当前位置:爱卡汽车>小型车>骊威>口碑
搜索
东风日产-

骊威

外观
4.25分
内饰
3.79分
空间
4.62分
舒适
3.69分
油耗
4.47分
动力
4.27分
操控
4.02分
性价比
4.43分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
孤山一松

白银长老

认证卡友
综合评分4.00
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    3
  • 性价比
    3
发表于 2018-01-30
    购入信息
    爱车车型
    2007款骊威1.6 自动多能型
    购入时间
    2018-01-10
    购车地点
    [江苏省]
    裸车价格
    2.9万 (厂商指导价 万)
    当前油耗
    10.5L/100km
    购入用途
    上班 拉货
    爱车简评

    一次偶然的机会我得到了这个橘色的骊威,爱车是07款自动档多能性,据说是第一批骊威但没有去考证哈哈哈,骊威空间超级大,第二排座椅放倒秒变房车!但油耗比较高,可能与我驾驶习惯和车龄有关!总体还是比较满意

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间超级大,尤其把第二排座椅放倒就是一个超级大床!保养也很便宜!就像一个任劳任怨的老牛!
    [不满意]
    骊威最不喜欢的就是异响,开起来像面包车一样!缝缝补补还是响!
    [外观]
    外观很好看,像越野车,给人很大气的感觉
    [内饰]
    内饰一般,我的车是07款的必定是十年前的配置,骊威的CD个人感觉很给力,所以没有把它换掉,
    [空间]
    空间是骊威的强项!但是驾驶位置储蓄还是需要改进,尤其是门底部的储物简直就是鸡肋,
    [舒适]
    舒适性一般吧!如果可以把异响搞好,还是很不错的!
    [油耗]
    我的驾驶习惯踩油门比较大市区油耗高点,在10个左右!也可能与车龄有关!
    [动力]
    动力很好,必定是1.6的我觉得比现在的1.4的车子很有劲,只要肯给油会让你有意想不到的感觉!
    [操控]
    操控很好,我觉得骊威的操控很好,A柱在操控中遮挡视线
    [性价比]
    性价比很高,我买的是二手车,在这个价位里我觉得骊威是不错的选择!而且还是橙色的,走到哪里都很显眼这点还是比较满意的!
    0 +1
    chiellini

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分4.00
    • 外观
      4
    • 内饰
      3
    • 空间
      4
    • 舒适
      3
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-07-16
      购入信息
      爱车车型
      2010款骊威1.6L 劲锐版自动标准版
      购入时间
      2010-11-01
      购车地点
      北京中汽雷日汽车有限公司 [北京市]
      裸车价格
      9.9万 (厂商指导价 10.98万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途 拉货
      爱车简评

      尼桑骊威车 自动挡的 很好开 最大优点是省油 操控性也不错 能拉人能拉货 跑长途跑山路 我基本都跑多 性价比很高 就是内饰和配置很低 不过这么便宜的价格 也是很好了

      0 +1
      lalarunw

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        3
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-25
        购入信息
        爱车车型
        2015款骊威1.6XE CVT舒适版
        购入时间
        2017-12-01
        购车地点
        石家庄中升新通汽车销售服务有限公司 [河北省]
        裸车价格
        7.4万 (厂商指导价 9.58万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 拉货
        爱车简评

        内装饰品还是比较可以的,个人追求不高的车主可以考虑,值得推荐

        爱车评价
        [最满意]
        性价比
        [不满意]
        相对于价格没有不满意
        [外观]
        外观挺耐看,其实就是小面包车。
        [内饰]
        新车味道去的挺快,什么炭包都没放。
        [空间]
        前排没问题,后排跑长途不是太舒服,后备箱大,装卸方便。
        [舒适]
        座椅很舒服,毕竟日产出沙发,在加上偏舒适性的悬架,整体很好。走皮路也非常少。
        [油耗]
        百公里7.4左右,一箱油有一半以上都是大脚油烧的。如果规矩开能降一个油。
        [动力]
        动力很好,加速平顺,几秒的事就80了!开空调/负重加速:开空调和满座就不是特别好了,想追求动力只能大脚油了。跑高速:高速110瞬间油耗能到5.5。高速跑起来风噪会大。
        [操控]
        这车谈不上操控,毕竟没有车身稳定,这种车型也不去追求操控了,想飙车也就直路踩踩油门就算了,过弯还是慢点为好。
        [性价比]
        日产这个价钱我觉得很值了,只要不出事故。开车事故避免不了,但是规矩开车不会有大事故。保养维护:店里都是日常赠送的一次保养,以后全是在外面换的美孚一号。加装前雾灯带日行灯,行李架,导航大屏倒车影像前记录仪,换近光氙气灯远光LED,加装扶手箱。日行灯雾灯
        0 +1
        w.brucebmo4

        新手上路

        综合评分4.13
        • 外观
          3
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-07
          购入信息
          爱车车型
          2015款骊威1.6XE CVT舒适版
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          东风日产武汉宏信车友专营店 [湖北省]
          裸车价格
          6.98万 (厂商指导价 9.58万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 拉货
          爱车简评

          性价比还是不错的!大品牌!发动机技术成熟!空间大!价格优惠幅度大!

          爱车评价
          [最满意]
          家用汽车,面包车的空间,轿车的享受!一家四口出行完美,俩字~够用!四个字~经济实惠!
          [不满意]
          目前行驶2000公里,后备箱缝隙过大,堪比大卡车的缝隙,以为后换的后备箱门,日系车的精良工艺去哪里了啊??;雨刷器,那刮的是一踏糊涂啊!相当不干净;车身稳定系统尚缺!安全呵护不足,鼓式后刹,略有落伍!
          [外观]
          外观设计落伍,内饰硬塑料突出,不过对得起这个价位!没有最好,只有最爱!做工车漆:车漆真心的薄啊!后尾箱缝隙真不是一般的大啊!
          [内饰]
          多媒体车机:中控大屏导航随车赠送,人机互联功能尚可,反应速度一般!
          [空间]
          空间够用,是买这车的最好的理由,只要不是特别高的个子,完全够用,本人头部空间两拳有余,头顶毫无压抑感,唯一一点就是横向空间稍微窄了那么一丢丢而已??!后排正常三人足矣,150斤以上坐三人请谨慎乘坐!账面数据和同级别车型一样。宽度1706mm.储物空间:最满意就是后备箱咯!只是后座放倒全平就更加完美!其次是手套箱,三个字~~~真不小!其它地方基本没有啥储蓄能力而言!门板储蓄空间,手都很难放进去,何谈放东西,后装扶手箱,手机有了归属地!横向对比:于同为日系车飞度相比,我还是喜欢自家的骊威,虽然飞度车型时尚,虽然飞度保值的有点过头,只有骊威是我的最爱!保守!低调!适合家用!
          [舒适]
          正常行驶,舒适度满意,轿车的享受,面包车的空间,过减速带时减震偏硬,
          [油耗]
          新手新司机,表显油耗7.4,尚在磨合期,比较满意,不知道过了磨合期,油耗是否有所下降,
          [动力]
          得益于车身重量比较轻相对而言,同价位里,并不算轻,1.6发动机足矣带动1.1吨的车重。动力够用。家庭首选!提速满意!最求暴力开车请您绕行!
          [操控]
          新手新车,上手毫无压力!方向盘轻盈,稍有虚位,由于车身偏高(和三箱轿车相比),转弯速度过快,侧倾明显!没有车身稳定系统,相当遗憾!不过时刻提醒着你,别开快车啊!咱硬件不行啊!高速稳定性够用!底盘及悬架:车身悬架尚可!通过性好于轿车,和SUV没法比,应付一般路况足矣。
          [性价比]
          总之,对得起这个价位的车,个人观点比较满意!据说19年要停产,不知道后期保养维护是否跟的上啊??
          0 +1
          AWPr

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-18
            购入信息
            爱车车型
            2015款骊威1.6XE CVT舒适版
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            深圳市大兴宝达汽车有限公司 [广东省]
            裸车价格
            8.08万 (厂商指导价 9.58万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            日产这个价钱我觉得很值了,只要不出事故。开车事故避免不了,但是规矩开车不会有大事故。

            爱车评价
            [最满意]
            整体的操作性还行,省油省心
            [不满意]
            后排的空间略小,大个子乘坐有点舒适度稍差一点
            [外观]
            外观个人感觉比较满意
            [内饰]
            内装饰品还是比较可以的,个人追求不高的车主可以考虑
            [空间]
            个子高大的乘客乘坐起来舒适度稍差,一般性的家庭使用问题不大
            [舒适]
            这个价位的车型舒适度就不能强求了,个人感觉还可以接受
            [油耗]
            2000公里了,正常油耗估计6.5吧,没有细算
            [动力]
            1.6L的发动机普通家庭使用没有大问题,天热人多的情况动力方面有点疲软,个人感觉还能接受
            [操控]
            整体操纵感觉还是可以,方向盘控制较轻,女生操作的话感觉也是可以驾轻就熟
            [性价比]
            性价比是完全可以的
            0 +1
            zhangweiping

            新手上路

            综合评分4.13
            • 外观
              4
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              3
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2018-10-22
              购入信息
              爱车车型
              2015款骊威1.6XE CVT舒适版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              东风日产株洲海联专营店 [湖南省]
              裸车价格
              6.5万 (厂商指导价 9.58万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              这车谈不上操控,毕竟没有车身稳定,这种车型也不去追求操控了,想飙车也就直路踩踩油门就算了,过弯还是慢点为好。

              爱车评价
              [最满意]
              车内空间和油耗,新车但是现在还不知道百公里多少个油。日常保养方便实惠。
              [不满意]
              4S点有点不讲究,10月去订车裸车价65800送了10.2英寸的导航真皮座椅,但是遇到买同一款的还送了四个铝合金的轮圈,因为原车是铁圈,因为展车车上有一小块划痕,所以4S店说给我便宜800元,但是现在提车全部都是65000而且什么都赠送。如果想买这款车的这些要管4S店要,你不要它是不给你的呀。有想买的我可以告诉你不要去找这个销售,有点不讲究了。
              [外观]
              还可以吧
              [内饰]
              马马虎虎
              [空间]
              空间足够大
              [舒适]
              还是没有轿车坐着舒服
              [油耗]
              还没有过首保油耗暂时不知道。
              [动力]
              动力还可以,以前是开手动挡的,老感觉减速换挡明显。
              [操控]
              方向盘很轻。
              [性价比]
              性价比可以,这个价钱买合资的车。
              0 +1
              大猪若鱼defs

              新手上路

              综合评分4.25
              • 外观
                3
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2018-03-11
                购入信息
                爱车车型
                2015款骊威1.6XE 手动舒适版
                购入时间
                2018-01-01
                购车地点
                东风日产贵阳乾通专营店 [贵州省]
                裸车价格
                6.78万 (厂商指导价 8.58万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                自驾游 拉货
                爱车简评

                外观虽然不是很时尚但是不丑还说的过去钣金也是说的过去的不要听传言日系车钣金不好其实都是大同小异没有什么太大的差别

                爱车评价
                [最满意]
                第一合资品牌质量过硬,老百姓买车都是考虑经济实惠,再就是日系车比较省心,耐造,油耗低,目前已经行驶2800公里,还没出磨合期油耗6.2。出了磨合期还能低。
                [不满意]
                最不满意就是配置太低,居然比大众车还低,电动调节镜子没有?,离合器设计不合理过于太高,起步慢,怠速太低,红绿灯必须轻轻的抬离合,不然容易死火,弄得后面的车老是滴滴滴催,再就是异响,后备箱在1000公里出现异响。中控异响。强迫症伤不起。
                [外观]
                外观仁者见仁智者见智,总体来说骊威外观看起来比较有流线型,车头小点,车头与车身比例略微有点不协调,骊威车尾估计是大家吐槽最多的地方,面包车的设计,希望厂家再出新款的话改进下车尾。车灯设计:车灯无力吐槽了,骊威的车大灯是卤素灯,夜间就是萤火虫,夜晚开车,非常累眼睛。现在基本都是透镜。车灯的设计蛮喜欢,就是卤素灯太暗,夜间行车不安全。做工车漆:做工一般般吧,后备箱门缝差不多一公分啊。车漆薄,稍微一碰就掉漆啊,已经碰掉两次了。
                [内饰]
                全是塑料,中规中矩,没啥亮点,这价位也只能买这样的车了,没多大奢求。买的把套,打算换手缝的自己喷的异味异响:后备箱和中控有异响,来自后备箱的锁扣,中控可能是按导航拆卸的原因。自己按的导航。600大洋
                [空间]
                空间绝对没得说啊,大,买车就是考虑空间一定要大点。驾驶室自己喷的内饰。后排。座椅放倒空间更大
                [舒适]
                骊威舒适性还可以,没开过多好的车,开过同价位的大众车通用车,座椅都比骊威的硬,骊威座椅设计的包裹性强,座椅舒软,平时连开几个小时的车,屁股腰部不会酸痛,骊威离合器设计太高,脚脖子长时间大幅度踩离合,很容易导致脚酸痛,舒适性大打折扣,希望厂家改进。噪音控制:噪音控制的还算可以,相比老款2015款的骊威门板里都加装了隔音棉,但是新版骊威不带机顶盖隔音棉,自己买的机顶盖隔音棉装上了,发动机噪音在驾驶室里几乎听不见,好几次车着火都以为熄火。骊威噪音主要是胎噪风躁,速度上去80后不敢开窗啊。
                [油耗]
                本人不激烈驾驶,平时发动机转速一般也就2000转左右,目前行驶2800公里,平均油耗6.1。个人有信心出磨合期能降到6以下。油耗高低最主要看驾驶人的操作还有路段。
                [动力]
                1.6l的排量,比上不足比下有余,这车我感觉比一般的车都有劲,平时不飙车轻点油门70-80的样子,舍得给油,超车没压力。加速表现:加速表现四档1500转速度在50-60之间的样子,五档2000转在80左右,超过100发动机转速就比较高了在2800。个人感觉80-90是最好开的。动力平顺性:因为没开过日系车,挂三档老是发涩,兄弟开我车也说三档难挂,现在达不到人车合一,速度20-40之间挂档换挡存在顿挫感,骊威只要速度超过70,车子不论挂档还是油门就显得比低速时候平顺,顿挫感消失,个人感觉80-90最好开,这速度区间也省油。跑高速:目前没跑过高速,只跑的城镇郊区道路,最快跑过100,不论怎么跑千万不要超速,安全第一。
                [操控]
                方向盘很轻快,指哪打哪,单手操作转向回正也快。刹车设计偏软,刹车必须提前刹。到现在没发现车辆有跑偏的情况。操控感觉就是顺畅轻快,没有拖拖拉拉的感觉。当然几万块的车,操控性肯定不如几十万的。底盘及悬架:底盘悬挂有点偏硬,特别过颠簸路段,比较明显,个人感觉比德系相同价位的车软,骊威过一般的山路没问题,底盘高度比一般轿车高。
                [性价比]
                性价比高,本身预算也就不超过10万的车,看了很多,一开始想买suv但是合资车看上眼的都十几万。看来看去也就骊威最合适。最后家人商量提骊威。
                0 +1
                蓝色汽水kuw5

                新手上路

                综合评分4.00
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  3
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-03-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款骊威1.6XE 手动舒适版
                  购入时间
                  2016-04-01
                  购车地点
                  上海冠松汽车闸北销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  7.58万 (厂商指导价 8.58万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  拉货
                  爱车简评

                  总体来说性价比不错,同级别的车里还是不错的家用或者拉货值得购买

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力强劲发动机非常皮实而且后备箱空间足够大
                  [不满意]
                  横向空间太窄后排坐三个人很拥挤
                  [外观]
                  外观虽然不是很时尚但是不丑还说的过去钣金也是说的过去的不要听传言日系车钣金不好其实都是大同小异没有什么太大的差别
                  [内饰]
                  只能说内饰比较低调音响有共振声音大了车门有杂音没有usb插口
                  [空间]
                  三个人坐后排会很拥挤
                  [舒适]
                  悬挂很硬
                  [油耗]
                  跑了5万公里电脑显示7,5但实际要略高一点
                  [动力]
                  动力真的很强在1.6级别里数一数二了
                  [操控]
                  10万左右的车就别讲操控了反正开着不难受
                  [性价比]
                  总体来说性价比还是比较高的
                  0 +1
                  zwystudiobop

                  新手上路

                  综合评分3.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2017-11-24
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款骊威1.6XE 手动舒适版
                    购入时间
                    2017-11-01
                    购车地点
                    曲靖中升靖通麒麟专营店 [云南省]
                    裸车价格
                    6.38万 (厂商指导价 8.58万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    空间绝对没得说啊,大,买车就是考虑空间一定要大点。驾驶室自己喷的内饰。后排。座椅放倒空间更大

                    爱车评价
                    [最满意]
                    价格,看着也大气
                    [不满意]
                    动力肉
                    [外观]
                    我对自己说,我买的是台商务车,不是微型,哈哈
                    [内饰]
                    塑料壳子,合资车这点没有国产厚道,艾瑞泽,比亚迪,
                    [空间]
                    我177的个子,媳妇而已做后面,空间够用,头部,腿部都有富裕,座椅很舒服
                    [舒适]
                    不错,座椅很舒服
                    [油耗]
                    还不知道,比我的qq高
                    [动力]
                    动力真心一般,停车时候有个坎,直接上不去,需要缓冲下,平时红绿灯也是比较肉,做好坡起的准备吧,不然很尴尬
                    [操控]
                    方向给力,指那打那,手感也不错
                    [性价比]
                    价格到底了,轩逸经典其实也不错,不过对骊威心动了
                    0 +1
                    rich4

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-10-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款骊威1.6XE 手动舒适版
                      购入时间
                      2015-07-01
                      购车地点
                      东风日产长沙河西专营店 [湖南省]
                      裸车价格
                      6.9万 (厂商指导价 8.58万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 泡妞
                      爱车简评

                      第一合资品牌质量过硬,老百姓买车都是考虑经济实惠,再就是日系车比较省心,耐造,油耗低,目前已经行驶2800公里,还没出磨合期油耗6.2。出了磨合期还能低。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      通过性好底盘高度166
                      [不满意]
                      储物空间吧门板不能放东西手机没地方放水杯也是
                      [外观]
                      丑很多人都说丑老气横秋确实方不方圆不圆中规中矩实用为主车灯设计:卤素但是角度很好高度可调后灯我贴膜了还是可以看的做工车漆:通病不想说了划了就一道印儿太薄了不知道日系的车漆为什么做成这样车身造型:原厂状态真的很low我还是挺喜欢捅咕加个行李架贴个膜反正就像自己媳妇看习惯了就那么回事吧
                      [内饰]
                      实用为主配置少故障率低织布座椅还有啥没啥了手感材质:车门有软包其他都硬塑料手刹和档把方向盘我都包上了原厂方向盘不错是那种软胶皮的不是硬塑料仪表中控:炮筒式喜欢实用中间有行车电脑空调旋钮不错自己改成了圆的然后发现不能盲操作多媒体车机:四儿子送的导航用手机可以倒车影像链接蓝牙异味异响:没有!新车多少有点密封挺好的隔音方面你懂的反正比飞度好太多发动机超级安静除非上3000转
                      [空间]
                      我180身高,毫无压力储物空间:后备箱太大了还是双层的有隔物板其他的就太次了门板基本上啥都装不下手机没地方放水没地方放手套箱倒是很大很大很深放行李:放三四个行李箱没问题真的很大日系车空间真的没话说横向对比:比飞度更适合家用舒适度空间通过性隔音质感保养费用都飞度好太多而且动力也不差124马力154牛米全家出游时:后排空间不如飞度不过做三个人没问题中间没有头枕有儿童锁和那个儿童座椅插口后排也有安全带乘坐空间:我180驾驶位置完美座椅高度可以调节后排腿部空间不是很大但是也不小了看图泡妞:副驾驶遮阳板有镜子但是主驾驶没有这个设计什么意思司机不用照镜子呗?用后视镜都搞定了是不是
                      [舒适]
                      日产沙发座椅上到天籁下到轩逸舒服的不要不要的小骊威也不错空调:空调给力因为在东北所以水温上来的有点慢雾霾天:跟空调滤有关系原厂的空调滤呵呵哒没有雾灯只能开示宽灯有一次冬天我去泡温泉起雾了我靠!但是还好大家都开着双闪噪音控制:噪音没有十多万的车好但是肯定比飞度好哈哈发动机和胎噪控制的最好这点很安逸满意行驶舒适性:我觉得够用毕竟不是电磁悬架不是魔术悬架不能调节自己挑路走好在一点底盘够高飞度什么的简直贴地
                      [油耗]
                      还不错吧表显7左右也不关心反正省油最多5毛完全不在意
                      [动力]
                      手动挡动力十足低速飙车无压力不像其他小排量涡轮车动力迟滞唯一的对手就是本田超跑加速表现:我觉得挺好市区二挡不用上3000转就可以超车动力不能说那么夸张家用完全够用动力平顺性:离合器很好掌握结合点很宽泛哈哈哈手动挡练好了就是大神感谢我妈妈当初坚定坚决以及爱开不开的态度让我变成了手动挡车神自动挡我也开但是感觉没啥意思缺乏驾驶乐趣跑高速:哈尔滨去长白山120很稳140开始漂可能是机油的问题车还是轻1.1吨安全为主不推荐用这个车跑长途横向对比:十万以内没什么好比较的就那么几款车丰田致炫威驰本田飞度没了吧发动机来说日产的这个1.6电喷发动机真的很好动力在这个价位上名列前茅前三吧飞度虽然动力大一点点但是直喷积碳和抖动噪音的毛病不解决永远跟我的日产比不了
                      [操控]
                      指哪打哪左右各自一圈半方向盘慢轻快重单手打也可以转弯侧倾还是有的不是很严重山路:动力十足转向精准扭矩够大开空调也没事就是这么6雨雪泥泞路面:看轮胎吧有abs冬天换了雪地胎还是可以的底盘及悬架:自己开的时间比较多前面还是不错的40过弯不稳后排虽然不是独立悬架但是多了一个稳定杆
                      [性价比]
                      比飞度合适开飞度的人不可能天天6000转起步吧比飞度适合家用飞度更适合自己代步拉拉人标配配置:没发动机防盗芯片差评Abs冬天雪地总是生效顺便说一下原厂胎太好了选装配置:原配铁轮毂前几天换掉了因为安装了胎压监测期待的配置:轮毂防盗esp算不算奢求哈哈哈我觉得原厂钥匙不好看不方便哦本田一体的挺好鸡肋配置:没有真没有可能双闪灯按钮有点大容易误碰
                      0 +1
                      友情链接 热门信息