当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>帕杰罗(进口)>口碑
搜索
三菱(进口)-

帕杰罗(进口)

外观
4.70分
内饰
3.46分
空间
4.65分
舒适
3.71分
油耗
3.33分
动力
3.68分
操控
4.39分
性价比
4.58分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 3.0L 自动标准版 5挡AT 34.98万 10.7L/100Km
4.43分
我也要发口碑
2020款 3.0L 自动舒适版 5挡AT 35.98万 13.0L/100Km
3.94分
我也要发口碑
2020款 3.0L 自动豪华越野版 5挡AT 35.98万 15.0L/100Km
3.75分
我也要发口碑
2020款 3.0L 自动豪华版 5挡AT 36.98万 14.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2020款 3.0L 自动尊贵越野版 5挡AT 38.98万 15.0L/100Km
3.88分
我也要发口碑
2020款 3.0L 自动尊贵版 5挡AT 39.98万 14.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
东城小虎

黄金长老

认证卡友
综合评分4.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    4
  • 舒适
    3
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-15
    购入信息
    爱车车型
    2014款帕杰罗3.0L 自动精英超越版
    购入时间
    2014-07-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    37.8万 (厂商指导价 45.30万)
    当前油耗
    13.5L/100km
    购入用途
    自驾游 跑长途 越野
    爱车简评

    在我财力范围内买到的最好的车,没有之一,大气外观扎实底盘踏实耐劳忠实伙伴,不再考虑换车了,更换了大花纹的轮胎,加装了一组灯,长途需要装了货架,再有就是车台,白色也是我喜欢的颜色,就这么一直开下去......

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    总体适合我的需求,结实朴实踏实,任劳任怨的小伙伴,长途出行的信得过的伙伴
    [不满意]
    发动机太老款其实还可以调教,内饰一般,有时候还有莫名其妙的异响,会比较烦。
    [外观]
    经典,接近角完美,离去角闹心。三菱车标很霸气,但是不知道为什么三菱的备胎适总挂在尾门上,如果能放在车底下就好了,总是担心会把尾门拉变形。
    [内饰]
    很一般,对不起40万车辆的配置,车内的一些小设置不够亲民,如水杯位置不合理,中控台下面的杂物盒太深,考虑车辆设计初衷应该双点烟器等等。再有就是车门内把手占用车内空间太多,驾驶时左腿有时会比较难受。最可气的是前排两个门上的置物盒,基本上啥也放不进去,矿泉水也放不进去,水杯也放不进去,那么这个位置究竟是放啥的呢。
    [空间]
    不错,同尺寸车里面非常大的配置,第三排座椅不舒服,但是这也是所有折叠第三排座椅的通病,一般我都拆了,出远门可以放不少东西,比如铁锹气泵拖车绳等。
    [舒适]
    还行,没有可调的减震,但悬挂软硬总体不错,虽然新车就被我颠废了一根减震,但是总体表现很好。我以前开lc100所以我有直观体会。后排位置稍微有些硬,不过这也是好多车的通病。
    [油耗]
    可以接受,毕竟越野车,买越野车一般不太会考虑油耗。一般在北京市内大概14-15个油的样子,高速11-12个油,对于3.0排量的车子来说,属于可以接受的范畴。
    [动力]
    还行,毕竟发动机太老了,低扭说得过去,高速一般。上坡基本没有压力,加速也还说的过去,高速100公里时可以到11甚至更低,但是城市或者越野就不好说了,毕竟你需要的是带你走出困境而不是你的油耗多少。3.8的据说更好,没有体验,但是我觉得技术也很重要不是吗。
    [操控]
    很不错,操控精准,反应迅速,人车合一的感觉很好。
    [性价比]
    总体很不错的一款车,当然你要不在意钱可以去考虑普拉多甚至陆巡,但是同样的配置,普拉多要多花将近20万,有这些钱可以去多少地方啊,跟普拉多4.0一起出行过,油耗一样,动力差别可以接受,总之,在意外观油耗舒适度的别选,这是要出远门爬大山趟大河的糙伙计,不是郊区河边看风景的小伙伴,不是百公里三个油的小朋友,哈
    0 +1
    大灰狼小王子

    黄金元老

    认证卡友
    综合评分4.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      2
    • 动力
      2
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-10
      购入信息
      爱车车型
      2011款帕杰罗3.0L 自动精英版
      购入时间
      2011-01-01
      购车地点
      沈阳华之菱汽车销售有限公司(进口三菱) [辽宁省]
      裸车价格
      42.5万 (厂商指导价 43.80万)
      当前油耗
      15L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 越野
      爱车简评

      外形高大威猛酷毙了,现在也没看够,尤其是本人书包控,正中间的大书包美美哒,加速一般年龄大了感觉还够用,油耗有点费但是考虑2.2的车重也正常。超控稳就是有个小坑颠簸不起来那种稳。空间巨大还没觉得不够用过。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外形高大威猛酷毙了,现在也没看够
      [不满意]
      动力太弱,顶配才有的原厂拖车钩,非常坐实。但是帕杰罗这一点不是很好,就是离去角比较小,这个拖车钩容易碰着地,在土地越野的情况下还好,如果是水泥场地越野就要小心了,容易拖到
      [外观]
      外形高大威猛酷毙了,现在也没看够车身尺寸的整体数据,长、宽、高分别为:4900*1875*1900mm,轴距为2780mm。
      [内饰]
      一般采用真皮包裹的方向盘手感还是不错的,只是样式有些老气,毕竟是十多年前的设计,我们不能对它要求太多。中央液晶显示屏的上方,为时钟、海拔、温度、车头指向以及四驱模式显示屏。显示屏为单色设计,样式虽然跟不上时代,但数据显示非常清晰直观。
      [空间]
      足够了七座的车,其实后面俩座位真的没有用,就放在后备箱下面。这样山猫的后备箱还是非常能装东西的。拖车绳是自救互救必备的,相信每个越野车车主都会备一个。工兵铲镐把子就是应急用,挖个坑做个着力点用的。还有一套小工具。
      [舒适]
      个人认为很好别看5AT变速箱在挡位设置上有些跟不上时代,但除了皮实耐用之外,平顺性表现也很出色,只是换挡速度有些稍慢,不过并不恼人。经过搓板路时,在车内可以体验到有别于承载式车身的颠簸感,你能感觉到悬挂正在经历着频繁压缩,但并不会感觉到车架扭曲而产生的狼狈跳跃。
      [油耗]
      挺高
      [动力]
      很弱,三菱帕杰罗搭载了代号为6G72的3.0L V6自然吸气发动机,发动机最大功率128kW(174Ps)/5250rpm,峰值扭矩255Nm/4000rpm。并继续匹配5挡手自一体变速箱。底盘方面,采用的也仍是前双横臂式独立悬挂,后多连杆式独立悬挂。
      [操控]
      很稳,第二代超选四驱,相应更快。车在行驶的时候时速低于100km/h两驱四驱直接切换,这么设计的好处在于在非铺装和铺装路面行驶的无缝衔接,看到前方路面情况需要用到四驱模式的时候不用停车挂空挡,直接就可以实现不停车切换
      [四驱]
      很强很强山猫后轮的行程还是可以的,要注意帕杰罗采用的车身结构是内嵌式大梁,介于承载式和非承载式之间,这样做的好处在于兼顾,既有非承载式车身的强度的同时也给了驾驶参与者一定的舒适性。那么什么是内嵌式大梁呢?其实就是把车身与大梁结合到一起,不用于非承载式车身可以把车身与底盘分开。
      [性价比]
      个人觉得很好
      0 +1
      xuser1840974

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2020-03-29
        购入信息
        爱车车型
        2020款帕杰罗3.0L 自动标准版
        购入时间
        2020-01-01
        购车地点
        天津市燕语津发汽车销售有限公司 [天津市]
        裸车价格
        34.2万 (厂商指导价 34.98万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        这款说我最满意的,就是他的视野!整个车的空间手机的也非常棒,然后他的前玻璃很大,所以他的视野非常好,整体车身也很高。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        这款说我最满意的,就是他的视野!整个车的空间手机的也非常棒,然后他的前玻璃很大,所以他的视野非常好,整体车身也很高。
        [不满意]
        最不满意的就是他的操控感 方向盘这方面就是他的轻重设计的不太合理。
        [外观]
        外观方面,没有任何不满意的地方就是给我的感觉是既低调又霸气 感觉是成功男人的标杆!
        [内饰]
        刚提车的时候意外会比较重,嗯,他的内衣是能设计的造型,我不是特别满意,就是他的风格来说会偏简单一些。
        [空间]
        空间设计的当然是完美了,而且这款视野也非常好。
        [舒适]
        舒适性来说,也还算不错了,毕竟他的空间大然后皮质材料也都不错。
        [油耗]
        油耗方面来说,确实就比较一般了对比同级的越野车,感觉他会更高一些。
        [动力]
        动力来说当然是很不错的,毕竟三菱也是专注越野的对我来说是完全够用。
        [操控]
        对操控这方面来说,我不是特别的满意,不是它的价格来说方向盘,应该设计的更好,但是他的轻重转向的时候都会有点虚位
        [性价比]
        因为自己本身非常喜欢三零这个品牌,然后无意间我看到这款车自己选择的是舒适版,所以性价比还是比较高的,然后他的整体开车时候是比较平稳的。还有一个感觉就是这款是给我感觉是特别的抗造吧 哈哈!
        0 +1
        xuser1835737

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-02-24
          购入信息
          爱车车型
          2020款帕杰罗3.0L 自动标准版
          购入时间
          2020-01-01
          购车地点
          中进汽贸上海进口汽车贸易有限公司(进口三菱) [上海市]
          裸车价格
          34.7万 (厂商指导价 34.98万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          这个油耗对我来说确实是有一点偏高,但是还在接受的范围内,毕竟车子的型号也比较大,平时在的东西也很多,所以这个油耗也还可以。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的地方是车子的实用性,还有就是车子的空间方面非常的不错满足了我的购车要求。
          [不满意]
          最不满意的是车子的内饰方面设计的不是特别好,看起来比较老气,然后就是车开起来噪音有一点大。
          [外观]
          车子的外观我觉得设计的很规矩。看起来一点的都不新颖有一些老气,车身的线条比较的硬朗有型,外观比较耐脏。
          [内饰]
          内饰方面我给的是四颗星,因为车子内饰的设计确实比较一般,用材也比较普通,而且去车买来的时候异味比较重,但是它的功能很丰富。总体还算比较实用。
          [空间]
          整体空间我给的是满分,空间方面设计的还是非常的合理。无论是乘坐空间还是储物空间,都让我比较满意。
          [舒适]
          座椅的舒适性还是很好的,包裹性和支撑性都比较好,长时间开车也不会特别累,噪音方面有一点不足,所以我在这里给了四颗星,开车的时候胎噪的声音可能会有点大。
          [油耗]
          这个油耗对我来说确实是有一点偏高,但是还在接受的范围内,毕竟车子的型号也比较大,平时在的东西也很多,所以这个油耗也还可以。
          [动力]
          动力方面我给的是满分,因为汽车的动力非常的强劲,超车和变道都非常轻松,起步也不会有很强的顿挫感。
          [操控]
          操控方面我也觉得非常不错。车子比较好掌控,而且开起来觉得车子会比较灵活和小巧,方向盘轻重也不会太重。开起来非常的顺手。
          [性价比]
          买这辆车的理由是因为它的性价比和实用性非常的高,然后就是工作的需求,买这辆车非常的方便。
          0 +1
          xuser1835642

          三星会员

          综合评分4.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2020-02-23
            购入信息
            爱车车型
            2020款帕杰罗3.0L 自动标准版
            购入时间
            2020-01-01
            购车地点
            深圳市汇尊汽车销售有限公司 [广东省]
            裸车价格
            34.4万 (厂商指导价 34.98万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            对这款车子最满意的就是它的外观造型和空间表现,舒适性也非常棒,外观大气,很有男子汉气概,空间非常大,舒适性也非常不错。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            对这款车子最满意的就是它的外观造型和空间表现,舒适性也非常棒,外观大气,很有男子汉气概,空间非常大,舒适性也非常不错。
            [不满意]
            感觉这款车子整体来讲都非常满意,非要说哪一点不满意的话,就是感觉这款车子的方向盘转向力度稍微有一些大。
            [外观]
            我非常满意这款车子的外观造型。后面有一个备用的车胎,整体感觉非常的硬朗,车身比例也非常协调。
            [内饰]
            这款车子的内饰设计非常有特点,尤其是中控台和中控屏幕,简洁大方的基础上,又感觉比较有档次,做工,用料也不错。
            [空间]
            这款车子的空间非常大,本人身高1.80米体重七十八公斤,驾驶空间非常充足,头部和腿部空间处处有余,前排调整好座椅后,后排的乘坐空间也非常不错,而且这款车子的后备箱非常大,随便装点什么东西都完全没有问题。
            [舒适]
            这款车子的隔音效果非常好,比较舒适,而且这款车子的座椅非常厚实,包裹性也非常不错,车子视野比较开阔。
            [油耗]
            油耗非常低,我平时基本上在高速开,而且不开空调,综合油耗10个油,我觉得这个油耗还是非常不错的。
            [动力]
            动力非常强劲,油门响应非常快,动力输出源源不断,红绿灯起步非常快。高速上的加速感非常好。
            [操控]
            这款车子的操控比较灵敏,方向盘转向比较精准,但是感觉转向力度稍为有一些大,长途驾驶的时候感觉稍微有一点累,其他的还不错。
            [性价比]
            买车之前就已经关注这款车子很久了,亲戚有一款这样的车子,感觉大气又时尚,开过几次感觉舒适性也非常好,而且价格也可以接受。
            0 +1
            gh1579774020

            三星会员

            综合评分4.50
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-02-21
              购入信息
              爱车车型
              2020款帕杰罗3.0L 自动舒适版
              购入时间
              2020-01-01
              购车地点
              广州市花都南菱汽车销售服务有限公司 [广东省]
              裸车价格
              34.9万 (厂商指导价 35.98万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              外形高大威猛酷毙了,现在也没看够,尤其是本人书包控,正中间的大书包美美哒,加速一般年龄大了感觉还够用,油耗有点费但是考虑2.2的车重也正常。超控稳就是有个小坑颠簸不起来那种稳。空间巨大还没觉得不够用过。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外形高大威猛酷毙了,现在也没看够
              [不满意]
              动力太弱,顶配才有的原厂拖车钩,非常坐实。但是帕杰罗这一点不是很好,就是离去角比较小,这个拖车钩容易碰着地,在土地越野的情况下还好,如果是水泥场地越野就要小心了,容易拖到
              [外观]
              外形高大威猛酷毙了,现在也没看够车身尺寸的整体数据,长、宽、高分别为:4900*1875*1900mm,轴距为2780mm。
              [内饰]
              一般采用真皮包裹的方向盘手感还是不错的,只是样式有些老气,毕竟是十多年前的设计,我们不能对它要求太多。中央液晶显示屏的上方,为时钟、海拔、温度、车头指向以及四驱模式显示屏。显示屏为单色设计,样式虽然跟不上时代,但数据显示非常清晰直观。
              [空间]
              足够了七座的车,其实后面俩座位真的没有用,就放在后备箱下面。这样山猫的后备箱还是非常能装东西的。拖车绳是自救互救必备的,相信每个越野车车主都会备一个。工兵铲镐把子就是应急用,挖个坑做个着力点用的。还有一套小工具。
              [舒适]
              个人认为很好别看5AT变速箱在挡位设置上有些跟不上时代,但除了皮实耐用之外,平顺性表现也很出色,只是换挡速度有些稍慢,不过并不恼人。经过搓板路时,在车内可以体验到有别于承载式车身的颠簸感,你能感觉到悬挂正在经历着频繁压缩,但并不会感觉到车架扭曲而产生的狼狈跳跃。
              [动力]
              很弱,三菱帕杰罗搭载了代号为6G72的3.0L V6自然吸气发动机,发动机最大功率128kW(174Ps)/5250rpm,峰值扭矩255Nm/4000rpm。并继续匹配5挡手自一体变速箱。底盘方面,采用的也仍是前双横臂式独立悬挂,后多连杆式独立悬挂。
              [操控]
              很稳,第二代超选四驱,相应更快。车在行驶的时候时速低于100km/h两驱四驱直接切换,这么设计的好处在于在非铺装和铺装路面行驶的无缝衔接,看到前方路面情况需要用到四驱模式的时候不用停车挂空挡,直接就可以实现不停车切换
              [四驱]
              很强很强山猫后轮的行程还是可以的,要注意帕杰罗采用的车身结构是内嵌式大梁,介于承载式和非承载式之间,这样做的好处在于兼顾,既有非承载式车身的强度的同时也给了驾驶参与者一定的舒适性。那么什么是内嵌式大梁呢?其实就是把车身与大梁结合到一起,不用于非承载式车身可以把车身与底盘分开。
              [性价比]
              个人觉得很好
              0 +1
              516930784

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-03
                购入信息
                爱车车型
                2008款帕杰罗V97 3.8旗舰天窗版
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                13.8万 (厂商指导价 55.60万)
                当前油耗
                13L/100km
                购入用途
                自驾游
                爱车简评

                车很棒,之前车主用车很仔细!性价比超级高!选择山猫没错的。。。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的地方就是车辆的性能方面,尤其是超选四区模式!稳定,可靠!山猫无车可及。。。。。。
                [不满意]
                不满意?你是问我对山猫哪里不满意吗?唯一的不满意就是没有不满意!哈哈。。。。。。
                [外观]
                外观大方,流线完美,外挂后备胎简直是帅呆了,超级喜欢,还可以安装拖车钩,又叫流氓钩,哈哈,帅到爆炸。。。。。。
                [内饰]
                内饰方面还是不错的!空间设计合理,座椅舒服,视野也好!唯一不好就是颠簸路面内饰有异响。。。。。。
                [空间]
                空间足够用,7座设计,出门旅游,孩子座后面,完全OK的,很多车友估计都不会用到最后排座椅吧?。。。。。。
                [舒适]
                舒适度很好!驾驶也很有乐趣,就是内饰异响让人有点难受!但也能接受,每款车都会有自己的特点。。。。。。
                [油耗]
                油耗方面我个人觉得,开车的习惯很重要,深一脚浅一脚,油耗肯定大,如果没有急事,平稳还是很舒服的,速度放慢还可以不错过身边的风景,我个人开这款车,油耗13个露头。。。。。。
                [动力]
                动力我觉得要比霸道4000好太多了,霸道我也开过,比较柔,动力输出有点慢半拍感觉,但是山猫这台车,给多少油就有多少动力,真是推背感十足。。。。。。
                [操控]
                操控性整体还是不错的,两把锁,关键的时候真能救命,但60过弯比霸道稍微差点!霸道4000有KDSS系统,如果能放到帕杰罗上,那就是无懈可击。。。。。。
                [四驱]
                超选四区,两把锁,关键的时候真能救命,为超选四驱点赞。。。。。。
                [性价比]
                性价比那是相当高,新车价格便宜,功能齐全,硬派越野我觉得山猫帕杰罗是性价比最高的了!。。。。。。
                0 +1
                xuser1347021

                支柱会员

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-01-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款帕杰罗3.0L 自动豪华版
                  购入时间
                  2018-01-01
                  购车地点
                  x广汽三菱北京汇崴店 [北京市]
                  裸车价格
                  35.48万 (厂商指导价 38.98万)
                  当前油耗
                  11.8L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途 越野
                  爱车简评

                  买了不后悔的车——就是帕杰罗! 1、外表硬朗,低调、个性、有气质,不随波逐流。勇敢做自己。2、超选四驱系统绝对牛!3、空间大,舒服,特别是跑长途。4、通过性高。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  1、外表硬朗,低调、个性、有气质,不随波逐流。勇敢做自己。2、超选四驱系统绝对牛!3、空间大,舒服,特别是跑长途。4、通过性高。
                  [不满意]
                  内饰和科技感少了些,油耗如果再控制一下就更完美了,期待吧。
                  [外观]
                  最喜欢它的外观的硬朗而不张扬,有个性,内涵的车,不随波逐流。
                  [内饰]
                  内饰简单了些。不过是真皮座椅,新车没有任何异味,应该点赞。
                  [空间]
                  空间就是大,不用说了,特别是高度1900很棒,有路虎的感觉和范儿。还有就是离地高,通过性好,视野开阔,死角不大。
                  [舒适]
                  驾驶座椅有些不是特别是铁背,上下、前后都能调,电子加热和腰部支撑都有。基本还不错。
                  [油耗]
                  总结以下几点:1、都说帕杰罗油耗高,我估计有很多人是跟风的,其实不是这样。我的新车1500磨合,北京的路面500公里,高速1000公里,平均油耗是11.85/百公里,磨合期过了应该还会低一些。2、92号汽油,平均价6.75元。1500公里后,北京的五环不堵车情况下,车速80迈左右时候油耗是平均10个油,最低瞬间油耗9.8.(不开空调的情况下)2、乡村路面时速40-60左右,油耗在12-13/百公里
                  [动力]
                  动力够用,说不上多么强劲。两驱和四驱在高速上实验了200公里对比,油耗没有区别。
                  [操控]
                  1、首先普通道路时候方向盘有些重,因为是液压助力。2、高速时候很爽,基本不用动,安全,特别是误打方向盘的时候。3、液压方向盘在越野路面、冰雪路面、泥泞路面时候应该发挥它的作用。现在还不清楚,待尝试。
                  [四驱]
                  超选四驱就是强
                  [性价比]
                  性价比极高。和普拉多2.7和牧马人比较,价位和驾驶的舒适感、通过性都不错。特别是机械超选四驱系统,100公里以下随便换,就是牛!绝对是一辆好车! 买车的时候开始只是注重外观,因为以前开的是捷达。后来试驾了很多车,都说一下吧。 1、东风URV,因为开始关注的冠道,2.0的加价,彻底放弃。URV2.0动力十足,不愧是本田的发动机,后排空间大,科技感强。但总是没有特别舒服的感觉,家人坐在后排由于空间超大反倒没有了安全感。 2、汉拉达,加价1.5万,果断放弃。另外,到车里座了一下,感觉像是做“龙椅”,可能是本人的身高170驾驭不了,应该最适合180左右的身高。再有,不想买涡轮增压的,据说汉兰达的通过性一般,城市跑还不错,所以放弃。 3、时间福特锐界,高配,坐在副驾的时候感觉像是做在货车里,没有任何的优越和豪华感,就是很简陋的感觉(也许试驾车时间长了些,没打理好)。驾驶时,动力十足,盲区过大。果断放弃。 3、斯巴鲁森林人,极强的操控感,可以让您随心所欲,小日本全进口。油耗也不高,水平对置发动机,稳定性好。2.5自然吸气。决对是好车,30万不到,裸车。差点入手。两个原因没买,1、4S点太少,有的城市根本没有,维修难。2、配件据说贵的很啊。纠结后放弃。 4、途观L,这车还不错。四驱2.0版,动力够用。油门和刹车调教的也适应,就是大众化的感觉。没有啥特别的个性,家庭用相当不错。 5、途昂,空间超大,舒适。我试驾的是2.5T,感觉动力刚够用,如果2.0T就有点费劲了。另外,虽然空间大,就感觉自己开着一座房子,没有任何的驾驶乐趣。 6、去看了沃尔沃XC60,看完以后没有感觉,喜欢XC90,但价格贵了。 7、看了奥迪Q5,但新车甲醛的味道很重,进去就出来了,果断放弃。 最终选择三菱帕杰罗3.0汉化版,还是相信它整车进口的小日本的技术,是一款买了不后悔的车。 纯属个人见解,仅供参考!
                  1 +1
                  喜山恋水

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-06-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款帕杰罗3.0L 自动豪华版 国IV
                    购入时间
                    2017-05-22
                    购车地点
                    湖南星宏汽车有限公司 [湖南省]
                    裸车价格
                    4298万 (厂商指导价 38.98万)
                    当前油耗
                    14L/100km
                    购入用途
                    自驾游 越野
                    爱车简评

                    越看越好看,也许是买下了吧,哪个不说自己的东西好。。本来就纠结在普拉多2700和帕杰罗16款。。二款车我都试驾后果断的选择帕杰罗顶配款车了。。那把后锁加V6的发动机3。0的动力上我不会后悔。。值的拥有

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    车身高大,通过性好,动力不错,够用
                    [不满意]
                    车门放不了东西,放手机和小东西的地方没有,我喜欢五坐。。为什么要是7坐。。
                    [外观]
                    高大上档次。不是样子货。实在
                    [内饰]
                    虽然是真皮。感觉不豪华。。。反正有种说不出的味道,40来万的车应该还要豪华些才对的起各位不选普拉多选你的客户
                    [空间]
                    够用很宽了。要是不是7坐就好了。。。总的来说不错。。
                    [舒适]
                    过的去。。。。我没感觉不舒服。。。。。。。。
                    [油耗]
                    在接受之间。。。。。。。。目前我算了下归1快零2分。。。希望首保后给我惊喜,绛到8毛左右
                    [动力]
                    够用。。要是还可以提升20匹马力就完美了,我开她钓了几次鱼了。都是山路和泥巴路,,真的是封路过路逢坑过坑,一点都不含糊。。。。。不错比较满意。。。高速上我加速度到160码以后发电机怒吼的声音有点大。。速度虽然也根着上来。。但是发动机的声音上我彪到180多公里的时候我有点担心摸拉伤了。。纠结还在磨合期。。。。
                    [操控]
                    我喜欢
                    [四驱]
                    最爱。。四驱动分开操作真心好。。看来三菱越野四驱真的是没得说。。非常好。。大爱
                    [性价比]
                    很不错。很多朋友问我为什么不买普拉多。。我不敢说霸道不好,霸道也是好车至少也是开不坏的也不会把你丢路上不管你的一款越野车。要说缺点就是普拉多公司太牛逼了配置太啬了点吧。3。5的和4。0的又超出我的预算。。都是乞丐版。随便一加装就贵的嘿人。。所以我买帕杰罗不后悔。。我个人就认为性价比你强。。。。
                    0 +1
                    言真君

                    白银长老

                    认证卡友
                    综合评分3.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      2
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      1
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-07-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2004款帕杰罗帕杰罗io
                      购入时间
                      2010-03-04
                      购车地点
                      苏州元通进口汽车有限公司 [江苏省]
                      裸车价格
                      15万 (厂商指导价 万)
                      当前油耗
                      15L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外型和音响
                      [不满意]
                      油耗
                      [外观]
                      整车外观大气,实用,但因为车比一般的要大一些,所以在停车时可能会有一些麻烦,特别对于新手来说
                      [内饰]
                      简单实用,不过说实话有点太简单了
                      [空间]
                      够用,把第三排座椅拆掉了,储物空间极大,后排前倾放倒都可以,一般远途时会设置成一个双人床
                      [舒适]
                      长途自驾时,舒适性比较好,但缺点是密封性不好
                      [油耗]
                      比较大,基本上在每公里1块钱左右,市区行驶会更高
                      [动力]
                      够用,海拔在3000以上时会感觉爬坡比较吃力
                      [操控]
                      简单,刹车油门的灵敏度也正常,一般女孩子开也没有问题,而且回头率较高
                      [性价比]
                      不用说的,15万公里的车了,没有什么大问题
                      0 +1
                      友情链接 热门信息