当前位置:爱卡汽车>中型SUV>帕杰罗(进口)>口碑
搜索
三菱(进口)-

帕杰罗(进口)

外观
4.72分
内饰
3.40分
空间
4.76分
舒适
3.54分
油耗
3.18分
动力
3.86分
操控
4.30分
性价比
4.47分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 3.0L 自动标准版 5挡AT 36.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 3.0L 自动舒适版 5挡AT 37.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 3.0L 自动豪华版 5挡AT 38.98万 11.8L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2018款 3.0L 自动尊贵版 5挡AT 42.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1347021

支柱会员

综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2018-01-03
    购入信息
    爱车车型
    2018款帕杰罗3.0L 自动豪华版
    购入时间
    2018-01-01
    购车地点
    广汽三菱北京汇崴店 [北京市]
    裸车价格
    35.48万 (厂商指导价 38.98万)
    当前油耗
    11.8L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途 越野
    爱车简评

    买了不后悔的车——就是帕杰罗! 1、外表硬朗,低调、个性、有气质,不随波逐流。勇敢做自己。2、超选四驱系统绝对牛!3、空间大,舒服,特别是跑长途。4、通过性高。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    1、外表硬朗,低调、个性、有气质,不随波逐流。勇敢做自己。2、超选四驱系统绝对牛!3、空间大,舒服,特别是跑长途。4、通过性高。
    [不满意]
    内饰和科技感少了些,油耗如果再控制一下就更完美了,期待吧。
    [外观]
    最喜欢它的外观的硬朗而不张扬,有个性,内涵的车,不随波逐流。
    [内饰]
    内饰简单了些。不过是真皮座椅,新车没有任何异味,应该点赞。
    [空间]
    空间就是大,不用说了,特别是高度1900很棒,有路虎的感觉和范儿。还有就是离地高,通过性好,视野开阔,死角不大。
    [舒适]
    驾驶座椅有些不是特别是铁背,上下、前后都能调,电子加热和腰部支撑都有。基本还不错。
    [油耗]
    总结以下几点:1、都说帕杰罗油耗高,我估计有很多人是跟风的,其实不是这样。我的新车1500磨合,北京的路面500公里,高速1000公里,平均油耗是11.85/百公里,磨合期过了应该还会低一些。2、92号汽油,平均价6.75元。1500公里后,北京的五环不堵车情况下,车速80迈左右时候油耗是平均10个油,最低瞬间油耗9.8.(不开空调的情况下)2、乡村路面时速40-60左右,油耗在12-13/百公里
    [动力]
    动力够用,说不上多么强劲。两驱和四驱在高速上实验了200公里对比,油耗没有区别。
    [操控]
    1、首先普通道路时候方向盘有些重,因为是液压助力。2、高速时候很爽,基本不用动,安全,特别是误打方向盘的时候。3、液压方向盘在越野路面、冰雪路面、泥泞路面时候应该发挥它的作用。现在还不清楚,待尝试。
    [四驱]
    超选四驱就是强
    [性价比]
    性价比极高。和普拉多2.7和牧马人比较,价位和驾驶的舒适感、通过性都不错。特别是机械超选四驱系统,100公里以下随便换,就是牛!绝对是一辆好车! 买车的时候开始只是注重外观,因为以前开的是捷达。后来试驾了很多车,都说一下吧。 1、东风URV,因为开始关注的冠道,2.0的加价,彻底放弃。URV2.0动力十足,不愧是本田的发动机,后排空间大,科技感强。但总是没有特别舒服的感觉,家人坐在后排由于空间超大反倒没有了安全感。 2、汉拉达,加价1.5万,果断放弃。另外,到车里座了一下,感觉像是做“龙椅”,可能是本人的身高170驾驭不了,应该最适合180左右的身高。再有,不想买涡轮增压的,据说汉兰达的通过性一般,城市跑还不错,所以放弃。 3、时间福特锐界,高配,坐在副驾的时候感觉像是做在货车里,没有任何的优越和豪华感,就是很简陋的感觉(也许试驾车时间长了些,没打理好)。驾驶时,动力十足,盲区过大。果断放弃。 3、斯巴鲁森林人,极强的操控感,可以让您随心所欲,小日本全进口。油耗也不高,水平对置发动机,稳定性好。2.5自然吸气。决对是好车,30万不到,裸车。差点入手。两个原因没买,1、4S点太少,有的城市根本没有,维修难。2、配件据说贵的很啊。纠结后放弃。 4、途观L,这车还不错。四驱2.0版,动力够用。油门和刹车调教的也适应,就是大众化的感觉。没有啥特别的个性,家庭用相当不错。 5、途昂,空间超大,舒适。我试驾的是2.5T,感觉动力刚够用,如果2.0T就有点费劲了。另外,虽然空间大,就感觉自己开着一座房子,没有任何的驾驶乐趣。 6、去看了沃尔沃XC60,看完以后没有感觉,喜欢XC90,但价格贵了。 7、看了奥迪Q5,但新车甲醛的味道很重,进去就出来了,果断放弃。 最终选择三菱帕杰罗3.0汉化版,还是相信它整车进口的小日本的技术,是一款买了不后悔的车。 纯属个人见解,仅供参考!
    1 +1
    喜山恋水

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      3
    • 油耗
      3
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2017-06-07
      购入信息
      爱车车型
      2016款帕杰罗3.0L 自动豪华版 国IV
      购入时间
      2017-05-22
      购车地点
      湖南星宏汽车有限公司 [湖南省]
      裸车价格
      4298万 (厂商指导价 38.98万)
      当前油耗
      14L/100km
      购入用途
      自驾游 越野
      爱车简评

      越看越好看,也许是买下了吧,哪个不说自己的东西好。。本来就纠结在普拉多2700和帕杰罗16款。。二款车我都试驾后果断的选择帕杰罗顶配款车了。。那把后锁加V6的发动机3。0的动力上我不会后悔。。值的拥有

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      车身高大,通过性好,动力不错,够用
      [不满意]
      车门放不了东西,放手机和小东西的地方没有,我喜欢五坐。。为什么要是7坐。。
      [外观]
      高大上档次。不是样子货。实在
      [内饰]
      虽然是真皮。感觉不豪华。。。反正有种说不出的味道,40来万的车应该还要豪华些才对的起各位不选普拉多选你的客户
      [空间]
      够用很宽了。要是不是7坐就好了。。。总的来说不错。。
      [舒适]
      过的去。。。。我没感觉不舒服。。。。。。。。
      [油耗]
      在接受之间。。。。。。。。目前我算了下归1快零2分。。。希望首保后给我惊喜,绛到8毛左右
      [动力]
      够用。。要是还可以提升20匹马力就完美了,我开她钓了几次鱼了。都是山路和泥巴路,,真的是封路过路逢坑过坑,一点都不含糊。。。。。不错比较满意。。。高速上我加速度到160码以后发电机怒吼的声音有点大。。速度虽然也根着上来。。但是发动机的声音上我彪到180多公里的时候我有点担心摸拉伤了。。纠结还在磨合期。。。。
      [操控]
      我喜欢
      [四驱]
      最爱。。四驱动分开操作真心好。。看来三菱越野四驱真的是没得说。。非常好。。大爱
      [性价比]
      很不错。很多朋友问我为什么不买普拉多。。我不敢说霸道不好,霸道也是好车至少也是开不坏的也不会把你丢路上不管你的一款越野车。要说缺点就是普拉多公司太牛逼了配置太啬了点吧。3。5的和4。0的又超出我的预算。。都是乞丐版。随便一加装就贵的嘿人。。所以我买帕杰罗不后悔。。我个人就认为性价比你强。。。。
      0 +1
      言真君

      白银长老

      认证卡友
      综合评分3.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        2
      • 空间
        5
      • 舒适
        3
      • 油耗
        1
      • 动力
        5
      • 操控
        3
      • 性价比
        5
      发表于 2016-07-13
        购入信息
        爱车车型
        2004款帕杰罗帕杰罗io
        购入时间
        2010-03-04
        购车地点
        苏州元通进口汽车有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        15万 (厂商指导价 万)
        当前油耗
        15L/100km
        购入用途
        自驾游
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外型和音响
        [不满意]
        油耗
        [外观]
        整车外观大气,实用,但因为车比一般的要大一些,所以在停车时可能会有一些麻烦,特别对于新手来说
        [内饰]
        简单实用,不过说实话有点太简单了
        [空间]
        够用,把第三排座椅拆掉了,储物空间极大,后排前倾放倒都可以,一般远途时会设置成一个双人床
        [舒适]
        长途自驾时,舒适性比较好,但缺点是密封性不好
        [油耗]
        比较大,基本上在每公里1块钱左右,市区行驶会更高
        [动力]
        够用,海拔在3000以上时会感觉爬坡比较吃力
        [操控]
        简单,刹车油门的灵敏度也正常,一般女孩子开也没有问题,而且回头率较高
        [性价比]
        不用说的,15万公里的车了,没有什么大问题
        0 +1
        7936

        白金长老

        认证卡友
        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2016-05-19
          购入信息
          爱车车型
          2015款帕杰罗3.0L 精英超越版 国V
          购入时间
          2015-07-17
          购车地点
          北京东南得利卡汽车贸易有限公司 [北京市]
          裸车价格
          36.8万 (厂商指导价 46.80万)
          当前油耗
          12.2L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 越野
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间巨大,性价比高,而且是原装进口车,车的质量有保障。邻居、同事都说买这车太值了,并且带2把锁,这才是一部真正的越野车。
          [不满意]
          刹车有点软,不如沃尔沃车刹车好。油耗偏大,不过这么重的车油耗也只能这样了。在之家其他车论坛对比过,自重2吨以上的SUV车油耗基本都超过百公里12个油了。
          [外观]
          高大威猛很有男人样,全家人都喜欢,唯独家里老人上、下车有点费劲。
          [内饰]
          还不算差,说的过去,做工也可以。因为我对内饰要求不是那么高,不能与豪华车比,所以适用就行了。只是储物地方少点,后门上没有储物格。
          [空间]
          空间太满意了,简直就是活动的家。媳妇天生晕车,就怕空间太小,这车空间她非常满意,而且天窗巨大、敞亮。
          [舒适]
          舒适度我觉得还可以,真皮座椅电动可调,而且驾驶位有腰部支撑。唯独放左脚的支撑太低了,两脚高低不一、不太舒服。
          [油耗]
          目前平均油耗在12个多一点,尚可接受,毕竟车身重达2吨多,对比其他同重量车型的油耗基本也是这么多。
          [动力]
          自然吸气3.0排量的动力够用,因为这款车不是跑速度的车,爬山越岭有劲就行了。在城区一般超车还是没问题的。
          [操控]
          因为不是电子助力转向,转向稍微重点,男人用没问题,小女子可能感觉有点沉。过弯基本不侧倾,转向精准。就是刹车偏软,生怕刹不住车。
          [四驱]
          四驱系统没得说,这车是越野车里四驱楷模,绝对是最棒的四驱之一了。
          [性价比]
          三菱品质没得挑,又是进口原装车,质量有保障,用的放心。
          0 +1
          躬耕者

          白银元老

          认证卡友
          综合评分4.25
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2016-04-22
            购入信息
            爱车车型
            2016款帕杰罗3.0L 自动尊贵版 国V
            购入时间
            2015-11-21
            购车地点
            成都元通 [四川省]
            裸车价格
            36万 (厂商指导价 42.98万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            上班
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            V6发动机,低扭矩的快乐,真正爱玩车人、越野人的选择,放心操。
            [不满意]
            没明显不满意的。非要说一个?就第三排座椅 拉起来不太方便,可以参考别的 改成左右折叠的 好打开收起。。。
            [外观]
            粗线条,硬朗,这点和牧马人 差不多。普拉多太秀气。
            [内饰]
            有很大改进,可以接受。
            [空间]
            很宽敞啊。
            [舒适]
            还不错。比老版有很大改进,相对有些车的 繁复包裹座椅 ,我个人更喜欢三菱的这种简单的座椅风格。
            [油耗]
            油耗还蛮能接受,开车稳当一点,不要随时都大脚油门,越野超车 除外。不堵车也就15个,高速9.8个。
            [动力]
            够用,低速有惊喜。
            [操控]
            转弯半径很小的,虽然看起来 长、宽。
            [四驱]
            完美的分时四驱,好像一直被追赶,从没被超越。
            [性价比]
            物有所值啊。
            0 +1
            sun0820

            本站元老

            认证卡友
            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-08-15
              购入信息
              爱车车型
              2014款帕杰罗3.0L 自动精英超越版
              购入时间
              2014-09-04
              购车地点
              北京东南得利卡汽车贸易有限公司 [北京市]
              裸车价格
              38.7万 (厂商指导价 45.30万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              半承载式车身的驾驶感受比大梁式好很多,和轿车(强调德系的驾感)差不多,这个很惊喜(试驾时候毕竟没有城市道路,无法感受),过弯比轿车稍微慢一点即可,不用刻意慢。第二排很宽敞,而且可以直接放平睡觉。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              四驱
              [不满意]
              前座椅不太舒服
              [外观]
              喜欢
              [内饰]
              有点简单
              [空间]
              [舒适]
              一般
              [油耗]
              可以接受
              [动力]
              稍微小一点
              [操控]
              [四驱]
              [性价比]
              0 +1
              xuser1188234

              三星会员

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-07-12
                购入信息
                爱车车型
                2016款帕杰罗3.0L 自动尊贵版 国V
                购入时间
                2017-06-18
                购车地点
                江苏大乘机电实业有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                37万 (厂商指导价 42.98万)
                当前油耗
                0L/100km
                购入用途
                购物 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外形硬朗,完全被迷倒了,视野广,基本上一览无余,就是太过高大,我一个女人站着旁边有点怀疑自己能不能开。结果驾驶感觉非常好,直接忽略它的内饰。
                [不满意]
                内饰和钥匙不忍直视
                0 +1
                猫行必路

                青铜元老

                认证卡友
                综合评分4.00
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2017-06-23
                  购入信息
                  爱车车型
                  2010款帕杰罗3.0L 自动精英版
                  购入时间
                  2010-08-06
                  购车地点
                  北京菱顺汽车销售有限公司 [北京市]
                  裸车价格
                  43万 (厂商指导价 43.80万)
                  当前油耗
                  13.8L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 越野
                  爱车简评

                  自驾越野很踏实,各种气候,路况都不是问题,空间能满足各种基本需要。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  通过性非常棒,油箱大,空间大。
                  [不满意]
                  油耗偏高
                  [外观]
                  车身线条硬朗
                  [内饰]
                  色彩搭配尚可
                  [空间]
                  储物空间够用
                  [舒适]
                  长途出行不累
                  [油耗]
                  偏高
                  [动力]
                  还可以
                  [操控]
                  各项操控方便
                  [性价比]
                  0 +1
                  北京567

                  黄金长老

                  认证卡友
                  综合评分3.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2017-03-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款帕杰罗3.0L 自动尊贵版 国V
                    购入时间
                    2017-02-28
                    购车地点
                    北京猎豹商贸有限责任公司 [北京市]
                    裸车价格
                    38.78万 (厂商指导价 42.98万)
                    当前油耗
                    15L/100km
                    购入用途
                    自驾游
                    爱车简评

                    汽车加速有点慢,感觉车较肉,刹车也较肉,是不是车身重造成的就不知道了。越野性能还没有试过。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [外观]
                    外观最喜欢前脸,大灯很漂亮
                    [内饰]
                    中控台设计还可以、很实用
                    [空间]
                    后边空间大,能成很多东西,是最满意的地方;
                    [舒适]
                    驾驶很舒适,视野宽阔
                    [油耗]
                    感觉很耗油、可能是车比较重,因为没开多少距离不好评价
                    [动力]
                    感觉比较肉
                    [操控]
                    很舒服,感觉不错
                    [性价比]
                    稍微贵了一点
                    0 +1
                    天辽地阔

                    支柱会员

                    认证卡友
                    综合评分3.13
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2017-02-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款帕杰罗3.0L 自动尊贵版 国V
                      购入时间
                      2017-01-18
                      购车地点
                      沈阳华之菱汽车销售有限公司(进口三菱) [辽宁省]
                      裸车价格
                      30.78万 (厂商指导价 42.98万)
                      当前油耗
                      15L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      新车,还在体会中。也曾经跑道11个油,匀速80-90。一直在学习使用中

                      0 +1