当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>欧蓝德(进口)>口碑
搜索
三菱(进口)-

欧蓝德(进口)

外观
4.56分
内饰
4.05分
空间
4.75分
舒适
4.25分
油耗
4.69分
动力
4.66分
操控
4.75分
性价比
4.72分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
白欧2014

黄金元老

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-04-02
    购入信息
    爱车车型
    2014款欧蓝德2.4L 四驱豪华超值甄红限量版 5座
    购入时间
    2014-09-12
    购车地点
    成都捷龙誉和汽车销售服务有限公司 [四川省]
    裸车价格
    23.48万 (厂商指导价 27.48万)
    当前油耗
    8.7L/100km
    购入用途
    自驾游 跑长途
    爱车简评

    最大的优点就是空间大,坐着宽敞,躺着舒坦。大假出游热门景区不怕找不到住宿,后排放平睡两个成年人轻轻松松;动力基本够用,只要不开ECO,超车也是自信满满。不足之处就是内饰材质塑料感较强,车窗按键无夜光。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间大,坐着宽敞,躺着舒坦。动力操控好,越野性能强。油耗低。
    [不满意]
    不足之处就是内饰材质塑料感较强,车窗按键无夜光、没有胎压监测,没有360度全景影像。
    [外观]
    车身修长、线条流畅但不失阳刚之气,虽然属于城市SUV,但前进气格栅让车头显得更加大气粗犷,粗线条的设计风格明显具有许多动感,前后保险杠显得更加大气硬朗。黑色轮眉美观适用,LED尾灯简洁大方。
    [内饰]
    主打简洁风格,带有儿童安全座椅接口、多功能方向盘、中控液晶屏、彩色仪表盘、真皮座椅、自动空调、LED后尾灯、银色车顶行李架、黑色轮眉装饰等配置提高了驾驶以及乘坐的舒适度。但整体感觉内饰材质塑料感较强。
    [空间]
    最大的优点就是空间大,大假出游热门景区不怕找不到住宿,后排放平睡两个成年人轻轻松松。个子高的人坐进去一点压抑感都没有,坐着感觉还很宽松,前排调整好座椅后后排坐三个人,腿部空间不会觉得拥挤,后备箱空间也能满足长途自驾的使用需求,很满意了。
    [舒适]
    减震具有足够支撑性 ,相当有韧性。驾驶座椅包裹性和舒适性不错,曾经一天13小时长途1100公里,中间休息短时间不觉得累,适宜长途!后排的头部依靠略显不足,感觉稍差。高速车胎噪音较大。
    [油耗]
    油耗比较满意市区道路一般9-10升/100公里,目前总里程36500公里平均油耗8.7升。高速匀速80公里时速最省油,曾经跑出6.2的最低油耗。
    [动力]
    2.4升4J12汽油发动机,四轮驱动系统,CVT变速器输出动力非常线性,无顿挫感。发动机的最高功率和最大扭矩基本够用,只要不开ECO,动力还是随叫随到的,加速非常快,超车也是自信满满。如果想要推背感,挂上DS档,一脚地板油,动力还是杠杠的,推背感说来就来。
    [操控]
    使用智能四驱,车身很稳,高速也不怕,随便飚,转弯掉头也毫无压力,轮胎抓地很稳,转向精准。
    [性价比]
    虽然简约,但实用的配置都还齐全,如:车身稳定系统、安全气囊、定速巡航、倒车雷达、电动尾门、后视镜电加热、电动折叠外后视镜、蓝牙系统等等。后期使用维护保养费用较低,5000公里换一次机油、机滤费用一般500以内。总之,谁用谁知道、买了不后悔!
    0 +1
    a嘉鹏

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2017-02-25
      购入信息
      爱车车型
      2014款欧蓝德2.4L 四驱豪华超值版 5座
      购入时间
      2015-03-01
      购车地点
      大庆华日菱汽车销售有限公司 [黑龙江省]
      裸车价格
      21.5万 (厂商指导价 24.98万)
      当前油耗
      8.8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途
      爱车简评

      小欧带我去远行,无论路途多么崎岖坎坷,都会带我到达我先去的地方!选择了他是我不悔的决定!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      欧蓝德的外观吸引了我,再就是他大大的后备箱,并且后排能够完全放平整,简直就是一个移动车床啊,哈哈
      [不满意]
      要是不满意就是安全性配置少了点什么,比如胎压监测,后视镜盲区监测等等,这些都最实用基础的配置。
      [外观]
      外观较13款的稍作改动,中网进气格栅比13款更大气,有线条感。其次车顶行李架由原来的还是改为银色,显得整车更有档次。再有就是后尾灯有原来的卤素灯改为全LED的,夜晚点亮小灯和刹车灯的情况下会更亮更醒目。
      [内饰]
      内饰的做工还是可以的,基本是市面上大多数车的装备材质,上软下硬(暨中控与门板上部分是软性包裹,下部分是硬塑料)
      [空间]
      欧蓝德的空间我本人觉得是完完全全足够用了
      [舒适]
      欧蓝德的底盘悬挂由于是定位于多功能运动型SUV的特性,平路行驶对于路面震动过滤的还是不错的,过弯的侧倾支撑能够给人以信心,但是他仍然是一辆SUV切莫太高速压弯,否则你懂得。再就是后排座椅稍硬,在长途旅行中,时间长了屁屁会比较难受,不过要是累了可以把后排放平,躺上一躺还是很舒服的
      [油耗]
      油耗也是本人能够接受的,我上班比较远,单程40公里,车内显示的瞬时油耗基本都是维持在8.6;7左右,这就要得益于他的发动机与CVT变速箱的平顺性了
      [动力]
      单从发动机的参数来讲,这款2.4升4J12发动机还是可以的,但是CVT变速箱你想有大的冲劲还是得大脚油门一点一点来,14款的车型好在有一个Ds档位,在急加速超车时或是高速超车推进这个档位还是会给你带来一个比较积极的减档反应
      [操控]
      操控对于这款车来说还是有一些的,虽然他的方向盘指向性一般,但是习惯以后你还是会找到他乐趣的,激烈驾驶时还是会给你一些惊喜的,需要注意的是他的刹车前半程比较软,踩下一半后会发现居然力度不是很大,只有再深踩才会把这个大家伙停下来,所以还是注意一些吧
      [四驱]
      欧蓝德的四驱可是三菱的看家本领,从达喀尔到WRC三菱的四驱技术都是有目共睹的,所以就不多介绍了。
      [性价比]
      欧蓝德的整车性价比还是比较高的,如果按10分的评定标准,我会给出8.5分吧,至于那些丢掉的分数,我觉得还是在一些小的方面掉分了吧。
      0 +1
      吾家可归

      白金元老

      认证卡友
      综合评分4.25
      • 外观
        4
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-11-22
        购入信息
        爱车车型
        2016款欧蓝德2.4L 四驱精英版 5座
        购入时间
        2016-01-15
        购车地点
        四川万博菱峰汽车贸易有限公司 [四川省]
        裸车价格
        22.28万 (厂商指导价 24.98万)
        当前油耗
        8.4L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 钓鱼
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车子超控性较好、油耗较低,新车无异味,后排可以完全放平。近光LED灯效果不错。车子的基本配置还算是比较好的,基本能够满足需求。
        [不满意]
        乘坐舒适度略差、先锋的机头不是很好操作,原车导航很不给力,多媒体系统太一般,音箱效果也很一般。倒车可视系统反应非常迟钝。配备的备胎不是全尺寸备胎。远光灯不是LED,光线较弱。
        [外观]
        外观是我比较喜欢的,我选择的是白色,看起来还比较时尚。镀锣的装饰条也起到了很好的点缀效果。
        [内饰]
        做工比较朴实,比较平庸(几乎和面包车没有什么区别)。新车无异味,这点是很多车都做不到的,值得点赞。
        [空间]
        空间比较满意,后排可以完全放平,出去钓鱼,晚上可以直接睡车上。很赞!
        [舒适]
        乘坐舒适度很略差,座椅较硬,坐垫过于薄了。没有腰部支撑,开长途有点累。车子隔音效果还行。没有后排空调出风口,但是好在空调效果还不错。
        [油耗]
        油耗较低,比较满意。市区堵车10个油,不堵车的时候7-8个油,高速6.8左右。
        [动力]
        在市内开着,就算开着节能模式,也足够用了。跑高速,想超车还是需要关闭节能模式。
        [操控]
        操控系统不错,转向灵活,指向性明显。悬挂偏硬,过减速带的时候,感觉非常明显。
        [四驱]
        由于长期都在市内行驶,四驱模式基本没使用。以后准备自驾游,挑战复杂路况,四驱系统有待考验。
        [性价比]
        目前快一年时间,1.7万公里,没有任何异常状况发生,进口三菱的品质,没得说。前后防撞钢梁给人可靠的感觉(不像很多人谣传的说日系车是纸盒子的说法)。
        0 +1
        scjohnlee

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-10-12
          购入信息
          爱车车型
          2012款欧蓝德EX劲界2.4L CVT时尚导航版
          购入时间
          2012-04-27
          购车地点
          x北京远大丹迪汽车销售服务有限公司 [北京市]
          裸车价格
          27.8万 (厂商指导价 29.20万)
          当前油耗
          0L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          烤漆质量上乘,颜色经久不退;大灯亮度不错,转向辅助灯非常方便;可以加93号汽油(现在为92号汽油)这个也是值得称道的一个优点。
          [不满意]
          DVD质量一般,用了不到两年就有异响。导航系统升级太慢,这可能是我国的公路系统发展太快导致的。但是,导航常常起动反应迟钝,4S店调整过一次,再后来干脆就无法起动,一直没有时间去4S店请教。空调制冷力度显得疲软。第二年我就去找4S店的给修修空调。经检查后说,这车的空调就这样,不需要修。真是不错。
          [外观]
          车身线条柔和,和谐有度。深受男女老幼的喜爱。
          [内饰]
          简单大方。只有左侧驾驶员一侧的窗户玻璃升降自动,其余三个窗户玻璃都是半自动的。停车熄火车的窗户不能自动关闭。觉得差眯意思。
          [空间]
          整车空间比较宽敞,特别是容量超级大的后备厢。每到年节采购货物时,它的优势就更加突出了——特能装。
          [舒适]
          将就
          [油耗]
          一般。打不打到四驱好像油耗都没有明显的变化。有人说,100公里相差1个油。这点儿微小的差距,遇到堵车可能就完全抵销了。过得去就行了,没有办法精确计量。
          [动力]
          完全满足城市交通的驾驶。
          [操控]
          感觉不错,精准到位。
          [四驱]
          特别是在雨天路滑、路面有积水时,四驱的平衡性就更加突出了。
          [性价比]
          不错。至今没有发现什么毛病。开车不小心被剐蹭估计就跟车的品质没有关系了吧。不过这也是难免了。即使停在哪儿被人划了,也不是什么大不了的事情。
          0 +1
          海阔天空wbk

          本站元老

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-09-14
            购入信息
            爱车车型
            2016款欧蓝德2.4L 四驱精英版 7座
            购入时间
            2016-04-20
            购车地点
            唐山庞大伟菱汽车销售有限公司 [河北省]
            裸车价格
            22.98万 (厂商指导价 25.98万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            接送小孩 自驾游
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            车大(7座)空间宽敞,省油,质量一级棒
            [外观]
            整体前高后低,车身线条优美,空间很大 还不显的臃肿。近光LED大灯超级棒,大爱!远光卤素,下雾时就知道它的好了。还有排气管是弯下去的,路上水多时倒车不会灌水。铝合金轮毂很大啊。
            [内饰]
            简洁明了一看就懂。仪表看着清晰舒服,一点都不乱。中控台是软的,摸着很有手感,
            [空间]
            本来是要买劲畅的,可带天窗的头部空间太局促,然后就座小欧里试试,这一座里就不得了了,空间太好了,头上还有一拳多我178cm 220斤,坐里面感觉不挤 前面座椅不动,我座第二排还有一拳半,第三排还能座个小孩,这空间,我很满意!门板那可以放4瓶水,手套箱是上下两层。
            [舒适]
            首先要说真皮电动座椅那叫一个舒服,不管高矮胖瘦 总有适合你的坐姿,长途开车一点都不累。第二排座椅靠背角度调节,如果在乎家人舒适度这个绝对能少。座椅加热冬天是个宝啊,那么南方人怎么看呢 呵呵。再就是空调了没有后排出风口 但车里还不热,有一回长途还感冒了,真的很凉。对了化妆镜和手套箱都是带灯的。噪音控制的很好,跑120-130在车里正常说话都听的很清楚,在城市里车窗一关听着音乐很惬意!
            [油耗]
            刚提车那会高速140 9个油,现在高了一点,可能胎压太低了,凉车2.2。当然对它太熟悉了脚也就重了,要是堵起车来17-8甚至20多都有。不过总的来说还是非常满意的 。
            [动力]
            我在市里开如果不用ECO感觉车往出窜,尤其是跟车时候,双ECO全开感觉就好多了,没有觉得车没劲,只是更平稳了,但空调不会太凉。我一般上了高速用AUTO但肚子上要盖条毛巾,空调太凉了,三菱的空调那是真牛。AUTO超车非常痛快,开空调没有影响,上坡有劲。
            [操控]
            转向还好 很精准,悬架支撑有点硬 掉头过弯侧倾程度小,平时爱晕车的也不晕了。换挡平顺。刹车和油门不是太灵敏,但非常好用
            [性价比]
            进口车的质量就是好,异响 抖动 油液渗漏 烧机油等 目前没有发现,车门厚重,关门声音沉闷,做工细节处理的都很细致。
            0 +1
            卖炭翁

            钻石元老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-04-21
              购入信息
              爱车车型
              2013款欧蓝德2.4L 四驱豪华导航版 5座
              购入时间
              2014-05-04
              购车地点
              中进(已经不做了) [四川省]
              裸车价格
              22.98万 (厂商指导价 26.98万)
              当前油耗
              9.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 越野 安全性考虑
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              纯进口,品质有保证;低调;油耗相对较低
              [不满意]
              貌似到现在还没有啥不满意的;只是据说换件价格有点贵,不过买了保险,怕啥?
              [外观]
              低调,不张扬,内敛,沉稳,但不失大气。老款的有名的大嘴没了放到让我更喜欢,没有那么看起来有进攻性,所以改款还是有道理的。整个车身过度自然,在SUV大车身情况下,看起还有有点圆润感。
              [内饰]
              对内饰本来就没有太多讲究,无视;感觉不太自然的是副驾前方所谓的银色装饰条有点另类,看起不太自然。
              [空间]
              完全满足各种需求。无论座位还是后备箱,特别是后座,深受父母喜爱,说的是宽敞:);后备箱堆放渔具无压力,后排放到可以直接睡觉(轿顶山本来准备了帐篷,临时一想,何苦再搭,放倒后座,完全平整,两个男人就在里面钻进睡袋呼呼大睡了,千万不要想歪!)
              [舒适]
              自我感觉良好,没多说的了,因为这是纯个人主观感受
              [油耗]
              9.2。开了3万4千公里,高速,郊区,城市比例大致为 1:3:6,对于2.4纯吸气排量,觉得满意
              [动力]
              平时设置为4W AUTO ECO,不追求激烈,但排量放在那里,没有肉车只有肉人,只要需要,敢于踩油门,超车不成问题。上周郊游登山,坡度约陡,ECO模式略显动力不足,切换为L档,顿时轻松,虽然转速加大,但油门轻松了,声音也低沉了。唯一一次四驱是在泥泞中,瞬间蹦出,让我顿感无趣(谁愿意一直呢)
              [操控]
              自我感觉良好,特别是行驶一段后,感觉是润物无声,操控自如,指向准确,加上油门控速,有合为一体的畅快:)
              [四驱]
              上回书说到,在动力篇,只有一次在泥泞中用过一次四驱,瞬间蹦出,让我顿感无趣(谁愿意一直呢)
              [性价比]
              之所以买它,就是考虑的是纯进口的品质(这种思想要遭批判不?)。传说中的只有撞烂没有开坏的品质是否为真,我三万四千公里还没发证实,只是还没有更换修理过任何部件(保养换机油你非要说是更换就当我没说好了)。网上有过发电机转子问题,不过大家从4s的态度的得知了三菱的态度,遇到了就免费更换,流程都标准了,毫无拖拉。
              0 +1
              xuser1736305

              用户被禁止发言

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-13
                购入信息
                爱车车型
                2016款欧蓝德2.0L 两驱加值版 5座
                购入时间
                2017-04-01
                购车地点
                天津中进沛显汽车服务有限公司 [天津市]
                裸车价格
                20万 (厂商指导价 21.48万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                面子功夫做的很足,外观很漂亮,内饰也不错,空间也还可以,家用还是比较合适的

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                三大件进口,放心、省心,为今后使用提供保障。
                [不满意]
                天窗太小。喜欢自驾、摄影,有时候沿途美景想拍照,又不能停车,这个小天窗的位置及尺寸,真无奈。
                [外观]
                漂亮的外观及性价比。外观具有野性并显霸气
                [内饰]
                做工不错,看起来舒服。基本满意。不喜欢太多且很少用的设置或按键。整车内该有的都有。北方地区喜欢座椅加热,而南方人喜欢的座椅通风没有,尴尬。其他配置满意。
                [舒适]
                喜欢自吸就是平顺,舒适感好,是这车的车主开了就有体会。前二排空间足够,后备箱看你如何使用。驾驶中遇到坎,控制好油门就不会造成大颠簸。
                [油耗]
                相对而言,比较省油,但关键还是要看驾驶技术。目前每公里不到0.6元,本人满意。
                [动力]
                动力足够给力,尤其是如果你一般都是在城市道路用车的话,这样的动力绝对 能够满足你。
                [操控]
                对于这款车在操控上的表现用三个字总结比较好,稳,准,轻,整体的操控感觉很稳,转向也很精准,再就是驾驶过程中操控很顺手,很灵敏,对于操控上我没有什么好挑剔的了。
                [四驱]
                2.4动力,城市和高速路段时完全够用的,给油就好。
                [性价比]
                有人说小欧座椅偏硬,我倒是觉得坐着挺舒服的。第三排没有长时间试过,这里不做评论。空调:三菱重工空调表现非常好,对着吹的话,会感觉到冷。赞一个!
                0 +1
                laoyu2011

                白银元老

                认证卡友
                综合评分4.50
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-01-13
                  购入信息
                  爱车车型
                  2014款欧蓝德2.4L 四驱豪华超值版 5座
                  购入时间
                  2015-02-01
                  购车地点
                  北京嘉程浩缘汽车销售服务有限公司 [北京市]
                  裸车价格
                  21万 (厂商指导价 24.98万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  自驾游
                  爱车简评

                  四年的时间欧蓝德伴我云游天下,目前已行驶八万公里,除正常保养外没出现过什么问题,算是一台比较省心发车。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  省心
                  [不满意]
                  4S店少,
                  [外观]
                  象旅行车
                  [内饰]
                  简洁比较喜欢
                  [空间]
                  足够用
                  [舒适]
                  还可以
                  [油耗]
                  很满意
                  [动力]
                  满意
                  [操控]
                  满意
                  [四驱]
                  满意
                  [性价比]
                  高 欧蓝德伴我走天涯 退休以后就琢磨着想换台车去浪迹天涯,当时正赶上老汉兰达要退市有一定的优惠力度,一批进口的欧蓝德也涌入市场优惠力度也很大。这两台都是我比较中意的,最终选择了欧蓝德一是他的配置比较全,买车后不需要太多的投入,当然最主要的还是看中了欧蓝德的四驱。到底该不该追求四驱我也曾困惑好久,我不会去荒原野地去越野,可是在铺装路面意外情况也会偶尔出现,曾在靠近景德镇市区的一段修路的临时便道上遭遇陷车,如果是两驱很可能就要等待救援了。几年天南地北跑下来感觉是有了四驱跑出去就可以稍微任性点,两驱可能需要谨慎点。 欧蓝德的配置还是比较全的,需要的几乎都有了。提车后马上到装修店做了底盘装甲,当车拆下轮胎架起来那一刻我意思到多此一举了,车底能见到的钢板都是镀锌板或者彩涂板,根本用不着什么装甲,一千多块钱算白花了。 在一次汽车展会上,见到了解剖的欧蓝德展示,感觉厂家用料还是很实在的。 四年的时间欧蓝德伴我云游天下,目前已行驶八万公里,除正常保养外没出现过什么问题,最满意的这是一台比较省心的车。不满意的是天南地北跑下来感觉不足的是厂家的4S店比较少,且软硬件都有些不尽人意的地方。希望能逐年改善些。 有朋友说我的欧蓝德是个四不像,我觉着说欧蓝德是台旅行车,非常适合自驾远行,走过新疆的百里风区就会更深切体会这一点。 欧蓝德的内饰比较简洁实用我还是比较喜欢的,只是那些电镀装饰条不太讨人喜欢。车的舒适性还是可以的,油耗很满意新车的时候一直都在7个左右。动力,操控性都满意,当然最满意的还是性价比。
                  0 +1
                  雪狼不冷

                  本站元老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-12-16
                    购入信息
                    爱车车型
                    2014款欧蓝德2.4L 四驱豪华超值版 5座
                    购入时间
                    2015-04-04
                    购车地点
                    [河北省]
                    裸车价格
                    20.68万 (厂商指导价 24.98万)
                    当前油耗
                    9.8L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 越野
                    爱车简评

                    空间大,灵活性高,作为家用,装载货物,装人都非常出众.质量值得信赖.要省心就要欧蓝德.性价比超高.没有之一.

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大,灵活性高,作为家用,装载货物,装人都非常出众.质量值得信赖.要省心就要欧蓝德.
                    [不满意]
                    用料不错,但是对小年轻来说可能吸引力不够.
                    [外观]
                    时尚.大气.
                    [内饰]
                    内饰与外观形成鲜明的对比,太过简朴.简单了点,不过是我喜欢的风格.
                    [空间]
                    空间大.以这个车身尺寸来说,在同级别中绝对是最棒的。后排全都放倒之后可以当床睡了。所以二排空间绝对没问题。
                    [舒适]
                    我觉得既然是SUV,如果减震太软了在过弯时就有倾覆的风险。个人觉得减震不错.
                    [油耗]
                    2.4的排量在市区拥堵路况13个油,市区通畅路况9个油。高速120码巡航8.5
                    [动力]
                    动力足.日常驾驶足够了。跑高速也是不知不觉就到140了.
                    [操控]
                    底盘高,通过性好.欧蓝德的操控够很好,指哪打哪。方向盘低速轻盈高速沉稳。
                    [性价比]
                    配置很齐,电动后门,dvd导航和倒车影像,折叠和加热后视镜还有定速巡航.总之.该有的都有.性价比超高.没有之一.
                    0 +1
                    又爱又恨的铃

                    青铜元老

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-06-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款欧蓝德2.4L 四驱精英版 5座
                      购入时间
                      2016-05-04
                      购车地点
                      北京东南得利卡汽车贸易有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      24.98万 (厂商指导价 24.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观好看,异味小,原装进口,对得起这个价格,油耗不高,改款后变速箱比老款好一些,车内安静一些
                      [不满意]
                      内饰待加强
                      [外观]
                      前脸有点雷克萨斯的感觉,挺好看的,个头比较修长,挺秀气的
                      [内饰]
                      内饰一般般,跟国产合资车上一代水平差不多,真心可以再提升一个档次
                      [空间]
                      买这车就是看中空间了,后备箱及其大,还可以放平了,足足可以躺下睡觉了,这个给满分
                      [舒适]
                      座椅舒适性一般般吧,厚度比较薄,腿部支撑稍微的短了点
                      [油耗]
                      油耗非常好,上班八个油,下班十个油,对于这个尺寸的suv来说,已经非常满意了
                      [动力]
                      开着eco模式,起步稍微有点肉,中后段加速很给力了,不飙车,足矣
                      [操控]
                      方向盘空量小,指向准确,非常好,转弯半径小,好开
                      [性价比]
                      合资车的价格,原装进口的品质,还用说啥呢
                      0 +1