当前位置:爱卡汽车>MPV>上汽MAXUS G10>口碑
搜索
上汽大通-

上汽MAXUS G10

外观
4.92分
内饰
4.59分
空间
4.98分
舒适
4.54分
油耗
4.43分
动力
4.71分
操控
4.53分
性价比
4.63分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
依然无爱

三星会员

综合评分4.88
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-02
    购入信息
    爱车车型
    2019款上汽大通G10PLUS 2.0T 自动精英版 汽油 国VI
    购入时间
    2019-05-01
    购车地点
    上海云朗汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    16.38万 (厂商指导价 16.38万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 商务接送
    爱车简评

    一开始选车就是朝着家用7座选的,平时也就是接送上幼儿园的老二,再有偶尔自驾游,目标是能开十年,能带上一大家子人就行,G10空间大,经济适用外观尚可,乘坐也很舒服,很适合二胎家庭。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的是空间,横向空间纵向空间都很充足,包括第三排,后备厢的容积能满足一家老小六口的出行装备,悬挂很柔软,过减速带时后悬挂弹跳在可以接受的范围内。
    [不满意]
    要是配置能再高点就好了,哈哈,毛爷爷有限。。其他的还么有发现
    [空间]
    G10空间没的说,最喜欢中间那一排,独立座椅在后面还能翘个二郎腿,家里人都喜欢坐这排,第三排也不是很挤,正常的身材的成年人坐还是比较轻松的。
    [舒适]
    不论是自己开车还是坐车都很舒服,尤其是坐车特别是在后排,长途时可以在上面舒服的睡觉,另外车子行驶过程中整的静音还是不错的。 车内噪音:低速静音很不错,70后胎噪稍微有点,但不影响驾驶。建议大家做一下底盘装甲能明显的降低胎噪。
    [外观]
    外观中规中矩的吧,虽然没G20那么好看,但G10毕竟大哥,稳重憨厚是他的性格,给我种很可靠的感觉。 车灯设计:车灯就和外形一样,注重实用 外观感受:前脸没有G20好看,但是还行吧。我本身对车子的外观不是很挑剔,只注重实用和空间,车身侧面流线设计我给满分,非常符合我的口味。
    [内饰]
    内饰用料尚可,手臂触碰的地方都是柔软的材料,我也不太懂内饰,反正觉得很满意了
    [油耗]
    郊区10个油不到有时候超过点,市区13个左右。现在全程空调,对于这个车身重量的车子来说已经很满意了,建议开车的时候不要一直踩着油门给油,时不时的补点油让车子发动机惯性带动车子走,省油也省力。不过买这个车也没有特意的在乎油耗,只要物有所值就好。
    [动力]
    自己平时去的各种路段都有,综合来说2.0T的动力还是比较充沛的,没有感到吃力的现象,比之前我的预想要好很多,另外换挡相对平顺,没有很强的顿挫感,我也不要求车子有极强的提速感,主要还是保证行车安全, 我觉得动力可以满足我的需求。
    [操控]
    方向盘大小合适,手感也不错,转弯相对灵活,这个车子很来就比较大,但操控起来感觉是一个放大版的SUV,视野好,操控好。 方向盘操控感:方向盘操控还算轻的,至少我觉得这个力度可以接受,打方向盘不需要花费多大力气。 刹车表现:我开车比较喜欢线性一点的刹车,G10就是这样比较好的刹车,之前开过的日系MPV刹车前半段都没反应,再踩下去后突然制动,G10减速就很舒服,不会在刹车时有一冲一冲的感觉 底盘悬架支撑:底盘悬架支撑很棒,行驶时有厚重感,转弯时的支撑还可以接受,没有倾斜的很厉害。
    [性价比]
    G10在这个级别里面的MPV中性价比比较高,低配的十多万就能买个大7座,个人认为还是蛮值得的。车只是代步工具而已,对于二胎家庭还是把财力用在孩子的培养上吧,选车时大家一定要自己试驾一下各个车的情况,不要盲目的听信那些车托和车黑的忽悠,反正我对我的选择很满意,因为我是金牛座??你懂的
    1 +1
    睿旭

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-01
      购入信息
      爱车车型
      2018款上汽大通G10PLUS 1.9T 手动精英版 国V
      购入时间
      2018-02-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      16万 (厂商指导价 16.68万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      自驾游 跑长途 商务接送 拉货
      爱车简评

      爱车买了一年零两个月了,目前行驶了19000公里,综合评价开起来还不错,空间大又省油,长途旅游经济又不蜷缩的难受,空间大就是舒服,满载7人一点都不挤,后排行李箱还能装很多东西,后排完全可以铺一张床

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的当属超大的空间,远途旅游不用急不拥挤的劳累,平时还可以拉拉货,选择后排侧翻座椅把座椅掀起来,二排推到最前面,这空间简直了!简直就跟个小箱货一样,要是旅行的话还可以铺成一张大大的床,一家三口在服务区休息一晚是没问题的。。。
      [不满意]
      由于车身比较大而笨重,手动挡操控起来比较费劲,档位的吸入感不是很好,不过热车后会有改善。其次后视镜不能完全折叠,特别是主驾驶这边折叠的幅度很小,这么宽的车不能完全折叠后视镜,可想进车库是多么的费劲了。
      [空间]
      空间毋庸置疑的大,不想某些“假”MPV说是七座,太拥挤。而G10是名副其实的大7座,没排间隔都很宽敞,即便是一米八九大个子还是大胖子坐进去都绰绰有余。掀起后排侧翻座椅后完完全全就跟一辆小箱货一样大的空间,拉点货物,摩托车,自行车都不是问题。
      [舒适]
      熟悉度方面还是不错的,虽然比不过明星高端保姆车,但是平常家庭用还是足以满足的。后排侧翻座椅虽然比不过一体的舒服,但是为了满足空间要求,也不是不能接受的舒适度。
      [外观]
      g10的外观还是很时尚的,端庄大方,在我看来国产大型MPV当中算是好看的了,也比较耐看。经常遇见路人询问这车,还挺吸引眼球的,回头率超高,倍有面子!!!
      [内饰]
      内饰方面皮质较少,塑料较多,不过还是设计的很整洁很商务感的。我选择的是米色内饰,虽然不耐脏但是只要讲卫生看起来还是特别的养眼的。
      [油耗]
      油耗方面,由于我选的是柴油版,省油就不用多说了,跑过低于7升油每百公里,也有最高的时候达到9升油每百公里(开空调和满载的情况),平常市区乡下路段综合8升油每百公里。综合起来8升油吧。。。
      [动力]
      动力方面G10使用的是云内的1.9T柴油发动机,爬坡明显有劲不闷,在高速路上遇到长坡根本不需要特意的加大油门,你会发现把某些汽油车拉的距离越拉越大。在满载的情况下也丝毫感觉不出车子沉来。。。
      [操控]
      操控方面G10的手动做的并不是那么的完美,挂档的那种吸入感表现并不强烈,只能算是凑合吧,不过热车后会有改善。也不知道是离合的事还是变速箱的事,希望改进。。。
      [性价比]
      18款G10手动柴油精英版的性价比还是蛮不错的,开了一年多跑了接近两万公里了,没出现过故障,长途连续行驶过1500公里无压力,对于我来说已经很是满足了,比起其他国产大型MPV柴油版来说还是高出一大截来的,不是凭空乱说,因为买之前都试驾过深有体会,当然,只代表个人观点!建议买之前多选选多看看,比较比较就知道了。。。
      2 +1
      明波

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-09-12
        购入信息
        爱车车型
        2016款上汽大通G102.0T 自动精英版
        购入时间
        2016-03-01
        购车地点
        北京汇铖大通汽车销售服务有限公司 [北京市]
        裸车价格
        16.58万 (厂商指导价 16.38万)
        当前油耗
        12.7L/100km
        购入用途
        接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        车子开两年半了,总体来说还是比较满意的!外观、内饰、空间、动力、操控性都没得说,最满意的就是性价比了!简单说,如果再给我一次选择的机会,我还会选择大通G10!这车值得推荐!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是车子的性价比了,要远高于其他同样配置的车子!其次就是满意车子的空间够大,乘坐舒适!
        [不满意]
        目前来说,不满意的地方有两个,一是车子还是有一些组装、设计方面的小缺陷,个别部件接合不严密,后部顶棚没有固定螺丝,会共振。二是噪音控制还有待提高,尤其是发动机噪音控制有点不到位,车内噪音稍微有点大。
        [空间]
        这车子的大空间也是吸引我的地方之一。中排和三排腿部都能保证足够的空间,第三排坐三个人完全没有问题!后备箱也是够大,一个标准整理箱可以直接竖着放进去!而且横着能并排放三四个,上面还能再摞一层!如果还有大件行李,可以把二排三排座椅通过滑轨直接适当前移!具体情况可以看图片
        [舒适]
        除了发动机噪音传入驾驶室有点多以外,整体乘坐舒适性还是非常不错的!空间大,再加上座椅高,腿部非常舒服,即使是长途乘坐,也不会膝盖不舒服。和其他车相比,就是坐椅子和坐板凳的感觉!另外,中间座椅两侧都有扶手,非常舒服!二排座椅中间空间也有30公分,进出三排还算方便!空调也可前后分开控制,很不错!
        [外观]
        车子外观整体还是不错的,车型高大,整体边角圆润,没有太夸张的造型或部件,也不是太陈旧的设计,适合35岁以上车主。我还喜欢中门滑轨的隐藏式设计,保证了车体整体线条的完整,好看!
        [内饰]
        内饰总体来说没有太多的亮点,算不上太时尚,也没有太老土,就是经典的浅灰色布艺材质。中控台部分部件有镀铬设计,挺好看!
        [油耗]
        目前开了2000多公里,行车电脑显示综合油耗12.7,但估计实际可能更高!总体来说还是有点偏高的。这车高速状态油耗在9左右,市区行驶、开空调,加堵车,最高有时候能超过14!毕竟,车子自重在那摆着呢!
        [动力]
        我的车子是2.0T。2000转以下时,感觉动力够用,没有什么太突出的表现。但到了2500转以上时,感觉动力充沛,有推背感。这个转速也是平常超车或者高速时最常用的,动力调教还算不错!3000转以上动力感觉更加充沛了,但很少开到这么高的转速。
        [操控]
        就我和我夫人的感觉来说,车子方向盘轻重适中,刚好。车子很大,自重也不轻,但高速时,觉得还是比较稳重的,没有发飘的感觉。2.0T的动力,配合采埃孚六速手自一体变速器,整体操控性真的挺不错!
        [性价比]
        当初购车主要就是冲着这车超高的性价比而来的,谁让咱手头银子不够多啊!06年时,赶上厂家第一次推出网上直接购车,额外加了ESp、天窗、一侧滑门三项配置,没有加价,相当于便宜9000元!并且厂家还推出了免息贷款的政策,又能节省不少,综合下来,性价比就非常高了!
        1 +1
        老手是我

        白银长老

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-06
          购入信息
          爱车车型
          2016款上汽大通G102.0T 手动精英版
          购入时间
          2017-05-11
          购车地点
          [安徽省]
          裸车价格
          14.28万 (厂商指导价 14.98万)
          当前油耗
          10.5L/100km
          购入用途
          接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送 拉货
          爱车简评

          我的挚爱上汽大通g10,买它不后悔,看她有1个月就忍不住下单买了,真心被她的外观和空间迷住了,够大,够酷

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间真是太满意了,同级别没车能比,我最主要是用来拉货,空的时候和家人一起旅游,就是一个移动的小房子
          [不满意]
          内饰材质不太行,虽然没有什么异味,但是天一冷异响多,希望厂家可以改进一下材料方面
          [空间]
          空间真的是无敌的,我是把后排座椅拆除了,用来拉货,最多拉货拉过1吨多点,中间座椅移到最前面,后面可以有2米长,1.5米宽,1.4米高,拉货,商务无敌了
          [舒适]
          舒适性说实话减震有点硬,特别走烂路时候,真的硬,不过拉货可以拉一吨,也就可能是为了设计拉货吧所以硬了点
          [外观]
          外观也是我最满意的,给设计师个赞,我就是被外观迷住了,才买的
          [内饰]
          内饰不太满意,低配没有什么科技感,太简单了,而且塑料材质希望可以提升点,天一冷异响多
          [油耗]
          油耗是我最满意的,这么大这么重的车居然10左右,太爱你了,高速时候大概9个油左右,120行驶起来特别的稳,一脚油门轻松超车,宝马奥迪轻松超
          [动力]
          动力真的很好了,对于2吨多的车,我又拉了一吨的货,开起来还是很给力,只要舍得油门,那都不是事儿
          [操控]
          车长5.4米,宽2米了,车重2.3吨,虽然又大又重,但是毫不影响它的操控,方向特准指哪打哪
          [性价比]
          拉货拉人都可以,对于我来说是最合适的,我家人多,出门必须大车,而且油耗也满意
          0 +1
          lf1850065002

          黄金长老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-04
            购入信息
            爱车车型
            2016款上汽大通G102.0T 自动精英版
            购入时间
            2018-11-01
            购车地点
            [北京市]
            裸车价格
            28.5万 (厂商指导价 16.38万)
            当前油耗
            13L/100km
            爱车简评

            由于北京指标摇号的问题帮我我等屁民拒之门外,无奈又要在北京生活,最后看中了这款小专车,虽然样子不符合对汽车的幻想,但是好在解决了出行的问题

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的要算是空间了,行驶证是五座,这么大的空间不拉货浪费,可这个价位的车拉货车就浪费了。非载货专项作业车不需要摇号、没有户籍限制就可以拥有个人名下的mpv,有些限制也就接受了。
            [不满意]
            价位虚高,虽然是办齐的价格,可这个价位买这个车还是多少有些觉得不值。谁让咱没有指标呢,忍了
            [空间]
            满意,必须是空间大,现在哪个家庭对于空间的需要都是刚需
            [舒适]
            舒适度首先就要空间大,可以加装两个按摩座椅到中排,舒适度直接上升N个逼格
            [外观]
            不惊艳,但是很耐看。也许这就是咱们中国人的中庸之道
            [内饰]
            简陋,必须是简陋
            [油耗]
            2.0T13个油的油耗能接受,只要可以省油的情况下控制到10个油问题不大
            [动力]
            180迈超车没有压力
            [操控]
            车自重在那,车开起来稳稳的,转向也很顺手
            [性价比]
            毕竟可以不用摇号的情况下拥有它,北京出行再尴尬,我爱北京,北京不爱我。
            1 +1
            与歌丶同一行

            三星会员

            综合评分4.88
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-02
              购入信息
              爱车车型
              2018款上汽大通G10PLUS 1.9T 自动豪华版 国V
              购入时间
              2018-04-01
              购车地点
              上海名凯汽车销售有限公司 [上海市]
              裸车价格
              19.58万 (厂商指导价 19.58万)
              当前油耗
              9.5L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
              爱车简评

              空间大而且非常实用,坐人,偶尔拉些东西都没问题,外观霸气,看上去档次感十足

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间大而且非常使用,外观霸气
              [不满意]
              油耗略高
              [空间]
              空间不必多说什么,除了大就是大
              [舒适]
              整体的舒适性还是不错的,就是驾驶座的人体工程学稍微有些欠缺,坐时间长了,不太舒服
              [外观]
              外观霸气,看上去档次感十足
              [内饰]
              内饰真的不错,做工和细节上都很不错
              [油耗]
              油耗相对偏高一些,不过在我的接受范围内
              [动力]
              动力相对这么大的车来说还是不错的,高速上提速超个车啥的,完全没有压力
              [操控]
              操控性很好,方向指向性也不错,开起来不像是开了这么大一个车的感觉
              [性价比]
              相较于车子的整体尺寸空间和配置来说,性价比还是很高的
              0 +1
              凌丶乱舞灬神

              三星会员

              综合评分4.88
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-02
                购入信息
                爱车车型
                2018款上汽大通G10PLUS 2.0T 自动豪华行政版
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                22.98万 (厂商指导价 22.98万)
                当前油耗
                11L/100km
                爱车简评

                最主要还是要看手上的预算有多少,如果预算在二十万左右那边G10就是最好的选择

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                整车三排的空间和后备箱空间都非常大,车顶的三块独立天窗能够很好的照顾到前中后三个空间区域。自驾游带上一家老小出行,方便、实用、舒适!
                [不满意]
                其实也没什么,如果硬要说的话,感觉车身尺寸有点过大,有时候停车稍微有点不方便,如果碰到较小的车位根本停不进去。还有就是后悬挂稍微偏硬
                [空间]
                空间自然没的说,大大的赞,载人拉货毫无压力
                [舒适]
                第二排的舒适性最赞,整体乘坐的舒适性也不错
                [外观]
                2018款的G10比旧款外观更加好看,非常大气和时尚!前大灯款式非常犀利,
                [内饰]
                内饰用料做工都很不错,家用车型有这些配置完全够了。中央屏幕大气,科技感也很足!
                [油耗]
                这么大的车身,我平时开基本11-12左右,个人觉得还是比较满意的
                [动力]
                2.0T的动力完全不用担心,提速杠杠滴
                [操控]
                操控还是比较容易上手的,方向略微偏沉,虽然车身尺寸很大,但真的开起来,没有想象中的那么笨重和难开。
                [性价比]
                因为是国产自主品牌,在价格方面,和竞品比起来性价比还是非常高的!
                0 +1
                守_灬候残生

                三星会员

                综合评分4.88
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款上汽大通G10PLUS 2.0T 自动旗舰版
                  购入时间
                  2018-04-01
                  购车地点
                  [湖南省]
                  裸车价格
                  26.98万 (厂商指导价 26.98万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送 拉货
                  爱车简评

                  还看了GL8,奥德赛、广汽GM8。但在这个看颜值的世界里,我觉得 G10都秒杀了那些车子,所以最终牵手上汽大通G10!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  配置高、动力超强劲、空间超级大、颜值高、配置多、中央大屏、简洁加大方、安全气囊多、出行有保障、全家近郊游、欢乐大无穷!!!
                  [不满意]
                  油耗相对于小轿车来说有那么一点点高,不过G1O本来车身就大,这重也放在那里了,所以这个油耗表现还是在我接受的心理范围之内!7座模式下,后备箱的空间略微小了一些。
                  [空间]
                  一辆7座的MPV,就像一个可移动的房间!全家出游,车子坐满6个大人加1个孩子,空间都很宽敞!非常舒适!近郊游什么的,毫无压力!
                  [舒适]
                  因为买的是高配车型,所以座椅皮质啊,柔软度啊,都非常满意,乘坐很舒适!
                  [外观]
                  虽然尺寸很大,但也不会影响G10帅气的外观~长辈们看到这辆车,都问我说 价格不菲吧。
                  [内饰]
                  高配版内饰就不用多说了,网上都能查到,配置功能很齐全。
                  [油耗]
                  油耗现在基本在11-12左右,因为自己一直偏市区道路开的比较多,所以油耗居高不下。
                  [动力]
                  224匹马力的发动机,说高不高,说低不低!不过这种尺寸的MPV,有这样的动力已经可以了,毕竟是家用为主。
                  [操控]
                  方向盘还是挺重的,以前开日系车的时候方向盘都很轻,非常没有安全感!现在开车信心实足!
                  [性价比]
                  性价比要比合资车来得高!
                  0 +1
                  小枫灬秉立

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款上汽大通G10PLUS 2.0T 自动豪华行政版
                    购入时间
                    2018-02-01
                    购车地点
                    上海博运汽车销售有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    22.98万 (厂商指导价 22.98万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途 商务接送 拉货
                    爱车简评

                    最主要还是要看你手上的预算有多少,每个人都有自己的dream car,但基本上 dream car的售价都是超级高的。所以还是回归现实,买自己能够触及的到的车子,而G10就是这样的车子。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    整车三排的空间非常大,第三排空间我都能跷二郎腿!车顶的三块独立天窗能够很好的照顾到前中后三个空间区域。自驾游带上一家老小出行,方便、实用、舒适!
                    [不满意]
                    其实也没什么,如果硬要说出一点的话,感觉车身尺寸有点过大,有时候停车稍微有点不方便,如果碰到较小的车位根本听不进去。
                    [空间]
                    我有个朋友身高190,坐第二排座椅都觉得空间余量还有很多很多!如果第三排座椅整体放平的话,整个后备箱的储物空间真的是巨大。
                    [舒适]
                    上次近郊游,回上海的时候我让朋友开我车子,我尝试坐在第二排,睡觉真的很舒服,哈哈哈!
                    [外观]
                    2018款的G10比旧款外观更加好看,非常大气和时尚!前大灯款式非常犀利,绝对不输阿尔法。
                    [内饰]
                    内饰基本该有的配置都有了,家用车型有这些配置完全够了。中央屏幕大气,科技感也很足!
                    [油耗]
                    一直维持在12个左右,估计车身尺寸和自重比较厉害,所以油耗不会低!这个油耗感觉应该算正常的。
                    [动力]
                    看过汽车之家百公里实测,0-100加速有10.22秒,在竞品MPV车型中绝对是算优秀的。动力完全够用了!
                    [操控]
                    操控还是比较容易上手的,虽然车身尺寸很大,但真的开起来 没有想象中的那么笨重和难开。
                    [性价比]
                    因为是国产自主品牌,在价格方面,和竞品比起来性价比还是非常高的!
                    0 +1
                    迷恋丶俏亮豪

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-16
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款上汽大通G10PLUS 2.0T 自动旗舰版
                      购入时间
                      2018-07-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      26.98万 (厂商指导价 26.98万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      自驾游 跑长途 商务接送 拉货
                      爱车简评

                      这款车是我对比了很多车型之后才决定买下来的,整体来说都还不错,小细节都很好,有很多储物空间到处都可以放东西,现在国产越来越好了,支持!!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      性价比高,空间大,外观好看
                      [不满意]
                      内饰用料做工粗糙, 有异响,油耗偏高
                      [空间]
                      空间巨大,乘坐空间和后备箱空间都很大,非常实用
                      [舒适]
                      第二排座椅乘坐舒适,腿部空间大,座椅可以前后移动
                      [外观]
                      车子外观整体还是不错的,车型高大,整体边角圆润,没有太夸张的造型或部件,也不是太陈旧的设计,个人觉得适合中年车主
                      [内饰]
                      内饰总体来说没有太多的亮点,算不上太时尚,也没有太老土,就是经典的浅灰色布艺材质。中控台部分部件有镀铬设计,挺好看!
                      [油耗]
                      目前开了3000多公里,行车电脑显示综合油耗12.7,但估计实际可能更高!总体来说还是有点偏高的。这车高速状态油耗在10左右,市区行驶、开空调,加堵车,最高有时候能超过14!毕竟,车子自重在那摆着呢!
                      [动力]
                      感觉动力充沛,有推背感。这个转速也是平常超车或者高速时最常用的,动力调教还算不错!3000转以上动力感觉更加充沛了,但很少开到这么高的转速。
                      [操控]
                      方向偏重,不过感觉很沉稳,感觉操控性还不错,指向性还真的不错
                      [性价比]
                      性价比还是很高的,因为我对比过别的很多车型才买的这辆,整体来说我很满意
                      0 +1