当前位置:爱卡汽车>MPV>上汽大通G10>口碑
搜索
上汽大通-

上汽大通G10

外观
4.85分
内饰
4.51分
空间
4.96分
舒适
4.66分
油耗
4.41分
动力
4.71分
操控
4.69分
性价比
4.72分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
明波

三星会员

认证卡友
综合评分4.75
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-09-12
    购入信息
    爱车车型
    2016款上汽大通G102.0T 自动精英版
    购入时间
    2016-03-01
    购车地点
    北京汇铖大通汽车销售服务有限公司 [北京市]
    裸车价格
    16.58万 (厂商指导价 16.38万)
    当前油耗
    12.7L/100km
    购入用途
    接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    车子开两年半了,总体来说还是比较满意的!外观、内饰、空间、动力、操控性都没得说,最满意的就是性价比了!简单说,如果再给我一次选择的机会,我还会选择大通G10!这车值得推荐!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是车子的性价比了,要远高于其他同样配置的车子!其次就是满意车子的空间够大,乘坐舒适!
    [不满意]
    目前来说,不满意的地方有两个,一是车子还是有一些组装、设计方面的小缺陷,个别部件接合不严密,后部顶棚没有固定螺丝,会共振。二是噪音控制还有待提高,尤其是发动机噪音控制有点不到位,车内噪音稍微有点大。
    [空间]
    这车子的大空间也是吸引我的地方之一。中排和三排腿部都能保证足够的空间,第三排坐三个人完全没有问题!后备箱也是够大,一个标准整理箱可以直接竖着放进去!而且横着能并排放三四个,上面还能再摞一层!如果还有大件行李,可以把二排三排座椅通过滑轨直接适当前移!具体情况可以看图片
    [舒适]
    除了发动机噪音传入驾驶室有点多以外,整体乘坐舒适性还是非常不错的!空间大,再加上座椅高,腿部非常舒服,即使是长途乘坐,也不会膝盖不舒服。和其他车相比,就是坐椅子和坐板凳的感觉!另外,中间座椅两侧都有扶手,非常舒服!二排座椅中间空间也有30公分,进出三排还算方便!空调也可前后分开控制,很不错!
    [外观]
    车子外观整体还是不错的,车型高大,整体边角圆润,没有太夸张的造型或部件,也不是太陈旧的设计,适合35岁以上车主。我还喜欢中门滑轨的隐藏式设计,保证了车体整体线条的完整,好看!
    [内饰]
    内饰总体来说没有太多的亮点,算不上太时尚,也没有太老土,就是经典的浅灰色布艺材质。中控台部分部件有镀铬设计,挺好看!
    [油耗]
    目前开了2000多公里,行车电脑显示综合油耗12.7,但估计实际可能更高!总体来说还是有点偏高的。这车高速状态油耗在9左右,市区行驶、开空调,加堵车,最高有时候能超过14!毕竟,车子自重在那摆着呢!
    [动力]
    我的车子是2.0T。2000转以下时,感觉动力够用,没有什么太突出的表现。但到了2500转以上时,感觉动力充沛,有推背感。这个转速也是平常超车或者高速时最常用的,动力调教还算不错!3000转以上动力感觉更加充沛了,但很少开到这么高的转速。
    [操控]
    就我和我夫人的感觉来说,车子方向盘轻重适中,刚好。车子很大,自重也不轻,但高速时,觉得还是比较稳重的,没有发飘的感觉。2.0T的动力,配合采埃孚六速手自一体变速器,整体操控性真的挺不错!
    [性价比]
    当初购车主要就是冲着这车超高的性价比而来的,谁让咱手头银子不够多啊!06年时,赶上厂家第一次推出网上直接购车,额外加了ESp、天窗、一侧滑门三项配置,没有加价,相当于便宜9000元!并且厂家还推出了免息贷款的政策,又能节省不少,综合下来,性价比就非常高了!
    1 +1
    lf1850065002

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.50
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-04
      购入信息
      爱车车型
      2016款上汽大通G102.0T 自动精英版
      购入时间
      2018-11-01
      购车地点
      [北京市]
      裸车价格
      28.5万 (厂商指导价 16.38万)
      当前油耗
      13L/100km
      爱车简评

      由于北京指标摇号的问题帮我我等屁民拒之门外,无奈又要在北京生活,最后看中了这款小专车,虽然样子不符合对汽车的幻想,但是好在解决了出行的问题

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的要算是空间了,行驶证是五座,这么大的空间不拉货浪费,可这个价位的车拉货车就浪费了。非载货专项作业车不需要摇号、没有户籍限制就可以拥有个人名下的mpv,有些限制也就接受了。
      [不满意]
      价位虚高,虽然是办齐的价格,可这个价位买这个车还是多少有些觉得不值。谁让咱没有指标呢,忍了
      [空间]
      满意,必须是空间大,现在哪个家庭对于空间的需要都是刚需
      [舒适]
      舒适度首先就要空间大,可以加装两个按摩座椅到中排,舒适度直接上升N个逼格
      [外观]
      不惊艳,但是很耐看。也许这就是咱们中国人的中庸之道
      [内饰]
      简陋,必须是简陋
      [油耗]
      2.0T13个油的油耗能接受,只要可以省油的情况下控制到10个油问题不大
      [动力]
      180迈超车没有压力
      [操控]
      车自重在那,车开起来稳稳的,转向也很顺手
      [性价比]
      毕竟可以不用摇号的情况下拥有它,北京出行再尴尬,我爱北京,北京不爱我。
      1 +1
      与歌丶同一行

      三星会员

      综合评分4.88
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-02
        购入信息
        爱车车型
        2018款上汽大通G10PLUS 1.9T 自动豪华版
        购入时间
        2018-04-01
        购车地点
        上海名凯汽车销售有限公司 [上海市]
        裸车价格
        19.58万 (厂商指导价 19.58万)
        当前油耗
        9.5L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
        爱车简评

        空间大而且非常实用,坐人,偶尔拉些东西都没问题,外观霸气,看上去档次感十足

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间大而且非常使用,外观霸气
        [不满意]
        油耗略高
        [空间]
        空间不必多说什么,除了大就是大
        [舒适]
        整体的舒适性还是不错的,就是驾驶座的人体工程学稍微有些欠缺,坐时间长了,不太舒服
        [外观]
        外观霸气,看上去档次感十足
        [内饰]
        内饰真的不错,做工和细节上都很不错
        [油耗]
        油耗相对偏高一些,不过在我的接受范围内
        [动力]
        动力相对这么大的车来说还是不错的,高速上提速超个车啥的,完全没有压力
        [操控]
        操控性很好,方向指向性也不错,开起来不像是开了这么大一个车的感觉
        [性价比]
        相较于车子的整体尺寸空间和配置来说,性价比还是很高的
        0 +1
        凌丶乱舞灬神

        三星会员

        综合评分4.88
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-02
          购入信息
          爱车车型
          2018款上汽大通G10PLUS 2.0T 自动豪华行政版
          购入时间
          2018-08-01
          购车地点
          [江苏省]
          裸车价格
          22.98万 (厂商指导价 22.98万)
          当前油耗
          11L/100km
          爱车简评

          最主要还是要看手上的预算有多少,如果预算在二十万左右那边G10就是最好的选择

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          整车三排的空间和后备箱空间都非常大,车顶的三块独立天窗能够很好的照顾到前中后三个空间区域。自驾游带上一家老小出行,方便、实用、舒适!
          [不满意]
          其实也没什么,如果硬要说的话,感觉车身尺寸有点过大,有时候停车稍微有点不方便,如果碰到较小的车位根本停不进去。还有就是后悬挂稍微偏硬
          [空间]
          空间自然没的说,大大的赞,载人拉货毫无压力
          [舒适]
          第二排的舒适性最赞,整体乘坐的舒适性也不错
          [外观]
          2018款的G10比旧款外观更加好看,非常大气和时尚!前大灯款式非常犀利,
          [内饰]
          内饰用料做工都很不错,家用车型有这些配置完全够了。中央屏幕大气,科技感也很足!
          [油耗]
          这么大的车身,我平时开基本11-12左右,个人觉得还是比较满意的
          [动力]
          2.0T的动力完全不用担心,提速杠杠滴
          [操控]
          操控还是比较容易上手的,方向略微偏沉,虽然车身尺寸很大,但真的开起来,没有想象中的那么笨重和难开。
          [性价比]
          因为是国产自主品牌,在价格方面,和竞品比起来性价比还是非常高的!
          0 +1
          守_灬候残生

          三星会员

          综合评分4.88
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-24
            购入信息
            爱车车型
            2018款上汽大通G10PLUS 2.0T 自动旗舰版
            购入时间
            2018-04-01
            购车地点
            [湖南省]
            裸车价格
            26.98万 (厂商指导价 26.98万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送 拉货
            爱车简评

            还看了GL8,奥德赛、广汽GM8。但在这个看颜值的世界里,我觉得 G10都秒杀了那些车子,所以最终牵手上汽大通G10!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            配置高、动力超强劲、空间超级大、颜值高、配置多、中央大屏、简洁加大方、安全气囊多、出行有保障、全家近郊游、欢乐大无穷!!!
            [不满意]
            油耗相对于小轿车来说有那么一点点高,不过G1O本来车身就大,这重也放在那里了,所以这个油耗表现还是在我接受的心理范围之内!7座模式下,后备箱的空间略微小了一些。
            [空间]
            一辆7座的MPV,就像一个可移动的房间!全家出游,车子坐满6个大人加1个孩子,空间都很宽敞!非常舒适!近郊游什么的,毫无压力!
            [舒适]
            因为买的是高配车型,所以座椅皮质啊,柔软度啊,都非常满意,乘坐很舒适!
            [外观]
            虽然尺寸很大,但也不会影响G10帅气的外观~长辈们看到这辆车,都问我说 价格不菲吧。
            [内饰]
            高配版内饰就不用多说了,网上都能查到,配置功能很齐全。
            [油耗]
            油耗现在基本在11-12左右,因为自己一直偏市区道路开的比较多,所以油耗居高不下。
            [动力]
            224匹马力的发动机,说高不高,说低不低!不过这种尺寸的MPV,有这样的动力已经可以了,毕竟是家用为主。
            [操控]
            方向盘还是挺重的,以前开日系车的时候方向盘都很轻,非常没有安全感!现在开车信心实足!
            [性价比]
            性价比要比合资车来得高!
            0 +1
            小枫灬秉立

            三星会员

            综合评分4.88
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-17
              购入信息
              爱车车型
              2018款上汽大通G10PLUS 2.0T 自动豪华行政版
              购入时间
              2018-02-01
              购车地点
              上海博运汽车销售有限公司 [上海市]
              裸车价格
              22.98万 (厂商指导价 22.98万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途 商务接送 拉货
              爱车简评

              最主要还是要看你手上的预算有多少,每个人都有自己的dream car,但基本上 dream car的售价都是超级高的。所以还是回归现实,买自己能够触及的到的车子,而G10就是这样的车子。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              整车三排的空间非常大,第三排空间我都能跷二郎腿!车顶的三块独立天窗能够很好的照顾到前中后三个空间区域。自驾游带上一家老小出行,方便、实用、舒适!
              [不满意]
              其实也没什么,如果硬要说出一点的话,感觉车身尺寸有点过大,有时候停车稍微有点不方便,如果碰到较小的车位根本听不进去。
              [空间]
              我有个朋友身高190,坐第二排座椅都觉得空间余量还有很多很多!如果第三排座椅整体放平的话,整个后备箱的储物空间真的是巨大。
              [舒适]
              上次近郊游,回上海的时候我让朋友开我车子,我尝试坐在第二排,睡觉真的很舒服,哈哈哈!
              [外观]
              2018款的G10比旧款外观更加好看,非常大气和时尚!前大灯款式非常犀利,绝对不输阿尔法。
              [内饰]
              内饰基本该有的配置都有了,家用车型有这些配置完全够了。中央屏幕大气,科技感也很足!
              [油耗]
              一直维持在12个左右,估计车身尺寸和自重比较厉害,所以油耗不会低!这个油耗感觉应该算正常的。
              [动力]
              看过汽车之家百公里实测,0-100加速有10.22秒,在竞品MPV车型中绝对是算优秀的。动力完全够用了!
              [操控]
              操控还是比较容易上手的,虽然车身尺寸很大,但真的开起来 没有想象中的那么笨重和难开。
              [性价比]
              因为是国产自主品牌,在价格方面,和竞品比起来性价比还是非常高的!
              0 +1
              迷恋丶俏亮豪

              三星会员

              综合评分4.88
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-16
                购入信息
                爱车车型
                2018款上汽大通G10PLUS 2.0T 自动旗舰版
                购入时间
                2018-07-01
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                26.98万 (厂商指导价 26.98万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                自驾游 跑长途 商务接送 拉货
                爱车简评

                这款车是我对比了很多车型之后才决定买下来的,整体来说都还不错,小细节都很好,有很多储物空间到处都可以放东西,现在国产越来越好了,支持!!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                性价比高,空间大,外观好看
                [不满意]
                内饰用料做工粗糙, 有异响,油耗偏高
                [空间]
                空间巨大,乘坐空间和后备箱空间都很大,非常实用
                [舒适]
                第二排座椅乘坐舒适,腿部空间大,座椅可以前后移动
                [外观]
                车子外观整体还是不错的,车型高大,整体边角圆润,没有太夸张的造型或部件,也不是太陈旧的设计,个人觉得适合中年车主
                [内饰]
                内饰总体来说没有太多的亮点,算不上太时尚,也没有太老土,就是经典的浅灰色布艺材质。中控台部分部件有镀铬设计,挺好看!
                [油耗]
                目前开了3000多公里,行车电脑显示综合油耗12.7,但估计实际可能更高!总体来说还是有点偏高的。这车高速状态油耗在10左右,市区行驶、开空调,加堵车,最高有时候能超过14!毕竟,车子自重在那摆着呢!
                [动力]
                感觉动力充沛,有推背感。这个转速也是平常超车或者高速时最常用的,动力调教还算不错!3000转以上动力感觉更加充沛了,但很少开到这么高的转速。
                [操控]
                方向偏重,不过感觉很沉稳,感觉操控性还不错,指向性还真的不错
                [性价比]
                性价比还是很高的,因为我对比过别的很多车型才买的这辆,整体来说我很满意
                0 +1
                不平凡不改

                三星会员

                综合评分4.88
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款上汽大通G10PLUS 2.0T 自动精英版
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  安徽徽安汽车服务有限公司 [安徽省]
                  裸车价格
                  16.38万 (厂商指导价 16.38万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送 拉货
                  爱车简评

                  之前帖子里也跟大家说了,其实这次买车的目的性是很强的,有了二胎,家里有一台大车是必不可少的。最终选择这款车,除了可以家用又可以工作使用的外观之外,经过之前的几次试驾操控确实有感觉,性价比也在我预算之内

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  作为一个二胎奶爸,最满意的当然是它的大空间了,毕竟超过5米长的车身,带着全家一起出去旅个游毫无压力。别看它这么大,我觉得它的外观、内饰也很上档次。再就是它的操控了,最喜欢这一点,它的转弯半径非常小,操控起来很轻松。
                  [不满意]
                  不满意的应该就是它的隔音效果了,我觉得这一点还有待改进吧。
                  [空间]
                  7座的空间真的又大又实用,平时家里面使用基本上集中在前两排,后面就给它放倒,放个婴儿车或者行李箱这些。如果和家里两个老人一起出来,就把后排打开,一家人坐的舒舒服服的。
                  [舒适]
                  当然我们不能跟那些豪华牌子的车相比,但是从我家里人的反馈来看,这款车坐起来还是蛮舒服的,毕竟它的空间在那摆着,不会让人觉得压抑。
                  [外观]
                  外观这东西,一个人有一个人的看法。但是从我之前买车时对比下来,之所以选这款车,它的外观也加了一点分吧,平时除了家里用用,开去上班也挺有范的。
                  [内饰]
                  内饰的话,我老婆是挺喜欢的,我估计主要还是空间的原因,坐上去比较舒服一些。如果手头上再富裕点,还是想把里面给它好好装饰装饰。
                  [油耗]
                  目前行驶了将近1万公里,平时市区跑的比较多,油耗一直保持在10个油左右,算下来我还是能接受的,根据我之前的经验,2吨多的车,这样的油耗应该在正常范围内。
                  [动力]
                  2.0T带T的动力足够满足我的日常需求,包括加速变道都没有什么问题。毕竟我买的是一台MPV,不是一台性能车,只要你脚底舍得给油,动力不会让人失望。
                  [操控]
                  上面也说过了,这款车的转弯半径被设计的恰到好处,我觉得在它的竞争对手中也是很有优势的,转向的感觉很清晰,比较容易上手。
                  [性价比]
                  我选的是这款2.0T 手自一体的精英版,看车下来,我觉得这款车的性价比是最高的,如果说你跟我一样不想超过20万的预算,这款车应该挺合适的,定速巡航、独立空调这些配置平时挺实用的。
                  1 +1
                  玫瑰色的诺言

                  青铜长老

                  综合评分4.88
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-08-31
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款上汽大通G10PLUS 2.0T 自动行政版
                    购入时间
                    2018-01-03
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    20.78万 (厂商指导价 20.78万)
                    当前油耗
                    9.2L/100km
                    爱车简评

                    价格合理实惠,国产车配置比合资车丰富,g10经得起市场的考验,长途自驾游就买它。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大,储物空间足。特别后备箱,过年装年货,带着家人长途自驾游,行李,运动器材,货品统统一个后备箱就搞定了。还有一个是乘坐舒适度强,家人给的评价,我自己跑长途也觉得特别舒服。
                    [不满意]
                    这个问题我的车是最近暴露出来的,现在来反馈一下。主驾驶座椅有晃动的迹象,有时候晃了几下过几天又好了,然后老毛病又犯了,摸不透是通病吗?另外一个是侧门开关很紧,家人反馈要用很大力,关个门也是蛮费力的,有时候还要关几次才关得严实,闹心!
                    [空间]
                    大大大!拉货什么的都不是问题
                    [舒适]
                    真的舒适,至少手能向上伸直,后排腿能伸直,随意切换乘坐姿势问题不大。
                    [外观]
                    外观没什么好说的,过的去就行了。
                    [内饰]
                    内饰做工过得去,真皮座椅很舒适,细节不错
                    [油耗]
                    综合10.5个油左右,自己决断
                    [动力]
                    发动机爆发力是可以的,油门响应不是很得心应手啊,也就这样吧。国产车可以了,要求不高
                    [操控]
                    开这么大车都是老司机,胆大心细问题不大,新手不好说,车子太大,停车比较耗时。
                    [性价比]
                    真的是花最少的钱买最大的车了,毛病有,总体来说性价比很高
                    1 +1
                    亮亮1851

                    青铜元老

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-01-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款上汽大通G102.0T 自动精英版
                      购入时间
                      2016-03-25
                      购车地点
                      x山西彩虹上通汽车销售服务有限公司 [山西省]
                      裸车价格
                      16.58万 (厂商指导价 16.38万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      宜商宜家,真正的多功能MPV ,大大的MPV 值得拥有。就是还有小毛病不少,希望厂家积极改正,对新老客户也有个交代。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观符与时俱进,没有模仿的痕迹,高大的车身,不俗的空间。满员7人,毫无压力,宜商宜家,高端大气上档次,低调奢华有内涵。
                      [不满意]
                      新车就发现天窗有异响,4s的服务技术有限,让自己录音,传给厂家。最后自己发现是天窗和顶棚共振发出的声音。还有很多小毛病,心小的人闹心
                      [空间]
                      同级别里,没有比它更大的了,真正的第三排,不是伪7座。每排的腿部空间都不能以几拳为计量单位。大到你不敢想象。
                      [舒适]
                      座椅非常舒服,很宽大,空间充裕,你想怎么躺都可以。静音也可以,100迈正常交流,再快还没有试过。
                      [外观]
                      颜值很高,没有模仿的痕迹,个性很高的一款车车
                      [内饰]
                      只能说该有的都有,材料一般,乍一看还行,细看就不行了,搪塑感太强。
                      [油耗]
                      油耗会给你惊喜哦,这么大,这么重的车,同级别对比还是很省油的。
                      [动力]
                      初段油门有点迟缓,后段好像睡醒的豹子,杠杠的,动力充沛,随叫随到。2.0T发动机,带动2.15吨的车身并不吃力反而有种使不完的劲的感觉。
                      [操控]
                      别看车很宽,很大,可是操控起来,随心所欲,指向精准,后驱车转弯半径很小,很好开和小轿车一样的操控。
                      [性价比]
                      价格同级别里最低的,但是这个价位,再细节方面应该更细致才对。为了能全家一起出行自驾游,照顾到每一位乘坐者的舒适性,最终选定大通g10,名符其实的MPV,又高,又大,有越野车的坐姿,商务车的空间,拥有一车,两种体验,超值了。另外还有很强大的行李空间,第三排坐人的情况下,还有放行李的地方,这点非常值得称赞。
                      0 +1