当前位置:爱卡汽车>MPV>上汽MAXUS G10>口碑
搜索
上汽大通-

上汽MAXUS G10

外观
4.94分
内饰
4.45分
空间
4.97分
舒适
4.44分
油耗
4.27分
动力
4.72分
操控
4.44分
性价比
4.62分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 改款 PLUS 1.9T 手动智享版 柴油 国V 6挡MT 15.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 PLUS 1.9T 手动客运版 柴油 国V 6挡MT 16.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 改款 PLUS 1.9T 手动精英版 柴油 国V 6挡MT 16.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 改款 PLUS 1.9T 自动精英版 柴油 国V 6挡AT 18.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 改款 PLUS 1.9T 自动豪华版 柴油 国V 6挡AT 19.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 PLUS 1.9T 手动智享版 柴油 国V 6挡MT 15.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 PLUS 1.9T 手动精英版 柴油 国V 6挡MT 16.68万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 PLUS 1.9T 自动精英版 柴油 国V 6挡AT 18.18万 11.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 PLUS 1.9T 自动豪华版 柴油 国V 6挡AT 19.58万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 PLUS 1.9T 自动豪华行政版 柴油 国V 6挡AT 22.98万 12.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 改款 PLUS 2.0T 自动智享版 国VI 6挡AT 15.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 改款 PLUS 2.0T 自动精英版 国VI 6挡AT 16.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 PLUS 2.0T 自动尊享行政版 汽油 国VI 6挡AT 20.78万 14.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 PLUS 2.0T 自动智享版 汽油 国VI 6挡AT 15.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 PLUS 2.0T 自动精英版 汽油 国VI 6挡AT 16.38万 13.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 改款 PLUS 2.0T 手动智享版 国V 6挡MT 14.03万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 改款 PLUS 2.0T 手动精英版 国V 6挡MT 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 PLUS 2.0T 手动智享版 汽油 国V 6挡MT 14.03万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 PLUS 2.0T 手动精英版 汽油 国V 6挡MT 14.98万 12.3L/100Km
4.38分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
依然无爱

白银长老

综合评分4.88
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-02
    购入信息
    爱车车型
    2019款上汽大通G10PLUS 2.0T 自动精英版 汽油 国VI
    购入时间
    2019-05-01
    购车地点
    上海云朗汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    16.38万 (厂商指导价 16.38万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 商务接送
    爱车简评

    一开始选车就是朝着家用7座选的,平时也就是接送上幼儿园的老二,再有偶尔自驾游,目标是能开十年,能带上一大家子人就行,G10空间大,经济适用外观尚可,乘坐也很舒服,很适合二胎家庭。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的是空间,横向空间纵向空间都很充足,包括第三排,后备厢的容积能满足一家老小六口的出行装备,悬挂很柔软,过减速带时后悬挂弹跳在可以接受的范围内。
    [不满意]
    要是配置能再高点就好了,哈哈,毛爷爷有限。。其他的还么有发现
    [空间]
    G10空间没的说,最喜欢中间那一排,独立座椅在后面还能翘个二郎腿,家里人都喜欢坐这排,第三排也不是很挤,正常的身材的成年人坐还是比较轻松的。
    [舒适]
    不论是自己开车还是坐车都很舒服,尤其是坐车特别是在后排,长途时可以在上面舒服的睡觉,另外车子行驶过程中整的静音还是不错的。 车内噪音:低速静音很不错,70后胎噪稍微有点,但不影响驾驶。建议大家做一下底盘装甲能明显的降低胎噪。
    [外观]
    外观中规中矩的吧,虽然没G20那么好看,但G10毕竟大哥,稳重憨厚是他的性格,给我种很可靠的感觉。 车灯设计:车灯就和外形一样,注重实用 外观感受:前脸没有G20好看,但是还行吧。我本身对车子的外观不是很挑剔,只注重实用和空间,车身侧面流线设计我给满分,非常符合我的口味。
    [内饰]
    内饰用料尚可,手臂触碰的地方都是柔软的材料,我也不太懂内饰,反正觉得很满意了
    [油耗]
    郊区10个油不到有时候超过点,市区13个左右。现在全程空调,对于这个车身重量的车子来说已经很满意了,建议开车的时候不要一直踩着油门给油,时不时的补点油让车子发动机惯性带动车子走,省油也省力。不过买这个车也没有特意的在乎油耗,只要物有所值就好。
    [动力]
    自己平时去的各种路段都有,综合来说2.0T的动力还是比较充沛的,没有感到吃力的现象,比之前我的预想要好很多,另外换挡相对平顺,没有很强的顿挫感,我也不要求车子有极强的提速感,主要还是保证行车安全, 我觉得动力可以满足我的需求。
    [操控]
    方向盘大小合适,手感也不错,转弯相对灵活,这个车子很来就比较大,但操控起来感觉是一个放大版的SUV,视野好,操控好。 方向盘操控感:方向盘操控还算轻的,至少我觉得这个力度可以接受,打方向盘不需要花费多大力气。 刹车表现:我开车比较喜欢线性一点的刹车,G10就是这样比较好的刹车,之前开过的日系MPV刹车前半段都没反应,再踩下去后突然制动,G10减速就很舒服,不会在刹车时有一冲一冲的感觉 底盘悬架支撑:底盘悬架支撑很棒,行驶时有厚重感,转弯时的支撑还可以接受,没有倾斜的很厉害。
    [性价比]
    G10在这个级别里面的MPV中性价比比较高,低配的十多万就能买个大7座,个人认为还是蛮值得的。车只是代步工具而已,对于二胎家庭还是把财力用在孩子的培养上吧,选车时大家一定要自己试驾一下各个车的情况,不要盲目的听信那些车托和车黑的忽悠,反正我对我的选择很满意,因为我是金牛座??你懂的
    1 +1
    睿旭

    白金长老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-01
      购入信息
      爱车车型
      2018款上汽大通G10PLUS 1.9T 手动精英版 国V
      购入时间
      2018-02-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      16万 (厂商指导价 16.68万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      自驾游 跑长途 商务接送 拉货
      爱车简评

      爱车买了一年零两个月了,目前行驶了19000公里,综合评价开起来还不错,空间大又省油,长途旅游经济又不蜷缩的难受,空间大就是舒服,满载7人一点都不挤,后排行李箱还能装很多东西,后排完全可以铺一张床

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的当属超大的空间,远途旅游不用急不拥挤的劳累,平时还可以拉拉货,选择后排侧翻座椅把座椅掀起来,二排推到最前面,这空间简直了!简直就跟个小箱货一样,要是旅行的话还可以铺成一张大大的床,一家三口在服务区休息一晚是没问题的。。。
      [不满意]
      由于车身比较大而笨重,手动挡操控起来比较费劲,档位的吸入感不是很好,不过热车后会有改善。其次后视镜不能完全折叠,特别是主驾驶这边折叠的幅度很小,这么宽的车不能完全折叠后视镜,可想进车库是多么的费劲了。
      [空间]
      空间毋庸置疑的大,不想某些“假”MPV说是七座,太拥挤。而G10是名副其实的大7座,没排间隔都很宽敞,即便是一米八九大个子还是大胖子坐进去都绰绰有余。掀起后排侧翻座椅后完完全全就跟一辆小箱货一样大的空间,拉点货物,摩托车,自行车都不是问题。
      [舒适]
      熟悉度方面还是不错的,虽然比不过明星高端保姆车,但是平常家庭用还是足以满足的。后排侧翻座椅虽然比不过一体的舒服,但是为了满足空间要求,也不是不能接受的舒适度。
      [外观]
      g10的外观还是很时尚的,端庄大方,在我看来国产大型MPV当中算是好看的了,也比较耐看。经常遇见路人询问这车,还挺吸引眼球的,回头率超高,倍有面子!!!
      [内饰]
      内饰方面皮质较少,塑料较多,不过还是设计的很整洁很商务感的。我选择的是米色内饰,虽然不耐脏但是只要讲卫生看起来还是特别的养眼的。
      [油耗]
      油耗方面,由于我选的是柴油版,省油就不用多说了,跑过低于7升油每百公里,也有最高的时候达到9升油每百公里(开空调和满载的情况),平常市区乡下路段综合8升油每百公里。综合起来8升油吧。。。
      [动力]
      动力方面G10使用的是云内的1.9T柴油发动机,爬坡明显有劲不闷,在高速路上遇到长坡根本不需要特意的加大油门,你会发现把某些汽油车拉的距离越拉越大。在满载的情况下也丝毫感觉不出车子沉来。。。
      [操控]
      操控方面G10的手动做的并不是那么的完美,挂档的那种吸入感表现并不强烈,只能算是凑合吧,不过热车后会有改善。也不知道是离合的事还是变速箱的事,希望改进。。。
      [性价比]
      18款G10手动柴油精英版的性价比还是蛮不错的,开了一年多跑了接近两万公里了,没出现过故障,长途连续行驶过1500公里无压力,对于我来说已经很是满足了,比起其他国产大型MPV柴油版来说还是高出一大截来的,不是凭空乱说,因为买之前都试驾过深有体会,当然,只代表个人观点!建议买之前多选选多看看,比较比较就知道了。。。
      2 +1
      明波

      白金长老

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-09-12
        购入信息
        爱车车型
        2016款上汽大通G102.0T 自动精英版
        购入时间
        2016-03-01
        购车地点
        北京汇铖大通汽车销售服务有限公司 [北京市]
        裸车价格
        16.58万 (厂商指导价 16.38万)
        当前油耗
        12.7L/100km
        购入用途
        接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        车子开两年半了,总体来说还是比较满意的!外观、内饰、空间、动力、操控性都没得说,最满意的就是性价比了!简单说,如果再给我一次选择的机会,我还会选择大通G10!这车值得推荐!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是车子的性价比了,要远高于其他同样配置的车子!其次就是满意车子的空间够大,乘坐舒适!
        [不满意]
        目前来说,不满意的地方有两个,一是车子还是有一些组装、设计方面的小缺陷,个别部件接合不严密,后部顶棚没有固定螺丝,会共振。二是噪音控制还有待提高,尤其是发动机噪音控制有点不到位,车内噪音稍微有点大。
        [空间]
        这车子的大空间也是吸引我的地方之一。中排和三排腿部都能保证足够的空间,第三排坐三个人完全没有问题!后备箱也是够大,一个标准整理箱可以直接竖着放进去!而且横着能并排放三四个,上面还能再摞一层!如果还有大件行李,可以把二排三排座椅通过滑轨直接适当前移!具体情况可以看图片
        [舒适]
        除了发动机噪音传入驾驶室有点多以外,整体乘坐舒适性还是非常不错的!空间大,再加上座椅高,腿部非常舒服,即使是长途乘坐,也不会膝盖不舒服。和其他车相比,就是坐椅子和坐板凳的感觉!另外,中间座椅两侧都有扶手,非常舒服!二排座椅中间空间也有30公分,进出三排还算方便!空调也可前后分开控制,很不错!
        [外观]
        车子外观整体还是不错的,车型高大,整体边角圆润,没有太夸张的造型或部件,也不是太陈旧的设计,适合35岁以上车主。我还喜欢中门滑轨的隐藏式设计,保证了车体整体线条的完整,好看!
        [内饰]
        内饰总体来说没有太多的亮点,算不上太时尚,也没有太老土,就是经典的浅灰色布艺材质。中控台部分部件有镀铬设计,挺好看!
        [油耗]
        目前开了2000多公里,行车电脑显示综合油耗12.7,但估计实际可能更高!总体来说还是有点偏高的。这车高速状态油耗在9左右,市区行驶、开空调,加堵车,最高有时候能超过14!毕竟,车子自重在那摆着呢!
        [动力]
        我的车子是2.0T。2000转以下时,感觉动力够用,没有什么太突出的表现。但到了2500转以上时,感觉动力充沛,有推背感。这个转速也是平常超车或者高速时最常用的,动力调教还算不错!3000转以上动力感觉更加充沛了,但很少开到这么高的转速。
        [操控]
        就我和我夫人的感觉来说,车子方向盘轻重适中,刚好。车子很大,自重也不轻,但高速时,觉得还是比较稳重的,没有发飘的感觉。2.0T的动力,配合采埃孚六速手自一体变速器,整体操控性真的挺不错!
        [性价比]
        当初购车主要就是冲着这车超高的性价比而来的,谁让咱手头银子不够多啊!06年时,赶上厂家第一次推出网上直接购车,额外加了ESp、天窗、一侧滑门三项配置,没有加价,相当于便宜9000元!并且厂家还推出了免息贷款的政策,又能节省不少,综合下来,性价比就非常高了!
        1 +1
        老手是我

        黄金长老

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-06
          购入信息
          爱车车型
          2016款上汽大通G102.0T 手动精英版
          购入时间
          2017-05-11
          购车地点
          [安徽省]
          裸车价格
          14.28万 (厂商指导价 14.98万)
          当前油耗
          10.5L/100km
          购入用途
          接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送 拉货
          爱车简评

          我的挚爱上汽大通g10,买它不后悔,看她有1个月就忍不住下单买了,真心被她的外观和空间迷住了,够大,够酷

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间真是太满意了,同级别没车能比,我最主要是用来拉货,空的时候和家人一起旅游,就是一个移动的小房子
          [不满意]
          内饰材质不太行,虽然没有什么异味,但是天一冷异响多,希望厂家可以改进一下材料方面
          [空间]
          空间真的是无敌的,我是把后排座椅拆除了,用来拉货,最多拉货拉过1吨多点,中间座椅移到最前面,后面可以有2米长,1.5米宽,1.4米高,拉货,商务无敌了
          [舒适]
          舒适性说实话减震有点硬,特别走烂路时候,真的硬,不过拉货可以拉一吨,也就可能是为了设计拉货吧所以硬了点
          [外观]
          外观也是我最满意的,给设计师个赞,我就是被外观迷住了,才买的
          [内饰]
          内饰不太满意,低配没有什么科技感,太简单了,而且塑料材质希望可以提升点,天一冷异响多
          [油耗]
          油耗是我最满意的,这么大这么重的车居然10左右,太爱你了,高速时候大概9个油左右,120行驶起来特别的稳,一脚油门轻松超车,宝马奥迪轻松超
          [动力]
          动力真的很好了,对于2吨多的车,我又拉了一吨的货,开起来还是很给力,只要舍得油门,那都不是事儿
          [操控]
          车长5.4米,宽2米了,车重2.3吨,虽然又大又重,但是毫不影响它的操控,方向特准指哪打哪
          [性价比]
          拉货拉人都可以,对于我来说是最合适的,我家人多,出门必须大车,而且油耗也满意
          0 +1
          lf1850065002

          白金长老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-04
            购入信息
            爱车车型
            2016款上汽大通G102.0T 自动精英版
            购入时间
            2018-11-01
            购车地点
            [北京市]
            裸车价格
            28.5万 (厂商指导价 16.38万)
            当前油耗
            13L/100km
            爱车简评

            由于北京指标摇号的问题帮我我等屁民拒之门外,无奈又要在北京生活,最后看中了这款小专车,虽然样子不符合对汽车的幻想,但是好在解决了出行的问题

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的要算是空间了,行驶证是五座,这么大的空间不拉货浪费,可这个价位的车拉货车就浪费了。非载货专项作业车不需要摇号、没有户籍限制就可以拥有个人名下的mpv,有些限制也就接受了。
            [不满意]
            价位虚高,虽然是办齐的价格,可这个价位买这个车还是多少有些觉得不值。谁让咱没有指标呢,忍了
            [空间]
            满意,必须是空间大,现在哪个家庭对于空间的需要都是刚需
            [舒适]
            舒适度首先就要空间大,可以加装两个按摩座椅到中排,舒适度直接上升N个逼格
            [外观]
            不惊艳,但是很耐看。也许这就是咱们中国人的中庸之道
            [内饰]
            简陋,必须是简陋
            [油耗]
            2.0T13个油的油耗能接受,只要可以省油的情况下控制到10个油问题不大
            [动力]
            180迈超车没有压力
            [操控]
            车自重在那,车开起来稳稳的,转向也很顺手
            [性价比]
            毕竟可以不用摇号的情况下拥有它,北京出行再尴尬,我爱北京,北京不爱我。
            1 +1
            与歌丶同一行

            三星会员

            综合评分4.88
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-02
              购入信息
              爱车车型
              2018款上汽大通G10PLUS 1.9T 自动豪华版 国V
              购入时间
              2018-04-01
              购车地点
              上海名凯汽车销售有限公司 [上海市]
              裸车价格
              19.58万 (厂商指导价 19.58万)
              当前油耗
              9.5L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
              爱车简评

              空间大而且非常实用,坐人,偶尔拉些东西都没问题,外观霸气,看上去档次感十足

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间大而且非常使用,外观霸气
              [不满意]
              油耗略高
              [空间]
              空间不必多说什么,除了大就是大
              [舒适]
              整体的舒适性还是不错的,就是驾驶座的人体工程学稍微有些欠缺,坐时间长了,不太舒服
              [外观]
              外观霸气,看上去档次感十足
              [内饰]
              内饰真的不错,做工和细节上都很不错
              [油耗]
              油耗相对偏高一些,不过在我的接受范围内
              [动力]
              动力相对这么大的车来说还是不错的,高速上提速超个车啥的,完全没有压力
              [操控]
              操控性很好,方向指向性也不错,开起来不像是开了这么大一个车的感觉
              [性价比]
              相较于车子的整体尺寸空间和配置来说,性价比还是很高的
              0 +1
              凌丶乱舞灬神

              三星会员

              综合评分4.88
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-02
                购入信息
                爱车车型
                2018款上汽大通G10PLUS 2.0T 自动豪华行政版
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                22.98万 (厂商指导价 22.98万)
                当前油耗
                11L/100km
                爱车简评

                最主要还是要看手上的预算有多少,如果预算在二十万左右那边G10就是最好的选择

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                整车三排的空间和后备箱空间都非常大,车顶的三块独立天窗能够很好的照顾到前中后三个空间区域。自驾游带上一家老小出行,方便、实用、舒适!
                [不满意]
                其实也没什么,如果硬要说的话,感觉车身尺寸有点过大,有时候停车稍微有点不方便,如果碰到较小的车位根本停不进去。还有就是后悬挂稍微偏硬
                [空间]
                空间自然没的说,大大的赞,载人拉货毫无压力
                [舒适]
                第二排的舒适性最赞,整体乘坐的舒适性也不错
                [外观]
                2018款的G10比旧款外观更加好看,非常大气和时尚!前大灯款式非常犀利,
                [内饰]
                内饰用料做工都很不错,家用车型有这些配置完全够了。中央屏幕大气,科技感也很足!
                [油耗]
                这么大的车身,我平时开基本11-12左右,个人觉得还是比较满意的
                [动力]
                2.0T的动力完全不用担心,提速杠杠滴
                [操控]
                操控还是比较容易上手的,方向略微偏沉,虽然车身尺寸很大,但真的开起来,没有想象中的那么笨重和难开。
                [性价比]
                因为是国产自主品牌,在价格方面,和竞品比起来性价比还是非常高的!
                0 +1
                守_灬候残生

                三星会员

                综合评分4.88
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款上汽大通G10PLUS 2.0T 自动旗舰版
                  购入时间
                  2018-04-01
                  购车地点
                  [湖南省]
                  裸车价格
                  26.98万 (厂商指导价 26.98万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送 拉货
                  爱车简评

                  还看了GL8,奥德赛、广汽GM8。但在这个看颜值的世界里,我觉得 G10都秒杀了那些车子,所以最终牵手上汽大通G10!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  配置高、动力超强劲、空间超级大、颜值高、配置多、中央大屏、简洁加大方、安全气囊多、出行有保障、全家近郊游、欢乐大无穷!!!
                  [不满意]
                  油耗相对于小轿车来说有那么一点点高,不过G1O本来车身就大,这重也放在那里了,所以这个油耗表现还是在我接受的心理范围之内!7座模式下,后备箱的空间略微小了一些。
                  [空间]
                  一辆7座的MPV,就像一个可移动的房间!全家出游,车子坐满6个大人加1个孩子,空间都很宽敞!非常舒适!近郊游什么的,毫无压力!
                  [舒适]
                  因为买的是高配车型,所以座椅皮质啊,柔软度啊,都非常满意,乘坐很舒适!
                  [外观]
                  虽然尺寸很大,但也不会影响G10帅气的外观~长辈们看到这辆车,都问我说 价格不菲吧。
                  [内饰]
                  高配版内饰就不用多说了,网上都能查到,配置功能很齐全。
                  [油耗]
                  油耗现在基本在11-12左右,因为自己一直偏市区道路开的比较多,所以油耗居高不下。
                  [动力]
                  224匹马力的发动机,说高不高,说低不低!不过这种尺寸的MPV,有这样的动力已经可以了,毕竟是家用为主。
                  [操控]
                  方向盘还是挺重的,以前开日系车的时候方向盘都很轻,非常没有安全感!现在开车信心实足!
                  [性价比]
                  性价比要比合资车来得高!
                  0 +1
                  小枫灬秉立

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款上汽大通G10PLUS 2.0T 自动豪华行政版
                    购入时间
                    2018-02-01
                    购车地点
                    上海博运汽车销售有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    22.98万 (厂商指导价 22.98万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途 商务接送 拉货
                    爱车简评

                    最主要还是要看你手上的预算有多少,每个人都有自己的dream car,但基本上 dream car的售价都是超级高的。所以还是回归现实,买自己能够触及的到的车子,而G10就是这样的车子。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    整车三排的空间非常大,第三排空间我都能跷二郎腿!车顶的三块独立天窗能够很好的照顾到前中后三个空间区域。自驾游带上一家老小出行,方便、实用、舒适!
                    [不满意]
                    其实也没什么,如果硬要说出一点的话,感觉车身尺寸有点过大,有时候停车稍微有点不方便,如果碰到较小的车位根本听不进去。
                    [空间]
                    我有个朋友身高190,坐第二排座椅都觉得空间余量还有很多很多!如果第三排座椅整体放平的话,整个后备箱的储物空间真的是巨大。
                    [舒适]
                    上次近郊游,回上海的时候我让朋友开我车子,我尝试坐在第二排,睡觉真的很舒服,哈哈哈!
                    [外观]
                    2018款的G10比旧款外观更加好看,非常大气和时尚!前大灯款式非常犀利,绝对不输阿尔法。
                    [内饰]
                    内饰基本该有的配置都有了,家用车型有这些配置完全够了。中央屏幕大气,科技感也很足!
                    [油耗]
                    一直维持在12个左右,估计车身尺寸和自重比较厉害,所以油耗不会低!这个油耗感觉应该算正常的。
                    [动力]
                    看过汽车之家百公里实测,0-100加速有10.22秒,在竞品MPV车型中绝对是算优秀的。动力完全够用了!
                    [操控]
                    操控还是比较容易上手的,虽然车身尺寸很大,但真的开起来 没有想象中的那么笨重和难开。
                    [性价比]
                    因为是国产自主品牌,在价格方面,和竞品比起来性价比还是非常高的!
                    0 +1
                    迷恋丶俏亮豪

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-16
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款上汽大通G10PLUS 2.0T 自动旗舰版
                      购入时间
                      2018-07-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      26.98万 (厂商指导价 26.98万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      自驾游 跑长途 商务接送 拉货
                      爱车简评

                      这款车是我对比了很多车型之后才决定买下来的,整体来说都还不错,小细节都很好,有很多储物空间到处都可以放东西,现在国产越来越好了,支持!!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      性价比高,空间大,外观好看
                      [不满意]
                      内饰用料做工粗糙, 有异响,油耗偏高
                      [空间]
                      空间巨大,乘坐空间和后备箱空间都很大,非常实用
                      [舒适]
                      第二排座椅乘坐舒适,腿部空间大,座椅可以前后移动
                      [外观]
                      车子外观整体还是不错的,车型高大,整体边角圆润,没有太夸张的造型或部件,也不是太陈旧的设计,个人觉得适合中年车主
                      [内饰]
                      内饰总体来说没有太多的亮点,算不上太时尚,也没有太老土,就是经典的浅灰色布艺材质。中控台部分部件有镀铬设计,挺好看!
                      [油耗]
                      目前开了3000多公里,行车电脑显示综合油耗12.7,但估计实际可能更高!总体来说还是有点偏高的。这车高速状态油耗在10左右,市区行驶、开空调,加堵车,最高有时候能超过14!毕竟,车子自重在那摆着呢!
                      [动力]
                      感觉动力充沛,有推背感。这个转速也是平常超车或者高速时最常用的,动力调教还算不错!3000转以上动力感觉更加充沛了,但很少开到这么高的转速。
                      [操控]
                      方向偏重,不过感觉很沉稳,感觉操控性还不错,指向性还真的不错
                      [性价比]
                      性价比还是很高的,因为我对比过别的很多车型才买的这辆,整体来说我很满意
                      0 +1
                      友情链接 热门信息