当前位置:爱卡汽车>中型SUV>Macan>口碑
搜索
保时捷-

Macan

外观
4.88分
内饰
4.66分
空间
3.66分
舒适
4.39分
油耗
3.63分
动力
4.81分
操控
4.73分
性价比
4.18分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0T 7挡双离合 54.50万 11.9L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2018款 S 3.0T 7挡双离合 65.10万 14.2L/100Km
4.45分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
samjameadfl

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-30
    购入信息
    爱车车型
    2017款Macan2.0T
    购入时间
    2018-01-17
    购车地点
    [江苏省]
    裸车价格
    58.8万 (厂商指导价 54.50万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    几乎是裸车,但素车的基本配置勉强可以接受,后期加装了秒表和SC。同价位里看,性价比适中。黑内红表就对了

    爱车评价
    [最满意]
    最爱的还是它萌萌的大眼睛,丰满的小翘臀还有它的尾灯真的是我的最爱。战斗机舱一般的驾驶座也让人战斗感爆棚
    [不满意]
    8向座椅快把我整疯了,调了好几天,才勉强舒服一些,没有腰部支撑,如果再让我选一次,14或者18向座椅是必须要选的。还有车屁股从后面看有些突兀,从底盘到后轮再到后包围没有卡宴的线条流畅。乘坐空间:我身高177,体重80公斤,有些偏胖但是四肢比较瘦的那种(肉都长肚子上了TT)。前排座椅调好,后面只能说尚可,副驾驶一般习惯调的比较宽敞,那后排对我来说就有点挤了,对个头不高的女生或者孩子来说后排应该还说得过去。虽然是5坐的SUV,后排要是坐3个大老爷们实在是太挤了,坐3个女生还是无压力的。储物空间:门板储物格比较大,我放了一个一升装的矿泉水无压力,还可以放两瓶500毫升的水。手套箱里比较小,不过里面也不放什么东西,也够用了。两个杯架,一大一小。放水的地方挺多的,储物的地方确实不多,手机连上USB只能放在杯架里,水果6接上线也能塞进扶手箱,不过只能对角放。放行李:后备箱不算大,如果真装起东西来,应该没有我以前开的马六能装。MACAN的后备箱纵深不大,高度也被隔板限制了,如果拆了隔板高度还可以,不过隔板放哪呢?后排座椅全放倒的情况下,装载能力还算能看。这车还是代步用,除非不得已,不要搬家用了吧。另外还有需要吐槽的隔板有个网兜,
    [外观]
    外观没说的,911中的SUV不是吹出来的,她确实是好看,好看到都有人来山寨了,这从另一个方面更肯定了MACAN的设计真是挑不出毛病。做工车漆:黑玉色的金属漆也很容易划伤,洗车的话眼睛放亮点别去毁车的路边摊。手感材质:我的是普通黑色内饰,座椅中间是Alcantara面料,这个面料摩擦力大,每次上车都要调整一下衣服裤子,比较麻烦。个人感受并没有全皮的座椅舒服,也是让我后悔没有选装真皮座椅的一个点。黑色内饰我很喜欢,米色的内饰我觉得太黄了,难看。也有人说黑色的内饰会压抑,米色的敞亮一些,确实如此,但也因人而异,我这种黑色控,并没有觉得压抑,后排会比较黑,好在全景天窗也够大,总体来说还行。有条件的还是选装真皮内饰/真皮座椅,不会后悔的。
    [内饰]
    内饰飞机舱设计,精致,激情,一坐进去,肾上腺素激增,整个内饰会激发你的驾驶欲望,没选配真皮组件,搪塑材料较多会有廉价感,同级别的suv的内饰基本都全真皮覆盖了,没选配的保时捷还是很不厚道的。还有内饰的塑料按键质感偏硬,按起来有点吃力。
    [空间]
    我170前后排坐着完全没有问题,家里人个子都不高,坐着都可以。只是后排中间的凸起使后排坐三个人就会很难受。储蓄空间是完全够用的,前排座椅下居然还有个小格子。后备箱的挡板拿掉的话,还是可以放下不少东西的。
    [舒适]
    悬挂偏硬但是座椅包裹感很好总体来说偏运动噪音方面还可以算是可以接受的程度运动SUV没点噪音开起来不真实原厂标配的18寸轮毂或者18寸S轮毂舒适性会好很多过减速带会比较软但是换了20寸鸟巢轮毂之后过减速带时真的很硬也许是因为2.0没有空气悬挂的原因吧
    [油耗]
    高速的话9个左右,平时11到14左右
    [动力]
    2.0T市区跑跑足够,由于排量限制,后段发力肯定不足。诚然这后半段一般人也用不到。加速表现:红灯起步挺快的,我的车还在磨合期,踩油门没超二分之一过,但动力还是够的,给她一点时间,加速并不暴躁,缓慢而有力。油门行程挺长的,很轻。动力平顺性:不管是堵车,还是超车,这车真的非常平顺,没有什么顿挫感。怠速很合理,堵车蠕动的时候只需要控制刹车即可,需要油门时,轻轻慢慢的踩,稍微给点油车就跑起来了。跑高速:高速公路上我没用过什么定速巡航,开玩笑呢,高速公路,没有弯道,驾驶乐趣全在脚上呢。除非你的旅程真的又臭又长,不然没必要开那玩意。而且就算开了,也不代表你可以放松精神,毕竟安全第一。横向对比:前面一辆我的马六,开了9年,配备2.0升自然吸气发动机,自吸的特点就是:稍微给油车就往前蹿,想超车深踩油门,动力就像爆炸一样的把车往前蹦,转速直逼红线。感官上很刺激,认为自己很快,但马六毕竟是马六,实际速度是不快的,只是开起来爽。总结一下自吸的马自达就像是人在开车,你的每一个动作都直接作用到车子上并得到反馈。MACAN上更有种车在开人的感觉,涡轮迟滞,方向盘太轻反应还慢半拍。底盘及悬架:底盘跟Q5一样,但我不信这个车开起来?
    [操控]
    方向盘略重,但是转向很精准,重心比较低,提速很快,转弯的时候感觉抓地力也很好。悬架略硬,毕竟是跑车品牌,考虑的应该是运动性能。
    [性价比]
    光说配置的话,根本没啥性价比,但是如果品牌跟外观算在内的话,应该可以说是物超所值。
    0 +1
    阿拉小胖胖

    白金元老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      3
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-08-01
      购入信息
      爱车车型
      2014款Macan2.0T
      购入时间
      2017-03-03
      购车地点
      上海闵行保时捷中心 [上海市]
      裸车价格
      56万 (厂商指导价 55.80万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      架着保时捷的光环,这一点就足够了,不是吗?买他就是看中他的颜值,真的很漂亮,市区开车非常方便,停车也方便,男女都适合。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的肯定是颜值啦,就是因为看中颜值才喜欢这个车,开出去拉风啊,哈哈,然后顶着保时捷的品牌光环,自动加分
      [不满意]
      比较不太满意的是后排空间,真的有点挤,特别是人多一点的时候。坐小孩可以,如果坐满成年人,后排太挤了,或者坐两个人可以的
      [外观]
      外观真的是非常棒,流线,颜色,造型真的很酷,很喜欢,赞的不得了,我想没人能够拒绝他的颜值噢
      [内饰]
      保时捷的内饰一直是他出彩的部分,飞机仪表盘似的座舱体验,各种按键非常多,非常有意思,对于机械控来说真的很棒,喜欢这种感觉,很喜欢,与众不同的设计感,这是保时捷的成功之处
      [空间]
      说实话空间相对来说是这辆车的不足之处,前排空间问题不大,基本上够用了,除非你是姚明,哈哈,后排稍微有点小,长途乘坐的话不太舒服,短途没问题,
      [舒适]
      对于SUV来说,舒适度肯定不是他的强项,因为避震都有点硬的,越野车嘛,没办法的,但是市区开的话还可以,或者是铺装路面,没问题的,真的要去越野,估计也没几个人去这样玩
      [油耗]
      油耗还真不低噢,在市区开车,夏天开空调,这个油耗飕飕的,心疼呢,哈哈,不过已经开车了,也就没这么在意这个了,随他去吧,谁让我们喜欢呢,是不是啊,哈哈
      [动力]
      动力杠杠的,虽然是一台2.0T的发动机,但是调校的真心不错,和变速箱匹配的也非常好,百公里加速7秒左右,对于一台SUV来说已经是小跑车的级别了,路上基本不输买菜车,哈哈,随叫随到,这个感觉真好
      [操控]
      操控还是很棒的,保时捷跑车世家,这个操控肯定是他的王牌啦,虽然SUV重心高了一点,但是悬挂支撑,过弯,转向都特别舒服,指向性特别好,喜欢这个操控,如果是开保时捷的跑车应该会更好吧
      [四驱]
      这个说实话没什么感觉,反正都是市区开的多,基本不会在意四驱干嘛,不是去真的越野,也舍不得去越野,所以没什么感觉,动力强大,基本也忽略了四驱的存在
      [性价比]
      要说性价比,我觉得MACAN应该是这个级别无出其右的王者,之前捷豹FPACE上市,也去看过,刚开始还加价,然后等了一段时间,都打折了,而且特别厉害,同等价格的,MACAN要比他参数配置高出一截,非常好
      0 +1
      xuser1304734

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-16
        购入信息
        爱车车型
        2018款Macan2.0T
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        [陕西省]
        裸车价格
        64万 (厂商指导价 54.50万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 商务接送 泡妞
        爱车简评

        买保时捷更多的是因为这个品牌,这种豪华品牌完全没的谈性价比。花70多万买了个四缸车,完全就是为了面子

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        十分好看,家族式的青蛙脸,犀利的大灯,侧面和前脸以及后屁股都是很漂亮的。
        [外观]
        外观非常时尚、内饰布局符合本人驾驶习惯、遗传了跑车的优秀基因
        [内饰]
        中控台十分漂亮,方向盘基本满意,如果换上碳纤更好,内饰和用料都是上等的,不光是看着好看摸起来的手感也是很不错的,总体来说满意
        [空间]
        不大,但够宽,C柱的设计让后排乘客头部空间比较局促,家里人多的话有点挤。
        [舒适]
        舒适度还是可以的,配置可以说是比较完美的,凡是我想要的配置是都有了,不愧是大品牌,配置是超级的全面的。
        [油耗]
        油耗变现的还是挺不错的,当然这也和个人的驾驶习惯有关,一开始的时候以为这款车是很耗油的,但是发现油耗才有10个左右,很不错了,很多的SUV油耗也要这么多吧,油耗很满意。
        [动力]
        作为2.0T,动力我觉得是很不错了。油门相应也是比较积极。
        [操控]
        比较满意,足够精确,就是倒车不太方便,因为车身太宽了,停车老容易停歪
        [性价比]
        性价比一般,综合很多的方面来考虑的话性价比并不是很高的,不过既然选择了保时捷Macan相信多数人都不是冲着性价比来的。
        0 +1
        QgQc

        白金长老

        认证卡友
        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2016-03-01
          购入信息
          爱车车型
          2016款MacanS
          购入时间
          2016-02-01
          购车地点
          百泰汽车 [福建省]
          裸车价格
          73.3万 (厂商指导价 69.80万)
          当前油耗
          12.8L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途 商务接送
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外形,除了帅,还能拿什么形容呢,现在看其他同级SUV的脸,呵呵哒。。。
          [不满意]
          后排空间,感觉只是比小型SUV好一丁点。而且排气弱得听不见,这点有点失败。
          [外观]
          完胜同级车,MACAN必须选宝石蓝或胭脂红,除掉稳重喜欢黑色的,不要问为什么。追求这种外形或动力的,颜色很重要,何况保时捷最叼的三大色:宝石蓝,GT银,胭脂红。你还在犹豫什么?
          [内饰]
          依然完胜同级车,之前的宝马内饰我现在看不下去了。
          [空间]
          后排勉强够用,反而后备箱真心够大。
          [舒适]
          SUV里算高的
          [油耗]
          还在接受范围
          [动力]
          拨片,运动模式下,百公里加速,很赞
          [操控]
          操控上,指向精准,油门响应灵敏,只是刹车线性不如宝马,跟奥迪差不多
          [四驱]
          南方城市里还感受不出MACAN S四驱的能耐
          [性价比]
          完美的PDK,比BBA强
          0 +1
          asongyz

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-12-31
            购入信息
            爱车车型
            2018款MacanS 3.0T
            购入时间
            2019-12-04
            购车地点
            [上海市]
            裸车价格
            67.78万 (厂商指导价 65.10万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            颜值高,内饰漂亮,除了动力离我的预期差了一点,油耗略高一些,其他都很不错。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的当然是青蛙车头和车子启动时的声浪。那4出的排气可不是样子货,深踩油门踏板产生的声浪,会让你觉得很有驾驶乐趣。
            [不满意]
            雨刮器有点异响,感觉雨刮条和前挡风玻璃还没有粘合,得喷点玻璃水出来才可以。还有就是123档的顿挫感明显,这是这个价位不该出现的情况吧。很多人都说空间不满意,我呢基本上一个人开,后排也不太坐人,所以空间足够了。
            [外观]
            外观是我最喜欢的,小4眼的日间行车灯、青蛙头、尾灯都设计的很好。如果实在要挑刺,可以设计得再大一些,当然也不要像卡宴那样,稍微大一点就好了。车漆真的是太嫩了,太嫩了,太嫩了,重要的事说三遍。用干的毛巾(无沙)一擦都能留下痕迹,这一点真的和日系车差不多了。所以新车买来就去贴隐形车衣了。
            [内饰]
            内饰个人觉得所有车中,保时捷的内饰最漂亮,密密麻麻的按键,仿佛自己坐到了飞机驾驶舱。镂空的方向盘,蕴藏着运动的气息。中控台选装了罗盘,就不觉得它空荡荡的了。新车气味比较重以致于开车喉咙疼了好久,难受。
            [空间]
            空间对我而言够用了,平常就自己一个人开车。以后结婚了,副驾驶多个老婆,后排坐坐孩子,足够用了。乘坐空间:我身高178,前排头部空间还挺大的,就是坐在后排就没有那么理想了,前排调到我合适的位置,后排膝盖就能顶到前排座椅了,而且还是塑料的,顶的有点难受。更不用说后排中间隆起的地方了,除非把腿分开坐,但是头顶就碰到车顶了。所以后排适合坐身高170左右的。储物空间:储物空间也不理想,就门上储物格相对于同级别车型而言差不多。手套箱和手扶箱实在是太小了,特别是手扶箱,真的放不了什么东西。后备箱还可以,够用了。
            [舒适]
            舒适性怎么说呢,开的人感觉还可以,坐着的人简直是受罪,特别是坐后排的人。不过我想开macan基本上是一个人,家里也不止这一辆车。座椅包裹性对于我这种140斤的人而言刚刚好。还有如果经常开长途,建议选装14项,8项开长途不适合,当然觉得贵可以买一个腰靠也是可以的。空调一档两档根本没什么用,得三档及以上才有效果。噪音控制对于3.0而言只能说一般,但对于2.0的而言可以说挺不错了。
            [油耗]
            油耗还可以接受,市区不开空调不深踩油门不关闭发动机启停,大概11L左右。高速开空调偶尔深踩油门不关闭发动机启停,能保持在10L以内。这对3.0而言已经不错了。不过油耗这东西主要看每个人的驾驶习惯,有时候想来一下,17、18都能上去,如果很在意油耗,买什么3.0对吧,所以既然买了就不要在意油耗。
            [动力]
            3.0双涡轮增压的动力确实是好,油门随叫随到,加速秒杀路上百分之90的车,瞬时超车毫无压力。5.4s的百公里加速成绩不是盖的。这里要说一下,慢慢踩油门踏板,123档顿挫感明显,但如果深踩,就没有这种情况。V6发动机跑高速真的感觉太棒了,动力源源不断。很多人问买2.0还是3.0,我的回答:预算够的话,能上3.0就上。
            [操控]
            macan的操控性真的没的说,相当不错,方向盘轻盈,转向杆机械感强。之前14款有人说方向盘有虚位,我的18款根本没有虚位的现象存在,指哪打哪。车身底盘偏硬,过一些坑洼路面的时候真的感觉不像七八十万的车。不过大部分时间在市区开,路面也不会那么差。
            [性价比]
            很多人说买保时捷macan毫无性价比,一个保时捷车标就溢价20W,底盘还是Q5的。我是不认同的,2.0的话那是性价比比较低的。但是3.0的真的性价比很高,抛开保时捷的选装而言,同级别3.0的车都最起码这个价位吧。
            0 +1
            湾大头stv4

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-12-31
              购入信息
              爱车车型
              2018款MacanS 3.0T
              购入时间
              2018-12-18
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              74万 (厂商指导价 65.10万)
              当前油耗
              13L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 赛车
              爱车简评

              当初就是被网上图片吸引的,虽然没有卡宴大气,但觉得比卡宴好看,动感上更协调

              爱车评价
              [最满意]
              我最中意就是MacanS的动力,3.0V6发动机,最大马力340最大扭矩460,(这里应该有一个双眼冒爱心嘴巴流口水的表情)。当初看中也是S的动力,老婆就对动力无要求只觉得外观很好品牌不错。因为第一台车开的是奥迪A4L,买那车的时候因为看过佟大为演的奋斗,那蓝色的A4和文章的奥拓放在一起真叫一个对比,可能我看的比较晚A4L都出了,现在第二台车看中保时捷也是这个原因,因为到了第二阶段,奥迪品牌已经不能满足自己的虚荣心了,得往更上面一层走,所以选择了保时捷,其实豪华品牌的其他车型我也看过,本来自己是喜欢大型SUV的,像是路虎发现和JPPP大切诺基,无奈老婆表示第二台车是共用不想买那么大的,在市区也不好停车,关键是女司机对大车充满恐惧,行驶和停车会有惧怕心理,所以尊重老婆的我选择了更小一号的SUV。
              [不满意]
              车本身没有不满意,应该就是自己选装的18寸轮胎,因为等现车就妥协了很多。刚开始还不觉得18寸轮毂显小,但是越来越多的朋友和网友都说18寸轮毂配上MacanS确实不搭并且显小气,没办法当时提车心切所以选择了18寸的轮毂。因为不是改装玩车的,不然真不会我这么选择。还有就是内饰不太满意,有点更分低调了,但是德系车就是这样,相对于现在市面上五花八门吸引眼球的内饰来说,保时捷作为豪华品牌也算是内饰设计上的一股清流,特别是档把边上的物理按键,我仅仅认为这是装饰,第一次使用真心觉得心累。
              [外观]
              外观是老婆一直赞赏的,本来老婆是想买白色的,我感觉白色有点像街车颜色,既然选择了保时捷就要有体现低调奢华的地方,刚好现车就有体现需求的颜色。
              [内饰]
              内饰比较中规中矩,中控密密麻麻的物理按键一直摸不着头脑,只记住了销售跟我说的必要按键,其他的只能在日常使用中慢慢熟悉,其实这也是保时捷内饰设计的一大特色,只能说不懂英文的我略显尴尬。
              [空间]
              主驾驶挺舒服,但是做过后排的朋友表示座椅长度不够,久坐不舒服,自己没有体验后后排,都是朋友反馈的信息,但是有全景天窗的帮助,后排整体空间感受还是可以的,Macan的全景天窗尺寸还是很大的,晚上天气好和老婆看看星空还是不错的选择。
              [舒适]
              底盘偏硬,典型的操控为主舒服为辅,就主驾驶位来说舒适性我比较满意,后排的体验应该差一点。
              [油耗]
              油耗在预期内,动力和油耗本身就是相辅相成的,平时自己在市区开的还是比较猛的,满载的情况很少,一般都是自己再开,油耗完全可以接受,毕竟是台六缸车。
              [动力]
              动力是我坚持要买MacanS的,因为十万元的差价上V6我觉得很赚,毕竟车是服务人的,开着爽才是硬道理。主要是德系的扭矩输出还是非常给力,这车最大扭矩有460,搭配马力上的优势推背感非常线性输出很猛,比我2.0的A4L爽很多。
              [操控]
              因为之前是开A4,习惯了德系精准的转向,在Macan身上更加优化这点。因为保时捷车的整体底盘调教都偏硬,所以在操控过弯和加速反馈上都很得心应手。并且Macan的车身高度不高,在行驶中更不会像普通SUV那么笨重,还是偏向轿车的驾驶操控。
              [性价比]
              性价比来说,Macan本来就是保时捷入门级的车型,就品牌溢价和车型本身来说性价比不低,至少在账面数据来看教育符合这个价格,毕竟人家还是保时捷造车世家,在品牌服务上无可挑剔了。
              0 +1
              小琦p2

              新手上路

              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                3
              • 舒适
                4
              • 油耗
                2
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-02-19
                购入信息
                爱车车型
                2018款MacanS 3.0T
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                71万 (厂商指导价 65.10万)
                当前油耗
                17L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                有人说macan贵,我觉得很超值。保时捷给你一个运动基因,同时也给你一个舒适的座驾。你能享受到一个能上赛道的SUV。不觉得很划算吗?

                爱车评价
                [最满意]
                品牌动力吧,品牌毕竟比BBA高半个档次,MACANS每次在你点火的瞬间,都会让你听到开法拉利一样的声浪,能马上让你的肾上腺素分泌出来,产生一种驾驶乐趣。95%的车都能超,爽爽爽!
                [不满意]
                本来想说轴距的,但想想,及时现在有一辆崭新的卡宴和我换,我也不换,开起来毕竟差一个档次。最不满意应该是尾灯吧,还是Q5的尾灯漂亮。还有就是逼着你选配!保时捷就是这样...
                [外观]
                外观90分吧,尾灯太一般!
                [内饰]
                内饰可以的。
                [空间]
                买MACANS从不考虑空间!其实买车不用太考虑后排空间的,平时就自己开,后排很少坐人,即使出去游玩,一般也2个小时以内的路程,也不受多大影响,最关键的还是自己平时开时要爽!
                [舒适]
                还行
                [油耗]
                平均油耗16.8,太高了,不过我自己开车也猛!
                [动力]
                95%的车都能超,爽爽爽!高速100码时,再全力踩油门,还会有很强的推背感!动力平顺性:7速双离合果然刁刁的!换挡很平顺,为什么要20个字...
                [操控]
                高速转弯非常有信心!和宝马一样厉害!
                [性价比]
                3.0T的macan就是性价比之王除了“保时泰”
                0 +1
                刘意9n56

                新手上路

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-02-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款MacanS 3.0T
                  购入时间
                  2018-11-07
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  77万 (厂商指导价 65.10万)
                  当前油耗
                  15L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  动力很不错,s下完全是个猛兽,启动的时候声浪很迷人就是冲这个去的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力好,加速特别生猛,全油门有想尿的感觉,马路上碾压一般轿跑和小钢炮,再配上可变阀门排气加特,有开跑车的感觉。不过动力这个东西永远不够用,这个车100以上提速就没有那么得心应手了。现在渣车评老是拿个150ps3缸车狂吼动力足够,真是无力吐槽。还有个优点就是做工,选车的时mb,bmw看了很多,做工设计比bmw强。mb和bmw可以给人高级汽的感觉,Porsche给人的感觉是prestige。
                  [不满意]
                  1正常驾驶模式下涡轮lagging太严重了,突然有人来插队,轻踩油门没反应……踩重了**两秒后爆发了Boom!这时候人家都插好了……sport模式感觉不错,油门很线性,踩多少给多少,也没有故意放大油门。2pdk不能溜车,松开油门后变速箱不会断开,减速超级快,特别是速度低了他还会降挡,你就感觉被车子反抽了一下,没有bmw滑行时候那个平顺。
                  [外观]
                  青蛙脸,不惊艳但是耐看
                  [内饰]
                  花钱加了石榴红和14座椅。仪表台带红色缝线骚气。战斗机仓内饰,特别美。但要吐槽的就是挡把那个小皮裤异味异响:绝无异味,只有皮子的味道,气味比740小
                  [空间]
                  空间蛮大的,特别是前排,这个车特别宽。上次朋友做我车非说是卡宴。不过后排坐三个人就挤了
                  [舒适]
                  空气悬挂对震动过滤的非常非常好,而且还动态平衡车身特别棒。
                  [油耗]
                  上海市区平均15个,这个油耗不怕跑的快,就怕堵车。夏天上下班18个油。
                  [动力]
                  100以内加速很好,100以上弱些,要有450马力就比较舒服了
                  [操控]
                  普通模式下和开奔驰s蛮像的。方向比奔驰s灵活些,但是也没吹的那么猛,毕竟suv。
                  [性价比]
                  整车性价比还行,但是选配太黑太黑太黑,对中国市场太不尊重了,简直当傻子一样宰。macan算破鞋里性价比高的,看看panamera和911的选配,让我想起欧洲人一起拿着镜子去非洲黄金,现在又拿着汽车来到了中国……
                  0 +1
                  benben68djr4

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-02-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款MacanS 3.0T
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    76.5万 (厂商指导价 65.10万)
                    当前油耗
                    13L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 泡妞
                    爱车简评

                    方向盘有虚位,轻,没有718和宝马3好开,但比a4和q7好开不少底盘及悬架:在有空气悬挂车中算颠的,不过和不少车比不错了

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观.动力.s的动力完全够用.想超谁就超谁
                    [不满意]
                    空间确实有点小.不过我不做后排
                    [外观]
                    犀利.动感十足.只是有些人开着macan自己贴个s真的看着很不爽
                    [内饰]
                    时尚年轻.很喜欢,自从14年看见他就跑去试驾.努力几年终于到手了,而且钥匙很漂亮
                    [空间]
                    175.前排够用.后排略小后排总感觉碰到头顶.储物空间:有点少有点小.后备箱放不了太多.孩子婴儿车和一个皮箱外加一些小东西塞满了
                    [舒适]
                    空气悬挂还是不错的长时间驾驶腰不舒服
                    [油耗]
                    市区偏高.1314
                    [动力]
                    买s就是为了保时捷的发动机.动力很充足.
                    [操控]
                    操控不错,很灵活
                    [性价比]
                    不谈性价比.
                    0 +1
                    mysworddhjqu

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      2
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-02-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款MacanS 3.0T
                      购入时间
                      2018-12-05
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      80万 (厂商指导价 65.10万)
                      当前油耗
                      17L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      挺好就算开舒适底盘模式也有点略硬,总体行驶感觉就是在开一台比较贵的车,底盘扎实,感觉很可靠,哪都能去。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力外观
                      [不满意]
                      胎压不匀自行调节高度,3.0市区有点费油,
                      [外观]
                      目前为止80万左右SUV比较完美得外形,车灯设计:4粒常亮LED日间行车灯和示宽灯组合前脸辨识度高,一看就知道是保时捷来了
                      [内饰]
                      经典物理按键中控布局仿金属和皮料组合三幅方向盘斯图加特黑马保时捷盾徽各方面做工都挺好的异味异响:做了一次首保,从提车车内一直都保持有淡雅的特别香味好像是空调里出来的有高级感仪表中控:仪表盘最中位置虽然是引擎转速表但下方有液晶时速数字显示保留性能车转速主题逼格又能直观的看到速度
                      [空间]
                      18070kg驾驶位充裕,后排不足储物空间:收纳位都比较紧凑理想中该有的便利收纳位置都被各种设备按钮占据了,手机勉强放杯座,一般我放裤裆底下坐着,后备箱不拉货的话日常使用空间足够用,后排有点挤,坐姿还全满意。
                      [舒适]
                      挺好就算开舒适底盘模式也有点略硬,总体行驶感觉就是在开一台比较贵的车,底盘扎实,感觉很可靠,哪都能去。
                      [油耗]
                      目前行驶12000平均油耗16.5左右我个人驾驶习惯也有问题我老婆开就省点高速路段表现:高速油耗理想不要太激进的开法8.5-9城市路段表现:非常耗油理想是12左右很开心了,有时候19多………
                      [动力]
                      2吨的车动力随叫随到时刻充沛强劲,加速表现:普通模式就是一辆动力强劲底板稳健的德系suv,打开运动模式后才是真正意义上的保时捷动力平顺性:缓慢行驶特别难受,可能是马力太大,感觉动力太强,加上这双离合1/2档位转换确实有顿挫,跑起来就好了。
                      [操控]
                      稳,过弯精准开运动加强侧倾惊人的小底盘及悬架:3.0冷车启动声浪很大很特别逼格蛮高的每次一启动去上班,轰的一声,心里就特别有干劲。V6发动机配合排气声浪低速通过时在车外听有特别的丝丝声
                      [性价比]
                      80万预算,要品牌,要品质,要外观再给我选一次我还是选保时捷,但可能会再努力一年买帕拉梅拉要搭配黑/红内饰
                      0 +1