当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>Levante>口碑
搜索
玛莎拉蒂-

Levante

外观
4.83分
内饰
4.13分
空间
4.52分
舒适
4.28分
油耗
3.42分
动力
4.79分
操控
4.49分
性价比
4.29分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
empiltuwx

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-31
    购入信息
    爱车车型
    2016款Levante3.0T 标准型
    购入时间
    2017-07-04
    购车地点
    上海亚欧汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    122万 (厂商指导价 106.00万)
    当前油耗
    18L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途 商务接送 越野
    爱车简评

    这个牌子来说还算可以吧,总觉得比卡宴要好看多了,我一朋友过来我公司停在我旁边,就说一句话,真TM后悔买卡宴了哈哈笑死

    爱车评价
    [最满意]
    最迷人的是声浪,最满意的是操控,运动模式下的声浪很喜欢,高速上油门踩到底的时候,那声浪简直了,猛踩一下刹车的话还会有放炮声,总之声浪很迷人,操控过弯很舒服,转向也精准
    [不满意]
    空调系统听失望的
    [外观]
    外观就要仁者见仁智者见智了,我觉得很运动,,也很惊艳,个人感觉SUV的运动款往这个方向来发展还是挺不错的(个人观点),但很多人也会觉得这车的屁股很丑,萝卜青菜各有所爱喽车灯设计:日行灯很简单低调,但是绝对不low,我就喜欢简单一点,大灯是疝气大灯,好吧,我承认要是led就会更好的,但是还是挺不错的车身造型:车身造型独树一帜啊,很不错很喜欢,流线很好,数据上的风阻系数很低,也要得益于这个车身造型做工车漆:车漆感觉很正,我买的是黑色,感觉很好很不错
    [内饰]
    内饰整体感觉来说也很出乎意料,比总裁要好,也并没有网上说的那么坑,我反而觉得很简洁,中间就一个触屏的平板电脑,没有对于的按件,我觉得比我的m5要有质感多了,比起a8的话感觉也还过得去,但也不至于像其他人说的一样不如20万的车,感觉不一样手感材质:真皮座椅的质感很好,档把选装了实木,还有副驾驶储物箱前面也是实木的,质感提升了不少,门把手是金属的,跟换挡拨片是一种材质,说到换挡拨片,确实很赞啊,而且是标配,很个性仪表中控:仪表盘就是家族模式,背光是蓝色的,很不错异味异响:新车异味不是很大,经常通风,适当的话可以买一些除味的来加速异味散发,暂时也没有遇到异响音响:音响的环绕声还不错,立体感也很强,选装的哈曼卡顿够用了,也不是发烧友
    [空间]
    满分吧,同级别里我对比过Levante的直接竞争对手卡宴,x6,gle运动版,空间表现我觉得是这几款当中比较好的,后排并没有想象中那么差,反而觉得很好,虽然不是很大但是坐着不觉得难受。储物空间:后备箱我觉得也还不错,过年回老家可以放四个行李箱,外加两个书包,后排可以放倒,没试过放倒后的效果,毕竟不是专业拉货的,所以对储物空间没太多的要求
    [舒适]
    空气悬架感觉还是很舒服的,过减速带的时候没有感觉很颠,隔音也没有想象中那么差,对于有空气悬架的车来说,表现中规中矩吧,但是我不是一个很敏感的人,对舒适性要求也不是很高,所以整体来说还是很满意的空调:空调在不出问题的情况下制冷效果还是挺快挺不错的,前提是不出问题哈,这辆车目前来看,我最不满意的就是空调系统,有两次开了半天也觉得没什么反应,不过停下来重新启动就好了,如果对车的制冷效果很有追求的人来说,这车你买了以后可能会抓狂座椅舒适性:座椅的舒适性很赞,比x6要好多了,加选真皮座椅的也会感觉很舒服,而且很有质感
    [油耗]
    油耗是我最搞不懂的,按里程和耗油量来算,大概就是13-16之间,但是仪表盘上的数据挺吓人,根本没有低于15过,最高时候23,而且是连续跑了500多公里以后的油耗,额,跑城市路段(经常会有堵车)却出现了最低油耗15,也许是磨合期的油耗数据不太对吧
    [动力]
    车身感觉不是很重,350p马力的数据在这个级别里面算很好的了加速表现:d档位下感觉加速表现一般,没有很惊艳,个人感觉有一点延迟表现,反应没有很迅速,运动模式下很暴躁,反应迅速,感觉很赞,也没得说,但是也不能一直开着运动模式吧,所以动力表现没有想象中那么满意,但还是很好的,可能是因为家里有八缸的车,没有对比就没有伤害动力平顺性:d档位动力平顺性很好,运动模式就是,踩油门就走,放了油门就停,很暴躁,符合年轻人的口味跑高速:跑过好几次高速了,变速箱的表现很好,超车也没有什么问题,但毕竟车只是代步工具,所以就算在高速上也是安全最重要,平安是福。
    [操控]
    因为我不是很专业的车手,对于操控来说,在正常的路面上,我觉得表现很赞,至少是我开过的车里面感觉最好的,主要表现在过弯,过弯的时候感觉真的很舒畅,没有觉得是在开一辆越野车,宝马的m5也没有给我过这种感觉,所以我觉得这车给我最惊艳的地方就是操控上,开起来真的很舒服。山路:因为工作关系,跑过五六次山路,但不是泥泞路段,路很不好,车开起来也挺摇晃,但是绝对不颠,空气悬架的表现也非常给力,就是挺伤轮胎的,通过性也很好,越野模式下底盘升的挺高,不过一般也不会拿这个车去跟牧马人和奔驰大g去对比吧!底盘及悬架:对于操控上来说,底盘放的越低,感觉开起来越舒服,具体表现在车身稳定性要更高,毕竟不是专业的,操控的感觉完全只是个人观点,大家都有各自的喜好,所以也只是仅供参考,具体想买的还是去试驾比较实际吧
    [性价比]
    我觉得这个价位里面有这种变现真的很难得,性价比很高了,当然,最重要的还是要喜欢,要是你喜欢的话,很多缺点你都会直接忽视了,只要不是关键点的问题就OK,小毛病应该还是可以接受的,如果你问我这辆车值不值得购买,那我肯定推荐,但是我也会很客观的告诉你,一百多万也不是小数目,多试驾对比,卡宴就是很直接的一个竞争对手,只有自己亲身试驾了才有资格说到底哪个更符合自己。选装配置:选装的话,我还是挺建议大家选一个360度全景的,价格只是几千块,对于新手来说还是很实用的,在很多地方也很用的到,比如窄路会车的情况下开启全景,就会很好的避免擦碰,当然,很在乎那几千块的话也不所谓,因为标配了前后雷达,也是很够用了最后再说两句:我说了这么多,也都只是供想买的人参考,我说的很主观,因为个人还是很喜欢,家里有几辆车,对比下来觉得这个钱花的很值,但是毕竟是小众车,以后的维修保养还是比较麻烦的,小众车还是乖乖让3s店坑吧,毕竟人家3s店稍微可靠一些,口碑我就大概写到这里了,如果大家有兴趣的话可以看看我的提车作业,写了一部分感受,也不是很全,有什么问题的可以私信我,我看到了一定第一时间跟大家交流,最后祝大家都能买上自己喜欢的车
    0 +1
    daguanj

    新手上路

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-08-04
      购入信息
      爱车车型
      2019款Levante3.0T 350Hp 标准版
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      成都骏意玛莎拉蒂旗舰店 [四川省]
      裸车价格
      80万 (厂商指导价 96.18万)
      当前油耗
      18L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      操控真的一般,方向盘感觉又重,可能是因为XTS方向盘很轻,开习惯了。慢慢在适应一段时间应该会好些

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的可能就是声浪了
      [不满意]
      太耗油
      [外观]
      这款车不就是一直以外观吸引人的么?
      [内饰]
      同级车没法比,只能说勉强。简洁大方
      [空间]
      空间还算够用,上一部车是凯迪拉克XTS。轿车一直比suv舒服,但是莱万特后座空间只要不是特别胖的人都够用,我家也没有特别胖的人。
      [舒适]
      坐久了感觉很硬
      [油耗]
      我驾驶是属于暴力型,平均油耗17左右
      [动力]
      之前的凯迪拉克美式车就是以动力为首。2.0的车推背感还是不错。直到入手玛莎后我才知道什么叫速度和推背感
      [操控]
      操控真的一般,方向盘感觉又重,可能是因为XTS方向盘很轻,开习惯了。慢慢在适应一段时间应该会好些
      [性价比]
      觉得值,喜欢这个标志,就千值万值。不喜欢怎样都接受不了。
      0 +1
      jjky67

      新手上路

      综合评分4.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2018-11-08
        购入信息
        爱车车型
        2018款Levante3.0T 350Hp 运动版
        购入时间
        2018-04-04
        购车地点
        上海亚欧汽车销售服务有限公司 [上海市]
        裸车价格
        109万 (厂商指导价 106.08万)
        当前油耗
        20L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        方向盘稍微有点儿重,停车的时候有点儿重,但是开高速也还是需要保持专注的握紧方向盘。车身姿态很低,不像个suv,转弯重心控制的不错。

        爱车评价
        [最满意]
        外观吧,买玛莎的都是颜值控,尤其是前脸很美。
        [不满意]
        内饰中控的精致度稍差一下,偶尔出现的异响也是有点儿烦
        [外观]
        外观当然没问题,就是冲着颜值买的
        [内饰]
        中控太普通,这个减了不少分,档把的档位不是很清楚,这个是玛莎的通病
        [空间]
        我身高176,一般自己开,个人觉得空间还行,在suv里不算空间很足的,毕竟压低的流线型影响了一部分后排头部空间。但是我这个身材的朋友不用担心,后备箱空间也不错。两个行李箱可以放下
        [舒适]
        对于无框玻璃的车门隔音合格。但是车内会有异响,这点有点儿小介意
        [油耗]
        平均油耗20。一直喂得是98,肯定不算低的。缺点油箱不大,加满才能开三百多公里,有点儿烦
        [动力]
        这款车在低转速的时候表现及格,毕竟车重两顿多在那摆着,打开运动模式才是解放了玛莎的天性,转速上来了立马感受到源源不断的动力。
        [操控]
        方向盘稍微有点儿重,停车的时候有点儿重,但是开高速也还是需要保持专注的握紧方向盘。车身姿态很低,不像个suv,转弯重心控制的不错。
        [性价比]
        性价比么,这个车没有性价比,贬值快,小毛病多,但是我朋友说要买我这个车,开了九个月的我说:我还没玩够
        0 +1
        miaozidrvy

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-11-06
          购入信息
          爱车车型
          2016款Levante3.0T 标准型
          购入时间
          2017-02-01
          购车地点
          苏州意骏汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          111万 (厂商指导价 106.00万)
          当前油耗
          15L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          性价比还行,选装价格也不贵。回头率声浪满分,动力操控同级翘楚,内饰不如卡宴,暂时没有发现小毛病。

          爱车评价
          [不满意]
          没什么不满意的,除了开久了腰酸
          [外观]
          选装的比较贵,但总体还行,我就觉得比新出的兰博基尼SUV好看,那棱角太多了点还是跑车好看
          [内饰]
          内饰干净整洁比较满意,内饰我选的翻毛皮的感觉高大上点,做工什么我都可以忽略,喜欢就不需要计较这么多
          [空间]
          还可以吧,后排不是很大,放个宝宝椅后面再坐两个成年人就已经很挤了,所以我这车也就坐三个成年人加个孩子
          [舒适]
          这个座椅要吐槽下,屁股后面凹进去,总是感觉不大舒服,特别开长途,那个腰酸啊
          [油耗]
          城市里开油耗大点还能接受有的时候达到25个,高速还不错,最少一次开到10.8已经很出色了
          [动力]
          相比较现在的动力已经满足不了我了,后悔没有买V8的了,今后我的目标要换个小牛试试了,加速已经不能满足我了
          [操控]
          操控性还不错,一直用运动模式开,喜欢换挡拨片
          [性价比]
          这个牌子来说还算可以吧,总觉得比卡宴要好看多了,我一朋友过来我公司停在我旁边,就说一句话,真TM后悔买卡宴了哈哈笑死
          0 +1
          郭杰dhj

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-30
            购入信息
            爱车车型
            2018款Levante3.0T 350Hp 经典版
            购入时间
            2018-01-04
            购车地点
            骏佳行汽车服务(深圳)有限公司 [广东省]
            裸车价格
            82.88万 (厂商指导价 84.88万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            自驾游 跑长途 商务接送 越野 泡妞
            爱车简评

            操控非常好,特别是转弯的时候。外观实在太帅,回头率高。早买在享受。

            爱车评价
            [最满意]
            外观实在太帅,回头率高
            [不满意]
            油耗稍微偏高一点,但还在接受范围内
            [外观]
            外观就没什么再说的了,实在太帅,在大街上基本回头率100%。老爸开出去,朋友们都说车头很霸气
            [内饰]
            内饰一看就是意大利设计,简洁高贵
            [空间]
            3米的轴距,不管是驾驶位还是后排都很够位置
            [舒适]
            皮质很好,特别是对臀部和腰部的支撑做得非常好
            [油耗]
            油耗确实偏高,但还能接受差不多11个油多点
            [动力]
            350马力,踩油门的那一瞬间,就一个字爽。那个音浪不要太酷。
            [操控]
            操控非常好,特别是转弯的时候。
            [性价比]
            82.88万,现在降到这个价格我果断出手。比卡宴还便宜,还是法拉利的发动机,全手工打造,真心划得来。
            0 +1
            swjlovelwhw2

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-30
              购入信息
              爱车车型
              2016款Levante3.0T 标准型
              购入时间
              2018-06-23
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              118.6万 (厂商指导价 106.00万)
              当前油耗
              20L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              最满意的就是莱万特的声浪了,特别迷人,尤其是运动模式下起步阶段。然后蓝色外观特别吸睛。

              爱车评价
              [最满意]
              一半人买它因为它的声浪。一半人买它因为它的品牌。没错,我各占一半,最喜欢的车标没有之一,为信仰充值。排气声音绝对独一无二,听声音绝对可以判断出是玛莎拉蒂还是其它拉蒂。
              [不满意]
              刚开没几天,但各各功能都测试几遍,除了快停稳时候转速降到五六百转然后一个补油车一窜以外,三大件没问题,电子设备都使用正常。没像多数人说的各种小毛病和异响,希望我买的是个假的玛莎吧。但是座椅加热和通风都在中控触摸调节,没物理按键怕万一屏幕出问题了就呵呵了
              [外观]
              外观就见仁见智了,不好评价。不过我想说的是实车真的比照片漂亮太多了。整体感很强,车身线条和腰线真能体现出意大利的设计,当然我也觉得尾部是个硬伤...车灯亮度还可以,选配的随动大灯挺灵敏,但是选配不了LED觉得有点可惜。
              [内饰]
              好多人说玛莎的内饰low,可能是展车没有选配皮革的缘故吧,原车的皮革确实不怎么好我也看不下去了,选升级皮革5k,高端皮革3w。不吹不黑3w的高端皮手感和视觉上绝对是150w以上车的标准,连高端皮革都能喷的才是真正的喷子。内饰设计也是见仁见智的东西,因为我个人很喜欢这个设计所以也给高分了,尤其机械仪表盘,310的意淫表底看着就爽,多数男人天生就对机械的东西感兴趣,所以我觉得液晶仪表除了科技感完全反男性设计,在这全液晶仪表的大时代算是一股泥石流,深得我心。
              [空间]
              身高175cm57kg空间完全够用后排空间也够大几小时长途没问题太长时间乘坐由于后排座垫不够长会有不适虽然溜背设计但后排头部空间完全够用而后备箱就受影响空间不算太大我给5星是跟X6和GLE-C对比空间打分储物空间:储物空间尚可。电话、钥匙、水杯、停车卡都有位置放。手套箱不算太大,但配有空调开关并配有代泊车锁,细节做的到位。没选配四区空调所以扶手箱空间大的一匹,而且还有空调开关
              [舒适]
              试驾时候的19轮还不错,我选配的21轮,细小震动比较明显,但是好看,还好空气悬架过坑和减速带的韧性和回弹性比较好。选的运动包带运动座椅,好硬的说,为了好看也值了。后排座椅垫比较短影响长途舒适性。天窗不算大,考虑溜背设计可以接受了,天气还没太热所以空调还不知道怎么样,座椅通风很不错,南方开车神器。
              [油耗]
              仪表显示19.6的油耗,提车油箱快空了,510块加98加满,跑了300公里市区又空了。
              [动力]
              这车起步动力薄弱玛莎拉蒂这款发动机感觉在3000转涡轮才能介入,2000转左右就升档了,平时开着像3.0自吸,可能是涡轮大的缘故,低转带不动,好处是最大扭矩可以持续到5000多转,峰值扭矩500,发动机虽然数据不是很高,但后劲十足的感觉。同级别ABB的3T在1300左右就能输出峰值扭矩,市区低速像大排量自吸一样有动力,但后期加速感不强。各有利弊吧,市区走走停停还是小涡轮舒适些,但玛莎的引擎符合我的喜好,所以我给个高分。加速表现:玛莎的0-1加速向来有水分,起步涡轮介入晚是短板,但也就6秒出头。不过后劲绝对惊喜。60以上提速对比GLE450的367匹还猛。
              [操控]
              操控可以说同级别百万左右的车里数一数二了,在拼科技配置的时代,为了坚持液压助力放弃自动泊车,速敏方向盘也没谁了。8AT换挡也挺快的,逻辑性也不错。指向虚位不大,开启电磁悬架韧性很好,侧向支撑力也够,可能跟21寸轮毂扁平比较低有关。但刹车太软,标榜运动的品牌其他配置差些也说得过去,但刹车前四后一卡钳说不过去了,卡宴都标配前六卡钳。虽然卡钳是差些不过其他方面表现不错,而且一百的价格里性价比很高的了,我挺满意给高分。
              [性价比]
              Ghibli刚上市的时候在展厅看的,觉得一百万买玛莎拉蒂真的太值了,尤其销售给点火那一声怒吼,头皮炸裂,浑身毛孔都一紧,肾上腺素飙升。当时就想有钱一定买它,三年一直关注着,可能看多了麻木了,买得起的时候因为现车配置没满意的,订车没优惠,还有空间等一系列问题又开始考虑卡宴GTS,但是快换代了,内饰飞机舱几年前绝对高大上,但现在看多了觉得有些落伍了,感觉还是差点什么,期间看车上到揽胜下到牧马人,个有优点劣势,一直没有找到太适合的车,梦回初始吧又去看Ghibli,决定的差不多了看到展厅的levante心想来都来了试一下吧。本来对这种轿跑式suv不看好的。但我和媳妇试完就定下要它了,各方面完全符合我们要求。一百万标配无钥匙启动进入,空气悬架,abb带这两项的3T都要90起步了,10万买个最喜欢的车标?还送运动排气...喜欢的东西,它的优点就像太阳,缺点就像星星,星星再多太阳一出来星星就全都不见了
              0 +1
              21cnxpu136

              新手上路

              综合评分4.25
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-30
                购入信息
                爱车车型
                2016款Levante3.0T 标准型
                购入时间
                2018-03-13
                购车地点
                云南康顺汽车销售服务有限公司 [云南省]
                裸车价格
                116万 (厂商指导价 106.00万)
                当前油耗
                18L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 商务接送 越野
                爱车简评

                综合品牌、性能和同级别竞争对手的定价情况来看,我觉得Levante99.98万的起步价还是很有竞争力的

                爱车评价
                [最满意]
                1、品牌完美2、外观很拉风、有很多人问我这车应该要300万吧。3、动力、操控一流、高速平稳4、排气声浪强劲5、选配价格合适
                [不满意]
                1、后期养护成本高2、油耗高大概在18-20升每百公里3、深色漆不耐脏
                [外观]
                外观不错,做工过得去!
                [内饰]
                加配的红色内饰是玛莎拉蒂的精髓。右门附近不知道哪块有小小的异响。高级皮革异味还行比奔驰的好太多了。比宝马好一点点
                [空间]
                不算大,勉强够用乘坐空间:本人170.空间刚刚好!上到180就会显得局促了。后排和卡宴一样储物空间:车厢内放水、杂物空间还是很足的,后备箱台阶有点太高了,不是很方便。一脚踢空能十分好用放行李:后备箱台阶有点太高了,不是很方便。一脚踢空能十分好用!简单放进3个箱子还是没问题的。
                [舒适]
                空气悬挂加SKYHOOD电磁悬挂。。。还是不错的,隔音也行。声浪有时也是一种享受
                [油耗]
                温柔开大概15升左右。运动档一开,基本在18-20升!
                [动力]
                强劲的动力,一不小心就超速。时刻提醒自己开慢点
                [操控]
                转向精准、悬挂可多种调校。满足各方面需求
                [性价比]
                玛莎拉蒂的品牌对比130万的售价来说,还是性价比满满的。前提是一定要选配。裸车一定会怨声极大
                0 +1
                zesuo0

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款Levante3.0T 标准型
                  购入时间
                  2017-12-09
                  购车地点
                  [山西省]
                  裸车价格
                  107.8万 (厂商指导价 106.00万)
                  当前油耗
                  18L/100km
                  购入用途
                  购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                  爱车简评

                  性价比还可以。主要是经销商还加价了。这台车之前一直在用宝马X5,所以比较的多一点。两台车价位基本一样,也各有优劣。适合自己的就是最好的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力声浪和外观!
                  [不满意]
                  没有自动驻车,空调有点不给力,座椅通风面积小
                  [外观]
                  外观还用说吗,前脸和侧面帅到不行,尤其是45度角,这个外观至少还能看个五年!不说了,找不到合适的词汇形容。但是屁股要批评一下!
                  [内饰]
                  谁说玛莎拉蒂的内饰差我和谁急。高端意大利手工皮,从质感还是美观程度来说都是一流的。
                  [空间]
                  前排很好,视线好。后排只能算是够用,坐垫比较短,有点像奔驰C200L的感觉,但是空间和C200L都没得比,这近3米的轴距都拿来匹配到50:50的前后重量上了。空间真的不是莱万特擅长的,因为这本来就不是莱万特的工程师们刻意去做的点,当你看到莱万特他低矮的姿态,犹如蓄势待发随时准备扑向猎物的豹子时,你还会考虑这台这么酷如此吸引你的玛莎拉蒂到底坐在里头空间够不够大坐起来舒不舒服能不能在后面翘二郎腿这样的问题吗?储物空间:储蓄空间还行,该有放杯子的地方都有。后备箱大小刚刚好,本人基本上纯市区用车,不打高尔夫,不用去机场接人,后备箱就是拿来装几箱矿泉水,很够用了,哈哈!
                  [舒适]
                  空气悬架很舒服,别和兰博基尼比硬,也别和奔驰S比舒服,总之它就是该有韧性的时候你会觉得它能给你信心,该舒适的时候它不会把你颠的脑袋疼就是了。
                  [油耗]
                  油耗感人!目前提车2300公里,百公里油耗平均18。本人基本纯市区用车,偶尔运动模式,市区差不多20-22,高速只跑过一次(特别温柔,对待油门就像对刚恋爱的女朋友一样)最低跑到过9.6左右,具体忘记了,太危险没拍照。但是Whocare!谁在乎呢,你买了一只豹子回来想让它表演耍毛线球吗?No!它是拿来追逐猎物的!城市路段表现:重点挑城市表现来说说吧,自动启停功能有时觉得挺好,有时觉得很鸡肋。启停了空调压缩机貌似不启动,空调只有风吹就出来,所以等红绿灯的时候空调就变成了风扇,而且你得一直摆着刹车。另外不知道为什么玛莎拉蒂居然全系列没有自动驻车,Why????!现在只能算半自动驻车吧,我的驻车动作是:红绿灯,挂N挡,电子手刹拉起来。但是变绿灯可以直接挂D挡,踩油门就可以走了(电子驻车会因为挂了D挡自动解除的)
                  [动力]
                  动力在SUV中横向对比没有对手,除了卡宴Turbo,但是GTS应该也差不多的,但是价格又不一样了,如果要这样比就应该拿LevanteS来比了。普通模式下涡轮延迟比较明显,基本上要过3000转才会有明显的提速,要么用拨片,直接降到2档,要么深踩油门,但是普通模式再怎么深踩,0.5秒左右的涡轮延迟是有的。运动模式就没的说了,油门特别黏脚,为什么形容为黏脚呢,因为首先你踩上去,你细微的深踩和松油门,转速变动的非常快,动力随传随到,其次呢,它的油门设置让你特别想深踩,“黏”的另外一个意思就是真的不想松开,一直要让你超速才善罢甘休!
                  [操控]
                  运动模式有两档,第一档是运动排气阀门打开,第二档是降低一级车身悬架,同时悬架变硬,操控变强。我开过卡宴和揽运,玛莎拉蒂的操控怎么形容比较贴切呢,我觉得干脆引用玛莎拉蒂对Levante的宣传语吧“TheMaseratiofSuv”,意思是首先它是一台玛莎拉蒂,然后才是一台SUV。操控绝对是SUV中一流的,所有的电子系统只为操控而生,首先它不复杂,在你想开快车的时候你只需要按下一个sport键两下即可。其次在你享受声浪的同时它能给你足够的转向的支撑,侧倾控制的很好(我一直以来都有幻想过,而且很怕SUV开快了容易翻车,但Levante是我唯一敢开的很快过弯的SUV)以上这些我觉得已经够了,在操控这方面它绝对是状元级别。难不成你还想拿它来和法拉利比操控?没错玛莎拉蒂一直被美名跑车皇后这也是众所周知的事实,但你想拿一台SUV和法拉利比未免有点太苛刻了,哈哈。
                  [性价比]
                  我觉得性价比还是非常不错的,入门价拉低到100万以内,选配价格合理,选配项目丰富,品牌在老百姓心中绝对是顶级的,130万左右即可拥有一台玛莎拉蒂绝对可以说是梦想照进现实的最佳写照!我认为性价比很高!
                  0 +1
                  zesuo0

                  新手上路

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-10-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款Levante3.0T 标准型
                    购入时间
                    2017-08-12
                    购车地点
                    上海亚欧汽车销售服务有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    118万 (厂商指导价 106.00万)
                    当前油耗
                    16L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    对于年轻人来说这辆车不错路上保有量也比卡宴少玛莎拉蒂的品牌加上帅气的外观个人觉得性价比很高。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的地方:1、外形时尚,当看到她的第一眼时,就喜欢上她了。2、声音雄厚有力,当调到运动模式时,声音就开始咆哮了,大街上回头率杠杠的。3、动力强劲有力。
                    [不满意]
                    最不满意是:1、常规模式下发动机启停不能关闭,小城市30秒的红灯每次都关闭发动机,感觉很不舒服。2、买来一个多月时,发动机启停就出现故障了,行程电脑显示故障。等红灯时发动机不熄火了,好吧,正好我等红灯不想让她熄火,结果故障不能熄火了。但刚买的新车,每次发车时行车电脑显示发动机启停故障,让人很不爽。打电话给4S店,说可能是电脑乱码了。让过几天在看看情况,过了一个星期,故障码消失,启停又好了。3、因为经常走的地方路况不好,行驶的时候把底盘调高。但停车熄火后,再次启动车时,底盘高度又到了初始位置。这个很不方便,得经常调底盘高度。
                    [外观]
                    意大利设计,Levante就是一件艺术品。曲线优美的同时还带有一丝的犀利。进气格栅看起来像一个张开的鲨鱼嘴,正凶猛的向你冲来。外观接缝紧密,做工精细。车漆亮度高。看车时最先看中她的就是外观。
                    [内饰]
                    内饰是运功风格,整体黑色加棕色,动感十足。豪华感不足,工作台手感比较硬。仪表显示很酷,可以调换显示前后动力比、胎压、瞬时油耗、平均油耗、瞬时速度等等。没有皮质的异味,但还是有一点新车材料味。全车也没有异响。
                    [空间]
                    驾驶室和前排空间充足,一般会将座椅调高,已有好的视线。后排空间感觉有点局促,尤其是中间的过桥影响比较大,后排乘坐两人还可以,三个人时中间的乘坐者会不舒服。侧门储物空间还是比较大的,一般可以放三到四罐红牛,跑长途方便。后备箱空间很大,放大行李箱完全没有问题。全家出游时,后排乘坐时间久了会不舒服。身高比较高的人,坐后边会比较拥挤。
                    [舒适]
                    全车的隔音很好,高速跑160码时也不会感到有很大的风噪和胎噪。这个车是主打操控的,所以就牺牲了很多的舒适度。乘坐时会感到比较颠簸。驾驶的舒适性还是很不错的。座椅加热速度还是有点慢,而且加热范围有点小,屁股两测感觉不到热。电动后备箱的关闭按钮在后备箱的左下方,非常方便,不用胳膊举的很高。
                    [油耗]
                    从北京接车开到西北家里,全程高速,行程2600公里,油耗是10个。高速表现很优秀了,前几天开路虎揽胜3.0的跑长途,高速定速巡航120码,油耗都要15个。在家时基本都是小城市市区,不堵车但也跑不快,平均就是二三十码,油耗18个左右。3.0的发动机基本都是这油耗。正常在市区都得一块钱每公里。
                    [动力]
                    常规模式下,发动机给油有一秒的滞后。和宝马X5比,感觉反应慢半拍。但后期动力源源不断,提速也很快。运动模式下,给油随叫随到,得心应手,推背感很强。加速时换挡比较平顺,但是没有奥迪的双离合舒服,还是有换挡的顿挫感觉。高速超车很轻松,到180码时动力还是很充足。
                    [操控]
                    转向非常精准,指哪到哪。方向盘转向比较重。底盘的路感很强,稍微的小坑小石头都能清晰的感触到。悬架很硬,乘坐会感到颠簸。仪表盘会有前后动力分配的显示,当速度起来时,是以后驱为主。一般驾驶都是在常规模式,当速度达到150码时,底盘自动降到倒是2挡,当速度达到180码时,底盘自动降低最低档位。停车熄火后,底盘自动降到最低,启动车辆时底盘会自动升高到中间档位。停车熄火前不论是运动模式还是越野模式,熄火再次启动时都会在常规模式。
                    [性价比]
                    性价比还可以。主要是经销商还加价了。这台车之前一直在用宝马X5,所以比较的多一点。两台车价位基本一样,也各有优劣。适合自己的就是最好的。
                    0 +1
                    manetav78

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款Levante3.0T 标准型
                      购入时间
                      2018-01-08
                      购车地点
                      成都保利玛莎拉蒂旗舰店 [四川省]
                      裸车价格
                      114万 (厂商指导价 106.00万)
                      当前油耗
                      26L/100km
                      购入用途
                      自驾游 拉货
                      爱车简评

                      一件艺术品应该怎么评价其性价比呢?传承百年的玛莎拉蒂声浪难道不值100万吗?

                      爱车评价
                      [最满意]
                      那就是外观啊!还用说
                      [不满意]
                      当然是油耗
                      [外观]
                      买这车不就图这外观嘛。虽然、、、车身造型:就是屁股太普通了,除了前脸也只剩前脸了。
                      [内饰]
                      一般般,体现在做工。内饰虽然不豪华,但是做工没得说。
                      [空间]
                      比不了揽胜,但是空间已经算很好了。放行李:因为屁股的设计,后备箱跟轿车一样深,但是不高。乘坐空间:前排宽松毫无问题,后排空间也不小。车子后排结构问题看起来很小,其实不算小。
                      [舒适]
                      各有各的感觉,我就不发表议论了。
                      [油耗]
                      油耗怎么说叻。开启运动模式呵呵哒。城市路段表现:开着运动模式满箱油可能开不到200多公里!高速路段表现:比起城市路段1块钱1公里感觉好便宜。因为爸在傍边,最高只试过200??。紧抓路面毫无抖动,一个字稳!(悬架降到最低)
                      [动力]
                      动力神马都不说,对于SUV这种动力都懂的加速表现:行驶状态一踩油门就飞出去了,无顿挫感。静止起步还是有些笨重,要是有弹射起步就好了跑高速:开着开着没注意就超速了!油门只能碰一下松一下动力平顺性:低速跟车的时候千万别开运动模式,要不然很累的。具体原因,自己了解哈。
                      [操控]
                      悬架降到最低,有种开笨重轿跑的感觉底盘及悬架:悬架用着很不习惯!车速在120-130的时候会自动降1档,车速在170的时候会自动降最低档。但是当车速在110以下的时候又回升到正常模式。我开个高速升升降降,把我搞的好烦躁。然后手动往下降了一档解决问题。
                      [性价比]
                      对于这车100W我觉得真心不贵,比揽胜要保值多了
                      0 +1