当前位置:爱卡汽车>中型车>宝马3系>口碑
搜索
华晨宝马-

宝马3系

外观
4.91分
内饰
4.18分
空间
4.49分
舒适
4.30分
油耗
4.39分
动力
4.63分
操控
4.81分
性价比
4.46分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 318i 8挡AT 28.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 318Li 8挡AT 30.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 320i M 运动套装 8挡AT 31.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 320Li 时尚型 8挡AT 32.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 320i M 运动曜夜版 8挡AT 34.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 320Li xDrive 时尚型 8挡AT 34.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 320Li M 豪华套装 8挡AT 34.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 320Li M 运动套装 8挡AT 34.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 320Li M 运动曜夜版 8挡AT 36.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 320i M运动套装 8挡AT 31.68万 10.5L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2018款 320Li 时尚型 8挡AT 32.38万 9.4L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2018款 320i M运动曜夜版 8挡AT 34.68万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 320Li xDrive时尚型 8挡AT 34.68万 10.1L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 320Li 领先型M运动套装 8挡AT 34.98万 8.8L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2018款 320Li 领先型豪华套装 8挡AT 34.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 320Li M运动曜夜版 8挡AT 36.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 330Li M运动曜夜版 8挡AT 42.98万 10.0L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2018款 330i M运动曜夜版 8挡AT 44.68万 9.5L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 330Li xDrive豪华套装 8挡AT 48.38万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
静听潮起潮落

青铜长老

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-07-12
    购入信息
    爱车车型
    2018款宝马3系320Li xDrive时尚型
    购入时间
    2018-06-21
    购车地点
    [辽宁省]
    裸车价格
    25万 (厂商指导价 34.68万)
    当前油耗
    11.2L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    综合看,BBA还是物有所值,应了那句俗语——一分钱一分货!3系各方面比较均衡,没有太大短板,总体满意。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    对于家用车而言,动力首屈一指:轻点油门动力源源不断,起车很快,瞬间就可以把其他车落在后面;深踩油门,动力澎湃,超车很轻松!其次操控得心应手,尤其有xdrive加持,即使雨天快速过弯,也是信心满满,不打滑、不甩尾,方向指哪打哪,这都是源于整车前后重量50:50的巧妙设计!另外,就是乘坐空间很大,尤其是后排,可以跷二郎腿了,很好的照顾了家用,作为主打操控的车难能可贵!
    [不满意]
    刹车很硬,即使缓慢刹停,也有急刹的前冲感,让乘客很不舒服,尤其容易晕车。据网上反馈,并不仅仅是新车的刹车需要磨合的问题,而是通病,需要改进。另外,车门的设计美中不足,关门的力度很难拿捏得准,力量大了像摔车门,力量小了关不上,对于普通车企而言这都不是问题,宝马怎么就没做好呢?看来是没用心啊!
    [外观]
    开眼角的设计让人大爱,宽大的发动机仓和18寸的轮毂充满厚重感和力量!
    [内饰]
    内饰相对而言,普通了一点,好在买这车的人都是看中动力和操控的,如果能做的像奔驰和雷克萨斯一样,就更好了。
    [空间]
    空间没得说了,对于以驾驶感受为主的车,能有这么大的空间,已经很满足了。
    [舒适]
    舒适度只能说还可以,噪音有些大。但考虑到18寸的大脚和防爆胎,也是可以理解的。如果隔音能再上一个台阶,就完美了。
    [油耗]
    目前行驶了500公里,还在磨合期,都是市内早晚高峰出行,拥堵是必须的,油耗11.2还是比较满意的,毕竟1.7吨的车重在那呢,跑跑高速还会有较大的下降空间。
    [动力]
    目前看,宝马B48的发动机改进的还不错,温度上升很快,很短的时间就能进入正常工况;涡轮和进气系统都使用了水冷系统,据说和气缸盖集成为一体了,曲轴箱也从分体式变成一体式的,应该能减少漏机油的现象了吧。
    [操控]
    操控是宝马的看家本事,即使在向舒适度妥协了,但对于广大普通消费者来说,家用已经足够。起码对于本人而言,没有下赛道的本领,也不会与人飙车,只要能快速起步、轻松超车就行了,毕竟家人会经常在车上的,还是把安全放在首位。
    [性价比]
    因为要换代的原因,目前宝马3系的性价比还是很高的,裸车能优惠近30个点(额外加5个点加装包),如果不看重新款、新技术的话,还是下手的好时机。
    0 +1
    我想静静静

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.13
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2017-06-06
      购入信息
      爱车车型
      2017款宝马3系320i M运动型
      购入时间
      2017-03-26
      购车地点
      北京宝泽行汽车销售服务有限公司 [北京市]
      裸车价格
      34万 (厂商指导价 32.00万)
      当前油耗
      9.1L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途
      爱车简评

      M套件外观漂亮,操控感良好,座椅舒适度中上,油耗能接受,内饰不算豪华,但是做工还是不错。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      第一当然是M套件外观了,比普通版真的好看不少。第二是驾驶感受,给你很强的信心,让驾驶员感觉到完全可以操控它。
      [不满意]
      自动启停功能真的不适合帝都。拥堵路况过于频繁启停一定会缩短使用寿命,我只好关闭。可是每次启动后都要手工关闭真的很麻烦。
      [外观]
      M套件毋庸置疑是非常吸引人的,埃斯托蓝担心看久了就烦了,所以选择了白色。后来发现白色真的太不耐脏了(我以前的车是银灰色的一个月都不用洗),至少一周洗一次。大灯、双肾进气也都非常帅。侧边裙和普通版也不一样,我帖了碳纤维膜更好看了。车身低矮又比较宽,从正面看真的挺霸气。
      [内饰]
      总体还比较满意,虽然没有奔驰那么酷炫,但也谈不上很low。M标轴不是真皮座椅这点到正合我意,本人并不是很喜欢全真皮座椅,夏天热冬天冷。不满意的第一就是显示屏太小,能大屏就好了。第二脚踏板是我不理解的地方,休息踏板是金属的,但是刹车和油门却是橡胶的。第三还有就是两个A柱的织物面在某些光线条件下看上去一道一道的跟猫爪过一样,不知道是不是只有我的车这样,4s店说能弄好,我一直懒得没去。第四就是车门,比较轻,开关门没有奔驰那种质感。
      [空间]
      前排没毛病,后排我觉得够用,老婆觉得挺宽敞,老婆和丈母娘坐后排也觉得挺宽敞。虽然标轴比长轴少了10CM,但我真心觉得我不太需要那块地方,以前买车就过多考虑后排,但实际上我家车的后排一年也不会坐几次人。
      [舒适]
      前排座椅很好,侧向包裹可调,总能找到舒服的坐姿,唯一就是腰部支撑弱一点,开久了腰容易累。其他感觉还ok,路面颠簸过滤的可以,我个人挺满意。
      [油耗]
      第一个月16个,现在9.1了,可以接受,如果能再降到8就完美了。高速会用sport模式和地板油,可能有一定影响。
      [动力]
      在帝都用足够了。超个车跟玩似的,给油就走,喜欢听大脚油门时发动机的声音。在4s点见过撞的快报废的车,感觉开车还是安全第一,真想飙车或者玩出车的极限,最好找个赛车场。
      [操控]
      绝对满意,上牌时前车带错路,一个大车挡住我的视线,等让开时眼前一个雪糕桶,根据我的前车经验肯定要蹭一下了,本能 急打方向,竟然绕过去了。当时就对宝马的操控产生了不一样的感觉。另外就是刹车还是挺稳的,后段不会有刹不住的感觉。以后过弯的时候专门体验过80,100过弯,真的挺好玩的。老婆只喊头晕。整体感觉就是人完全可以控制车,车完全听人的指令。一个小遗憾就是从正常行驶降到低速10公里左右转速1000转时降档的顿挫还是明显感觉得到的。
      [性价比]
      这个看个人了,我觉的性价比还可以。喜欢的就是值得的。
      1 +1
      RaulJackson

      青铜元老

      认证卡友
      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        3
      发表于 2017-04-24
        购入信息
        爱车车型
        2017款宝马3系318i 时尚型
        购入时间
        2017-01-01
        购车地点
        郑州郑德宝汽车销售服务有限公司 [河南省]
        裸车价格
        27万 (厂商指导价 28.80万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        外观、LED天使眼日间行车灯识别度相当高,侧边的霍夫曼斯特拐角是宝马经典的元素设计。还有后排的侧遮阳帘很人性化,光强了就可以遮阳,很少车有这样的人性化配置,尊贵的象征啊!!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观设计赋有运动范,非常符合当代年轻人的气质; 非常宽大的空间,这里说的空间包括座椅和储物空间,都非常满意,说白了空间大坐起来才舒服; 内饰还算满意,当然这里不包括万年塑料!!内饰方面不能说是多么的豪华,但确实很精致; LED大灯天使眼也是最爱,走在街上识别度很高,可谓是宝马的经典设计元素; 操控之所以给出满分5星的好成绩,主要归功于虽说长轴,但操作精准性和敏捷性一点不含糊,响应相当及时到位。
        [不满意]
        这个我的好好总结一下: No.1 副驾驶储物盒没有氛围灯 每每找东西都得开手电筒! No.2 塑料、塑料、塑料,三遍!!一个30多W的车,这配置实在让顾客心寒啊~ No.3 三缸发动机,虽然家庭够用,可车友总会质疑它的稳定性,这也是我最担心的,每次发动起来,机器抖动的厉害。 No.4 仪表盘上面的万年塑料,瞬间降低整个车的档次,车里味道比较大,目前行驶5000多公里了,偶尔还能闻到。 No.5 没有倒车影像,而且这个功能也是相当实用啊!毕竟一个30多W的车啊!!甚至还如不国内10多W的车,国内10多W的车还配倒车影像呢,真是不想说什么了,真心弱爆了! No.6 挂P挡时,车子会往前窜一下,不知道是不是大家都是这样的。
        [外观]
        外观设计出色,先5星满上!猪鼻格栅、天使眼、霍夫曼斯特拐角三大元素最为吸引我。
        [内饰]
        跟同级的奔驰、雷克萨斯、英菲尼迪和奥迪相比,“小三”内饰方面确实不够厚道,内饰用料和造型设计谈不上多么豪华,不过造型还算经典,为内饰加分不少。
        [空间]
        空间也是很满意的,在同级车中应该没几个可以和这个轴距2920mm的“小三”相抗衡吧。后排座椅很宽敞,480L的后备箱也很实用,因为没有备胎,备胎位置也给后备箱增加不少空间。
        [舒适]
        隔音很满意,座椅的舒适度和宝来差不多,包裹也很一般,可能3系主打操控,目的是让路面信息能够及时的反馈给驾驶者,以体验人车合一的驾驶乐趣吧。
        [油耗]
        油耗方面,磨合期差不多12个油左右,目前基本9个多油,还算可以接受。
        [动力]
        动力平顺,加速感觉不到特别猛烈,当然就是普通的驾驶模式,其他模式另当别论。虽说是三缸发动机,这动力还能满足家庭需求的。
        [操控]
        操控可谓是“弯道之王”,比起高端的5系、7系来说,虽然不及它们,但操作性和敏捷性不比它们差。
        [性价比]
        至于性价比,不予置评了,既然选了BMW,就得接受它的价格。
        0 +1
        relro

        青铜元老

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-04-15
          购入信息
          爱车车型
          2016款宝马3系320Li 时尚型
          购入时间
          2016-01-17
          购车地点
          成都长征长宝汽车销售服务有限公司 [四川省]
          裸车价格
          27.8万 (厂商指导价 34.98万)
          当前油耗
          7.4L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          外观总体不错,内斯还是宝马原有的风格,可以说是认真坚韧智者见智。 虽然说是BBA里最短的车型,但是空间还是很不错了。 舒适性过得去。 油耗比较满意,最低到7.3,现在一直保持在7.4左右。 宝马的操控不说了!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车辆的外形和操控的感觉
          [不满意]
          车辆在行驶过程中发动机舱的温度较高,由于车辆外形设计的原因,造成在炎热天气车辆行驶中如果开窗的话,发动机舱的废气可能进入车辆内。
          [外观]
          整车外形比较犀利,有一种向前冲的感觉,尤其是从侧后方的腰线看起来整体上仰,给人一种很有力量感的感觉,这也是为什么在双B的选择中最终放弃奔驰的原因,因为确实不喜欢奔驰后备箱向下压的感觉,总觉得怪怪的。
          [内饰]
          在内饰方面,还是宝马原有的风格,感觉没有什么太大的变化。搪塑的材料被大面积的使用,所以整体感觉还是不错的。唯一缺憾的就是方向盘虽然是真皮的,但是设计得太细,感觉就像是握一根树枝一样,所以最后自己买了个方向盘套,一下感觉好多了。
          [空间]
          前后排空间都很宽敞,本人身高182,在调到合适的驾驶位以后,后排人员翘个二郎腿也是完全没什么问题的。前排可置物的空间略少,虽然有扶手箱而且看起来较大,但打开以后很浅,所以实际能放的东西少。后备箱平整,空间比较大,能放的东西不少。
          [舒适]
          在舒适性上宝马的整体坐姿比较低,所以上下车的时候有一个向下的感觉,至于适应不适应也是看自己的意见。时尚型的车型没有腰部支撑,有人反映长时间开车腰部不适,但是本人却没有体会到这个问题。座椅舒适。空调是双驱恒温空调,不知道为什么关掉自动空调以后制冷效果更好。由于车是使用的泄气保用轮胎,所以胎噪较一般车型略大一些;而且泄气保用轮胎的一个问题估计用以被扎,反正已经被扎了2次了。悬架不错,过减速带时没有多余的震动,在高速上悬架给人的感觉很有信心,但在市区不平的道路上,有时有一中向上跳起的感觉,但是这个好像是宝马的老问题。有电动座椅,如果能有座椅通风就比较完美了。
          [油耗]
          买车至今一直使用的是92-93号油,宝马的车子比较好的是可以使用辛烷值90-95的汽油皆可。综合油耗是7.4,高速油耗估计在5-6之间,市区堵车的话油耗估计是11-12之间,总体来说真不算高。
          [动力]
          动力响应不错,可以说是随叫随到。可能由于是使用的92-93号的油有关,1档进2档时,个人体会能感觉到,此后就完全感觉不到换档的动作。
          [操控]
          操控不说了,转向精准,方向盘几乎没有任何的虚位,转弯变道时,侧倾小。
          [性价比]
          总体性较比很高。
          1 +1
          joedata

          白金长老

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-08-23
            购入信息
            爱车车型
            2013款宝马3系320Li 时尚版
            购入时间
            2013-03-08
            购车地点
            天津市中顺津宝汽车服务有限公司 [天津市]
            裸车价格
            32.5万 (厂商指导价 35.46万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            操控好,动力澎湃。
            [不满意]
            内饰用料和做工一般
            [外观]
            年轻时尚
            [内饰]
            中控设计很合理,尤其是屏幕设计,向右稍微一斜眼就能看到,不用低头,行驶中使用安全性提升很多。但是用料一般,尤其是低配版,高配版其实也还不错,毕竟是主打运动风,真做成新c那样反而不伦不类。
            [空间]
            空间够大,尤其是长轴,后排都可以跷二郎腿了,但是奉劝后排使用率不高的车主,其实选择标准轴距就够用了,而且这样停车也更方便,还符合好多人原汁原味的心理。
            [舒适]
            毕竟是运动型车的设计理念,想太舒适那是不可能了,原厂车胎路感比较清晰,尤其是换了大规格轮毂以后会更加明显。驾驶位有人反应长时间驾驶会累,这个确实,我开5个小时以上的时候会有感受,座椅设计确实不够完美。但是这个也是因人而异,有人会更比较敏感些。
            [油耗]
            平均速度25左右,油耗10,个人比较满意了,关于油耗一定要看驾驶环境和个人手法,否则没有比较的意义。
            [动力]
            动力个人觉得已经很澎湃了,尤其是切换到运动模式的时候,即使是舒适模式,油门踩深一点一样会瞬间300转以上,其实还是有点小后悔没入328,试驾的时候没有320,被导购给忽悠了,他说同一款发动机都差不多。。这里我只想说对一般人来讲的确已经够用了,但是对动力要求高的强烈建议直接328,至少要都试驾一下再做决定。
            [操控]
            操控真是没说的,没开过老款,都说向舒适性妥协了,但是个人感觉还是很好的,指向精准,过弯灵活,是我接触过的最灵敏的一款车。
            [性价比]
            品质还是给满分,虽然这款车主打的不是豪华,但是在运动方面的品质还是非常高的,不管是动力和操控还是外观以及内饰设计我都给满分,当然条件允许的话还是建议大家买高配,或者后期适当升级,因为低配的内饰确实有些降档次,但是瑕不掩瑜,毕竟车无完车。
            0 +1
            77164498zxw

            白金长老

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2016-04-22
              购入信息
              爱车车型
              2015款宝马3系328i xDrive运动设计套装
              购入时间
              2015-05-01
              购车地点
              合肥宝之佳 [安徽省]
              裸车价格
              33.75万 (厂商指导价 45.80万)
              当前油耗
              11.3L/100km
              购入用途
              上班
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              动力充沛,想暴力的时候让我有很好的体验,肾上腺素飙升。
              [不满意]
              发动机冷启动时类似拖拉机的声音,感觉太劣质了。
              [外观]
              1、天使眼的行车灯很犀利,新款上的LED大灯很喜欢;2、标志性的鼻孔和尾灯都很赞;3、轮毂造型一般。4、外观包围不是M3的造型只有后期改了;5、排气单边双出有点失败。
              [内饰]
              中控简洁,idrive操作起来很方便,很喜欢红色的码表指针和整体氛围,很运动;就是我这款没有氛围灯,有点遗憾。
              [空间]
              空间只能说够用,当时就没考虑加长的Li版本,既然选择了动力,就要原尺寸的味道。2810的轴距,基本满意!
              [舒适]
              运动车型,舒适度自然没那么高,悬挂也偏硬,但过减速带没想象的那么颠,车内隔音噪控制的也不错,总体能接受,腰部支撑跑长途很实用。
              [油耗]
              首保前高速油耗10.4左右,市区11.3左右,1.7吨+的车重加上四驱,偶尔暴力,高速一箱油跑过800公里,还剩不到四分之一的油,这个油耗给大家参考。
              [动力]
              动力随叫随到,超车直接,会给你很大的信心。首保前未弹射过,跑过几次0-100,没测过时间,感觉挺爽的,发动机的声浪听着很诱人,虽然是个四缸的。
              [操控]
              悬挂支撑不错,转向精准,8AT的变速箱调教的也很不错,普通模式很平顺,就是S模式地板油收油后车子感觉被人拉了一把,这点不是很舒服。不下赛道,刹车也够用,但是地板油后急减速几次能感觉到刹车还是不够那么直接。
              [性价比]
              开了一段时间后,偶尔在颠簸的路段会发现有搁置搁置的响声,不是很大,也不知道哪发出来的。内饰的做工还是不错的,中控、车内门把手及idrive区域的烤漆面看着很漂亮,就是容易刮花,所以老婆DIY了个碳纤维贴纸;多功能方向盘缝制的红线看着很有品质,缺憾就是还有更好看的“丁字裤”,以后再换吧;中控大屏分辨率很清晰,总体做工只能是基本满意。
              2 +1
              xjf736

              白银元老

              认证卡友
              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-03-21
                购入信息
                爱车车型
                2018款宝马3系330i M运动曜夜版
                购入时间
                2018-03-16
                购车地点
                成都祺宝汽车销售服务有限公司 [四川省]
                裸车价格
                37.95万 (厂商指导价 44.68万)
                当前油耗
                8.5L/100km
                购入用途
                拉货
                爱车简评

                目前只开了200多公里,既“温顺”又“暴躁”,方向盘指哪打哪很听话, 这点我理解为温顺; 在提速时候,哪怕舒适模式稍微深踩下油门,马上得带刹车不然速度一下就7,80了。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观,动力,市区简直动力过剩,最多发挥1/5 功率。丁字方向盘,就是买这个方向盘,顺便买这个车。
                [不满意]
                空间,没得法,标轴没得选,想标轴只有空间妥协。
                [外观]
                第一眼看见侧面我就喜欢上了,
                [内饰]
                很多说宝马内饰不好看,我觉得还好吧,塑料不塑料我赶紧无所谓
                [空间]
                前面够了,后面反正很少坐人
                [舒适]
                自我感觉还行,座椅有点硬;另外轮胎也有点硬,还没去调过胎压,
                [油耗]
                这个看开车习惯了,舒适模式还是省油,跑了100公里乡村路,其他市区目前表显8.5。
                [动力]
                呵呵,太太太暴躁啦!一脚油门后马上就得带刹车,不然要爆前面车菊花! 市区开简直小心翼翼,不敢深踩油门。基本市区开能发挥20%的功率,好多车都追不上了。
                [操控]
                这个还用说么,买这车就是因为这个嘛,人车合一!
                [性价比]
                目前优惠力度可以,性价比还行!虽然被销售坑了,买贵了点,不过不后悔。
                0 +1
                handsometoom

                白金长老

                认证卡友
                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  3
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2017-07-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款宝马3系316Li 时尚型
                  购入时间
                  2016-09-01
                  购车地点
                  x深圳宝源行宝马销售有限公司香蜜湖店 [广东省]
                  裸车价格
                  24.6万 (厂商指导价 30.98万)
                  当前油耗
                  9.5L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  莫名其妙的就上了3系的贼船,可能是因为外观和价格都合适吧,长轴Li确实空间非常满意,动力还算差强人意,只要肯踩油门,提速没的说,加速超车没有什么问题,跑起来就是一个稳字,不满意就是内饰很简陋,车漆很薄。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观和空间,前脸很凶悍,整个趴地的感觉。
                  [不满意]
                  内饰用料很粗糙的感觉,做工倒还好。轮毂小了,排气小了。
                  [外观]
                  非常满意,当然Li那个小尾巴要是能去掉就更好了。后面的316Li没扣,就扣了中文的华晨宝马,真不好看。
                  [内饰]
                  一般般,想选黑色,急着提车只有米色,不过看久了还行。座椅都是二层皮的,胜在好打理。
                  [空间]
                  很满意,后排小5系的感觉,后备箱够用。对了,储物空间少了点。
                  [舒适]
                  一般,胎噪有点大,座椅没有腰部支撑,坐得太低开久了腰疼,一定要买个好的腰垫。音响一般般,不想弄它,毕竟噪音也在那。
                  [油耗]
                  综合油耗9.5还行,因为没首保过,首保之后可能会下降吧。
                  [动力]
                  基本满意,反正开150一点难度都没有,上下班而已,要那么猛干嘛吗,要彪就运动模式,运动模式很冲,一点五吨的车加速也没有问题。很怀疑0-100加速需要8.6秒,我觉得应该在7秒左右。
                  [操控]
                  很好,长轴没标轴好而已,但跑起来真的很稳,指向性太好,刹车也信心十足,变线没压力,方向盘有点滑,舍不得换丁字裤,自己缝个磨砂皮套最好了。
                  [性价比]
                  一般般,要是能全部下来25以内就很值,可以留点钱改轮毂包围以及腰部支撑之类好玩意
                  0 +1
                  chenzhuo卓

                  支柱会员

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-11-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款宝马3系320Li 进取型
                    购入时间
                    2016-09-01
                    购车地点
                    武汉宝泽汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                    裸车价格
                    32万 (厂商指导价 32.58万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力吧,跟以前的CRV比起来,超车毫无压力。
                    [不满意]
                    座椅不舒服,高速2小时以后就明显的感觉腰部不适应,车内有异响,空调不给力,开最大冷风也要过很久很久才凉快下来。
                    [外观]
                    外观年轻时尚,家族式设计,经典。
                    [内饰]
                    个人没太高要求,简洁明了,大方就行。
                    [空间]
                    长轴版肯定是够了,除了后排中间的凸起让人难受,其他的都接近完美。
                    [舒适]
                    不开光坐的话,应该还是不错的,如果长时间开车建议买个靠垫。座椅要是全部换成真皮并且有腰托就完美了。
                    [油耗]
                    目前4300公里,高速跑得多,9.0,还可以接受。
                    [动力]
                    低速起步满觉有点慢,高速就没话说了,超车妥妥的。
                    [操控]
                    各种666
                    [性价比]
                    目前还好,没出现任何问题。
                    0 +1
                    70nd

                    白银长老

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-09-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2014款宝马3系320Li 豪华设计套装
                      购入时间
                      2014-10-11
                      购车地点
                      北京京宝行汽车销售服务有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      34万 (厂商指导价 40.28万)
                      当前油耗
                      9.2L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      转向精准,过弯够硬,经管加长,但灵活性没有减太多,操控性很棒。
                      [不满意]
                      单出排气管太小气,该有的基本都有,但没有定速巡航,没有腰部支撑不满意。
                      [外观]
                      我的是宝石青,我觉得的线条流畅,越看越耐看,就是不耐脏。
                      [内饰]
                      内饰采用大面积真皮包裹,做工精细,米色内饰很居家,但有点不耐脏,可以用魔术海绵沾水打理,经济实惠,环保没有异味。
                      [空间]
                      平时基本1-2人,标准身材坐4人会非常舒适,加长后的空间非常赞,后座腿部空间3拳以上,可以翘二郎腿。如坐满5人,后座左右空间尚可,但,中间地台太高,需要分腿,长途乘坐影响舒适性。
                      [舒适]
                      座椅支撑不错,包裹尚可,悬挂支撑软硬适中,车辆噪音不大,120公里时速以下时很静。
                      [油耗]
                      5 动力 5 性价比 4 配置 5 操控 5 空间 5 外观 5 舒适度 5 内饰 油耗: 市区11,郊区9,高速8,平均9.2
                      [动力]
                      完全靠满足我的要求,随叫所到的感觉。没有特殊情况,就是舒适模式就够了,运动模式和运动+更生猛些。
                      [操控]
                      转向精准,过弯够硬,经管加长,但灵活性没有减太多,操控性很棒。
                      [性价比]
                      不愧是豪华品牌,好开好用,好驾驭,实现了我的蓝天白云梦。
                      0 +1