当前位置:爱卡汽车>中型车>宝马3系>口碑
搜索
华晨宝马-

宝马3系

外观
4.92分
内饰
4.14分
空间
4.45分
舒适
4.27分
油耗
4.45分
动力
4.63分
操控
4.79分
性价比
4.38分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
我想静静静

青铜长老

认证卡友
综合评分4.13
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2017-06-06
    购入信息
    爱车车型
    2017款宝马3系320i M运动型
    购入时间
    2017-03-26
    购车地点
    x北京宝泽行汽车销售服务有限公司(丽泽桥5S店) [北京市]
    裸车价格
    34万 (厂商指导价 32.00万)
    当前油耗
    9.1L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途
    爱车简评

    M套件外观漂亮,操控感良好,座椅舒适度中上,油耗能接受,内饰不算豪华,但是做工还是不错。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    第一当然是M套件外观了,比普通版真的好看不少。第二是驾驶感受,给你很强的信心,让驾驶员感觉到完全可以操控它。
    [不满意]
    自动启停功能真的不适合帝都。拥堵路况过于频繁启停一定会缩短使用寿命,我只好关闭。可是每次启动后都要手工关闭真的很麻烦。
    [外观]
    M套件毋庸置疑是非常吸引人的,埃斯托蓝担心看久了就烦了,所以选择了白色。后来发现白色真的太不耐脏了(我以前的车是银灰色的一个月都不用洗),至少一周洗一次。大灯、双肾进气也都非常帅。侧边裙和普通版也不一样,我帖了碳纤维膜更好看了。车身低矮又比较宽,从正面看真的挺霸气。
    [内饰]
    总体还比较满意,虽然没有奔驰那么酷炫,但也谈不上很low。M标轴不是真皮座椅这点到正合我意,本人并不是很喜欢全真皮座椅,夏天热冬天冷。不满意的第一就是显示屏太小,能大屏就好了。第二脚踏板是我不理解的地方,休息踏板是金属的,但是刹车和油门却是橡胶的。第三还有就是两个A柱的织物面在某些光线条件下看上去一道一道的跟猫爪过一样,不知道是不是只有我的车这样,4s店说能弄好,我一直懒得没去。第四就是车门,比较轻,开关门没有奔驰那种质感。
    [空间]
    前排没毛病,后排我觉得够用,老婆觉得挺宽敞,老婆和丈母娘坐后排也觉得挺宽敞。虽然标轴比长轴少了10CM,但我真心觉得我不太需要那块地方,以前买车就过多考虑后排,但实际上我家车的后排一年也不会坐几次人。
    [舒适]
    前排座椅很好,侧向包裹可调,总能找到舒服的坐姿,唯一就是腰部支撑弱一点,开久了腰容易累。其他感觉还ok,路面颠簸过滤的可以,我个人挺满意。
    [油耗]
    第一个月16个,现在9.1了,可以接受,如果能再降到8就完美了。高速会用sport模式和地板油,可能有一定影响。
    [动力]
    在帝都用足够了。超个车跟玩似的,给油就走,喜欢听大脚油门时发动机的声音。在4s点见过撞的快报废的车,感觉开车还是安全第一,真想飙车或者玩出车的极限,最好找个赛车场。
    [操控]
    绝对满意,上牌时前车带错路,一个大车挡住我的视线,等让开时眼前一个雪糕桶,根据我的前车经验肯定要蹭一下了,本能 急打方向,竟然绕过去了。当时就对宝马的操控产生了不一样的感觉。另外就是刹车还是挺稳的,后段不会有刹不住的感觉。以后过弯的时候专门体验过80,100过弯,真的挺好玩的。老婆只喊头晕。整体感觉就是人完全可以控制车,车完全听人的指令。一个小遗憾就是从正常行驶降到低速10公里左右转速1000转时降档的顿挫还是明显感觉得到的。
    [性价比]
    这个看个人了,我觉的性价比还可以。喜欢的就是值得的。
    0 +1
    RaulJackson

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分4.13
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      3
    发表于 2017-04-24
      购入信息
      爱车车型
      2017款宝马3系318i 时尚型
      购入时间
      2017-01-01
      购车地点
      郑州郑德宝汽车销售服务有限公司 [河南省]
      裸车价格
      27万 (厂商指导价 28.80万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      外观、LED天使眼日间行车灯识别度相当高,侧边的霍夫曼斯特拐角是宝马经典的元素设计。还有后排的侧遮阳帘很人性化,光强了就可以遮阳,很少车有这样的人性化配置,尊贵的象征啊!!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观设计赋有运动范,非常符合当代年轻人的气质; 非常宽大的空间,这里说的空间包括座椅和储物空间,都非常满意,说白了空间大坐起来才舒服; 内饰还算满意,当然这里不包括万年塑料!!内饰方面不能说是多么的豪华,但确实很精致; LED大灯天使眼也是最爱,走在街上识别度很高,可谓是宝马的经典设计元素; 操控之所以给出满分5星的好成绩,主要归功于虽说长轴,但操作精准性和敏捷性一点不含糊,响应相当及时到位。
      [不满意]
      这个我的好好总结一下: No.1 副驾驶储物盒没有氛围灯 每每找东西都得开手电筒! No.2 塑料、塑料、塑料,三遍!!一个30多W的车,这配置实在让顾客心寒啊~ No.3 三缸发动机,虽然家庭够用,可车友总会质疑它的稳定性,这也是我最担心的,每次发动起来,机器抖动的厉害。 No.4 仪表盘上面的万年塑料,瞬间降低整个车的档次,车里味道比较大,目前行驶5000多公里了,偶尔还能闻到。 No.5 没有倒车影像,而且这个功能也是相当实用啊!毕竟一个30多W的车啊!!甚至还如不国内10多W的车,国内10多W的车还配倒车影像呢,真是不想说什么了,真心弱爆了! No.6 挂P挡时,车子会往前窜一下,不知道是不是大家都是这样的。
      [外观]
      外观设计出色,先5星满上!猪鼻格栅、天使眼、霍夫曼斯特拐角三大元素最为吸引我。
      [内饰]
      跟同级的奔驰、雷克萨斯、英菲尼迪和奥迪相比,“小三”内饰方面确实不够厚道,内饰用料和造型设计谈不上多么豪华,不过造型还算经典,为内饰加分不少。
      [空间]
      空间也是很满意的,在同级车中应该没几个可以和这个轴距2920mm的“小三”相抗衡吧。后排座椅很宽敞,480L的后备箱也很实用,因为没有备胎,备胎位置也给后备箱增加不少空间。
      [舒适]
      隔音很满意,座椅的舒适度和宝来差不多,包裹也很一般,可能3系主打操控,目的是让路面信息能够及时的反馈给驾驶者,以体验人车合一的驾驶乐趣吧。
      [油耗]
      油耗方面,磨合期差不多12个油左右,目前基本9个多油,还算可以接受。
      [动力]
      动力平顺,加速感觉不到特别猛烈,当然就是普通的驾驶模式,其他模式另当别论。虽说是三缸发动机,这动力还能满足家庭需求的。
      [操控]
      操控可谓是“弯道之王”,比起高端的5系、7系来说,虽然不及它们,但操作性和敏捷性不比它们差。
      [性价比]
      至于性价比,不予置评了,既然选了BMW,就得接受它的价格。
      0 +1
      relro

      青铜元老

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-04-15
        购入信息
        爱车车型
        2016款宝马3系320Li 时尚型
        购入时间
        2016-01-17
        购车地点
        成都长征长宝汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        27.8万 (厂商指导价 34.98万)
        当前油耗
        7.4L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        外观总体不错,内斯还是宝马原有的风格,可以说是认真坚韧智者见智。 虽然说是BBA里最短的车型,但是空间还是很不错了。 舒适性过得去。 油耗比较满意,最低到7.3,现在一直保持在7.4左右。 宝马的操控不说了!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车辆的外形和操控的感觉
        [不满意]
        车辆在行驶过程中发动机舱的温度较高,由于车辆外形设计的原因,造成在炎热天气车辆行驶中如果开窗的话,发动机舱的废气可能进入车辆内。
        [外观]
        整车外形比较犀利,有一种向前冲的感觉,尤其是从侧后方的腰线看起来整体上仰,给人一种很有力量感的感觉,这也是为什么在双B的选择中最终放弃奔驰的原因,因为确实不喜欢奔驰后备箱向下压的感觉,总觉得怪怪的。
        [内饰]
        在内饰方面,还是宝马原有的风格,感觉没有什么太大的变化。搪塑的材料被大面积的使用,所以整体感觉还是不错的。唯一缺憾的就是方向盘虽然是真皮的,但是设计得太细,感觉就像是握一根树枝一样,所以最后自己买了个方向盘套,一下感觉好多了。
        [空间]
        前后排空间都很宽敞,本人身高182,在调到合适的驾驶位以后,后排人员翘个二郎腿也是完全没什么问题的。前排可置物的空间略少,虽然有扶手箱而且看起来较大,但打开以后很浅,所以实际能放的东西少。后备箱平整,空间比较大,能放的东西不少。
        [舒适]
        在舒适性上宝马的整体坐姿比较低,所以上下车的时候有一个向下的感觉,至于适应不适应也是看自己的意见。时尚型的车型没有腰部支撑,有人反映长时间开车腰部不适,但是本人却没有体会到这个问题。座椅舒适。空调是双驱恒温空调,不知道为什么关掉自动空调以后制冷效果更好。由于车是使用的泄气保用轮胎,所以胎噪较一般车型略大一些;而且泄气保用轮胎的一个问题估计用以被扎,反正已经被扎了2次了。悬架不错,过减速带时没有多余的震动,在高速上悬架给人的感觉很有信心,但在市区不平的道路上,有时有一中向上跳起的感觉,但是这个好像是宝马的老问题。有电动座椅,如果能有座椅通风就比较完美了。
        [油耗]
        买车至今一直使用的是92-93号油,宝马的车子比较好的是可以使用辛烷值90-95的汽油皆可。综合油耗是7.4,高速油耗估计在5-6之间,市区堵车的话油耗估计是11-12之间,总体来说真不算高。
        [动力]
        动力响应不错,可以说是随叫随到。可能由于是使用的92-93号的油有关,1档进2档时,个人体会能感觉到,此后就完全感觉不到换档的动作。
        [操控]
        操控不说了,转向精准,方向盘几乎没有任何的虚位,转弯变道时,侧倾小。
        [性价比]
        总体性较比很高。
        1 +1
        joedata

        白金长老

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-08-23
          购入信息
          爱车车型
          2013款宝马3系320Li 时尚版
          购入时间
          2013-03-08
          购车地点
          天津市中顺津宝汽车服务有限公司 [天津市]
          裸车价格
          32.5万 (厂商指导价 35.46万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          操控好,动力澎湃。
          [不满意]
          内饰用料和做工一般
          [外观]
          年轻时尚
          [内饰]
          中控设计很合理,尤其是屏幕设计,向右稍微一斜眼就能看到,不用低头,行驶中使用安全性提升很多。但是用料一般,尤其是低配版,高配版其实也还不错,毕竟是主打运动风,真做成新c那样反而不伦不类。
          [空间]
          空间够大,尤其是长轴,后排都可以跷二郎腿了,但是奉劝后排使用率不高的车主,其实选择标准轴距就够用了,而且这样停车也更方便,还符合好多人原汁原味的心理。
          [舒适]
          毕竟是运动型车的设计理念,想太舒适那是不可能了,原厂车胎路感比较清晰,尤其是换了大规格轮毂以后会更加明显。驾驶位有人反应长时间驾驶会累,这个确实,我开5个小时以上的时候会有感受,座椅设计确实不够完美。但是这个也是因人而异,有人会更比较敏感些。
          [油耗]
          平均速度25左右,油耗10,个人比较满意了,关于油耗一定要看驾驶环境和个人手法,否则没有比较的意义。
          [动力]
          动力个人觉得已经很澎湃了,尤其是切换到运动模式的时候,即使是舒适模式,油门踩深一点一样会瞬间300转以上,其实还是有点小后悔没入328,试驾的时候没有320,被导购给忽悠了,他说同一款发动机都差不多。。这里我只想说对一般人来讲的确已经够用了,但是对动力要求高的强烈建议直接328,至少要都试驾一下再做决定。
          [操控]
          操控真是没说的,没开过老款,都说向舒适性妥协了,但是个人感觉还是很好的,指向精准,过弯灵活,是我接触过的最灵敏的一款车。
          [性价比]
          品质还是给满分,虽然这款车主打的不是豪华,但是在运动方面的品质还是非常高的,不管是动力和操控还是外观以及内饰设计我都给满分,当然条件允许的话还是建议大家买高配,或者后期适当升级,因为低配的内饰确实有些降档次,但是瑕不掩瑜,毕竟车无完车。
          0 +1
          77164498zxw

          白金长老

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2016-04-22
            购入信息
            爱车车型
            2015款宝马3系328i xDrive运动设计套装
            购入时间
            2015-05-01
            购车地点
            合肥宝之佳 [安徽省]
            裸车价格
            33.75万 (厂商指导价 45.80万)
            当前油耗
            11.3L/100km
            购入用途
            上班
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            动力充沛,想暴力的时候让我有很好的体验,肾上腺素飙升。
            [不满意]
            发动机冷启动时类似拖拉机的声音,感觉太劣质了。
            [外观]
            1、天使眼的行车灯很犀利,新款上的LED大灯很喜欢;2、标志性的鼻孔和尾灯都很赞;3、轮毂造型一般。4、外观包围不是M3的造型只有后期改了;5、排气单边双出有点失败。
            [内饰]
            中控简洁,idrive操作起来很方便,很喜欢红色的码表指针和整体氛围,很运动;就是我这款没有氛围灯,有点遗憾。
            [空间]
            空间只能说够用,当时就没考虑加长的Li版本,既然选择了动力,就要原尺寸的味道。2810的轴距,基本满意!
            [舒适]
            运动车型,舒适度自然没那么高,悬挂也偏硬,但过减速带没想象的那么颠,车内隔音噪控制的也不错,总体能接受,腰部支撑跑长途很实用。
            [油耗]
            首保前高速油耗10.4左右,市区11.3左右,1.7吨+的车重加上四驱,偶尔暴力,高速一箱油跑过800公里,还剩不到四分之一的油,这个油耗给大家参考。
            [动力]
            动力随叫随到,超车直接,会给你很大的信心。首保前未弹射过,跑过几次0-100,没测过时间,感觉挺爽的,发动机的声浪听着很诱人,虽然是个四缸的。
            [操控]
            悬挂支撑不错,转向精准,8AT的变速箱调教的也很不错,普通模式很平顺,就是S模式地板油收油后车子感觉被人拉了一把,这点不是很舒服。不下赛道,刹车也够用,但是地板油后急减速几次能感觉到刹车还是不够那么直接。
            [性价比]
            开了一段时间后,偶尔在颠簸的路段会发现有搁置搁置的响声,不是很大,也不知道哪发出来的。内饰的做工还是不错的,中控、车内门把手及idrive区域的烤漆面看着很漂亮,就是容易刮花,所以老婆DIY了个碳纤维贴纸;多功能方向盘缝制的红线看着很有品质,缺憾就是还有更好看的“丁字裤”,以后再换吧;中控大屏分辨率很清晰,总体做工只能是基本满意。
            0 +1
            xjf736

            白银元老

            认证卡友
            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-03-21
              购入信息
              爱车车型
              2018款宝马3系330i M运动曜夜版
              购入时间
              2018-03-16
              购车地点
              成都祺宝汽车销售服务有限公司 [四川省]
              裸车价格
              37.95万 (厂商指导价 44.68万)
              当前油耗
              8.5L/100km
              购入用途
              拉货
              爱车简评

              目前只开了200多公里,既“温顺”又“暴躁”,方向盘指哪打哪很听话, 这点我理解为温顺; 在提速时候,哪怕舒适模式稍微深踩下油门,马上得带刹车不然速度一下就7,80了。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观,动力,市区简直动力过剩,最多发挥1/5 功率。丁字方向盘,就是买这个方向盘,顺便买这个车。
              [不满意]
              空间,没得法,标轴没得选,想标轴只有空间妥协。
              [外观]
              第一眼看见侧面我就喜欢上了,
              [内饰]
              很多说宝马内饰不好看,我觉得还好吧,塑料不塑料我赶紧无所谓
              [空间]
              前面够了,后面反正很少坐人
              [舒适]
              自我感觉还行,座椅有点硬;另外轮胎也有点硬,还没去调过胎压,
              [油耗]
              这个看开车习惯了,舒适模式还是省油,跑了100公里乡村路,其他市区目前表显8.5。
              [动力]
              呵呵,太太太暴躁啦!一脚油门后马上就得带刹车,不然要爆前面车菊花! 市区开简直小心翼翼,不敢深踩油门。基本市区开能发挥20%的功率,好多车都追不上了。
              [操控]
              这个还用说么,买这车就是因为这个嘛,人车合一!
              [性价比]
              目前优惠力度可以,性价比还行!虽然被销售坑了,买贵了点,不过不后悔。
              0 +1
              handsometoom

              白金长老

              认证卡友
              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                3
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2017-07-10
                购入信息
                爱车车型
                2016款宝马3系316Li 时尚型
                购入时间
                2016-09-01
                购车地点
                x深圳宝源行宝马销售有限公司香蜜湖店 [广东省]
                裸车价格
                24.6万 (厂商指导价 30.98万)
                当前油耗
                9.5L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                莫名其妙的就上了3系的贼船,可能是因为外观和价格都合适吧,长轴Li确实空间非常满意,动力还算差强人意,只要肯踩油门,提速没的说,加速超车没有什么问题,跑起来就是一个稳字,不满意就是内饰很简陋,车漆很薄。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观和空间,前脸很凶悍,整个趴地的感觉。
                [不满意]
                内饰用料很粗糙的感觉,做工倒还好。轮毂小了,排气小了。
                [外观]
                非常满意,当然Li那个小尾巴要是能去掉就更好了。后面的316Li没扣,就扣了中文的华晨宝马,真不好看。
                [内饰]
                一般般,想选黑色,急着提车只有米色,不过看久了还行。座椅都是二层皮的,胜在好打理。
                [空间]
                很满意,后排小5系的感觉,后备箱够用。对了,储物空间少了点。
                [舒适]
                一般,胎噪有点大,座椅没有腰部支撑,坐得太低开久了腰疼,一定要买个好的腰垫。音响一般般,不想弄它,毕竟噪音也在那。
                [油耗]
                综合油耗9.5还行,因为没首保过,首保之后可能会下降吧。
                [动力]
                基本满意,反正开150一点难度都没有,上下班而已,要那么猛干嘛吗,要彪就运动模式,运动模式很冲,一点五吨的车加速也没有问题。很怀疑0-100加速需要8.6秒,我觉得应该在7秒左右。
                [操控]
                很好,长轴没标轴好而已,但跑起来真的很稳,指向性太好,刹车也信心十足,变线没压力,方向盘有点滑,舍不得换丁字裤,自己缝个磨砂皮套最好了。
                [性价比]
                一般般,要是能全部下来25以内就很值,可以留点钱改轮毂包围以及腰部支撑之类好玩意
                0 +1
                chenzhuo卓

                支柱会员

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-11-23
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款宝马3系320Li 进取型
                  购入时间
                  2016-09-01
                  购车地点
                  武汉宝泽汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                  裸车价格
                  32万 (厂商指导价 32.58万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力吧,跟以前的CRV比起来,超车毫无压力。
                  [不满意]
                  座椅不舒服,高速2小时以后就明显的感觉腰部不适应,车内有异响,空调不给力,开最大冷风也要过很久很久才凉快下来。
                  [外观]
                  外观年轻时尚,家族式设计,经典。
                  [内饰]
                  个人没太高要求,简洁明了,大方就行。
                  [空间]
                  长轴版肯定是够了,除了后排中间的凸起让人难受,其他的都接近完美。
                  [舒适]
                  不开光坐的话,应该还是不错的,如果长时间开车建议买个靠垫。座椅要是全部换成真皮并且有腰托就完美了。
                  [油耗]
                  目前4300公里,高速跑得多,9.0,还可以接受。
                  [动力]
                  低速起步满觉有点慢,高速就没话说了,超车妥妥的。
                  [操控]
                  各种666
                  [性价比]
                  目前还好,没出现任何问题。
                  0 +1
                  70nd

                  白银长老

                  认证卡友
                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-09-21
                    购入信息
                    爱车车型
                    2014款宝马3系320Li 豪华设计套装
                    购入时间
                    2014-10-11
                    购车地点
                    北京京宝行汽车销售服务有限公司 [北京市]
                    裸车价格
                    34万 (厂商指导价 40.28万)
                    当前油耗
                    9.2L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    转向精准,过弯够硬,经管加长,但灵活性没有减太多,操控性很棒。
                    [不满意]
                    单出排气管太小气,该有的基本都有,但没有定速巡航,没有腰部支撑不满意。
                    [外观]
                    我的是宝石青,我觉得的线条流畅,越看越耐看,就是不耐脏。
                    [内饰]
                    内饰采用大面积真皮包裹,做工精细,米色内饰很居家,但有点不耐脏,可以用魔术海绵沾水打理,经济实惠,环保没有异味。
                    [空间]
                    平时基本1-2人,标准身材坐4人会非常舒适,加长后的空间非常赞,后座腿部空间3拳以上,可以翘二郎腿。如坐满5人,后座左右空间尚可,但,中间地台太高,需要分腿,长途乘坐影响舒适性。
                    [舒适]
                    座椅支撑不错,包裹尚可,悬挂支撑软硬适中,车辆噪音不大,120公里时速以下时很静。
                    [油耗]
                    5 动力 5 性价比 4 配置 5 操控 5 空间 5 外观 5 舒适度 5 内饰 油耗: 市区11,郊区9,高速8,平均9.2
                    [动力]
                    完全靠满足我的要求,随叫所到的感觉。没有特殊情况,就是舒适模式就够了,运动模式和运动+更生猛些。
                    [操控]
                    转向精准,过弯够硬,经管加长,但灵活性没有减太多,操控性很棒。
                    [性价比]
                    不愧是豪华品牌,好开好用,好驾驭,实现了我的蓝天白云梦。
                    0 +1
                    感受这一刻

                    青铜元老

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-08-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款宝马3系320Li 进取型
                      购入时间
                      2016-01-01
                      购车地点
                      x北京京顺宝汽车销售服务有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      25.75万 (厂商指导价 32.58万)
                      当前油耗
                      8.7L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观跟动力非常满意
                      [不满意]
                      内饰有那么点老土
                      [外观]
                      很不错适合年轻人使用。
                      [内饰]
                      一般般材质内饰。
                      [空间]
                      空间比较理想。
                      [舒适]
                      一般般前排。不是很舒服坐的。
                      [油耗]
                      还是比较能接受的油耗。
                      [动力]
                      杠杠滴加速超车并线。
                      [操控]
                      操控之王同级别当中。
                      [性价比]
                      相信宝马的品质。
                      0 +1