当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>长安CS95>口碑
搜索
长安乘用车-

长安CS95

外观
4.68分
内饰
4.67分
空间
4.98分
舒适
4.79分
油耗
4.29分
动力
4.90分
操控
4.86分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0T 两驱精英型 6挡AT 16.59万 10.0L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2019款 2.0T 两驱豪华型 6挡AT 17.59万 10.9L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱豪华型 6挡AT 18.79万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 2.0T 两驱尊贵型 6挡AT 19.99万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱尊贵型 6挡AT 21.39万 11.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
pc-26

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-06-06
    购入信息
    爱车车型
    2017款长安CS95360T 自动四驱智尊版
    购入时间
    2018-02-28
    购车地点
    重庆鹰华汽车销售服务有限公司 [重庆市]
    裸车价格
    20.18万 (厂商指导价 22.98万)
    当前油耗
    11.3L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途
    爱车简评

    内饰用料好,动力足,空间大,性价比突出,舒适首选,长途最爱,选了95,我不后悔

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    要说最满意,那肯定是空间,巨大的体型,不仅让95气场十足,内部的设计也很好,空间利用率也相当不错。第三排能也让家人有足够的乘坐空间,内饰无异味,用料好。另外顶配的科技感非常强,主动安全系统非常好用,免费的车联网让95的性价比进一步提升。
    [不满意]
    油箱太小了
    [外观]
    设计比较中庸,好多人说老气,可我觉得他只是照片看,第一眼不惊艳,实车却是越看越耐看,我们一家人都很喜欢。反倒不觉得好多人都爱的GS8有多好看。。。
    [内饰]
    设计风格比较成熟,按键操作容易上手,这说明人机工程设计的很好,内饰用料好,能摸到的地方都是软的,有高级感,而且没啥味道,对比他的竞品,这方面确实要给长安点个赞。车机超级好用,高德的导航让我提前买的手机支架成了鸡肋,小安对四川话识别率不高有点儿可惜,另外配了点烟器,可居然没有烟灰缸,不知道怎么想的。。。
    [空间]
    巨大的空间,无论是乘坐空间还是后备箱的空间都可以用巨大来形容。这也是95的主要卖点
    [舒适]
    家里人个子不算太大,目前坐过这车的都给了好评,他们上车很容易就睡着了,这既是因为座椅舒适程度高,也和空间大,乘坐不局促有很大关系。舒适性,还算不错,对振动有过滤,但不彻底,走烂路或者过减速带没啥多余的弹跳,我想对长安的攻城狮们说一声,干得漂亮。另外,座椅加热通风按摩都有,坐着也很舒服,开车累了还可以按摩,非常舒服,给座椅打九分。
    [油耗]
    目前公里数才1000多一点,油耗大概11左右,我对这油耗有心理准备,毕竟这么大又这么重,这油耗算不错的了,买这车的应该都要对油耗有心理准备吧,毕竟这是一台接近五米长,接近两米宽的中型SUV。
    [动力]
    虽然车身较重,但是动力储备很好,动力输出调校得很线性,跑高速很稳,高原爬坡超车时动力几乎不受海拔影响,超车得心应手
    [操控]
    底盘扎实,方向指向性还不错,开山路的话,过弯当然不能和轿车比,但在SUV里面算可以的了。湿滑路面,现在还没开过,以后补上。这车不怎么像开船,感觉底盘挺有韧性的。另外,动力和油门都很线性,驾驶员对动力输出能有非常好的判断。对比亲戚家的翼虎,感觉95是正常人,翼虎是神经病。
    [性价比]
    20多万买到这样机械水准,配置空间的车是超值的。大多数人不喜欢他的颜值导致优惠力度不错,这也让95的性价比更突出。作为顶配,想要的配置基本上都有了,最想要的是希望再加上车内的观察镜,要不了多少钱,可对奶爸来说,这是很实用的配置,还有就是希望有让第二排小朋友看动画片的多媒体,既然主打家用二胎车,希望设计者能从奶爸带小孩儿的角度考虑考虑。 缺点也说一说,为啥不能用上双层隔音玻璃和隔热玻璃啊?从大车身边过,大车的发动机声音简直如雷贯耳,在太阳下开了一阵子,因为没贴膜,感觉油都要被晒出来了。。
    0 +1
    蜡笔老猫

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-11-02
      购入信息
      爱车车型
      2017款长安CS95360T 自动两驱智远版
      购入时间
      2017-05-26
      购车地点
      广西万友汽车销售服务有限公司(长安汽车) [广西省]
      裸车价格
      16.98万 (厂商指导价 16.98万)
      当前油耗
      10.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
      爱车简评

      符合我的所有标准,大气,宽敞,舒适,动力足,操控好,第一眼就能吸引我。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      1.空间大。这是首选,喜欢自驾游,有时间了出去散散心,透透气,这是最好的,主要是不喜欢轿车太小,很局促。7座正好满足需要,正常的5座供日常需要,剩余的2座也能作为短途的补充,逢年过节能满足一家老小出行。 2.造型酷。我还是比较相信第一眼的感觉。我做事也算是有点心血来潮,突然就想买车了,然后看看手头的预算,看看想要的配置和条件,带着目的就去逛论坛和汽贸园。后来听说长安要放大招,就等到cs95上市。一眼就被酷酷的造型吸引住了,有探险者的影子,又让人不觉得是抄袭,可能当你喜欢一件事怎么都觉得是对的吧。 3.动力强。油门反应很灵敏(没有出现车友反应的有点迟钝),高速110公里的时速,转速不超过1800,很轻松,超车没有丝毫拖泥带水,目前看来,蓝鲸2.0拉2吨的车没有任何问题,符合之前的宣传。 4.舒适性强。平时都是我开,老婆和小孩坐第二排,都觉得很舒服,很平稳,过减速带之类的都没有生硬的感觉。 5.稳定性好。目前五个月来没有发生任何毛病。希望能继续坚持。
      [不满意]
      目前为止,自己没有发现什么毛病(或者还称不上毛病),总结了其他车友的经验,再加上自己的观察,列举几条,也是得到公认的,没有信口开河。 1.老总说过的首批1万名车友享受10年20万公里免费保养,少了基础2字,后来都把协议改成6个月或1万公里赠送一次基础保养,但是机油是蓝壳5w-40,据说使用时间不能超过7500公里,对跑的多的车友来说就存在隐患,有的车友就补了差价换了更好的机油。 2.老总说过cs95车主享受终身免费流量服务,其实只有指定车型吧,好像还打折扣。以上两两条说是口误,但是时隔不到一个月再次公开承诺过。 3.引擎盖两侧的“散热口”只是装饰。 4.车尾两侧的“排气孔”只是装饰。 5.底盘最低的地方是排气筒,整个是往下突的,不知道是不是因为车内地板都是平的,最后做的妥协,也参考了其他车友的资料得知,后排车底板如果是凸起的,基本上是为排气管让道了,不知是否是真的。目前只在爬山的时候走土路磕了一下底盘。
      [外观]
      侧面很霸气,像探险者,探险者这个名字本身就很霸气。正面很正统,有的车友嫌丑,跟GS8比起来确实丑,顶配的换了中网就顺眼多了。
      [内饰]
      内饰比较清爽,没有异味,还比较耐脏,铺了坐垫,基本上每周都收拾一下,要养成经常擦拭保养的习惯。
      [空间]
      空间很大,我170,没有拍用手量的照片,绰绰有余,第二排空间完全足够,可以前移一半,保证第三排能坐下。第三排只用来短途旅行,感觉两小时小时以内,时间太长还是憋屈。没有数有多少个储物盒,像我这种不是太细心的人完全足够,一句话,你想放东西的地方都给你设置了储物盒。第三排坐人的情况下不要想着放行李箱之类的,毕竟不是凯雷德,萨博班,领航员这类巨无霸,只能放几个背包,这完全属于正常情况。如果第三排放倒,你想怎么放就怎么放。我买了一个600升的车顶行李箱,杂七杂八的都放进去了,后备箱放点常用的。
      [舒适]
      这个也是95的一大亮点。小屁孩坐我后面的安全座椅,老婆坐第二排右侧,得到她们的十分好评。一路上完全不影响老婆玩手机看视频,路面好是一方面,主要是舒适性方面做的足够用心,座椅材质之类的都用足了料,对舒适性这方面重视很高。
      [油耗]
      高速和国道不超过9,市区12.3,基本上是稳定的。等休年假的时候开回家,1100公里,测试一下高速油耗。
      [动力]
      2.0T的动力完全足够,加速,超车没有顿挫,毫无压力,灵活加油即可,还是秉持老司机的观点,不超过2500转就行。
      [操控]
      我不是老司机,也不是砖家,我没有那么多头头是道的东西,目前跑了高速,大雨天,市区,国道,山区农家乐,山区搓板路,一切正常。方向灵活,没有虚位。变道,提速超车,直角转弯,掉头,定点停车完全符合预期,定速巡航也很靠谱。如果你不是需要一台赛车,或者纯越野,95应该能满足你所有要求。
      [四驱]
      两驱就不谈这个了
      [性价比]
      性价比算比较高的了,胎压监测,车身稳定,其他的安全配置都有。主要对安全性能比较关注,平时也特别试了试倒车影像和雷达的灵敏度和准确度,通过行驶到不同高度和材质的障碍物,没事就下车看看距离和高度,跟车的反馈差不多。
      0 +1
      别说你不知道

      支柱会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-03-15
        购入信息
        爱车车型
        2017款长安CS95360T 自动四驱智尊版
        购入时间
        2017-03-15
        购车地点
        聊城泰鸿达汽车贸易有限公司 [山东省]
        裸车价格
        18万 (厂商指导价 22.98万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
        爱车简评

        只是相中预定了,交了一万的定金 多少钱还不知道 但95看起来真的很棒 外形也要比照片漂亮的多 4S店的销售人员让试驾了一下 无论动力还是舒适性上感觉真的太棒了!赞!!!最重要的是我对于长安的安全系数很放心。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        安全 动力还有舒适性 其实对于整车的一个综合性能还是非常满意的,性价比也高!个人也认为国产的迅速崛起有利于我们这些消费者。对于国家也是一种骄傲!!!!!从个人角度看,即使赚钱也得让自己人先赚。
        [不满意]
        只是试驾了 暂时没有感觉有什么不满意的。如果真要说有什么不满意的可能就是95的排气管 是双排 但是单侧双排看起来总觉得有点别扭,可能是心理作用吧! 当然,这样设计的好处就是越野能力更好。
        [外观]
        不得不说一下外观 95的外观有种福特探险者的即视感 属于越看越好看那种类型的。
        [内饰]
        整体看起来挺不错的真皮全包的方向盘和座椅!!!相比cs75的内饰可以感觉到明显的提升!
        [空间]
        空间真的没话说 我朋友178cm,坐在最后排也没有拥挤感,前两排的空间更是宽敞,95的最后两排竟然还可以放平,简直就是一张床,车内睡两个大汉完全没问题!!!
        [舒适]
        舒适性非常棒!主要是空间大,座椅的设计也很科学 包括整个空间设计。至少对于我个人是挺满意的!
        [油耗]
        只是试驾 具体的油耗不是很清楚 网上有的说9.5有的说10.3 销售人员也说不会超过11个 这么大个的车 这些油耗真的很可以了!根据我在销售人员那了解到的95所运用的一些节油技术,在油耗上还是可以放心的!相信自己国家的品牌
        [动力]
        动力十足 百米起步只需9秒 233的马力 扭矩最高可达到380Nm(官方给的是360,实际上利用超增压模式可达到380Nm)
        [操控]
        感觉非常不错 爱信的变速器 变速器油终身免维护!!!给一个大大的赞!!!!!虽然不喜欢日本的品牌,但是不得不佩服日本的技术!特别是爱信的,真牛!!!!!!
        [四驱]
        四驱也不得不说一下 博格华纳的最新四驱系统 可设置全时四驱 全时两驱 也可以让车子根据路况自动切换 一个字帅呆了!!!!销售人员告诉我说他们称这个系统为“智慧型四驱”!
        [性价比]
        亮点真的很多 特别是十年二十万公里的免费保养和质保 这政策简直是逆天了 个人认为如果95没有质量和实力的双重后盾怎么会敢许诺!相比合资与进口车,95绝对是良心价,而且综合性能甚至可以媲美高端车 这也是本人预定的一大要因!!!总之一句话,国产会越来越好,中国也会越来越强!
        1 +1
        xuser1250704

        支柱会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-10-16
          购入信息
          爱车车型
          2017款长安CS95360T 自动四驱智尊版
          购入时间
          2017-03-04
          购车地点
          [湖北省]
          裸车价格
          18万 (厂商指导价 22.98万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          换挡动作在0.8S之内,基本没啥感觉就完成了。车子开起来很稳当,驾控舒适,空间也很满意

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          安全 动力还有舒适性 其实对于整车的一个综合性能还是非常满意的,性价比也高!个人也认为国产的迅速崛起有利于我们这些消费者。对于国家也是一种骄傲!!!!!从个人角度看,即使赚钱也得让自己人先赚。
          [不满意]
          目前还没有发现哪让我不满意的
          [内饰]
          时尚,座椅设计比较舒服,各个方面也挺人性化,感觉坐进车内,像走进了家
          [空间]
          够大,除雾格子多
          [操控]
          感觉非常不错 爱信的变速器 变速器油终身免维护!!!给一个大大的赞!!!!!虽然不喜欢日本的品牌,但是不得不佩服日本的技术!特别是爱信的,真牛!!!!!!
          [四驱]
          因为上班忙的缘故,目前还没有真正的跑到山路、烂路上去测试。不过通过试乘试驾,还有平时自己的细心体验,这款车子的四驱功能我还是比较认可。几遍在平路上,加上四驱,明显的车子动力更足了
          [性价比]
          性价比相对来说还是很让我满意,买这个车还是有账算,在同等价位的车子里面,我更信赖也更钟爱长安CS95的配置
          0 +1
          xuser1170381

          三星会员

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-04-19
            购入信息
            爱车车型
            2017款长安CS95360T 自动四驱智驭版
            购入时间
            2017-03-16
            购车地点
            宁夏翔之星汽车销售服务有限公司 [宁夏省]
            裸车价格
            19.98万 (厂商指导价 19.98万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 越野
            爱车简评

            换挡动作在0.8S之内,基本没啥感觉就完成了。车子开起来很稳当,驾控舒适,空间也很满意

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观、动力、空间、配置、
            [不满意]
            目前还没有发现哪让我不满意的
            [外观]
            大气,原来感觉CS75的外观就挺吸引眼球的,自从看了CS95的外观,我就在心里把CS75pass了。有趣的是,提完车我去了一趟大武口,停车出来,不少朋友都在跟我咨询这台车,表示喜欢95的样子。
            [内饰]
            时尚,座椅设计比较舒服,各个方面也挺人性化,感觉坐进车内,像走进了家
            [空间]
            够大,除雾格子多
            [舒适]
            皮座椅感觉不错,驾控感受也很舒服
            [油耗]
            目前相对还有点高,因为是新车,还没跑出来
            [动力]
            没得说
            [操控]
            紧凑,而且很干脆,没有不顺的感觉
            [四驱]
            因为上班忙的缘故,目前还没有真正的跑到山路、烂路上去测试。不过通过试乘试驾,还有平时自己的细心体验,这款车子的四驱功能我还是比较认可。几遍在平路上,加上四驱,明显的车子动力更足了
            [性价比]
            性价比相对来说还是很让我满意,买这个车还是有账算,在同等价位的车子里面,我更信赖也更钟爱长安CS95的配置
            0 +1
            水哥i

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2019-07-17
              购入信息
              爱车车型
              2019款长安CS952.0T 两驱尊贵型
              购入时间
              2019-04-01
              购车地点
              [河南省]
              裸车价格
              21万 (厂商指导价 19.99万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 越野 拉货
              爱车简评

              空间非常大最适合自驾游,后备箱放好多东西。乘坐空间:非常满意,空间够大,正副驾驶位设计合理乘坐舒服,活动空间富富有余。第二排坐骑空间足够用,第三排空间有些紧张个子高不舒服。

              爱车评价
              [最满意]
              空间,外形,内饰
              [不满意]
              车子太大,但是我当时看中他的就是大,哈哈
              [外观]
              外漆金属质感,设计十足
              [内饰]
              设计风格独特,高档进口面料
              [空间]
              7人座,大胖子,小胖子都不是问题,出去旅游一家人刚刚好,父母,小朋友,媳妇都一起
              [舒适]
              内饰高端大气上档次,真皮座椅,电子手刹,双大屏,有皮座椅,还可以通风加热的,不耍流氓的那种
              [油耗]
              目前行驶的不多,1千公里,8毛的样子,符合预期
              [动力]
              四驱车型,2.0T,四种钥匙模式,满足不同的人群和路况吧,赞??
              [操控]
              四种不同模式的那个试了,真不错的体验
              [性价比]
              预算20万左右的七座吧,不然太便宜了也不好,质量也好不到哪去,喜欢长安的这个设计,优惠1万,送基础保养2年
              0 +1
              hwarker2002n

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                2
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-07-10
                购入信息
                爱车车型
                2019款长安CS952.0T 两驱尊贵型
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                [内蒙古]
                裸车价格
                18.99万 (厂商指导价 19.99万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                自驾游
                爱车简评

                预算20万左右的七座吧,不然太便宜了也不好,质量也好不到哪去,喜欢长安的这个设计,优惠1万,送基础保养2年

                爱车评价
                [最满意]
                外观内饰高端大气!功能强大,易操控!
                [不满意]
                油耗高,档位变换有些不顺畅。
                [外观]
                高端大气!
                [内饰]
                内饰非常漂亮
                [空间]
                空间非常大最适合自驾游,后备箱放好多东西。乘坐空间:非常满意,空间够大,正副驾驶位设计合理乘坐舒服,活动空间富富有余。第二排坐骑空间足够用,第三排空间有些紧张个子高不舒服。
                [舒适]
                非常舒适空调制冷快
                [油耗]
                目前市内开油耗比较高12l
                [动力]
                目前市内开动力足够,运动模式动力十足,加油推背感很强。
                [操控]
                灵活方便功能强,方向盘,刹车都很好用灵活到位。
                [性价比]
                性价比还可以
                0 +1
                bzdbzdh27

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-07-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款长安CS95360T 自动四驱智尊版
                  购入时间
                  2017-05-01
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  21.08万 (厂商指导价 22.98万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 跑长途
                  爱车简评

                  内饰还是很喜欢的,风格颜色都不错,皮质感受还可以,包裹性不错,柔软舒适,往那一躺,舒服

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间和动力,空间是无可挑剔的,当时买车主要也是为了工作需求,空间必须要大一点,驾驶的时候才会有更多的舒适感,动力2.0T我觉得足够使用。
                  [不满意]
                  内饰部分有的内饰材料是烤漆的,虽然看着是非常漂亮很高档,但是时间长了,会有划痕,很不美观。
                  [外观]
                  很多人说是模仿的路虎,但是我觉得不太像。整体虽然属于硬派型的SUV,但是和路虎还是不太一样的。
                  [内饰]
                  黑色烤漆部分的划痕是我不太能接受的。毕竟挺好的车,有了划痕总觉得很不舒服。
                  [空间]
                  空间是这辆车的优势吧,毕竟我买这款车主要也是为了车可以大一些,除去工作需求外,一家人出去旅游玩的时候,7座的车也是足够使用了。第二排座椅坐下后,还富裕这么多的空间。
                  [舒适]
                  座椅全部都是皮质的,乘坐很舒适。车噪控制的还是很不错的,前机盖的隔音棉很厚。后排除了中间的出风口外,还伴有中央空调口,无论是夏天还是冬天都可以第一时间在车内的任何角落里达到你想要的温度。这一点我觉得还不错。
                  [油耗]
                  油耗市区在11个油左右,高速在9.8个油左右。毕竟车很大,买的时候也考虑这个问题,后来还是觉得驾驶的乐趣以及空间和动力的需求点的问题,那么就要舍得油耗部分,但是我实际感觉这么大的车,油耗表现的已经很出色了。这是在市区的油耗部分。
                  [动力]
                  基本跑高速比较多,在高速上即使面对合资同级别的车型,比起超速,我这台95也丝毫不逊色。提速推背感十足。
                  [操控]
                  95是个四驱车,稳定性很强。右侧盲区监控,360°影像全部都有,虽然车子很大,但是有这么多辅助的功能,也是非常好驾驶。全景影像,以及右侧盲区监控。
                  [性价比]
                  整体95给我的感受还是很不错的。在出了事故的时候,4S店的售后救援到达也是非常快的。95陪了我一年多了,没有让我后悔选择过他。
                  0 +1
                  slnettu

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-06-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款长安CS95360T 自动四驱智驭版
                    购入时间
                    2017-11-01
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    19.18万 (厂商指导价 19.98万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途 商务接送
                    爱车简评

                    20多万的车可以停在任一豪车边不会丢份,让你感受到100万豪车的气场。实用上与35-50万的进口、合资车相媲美,国产车真的在大步向前走。情定95,看来选对了。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力猛,空间大
                    [不满意]
                    前脸不够霸气。那么大的个头,前脸始终是一道硬伤。不过开起来确实相当满意,人无完人,揭过吧。
                    [外观]
                    萝卜白菜,各有所爱
                    [内饰]
                    马马虎虎,老妈最满意的是,新车提回来里面都没有一点异味。
                    [空间]
                    我们一家六口都是中等身材。平时不用把第三排放起来,偶尔第二排挤一下四个人也不会觉得特别难受。
                    [舒适]
                    悬架偏软,副驾和二排乘坐舒适。但是主驾位的座椅不管我咋调,总是感觉不舒服。开上两小时以上就会感觉背好痛,开探险者就会好很多,真是一分钱一分货。
                    [油耗]
                    油耗比我预期的好的太多了。提车前看网友评论说会达到12个,都已经有了心里准备会在11个以上了。没想到会给我惊喜,平时都在8.5到9.5之间。在拉萨和林芝的高速跑了好多次了,最低的居然低到6.6个。长期在高原开车,我都喜欢加95号油,油门不用踩得太深,动力都是杠杠的。
                    [动力]
                    开过2.3T的探险者,2.7的霸道,各方面的数据都比95好。但我感觉95在使用过程中动力与他们没啥区别,相当满意。
                    [操控]
                    方向灵活,调校偏软。刹车始终没有给我自信感,始终感觉制动距离有点偏长,偶尔还伴有刹车异响,刚提车一个月4?店免费换了一套刹车片,但是偶尔还是会出现。
                    [性价比]
                    在17年底提的车,当时没得说,性价比还不错。现在才一年半,新车就降了1/4,有点无法接受。
                    0 +1
                    cs_zmxiv

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款长安CS95360T 自动四驱智尊版
                      购入时间
                      2017-06-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      22.98万 (厂商指导价 22.98万)
                      当前油耗
                      13L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      黑色烤漆部分的划痕是我不太能接受的。毕竟挺好的车,有了划痕总觉得很不舒服。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间无可挑剔…改装空间绰绰有余
                      [不满意]
                      硬是要说不满意……就是时间长了有点异响
                      [外观]
                      外观属于耐看型的…第一眼不中意…越看越好看的那种
                      [内饰]
                      内饰中规中矩…不吸引眼球
                      [空间]
                      空间无可挑剔…
                      [舒适]
                      舒适性绝对高…不论前排还是后排还是第三排…
                      [油耗]
                      油耗对于这个大家伙来说我觉得已经很不错了…城市道路基本在13左右…高速只有7-8左右
                      [动力]
                      动力不差…属于舒适舒适/运动模式:我个人属于开车比较温柔的人…加速度比较平顺…偶尔偶尔会有点小闯动
                      [操控]
                      这台车的操作会让你觉得不是在开一个全长接近6米的大家伙…转向轻盈…指向明确
                      [性价比]
                      性价比很高…现在降价后更好了
                      0 +1
                      友情链接 热门信息