当前位置:爱卡汽车> 中大型SUV>

长安CS95

> 口碑
搜索
长安乘用车-

长安CS95

外观
4.68分
内饰
4.66分
空间
4.97分
舒适
4.78分
油耗
4.24分
动力
4.87分
操控
4.86分
性价比
4.78分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0T 两驱精英型 6挡AT 16.59万 10.0L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2019款 2.0T 两驱豪华型 6挡AT 17.59万 10.9L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱豪华型 6挡AT 18.79万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 2.0T 两驱尊贵型 6挡AT 19.99万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱尊贵型 6挡AT 21.39万 11.8L/100Km
4.74分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
pc-26

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-06-06
    购入信息
    爱车车型
    2017款长安CS95360T 自动四驱智尊版
    购入时间
    2018-02-28
    购车地点
    重庆鹰华汽车销售服务有限公司 [重庆市]
    裸车价格
    20.18万 (厂商指导价 22.98万)
    当前油耗
    11.3L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途
    爱车简评

    内饰用料好,动力足,空间大,性价比突出,舒适首选,长途最爱,选了95,我不后悔

    实拍图片
    爱车评价
    [性价比]
    20多万买到这样机械水准,配置空间的车是超值的。大多数人不喜欢他的颜值导致优惠力度不错,这也让95的性价比更突出。作为顶配,想要的配置基本上都有了,最想要的是希望再加上车内的观察镜,要不了多少钱,可对奶爸来说,这是很实用的配置,还有就是希望有让第二排小朋友看动画片的多媒体,既然主打家用二胎车,希望设计者能从奶爸带小孩儿的角度考虑考虑。 缺点也说一说,为啥不能用上双层隔音玻璃和隔热玻璃啊?从大车身边过,大车的发动机声音简直如雷贯耳,在太阳下开了一阵子,因为没贴膜,感觉油都要被晒出来了。。
    0 +1
    蜡笔老猫

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-11-02
      购入信息
      爱车车型
      2017款长安CS95360T 自动两驱智远版
      购入时间
      2017-05-26
      购车地点
      广西万友汽车销售服务有限公司(长安汽车) [广西省]
      裸车价格
      16.98万 (厂商指导价 16.98万)
      当前油耗
      10.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
      爱车简评

      符合我的所有标准,大气,宽敞,舒适,动力足,操控好,第一眼就能吸引我。

      爱车评价
      [性价比]
      性价比算比较高的了,胎压监测,车身稳定,其他的安全配置都有。主要对安全性能比较关注,平时也特别试了试倒车影像和雷达的灵敏度和准确度,通过行驶到不同高度和材质的障碍物,没事就下车看看距离和高度,跟车的反馈差不多。
      0 +1
      别说你不知道

      支柱会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-03-15
        购入信息
        爱车车型
        2017款长安CS95360T 自动四驱智尊版
        购入时间
        2017-03-15
        购车地点
        聊城泰鸿达汽车贸易有限公司 [山东省]
        裸车价格
        18万 (厂商指导价 22.98万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
        爱车简评

        只是相中预定了,交了一万的定金 多少钱还不知道 但95看起来真的很棒 外形也要比照片漂亮的多 4S店的销售人员让试驾了一下 无论动力还是舒适性上感觉真的太棒了!赞!!!最重要的是我对于长安的安全系数很放心。

        爱车评价
        [性价比]
        亮点真的很多 特别是十年二十万公里的免费保养和质保 这政策简直是逆天了 个人认为如果95没有质量和实力的双重后盾怎么会敢许诺!相比合资与进口车,95绝对是良心价,而且综合性能甚至可以媲美高端车 这也是本人预定的一大要因!!!总之一句话,国产会越来越好,中国也会越来越强!
        1 +1
        xuser1250704

        支柱会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-10-16
          购入信息
          爱车车型
          2017款长安CS95360T 自动四驱智尊版
          购入时间
          2017-03-04
          购车地点
          [湖北省]
          裸车价格
          18万 (厂商指导价 22.98万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          换挡动作在0.8S之内,基本没啥感觉就完成了。车子开起来很稳当,驾控舒适,空间也很满意

          实拍图片
          爱车评价
          [性价比]
          性价比相对来说还是很让我满意,买这个车还是有账算,在同等价位的车子里面,我更信赖也更钟爱长安CS95的配置
          0 +1
          xuser1170381

          三星会员

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-04-19
            购入信息
            爱车车型
            2017款长安CS95360T 自动四驱智驭版
            购入时间
            2017-03-16
            购车地点
            宁夏翔之星汽车销售服务有限公司 [宁夏省]
            裸车价格
            19.98万 (厂商指导价 19.98万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 越野
            爱车简评

            换挡动作在0.8S之内,基本没啥感觉就完成了。车子开起来很稳当,驾控舒适,空间也很满意

            实拍图片
            爱车评价
            [性价比]
            性价比相对来说还是很让我满意,买这个车还是有账算,在同等价位的车子里面,我更信赖也更钟爱长安CS95的配置
            0 +1
            yy93802252bj

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-03-20
              购入信息
              爱车车型
              2019款长安CS952.0T 四驱尊贵型
              购入时间
              2019-12-01
              购车地点
              [天津市]
              裸车价格
              19.5万 (厂商指导价 21.39万)
              当前油耗
              14L/100km
              购入用途
              购物 自驾游
              爱车简评

              黑色的内饰整体感觉非常时尚大气,内饰基本上都是软包的材质,不论是看起来还是摸起来都非常舒服,尤其是这款车的氛围灯,更是让人眼前一亮。

              爱车评价
              [性价比]
              整个的购车体验还是比较愉快的,看车到试驾到订车也就用了一个多星期的吧。因为之前在网上也查了很多的资料嘛,比如说车辆的配置对比啊,各方面的对比功课做的还是比较足的,去的话大部分都是在砍价。
              0 +1
              东大dh

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2020-03-17
                购入信息
                爱车车型
                2019款长安CS952.0T 四驱尊贵型
                购入时间
                2019-08-01
                购车地点
                [云南省]
                裸车价格
                20.88万 (厂商指导价 21.39万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                自驾游 跑长途 越野
                爱车简评

                这款车性价比非常高,尤其是空间够大,动力表现非常卓越,座椅舒适,配置也非常的高,价位也很实惠,简直是家庭用车首选车。

                爱车评价
                [性价比]
                这个价位的七座SUV感觉性价比还是不错的,不论是外观,配置,动力都对得起这个价位了,最主要的一点这款车还是四驱的,我非常喜欢。
                0 +1
                lqqglrx

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2020-03-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款长安CS952.0T 四驱尊贵型
                  购入时间
                  2019-10-01
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  20.18万 (厂商指导价 21.39万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途 越野
                  爱车简评

                  关肯定是我买这款车的第一要点,不管前脸和侧面都非常漂亮,我个人不太喜欢烂大街的车,感觉这款长安CS95非常符合我的审美观,。

                  爱车评价
                  [性价比]
                  从级别中这款车的性价比真的非常高,我个人一直非常支持国产车,这款车不管是从外观,内饰,还是舒适度都表现得非常棒,是一款值得购买的四驱七座的SUV。
                  0 +1
                  qqq741852ly

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2020-02-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款长安CS952.0T 四驱尊贵型
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    20.39万 (厂商指导价 21.39万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    自驾游
                    爱车简评

                    性价比真没有什么可挑剔的,这个价位的合资车,绝对不会给你Napa纳帕皮纹座椅、博世的IACC以及博格华纳4WD系统,再对比蓝鲸发动机的参数也超越了很多合资车。

                    爱车评价
                    [性价比]
                    CS95性价比确实很高,你不管是操控方面,空间方面都不错,虽然赶不上那些豪车,但作为一款平民家庭用车,已经很可以了。这款全新CS95你要亲自去试驾了,再去试驾其它车型对比之后你就知道它的性价比高不高了。
                    0 +1
                    ss620io0

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-09-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款长安CS952.0T 四驱尊贵型
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      [北京市]
                      裸车价格
                      20.39万 (厂商指导价 21.39万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      坐在车里我就想唱歌,不知道咋的了。爸妈坐在车上,一路心情特别好。一个劲儿的夸,视野开阔,空间够大,坐着超舒服,一点都不会有晕车的感觉

                      爱车评价
                      [性价比]
                      这款车性价比非常高,尤其是空间够大,动力表现非常卓越,座椅舒适,配置也非常的高,价位也很实惠,简直是家庭用车首选车。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息