当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>经典圣达菲>口碑
搜索
华泰汽车-

经典圣达菲

外观
4.50分
内饰
4.00分
空间
5.00分
舒适
4.50分
油耗
4.50分
动力
5.00分
操控
5.00分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2015款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2015款 2.0L 手动两驱实用型 5挡MT 6.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 2.0L 手动两驱标准型 5挡MT 6.58万 8.4L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2015款 2.0L 手动两驱舒适型 5挡MT 6.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
HAN092

三星会员

综合评分4.50
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-03-23
    购入信息
    爱车车型
    2015款经典圣达菲2.0L 手动两驱标准型
    购入时间
    2016-12-01
    购车地点
    重庆朗速汽车销售有限公司 [重庆市]
    裸车价格
    6.75万 (厂商指导价 6.58万)
    当前油耗
    8.4L/100km
    购入用途
    越野 拉货
    爱车简评

    我买来主要是跑工地 看了很多车 遇到了经典圣达菲就决定了是她 首先价格便宜占很大一部分 其次我朋友有个这个车 很耐用 所以基本上没犹豫就决定了 整车构造很扎实 动力也很不错

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间和动力
    [不满意]
    内饰太简单
    [外观]
    每个人喜好不同 反正我是非常喜欢
    [内饰]
    非诚简单..
    [空间]
    很大 最满意的一点
    [舒适]
    独立悬挂还是很不错
    [油耗]
    8点几个油
    [动力]
    很不错
    [操控]
    还行
    [性价比]
    要的就是性价比
    0 +1
    那什么8219

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-03-17
      购入信息
      爱车车型
      2013款经典圣达菲2.0L 手动两驱舒适版
      购入时间
      2017-02-08
      购车地点
      重庆朗速汽车销售有限公司 [重庆市]
      裸车价格
      6.58万 (厂商指导价 7.97万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 拉货
      爱车简评

      底盘高,空间大,座椅包裹性好,坐起不疲劳,后排中间很平,坐五个人,也不感觉累,性价比高

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      有很多储物盒,后排可以放倒,可以拉很多东西。即使坐满了人,还可以带很多东西,自带车顶行李架。 前排头部空间足,不会碰头,后排中间很平,坐五个人,也不感觉累,底盘重,高速跑起很稳,油耗跟预估的差不多 高速路段表现:高速油耗低,超车快,胎噪声音小,开起一点都不飘,车门很重,做工很细致,
      [不满意]
      外观很复古
      [外观]
      经典
      [内饰]
      大气 简单
      [空间]
      够用
      [舒适]
      座椅包裹性好,坐起不疲劳
      [油耗]
      8
      [动力]
      2.0完全够了
      [操控]
      多连杆独立悬挂,减震很舒服
      [四驱]
      [性价比]
      追加口碑 2017-07-16
      当前油耗
      10.8L/100km
      当前里程
      6486km
      爱车评价
      [最满意]
      有很多储物盒,后排可以放倒,可以拉很多东西。即使坐满了人,还可以带很多东西,自带车顶行李架。 前排头部空间足,不会碰头,后排中间很平,坐五个人,也不感觉累,底盘重,高速跑起很稳,油耗跟预估的差不多 高速路段表现:高速油耗低,超车快,胎噪声音小,开起一点都不飘,车门很重,做工很细致,
      [不满意]
      外形很经典复古
      [外观]
      完全跟高级车的外观差不多,开起太有面子了
      [内饰]
      大气简单,又不掉面子
      [空间]
      前排头部空间足,不会碰头,后排中间很平,坐五个人,也不感觉累
      [舒适]
      底盘重,高速跑起很稳,一点都不抖
      [油耗]
      11个油不到,完全意想不到,太巴适了
      [动力]
      推背感很强,超车很轻松
      [操控]
      方向嘿轻,油门踏板好踩
      [性价比]
      经济实惠,价格不贵
      0 +1
      泥瓦匠耍大刀

      社区乞丐

      发表于 2014-12-09
        爱车评价
        [最满意]
        用车一年来最满意的就是油耗,加200元油跑500公里,平均油耗百公里5.6升。动力也行平时超车很轻松。
        0 +1
        引用自经典圣达菲车系论坛,查看原贴内容
        5月天

        青铜长老

        发表于 2014-11-23
          爱车评价
          [最满意]
          不过最爽的一点就是,油耗相当低。市内的平均油耗也就8-9个左。感觉1.8T的发动机在一般绝对够用了。发动机转速上了2000,推倍感相当强烈。而且噪音也比较小。
          [不满意]
          这油耗,知足吧!哈哈,但是可能也是因为车重的原因,起步稍微费点劲。
          0 +1
          引用自经典圣达菲车系论坛,查看原贴内容
          5月天

          青铜长老

          发表于 2014-08-10
            爱车评价
            [最满意]
            圣达菲的操控吗,个人体会完全OK,没必要考虑看的见车头吗,转向清晰啊,这都骨头里挑刺,用顺了,给我大挂车也好操控!菲菲保证在你掌控之中,但要注意安全,反正我开到现在没看见过我的油耗超过9这个数字,因为我看转数听声音再送油门加档的,一般都在3000转左右,那感觉真是超级无敌的棒。
            0 +1
            引用自经典圣达菲车系论坛,查看原贴内容
            5月天

            青铜长老

            发表于 2014-07-09
              爱车评价
              [最满意]
              个人感觉一般,车头前面那两个不伦不类的流线凹槽,有点看不习惯!不过也有朋友说这样设计像轿车!各个眼色不同罢。手工钣金扎实,可以说够硬!车门和车体之间的缝隙比较小,个人来看和在国货SUV里算中上等的技术产物对得起它的价钱。一进去给人纯中档家用车的感觉,普通仪表台,普通的方向盘排挡杆,好在内饰做工还算对得起观众,比较细致没有犯车窗那种低级错误!缺点是风道口急加油有微小的异响,自己找了好多次也没找到原因!从提车到现在引以自豪的就是这个!声音在柴油车里面对比来看是真小啊,哈哈值!哥们看首次保养过了来借车跑长途!郁闷。
              [不满意]
              这点还不错,除了刚提车第二天走颠簸路面发现后避震有异响,经过4S售后服务人员调节后解除外,还没遇到任何问题。
              0 +1
              引用自经典圣达菲车系论坛,查看原贴内容
              5月天

              青铜长老

              发表于 2014-07-02
                爱车评价
                [最满意]
                因为出门早,高速路上车辆很少,想想可能都蓄着在,过了收费站,保持一档,先伸展伸展发动机,转速踩上4500转,感觉到发动机的咆哮,过几分钟转换二档,持续咆哮中,只是隔音比较好,听得不那么真切,但是强烈的推背感传达出发动机的强悍,车速达到80,三档,四档,车速上130了,近5000转,换5档,车速160,很明还有显提升的空间,能够真切感受到源源不断的动力,虽然车没飘我心里倒飘起来了,感觉自己就像个无敌小钢炮,此刻可以摧毁一切,自信心极度膨胀啊。小圣搞回来也四、五个月了,每天就是跨着它上下班,周末偶尔带媳妇或爹妈去趟超市或公园,现在天气凉快了,人反而也不想动了。
                0 +1
                引用自经典圣达菲车系论坛,查看原贴内容
                红黄蓝绿毛

                新手上路

                发表于 2014-07-02
                  爱车评价
                  [最满意]
                  副驾驶的设计也不错,节约了很多空间!仪表很简介啊!不繁琐,符合我的性格!这车买的吧,怎么说呢,感觉还是不错的,虽然不是那么豪华,但是自己用还是够了的,动力也可以,踩油门的时候还能感到推背感,跑起来老爽了,嘿嘿!后备箱空间不小,居然能把这么多东西都塞进去了!这次不用担心出去玩带的东西多哈!有的是地方!后排的空间比较起来就小了一点,不过带着一家子出去还是足够了!主驾驶的空间不小哦!嗯,内饰的颜色挺搭配的,也不容易弄脏了!铝合金的轮毂,据说非常给力!白色的车身不容易脏,不过还是刚洗完的看起来更顺眼点哈!前两天买了一辆白色的华泰圣达菲,排量2.0的,开起来还不错,动力也还行,出来溜达溜达,晒晒阳光!
                  0 +1
                  引用自经典圣达菲车系论坛,查看原贴内容
                  5月天

                  青铜长老

                  发表于 2014-07-02
                    爱车评价
                    [最满意]
                    异响(无)。关于加速,不敢说速度有多快,毕竟没有做过测试,油门很灵敏,没有肉肉的感觉,当然这不是得了便宜卖乖,电子油门加速器对于这款车是没用了。关于内饰,内饰没有想象中的塑料质感粗糙,而是皮质结实,但是扶手处的布织很容易弄脏.(内饰还不错,可惜的是没有电加热座椅,你有银子可以去加)。转向灵敏。B柱完全没有影响。并且无钥匙设计还是很不错的,感觉很安全(听4S店员工说有遥控点火功能,这个没有测试的)。舒适性很好,很不错。
                    [不满意]
                    中控台的电脑稍大稍高,对于矮一些的朋友怕会影响视线,但是我身高一米八二的人来说,没有任何影响.(感觉这一点仿宝马了)。
                    0 +1
                    引用自经典圣达菲车系论坛,查看原贴内容
                    5月天

                    青铜长老

                    发表于 2014-07-02
                      爱车评价
                      [最满意]
                      我的车是2月22号提的,797款没减配的。目前已跑了快5000公里了。晒我的菲菲油耗自打装了行车电脑,改变了不少不良的驾驶习惯,菲菲的油耗又下降了。上星期加的300元油35.84升(深圳8.37元/升93#汽油)到昨天加油时,电脑显示上次加油还剩余油量2升(每次加完油,都要把剩余油量改过的)。一共行驶了499.7公里。本次油耗计算:35.84升-2升=33.84升。33.84升/499.7公里X100=6.772升百公里。行驶的路况四分之一市区,四分之三高速,一半时间开空调。基本上是2人乘车。我的车轮胎气压前后都是2.5公斤。
                      0 +1
                      引用自经典圣达菲车系论坛,查看原贴内容