当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV> 经典圣达菲 > 口碑
搜索
华泰汽车-

经典圣达菲

外观
4.50分
内饰
4.00分
空间
5.00分
舒适
4.50分
油耗
4.50分
动力
5.00分
操控
5.00分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
HAN092

三星会员

综合评分4.50
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-03-23
    购入信息
    爱车车型
    2015款经典圣达菲2.0L 手动两驱标准型
    购入时间
    2016-12-01
    购车地点
    x重庆朗速汽车销售有限公司 [重庆市]
    裸车价格
    6.75万 (厂商指导价 6.58万)
    当前油耗
    8.4L/100km
    购入用途
    越野 拉货
    爱车简评

    我买来主要是跑工地 看了很多车 遇到了经典圣达菲就决定了是她 首先价格便宜占很大一部分 其次我朋友有个这个车 很耐用 所以基本上没犹豫就决定了 整车构造很扎实 动力也很不错

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间和动力
    0 +1
    那什么8219

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-03-17
      购入信息
      爱车车型
      2013款经典圣达菲2.0L 手动两驱舒适版
      购入时间
      2017-02-08
      购车地点
      x重庆朗速汽车销售有限公司 [重庆市]
      裸车价格
      6.58万 (厂商指导价 7.97万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 拉货
      爱车简评

      底盘高,空间大,座椅包裹性好,坐起不疲劳,后排中间很平,坐五个人,也不感觉累,性价比高

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      有很多储物盒,后排可以放倒,可以拉很多东西。即使坐满了人,还可以带很多东西,自带车顶行李架。 前排头部空间足,不会碰头,后排中间很平,坐五个人,也不感觉累,底盘重,高速跑起很稳,油耗跟预估的差不多 高速路段表现:高速油耗低,超车快,胎噪声音小,开起一点都不飘,车门很重,做工很细致,
      追加口碑 2017-07-16
      当前油耗
      10.8L/100km
      当前里程
      6486km
      爱车评价
      [最满意]
      有很多储物盒,后排可以放倒,可以拉很多东西。即使坐满了人,还可以带很多东西,自带车顶行李架。 前排头部空间足,不会碰头,后排中间很平,坐五个人,也不感觉累,底盘重,高速跑起很稳,油耗跟预估的差不多 高速路段表现:高速油耗低,超车快,胎噪声音小,开起一点都不飘,车门很重,做工很细致,
      [不满意]
      外形很经典复古
      [外观]
      完全跟高级车的外观差不多,开起太有面子了
      [内饰]
      大气简单,又不掉面子
      [空间]
      前排头部空间足,不会碰头,后排中间很平,坐五个人,也不感觉累
      [舒适]
      底盘重,高速跑起很稳,一点都不抖
      [油耗]
      11个油不到,完全意想不到,太巴适了
      [动力]
      推背感很强,超车很轻松
      [操控]
      方向嘿轻,油门踏板好踩
      [性价比]
      经济实惠,价格不贵
      0 +1
      泥瓦匠耍大刀

      社区乞丐

      发表于 2014-12-09
        爱车评价
        [最满意]
        用车一年来最满意的就是油耗,加200元油跑500公里,平均油耗百公里5.6升。动力也行平时超车很轻松。
        0 +1
        引用自经典圣达菲车系论坛,查看原贴内容
        5月天

        青铜长老

        发表于 2014-11-23
          爱车评价
          [最满意]
          不过最爽的一点就是,油耗相当低。市内的平均油耗也就8-9个左。感觉1.8T的发动机在一般绝对够用了。发动机转速上了2000,推倍感相当强烈。而且噪音也比较小。
          0 +1
          引用自经典圣达菲车系论坛,查看原贴内容
          5月天

          青铜长老

          发表于 2014-08-10
            爱车评价
            [最满意]
            圣达菲的操控吗,个人体会完全OK,没必要考虑看的见车头吗,转向清晰啊,这都骨头里挑刺,用顺了,给我大挂车也好操控!菲菲保证在你掌控之中,但要注意安全,反正我开到现在没看见过我的油耗超过9这个数字,因为我看转数听声音再送油门加档的,一般都在3000转左右,那感觉真是超级无敌的棒。
            0 +1
            引用自经典圣达菲车系论坛,查看原贴内容
            5月天

            青铜长老

            发表于 2014-07-09
              爱车评价
              [最满意]
              个人感觉一般,车头前面那两个不伦不类的流线凹槽,有点看不习惯!不过也有朋友说这样设计像轿车!各个眼色不同罢。手工钣金扎实,可以说够硬!车门和车体之间的缝隙比较小,个人来看和在国货SUV里算中上等的技术产物对得起它的价钱。一进去给人纯中档家用车的感觉,普通仪表台,普通的方向盘排挡杆,好在内饰做工还算对得起观众,比较细致没有犯车窗那种低级错误!缺点是风道口急加油有微小的异响,自己找了好多次也没找到原因!从提车到现在引以自豪的就是这个!声音在柴油车里面对比来看是真小啊,哈哈值!哥们看首次保养过了来借车跑长途!郁闷。
              0 +1
              引用自经典圣达菲车系论坛,查看原贴内容
              5月天

              青铜长老

              发表于 2014-07-02
                爱车评价
                [最满意]
                因为出门早,高速路上车辆很少,想想可能都蓄着在,过了收费站,保持一档,先伸展伸展发动机,转速踩上4500转,感觉到发动机的咆哮,过几分钟转换二档,持续咆哮中,只是隔音比较好,听得不那么真切,但是强烈的推背感传达出发动机的强悍,车速达到80,三档,四档,车速上130了,近5000转,换5档,车速160,很明还有显提升的空间,能够真切感受到源源不断的动力,虽然车没飘我心里倒飘起来了,感觉自己就像个无敌小钢炮,此刻可以摧毁一切,自信心极度膨胀啊。小圣搞回来也四、五个月了,每天就是跨着它上下班,周末偶尔带媳妇或爹妈去趟超市或公园,现在天气凉快了,人反而也不想动了。
                0 +1
                引用自经典圣达菲车系论坛,查看原贴内容
                红黄蓝绿毛

                新手上路

                发表于 2014-07-02
                  爱车评价
                  [最满意]
                  副驾驶的设计也不错,节约了很多空间!仪表很简介啊!不繁琐,符合我的性格!这车买的吧,怎么说呢,感觉还是不错的,虽然不是那么豪华,但是自己用还是够了的,动力也可以,踩油门的时候还能感到推背感,跑起来老爽了,嘿嘿!后备箱空间不小,居然能把这么多东西都塞进去了!这次不用担心出去玩带的东西多哈!有的是地方!后排的空间比较起来就小了一点,不过带着一家子出去还是足够了!主驾驶的空间不小哦!嗯,内饰的颜色挺搭配的,也不容易弄脏了!铝合金的轮毂,据说非常给力!白色的车身不容易脏,不过还是刚洗完的看起来更顺眼点哈!前两天买了一辆白色的华泰圣达菲,排量2.0的,开起来还不错,动力也还行,出来溜达溜达,晒晒阳光!
                  0 +1
                  引用自经典圣达菲车系论坛,查看原贴内容
                  5月天

                  青铜长老

                  发表于 2014-07-02
                    爱车评价
                    [最满意]
                    异响(无)。关于加速,不敢说速度有多快,毕竟没有做过测试,油门很灵敏,没有肉肉的感觉,当然这不是得了便宜卖乖,电子油门加速器对于这款车是没用了。关于内饰,内饰没有想象中的塑料质感粗糙,而是皮质结实,但是扶手处的布织很容易弄脏.(内饰还不错,可惜的是没有电加热座椅,你有银子可以去加)。转向灵敏。B柱完全没有影响。并且无钥匙设计还是很不错的,感觉很安全(听4S店员工说有遥控点火功能,这个没有测试的)。舒适性很好,很不错。
                    0 +1
                    引用自经典圣达菲车系论坛,查看原贴内容
                    5月天

                    青铜长老

                    发表于 2014-07-02
                      爱车评价
                      [最满意]
                      我的车是2月22号提的,797款没减配的。目前已跑了快5000公里了。晒我的菲菲油耗自打装了行车电脑,改变了不少不良的驾驶习惯,菲菲的油耗又下降了。上星期加的300元油35.84升(深圳8.37元/升93#汽油)到昨天加油时,电脑显示上次加油还剩余油量2升(每次加完油,都要把剩余油量改过的)。一共行驶了499.7公里。本次油耗计算:35.84升-2升=33.84升。33.84升/499.7公里X100=6.772升百公里。行驶的路况四分之一市区,四分之三高速,一半时间开空调。基本上是2人乘车。我的车轮胎气压前后都是2.5公斤。
                      0 +1
                      引用自经典圣达菲车系论坛,查看原贴内容
                      友情链接 热门信息