当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>悦动>口碑
搜索
北京现代-

悦动

外观
4.78分
内饰
4.08分
空间
4.71分
舒适
3.98分
油耗
4.20分
动力
4.12分
操控
4.34分
性价比
4.47分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
elantra2010

黄金元老

认证卡友
综合评分3.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    3
  • 性价比
    5
发表于 2016-05-26
    购入信息
    爱车车型
    2010款悦动1.6 GL 自动
    购入时间
    2010-04-04
    购车地点
    北京现代汽车华中特约销售服务店 [陕西省]
    裸车价格
    10.33万 (厂商指导价 10.88万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    1、驾乘空间非常好,作为一款紧凑型车,在当年销售的同级别同价位的车中可以说是最好的。 2、音响效果也是非常满意,虽不是什么特殊的高端音响品牌,但是却大大超出我的预期,甚至比有些高一级别的车的音响效果都好。 3、4S的保养费用比较合理,虽说比路边店贵,但却比很多连锁保养维修店要实惠放心得多。
    [不满意]
    1、底盘调校不是很好,比较松散,悬挂在不平整路面行驶也不是很舒适,但是新一代的朗动、领动就有很大改进,完全是脱胎换骨的感觉。 2、后排座椅是固定的,不能放倒,就是拆下后也还有一层钢板挡住后备箱,这样不利于临时放置较长较大的物品。
    [外观]
    个人还是比较喜欢的,动静结合,细长的波浪形腰线突出了动感,正面又不失稳重,整车外观比较流畅,风阻系数只有0.29。
    [内饰]
    比较普通,在当时来讲就属于中庸的,没什么亮点,内部用料大部分地方很一般,不过仪表台上部的全软性材质覆盖却是让人意想不到。
    [空间]
    前后排的纵向和横向空间都非常好,特别是头部空间很优秀,本人身高185cm,在车内无论是前排还是后排都不顶头,腿部空间也都有富余。后备箱空间,算是比较好的,不过由于不能和后排座椅打通,也大大限制了扩展性。
    [舒适]
    座椅基本没什么包裹性,软硬度也一般,不过由于内部驾乘空间不错,总体来讲是及格的。
    [油耗]
    4档的自动变速箱带来的油耗是较高的,特别是市内,以目前国内城市的交通拥堵状况,开得再好也不会低于10个油,不过在高速和通常的国省道行驶,油耗还是很不错的,完全可以控制在7个以内。
    [动力]
    作为1.6排量的车,由于从2010款开始换装了伽马发动机,因此动力方面在同级车中是不错的,市内起步较快,高速和山路超车就心有余而力不足了,当然如果舍得给油,多数情况下也都还算得心应手。
    [操控]
    这是一款标准的家用三厢代步车,谈不上什么操控,车子的整体性稍差,减震的支撑和回弹也都不理想,但只要不是特别激烈的驾驶,也都在掌握之中。
    [性价比]
    总体来说是很好的,但是个别小部件也许是设计制造有缺陷,会出现问题,比如说车窗的升降器总成。
    0 +1
    gh1545961701

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-17
      购入信息
      爱车车型
      2018款悦动1.6L 自动悦心版
      购入时间
      2018-07-01
      购车地点
      威海悦洋汽车销售服务有限公司 [山东省]
      裸车价格
      11万 (厂商指导价 11.59万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      外观靓丽,配置丰富,想要的基本都有啦,开起来倍儿有面。外形和动力,开起来的操作感让我开了就不想再开家其 他牌子的车了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观靓丽,配置丰富,想要的基本都有啦,开起来倍儿有面。外形和动力,开起来的操作感让我开了就不想再开家其 他牌子的车了。
      [不满意]
      目前还没有发现有什么异响,等以后发现了再来补充。
      [外观]
      颜值那是相当不错,爱不释眼,真心希望再外面看的 时间多点。
      [内饰]
      简约风格,实用就行,没有什么追求。
      [空间]
      本来后排中间处就有一块凸起的部分,人在那里坐着也很是不舒服了,再加上后排空间也不是很大,就觉着后排座上三个成年人会比较拥挤,前排还有后排之间的空隙还挺大的,后备箱也够平时放点急需备用的东西,家用不用但心,挺适合的。
      [舒适]
      设计的很人性化,后面可以调整,坐在里面舒适度还可以,车内隔音效果也不错
      [油耗]
      目前用着油耗7个左右,新车还在磨合期,以后还需要再观察一下看看!
      [动力]
      动力平时自己开的时候还好,起步利索加速度也很大,转速也还可以,但坐满的时候,就有点费劲了!
      [操控]
      转向很清晰底盘路感回馈的也很清晰,过弯的时候感觉很轻松,没有什么侧顷之类的,总之来说很稳。
      [性价比]
      基本上就是这个价位应该有的配置都带上了。
      0 +1
      xuser1665574

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-16
        购入信息
        爱车车型
        2015款悦动1.6L 自动豪华型
        购入时间
        2018-03-01
        购车地点
        北京现代汽车御驰特约销售服务店 [重庆市]
        裸车价格
        10.1万 (厂商指导价 12.08万)
        当前油耗
        7L/100km
        爱车简评

        车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。
        [不满意]
        最不满意的是它的减震。
        [外观]
        我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。
        [内饰]
        内饰摸起来手感不错。风格走的是成熟路线,用料讲究也是厚道的,很多用料都是软的材料比较人性化,买了坐垫,搭配布质座椅更配。
        [空间]
        方向盘可以说是指哪打哪,操控感觉很棒,掌控起来几乎没有任何的虚位感,这款车可以说是很好开的了,易上手易操控
        [舒适]
        座椅舒适性高,包裹性强,长途也很舒适
        [油耗]
        目前这个油耗可以接受,在我的预期之内。
        [动力]
        就仅仅用于家用,也不需要特大的动力。
        [操控]
        本人驾车较稳,能达到要求。
        [性价比]
        性价比比较高了
        0 +1
        gh1536112239

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-15
          购入信息
          爱车车型
          2018款悦动1.6L 自动悦心版
          购入时间
          2018-02-01
          购车地点
          北京现代汽车太仓华螯特约销售服务店 [江苏省]
          裸车价格
          10.2万 (厂商指导价 11.59万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。
          [不满意]
          最不满意的是它的减震。
          [外观]
          我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。
          [内饰]
          内饰摸起来手感不错。风格走的是成熟路线,用料讲究也是厚道的,很多用料都是软的材料比较人性化,买了坐垫,搭配布质座椅更配。
          [空间]
          方向盘可以说是指哪打哪,操控感觉很棒,掌控起来几乎没有任何的虚位感,这款车可以说是很好开的了,易上手易操控
          [舒适]
          静音效果很赞,城里开着很舒服,底盘和悬挂方便我不太会感知,整体来说不硬,过减速带没有明显余震。
          [油耗]
          挺满意的,自我感觉油耗挺少的。
          [动力]
          就仅仅用于家用,也不需要特大的动力。
          [操控]
          方向盘可以说是指哪打哪,操控感觉很棒,掌控起来几乎没有任何的虚位感,这款车可以说是很好开的了,易上手易操控
          [性价比]
          挺满意的,自我感觉油耗挺少的。
          0 +1
          xuser1606268

          支柱会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-31
            购入信息
            爱车车型
            2018款悦动1.6L 自动悦目版
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            北京现代汽车海洋特约销售服务店 [河北省]
            裸车价格
            7.35万 (厂商指导价 8.49万)
            当前油耗
            7.8L/100km
            爱车简评

            综合各论坛的车友说的优缺点,选择了它。性价比高,价位合适,是我选择这个车的主要原因

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            视野好、好开、顺手没有顿挫感、便宜、直接、好上手、好看、后视境好用
            [外观]
            我183斤,179身高。没压力。横向对比:好用到犯规,8.2万落地。比同事的高某某1.4T高功率版,落地16万的大众神车好开。动力不大,但是,直给、没有讨厌的起步无力,涡轮介入又往前窜的讨厌感觉。
            [内饰]
            我喜欢的简洁风。实体按键
            [空间]
            我183斤,179身高。没压力。横向对比:好用到犯规,8.2万落地。比同事的高某某1.4T高功率版,落地16万的大众神车好开。动力不大,但是,直给、没有讨厌的起步无力,涡轮介入又往前窜的讨厌感觉。
            [舒适]
            右腿外侧和中控台有的地方。别的都好。
            [油耗]
            没算过,估计7-8个
            [操控]
            开看和宝马3非常的相似。没有世嘉的操纵性好,世嘉操纵太变态了,用3系3600里
            [性价比]
            7万多的车,没有比它好开的。而且,韩系车从来不坏。落地8万多一点。家庭代步首选。
            0 +1
            停机坪

            白银元老

            认证卡友
            综合评分3.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              3
            • 油耗
              3
            • 动力
              3
            • 操控
              3
            • 性价比
              3
            发表于 2016-09-13
              购入信息
              爱车车型
              2008款悦动1.6 AT GLS
              购入时间
              2008-08-03
              购车地点
              贵州乾通北现汽车销售服务有限公司 [贵州省]
              裸车价格
              11.98万 (厂商指导价 万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观耐看、保养便宜,使用过程中较为顺畅,没有出现过杂七杂八的小毛病
              [不满意]
              减震略硬,动力稍差,后排座椅固定,原车胎噪声音较大
              [外观]
              整体大气,前脸有型,侧身腰线有个性,尾部外观圆润
              [内饰]
              简洁大方,仪表盘简单明了,真皮座椅,颜色搭配合理,方向盘精致,排挡杆高档
              [空间]
              前排可以自由调节,后排还算宽敞,坐满三人也不觉得拥挤,后备箱较大
              [舒适]
              座椅不错,减震效果略差,空调效果可以,音响效果一般
              [油耗]
              市区11L,高速8-9L,综合10L左右
              [动力]
              平路不满员还可以,爬坡或满员动力不足,尤其是空调状态下动力明显下降
              [操控]
              方向灵活,加速平稳、刹车灵敏
              [性价比]
              做工不错,没啥毛病、车门厚重
              0 +1
              yangjha

              青铜元老

              认证卡友
              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                2
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2016-07-16
                购入信息
                爱车车型
                2011款悦动1.6L 自动豪华版
                购入时间
                2012-08-15
                购车地点
                x北京现代汽车京现荣华特约销售服务店 [北京市]
                裸车价格
                9.93万 (厂商指导价 12.08万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                维护保养便宜,没有出过什么毛病
                [不满意]
                减震系统太差,颠簸比较厉害
                [外观]
                外观感觉还不错
                [内饰]
                内饰感觉一般
                [空间]
                空间还不错,但是后座不能放倒是个遗憾
                [舒适]
                舒适度还不错,只要不是太颠簸的路,呵呵
                [油耗]
                油耗一般,以前开爱丽舍感觉油耗也很高,难道是我的开车习惯不好,我开的车感觉好像油耗都比较高,囧
                [动力]
                动力一般,没有原来爱丽舍好,比以前开过的大众系差远了,还是感觉有点肉
                [操控]
                操控性还行吧
                [性价比]
                品质感觉还不错,4年了没有出过什么小毛病,比原来的爱丽舍强多了,感觉欧系车小毛病都是不断啊
                0 +1
                闪铜悦动

                白金长老

                认证卡友
                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2016-06-01
                  购入信息
                  爱车车型
                  2011款悦动1.6L 自动舒适版
                  购入时间
                  2014-02-18
                  购车地点
                  北京现代汽车合现特约销售服务店 [广东省]
                  裸车价格
                  9.28万 (厂商指导价 10.98万)
                  当前油耗
                  7.2L/100km
                  购入用途
                  上班
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  维保费用相对便宜,没啥小毛病
                  [不满意]
                  噪音大,隔音不好
                  [外观]
                  整车大气,所谓的闪铜色比较耐看,不过也不耐脏,一层灰很明显
                  [内饰]
                  还可以吧,比较符合我的要求,直接要了展厅的样车,所以没有异味。
                  [空间]
                  我173的个子开车很舒适,后排我居然自己没坐过,平时调座椅坐进去还可以,但长途的话感觉会略显局促
                  [舒适]
                  避震硬,噪音大,总体来说不是很舒适,配的韩泰胎
                  [油耗]
                  开了将近三万公里,主要跑上下班,油耗要7.24,感觉有点大,和我的开车习惯也有关系?
                  [动力]
                  舍得踩油门的话动力还是可以的,不过我都是轻踩慢慢来的
                  [操控]
                  第一辆车,也没开过其他车,没有比较的情况下,我觉得各方面都挺好的,开自动版我也没啥追求
                  [性价比]
                  新车阶段都挺好的
                  0 +1
                  xuser1728088

                  三星会员

                  综合评分1.00
                  • 外观
                    1
                  • 内饰
                    1
                  • 空间
                    1
                  • 舒适
                    1
                  • 油耗
                    1
                  • 动力
                    1
                  • 操控
                    1
                  • 性价比
                    1
                  发表于 2019-02-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款悦动1.6L 自动悦目版
                    购入时间
                    2018-01-09
                    购车地点
                    北京现代汽车卓越特约销售服务店 [广东省]
                    裸车价格
                    93000万 (厂商指导价 8.49万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    外观不好看、内搭还可以

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间还可以
                    [不满意]
                    有时打火不灵活、要打第二次才可以!
                    [外观]
                    不好看
                    [内饰]
                    一般
                    [空间]
                    可以
                    [舒适]
                    一般
                    [油耗]
                    7
                    [动力]
                    一般
                    [操控]
                    一般
                    [性价比]
                    一般
                    0 +1
                    rlj328k

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款悦动1.6L 自动悦心版
                      购入时间
                      2018-11-01
                      购车地点
                      北京现代汽车鹏奥特约销售服务店 [北京市]
                      裸车价格
                      10.2万 (厂商指导价 11.59万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      车内的乘坐空间挺宽敞的,这个车的后排空间感觉非常大,值得推荐

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观设计确实挺漂亮的,这款车造型还是比较时尚的,线条看上去也是非常的流畅的,整个车身很帅气,车子无论从哪个角度看都非常的漂亮。
                      [不满意]
                      车子的动力方面一般般,自然吸气的发动机平顺性倒是挺好的,就是车子在加速的时候感觉油门反应不是太积极。
                      [外观]
                      造型很漂亮,线条很流畅,造型很帅气,外观很喜欢。
                      [内饰]
                      内饰的设计感觉还行,配置方面非常的丰富,这款车做工方面也比较精致,实用性方面也挺好的。
                      [空间]
                      车子空间感觉还行,平时都是我自己一个人开,我身高172,无论是前排和后排坐在上面都还是挺宽松的。
                      [舒适]
                      这款车座椅非常的柔软,填充物还是比较厚实的,而且车子的底盘挺稳的,开起来还是比较有信心的。
                      [油耗]
                      油耗方面表现非常好,这款车的平均油耗只有八个左右,在市区驾驶的油耗也不算特别高。
                      [动力]
                      1.6升的排量只能说是够用,驾驶起来没有太大的激情,如果在超车的时候得提前加油门。
                      [操控]
                      自动挡的车还是比较好开的,方向盘的轻重比较合适,这款车底盘也挺稳的。
                      [性价比]
                      配置很丰富,多功能方向盘比较好用,价格优惠力度还行,价格方面也是可以接受的,在合资车中性价比算是不错的了。
                      0 +1