当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>悦动>口碑
搜索
北京现代-

悦动

外观
4.77分
内饰
3.98分
空间
4.72分
舒适
3.93分
油耗
4.13分
动力
4.11分
操控
4.30分
性价比
4.57分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
elantra2010

黄金元老

认证卡友
综合评分3.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    3
  • 性价比
    5
发表于 2016-05-26
    购入信息
    爱车车型
    2010款悦动1.6 GL 自动
    购入时间
    2010-04-04
    购车地点
    西安华中汽车销售服务有限公司 [陕西省]
    裸车价格
    10.33万 (厂商指导价 10.88万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    1、驾乘空间非常好,作为一款紧凑型车,在当年销售的同级别同价位的车中可以说是最好的。 2、音响效果也是非常满意,虽不是什么特殊的高端音响品牌,但是却大大超出我的预期,甚至比有些高一级别的车的音响效果都好。 3、4S的保养费用比较合理,虽说比路边店贵,但却比很多连锁保养维修店要实惠放心得多。
    [不满意]
    1、底盘调校不是很好,比较松散,悬挂在不平整路面行驶也不是很舒适,但是新一代的朗动、领动就有很大改进,完全是脱胎换骨的感觉。 2、后排座椅是固定的,不能放倒,就是拆下后也还有一层钢板挡住后备箱,这样不利于临时放置较长较大的物品。
    [外观]
    个人还是比较喜欢的,动静结合,细长的波浪形腰线突出了动感,正面又不失稳重,整车外观比较流畅,风阻系数只有0.29。
    [内饰]
    比较普通,在当时来讲就属于中庸的,没什么亮点,内部用料大部分地方很一般,不过仪表台上部的全软性材质覆盖却是让人意想不到。
    [空间]
    前后排的纵向和横向空间都非常好,特别是头部空间很优秀,本人身高185cm,在车内无论是前排还是后排都不顶头,腿部空间也都有富余。后备箱空间,算是比较好的,不过由于不能和后排座椅打通,也大大限制了扩展性。
    [舒适]
    座椅基本没什么包裹性,软硬度也一般,不过由于内部驾乘空间不错,总体来讲是及格的。
    [油耗]
    4档的自动变速箱带来的油耗是较高的,特别是市内,以目前国内城市的交通拥堵状况,开得再好也不会低于10个油,不过在高速和通常的国省道行驶,油耗还是很不错的,完全可以控制在7个以内。
    [动力]
    作为1.6排量的车,由于从2010款开始换装了伽马发动机,因此动力方面在同级车中是不错的,市内起步较快,高速和山路超车就心有余而力不足了,当然如果舍得给油,多数情况下也都还算得心应手。
    [操控]
    这是一款标准的家用三厢代步车,谈不上什么操控,车子的整体性稍差,减震的支撑和回弹也都不理想,但只要不是特别激烈的驾驶,也都在掌握之中。
    [性价比]
    总体来说是很好的,但是个别小部件也许是设计制造有缺陷,会出现问题,比如说车窗的升降器总成。
    0 +1
    名字算什么贪

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-03-31
      购入信息
      爱车车型
      2018款悦动1.6L 手动悦目版 国VI
      购入时间
      2020-01-02
      购车地点
      唐山海洋汽车服务有限公司 [河北省]
      裸车价格
      6.5万 (厂商指导价 7.99万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      外观好看,动力也可以,油耗也不高。我觉得悦动我选对了!

      实拍图片
      爱车评价
      [不满意]
      基本满意
      [外观]
      外观必须给满分,韩系车一直以来是靠着外型来吸引顾客,当然其他方面也不错,反正外观我是满意。
      [内饰]
      内饰简洁,该有的功能都有,而且中控大屏很显档次内饰给人的感觉就是低调有内涵,很不错。
      [空间]
      空间很不错想买此款车的朋友这一点不用担心。后备箱我没来得及拍照片,总体来说还不错,毕竟三厢车,后备箱较两厢车来说,还是很占优势的,放个东西,拉个东西也都能满足需要。
      [舒适]
      很舒服,可能我车子加了皮座椅吧,反正坐着软软的很舒服,再加上空间大,坐起来简直是一种享受哈哈哈哈(没坐过啥好车勿喷)。减震效果很好,过减速带给人的感觉是底盘很整,整车很厚重,给个赞。
      [油耗]
      油耗还可以吧,这车我总结了,千万不能堵车,一堵车油耗就上去了,正常跑的话不会超7个油,但市区和郊区综合来说的话7个吧,跑高速应该五个多点就够了还是很适合家用的。
      [动力]
      动力我给四颗星吧,因为说实话,这车1.6L的排量,四十之前感觉肉肉的,超过40以后提速可以,跑个120左右很轻松,动力方面就这个排量来说还是不错的,昨天试了下运动模式,像打了鸡血,转速迅速上升。
      [操控]
      操控很轻,很好开,在操控方面虽然说不是现代的强项,但确实也做的不错,转向啥的都很轻盈灵活,必须给满分。
      [性价比]
      性价比很高,对比其他车型,这个有ESP,胎压检测导航(包含倒车影像)脚垫发动机护板全车膜方向盘套行车记录仪还送了车衣以及一些小东西,在性价比方面做的确实很好,同样的价格,配置会很丰富。
      0 +1
      gh_151764731

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2020-01-31
        购入信息
        爱车车型
        2018款悦动1.6L 自动悦目版 国VI
        购入时间
        2020-01-04
        购车地点
        唐山海洋汽车服务有限公司 [河北省]
        裸车价格
        6.6万 (厂商指导价 8.49万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        性价比高,值得购买。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间算是可以的,后备箱也大。没有什么异响。买之前总担心遇到启动困难的情況。用时也就有次打两次火没着,第三次好了,当时感觉自己打火的时间有点短的关系,没着就转回来钥匙了。应该不算启动困难。噪音减震啥的无所谓,好开耐造,省心省油就行。
        [不满意]
        前脸好丑,大黑嘴巴,不如老款镀铬的横条好看。
        [外观]
        大黑嘴巴太丑,没老款好,其他地方还看的过去。
        [内饰]
        比桑塔纳好多了,可以了。没有什么说的,感觉扶手箱有点短,开车放胳膊肘不够。自己加的大屏幕和倒车影车影像,自己网上买便宜了一半,语音控制,而且性能更好,内存更大。
        [空间]
        空间不错,后排空间三个小伙子也没问题。后备箱比桑塔纳大,不错。
        [舒适]
        开车感觉还行,坐着没啥感觉。别人说减震啊噪音啊无所谓了,这价格可以了。
        [油耗]
        6.5左右,应该是磨合了一些。高速500加县道40市区10公里,出发前加满,回来后加满,油费220
        [动力]
        舍得给油起步就快,油耗就高,我都是佛性开,让他们超吧,无所谓。
        [操控]
        还行吧,方向盘力度刚好,就是回正力度稍微差点。换挡时也会感到有顿挫,不太明显。
        [性价比]
        性价比,合资车里的紧凑车型就数它最便宜了,质量稳定,口碑也不错。
        0 +1
        gh1545961701

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-17
          购入信息
          爱车车型
          2018款悦动1.6L 自动悦心版 国V
          购入时间
          2018-07-01
          购车地点
          威海悦洋汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          11万 (厂商指导价 11.59万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          外观靓丽,配置丰富,想要的基本都有啦,开起来倍儿有面。外形和动力,开起来的操作感让我开了就不想再开家其 他牌子的车了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观靓丽,配置丰富,想要的基本都有啦,开起来倍儿有面。外形和动力,开起来的操作感让我开了就不想再开家其 他牌子的车了。
          [不满意]
          目前还没有发现有什么异响,等以后发现了再来补充。
          [外观]
          颜值那是相当不错,爱不释眼,真心希望再外面看的 时间多点。
          [内饰]
          简约风格,实用就行,没有什么追求。
          [空间]
          本来后排中间处就有一块凸起的部分,人在那里坐着也很是不舒服了,再加上后排空间也不是很大,就觉着后排座上三个成年人会比较拥挤,前排还有后排之间的空隙还挺大的,后备箱也够平时放点急需备用的东西,家用不用但心,挺适合的。
          [舒适]
          设计的很人性化,后面可以调整,坐在里面舒适度还可以,车内隔音效果也不错
          [油耗]
          目前用着油耗7个左右,新车还在磨合期,以后还需要再观察一下看看!
          [动力]
          动力平时自己开的时候还好,起步利索加速度也很大,转速也还可以,但坐满的时候,就有点费劲了!
          [操控]
          转向很清晰底盘路感回馈的也很清晰,过弯的时候感觉很轻松,没有什么侧顷之类的,总之来说很稳。
          [性价比]
          基本上就是这个价位应该有的配置都带上了。
          0 +1
          xuser1665574

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-16
            购入信息
            爱车车型
            2015款悦动1.6L 自动豪华型
            购入时间
            2018-03-01
            购车地点
            重庆市御驰汽车贸易有限公司 [重庆市]
            裸车价格
            10.1万 (厂商指导价 12.08万)
            当前油耗
            7L/100km
            爱车简评

            车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。
            [不满意]
            最不满意的是它的减震。
            [外观]
            我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。
            [内饰]
            内饰摸起来手感不错。风格走的是成熟路线,用料讲究也是厚道的,很多用料都是软的材料比较人性化,买了坐垫,搭配布质座椅更配。
            [空间]
            方向盘可以说是指哪打哪,操控感觉很棒,掌控起来几乎没有任何的虚位感,这款车可以说是很好开的了,易上手易操控
            [舒适]
            座椅舒适性高,包裹性强,长途也很舒适
            [油耗]
            目前这个油耗可以接受,在我的预期之内。
            [动力]
            就仅仅用于家用,也不需要特大的动力。
            [操控]
            本人驾车较稳,能达到要求。
            [性价比]
            性价比比较高了
            0 +1
            gh1536112239

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-15
              购入信息
              爱车车型
              2018款悦动1.6L 自动悦心版 国V
              购入时间
              2018-02-01
              购车地点
              太仓华鳌汽车贸易服务有限公司 [江苏省]
              裸车价格
              10.2万 (厂商指导价 11.59万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。
              [不满意]
              最不满意的是它的减震。
              [外观]
              我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。
              [内饰]
              内饰摸起来手感不错。风格走的是成熟路线,用料讲究也是厚道的,很多用料都是软的材料比较人性化,买了坐垫,搭配布质座椅更配。
              [空间]
              方向盘可以说是指哪打哪,操控感觉很棒,掌控起来几乎没有任何的虚位感,这款车可以说是很好开的了,易上手易操控
              [舒适]
              静音效果很赞,城里开着很舒服,底盘和悬挂方便我不太会感知,整体来说不硬,过减速带没有明显余震。
              [油耗]
              挺满意的,自我感觉油耗挺少的。
              [动力]
              就仅仅用于家用,也不需要特大的动力。
              [操控]
              方向盘可以说是指哪打哪,操控感觉很棒,掌控起来几乎没有任何的虚位感,这款车可以说是很好开的了,易上手易操控
              [性价比]
              挺满意的,自我感觉油耗挺少的。
              0 +1
              xuser1606268

              支柱会员

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-31
                购入信息
                爱车车型
                2018款悦动1.6L 自动悦目版 国V
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                唐山海洋汽车服务有限公司 [河北省]
                裸车价格
                7.35万 (厂商指导价 8.49万)
                当前油耗
                7.8L/100km
                爱车简评

                综合各论坛的车友说的优缺点,选择了它。性价比高,价位合适,是我选择这个车的主要原因

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                视野好、好开、顺手没有顿挫感、便宜、直接、好上手、好看、后视境好用
                [外观]
                我183斤,179身高。没压力。横向对比:好用到犯规,8.2万落地。比同事的高某某1.4T高功率版,落地16万的大众神车好开。动力不大,但是,直给、没有讨厌的起步无力,涡轮介入又往前窜的讨厌感觉。
                [内饰]
                我喜欢的简洁风。实体按键
                [空间]
                我183斤,179身高。没压力。横向对比:好用到犯规,8.2万落地。比同事的高某某1.4T高功率版,落地16万的大众神车好开。动力不大,但是,直给、没有讨厌的起步无力,涡轮介入又往前窜的讨厌感觉。
                [舒适]
                右腿外侧和中控台有的地方。别的都好。
                [油耗]
                没算过,估计7-8个
                [操控]
                开看和宝马3非常的相似。没有世嘉的操纵性好,世嘉操纵太变态了,用3系3600里
                [性价比]
                7万多的车,没有比它好开的。而且,韩系车从来不坏。落地8万多一点。家庭代步首选。
                0 +1
                停机坪

                白银元老

                认证卡友
                综合评分3.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  3
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  3
                发表于 2016-09-13
                  购入信息
                  爱车车型
                  2008款悦动1.6 AT GLS
                  购入时间
                  2008-08-03
                  购车地点
                  贵州乾通北现汽车销售服务有限公司 [贵州省]
                  裸车价格
                  11.98万 (厂商指导价 万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观耐看、保养便宜,使用过程中较为顺畅,没有出现过杂七杂八的小毛病
                  [不满意]
                  减震略硬,动力稍差,后排座椅固定,原车胎噪声音较大
                  [外观]
                  整体大气,前脸有型,侧身腰线有个性,尾部外观圆润
                  [内饰]
                  简洁大方,仪表盘简单明了,真皮座椅,颜色搭配合理,方向盘精致,排挡杆高档
                  [空间]
                  前排可以自由调节,后排还算宽敞,坐满三人也不觉得拥挤,后备箱较大
                  [舒适]
                  座椅不错,减震效果略差,空调效果可以,音响效果一般
                  [油耗]
                  市区11L,高速8-9L,综合10L左右
                  [动力]
                  平路不满员还可以,爬坡或满员动力不足,尤其是空调状态下动力明显下降
                  [操控]
                  方向灵活,加速平稳、刹车灵敏
                  [性价比]
                  做工不错,没啥毛病、车门厚重
                  0 +1
                  yangjha

                  青铜元老

                  认证卡友
                  综合评分4.13
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    2
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-07-16
                    购入信息
                    爱车车型
                    2011款悦动1.6L 自动豪华版
                    购入时间
                    2012-08-15
                    购车地点
                    x北京现代汽车京现荣华特约销售服务店 [北京市]
                    裸车价格
                    9.93万 (厂商指导价 12.08万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    维护保养便宜,没有出过什么毛病
                    [不满意]
                    减震系统太差,颠簸比较厉害
                    [外观]
                    外观感觉还不错
                    [内饰]
                    内饰感觉一般
                    [空间]
                    空间还不错,但是后座不能放倒是个遗憾
                    [舒适]
                    舒适度还不错,只要不是太颠簸的路,呵呵
                    [油耗]
                    油耗一般,以前开爱丽舍感觉油耗也很高,难道是我的开车习惯不好,我开的车感觉好像油耗都比较高,囧
                    [动力]
                    动力一般,没有原来爱丽舍好,比以前开过的大众系差远了,还是感觉有点肉
                    [操控]
                    操控性还行吧
                    [性价比]
                    品质感觉还不错,4年了没有出过什么小毛病,比原来的爱丽舍强多了,感觉欧系车小毛病都是不断啊
                    0 +1
                    闪铜悦动

                    白金长老

                    认证卡友
                    综合评分4.13
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-06-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2011款悦动1.6L 自动舒适版
                      购入时间
                      2014-02-18
                      购车地点
                      佛山市顺德区合现汽车销售服务有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      9.28万 (厂商指导价 10.98万)
                      当前油耗
                      7.2L/100km
                      购入用途
                      上班
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      维保费用相对便宜,没啥小毛病
                      [不满意]
                      噪音大,隔音不好
                      [外观]
                      整车大气,所谓的闪铜色比较耐看,不过也不耐脏,一层灰很明显
                      [内饰]
                      还可以吧,比较符合我的要求,直接要了展厅的样车,所以没有异味。
                      [空间]
                      我173的个子开车很舒适,后排我居然自己没坐过,平时调座椅坐进去还可以,但长途的话感觉会略显局促
                      [舒适]
                      避震硬,噪音大,总体来说不是很舒适,配的韩泰胎
                      [油耗]
                      开了将近三万公里,主要跑上下班,油耗要7.24,感觉有点大,和我的开车习惯也有关系?
                      [动力]
                      舍得踩油门的话动力还是可以的,不过我都是轻踩慢慢来的
                      [操控]
                      第一辆车,也没开过其他车,没有比较的情况下,我觉得各方面都挺好的,开自动版我也没啥追求
                      [性价比]
                      新车阶段都挺好的
                      0 +1
                      友情链接 热门信息