当前位置:爱卡汽车>小型车>雅绅特>口碑
搜索
北京现代-

雅绅特

外观
4.50分
内饰
4.50分
空间
5.00分
舒适
4.50分
油耗
5.00分
动力
3.50分
操控
3.50分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
lcfqak

青铜元老

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-03
    购入信息
    爱车车型
    2008款雅绅特1.4L 手动舒适型
    购入时间
    2009-11-01
    购车地点
    [云南省]
    裸车价格
    6.6万 (厂商指导价 7.18万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    北京现代2008款雅绅特1.4L手动舒适型是一款非常超值,性价比相当的好,综合油耗也很低,整车质量是非常过硬的合资小型轿车!除了在16年更换过左后轮的减震器,其余从未掉过链子,这是真是一款最实用的家用小型轿车!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    全系标配配四轮碟刹,这在当时合资车中也是不多见的,当时很多同级别合资小型轿车的刹车,只是采用“前碟后鼓”。 个人认为,一辆车最重要的是刹车的性能!试想,一辆车无论你动力、操纵性、舒适性等,再怎么好,万一遇到情况,你要能站得住(刹得住)!才能避免一些意外情况的发生。
    [不满意]
    该车的副驾位没有配置安全气囊。
    [外观]
    这款车的车身外观设计很饱满,流线性好,跟上了当时的风尚,做工很认真,也很精细。具体有以下几个方面的亮点:一是车灯设计,前大灯设计很漂亮,后尾灯的设计也很时髦!二是车身造型,车身的线条设计很好,特别是在当时的年代;三是整车的做工和漆面,车身外观的做工很精细,漆面也很讲究,这在当时同级别的合资车中算是一流了!这也体现一个企业,认真、务实、严谨、精细的作风。
    [内饰]
    我选择的内饰是米黄色配黑色,个人认为很协调!虽然有些些硬胶,但做工认真,衔接很好!这个价位的合资小型轿车应该是没得说了吧。
    [空间]
    这款车的乘坐空间很不错,乘坐空间在这级别的合资车中很不错,尤其是前排空间!我身高1.79米,座在主驾位,头部离车顶还有一拳的距离,腿部也舒服,左脚踩离合器,右脚踩油门和刹车也很轻松,没有拥挤感。
    [舒适]
    这款车的座椅软硬刚刚好,乘坐也舒服,隔音效果也不错。
    [油耗]
    我这里的路况良好,不是很拥挤,尤其是在2011年以前,除了公车,私家车很少,所以油耗表现不错,基本保持在6升/百公里左右。2012年以来私家车如雨后春荪般的多起来了,但是,我人车磨合也很好了,养成了良好驾驶习惯,所以油耗一直稳定在6升/百公里左右。
    [动力]
    这款车的发动机排量虽然只是1.4L,但它的最大马力95ps、最大功率70kw,作为家用小型轿车,动力也不错了!
    [操控]
    方向很轻,但也不会跑偏,底盘和悬挂调教水平也很不错。行驶在山路上下坡路段时,就体现了开这款车的乐趣了!根据坡度的不同,随时加减档,视情况加速和减速,底盘由于前悬挂采用麦弗逊式,后悬挂采用扭力梁杆式,速度稍高入弯、出弯时重心有点不稳和侧倾。
    [性价比]
    这款车在当时同级别的合资小型轿车中,性价比绝对是一流的。
    0 +1
    xjsunyanbin

    白金长老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      3
    • 操控
      3
    • 性价比
      4
    发表于 2016-07-10
      购入信息
      爱车车型
      2011款雅绅特1.4L 手动舒适版
      购入时间
      2011-05-01
      购车地点
      河北盛文汽车贸易有限公司 [河北省]
      裸车价格
      8万 (厂商指导价 7.18万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车评价
      [最满意]
      车漂亮省油
      [不满意]
      动力弱,车身轻
      [外观]
      中看不中用
      [内饰]
      一般
      [空间]
      空间大
      [舒适]
      一般
      [油耗]
      油耗低,长途一箱油30升可以跑500公里
      [动力]
      动力一般,超车时有点费劲,跑起来还好。
      [操控]
      悬挂一般,走坑洼路面车门咯吱咯吱响
      [性价比]
      几年没出现过问题,质量还行
      0 +1
      caacwangfei

      三星会员

      发表于 2013-09-26
        爱车评价
        [最满意]
        动力隔音都还满意。
        [不满意]
        就是刹车太软,轻轻踩没感觉。
        0 +1
        引用自雅绅特车系论坛,查看原贴内容
        宣威火腿

        青铜长老

        发表于 2013-09-26
          爱车评价
          [最满意]
          感觉小雅变速箱很好用。综合油耗6.639升每百公里。漂亮的大眼睛。
          0 +1
          引用自雅绅特车系论坛,查看原贴内容
          xtgwdd

          黄金长老

          发表于 2013-09-26
            爱车评价
            [最满意]
            综合平均7.12个。高速120-130,超车140-150,最快跑过170有点飘。开着车挺舒服,总体感觉还不错。就是感觉车有点软,便宜吗也值。把油耗跑到6.1。
            0 +1
            引用自雅绅特车系论坛,查看原贴内容
            nhmmm

            初级会员

            发表于 2013-09-26
              爱车评价
              [最满意]
              百公里7.2升。
              0 +1
              引用自雅绅特车系论坛,查看原贴内容
              天津格菲

              黄金长老

              发表于 2013-03-06
                爱车评价
                [不满意]
                5年的用车时间里,在保修期间出现过一次后避震漏油的情况,4S免费更换了,目前正常。前些日子,出现了50迈的时候车子嗡嗡响噪音大的情况,修车的说是前轮某个轴承坏了,后来更换后,毛病也没有了。转向的时候吱吱响。我是3万公里的时候响的,当时也是咨询过4S和其他修车的,4S的答复是得更换转向系统:C::C:因为已经出保,费用太贵了,所以后来我就没理它,后来响着响着,就不响了,目前也就没有声音了。离合器响。就是踩离合的时候,也是发出类似缺油的响声,同样咨询后的结果是,这个毛病没办法根除,只能是响的时候往某个地方弄一些油,润滑下。目前这个毛病还偶尔存在,有时响有时不响的,既然不是大毛病,所以就没管它。。。。。。
                0 +1
                引用自雅绅特车系论坛,查看原贴内容
                ly05122000

                青铜长老

                发表于 2013-03-05
                  爱车评价
                  [不满意]
                  9月19日保养时发现雅绅特离合器油管被离合器分泵长期接触摩擦出一道小缝,造成离合器油管轻微渗油。
                  0 +1
                  引用自雅绅特车系论坛,查看原贴内容
                  fangzou

                  三星会员

                  发表于 2013-03-05
                    爱车评价
                    [不满意]
                    3年了,车子的刹车开始出现问题:一到下雨天,刹车时,后轮就会发出沉重的异响。
                    0 +1
                    引用自雅绅特车系论坛,查看原贴内容
                    音乐奴隶

                    支柱会员

                    发表于 2012-04-22
                      爱车评价
                      [最满意]
                      也就是说第一趟百公里油耗5.2升。第二次百公里油耗5.1升!我以前每天去另一个城市上班往返28公里,路面没有明显的上下坡,在一家私营加油站加油,平均油耗常年稳定在6.8升左右。这一次小Y是肿么了啊???
                      0 +1
                      引用自雅绅特车系论坛,查看原贴内容
                      友情链接 热门信息