当前位置:爱卡汽车>中型车>新蒙迪欧>口碑
搜索
长安福特-

新蒙迪欧

外观
4.87分
内饰
4.48分
空间
4.55分
舒适
4.66分
油耗
3.61分
动力
4.46分
操控
4.51分
性价比
4.37分

车型口碑

全部在售 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
yaobaolinda

白金元老

认证卡友
综合评分4.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2018-08-02
    购入信息
    爱车车型
    2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 时尚型
    购入时间
    2013-09-20
    购车地点
    河南天道汽车贸易服务有限公司 [河南省]
    裸车价格
    22.29万 (厂商指导价 20.28万)
    当前油耗
    13L/100km
    爱车简评

    长了一张阿斯顿马丁的脸,谁让咱就是喜欢呢!经典就是经典,想要超越经典是很难的,这台新蒙迪欧现在看来也是不过时的,并且对于当初选择它也是不后悔的!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是阿斯顿马丁的脸,鸭尾翼的后备箱曲线,LED大灯以及超大的空间!
    [不满意]
    最不满意的地方就是油耗,油耗,油耗!
    [外观]
    当初选择买它就是看中了新蒙迪欧的样子!长着一张阿斯顿马丁的前脸,超大的六边形镀铬进气格栅给人一种有容乃大的无限想象力,引擎盖上的线条给人力量感,笔直的车身线条给人一种敦实的感觉,鸭尾翼的后备箱曲线营造出了运动的气息,LED大灯非常漂亮并且功能齐全,不同于普通B级车一看就是充满了一股商务气息,新蒙迪欧给人的感觉是拥有着B级车的轴距优势,但又没有那么重的商务感,处处透露着一丝运动、时尚!
    [内饰]
    说到内饰必须要说这简直颠覆了美国车给我的印象,内饰处处透露出精致,跟中规中矩的商务派中级车相比,我这台新蒙迪欧的内饰还是挺显科技感的,尤其是中控台各种触摸、轻触式操作让科技感爆棚。说到内饰还得说到一点就是车厢内的用料几乎都是软性材质。10.1寸液晶仪表盘非常满意,三幅式的方向盘造型也多出了一丝运动气息,方向盘也非常粗壮,握感还是非常不错的!
    [空间]
    跟致胜一样都是2850mm的大轴距,座椅调节功能异常强大,不管什么身材都可以调整到一个让人最最舒服的姿势。虽然轴距不小,营造出来了超大的空间感,但是后排如果坐满3人的话还是稍显拥挤,另外地台的隆起让后排中间乘客的脚真的是没地方放的,但是,但是,头部空间非常充足哈,并且座椅还是异常舒服的!
    [舒适]
    首先说噪音,开起来真的异常安静啊,发动机的声音听上去距离驾驶员好像有很远的距离,即便是深踩油门,发动机的噪音也不强烈,可能跟引擎盖里那块厚实的隔音棉有极大的关系吧,反正是很安静。另外座椅而言,前排座椅真的异常考究,不管是多功能调节上还是腰靠支撑上还是侧面支撑上都是非常到位的,即便是高速过弯,整个人也是被座椅各个地方包裹的很好。另外悬挂也很舒服哈,车重是一方面,新蒙迪欧的减震也是偏向舒适性的,当然,毕竟也是中型车了,最后是空调也还不错,触摸屏使用起来也比较方便的。
    [油耗]
    油耗,这个能撇开不说行不?市区加快速路这种路况下已经到了13个油了,如果单纯拥堵路段的话,大家可以自行脑补了,不过,咱这车隔音好啊,不看油耗,不看油耗!
    [动力]
    动力非常棒,虽然车大,但是变道超车,只要舍得踩,它还是跟得上的,不懂发动机、变速箱啥的专业参数,至少我感觉动力还是很好的。
    [操控]
    车比较大,刚开始买车时有点不好驾驭的感觉,尤其是倒车,车太长了,慢慢适应后就没问题了,指向也很精准,高速过弯也是乐趣十足,爬山路也跑过多次,驾驶感很好,高速上基本就是定速巡航了,非常惬意。
    [性价比]
    性价比这个要看残值率是吧,根据这个参数来看的话貌似不是太高,但是谁让它长了张阿斯顿马丁的脸呢,所以性价比这个东西的可参考指标会有很多,看你注重那一个点了,至少作为我来说,对于当初选择它也是不后悔的。
    0 +1
    QD老鱼

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      3
    发表于 2017-06-28
      购入信息
      爱车车型
      2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 豪华型
      购入时间
      2013-11-19
      购车地点
      青岛成胜达汽车销售服务有限公司 [山东省]
      裸车价格
      22.28万 (厂商指导价 22.28万)
      当前油耗
      10.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      各方面中规中矩,从没有过小毛病,由于底盘是运动型调教,所以感觉稍硬,但操控精准,转弯时侧倾小。唯一不足的就是底盘略低。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      阿斯顿马丁前脸,外观时尚大气,操控精准,转弯时侧倾小,从没出过小毛病。
      [不满意]
      底盘略低,过坑洼路况时经常刮到前唇,有些坡度比较大的地方或者是台阶处只能倒上去。由于买的时候没有优惠,所以贬值严重,3年多折旧将近十万,二手车残值现在也就是当初买车上路价格的一半多点。再就是车上有异味,好几年了一直解决不了,4S店也没办法,说是这个车的通病。
      [外观]
      由于买的较早,提车后回头率非常高,经常有路人拍照合影,十足的满足了一下自己的虚荣心,现在由于销量越来越多,马路上跑的也越来越多,也就没有拍照合影这种现象了..
      [内饰]
      福特车一惯的内饰粗糙,所以没有对内饰有太高的要求,仅仅就是看着不烦就可以。其实用的材料还算是实在,没有像朋友的进口锐界一样全是硬塑料。
      [空间]
      后排空间较小,头部空间也不理想,丈人第一次坐我车的时候第一句话就说这车空间和我的天籁差远了,十分的伤自尊。车宽还算理想。
      [舒适]
      后排座椅宽敞,包裹性强,像坐在自己家沙发一样,过减速带或坑洼路时感觉底盘稍硬,没有日系车那么软,但转弯时的侧倾小,五六十迈转弯无压力。由于底盘低,所以跑高速也非常的稳,开快了也看不出快来,因此还被拍了好几次超速...
      [油耗]
      百公里油耗从一开始的14.5现在逐渐降至10.8,2.0T的发动机这个油耗我还是比较满意的,毕竟我们这里的路况不好,堵车严重,对于一个车身重量比较重的车来说,10-11个油的油耗还是对得起观众的。
      [动力]
      动力的好与不好都是相对的,我也开过很多车,相比而言动力只能说中规中矩,不快不慢。没有相当明显的推背感,但是在马路上超个车也是随心所欲。因为车身重量比较重,所以动力方面我也没有过于要求怎么样,还是比较满意的。
      [操控]
      操控性非常好,五六十迈拐弯丝毫没有压力(再快了估计也行,但是没试过),高速行驶非常稳健,不飘。
      [性价比]
      由于17款优惠幅度都很大,所以觉得我的13款在没有优惠的情况下性价比还是不高的,现在的新款上了许多非常实用的配置,比如说胎压检测等,但是既然选择了,就选择了,总体而言还是比较理想的,买了没有后悔!
      0 +1
      奔跑的球球

      白银元老

      认证卡友
      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-02-15
        购入信息
        爱车车型
        2013款新蒙迪欧1.5T GTDi180 时尚型
        购入时间
        2016-11-14
        购车地点
        成都杰益汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        16.88万 (厂商指导价 18.98万)
        当前油耗
        7.8L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 跑长途
        爱车简评

        我之前开的大众polo,现在换了蒙丢丢,空间确实大了很多,操控也很赞,隔音舒适性什么的就不说了,真的强了很多倍,当然随之而来的就是油耗啦, 哈哈油耗比之前的高了点,但是1.7吨,开着很放心。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        我最满意蒙迪欧的拉风的外观硬朗的线条,特鄙视引擎盖和侧边几个肌肉线条,看着非常舒服。还有就是同级别比较高的配置和舒适性。定速巡航、多功能方向盘,自动大灯,自动雨刮,电动座椅调节,双层玻璃隔音,厚实的悬挂,米其林皓月轮胎,都是非常满意的。开起来的舒适性非常好,胎噪、风噪都很小,开在路上都很舒服,有时候多开几圈才回家哈哈哈。
        [不满意]
        不满意的也有几点,一是副驾驶座位无法高低调节,这样坐着副驾驶视线差,很低;二是没有应该标配一键启动和无钥匙进入啊,毕竟办下来20w的车了,现在10多w的都是标配了;三是半月尾灯,幸好我机智网上可以买回来换,led大灯那些就不奢望了,毕竟高配才有,全靠自己后期改装了;四的话就是油耗比日系车稍微高了点哈哈哈,这个不算。五就是变速箱换挡稍微慢了点,毕竟是AT的不是双离合,也理解。
        [外观]
        外观99分,多一分我怕你骄傲。外观绝对是同级别最好看的,当然有的喜欢阿特兹,这个仁者见仁,智者见智。但是阿特兹绝对没有蒙迪欧硬朗。我是男生肯定喜欢硬朗的线条咯,所以当然蒙丢丢咯。
        [内饰]
        内饰不说惊艳,绝对是中上,用材能见的地方都是搪塑材料,扶手那些都是皮的,座椅也是皮的。液晶仪表盘好看,唯一缺憾就是没有中控大屏幕,好小的屏幕哦,哎,钱在那儿忍了。。。。
        [空间]
        空间很大哈,毕竟是2850的轴距,但是发动机机舱太长了所以空间没有同级别爬杀特和迈腾那么大,但是毕竟是运动型的,爬杀特是商务性的,定位不一样。不过蒙迪欧的后备箱确实大。
        [舒适]
        舒适性好,大厚实的独立悬架,全系标配米其林皓月轮胎,双隔音玻璃,整车隔音很好,车子1.7吨,高速开起来很稳。
        [油耗]
        美系B级车,1.7吨重,8L左右的油耗不算高吧,2.0T的油耗稍微高一些,不能跟日韩系比,5毛一公里,我还能接受,哈哈。我同事的日韩系suv啊,才7.几郁闷,但是他车子没有我的重哦
        [动力]
        虽然是1.5T看上去是小排量的发动机,但是这马力可是181马力啊,比日系2.4的自然吸气还牛,所以说动力还是随叫随到,超车什么的只要给油门,还是很顺利的。
        [操控]
        福特的操控一直是很好的,从A级车市场的福克斯就可以看出来,在蒙迪欧身上自然不会差,指向准,高速稳,过弯稳,刹车给力,给你的感觉就是感觉很灵活。
        [性价比]
        裸车17万不到,空间大,外观好看,开起来安全性高,定速巡航、多功能方向盘,自动大灯,自动雨刮,电动座椅调节,双层玻璃隔音,厚实的悬挂,米其林皓月轮胎,配置齐全,除了一小不满意的地方,这车我 推荐买,性价比高。
        1 +1
        小志小哥

        黄金长老

        认证卡友
        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          3
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2016-09-24
          购入信息
          爱车车型
          2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 豪华型
          购入时间
          2016-01-04
          购车地点
          广东恒远汽车贸易有限公司 [广东省]
          裸车价格
          20.3万 (厂商指导价 22.28万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          自驾游 跑长途
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的当然是这个拥有阿斯顿马丁类似前脸啦!我觉得外观是最大的加分项。第一眼看到就一见钟情了,而且目送它远去,心中暗下决心,这就是我的菜。也是因为这个外观,让我不顾老爸说福特耗油的想法,拨款购车。电子手刹很特别,很有科技感觉,全车电子锁,福特的优点!复合我喜欢科技电子的性格!LED大灯很给力!自动远近光调节,转向随动,流光转向。还有一点就是这个车门,所有看过的朋友都说这个门好厚实的感觉!。蒙迪欧的悬挂是比较适中的,比较舒服。经常跑的大多数路况都能搞定。
          [不满意]
          一、车内任何时候都可以打开车门,说是因为全车电子锁,怕出事故断电无法打开车门。没办法,多注意使用儿童锁吧。二、底盘太低也是比较苦恼的事。三、众人吐槽的电容屏确实不咋样!四、导航确实难用!
          [外观]
          鲨鱼般的前脸,很霸气,最先吸引我的就是这张脸和流光转向灯。很别致!
          [内饰]
          ]新车买回来的时候里面味道好大,我买了8个竹炭包到在车里,目前基本没什么味了,还买了一个3M除甲醛液体,味道基本没了,起初还真是害怕
          [空间]
          里面空间来说不算小,但是也不算大。车身也不小,最后发现是这款车的门比较厚实吧,我觉得空间可以,老爸觉得是有点小了,起码比起老姐的宝马320后排是有点小。后备箱也还是不错的
          [舒适]
          个人开车种类不算多,就目前而言,这款车开起来还是很满意的。
          [油耗]
          目前长途只跑了趟老家,来回3400 公里,由于广东过年的时候到处都堵15个小时没出去广东省,那油耗吓人的,完了湖南堵,但是比广东好很多油耗下降,直到过去湖南后不再堵了,油耗才下来8.8,反程没有那么堵,平均油耗更低8.6。直到五一跑了东莞-广州-中山-珠海,都是高速优先,因为太堵,油耗目前8.9。个人比较满意!之后跑了一趟阳江自驾游以及市区几次活动,目前综合油耗9.0。还是很低的,其实我跑高速多,市区一般不开它。
          [动力]
          这个应该是我个人喜欢的!动力十足,有朋友问为什么不买豪华运动板,我觉得这个动力足够我用了,只是配置上没有加BC包有点遗憾,因为那个时候临近过年,销售说加包可能到不了,所以就没有加了。这个动力不管市区还是高速超车,只要肯给油,马力随时都侯着呢。
          [操控]
          很精准,就是所说的指哪打哪的样子,很好控制,符合我的驾驶习惯。
          [性价比]
          都说福特耗油,就目前看也还好,跑起来很稳,给人很安全的感觉,直到目前没有什么大的问题,有一些小问题,都可以忽略的。可以接受。
          0 +1
          繁叶终唯落19

          青铜元老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-09-14
            购入信息
            爱车车型
            2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 时尚型
            购入时间
            2016-08-23
            购车地点
            沈阳卓多汽车销售有限公司 [辽宁省]
            裸车价格
            17.8万 (厂商指导价 20.28万)
            当前油耗
            10.4L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            蒙迪欧是家里第二台车,对它满意的地方不止一点。一是外观,想必所有都满意蒙迪欧的外观,非常漂亮,当初看车的时候凯美瑞、雅阁、天籁、K5、索纳塔等都看了,我老婆第一眼就看中了蒙迪欧(声明一下家里民主制,不是老婆说了算)。二是动力,2.0T的动力无论是跑市区还是高速都动力十足,油门轻踩速度就上去了,非常喜欢,比家里的科帕奇强太多了。三是操控,方向盘打死,掉头的话两个车道就够了,转向特别准,没有虚位,由于蒙迪欧底盘比较低,所以开的时候特别稳。四是空间,家里人都是比较偏胖的体型,前排驾驶位调好,后排空间足够,不过和迈腾、帕萨特比的话还是差点,但是蒙迪欧空间家用足够了。
            [不满意]
            8月23号提的新车,唯一不满意的就是中控台了屏幕太小了,回家后还得去某宝上自己买个导航装上,足足花了2680大洋(车品逸的导航),还好店家全国免费安装,要不又得多花300,现在才跑了1500公里,开的时间也不长,暂时没有发现其他不满意的地方,以后若是发现什么毛病在补充一下。
            [外观]
            虽然我不是外貌协会的,但是对门迪欧的外观评价就是漂亮!漂亮!漂亮!重要的事情说三遍,家里所有人对外观都满意。
            [内饰]
            内饰只能说一般了,尤其中控台那,小屏幕看着太LOW了,最后没办法自己又掏了2680大洋,加装的导航。
            [空间]
            毕竟是中级车,就像上面说的,家用空间足够了,而且后排座椅还能放到,空间运用灵活性高了不少,偶尔拉个大件东西也放下,其他的储物空间都不错,足以满足日常需求,中控台那镂空的设计我比较喜欢放个钱包啥的特别方便,不过电话暂时没发现放在什么地方合适,一般开车的时候都是放在杯架那。
            [舒适]
            舒适性还可以,和德系车、韩系车差不多,不如日系车舒服尤其是天籁。
            [油耗]
            由于是新车,磨合期还没有过,跑的公里数也不多,而且大部分都是跑高速,所以油耗暂时是10.4,想必磨合期过了跑市区的话油耗应该比现在高一些。
            [动力]
            之前都是开家里的科帕奇那动力太肉了,这次开蒙迪欧2.0T的动力没得说,太爽了,高速、市区想超车太容易了,加速也快,基本上动力随叫随到。
            [操控]
            底盘低,转向精准,基本没有虚位,完全可按照司机想法走,比单位的迈腾要好。
            [性价比]
            买车的时候优惠2.48万,17.8万的裸车,提的珍珠白又加了2000,优惠完性价比还特别高,要是以前没有优惠的话性价比差一些了。
            0 +1
            644熊猫

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分4.13
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              3
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2016-04-26
              购入信息
              爱车车型
              2013款新蒙迪欧2.0T GTDi240 豪华运动型
              购入时间
              2013-12-23
              购车地点
              云南健中冈商贸有限公司 [云南省]
              裸车价格
              24.48万 (厂商指导价 24.28万)
              当前油耗
              9.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              漂亮的外观,动感的造型,充沛的动力,优异的操控。
              [不满意]
              细节的瑕疵,车内异味
              [外观]
              颜值爆表,已经上市两年的车型,街上仍有不少回头率,马丁前脸大嘴加上细长大灯造型,非常动感凶悍。全LED大灯科技感强,带状日行灯和转向灯漂亮。车身侧面造型流畅,尾部厚实。满月尾灯漂亮,夜间辨识度超高。
              [内饰]
              中控大面积搪塑软材质包裹,中控下部两侧会接触到腿部的地方也是软包。门板上部软包,中间是皮质,扶手箱皮质。内饰用料非常厚道。做工优秀,美系车质的飞跃。
              [空间]
              空间稍差,前排中控台较长,后排车顶稍有溜背造型,导致车内乘用空间被挤占。前排头部空间适中,膝部空间不足,驾驶座降到最低,靠后操控方向不便,靠前膝盖顶住了。副驾驶座靠前打不开手套箱,靠后挤占了后排空间。后排头部空间适中,腿部空间偏小,地板中间隆起不高,但是中央扶手箱较长,占用了前后空间,中间乘客脚只能两边放,后排乘客横向移动也不方便,会提到扶手箱后部,一踢到就把电源插口的盖子打开了。
              [舒适]
              座椅软硬适中,前排驾驶座左脚休息踏板的位置和角度极度不舒服,驾驶座感觉坐垫长度稍短,腿部支撑不足,长时间驾驶腿酸。前排座椅头枕角度可调很棒。后排座椅软硬度很舒适,靠背角度刚好,三个头枕厚到,中间头枕可折叠不影响车内后视镜视线。NVH很到位,车内隔音很好,有少许胎噪,换套轮胎就好了。豪运悬挂硬,路感明显,稍颠,不过底盘扎实,颠簸也没有什么异响。
              [油耗]
              我一般用车路况:市内30%,市郊50%,高速20%,目前三万公里综合油耗9.2。市区内一般在11~12的油耗。感觉略高
              [动力]
              动力充沛,加速快,很少有地板油的机会,一般情况踩一半的油门就足够超车了
              [操控]
              转向精准,一圈零1/4方向打满,电子助力低速方向灵敏,高速阻尼大,不错。豪运悬挂偏硬,路感回馈明显,运动感强,舒适度稍弱。底盘扎实,走过烂路,感觉底盘稳固,没有松松垮垮的感觉。
              [性价比]
              对于美系车是一次质的飞跃
              0 +1
              站在严冬

              青铜元老

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2016-02-23
                购入信息
                爱车车型
                2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 豪华型
                购入时间
                2013-11-23
                购车地点
                北京百旺长福汽车销售服务有限公司 [北京市]
                裸车价格
                22.98万 (厂商指导价 22.28万)
                当前油耗
                10.5L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 郊区自驾游
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观靓,加速快,空间也不错,+了B包后,科技配置更高了。ACC,ACS很实用。
                [不满意]
                油耗略高,局部车缝隙较大,
                [外观]
                新蒙迪欧的是靠“脸”吃饭不为过,年轻,动感
                [内饰]
                内饰简洁,有科技感,是我喜欢的
                [空间]
                空间后排头部空间略小,175CM,坐直了能顶头,腿部空间还可以。175身高,正常身材前排空间没问题。
                [舒适]
                座椅带加热,加热速度30秒就能感觉到,冬天很实用,前排座椅包裹性也不错,后排座椅比较宽,可以支撑整个大腿。
                [油耗]
                油耗在高速上跑,能保持在8个油,甚至更低,北京日常上班,路况比较堵,油耗能到10.5+。
                [动力]
                2.0T 涡轮增加,每次想超车的时候都很游刃有余。
                [操控]
                车重比较重,也么有对比过其它车,但开了2年多感觉控制方向很灵活,指向性很准确。
                [性价比]
                整体新蒙迪欧品质还是不错的,一些细节的做工还是有空间提升的,关于车内异味,遇到过,不过还能接受。
                0 +1
                xuser1487045

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-04-23
                  购入信息
                  爱车车型
                  2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 时尚型
                  购入时间
                  2016-04-26
                  购车地点
                  山东合佳福汽车贸易有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  21.5万 (厂商指导价 20.28万)
                  当前油耗
                  7.9L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  不论是颜值,操控,动力,空间,蒙迪欧都是这个级别的佼佼者。16年买的车,科技配置到现在也不落伍。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  这车确实是好看,当时买车之前看了一汽大众的CC和上汽大众的凌度,都说CC是大众最美的车,我看着也是这么回事。从大众出来之后正好在园区看到福特店,进去转了转,一眼就相中蒙迪欧了,线条很优美,45度角帅的一比,马丁脸很有韵味,大灯眼神也很犀利。
                  [不满意]
                  要说不满意的话,新车异味算一条吧,刚提车开回家呛得鼻子疼,买了一堆竹炭包开门散味好久才淡下来。
                  [外观]
                  就一个字,帅!
                  [内饰]
                  内饰中规中矩,我个人很喜欢中控的设计
                  [空间]
                  空间还可以的,头部三指,腿部空间充足,后备箱又深又大,储物空间也很丰富,就是坐我车的人说后排腿部太挤
                  [舒适]
                  这车的减震效果非常棒,石子路上颠簸也不明显。座椅支撑性很好,整车隔音做的相当细致,胎噪风噪基本听不到。
                  [油耗]
                  刚开始油耗到过10,首保之后油耗慢慢就下来了,现在保持在8个油左右,感觉还可以。
                  [动力]
                  2.0动力杠杠的,最高时跑到160感觉还能提速,只不过怂了不敢再加速。平时起步超车有一骑绝尘的感觉,哈哈。
                  [操控]
                  转向精准的很,低速轻盈高速沉稳,唯一一点问题就是车比较长掉头费劲。
                  [性价比]
                  当时优惠少,现在这车优惠力度很大,不过也不后悔,早买早享受了。
                  0 +1
                  xuser1464405

                  三星会员

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-03-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款新蒙迪欧EcoBoost 200豪华型
                    购入时间
                    2017-10-12
                    购车地点
                    山东合佳福汽车贸易有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    20.5万 (厂商指导价 22.68万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    2.0T动力很强,跑起来很稳重。外观时尚,大灯迷人。舒适性好,操控顺畅,可惜做工感人。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的当然是2.0T的动力,提速是真的快,绿灯一亮第一个窜出去。还有就是旋钮式档杆档次很高
                    [不满意]
                    底盘低,走烂路容易伤底盘
                    [外观]
                    我觉得三十岁以下的年轻人都会喜欢这款设计前卫的座驾。大灯设计简直是画龙点睛之笔,而且大灯带自动调节远近光和随动转向,非常实用。整车线条流畅,车漆质感也不错。
                    [内饰]
                    内饰非常简洁,就是做工一般,有的地方会发出晃荡的声音。中控大屏很好上手。
                    [空间]
                    180身高坐进去大概有三到四指的空间,个人感觉还可以。就是后排底板有凸起,影响空间。后备箱属于那种又深又宽的,放几个大箱子没问题。
                    [舒适]
                    今年冬天感受最明显的就是座椅加热和方向盘加热真方便,我腰部有伤这个座椅加热真的很实用。整车隔音做的不错,胎噪风噪过滤的很好。
                    [油耗]
                    10个油说实话不低,最近市区跑的比较多,堵车堵得高了一个油吧。
                    [动力]
                    车子1.6吨,配2.0的发动机,动力还是绰绰有余。提速快,但是变速箱有轻微顿挫感。
                    [操控]
                    方向盘力度适中,低速很轻,高速会变沉。转向精准,车子很好开。
                    0 +1
                    出人头地1234

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-02-24
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款新蒙迪欧EcoBoost 180至尊型
                      购入时间
                      2017-08-04
                      购车地点
                      山东合佳福汽车贸易有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      21.8万 (厂商指导价 24.38万)
                      当前油耗
                      9.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      蒙迪欧是辆很好开的车,选择这车作为人生第一辆很合适。车虽然大,开起来却出乎意料的顺手。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观和舒适性最满意了。外观不必多说,福特除了那个野马,蒙迪欧算是颜值巅峰了。整车减震效果很好,过铁路和坑洼路面也不觉得很颠簸。科技配置很全面,不愧是科技网连座驾。
                      [不满意]
                      油耗偏高,刚提这车跑了两天,表显15,吓得我差点背过气去。跑了5000公里后好了很多。
                      [外观]
                      虽然跟阿特兹,君威和现在新出的名爵6比,蒙迪欧没那么张扬,不过我还是喜欢这车低调的韵味,很耐看。
                      [内饰]
                      内饰用料还是不错的,车内异味不重。中控那边设计差强人意,旋钮式档杆比格十足。
                      [空间]
                      空间一般吧。中级车一般水准,横向空间宽敞,但是头部空间略有不足。储物空间很完美,各种储物槽很深很大,雨伞水瓶各种东西放起来很方便。后备箱很深,放几箱水果不成问题。
                      [舒适]
                      舒适性和隔音效果很好,跑高速对于路噪风噪过滤很棒。
                      [油耗]
                      真的高,都知道美国车得10个油,真到自己开的时候还是心疼啊。
                      [动力]
                      还行吧,前期加速性能一般,中后期提速可以,只不过加速不太平稳。
                      [操控]
                      操控没的说,很棒,山路也可以轻松驾驭。上次在朋友指导下玩了一次原地漂移,车身稳定性保持的也很好,很刺激。
                      [性价比]
                      优惠价格很合适,比起别克那个抠唆劲强多了。
                      0 +1