当前位置:爱卡汽车>中型车>蒙迪欧>口碑
搜索
长安福特-

蒙迪欧

外观
4.90分
内饰
4.16分
空间
4.70分
舒适
4.63分
油耗
3.89分
动力
4.65分
操控
4.79分
性价比
4.59分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1723274

三星会员

综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-02-13
    购入信息
    爱车车型
    2017款新蒙迪欧EcoBoost 180时尚型
    购入时间
    2017-10-01
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    16.2万 (厂商指导价 19.28万)
    当前油耗
    10.3L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    确认过眼神,遇见爱的车。外观漂亮,动力不错,内饰用料比较良心

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观漂亮,隔音效果不错。旋转档位高逼格。空间大。雨刷是亮点,打开一左一右雨天视野更大。
    [不满意]
    油耗有点尴尬,33升油只能勉强跑300公里。低配蜡烛大灯属实不亮。副驾驶座椅,靠背只能调前后,坐在上边感觉有点低。夏天打开车门会有一种味道(不是臭)底盘有点低。车漆有点薄,刮一下就是一个痕迹…
    [外观]
    外观完美!鲨鱼前脸,威风凛凛。凹凸设计的机盖有线条,有层次感。性感的腰线,圆润饱满的车尾,车身总体有棱有角,大轮毂,有一种轿跑的感觉!回头率高,两条日间行车灯让你在行驶中更有自信,捎带一丝张扬。
    [内饰]
    用料比较满意,没有太强的塑料感。中控台副驾驶方向手拉盒上的镀铬条显的比较沉稳低调。一大一小的杯架挺人性化。车门储物空间设计有些缺陷,太深,拿东西不好拿,放瓶子还要斜着放。
    [空间]
    内部空间大,本人177坐在驾驶室不会觉得挤。头部空间有半拳左右。导航下方的小储物盒,可以放钥匙,打火机,烟之类的东西,上车放进去,下车走的时候可以顺手就拿走比较方便。 后排座椅空间宽敞,腿部与主副驾驶座椅空隙大概有一拳半左右。宽度感觉坐下三个较胖的人没有问题。 后备箱空间会有你想不到的那种度量,宽大且深。胳膊短的同学要拿最里边的东西可能要爬进去拿。(用蒙迪欧搬过一次家,那种装N多东西少跑好多次的感觉真的舒服)
    [舒适]
    座椅还是比较柔软舒适。悬架偏硬,减震效果一般。空调暖风不错,冷风一般,可能因为车内空间大,凉的比较慢,冷风的效果中等吧。
    [油耗]
    纯市区10.3。上边提到了,33升油勉强能跑300公里(一直这样换过加油站)最低一次是8.9,跑的快速路车速在80到100之间。高速没跑过。
    [动力]
    只要舍得踩油门,起步不会肉。超车没有任何压力。
    [操控]
    方向感十足,没有虚位。助力偏轻,用小手指都能打方向,(车速超低的那种,危险动作,请勿轻易尝试)油门灵敏,车不沉重,不卡顿。
    [性价比]
    感觉同级车中蒙迪欧算排名靠前的了,也觉得价格和整体成正比,关注过蒙迪欧的车友应该都有所耳闻,蒙迪欧安全系数一直都很高。 其实车和人一样都有的缺点和优点,自己喜欢就好。我为蒙丢丢代盐!
    0 +1
    林海q046

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-21
      购入信息
      爱车车型
      2018款新蒙迪欧EcoBoost 180 时尚型
      购入时间
      2018-07-01
      购车地点
      山东顺骋汽车贸易有限公司 [山东省]
      裸车价格
      16.98万 (厂商指导价 19.28万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      性价比很高,只能说物有所值吧,优惠力度还可以,该有的配置都有,整辆车的设计风格也很好,这个价格买到b级的车已经算不错了。

      爱车评价
      [最满意]
      说实话我是冲着外观的颜值来的,确认过眼神遇上最帅气的你,别人都以为我是女的,这么骚气这么注重外表。我个人觉得我比较在意面子吧,所以我觉得外观很重要,当然,正因为这款车的外观吸引到我了我才决定买的,这样开出去都非常自信。
      [不满意]
      中控:设计中规中矩,没什么亮点也没什么槽点。(所以后来小小修饰了下)。低速换挡略有顿挫(45-60区间会有一个较为明显的顿挫,上去之后就基本丝滑般的感受咯)。起步加速发动机声稍大(上2.0可能要好点,平稳起步也能解决)我的蒙丢丢没有让我不满意的,只能说有待改进提升的!!!!关于说我蒙丢丢臭的我只想说以前臭不臭我不知道,至少我的蒙丢丢不臭,也不会开高速4个小时被熏晕的。
      [外观]
      买这车,我就看上他的外观,嘴大,引擎盖上的美式肌肉线~帅,侧面粗长,屁股高高大大的。白色更符合我的胃口。车灯设计:好歹也是20万的车,这大灯居然是个卤素大灯,晚上真的是看不见,真不厚道,看来要到马云家去买了。
      [内饰]
      跟外观相比,内饰真的好丑。这可能是我个人感觉吧!不过18款换了个旋钮换挡,这点比较B隔,很有豪华感。内饰方面基本上能摸到的地方都是搪塑软塑料。比较好,厚道,不过每个地方的拼接处大小缝隙不一,这点留下了败笔。仪表中控:20万的车,中控屏幕居然还是个小屏。
      [空间]
      我1.75的个子坐上驾驶位子居然还碰擦头发,后排还可以,没有想象中大。空间方面没有其它b级车空间大,不过有一点,它的后备箱空间真的好大好大。后排是支持放倒的,如果拉点大件物品,蒙迪欧还是可以的。储物空间:一开始打开手套箱还不知道居然有两层。手套箱空间够大
      [舒适]
      防噪音这块比其他B级车做的都好,这点给蒙迪欧一个赞,配上米其林轮胎更棒。如果你在等红绿灯的时候,旁边是辆大货车,你把驾驶位子旁边的玻璃开上和关上,这静音做的很好,天壤之别。空调:以前用的是手动空调,现在用的是自动空调,总感觉自动空调没有手动空调好。还有个分区空调,感觉没有多大作用。这可能是我一个人的感觉吧。不过这车空调冷风起来比较够劲。座椅舒适性:前排座椅软硬适中,包裹性也比较好。想不到20万的b级车主副都是电动调节,这点长安福特我给你竖个大拇手指头。噪音控制:静音控制方面1.5的发动机噪音比较大,米其林的轮胎风噪胎噪表现比较好。整车的隔音降噪方面处理的都比较到位。特别是门边和门胶条都有好几道。新车刚提回来路上,发现A柱驾驶位置上面有异响,可后来过了几天,它又不响了,希望以后的日子它不要再响了。行驶舒适性:好多车主都反应蒙迪欧有股臭味。但是18款的蒙迪欧截止到目前,我没有发现什么异味和臭味,只是有些新车该有的味道,这也是可以接受的。让我这个18款减配的车主心里有点美滋滋的。
      [油耗]
      油耗方面可能会高那么一点,不过我对油耗还没多大在意,竟然买得起车就不用担心油耗,不过蒙迪欧这款还是可以接受的。别人都说价格越贵的车油耗更高。我觉得这款车价格适宜油耗的价格了。
      [动力]
      1.5只能说够用吧,建议上2.0低功率的,1.5起步加速发动机那声音像杀猪一样大,比我以前的起亚K3发动机声音都大,一下子掉了b级车的档次,急加速过程中,你会感觉,油门踩下去会有一两秒的停顿感,不过上了40码过后车子就比较冲这一点能让你心里点小小的安慰。加速表现:毕竟是1.5的想要起步快,有点拖后腿,但是你要想起步快,旋钮中间有个S挡会让你很满意的。动力平顺性:福特自己家的6AT变速箱还是很可靠,就是换挡和起步有点小顿挫,这个6AT变速箱跑起来比较平顺,基本上感觉不到有什么顿挫。跑高速:这车在高速不是说吹牛B。一个字~稳……我不知道你们有没有这种感觉,每次在上高速的时候,超大货车瞬间,有没有像被推开的感觉,这车没有。稳稳的,隔音降噪都比较好。高速的时候打方向没有拖泥带水的感觉。
      [操控]
      操控可以,灵感度还算很ok,对于男性司机操控的重轻其实都没多大关系,开起来给人一种很稳重踏实的感觉,简单舒心,加速快,没有什么要操劳的地方。
      [性价比]
      20多万左右的b级车当中安全配置做的比较好,像安全气囊数量最多,还有胎压检测,后排座椅钢板都有,像abs车身稳定。配置方面也比较丰富,这些都是我选择它的原因。期待的配置:如果能增加一个全景天窗,那该有多好。还有一个就是自动驻车。在城市道路上比较实用。鸡肋配置:这个大家都应该知道吧,那就是自动启停,有时候堵车我直接关了,有时候刚到红绿灯路口,绿灯马上就要亮了,一下就熄火了,脚一台,又自动打火了,感觉伤车哦。
      0 +1
      yaobaolinda

      白金元老

      认证卡友
      综合评分4.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        3
      发表于 2018-08-02
        购入信息
        爱车车型
        2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 时尚型
        购入时间
        2013-09-20
        购车地点
        河南天道汽车贸易服务有限公司 [河南省]
        裸车价格
        22.29万 (厂商指导价 20.28万)
        当前油耗
        13L/100km
        爱车简评

        长了一张阿斯顿马丁的脸,谁让咱就是喜欢呢!经典就是经典,想要超越经典是很难的,这台新蒙迪欧现在看来也是不过时的,并且对于当初选择它也是不后悔的!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是阿斯顿马丁的脸,鸭尾翼的后备箱曲线,LED大灯以及超大的空间!
        [不满意]
        最不满意的地方就是油耗,油耗,油耗!
        [外观]
        当初选择买它就是看中了新蒙迪欧的样子!长着一张阿斯顿马丁的前脸,超大的六边形镀铬进气格栅给人一种有容乃大的无限想象力,引擎盖上的线条给人力量感,笔直的车身线条给人一种敦实的感觉,鸭尾翼的后备箱曲线营造出了运动的气息,LED大灯非常漂亮并且功能齐全,不同于普通B级车一看就是充满了一股商务气息,新蒙迪欧给人的感觉是拥有着B级车的轴距优势,但又没有那么重的商务感,处处透露着一丝运动、时尚!
        [内饰]
        说到内饰必须要说这简直颠覆了美国车给我的印象,内饰处处透露出精致,跟中规中矩的商务派中级车相比,我这台新蒙迪欧的内饰还是挺显科技感的,尤其是中控台各种触摸、轻触式操作让科技感爆棚。说到内饰还得说到一点就是车厢内的用料几乎都是软性材质。10.1寸液晶仪表盘非常满意,三幅式的方向盘造型也多出了一丝运动气息,方向盘也非常粗壮,握感还是非常不错的!
        [空间]
        跟致胜一样都是2850mm的大轴距,座椅调节功能异常强大,不管什么身材都可以调整到一个让人最最舒服的姿势。虽然轴距不小,营造出来了超大的空间感,但是后排如果坐满3人的话还是稍显拥挤,另外地台的隆起让后排中间乘客的脚真的是没地方放的,但是,但是,头部空间非常充足哈,并且座椅还是异常舒服的!
        [舒适]
        首先说噪音,开起来真的异常安静啊,发动机的声音听上去距离驾驶员好像有很远的距离,即便是深踩油门,发动机的噪音也不强烈,可能跟引擎盖里那块厚实的隔音棉有极大的关系吧,反正是很安静。另外座椅而言,前排座椅真的异常考究,不管是多功能调节上还是腰靠支撑上还是侧面支撑上都是非常到位的,即便是高速过弯,整个人也是被座椅各个地方包裹的很好。另外悬挂也很舒服哈,车重是一方面,新蒙迪欧的减震也是偏向舒适性的,当然,毕竟也是中型车了,最后是空调也还不错,触摸屏使用起来也比较方便的。
        [油耗]
        油耗,这个能撇开不说行不?市区加快速路这种路况下已经到了13个油了,如果单纯拥堵路段的话,大家可以自行脑补了,不过,咱这车隔音好啊,不看油耗,不看油耗!
        [动力]
        动力非常棒,虽然车大,但是变道超车,只要舍得踩,它还是跟得上的,不懂发动机、变速箱啥的专业参数,至少我感觉动力还是很好的。
        [操控]
        车比较大,刚开始买车时有点不好驾驭的感觉,尤其是倒车,车太长了,慢慢适应后就没问题了,指向也很精准,高速过弯也是乐趣十足,爬山路也跑过多次,驾驶感很好,高速上基本就是定速巡航了,非常惬意。
        [性价比]
        性价比这个要看残值率是吧,根据这个参数来看的话貌似不是太高,但是谁让它长了张阿斯顿马丁的脸呢,所以性价比这个东西的可参考指标会有很多,看你注重那一个点了,至少作为我来说,对于当初选择它也是不后悔的。
        追加口碑 2018-09-17
        当前油耗
        14.5L/100km
        当前里程
        45000km
        爱车评价
        [最满意]
        新蒙迪欧的样子那绝对是最满意的,LED大灯帅帅帅,B级车中估计也就这货好看,车身尾部的造型也是异常优美,有极大的辨识度,尤其是我这台红色的,最满意的还得是外观上。
        [不满意]
        不满意的地方还是不少的,这货的油耗真心居高不下,如果天天环线高速路的话估计也没太大问题,可是市区用车是个迈不过去的坎,拥堵路段的油耗那绝对会刺激到人!另外油门的话还是不太灵活的,可能跟车重有关系吧。
        [外观]
        外观上那绝对是帅气的很!2013年买的这车,现在也是越看越喜欢,一点没有过时的感觉,大嘴,LED大灯,硬朗的车身,大轮毂都是添彩的地方。
        [内饰]
        内饰也是营造的很豪华,储物空间数量居多,功能使用,肘托异常喜欢,座椅的包裹性以及舒适性绝对可以,内饰上也不输给别的同价位品牌车型。
        [空间]
        空间虽然是B级车的轴距,但是空间方面其实并没有太大优势,可能跟我们一家人都比较高壮有关系吧,但也不至于像紧凑型车那么局促。
        [舒适]
        乘坐起来确实还是很舒服的,驾驶视线也不错,肘托、储物等等各种细节的照顾也很到位,座椅的舒适性也非常好,给人感觉就是好看、舒适。
        [油耗]
        油耗真心不想提,这货确实有点费油,尤其是上下班高峰,那油耗能给人吓住!
        [动力]
        动力还是不错的,不过油门相应上感觉没有别的车来的积极,可能跟车重以及厂家调教有关系吧,动力越踩越有还是可以肯定的,毕竟排量在那放着呢。
        [操控]
        操控上车比较大,方向盘转动起来倒是很轻巧,但是转弯半径不小的,整体驾驶感受上还是可以做到指哪打哪,福特的车整体都是很好开的。
        [性价比]
        贬值还是比较大的,维修保养的费用也不低,性价比上确实一般。
        实拍图片
        0 +1
        QD老鱼

        认证卡友
        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          3
        发表于 2017-06-28
          购入信息
          爱车车型
          2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 豪华型
          购入时间
          2013-11-19
          购车地点
          青岛成胜达汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          22.28万 (厂商指导价 22.28万)
          当前油耗
          10.8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          各方面中规中矩,从没有过小毛病,由于底盘是运动型调教,所以感觉稍硬,但操控精准,转弯时侧倾小。唯一不足的就是底盘略低。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          阿斯顿马丁前脸,外观时尚大气,操控精准,转弯时侧倾小,从没出过小毛病。
          [不满意]
          底盘略低,过坑洼路况时经常刮到前唇,有些坡度比较大的地方或者是台阶处只能倒上去。由于买的时候没有优惠,所以贬值严重,3年多折旧将近十万,二手车残值现在也就是当初买车上路价格的一半多点。再就是车上有异味,好几年了一直解决不了,4S店也没办法,说是这个车的通病。
          [外观]
          由于买的较早,提车后回头率非常高,经常有路人拍照合影,十足的满足了一下自己的虚荣心,现在由于销量越来越多,马路上跑的也越来越多,也就没有拍照合影这种现象了..
          [内饰]
          福特车一惯的内饰粗糙,所以没有对内饰有太高的要求,仅仅就是看着不烦就可以。其实用的材料还算是实在,没有像朋友的进口锐界一样全是硬塑料。
          [空间]
          后排空间较小,头部空间也不理想,丈人第一次坐我车的时候第一句话就说这车空间和我的天籁差远了,十分的伤自尊。车宽还算理想。
          [舒适]
          后排座椅宽敞,包裹性强,像坐在自己家沙发一样,过减速带或坑洼路时感觉底盘稍硬,没有日系车那么软,但转弯时的侧倾小,五六十迈转弯无压力。由于底盘低,所以跑高速也非常的稳,开快了也看不出快来,因此还被拍了好几次超速...
          [油耗]
          百公里油耗从一开始的14.5现在逐渐降至10.8,2.0T的发动机这个油耗我还是比较满意的,毕竟我们这里的路况不好,堵车严重,对于一个车身重量比较重的车来说,10-11个油的油耗还是对得起观众的。
          [动力]
          动力的好与不好都是相对的,我也开过很多车,相比而言动力只能说中规中矩,不快不慢。没有相当明显的推背感,但是在马路上超个车也是随心所欲。因为车身重量比较重,所以动力方面我也没有过于要求怎么样,还是比较满意的。
          [操控]
          操控性非常好,五六十迈拐弯丝毫没有压力(再快了估计也行,但是没试过),高速行驶非常稳健,不飘。
          [性价比]
          由于17款优惠幅度都很大,所以觉得我的13款在没有优惠的情况下性价比还是不高的,现在的新款上了许多非常实用的配置,比如说胎压检测等,但是既然选择了,就选择了,总体而言还是比较理想的,买了没有后悔!
          0 +1
          奔跑的球球

          黄金元老

          认证卡友
          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-02-15
            购入信息
            爱车车型
            2013款新蒙迪欧1.5T GTDi180 时尚型
            购入时间
            2016-11-14
            购车地点
            成都杰益汽车销售服务有限公司 [四川省]
            裸车价格
            16.88万 (厂商指导价 18.98万)
            当前油耗
            7.8L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途
            爱车简评

            我之前开的大众polo,现在换了蒙丢丢,空间确实大了很多,操控也很赞,隔音舒适性什么的就不说了,真的强了很多倍,当然随之而来的就是油耗啦, 哈哈油耗比之前的高了点,但是1.7吨,开着很放心。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            我最满意蒙迪欧的拉风的外观硬朗的线条,特鄙视引擎盖和侧边几个肌肉线条,看着非常舒服。还有就是同级别比较高的配置和舒适性。定速巡航、多功能方向盘,自动大灯,自动雨刮,电动座椅调节,双层玻璃隔音,厚实的悬挂,米其林皓月轮胎,都是非常满意的。开起来的舒适性非常好,胎噪、风噪都很小,开在路上都很舒服,有时候多开几圈才回家哈哈哈。
            [不满意]
            不满意的也有几点,一是副驾驶座位无法高低调节,这样坐着副驾驶视线差,很低;二是没有应该标配一键启动和无钥匙进入啊,毕竟办下来20w的车了,现在10多w的都是标配了;三是半月尾灯,幸好我机智网上可以买回来换,led大灯那些就不奢望了,毕竟高配才有,全靠自己后期改装了;四的话就是油耗比日系车稍微高了点哈哈哈,这个不算。五就是变速箱换挡稍微慢了点,毕竟是AT的不是双离合,也理解。
            [外观]
            外观99分,多一分我怕你骄傲。外观绝对是同级别最好看的,当然有的喜欢阿特兹,这个仁者见仁,智者见智。但是阿特兹绝对没有蒙迪欧硬朗。我是男生肯定喜欢硬朗的线条咯,所以当然蒙丢丢咯。
            [内饰]
            内饰不说惊艳,绝对是中上,用材能见的地方都是搪塑材料,扶手那些都是皮的,座椅也是皮的。液晶仪表盘好看,唯一缺憾就是没有中控大屏幕,好小的屏幕哦,哎,钱在那儿忍了。。。。
            [空间]
            空间很大哈,毕竟是2850的轴距,但是发动机机舱太长了所以空间没有同级别爬杀特和迈腾那么大,但是毕竟是运动型的,爬杀特是商务性的,定位不一样。不过蒙迪欧的后备箱确实大。
            [舒适]
            舒适性好,大厚实的独立悬架,全系标配米其林皓月轮胎,双隔音玻璃,整车隔音很好,车子1.7吨,高速开起来很稳。
            [油耗]
            美系B级车,1.7吨重,8L左右的油耗不算高吧,2.0T的油耗稍微高一些,不能跟日韩系比,5毛一公里,我还能接受,哈哈。我同事的日韩系suv啊,才7.几郁闷,但是他车子没有我的重哦
            [动力]
            虽然是1.5T看上去是小排量的发动机,但是这马力可是181马力啊,比日系2.4的自然吸气还牛,所以说动力还是随叫随到,超车什么的只要给油门,还是很顺利的。
            [操控]
            福特的操控一直是很好的,从A级车市场的福克斯就可以看出来,在蒙迪欧身上自然不会差,指向准,高速稳,过弯稳,刹车给力,给你的感觉就是感觉很灵活。
            [性价比]
            裸车17万不到,空间大,外观好看,开起来安全性高,定速巡航、多功能方向盘,自动大灯,自动雨刮,电动座椅调节,双层玻璃隔音,厚实的悬挂,米其林皓月轮胎,配置齐全,除了一小不满意的地方,这车我 推荐买,性价比高。
            1 +1
            小志小哥

            黄金长老

            认证卡友
            综合评分4.13
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              3
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2016-09-24
              购入信息
              爱车车型
              2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 豪华型
              购入时间
              2016-01-04
              购车地点
              广东恒远汽车贸易有限公司 [广东省]
              裸车价格
              20.3万 (厂商指导价 22.28万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              自驾游 跑长途
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的当然是这个拥有阿斯顿马丁类似前脸啦!我觉得外观是最大的加分项。第一眼看到就一见钟情了,而且目送它远去,心中暗下决心,这就是我的菜。也是因为这个外观,让我不顾老爸说福特耗油的想法,拨款购车。电子手刹很特别,很有科技感觉,全车电子锁,福特的优点!复合我喜欢科技电子的性格!LED大灯很给力!自动远近光调节,转向随动,流光转向。还有一点就是这个车门,所有看过的朋友都说这个门好厚实的感觉!。蒙迪欧的悬挂是比较适中的,比较舒服。经常跑的大多数路况都能搞定。
              [不满意]
              一、车内任何时候都可以打开车门,说是因为全车电子锁,怕出事故断电无法打开车门。没办法,多注意使用儿童锁吧。二、底盘太低也是比较苦恼的事。三、众人吐槽的电容屏确实不咋样!四、导航确实难用!
              [外观]
              鲨鱼般的前脸,很霸气,最先吸引我的就是这张脸和流光转向灯。很别致!
              [内饰]
              ]新车买回来的时候里面味道好大,我买了8个竹炭包到在车里,目前基本没什么味了,还买了一个3M除甲醛液体,味道基本没了,起初还真是害怕
              [空间]
              里面空间来说不算小,但是也不算大。车身也不小,最后发现是这款车的门比较厚实吧,我觉得空间可以,老爸觉得是有点小了,起码比起老姐的宝马320后排是有点小。后备箱也还是不错的
              [舒适]
              个人开车种类不算多,就目前而言,这款车开起来还是很满意的。
              [油耗]
              目前长途只跑了趟老家,来回3400 公里,由于广东过年的时候到处都堵15个小时没出去广东省,那油耗吓人的,完了湖南堵,但是比广东好很多油耗下降,直到过去湖南后不再堵了,油耗才下来8.8,反程没有那么堵,平均油耗更低8.6。直到五一跑了东莞-广州-中山-珠海,都是高速优先,因为太堵,油耗目前8.9。个人比较满意!之后跑了一趟阳江自驾游以及市区几次活动,目前综合油耗9.0。还是很低的,其实我跑高速多,市区一般不开它。
              [动力]
              这个应该是我个人喜欢的!动力十足,有朋友问为什么不买豪华运动板,我觉得这个动力足够我用了,只是配置上没有加BC包有点遗憾,因为那个时候临近过年,销售说加包可能到不了,所以就没有加了。这个动力不管市区还是高速超车,只要肯给油,马力随时都侯着呢。
              [操控]
              很精准,就是所说的指哪打哪的样子,很好控制,符合我的驾驶习惯。
              [性价比]
              都说福特耗油,就目前看也还好,跑起来很稳,给人很安全的感觉,直到目前没有什么大的问题,有一些小问题,都可以忽略的。可以接受。
              0 +1
              繁叶终唯落19

              青铜元老

              认证卡友
              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-09-14
                购入信息
                爱车车型
                2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 时尚型
                购入时间
                2016-08-23
                购车地点
                沈阳卓多汽车销售有限公司 [辽宁省]
                裸车价格
                17.8万 (厂商指导价 20.28万)
                当前油耗
                10.4L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 跑长途
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                蒙迪欧是家里第二台车,对它满意的地方不止一点。一是外观,想必所有都满意蒙迪欧的外观,非常漂亮,当初看车的时候凯美瑞、雅阁、天籁、K5、索纳塔等都看了,我老婆第一眼就看中了蒙迪欧(声明一下家里民主制,不是老婆说了算)。二是动力,2.0T的动力无论是跑市区还是高速都动力十足,油门轻踩速度就上去了,非常喜欢,比家里的科帕奇强太多了。三是操控,方向盘打死,掉头的话两个车道就够了,转向特别准,没有虚位,由于蒙迪欧底盘比较低,所以开的时候特别稳。四是空间,家里人都是比较偏胖的体型,前排驾驶位调好,后排空间足够,不过和迈腾、帕萨特比的话还是差点,但是蒙迪欧空间家用足够了。
                [不满意]
                8月23号提的新车,唯一不满意的就是中控台了屏幕太小了,回家后还得去某宝上自己买个导航装上,足足花了2680大洋(车品逸的导航),还好店家全国免费安装,要不又得多花300,现在才跑了1500公里,开的时间也不长,暂时没有发现其他不满意的地方,以后若是发现什么毛病在补充一下。
                [外观]
                虽然我不是外貌协会的,但是对门迪欧的外观评价就是漂亮!漂亮!漂亮!重要的事情说三遍,家里所有人对外观都满意。
                [内饰]
                内饰只能说一般了,尤其中控台那,小屏幕看着太LOW了,最后没办法自己又掏了2680大洋,加装的导航。
                [空间]
                毕竟是中级车,就像上面说的,家用空间足够了,而且后排座椅还能放到,空间运用灵活性高了不少,偶尔拉个大件东西也放下,其他的储物空间都不错,足以满足日常需求,中控台那镂空的设计我比较喜欢放个钱包啥的特别方便,不过电话暂时没发现放在什么地方合适,一般开车的时候都是放在杯架那。
                [舒适]
                舒适性还可以,和德系车、韩系车差不多,不如日系车舒服尤其是天籁。
                [油耗]
                由于是新车,磨合期还没有过,跑的公里数也不多,而且大部分都是跑高速,所以油耗暂时是10.4,想必磨合期过了跑市区的话油耗应该比现在高一些。
                [动力]
                之前都是开家里的科帕奇那动力太肉了,这次开蒙迪欧2.0T的动力没得说,太爽了,高速、市区想超车太容易了,加速也快,基本上动力随叫随到。
                [操控]
                底盘低,转向精准,基本没有虚位,完全可按照司机想法走,比单位的迈腾要好。
                [性价比]
                买车的时候优惠2.48万,17.8万的裸车,提的珍珠白又加了2000,优惠完性价比还特别高,要是以前没有优惠的话性价比差一些了。
                0 +1
                644熊猫

                青铜长老

                认证卡友
                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  3
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2016-04-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2013款新蒙迪欧2.0T GTDi240 豪华运动型
                  购入时间
                  2013-12-23
                  购车地点
                  x云南健中冈商贸有限公司 [云南省]
                  裸车价格
                  24.48万 (厂商指导价 24.28万)
                  当前油耗
                  9.2L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  漂亮的外观,动感的造型,充沛的动力,优异的操控。
                  [不满意]
                  细节的瑕疵,车内异味
                  [外观]
                  颜值爆表,已经上市两年的车型,街上仍有不少回头率,马丁前脸大嘴加上细长大灯造型,非常动感凶悍。全LED大灯科技感强,带状日行灯和转向灯漂亮。车身侧面造型流畅,尾部厚实。满月尾灯漂亮,夜间辨识度超高。
                  [内饰]
                  中控大面积搪塑软材质包裹,中控下部两侧会接触到腿部的地方也是软包。门板上部软包,中间是皮质,扶手箱皮质。内饰用料非常厚道。做工优秀,美系车质的飞跃。
                  [空间]
                  空间稍差,前排中控台较长,后排车顶稍有溜背造型,导致车内乘用空间被挤占。前排头部空间适中,膝部空间不足,驾驶座降到最低,靠后操控方向不便,靠前膝盖顶住了。副驾驶座靠前打不开手套箱,靠后挤占了后排空间。后排头部空间适中,腿部空间偏小,地板中间隆起不高,但是中央扶手箱较长,占用了前后空间,中间乘客脚只能两边放,后排乘客横向移动也不方便,会提到扶手箱后部,一踢到就把电源插口的盖子打开了。
                  [舒适]
                  座椅软硬适中,前排驾驶座左脚休息踏板的位置和角度极度不舒服,驾驶座感觉坐垫长度稍短,腿部支撑不足,长时间驾驶腿酸。前排座椅头枕角度可调很棒。后排座椅软硬度很舒适,靠背角度刚好,三个头枕厚到,中间头枕可折叠不影响车内后视镜视线。NVH很到位,车内隔音很好,有少许胎噪,换套轮胎就好了。豪运悬挂硬,路感明显,稍颠,不过底盘扎实,颠簸也没有什么异响。
                  [油耗]
                  我一般用车路况:市内30%,市郊50%,高速20%,目前三万公里综合油耗9.2。市区内一般在11~12的油耗。感觉略高
                  [动力]
                  动力充沛,加速快,很少有地板油的机会,一般情况踩一半的油门就足够超车了
                  [操控]
                  转向精准,一圈零1/4方向打满,电子助力低速方向灵敏,高速阻尼大,不错。豪运悬挂偏硬,路感回馈明显,运动感强,舒适度稍弱。底盘扎实,走过烂路,感觉底盘稳固,没有松松垮垮的感觉。
                  [性价比]
                  对于美系车是一次质的飞跃
                  0 +1
                  站在严冬

                  白银元老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2016-02-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 豪华型
                    购入时间
                    2013-11-23
                    购车地点
                    北京百旺长福汽车销售服务有限公司 [北京市]
                    裸车价格
                    22.98万 (厂商指导价 22.28万)
                    当前油耗
                    10.5L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 郊区自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观靓,加速快,空间也不错,+了B包后,科技配置更高了。ACC,ACS很实用。
                    [不满意]
                    油耗略高,局部车缝隙较大,
                    [外观]
                    新蒙迪欧的是靠“脸”吃饭不为过,年轻,动感
                    [内饰]
                    内饰简洁,有科技感,是我喜欢的
                    [空间]
                    空间后排头部空间略小,175CM,坐直了能顶头,腿部空间还可以。175身高,正常身材前排空间没问题。
                    [舒适]
                    座椅带加热,加热速度30秒就能感觉到,冬天很实用,前排座椅包裹性也不错,后排座椅比较宽,可以支撑整个大腿。
                    [油耗]
                    油耗在高速上跑,能保持在8个油,甚至更低,北京日常上班,路况比较堵,油耗能到10.5+。
                    [动力]
                    2.0T 涡轮增加,每次想超车的时候都很游刃有余。
                    [操控]
                    车重比较重,也么有对比过其它车,但开了2年多感觉控制方向很灵活,指向性很准确。
                    [性价比]
                    整体新蒙迪欧品质还是不错的,一些细节的做工还是有空间提升的,关于车内异味,遇到过,不过还能接受。
                    0 +1
                    xuser1680693

                    白银长老

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款新蒙迪欧EcoBoost 180 时尚型
                      购入时间
                      2018-03-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      19.28万 (厂商指导价 19.28万)
                      当前油耗
                      10.3L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      新蒙迪欧给我的第一感受就是外观漂亮,大气,车流中很吸引人眼球。我个人很喜欢的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观漂亮,隔音效果不错,旋转档位高逼格,空间大,雨刷是亮点,打开一左一右雨天视野更大。
                      [不满意]
                      油耗有点尴尬。
                      [外观]
                      外观完美!鲨鱼前脸,威风凛凛。凹凸设计的机盖有线条,有层次感。性感的腰线,圆润饱满的车尾,车身总体有棱有角,大轮毂,有一种轿跑的感觉!回头率高,两条日间行车灯让你在行驶中更有自信,捎带一丝张扬。
                      [内饰]
                      用料比较满意,没有太强的塑料感。中控台副驾驶方向手拉盒上的镀铬条显的比较沉稳低调。一大一小的杯架挺人性化。车门储物空间设计有些缺陷,太深,拿东西不好拿,放瓶子还要斜着放。
                      [空间]
                      内部空间大,本人177坐在驾驶室不会觉得挤。头部空间有半拳左右。导航下方的小储物盒,可以放钥匙,打火机,烟之类的东西,上车放进去,下车走的时候可以顺手就拿走比较方便。 后排座椅空间宽敞,腿部与主副驾驶座椅空隙大概有一拳半左右。宽度感觉坐下三个较胖的人没有问题。 后备箱空间会有你想不到的那种度量,宽大且深。胳膊短的同学要拿最里边的东西可能要爬进去拿。(用蒙迪欧搬过一次家,那种装N多东西少跑好多次的感觉真的舒服)
                      [舒适]
                      座椅还是比较柔软舒适。悬架偏硬,减震效果一般。空调暖风不错,冷风一般,可能因为车内空间大,凉的比较慢,冷风的效果中等吧。
                      [油耗]
                      纯市区10.3,上边提到了,33升油勉强能跑300公里(一直这样换过加油站)最低一次是8.9,跑的快速路车速在80到100之间。高速没跑过。
                      [动力]
                      只要舍得踩油门,起步不会肉。超车没有任何压力。
                      [操控]
                      方向感十足,没有虚位。助力偏轻,用小手指都能打方向,(车速超低的那种,危险动作,请勿轻易尝试)油门灵敏,车不沉重,不卡顿。
                      [性价比]
                      感觉同级车中蒙迪欧算排名靠前的了,也觉得价格和整体成正比,关注过蒙迪欧的车友应该都有所耳闻,蒙迪欧安全系数一直都很高。 其实车和人一样都有的缺点和优点,自己喜欢就好。我为蒙丢丢代盐!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息