当前位置:爱卡汽车>中型车>新蒙迪欧>口碑
搜索
长安福特-

新蒙迪欧

外观
4.78分
内饰
4.48分
空间
4.57分
舒适
4.72分
油耗
3.89分
动力
4.74分
操控
4.92分
性价比
4.59分

车型口碑

全部在售 2017款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
青蒙会

本站元老

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    3
发表于 2017-06-28
    购入信息
    爱车车型
    2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 豪华型
    购入时间
    2013-11-19
    购车地点
    青岛成胜达汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    22.28万 (厂商指导价 22.28万)
    当前油耗
    10.8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    各方面中规中矩,从没有过小毛病,由于底盘是运动型调教,所以感觉稍硬,但操控精准,转弯时侧倾小。唯一不足的就是底盘略低。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    阿斯顿马丁前脸,外观时尚大气,操控精准,转弯时侧倾小,从没出过小毛病。
    [不满意]
    底盘略低,过坑洼路况时经常刮到前唇,有些坡度比较大的地方或者是台阶处只能倒上去。由于买的时候没有优惠,所以贬值严重,3年多折旧将近十万,二手车残值现在也就是当初买车上路价格的一半多点。再就是车上有异味,好几年了一直解决不了,4S店也没办法,说是这个车的通病。
    [外观]
    由于买的较早,提车后回头率非常高,经常有路人拍照合影,十足的满足了一下自己的虚荣心,现在由于销量越来越多,马路上跑的也越来越多,也就没有拍照合影这种现象了..
    [内饰]
    福特车一惯的内饰粗糙,所以没有对内饰有太高的要求,仅仅就是看着不烦就可以。其实用的材料还算是实在,没有像朋友的进口锐界一样全是硬塑料。
    [空间]
    后排空间较小,头部空间也不理想,丈人第一次坐我车的时候第一句话就说这车空间和我的天籁差远了,十分的伤自尊。车宽还算理想。
    [舒适]
    后排座椅宽敞,包裹性强,像坐在自己家沙发一样,过减速带或坑洼路时感觉底盘稍硬,没有日系车那么软,但转弯时的侧倾小,五六十迈转弯无压力。由于底盘低,所以跑高速也非常的稳,开快了也看不出快来,因此还被拍了好几次超速...
    [油耗]
    百公里油耗从一开始的14.5现在逐渐降至10.8,2.0T的发动机这个油耗我还是比较满意的,毕竟我们这里的路况不好,堵车严重,对于一个车身重量比较重的车来说,10-11个油的油耗还是对得起观众的。
    [动力]
    动力的好与不好都是相对的,我也开过很多车,相比而言动力只能说中规中矩,不快不慢。没有相当明显的推背感,但是在马路上超个车也是随心所欲。因为车身重量比较重,所以动力方面我也没有过于要求怎么样,还是比较满意的。
    [操控]
    操控性非常好,五六十迈拐弯丝毫没有压力(再快了估计也行,但是没试过),高速行驶非常稳健,不飘。
    [性价比]
    由于17款优惠幅度都很大,所以觉得我的13款在没有优惠的情况下性价比还是不高的,现在的新款上了许多非常实用的配置,比如说胎压检测等,但是既然选择了,就选择了,总体而言还是比较理想的,买了没有后悔!
    0 +1
    奔跑的球球

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-02-15
      购入信息
      爱车车型
      2013款新蒙迪欧1.5T GTDi180 时尚型
      购入时间
      2016-11-14
      购车地点
      成都杰益汽车销售服务有限公司 [四川省]
      裸车价格
      16.88万 (厂商指导价 18.98万)
      当前油耗
      7.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途
      爱车简评

      我之前开的大众polo,现在换了蒙丢丢,空间确实大了很多,操控也很赞,隔音舒适性什么的就不说了,真的强了很多倍,当然随之而来的就是油耗啦, 哈哈油耗比之前的高了点,但是1.7吨,开着很放心。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      我最满意蒙迪欧的拉风的外观硬朗的线条,特鄙视引擎盖和侧边几个肌肉线条,看着非常舒服。还有就是同级别比较高的配置和舒适性。定速巡航、多功能方向盘,自动大灯,自动雨刮,电动座椅调节,双层玻璃隔音,厚实的悬挂,米其林皓月轮胎,都是非常满意的。开起来的舒适性非常好,胎噪、风噪都很小,开在路上都很舒服,有时候多开几圈才回家哈哈哈。
      [不满意]
      不满意的也有几点,一是副驾驶座位无法高低调节,这样坐着副驾驶视线差,很低;二是没有应该标配一键启动和无钥匙进入啊,毕竟办下来20w的车了,现在10多w的都是标配了;三是半月尾灯,幸好我机智网上可以买回来换,led大灯那些就不奢望了,毕竟高配才有,全靠自己后期改装了;四的话就是油耗比日系车稍微高了点哈哈哈,这个不算。五就是变速箱换挡稍微慢了点,毕竟是AT的不是双离合,也理解。
      [外观]
      外观99分,多一分我怕你骄傲。外观绝对是同级别最好看的,当然有的喜欢阿特兹,这个仁者见仁,智者见智。但是阿特兹绝对没有蒙迪欧硬朗。我是男生肯定喜欢硬朗的线条咯,所以当然蒙丢丢咯。
      [内饰]
      内饰不说惊艳,绝对是中上,用材能见的地方都是搪塑材料,扶手那些都是皮的,座椅也是皮的。液晶仪表盘好看,唯一缺憾就是没有中控大屏幕,好小的屏幕哦,哎,钱在那儿忍了。。。。
      [空间]
      空间很大哈,毕竟是2850的轴距,但是发动机机舱太长了所以空间没有同级别爬杀特和迈腾那么大,但是毕竟是运动型的,爬杀特是商务性的,定位不一样。不过蒙迪欧的后备箱确实大。
      [舒适]
      舒适性好,大厚实的独立悬架,全系标配米其林皓月轮胎,双隔音玻璃,整车隔音很好,车子1.7吨,高速开起来很稳。
      [油耗]
      美系B级车,1.7吨重,8L左右的油耗不算高吧,2.0T的油耗稍微高一些,不能跟日韩系比,5毛一公里,我还能接受,哈哈。我同事的日韩系suv啊,才7.几郁闷,但是他车子没有我的重哦
      [动力]
      虽然是1.5T看上去是小排量的发动机,但是这马力可是181马力啊,比日系2.4的自然吸气还牛,所以说动力还是随叫随到,超车什么的只要给油门,还是很顺利的。
      [操控]
      福特的操控一直是很好的,从A级车市场的福克斯就可以看出来,在蒙迪欧身上自然不会差,指向准,高速稳,过弯稳,刹车给力,给你的感觉就是感觉很灵活。
      [性价比]
      裸车17万不到,空间大,外观好看,开起来安全性高,定速巡航、多功能方向盘,自动大灯,自动雨刮,电动座椅调节,双层玻璃隔音,厚实的悬挂,米其林皓月轮胎,配置齐全,除了一小不满意的地方,这车我 推荐买,性价比高。
      1 +1
      小志小哥

      黄金长老

      认证卡友
      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        3
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2016-09-24
        购入信息
        爱车车型
        2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 豪华型
        购入时间
        2016-01-04
        购车地点
        广东恒远汽车贸易有限公司 [广东省]
        裸车价格
        20.3万 (厂商指导价 22.28万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        自驾游 跑长途
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的当然是这个拥有阿斯顿马丁类似前脸啦!我觉得外观是最大的加分项。第一眼看到就一见钟情了,而且目送它远去,心中暗下决心,这就是我的菜。也是因为这个外观,让我不顾老爸说福特耗油的想法,拨款购车。电子手刹很特别,很有科技感觉,全车电子锁,福特的优点!复合我喜欢科技电子的性格!LED大灯很给力!自动远近光调节,转向随动,流光转向。还有一点就是这个车门,所有看过的朋友都说这个门好厚实的感觉!。蒙迪欧的悬挂是比较适中的,比较舒服。经常跑的大多数路况都能搞定。
        [不满意]
        一、车内任何时候都可以打开车门,说是因为全车电子锁,怕出事故断电无法打开车门。没办法,多注意使用儿童锁吧。二、底盘太低也是比较苦恼的事。三、众人吐槽的电容屏确实不咋样!四、导航确实难用!
        [外观]
        鲨鱼般的前脸,很霸气,最先吸引我的就是这张脸和流光转向灯。很别致!
        [内饰]
        ]新车买回来的时候里面味道好大,我买了8个竹炭包到在车里,目前基本没什么味了,还买了一个3M除甲醛液体,味道基本没了,起初还真是害怕
        [空间]
        里面空间来说不算小,但是也不算大。车身也不小,最后发现是这款车的门比较厚实吧,我觉得空间可以,老爸觉得是有点小了,起码比起老姐的宝马320后排是有点小。后备箱也还是不错的
        [舒适]
        个人开车种类不算多,就目前而言,这款车开起来还是很满意的。
        [油耗]
        目前长途只跑了趟老家,来回3400 公里,由于广东过年的时候到处都堵15个小时没出去广东省,那油耗吓人的,完了湖南堵,但是比广东好很多油耗下降,直到过去湖南后不再堵了,油耗才下来8.8,反程没有那么堵,平均油耗更低8.6。直到五一跑了东莞-广州-中山-珠海,都是高速优先,因为太堵,油耗目前8.9。个人比较满意!之后跑了一趟阳江自驾游以及市区几次活动,目前综合油耗9.0。还是很低的,其实我跑高速多,市区一般不开它。
        [动力]
        这个应该是我个人喜欢的!动力十足,有朋友问为什么不买豪华运动板,我觉得这个动力足够我用了,只是配置上没有加BC包有点遗憾,因为那个时候临近过年,销售说加包可能到不了,所以就没有加了。这个动力不管市区还是高速超车,只要肯给油,马力随时都侯着呢。
        [操控]
        很精准,就是所说的指哪打哪的样子,很好控制,符合我的驾驶习惯。
        [性价比]
        都说福特耗油,就目前看也还好,跑起来很稳,给人很安全的感觉,直到目前没有什么大的问题,有一些小问题,都可以忽略的。可以接受。
        0 +1
        繁叶终唯落19

        青铜元老

        认证卡友
        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-09-14
          购入信息
          爱车车型
          2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 时尚型
          购入时间
          2016-08-23
          购车地点
          沈阳卓多汽车销售有限公司 [辽宁省]
          裸车价格
          17.8万 (厂商指导价 20.28万)
          当前油耗
          10.4L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          蒙迪欧是家里第二台车,对它满意的地方不止一点。一是外观,想必所有都满意蒙迪欧的外观,非常漂亮,当初看车的时候凯美瑞、雅阁、天籁、K5、索纳塔等都看了,我老婆第一眼就看中了蒙迪欧(声明一下家里民主制,不是老婆说了算)。二是动力,2.0T的动力无论是跑市区还是高速都动力十足,油门轻踩速度就上去了,非常喜欢,比家里的科帕奇强太多了。三是操控,方向盘打死,掉头的话两个车道就够了,转向特别准,没有虚位,由于蒙迪欧底盘比较低,所以开的时候特别稳。四是空间,家里人都是比较偏胖的体型,前排驾驶位调好,后排空间足够,不过和迈腾、帕萨特比的话还是差点,但是蒙迪欧空间家用足够了。
          [不满意]
          8月23号提的新车,唯一不满意的就是中控台了屏幕太小了,回家后还得去某宝上自己买个导航装上,足足花了2680大洋(车品逸的导航),还好店家全国免费安装,要不又得多花300,现在才跑了1500公里,开的时间也不长,暂时没有发现其他不满意的地方,以后若是发现什么毛病在补充一下。
          [外观]
          虽然我不是外貌协会的,但是对门迪欧的外观评价就是漂亮!漂亮!漂亮!重要的事情说三遍,家里所有人对外观都满意。
          [内饰]
          内饰只能说一般了,尤其中控台那,小屏幕看着太LOW了,最后没办法自己又掏了2680大洋,加装的导航。
          [空间]
          毕竟是中级车,就像上面说的,家用空间足够了,而且后排座椅还能放到,空间运用灵活性高了不少,偶尔拉个大件东西也放下,其他的储物空间都不错,足以满足日常需求,中控台那镂空的设计我比较喜欢放个钱包啥的特别方便,不过电话暂时没发现放在什么地方合适,一般开车的时候都是放在杯架那。
          [舒适]
          舒适性还可以,和德系车、韩系车差不多,不如日系车舒服尤其是天籁。
          [油耗]
          由于是新车,磨合期还没有过,跑的公里数也不多,而且大部分都是跑高速,所以油耗暂时是10.4,想必磨合期过了跑市区的话油耗应该比现在高一些。
          [动力]
          之前都是开家里的科帕奇那动力太肉了,这次开蒙迪欧2.0T的动力没得说,太爽了,高速、市区想超车太容易了,加速也快,基本上动力随叫随到。
          [操控]
          底盘低,转向精准,基本没有虚位,完全可按照司机想法走,比单位的迈腾要好。
          [性价比]
          买车的时候优惠2.48万,17.8万的裸车,提的珍珠白又加了2000,优惠完性价比还特别高,要是以前没有优惠的话性价比差一些了。
          0 +1
          644熊猫

          青铜长老

          认证卡友
          综合评分4.13
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            3
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2016-04-26
            购入信息
            爱车车型
            2013款新蒙迪欧2.0T GTDi240 豪华运动型
            购入时间
            2013-12-23
            购车地点
            云南健中冈商贸有限公司 [云南省]
            裸车价格
            24.48万 (厂商指导价 24.28万)
            当前油耗
            9.2L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            漂亮的外观,动感的造型,充沛的动力,优异的操控。
            [不满意]
            细节的瑕疵,车内异味
            [外观]
            颜值爆表,已经上市两年的车型,街上仍有不少回头率,马丁前脸大嘴加上细长大灯造型,非常动感凶悍。全LED大灯科技感强,带状日行灯和转向灯漂亮。车身侧面造型流畅,尾部厚实。满月尾灯漂亮,夜间辨识度超高。
            [内饰]
            中控大面积搪塑软材质包裹,中控下部两侧会接触到腿部的地方也是软包。门板上部软包,中间是皮质,扶手箱皮质。内饰用料非常厚道。做工优秀,美系车质的飞跃。
            [空间]
            空间稍差,前排中控台较长,后排车顶稍有溜背造型,导致车内乘用空间被挤占。前排头部空间适中,膝部空间不足,驾驶座降到最低,靠后操控方向不便,靠前膝盖顶住了。副驾驶座靠前打不开手套箱,靠后挤占了后排空间。后排头部空间适中,腿部空间偏小,地板中间隆起不高,但是中央扶手箱较长,占用了前后空间,中间乘客脚只能两边放,后排乘客横向移动也不方便,会提到扶手箱后部,一踢到就把电源插口的盖子打开了。
            [舒适]
            座椅软硬适中,前排驾驶座左脚休息踏板的位置和角度极度不舒服,驾驶座感觉坐垫长度稍短,腿部支撑不足,长时间驾驶腿酸。前排座椅头枕角度可调很棒。后排座椅软硬度很舒适,靠背角度刚好,三个头枕厚到,中间头枕可折叠不影响车内后视镜视线。NVH很到位,车内隔音很好,有少许胎噪,换套轮胎就好了。豪运悬挂硬,路感明显,稍颠,不过底盘扎实,颠簸也没有什么异响。
            [油耗]
            我一般用车路况:市内30%,市郊50%,高速20%,目前三万公里综合油耗9.2。市区内一般在11~12的油耗。感觉略高
            [动力]
            动力充沛,加速快,很少有地板油的机会,一般情况踩一半的油门就足够超车了
            [操控]
            转向精准,一圈零1/4方向打满,电子助力低速方向灵敏,高速阻尼大,不错。豪运悬挂偏硬,路感回馈明显,运动感强,舒适度稍弱。底盘扎实,走过烂路,感觉底盘稳固,没有松松垮垮的感觉。
            [性价比]
            对于美系车是一次质的飞跃
            0 +1
            站在严冬

            青铜元老

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2016-02-23
              购入信息
              爱车车型
              2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 豪华型
              购入时间
              2013-11-23
              购车地点
              北京百旺长福汽车销售服务有限公司 [北京市]
              裸车价格
              22.98万 (厂商指导价 22.28万)
              当前油耗
              10.5L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 郊区自驾游
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观靓,加速快,空间也不错,+了B包后,科技配置更高了。ACC,ACS很实用。
              [不满意]
              油耗略高,局部车缝隙较大,
              [外观]
              新蒙迪欧的是靠“脸”吃饭不为过,年轻,动感
              [内饰]
              内饰简洁,有科技感,是我喜欢的
              [空间]
              空间后排头部空间略小,175CM,坐直了能顶头,腿部空间还可以。175身高,正常身材前排空间没问题。
              [舒适]
              座椅带加热,加热速度30秒就能感觉到,冬天很实用,前排座椅包裹性也不错,后排座椅比较宽,可以支撑整个大腿。
              [油耗]
              油耗在高速上跑,能保持在8个油,甚至更低,北京日常上班,路况比较堵,油耗能到10.5+。
              [动力]
              2.0T 涡轮增加,每次想超车的时候都很游刃有余。
              [操控]
              车重比较重,也么有对比过其它车,但开了2年多感觉控制方向很灵活,指向性很准确。
              [性价比]
              整体新蒙迪欧品质还是不错的,一些细节的做工还是有空间提升的,关于车内异味,遇到过,不过还能接受。
              0 +1
              帅气王小贱

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-08-29
                购入信息
                爱车车型
                2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 时尚型
                购入时间
                2015-12-18
                购车地点
                青岛成利达汽车销售服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                18.7万 (厂商指导价 20.28万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                比较满意,很喜欢,家里人都很满意!动力非常好,开起来很舒服,后头率超高

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观大气,回头率高,年轻时尚,丰富的储物空间。最满意的地方是动力和操控,平时开车时油门只需轻点,超车加速脚稍微重点便可,完全无压力,而且推背感很强
                [不满意]
                油耗较高,比预想的高不少!
                [外观]
                年轻时尚。外观评价就是漂亮!漂亮!漂亮!重要的事情说三遍,家里所有人对外观都满意。
                [内饰]
                中规中矩,内饰只能说一般了,尤其中控台那,小屏幕看着太LOW了。自己升级的原厂SYNC3系统
                [空间]
                空间舒适,后排座椅还能放到,空间运用灵活性高了不少,偶尔拉个大件东西也放下,其他的储物空间都不错,足以满足日常需求,中控台那镂空的设计我比较喜欢放个钱包啥的特别方便,不过电话暂时没发现放在什么地方合适
                [舒适]
                软硬适中。隔音一般,胎噪和发动机声音还是蛮大的,尤其下雨天的时候小石子碰撞的声音很响,座椅的舒适度合适可以的
                [油耗]
                较高。对于同级别车偏高,提车的时候17格油,后来慢慢降到10个就没再低过,市区比较高,高速还是不错!
                [动力]
                动力很棒。动力方面的话是没的说的,油门踩下去可以说是随踩随到,给人一种很强烈的推背感。超车都不是问题
                [操控]
                驾驶乐趣很好。转向精准,底盘调教的也不错!
                [性价比]
                同级别里推荐购买,不在乎油耗方便极力推荐购买,新款更加给力
                0 +1
                等待918

                白金长老

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-04-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2013款新蒙迪欧2.0T GTDi240 旗舰型
                  购入时间
                  2016-12-26
                  购车地点
                  [湖北省]
                  裸车价格
                  18万 (厂商指导价 26.58万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 跑长途
                  爱车简评

                  用车这段时间总体感觉都不错,动力在那,所以油耗有点高,在能接受的范围。操控性很不错,方向指那去那!底盘没得说,抓地性都很好。保养费用是中间水平吧!改动性很大,自己换了轮毂。车头美观大方!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  前脸大气 喜欢它的“阿斯顿 。 马丁脸” 尾部有加装尾翼 使得车尾的贴地性很稳定
                  [不满意]
                  因为武汉的道路原因,所以不喜欢底盘太低!稍微有点不注意就要刮下!那是道路的原因!
                  [外观]
                  车身简洁大方 车身流线性很不错! 灯光搭配合理 日间行车灯清晰 美观 LED的自动大灯很方便 开着自动挡后基本不用再管它,它有自动开启和远近光自动调节功能!
                  [内饰]
                  实用 简单 皮质都不错!配的是SINI音响 声音效果不错 内饰隔音好 氛围灯可以根据自己喜好调节亮度 颜色
                  [空间]
                  够大 宽敞 前排就不用多说了 后排座 坐四个人都不嫌挤 后备箱深度够 高度也不错 就是尾箱盖是老式的 不带撑杆
                  [舒适]
                  座椅因为是真皮的 所以舒适度都挺好 悬架减震度适当
                  [油耗]
                  追求了动力 所以12的油耗是能接受的 高速上匀速油耗在11个以下 市区肯定要高点 开空调的油耗和没开空调的油耗区别不大 因为动力有富裕
                  [动力]
                  起步强劲 推背感很强 特别是红灯路口 是秒杀其它车型的 那感觉给我很好的满足感 坐四个人上坡开着空调没感觉动力不够 跑高速油耗那是肯定要低于市区路况的 120的速度只要发动机转数2500转以下 在超车给油也很轻松的 油门有很大的富裕
                  [操控]
                  方向指那去那 精准 加减档有点顿挫感 正常接受范围 油门灵敏度不错 给多少是多少 刹车效果很好
                  [性价比]
                  价格略微高了点
                  0 +1
                  xuser1154888

                  黄金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2017-02-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2013款新蒙迪欧1.5T GTDi180 时尚型
                    购入时间
                    2015-01-21
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    18.98万 (厂商指导价 18.98万)
                    当前油耗
                    10.7L/100km
                    购入用途
                    购物 接送小孩 自驾游 商务接送 泡妞
                    爱车简评

                    优点:外观好看,动力强,安全系数高;缺点:油耗大,车内异味严重

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是外观了,小马丁的前脸一眼就看上了它,买车时看了好多车型,感觉都不如蒙丢丢好看,旁边一家买了一辆2.0的蒙迪欧,听闻其动力和性能更加想要买一辆,而且在他身上见证了福特蒙迪欧的安全性,果然不是吹的,珍爱生命,选蒙迪欧
                    [不满意]
                    在这里我就要说一下了,车内异味非常严重,尤其是在夏天的时候,打开门立马坐进去会感到头晕恶心,每次都是提前打开车门晾一下再进去,其他的到还可以,开到17000公里以后,发动机顿挫感严重(但不是经常性的),一旦顿挫就是猛的一下,不知什么原因,走的慢时能听到不知是刹车还是车盘的摩擦声
                    [外观]
                    高端大气上档次,时尚的轮毅,加上米其林轮胎,够意思
                    [内饰]
                    内饰也是比较不错的,我选的米色的内饰不是很耐脏,中控台加装的的导航,造型设计的简约而不简单,多功能方向盘用起来很舒服,如果加上后视镜电动折叠就更好了,配备的阅读灯很喜欢,多种开关模式使用很方便。
                    [空间]
                    大空间,够用
                    [舒适]
                    满意吧
                    [油耗]
                    看到有的人开的7个油或者9个油的,不知道人家咋开的,我的一直都是十多个油,早知不如买2.0的了
                    [动力]
                    1.5T的车起步时有些吃力,车身比较重的原因吧,当然,油门给的足的话还是很有劲的,看你舍不舍得踩了,不适合瞬间提速,不着急的话一点点的往上加跑起来还是666的
                    [操控]
                    好超控,车身稳定性非常好
                    [性价比]
                    还可以啦,买了不到两年降了2万
                    0 +1
                    HMM7520

                    支柱会员

                    认证卡友
                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-01-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2013款新蒙迪欧2.0T GTDi240 豪华运动型
                      购入时间
                      2016-02-01
                      购车地点
                      六安信步汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                      裸车价格
                      22.48万 (厂商指导价 24.28万)
                      当前油耗
                      10.8L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      造型比较年轻,动力也可以,空间不错,头部空间我186妥妥的,人生第一辆车,非常好。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的要数空间了,186的身材,不压抑,并且以我的驾驶位置后排同等身材也没有一点不适,去武汉全车五个大汉说走就走,并且整车造型够大经常停车比别人多出一截。
                      [不满意]
                      最不满意的就是车子买回来夏天就感觉有味道,特别是开空调最明显,按道理不应该有味道了,不知道是平时没注意保护还是怎么搞的,准备冬天过后对空调系统全面清洗一下看看还有没有味道了,虽然说一矮遮百丑,但是由于经常要去沙滩,不知道被磕过多少次了
                      [外观]
                      犀利的前脸各有所爱,整体造型感觉流线型很不错,而且开出去不失档次,中网还是网格好看些,18寸的大脚已经很有视觉感了,运动轮毂有不错的辨识度,目前要求也不是太高也没换,
                      [内饰]
                      黑色真皮内饰感觉还是可以的,不老气,整体感觉反正和十几万的内饰明显不一样
                      [空间]
                      空间大爱,不压抑,高度也好,纵向横向空间妥妥的,没有和更高档次车比过,综合来讲比较满意
                      [舒适]
                      18寸45的轮胎实在谈不上太好的舒适性,习惯了轮胎带来的感受感觉都一样,悬挂什么的太专业了,没有太多感受
                      [油耗]
                      车提回来一年多了综合油耗在10.8马马虎虎,最近2000多公里被我开到了12个,心痛啊,感觉续航里程不准,只见掉,加的不是油是钱啊……
                      [动力]
                      随叫随到,超车降档有一点点延迟,一点点。起步地板油打滑是肯定的,加速也是刚刚的,感觉6at变速箱换挡还是慢了,特别3档,直线加速换挡太慢了,后程还是比较有力的
                      [操控]
                      我实在是不专业,但是开到现在得心应手,没有太多的不满意,小白一个
                      [性价比]
                      20W+的车子兼顾运动,空间舒适,加上外观档次我觉得打个4星吧!
                      0 +1