当前位置:爱卡汽车>中型车>新蒙迪欧>口碑
搜索
长安福特-

新蒙迪欧

外观
4.84分
内饰
4.49分
空间
4.68分
舒适
4.54分
油耗
3.42分
动力
4.43分
操控
4.44分
性价比
4.32分

车型口碑

全部在售 2017款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 改款 EcoBoost 180舒适型 6挡AT 17.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 EcoBoost 180舒适型 6挡AT 17.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 EcoBoost 180时尚型 6挡AT 19.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 EcoBoost 180时尚型 6挡AT 19.28万 12.0L/100Km
3.38分
我也要发口碑
2017款 EcoBoost 180豪华型 6挡AT 21.38万 10.5L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2017款 改款 EcoBoost 180豪华型 6挡AT 21.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 EcoBoost 180至尊型 6挡AT 24.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 EcoBoost 180至尊型 6挡AT 24.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 EcoBoost 200时尚型 6挡AT 20.58万 9.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 改款 EcoBoost 200时尚型 6挡AT 20.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 EcoBoost 200豪华型 6挡AT 22.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 EcoBoost 200豪华型 6挡AT 22.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 EcoBoost 245豪华运动型 6挡AT 24.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 EcoBoost 245豪华运动型 6挡AT 24.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 EcoBoost 245至尊型 6挡AT 25.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 EcoBoost 245至尊型 6挡AT 25.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 EcoBoost 245旗舰型 6挡AT 27.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 EcoBoost 245旗舰型 6挡AT 27.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
青蒙会

本站元老

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    3
发表于 2017-06-28
    购入信息
    爱车车型
    2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 豪华型
    购入时间
    2013-11-19
    购车地点
    青岛成胜达汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    22.28万 (厂商指导价 22.28万)
    当前油耗
    10.8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    各方面中规中矩,从没有过小毛病,由于底盘是运动型调教,所以感觉稍硬,但操控精准,转弯时侧倾小。唯一不足的就是底盘略低。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    阿斯顿马丁前脸,外观时尚大气,操控精准,转弯时侧倾小,从没出过小毛病。
    [不满意]
    底盘略低,过坑洼路况时经常刮到前唇,有些坡度比较大的地方或者是台阶处只能倒上去。由于买的时候没有优惠,所以贬值严重,3年多折旧将近十万,二手车残值现在也就是当初买车上路价格的一半多点。再就是车上有异味,好几年了一直解决不了,4S店也没办法,说是这个车的通病。
    [外观]
    由于买的较早,提车后回头率非常高,经常有路人拍照合影,十足的满足了一下自己的虚荣心,现在由于销量越来越多,马路上跑的也越来越多,也就没有拍照合影这种现象了..
    [内饰]
    福特车一惯的内饰粗糙,所以没有对内饰有太高的要求,仅仅就是看着不烦就可以。其实用的材料还算是实在,没有像朋友的进口锐界一样全是硬塑料。
    [空间]
    后排空间较小,头部空间也不理想,丈人第一次坐我车的时候第一句话就说这车空间和我的天籁差远了,十分的伤自尊。车宽还算理想。
    [舒适]
    后排座椅宽敞,包裹性强,像坐在自己家沙发一样,过减速带或坑洼路时感觉底盘稍硬,没有日系车那么软,但转弯时的侧倾小,五六十迈转弯无压力。由于底盘低,所以跑高速也非常的稳,开快了也看不出快来,因此还被拍了好几次超速...
    [油耗]
    百公里油耗从一开始的14.5现在逐渐降至10.8,2.0T的发动机这个油耗我还是比较满意的,毕竟我们这里的路况不好,堵车严重,对于一个车身重量比较重的车来说,10-11个油的油耗还是对得起观众的。
    [动力]
    动力的好与不好都是相对的,我也开过很多车,相比而言动力只能说中规中矩,不快不慢。没有相当明显的推背感,但是在马路上超个车也是随心所欲。因为车身重量比较重,所以动力方面我也没有过于要求怎么样,还是比较满意的。
    [操控]
    操控性非常好,五六十迈拐弯丝毫没有压力(再快了估计也行,但是没试过),高速行驶非常稳健,不飘。
    [性价比]
    由于17款优惠幅度都很大,所以觉得我的13款在没有优惠的情况下性价比还是不高的,现在的新款上了许多非常实用的配置,比如说胎压检测等,但是既然选择了,就选择了,总体而言还是比较理想的,买了没有后悔!
    0 +1
    奔跑的球球

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-02-15
      购入信息
      爱车车型
      2013款新蒙迪欧1.5T GTDi180 时尚型
      购入时间
      2016-11-14
      购车地点
      成都杰益汽车销售服务有限公司 [四川省]
      裸车价格
      16.88万 (厂商指导价 18.98万)
      当前油耗
      7.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途
      爱车简评

      我之前开的大众polo,现在换了蒙丢丢,空间确实大了很多,操控也很赞,隔音舒适性什么的就不说了,真的强了很多倍,当然随之而来的就是油耗啦, 哈哈油耗比之前的高了点,但是1.7吨,开着很放心。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      我最满意蒙迪欧的拉风的外观硬朗的线条,特鄙视引擎盖和侧边几个肌肉线条,看着非常舒服。还有就是同级别比较高的配置和舒适性。定速巡航、多功能方向盘,自动大灯,自动雨刮,电动座椅调节,双层玻璃隔音,厚实的悬挂,米其林皓月轮胎,都是非常满意的。开起来的舒适性非常好,胎噪、风噪都很小,开在路上都很舒服,有时候多开几圈才回家哈哈哈。
      [不满意]
      不满意的也有几点,一是副驾驶座位无法高低调节,这样坐着副驾驶视线差,很低;二是没有应该标配一键启动和无钥匙进入啊,毕竟办下来20w的车了,现在10多w的都是标配了;三是半月尾灯,幸好我机智网上可以买回来换,led大灯那些就不奢望了,毕竟高配才有,全靠自己后期改装了;四的话就是油耗比日系车稍微高了点哈哈哈,这个不算。五就是变速箱换挡稍微慢了点,毕竟是AT的不是双离合,也理解。
      [外观]
      外观99分,多一分我怕你骄傲。外观绝对是同级别最好看的,当然有的喜欢阿特兹,这个仁者见仁,智者见智。但是阿特兹绝对没有蒙迪欧硬朗。我是男生肯定喜欢硬朗的线条咯,所以当然蒙丢丢咯。
      [内饰]
      内饰不说惊艳,绝对是中上,用材能见的地方都是搪塑材料,扶手那些都是皮的,座椅也是皮的。液晶仪表盘好看,唯一缺憾就是没有中控大屏幕,好小的屏幕哦,哎,钱在那儿忍了。。。。
      [空间]
      空间很大哈,毕竟是2850的轴距,但是发动机机舱太长了所以空间没有同级别爬杀特和迈腾那么大,但是毕竟是运动型的,爬杀特是商务性的,定位不一样。不过蒙迪欧的后备箱确实大。
      [舒适]
      舒适性好,大厚实的独立悬架,全系标配米其林皓月轮胎,双隔音玻璃,整车隔音很好,车子1.7吨,高速开起来很稳。
      [油耗]
      美系B级车,1.7吨重,8L左右的油耗不算高吧,2.0T的油耗稍微高一些,不能跟日韩系比,5毛一公里,我还能接受,哈哈。我同事的日韩系suv啊,才7.几郁闷,但是他车子没有我的重哦
      [动力]
      虽然是1.5T看上去是小排量的发动机,但是这马力可是181马力啊,比日系2.4的自然吸气还牛,所以说动力还是随叫随到,超车什么的只要给油门,还是很顺利的。
      [操控]
      福特的操控一直是很好的,从A级车市场的福克斯就可以看出来,在蒙迪欧身上自然不会差,指向准,高速稳,过弯稳,刹车给力,给你的感觉就是感觉很灵活。
      [性价比]
      裸车17万不到,空间大,外观好看,开起来安全性高,定速巡航、多功能方向盘,自动大灯,自动雨刮,电动座椅调节,双层玻璃隔音,厚实的悬挂,米其林皓月轮胎,配置齐全,除了一小不满意的地方,这车我 推荐买,性价比高。
      1 +1
      小志小哥

      黄金长老

      认证卡友
      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        3
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2016-09-24
        购入信息
        爱车车型
        2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 豪华型
        购入时间
        2016-01-04
        购车地点
        广东恒远汽车贸易有限公司 [广东省]
        裸车价格
        20.3万 (厂商指导价 22.28万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        自驾游 跑长途
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的当然是这个拥有阿斯顿马丁类似前脸啦!我觉得外观是最大的加分项。第一眼看到就一见钟情了,而且目送它远去,心中暗下决心,这就是我的菜。也是因为这个外观,让我不顾老爸说福特耗油的想法,拨款购车。电子手刹很特别,很有科技感觉,全车电子锁,福特的优点!复合我喜欢科技电子的性格!LED大灯很给力!自动远近光调节,转向随动,流光转向。还有一点就是这个车门,所有看过的朋友都说这个门好厚实的感觉!。蒙迪欧的悬挂是比较适中的,比较舒服。经常跑的大多数路况都能搞定。
        [不满意]
        一、车内任何时候都可以打开车门,说是因为全车电子锁,怕出事故断电无法打开车门。没办法,多注意使用儿童锁吧。二、底盘太低也是比较苦恼的事。三、众人吐槽的电容屏确实不咋样!四、导航确实难用!
        [外观]
        鲨鱼般的前脸,很霸气,最先吸引我的就是这张脸和流光转向灯。很别致!
        [内饰]
        ]新车买回来的时候里面味道好大,我买了8个竹炭包到在车里,目前基本没什么味了,还买了一个3M除甲醛液体,味道基本没了,起初还真是害怕
        [空间]
        里面空间来说不算小,但是也不算大。车身也不小,最后发现是这款车的门比较厚实吧,我觉得空间可以,老爸觉得是有点小了,起码比起老姐的宝马320后排是有点小。后备箱也还是不错的
        [舒适]
        个人开车种类不算多,就目前而言,这款车开起来还是很满意的。
        [油耗]
        目前长途只跑了趟老家,来回3400 公里,由于广东过年的时候到处都堵15个小时没出去广东省,那油耗吓人的,完了湖南堵,但是比广东好很多油耗下降,直到过去湖南后不再堵了,油耗才下来8.8,反程没有那么堵,平均油耗更低8.6。直到五一跑了东莞-广州-中山-珠海,都是高速优先,因为太堵,油耗目前8.9。个人比较满意!之后跑了一趟阳江自驾游以及市区几次活动,目前综合油耗9.0。还是很低的,其实我跑高速多,市区一般不开它。
        [动力]
        这个应该是我个人喜欢的!动力十足,有朋友问为什么不买豪华运动板,我觉得这个动力足够我用了,只是配置上没有加BC包有点遗憾,因为那个时候临近过年,销售说加包可能到不了,所以就没有加了。这个动力不管市区还是高速超车,只要肯给油,马力随时都侯着呢。
        [操控]
        很精准,就是所说的指哪打哪的样子,很好控制,符合我的驾驶习惯。
        [性价比]
        都说福特耗油,就目前看也还好,跑起来很稳,给人很安全的感觉,直到目前没有什么大的问题,有一些小问题,都可以忽略的。可以接受。
        0 +1
        繁叶终唯落19

        青铜元老

        认证卡友
        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-09-14
          购入信息
          爱车车型
          2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 时尚型
          购入时间
          2016-08-23
          购车地点
          沈阳卓多汽车销售有限公司 [辽宁省]
          裸车价格
          17.8万 (厂商指导价 20.28万)
          当前油耗
          10.4L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          蒙迪欧是家里第二台车,对它满意的地方不止一点。一是外观,想必所有都满意蒙迪欧的外观,非常漂亮,当初看车的时候凯美瑞、雅阁、天籁、K5、索纳塔等都看了,我老婆第一眼就看中了蒙迪欧(声明一下家里民主制,不是老婆说了算)。二是动力,2.0T的动力无论是跑市区还是高速都动力十足,油门轻踩速度就上去了,非常喜欢,比家里的科帕奇强太多了。三是操控,方向盘打死,掉头的话两个车道就够了,转向特别准,没有虚位,由于蒙迪欧底盘比较低,所以开的时候特别稳。四是空间,家里人都是比较偏胖的体型,前排驾驶位调好,后排空间足够,不过和迈腾、帕萨特比的话还是差点,但是蒙迪欧空间家用足够了。
          [不满意]
          8月23号提的新车,唯一不满意的就是中控台了屏幕太小了,回家后还得去某宝上自己买个导航装上,足足花了2680大洋(车品逸的导航),还好店家全国免费安装,要不又得多花300,现在才跑了1500公里,开的时间也不长,暂时没有发现其他不满意的地方,以后若是发现什么毛病在补充一下。
          [外观]
          虽然我不是外貌协会的,但是对门迪欧的外观评价就是漂亮!漂亮!漂亮!重要的事情说三遍,家里所有人对外观都满意。
          [内饰]
          内饰只能说一般了,尤其中控台那,小屏幕看着太LOW了,最后没办法自己又掏了2680大洋,加装的导航。
          [空间]
          毕竟是中级车,就像上面说的,家用空间足够了,而且后排座椅还能放到,空间运用灵活性高了不少,偶尔拉个大件东西也放下,其他的储物空间都不错,足以满足日常需求,中控台那镂空的设计我比较喜欢放个钱包啥的特别方便,不过电话暂时没发现放在什么地方合适,一般开车的时候都是放在杯架那。
          [舒适]
          舒适性还可以,和德系车、韩系车差不多,不如日系车舒服尤其是天籁。
          [油耗]
          由于是新车,磨合期还没有过,跑的公里数也不多,而且大部分都是跑高速,所以油耗暂时是10.4,想必磨合期过了跑市区的话油耗应该比现在高一些。
          [动力]
          之前都是开家里的科帕奇那动力太肉了,这次开蒙迪欧2.0T的动力没得说,太爽了,高速、市区想超车太容易了,加速也快,基本上动力随叫随到。
          [操控]
          底盘低,转向精准,基本没有虚位,完全可按照司机想法走,比单位的迈腾要好。
          [性价比]
          买车的时候优惠2.48万,17.8万的裸车,提的珍珠白又加了2000,优惠完性价比还特别高,要是以前没有优惠的话性价比差一些了。
          0 +1
          644熊猫

          青铜长老

          认证卡友
          综合评分4.13
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            3
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2016-04-26
            购入信息
            爱车车型
            2013款新蒙迪欧2.0T GTDi240 豪华运动型
            购入时间
            2013-12-23
            购车地点
            云南健中冈商贸有限公司 [云南省]
            裸车价格
            24.48万 (厂商指导价 24.28万)
            当前油耗
            9.2L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            漂亮的外观,动感的造型,充沛的动力,优异的操控。
            [不满意]
            细节的瑕疵,车内异味
            [外观]
            颜值爆表,已经上市两年的车型,街上仍有不少回头率,马丁前脸大嘴加上细长大灯造型,非常动感凶悍。全LED大灯科技感强,带状日行灯和转向灯漂亮。车身侧面造型流畅,尾部厚实。满月尾灯漂亮,夜间辨识度超高。
            [内饰]
            中控大面积搪塑软材质包裹,中控下部两侧会接触到腿部的地方也是软包。门板上部软包,中间是皮质,扶手箱皮质。内饰用料非常厚道。做工优秀,美系车质的飞跃。
            [空间]
            空间稍差,前排中控台较长,后排车顶稍有溜背造型,导致车内乘用空间被挤占。前排头部空间适中,膝部空间不足,驾驶座降到最低,靠后操控方向不便,靠前膝盖顶住了。副驾驶座靠前打不开手套箱,靠后挤占了后排空间。后排头部空间适中,腿部空间偏小,地板中间隆起不高,但是中央扶手箱较长,占用了前后空间,中间乘客脚只能两边放,后排乘客横向移动也不方便,会提到扶手箱后部,一踢到就把电源插口的盖子打开了。
            [舒适]
            座椅软硬适中,前排驾驶座左脚休息踏板的位置和角度极度不舒服,驾驶座感觉坐垫长度稍短,腿部支撑不足,长时间驾驶腿酸。前排座椅头枕角度可调很棒。后排座椅软硬度很舒适,靠背角度刚好,三个头枕厚到,中间头枕可折叠不影响车内后视镜视线。NVH很到位,车内隔音很好,有少许胎噪,换套轮胎就好了。豪运悬挂硬,路感明显,稍颠,不过底盘扎实,颠簸也没有什么异响。
            [油耗]
            我一般用车路况:市内30%,市郊50%,高速20%,目前三万公里综合油耗9.2。市区内一般在11~12的油耗。感觉略高
            [动力]
            动力充沛,加速快,很少有地板油的机会,一般情况踩一半的油门就足够超车了
            [操控]
            转向精准,一圈零1/4方向打满,电子助力低速方向灵敏,高速阻尼大,不错。豪运悬挂偏硬,路感回馈明显,运动感强,舒适度稍弱。底盘扎实,走过烂路,感觉底盘稳固,没有松松垮垮的感觉。
            [性价比]
            对于美系车是一次质的飞跃
            0 +1
            站在严冬

            青铜元老

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2016-02-23
              购入信息
              爱车车型
              2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 豪华型
              购入时间
              2013-11-23
              购车地点
              北京百旺长福汽车销售服务有限公司 [北京市]
              裸车价格
              22.98万 (厂商指导价 22.28万)
              当前油耗
              10.5L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 郊区自驾游
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观靓,加速快,空间也不错,+了B包后,科技配置更高了。ACC,ACS很实用。
              [不满意]
              油耗略高,局部车缝隙较大,
              [外观]
              新蒙迪欧的是靠“脸”吃饭不为过,年轻,动感
              [内饰]
              内饰简洁,有科技感,是我喜欢的
              [空间]
              空间后排头部空间略小,175CM,坐直了能顶头,腿部空间还可以。175身高,正常身材前排空间没问题。
              [舒适]
              座椅带加热,加热速度30秒就能感觉到,冬天很实用,前排座椅包裹性也不错,后排座椅比较宽,可以支撑整个大腿。
              [油耗]
              油耗在高速上跑,能保持在8个油,甚至更低,北京日常上班,路况比较堵,油耗能到10.5+。
              [动力]
              2.0T 涡轮增加,每次想超车的时候都很游刃有余。
              [操控]
              车重比较重,也么有对比过其它车,但开了2年多感觉控制方向很灵活,指向性很准确。
              [性价比]
              整体新蒙迪欧品质还是不错的,一些细节的做工还是有空间提升的,关于车内异味,遇到过,不过还能接受。
              0 +1
              一生风雨

              三星会员

              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2017-10-23
                购入信息
                爱车车型
                2017款新蒙迪欧EcoBoost 180豪华型
                购入时间
                2017-05-03
                购车地点
                山东合佳福汽车贸易有限公司 [山东省]
                裸车价格
                18.88万 (厂商指导价 21.38万)
                当前油耗
                10.5L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                外观超越所有长安福特的车型,轴距大,整车空间舒适。动力输出流畅,涡轮介入之后动力感觉源源不断,车辆的操控性也很好,买这个车虽然超了预算,但是一点也不后悔。就一个字,值!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观!外观!外观!重要的事说三遍!第一次看到这辆车就被迷住了,虽然之前对昂克赛拉也很喜欢,但是对比之后外加采纳媳妇意见(这才是主要原因- -),最终还是选择小蒙。犀利的前脸设计,流线型车身,尤其是前灯设计特别适合我的审美。
                [不满意]
                底盘太低了,前段时间自驾游玩,走到一条山下小路,那个石子刮底下挡板的声音不断,听得我肉疼死了,平时在市里开连路沿石都不敢上。还有一点,油耗有点高,其他也没什么不满意的了。
                [外观]
                绝对好评,整车帅到炸
                [内饰]
                内饰还可以,就是屏幕稍小点,福特现在的做工比之前好很多了
                [空间]
                平时家用绰绰有余,后备箱空间很大,偶尔拉个大件也能放得下。前排储物空间也很多,尤其是中控台下面的镂空设计我很喜欢,放个手机啥的很方便。
                [舒适]
                座椅包裹性比较好,软性适中,悬挂个人感觉偏软一点,颠簸路段乘坐感受也很舒服,而且整车隔音效果很好,在高速100左右路噪很低。
                [油耗]
                美系车普遍油耗都偏高吧,不过比官方报的油耗差的有点远,现在10.5个油还是有点高。
                [动力]
                1.5T涡轮增压,起步稍肉,但是涡轮介入之后那动力杠杠的,超车上坡什么的完全不在话下。
                [操控]
                方向盘的感觉适中,不是太沉。转向很灵活,而且很平稳。
                [性价比]
                个人感觉,值了
                2 +1
                帅气王小贱

                白银长老

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-08-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2013款新蒙迪欧2.0T GTDi200 时尚型
                  购入时间
                  2015-12-18
                  购车地点
                  青岛成利达汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  18.7万 (厂商指导价 20.28万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  比较满意,很喜欢,家里人都很满意!动力非常好,开起来很舒服,后头率超高

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观大气,回头率高,年轻时尚,丰富的储物空间。最满意的地方是动力和操控,平时开车时油门只需轻点,超车加速脚稍微重点便可,完全无压力,而且推背感很强
                  [不满意]
                  油耗较高,比预想的高不少!
                  [外观]
                  年轻时尚。外观评价就是漂亮!漂亮!漂亮!重要的事情说三遍,家里所有人对外观都满意。
                  [内饰]
                  中规中矩,内饰只能说一般了,尤其中控台那,小屏幕看着太LOW了。自己升级的原厂SYNC3系统
                  [空间]
                  空间舒适,后排座椅还能放到,空间运用灵活性高了不少,偶尔拉个大件东西也放下,其他的储物空间都不错,足以满足日常需求,中控台那镂空的设计我比较喜欢放个钱包啥的特别方便,不过电话暂时没发现放在什么地方合适
                  [舒适]
                  软硬适中。隔音一般,胎噪和发动机声音还是蛮大的,尤其下雨天的时候小石子碰撞的声音很响,座椅的舒适度合适可以的
                  [油耗]
                  较高。对于同级别车偏高,提车的时候17格油,后来慢慢降到10个就没再低过,市区比较高,高速还是不错!
                  [动力]
                  动力很棒。动力方面的话是没的说的,油门踩下去可以说是随踩随到,给人一种很强烈的推背感。超车都不是问题
                  [操控]
                  驾驶乐趣很好。转向精准,底盘调教的也不错!
                  [性价比]
                  同级别里推荐购买,不在乎油耗方便极力推荐购买,新款更加给力
                  0 +1
                  等待918

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-04-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2013款新蒙迪欧2.0T GTDi240 旗舰型
                    购入时间
                    2016-12-26
                    购车地点
                    [湖北省]
                    裸车价格
                    18万 (厂商指导价 26.58万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    上班 跑长途
                    爱车简评

                    用车这段时间总体感觉都不错,动力在那,所以油耗有点高,在能接受的范围。操控性很不错,方向指那去那!底盘没得说,抓地性都很好。保养费用是中间水平吧!改动性很大,自己换了轮毂。车头美观大方!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    前脸大气 喜欢它的“阿斯顿 。 马丁脸” 尾部有加装尾翼 使得车尾的贴地性很稳定
                    [不满意]
                    因为武汉的道路原因,所以不喜欢底盘太低!稍微有点不注意就要刮下!那是道路的原因!
                    [外观]
                    车身简洁大方 车身流线性很不错! 灯光搭配合理 日间行车灯清晰 美观 LED的自动大灯很方便 开着自动挡后基本不用再管它,它有自动开启和远近光自动调节功能!
                    [内饰]
                    实用 简单 皮质都不错!配的是SINI音响 声音效果不错 内饰隔音好 氛围灯可以根据自己喜好调节亮度 颜色
                    [空间]
                    够大 宽敞 前排就不用多说了 后排座 坐四个人都不嫌挤 后备箱深度够 高度也不错 就是尾箱盖是老式的 不带撑杆
                    [舒适]
                    座椅因为是真皮的 所以舒适度都挺好 悬架减震度适当
                    [油耗]
                    追求了动力 所以12的油耗是能接受的 高速上匀速油耗在11个以下 市区肯定要高点 开空调的油耗和没开空调的油耗区别不大 因为动力有富裕
                    [动力]
                    起步强劲 推背感很强 特别是红灯路口 是秒杀其它车型的 那感觉给我很好的满足感 坐四个人上坡开着空调没感觉动力不够 跑高速油耗那是肯定要低于市区路况的 120的速度只要发动机转数2500转以下 在超车给油也很轻松的 油门有很大的富裕
                    [操控]
                    方向指那去那 精准 加减档有点顿挫感 正常接受范围 油门灵敏度不错 给多少是多少 刹车效果很好
                    [性价比]
                    价格略微高了点
                    0 +1
                    xuser1154888

                    黄金长老

                    认证卡友
                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2017-02-11
                      购入信息
                      爱车车型
                      2013款新蒙迪欧1.5T GTDi180 时尚型
                      购入时间
                      2015-01-21
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      18.98万 (厂商指导价 18.98万)
                      当前油耗
                      10.7L/100km
                      购入用途
                      购物 接送小孩 自驾游 商务接送 泡妞
                      爱车简评

                      优点:外观好看,动力强,安全系数高;缺点:油耗大,车内异味严重

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是外观了,小马丁的前脸一眼就看上了它,买车时看了好多车型,感觉都不如蒙丢丢好看,旁边一家买了一辆2.0的蒙迪欧,听闻其动力和性能更加想要买一辆,而且在他身上见证了福特蒙迪欧的安全性,果然不是吹的,珍爱生命,选蒙迪欧
                      [不满意]
                      在这里我就要说一下了,车内异味非常严重,尤其是在夏天的时候,打开门立马坐进去会感到头晕恶心,每次都是提前打开车门晾一下再进去,其他的到还可以,开到17000公里以后,发动机顿挫感严重(但不是经常性的),一旦顿挫就是猛的一下,不知什么原因,走的慢时能听到不知是刹车还是车盘的摩擦声
                      [外观]
                      高端大气上档次,时尚的轮毅,加上米其林轮胎,够意思
                      [内饰]
                      内饰也是比较不错的,我选的米色的内饰不是很耐脏,中控台加装的的导航,造型设计的简约而不简单,多功能方向盘用起来很舒服,如果加上后视镜电动折叠就更好了,配备的阅读灯很喜欢,多种开关模式使用很方便。
                      [空间]
                      大空间,够用
                      [舒适]
                      满意吧
                      [油耗]
                      看到有的人开的7个油或者9个油的,不知道人家咋开的,我的一直都是十多个油,早知不如买2.0的了
                      [动力]
                      1.5T的车起步时有些吃力,车身比较重的原因吧,当然,油门给的足的话还是很有劲的,看你舍不舍得踩了,不适合瞬间提速,不着急的话一点点的往上加跑起来还是666的
                      [操控]
                      好超控,车身稳定性非常好
                      [性价比]
                      还可以啦,买了不到两年降了2万
                      0 +1