当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>长安CS75>口碑
搜索
长安乘用车-

长安CS75

外观
4.93分
内饰
4.30分
空间
4.82分
舒适
4.53分
油耗
4.13分
动力
4.65分
操控
4.48分
性价比
4.49分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 尚酷版 1.5T 手动畅享型 6挡MT 7.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动悦享型 6挡MT 9.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动锋享型 6挡MT 10.28万 10.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动致享型 6挡MT 10.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋尚型 6挡AT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型 6挡MT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋悦型 6挡AT 11.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋享型 6挡AT 11.58万 10.9L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋锐型 6挡AT 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋驭型 6挡AT 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋领型 6挡AT 18.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.8T 自动四驱智酷型 6挡AT 14.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.8T 自动四驱智耀型 6挡AT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱时尚型 6挡AT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱精英型 6挡AT 13.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱豪华型 6挡AT 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱尊贵型 6挡AT 14.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 手动优智型 6挡MT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 手动智惠型 6挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 手动精智型 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 自动智惠型 6挡AT 11.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 手动雅智型 6挡MT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 自动精智型 6挡AT 12.48万 9.7L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2018款 280T 自动雅智型 6挡AT 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 自动睿智型 6挡AT 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 自动领智型 6挡AT 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
寂寞才发现

青铜元老

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-08-09
    购入信息
    爱车车型
    2014款长安CS752.0L 手动豪华版 国V
    购入时间
    2015-04-04
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    11.88万 (厂商指导价 11.88万)
    当前油耗
    9.2L/100km
    购入用途
    购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    整体来说75给我的感觉是超值的,开了也三年多了,大问题没有,小问题都解决了,开着75出去,也挺有面子的,大气上档次,开着顺心,带家人出去玩,都很棒,这就是我的感受。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观硬朗,尤其是从正面看CS75,特别喜欢前面进气格栅,带有changan拼音的横条,加上两对大眼睛,还配有蓝眼圈,就是好看,尤其是蹲在前面看,感觉这个前脸设计无敌了,霸气侧漏。整体空间没的说,后排三个人座不嫌拥挤,而且脚底也很平整,出去旅游,后备箱可以放很多东西,将第二排放倒,非常平整,躺着也很舒服。
    [不满意]
    人还无完人呢,这个车当然也是有缺点的,悬架硬,过减速带有很明显的感受。内饰是塑料的,有时候会有格格的异响。
    [外观]
    外观十分硬朗,首先就是外观先吸引的我,线条十分流畅,霸气的前脸,车头还配有两个进气孔,给发动机舱进气和散热,两侧前门还配有两个镀铬的飞条,让车从侧面看很有运动感,
    [内饰]
    塑料的内饰,简单,整洁,做工其实也是很精细的,但是毕竟是塑料的,有时候会有咯咯咯咯的异响。
    [空间]
    空间没的说,这点我要好好夸一下了,我185的身高,坐在主驾位置,头顶不会感觉到压抑,因为身高座位肯定会要往后移动一些,即使这样坐在主驾驶位置后面的人,腿部也不会感觉到憋屈。后排空间很大,我坐在后排也不觉得空间小,而且地板非常平整,没有中间凸起的部分,后座也可以往后放倒一定角度,坐在后面也有半躺着的感受。后备箱空间很给力,一辆婴儿车放进去,还可以放下一个大行李箱,还有空间放一些小零碎,真的很充裕。要是不放东西,将后排座椅向前放倒,十分平整,躺两个人不觉得挤,出去游玩很好。
    [舒适]
    整体舒适度还可以,但是悬架硬,配上硬胎,就会在走烂路和过减速带的时候有感觉,剩下的舒适度是不错的,不论是开车,还是坐在后排,躺在车里,感受都很不赖。
    [油耗]
    油耗方面还是可以的,整体可以控制在9个油左右的,夏天开空调比较费油,正常来说9个油,可以接受了,毕竟是1.6吨的SUV,还是2.0排量,真的可以接受了
    [动力]
    我的车是2.0L自然吸气版本,最大马力158Ps,最大功率116KW,最大扭矩200N·m,这样的数据应付城市路况以及开车出去玩,是足够的,对于我是足够的,嘿嘿
    [操控]
    操作是没有什么可说的,电子助力的方向盘很轻,车整体配合都很好,这个对于新手都很容易上手的,这个我必须给5分
    [四驱]
    这个2.0L当时买的时候,根本没有四驱,所以这个我没有体验
    [性价比]
    反正我决定很值得,真的,我也做过其他10万左右的车,但是我还是喜欢75,
    0 +1
    380啊军

    白金长老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-08-03
      购入信息
      爱车车型
      2014款长安CS752.0L 手动豪华版 国V
      购入时间
      2015-05-26
      购车地点
      无锡大有汽车销售服务有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      11.78万 (厂商指导价 11.88万)
      当前油耗
      9.3L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      对爱车的安全性、外观、油耗、动力等几方面还是挺满意的,而且当前国产车越做越好,性价比非常棒,因此还是要支持一下民族汽车品牌。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是长安CS75的外形了,非常喜欢CS75紧凑型的车身,车头非常具有男性的刚性的风范,拼音LOGO设计的运用是亮点,车头层次感丰富,大灯外形棱角分明,与雾灯的倒L型(枪型)设计相得益彰,霸气外露,大灯的一抹蓝色更是增加了迷人的色彩,尾部两侧饱满,后侧凹凸有致,富有运动感。
      [不满意]
      内饰方面由于14款车型软内饰应用较少,整体比较而言,有较大改进空间,18款的内饰就非常的好,而且增加了全景天窗,这些要是在14款上就有所体现就好了。
      [外观]
      上面最满意的已经着重写过了,这里就不再滞述了。
      [内饰]
      真皮座椅非常舒适,幸亏没加座椅靠垫,否则就真是浪费了这么好的座驾;走坑洼路面,颠簸感觉还是有些偏大,减震方面需要改善。
      [空间]
      乘坐过CS75的车友们应该比较有发言权,三个1.8以上的大个坐在后排也不会显得压抑及拥挤,后备箱空间也是比较大的,最大可达1590L的容积,对于需要装载大物件也是不在话下的。
      [舒适]
      真皮座椅非常舒适,幸亏没加座椅靠垫,否则就真是浪费了这么好的座驾;走坑洼路面,后排的颠簸感觉还是有些偏大,后悬架偏硬,减震方面需要改善。
      [油耗]
      买CS75前也了解过行驶的基本油耗,长安官方的测评为8.8升/百公里,可是测评总归是测评,实际油耗只有车主自己开车后才能体会的,因为每个人的驾驶习惯不同,不同车友所在城市的路况也不一样,诸多的因素的叠加,会直接影响实际油耗,或多或少。 说说我自己吧,我驾驶年龄并不长,也才四年,开CS75有三年零二个月了,我的车型是14款2.0手动豪华版的,目前行驶总里程有11511公里左右,我所在的城市为江苏-无锡,平时开车也就是上下班,开车还算比较稳(很少急加速急减速),周末会带家人出去玩玩或者是跟车友会的车友们聚聚,跑高速的机会非常少,因此总体油耗基本维持在9.5升/百公里这个水平,与车友会成员们交流,其实这个油耗表现已经挺不错了,当然也有CS75经常跑高速的车友,他们的油耗要相对更低些,基本在8.0-8.5升/百公里的水平,有些车友抱怨他们的油耗超过10.2以上,不过他们也承认,急加速急刹车是家常便饭,空调随便开的,所以综上所述,同一个车型,油耗表现出差异大小也是非常正常的,我根据我们无锡CS车友们提供的油耗表现差异,计算了一下最高油耗、最低油耗及平均油耗,得出实际油耗表现应该在官方测评标准的±12%以内浮动,油耗在这个区间浮动基本还是属于正常的表现。
      [动力]
      2.0自然吸气发动机对于喜欢手动驾驶的我来说,还是非常不错的配置,除了起步相对稍显慢一些(起步慢从另外一个角度来说也是好事),换挡加速时的动力还是非常充沛的,能感受到源源不断的动力输出。
      [操控]
      CS75的方向盘操控非常轻便省力(不重),方向指示清晰,没有任何一点模糊感或滞后感。
      [四驱]
      本人的车型不是四驱版,这里就不做置评了。
      [性价比]
      性价比是CS75的主要优势,否则不可能一直排在SUV销量的前列。尤其是CS75一应俱全的安全科技配置,搭载世界级供应商ESP电子稳定控制系统、360°全景影像、胎压监测等多种安全配置,更集成EBD、ABS、TCS、ESP、HBA、HBB、ECD等众多安全科技,智能防范事故发生,这在合资车上,这个价格基本上是买不到这种配置的。
      0 +1
      猫儿瑶瑶

      白银长老

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-08-03
        购入信息
        爱车车型
        2014款长安CS752.0L 手动领先版 国IV
        购入时间
        2014-11-01
        购车地点
        天津燕长风商贸有限公司 [天津市]
        裸车价格
        12.68万 (厂商指导价 12.58万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途 赛车
        爱车简评

        低价位,高性价比;初见,便被你的霸气、高冷所吸引!现在的你早已成为我形影不离的护花使者!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间大,外观霸气,内部配置实用,在SUV中算是超省油级别,购车价位适合大众消费
        [不满意]
        1.油箱有异响,尤其是半箱油的时候,点刹车就会听到油撞击油箱壁的声音,虽然声音不大,还是希望在后期车辆的出厂中能有改观 2.油封漏油,可能我是第一批车,出厂比较急促,赶上了油封漏油,不过售后还是很好的,都有积极的配合更换,目前已修复,没有再漏油现象。 3.刹车异响,这个是第一批车的通病吧,貌似有很多车主都有这样的经历,我的分别两次更换了四个轮子的刹车片,不过听说新车已经改进了刹车片,没有异响现象了 4.电加热座椅下面的排线没有设置保护套或保护罩,显得有些凌乱,希望可以改进
        [外观]
        外观就不用多说了,霸气、高冷,一看就有大家族出身的风范,哈哈。腰线逼近完美,还有那双蓝色睫毛的大眼睛,看的我要醉了。。。 车灯设计:14款原厂前车灯实在是太LOW了,外出旅行夜路的话,基本能见度都很低的,我现在更换了氙气灯,新款75也是出厂氙气了吧,;还有尾灯设计,原厂的尾灯只有最边上的LED是亮的,靠近中间的左右灯只是摆设,现在应该也改成出厂全亮了吧,这个改进还是值得给赞的
        [内饰]
        很多人把异味问题写到了最不满意里,我想每个品牌、每种车型的新车都会有这种情况,多开窗通风是最有效的散味方法,中控设计也是很全面了,使用起来很方便;还有前排座椅电加热设置,冬天再也不怕冷了;后备箱专门为宝宝设置了宝宝椅安全带,更贴心和人性化;后门置物区储物功能超大,能放下脉动的瓶子,其他车车估计也就能放下类似可乐的瓶子吧
        [空间]
        超大的储物空间,外出旅行,带着三个箱子,还能放下其他很多东西,每次我们都是全价出洞,带着各自的宝贝一起,哥哥的锐志是轿车,空间小,每次都把孩子放我车里,我车便是5 2了,这里也建议大家,我们这样做是不安全的,超过100公里,大家就不要效仿了,最正确的做法就是给宝宝加装安全座椅,位置一定要在驾驶员的后方,这样才是对他们最安全的。
        [舒适]
        宽厚的座椅,尤其是后排的,经常是宝宝开心玩耍后舒适的大床
        [油耗]
        之前家里也有SUV,现代途胜、斯巴鲁森林人,这些同排量SUV,几乎每款都是12L/100KM,就算同厂的XT,也不及75的油耗 城市路段表现:每天上下班时段(早晚高峰50 ),行驶路段为快速环路,道路异常拥堵,路程单程25KM,行车时间约50分钟,途径红绿灯约3个,车内载一人(除驾驶员外),平均油耗9.5L
        [动力]
        强有力的推背感,让我这个酷爱赛车的人会得到满足感
        [操控]
        方向盘可以上下左右调节,转向也是不错,没有特别飘的感觉,就是悬挂和减震有些硬,在过一些坑坑洼洼的路时,颠簸感比较强烈,尤其是后排,速度慢一点可以缓解,总体还是可以的
        [性价比]
        随着对他的了解,我对他也是更加的疼爱,经常维护和装饰,并发现他虽然外表高冷,内在确是个“暖男”,车厢内三个12V电源分别分布在中控台下、车中吹风口下及后备箱左侧位置,方便我们随时使用任何一个,车内的其他配置也是各种贴心的,这里就不一一讲解了,你如果感兴趣了,赶快到店里预约试驾,感受他带给你的激情吧,说不定下个要提车回家的就是你! 选装配置:自己加装了发动机护板,虽然本身车高就可以了,但是为了车车安全,还是加装了护板;还加装了全车全包围脚垫、全车原厂贴膜、手缝把套;一共花费了1000元
        0 +1
        to_zzz

        三星会员

        认证卡友
        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2016-10-21
          购入信息
          爱车车型
          2016款长安CS751.8T 自动精英型 国V
          购入时间
          2016-10-12
          购车地点
          天水新长安汽车销售有限公司 [甘肃省]
          裸车价格
          11.9万 (厂商指导价 11.68万)
          当前油耗
          10.8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间很大,作为紧凑型SUV实属难得,配置高大上,该有的都有了,不该有的也有,动力充沛,家用非常足够~
          [不满意]
          塑料中控台。导航很难用。
          [外观]
          很霸气,比起传统合资SUV很出彩,这也是选择这款车的原因之一。
          [内饰]
          除了塑料的中控台,其它换算满意。但考虑到车的价格,也能理解。毕竟有得必有失。
          [空间]
          紧凑型SUV中比较大的。后排可以放到,睡两个人平躺毫无压力。第二排座位很宽敞,空间是CS75最大的亮点。我想也是许多人选择此款车的最大原因。当然空间大也有许多弊端,比如停车不方便,所以还得慢慢去习惯,慢慢去适应。
          [舒适]
          隔音不错,座椅舒适度也很好,后减震偏硬,过坑,过坎,让人不舒服,但是硬悬挂,能保持车身的稳定,对高速有很大的安全保证。增加车自身的稳定性。算然有点让人吐槽,但丝毫不影响整车做工扎实的事实。
          [油耗]
          现在还算满意,毕竟是款偏大的SUV,目前在10.8L左右,过了首保,应该在10个左右。当然油耗和开车习惯有很大的关系。再日常熟悉中,慢慢改进,以达到低油耗,高效率。
          [动力]
          动力还算充沛,车一点也不肉,给油就涡轮介入,刚开始开有点驾驭不了的感觉,慢慢习惯了,掌握油门的节奏,就会好些。提速很有力,有推背感。暂时能满足日常用车,动力很满意。
          [操控]
          还算不错吧。自动挡的车,除了方向盘轻盈,准确也没啥可谈的。不过自动驻停是一大亮点,以前没用过,很新奇,很实用。
          [四驱]
          我的是两驱。
          [性价比]
          很欣喜看到国产品质的进步,选车的时候也是很忐忑,在论坛逛了好久,看到大家的评论,以及各种作业,心得,才下定决心出手。经过一个多星期的驾驶,非常坚信自己当初的决定,所以国产绝不是山寨,或者伪劣的代名词,完全值得信赖,并去尝试。
          0 +1
          日照第一男神

          青铜长老

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-04-22
            购入信息
            爱车车型
            2015款长安CS751.8T 自动四驱精英型
            购入时间
            2016-01-01
            购车地点
            日照翔达汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            14.18万 (厂商指导价 12.98万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 越野 拉货
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            这辆2015款四驱CS75让我最满意的的就是他的1.8T的动力,动力输出效果非常澎湃而且搭配的是爱信6速手自一体的变速箱驾驶效果让我非常的满意,不管是加速还是超车就能感受的到从汽车的发动机内部迸发出来的澎湃动力。买车之前试驾过很多的车型合资国产的都试了像RAV4、CRV都让我帕斯掉了,翼虎2.0T价位太高所以忍痛割爱了,最后让我满意的只有CS751.8T和H62.4自然吸气的车型,还有一点本人自己在乡镇上做点小生意平时需要马山涉水的进货,所以必须需要一辆四驱车型(其实主要原因是想出去自驾游的哈哈)。说实话这辆CS75的四驱系统真是牛X,感觉比翼虎的四驱版做起来还有舒服,而且是适时四驱的并且还带低速四驱开闭系统(这是我自己理解的原谅我不知道那个开关官方叫什么)。
            [不满意]
            说实话这辆车各方面年我都挺满意的,如果非要我说的话也就是油耗了,目前的平均油耗百公里在12L左右,不过这个油耗在四区车型里我已经很欣慰了(我朋友的2.0的H6要13个,哈哈他后悔死了),还有一点是跑快了的话风噪比较大(好像SUV都这样)
            [外观]
            其实刚开始看车的时候就是看上了这款车的一个外观,随后才深入了解的这款车,外形我一眼看上去就心动了家里人也说好看(看来我的审美还是不错的)
            [内饰]
            内饰的风格相当硬朗而且富有科技感,我不喜欢造型奇特的而且按键超多的中控(难道是我老了?)感觉那些功能都华而不实,还是喜欢75这种硬汉风格。
            [空间]
            空间来说真的没得挑,我拍了前排和后排的空间大家可以看看,180斤的朋友坐上去也很宽敞,还有就是后排的空间忘记拍照了,后排座椅可以完全放平真是太方便了,而且拉货超多,像个货车哈哈
            [舒适]
            座椅是采用打孔的皮质座椅,坐上去感觉很舒服,皮质也很柔软,不喜欢座垫所以没有垫。
            [油耗]
            油耗平均12个 图片里的是个刚起动车的数据,跑一会就下来了。还挺省油的
            [动力]
            177马力的发动机真是牛,长安的发动机不愧是中国第一,怠速几乎听不见什么声音而且动力超强
            [操控]
            销售员说是电子助力的 确实是低速轻高速沉,而且回正速度很快。
            [四驱]
            这套四驱系统真的可以和翼虎的四驱相提并论而且我感觉比翼虎的还要舒服。
            [性价比]
            品质还要我说吗?长安品牌我绝对相信。不愧是中国第一车企
            0 +1
            xuser1548534

            白银长老

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2018-08-11
              购入信息
              爱车车型
              2016款长安CS751.5T 手动锋尚型
              购入时间
              2017-03-02
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              10.78万 (厂商指导价 10.18万)
              当前油耗
              8.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              CS75总得来说还是比较不错的。外观设计非常好看,其次就是它的空间。日常出行乘坐空间没有压抑感,后备箱能放好多东西比较方便实用

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方就是75帅气的外观。开车上路回头率很高颜值担当。其次就是75的内部空间很大。满足日常所需,满载最多的一次坐了5个大人。后排中间乘客一点不感到拥挤,后备箱装了四个行李箱。这样的内部空间真是没得说给个赞!
              [不满意]
              也说不上满意吧,就是感觉75的中控台塑料材质。换成软包裹的就好了,这点17款已经改进了。其次就是75的减震有点偏硬在柔软一点就好了。这也可能是75在设计时就考虑了减震器的硬度能适应各种路况吧。
              [外观]
              当初购买75就是因为它帅气的外观。75的外观硬朗,设计年轻时尚适,外观层次感强。合各个年龄段的人开。
              [内饰]
              75的内饰也是可圈可点吧!方向盘是皮质的不错,中控台按键灵敏。内部的储物格方便实用。座椅的柔软度适中。座椅包裹性很好
              [空间]
              作为轴距2700mm的75来说,空间真的很大。乘坐头部空间合适。后排乘客坐姿膝盖前还有两拳的距离,座椅放倒就是一张大床。后备箱也很宽敞能放好多东西旅行长途都适合,日常够用了。
              [舒适]
              75的舒适度一般,但是坐在车内什么样的路况不会让你感觉有什么不适应。
              [油耗]
              油耗这东西不太好说,应为油耗这东西和你所在城市了路况有关,还有驾驶人的操作习惯也有关系。我对75的油耗还是比较满意的,因为75的自重在那放着。我不是那种激情驾驶的人,油门基本都是轻踩轻放,我所在的地方交通不拥挤。表显油耗平均在8.2升左右。
              [动力]
              75的动力来说,你只要舍得给油动力强劲超车加速都不错,而且涡轮介入很快。75的直喷发动机动力还是相当不错的。
              [操控]
              75的方向盘是电子助力的,转向很轻。转向精准没有虚位,对于新手来说也比较容易上手。
              [四驱]
              我的车型是两驱车型所以就不做评价了。
              [性价比]
              也谈不上性价比吧,当时75的价格在同级别竞争对手当中也不算便宜,但是在自己的接受范围!
              0 +1
              Rui-X

              白银元老

              认证卡友
              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2016-09-14
                购入信息
                爱车车型
                2014款长安CS751.8T 自动精英版 国IV
                购入时间
                2015-05-07
                购车地点
                玉溪万友 [云南省]
                裸车价格
                13.58万 (厂商指导价 13.58万)
                当前油耗
                9.3L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观硬朗,钣金做工不错,机械调校好,动力匹配优秀
                [不满意]
                内饰设计感弱,内饰用料不高级,无车载互联功能,车重导致油耗和刹车距离差强人意
                [外观]
                外观肯定是大部分车主选择75的主要原因,硬朗帅气,各个角度都好看。 什么?有人说山寨某虎?呵呵,你让陆风情何以堪?
                [内饰]
                做工优秀,就是用料有点欠档次,设计也稍显落伍
                [空间]
                空间优秀,在良好的人机工程下还有如此空间,不错! 后排放倒后瞬间变微面
                [舒适]
                毕竟是SUV,不能和轿车比舒适度。悬架支撑够力,小震动化解不错,大震动就有点拉不住的感觉,望加强
                [油耗]
                1.8T动力+1吨6的车重,油耗下不来,希望下一步在轻量化上加强(不牺牲安全性前提)
                [动力]
                1.8T动力够用,虽然不能说有多强推背感,但国内高速120公里限速下加速都很有力
                [操控]
                这是长安的强项,转向精准,动力调校优秀
                [四驱]
                我的是两驱
                [性价比]
                机械品质优秀,内饰稍弱
                0 +1
                郭瑾000

                青铜长老

                认证卡友
                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-05-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款长安CS751.8T 自动四驱尊贵型
                  购入时间
                  2015-10-22
                  购车地点
                  温州华信汽车有限公司 [浙江省]
                  裸车价格
                  10.3万 (厂商指导价 15.38万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观和空间是最满意的,还有就是一键启动。
                  [不满意]
                  中控的硬塑料壳,还有就是减避器了,主要是油耗啊。
                  [外观]
                  第一眼就是看中了这个外观,一见钟情这个就是,总结下外观给两个评论,高档。
                  [内饰]
                  内饰的塑料壳太硬了,还有就是内饰的缝隙太大了。
                  [空间]
                  车座是没的说的,本人177cm座椅坐上去刚刚好,安逸舒服,后排做六个人都没有问题啊也不显得挤。
                  [舒适]
                  座椅皮质还是可以的,很软包裹的也很不错,主要就是前后的悬挂不行,有点硬了。
                  [油耗]
                  油耗没的说啊,太高了11了我跑下来,我主要就是市区跑的多,这样的油耗长时间受不了啊。
                  [动力]
                  动力是还可以的,动力我还是很喜欢的。
                  [操控]
                  操控起来还是很不错的。
                  [四驱]
                  四驱没的说很得劲。
                  [性价比]
                  品质还是很不错的。
                  0 +1
                  zgllyy1981

                  本站元老

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-09-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款长安CS752.0L 手动豪华型 国V
                    购入时间
                    2015-09-21
                    购车地点
                    无锡大有汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    11.88万 (厂商指导价 9.88万)
                    当前油耗
                    8.1L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    外观漂亮大气 质量很好 空间很大 舒适性可以

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间 外观 操控性 质量好
                    [不满意]
                    最不满意的就是导航 原车导航真不好用
                    [外观]
                    回头率百分95 曾经有人问我这车要不要20几万
                    [内饰]
                    对得起这个价格 要求不要太高
                    [空间]
                    后排乘客空间大 后备箱空间大 后排座椅放倒
                    [舒适]
                    过减速带的时候我感觉还可以 减震不能和轿车比 SUV都这样
                    [油耗]
                    动力足 提速快 油耗在我接受范围
                    [动力]
                    提速快 超车轻松
                    [操控]
                    操控性好 方向精准
                    [性价比]
                    非常满意 性价比高
                    0 +1
                    兵兵有礼123

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-09-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2014款长安CS752.0L 手动豪华版 国V
                      购入时间
                      2016-05-20
                      购车地点
                      辽宁华威汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
                      裸车价格
                      10.28万 (厂商指导价 11.88万)
                      当前油耗
                      10.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      看车第一眼就喜欢,空间同级别无敌,皮实耐造,

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间大,配置高
                      [不满意]
                      原厂车灯蜡烛灯,油耗稍高
                      [外观]
                      外观霸气,适合年轻人开
                      [内饰]
                      2014款内饰塑料太多
                      [空间]
                      最满意的一点,空间超大,同级别无敌了,第二排放倒可以睡两人
                      [舒适]
                      舒适性不错
                      [油耗]
                      油耗10.5,稍微高点,控制在10个以内就好了
                      [动力]
                      2.0的动力起步秒杀1.5th6,追求动力可以1.8t的
                      [操控]
                      suv的操控就那么回事,不跑偏就行
                      [性价比]
                      性价比很高!
                      0 +1