当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>长安CS75>口碑
搜索
长安乘用车-

长安CS75

外观
4.91分
内饰
4.40分
空间
4.85分
舒适
4.58分
油耗
4.25分
动力
4.69分
操控
4.56分
性价比
4.56分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 尚酷版 1.5T 手动畅享型 6挡MT 7.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动悦享型 6挡MT 9.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动锋享型 6挡MT 10.28万 10.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动致享型 6挡MT 10.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋尚型 6挡AT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型 6挡MT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋悦型 6挡AT 11.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋享型 6挡AT 11.58万 10.9L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋锐型 6挡AT 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋驭型 6挡AT 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋领型 6挡AT 18.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.8T 自动四驱智酷型 6挡AT 14.28万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 1.8T 自动四驱智耀型 6挡AT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱时尚型 6挡AT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱精英型 6挡AT 13.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱豪华型 6挡AT 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱尊贵型 6挡AT 14.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 手动优智型 6挡MT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 手动智惠型 6挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 手动精智型 6挡MT 10.98万 8.3L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 280T 自动智惠型 6挡AT 11.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 手动雅智型 6挡MT 11.98万 7.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 280T 自动精智型 6挡AT 12.48万 8.9L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2018款 280T 自动雅智型 6挡AT 13.68万 9.1L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 280T 自动睿智型 6挡AT 14.38万 9.7L/100Km
4.86分
我也要发口碑
2018款 280T 自动领智型 6挡AT 14.98万 9.6L/100Km
4.79分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
甘草杏zw

青铜长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-07
    购入信息
    爱车车型
    2014款长安CS752.0L 手动豪华版 国IV
    购入时间
    2015-09-01
    购车地点
    吉林市长吉汽车贸易有限责任公司 [吉林省]
    裸车价格
    11.1万 (厂商指导价 11.78万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    长安CS75这款车有着高大的车体,宽阔的内部空间,矩型的前脸彰显着长安CS75的个性,宽大的轮胎让长安CS75行驶的更加的稳定,长安CS75有着宽大的后备箱,是一款性价比超高的中型SUV车型。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    我对长安CS75最满意的地方就是它的超大空间,还有时尚动感的外型,后面的储特空间也超级大,还有就是后排座椅可以放倒,这样整个后面的长安CS75就是一张双人床,在我们自驾的游的旅途中疲备的时候可以躺在车里,这是我对长安CS75这款车最满意的地方,我非常喜欢这款车的这个功能,长安CS75有着矩型的前脸,非常的大气漂亮,长安CS75有着一双明亮的大眼睛。
    [不满意]
    对长安CS75最不满意的地方,就是它的前雨刷器片,在断电的时候不能抬起来,在我们东北尤其是雨雪天气里,不把雨刷器片抬起来这样特别的容易冻上,非常的不方便,还有原车自带的导航有些不太准确,经常导小路的时候就会导错,这个对于我这个爱旅行的人来说,感觉有着不太合适。
    [外观]
    长安CS75的外观非常的漂亮,有着动感的流线,一双迷人的蓝色大眼睛,矩型的前脸彰显着长安CS75的大气。宽大的轮胎让它在雨雪天气里行驶的更加的稳定,高大的车身彰显着长安CS75的霸气,个性化的尾灯在夜晚行驶起来更加的迷人。
    [内饰]
    长安CS75有着宽大的内饰空间,有着大屏的导航,长安CS75的空调,突然一就像是自动的空调 ,但是实际它是手动的,长安CS75的仪表盘总是发出迷人的蓝色灯光,非常的漂亮,长安CS75这款车,还有很多人性化的内饰,让我们坐在车里感受到一丝的温暖。
    [空间]
    长安CS75这款车的空间那是无可挑剔的,非常的给力,把后排座椅放倒不仅可以是一张双人床,让你在长途自驾中消除疲劳,还可以装下几件货物,真是超乎你想像的大空间,在这点上,长安CS75永远都是完胜的。
    [舒适]
    长安CS75有着宽大的座椅,在舒适程度上也是非常不错的,由于长安CS75的空间比较宽大,所以坐在里面也非常的舒服, 一般身高180的人坐在里完全感觉不到狭小的,把后排座椅放倒就是一张大床,这样可以减少旅途中的疲备。
    [动力]
    长安CS75这款车的动力应该是相当不错的,搭载着VVT2.0的发动机,让长安CS75无论是走在市区的平路上,还是坡路,高速上,都是相当不错的,完全没有任何的感觉,进入冬季下雪天气里,长安CS75永远都表现出它强劲的动力。
    [操控]
    长安CS75的操控性也非常的强,大扭矩的长安CS75非常的宽广, 长安CS75搭配了电子手刹和AUTO这个功能,在这个价位的SUV车上,一般是不是会配备这样的功能的,所以说长安CS75的操控性非常的强。
    [四驱]
    开着长安CS75这款车,可以在冬天里驰骋在雪地里了,长安CS75会非常的很力的。
    [性价比]
    总体来说长安CS75这款车是一款性价比超高的SUV 车型,有着漂亮时尚动感的外观。有着超强的动力,是一个家庭作为代步工 具,节假日旅游,这款车都会是你不二的选。
    0 +1
    空降雪

    白银长老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-01
      购入信息
      爱车车型
      2014款长安CS752.0L 手动领先版 国IV
      购入时间
      2016-04-01
      购车地点
      [吉林省]
      裸车价格
      11.8万 (厂商指导价 12.58万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      本人对长安CS75车总的感觉是;外形英俊,硬朗,颜值高,回头率高,动力强劲有力,底盘扎实,稳健可靠,空间宽敞,驾驶,乘坐非常舒适,

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      动力,空间,外形。
      [不满意]
      硬塑料的前表台,是我稍微有点不太满意的地方。但我可以接受
      [外观]
      外观设计;车头,车尾,腰线,轮毂,英俊硬朗,前后车灯设计造型非常具有现代感,和科技感,尤其是两只蓝蓝的大眼睛,
      [内饰]
      中控台样式,用料一般,塑料材质有点偏硬,(当然了,毕竟是十几万的车么)做工非常考究精良。 蓝白色漂亮的仪表盘,非常准确,使用很方便。 我的车内的没有异味,就是刚刚提车的时候有点味,每次都是喷上香水就可以了。 我的爱车75从购买到在没有发现任何异响。
      [空间]
      最让我满意的是后排座放到,出行游玩的时候就是一张大双人床。累了可以躺在里面休息,还可以储物好多出行用品。
      [舒适]
      前排坐椅软硬适中,包裹性很好,电动调节很实用,后排也非常宽敞,胖人坐进去也倍感舒适,当然了,没有坐奔驰,宝马舒服,因为我也没花那么多,对车的降噪非常满意,车速在每小时120公里时,车内还是很安静,车里人还可以正常谈话聊天,发动 机的声音处理的更好,我下车经常忘关发动机,因为发动机声音很小,听不见,感觉不到。
      [油耗]
      从不愿开车窗,怕车内进灰,夏天空调,冬天暖风,市区行驶,上下班高峰,再加上红绿灯堵车,2.0排量的发动机,10.个上下 的油耗,令我十分满意,跑郊区,国道,高速7————8个油左右更是让我没得说。
      [动力]
      2.0的发动机,强劲有力,3———4挡提速非常快,有一点小小的推背感,5————6挡后劲十足,高速超车提速非常给力。
      [操控]
      转向十分精准,路感反馈真实,四轮独立悬架支撑有力,高速转弯时,非常稳健,侧倾感觉非常小。 雨雪泥泞路面:悬架,制动系统非常灵敏好用,六速的手动变速箱,加减挡非常灵活好用,因为我家住东北的吉林,夏天经常外出钓鱼,上陡坡,下陡坡,急转弯,经常走泥泞的路面,悬架支撑扎实可靠,有很强的通过性和脱困性,感觉操控非常稳健,冰雪路面跑起来也,更爽
      [性价比]
      本人对长安CS75车总的感觉是;外形英俊,硬朗,颜值高,回头率高,动力强劲有力,底盘扎实,稳健可靠,空间宽敞,驾驶,乘坐非常舒适,尤其是几十万合资车上没有的,无钥匙进入,一键启动,电子手刹,智能驻车,右侧盲区可视,非常好用,特别满意,长安CS75这款爱车是我最为喜欢的一款SUV,值得拥有。 长安CS75这款车,轴距超2米7,空间比较大。动力绝对够用,无钥匙进入,一键启动,电子手刹,自动泊车等功能很实用。座椅比较舒适,油耗约百公里8~10个油。但内部装饰感觉塑料感比较 强,配置丰富,性价比高,值得入手的一款SUV。
      0 +1
      xuser1632899

      白银长老

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-29
        购入信息
        爱车车型
        2016款长安CS751.5T 手动锋尚型
        购入时间
        2017-02-01
        购车地点
        吉林市长星汽车贸易有限责任公司 [吉林省]
        裸车价格
        11.98万 (厂商指导价 10.18万)
        当前油耗
        8.2L/100km
        购入用途
        自驾游
        爱车简评

        我的车用了近两年了,跑了三万多公里了,很好,感觉很满意。到目前为止,没有明显不满意的地方,选75不后悔!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方有以下几个方面:一是外型满意,新朝大气的前脸,美丽修长的车身,圆润饱满的车尾。二是配置满意,新影的日间灯,坐椅加热,胎压监测,全景摄像头,天窗,锁车时后视镜自动归位,驾驶坐位电动升降移动等我项配置。三是空间满意内室宽敝,坐椅舒实,特别是后排坐椅放倒就是一张大床,真是非常的适用,我太喜欢了,特别的满意。
        [不满意]
        用车半年多了,真没有太不满意的地方,就是实际油耗感觉比想像的要高一些。
        [外观]
        选车和选衣服一样,都想选一台新款大气好看的。CS75的外观就满足了我这一要求。带有拼音字母标识的前脸加上两侧的双眼大灯,显的新颖霸气;幽长的车身凸起的线条让75更加漂亮;圆润饱满亮丽浑厚的尾部显的更加茁壮。有高大尚威猛不可侵犯的感觉。
        [内饰]
        座椅感觉非常舒适,仪表台也新颖,虽然说材料不算是很好,但无异响无异味,手感好,导航没有语音输入,多媒体没有DVD。如果导航有语音多媒体再有DVD就更好了。有些装饰很人性化,比如说前风档上边的电源,方便了行车记录仪的安装,后备箱的电源,方便了吸尘器等车用电气的使用,很好,很人性化。 前后视镜上边的电源:我安装行车记录仪的时候,就用了十五公分长的USB接线就Ok了,再也不用很长的明线了。真的很贴心,这说明了长安设计师们良苦用心和构思。
        [空间]
        75车坐椅空间和储物空间没的说,设计合理,座椅相应,空间大,坐着舒服,长途也不累。特别是后排坐椅放倒以后,储物空间特大,简直就是一张大双人床,1.8米的个头躺着没问题,太好了。也就是因为这一点,首先满足了我选车的主要条件。七月份我们去草原玩,经常住在车里,很舒服的。任何同级别的车都比不了。 储物空间:今年我家李子丰收,卖李子的时候装了300多斤,能装好多箱和大筐,太棒了。 乘坐空间:去大连玩时,我家去了三口人,感觉前后乘坐空间都很宽敝,在路上我们把后排座椅放倒一侧,铺上了被褥,另一侧放物品,总能有一人躺着,像卧铺一样舒服。
        [舒适]
        75车用着非常舒服,我以前用过几个车都是轿车型的,感觉坐在车里有被镶嵌的感觉,长途非常累。而75就不同了,我7月份去了一趟内蒙大草原,跑了三千多公里,有时一天就跑七百多公里,竟然不感到累,我分析了一下原因,发现一个是车子的坐位设计合理,可调的座椅高低适中,角度相应;二是真皮座椅的硬度恰到好处,还有可调的靠背支撑;三是空间宽敝,不纯腿,驾驶不死板,操作随意性强;四是无燥音,视线好,周围景色尽收眼底,乐趣丛生,调整了状态,缓解了疲劳。所以驾驶不累,非常舒服 。
        [油耗]
        从耗油这方面来说,感觉不是我想像的那样,实际油耗有点偏高,表显平均耗油8.2,不是很准确, 通过实际用油计算,百公里耗油应当在10左右。这是我个人用公里数计算的,不一定精确,因为油耗与驾驶技术等多项因素有关。总之在10以下虽然高点也算正常,必竟车的质量大,还是可以接授的。按路面说的话,我市区应当在10以上,高速约在8左右。和其它同类车型相比油耗还是比较底的。 城市路段表现:城市路段,红灯较多有拥堵情况,不开空调,乘员三---四人时,油耗在10左右。 高速路段表现:城郊和高速差的不是很多,(感觉速度在120左右也费油)在不开空调,乘座三---四人时约在8个油左右。
        [动力]
        我在使用75一年多的时间里,多次旅游上高速,去了北京、大连、内蒙大草原,感觉动力还可以,高速上超车上坡都不费劲,一不注意就要超速,感觉驾驶很轻松。从动力表现方面来说,我非常满意。只是感到档位变换时动力衔接的不好,特别是换二档时不平稳,总是有顿感。可能与我的驾驶技术也有关。其他同类车型没开过,不能相比也不敢妄加评论。 加速表现:加速心里有底,超车想超就能超,没有难度,提速给力。 巡航定速功能好:我车是手动档的,去黑龙江的高速上,我使用巡航定速,定了120公里,爬长坡都没有问题,观查转速是2000转左右,不用踩油,速度平稳,很舒服的。
        [操控]
        方向盘转向精准,操控轻松,底盘悬挂稳定,我对车辆技术方面的东西不太懂,说不出什么术语,我只知道操控很舒服,感觉很好,没有不适的感觉。目前还没有走过山路和特殊环境的路面,没有亲身体验,不予评论。
        [性价比]
        提车已经半年多了,行驶37000多公里了,感觉所有的配置都很好,没毛病,前面已经说很多了,不愧是大品牌。感觉性价比确实很高。随着长安技术的不断提高和人们对汽车功能和配置越来越高的要求。长安将越来越完美,75将越来越贴心。
        0 +1
        吉林努力

        黄金长老

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-21
          购入信息
          爱车车型
          2014款长安CS752.0L 手动豪华版 国IV
          购入时间
          2015-09-01
          购车地点
          吉林市长吉汽车贸易有限责任公司 [吉林省]
          裸车价格
          11.05万 (厂商指导价 11.78万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          我对我的长安CS75—2014年手动豪华款的总体认识是它是一款性比非常高的中型SUV车型,它有着宽大的车体,很多人性化的设计,还有着超大的后备箱,有着时尚动感的外观。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          我对长安CS75最满意的地方就是它超大的内部空间,可以说这样大的空间在长途旅行中特别的舒适,而且后排坐椅还可以放倒后成为一张双人床,两个大人在车身完全可以躺着,也许这让自驾游变得舒服多了。我最喜欢的就是长安CS75这超大的内部空间。
          [不满意]
          我对长安CS75最不满意的地方不是它的大灯在晚上有点不亮,因为我的眼睛不是太好,所以开夜车有点费劲,所以我觉得这款车的近光让我觉得亮度不够,也许是因为价格的问题吧!还有就是长安CS75这款车的雨刷器,因为在我们东北冬天的时候经常的下雨,为了防止雨刷器片冻上,我们常常是在下雪天气里把雨刷器抬起来,可是长安CS75这款车的雨刷器片在没有电的时候是抬不起来的,我觉得有点不太方便。
          [外观]
          长安CS75这款车的外观还是非常的漂亮的,它有着大气的前脸,有着动感的车身,有着一双迷人的蓝色大眼睛,非常的漂亮,这款车体现了时尚大方,更彰显着个性化的设计,我们的小七在外观上那真得可以说是非常的漂亮的。
          [内饰]
          长安CS75这款车的内饰虽然没有高档车那样豪华,虽然整体都不是软包的,但是那硬朗的外型也能彰显出长安CS75的个性,也让长安CS75的线条彰显出来,长安CS75的中控平台非常的漂亮,蓝色的灯光显得更加的迷人,大屏的导航让整个车显得大气,它的空调按钮特别像是自动空调,但是美中不足它是手动调节的,真得整个仪表盘都显得那样的大气沉稳。
          [空间]
          长安CS75这款在空间上真得没得说,那真是超乎你想像,非常的大空间,让自驾游变得特别的舒适,空间非常大的75让我们在旅途中非常的舒服。
          [舒适]
          长安CS75宽大的座椅让旅途变得特别的舒适,后排座椅的距离的非常的大,可以说一个一米八大个的人坐在后面也非常的舒服。
          [油耗]
          我的这款长安CS75这款车的油耗可以说非常的给力,搭载着VVT2.0的发动机,在高速上跑起来,可以达到7-8升百公里的油耗,有的时候甚至达到6升左右,但是在市区里由于比较赌车,所以油耗可能要高一些,要达到10—11升百公里,冬天可能要达到12升每百公里的油耗。
          [动力]
          长安CS75搭载了VVT2.0的发动机,动力非常的强劲,无论走在什么样的路况上都特别的给力,爬坡能力特别的强大。
          [操控]
          长安CS75的操控性比较好,它的扭矩也非常的在大,所以灵活性比较好
          [四驱]
          长安CS75四驱的话就更加给力了,可以在乡村路上一路驰骋
          [性价比]
          我的长安CS75这款车是一款性价比超高的中型SUV,无论从外观还是动力,还是参数上都是一款相当不错的车,它已经陪伴一路走过四万多公里了,和我相处了三年之久,我觉得我的小七五还是一款不错的SUV车型,行走在路上也是相当的给力。
          0 +1
          享受A车好生活

          黄金长老

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-31
            购入信息
            爱车车型
            2014款长安CS752.0L 手动领先版 国IV
            购入时间
            2015-06-01
            购车地点
            吉林市长吉汽车贸易有限责任公司 [吉林省]
            裸车价格
            12.3万 (厂商指导价 12.58万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途 越野
            爱车简评

            说心里话,在汽博会那天,是直奔哈弗H6去的,结果路过长安车展区,一下子被这款CS75吸引住了,车里车外,左看右看,参数对比,性价对比,毅然决定买这款了。三年以来,至今没有修理过,性能一直很优越,非常满意!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            电子转向系统,轻松灵活;自动驻车系统,再也不用担心溜车了。
            [不满意]
            进入冬季雪天,雨刷器片抬不起来,总担心被冻住。由于本人个子矮,清理雨刷器片,着实费劲些。
            [外观]
            很喜欢前脸的大灯设计,还有两个机器盖的装饰进气口,特大气,超喜欢。由于买的早,不带日行灯,听说16款的增加了日行灯等多项升级,好羡慕啊
            [内饰]
            内饰一目了然,手感也不错,导航系统操作也灵活,还是不错的。
            [空间]
            驾驶空间确实宽敞明亮,背箱空间,由于备胎占用了一些空间,所以背箱高度一般。
            [舒适]
            我买的顶配,所以是电动座椅,随心所欲的调节至最佳舒适度,还有座椅加热功能,舒适度还是可以的。
            [油耗]
            看到其他车友的油耗在8.7-12左右,我的在10.1-10.5晃荡,自认为驾驶技能不错,油耗一般吧,毕竟排量2.0,可以承受。
            [动力]
            虽然不怎么跑长途,但是经历了很多次上坡超车,个人认为,动力还是不错的。
            [操控]
            一键启动,自动刹车辅助,电子转向,档位精准,对于18年驾龄的我,还是很满意的。
            [四驱]
            厚重的地盘,独立悬挂,有着稳定的安全性能。
            [性价比]
            国产SUV做到如此,已经很优秀了,12万的车物有所值了,后视镜折叠,前后雷达,倒车影像,右转向影像,一键启动,一键升降,座椅加热,ESP,前后独立悬挂,胎压监测,电脑导航,自动助力辅助等等等等,你想不到的功能。12万你还想要啥?进口车,你能买来吗? 从购车到今日,已经三年了,最吸引我的就是CS75霸气硬朗的外形,行驶至今无其他质量和安全问题。当然也有遗憾的地方,就是2014款的CS75导航内存版本配置太低,导致升级时显示内存不足,所以跑长途的时候,只好结合手机地图导航使用。2014款的2.0L手动款领先型,也没有配备后排风口,感觉有点小气,也没有日行灯功能。虽然吐槽的这些遗憾,被2016款以后的CS75弥补上了,我只能羡慕嫉妒恨了,随让我买的早呢?当然我也提前享受到CS75给我带来的生活的便利与精彩了! 想起来了,对于这辆大75,还真遇到了一件头疼的事情,而且这找不到的“毛病”扰了我几个月,气得我都要把车砸了。当时的现象是,当停车时,全车电源系统突然重启,所有数据清零,进入空调冷风状态······问了很多车友,都说没发现这种情况,也找过技师,也没找到其原因。有一次,又出现了这个毛病,气得我给售后打电话叫他来拖车。售后的一位高级技师跟我通的电话,了解了情况之后,他对我说"这个现象好像是电瓶线的卡扣松了,您可以用手试一试是否松动······”哎,我都惭愧的无语了,确实是电瓶线的卡扣松了,经常走颠簸的路造成的。差点误会长安汽车的质量,现在证实,长安CS75的质量绝对信得过。
            0 +1
            寂寞才发现

            青铜元老

            认证卡友
            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-08-09
              购入信息
              爱车车型
              2014款长安CS752.0L 手动豪华版 国V
              购入时间
              2015-04-04
              购车地点
              [北京市]
              裸车价格
              11.88万 (厂商指导价 11.88万)
              当前油耗
              9.2L/100km
              购入用途
              购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              整体来说75给我的感觉是超值的,开了也三年多了,大问题没有,小问题都解决了,开着75出去,也挺有面子的,大气上档次,开着顺心,带家人出去玩,都很棒,这就是我的感受。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观硬朗,尤其是从正面看CS75,特别喜欢前面进气格栅,带有changan拼音的横条,加上两对大眼睛,还配有蓝眼圈,就是好看,尤其是蹲在前面看,感觉这个前脸设计无敌了,霸气侧漏。整体空间没的说,后排三个人座不嫌拥挤,而且脚底也很平整,出去旅游,后备箱可以放很多东西,将第二排放倒,非常平整,躺着也很舒服。
              [不满意]
              人还无完人呢,这个车当然也是有缺点的,悬架硬,过减速带有很明显的感受。内饰是塑料的,有时候会有格格的异响。
              [外观]
              外观十分硬朗,首先就是外观先吸引的我,线条十分流畅,霸气的前脸,车头还配有两个进气孔,给发动机舱进气和散热,两侧前门还配有两个镀铬的飞条,让车从侧面看很有运动感,
              [内饰]
              塑料的内饰,简单,整洁,做工其实也是很精细的,但是毕竟是塑料的,有时候会有咯咯咯咯的异响。
              [空间]
              空间没的说,这点我要好好夸一下了,我185的身高,坐在主驾位置,头顶不会感觉到压抑,因为身高座位肯定会要往后移动一些,即使这样坐在主驾驶位置后面的人,腿部也不会感觉到憋屈。后排空间很大,我坐在后排也不觉得空间小,而且地板非常平整,没有中间凸起的部分,后座也可以往后放倒一定角度,坐在后面也有半躺着的感受。后备箱空间很给力,一辆婴儿车放进去,还可以放下一个大行李箱,还有空间放一些小零碎,真的很充裕。要是不放东西,将后排座椅向前放倒,十分平整,躺两个人不觉得挤,出去游玩很好。
              [舒适]
              整体舒适度还可以,但是悬架硬,配上硬胎,就会在走烂路和过减速带的时候有感觉,剩下的舒适度是不错的,不论是开车,还是坐在后排,躺在车里,感受都很不赖。
              [油耗]
              油耗方面还是可以的,整体可以控制在9个油左右的,夏天开空调比较费油,正常来说9个油,可以接受了,毕竟是1.6吨的SUV,还是2.0排量,真的可以接受了
              [动力]
              我的车是2.0L自然吸气版本,最大马力158Ps,最大功率116KW,最大扭矩200N·m,这样的数据应付城市路况以及开车出去玩,是足够的,对于我是足够的,嘿嘿
              [操控]
              操作是没有什么可说的,电子助力的方向盘很轻,车整体配合都很好,这个对于新手都很容易上手的,这个我必须给5分
              [四驱]
              这个2.0L当时买的时候,根本没有四驱,所以这个我没有体验
              [性价比]
              反正我决定很值得,真的,我也做过其他10万左右的车,但是我还是喜欢75,
              0 +1
              380啊军

              白金长老

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-08-03
                购入信息
                爱车车型
                2014款长安CS752.0L 手动豪华版 国V
                购入时间
                2015-05-26
                购车地点
                无锡大有汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                11.78万 (厂商指导价 11.88万)
                当前油耗
                9.3L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                对爱车的安全性、外观、油耗、动力等几方面还是挺满意的,而且当前国产车越做越好,性价比非常棒,因此还是要支持一下民族汽车品牌。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是长安CS75的外形了,非常喜欢CS75紧凑型的车身,车头非常具有男性的刚性的风范,拼音LOGO设计的运用是亮点,车头层次感丰富,大灯外形棱角分明,与雾灯的倒L型(枪型)设计相得益彰,霸气外露,大灯的一抹蓝色更是增加了迷人的色彩,尾部两侧饱满,后侧凹凸有致,富有运动感。
                [不满意]
                内饰方面由于14款车型软内饰应用较少,整体比较而言,有较大改进空间,18款的内饰就非常的好,而且增加了全景天窗,这些要是在14款上就有所体现就好了。
                [外观]
                上面最满意的已经着重写过了,这里就不再滞述了。
                [内饰]
                真皮座椅非常舒适,幸亏没加座椅靠垫,否则就真是浪费了这么好的座驾;走坑洼路面,颠簸感觉还是有些偏大,减震方面需要改善。
                [空间]
                乘坐过CS75的车友们应该比较有发言权,三个1.8以上的大个坐在后排也不会显得压抑及拥挤,后备箱空间也是比较大的,最大可达1590L的容积,对于需要装载大物件也是不在话下的。
                [舒适]
                真皮座椅非常舒适,幸亏没加座椅靠垫,否则就真是浪费了这么好的座驾;走坑洼路面,后排的颠簸感觉还是有些偏大,后悬架偏硬,减震方面需要改善。
                [油耗]
                买CS75前也了解过行驶的基本油耗,长安官方的测评为8.8升/百公里,可是测评总归是测评,实际油耗只有车主自己开车后才能体会的,因为每个人的驾驶习惯不同,不同车友所在城市的路况也不一样,诸多的因素的叠加,会直接影响实际油耗,或多或少。 说说我自己吧,我驾驶年龄并不长,也才四年,开CS75有三年零二个月了,我的车型是14款2.0手动豪华版的,目前行驶总里程有11511公里左右,我所在的城市为江苏-无锡,平时开车也就是上下班,开车还算比较稳(很少急加速急减速),周末会带家人出去玩玩或者是跟车友会的车友们聚聚,跑高速的机会非常少,因此总体油耗基本维持在9.5升/百公里这个水平,与车友会成员们交流,其实这个油耗表现已经挺不错了,当然也有CS75经常跑高速的车友,他们的油耗要相对更低些,基本在8.0-8.5升/百公里的水平,有些车友抱怨他们的油耗超过10.2以上,不过他们也承认,急加速急刹车是家常便饭,空调随便开的,所以综上所述,同一个车型,油耗表现出差异大小也是非常正常的,我根据我们无锡CS车友们提供的油耗表现差异,计算了一下最高油耗、最低油耗及平均油耗,得出实际油耗表现应该在官方测评标准的±12%以内浮动,油耗在这个区间浮动基本还是属于正常的表现。
                [动力]
                2.0自然吸气发动机对于喜欢手动驾驶的我来说,还是非常不错的配置,除了起步相对稍显慢一些(起步慢从另外一个角度来说也是好事),换挡加速时的动力还是非常充沛的,能感受到源源不断的动力输出。
                [操控]
                CS75的方向盘操控非常轻便省力(不重),方向指示清晰,没有任何一点模糊感或滞后感。
                [四驱]
                本人的车型不是四驱版,这里就不做置评了。
                [性价比]
                性价比是CS75的主要优势,否则不可能一直排在SUV销量的前列。尤其是CS75一应俱全的安全科技配置,搭载世界级供应商ESP电子稳定控制系统、360°全景影像、胎压监测等多种安全配置,更集成EBD、ABS、TCS、ESP、HBA、HBB、ECD等众多安全科技,智能防范事故发生,这在合资车上,这个价格基本上是买不到这种配置的。
                0 +1
                猫儿瑶瑶

                白银长老

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-08-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2014款长安CS752.0L 手动领先版 国IV
                  购入时间
                  2014-11-01
                  购车地点
                  天津燕长风商贸有限公司 [天津市]
                  裸车价格
                  12.68万 (厂商指导价 12.58万)
                  当前油耗
                  8.5L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途 赛车
                  爱车简评

                  低价位,高性价比;初见,便被你的霸气、高冷所吸引!现在的你早已成为我形影不离的护花使者!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间大,外观霸气,内部配置实用,在SUV中算是超省油级别,购车价位适合大众消费
                  [不满意]
                  1.油箱有异响,尤其是半箱油的时候,点刹车就会听到油撞击油箱壁的声音,虽然声音不大,还是希望在后期车辆的出厂中能有改观 2.油封漏油,可能我是第一批车,出厂比较急促,赶上了油封漏油,不过售后还是很好的,都有积极的配合更换,目前已修复,没有再漏油现象。 3.刹车异响,这个是第一批车的通病吧,貌似有很多车主都有这样的经历,我的分别两次更换了四个轮子的刹车片,不过听说新车已经改进了刹车片,没有异响现象了 4.电加热座椅下面的排线没有设置保护套或保护罩,显得有些凌乱,希望可以改进
                  [外观]
                  外观就不用多说了,霸气、高冷,一看就有大家族出身的风范,哈哈。腰线逼近完美,还有那双蓝色睫毛的大眼睛,看的我要醉了。。。 车灯设计:14款原厂前车灯实在是太LOW了,外出旅行夜路的话,基本能见度都很低的,我现在更换了氙气灯,新款75也是出厂氙气了吧,;还有尾灯设计,原厂的尾灯只有最边上的LED是亮的,靠近中间的左右灯只是摆设,现在应该也改成出厂全亮了吧,这个改进还是值得给赞的
                  [内饰]
                  很多人把异味问题写到了最不满意里,我想每个品牌、每种车型的新车都会有这种情况,多开窗通风是最有效的散味方法,中控设计也是很全面了,使用起来很方便;还有前排座椅电加热设置,冬天再也不怕冷了;后备箱专门为宝宝设置了宝宝椅安全带,更贴心和人性化;后门置物区储物功能超大,能放下脉动的瓶子,其他车车估计也就能放下类似可乐的瓶子吧
                  [空间]
                  超大的储物空间,外出旅行,带着三个箱子,还能放下其他很多东西,每次我们都是全价出洞,带着各自的宝贝一起,哥哥的锐志是轿车,空间小,每次都把孩子放我车里,我车便是5 2了,这里也建议大家,我们这样做是不安全的,超过100公里,大家就不要效仿了,最正确的做法就是给宝宝加装安全座椅,位置一定要在驾驶员的后方,这样才是对他们最安全的。
                  [舒适]
                  宽厚的座椅,尤其是后排的,经常是宝宝开心玩耍后舒适的大床
                  [油耗]
                  之前家里也有SUV,现代途胜、斯巴鲁森林人,这些同排量SUV,几乎每款都是12L/100KM,就算同厂的XT,也不及75的油耗 城市路段表现:每天上下班时段(早晚高峰50 ),行驶路段为快速环路,道路异常拥堵,路程单程25KM,行车时间约50分钟,途径红绿灯约3个,车内载一人(除驾驶员外),平均油耗9.5L
                  [动力]
                  强有力的推背感,让我这个酷爱赛车的人会得到满足感
                  [操控]
                  方向盘可以上下左右调节,转向也是不错,没有特别飘的感觉,就是悬挂和减震有些硬,在过一些坑坑洼洼的路时,颠簸感比较强烈,尤其是后排,速度慢一点可以缓解,总体还是可以的
                  [性价比]
                  随着对他的了解,我对他也是更加的疼爱,经常维护和装饰,并发现他虽然外表高冷,内在确是个“暖男”,车厢内三个12V电源分别分布在中控台下、车中吹风口下及后备箱左侧位置,方便我们随时使用任何一个,车内的其他配置也是各种贴心的,这里就不一一讲解了,你如果感兴趣了,赶快到店里预约试驾,感受他带给你的激情吧,说不定下个要提车回家的就是你! 选装配置:自己加装了发动机护板,虽然本身车高就可以了,但是为了车车安全,还是加装了护板;还加装了全车全包围脚垫、全车原厂贴膜、手缝把套;一共花费了1000元
                  0 +1
                  to_zzz

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.13
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2016-10-21
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款长安CS751.8T 自动精英型 国V
                    购入时间
                    2016-10-12
                    购车地点
                    天水新长安汽车销售有限公司 [甘肃省]
                    裸车价格
                    11.9万 (厂商指导价 11.68万)
                    当前油耗
                    10.8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间很大,作为紧凑型SUV实属难得,配置高大上,该有的都有了,不该有的也有,动力充沛,家用非常足够~
                    [不满意]
                    塑料中控台。导航很难用。
                    [外观]
                    很霸气,比起传统合资SUV很出彩,这也是选择这款车的原因之一。
                    [内饰]
                    除了塑料的中控台,其它换算满意。但考虑到车的价格,也能理解。毕竟有得必有失。
                    [空间]
                    紧凑型SUV中比较大的。后排可以放到,睡两个人平躺毫无压力。第二排座位很宽敞,空间是CS75最大的亮点。我想也是许多人选择此款车的最大原因。当然空间大也有许多弊端,比如停车不方便,所以还得慢慢去习惯,慢慢去适应。
                    [舒适]
                    隔音不错,座椅舒适度也很好,后减震偏硬,过坑,过坎,让人不舒服,但是硬悬挂,能保持车身的稳定,对高速有很大的安全保证。增加车自身的稳定性。算然有点让人吐槽,但丝毫不影响整车做工扎实的事实。
                    [油耗]
                    现在还算满意,毕竟是款偏大的SUV,目前在10.8L左右,过了首保,应该在10个左右。当然油耗和开车习惯有很大的关系。再日常熟悉中,慢慢改进,以达到低油耗,高效率。
                    [动力]
                    动力还算充沛,车一点也不肉,给油就涡轮介入,刚开始开有点驾驭不了的感觉,慢慢习惯了,掌握油门的节奏,就会好些。提速很有力,有推背感。暂时能满足日常用车,动力很满意。
                    [操控]
                    还算不错吧。自动挡的车,除了方向盘轻盈,准确也没啥可谈的。不过自动驻停是一大亮点,以前没用过,很新奇,很实用。
                    [四驱]
                    我的是两驱。
                    [性价比]
                    很欣喜看到国产品质的进步,选车的时候也是很忐忑,在论坛逛了好久,看到大家的评论,以及各种作业,心得,才下定决心出手。经过一个多星期的驾驶,非常坚信自己当初的决定,所以国产绝不是山寨,或者伪劣的代名词,完全值得信赖,并去尝试。
                    0 +1
                    日照第一男神

                    青铜长老

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-04-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款长安CS751.8T 自动四驱精英型
                      购入时间
                      2016-01-01
                      购车地点
                      日照翔达汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      14.18万 (厂商指导价 12.98万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 越野 拉货
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      这辆2015款四驱CS75让我最满意的的就是他的1.8T的动力,动力输出效果非常澎湃而且搭配的是爱信6速手自一体的变速箱驾驶效果让我非常的满意,不管是加速还是超车就能感受的到从汽车的发动机内部迸发出来的澎湃动力。买车之前试驾过很多的车型合资国产的都试了像RAV4、CRV都让我帕斯掉了,翼虎2.0T价位太高所以忍痛割爱了,最后让我满意的只有CS751.8T和H62.4自然吸气的车型,还有一点本人自己在乡镇上做点小生意平时需要马山涉水的进货,所以必须需要一辆四驱车型(其实主要原因是想出去自驾游的哈哈)。说实话这辆CS75的四驱系统真是牛X,感觉比翼虎的四驱版做起来还有舒服,而且是适时四驱的并且还带低速四驱开闭系统(这是我自己理解的原谅我不知道那个开关官方叫什么)。
                      [不满意]
                      说实话这辆车各方面年我都挺满意的,如果非要我说的话也就是油耗了,目前的平均油耗百公里在12L左右,不过这个油耗在四区车型里我已经很欣慰了(我朋友的2.0的H6要13个,哈哈他后悔死了),还有一点是跑快了的话风噪比较大(好像SUV都这样)
                      [外观]
                      其实刚开始看车的时候就是看上了这款车的一个外观,随后才深入了解的这款车,外形我一眼看上去就心动了家里人也说好看(看来我的审美还是不错的)
                      [内饰]
                      内饰的风格相当硬朗而且富有科技感,我不喜欢造型奇特的而且按键超多的中控(难道是我老了?)感觉那些功能都华而不实,还是喜欢75这种硬汉风格。
                      [空间]
                      空间来说真的没得挑,我拍了前排和后排的空间大家可以看看,180斤的朋友坐上去也很宽敞,还有就是后排的空间忘记拍照了,后排座椅可以完全放平真是太方便了,而且拉货超多,像个货车哈哈
                      [舒适]
                      座椅是采用打孔的皮质座椅,坐上去感觉很舒服,皮质也很柔软,不喜欢座垫所以没有垫。
                      [油耗]
                      油耗平均12个 图片里的是个刚起动车的数据,跑一会就下来了。还挺省油的
                      [动力]
                      177马力的发动机真是牛,长安的发动机不愧是中国第一,怠速几乎听不见什么声音而且动力超强
                      [操控]
                      销售员说是电子助力的 确实是低速轻高速沉,而且回正速度很快。
                      [四驱]
                      这套四驱系统真的可以和翼虎的四驱相提并论而且我感觉比翼虎的还要舒服。
                      [性价比]
                      品质还要我说吗?长安品牌我绝对相信。不愧是中国第一车企
                      0 +1