当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>长安CS75>口碑
搜索
长安乘用车-

长安CS75

外观
4.84分
内饰
4.45分
空间
4.84分
舒适
4.58分
油耗
4.23分
动力
4.67分
操控
4.56分
性价比
4.61分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 尚酷版 1.5T 手动畅享型 6挡MT 7.98万 9.0L/100Km
3.88分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动悦享型 6挡MT 9.38万 8.5L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动锋享型 6挡MT 10.28万 10.6L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动致享型 6挡MT 10.48万 9.4L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型 6挡MT 11.28万 8.9L/100Km
4.52分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋尚型 6挡AT 10.58万 10.4L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋悦型 6挡AT 11.38万 10.4L/100Km
4.52分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋享型 6挡AT 11.58万 10.9L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋锐型 6挡AT 12.58万 9.4L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋驭型 6挡AT 13.28万 10.6L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋领型 6挡AT 18.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.8T 自动四驱智酷型 6挡AT 14.28万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 1.8T 自动四驱智耀型 6挡AT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱时尚型 6挡AT 12.68万 10.0L/100Km
3.75分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱精英型 6挡AT 13.48万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱豪华型 6挡AT 13.68万 10.0L/100Km
4.30分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱尊贵型 6挡AT 14.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 手动优智型 6挡MT 9.98万 8.8L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2018款 280T 手动智惠型 6挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 手动精智型 6挡MT 10.98万 8.1L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2018款 280T 手动雅智型 6挡MT 11.98万 7.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 280T 自动智惠型 6挡AT 11.58万 8.7L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2018款 280T 自动精智型 6挡AT 12.48万 9.0L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2018款 280T 自动雅智型 6挡AT 13.68万 9.0L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2018款 280T 自动睿智型 6挡AT 14.38万 9.4L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2018款 280T 自动领智型 6挡AT 14.98万 9.5L/100Km
4.81分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733808

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款长安CS75280T 自动领智型
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [吉林省]
    裸车价格
    13.9万 (厂商指导价 14.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    长安CS75 2018款 280T 自动领智型,使长安汽车锦上添花,在颜值,配置方面更上一层楼, 长安CS75 2018款 280T 自动领智型这款车属于老款75的升级版,从多方面看都是个性十足,它那宽敞的驾驶空间及乘坐空间非常舒适

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    长安CS75 2018款 280T 自动领智型,外观大气,空间够大,车内各种黑科技(360度全景影像、自适应巡航、自动泊车、无钥匙进入、后视镜的各种调节)
    [不满意]
    对这款长安CS75 2018款 280T 自动领智型目前没有不满意的地方,一定要说的话就是开始新车有点味,但是可以接受,现在已经好了。
    [外观]
    长安CS75 2018款 280T 自动领智型这款车的外观非常满意,是老款长安CS75的升级版,新款75外观更是漂亮,简洁大气,就拿新款的75车的蓝色V标来说就非常美观大方,全景天窗很合心意,夏季出游一定非常透气舒服,新款75的IED大灯感觉非常明亮狐媚,雾灯造型的改变使新75更加漂亮了,车轮也是我非常关键的地方,线条锋利。
    [内饰]
    长安CS75 2018款 280T 自动领智型这款车整体内饰比较简介大方,黑色皮质座椅搭配上红线点缀,感觉非常高端。想起来刚刚提车的时候车内异味有些大,也是因为是新车的关系而座椅都被塑料包裹着有味是正常的,可以理解,多散发散发就没问题了,还有就是车内悬浮式多功能导航非常霸气,音响设备更是好,音质很棒,各种开关按键也是非常整洁,有理有理的安排着每个按键,后排还有USB接口,供后排座的乘坐人员使用,非常方便。
    [空间]
    型长安CS75 2018款 280T 自动领智这款车的空间非常宽敞,我1.78的个子坐在驾驶位感觉很舒适,后排的乘坐空间也是非常宽敞,后备箱就更是宽敞的多,春节的时候全家出游,后备箱装了3个大箱子,之后还装了许许多多的零碎东西,今年夏天准备长途自驾,还可以把后排座放平,可以当做一张大床,
    [舒适]
    首先说长安CS75 2018款 280T 自动领智型这款车空间大,坐着非常舒服,我的冬天买的车,感觉正负座椅加热非常实用,再冷的天也不怕冷了,车内外隔音效果不错,驾驶起来噪音不大,跑市区完全听不到噪音,空调的风速很温和,不觉得干燥。
    [油耗]
    平时都是上下班开,跑市区的时候多,而且本身自动挡油耗相对就比较高,一般9个油,我准备再努力一下到达8个油。
    [动力]
    型长安CS75 2018款 280T 自动领智这款车的动力还是挺强劲的,自动挡噪音的动力就不错了,非常没有。
    [操控]
    方向盘转向跟轻盈,无论转向还是挑头都非常方便,稳定性也是非常不错的,有几个黑科技很实用,高速上用定速巡航,不用老踩油门,
    [四驱]
    四驱车非常实用,霸气,我现在感觉二驱的就不错。
    [性价比]
    75无论的颜值还是动力,都是非常棒,在配置上更是让我无话可说,爱车的无钥匙进入,一键启动,电子手刹,坡道驻车这些高端的配置在许多车身都是没有的,所以说长安CS75性价比非常高。
    0 +1
    xuser1725682

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-20
      购入信息
      爱车车型
      2018款长安CS75280T 自动智惠型
      购入时间
      2018-05-01
      购车地点
      无锡宁锡汽车销售有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      13.5万 (厂商指导价 11.58万)
      当前油耗
      4.5L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      外观时尚,大灯新颖,配置丰富,空间大,性价比特别的高,大气稳重,家用首选

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      要数最满意就是他的外观了,在老款上赶紧了许多,也漂亮了好多,前脸换掉了,1.5T的发动机更省油了
      [不满意]
      这个没有吧,还是挺喜欢的
      [外观]
      在外观上给我看第一眼心动的就是他的前脸了,大灯特别的新颖,这个前脸也没有了老款的拼音做的进气格栅,看起来更加的高档大气了。在车子发动机盖子上的2个假的进气格栅装饰条特别的好看,在侧身腰线上也显示的更加的突出的啊。侧身的腰线看起来更加的稳重有安全感的尾部的贯穿尾灯非常的大气的啊。非常的帅气的啊
      [内饰]
      内饰有了很大的改进,真皮的外观包裹,包括中控,和门的里面都是真皮的包裹看起来特别的有档次感的啊。方向盘也是真皮的,非常的大气的啊,摸起来手感也是相当的不错的啊
      [空间]
      在空间上这是毋庸置疑的啊,SUV要的就是空间大,前排开着舒服,后排大气时尚的啊,后备箱的空间也是相当的能装的啊,所以还是非常的 不错的 啊
      [舒适]
      全车的真皮座椅,不管是手感还是舒适性都得到了很大的一个提升的啊,又在空间上真的是非常的大的,还是非常的不错的啊
      [油耗]
      1.5T的发动机在油耗上真的好了好多,不是suv的油耗虽然高一点但是这个是必然的,关键的油耗还是要靠你的驾驶习惯的,油耗的高低和你的习惯有关。总体还是在接受的范围之类的啊。
      [动力]
      动力非常的强劲,推背感还是有的,尤其在动力上非常的不错的啊速度与激情是要的了
      [操控]
      方向盘转向是非常的精准的啊,并且带有电子助力,在转向还是非常的轻盈的啊
      [四驱]
      我这个不是四驱的啊
      [性价比]
      这样的稳重帅气的外观还是非常大气的,空间大,内饰都是真皮座椅,真皮包裹还是非常的不错的啊
      0 +1
      虾牛舞齿

      版主

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-13
        购入信息
        爱车车型
        2016款长安CS751.8T 自动精英型 国V
        购入时间
        2016-08-01
        购车地点
        南京日德汽车维修服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        11.5万 (厂商指导价 11.68万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 跑长途 越野
        爱车简评

        2016年8月份购车,目前不足三年已经跑了76500公里了,在这个七万公里中没有发生故障,也没有发现大大小小的毛病,非常的靠谱,在油耗上也在完全接受范围,具体油耗还是要看你的驾驶习惯的哦。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        说实在的最满意的就是他那个冰蓝色的大灯的灯眉,在我第一眼看见时候就特别的喜欢,当初选择75就是因为14年在路上看到了75这辆车,就被他的外观吸引了,在被他的帅气的外观超级扩大的内部空间都深深的征服了我,在加上1.8T的发动机,完全动力强劲。男人开了倍有面子的啊
        [不满意]
        要数不满意的就是在原厂导航真的是有一点慢了。不过在新款上这个问题已经解决了,现在也不是问题了啊,
        [外观]
        外观就是长安CS75的一个非常大的亮点了,4650×1850×1705的超级大的尺寸,2700的轴距。这样的尺寸真的想不大气都难了,总体是看起来特别的沉稳大气,尤其在75的前脸上长安拼音做的前脸的进气格栅非常的有设计感,设计的也是非常的有个性的,在搭配了蓝色的大灯灯眉真的非常的大气时尚的啊, 前脸的线条也是非常的清晰的啊,在发动机上的引擎盖上的2个假的进气格栅装饰条还是非常的不错的啊,起到了画龙点睛的作用,侧面看起来线条也是相当的流畅的啊。立体感也是非常的强的,尾部设计的非常的饱满。大气。光尾部看起来就相当的大气,双排气管的结构还是相当的不错的啊
        [内饰]
        要说内饰的话我觉得最好的就是中控部分了啊,虽然大家都觉得中控那块看起来有一点像猪八戒的前脸,虽然我看着也像,但是我还是非常的喜欢的,设计的还是非常的新颖的,黑色的中控材料显示出来他的高贵大气。方向盘包裹着一圈的真皮摸起来手感还是非常的不错的啊,在加上座椅全部采用的是真皮座椅,所以内饰高档感觉还是有的,这一点上还是非常的不错的啊,高档感觉一眼就看得出来的
        [空间]
        4650×1850×1705的超级大的尺寸,2700的轴距,你可以想象一下就这样的尺寸,空间给人的感觉肯定是毋庸置疑的大。我和我老婆基本都是1.8米的个子,坐在主驾驶上还是非常的轻松的啊。没有做在轿车上的那种压抑的感觉,并且腿部空间非常的大,完全有自己申腿的地方。在后排空间也是不错的,曾经在过年时候后面坐了4个成年人,一点也不拥挤,腿部空间还是有很大的活动空间的,后备箱也是非常的不错的啊,特别的能装,这是我们农村人的首选。
        [舒适]
        那么大的空间,全包围的真皮座椅坐着是相当的舒适的,在加上真皮的方向盘,并且方向盘上有着多功能的按键,操作起来驾驶体验感也是相当的不错的啊,前部多连杆悬架也是非常的不错的啊,做在里面舒适度非常的不错的。肯定是没有轿车那么舒服的毕竟他是SUV啊,风燥也是比轿车大的哇。
        [油耗]
        在接近2吨的自身重量,厂家搭配了1.8T的发动机匹配了6AT的手自一体的变速箱,在我说来车辆自身条件是一方面,油耗的高低最多还是取决于自身的驾驶习惯的,我平时在高速上大概是6毛一公里,郊区跑大概在7-8毛钱一公里,市中心的就在1块钱一公里左右了。我是完全可以接受的,毕竟喜欢他的一切,就要接受他的油耗,这么重的车身如果油耗低那也是不可能的啊,
        [动力]
        1.8T的发动机,动力上还是非常的不错的啊,起步时候的推背感还是非常的不错的啊,最大马力170ps,最大扭矩在245N.M,在要求提速度上还是非常的强劲的啊,这一点还是非常的不错的啊,
        [操控]
        操控还是不错的啊,方向盘带有电子助力系统,操作起来还是非常的简单轻松的,基本上不费力气的,还是不错的 啊,
        [四驱]
        我的不是的,2驱
        [性价比]
        这样沉稳的外观,大气的车身强劲的动力,在加上这样的内饰在合资车上10万出头基本看不见的,但是在国产车上这样的配置真的是良心的,并且他的备胎可是全尺寸备胎的哦。所有车型中能够使用全尺寸备胎的真的是屈指可数的啊,
        0 +1
        xuser1548286

        青铜长老

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-11
          购入信息
          爱车车型
          2016款长安CS752.0L 手动豪华型 国V
          购入时间
          2016-11-01
          购车地点
          [江苏省]
          裸车价格
          11.18万 (厂商指导价 9.88万)
          当前油耗
          9.5L/100km
          购入用途
          接送小孩
          爱车简评

          这辆红色的CS75是2016年11月份购买的,车型是手动2.0L豪华版的,当时考虑买车主要原因还是考虑接送小孩子。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          由于和爱人对车辆没有太多的经验,因此买车前也询问过朋友和同事的意见,他们给出的意见主要是一些合资品牌车型,比如像本田飞度,大众高尔夫、长安福特福克斯等,不过我们考虑到今后除了接送小孩子以外,也会带上家人一起出游,因此车子尽可能要大一些,安全系数要好、最好配置方面更全一些、性价比也要高些才好,合资车虽然发动机、油耗、车辆保值方面可能更优秀一些,但是看看如今很多国产车也不错,一次偶然的机会看到路边停着一辆SUV看着外形不错(后来上网搜索后才知道是长安CS75),因此特地去展厅详细了解这款车型,经过销售人员一番介绍,我们都有些心动了,这不没过多长时间就订车了,这款车的优点还是非常明显的,外形大气硬朗、空间宽大、主动及被动安全配置齐全,更重要的是碰撞安全系数达到了五星安全,如果买的车经不起碰撞安全性考验,开着也真是不够放心的,而且CS75的各项配置还是很丰富的,包括自动驻车、上坡辅助、自动胎压监测、前后雷达、倒车视频影像、后排出风、车窗防夹手、自带大屏导航、后视镜自动加热、电动角度调节,防炫目功能、车窗防紫外线等,顺便提一下舒适性方面,由于前后悬架均采用了独立悬架,无论是坐在前排还是坐在后排,整体的感觉都是比较不错的,遇到碎石路面或坑洼路面时,座椅传递带来的颠簸感不大,朋友和同事对CS75的舒适性评价也不错。车辆提车至今也开了两年多了,两年多来总共行驶了也有一万八千公里左右的样子,期间车辆一直是比较正常的,没有异响、漏水、漏油的问题出现,整车行驶中换挡平顺、升档后加油门,动力输出充沛、方向盘指向清晰、制动刹车良好,就是速度上升到九十码以上时,风噪还是稍稍有些大,总体来说我个人对这款车还是非常满意的。
          [不满意]
          总体来说感觉油耗有些偏高。
          [外观]
          大气美观、线条流畅、设计很有个性、比较有男性气质。
          [内饰]
          内饰方面么设计不错、材质运用上也很丰富,软内饰的运用也较多,整体感受不错。
          [空间]
          空间方面么在多数紧凑型SUV中,CS75无论是前排空间还是后排空间亦或是后备箱空间方面都是非常宽敞的,如今依然可以排进紧凑型SUV的前五名左右吧。
          [舒适]
          舒适性方面做的还是挺不错的,前悬架采用了通常绝大多数车辆会采用的麦弗逊独立悬架,后悬架采用了多连杆式独立悬架,重要的是车辆出厂前的调校做的还是很不错的,不能小看了调校的作用。
          [油耗]
          油耗方面么平均下来差不过九点五升每百公里的样子,在城市中行车早晚高峰路堵也是没办法的事情,好在自己开车习惯还好,不会急加速和急踩刹车,不过油耗可以在低一些就更好了,这是谁都希望的。
          [动力]
          动力方面么,当初选择CS75 2.0L排量的自吸发动机,主要还是因为看过一些报道说涡轮增压发动机相对寿命要短一些,可靠性方面不如自吸发动机,不过动力方面对我来说基本是足够了,尤其是高速上速度达到一百码以上时,依然有足够的动力超车,对比CS75 1.8T的动力配置,2.0L排量的发动机除了起步稍弱外,中后程的加速上绝对比之更强一些。
          [操控]
          操控性方面么还是不错的,多功能方向盘反应灵敏,转向时没有模糊感及滞后感,仪表盘的界面切换同样很方便,多功能控键操作起来非常顺手。
          [四驱]
          不是四驱车型不好评价。
          [性价比]
          性价比方面么在我当时购车那时来说绝对是很具有性价比的,十一万一千八的裸车价加上这么多配置,绝对属于超值,即使放在今天来看,对比合资车依旧还是极具性价比的。
          0 +1
          红姐78

          青铜长老

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-07
            购入信息
            爱车车型
            2016款长安CS751.8T 自动精英型 国V
            购入时间
            2017-04-01
            购车地点
            哈尔滨鑫长安汽车销售有限公司 [黑龙江省]
            裸车价格
            12.08万 (厂商指导价 11.68万)
            当前油耗
            11L/100km
            爱车简评

            这款车的空间超大,全家五口人出去游玩,再带上不少的吃的,还有大人孩子的衣物都没有问题,1.8t的发动机动力强,底盘高,回家晚了,没有车位的情况下,可以轻松的上马路牙子,相对同价位的SUV,感觉性价比高,

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            这台车最满意的地方就是空间,全家五口人出去游玩,带上不少吃的,大人小孩的衣物都没有问题,还有我家小孩最喜欢,把后排放倒,在车里面玩儿,还有全景的大天窗,真的是很很敞亮,和心爱的人在车里看星星,真的是一件很浪漫,还有蓝色的,前车灯,特别的好看
            [不满意]
            最不满意的地方,就是风噪比较大,开窗的情况下超过70公里,耳边特别吵,
            [外观]
            外观比较硬朗,比较适合男人,当然像我这样开75的女人也不少,一定要说哪里好看呢,就是感觉侧面设计的要比前脸儿,侧面的,流畅修长,
            [内饰]
            内饰感觉也挺满意的,方向盘是手缝的方向盘,空调的旋钮,钢琴漆特别亮,
            [空间]
            空间不小,我老公身高1米84,体重190斤,开车都不觉得憋屈,后排坐进去,膝盖与前排坐之间也很,宽松,能有大概15厘米左右的距离,后排座椅,可以放倒,近乎半躺的状态下,跑长途,坐在后排也不累,还有前排车门上有双层的储物空间,下面可以放水,中间可以放钱包一类的,
            [舒适]
            舒适性感觉不错,座椅包裹性也很好,还有腰部支撑也可以调节,后排座椅空间也很大,仿皮座椅好清理,脏了用湿布轻轻一擦就搞定,俄唯一的遗憾就是感觉后减震有一点硬,底盘比较紧凑,行驶中过一般的小坑,小包基本感觉不出来,
            [油耗]
            每天早晨都是开车上下班,油耗有点高,经常性的堵车,平均油耗11左右,昨天看了一下,平均时速才16公里,跑高速的时候油耗能下来,城市路况拥堵真的是没有办法,
            [动力]
            动力性不错,我老公开车稍微一不注意就能跑到一百,我总是监督他,让他开车慢一点,这台1.8t的发动机可有劲儿了,超车加速嗷嗷的,我开的时候我可不敢开那么快,
            [操控]
            操控性感觉也挺好的,我一个女同志在市区开车,感觉方向盘很轻松,一点都不觉得累,高速上老公说方向盘很稳,一点都不飘,(我不敢开高速,所以高速的操控都是老公说的)
            [性价比]
            性价比感觉七五的性价比比较高,同等价位的SUV,它功能是最多的,同样功能的,他的,空间是最大的,同样空间里面,它的价格最便宜,所以我感觉,物超所值,
            0 +1
            雨的自由

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-02
              购入信息
              爱车车型
              2017款长安CS75尚酷版 1.5T 自动锋锐型
              购入时间
              2017-09-01
              购车地点
              哈尔滨鑫长安汽车销售有限公司 [黑龙江省]
              裸车价格
              12.58万 (厂商指导价 12.58万)
              当前油耗
              10.1L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              长安CS75配置方面也不错,功能很多,空间比较让人满意,尤其是后排放倒以后,可以形成一张大床,我每天中午午休的时候,都在车里面睡觉,感觉真的是不错,同时它的动力性也不错,超车的时候只要给油,毫无压力.

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是空间,前后排的空间都很宽敞,后排的座椅放倒了,还可以当一张大床,同时它座椅加热热,热的得快,这个功能在东北特别的使用,
              [不满意]
              最不满意的就是油箱盖打开了,只当啷那里,不能卡在那个小门,还有雨刷想要立起来挺费劲的,的把雨刷打开,刷到最高点在关电门,不太好操作,需要熟悉一段时间才行
              [外观]
              外观方面比较硬朗,看着还是不错的,比较男人fan,当然,现在路上开七五的妹妹也不少,个人认为长安,字母的logo看着比较硬朗霸气,LED的行车灯特别漂亮,
              [内饰]
              内饰方面最满意的就是仪表台都是软包的,按下去都是软软的,感觉特别好,
              [空间]
              后排座椅的空间,特别大,那都可以翘二郎腿,坐五个人一点儿都不憋屈,同时后备箱,空间也很大,可以放好几个拉杆箱,后排座的座椅放倒就是一张1米9乘1米25的大床,而且还是纯平的,本人身高184,坐进去没有压抑感,腿部的空间也很宽敞,
              [舒适]
              感觉座椅包裹性特别好,电加热来得特别快,东北的冬天,真的是很冷,开车打开座椅加热一会儿,屁股和后背就都热乎了,自动空调特别方便,夏天凉得特别快,而且后排座还有一个出风口,这里点一个赞,考虑到后排座的乘客,冬天暖风来得也很快,同时呢,还有语音控制系统,可以语音控制开空调,打电话,打开天窗一类的,特别有科技感,发动机厂有厚厚的隔音棉,怠速的时候,在车内基本听不到不少发动机的声音。
              [油耗]
              油耗方面,高速的油耗真的不高,国庆期间带我母亲和岳母去,那一趟扎龙去看丹顶鹤,出门的时候把油箱加满,到了扎龙又加满了,算了一下,一公里才合五毛二左右,这么大的车,这个油耗已经不错了,定速巡航,一百迈,发动机转速在2000左右左右,城市路况,平时上下班不远,距离特别近,而且哈尔滨的,现在是特别的堵,走走停停的,肯定是费油,基本上是在,十个多油,1.6吨的车,基本这个油耗呢,也就可以了,毕竟你开了这么大的车,不要拿它的油耗去和飞度一类的小车比,
              [动力]
              动力性方面,1.5t的发动机,我没有感觉到起步肉起步挺快的,油门稍微给一点就有推背感,稍微一不注意速度就上了九十,一百,所以得经常性的扫一眼迈速表,稍微不如意就容易超速,
              [操控]
              操控性也不错,电子助力,特别的方便,低速的时候感觉方向盘特别的轻松,高速的时候呢,也很稳定,开着比较有信心,17寸的轮胎通过性也很好,去乡下,砂石路也特别有信心,轻松通过。
              [四驱]
              我这款是两驱的
              [性价比]
              个人感觉长安CS75,2017自动锋锐,这款车性价比超高,买车的时候也是比较了n多个车型,最后觉得,七五性价比是最高的,同样的价格呢,七五功能最多,空间最大,尤其是后排座椅放倒是纯平,而且它的好多功能都特别的使用,比如说360视频系统,还有自动驻车,电子手刹,全车十个气囊,安全性有保证,在同价位的,国产车和合资的SUV里,七五性价比是最高的,当时选车的时候也看了长城的h6,本田的杰德,北汽的bj20,感觉还是七五的性价比是最高的,
              0 +1
              得瑟de宝儿

              白银元老

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-19
                购入信息
                爱车车型
                2014款长安CS752.0L 手动领先版 国IV
                购入时间
                2015-01-01
                购车地点
                任丘市博远昊轩汽车销售有限公司 [河北省]
                裸车价格
                12.58万 (厂商指导价 12.58万)
                当前油耗
                7.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                外观霸气十足,流线感极强,溜背的车身线条使得75的风阻减少了很多,前面中网的字母logo更加凸显75的运动风,高高的离地间隙使得75的通过性更强,简易的操控,承载空间的富足,动力的强劲,使得75是我最终的不二之选

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                动力比较满意,因为是手动挡,所以在加减速方面,可以自己操控,再就是后排空间很大,后备箱里的大容量成为了我的搬家神车。
                [不满意]
                手领这款车型唯一的缺点就是后排没有出风口,这一点很遗憾,夏天前排空调开的低,吹的冷的时候,后排才感觉到凉爽,而冬天呢,温度开的高的话,前排热的狠了后排温度才刚好,这点有点坑。
                [外观]
                霸气的外观,还有性感的腰线,高高翘起的尾部,都不错,尤其前面中网的字母logo标,明显给车的档次提升了很多
                [内饰]
                内饰虽然过于简陋,不过还是给改装提供了很大的空间。
                [空间]
                乘坐空间还是很富裕的,最看重的就是储物空间,出行的首选,空间大、储物充足。后排中间操控台那少了轿车扶手箱的连接,空间大了很多。当时从老家来天津租房子的时候,所有日用品基本上是一次性全都拉下了,后排都没有放倒,在单位也曾私车公用,飞行箱可放下是个还有富余,超赞,放飞行手册更是能放下四个大箱子,妥妥没问题。
                [舒适]
                座椅的包裹性还是可以的,而且手挡顶配还有电动座椅,这个还是比较满意的。在正常跑高速的情况下,车体噪音也不是很大,在能接受的范围内,不过如果打开天窗的情况下,风噪就会比较大,这一点有点不可控
                [油耗]
                油耗如果是长途多的话,基本上维持在7到8个,如果下道多的话,就是8到9这个油耗,对于一个2.0排量的SUV还是可以接受的,很合理的适用范围。
                [动力]
                推背感十足,而且加减档的时候不会存在断油的现象,跑高速没有大风的情况下还是很稳的,超速提速相对快的就是四挡开始。
                [操控]
                操控很简单,方向盘又是电子助力的,很是省劲儿,尤其是对女孩子来说,真的极易上手,对于走山路啊,泥泞的道路,车身的稳定性还是很不错的,这一点对于一个办下来15万以内的国产车还是很给力的
                [四驱]
                手领的配置没有四驱
                [性价比]
                总体来说,这个车还是很满意的,从无论是家用还是商用,都还是比较给力的,家用、搬家出行可以说是必备良车啊,商务也不是体面啊,哈哈,我的车领导出行都是优先考虑的,后排减震不错,空间也很大,能放行李,操控总体来说很满意,对于女孩四来说,刚开始驾驭这两SUV时,不免感觉有点措手不及,但是就算是手挡,我感觉也没有太大的阻力,尤其右侧后视镜下面的一个可视摄像头,这给右侧盲区提供了很大的帮助。后排空间很大,在后排放倒放平后,对于我这个出门相当于搬家的女孩子来说,是不错的选择。
                0 +1
                得瑟_26

                青铜元老

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2014款长安CS751.8T 自动精英版 国IV
                  购入时间
                  2015-12-01
                  购车地点
                  甘肃民通汽车维修服务有限公司 [甘肃省]
                  裸车价格
                  12.58万 (厂商指导价 13.58万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  外观落落大方车身线条刚中带柔,乘早空间无论是从头到车顶的距离还是腿到前排价值位置的距离,都可以满足一个身高一米八五以内的人员需求再就是后备箱的容积,即使是有遮物帘的存在也不影响存放空间后排可以完全放倒

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  首先看到75,最满意的就是外观,外观可以用落落大方甚至霸气来形容,线条刚中带柔,可以说是相当完美,其次就是75的承载空间,后排无论是头到车顶的距离,还是腿到前排驾驶位置的距离,都可以满足一个身高一米八五以内的人员需求,最后就是后备箱的容积,虽然有遮物帘在后面,但拆卸掉以后,再加上后排完全放倒放平的情况下,自驾游睡车里是没有任何问题的,最后就是动力,1.8T推背感很强,动力也能满足日常需求。
                  [不满意]
                  没有特别不满意的地方,但是也有相对较差的地方,比如座椅的包裹性并不是特别给力,再就是内饰,内饰太过于简单了,不过倒是方便后期的改造。油箱异响有点坑,一直没有得到解决,减震的话,也可能是SUV的通病,相对比较硬,所以就不那么较真了。
                  [外观]
                  外观很大气,这也算是对小七的一个一见钟情吧,虽然生活中我是一个很理智的男人,但是这个车,给我的第一印象还是很完美的。前脸的字母,是给小七提升档次的一个设计。腰线的设计到后备箱来说都可以说是一气呵成的,给人的感觉非常舒适。
                  [内饰]
                  内饰的话来说,太过简单,不过这点倒是方便后期的加工和改造,仪表盘的两个炮筒设计还是很有趣的,操控台的包裹性也相对可以,驾驶感还是很强的,导航界面来说,这点后期还是做了很大的更改,考虑到有时候手机被电话占用的情况。
                  [空间]
                  乘坐空间还是没的说的,无论胖瘦,从五个位置来说,都可以用毫无压力来形容,尤其是后排放了孩子的安全座椅,也不会显得拥挤。储物空间也很大,搬家自驾都是不错的选择。
                  [舒适]
                  后排座位有出风口还是比较满意的,而且还有充电口,方便后排乘客和家人充电,座椅虽说包裹性不是很强,但是舒适感还是很不错的。不过在跑高速的情况下,车体噪音不是很大,能在接受范围内,空调出风设计也合乎常理,制冷制热速度很快。
                  [油耗]
                  截止目前为止,行驶的也有三万多公里了,市区路线相对多,所以油耗一直标高不下,全程高速的话,就会在10个上下,不过这个也和自己的驾驶习惯有关。
                  [动力]
                  动力来说,1.8T的推背感没有2.0推背感强,也许是因为自动挡的原因吧,不过,如果舍得给油的话,也还是相对可以的。加速的时候不存在断油的感觉,换挡相对平滑,没有顿挫,也正因为是SUV,相对轿车来说,地盘会高很多,在高速120左右,如遇天气有风时,会比轿车有明显晃动感。
                  [操控]
                  操控也是值得一说的,之前的车都是机械助力,在大方向的时候对于男的来说还好,可对于媳妇儿来说稍微有点困难,考虑到将来她也会开车,所以这个电子助力还是很给力的设计,这点给个大大的赞。车身的稳定性来说,在遇到特殊路段,坑坎相对多的地方的时候,车辆晃动还是在可接受范围内,对于一个办下来15万以内的车,已经很给力了。定速巡航功能也是值得炫耀一下的,这个在跑高速的时候,可以缓解一下身体,这个设计可以说是个亮点。
                  [四驱]
                  当时考虑到行车路况还不用使用四驱,所以没有考虑这项
                  [性价比]
                  当时的预算是15万以内,全办下来,包括保险在内,这款还是很值得入手的车型,动力、空间、外观来说都无可挑剔,实用性很强,无论是家用还是商用。右侧后视镜下的摄像头设计是很人性化的,毕竟75车身要比其他的车大而且场,盲区是存在的,但是有了这个摄像头,就能从一定程度上避免事故的发生。车身车漆为珍珠白,这个车漆相对来说比较难调,而且如果是后期喷漆的话,很容易会产生色差,从而导致车外观不美观。备胎是全尺寸备胎,这点很好,因为道路安全是不容忽视的问题,如果是全尺寸备胎的话,换上之后就可以正常使用,不会影响其他的东西。总体来说,这款车还是值得推荐的,三年的时间,小四万公里的行驶里程这个车给我的感觉还是非常不错的,已经能充分满足我的日常用车要求,无论是操控、动力、空间还是外观,都可谓是有过之而无不及的。
                  0 +1
                  xuser1665554

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-16
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款长安CS75280T 自动睿智型
                    购入时间
                    2018-10-01
                    购车地点
                    海阳市海佳亚飞汽车销售有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    14万 (厂商指导价 14.38万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    爱车简评

                    满意的外观 LED大灯是最喜欢的 还有后视镜折叠加热 2、满意的内饰 触碰地方软材质 防止二次创伤, 3、满意的安全 全车正副驾驶气囊 座椅气囊 ABC柱 气帘 把人员完美的保护起来,还有什么ABS制 动了

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    满意的外观 LED大灯是最喜欢的 还有后视镜折叠加热 2、满意的内饰 触碰地方软材质 防止二次创伤, 3、满意的安全 全车正副驾驶气囊 座椅气囊 ABC柱 气帘 把人员完美的保护起来,还有什么ABS制 动了,EBD辅助了 牵引力分配 上坡、下坡辅助,车身稳定、并线辅助、主动刹车。都保 证减少事故发生 4、满意的配置 全景天窗,自动空调 自动大灯 自动雨刷 电动座椅 座椅加热 10.25寸大屏中控 远程 控制
                    [不满意]
                    1、胎噪 2、发动机噪音 3、车内拢音 4、座椅人体工程学设计
                    [外观]
                    外观 完美 非常喜欢,精美的大灯 漂亮的腰线 19寸 大轮毂 和谐的比例,全车LED大灯灯组 这是我最喜欢的地方,还有改款以后这个漂亮大气的中网 还有贯穿式的尾灯,加上这圆润的屁股 ,朋友说看着大屁股就想撞一下 哈哈还有这鱼鳍天线 多么漂亮 高位刹车灯 全景天窗 车门的护边 还有镀铬的装饰条 都显得那么用心 去设计 装配方面也有提高 间隙均匀 虽然还是有点大 还有提升的空间,,
                    [内饰]
                    精致的内饰,手能接触到的地方都是软的材质,这点就非常好,发生碰撞的时候身体不好被尖锐的塑料刺伤,受到二次伤害。这是我最喜欢的地方。
                    [空间]
                    这后排的乘坐空间 和储物空间 都非常的大 完全够用 车里面 也不可能整天放很多东西 拉点家用之物也安全胜任
                    [舒适]
                    座椅的舒适度却是不是非常好的 开一段时间车吧 下车以后 腰疼 对于腰这个位置 设计不是很好 腰撑 撑你腰吧 很生硬 不是很舒服,还有就是噪音大点
                    [油耗]
                    油耗方便跑高速多的肯定是省油的这是不用说的,但是纯市区除了混合动力和电动,油耗还是在合理范围内的毕竟那么大的东西,还是suv正常油耗
                    [动力]
                    动力起速慢一点?深猜油门可以解决 中期加速也非常快?迅速到120卖迈不是问题 对于这么大车 完全够用了 ,?家用也不需要多块 但是车后期说是有点乏力?我车走合期间?我也没试试 以后试试在更新 但是我开试驾车 140以内?迅速加速?一点问题没有 最起码账面数据在那里呢 能比别人差多少
                    [操控]
                    过性还好吧普通的小越野还是可以的,,没有问题,接近角19度,离去角23度, 空载离地间隙158,最小转弯半径6米
                    [四驱]
                    满意,不错的选择
                    [性价比]
                    满足一般对运动形的要求,可以的cs75的安全系数很高,厂家给出的数据是安全五颗星,主副驾驶除了配备安全气囊意外,座椅侧面也装配了侧气囊,所以在选择坐垫时请勿选择全包围坐垫,以免发生危险时气囊无法弹出,同时车门两侧上方还配有侧气帘,这样就能最大程度的确保全车乘客的安全。原车自带了GPS功能,一键启动,车身稳定系统,后视镜停车折叠,后视镜及后挡风玻璃加热,陡坡缓降,电子手刹,自动驻车,ABS,以及四轮胎压监测等一些功能,这些功能在日常驾驶中很是受用。
                    0 +1
                    爱玩的钟

                    黄金长老

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-16
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款长安CS751.8T 自动精英型 国IV
                      购入时间
                      2017-04-01
                      购车地点
                      [吉林省]
                      裸车价格
                      11.98万 (厂商指导价 11.58万)
                      当前油耗
                      11.5L/100km
                      购入用途
                      购物 自驾游
                      爱车简评

                      75的外观大气,内部空间比较大,操控性比较好,国产的率很高,而且质量都很好。动力方面,基本满足大部分路况。整体的性价比较高。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观硬朗,俊秀。内部空间大,乘坐舒适。行李箱容积大。整体的性价比较高。
                      [不满意]
                      油耗稍微高点,但在能够接受的范围。
                      [外观]
                      整体外观设计大气,线条流畅,蓝眼睛更是独具魅力。原计划买黑色的,订车时发现月光白也很不错便直接下手了。车头格栅镶嵌的长安logo更显高大上。两侧腰线棱角分明,彰显硬汉风格。尾部圆润,尾门开启方便,储物空间足够宽大,便于较大物件存放
                      [内饰]
                      仪表中控简洁明朗,便于查看。真皮方向盘手感适中。真皮座椅舒适、软硬适度,后排座椅放倒后,犹如一张双人床,便于长时间出行时休息或露营时使用。提新车时,车内无明显异味。只是赠送的脚垫气味较大,换掉后就好多了。偶尔有异常响动,不知道是什么原因
                      [空间]
                      驾乘就不用说了,非常舒适。后备箱非常宽大,我钓鱼的装备很多,通通都放得下,两个人的装备也差不多都放下了。一家三口出行也很方便,买车时全家的意见很统一,就是要买个大点的,儿子身高180,体重200斤,暑假时驾照也考下来了,开了几次感觉很好,媳妇儿开着也没问题
                      [舒适]
                      空调开关操作方便,温度调节速度较快。座椅舒适,前后、高度调节简单方便。在行使乡村路面时,减震效果比较好。发动机基本无噪音。夏天开窗,速度较快时风噪声音较大
                      [油耗]
                      基本满足,能够接受范围内。目前,平均油耗在11.5L左右。主要是由于城市路面拥堵、红绿灯等原因致速度起不来,在高速路段油耗自然就下来了。
                      [动力]
                      1.8T的动力,无论市区还是乡下都没有问题。跑高速更没说的。爬坡也没多大感觉。有一次去钓鱼走的是苞米地头,两轮中间是水沟非常难走,并且地面起伏非常大,75比较自如的通过让我很满意。由于技术还不熟练,想想虽然有点后怕,但是,对车辆的整体性能又有了更深入的了解。
                      [操控]
                      因为考虑自己的年龄和水平以及媳妇儿也好开,所以选择了自动挡。儿子对此略有意见。因此75的操控性很好掌握并且精准。
                      [四驱]
                      这款不是四驱。将来有机会换一个四驱的试试,
                      [性价比]
                      作为对车辆一窍不通的人,在购车时就没敢购买标配车,买的自动精英版,应当是属于高配,但绝不是顶配。虽然开了有5个月,对配置方面个人感觉还挺顺手,比较满意。对所谓的性价比只有一句话,看中了就买了。
                      0 +1