当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>长安CS75>口碑
搜索
长安乘用车-

长安CS75

外观
4.83分
内饰
4.56分
空间
4.88分
舒适
4.62分
油耗
4.34分
动力
4.72分
操控
4.67分
性价比
4.69分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 尚酷版 1.5T 手动悦享型 6挡MT 7.98万 8.5L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动锋享型 6挡MT 8.88万 9.2L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动致享型 6挡MT 9.08万 9.4L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型 6挡MT 9.88万 8.9L/100Km
4.52分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋尚型 6挡AT 9.58万 9.8L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋悦型 6挡AT 10.38万 10.0L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋享型 6挡AT 10.58万 10.4L/100Km
4.57分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋锐型 6挡AT 11.58万 9.4L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋驭型 6挡AT 12.28万 10.6L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动旗舰型 6挡AT 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋领型 6挡AT 17.48万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动畅享型 6挡MT 7.98万 9.0L/100Km
3.88分
我也要发口碑
2018款 1.8T 自动四驱智酷型 国V 6挡AT 13.78万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 1.8T 自动四驱智耀型 国V 6挡AT 15.48万 8.7L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱精英型 6挡AT 11.38万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱豪华型 6挡AT 11.58万 9.8L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱尊贵型 6挡AT 12.78万 10.9L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱时尚型 6挡AT 10.68万 10.0L/100Km
3.75分
我也要发口碑
2020款 280T 手动优智型 国VI 6挡MT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 280T 手动智惠型 国VI 6挡MT 9.88万 8.4L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2020款 280T 手动精智型 国VI 6挡MT 10.68万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 280T 手动雅智型 国VI 6挡MT 11.68万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 280T 自动智惠型 国VI 6挡AT 11.28万 8.4L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2020款 280T 自动精智型 国VI 6挡AT 12.18万 8.8L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2020款 280T 自动雅智型 国VI 6挡AT 13.38万 9.7L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 280T 自动睿智型 国VI 6挡AT 14.08万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2020款 280T 自动领智型 国VI 6挡AT 14.68万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 280T 手动百万版 国VI 6挡MT 9.58万 8.1L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 280T DCT百万版 国VI 7挡双离合 10.78万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 280T 手动优智型 国V 6挡MT 9.48万 8.8L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2018款 280T 手动智惠型 国V 6挡MT 9.68万 8.3L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 280T 手动精智型 国V 6挡MT 10.48万 8.3L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2018款 280T 手动雅智型 国V 6挡MT 11.48万 8.8L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2018款 280T 自动智惠型 国V 6挡AT 11.08万 8.7L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2018款 280T 自动精智型 国V 6挡AT 11.98万 9.0L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2018款 280T 自动雅智型 国V 6挡AT 13.18万 9.0L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2018款 280T 自动睿智型 国V 6挡AT 13.88万 9.4L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2018款 280T 自动领智型 国V 6挡AT 14.48万 9.5L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2018款 1.5T PHEV进取型 1挡固定齿轮比 17.58万 6.5L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2018款 1.5T PHEV精英型 1挡固定齿轮比 18.88万 5.5L/100Km
4.90分
我也要发口碑
2018款 1.5T PHEV领航型 1挡固定齿轮比 20.68万 5.4L/100Km
4.87分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733808

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款长安CS75280T 自动领智型 国V
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [吉林省]
    裸车价格
    13.9万 (厂商指导价 14.48万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    长安CS75 2018款 280T 自动领智型,使长安汽车锦上添花,在颜值,配置方面更上一层楼, 长安CS75 2018款 280T 自动领智型这款车属于老款75的升级版,从多方面看都是个性十足,它那宽敞的驾驶空间及乘坐空间非常舒适

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    长安CS75 2018款 280T 自动领智型,外观大气,空间够大,车内各种黑科技(360度全景影像、自适应巡航、自动泊车、无钥匙进入、后视镜的各种调节)
    [不满意]
    对这款长安CS75 2018款 280T 自动领智型目前没有不满意的地方,一定要说的话就是开始新车有点味,但是可以接受,现在已经好了。
    [外观]
    长安CS75 2018款 280T 自动领智型这款车的外观非常满意,是老款长安CS75的升级版,新款75外观更是漂亮,简洁大气,就拿新款的75车的蓝色V标来说就非常美观大方,全景天窗很合心意,夏季出游一定非常透气舒服,新款75的IED大灯感觉非常明亮狐媚,雾灯造型的改变使新75更加漂亮了,车轮也是我非常关键的地方,线条锋利。
    [内饰]
    长安CS75 2018款 280T 自动领智型这款车整体内饰比较简介大方,黑色皮质座椅搭配上红线点缀,感觉非常高端。想起来刚刚提车的时候车内异味有些大,也是因为是新车的关系而座椅都被塑料包裹着有味是正常的,可以理解,多散发散发就没问题了,还有就是车内悬浮式多功能导航非常霸气,音响设备更是好,音质很棒,各种开关按键也是非常整洁,有理有理的安排着每个按键,后排还有USB接口,供后排座的乘坐人员使用,非常方便。
    [空间]
    型长安CS75 2018款 280T 自动领智这款车的空间非常宽敞,我1.78的个子坐在驾驶位感觉很舒适,后排的乘坐空间也是非常宽敞,后备箱就更是宽敞的多,春节的时候全家出游,后备箱装了3个大箱子,之后还装了许许多多的零碎东西,今年夏天准备长途自驾,还可以把后排座放平,可以当做一张大床,
    [舒适]
    首先说长安CS75 2018款 280T 自动领智型这款车空间大,坐着非常舒服,我的冬天买的车,感觉正负座椅加热非常实用,再冷的天也不怕冷了,车内外隔音效果不错,驾驶起来噪音不大,跑市区完全听不到噪音,空调的风速很温和,不觉得干燥。
    [油耗]
    平时都是上下班开,跑市区的时候多,而且本身自动挡油耗相对就比较高,一般9个油,我准备再努力一下到达8个油。
    [动力]
    型长安CS75 2018款 280T 自动领智这款车的动力还是挺强劲的,自动挡噪音的动力就不错了,非常没有。
    [操控]
    方向盘转向跟轻盈,无论转向还是挑头都非常方便,稳定性也是非常不错的,有几个黑科技很实用,高速上用定速巡航,不用老踩油门,
    [四驱]
    四驱车非常实用,霸气,我现在感觉二驱的就不错。
    [性价比]
    75无论的颜值还是动力,都是非常棒,在配置上更是让我无话可说,爱车的无钥匙进入,一键启动,电子手刹,坡道驻车这些高端的配置在许多车身都是没有的,所以说长安CS75性价比非常高。
    0 +1
    xuser1733316

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 油耗
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-08
      购入信息
      爱车车型
      2018款长安CS751.5T PHEV精英型
      购入时间
      2018-06-01
      购车地点
      上海联闳汽车销售有限公司 [上海市]
      裸车价格
      11万 (厂商指导价 18.88万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      服务方面还是很好的,没有要我换不该换的东西,感觉很实在。一直任劳任怨,兢兢业业的为我家服务。小七好样的,小七真棒!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      车内空间大,视野宽,发动机有劲,带动快,外出旅行不会因为空间小而感到不舒适,还有天窗,天气好的时候可以去兜风,自动手刹节省了小部分的空间,外观看起来很大气,偏爱suv开了26000多公里了,做了3次保养,首保是厂家赠送的,第二次保养时商家赠送的,这两次都没有花钱,第三次是我自己掏的腰包,费用也不多,换了机油,用的是极护机油。换了机油格,汽油格,刹车养护,一共花费大约是900多吧,在4S点买了会员卡,单价打了折扣。
      [不满意]
      不满意的地方大概就是刚开始不知道收音机怎么关,捣鼓了半天,还有就是开车时如果刮风,窗户都关上还是感觉风噪音太大,油箱有点小
      [外观]
      外观一直是我喜爱的,特别是里面的配置和空间,那是没得说了。
      [内饰]
      内饰做工我个人认为很好,耐脏,容易搞卫生
      [油耗]
      油耗来说稍微有点偏高,但是,对于1.6吨重的车来说,可以接受,然后,每个人的开车习惯不同,油耗也就不同了。我可以接受。
      [空间]
      空间就更不用说了,我1.72的个子,坐在驾驶位头顶还有20几公分的空间,坐在后排,两条腿可以随意拉伸,前排靠背不会顶到膝盖。很舒服。
      [舒适]
      驾驶位很人性化,符合人体工学设计。乘坐非常舒适,包裹吻合。后排乘坐也非常的舒服,座椅可以按比例放倒。全部放倒就是一张大床。
      [动力]
      动力充沛,过沟过坑杠杠的,爬坡动力十足。在高速上行驶发动机转速达到1800,涡轮就会增压启动,动力更加充足。推背感强烈!
      [操控]
      操控性能好,方向盘很轻,指向准确,动力充足。过坑上坡稍加油门就往前冲。
      [性价比]
      性价比很高。裸车价我花了11.58万元,这样的配置合资品牌没有那个能做到,我原来开的是日产的,虽然说省油,但是安全系数没这么高。只选对的,不选贵的是我买车的理由!
      0 +1
      xuser1725682

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-20
        购入信息
        爱车车型
        2018款长安CS75280T 自动智惠型 国V
        购入时间
        2018-05-01
        购车地点
        无锡宁锡汽车销售有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        13.5万 (厂商指导价 11.08万)
        当前油耗
        4.5L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        外观时尚,大灯新颖,配置丰富,空间大,性价比特别的高,大气稳重,家用首选

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        要数最满意就是他的外观了,在老款上赶紧了许多,也漂亮了好多,前脸换掉了,1.5T的发动机更省油了
        [不满意]
        这个没有吧,还是挺喜欢的
        [外观]
        在外观上给我看第一眼心动的就是他的前脸了,大灯特别的新颖,这个前脸也没有了老款的拼音做的进气格栅,看起来更加的高档大气了。在车子发动机盖子上的2个假的进气格栅装饰条特别的好看,在侧身腰线上也显示的更加的突出的啊。侧身的腰线看起来更加的稳重有安全感的尾部的贯穿尾灯非常的大气的啊。非常的帅气的啊
        [内饰]
        内饰有了很大的改进,真皮的外观包裹,包括中控,和门的里面都是真皮的包裹看起来特别的有档次感的啊。方向盘也是真皮的,非常的大气的啊,摸起来手感也是相当的不错的啊
        [空间]
        在空间上这是毋庸置疑的啊,SUV要的就是空间大,前排开着舒服,后排大气时尚的啊,后备箱的空间也是相当的能装的啊,所以还是非常的 不错的 啊
        [舒适]
        全车的真皮座椅,不管是手感还是舒适性都得到了很大的一个提升的啊,又在空间上真的是非常的大的,还是非常的不错的啊
        [油耗]
        1.5T的发动机在油耗上真的好了好多,不是suv的油耗虽然高一点但是这个是必然的,关键的油耗还是要靠你的驾驶习惯的,油耗的高低和你的习惯有关。总体还是在接受的范围之类的啊。
        [动力]
        动力非常的强劲,推背感还是有的,尤其在动力上非常的不错的啊速度与激情是要的了
        [操控]
        方向盘转向是非常的精准的啊,并且带有电子助力,在转向还是非常的轻盈的啊
        [四驱]
        我这个不是四驱的啊
        [性价比]
        这样的稳重帅气的外观还是非常大气的,空间大,内饰都是真皮座椅,真皮包裹还是非常的不错的啊
        0 +1
        虾牛舞齿

        版主

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-13
          购入信息
          爱车车型
          2016款长安CS751.8T 自动精英型 国V
          购入时间
          2016-08-01
          购车地点
          南京日德汽车维修服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          11.5万 (厂商指导价 11.68万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途 越野
          爱车简评

          2016年8月份购车,目前不足三年已经跑了76500公里了,在这个七万公里中没有发生故障,也没有发现大大小小的毛病,非常的靠谱,在油耗上也在完全接受范围,具体油耗还是要看你的驾驶习惯的哦。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          说实在的最满意的就是他那个冰蓝色的大灯的灯眉,在我第一眼看见时候就特别的喜欢,当初选择75就是因为14年在路上看到了75这辆车,就被他的外观吸引了,在被他的帅气的外观超级扩大的内部空间都深深的征服了我,在加上1.8T的发动机,完全动力强劲。男人开了倍有面子的啊
          [不满意]
          要数不满意的就是在原厂导航真的是有一点慢了。不过在新款上这个问题已经解决了,现在也不是问题了啊,
          [外观]
          外观就是长安CS75的一个非常大的亮点了,4650×1850×1705的超级大的尺寸,2700的轴距。这样的尺寸真的想不大气都难了,总体是看起来特别的沉稳大气,尤其在75的前脸上长安拼音做的前脸的进气格栅非常的有设计感,设计的也是非常的有个性的,在搭配了蓝色的大灯灯眉真的非常的大气时尚的啊, 前脸的线条也是非常的清晰的啊,在发动机上的引擎盖上的2个假的进气格栅装饰条还是非常的不错的啊,起到了画龙点睛的作用,侧面看起来线条也是相当的流畅的啊。立体感也是非常的强的,尾部设计的非常的饱满。大气。光尾部看起来就相当的大气,双排气管的结构还是相当的不错的啊
          [内饰]
          要说内饰的话我觉得最好的就是中控部分了啊,虽然大家都觉得中控那块看起来有一点像猪八戒的前脸,虽然我看着也像,但是我还是非常的喜欢的,设计的还是非常的新颖的,黑色的中控材料显示出来他的高贵大气。方向盘包裹着一圈的真皮摸起来手感还是非常的不错的啊,在加上座椅全部采用的是真皮座椅,所以内饰高档感觉还是有的,这一点上还是非常的不错的啊,高档感觉一眼就看得出来的
          [空间]
          4650×1850×1705的超级大的尺寸,2700的轴距,你可以想象一下就这样的尺寸,空间给人的感觉肯定是毋庸置疑的大。我和我老婆基本都是1.8米的个子,坐在主驾驶上还是非常的轻松的啊。没有做在轿车上的那种压抑的感觉,并且腿部空间非常的大,完全有自己申腿的地方。在后排空间也是不错的,曾经在过年时候后面坐了4个成年人,一点也不拥挤,腿部空间还是有很大的活动空间的,后备箱也是非常的不错的啊,特别的能装,这是我们农村人的首选。
          [舒适]
          那么大的空间,全包围的真皮座椅坐着是相当的舒适的,在加上真皮的方向盘,并且方向盘上有着多功能的按键,操作起来驾驶体验感也是相当的不错的啊,前部多连杆悬架也是非常的不错的啊,做在里面舒适度非常的不错的。肯定是没有轿车那么舒服的毕竟他是SUV啊,风燥也是比轿车大的哇。
          [油耗]
          在接近2吨的自身重量,厂家搭配了1.8T的发动机匹配了6AT的手自一体的变速箱,在我说来车辆自身条件是一方面,油耗的高低最多还是取决于自身的驾驶习惯的,我平时在高速上大概是6毛一公里,郊区跑大概在7-8毛钱一公里,市中心的就在1块钱一公里左右了。我是完全可以接受的,毕竟喜欢他的一切,就要接受他的油耗,这么重的车身如果油耗低那也是不可能的啊,
          [动力]
          1.8T的发动机,动力上还是非常的不错的啊,起步时候的推背感还是非常的不错的啊,最大马力170ps,最大扭矩在245N.M,在要求提速度上还是非常的强劲的啊,这一点还是非常的不错的啊,
          [操控]
          操控还是不错的啊,方向盘带有电子助力系统,操作起来还是非常的简单轻松的,基本上不费力气的,还是不错的 啊,
          [四驱]
          我的不是的,2驱
          [性价比]
          这样沉稳的外观,大气的车身强劲的动力,在加上这样的内饰在合资车上10万出头基本看不见的,但是在国产车上这样的配置真的是良心的,并且他的备胎可是全尺寸备胎的哦。所有车型中能够使用全尺寸备胎的真的是屈指可数的啊,
          0 +1
          xuser1548286

          白银长老

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-11
            购入信息
            爱车车型
            2016款长安CS752.0L 手动豪华型 国V
            购入时间
            2016-11-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            11.18万 (厂商指导价 9.88万)
            当前油耗
            9.5L/100km
            购入用途
            接送小孩
            爱车简评

            这辆红色的CS75是2016年11月份购买的,车型是手动2.0L豪华版的,当时考虑买车主要原因还是考虑接送小孩子。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            由于和爱人对车辆没有太多的经验,因此买车前也询问过朋友和同事的意见,他们给出的意见主要是一些合资品牌车型,比如像本田飞度,大众高尔夫、长安福特福克斯等,不过我们考虑到今后除了接送小孩子以外,也会带上家人一起出游,因此车子尽可能要大一些,安全系数要好、最好配置方面更全一些、性价比也要高些才好,合资车虽然发动机、油耗、车辆保值方面可能更优秀一些,但是看看如今很多国产车也不错,一次偶然的机会看到路边停着一辆SUV看着外形不错(后来上网搜索后才知道是长安CS75),因此特地去展厅详细了解这款车型,经过销售人员一番介绍,我们都有些心动了,这不没过多长时间就订车了,这款车的优点还是非常明显的,外形大气硬朗、空间宽大、主动及被动安全配置齐全,更重要的是碰撞安全系数达到了五星安全,如果买的车经不起碰撞安全性考验,开着也真是不够放心的,而且CS75的各项配置还是很丰富的,包括自动驻车、上坡辅助、自动胎压监测、前后雷达、倒车视频影像、后排出风、车窗防夹手、自带大屏导航、后视镜自动加热、电动角度调节,防炫目功能、车窗防紫外线等,顺便提一下舒适性方面,由于前后悬架均采用了独立悬架,无论是坐在前排还是坐在后排,整体的感觉都是比较不错的,遇到碎石路面或坑洼路面时,座椅传递带来的颠簸感不大,朋友和同事对CS75的舒适性评价也不错。车辆提车至今也开了两年多了,两年多来总共行驶了也有一万八千公里左右的样子,期间车辆一直是比较正常的,没有异响、漏水、漏油的问题出现,整车行驶中换挡平顺、升档后加油门,动力输出充沛、方向盘指向清晰、制动刹车良好,就是速度上升到九十码以上时,风噪还是稍稍有些大,总体来说我个人对这款车还是非常满意的。
            [不满意]
            总体来说感觉油耗有些偏高。
            [外观]
            大气美观、线条流畅、设计很有个性、比较有男性气质。
            [内饰]
            内饰方面么设计不错、材质运用上也很丰富,软内饰的运用也较多,整体感受不错。
            [空间]
            空间方面么在多数紧凑型SUV中,CS75无论是前排空间还是后排空间亦或是后备箱空间方面都是非常宽敞的,如今依然可以排进紧凑型SUV的前五名左右吧。
            [舒适]
            舒适性方面做的还是挺不错的,前悬架采用了通常绝大多数车辆会采用的麦弗逊独立悬架,后悬架采用了多连杆式独立悬架,重要的是车辆出厂前的调校做的还是很不错的,不能小看了调校的作用。
            [油耗]
            油耗方面么平均下来差不过九点五升每百公里的样子,在城市中行车早晚高峰路堵也是没办法的事情,好在自己开车习惯还好,不会急加速和急踩刹车,不过油耗可以在低一些就更好了,这是谁都希望的。
            [动力]
            动力方面么,当初选择CS75 2.0L排量的自吸发动机,主要还是因为看过一些报道说涡轮增压发动机相对寿命要短一些,可靠性方面不如自吸发动机,不过动力方面对我来说基本是足够了,尤其是高速上速度达到一百码以上时,依然有足够的动力超车,对比CS75 1.8T的动力配置,2.0L排量的发动机除了起步稍弱外,中后程的加速上绝对比之更强一些。
            [操控]
            操控性方面么还是不错的,多功能方向盘反应灵敏,转向时没有模糊感及滞后感,仪表盘的界面切换同样很方便,多功能控键操作起来非常顺手。
            [四驱]
            不是四驱车型不好评价。
            [性价比]
            性价比方面么在我当时购车那时来说绝对是很具有性价比的,十一万一千八的裸车价加上这么多配置,绝对属于超值,即使放在今天来看,对比合资车依旧还是极具性价比的。
            0 +1
            gwtxmfks

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 油耗
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-09
              购入信息
              爱车车型
              2018款长安CS751.5T PHEV精英型
              购入时间
              2018-11-07
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              19.8万 (厂商指导价 18.88万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 泡妞
              爱车简评

              这么大个车,这么高的配置,这个价格真的不错,还是电四驱,最重要的是不交购置税,落地就加个保险而已

              爱车评价
              [最满意]
              1、最满意的地方就是动力和油耗,动力比我以前的长安睿骋要强劲很多,高速轻松到160KM/h,再高就没敢试。油耗是个惊喜,原以为2吨重的车,采用1.5T的发动机会带不动,成为油老虎。以前睿骋1.8T的油耗都没低于10L/100km,现在这车油耗确只有5L/左右,如果每天都充电的话,基本就不耗油了。像我这种开车较多的每个月在出行上可以节约一大笔钱。2、车内气味很低,接车时有轻微气味,半个月后就基本闻不到气味了。相对于我前一个车,看来环保上改进了很多。我现在觉得环保属于第一位的吧,非常不错。3、自适应系统很智能很好用,在跑高速的时候,简直就是个神器。能把双脚均解放了,只需把好方向盘,盯好前方路况就可以了,刹车都不用踩。以前的定速巡航就比较尴尬了,时刻还要把脚放在刹车上,定速巡航也要不停的关闭再开启,有点鸡肋。
              [不满意]
              1、自动默认的滑行电能回收系统,默认的是2级,导致每次都要手动去关一下,不然滑行的时候总感觉在踩刹车一样,非常不爽。2、空气净化系统自动开启还不能关,这个比较奇葩了,只要车里有人吸烟就自动打开了,还不能自己关闭,有时搞得人尴尬的很。
              [外观]
              除了格栅外,和传统75外观一样。有蓝色的装饰条和蓝色轮毂,车后箱盖有蓝色四驱个PHEV字样,这些标识都在告诉大家这不是一辆普通汽车,这是一辆新能源汽车格栅不一样了蓝色轮毂+蓝色标识贯穿式尾灯,蓝色四驱标识滑行回收选档拨片:类似跑车用的换档拨片,使用起来还是很方便,能明显感受到减速强度的变化。遗憾的是不能存储记忆,每次开车都默认回到2档
              [内饰]
              内饰蓝色淡雅舒服仪表中控:仪表科技感很足,仪表可以变换三个风格,我还是喜欢运动风格,然后换到运动模式,见车就超,简直不用太爽,热血沸腾。还有这个空气净化系统,在空气不好的地方太实用了。
              [空间]
              一般乘坐身材中等的4个成年人,空间还是很宽敞,后备箱空间也很充足,能轻松发下一辆3-6周岁儿童骑的自行车!乘坐空间:前排空间不用说,1米8的大个都很充裕!后排座椅靠背角度可以调整,地板中间也没有凸起部分,几乎纯平,而且中间乘客也配有头枕,头部和腿部坐170CM的成人都还是有空余空间的,舒适度很好!紫色的后排座椅软硬适中前排主驾座椅配有加热和通风功能,且带腰部支撑调节,非常舒适!
              [舒适]
              悬架匹配偏舒适性,本人对这块没太多意见,家人坐车也没有抱怨噪音控制:起步和停车瞬间,后桥有轻微异响。其他感觉很OK,长安的噪音控制还是很不错,低俗静音,还需要有行人报警来提醒雾霾天:森林空气净化系统,太智能高科技了,简直是惊喜——跟车时碰到一个小货车,排了一溜黑烟后,我的大75自动开启空气净化。记得8月刚提车时,天气热,太阳底下暴晒一天后,开门上车,车内不可避免有股味道,没事,一启动车辆,空气净化又自动开启,既解决味道味道问题,又给车内降温了空调:制冷效果不是好,简直可以说好过头了。大夏天35度的天气,车内温度设置成26度刚好;如果设置成20度,那就要给出风口擦水了。手套箱和中间手扶箱都有通风口,放水或者饮料进去,有冷冻功能,简直不要太贴心了
              [动力]
              动力没话说,路上几十万的豪车一点不虚,随便刚,运动模式搞起来,分分钟秒杀路上98%的车。最喜欢的一个功能就是dcac,我同事的奔奔存电动没电抛锚了,还是我给他充电救回来的,平时还阔以带着电磁炉什么的去烧烤野炊,美滋滋
              [操控]
              底盘调校很不错,转向也有舒适运动普通三种模式可选底盘及悬架:悬架偏舒适型,有点软,适合家用。急加速会有点抬头,但不妨事雨雪泥泞路面:四驱有两种模式,泥地打滑了很轻松脱困,让人放心爬坡很安逸,陡坡让人有稳当的感觉附带有陡坡缓降功能,去了趟四姑娘山,很让人安心山路:去四姑娘山自驾游,几十公里山路,动力超赞。前提是选择地形模式中的山地模式,会保持较高的电量
              [性价比]
              和其他家比,这价格没有哪家更低了吧期待的配置:360全景模式很梦幻,可息宝宝囊中羞涩,不然我女朋友开也不怕刮刮蹭蹭了。还有顶配的自动泊车,好想要啊,在朋友面前炫一把,简直不要太酷好不好
              0 +1
              红姐78

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-01-07
                购入信息
                爱车车型
                2016款长安CS751.8T 自动精英型 国V
                购入时间
                2017-04-01
                购车地点
                哈尔滨鑫长安汽车销售有限公司 [黑龙江省]
                裸车价格
                12.08万 (厂商指导价 11.68万)
                当前油耗
                11L/100km
                爱车简评

                这款车的空间超大,全家五口人出去游玩,再带上不少的吃的,还有大人孩子的衣物都没有问题,1.8t的发动机动力强,底盘高,回家晚了,没有车位的情况下,可以轻松的上马路牙子,相对同价位的SUV,感觉性价比高,

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                这台车最满意的地方就是空间,全家五口人出去游玩,带上不少吃的,大人小孩的衣物都没有问题,还有我家小孩最喜欢,把后排放倒,在车里面玩儿,还有全景的大天窗,真的是很很敞亮,和心爱的人在车里看星星,真的是一件很浪漫,还有蓝色的,前车灯,特别的好看
                [不满意]
                最不满意的地方,就是风噪比较大,开窗的情况下超过70公里,耳边特别吵,
                [外观]
                外观比较硬朗,比较适合男人,当然像我这样开75的女人也不少,一定要说哪里好看呢,就是感觉侧面设计的要比前脸儿,侧面的,流畅修长,
                [内饰]
                内饰感觉也挺满意的,方向盘是手缝的方向盘,空调的旋钮,钢琴漆特别亮,
                [空间]
                空间不小,我老公身高1米84,体重190斤,开车都不觉得憋屈,后排坐进去,膝盖与前排坐之间也很,宽松,能有大概15厘米左右的距离,后排座椅,可以放倒,近乎半躺的状态下,跑长途,坐在后排也不累,还有前排车门上有双层的储物空间,下面可以放水,中间可以放钱包一类的,
                [舒适]
                舒适性感觉不错,座椅包裹性也很好,还有腰部支撑也可以调节,后排座椅空间也很大,仿皮座椅好清理,脏了用湿布轻轻一擦就搞定,俄唯一的遗憾就是感觉后减震有一点硬,底盘比较紧凑,行驶中过一般的小坑,小包基本感觉不出来,
                [油耗]
                每天早晨都是开车上下班,油耗有点高,经常性的堵车,平均油耗11左右,昨天看了一下,平均时速才16公里,跑高速的时候油耗能下来,城市路况拥堵真的是没有办法,
                [动力]
                动力性不错,我老公开车稍微一不注意就能跑到一百,我总是监督他,让他开车慢一点,这台1.8t的发动机可有劲儿了,超车加速嗷嗷的,我开的时候我可不敢开那么快,
                [操控]
                操控性感觉也挺好的,我一个女同志在市区开车,感觉方向盘很轻松,一点都不觉得累,高速上老公说方向盘很稳,一点都不飘,(我不敢开高速,所以高速的操控都是老公说的)
                [性价比]
                性价比感觉七五的性价比比较高,同等价位的SUV,它功能是最多的,同样功能的,他的,空间是最大的,同样空间里面,它的价格最便宜,所以我感觉,物超所值,
                0 +1
                雨的自由

                青铜长老

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-01-02
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款长安CS75尚酷版 1.5T 自动锋锐型
                  购入时间
                  2017-09-01
                  购车地点
                  哈尔滨鑫长安汽车销售有限公司 [黑龙江省]
                  裸车价格
                  12.58万 (厂商指导价 11.58万)
                  当前油耗
                  10.1L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  长安CS75配置方面也不错,功能很多,空间比较让人满意,尤其是后排放倒以后,可以形成一张大床,我每天中午午休的时候,都在车里面睡觉,感觉真的是不错,同时它的动力性也不错,超车的时候只要给油,毫无压力.

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是空间,前后排的空间都很宽敞,后排的座椅放倒了,还可以当一张大床,同时它座椅加热热,热的得快,这个功能在东北特别的使用,
                  [不满意]
                  最不满意的就是油箱盖打开了,只当啷那里,不能卡在那个小门,还有雨刷想要立起来挺费劲的,的把雨刷打开,刷到最高点在关电门,不太好操作,需要熟悉一段时间才行
                  [外观]
                  外观方面比较硬朗,看着还是不错的,比较男人fan,当然,现在路上开七五的妹妹也不少,个人认为长安,字母的logo看着比较硬朗霸气,LED的行车灯特别漂亮,
                  [内饰]
                  内饰方面最满意的就是仪表台都是软包的,按下去都是软软的,感觉特别好,
                  [空间]
                  后排座椅的空间,特别大,那都可以翘二郎腿,坐五个人一点儿都不憋屈,同时后备箱,空间也很大,可以放好几个拉杆箱,后排座的座椅放倒就是一张1米9乘1米25的大床,而且还是纯平的,本人身高184,坐进去没有压抑感,腿部的空间也很宽敞,
                  [舒适]
                  感觉座椅包裹性特别好,电加热来得特别快,东北的冬天,真的是很冷,开车打开座椅加热一会儿,屁股和后背就都热乎了,自动空调特别方便,夏天凉得特别快,而且后排座还有一个出风口,这里点一个赞,考虑到后排座的乘客,冬天暖风来得也很快,同时呢,还有语音控制系统,可以语音控制开空调,打电话,打开天窗一类的,特别有科技感,发动机厂有厚厚的隔音棉,怠速的时候,在车内基本听不到不少发动机的声音。
                  [油耗]
                  油耗方面,高速的油耗真的不高,国庆期间带我母亲和岳母去,那一趟扎龙去看丹顶鹤,出门的时候把油箱加满,到了扎龙又加满了,算了一下,一公里才合五毛二左右,这么大的车,这个油耗已经不错了,定速巡航,一百迈,发动机转速在2000左右左右,城市路况,平时上下班不远,距离特别近,而且哈尔滨的,现在是特别的堵,走走停停的,肯定是费油,基本上是在,十个多油,1.6吨的车,基本这个油耗呢,也就可以了,毕竟你开了这么大的车,不要拿它的油耗去和飞度一类的小车比,
                  [动力]
                  动力性方面,1.5t的发动机,我没有感觉到起步肉起步挺快的,油门稍微给一点就有推背感,稍微一不注意速度就上了九十,一百,所以得经常性的扫一眼迈速表,稍微不如意就容易超速,
                  [操控]
                  操控性也不错,电子助力,特别的方便,低速的时候感觉方向盘特别的轻松,高速的时候呢,也很稳定,开着比较有信心,17寸的轮胎通过性也很好,去乡下,砂石路也特别有信心,轻松通过。
                  [四驱]
                  我这款是两驱的
                  [性价比]
                  个人感觉长安CS75,2017自动锋锐,这款车性价比超高,买车的时候也是比较了n多个车型,最后觉得,七五性价比是最高的,同样的价格呢,七五功能最多,空间最大,尤其是后排座椅放倒是纯平,而且它的好多功能都特别的使用,比如说360视频系统,还有自动驻车,电子手刹,全车十个气囊,安全性有保证,在同价位的,国产车和合资的SUV里,七五性价比是最高的,当时选车的时候也看了长城的h6,本田的杰德,北汽的bj20,感觉还是七五的性价比是最高的,
                  0 +1
                  得瑟de宝儿

                  白银元老

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2014款长安CS752.0L 手动领先版 国IV
                    购入时间
                    2015-01-01
                    购车地点
                    任丘市博远昊轩汽车销售有限公司 [河北省]
                    裸车价格
                    12.58万 (厂商指导价 12.58万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    外观霸气十足,流线感极强,溜背的车身线条使得75的风阻减少了很多,前面中网的字母logo更加凸显75的运动风,高高的离地间隙使得75的通过性更强,简易的操控,承载空间的富足,动力的强劲,使得75是我最终的不二之选

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力比较满意,因为是手动挡,所以在加减速方面,可以自己操控,再就是后排空间很大,后备箱里的大容量成为了我的搬家神车。
                    [不满意]
                    手领这款车型唯一的缺点就是后排没有出风口,这一点很遗憾,夏天前排空调开的低,吹的冷的时候,后排才感觉到凉爽,而冬天呢,温度开的高的话,前排热的狠了后排温度才刚好,这点有点坑。
                    [外观]
                    霸气的外观,还有性感的腰线,高高翘起的尾部,都不错,尤其前面中网的字母logo标,明显给车的档次提升了很多
                    [内饰]
                    内饰虽然过于简陋,不过还是给改装提供了很大的空间。
                    [空间]
                    乘坐空间还是很富裕的,最看重的就是储物空间,出行的首选,空间大、储物充足。后排中间操控台那少了轿车扶手箱的连接,空间大了很多。当时从老家来天津租房子的时候,所有日用品基本上是一次性全都拉下了,后排都没有放倒,在单位也曾私车公用,飞行箱可放下是个还有富余,超赞,放飞行手册更是能放下四个大箱子,妥妥没问题。
                    [舒适]
                    座椅的包裹性还是可以的,而且手挡顶配还有电动座椅,这个还是比较满意的。在正常跑高速的情况下,车体噪音也不是很大,在能接受的范围内,不过如果打开天窗的情况下,风噪就会比较大,这一点有点不可控
                    [油耗]
                    油耗如果是长途多的话,基本上维持在7到8个,如果下道多的话,就是8到9这个油耗,对于一个2.0排量的SUV还是可以接受的,很合理的适用范围。
                    [动力]
                    推背感十足,而且加减档的时候不会存在断油的现象,跑高速没有大风的情况下还是很稳的,超速提速相对快的就是四挡开始。
                    [操控]
                    操控很简单,方向盘又是电子助力的,很是省劲儿,尤其是对女孩子来说,真的极易上手,对于走山路啊,泥泞的道路,车身的稳定性还是很不错的,这一点对于一个办下来15万以内的国产车还是很给力的
                    [四驱]
                    手领的配置没有四驱
                    [性价比]
                    总体来说,这个车还是很满意的,从无论是家用还是商用,都还是比较给力的,家用、搬家出行可以说是必备良车啊,商务也不是体面啊,哈哈,我的车领导出行都是优先考虑的,后排减震不错,空间也很大,能放行李,操控总体来说很满意,对于女孩四来说,刚开始驾驭这两SUV时,不免感觉有点措手不及,但是就算是手挡,我感觉也没有太大的阻力,尤其右侧后视镜下面的一个可视摄像头,这给右侧盲区提供了很大的帮助。后排空间很大,在后排放倒放平后,对于我这个出门相当于搬家的女孩子来说,是不错的选择。
                    0 +1
                    得瑟_26

                    青铜元老

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-19
                      购入信息
                      爱车车型
                      2014款长安CS751.8T 自动精英版 国IV
                      购入时间
                      2015-12-01
                      购车地点
                      甘肃民通汽车维修服务有限公司 [甘肃省]
                      裸车价格
                      12.58万 (厂商指导价 13.58万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      外观落落大方车身线条刚中带柔,乘早空间无论是从头到车顶的距离还是腿到前排价值位置的距离,都可以满足一个身高一米八五以内的人员需求再就是后备箱的容积,即使是有遮物帘的存在也不影响存放空间后排可以完全放倒

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      首先看到75,最满意的就是外观,外观可以用落落大方甚至霸气来形容,线条刚中带柔,可以说是相当完美,其次就是75的承载空间,后排无论是头到车顶的距离,还是腿到前排驾驶位置的距离,都可以满足一个身高一米八五以内的人员需求,最后就是后备箱的容积,虽然有遮物帘在后面,但拆卸掉以后,再加上后排完全放倒放平的情况下,自驾游睡车里是没有任何问题的,最后就是动力,1.8T推背感很强,动力也能满足日常需求。
                      [不满意]
                      没有特别不满意的地方,但是也有相对较差的地方,比如座椅的包裹性并不是特别给力,再就是内饰,内饰太过于简单了,不过倒是方便后期的改造。油箱异响有点坑,一直没有得到解决,减震的话,也可能是SUV的通病,相对比较硬,所以就不那么较真了。
                      [外观]
                      外观很大气,这也算是对小七的一个一见钟情吧,虽然生活中我是一个很理智的男人,但是这个车,给我的第一印象还是很完美的。前脸的字母,是给小七提升档次的一个设计。腰线的设计到后备箱来说都可以说是一气呵成的,给人的感觉非常舒适。
                      [内饰]
                      内饰的话来说,太过简单,不过这点倒是方便后期的加工和改造,仪表盘的两个炮筒设计还是很有趣的,操控台的包裹性也相对可以,驾驶感还是很强的,导航界面来说,这点后期还是做了很大的更改,考虑到有时候手机被电话占用的情况。
                      [空间]
                      乘坐空间还是没的说的,无论胖瘦,从五个位置来说,都可以用毫无压力来形容,尤其是后排放了孩子的安全座椅,也不会显得拥挤。储物空间也很大,搬家自驾都是不错的选择。
                      [舒适]
                      后排座位有出风口还是比较满意的,而且还有充电口,方便后排乘客和家人充电,座椅虽说包裹性不是很强,但是舒适感还是很不错的。不过在跑高速的情况下,车体噪音不是很大,能在接受范围内,空调出风设计也合乎常理,制冷制热速度很快。
                      [油耗]
                      截止目前为止,行驶的也有三万多公里了,市区路线相对多,所以油耗一直标高不下,全程高速的话,就会在10个上下,不过这个也和自己的驾驶习惯有关。
                      [动力]
                      动力来说,1.8T的推背感没有2.0推背感强,也许是因为自动挡的原因吧,不过,如果舍得给油的话,也还是相对可以的。加速的时候不存在断油的感觉,换挡相对平滑,没有顿挫,也正因为是SUV,相对轿车来说,地盘会高很多,在高速120左右,如遇天气有风时,会比轿车有明显晃动感。
                      [操控]
                      操控也是值得一说的,之前的车都是机械助力,在大方向的时候对于男的来说还好,可对于媳妇儿来说稍微有点困难,考虑到将来她也会开车,所以这个电子助力还是很给力的设计,这点给个大大的赞。车身的稳定性来说,在遇到特殊路段,坑坎相对多的地方的时候,车辆晃动还是在可接受范围内,对于一个办下来15万以内的车,已经很给力了。定速巡航功能也是值得炫耀一下的,这个在跑高速的时候,可以缓解一下身体,这个设计可以说是个亮点。
                      [四驱]
                      当时考虑到行车路况还不用使用四驱,所以没有考虑这项
                      [性价比]
                      当时的预算是15万以内,全办下来,包括保险在内,这款还是很值得入手的车型,动力、空间、外观来说都无可挑剔,实用性很强,无论是家用还是商用。右侧后视镜下的摄像头设计是很人性化的,毕竟75车身要比其他的车大而且场,盲区是存在的,但是有了这个摄像头,就能从一定程度上避免事故的发生。车身车漆为珍珠白,这个车漆相对来说比较难调,而且如果是后期喷漆的话,很容易会产生色差,从而导致车外观不美观。备胎是全尺寸备胎,这点很好,因为道路安全是不容忽视的问题,如果是全尺寸备胎的话,换上之后就可以正常使用,不会影响其他的东西。总体来说,这款车还是值得推荐的,三年的时间,小四万公里的行驶里程这个车给我的感觉还是非常不错的,已经能充分满足我的日常用车要求,无论是操控、动力、空间还是外观,都可谓是有过之而无不及的。
                      0 +1