当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>长安CS75>口碑
搜索
长安乘用车-

长安CS75

外观
4.93分
内饰
4.30分
空间
4.82分
舒适
4.53分
油耗
4.13分
动力
4.66分
操控
4.47分
性价比
4.46分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 尚酷版 1.5T 手动畅享型 6挡MT 7.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动悦享型 6挡MT 9.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动锋享型 6挡MT 10.28万 10.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动致享型 6挡MT 10.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋尚型 6挡AT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型 6挡MT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋悦型 6挡AT 11.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋享型 6挡AT 11.58万 10.9L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋锐型 6挡AT 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋驭型 6挡AT 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.5T 自动锋领型 6挡AT 18.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.8T 自动四驱智酷型 6挡AT 14.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.8T 自动四驱智耀型 6挡AT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱时尚型 6挡AT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱精英型 6挡AT 13.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱豪华型 6挡AT 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 尚酷版 1.8T 自动四驱尊贵型 6挡AT 14.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 手动优智型 6挡MT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 手动精智型 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 手动雅智型 6挡MT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 自动精智型 6挡AT 12.48万 9.7L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2018款 280T 自动雅智型 6挡AT 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 自动睿智型 6挡AT 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280T 自动领智型 6挡AT 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
猫儿瑶瑶

白银长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-08-03
    购入信息
    爱车车型
    2014款长安CS752.0L 手动领先版 国IV
    购入时间
    2014-11-01
    购车地点
    天津燕长风商贸有限公司 [天津市]
    裸车价格
    12.68万 (厂商指导价 12.58万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途 赛车
    爱车简评

    低价位,高性价比;初见,便被你的霸气、高冷所吸引!现在的你早已成为我形影不离的护花使者!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间大,外观霸气,内部配置实用,在SUV中算是超省油级别,购车价位适合大众消费
    [不满意]
    1.油箱有异响,尤其是半箱油的时候,点刹车就会听到油撞击油箱壁的声音,虽然声音不大,还是希望在后期车辆的出厂中能有改观 2.油封漏油,可能我是第一批车,出厂比较急促,赶上了油封漏油,不过售后还是很好的,都有积极的配合更换,目前已修复,没有再漏油现象。 3.刹车异响,这个是第一批车的通病吧,貌似有很多车主都有这样的经历,我的分别两次更换了四个轮子的刹车片,不过听说新车已经改进了刹车片,没有异响现象了 4.电加热座椅下面的排线没有设置保护套或保护罩,显得有些凌乱,希望可以改进
    [外观]
    外观就不用多说了,霸气、高冷,一看就有大家族出身的风范,哈哈。腰线逼近完美,还有那双蓝色睫毛的大眼睛,看的我要醉了。。。 车灯设计:14款原厂前车灯实在是太LOW了,外出旅行夜路的话,基本能见度都很低的,我现在更换了氙气灯,新款75也是出厂氙气了吧,;还有尾灯设计,原厂的尾灯只有最边上的LED是亮的,靠近中间的左右灯只是摆设,现在应该也改成出厂全亮了吧,这个改进还是值得给赞的
    [内饰]
    很多人把异味问题写到了最不满意里,我想每个品牌、每种车型的新车都会有这种情况,多开窗通风是最有效的散味方法,中控设计也是很全面了,使用起来很方便;还有前排座椅电加热设置,冬天再也不怕冷了;后备箱专门为宝宝设置了宝宝椅安全带,更贴心和人性化;后门置物区储物功能超大,能放下脉动的瓶子,其他车车估计也就能放下类似可乐的瓶子吧
    [空间]
    超大的储物空间,外出旅行,带着三个箱子,还能放下其他很多东西,每次我们都是全价出洞,带着各自的宝贝一起,哥哥的锐志是轿车,空间小,每次都把孩子放我车里,我车便是5 2了,这里也建议大家,我们这样做是不安全的,超过100公里,大家就不要效仿了,最正确的做法就是给宝宝加装安全座椅,位置一定要在驾驶员的后方,这样才是对他们最安全的。
    [舒适]
    宽厚的座椅,尤其是后排的,经常是宝宝开心玩耍后舒适的大床
    [油耗]
    之前家里也有SUV,现代途胜、斯巴鲁森林人,这些同排量SUV,几乎每款都是12L/100KM,就算同厂的XT,也不及75的油耗 城市路段表现:每天上下班时段(早晚高峰50 ),行驶路段为快速环路,道路异常拥堵,路程单程25KM,行车时间约50分钟,途径红绿灯约3个,车内载一人(除驾驶员外),平均油耗9.5L
    [动力]
    强有力的推背感,让我这个酷爱赛车的人会得到满足感
    [操控]
    方向盘可以上下左右调节,转向也是不错,没有特别飘的感觉,就是悬挂和减震有些硬,在过一些坑坑洼洼的路时,颠簸感比较强烈,尤其是后排,速度慢一点可以缓解,总体还是可以的
    [性价比]
    随着对他的了解,我对他也是更加的疼爱,经常维护和装饰,并发现他虽然外表高冷,内在确是个“暖男”,车厢内三个12V电源分别分布在中控台下、车中吹风口下及后备箱左侧位置,方便我们随时使用任何一个,车内的其他配置也是各种贴心的,这里就不一一讲解了,你如果感兴趣了,赶快到店里预约试驾,感受他带给你的激情吧,说不定下个要提车回家的就是你! 选装配置:自己加装了发动机护板,虽然本身车高就可以了,但是为了车车安全,还是加装了护板;还加装了全车全包围脚垫、全车原厂贴膜、手缝把套;一共花费了1000元
    0 +1
    to_zzz

    三星会员

    认证卡友
    综合评分4.13
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2016-10-21
      购入信息
      爱车车型
      2016款长安CS751.8T 自动精英型 国V
      购入时间
      2016-10-12
      购车地点
      天水新长安汽车销售有限公司 [甘肃省]
      裸车价格
      11.9万 (厂商指导价 11.68万)
      当前油耗
      10.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间很大,作为紧凑型SUV实属难得,配置高大上,该有的都有了,不该有的也有,动力充沛,家用非常足够~
      [不满意]
      塑料中控台。导航很难用。
      [外观]
      很霸气,比起传统合资SUV很出彩,这也是选择这款车的原因之一。
      [内饰]
      除了塑料的中控台,其它换算满意。但考虑到车的价格,也能理解。毕竟有得必有失。
      [空间]
      紧凑型SUV中比较大的。后排可以放到,睡两个人平躺毫无压力。第二排座位很宽敞,空间是CS75最大的亮点。我想也是许多人选择此款车的最大原因。当然空间大也有许多弊端,比如停车不方便,所以还得慢慢去习惯,慢慢去适应。
      [舒适]
      隔音不错,座椅舒适度也很好,后减震偏硬,过坑,过坎,让人不舒服,但是硬悬挂,能保持车身的稳定,对高速有很大的安全保证。增加车自身的稳定性。算然有点让人吐槽,但丝毫不影响整车做工扎实的事实。
      [油耗]
      现在还算满意,毕竟是款偏大的SUV,目前在10.8L左右,过了首保,应该在10个左右。当然油耗和开车习惯有很大的关系。再日常熟悉中,慢慢改进,以达到低油耗,高效率。
      [动力]
      动力还算充沛,车一点也不肉,给油就涡轮介入,刚开始开有点驾驭不了的感觉,慢慢习惯了,掌握油门的节奏,就会好些。提速很有力,有推背感。暂时能满足日常用车,动力很满意。
      [操控]
      还算不错吧。自动挡的车,除了方向盘轻盈,准确也没啥可谈的。不过自动驻停是一大亮点,以前没用过,很新奇,很实用。
      [四驱]
      我的是两驱。
      [性价比]
      很欣喜看到国产品质的进步,选车的时候也是很忐忑,在论坛逛了好久,看到大家的评论,以及各种作业,心得,才下定决心出手。经过一个多星期的驾驶,非常坚信自己当初的决定,所以国产绝不是山寨,或者伪劣的代名词,完全值得信赖,并去尝试。
      0 +1
      日照第一男神

      青铜长老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-04-22
        购入信息
        爱车车型
        2015款长安CS751.8T 自动四驱精英型
        购入时间
        2016-01-01
        购车地点
        日照翔达汽车销售服务有限公司 [山东省]
        裸车价格
        14.18万 (厂商指导价 12.98万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 越野 拉货
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        这辆2015款四驱CS75让我最满意的的就是他的1.8T的动力,动力输出效果非常澎湃而且搭配的是爱信6速手自一体的变速箱驾驶效果让我非常的满意,不管是加速还是超车就能感受的到从汽车的发动机内部迸发出来的澎湃动力。买车之前试驾过很多的车型合资国产的都试了像RAV4、CRV都让我帕斯掉了,翼虎2.0T价位太高所以忍痛割爱了,最后让我满意的只有CS751.8T和H62.4自然吸气的车型,还有一点本人自己在乡镇上做点小生意平时需要马山涉水的进货,所以必须需要一辆四驱车型(其实主要原因是想出去自驾游的哈哈)。说实话这辆CS75的四驱系统真是牛X,感觉比翼虎的四驱版做起来还有舒服,而且是适时四驱的并且还带低速四驱开闭系统(这是我自己理解的原谅我不知道那个开关官方叫什么)。
        [不满意]
        说实话这辆车各方面年我都挺满意的,如果非要我说的话也就是油耗了,目前的平均油耗百公里在12L左右,不过这个油耗在四区车型里我已经很欣慰了(我朋友的2.0的H6要13个,哈哈他后悔死了),还有一点是跑快了的话风噪比较大(好像SUV都这样)
        [外观]
        其实刚开始看车的时候就是看上了这款车的一个外观,随后才深入了解的这款车,外形我一眼看上去就心动了家里人也说好看(看来我的审美还是不错的)
        [内饰]
        内饰的风格相当硬朗而且富有科技感,我不喜欢造型奇特的而且按键超多的中控(难道是我老了?)感觉那些功能都华而不实,还是喜欢75这种硬汉风格。
        [空间]
        空间来说真的没得挑,我拍了前排和后排的空间大家可以看看,180斤的朋友坐上去也很宽敞,还有就是后排的空间忘记拍照了,后排座椅可以完全放平真是太方便了,而且拉货超多,像个货车哈哈
        [舒适]
        座椅是采用打孔的皮质座椅,坐上去感觉很舒服,皮质也很柔软,不喜欢座垫所以没有垫。
        [油耗]
        油耗平均12个 图片里的是个刚起动车的数据,跑一会就下来了。还挺省油的
        [动力]
        177马力的发动机真是牛,长安的发动机不愧是中国第一,怠速几乎听不见什么声音而且动力超强
        [操控]
        销售员说是电子助力的 确实是低速轻高速沉,而且回正速度很快。
        [四驱]
        这套四驱系统真的可以和翼虎的四驱相提并论而且我感觉比翼虎的还要舒服。
        [性价比]
        品质还要我说吗?长安品牌我绝对相信。不愧是中国第一车企
        0 +1
        Rui-X

        白银元老

        认证卡友
        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2016-09-14
          购入信息
          爱车车型
          2014款长安CS751.8T 自动精英版 国IV
          购入时间
          2015-05-07
          购车地点
          玉溪万友 [云南省]
          裸车价格
          13.58万 (厂商指导价 13.58万)
          当前油耗
          9.3L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观硬朗,钣金做工不错,机械调校好,动力匹配优秀
          [不满意]
          内饰设计感弱,内饰用料不高级,无车载互联功能,车重导致油耗和刹车距离差强人意
          [外观]
          外观肯定是大部分车主选择75的主要原因,硬朗帅气,各个角度都好看。 什么?有人说山寨某虎?呵呵,你让陆风情何以堪?
          [内饰]
          做工优秀,就是用料有点欠档次,设计也稍显落伍
          [空间]
          空间优秀,在良好的人机工程下还有如此空间,不错! 后排放倒后瞬间变微面
          [舒适]
          毕竟是SUV,不能和轿车比舒适度。悬架支撑够力,小震动化解不错,大震动就有点拉不住的感觉,望加强
          [油耗]
          1.8T动力+1吨6的车重,油耗下不来,希望下一步在轻量化上加强(不牺牲安全性前提)
          [动力]
          1.8T动力够用,虽然不能说有多强推背感,但国内高速120公里限速下加速都很有力
          [操控]
          这是长安的强项,转向精准,动力调校优秀
          [四驱]
          我的是两驱
          [性价比]
          机械品质优秀,内饰稍弱
          0 +1
          郭瑾000

          青铜长老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-05-27
            购入信息
            爱车车型
            2015款长安CS751.8T 自动四驱尊贵型
            购入时间
            2015-10-22
            购车地点
            温州华信汽车有限公司 [浙江省]
            裸车价格
            10.3万 (厂商指导价 15.38万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观和空间是最满意的,还有就是一键启动。
            [不满意]
            中控的硬塑料壳,还有就是减避器了,主要是油耗啊。
            [外观]
            第一眼就是看中了这个外观,一见钟情这个就是,总结下外观给两个评论,高档。
            [内饰]
            内饰的塑料壳太硬了,还有就是内饰的缝隙太大了。
            [空间]
            车座是没的说的,本人177cm座椅坐上去刚刚好,安逸舒服,后排做六个人都没有问题啊也不显得挤。
            [舒适]
            座椅皮质还是可以的,很软包裹的也很不错,主要就是前后的悬挂不行,有点硬了。
            [油耗]
            油耗没的说啊,太高了11了我跑下来,我主要就是市区跑的多,这样的油耗长时间受不了啊。
            [动力]
            动力是还可以的,动力我还是很喜欢的。
            [操控]
            操控起来还是很不错的。
            [四驱]
            四驱没的说很得劲。
            [性价比]
            品质还是很不错的。
            0 +1
            爱车车哦哦

            白金长老

            认证卡友
            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-05-22
              购入信息
              爱车车型
              2018款长安CS75280T 自动精智型
              购入时间
              2018-01-01
              购车地点
              台州金博隆车业有限公司 [浙江省]
              裸车价格
              13.7万 (厂商指导价 12.48万)
              当前油耗
              9.7L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              还好了,就春节回老家一趟,平时也没有跑高速,满足家庭使用,90分吧!空间够大,这个是当初购买的主要原因,回老家,往返都需要带很多东西。居然可以放进去一辆自行车,我是5座车,空间可想而知有多大。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间
              [不满意]
              油耗
              [外观]
              满意
              [内饰]
              满意
              [空间]
              满意
              [舒适]
              还好
              [油耗]
              太费油
              [动力]
              [操控]
              满意
              [四驱]
              满意
              [性价比]
              比较亲民,满意!
              0 +1
              RyanLan

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-10-26
                购入信息
                爱车车型
                2017款长安CS75尚酷版 1.5T 自动锋享型
                购入时间
                2017-09-28
                购车地点
                重庆万友经济发展有限责任公司南坪分公司 [重庆市]
                裸车价格
                12.2万 (厂商指导价 11.58万)
                当前油耗
                11.8L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                2017.08.23的车,离我买车只有一个月,才满月的BABY。各方面都很满意,跟踪这个系列是从设计到现在。看着她不断完美。

                爱车评价
                [最满意]
                空间。这是我最满意的地方。我173的个子,坐在后排,感觉还很大。
                [不满意]
                估计是最多人不喜欢的地方,油耗。平均市区12,高速10.原因还是1.5T带1.69吨的车身(坐了人就不只这么多了)。
                [外观]
                霸气,从前看有硬派的感觉,但绝对不失SUV的感觉,整个车身流畅度很好,从侧面看,能充分感觉到流线性的设计。大灯,炯炯有神,绝对的霸气。很远都能感觉到她的气场。日间行车灯由于是LED的设计,所以很亮,而且大灯的角度可调整,为对方来车做了考虑,这个不错。
                [内饰]
                原最初出厂时,到处是硬的,塑料感很强,但2017款的,很多地方用了软装,而且用了仿装饰桃木板。显得很高大上。车内的多功能电脑屏幕大小刚好,比悬浮设计感觉牢靠。全车内部为黑色,装饰了红色的线条,运动感不错。
                [空间]
                空间是我最满意的地方,后排的空间非常大,中间没有凸起来的地方,脚可以平放。将后排放倒,可以拉2米长的东西。一个成年人,可以躺在里面。总结来说,够宽,够大。很多人纠结没有后备箱那个什么隔层帘什么的,我个人认为是不需要的。
                [舒适]
                调校不错,不软不硬。过烂路的时候,不会太摇晃。车内噪声不算大。关门后能很好隔绝外部的噪音。座椅舒适度很好,但就是腰撑方面要改进。后排有出风口和USB,方便了后排乘客。
                [油耗]
                这个是我不太满意的地方,平均12个字,但不多说,毕竟1.7T的净重,1.5T的动力决定了这个油耗真的高。但有一点很明显,这个车很扎实!
                [动力]
                动力不错,1.5T加速反应能满足我的要求。缓慢深踩油门,能明显感觉到降档加速,需要快速反应时,猛踩,也只有1秒的反应时间。开着空调,上坡不吃力。磨合期没有敢跑,85-120公里的时速绝对没有问题。
                [操控]
                应该是指哪向哪吧,这句话已经能道出我的想法了。而且车内各功能按钮分布较合理,不用低头都能找到想要的功能。刹车前期较软,应该是为了考虑乘坐人的感受,但后期很坚决,让你有足够的信心。
                [性价比]
                性价比应该是级高吧。车身稳定系统、上坡辅助、陡坡缓降、自动驻车、自动巡行、全景天窗,要的功能基本都有了。通过对比了很多车辆,我觉得这个是最能满足我需要的。也就是,我只选对的,不选贵的。
                0 +1
                xuser1250704

                支柱会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-10-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款长安CS75尚酷版 1.5T 自动锋享型
                  购入时间
                  2017-03-02
                  购车地点
                  [湖北省]
                  裸车价格
                  9.38万 (厂商指导价 11.58万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  长安CS75的外观还算是中规中矩,没有太喜欢,也没有不喜欢,看上去到像一辆两厢车,没有SUV的霸气,内饰塑料感比较强,细节处理的也不太好,接缝太大了,不过这个价位的车的内饰好像基本上都是这样的.

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  活动订车,价格还好
                  [不满意]
                  送的东西太少
                  [外观]
                  没啥可说的,大爱
                  [内饰]
                  比之前的好太多了。希望越做越好
                  [空间]
                  看中的就是空间够大
                  [舒适]
                  座椅腰那挺舒服
                  [油耗]
                  有点高
                  [动力]
                  666
                  [操控]
                  刹车片有点紧
                  [性价比]
                  相对比,买个国产高配置里车在合资句买个标配置里,概念不是太一样
                  0 +1
                  xuser1172912

                  支柱会员

                  认证卡友
                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-09-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款长安CS75尚酷版 1.5T 手动锋享型
                    购入时间
                    2017-09-19
                    购车地点
                    平顶山市佳鑫长安汽车销售有限公司(长安) [河南省]
                    裸车价格
                    9.38万 (厂商指导价 10.28万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    喜欢这车外观,霸气,不喜欢这车有一股字怪味,性价比相当高,喜欢的可以下手

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    活动订车,价格还好,
                    [不满意]
                    送的东西太少
                    [外观]
                    没啥可说的,大爱
                    [内饰]
                    比之前的好太多了。希望越做越好
                    [空间]
                    看中的就是空间够大
                    [舒适]
                    座椅腰那挺舒服
                    [油耗]
                    有点高
                    [动力]
                    666
                    [操控]
                    刹车片有点紧
                    [性价比]
                    相对比,买个国产高配置里车在合资句买个标配置里,概念不是太一样
                    0 +1
                    missh90i

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-02-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款长安CS752.0L 手动舒适型 国V
                      购入时间
                      2016-11-02
                      购车地点
                      [湖南省]
                      裸车价格
                      8.78万 (厂商指导价 8.58万)
                      当前油耗
                      9.3L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 跑长途 越野
                      爱车简评

                      长安CS75的外观还算是中规中矩,没有太喜欢,也没有不喜欢,看上去到像一辆两厢车,没有SUV的霸气,内饰塑料感比较强,细节处理的也不太好,接缝太大了,不过这个价位的车的内饰好像基本上都是这样的,毕竟也没有花大价钱,后期自己加装一些上去就OK了。

                      0 +1