当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>优6 SUV>口碑
搜索
纳智捷-

优6 SUV

外观
4.75分
内饰
4.52分
空间
4.85分
舒适
4.41分
油耗
4.39分
动力
4.69分
操控
4.55分
性价比
4.40分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
魅力型男

三星会员

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2017-05-27
    购入信息
    爱车车型
    2015款优6 SUV1.8T 自动时尚型
    购入时间
    2015-06-09
    购车地点
    长沙裕麓汽车销售服务有限公司 [湖南省]
    裸车价格
    14万 (厂商指导价 14.98万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    这款车已经购置近两年了,当初决定选择优6的时候,周杰伦还是纳智捷的代言人,说实话,本人是周杰伦的小粉丝一枚,在近两年来,优6的表现还不错,平常也开的不是很多,上下班的一个代步,偶尔出去自驾游。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的地方应该是外形了,当初决定选择优6的时候,市场上城市SUV的选择性比较少,整体的外形很时尚,具有线条美,空间也比较大,车内坐满5个人都不会觉得拥挤。
    [不满意]
    目前来说,不满意的地方,就是售后维修的费用有点小贵,4S店比较少,如果回去老家都没的售后服务点。
    [外观]
    外形很时尚,具有线条美,还有整体的灯光也是比较亮眼的。
    [内饰]
    纳智捷一直都是以丰富配置作为主要吸引我们客户的地方,内饰方面凸显了配置的一个丰富性,抬头显示器一般人看来都是比较高科技的,这个在高速上还真的比较实用,不用低头看仪表盘,另外中控台设计也很人性化。
    [空间]
    空间这个就比较喜欢了,因为家里人比较多,有时候出去走个亲戚什么的,大空间真的很重要,不会显得那么拥挤。
    [舒适]
    座椅的皮质不是真皮的,是仿制皮的,所以舒适性不是很好,坐上去有点硬,尤其是开长途车,时间长了,屁股都会痛,比较难受。
    [油耗]
    大多数人对纳智捷的印象,主要是油耗高吧,作为优6近两年的车主发言,油耗还是可以接受的,毕竟车子有那么重,实实在在的钢板,毕竟是不能和日系车比较的,又要马儿跑,又不给吃草,那估计是难的哦。
    [动力]
    1.8T的动力在城市开的话,已经够了,和家里另外一台小polo比起来,1.8T起步加速简直是要把polo甩一条街了,哈哈。很有推背感,本人对车的研究比较少,有个朋友比较喜欢研究车,经常喜欢开着我的优6去遛弯,去享受推背感。
    [操控]
    操控性比较舒适,近两年的磨合,已经对优6有了全面的了解了;据了解,后面有个汽车大师参与了优6改款的调教,貌似操控性有所提升,改天去保养的时候,去试驾下看看。
    [四驱]
    这款是个前置两驱,不是四驱噢,两驱在城市来说,已经够了哦,不会经常去跑山路。
    [性价比]
    性价比来说,在15年买这款车的时候,性价比还是不错的,当初竞品没这么丰富,选择性没这么多,现在如果十几万来买城市SUV来说,已经是预算比较高的啦,可以有更多的选择了,不过,也不后悔吧,毕竟当初也是喜欢才选择的,和纳智捷其他车友们也混熟了,大家没事就组织个自驾游活动什么的,周末聚个餐,也是蛮有乐趣的!
    0 +1
    xuser1734798

    用户被禁止发言

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-03-10
      购入信息
      爱车车型
      2019款优6 SUV1.8T 自动潮YOUNG版
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      上海裕民汽车销售服务有限公司 [上海市]
      裸车价格
      15万 (厂商指导价 16.38万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      其实U6的外观还是很好看的,起码优6 SUV的外观与台湾版本的LUXGEN U6 TURBO车型基本保持一致,优6 SUV采用了纳智捷全新的家族特征,同时也根据主攻年轻、运动市场的定位针对细节做出了调整。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观绝对是最大亮点,车身流线感很强,很运动;空间大,实用性强也是很大亮点,现在很多小型SUV神马的,空间感都弱爆了,优6后排乘坐空间和后备箱载物能力都很强大。
      [不满意]
      品牌知名度并不高,而且机械素养并不是十分突出,后期质量稳定性也有待考验
      [外观]
      U6的外观与台湾版本的LUXGEN U6 TURBO车型基本保持一致,采用了纳智捷全新的家族特征,同时也根据主攻年轻、运动市场的定位针对细节做出了调整。无论是大灯设计、镀铬中网,在流畅的车身线条下,车顶平滑的向尾部延伸营造极具层次感的视觉效果,融合了SUV的造型。这对于年轻买家而言,是个钟情的设计。
      [内饰]
      U6内饰有一定的科技感,看过之前纳智捷 5 Sedan的环抱式布局风格,内饰的一体感更强,但整体布局缺乏设计感。数字仪表和中控的9英寸的液晶触屏很过瘾,多媒体系统与HTC合作研发,话说苹果的呢?提供专门的HTC模式,通过USB接口连接HTC手机,就可在屏幕中实现安卓系统的应用程序。
      [空间]
      U6的座椅能给驾驶者提供不错的支撑与包裹,“蝴蝶式”头枕保证了乘客头部与颈部的舒适性,驾驶席座椅下方开发的储物格可放置折叠雨伞等物品,但是座椅高度的调节范围受到制约,这样的设定我觉得挺好。此外还拥有10个杯架和16个储物格,继承了纳智捷对空间高利用率的优良传统的。
      [舒适]
      座椅舒适,软硬程度适中,长久坐着也不会觉得不舒服,这是值得称赞的一点。
      [油耗]
      1.8T的动力,9.2L的百公里油耗,不高。
      [动力]
      1.8T发动机的最大功率116kW,峰值扭矩为230Nm,数据并不算十分亮眼,与之匹配的是5速手自一体变速箱。
      [操控]
      与此同时,U6 SUV搭载涡轮增压发动机、成熟的做工及设计理念、齐全的配置,这都是我喜欢的一点。
      [四驱]
      方向盘在低速的时候稍显较重,速度起来了就比较轻了,转向也是很精准的,对于女士来说在低速的时候可能比较吃重,长时间驾驶可能会有比较累;换挡还是很方便很顺畅的,总体来说操控也比较不错
      [性价比]
      舒适度最好最满意,由于座椅的包裹性很好,所以坐在座椅上很服帖很舒服,而且座椅材质比较软,不硬,所以长时间乘坐不会屁股疼,后排的靠背可调节幅度很大,所以往后放就可以半躺着了,腿部也不憋屈,长时间乘坐身体不会僵硬,所以舒适性极佳。
      0 +1
      沐心无悔

      白金长老

      认证卡友
      综合评分3.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        3
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        3
      发表于 2016-05-06
        购入信息
        爱车车型
        2014款优6 SUV1.8T 时尚版
        购入时间
        2014-09-24
        购车地点
        成都集大成汽车贸易有限公司 [四川省]
        裸车价格
        14.98万 (厂商指导价 14.98万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间大。油耗同级别来说差不多
        [不满意]
        玻璃异响,到处小异响。15款免费保养,老车主被坑
        [外观]
        总体来说不错吧,比较独特,也是看上他的一点、
        [内饰]
        内饰很一般,全是塑料件,久了会异响,各种烤漆面容易起灰尘。
        [空间]
        空间同级别最大,没得说,内部空间最大。
        [舒适]
        减震太硬了,要是跑城里还行,跑高速噪音大,过坑抖的人难受,听说15款改善了很多
        [油耗]
        油耗差不多是5毛左右一公里,算是还行了,比不上日本车
        [动力]
        动力参数来说不高,但是使用起来还是可以,涡轮介入稍晚了点2000转
        [操控]
        超控算不错,不过老款不是电子助力
        [四驱]
        。。两驱车。。。。。
        [性价比]
        装配工艺较差,缝隙真的是很大很大,中控按钮按着啪啪响。。。。。
        0 +1
        hymenjw

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-04-15
          购入信息
          爱车车型
          2017款优6 SUV改款 1.6T 自动时尚型
          购入时间
          2017-11-01
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          13.98万 (厂商指导价 13.98万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途 泡妞 赛车
          爱车简评

          预算15万左右,这个车的性价比不错,就是看中了这款车的外观和新款发动机,店内看了优5和1.8T版本的,配置很高,但是在新款1.6T上减少了很多配置,谁叫这款发动机不错呢,就选了这款1.6T的了。车管所上牌拿临时牌

          爱车评价
          [最满意]
          第1次遇见到小6就喜欢了,就像对美女一见钟情一样。对于这款车的外观非常满意,试驾之后感受到过弯的稳定性,提速的动力非常给力,还有它的三大件非常不错不错,所以用两个小时的时间就把U6给定下来了。
          [不满意]
          作为主打时尚互联了SUV,13.98万起既然没有一键启动,还用机械钥匙旋钮启动,没有胎压监测,没有电动座椅调节,后排没有出风口,后排没有扶手箱。没有了这几样的配置,感觉缺少豪华感科技感,这也是我个人最不满意的地方。
          [外观]
          外观时尚迷惑了我的主要选择。全标配前后LED一体大灯。车漆很厚实,有一次我行驶在路上,听到车尾砰的一声,我立即停车下来看,被一个老头骑着电动车撞上来,被撞了一个玉米大的小洞,其它都没事。就掉了点漆所以我觉得这款车的车漆还可以。后来我就贴了一张车贴我们终将抛去致青春,不影响使用所以也没有喷漆了。
          [内饰]
          内饰全真皮摸到的地方都是软的,新车车内无异味,配备了12寸中控大屏。手机互联可以投影,支持MV播放反正功能挺多的。可以连百度汽车互联可以智能语音交互,实时路况播报,同步手机通讯录,本地音乐,在线收听音乐电台,我感觉驾驶乐趣还挺全面的,U6给了我一点也不寂寞。
          [空间]
          我的身高173,身材偏胖,主驾调至最低位置,头部离车顶还有两个拳头多。这辆车轴距达到2720空间最满意的,后排靠背角度调节幅度比较大,可以调到半躺式坐姿,坐长途也不累,还可以翘起二郎腿。
          [舒适]
          车内噪音有点大,轮胎噪音很明显,这车隔音效果一般,但仿真皮座椅坐的很舒服,编织纹风格座椅设计,蝴蝶式成包覆头枕,这一点转湾能拥有护头作用比较舒服。
          [油耗]
          我在广东佛山市区使用主要是上下班接送小孩日常平均油耗也仅在8.7L/100KM左右。在高速100~130时速耗油可以开到6.9L/100KM与官网耗油基本一致。
          [动力]
          一路开启CEO动力都很充沛,每次等红灯一脚油门刚过红灯就可以达到60码以上的速度,动力很澎湃,满座满载高速一路开空调,只要给油速度不断的往上升高达200KM每小时,底盘超级稳没有飘的感觉。
          [操控]
          真皮方向盘手感很好,多功能方向盘,有定速巡航,方向盘加减速,还有USB音乐播放和收音机播放切换,加减音量调节等功能,拐弯转向方向盘很精准。时速120KM紧急刹车都很平稳。
          [性价比]
          在SUV同级别里,我觉得U6的性价比是最高的,男人嘛就喜欢外观运动时尚。我提车后开不久出现问题,大屏幕反应有点慢,去做首保的时候跟4s店反映,4S店帮我做一个系统升级,做了系统升级之后呢,大屏播放不了MV音乐。打转向灯音乐会暂停。当地生活馆处理不了,叫我跑去广州元隆生活馆找售后。我也去了最后还是没有得到解决。之后我回到了佛山向宇良汽车生活馆再次反映。还是没有得到解决,后来我多次打电话给厂家反映,让厂家联系4s店,后来4s店主动给我打电话要求我发现问题录视频发给他们,他们要证据申请厂家索赔给我免费更换,后来更换主板就好了。东风裕隆纳智捷缺点就是售后网点太少,处理问题不及时,希望纳智捷要增加售后服务点。
          0 +1
          caohzh29r

          新手上路

          综合评分4.13
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2019-03-07
            购入信息
            爱车车型
            2017款优6 SUV1.8T 自动时尚升级型
            购入时间
            2019-03-01
            购车地点
            [湖南省]
            裸车价格
            10.4万 (厂商指导价 14.98万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            比较满意了,这个价格自动档除了H6,其他都是双离合,新手实在不敢上双离合。

            爱车评价
            [最满意]
            空间,舒适度比维特拉和微型强!比凯美瑞和标致508差些!我就开过这四种车!
            [不满意]
            有异响,不保值,再说下油耗没有论坛上说的那么吓人!!!
            [外观]
            还行吧,中规中矩!不算是我太喜欢的车型!
            [内饰]
            还算好吧!
            [空间]
            满意
            [舒适]
            还算挺好!
            [油耗]
            跟我现在的维特拉比油耗真他大爷的高!
            [动力]
            舍得给油你要的动力就没问题!
            [操控]
            一般吧,自动挡的就那么回事,没有我现在维特拉手动的操控好!!!
            [性价比]
            落地十万以内还可以接受的!
            0 +1
            puckkydgij3

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2018-11-08
              购入信息
              爱车车型
              2017款优6 SUV改款 1.8T 自动智尊型
              购入时间
              2017-05-01
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              16万 (厂商指导价 14.68万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
              爱车简评

              1.8的排量还带t这下就不得了了,爬坡、绿灯起步,我的小6总是冲在最前的.过泥巴路更没的说,噌的一下就过去了。

              爱车评价
              [最满意]
              车的外观很炫,动力十足,可充分满足我们年轻人的用车需求。
              [不满意]
              暂时都还好
              [外观]
              外观俊朗,有型,这是我第一映像,也是我看上小6的原因。
              [内饰]
              内饰设计风格属运动风格,时尚、美观大方,很炫酷!
              [空间]
              小6的空间还行!坐5个胖子都不显得拥挤,尾箱让我觉得挺舒心的,过节走亲访友不怕东西多装不下,
              [舒适]
              舒适性还行!就是座椅偏硬点,可能跟它的运动性理念有关吧!
              [油耗]
              油耗是8升百公里,有的车友开到十二升百公里,我不知道是怎么开出来的。
              [动力]
              1.8的排量还带t这下就不得了了,爬坡、绿灯起步,我的小6总是冲在最前的.过泥巴路更没的说,噌的一下就过去了。
              [操控]
              小6的车是SUV车爬山过弯道,车身调控不会让车内的人不舒服。
              [性价比]
              配置高,价格实惠,可以说是物超所值。
              0 +1
              by0906fq

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2018-10-10
                购入信息
                爱车车型
                2017款优6 SUV改款 1.6T 自动时尚型
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                [湖北省]
                裸车价格
                10.9万 (厂商指导价 13.98万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                过减速带和坑哇路面,避震器还是有点硬,以前经常开亲戚的大众途观感觉舒适性没有途观的好,因为本人开车也不太喜欢急踩刹车,过减速带20码直接冲。某宝买的座套

                爱车评价
                [最满意]
                空间,动力
                [不满意]
                舒服性不是很好,后桥滤振性能不好,过路障沟沟时后座跳动,转向侧倾明显!!!!
                [外观]
                挺时尚,耐看
                [内饰]
                硬塑太多了
                [空间]
                后面三个大人不算拥挤,驾驶空间也比较的宽松,后备箱的装载能力还是不错的,
                [舒适]
                过坑沟,路障太振了
                [动力]
                加速可以,超车轻松,高速120时,超车提速响应还是很及时的,
                [操控]
                方向盘还是很精确的,无明显的虚位,但转向侧倾太厉害了吧,这个要特别的吐槽了,时速30过弯都很明显,后桥太硬,过路障后座的都能跳起来了时速30。底盘及悬架:后悬太硬,滤振差,通过性感觉不好,转向侧倾太厉害了
                [性价比]
                优惠后性价比还不错
                0 +1
                Jeff_QDkov07

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  3
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-07-17
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款优6 SUV改款 1.6T 自动旗舰型
                  购入时间
                  2017-08-01
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  14.58万 (厂商指导价 15.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  方向盘用的电子助力,使用起来感觉很顺手,底盘及悬架:后悬架是半独立悬架,不过调教得还不错,过减速带不会有很生硬的感觉

                  爱车评价
                  [最满意]
                  提速方面,在时速120往上提速还能感到明显的推背感
                  [不满意]
                  后面没有出风口,如果有全景天窗最好了
                  [外观]
                  当初第一次看到这车就是被这外形吸引,整体流线感极强,跑起来动感十足
                  [内饰]
                  车门边都是皮质包裹,摸着很舒服,看着也高档些
                  [空间]
                  我身高1.75,就算坐后排,空间也好绰绰有余
                  [舒适]
                  主要后面没有出风口,看着什么都没,有点变扭
                  [油耗]
                  目前我是按自己加油计算的,油耗大约8.7这样,总的来很,动力,车重,这油耗还是挺满意
                  [动力]
                  动力也有167马力,在提速方面我还是很满意的
                  [操控]
                  方向盘用的电子助力,使用起来感觉很顺手,底盘及悬架:后悬架是半独立悬架,不过调教得还不错,过减速带不会有很生硬的感觉
                  [性价比]
                  当初预算也是15万左右的车,这价格还是很合心意
                  0 +1
                  大嘴通吃1688

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-06-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款优6 SUV1.8T 自动经典版
                    购入时间
                    2018-05-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    14.78万 (厂商指导价 14.78万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 商务接送 泡妞
                    爱车简评

                    操控很简单,方向盘也是没有虚位的,自动挡的车非常好开,车子开起来也是比较顺畅的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是车子的空间,后排空间给的很充分,照顾到了乘坐需求。
                    [不满意]
                    最不满意的是车子的舒适性,车子对于噪音的处理还是有待加强,发动机的噪音和胎噪比较明显。
                    [外观]
                    外观特别的大气,前脸的设计特别的威风,而且我注意到和市面上其他的车子有一个很大的区分度,这样的外观一出门就是绝对的惊艳到人的类型啊!
                    [内饰]
                    内饰还是蛮不错的,因为很多车的内饰设计都偏粗糙,而小六的内饰塑料感不会特别强。座椅和方向盘的包裹性不错,细节处理也比较到位,手感挺好的。
                    [空间]
                    空间非常的贴心,满员的情况下,后备箱的空间还是相当不错,储物能力一流。
                    [舒适]
                    有一点小问题,主要是来自车子的一个噪音问题,个人感觉技术上应该将噪音问题更妥善的解决好。
                    [油耗]
                    油耗也很不错,毕竟车子是块头比较大的,但是出乎意料的很省油。
                    [动力]
                    起步的很迅速,不会觉得肉。加速的过程中,推背感也比较强,开车很轻松。
                    [操控]
                    方向盘还比较灵活,转向力包括回转力都不错,过弯道的时候不用怎么费力,都是很顺畅的就过去了。
                    [性价比]
                    性价比当然是好评了,整个车的动力还有操控都是很加分的。这个价位能买到这车,我觉得算是挺划算的,外观是我很喜欢的,符合我的审美观,尤其是前脸设计,看起来很有气派,空间和配置都还不错,日常家用没问题,车子开起来很舒适。
                    0 +1
                    wangzhen008

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-06-11
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款优6 SUV1.8T 自动经典版
                      购入时间
                      2018-05-01
                      购车地点
                      [河北省]
                      裸车价格
                      14.78万 (厂商指导价 14.78万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      这个价位能买到这车,我觉得算是挺划算的,外观是我很喜欢的,符合我的审美观,尤其是前脸设计,看起来很有气派,空间和配置都还不错,日常家用没问题,车子开起来很舒适。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观是我非常满意的,这款车的外观设计确实挺好看的,特别是从侧面看整个腰部的线条非常的顺畅,而且空间方面也比较大。
                      [不满意]
                      做工方面稍微差了一点,特别是内饰的做工看上去挺粗糙的,缝隙看起来比较明显,做工方面还是有很大的进步空间的。
                      [外观]
                      外观很好看,这款车车的线条很顺畅,腰部的线条比较优美。
                      [内饰]
                      配置还行,设计感也不错,就是做工方面稍微差了一些,这款车的内饰看起来不够精致,缝隙还是比较明显的。
                      [空间]
                      空间表现很棒,这款车的第二排空间非常宽敞,后备箱的空间也比较大,可以装不少的东西,在空间利用率方面这款车做的还是非常好的。
                      [舒适]
                      底盘调校的不错,这款车舒适性方面还是可以的,座椅也是比较软的,填充物感觉还是比较厚实的。
                      [油耗]
                      这款车的油耗还行,平均油耗在八个多油,我上下班来回才30公里左右,跑的路还是比较好的。
                      [动力]
                      动力方面很充沛,加速感觉还是不错的,发动机比较成熟,平顺性也是比较满意的。
                      [操控]
                      操控很简单,方向盘也是没有虚位的,自动挡的车非常好开,车子开起来也是比较顺畅的。
                      [性价比]
                      性价比比较好,价格方面比较实在,空间方面也足够好,动力比较充沛,发动机的平顺性不错。对于普通的上班族来说这款车实用又实惠。
                      0 +1