当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>海马S5>口碑
搜索
海马郑州-

海马S5

外观
4.89分
内饰
4.64分
空间
4.56分
舒适
4.61分
油耗
4.08分
动力
4.53分
操控
4.78分
性价比
4.56分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1517745

支柱会员

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2018-11-04
    购入信息
    爱车车型
    2019款海马S5230T 自动豪华型
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    深圳通利华汽车贸易有限公司(海马) [广东省]
    裸车价格
    9.68万 (厂商指导价 9.68万)
    当前油耗
    9.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途
    爱车简评

    首先第一眼看到这款车的时候就觉得外观非常的好看,和海马以往的设计风格不同,听说是外国设计师设计的,非常的高端霸气,动力很强大,内饰也非常简约大方,一眼就看上了这款车

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观和动力是让我最满意的地方,首先外观是真的很好看,看上去十分霸气和硬朗,前脸是繁星式前格栅,这是以前没有的 我看过前面几代都是很普通的前脸,然后就是它的动力,我感觉动力非常的强大,我个人比较喜欢去自驾游,从这点上我就很喜欢这款车了!
    [不满意]
    不满意的地方就是它的内饰,过于简单了,看起来也没那么高级和豪华,但是在这个价位里,怎么说 无可厚非吧 我个人也不太喜欢很花里胡哨的内饰,好看简单实用就OK
    [外观]
    外观见仁见智,足够个性,前脸很霸气,很时尚,很符合年轻人的审美观,还有那犀利的双眸LED日间行车灯,晚上看起来很是特别。颜色是我选的,有点男性化,老婆大人还算开明,毕竟白色的车容易脏,她也就遂了我的愿。我朋友看了都猜不出它的价格,因为他们感觉这么好看的车起码在10-15万之间
    [内饰]
    整体的搭配很协调,那8寸的的显示屏刚刚好。储物盒和中央扶手设计得也很合理,多媒体系统功能强大,尤其是音响控制,可以任意调节声场,让开车成为一种享受。简约而不简单
    [空间]
    空间还是不错的,后备箱挺大,平时外出逛街的时候可以把老婆大人的宠物狗放后面,后排座椅还可以放平,像回老家的时候装大件物品的时候用得上,很方便呢。不过自买车以来都没装过什么大物件,四口之家空间还算是宽敞的,不挤脚,不顶头,座起来挺舒服的。
    [舒适]
    舒适性还可以,但是感觉悬架偏硬,不过座椅的还算舒适,腰部填充物很充实,长途开车不会很快感觉到劳累。SUV开起来视野就是宽阔,虽然没有座椅高低调节,不过老婆大人开也是没问题的。隔音效果方面算中等的。
    [油耗]
    现在开下来差不多在9升,比销售说的油耗高了一点,上网查了一下,新车磨合期之后可能油耗会降低很多,和气温高低也有关系,姑且相信一下,过一段时间我再追评。
    [动力]
    动力表现非常不错,刚开始的时候还不是很熟悉这台车,现在熟练了,开起来很顺手,提速方面挺快的,20马力的时候动力会有个小巅峰突然往前窜的感觉,虽然是手动挡,有一种起步快人一步的的感觉。马力总体来说还算可以的,因为我没事经常去自驾游,所以整体自我感觉很不错。
    [操控]
    操控性很精准,方向盘很准,可以上下调节很方便,还是是电动助力系统的,开高速的时候不用担心会有飘飘然的感觉。离合器挺好踩的,刹车也很利落,偶尔超车基本没问题。
    [性价比]
    性价比真的很高的,这车子没买亏,八万多的价格还送多两次保养,业务员服务得很到位,态度很好,说话也很客气,刚开始我还在担心是不是买贵了 或者选择错了这款车 但是后来朋友们都说这款车买值了,我也就放心了
    0 +1
    风云再现2018

    三星会员

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-02-06
      购入信息
      爱车车型
      2016款海马S51.5T CVT豪华型
      购入时间
      2017-09-01
      购车地点
      广州陆高海马汽车销售服务店 [广东省]
      裸车价格
      11万 (厂商指导价 9.98万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      购物 自驾游 跑长途 商务接送 泡妞
      爱车简评

      优点:开始就是被外观吸引住的,别的车型直接没关注,直接去店里看了两次,第一感觉很重要! 缺点:玻璃升降器设置在了正副驾驶员中间,很不习惯,中央扶手有点短,后排座椅有点高,能降低一点舒适度会更好一点的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      第一点,外观够大气,尤其是白色,年轻时尚够面子;第二点,操控精准,真的是指哪打哪;第三点,虽然排量不算大的,但是动力强劲,超车爬坡无压力;第四点,配置厚道,十万左右的车子,液晶显示屏,多功能方向盘等十分丰富;第五点,性价比高价格方面绝对是车主们比较满意的;第六点,后排可折叠,扩大后备箱空间,提供丰富储物能力。
      [不满意]
      不满意的地方,毕竟没有十全十美的车。玻璃升降器设置在了正副驾驶员中间,很不习惯,刚开始老是先去摸驾驶室的车门,一把摸不着才想起是在右边,必须习惯一段时间才行呢!中央扶手有点短,可能是升降器在中间的问题吧!后排座椅有点高,要是能降低一点舒适度会更好一点的。在驾驶室发动机声音有点大,不过习惯也可以无视了。1,车窗升降在中央扶手箱前面,设计不好用;2,中央扶手箱较短,起的支撑效果不是很理想;3,乘坐空间不是很理想,后排坐满人有点拥挤;4,隔音效果不是很理想,风噪胎噪比较大;5,相对于油耗方面,这个排量的油耗不是很低;6,内饰做工,用料不是很厚道,有待提高。
      [内饰]
      内饰基本都是柔软的皮质包裹,触摸起来很舒服。V型飞翼式中控台设计很时尚,操作起来也很顺手。双色皮质座椅很符合年轻人的主流,内饰风格很年轻化,很时尚!
      [空间]
      这个配置不带天窗,本人1米82,坐在里面还可以,要是能再低一点的话会舒适一点,但是会失去越野的效果,后排空间我做进去略显压抑,坐三个成年人感觉有点小挤。作为家用还是可以的!
      [性价比]
      国产车中,奔腾、传祺、荣威算一个层次奇瑞、吉利、比亚迪,算一个层次的海马是在这两个层次之间的,搭载 1.5T 1.6L 两款发动机,匹配 手动 或 无级 两款变速箱,海马S5的主要竞争车型有,哈弗H6 ,长安CS55,长安CS75 等车型,其中海马S5在外观,动力性价比等方面还是真有很大优势的,表面上看海马S5作为一款小型SUV虽然和哈弗H2等国产小型SUV看上去差不多,并且车长4358mm的它指导价也仅仅在7.28——10.68万之间,同时配备了1.6L和1.5T两款发动机,变速箱也提供手动和CVT供消费者选择,看起来还是很不错的。售后服务水平低已经成为了掣肘,并且由于产品可靠性不佳所以导致终端投诉居高不下,车质网的车主满意度也在2.5分以下
      0 +1
      江铭儿

      版主

      认证卡友
      综合评分3.63
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        3
      发表于 2016-11-17
        购入信息
        爱车车型
        2015款海马S51.5T CVT智尊型
        购入时间
        2015-03-09
        购车地点
        江山市神行汽车销售服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        11.98万 (厂商指导价 11.68万)
        当前油耗
        9.5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 越野
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        配置不错,基本都全有。胎压监测、360影像很方便、实用。
        [不满意]
        CVT自动变速器容易保护
        [外观]
        外观不错,走马路上比较吸引眼球。
        [内饰]
        搪塑材质显得比较高档,用料足。
        [空间]
        后备箱在同级别车中算大的。车内成员乘坐空间也不错。
        [舒适]
        驾驶和乘坐舒适度不错,座椅包裹性不错,长途十几小时腰不酸痛。
        [油耗]
        综合油耗9.5左右,高速8个多。
        [动力]
        动力一般情况下够用,切S档,只要舍得给油,动力很足。不过因为CVT带自动保护,陡坡起步时动力比较弱。
        [操控]
        操控比较精准,方向因为不是电动助力,略重。
        [性价比]
        国产车质量的稳定性一直是消费者最为担心的,总体来说品质还可以,但和合资车比较还是有差距,比如接合部的缝隙,比如一些零部件的质量。国产车一定要在品控上把好质量关,车辆的稳定性是最起码的也是人们最为看重的(没有一位车主希望被自己的车因故障而扔在路上等救援)。
        0 +1
        谁解花语

        支柱会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-14
          购入信息
          爱车车型
          2019款海马S5230T 自动智联旗舰型
          购入时间
          2018-01-01
          购车地点
          [江西省]
          裸车价格
          10.8万 (厂商指导价 10.98万)
          当前油耗
          9.8L/100km
          爱车简评

          其实选择这款车真的是犹豫很久了。因为我之前是从事和汽车相关的工作的,对于汽车多多少少有些了解,所以对于哪款车有哪些问题,我自己心里是比较清楚的。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的还是空间吧,其实最开始我自己看上这车的时候,也是有很大一部分原因是因为车,之前是做汽车这一块工作的,对于后排空间不够大,坐着很憋屈这个问题我是有很深的感触的。而这车的后排空间真的还挺不错的,跷二郎腿都是分分钟的事哈!
          [不满意]
          最不满意的是整个车的配给不是很好吧!我自己还是揪出这车的一些小毛病的,虽然说是有倒车雷达吧,因为车子没有倒车影像,所以感觉就不够高级了。包括中控屏幕设计的也比较普通,没有那种档次很高的感觉。
          [外观]
          外观比较时尚了,这车的整体外观是走比较现代的路线的,我是看着这外观,有一种现代化的感觉。整个线条的勾勒做的也是比较的炫酷,是比较适合年轻人开的。那么我为什么要买这么时尚的外形呢?毕竟我也是80后吧,也想不被时代淘汰掉啊!
          [内饰]
          与外观相比的话,内饰没有这么的不错了。因为我之前也说了,有一些小细节我不是特别满意,感觉一些配置方面还是有进步空间的。
          [空间]
          空间真的还不错,乘坐空间很充足以外,后备箱也还是蛮不错的,因为平常习惯也不是特别好,喜欢在后备箱里塞一些有的没的,车子的后备箱真的比较给力,塞了很多东西,但是都挺给力的,不会说放不下什么的。
          [舒适]
          舒适性还行,车子的包裹性做的还是不错,不会说有特别大的失误。当然了,因为我每个人的情况不同,我就感觉支撑位置稍微有点偏下,但是我老婆开的时候就又觉得还好。总体舒适性应该是有照顾到的,我自己开车开了三个小时,也不会觉得很吃力什么的。
          [油耗]
          油耗现在是在9.8个油,我觉得我自己的这个油耗其实是比较标准的。因为我平时跑的地方比较多,偶尔在市区堵堵堵,偶尔跑去郊区放肆开,可以说是各种情况都是兼顾到了的。整个车的油耗总体上还算是不错,差不多都是稳定在9.8个油的样子。
          [动力]
          动力方面其实还行吧,因为我是接触过很多动力真的很带劲的车,也不能因为自己入手这车就说这车动力有多厉害吧!我只能说,这个动力就是这个价位应有的。
          [操控]
          操控算是我比较不满意的一个点。因为我自己本身做这个工作,对于这些小问题就比较敏感。这辆车的一些小问题主要就体现在换挡的时候有明显的顿挫感,车子在换挡的时候没有特别的积极。
          [四驱]
          所以自己选车的时候,其实就会比较的较真,选择海马S5的主要原因,其实还是反复对比后,它的综合分数比较高吧!
          [性价比]
          我自己就是做汽车这方面的,对于性价比肯定是很看重,如果性价比不高我也不会买吧!我感觉这个价位能有这个车算是不错的。
          0 +1
          xuser1037644

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-12
            购入信息
            爱车车型
            2019款海马S5230T 自动智联旗舰型
            购入时间
            2018-08-01
            购车地点
            信阳市圣鼎汽贸有限公司 [河南省]
            裸车价格
            10.98万 (厂商指导价 10.98万)
            当前油耗
            8.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            被它的外形吸引,尺寸空间大小差不多!一家五口足够了,内饰的换代升级也很满意!看着很不错!我很喜欢,也很满意。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            满意车子的外形和操控,外观比老款要好看犀利,适合年轻人的口味!!操控没有感到顿挫,平顺!手机互联系统很高级的样子!!底盘高度很高,确保通过性很好!
            [不满意]
            不满意后排座椅中间不加枕头!!!!后排中间坐人很难受的!!!!!!
            [外观]
            外观不用说,买车就是自己相中就买,不然在好,心里也不舒服!!钣金喷漆还可以! 车灯设计:喜欢分体式大灯,很犀利!!日行灯设计的确实炫酷,后尾灯的回旋镖设计,看上去很不错,不过我个人觉得很一般!
            [内饰]
            内饰变化很大,取消了上一代,很多人不能理解的设计感,这下回归正常,看起来高大上了!用料足!
            [空间]
            空间表现不错,一家五口没压力!我坐过起亚智跑,空间小的很!后备箱空间很大,出远门,行李箱,杂七杂八能放很多东西!储物空间:后备箱可以放的下3个大行李箱!能装,出门旅游不怕装不下!
            [舒适]
            没有轿车舒服,调校的可能硬一点,更适合烂路!舒适度还可以,没那么高的要求! 行驶舒适性:没有像合资品牌调校的那么舒适软,有烂路,快速过弯道,支撑位很好!
            [油耗]
            油耗以现在的油价8.5个左右,油耗表现不错,这么重的车子,油耗很好了!一般都是城市乡村跑!
            [动力]
            动力调教不错,加速还是给力的!不适合太激烈驾驶,家用很足够! 加速表现:档位表现很不错,s档很给力,超车没问题的!!d档就是平常大众表现!
            [操控]
            方向盘指向准确,底盘很沉稳!加速顺畅!走烂路,更带劲,那个劲头十足,底盘高,啥不怕!!
            [四驱]
            操控的感觉还是很不错的,很喜欢。
            [性价比]
            看了好几款差不多车型,性价比就选了海马!
            0 +1
            去玩儿~~

            支柱会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-10
              购入信息
              爱车车型
              2019款海马S5230T 自动智联旗舰型
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              [河南省]
              裸车价格
              10.8万 (厂商指导价 10.98万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              路上看过吉利的GS,长安的CS55,本田,丰田都是在10万左右的车。真正试车也就去试了S5,还是老款的,刚好准备买的时候,临近二代上市。看到介绍的文章和网上论坛的口碑。心里就决定它了,满足媳妇的要求,又接近预算

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              这车回来也快二十天的时间了,但是由于天气太热了也没怎么开着出去玩,就在附近溜了溜。最满意就是他的高配置,高底盘,动力更期待它的1.6T版本。1.5T上班用其实已经绰绰有余了。成熟的动力组合,全新改进的外观内饰,看得出厂家对这款车的重视。
              [不满意]
              对车其实没啥不满意的,真要说就是油耗和厂家的售后服务了。没上市就订了,提车没有预想的隆重,很匆忙的感觉,车开回来,竟然没有一个回访电话。。可能自己太当回事了吧。其实这些都是体验,也不算什么不满意,但是有了会更好吧!
              [外观]
              现在是个看脸的时代,二代的外观个人是很喜欢的。不张扬也不失灵动。做工嘛,说完美有些过,但是总体我是给90分的。
              [内饰]
              全新的内饰设计更合理,更时尚,也是非常喜欢。就是扶手箱给人感觉塑料感大一点。少了一个USB口。
              [空间]
              我1.77媳妇1.61这空间没压力,家里也没怎么胖的人,我算是最高的了,感觉没有压抑的感觉。空间真的可以了。
              [舒适]
              悬架稍微硬了些,但是换来的是更多的操控感受,带来了更多更棒的开车体验,我想这是值得的。
              [油耗]
              目前才开了八百多公里,油耗也不准。在11升左右徘徊。还过这天上车就是最大风量空调,新车还经常坐车上摸索,这油耗在预料之中。
              [动力]
              多年成熟可靠的动力组合,提速只要你舍得油门,提速还是很不错的,但是提速油门给的急的话,CVT还是稍微迟钝一些。
              [操控]
              感觉车开起来后方向很紧绷的感觉,指哪打哪。稍微有些沉的感觉。
              [性价比]
              预算就在10+万。刚好海马二代上市,自己也非常喜欢。这就叫不谋而合吧。没上市就订车也是对海马多年品质的相信。但是感觉它的1.5T在几年前还能算是强动力。这2年国内造车水平飞速提升,它的性价比已经没有那么突显了,所以才期待它的1.6T
              0 +1
              TY马帮主S5

              实习版主

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                3
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-05-12
                购入信息
                爱车车型
                2014款海马S51.6L 手动智尊版
                购入时间
                2014-09-30
                购车地点
                山西保利汽车销售有限公司 [山西省]
                裸车价格
                10万 (厂商指导价 10.78万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
                爱车简评

                为什么最终选择这款车?首先我买车定位就是SUV,支持国产,所以海马S5就成了首选,开着确实很拉风,用车快三年,从未后悔过。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                车型很虎气,让人看后就能喜欢不愧是意大利顶尖团队,最重要的是有ESP,360全景影像绝对的高大上,对新手来说简直是神器
                [不满意]
                转速太高,速度到80-110方向盘抖动太历害,这个最让人心烦,不地厂家已经答应给换前摆臂,希望有所变好,升降车窗在中间不习惯,中英扶手太短,设计不合理。别的没有什么。
                [外观]
                简洁大方,有科技感
                [内饰]
                中控飞翔设计个人很是喜欢,各种搪塑很人姓化,赞了
                [空间]
                车子主要就是上下班用,空间足够用,各种储物格,无形之中啬的储物空间,后备箱空间也大,拉货应该不够用
                [舒适]
                真皮座椅包裹性不错,软件硬度偏硬,县有运动感,长时间驾驶会比较累,中英扶手箱靠后。音响在同等价位效果是绝对没有这么好的。很给力,总体很赞
                [油耗]
                油耗可以接受,不要看瞬时油耗,太吓人了,起步16,2档加速16,3档加速还是16。估计这个车设计封顶是16,我是这样想的,高速8还是不错的。
                [动力]
                动力1.6城市上下班,家用是足够了,就是开空调,稍有坡度就很明显,本人提车一个月的时候高速跑过190,并拍了照片。
                [操控]
                很不错,就喜欢手动档,有驾驭感,车身稳定,上坡辅助不错
                [四驱]
                [性价比]
                比同配制车性价比高。值得拥有的一辆爱车。
                0 +1
                xuser1183516

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-11-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款海马S5230T 自动旗舰型
                  购入时间
                  2018-07-01
                  购车地点
                  [福建省]
                  裸车价格
                  10.28万 (厂商指导价 10.28万)
                  当前油耗
                  8.1L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  当时就在看18款的s5了,后面听说二代快上市了,就等,上个月初九下手了,海马 非常的实用,这是我第三辆海马车子

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力,这个真的没话说,从第一代到第二代,发动机1.5T满足生活中的需求据说第二代发动机做了点细节上的升级
                  [不满意]
                  油耗稍微有点高,比我预想的稍微高那么一点,不过这车这么大气,提速又快,猛,高一点对我来说也吃得消,有利也有弊嘛
                  [外观]
                  外观大气 , 车头猛
                  [内饰]
                  全新内饰 , 看着舒服
                  [空间]
                  空间还是够的,我就自己开,也不拉东西拉人
                  [舒适]
                  过的可以
                  [油耗]
                  有那么一点多啦
                  [动力]
                  163马力真的没话说
                  [操控]
                  方向很轻,二代方向盘造型也很帅
                  [四驱]
                  感觉还可以
                  [性价比]
                  差不多吧 ,这个配置这个价位绝对可以,再贵一点我就买不起了
                  0 +1
                  xuser1586396

                  支柱会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款海马S5230T 自动智联旗舰型
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    [云南省]
                    裸车价格
                    10.98万 (厂商指导价 10.98万)
                    当前油耗
                    9.3L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 拉货
                    爱车简评

                    因为是SUV的空间比较大,再加上操作还是挺不错的,这车的动力够用,平时开足够了。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    这款车的操控还是不错的。在底盘调教上可以感觉到是比较扎实的,不管是过减速带还是过坑洼路面,可以感觉到是比较稳的,过滤效果也比较好。
                    [不满意]
                    在启车的时候,发动机的声音是有点大的,还有就是跑高速的时候,胎噪有点明显。
                    [外观]
                    外观算是比较好看吧,车身设计挺好看的,我自己比较喜欢,晚上开起来还挺炫酷的。
                    [内饰]
                    用料就比较普通,摸起来有些粗糙,不过中控各部分的搭配可以看得出比较用心。在设计上也是比较大气的。中控挺好看的,科技感强,尤其是大屏设计。
                    [空间]
                    这车的空间还是很大的,乘坐起来比较舒适,全家出行很轻松啊,而且后排是可以放倒的,搬运大件的东西也是比较方便,至于装全家的行李,就更不用说了,绰绰有余。
                    [舒适]
                    车子的乘坐空间算是比较大的,再加上座椅还是比较舒服的,尤其是独立座椅,支撑性还是很不错的。
                    [油耗]
                    还没有过磨合期,油耗的话,还不好说,估计过了,磨合期的话,应该会和大多数同价位车差不多吧,9个油左右。
                    [动力]
                    车子的动力算是够用吧,起步的时候油门要踩重一点,不然会感觉有点肉。其他的话,都还可以,跑高速也不会觉得费力。
                    [操控]
                    我对这款车的操控感觉还是不错的,底盘调校算是比较不错吧。过减速带或者是坑洼路面,感觉车身比较稳,过滤效果也很好。
                    [四驱]
                    车子的驾驶性能还是很不错的,非常棒。
                    [性价比]
                    十一二万的车子,大空间和不错的操控,而且还是SUV的,我觉得性价比还是挺高的。
                    0 +1
                    全能629

                    白银元老

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-03-31
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款海马S51.5T 手动智骋运动版
                      购入时间
                      2016-02-20
                      购车地点
                      山西保利汽车销售有限公司 [山西省]
                      裸车价格
                      9.4万 (厂商指导价 9.98万)
                      当前油耗
                      8.2L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      外观漂亮,动力强劲,空间大,视线好,方向感强,安全装置齐全,特别是360度影像功能实用好用,性价比高。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观漂亮、动力好。
                      [不满意]
                      副驾驶座位高低不能调整
                      [外观]
                      美观大方,流线好
                      [内饰]
                      内饰可以,黑红搭配视觉感强
                      [空间]
                      空间合理,后备箱储物空间大
                      [舒适]
                      多连杆悬挂避震好
                      [油耗]
                      非拥堵路段油耗满意,百公里油耗7--8之间
                      [动力]
                      1.5T动力充足,加速超车轻松
                      [操控]
                      方向感好
                      [性价比]
                      国产车同款首先
                      0 +1