当前位置:爱卡汽车>小型SUV>力帆X50>口碑
搜索
力帆汽车-

力帆X50

外观
4.57分
内饰
3.83分
空间
4.11分
舒适
3.91分
油耗
4.38分
动力
4.17分
操控
4.47分
性价比
4.34分

车型口碑

全部在售 2015款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2015款 1.5L 手动精英型 5挡MT 5.98万 6.5L/100Km
4.30分
我也要发口碑
2015款 1.5L 手动豪华型 5挡MT 6.68万 7.3L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2015款 1.5L 手动尊贵型 5挡MT 7.28万 6.5L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2015款 1.5L CVT精英型 CVT 6.98万 8.5L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2015款 1.5L CVT豪华型 CVT 7.68万 8.5L/100Km
4.02分
我也要发口碑
2015款 1.5L CVT尊贵型 CVT 8.28万 8.8L/100Km
3.78分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xing92665p2

新手上路

综合评分4.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    3
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2018-11-07
    购入信息
    爱车车型
    2015款力帆X501.5L 手动豪华型
    购入时间
    2016-03-01
    购车地点
    无锡市天裕汽车销售服务有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    6.98万 (厂商指导价 6.68万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    购物 接送小孩
    爱车简评

    内饰全部采用核算的内饰,非常时尚,非常喜欢,而且是原厂的导航仪,带倒车影像的,非常实在。

    爱车评价
    [最满意]
    外形,总体不错,尾部也耐看!油耗也很低,可能有人说我这个油耗不算低,但是我都是2档起步,不然1档换2档迟钝,索性直接2档出发!内饰么,闭口不谈,开车没空看!
    [不满意]
    雨刮器么,噪声么,有异响,你们懂得哇,毕竟车子便宜,但是想想面包车便宜哇,也没那么多问题哈!
    [外观]
    就是外观买的!
    [内饰]
    不谈了!
    [空间]
    超过175的就不要开车了,超过170的就不要坐后面了,你会做噩梦的,梦中会因为被头顶压住而做噩梦!
    [舒适]
    风声,胎噪,让你怀疑人生!我都加了隔音的!
    [油耗]
    油耗确实不错,这个没得说!
    [动力]
    一家三口没问题,一家四口没问题,因为它起码还能跑,起步么,呵呵!不过一个人驾驶的时候,用2档还是能过把瘾的!
    [操控]
    不是专业的赛手,没有那种感觉!
    [性价比]
    将就,说多了,没兴趣吃饭了
    0 +1
    qojopbf

    新手上路

    综合评分3.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      4
    • 舒适
      3
    • 油耗
      2
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2018-08-28
      购入信息
      爱车车型
      2015款力帆X501.5L CVT豪华型
      购入时间
      2015-06-01
      购车地点
      广州市枫兴实业有限公司 [广东省]
      裸车价格
      6.98万 (厂商指导价 7.68万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      整体设计还是挺好看的个人觉得,这个价位也只有硬塑料了,不过做工嘛,,就需要大大的提升了。。

      爱车评价
      [最满意]
      操控很棒,转向精准,底盘高度可以,跑140不飘,走了将近8万公里,个人觉得这部车值了,外观喜欢
      [不满意]
      价格的原因吧做工粗糙,小毛病多,油耗相对高了,发动机声音大,空调不是很给力,后排只能整体放倒这个不合理
      [外观]
      外观没得说,赞,日行灯漂亮,耐克尾灯帅气
      [内饰]
      织布座椅早被我换成了全皮,硬塑料没得说,价格摆在这里了,自己加装了中控屏,倒车影像,雷达,胎压监测
      [空间]
      坐5个人没问题,后排中间地板纯平,很好看图请忽略脏乱看图请忽略脏乱看图请忽略脏乱储物空间:前排没有可以放手机的地方比较尴尬,没有水杯座也尴尬,扶手箱可以,后备箱空间一般吧,有个遮物帘还可以,看图请忽略脏乱
      [舒适]
      过减速带震动很明显
      [油耗]
      将近8万公里,油耗9-13之间徘徊
      [动力]
      毕竟车身大小重量摆在这里,1.5的动力是没问题的,超车很随意,只要你舍得踩油门,正常市区转速在2000够用动力平顺性:急加速松油门的瞬间顿挫还是很明显的,降档吧
      [操控]
      转向精准,驾驶起来很轻松,佳通的轮胎被我换成了倍耐力,提升了一个档次,胎噪降了,转向轻了
      [性价比]
      性价比没得说,可以的,6.98万,日行灯,一键启动,无钥匙进入,空间不错,外观顺眼,轮胎佳通的,市场价280一个,操控不错,但胎噪不小,卤素灯光线不够,我换了LED近光灯,晚上不怕黑了
      0 +1
      杰尼龟q8

      新手上路

      综合评分4.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        2
      • 空间
        3
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2018-01-26
        购入信息
        爱车车型
        2015款力帆X501.5L 手动豪华型
        购入时间
        2015-12-01
        购车地点
        成都蓉帆迅驰汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        6.48万 (厂商指导价 6.68万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        自驾游
        爱车简评

        都是硬塑料也符合这个价位,内饰味道还行不算太重。座椅说是真皮谁知道呢。

        爱车评价
        [最满意]
        动力根据我的习惯与技术,在非常差的路上,还都通过了,没有撂浅,还没息火,满意。
        [不满意]
        车门开的时候不轻松,玻璃上下不顺畅,很费心
        [外观]
        还可以
        [内饰]
        沒有工匠精神作业
        [空间]
        后排再长十厘米或许更好,主副驾驶间在宽一点更适合更多人使用
        [舒适]
        行驶在不平的路上,方向盘碰撞的声音有发生,心烦
        [油耗]
        我认为还可以,但在有些地区保养后,油耗偏高,可能是与地区差别,机油的关系
        [动力]
        .
        [操控]
        操控偏重,准位模糊了一点点
        [性价比]
        还可以,必竞只有这点票票,相比高价位车,是很值了
        0 +1
        健iuy

        新手上路

        综合评分2.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          1
        • 空间
          1
        • 舒适
          1
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          2
        发表于 2017-10-09
          购入信息
          爱车车型
          2015款力帆X501.5L CVT豪华型
          购入时间
          2014-09-01
          购车地点
          重庆康泽汽车销售有限公司 [重庆市]
          裸车价格
          8.3万 (厂商指导价 7.68万)
          当前油耗
          14L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
          爱车简评

          不是很好,我是自动档的,每次等红绿灯的时候只看到两边的车都跑了很远了这车才慢慢的起来。。

          爱车评价
          [最满意]
          非要说个满意的只能说一下8万块的车有个日间行车灯,还有广州枫兴力帆4S点,什么是质量问题坏掉的,就算车主没发现她们也会跟你说然后免费换,不想别的4S点,之前坐滴滴有个车主升窗按钮坏了,说不包修,要自己花了400块,我这个整车到现在也没出现过质量问题要自己花钱修的,包括电气原件也是。
          [不满意]
          使用时间不长,出去玩的时候坏了两次,一次在阳江,直接前头冒烟,当时打的厂家救援电话,大半夜的带着一个一岁多的小孩子在海陵岛去入口的环岛等2小时救援,夏天,蚊子叮了一身包。最后被迫在阳江呆了两天,质量不行就算了,维修期间厂家连个安慰电话都没有,还是带着我哥一家三口跟我老婆还有一条狗,人生地不熟的,第二次刚出门就冒烟,都是那个什么电子升温阀坏了,导致电子扇不转。后面每次出远门都担心然后一直看着水温箱。
          [外观]
          老婆喜欢,非要买。老婆喜欢,非要买。老婆喜欢,非要买。车灯设计:车灯一个月就有雾气,质量各种差,远光开不开没啥区别。做工车漆:车漆差的不要不要的,动不动就掉一丢丢,各种没亮度车身造型:轮毂还可以能看的过去,车灯丑,尾灯还可以看的过去
          [内饰]
          全塑料手感材质:没手感可要,做工在这个价位说是相当不错,裂缝还可以,就是用料太差,全塑料,味道超级大仪表中控:唯一满意就是时速是数字显示,就是不整蓝光,红光中控太刺眼异味异响:异味各种大,半年才散完,所有方法都用过了多媒体车机:反应慢,导航差,下载几百首歌给我读了7首出来,彻底服气
          [空间]
          本人1米7调好位置顶头,后排更是小得不要不要的。乘坐空间:前排两个司机,加个狗,后排两个女的一米六五85斤左右,一个男的一米七110斤全家出游时:后排坐3个人,挤的无法想象,两女一男,女的不超90斤男的110储物空间:侧面储物空间小的水杯都要用力压才能放,前排储物空间更是各种不合理,中控储物箱太小放行李:后备箱只能放7到8个普通背包,多了就不行,两侧多余位置还有一些设计的不合理导致后备箱看着不小,其实真的不能装。去过阳江,湛江,阳朔:噪音大油耗高,空间小,动力没追求,买车说好的免费保养结果3滤要钱,整车发动机舱都做过隔音,轮胎也换了米其林的,还是吵的不得了,电子扇一年起码坏7次,水温箱坏了两次,还是新车,才开两年,已经整车在响,4S根本没办法解决,换挡顿挫像是被追尾一样。一个力帆X50白色豪华自动挡车主的亲切体会。
          [舒适]
          座椅包裹性差的跟别的国产车都没得比,坐1小时就开始屁股痛,后排更加没有可说的,后排座椅我自己拆下来看过真的是薄得不堪入目。明明还有位置可以加厚5公分的,加了5公分还距离车体10公分位置,不知道人性哪里去了。说起后排舒适性就来火。雾霾天:没有过滤,外面一点点臭味都能传进来,,灰尘花粉什么的都挺好空调:空调夏天开了总比没有好,换了一个空调管,一个压缩机还是一个吊样行驶舒适性:没有舒适可言,开长途,几个小时下来浑身腰酸背痛座椅舒适性:座椅差的不像话,坐一个小时还可以,时间长了腰酸背痛,座椅无论前后排简直是差的毫无人性,开着车三个月之后一直在看汽车座椅改装店,一直在关注各种改装座椅的店铺。噪音控制:噪音大到你不信,发动机舱,底盘装甲,底盘吸音棉,都能吵到妈都不认得。反正开车如果不开音乐你就等着耳朵抗议。
          [油耗]
          开了55000公里左右高速油耗8.5!而且是一直100公里左右,开120的话要9点5城市路段表现:城市路段油耗不堵车13,堵车16,平均油耗14高速路段表现:高速油耗跟别人的6点0没得比,开过最高160,满载不飘,120一个人也各种稳
          [动力]
          动力没啥追求,平时高速给油就走,拉过4个男的,带司机本人五个,超载大概200斤左右也没见说跑不动什么的,依然给油就走,最好满载开150,多了也上不去,这动力非要说的话还是挺满意的。加速表现:18开始开车,20买了这个车,一直温柔驾驶从不激烈,对这个没啥追求,安全为上动力平顺性:换挡顿挫的不像话,D换N的时候像是被后面追尾一样,经常性提速顿挫,跑高速:跑高速动力没问题,噪音大的不要不要的,轮胎换了米其林,底盘装甲,底盘吸音棉,发动机舱隔音
          [操控]
          方向盘转向精准,感觉这个比较超值,指哪去哪,0虚位。底盘及悬架:底盘不错,自己小心,脱困能力为0,一个比一般大点的坑你就要叫救援。雨雪泥泞路面:刹车,什么都还好,换了米其淋以后雨天泥泞路也不打滑了,以前的佳通轮胎开高速雨天轻轻滑了一下,然后果断换轮胎。
          [性价比]
          当时老婆看上这个外形非要买。没有性价比可以比,真的没有性价比,只要你想想它的油耗
          0 +1
          小丸子h2

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-07-28
            购入信息
            爱车车型
            2015款力帆X501.5L 手动豪华型
            购入时间
            2016-04-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            6.68万 (厂商指导价 6.68万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            可以说这款车的性价比非常高,6万多的车,抵得上合资品牌10万左右的车了。

            爱车评价
            [最满意]
            配置丰富,性价比高,油耗表现出色,外观时尚运动。
            [不满意]
            悬架有点软,过颠簸的地方还算从容,就是前悬横杆离平衡杠太近了,速度过快过坑会碰到。雨刮器开起来保鲜盒内的开关声音蛮大的,咔咔的开关声,我觉得这个应该好解决,换个开关的事。
            [外观]
            外观颜值很高,很耐看,虽然尺寸比较小,但车身线条流畅,整体比例协调,尤其是前脸,领先任何同价位车型。
            [内饰]
            双色内饰好像是现在比较流行的设计,弥补了用料上的不足。
            [空间]
            前排乘坐空间宽敞,头部空间充裕。因为轴距问题前后排空间宽敞却牺牲了后备箱,后备箱只能算够用。
            [舒适]
            噪音控制做的很好,坐在车里基本听不到发动机声音,时速上80以后能听到风燥和胎噪。不过毕竟是SUV,对我来说这些不算噪音。
            [油耗]
            油耗还是比较满意,目前平均7个,低的时候6.4、6.5都跑出来过,平时上下班稍微有点堵车。
            [动力]
            这车档位行程短,3、4、5档很顺,其他档位有点生硬,特别是1档跟倒挡有点不好使。档杆手感很好,市区红绿灯起步,到对面4档70码,其他车后轮还没出线。说白了只要舍得给油1.5手动挡完爆2.0以下。
            [操控]
            方向盘回位力度还可以,也很轻盈。
            [性价比]
            价格还算便宜,配置比较丰富,电动天窗什么的很时尚,性价比算高的了。
            0 +1
            小丸子h2

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-07-28
              购入信息
              爱车车型
              2015款力帆X501.5L 手动豪华型
              购入时间
              2016-04-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              6.68万 (厂商指导价 6.68万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              可以说这款车的性价比非常高,6万多的车,抵得上合资品牌10万左右的车了。

              爱车评价
              [最满意]
              配置丰富,性价比高,油耗表现出色,外观时尚运动。
              [不满意]
              悬架有点软,过颠簸的地方还算从容,就是前悬横杆离平衡杠太近了,速度过快过坑会碰到。雨刮器开起来保鲜盒内的开关声音蛮大的,咔咔的开关声,我觉得这个应该好解决,换个开关的事。
              [外观]
              外观颜值很高,很耐看,虽然尺寸比较小,但车身线条流畅,整体比例协调,尤其是前脸,领先任何同价位车型。
              [内饰]
              双色内饰好像是现在比较流行的设计,弥补了用料上的不足。
              [空间]
              前排乘坐空间宽敞,头部空间充裕。因为轴距问题前后排空间宽敞却牺牲了后备箱,后备箱只能算够用。
              [舒适]
              噪音控制做的很好,坐在车里基本听不到发动机声音,时速上80以后能听到风燥和胎噪。不过毕竟是SUV,对我来说这些不算噪音。
              [油耗]
              油耗还是比较满意,目前平均7个,低的时候6.4、6.5都跑出来过,平时上下班稍微有点堵车。
              [动力]
              这车档位行程短,3、4、5档很顺,其他档位有点生硬,特别是1档跟倒挡有点不好使。档杆手感很好,市区红绿灯起步,到对面4档70码,其他车后轮还没出线。说白了只要舍得给油1.5手动挡完爆2.0以下。
              [操控]
              方向盘回位力度还可以,也很轻盈。
              [性价比]
              价格还算便宜,配置比较丰富,电动天窗什么的很时尚,性价比算高的了。
              0 +1
              xana5

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-07-22
                购入信息
                爱车车型
                2015款力帆X501.5L 手动尊贵型
                购入时间
                2016-02-01
                购车地点
                南京溧水众成汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                8.28万 (厂商指导价 7.28万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                同样车行可能买不到这样功能齐全的,我的带一键起动,带多功能方向盘,带天窗,真皮座椅也才花了八万多一点!

                爱车评价
                [最满意]
                X50的外观与油耗是我最满意的地方。车前脸和车尾都相当的帅气。
                [不满意]
                内饰,内饰真心做得太马虎了。然后空调也不是很给力,制冷不能迅速制冷。
                [外观]
                前脸明显是仔细设计过的,侧面也不含糊。大灯是一体的设计,这个很喜欢。尾巴有点个性,整体外观加分不少。
                [内饰]
                内饰的做工与用料,就只能说一般的。讲实话真没看到什么特别大的两点,比较平庸。中控塑料用的太多,不过考虑到这车的价位,心里想想也就好过了。个人建议还是能加装就加装点,这样内饰好看不少。
                [空间]
                乘坐空间一开始,我以为还是比较局促,后来实际感受后发现其实完全是够用的。前排方面调整到比较舒适的驾驶空间,后排的也不会感到拥挤。
                [舒适]
                座椅包裹性不错,虽然不是真皮的,但是品质和感触还是比较实在。车内的降噪措施也是相当不错的,隔音效果很实在。
                [油耗]
                油耗这个得必须的表扬下,一开始我拿到车的油耗9点多,我觉得这个油耗有点高啊,后来手动清零了,这一跑不得了直接降到6了,最近跑了高速回来5点多了。完全是惊喜。
                [动力]
                动力够用,在南京这种地方,城区说不好就堵车的情况下,这动力是绰绰有余了。平时偶尔上上高速也是完全够用的,速度上去了车身稳不会飘。路况不好的情况多给点油完全不会出现走不动的情况。
                [操控]
                方向指向怎么说呢,并不是像大家说的那么准,也许是我的个人习惯原因。车身的悬挂有点硬,不过太软了也不好。就这样吧,平时自己开着也没多大的问题,毕竟习惯了。
                [性价比]
                这个价格能买到这个价位的车型,个人感觉性价比还是很高的,加比较优质的外观和动力,个人感觉值。
                0 +1
                rockajt0

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-07-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款力帆X501.5L CVT精英型
                  购入时间
                  2016-07-01
                  购车地点
                  福州华亚汽车销售有限公司 [福建省]
                  裸车价格
                  6.98万 (厂商指导价 6.98万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  外观可以说是最满意的,外观前脸时尚漂亮,侧面尾部圆润,360度无死角的漂亮,在路上开着,经常被人夸漂亮。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就外观,很久以前就在之家上面看到X50,被它的外观吸引了,无奈当时资金不够,不敢买车,但还是经常关注它的消息,没事逛逛论坛什么的。最近才跟家里商量好要买车,果断去试驾,带着老婆去的,老婆也觉得外观大气时尚漂亮,所以决定就是它了。再一个满意的就是性价比,价格便宜没得说,配置方面也是很丰富,这性价比真的很难再找到第二个车了
                  [不满意]
                  最不满意的要数动力,倒挡不好挂,还有4S店服务,动力真的不是很足,一两个人的时候还好,人多了再开个空调,东西弱的惨不忍睹。再就是空间方面,正副驾还好,不算挤,第二排就有点窄了,两个人坐着还可以,三个人就挤了。4S点的服务不想多说,可能由于力帆本来市场就不好吧,差的心情极度不好。
                  [外观]
                  外观可以说是最满意的,外观前脸时尚漂亮,侧面尾部圆润,360度无死角的漂亮,在路上开着,经常被人夸漂亮。
                  [内饰]
                  内饰中控台用料是硬塑料,不评价,门板包裹不错,座椅的包裹性也好,双色的内饰颜色搭配,看上去运动时尚。
                  [空间]
                  上面说到了,空间不是很满意,尤其是第二排,不过后排一般就孩子坐着。
                  [舒适]
                  首先噪音方面控制的不错,60以下基本听不到什么声音,只有一点胎噪;前排座椅很舒适,包裹性很好,路面过滤小的坑洼也很好,后排自己没机会坐上体验,不过媳妇说不是很舒服。
                  [油耗]
                  目前表显油耗是7.1,加了450块的油了,跑了930度公里了,还剩3格油,基本还算满意,希望首保过后能降到7格以下。
                  [动力]
                  动力真的不行,起步慢就不说了,加速也慢,如果急脾气的人开肯定会很郁闷,还好我本来性子就不急。
                  [操控]
                  操控还是得点个赞,开车在路上还是很轻松,方向盘精准轻盈,虚位小不用特别注意方向会跑偏啥的,挂当也很流畅,不过没有吸入感。
                  [性价比]
                  前期也对比过不少车配置,外观,价格等很多方面,最终还是觉得X50的性价比要高点。
                  0 +1
                  fdzijn

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-07-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款力帆X501.5L CVT尊贵型
                    购入时间
                    2016-01-01
                    购车地点
                    武汉鼎冠汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                    裸车价格
                    8.28万 (厂商指导价 8.28万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    个人感觉很高了,毕竟价格方在这里,在这个价格区间能有这样的表现那是相当不错了。我现在都在推荐其他朋友买。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间与外观是我比较中意的地方,在武汉市区,你不买个小车。你根本不好意思上路,不是堵车就是抢车位。每天都在路上斗智斗勇,X50这种小车反而能发挥他的长处。好开好停,不错。
                    [不满意]
                    感觉车身的铁皮还是薄了点,上次轻轻一碰居然有个凹陷。失望
                    [外观]
                    外观越看越耐看了,我估计买这个车的人都会对这个车型外形感到满意。
                    [内饰]
                    内饰如果有大屏的就好了。目前感觉这个是不足了。
                    [空间]
                    空间这点很不错的,后排坐三个成年男人毫无问题。我前排把位置调整好了,172的身高驾驶起来不会有丝毫觉得空间局促的感觉。
                    [舒适]
                    座椅感觉良好,整体车速上来以后,车里也不会太闹,听着音乐开着车,很享受。
                    [油耗]
                    油耗整体表现不错,最好的状态100元的油钱跑了200多公里,整也是我之前没想到的。现在天热,开着空调油耗有小幅度上浮,平均下来还是7左右。
                    [动力]
                    还行吧,提速很快,这个点值得肯定。上次4个人跑高速,120的速度发动机不会给出明显的噪音,而且整体感觉车身平稳有劲这点还是称赞的。
                    [操控]
                    最开始摸到时候不觉得这车能这么好开,整体感觉车车轻快不会有很大的操作压力,感觉自己可以很轻松的驾驭他。具体表现在方向盘的反馈上转弯的力度适宜,不会太费劲,速度起来了方向盘也可以很稳。
                    [性价比]
                    个人感觉很高了,毕竟价格方在这里,在这个价格区间能有这样的表现那是相当不错了。我现在都在推荐其他朋友买。
                    0 +1
                    cuorenxiaogu

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-07-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款力帆X501.5L CVT精英型
                      购入时间
                      2015-11-01
                      购车地点
                      洛阳易威新动能汽车销售服务有限公司 [河南省]
                      裸车价格
                      6.98万 (厂商指导价 6.98万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      前期也对比过不少车配置,外观,价格等很多方面,最终还是觉得X50的性价比要高点。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      油耗与动力,就因为这个两个原因我选择了力帆。
                      [不满意]
                      外观与内饰做的还是比较粗,有些地方是可以明显提升的。
                      [外观]
                      外观只能算还能接受,小钢炮的造型比较符合时尚。
                      [内饰]
                      内饰吐槽一下吧,工艺上虽然没有明显的不足,但是从细节上可以展现出力帆队对做车还是不够细致。自己喜欢的多储物格的车型,在这车上也是没有的。
                      [空间]
                      空间不算大,前排空间尚可,后排给人做就有点寒酸了。本人178cm,能在前排比较的舒适驾驶,也算是比较满意了。
                      [舒适]
                      座椅整体坐上去的坐姿比较正常,不会太矮不会太高,整体感觉很舒适。长时间驾驶会稍显疲惫,不过整体感觉很舒适。
                      [油耗]
                      油耗一开始拿到的时候是绝望的,后来跑多了,特别是保养过后油耗一下来到7左右,如果用心驾驶估计还可以下降一部分。目前油耗相当满意,算是意外之喜吧。
                      [动力]
                      优秀的表现没得说,油门反馈稍稍慢了点,速度方面只要舍得给油特别是50左右,明显的感觉速度的提升,偶尔地板油还可以体验到飞一般的感觉。
                      [操控]
                      方向盘的握感不错,手感出色。基本能做到花最小的幅度,完整最合适的专项。
                      [性价比]
                      这个价格能买到这样的车,算是有用比较高的性价比了。个人还是推荐有兴趣的朋友来试驾试试看,合适在入手
                      0 +1