当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>景逸S50>口碑
搜索
东风风行-

景逸S50

外观
4.82分
内饰
4.61分
空间
4.93分
舒适
4.41分
油耗
4.65分
动力
4.36分
操控
4.76分
性价比
4.74分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 经典款 1.5L 手动惠民版 5挡MT 4.89万 7.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 经典款 1.5L 手动舒适型 5挡MT 5.39万 6.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 1.5L 手动畅通版舒适型 5挡MT 7.99万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 1.6L 手动豪华型 5挡MT 6.99万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 1.6L 手动尊享型 5挡MT 7.99万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.6L 手动豪华型 5挡MT 6.99万 10.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 1.6L 手动尊享型 5挡MT 7.99万 6.7L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT尊享型 6挡CVT 8.99万 8.0L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT畅通豪华型 国VI CVT 12.38万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT绿通型 国VI CVT 12.88万 7.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT畅通尊享型 国VI CVT 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT畅通旗舰型 国VI CVT 15.18万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 1.6L CVT畅通版豪华型 CVT 12.38万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 1.6L CVT绿通版 CVT 12.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L CVT畅通版旗舰型 CVT 15.18万 7.5L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.0L 手动畅通旗舰型 国VI 6挡MT 15.18万 7.5L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2018款 2.0L 手动畅通版旗舰型 6挡MT 15.18万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
o1lhxj

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-12-08
    购入信息
    爱车车型
    2020款景逸S501.6L 手动豪华型
    购入时间
    2019-12-01
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    6万 (厂商指导价 6.99万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    作为一款自主品牌的紧凑级轿车,景逸S50在同级别的车型当中无论外观和内饰的颜值,车内的乘坐和储物空间,车内的配置和做工都是比较出色的,我觉得它的性价比还是比较高的。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的主要有两个方面,一个是整体的外观设计看着很大气,我和家里人都很喜欢这种设计风格,再有就是车子的内部空间也比较的大,作为家庭用车大家坐在里面都觉得很舒适很宽敞。
    [不满意]
    不满意的地方主要是对车子的整体隔音性做得不是很好,车子时速超过80之后,路面的胎噪声音很风噪声音就开始吵了起来了,过一阵换个静音胎试试。
    [外观]
    外观设计整体看上去还是相当的大气稳重的,很符合家用车的定位,尤其是前脸的设计,让人看上去感觉车身整体很宽,我们一家人都很喜欢景逸S50这种大气稳重的设计风格。
    [内饰]
    内饰方面以简洁大气的风格为主,中控上面的液晶显示屏尺寸很给力,显示的效果也很清晰,多功能方向盘的握感也很不错,还是平底的造型设计,看着有一些运动感,就是座椅的颜色稍微的有些浅,需要放一个坐垫,要不然你穿牛仔裤的时候会染上颜色的。
    [空间]
    空间方面的表现我很满意,2700mm的轴距使后排的空间比较的宽敞,后备箱的装载能力也很不错,过年串门的时候装的满满的很给力。坐在前排的横向空间表现也很不错,一家人坐在里面即使跑远一些的地方都觉得很宽敞。
    [舒适]
    景逸S50的乘坐舒适性方面有优点也有缺点,优点是座椅设计的比较的软,坐上去很舒服,再加上电动天窗的配置,坐在车里面感觉很宽敞明亮,缺点就是整体的隔音性做的不是很到位,跑高速的时候风噪声音和胎噪声音稍微的有些的大,影响了整体的舒适性表现。
    [油耗]
    目前还没有出磨合期,综合油耗在7.3个左右,我估计出磨合期之后还会再降低一些的,这个油耗表现我比较满意,毕竟家用车嘛,省油是一个很重要的衡量指标。
    [动力]
    买这辆车就是日常的代步使用,所以1.5的自吸动力对于我来说完全够用,平时就是在市区内稳稳的开,跑高速的时候最快跑过120,所以动力方面我很满意。
    [操控]
    也没开过别的车型,景逸S50的手动挡开起来比较的顺手,底盘的整体感也是很不错的。
    [性价比]
    我觉得景逸S50的性价比还是很不错的,外形大气稳重,空间宽敞舒适,油耗表现也很不错,是一款很称职的家用车。
    0 +1
    s0027afhm8

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-12-06
      购入信息
      爱车车型
      2020款景逸S501.6L 手动尊享型
      购入时间
      2019-12-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      5.8万 (厂商指导价 7.99万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      也没开过别的车型,景逸S50的手动挡开起来比较的顺手,底盘的整体感也是很不错的。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方就是这辆车的外观和内饰设计,外观设计很大气,中网与大灯相连增加了前脸的横向视觉宽度,下包围的设计也比较美观,内饰的做工和用料都不错,营造出了一种尊贵典雅的气质,坐在车里有一种从容淡定的感觉。
      [不满意]
      最不满意的地方就是这辆车的悬架调教得有一些偏硬,在市区平整路况行驶的时候不会有太大感觉,路过沟沟坎坎悬架的弹跳还是比较灵活的,一旦遇到连续的颠簸路段或者泥泞起伏的土路的话,这辆车的悬架就有些吃不消了,行驶感觉比较难受。
      [外观]
      前脸的设计风格有些近似于雪铁龙的C系列,稳重大气又不失时尚,侧面的线条流畅,比例协调,上扬的腰线和双色轮毂勾勒出了十分动感的外观效果,两侧的尾灯由一根镀铬饰条相连,显得比较时尚,夜晚尾灯的点亮效果也比较美观。
      [内饰]
      内饰的配色我很喜欢,做工和用料也都比较出色,方向盘的大小和粗细适中,非常符合我的双手握感,中控区域的各个按键和旋钮的阻尼调教也都比较合适,用起来很顺手,中控屏幕虽然尺寸不是很大,但是显示效果比较清晰,功能也比较全面。
      [空间]
      空间表现很出色,我身高185公分,无论坐在前排还是后排,都留有充足的头部和腿部空间,乘坐感觉很宽敞,前排有几个精心设计的储物格很好用,门板储物格,中央扶手箱和后备箱都有不错的空间表现,可以容纳很多的物品。
      [舒适]
      舒适性配置很丰富,电动天窗,皮质方向盘和座椅,前后排中央扶手和杯架,全车车窗一键升降功能的配备都增加了不少乘车的舒适性。车子一旦遇到比较差的路况,路面碎裂或者砂石路面,底盘就会变得很颠簸,舒适性就会差一些
      [油耗]
      我的百公里油耗是7.2升,相对于我以前的车还是降低了不少,考虑到它的车身尺寸和动力输出能力,这样的油耗表现还是比较节省的。
      [动力]
      1.5升的自然吸气发动机能够输出120马力的动力,没想着多么的出色,城市代步用够用就可以毕竟要兼顾油耗,1.5的发动机在市区行驶让我感觉非常的从容,即使跑高速去外地,在法定限速之内景逸S50依然表现不俗,可以保持很好的高速行驶品质。
      [操控]
      方向盘的指向性很好,车头响应也很及时,5挡手动变速箱换挡过程很流畅,整个动力输出过程很流畅,底盘的调教有一些偏硬,在市区行驶的时候,底盘对于路面信息的反馈比较清晰。
      [性价比]
      作为一款自主品牌的紧凑级轿车,景逸S50在同级别的车型当中无论外观和内饰的颜值,车内的乘坐和储物空间,车内的配置和做工都是比较出色的,我觉得它的性价比还是比较高的。
      0 +1
      empi000chqy

      新手上路

      综合评分4.13
      • 外观
        3
      • 内饰
        3
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-12-05
        购入信息
        爱车车型
        2019款景逸S502.0L 手动畅通旗舰型 国VI
        购入时间
        2019-08-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        10.29万 (厂商指导价 15.18万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        车的外观也是非常的漂亮,尤其是前脸设计非常的大气好看!有点大众车的外形!

        爱车评价
        [最满意]
        这款车整体来说都不错,外观看起来很沉稳,车内空间非常大,视野很好,最满意的还是这款车的原配轮胎,玲珑轮胎,在路上行驶的时候胎噪声很小,经常过坑洼的路面,轮胎很耐磨,抓地力好跑起来很轻松,平稳。
        [不满意]
        最不满意的的也就是车内的座椅了,座椅的做功有点粗糙,有点硬,长时间驾驶的话坐着不舒服,有点累。
        [外观]
        车的外观整体看起来还是不错的,车身线条好,看起来成熟稳重。
        [内饰]
        内饰一般,异味有点大,做功简单,看起来没有什么高大上的东西,一分价钱一分货,中控屏幕还算是不错的。
        [空间]
        车内的空间很大,前排后排的空间很充足,我身高1.9坐在主驾驶都没问题,后备箱的空间也很大,能一下装好几个行李箱。
        [舒适]
        舒适性还是不错的,胎噪声很小,坐在车里很安静,车子行驶起来很平稳。
        [油耗]
        油耗很理想,百公里的油耗在6.5个左右。
        [动力]
        1.6的动力完全够用,平时时上下班开的最多,起步超车什么的都没问题。
        [操控]
        操控可以吧,转向灵活,档位没什么顿挫,基本可以忽略,方向盘的手感不错,油门偏温柔,刹车灵敏。
        [性价比]
        当初看中的也是这款车的性价比,比起其它国产车,这辆车的性价比还是很高的,很实惠。
        0 +1
        @xcaro

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-12-05
          购入信息
          爱车车型
          2019款景逸S502.0L 手动畅通旗舰型 国VI
          购入时间
          2019-08-01
          购车地点
          [江苏省]
          裸车价格
          7.4万 (厂商指导价 15.18万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          购物 拉货
          爱车简评

          这辆车的长度达到了四米七,轴距是两米七,创造出来的乘坐和储物空间在同级别里面还是比较优秀的,而且它的颜值不错,动力输出也很平顺,我觉得它的性价比在自主品牌的紧凑型轿车里面还是很高的。

          爱车评价
          [最满意]
          颜值挺高的,S50外形的设计属于那种耐看型的,虽然不会让人看第一眼就觉得有多么多么好看,但越看越觉得哪儿哪儿都舒服顺眼。个人尤其喜欢屁股的设计,丰满厚重,微微翘起的造型比较动感。空间也满意,后排空间足够大,后备箱也很深,平时坐人拉东西都很实用,作为家用车很称职。
          [不满意]
          不知道是我屁股的问题还是座椅确实硬?我感觉座椅坐垫坐久了不太舒服,前排其实还可以,就后排总觉得坐垫很薄,然后路面有个大大小小的颠簸也很容易传到屁股上能感觉到。
          [外观]
          外观大气稳重但是不会给人老气的感觉,前脸造型看着顺眼,侧面看整个车的线条也是很流畅的,个人最喜欢的是车尾,运动感很强。每次到家停好车都忍不住再看一眼屁股,百看不厌。
          [内饰]
          内饰设计挺好看的,中控屏幕摆放的位置很好,开车的时候不需要刻意低头去看。中控贯穿的出风口显得整个车里很宽。后排有两个电源接口,坐在后排给手机充电也很方便。
          [空间]
          内部空间比外面看上去要大不少,我一米七五的身高坐在前排头顶余量很大,后排纵向的空间很充足,坐好之后腿距离前排座椅大概有十几公分的活动空间。后排车顶往后溜的地方做了掏空的设计,头部空间没问题。后备箱挺大的,内部空间很平整,普通的旅行箱放三个没问题,日常用更是绰绰有余了。
          [舒适]
          底盘舒适性不错,减震比较柔和,路面有个坑坑洼洼的地方压过去并没有太明显的感觉,过减速带也不会很颠。隔音可以给好评,六十以内几乎没什么风噪声,发动机怠速的时候几乎没声音,开起来也只有在急加速的时候能听到声音。座椅偏硬,后排坐垫薄,长时间坐硌得慌,这一点有待改进。
          [油耗]
          百分之八十以上在市区行驶,偶尔遇到高峰期还比较堵车,没有刻意的去省着开,该超车就超车,目前平均油耗7.5,这一点挺满意的,油耗可以接受。
          [动力]
          怎么说呢,要奢求刺激和推背感肯定是满足不了的,毕竟就是一个家用代步车。1.6的发动机配CVT变速箱,开起来相当平顺,没有任何顿挫的感觉。油门很灵敏,踩多少有多少,起步初段加速很轻快,满载开着不肉,正常超车只要多给点油就行了,作为家用来说这样的动力够用。
          [操控]
          低速的时候方向盘相当轻,原地单手打方向都很轻松,转向比较精准,没有虚位,市区里开着左转右转的一点不累。速度越快能感觉到方向盘越重,跑高速很稳。
          [性价比]
          不管空间、动力还是配置各方面,综合表现都挺满意的,就这个价格来说,性价比还是很高的。
          0 +1
          mac9kv

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-12-03
            购入信息
            爱车车型
            2019款景逸S501.6L CVT绿通型 国VI
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            [安徽省]
            裸车价格
            7.3万 (厂商指导价 12.88万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 拉货
            爱车简评

            低速的时候方向盘相当轻,原地单手打方向都很轻松,转向比较精准,没有虚位,市区里开着左转右转的一点不累。速度越快能感觉到方向盘越重,跑高速很稳。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的地方就是这辆车的外观和配置,外观设计很时尚,前脸使用了大灯和进气格栅一体化的设计,很漂亮,前包围也有一种运动型车的感觉,配置也很丰富,倒车影像,定速巡航,电动天窗都有配备。
            [不满意]
            最不满意的地方就是这辆车的发动机噪音有点大,特别是急加速的时候,发动机的声音有点声嘶力竭,让我听了不舒服。
            [外观]
            这辆车的外观设计我还是比较喜欢的,包括它的上一代车型我就开始关注了,就觉得前脸挺漂亮,这次换代之后变得更加年轻和时尚,大灯和格栅上面的镀铬饰条,包括LED日间行车灯的造型都结合的很紧密。侧面的造型也很流畅,上扬的腰线体现了一种运动感,轮毂的样式也不错,车尾的造型虽然没有车头那么有气势,不过也算中规中矩。
            [内饰]
            内饰的设计让我想到了大众的车型,有一种德系汽车的端庄稳重的感觉,各个控制区域划分的也比较明确,操作比较便利,空调区域的一体化设计我比较喜欢,还有上黑下米的颜色搭配也显得比较灵动,弱化了内饰的严肃感。
            [空间]
            这辆车的空间表现还是不错的,我升高178厘米,无论坐在前排还是后排都能获得充足的头部和腿部空间,车内的储物空间也很多,后备箱的容积也足够大,日常使用没有什么问题。
            [舒适]
            舒适性方面,方向盘和座都椅使用了皮质包裹,摸起来坐起来都挺舒服的,底盘也是相对偏软的调教,这些方面都不错,不好的方面就是发动机的噪音控制不到位,还有就是后排没有设计一个空调出风口,比较遗憾。
            [油耗]
            我的百公里油耗是7.2升,我觉得对于一辆自主品牌的紧凑型轿车来说,这样的油耗还是可以接受的。
            [动力]
            动力方面我觉得表现也还可以,1.6升排量的四缸发动机最大能够输出122马力的动力,在市区里面动力绝对够用,跑高速的时候会有些后劲不足,特别是时速超过100公里以后,再想往上加速就比较慢了。
            [操控]
            这辆车的转向还是挺灵敏的,比较好操控,再加上动力来的不是特别生猛,给我的感觉就是驾驶很顺畅,后悬架虽然不是独立悬架,但是给人的感觉也是挺软的,走烂路的时候不会颠的特别厉害。
            [性价比]
            这辆车的长度达到了四米七,轴距是两米七,创造出来的乘坐和储物空间在同级别里面还是比较优秀的,而且它的颜值不错,动力输出也很平顺,我觉得它的性价比在自主品牌的紧凑型轿车里面还是很高的。
            0 +1
            查无此人agjn

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2019-09-23
              购入信息
              爱车车型
              2019款景逸S501.6L CVT畅通豪华型 国VI
              购入时间
              2019-08-01
              购车地点
              [天津市]
              裸车价格
              7.68万 (厂商指导价 12.38万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              到处都是软软的亮亮的,给个赞,最讨厌那种乌漆麻黑的,看着就有一股沧桑的年代感。

              爱车评价
              [最满意]
              这个车有点想大众,外观比老款的要时尚很多!
              [不满意]
              黑色的太吸热,文山太热了,当时没考虑清楚。
              [外观]
              和大众的那个看到真像兄弟俩个,不看标志分不出来,老款的和奥迪A4设计一模一样的,从上面往下看,要是你家住在高层的话,2个车停在楼下,你从窗户像下看,你根本分不出来那个是那个!车灯设计:车灯真我觉得没什么亮点,也就那样了,中规中矩!做工车漆:车漆还不错吧,至少他们说的是还可以,不太清楚这个,不懂。
              [内饰]
              比较中肯吧,毕竟看的车多了,你要说比那些豪车还是差点,但是同价格,这个档次的我觉得还是可以了!手感材质:质感嘛还是有点的,至少现在的储物的盒子有阻尼了,不像以前那种。异味异响:新车还是有点味道的,还好这几年的不想以前的那种味道难以接受。多媒体车机:这个怎么说尼,比较不满意的一点噶,不带导航,真的是失败的设计!
              [空间]
              后排空间比较大,标准的3个人,其实4个人都还是可以做下去的,我试了一哈,空间比较充足,后备箱空间比较大,好像可以放3个行李箱没什么问题,加载个小冰箱在后备箱感觉还可以,可以从后排座位之间拿东西,4S店推荐的还是不错的,还推荐了装饰部的工作人员给我,服务态度好,技术过硬,安转过程中充分考虑了对车的空间分布问题,我感觉应该是这个车他们装的多了吧,所以装这个东西比较有经验。乘坐空间:个子不高,168公分,对这个空间没多少感觉,驾驶位调到最高也可以开,也不押韵,调最低有点看不到车的引擎盖!横向对比:这个车,从外面看的和其他的车在空间上没多少区别,做到里面感觉比其他的要宽那么一点点,不知道是不是错觉。储物空间:空间充分,东西对边放,后排可以放到,3米的画可以从后备箱放进去。全家出游时:这个功能对我没什么影响,没干过这种事情。
              [舒适]
              乘坐比较舒适,底盘高那么一点点,没多少感觉,家人和朋友都说还可以,这个一直是司机没到后面做过,所以不太清楚后面的情况。
              [油耗]
              油耗还可以,技术上还过得去,没有到高油耗那种城市路段表现:城里面低速的时候比较耗油,车身本身可能比较重吧。高速路段表现:高速就比较省油了,总的来看的话高速上可以保持在6L左右。
              [动力]
              动力不是很足,起步还可以,爬坡动力不足,上坡的时候就不要考虑超车了,除非只带你一个人,超过3个人动力明显的比较软。加速表现:加速不是很明显,1.5的没办法只能慢慢的跑起来,什么百米加速什么的,先不谈这个!动力平顺性:动力倒是没掉什么链子,变速箱听说还是可以的
              [操控]
              开起来感觉还是可以的,不费力,带助力的,什么ESP,虽然不是很懂噶山路:这个车不是跑山路的,和皮卡这些没法比噶,基本不跑山路!
              [性价比]
              以前对风行的车并不怎么了解,朋友介绍了这个牌子的车,刚好自己也有想买车的想法,所以当时在4S就刚好了解了一下景逸S50这款车,回家又自己上网查了一下,其实当时在4S试坐了一下,感觉还好,对比了一下其他车,确实感觉不错,性价比各方面比较平衡了很多东西,价格、配置、实用性等。尤其看到它的配置,有安全气囊我觉得还算是可以的,至少安全有保障。问题是它1.5排量的高配,才7万多,真刮目相看了,比大众好多了,大众好像什么都没有,我是觉得这个车开过5年左右就可以换了,不需要那么贵。看了这个车的ESP,还是最新版本的ESP,像什么刹车辅助、牵引力控制、上坡辅助这些都有。所以我觉得,不说性能如何了,这么个配置,我觉得都值。提车将近一个月了,还没有发现太大的问题,各方面都比较顺手吧。总的来说有一下几个方面的用车心得噶。1、座椅不是特别耐脏,夏天确实有点偏热,所以一般需要配个其他的坐垫套,不然要不是太热要不就是脏了不好弄。2、车上过高速的确是比较省油的,不过日常上下班油耗在7L左右,不知道是不是属于偏高,城里面堵车那就不好说了,刚开始提车没上高速的时候在城里面跑最堵的时候干到9L多,吓我一跳,后来慢慢的才下来的,差点去4S店说理了!
              0 +1
              和平o

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-09-21
                购入信息
                爱车车型
                2019款景逸S501.6L CVT畅通旗舰型 国VI
                购入时间
                2019-08-01
                购车地点
                [河北省]
                裸车价格
                8.5万 (厂商指导价 15.18万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                内饰的设计让我想到了大众的车型,有一种德系汽车的端庄稳重的感觉,各个控制区域划分的也比较明确,操作比较便利,空调区域的一体化设计我比较喜欢,还有上黑下米的颜色搭配也显得比较灵动,弱化了内饰的严肃感。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的地方就是景逸S50的外观和出众的性价比了,前脸的设计是看上去非常的大气、稳重,两侧的前大灯和中网镀铬装饰条互相融合在一起,再加上LED的日间行车灯看起来非常的有整体感和高级感,这也是目前主流的前脸设计思路。侧面造型非常的修长,双色的轮毂造型很动感时尚,尾部的造型就比较中规中矩了,下部两个排气的镀铬装饰口很漂亮也很显档次。
                [不满意]
                和景逸S50相处的这段日子里哪哪都觉得很不错,就是觉得这车的座椅坐上去的感觉稍微有些硬,长时间驾驶的情况下腰不太舒服,要是再能柔软些就更好了。
                [外观]
                景逸S50的外观让我和媳妇非常的满意,整体看上去十分的大气,LED的日间行车灯很漂亮,双色的轮毂样式看上去很动感时尚,侧面的车身线条十分的修长,尾部的双边排气镀铬装饰很有高级感。
                [内饰]
                内饰的设计非常的居家,仿皮座椅看起来很有档次感,中控的液晶显示屏看起来特别的有档次。天窗的配置也让车厢内的采光特别充足,坐在车内的感觉十分的亮堂。
                [空间]
                这车三口之家家用完全够用,2700毫米的轴距使后排乘坐空间也很宽敞,后备箱的储物空间也很大,前几天去农村的亲戚家串门,装了满满的后备箱农家菜,感觉好像是去人家“扫荡”去了。
                [舒适]
                车子无论是驾驶还是乘坐舒适性都很好,天窗的配置很不错,开窗换气很方便。真皮多功能方向盘平时驾驶时握感很好,使用和调节各种功能也更方便和更安全了。
                [油耗]
                因为新车还没有出磨合期,所以平时上下班市区内油耗目前为7.5左右,我觉得景逸S50一个自动挡车子在如此拥堵的路况下能开出这么个油耗非常的满意,希望磨合期过了之后可以再降低一些。
                [动力]
                1.6自吸搭配CVT变速箱开起来非常的平顺,平日里在市区内上下班代步加速超车毫无压力,高速只跑过几次短途,动力表现还可以,很典型的家用车风格。
                [操控]
                方向盘转向很灵活轻盈,底盘很整很扎实,在超车并线的时候侧向支撑性也很不错,开起来就是很家用车的风格,非常的顺溜。像我媳妇这种女司机第一次开上手很容易,毫无违和感。
                [性价比]
                当初选择这款景逸S50就是奔着这个较高的性价比去的,这个价位下我能得到较大的乘坐空间、较高的舒适性配置、满意的外观设计以及非常经济的油耗表现,我和媳妇对景逸S50的表现非常的满意。
                0 +1
                swaimrx

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-09-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款景逸S501.6L CVT尊享型
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  8.4万 (厂商指导价 8.99万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  动力方面说实话,买自动档有点后悔,主要考虑到老婆以后要开,所以才买的自动档的。自动挡的动力说实话真是有点弱,超车都不好超,感觉动力衔接上不是那么的顺畅,试驾手动档就没有这样的感觉。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是它的配置和外观,买车就是为了舒服,外观不好绝对不会买的,led的日间行车灯看着很有气势,倒车影像,定速巡航都有,驾驶起来更舒服。前后都有中央扶手挺不错的,很多这个价位的车都没有,算是很良心了。
                  [不满意]
                  买的这个也应该算是个顶配了,但是车大灯居然都是卤素灯,这点就显得有点掉档次,高配车一般都是LED的,这个就显得有点掉价了。
                  [外观]
                  车长得丑自然不会买,所以对50的外观还是挺满意的,前脸感觉有点像帕萨特。
                  [内饰]
                  内饰做工也还不错,没有特别大的塑料感,中控的大屏看起来很时尚,有科技感。
                  [空间]
                  空间我感觉还是挺好的,我自己178的个子,坐在上面刚刚好,头顶还有富余。
                  [舒适]
                  坐上去很舒服,方向盘和座椅都是真皮的,手感也很好。
                  [油耗]
                  现在开车感觉油耗有点高了,刚开始买着的时候,油耗大概在7.5左右,现在完完全全多了一个点,到8.5左右了,开了两年,越来越多了。
                  [动力]
                  1.6cvt动力很足,加速也快,加速和减速不会有明显的顿挫感。
                  [操控]
                  轿车开着就是比较舒服的,底盘的表现很好,没有松松垮垮的感觉。
                  [性价比]
                  当时整车办下来不到10万块钱,外观和配置都符合我的要求,性价比高!
                  0 +1
                  车夫c

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-09-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款景逸S501.6L CVT尊享型
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    8.3万 (厂商指导价 8.99万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    车的内饰整体还是比较好的,但是有一点瑕疵,就是内饰的颜色有点不好,白色内饰不利于后期的打理!影响车的整体干净!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的一点就是感觉车子整体的性价比比较高,德系风格建筑与棱角的结合,这款车说实话真是远看只是一个外观好看,细看你才能感受到这款车的细节与用心,和经济地道的配置。回来在下面细节上一一介绍。
                    [不满意]
                    说实话最不满意的就是油耗,买车的时候朋友们都说三菱的发动机不错,省油。但是油耗是真心不低。虽然说买车后不会担心油耗,但是还是得考虑到用车成本呀,开车太毛躁可能性不大,都是上下班接送小孩,都是在市区开。所以每次加油都等到星期天去加油,那个队排的哟,真是一个累。
                    [外观]
                    外观真是最满意的,柳叶式晶钻一体前灯组,LED日间行车灯。后尾灯是光导式灯带,夜间是真酷。门把手还带迎宾灯,车内还有氛围灯,塔板迎宾灯,这些都是细节,很多人都不了解。我是个比较注意细节的人,细节上能做到完美,相比这款车的设计师还是比叫让人放心的。
                    [内饰]
                    百分之50搪塑发泡工艺,车内基本上都是软皮包裹覆盖的,悬浮式导航真心不错,还能双屏互动玩王者荣耀,看电影,真是高大上,还不收费,但是就是苹果的不能用,支持国货也能理解。大众的多功能方向盘还有小牛皮包裹,细节。
                    [空间]
                    空间还是可以的,拥有2700的轴距,说的7万级超值家用B级车,后来才知道定位B级车不是看轴距的,感觉被忽悠了。但是空间还是非常够用的,177身高调整好座椅头顶还是有两拳的距离的,腿部空间也比较大。驾驶起来还是比较舒服的,后排可以翘二郎腿。后备箱空间也是比较大的,能放两个的大的行李箱后,还能放不少东西呢。
                    [舒适]
                    深海静谧噪音处理,车内、车外很多细节上都加了降噪隔音棉,开起来很舒服,上高速声噪和胎躁处理的还是比较好的。座椅舒适度高,但是安全带有点松。
                    [油耗]
                    油耗只能说凑合把,因人而异,但是还是感觉有点高,手动档的油耗才6点几个油,真是比较合适的。
                    [动力]
                    动力方面说实话,买自动档有点后悔,主要考虑到老婆以后要开,所以才买的自动档的。自动挡的动力说实话真是有点弱,超车都不好超,感觉动力衔接上不是那么的顺畅,试驾手动档就没有这样的感觉。
                    [操控]
                    虽然是电子助理的方向盘,但是还是感觉操控行不强,有点反应慢的感觉。但是向我老婆这种新手就比较适合,开车不容易跑偏车子的整体掌控性比较高。
                    [性价比]
                    虽然说油耗还有动力方面我不是狠满意,但是车子整体我是比较满意的。况且还有8年16万公里质保,车内的细节以及外观,我都非常的满意。能用最少的钱,买到最实惠的东西,是我们每个平常老百姓最喜欢的,为民之所想,为民之所需而造,为民之所爱而爱。一个大大赞。
                    0 +1
                    liuxinakp

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-08-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款景逸S501.6L CVT尊享型
                      购入时间
                      2019-07-01
                      购车地点
                      [北京市]
                      裸车价格
                      8.79万 (厂商指导价 8.99万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      景逸S50空间比较大,所以说坐在里面,不管是开车还是坐车的人,都觉得还是比较舒服,不压抑。有一点就是过烂路的时候里面的隔音效果表现的不怎么样。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      总体来说都挺满意的,外观时尚大气,空间够宽敞,内饰的设计简单又有质感,舒适度足够。
                      [不满意]
                      隔音效果不怎么好,胎噪有点大,内饰做工缝线粗糙,也还说的过去吧
                      [外观]
                      外观时尚大气,侧身线条也比较流畅,比较适合年轻人开
                      [内饰]
                      买这款车就是被内饰吸引了,感觉简单又有档次,同价位的车都还是硬塑料的装配,这个内饰竟然是搪塑软包的,手动点个赞,座椅舒适度不错,方向盘手感很好,但是做工有些一般,有些地方接缝不齐,内饰是白色的不耐脏
                      [空间]
                      空间很大,尤其是纵向空间很长,腿能完全舒展开,这点很满意
                      [舒适]
                      舒适度挺满意的,座椅软硬度适中,包裹性很好,坐久了不会累,减震不错,颠簸路段没有太大的颤动,就是胎噪有点大
                      [油耗]
                      不省油也不费油,上下班路上堵车的时候油耗就高一点,高速路就低些,在能接受的范围吧
                      [动力]
                      起步有点肉,推背感不是很强劲,速度跑起来之后就比较稳健了,动力也比较平顺,不过我开车比较温柔,平时也就上下班用,感觉也足够用了
                      [操控]
                      方向盘轻盈,转向精准,全系标配ESP,操控性不错,跑高速的时候最快开过150,感觉一点都不发飘,挺稳的
                      [性价比]
                      这个价位,有天窗,皮座椅,ESP,悬浮液晶显示器,倒车影像,马牌轮胎,无钥匙锁车,三菱发动机,轴距够长,空间够大,还有8年或16万公里质保,有些小毛病小问题我就忽略不计了,绝对对的起这个价格
                      0 +1
                      友情链接 热门信息