当前位置:爱卡汽车>中型车>传祺GA6>口碑
搜索
广汽乘用车-

传祺GA6

外观
4.80分
内饰
4.69分
空间
4.77分
舒适
4.64分
油耗
4.57分
动力
4.56分
操控
4.54分
性价比
4.77分

车型口碑

全部在售 2019款 2016款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 235T 手动舒适版 5挡MT 10.28万 7.5L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2016款 235T 手动精英版 5挡MT 11.28万 7.8L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2016款 235T G-DCT舒适版 7挡双离合 11.68万 7.3L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2016款 235T G-DCT精英版 7挡双离合 12.68万 8.2L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2016款 235T G-DCT豪华版 7挡双离合 13.68万 7.9L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2016款 235T G-DCT尊贵版 7挡双离合 16.38万 9.1L/100Km
4.41分
我也要发口碑
2019款 270T 自动精英版 6挡AT 10.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 270T 自动豪华版 6挡AT 12.68万 7.3L/100Km
3.90分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊享版 6挡AT 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 270T 自动智慧版 6挡AT 13.68万 7.7L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊贵版 6挡AT 14.68万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 270T 自动至尊版 6挡AT 16.88万 7.3L/100Km
4.99分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1813953

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-10-18
    购入信息
    爱车车型
    2019款传祺GA6270T 自动智慧版
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    哈尔滨长青博实汽车销售服务有限公司(广汽传祺) [黑龙江省]
    裸车价格
    13.58万 (厂商指导价 13.68万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    开始看比较炫酷看了几天觉得夜间旋钮那些灯比较不上档次材质手感挺不错的之前看的迈锐宝xl里面全是塑料的新车异味也不大买了炭包放进车里几天就一点异味都没有了

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    小六的外观很好看,溜背型的设计宽大的车头,气派的前脸设计,家族式的前脸,,后备箱空间很大,后尾灯也很漂亮后尾灯也很漂亮
    [不满意]
    起步动力有点肉,方向盘稍微有点偏硬不适合女性开,特别是起步动机不是太好可能是因为1.5的排量小,,不过到3档以后动机还是非常不错的,,车辆隔音做的不是太好,高速上胎噪声音很大,这点有点不好,
    [外观]
    外观不用说了,我就是看中了外观,我深入了解这款车的,外观入我心
    [内饰]
    没事用料很给力,真皮座椅,全软皮材料
    [空间]
    前排空间非常大,不错,我一米八几的个子,前排调整好的话头顶空间还有很大,后排空间3个人做起来很宽敞,没有感觉我拥挤,,前排做起来很轻松,后备箱的空间也很大,放几个行李箱也是没问题的,虽然说轿车的后备箱没有suv大但是我感觉小六的后备箱也不小这一次我们开新车子回来家过年了
    [舒适]
    悬架偏舒适,减震还可以吧!不是太颠簸
    [油耗]
    目前油耗在9个油左右,能接受
    [动力]
    起步相对于比较肉一点,,但是我感觉起步动力我有点不太满意,起步发东西换挡有噪音,很大。可能是因为排量小,车身重吧!唯一就是起步动机很肉,很是不习惯跑高速:跑高速是动力还是很足,超车很麻溜,高速跑120码转速在2000多一点,这个还好,跑高速我觉得还行,回老家几次了。我和老爸两个人换着来,舒适性可以的。
    [操控]
    方向盘有点偏硬,不过听准确的
    [性价比]
    性价比不错,B级车中比较做的好的一款车,可能我认为是怎样的,你们觉得呢
    0 +1
    xuser1813951

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-10-18
      购入信息
      爱车车型
      2019款传祺GA6270T 自动智慧版
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      广汽传祺绍兴泓晟4S店 [浙江省]
      裸车价格
      13.56万 (厂商指导价 13.68万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      外观是我决定买这车的重要原因,外观的大气,溜背轿跑型的完美和车身的衔接都很不错。真心的喜欢小六时尚的外表。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      1、颜值:小六外观造型动感时尚,线条简约大气,最重要的是原创度高,几乎无山寨痕迹,这点很难得。2、驾乘舒适性高:得益于厚重的底盘,驾驶及乘坐感受在同价位算是很不错,过弯侧倾不大,高速比较稳,过坑颠簸小。又加上空间大,后排感受秒杀大部分同价位车型。3、内饰简单大方:看着舒服,摸着享受,用着顺手,尤其是那三个大旋钮,设计的真不错,空调温度旋钮带格子的,转一下调0.5度,十分方便。4、有换挡提示:绝对手动挡新手福音,按提示换档不顿挫不熄火还省油。
      [不满意]
      起步动力不是很足,后期还可以
      [外观]
      颜色很漂亮,大灯也精致,看起来帅气,还挺凶
      [内饰]
      喜欢,没有塑料感,都是皮的,既商务又休闲仪表中控:中控各个按键比较人性化,一边开车一边操作也挺方便,没有什么安全隐患车里比较简单,不喜欢放太多装饰物,只是套了一个方向盘套,没买摆件和挂饰,等以后有了女朋友再买
      [空间]
      空间在同级别车里面算是很不错的,对比了朋友的车子,结果让我很满意,前排不会头顶到棚,后排也不会卡到膝盖,还是很宽敞的。
      [舒适]
      独立悬挂给我的体验比以前的车好很多!空间大舒适感很好
      [油耗]
      悬架偏舒适,减震还可以吧!不是太颠簸
      [动力]
      发动机当时的数据很厉害的
      [操控]
      方向盘指向很清晰,没有虚伪,指哪打哪,超车的时候很干净利落,遇到情况牵方向也是随心应手,方向盘是液压的,相对于电子没有那么轻松,但是更赋予了更多的驾驶乐趣,手握方向盘很放心。
      [性价比]
      广汽传祺的质量还是不错的,配置够用,价格不高不低,性价比还算好的,相对于英朗,博瑞感觉还小六更有性价比。
      0 +1
      xuser1813894

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-10-18
        购入信息
        爱车车型
        2019款传祺GA6270T 自动智慧版
        购入时间
        2019-07-01
        购车地点
        慈溪市东江汽车销售服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        13.65万 (厂商指导价 13.68万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        购物 接送小孩
        爱车简评

        外观是我决定买这车的重要原因,外观的大气,溜背轿跑型的完美和车身的衔接都很不错。真心的喜欢小六时尚的外表。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外形最满意,尤其喜欢侧面角度,车身长,而且勃艮第红的颜色比较出众,跟其他红色都不一样
        [不满意]
        起步动力不是很足,后期还可以
        [外观]
        颜色很漂亮,大灯也精致,看起来帅气,还挺凶
        [内饰]
        喜欢,没有塑料感,都是皮的,既商务又休闲仪表中控:中控各个按键比较人性化,一边开车一边操作也挺方便,没有什么安全隐患车里比较简单,不喜欢放太多装饰物,只是套了一个方向盘套,没买摆件和挂饰,等以后有了女朋友再买
        [空间]
        空间在同级别车里面算是很不错的,对比了朋友的车子,结果让我很满意,前排不会头顶到棚,后排也不会卡到膝盖,还是很宽敞的。
        [舒适]
        独立悬挂给我的体验比以前的车好很多!空间大舒适感很好
        [油耗]
        悬架偏舒适,减震还可以吧!不是太颠簸
        [动力]
        发动机当时的数据很厉害的,相比长城,长安,比亚迪等等的1.5T完虐他们,涡轮1450转的时候就介入的,动力很澎湃,其他的1.5T涡轮介入的转速差不多1700转左右,低转速介入在堵车的时候能够更好的降低油耗,也同时在市区随走随停变道更加随心自如。235的扭矩也能够在S档产生很强力的推背感,秒杀很多车。透露下,有车友在赛道5挡跑到170码,很厉害。0-100加速10秒内,中段加速也十分有力,高速S挡超车很轻松,没有拖拖拉拉的感觉。
        [操控]
        方向盘指向很清晰,没有虚伪,指哪打哪,超车的时候很干净利落,遇到情况牵方向也是随心应手,方向盘是液压的,相对于电子没有那么轻松,但是更赋予了更多的驾驶乐趣,手握方向盘很放心。
        [性价比]
        当时预算落地12万,买别克英朗,但是看到英朗的那个简配的内饰,真心无语,连车顶的阅读灯都简配掉了,太扯淡了,看到这个车一眼就爱上它了,配置虽然不是最高的,好在广汽传祺的质量还是不错的,配置够用,价格不高不低,性价比还算好的,相对于英朗,博瑞感觉还小六更有性价比。
        0 +1
        xuser1813892

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-10-18
          购入信息
          爱车车型
          2019款传祺GA6270T 自动智慧版
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          鄂尔多斯市瑞裕汽贸有限责任公司 [内蒙古]
          裸车价格
          13.68万 (厂商指导价 13.68万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          车提速一般,但够用,不适合飙车跑高速:高速提速还可以,跑到140也很稳,,不过噪音有点大,五档转速较高

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          ]1、颜值:小六外观造型动感时尚,线条简约大气,最重要的是原创度高,几乎无山寨痕迹,这点很难得。2、驾乘舒适性高:得益于厚重的底盘,驾驶及乘坐感受在同价位算是很不错,过弯侧倾不大,高速比较稳,过坑颠簸小。又加上空间大,后排感受秒杀大部分同价位车型。3、内饰简单大方:看着舒服,摸着享受,用着顺手,尤其是那三个大旋钮,设计的真不错,空调温度旋钮带格子的,转一下调0.5度,十分方便。4、有换挡提示:绝对手动挡新手福音,按提示换档不顿挫不熄火还省油。
          [不满意]
          不满意的地方想了想还是觉得变速箱有点不太满意,换挡很快但是感觉换挡逻辑上有点不太人性化而且顿挫感也有,偶尔伴随换挡异响,但是想了想小六的优点,缺点就不值一提了
          [外观]
          外观是让我对小六一见钟情的,溜背设计简直我的大爱,梦想车就是奥迪A7所以努力挣钱换车哈哈哈车灯设计:车灯远近一体设计感觉很小巧,很有神,醒狮的设计风格很有中国味做工车漆:车漆还是有点薄的,一划就是印,尤其黑车不敢细看,全是印心疼
          [内饰]
          内饰给85分吧,阻尼设计的不错,用料也不错,按键手感一般,旋钮手感一般。不过这个设计真的挺帅的。
          [空间]
          平时我和老婆两个人,偶尔开车拉上小孩和父母,空间完全够用,毕竟是b级车的平台和底子,不是A级车能比的。后备箱空间也很大,这种大号箱子放五个很富裕。车载冰箱,放可乐可以冰镇,放盒饭夏天也不会坏掉,不过最近减肥,只能用来当储物箱了。乘坐空间:后排做三个人不挤,我老婆我爸我妈三个人都有170以上,坐着都很舒服,唯一的缺点就是后排地台稍微有点高。前排也很宽敞,我179,坐在副驾驶腿部空间很富裕。给老爸老妈的垫子中间地台给小孩准备的垫
          [舒适]
          得益于前双叉臂,后多连杆,比板车悬挂好多了,在村里土路上开也不会很颠簸,对付不同路面适应性挺强的。座椅中规中矩吧,很舒服了开车容易累,ga6吧,也不舒服也不硬,我感觉刚刚好。
          [油耗]
          油耗还可以,都是可以接受的。
          [动力]
          上下班超车没问题,起步也快,手动挡天生起步就快,哈哈。没有黑dct的意思。dct和mt也差不了多少。高速开到170,动力充沛,还能往上升,我胆小,没敢接着加速
          [操控]
          方向盘虚位小,过弯稳定有信心,刹车前刹车负荷高,踩重了容易点头,老司机可以克服这个问题。哈哈
          [性价比]
          这个车是我觉得选的最好的,双叉臂,大空间,后多连杆,后排独立出风口,安全配置,安全配置也高,天窗...我想要的都有了。
          0 +1
          xuser1813892

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-10-18
            购入信息
            爱车车型
            2019款传祺GA6270T 自动智慧版
            购入时间
            2019-06-01
            购车地点
            广汽之广萧山店 [浙江省]
            裸车价格
            13.58万 (厂商指导价 13.68万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            开始看比较炫酷看了几天觉得夜间旋钮那些灯比较不上档次材质手感挺不错的之前看的迈锐宝xl里面全是塑料的新车异味也不大买了炭包放进车里几天就一点异味都没有了

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            ]1.外观很时尚,溜背的造型真的很酷。2.内饰用料也很足,内饰很像奔驰的内饰,不亏是奔驰设计师设计。3.S档动力很足,动力随叫随到,5档能到170.4.广汽传祺四S店服务很好,每次过去都很舒心,能让人很放心。5.空调效果非常好,可能就是太好了,功率太大太耗电了,怠速时候容易突然怠速升高。6.地盘很扎实,前双叉臂,后多联杆的地盘实在太少有了,阿尔法罗密欧166的地盘号称跟当年宝马5系一拼的果然很好。7.操控感好,指向精准,没有虚位,相比较同价位的国产车简直就是神一样才存在。8.悬挂很适合运动的头衔,调校偏硬,路感清晰。
            [不满意]
            1.双离合的通病(低速挡顿挫),适应就好了,冷车的时候多热下车,车热了顿挫就好很多。2.车漆有点薄,遇到洒水车真心的郁闷,搞不好就漆面就有一个小坑。3.保有量太少了,哈哈。保有量少显得这个车很小众,才更有吸引力,但是配件有点难买。
            [外观]
            外观不用说,购买的主要原因,车身长度刚好,轴距够用,前脸让人一看就难以忘怀,后溜背增加很运动的感觉,侧看很舒服,车身流线很完美。
            [内饰]
            包加真皮,合资车20万以下的真的做不到,中控层次感很好,个人不喜欢中控屏突出的,感觉这个更加的整体。
            [空间]
            本人身高175,体重180,前排空间没问题,后排有点小,毕竟是溜背的造型,牺牲了后备的头高,后排座椅无法放倒也有点不太满,如果能够放到那就完美了。储物空间很好,中控放手机充电,放其他东西的都很好,四个门都可以放伞,毛巾小物品很好。后备箱空间很好,后备箱开口跟其他车子都差不多,但是深度可以,小推车都能放下
            [舒适]
            ]悬挂偏硬,毕竟地盘用的是阿尔法罗密欧166的运动地盘,隔音有点瑕疵,开起来风噪胎噪还是听的很清楚,相对于日系,法系,还是有点距离的。
            [油耗]
            车子买来都只是上下班使用,路程只有5公里,水温刚跑起来就到场了,所有油耗有点高,10个左右,夏天开空调11个油,与其他的车友相比油耗有点高,但是也能接受,毕竟纯市区空调短路程,这个车跑高速很省油大概只有5-6个油,综合油耗来说对这个车重不高。
            [动力]
            发动机当时的数据很厉害的,相比长城,长安,比亚迪等等的1.5T完虐他们,涡轮1450转的时候就介入的,动力很澎湃,其他的1.5T涡轮介入的转速差不多1700转左右,低转速介入在堵车的时候能够更好的降低油耗,也同时在市区随走随停变道更加随心自如。235的扭矩也能够在S档产生很强力的推背感,秒杀很多车。透露下,有车友在赛道5挡跑到170码,很厉害。0-100加速10秒内,中段加速也十分有力,高速S挡超车很轻松,没有拖拖拉拉的感觉。
            [操控]
            方向盘指向很清晰,没有虚伪,指哪打哪,超车的时候很干净利落,遇到情况牵方向也是随心应手,方向盘是液压的,相对于电子没有那么轻松,但是更赋予了更多的驾驶乐趣,手握方向盘很放心。
            [性价比]
            看到这个车一眼就爱上它了,配置虽然不是最高的,好在广汽传祺的质量还是不错的,配置够用,价格不高不低,性价比还算好的,相对于英朗,博瑞感觉还小六更有性价比。
            0 +1
            xuser1813891

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-10-18
              购入信息
              爱车车型
              2019款传祺GA6270T 自动智慧版
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              呼和浩特市利兴汽车销售有限公司 [内蒙古]
              裸车价格
              13.55万 (厂商指导价 13.68万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              方向盘轻重合适,转向无需位,应付各种弯道不在话下,刹车油门都很灵活,开起来还是很舒服的,毕竟我也是有好几年的驾驶经验在身了,简单的操控这辆车还是没有任何问题的。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              小六的外观很好看,溜背型的设计宽大的车头,气派的前脸设计,家族式的前脸,,后备箱空间很大,后尾灯也很漂亮后尾灯也很漂亮
              [不满意]
              起步动力有点肉,方向盘稍微有点偏硬不适合女性开,特别是起步动机不是太好可能是因为1.5的排量小,,不过到3档以后动机还是非常不错的,,车辆隔音做的不是太好,高速上胎噪声音很大,这点有点不好,
              [外观]
              外观不用说了,我就是看中了外观,我深入了解这款车的,外观入我心
              [内饰]
              没事用料很给力,真皮座椅,全软皮材料
              [空间]
              前排空间非常大,不错,我一米八几的个子,前排调整好的话头顶空间还有很大,后排空间3个人做起来很宽敞,没有感觉我拥挤,,前排做起来很轻松,后备箱的空间也很大,放几个行李箱也是没问题的,虽然说轿车的后备箱没有suv大但是我感觉小六的后备箱也不小这一次我们开新车子回来家过年了
              [舒适]
              悬架偏舒适,减震还可以吧!不是太颠簸
              [油耗]
              目前油耗在9个油左右,能接受
              [动力]
              起步相对于比较肉一点,,但是我感觉起步动力我有点不太满意,起步发东西换挡有噪音,很大。可能是因为排量小,车身重吧!动机跟不上吧!唯一就是起步动机很肉,很是不习惯跑高速:跑高速是动力还是很足,超车很麻溜,高速跑120码转速在2000多一点,这个还好,跑高速我觉得还行,回老家几次了。我和老爸两个人换着来,舒适性可以的。开久了不会觉得太累
              [操控]
              方向盘有点偏硬,不过听准确的
              [性价比]
              性价比不错,B级车中比较做的好的一款车,可能我认为是怎样的,你们觉得呢
              0 +1
              xuser1813891

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-10-18
                购入信息
                爱车车型
                2019款传祺GA6270T 自动智慧版
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                金华市通祺汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                13.55万 (厂商指导价 13.68万)
                当前油耗
                7.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                整车给人的感觉就是紧致,底盘很结实的感觉,所以过小坑什么的都还好,就是大坑就会很抖下,

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                首先外观给好评,如果外观10分屁股就要占七分,溜背的设计也是当时吸引我的一大亮点,虽然这个设计是几年前的设计但现在看来比起新发布的车也丝毫不落下风。还有地盘这个也非常满意阿尔法罗密欧的地盘还是有点东西的,过滤也挺好,高速特别稳。
                [不满意]
                不满意的地方想了想还是觉得变速箱有点不太满意,换挡很快但是感觉换挡逻辑上有点不太人性化而且顿挫感也有,偶尔伴随换挡异响,但是想了想小六的优点,缺点就不值一提了
                [外观]
                外观是让我对小六一见钟情的,溜背设计简直我的大爱,梦想车就是奥迪A7所以努力挣钱换车哈哈哈车灯设计:车灯远近一体设计感觉很小巧,很有神,醒狮的设计风格很有中国味做工车漆:车漆还是有点薄的,一划就是印,尤其黑车不敢细看,全是印心疼
                [内饰]
                内饰用料挺好的,中控台是软的,门上的皮衬也很厚实比着其他车型强太多了仪表中控:仪表中控朋友很是喜欢,觉得风格简约,我也喜欢简约风格的设计
                [空间]
                空间我给五分,曾经回老家还坐过六个人没问题,动力还是杠杠的,不过夏天开空调还没试过坐很多人不过我想应该也不会太差,后备箱空间非常大,用小六搬过两次家,真是苦了它了哈哈哈储物空间:后备箱放三个行李箱没问题,曾经搬家被子,锅碗瓢盆全放完了
                [舒适]
                悬架我感觉还是有点乱了,可能车头太重,一点小坑感觉悬架起伏很大,不过这也让你在略微不平的路上很舒服,过滤的很足,座椅也挺好,很软
                [油耗]
                小县城堵车的时候不多,目前表显油耗7.5感觉这么大的车不算多,我还挺满意的
                [动力]
                车比着其他车型还是有点重的毕竟1.5吨了所以动力不会给你很猛的感觉,但是还是能保证你日常超车的动力平顺性:堵车,和低速行驶时双离合的毛病就出来了,还是咔咔的换挡声音有时候也蛮尴尬的跑高速:跑高速特别需要单独说出来,高速行驶能给人特别大的信心,变道,超车都不在话下
                [操控]
                双叉臂的前悬架,多连杆的后悬架不是吹的秒了大部分同价位车型,指哪打哪,有种马自达的感觉,不过方向略沉,毕竟机械增压
                [性价比]
                这个价格可能合资紧凑型车的中配都买不到,虽然有缺点但是这个价位能买这样的车就觉得很有性价比了,考虑缺点的时候先看看是多少钱买的,如果拿百十万买的车再去计较缺点可以,但是十万的中级车还计较什么呢
                0 +1
                xuser1813890

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-10-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款传祺GA6270T 自动智慧版
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  北京嘉金传奇汽车销售服务有限公司 [北京市]
                  裸车价格
                  13.58万 (厂商指导价 13.68万)
                  当前油耗
                  8.5L/100km
                  购入用途
                  购物 接送小孩
                  爱车简评

                  外观是我决定买这车的重要原因,外观的大气,溜背轿跑型的完美和车身的衔接都很不错。真心的喜欢小六时尚的外表。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外形最满意,尤其喜欢侧面角度,车身长,而且勃艮第红的颜色比较出众,跟其他红色都不一样
                  [不满意]
                  起步动力不是很足,后期还可以
                  [外观]
                  颜色很漂亮,大灯也精致,看起来帅气,还挺凶
                  [内饰]
                  喜欢,没有塑料感,都是皮的,既商务又休闲仪表中控:中控各个按键比较人性化,一边开车一边操作也挺方便,没有什么安全隐患车里比较简单,不喜欢放太多装饰物,只是套了一个方向盘套,没买摆件和挂饰,等以后有了女朋友再买
                  [空间]
                  空间在同级别车里面算是很不错的,对比了朋友的车子,结果让我很满意,前排不会头顶到棚,后排也不会卡到膝盖,还是很宽敞的。
                  [舒适]
                  独立悬挂给我的体验比以前的车好很多!空间大舒适感很好!
                  [油耗]
                  油耗8.5,总体感觉还能接受,最重要的是空调很给力!
                  [动力]
                  起步相对于比较肉一点,,但是我感觉起步动力我有点不太满意,起步发东西换挡有噪音,很大。可能是因为排量小,车身重吧!动机跟不上吧!唯一就是起步动机很肉,很是不习惯跑高速:跑高速是动力还是很足,超车很麻溜,高速跑120码转速在2000多一点,这个还好,跑高速我觉得还行,回老家几次了。我和老爸两个人换着来,舒适性可以的。开久了不会觉得太累
                  [操控]
                  方向盘有点偏硬,不过挺准确的
                  [性价比]
                  性价比不错,B级车中比较做的好的一款车,可能我认为是怎样的,你们觉得呢
                  0 +1
                  xuser1813890

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款传祺GA6270T 自动智慧版
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    青岛福桥汽车销售服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    13.56万 (厂商指导价 13.68万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    购物 接送小孩
                    爱车简评

                    因为我买的这款152马力完全足够家用,不仅如此而且更充沛,高速上超个车也是很随意。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    自古以来中国人善于把心灵寄托于山水,在诗意的美景中唤醒真正的自我。而当我遇到传祺GA6时,以深陷它那外观的设计美学车身的线条如水般绵延;大气磅礴的南狮前脸造型,气质精进而洒脱,赋予整车气宇不凡的格调。还有就是光之翼LED组合尾灯,别具一格而又闪亮清晰!
                    [不满意]
                    跑高速速度超过130轮胎的胎噪有点大还有一点就是对于我媳妇这种手机控来说这个配置后排没有充电口是一大败笔
                    [外观]
                    溜背式车身光之翼的LED后尾灯比较犀利加透镜的前大灯和南狮前脸造型使GA6在大街上辨识度还是很高的。车灯设计:一遍12颗内镶式的LED日间行车灯两边加起共24颗比较符合中国国民的信仰的这点可以看出传祺的设计也是用心了。
                    [内饰]
                    整体内饰以深色为主中控设计偏向于主驾方向在行车中便于操作,这点要赞一个
                    [空间]
                    个人身高177cm平时开车都会把主驾座椅调到最低;方向盘调到和主驾中控水平线的位置,这点因个人而议。毕竟每个人追求的舒服位置不同储物空间:内置储蓄空间完全够用,还有比较喜欢的就是中控扶手箱内置一个制冷加热出风口这样夏季和冬季放饮料就方便多了
                    [舒适]
                    听他们说GA6底盘是有保时捷团队调教的平时对这块没怎么了解过,舒适性应该还算不错
                    [油耗]
                    平均油耗在7.5升平时跑个高速回来能降到6.5左右还能接受
                    [动力]
                    因为我选的是手动挡的可能和大多数男生一样比较喜欢操控,动力输出方面还能接受,不开空调时动力完全没毛病,但一开空调动力能明显感觉到有一点减弱,还能接受。
                    [操控]
                    操控方面来说就是这款车搭配的是一款机械液压助力,对于我们男生来说正常行驶没什么感觉,但如若换成女士不知道能不能吃消。
                    [性价比]
                    当时媳妇也是比较喜欢GA6的所以当时就快刀斩乱马的拿下了。
                    0 +1
                    xuser1813888

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款传祺GA6270T 自动智慧版
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      呼和浩特市利兴汽车销售有限公司 [内蒙古]
                      裸车价格
                      13.66万 (厂商指导价 13.68万)
                      当前油耗
                      8.2L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      最满意的一点,颜值担当,外观不多说,看图大气前脸圆润车尾流畅车身车灯设计:车灯造型设计很养眼,配上传祺的格栅,前脸,完美左侧大灯右侧大灯

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观大方得体,内饰美观实用,配置上面人性化且丰富,动力很足
                      [不满意]
                      方向盘觉得有点中,轻点就好了,还有双离合感觉换挡有轻微的顿挫,其他都还好吧!
                      [外观]
                      没得好说,绝对无敌,这外观,在我心目中就那些豪车级别的比不了,30万以下的车,小六是排第一的
                      [内饰]
                      用一个粗糙来形容吧,不怎么满意,因为车是自己开的,内饰才是最主要的,外观只是给别人看的,内饰才是车主一直在享受的,所以还有待加强
                      [空间]
                      宽度还行,比我哥的雷凌大,家里老妈对空间满意,反正我没什么机会坐后排,但后备箱是真的大,为啥不把后排大一点,后备箱小一点呢?
                      [舒适]
                      太过舒适,后悬挂太软,前悬挂不得不提,简直是惊喜,走国道弯弯曲曲的,那高速过湾稳稳的感觉真的好爽!但过减速带,坑洼路这后悬挂太软,一不小心就碰地盘,心痛心痛!
                      [油耗]
                      还满意吧,排量在那里,高不到哪里去,而且那些为了一公里省2毛钱油耗的而去花多七八万拿台合资的在我看来是很不解的,因为这车车重在那里,总好过那些日系,一看就是轻飘飘那种,油耗是低了一点,但价格翻倍。这个车就还好,油耗目前八个多,还算满意了。
                      [动力]
                      动力相对来说比较平顺日常加速动力:起步时候相对较肉,自动挡嘛还是双离合就这样,反应就这样,到四挡以后就好了
                      [操控]
                      方向盘没虚位。底盘很稳,自己亲测,下坡时候没减速,六十迈转弯,稳得很
                      [性价比]
                      整体来说,非常满意,朋友们都说买赚了,这个价钱买到这个配置简直无敌。
                      0 +1