当前位置:爱卡汽车>中型车>传祺GA6>口碑
搜索
广汽乘用车-

传祺GA6

外观
4.90分
内饰
4.74分
空间
4.91分
舒适
4.61分
油耗
4.51分
动力
4.48分
操控
4.52分
性价比
4.71分

车型口碑

全部在售 2016款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 235T 手动舒适版 5挡MT 10.28万 7.7L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2016款 235T 手动精英版 5挡MT 11.28万 7.6L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2016款 235T G-DCT舒适版 7挡双离合 11.68万 7.3L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2016款 235T G-DCT精英版 7挡双离合 12.68万 8.0L/100Km
4.93分
我也要发口碑
2016款 235T G-DCT豪华版 7挡双离合 13.68万 7.9L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2016款 235T G-DCT尊贵版 7挡双离合 16.38万 10.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
我是谁pr01

新手上路

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-05-30
    购入信息
    爱车车型
    2016款传祺GA6235T G-DCT舒适版
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    江西星驰汽车销售服务有限公司 [江西省]
    裸车价格
    11.68万 (厂商指导价 11.68万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    绝对的高,10万块的B级车还高配高,像什么ESP、上坡辅助、自动驻车、电动座椅、导航天窗这些可以说应有尽有,完全不含糊。

    爱车评价
    [空间]
    这个必须满意啊,特别是后排,友友出来玩,后排做4个大汉,一点不觉得拥挤
    0 +1
    mmvw

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-12
      购入信息
      爱车车型
      2016款传祺GA6235T 手动精英版
      购入时间
      2017-12-01
      购车地点
      浙江之广汽车有限公司 [浙江省]
      裸车价格
      9.6万 (厂商指导价 11.28万)
      当前油耗
      5L/100km
      购入用途
      自驾游
      爱车简评

      车的外型设计感强,用料符合定位,新车味道较浓,现己慢慢变淡。

      爱车评价
      [空间]
      指标符合性很好
      0 +1
      hnhkaeg

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-06
        购入信息
        爱车车型
        2016款传祺GA6235T 手动精英版
        购入时间
        2016-12-02
        购车地点
        广汽兴和店 [河北省]
        裸车价格
        10.9万 (厂商指导价 11.28万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 赛车
        爱车简评

        开习惯了很轻松,指哪走哪,路感比较强。方向盘比我哥的车要紧一点。

        爱车评价
        [空间]
        空间很大,外观运动,内饰到时感觉有点商务。
        0 +1
        4108628

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-09-30
          购入信息
          爱车车型
          2016款传祺GA6235T 手动精英版
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          郑州富达美格汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          11.28万 (厂商指导价 11.28万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          因为我买的这款是1.5t的这一款,152马力完全足够家用,不仅如此而且更充沛,高速上超个车也是很随意。

          爱车评价
          [空间]
          我身高180厘米,坐在里面,空间这一方面也是挺中规中矩的,不是很大但是也足够用。
          0 +1
          张文岳o

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-09-28
            购入信息
            爱车车型
            2016款传祺GA6235T 手动精英版
            购入时间
            2017-12-01
            购车地点
            山西黄河科技开发有限公司 [山西省]
            裸车价格
            9.38万 (厂商指导价 11.28万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            因为我买的这款是1.5t的这一款,152马力完全足够家用,不仅如此而且更充沛,高速上超个车也是很随意。

            爱车评价
            [空间]
            个人身高177cm平时开车都会把主驾座椅调到最低;方向盘调到和主驾中控水平线的位置,这点因个人而议。毕竟每个人追求的舒服位置不同储物空间:内置储蓄空间完全够用,还有比较喜欢的就是中控扶手箱内置一个制冷加热出风口这样夏季和冬季放饮料就方便多了
            0 +1
            sunyan19734

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-08-24
              购入信息
              爱车车型
              2016款传祺GA6235T 手动精英版
              购入时间
              2016-12-01
              购车地点
              广汽华通店 [山东省]
              裸车价格
              10.4万 (厂商指导价 11.28万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              要说不满意的地方就是这款车的头枕,往前的倾斜度有点儿大,不是特别舒适

              爱车评价
              [空间]
              空间很满意,很大,上次一家人出去玩,我们6口人挤在一辆车里,完全是OK的,没有很挤,而且都是大人哦。我喜欢自驾游,所以对后备箱空间要求很高,这款车后备箱空间真心大,躺里面睡觉完全没问题的。空间真心大前排照一览后排空间很大,也很舒服,座4个人是没有什么问题的。
              0 +1
              yezqbh

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-07-28
                购入信息
                爱车车型
                2016款传祺GA6235T 手动精英版
                购入时间
                2017-09-01
                购车地点
                浙江之广汽车有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                11万 (厂商指导价 11.28万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                前段顿挫严重,这样说吧带涡轮的后段有力,比如车在移动2档带不动一档突然一屯,没有自吸的平稳。

                爱车评价
                [空间]
                我一米八,GA6是我见过大部分轿车里唯一不压抑的!赞
                0 +1
                xieyixlcatw3

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-07-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款传祺GA6235T G-DCT豪华版
                  购入时间
                  2016-08-01
                  购车地点
                  安庆市誉泰汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                  裸车价格
                  13.18万 (厂商指导价 13.68万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  开始看比较炫酷看了几天觉得夜间旋钮那些灯比较不上档次材质手感挺不错的之前看的迈锐宝xl里面全是塑料的新车异味也不大买了炭包放进车里几天就一点异味都没有了

                  爱车评价
                  [空间]
                  本人身高175,体重180,前排空间没问题,后排有点小,毕竟是溜背的造型,牺牲了后备的头高,后排座椅无法放倒也有点不太满,如果能够放到那就完美了。储物空间很好,中控放手机充电,放其他东西的都很好,四个门都可以放伞,毛巾小物品很好。后备箱空间很好,后备箱开口跟其他车子都差不多,但是深度可以,小推车都能放下。
                  0 +1
                  plok2525h

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-07-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款传祺GA6235T 手动精英版
                    购入时间
                    2018-06-01
                    购车地点
                    济南海恒祺家汽车销售有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    8.78万 (厂商指导价 11.28万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 跑长途
                    爱车简评

                    开着很舒服,唯一的一点挡位太靠前,我座椅往后面拉太多了,挂3挡和5挡人要往前倾,不然手不够长,不知道是不是我手太短了。隔音比凯美瑞强

                    爱车评价
                    [空间]
                    前排空间无敌,后排横向纵向都没问题,但是我才178,在后排坐直了居然顶头,请注意不是擦头发,而是结结实实地顶头了。后备箱绝对够用。储物空间:其他都好,只是都什么年代了,居然没有专门放手机的地方,很喜欢308车座上带的放手机的小格子,人性化设计,希望传祺能借鉴。横向对比:与宝来德原朗直流想必,空间优势明显;跟雷凌后排差不多,但是头顶不如雷凌高,后备箱比雷凌大。
                    0 +1
                    xswqhgisu

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-07-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款传祺GA6235T 手动精英版
                      购入时间
                      2017-10-01
                      购车地点
                      唐山长冀汽车销售服务有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      8.88万 (厂商指导价 11.28万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      内饰整体风格都很满意,唯一一点就是这个没有大屏,等过两天在加装一个,不然这个小屏真是太突兀了,显得格格不入了。

                      爱车评价
                      [空间]
                      平时我和老婆两个人,偶尔开车拉上小孩和父母,空间完全够用,毕竟是b级车的平台和底子,不是A级车能比的。后备箱空间也很大,这种大号箱子放五个很富裕。车载冰箱,放可乐可以冰镇,放盒饭夏天也不会坏掉,不过最近减肥,只能用来当储物箱了。乘坐空间:后排做三个人不挤,我老婆我爸我妈三个人都有170以上,坐着都很舒服,唯一的缺点就是后排地台稍微有点高。前排也很宽敞,我179,坐在副驾驶腿部空间很富裕。给老爸老妈的垫子中间地台给小孩准备的垫子
                      0 +1