当前位置:爱卡汽车>中型车>传祺GA6>口碑
搜索
广汽乘用车-

传祺GA6

外观
4.80分
内饰
4.69分
空间
4.77分
舒适
4.64分
油耗
4.57分
动力
4.56分
操控
4.54分
性价比
4.77分

车型口碑

全部在售 2019款 2016款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 235T 手动舒适版 5挡MT 10.28万 7.5L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2016款 235T 手动精英版 5挡MT 11.28万 7.8L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2016款 235T G-DCT舒适版 7挡双离合 11.68万 7.3L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2016款 235T G-DCT精英版 7挡双离合 12.68万 8.2L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2016款 235T G-DCT豪华版 7挡双离合 13.68万 7.9L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2016款 235T G-DCT尊贵版 7挡双离合 16.38万 9.1L/100Km
4.41分
我也要发口碑
2019款 270T 自动精英版 6挡AT 10.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 270T 自动豪华版 6挡AT 12.68万 7.3L/100Km
3.90分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊享版 6挡AT 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 270T 自动智慧版 6挡AT 13.68万 7.7L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊贵版 6挡AT 14.68万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 270T 自动至尊版 6挡AT 16.88万 7.3L/100Km
4.99分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1813953

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-10-18
    购入信息
    爱车车型
    2019款传祺GA6270T 自动智慧版
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    哈尔滨长青博实汽车销售服务有限公司(广汽传祺) [黑龙江省]
    裸车价格
    13.58万 (厂商指导价 13.68万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    开始看比较炫酷看了几天觉得夜间旋钮那些灯比较不上档次材质手感挺不错的之前看的迈锐宝xl里面全是塑料的新车异味也不大买了炭包放进车里几天就一点异味都没有了

    实拍图片
    爱车评价
    [空间]
    前排空间非常大,不错,我一米八几的个子,前排调整好的话头顶空间还有很大,后排空间3个人做起来很宽敞,没有感觉我拥挤,,前排做起来很轻松,后备箱的空间也很大,放几个行李箱也是没问题的,虽然说轿车的后备箱没有suv大但是我感觉小六的后备箱也不小这一次我们开新车子回来家过年了
    0 +1
    xuser1813951

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-10-18
      购入信息
      爱车车型
      2019款传祺GA6270T 自动智慧版
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      广汽传祺绍兴泓晟4S店 [浙江省]
      裸车价格
      13.56万 (厂商指导价 13.68万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      外观是我决定买这车的重要原因,外观的大气,溜背轿跑型的完美和车身的衔接都很不错。真心的喜欢小六时尚的外表。

      实拍图片
      爱车评价
      [空间]
      空间在同级别车里面算是很不错的,对比了朋友的车子,结果让我很满意,前排不会头顶到棚,后排也不会卡到膝盖,还是很宽敞的。
      0 +1
      xuser1813894

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-10-18
        购入信息
        爱车车型
        2019款传祺GA6270T 自动智慧版
        购入时间
        2019-07-01
        购车地点
        慈溪市东江汽车销售服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        13.65万 (厂商指导价 13.68万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        购物 接送小孩
        爱车简评

        外观是我决定买这车的重要原因,外观的大气,溜背轿跑型的完美和车身的衔接都很不错。真心的喜欢小六时尚的外表。

        实拍图片
        爱车评价
        [空间]
        空间在同级别车里面算是很不错的,对比了朋友的车子,结果让我很满意,前排不会头顶到棚,后排也不会卡到膝盖,还是很宽敞的。
        0 +1
        xuser1813892

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-10-18
          购入信息
          爱车车型
          2019款传祺GA6270T 自动智慧版
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          鄂尔多斯市瑞裕汽贸有限责任公司 [内蒙古]
          裸车价格
          13.68万 (厂商指导价 13.68万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          车提速一般,但够用,不适合飙车跑高速:高速提速还可以,跑到140也很稳,,不过噪音有点大,五档转速较高

          实拍图片
          爱车评价
          [空间]
          平时我和老婆两个人,偶尔开车拉上小孩和父母,空间完全够用,毕竟是b级车的平台和底子,不是A级车能比的。后备箱空间也很大,这种大号箱子放五个很富裕。车载冰箱,放可乐可以冰镇,放盒饭夏天也不会坏掉,不过最近减肥,只能用来当储物箱了。乘坐空间:后排做三个人不挤,我老婆我爸我妈三个人都有170以上,坐着都很舒服,唯一的缺点就是后排地台稍微有点高。前排也很宽敞,我179,坐在副驾驶腿部空间很富裕。给老爸老妈的垫子中间地台给小孩准备的垫
          0 +1
          xuser1813892

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-10-18
            购入信息
            爱车车型
            2019款传祺GA6270T 自动智慧版
            购入时间
            2019-06-01
            购车地点
            广汽之广萧山店 [浙江省]
            裸车价格
            13.58万 (厂商指导价 13.68万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            开始看比较炫酷看了几天觉得夜间旋钮那些灯比较不上档次材质手感挺不错的之前看的迈锐宝xl里面全是塑料的新车异味也不大买了炭包放进车里几天就一点异味都没有了

            实拍图片
            爱车评价
            [空间]
            本人身高175,体重180,前排空间没问题,后排有点小,毕竟是溜背的造型,牺牲了后备的头高,后排座椅无法放倒也有点不太满,如果能够放到那就完美了。储物空间很好,中控放手机充电,放其他东西的都很好,四个门都可以放伞,毛巾小物品很好。后备箱空间很好,后备箱开口跟其他车子都差不多,但是深度可以,小推车都能放下
            0 +1
            xuser1813891

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-10-18
              购入信息
              爱车车型
              2019款传祺GA6270T 自动智慧版
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              呼和浩特市利兴汽车销售有限公司 [内蒙古]
              裸车价格
              13.55万 (厂商指导价 13.68万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              方向盘轻重合适,转向无需位,应付各种弯道不在话下,刹车油门都很灵活,开起来还是很舒服的,毕竟我也是有好几年的驾驶经验在身了,简单的操控这辆车还是没有任何问题的。

              实拍图片
              爱车评价
              [空间]
              前排空间非常大,不错,我一米八几的个子,前排调整好的话头顶空间还有很大,后排空间3个人做起来很宽敞,没有感觉我拥挤,,前排做起来很轻松,后备箱的空间也很大,放几个行李箱也是没问题的,虽然说轿车的后备箱没有suv大但是我感觉小六的后备箱也不小这一次我们开新车子回来家过年了
              0 +1
              xuser1813891

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-10-18
                购入信息
                爱车车型
                2019款传祺GA6270T 自动智慧版
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                金华市通祺汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                13.55万 (厂商指导价 13.68万)
                当前油耗
                7.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                整车给人的感觉就是紧致,底盘很结实的感觉,所以过小坑什么的都还好,就是大坑就会很抖下,

                实拍图片
                爱车评价
                [空间]
                空间我给五分,曾经回老家还坐过六个人没问题,动力还是杠杠的,不过夏天开空调还没试过坐很多人不过我想应该也不会太差,后备箱空间非常大,用小六搬过两次家,真是苦了它了哈哈哈储物空间:后备箱放三个行李箱没问题,曾经搬家被子,锅碗瓢盆全放完了
                0 +1
                xuser1813890

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-10-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款传祺GA6270T 自动智慧版
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  北京嘉金传奇汽车销售服务有限公司 [北京市]
                  裸车价格
                  13.58万 (厂商指导价 13.68万)
                  当前油耗
                  8.5L/100km
                  购入用途
                  购物 接送小孩
                  爱车简评

                  外观是我决定买这车的重要原因,外观的大气,溜背轿跑型的完美和车身的衔接都很不错。真心的喜欢小六时尚的外表。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [空间]
                  空间在同级别车里面算是很不错的,对比了朋友的车子,结果让我很满意,前排不会头顶到棚,后排也不会卡到膝盖,还是很宽敞的。
                  0 +1
                  xuser1813890

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款传祺GA6270T 自动智慧版
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    青岛福桥汽车销售服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    13.56万 (厂商指导价 13.68万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    购物 接送小孩
                    爱车简评

                    因为我买的这款152马力完全足够家用,不仅如此而且更充沛,高速上超个车也是很随意。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [空间]
                    个人身高177cm平时开车都会把主驾座椅调到最低;方向盘调到和主驾中控水平线的位置,这点因个人而议。毕竟每个人追求的舒服位置不同储物空间:内置储蓄空间完全够用,还有比较喜欢的就是中控扶手箱内置一个制冷加热出风口这样夏季和冬季放饮料就方便多了
                    0 +1
                    xuser1813888

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款传祺GA6270T 自动智慧版
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      呼和浩特市利兴汽车销售有限公司 [内蒙古]
                      裸车价格
                      13.66万 (厂商指导价 13.68万)
                      当前油耗
                      8.2L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      最满意的一点,颜值担当,外观不多说,看图大气前脸圆润车尾流畅车身车灯设计:车灯造型设计很养眼,配上传祺的格栅,前脸,完美左侧大灯右侧大灯

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [空间]
                      宽度还行,比我哥的雷凌大,家里老妈对空间满意,反正我没什么机会坐后排,但后备箱是真的大,为啥不把后排大一点,后备箱小一点呢?
                      0 +1