当前位置:爱卡汽车>中型车>传祺GA6>口碑
搜索
广汽乘用车-

传祺GA6

外观
4.83分
内饰
4.70分
空间
4.81分
舒适
4.67分
油耗
4.61分
动力
4.62分
操控
4.69分
性价比
4.75分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 270T 自动精英版 6挡AT 10.88万 8.1L/100Km
4.91分
我也要发口碑
2019款 270T 自动豪华版 6挡AT 12.68万 7.9L/100Km
4.29分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊享版 6挡AT 13.68万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 270T 自动智慧版 6挡AT 13.68万 7.8L/100Km
4.98分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊贵版 6挡AT 14.68万 8.5L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2019款 270T 自动至尊版 6挡AT 16.88万 7.8L/100Km
4.91分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1578193602

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-01-08
    购入信息
    爱车车型
    2019款传祺GA6270T 自动精英版
    购入时间
    2019-11-01
    购车地点
    [陕西省]
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 10.88万)
    当前油耗
    7.9L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    车内的空间很大,内饰的配置看起来挺齐全丰富,颜色的搭配也是非常的喜欢,简约大方,操作方便,出行代步最佳。驾驶位的电动椅座还带有记忆功能,发动机是1.5t涡轮增压发动机,后排还能控制多媒体,全夜仪表盘非常的清晰。

    实拍图片
    爱车评价
    [动力]
    动力方面我真的是十分满意,起步快,不肉,加速也特别快,轻轻踩一下油门 , 经常不经意间就超车,加速时变速箱、动动的匹配得比较平顺。
    0 +1
    xuser1831590

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-01-08
      购入信息
      爱车车型
      2019款传祺GA6270T 自动精英版
      购入时间
      2019-12-01
      购车地点
      [陕西省]
      裸车价格
      14万 (厂商指导价 10.88万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 商务接送
      爱车简评

      隔音的确还是可以的,风噪还是小,如果匀速开的话,不是运动模式,发动机声音也很轻,但是底盘的隔音我觉得还是稍微差了意思,其他倒还好,座椅软硬适中,不会特别搁着疼,但是后排座椅角度也还好,长途坐的比不累。

      实拍图片
      爱车评价
      [动力]
      动力对我这种普通上班族来说,动力足够,我也不喜欢横冲直撞,正常开绝对不会有动力不够的感觉。
      0 +1
      xuser1830486

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-01-03
        购入信息
        爱车车型
        2019款传祺GA6270T 自动尊享版
        购入时间
        2019-09-01
        购车地点
        [上海市]
        裸车价格
        14万 (厂商指导价 13.68万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        外观是我决定买这车的重要原因,外观的大气,溜背轿跑型的完美和车身的衔接都很不错。真心的喜欢小六时尚的外表。

        实拍图片
        爱车评价
        [动力]
        起步相对于比较肉一点,,但是我感觉起步动力我有点不太满意,起步发东西换挡有噪音,很大。可能是因为排量小,车身重吧!动机跟不上吧!唯一就是起步动机很肉,很是不习惯跑高速:跑高速是动力还是很足,超车很麻溜,高速跑120码转速在2000多一点,这个还好,跑高速我觉得还行,回老家几次了。我和老爸两个人换着来,舒适性可以的。开久了不会觉得太累
        0 +1
        xuser1830484

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-01-03
          购入信息
          爱车车型
          2019款传祺GA6270T 自动尊享版
          购入时间
          2019-07-01
          购车地点
          [上海市]
          裸车价格
          14万 (厂商指导价 13.68万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          车提速一般,但够用,不适合飙车跑高速:高速提速还可以,跑到140也很稳,,不过噪音有点大,五档转速较高

          实拍图片
          爱车评价
          [动力]
          起步肉,一档慢,油门几乎没用,二挡吵,踩了油门干吼速度上不去,三档挂上轻飘飘,三档以后感觉车子一下变轻了不少,提速也快了,上了四档感觉才是这个车最舒适的车况,40以上,提速快。本人新手,而且性子不急,对动力要求不高,所以小六可以满足我的需求。每次起步虽然后面喇叭声不断,但逐渐成长为老司机的我怎么可能会被他们影响,不紧不慢地松手刹,抬离合,看着后面的车一个一个超过我,成就感油然而生。
          0 +1
          xuser1830484

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-01-03
            购入信息
            爱车车型
            2019款传祺GA6270T 自动尊享版
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            [上海市]
            裸车价格
            14万 (厂商指导价 13.68万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            开始看比较炫酷看了几天觉得夜间旋钮那些灯比较不上档次材质手感挺不错的之前看的迈锐宝xl里面全是塑料的新车异味也不大买了炭包放进车里几天就一点异味都没有了

            实拍图片
            爱车评价
            [动力]
            发动机当时的数据很厉害的,相比长城,长安,比亚迪等等的1.5T完虐他们,涡轮1450转的时候就介入的,动力很澎湃,其他的1.5T涡轮介入的转速差不多1700转左右,低转速介入在堵车的时候能够更好的降低油耗,也同时在市区随走随停变道更加随心自如。235的扭矩也能够在S档产生很强力的推背感,秒杀很多车。透露下,有车友在赛道5挡跑到170码,很厉害。0-100加速10秒内,中段加速也十分有力,高速S挡超车很轻松,没有拖拖拉拉的感觉。
            0 +1
            xuser1830482

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-01-03
              购入信息
              爱车车型
              2019款传祺GA6270T 自动尊享版
              购入时间
              2019-07-01
              购车地点
              [上海市]
              裸车价格
              14万 (厂商指导价 13.68万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              外观帅气,运动又不失稳重。车灯设计:侧面看真的很凶啊,不过我这都豪华版了也给上个氙气灯啥的,这一到晚上打开跟蜡烛是的,有点受不了了,必须换。

              实拍图片
              爱车评价
              [动力]
              上下班超车没问题,起步也快,手动挡天生起步就快,哈哈。没有黑dct的意思。dct和mt也差不了多少。高速开到170,动力充沛,还能往上升,我胆小,没敢接着加速
              0 +1
              xuser1830367

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-01-02
                购入信息
                爱车车型
                2019款传祺GA6270T 自动尊享版
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                14万 (厂商指导价 13.68万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                开始看比较炫酷看了几天觉得夜间旋钮那些灯比较不上档次材质手感挺不错的之前看的迈锐宝xl里面全是塑料的新车异味也不大买了炭包放进车里几天就一点异味都没有了

                实拍图片
                爱车评价
                [动力]
                上下班超车没问题,起步也快,手动挡天生起步就快,哈哈。没有黑dct的意思。dct和mt也差不了多少。高速开到170,动力充沛,还能往上升,我胆小,没敢接着加速
                0 +1
                gh1577341254

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-01-02
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款传祺GA6270T 自动尊享版
                  购入时间
                  2019-08-01
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  14万 (厂商指导价 13.68万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  车子总的来说外观大气,漂亮,空间非常大,舒适度非常可以接受的。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [动力]
                  起步提速很快,操作性很强,无明显换挡的痕迹!
                  0 +1
                  xuser1829061

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-12-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款传祺GA6270T 自动精英版
                    购入时间
                    2019-09-01
                    购车地点
                    重庆永高汽车销售服务有限公司 [重庆市]
                    裸车价格
                    9.65万 (厂商指导价 10.88万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    操控很好,方向盘轻,转向轻松,刹车很灵,刚起步或停车时,方向盘打死会有点异响.

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [动力]
                    1.5t的发动机,动力即点即到,但是车子上到80速以后再提速就没有开始那么响应快了。
                    0 +1
                    xuser1829060

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-12-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款传祺GA6270T 自动精英版
                      购入时间
                      2019-09-01
                      购车地点
                      广汽兴和店 [河北省]
                      裸车价格
                      9.6万 (厂商指导价 10.88万)
                      当前油耗
                      7.1L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      整车给人的感觉就是紧致,底盘很结实的感觉,所以过小坑什么的都还好,就是大坑就会很抖下,

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [动力]
                      车比着其他车型还是有点重的毕竟1.5吨了所以动力不会给你很猛的感觉,但是还是能保证你日常超车的动力平顺性:堵车,和低速行驶时双离合的毛病就出来了,还是咔咔的换挡声音有时候也蛮尴尬的跑高速:跑高速特别需要单独说出来,高速行驶能给人特别大的信心,变道,超车都不在话下
                      0 +1
                      友情链接 热门信息