当前位置:爱卡汽车>中型SUV>雷克萨斯NX>口碑
搜索
雷克萨斯-

雷克萨斯NX

外观
4.77分
内饰
4.60分
空间
4.35分
舒适
4.48分
油耗
4.54分
动力
4.31分
操控
4.54分
性价比
4.39分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 200 锋行版 前驱 国VI CVT 30.40万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 200 锋行版 前驱 国V CVT 30.40万 7.3L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2020款 200 锋尚版 全驱 国VI CVT 35.00万 8.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2020款 200 锋尚版 全驱 国V CVT 35.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 200 锋行版 前驱 国VI CVT 29.80万 9.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 200 锋尚版 全驱 国VI CVT 34.40万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 300h 锋尚版 前驱 国VI E-CVT 38.40万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 300h 锋尚版 前驱 国V E-CVT 38.40万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 300h 锋致版 全驱 国VI E-CVT 44.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 300h 锋致版 全驱 国V E-CVT 44.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 300h F SPORT 全驱 国VI E-CVT 54.20万 8.9L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2020款 300h F SPORT 全驱 国V E-CVT 54.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 300h 百万纪念限量版 国VI E-CVT 39.40万 9.0L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2018款 300h 锋尚版 前驱 国VI E-CVT 37.40万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 300 锋行版 前驱 国V 6挡AT 34.10万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 300 锋尚版 全驱 国V 6挡AT 39.60万 10.0L/100Km
3.88分
我也要发口碑
2020款 300 F SPORT 全驱 国V 6挡AT 49.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 300 锋行版 前驱 国V 6挡AT 33.50万 9.4L/100Km
4.41分
我也要发口碑
2018款 300 锋尚版 全驱 国V 6挡AT 39.00万 10.9L/100Km
4.13分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1565077620

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-09-04
    购入信息
    爱车车型
    2018款雷克萨斯NX200 锋尚版 全驱 国V
    购入时间
    2018-11-01
    购车地点
    长沙美东雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [湖南省]
    裸车价格
    34.4万 (厂商指导价 34.40万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    外观无可挑剔,这也是我最喜欢的。内饰的材质很不错,各个小零件都没有一点松散的感觉,手感也很好。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    操控和油耗 雷克萨斯的技术果然是领先于全球的,外形依旧那么放荡不羁,超级喜欢这款车,动力很强劲,开出去感觉特别拉轰啊
    [不满意]
    开起来 4个车门·开门的把手·还有玻璃哪里跑风··这点冬天有点不合适了··不知道是设计缺陷还是怎么·动力和价格吧 如果非要吹毛求疵的话 动力还是和自己的想象有点差距 价格也有点偏垄断的意思
    [外观]
    LED大灯满足我那点小小的虚荣心,大气的外观任由谁都是无法拒绝的。外观真的是帅,亮灯的时候看到让人简直无法自拔,很有视觉冲击力!走到哪里都有一大焦点,很多人都说我的车帅气,自信心满满的。
    [内饰]
    内饰的材质很不错,各个小零件都没有一点松散的感觉,手感也很好。内饰跟外观就是配上一脸的,怎么看怎么喜欢。
    [空间]
    为紧凑型的SUV,要为这款车空间大,外面看着不大,但是使用空间杠杠的.驾驶座横向空间稍小,不过习惯后也无所谓。后排空间相当充裕,完胜q5和glk。后备箱稍微小了那么一点无关紧要,空间相当不错了,轴距够大,不管是头部空间的表现还是腿部空间的表现都是很不错的。
    [舒适]
    舒适性给满分,座椅软硬适中,很是舒服。隔音还蛮好,之前一直听说胎噪大,隧道里的水泥路是比较明显,不过多数时候都没感觉到。悬挂硬,不平整的水泥路上车身那个颠的。。后排有两个乘客反映屁股坐的痛,下次感受一下。
    [油耗]
    就这个车型来说,省油是不可能的了,不过也在可以接受的范围内。对于1.8吨的SUV,这样的油耗,足够满意了
    [动力]
    动力输出很平顺,油门虚位也很好,跑起来也很稳当,很有安全感。起步光用电的话有点跟不上前车,发动机工作就还好了,要想动力好还是买带T的吧
    [操控]
    方向盘设计感很好,轻便灵活指向性很不错,要多少就给多少而且很精准,转弯掉头还有超车都是很稳定很安全的。车子的操控还是偏舒适的,一切都是刚刚好,油门的力道也是刚刚好,发动机会随着油门踩得深度做出反应。
    [四驱]
    转向不错,方向很轻.但是避震有些颠…败笔…Q5运动性也不错,可是悬挂也没NX这么硬…
    [性价比]
    无钥匙启动系统、无钥匙进入系统、上坡辅助、自动驻车等等。配置很丰富,驾驶就是一件很享受的事情。
    0 +1
    xuser1801612

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-09-04
      购入信息
      爱车车型
      2018款雷克萨斯NX200 锋尚版 全驱 国V
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      四川辰宇雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [四川省]
      裸车价格
      34.4万 (厂商指导价 34.40万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      外观帅气,回头率绝对的高,哈…切割工艺特棒,哈哈,不后悔买了NX。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观大气,上档次,内饰耐看最喜欢的就是中控了。那是相当的漂亮。驾驶感受良好,没事就想开开车,外形我很喜欢,内饰细腻,布局层次感强,舒适性不错
      [不满意]
      目前还没有发现有什么毛病的,等以后发现了再来补充。
      [外观]
      外观比老款好看不止一点点迎合大众的目光,老小通吃。外观肯定是好看的,最后选择买它还是喜欢这个外形还有它的内饰,外观厚实大气,棱角分明,看起来蛮有层次感的,车屁股也很性感。
      [内饰]
      内饰用料不错塑料感没有,该软的地方包皮革。见面上挡次。内饰很满意,很好看,设计感很强,手感也不差,内饰材料还不错,做工差了点,总体我觉得还是满意的。
      [空间]
      乘坐空间大,大到没有朋友后排1.75米的个子,可以跷二行腿。后备箱放到很平整。很方便。空间还不错,超过glk很多,但有一点.后排乘客如果不背靠座椅,头基本上会碰到顶棚,正常身高的男性就会碰到.后备箱我只能说马虎,混动肯定比汽油版后备箱小,但就算是汽油版,后备箱也对不起这个尺寸的车身,因为追求外观的流畅,夸张的线条,所以牺牲了后备箱乃至后排头顶空间(背靠座椅时是有4指余量头部空间的,得益于顶棚掏空的设计),中央扶手箱设计不合理,那个化妆镜是干嘛用的呢…
      [舒适]
      前排座椅,支掌、包裹性比较好!座椅宽大舒适,柔软,包裹性强,空间比较大,坐着也很舒服,开起来也舒心。
      [油耗]
      油耗9.3L/百公里。油耗还是比较满意的。百公里油耗9升,这是之前一段时间开的数据
      [动力]
      超车还是很有自信。也很稳,不发飘。我本身对动力要求不是特别高,真要动力的话就买跑车吧。而且我觉得车动力越好开起来越危险。总体来说,normal状态下动力一般,很面。可能这种城市suv都这样吧,我开别人的途观也一样,面死。这动力配小轿车也许还可以,市区够用,也没太大的动力需求
      [操控]
      转向精确,无虚位。悬架过减速带没有多余震动,很干脆!开起来挺顺手的,转向有助力,很轻便,档位也很清晰
      [四驱]
      在城市里开基本五六十,操控很顺手,指向性精准,方向很稳,坑洼路面也很开
      [性价比]
      配置算是比较高,胎压监测、无钥匙、导航倒车影像等等都有,我觉得够用啦,这个价位该有的都有什么安全装备比较齐全的,上坡辅助等等,性价比不错。
      0 +1
      xuser1595741

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-08-16
        购入信息
        爱车车型
        2018款雷克萨斯NX200 锋行版 前驱 国V
        购入时间
        2019-07-11
        购车地点
        北京花园桥雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [北京市]
        裸车价格
        28.3万 (厂商指导价 29.80万)
        当前油耗
        8.2L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        有个性又耐用的小众豪华SUV,颜值也超符合年轻人审美。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观颜值设计有美感,内部人性化设计很到位,操控性和油耗表现优异。最主要还是看中了耐用不出毛病这点。
        [不满意]
        车漆薄,后备箱空间略小
        [外观]
        前脸的整体设计可以用“犀利”来形容,把阳刚和柔美融合到了一起,线条切割的很到位。而且这个造型感觉过5年都不会过时。LED日间行车灯非常好看,而且很有辨识度。白色很漂亮,不过就是要格外注意车漆的保护。离地高度也比较高,总的来说年轻人开很拉风。
        [内饰]
        中控台的设计很合理,比较有质感,尤其特别喜欢那块表,非常提档次。总的来说内饰不是一味的追求大屏带来的科技感。反而我更喜欢这种物理按键的设计,因为驾驶中操作起来更方便,对安全性有保障。用料上手能摸到的地方都是皮革包裹,缝线工艺处理的也很到位。
        [空间]
        我178身高座椅驾驶席调整到最低头部有1拳头多的距离。后排也有2个拳头距离,而且后排支持3挡的角度调节。储物方面很贴心,前排有眼镜盒,而且杯架还带一定阻力,应该是方便单手拧杯子盖吧。USB和点烟器也都有。后备箱空间略小。
        [舒适]
        后排乘坐比较舒适,过个小沟砍减震效果也不错。
        [油耗]
        日系车还真的比较省油,平时市区上下班,周末跑郊区,油耗在8个油上下。而且还是吃92的油,很省。
        [动力]
        2.0自吸,150马力在市区用足够了,高速上表现中规中矩,切换到运动模式暴力驾驶也可以,要说的是CVT变速箱换挡真的是没有一点顿挫感。
        [操控]
        整体驾驶起来比较轻巧,方向盘指哪打哪,没有什么虚位。
        [性价比]
        主要是看重了雷克萨斯这个品牌超低的故障率。大概日系造车理念是追求长寿吧。配置上,有前雷达、倒车影像、自动大灯、驾驶位座椅电动调节、自动雨刷、后排出风口这些这级别该有的都有了。
        0 +1
        xuser1477309

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-08
          购入信息
          爱车车型
          2018款雷克萨斯NX200 锋尚版 全驱 国V
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          郑州富达雷克萨斯 [河南省]
          裸车价格
          37.5万 (厂商指导价 34.40万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          之前自己出门都是骑着自己的摩托,后来考虑到郑州不断严格升级的交规,感觉一直骑摩托也不是个事情。思前想后还是决定买一台车来进行日常代步。想买日系的SUV,但又看不上油腻的汉兰达,最终我把这台雷克萨斯带回家

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          操控性能稳定,座椅舒适,拥有个性时尚的外观。
          [不满意]
          后备箱容积过小,还有几项鸡肋的操作系统和配置,就比如触摸板操作,自动远近光灯。还有就是APP软件上面只有锁车的功能,没有开锁功能。
          [外观]
          外观其实就是雷克萨斯的主打,基本上没有人不被它的外貌所吸引,颜色来说的话,萝卜白菜各有所爱。
          [内饰]
          内饰基本上是软包材质,中控很前卫时尚,操作系统比较鸡肋,但还算是比较灵敏。
          [空间]
          前后乘坐空间都挺宽敞,调到合适驾驶位置,后排拥有一拳三指左右的距离空间。
          [舒适]
          座椅舒适,密封性还可以,就是胎噪,风噪有点受不了。
          [油耗]
          高速平路60-80贼省油,基本上在6.5个左右,上了110码就71左右了,结合下来8个油左右,市区10-12个油。
          [动力]
          自然吸气2.0L发动机,很平顺。跑高速,不踩大油门,前期提速升档块,动力来的比较慢,没有涡轮增压介入的很快,动力来的猛。但是它的后期提速,也挺快,轻轻松松140.
          [操控]
          操控很好,A柱过低,有些挡转弯视线,要很集中去看,让人有些不舒服。刹车表现很好,转向精准,原装方向盘有些小。自适应定速巡航很好用,上高速用处就体现出来了。
          [四驱]
          基本上都在城市里面跑,毕竟是城市SUV,又不是硬派SUV,根本不是一个级别,城里乡村够用就行。
          [性价比]
          性价比其实也不能算是太高,毕竟落地下来连着内饰的微改装,配点小东西,就有43W多了。四年估计可以省下1-2W的保养费用,羊毛出在羊身上。重点还是车子要适合自己。
          0 +1
          鲜活的僵尸

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-05-06
            购入信息
            爱车车型
            2018款雷克萨斯NX300h 锋尚版 前驱 国V
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            天津和凌雷克萨斯 [天津市]
            裸车价格
            37.5万 (厂商指导价 37.40万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            隔音程度相当之高无论风声车声悬挂声都过滤得很好。她的动力是够的,单不会来得很急促,不会另人措手不及。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            首先我是颜值控,外观精致度是我选择NX的最大理由。本来想选RX的,由于本人比较瘦后来还是选择运动一下的NX。外观线条犀利明显,个人认为在同等级别的SUV里面外观最好看的。内饰虽,然没有GLC科技感,但是无论包围感还是材质做工比欧系车细腻细致的多。“匠人精神”虽然大家都知道是什么。但是当你坐上去乃至使用之后更加能感受到。她没处都能给你小惊喜和佩服怎么这些位置都能照顾得这么好。外观小弟的是选黑色等两个月,没白等,就是帅!下一步改成须刨式中网,4眼灯,轮毂换了。再粘个磨砂黑就是真正的黑武士了。
            [不满意]
            避震方面就来的比较不像SUV不知道是不是电子避震换Sport模式之后会比较硬。过凼的时候会左右摇摆。可是抗弯性就比较强。还有默认启停这.个不太喜欢。还有虽然18款外观改了,但是内饰基本没变化。而且储物空间比较少。
            [外观]
            车头外观线条硬朗,运动。特别NIKE日行灯。真的特别杀。车侧面流线型非常强,尾灯部分就连宝马也要模仿你说强不强
            [内饰]
            内饰以皮革为主。就连门的位置也是。
            [空间]
            小弟173个字不高,前排头部空间充裕。椅子包,围感很好。就算门的位置大多都是皮革,不会很胶感。后排空间比较足而且后排倾斜度可调整。特别坐长途相当好评。后排坐垫比较长,承托腿部很好。不像坐X3和GLC那么辛苦。
            [舒适]
            NX的悬挂是有点偏硬。有时候会感觉不是在开SUV。过坑坑洼洼比较明显。而且这车舒适感太强,所以会给人错觉欠缺路感。其实是因为舒适感太强带来的错觉
            [油耗]
            目前纯市区行驶。基本维持7-6L油耗左右。Hybird非常省油。越塞车越省。以有电的情况下,60公里以下是走电的。所以能省很多哦。
            [动力]
            冲刺力是够的不是很爆炸很强的那种,push她你会觉得车很快很有力。但是有没有推背感?她是没有的。因为这车隔音太好了而且始终离地高。你感觉车不快但是看仪表盘就相当之快了。
            [操控]
            方向盘偏小。开始会不习惯。路感比较清晰。反馈比较明显。操控基本无虚位。指向性强。
            [性价比]
            个人觉得性价比不错的。小弟车裸车落地42万+加上后来附加的东西和后加2年保险差不多45万。主要我觉得凌志低调,后期很省心。选SUV除了喜欢当然是为家庭,家人坐起来也很舒适。
            0 +1
            欣欣女_孩

            三星会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-05-06
              购入信息
              爱车车型
              2018款雷克萨斯NX300 锋行版 前驱 国V
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              重庆和凌雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [重庆市]
              裸车价格
              31.5万 (厂商指导价 33.50万)
              当前油耗
              8.5L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              雷克萨斯的口碑、品质和保修政策打动了我。四年厂家保修、再加四年经销商延保,基本上不用费心,对于我这样一 个中年男,忙碌的没时间去打理车,是最好不过的选择。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              里程4300公里,2.0T排量SUV平均油耗8.5L,上下班中间有一半是高速,两头红绿灯较多。比起我原来1.8轿车的9.5L油耗,感觉很满意。
              [不满意]
              刚交车时,车内饰物的气味比较大,虽然一个月以后基本消除,初次接触不太舒服
              [外观]
              NX运动型外观,前脸的X外观显得稳重霸气,尾部设计简洁、低调,比较符合我的个性。其实雷克萨斯这个品牌也是比较低调,车如其人,合适的才是最好的。打开引擎盖,一眼就看 到水箱注水口感用白色半透明塑料支架,显得有点Low。应该是设计时为了和混合动
              [内饰]
              座椅设计有一种被包裹的感觉,老婆觉得舒适安全,我也有同感。内饰仪表台感觉很精致、有立体感、又不失稳重。
              [空间]
              前后方向空间足够。后排地板无凸包设计,坐2人很舒服,坐3人感觉宽度偏窄,但平时坐3人的机会很少,上下班为主,太大了反而浪费。尾箱空间放三个行李箱,还可以把中隔板完全取下,非常灵活,回家过年足够。
              [油耗]
              里程4300公里,2.0T排量SUV平均油耗8.5L,上下班中间有一半是高速,两头红绿灯较多。比起我原来1.8轿车的9.5L油耗,感觉很满意。
              [动力]
              平时标准模式够用,超车很轻松。标准模式上坡加速有点慢,但运动模式就满血复活,推背感十足。对我这种喜欢开车较猛的人很合适。标准模式、经济模式、运动模式之间切换非常方便、平顺。
              [操控]
              开起来非常轻盈,非常平顺,毫无顿挫感。方向盘设计偏运动型,悬挂稍偏硬,SUV中 算比较合适。
              [性价比]
              30万元左右的裸车价,以雷车的高品质口碑,能享受高端车的省心服务,加上有8年20万公里的保养政策,我觉得还是很值
              0 +1
              就喜欢吃肉肉

              三星会员

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-04-29
                购入信息
                爱车车型
                2018款雷克萨斯NX300h 锋尚版 前驱 国V
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                佛山市汇恒雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [广东省]
                裸车价格
                37万 (厂商指导价 37.40万)
                当前油耗
                7.5L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                外观帅气,内饰也满意,觉得买这个车还是适合家用的,希望能耐用一些。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                动感前卫外观,別具一格的中控,精细的做工,满意的油耗.
                [不满意]
                车子驾驶质感不错,就是觉得起步和刹车有点“点头”的现象。车内少了个方便的眼镜盒,后排没有USB接口、尾箱没有一键拉倒。
                [外观]
                线条凌厉,非常亮眼,车灯超级美,车漆细腻,色泽圆润。
                [内饰]
                中控漂亮,座椅用料满意,但是整体上比较平庸,而且有点气味,一周左右才散掉。
                [空间]
                这车外表是个中型,空间上対比之前开过的CRV没太大区別。后尾箱是小了点但够用,为了外表牺牲一点空间值得,家四口出游没压力,座椅柔软零压力,后排比较流敞,尾箱可放29寸行李箱加一个21寸行李箱,外加行李袋。 乘坐空间:我自己173身高,前面坐的舒话后再往后排坐下觉得比较宽敞。头顶空间可以,可调的座椅使你坐姿多变。 储物空间:觉得前排的物格多一两个就更好了,门的物架有点小。二排座位中放下的扶手箱只有杯架没有小托盘之类的,放手机不方便。
                [舒适]
                我自己感受是坐前面觉得有点软,坐后面有点硬,转弯觉得可以,通过小石子的路有轻微路感,胎噪有一点。
                [油耗]
                百公里油耗73,个人觉得合理,过了磨合期油耗应该有下降的可能,那就更满意。
                [动力]
                这车的动力是足够的,很充沛,但不以爆发力为卖点。以平顺为宗旨,你大脚用力推背感也不强。慢慢加油速度反而平顺,这车就一种悠困自得的感觉。偶尔扭到运动档,跑跑高速还是挺有劲的。 加速表现:加速表现一般,使用换档片也不怎么带劲,但买混合动力不求这个。
                [操控]
                方向盘虚位有轻微,但也能灵活操控。悬挂前面有点软,后面有点硬,路感轻微但清晰。
                [性价比]
                性价比挺好的,主要是耐用就好。
                0 +1
                xuser1813928

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-10-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款雷克萨斯NX300h F SPORT 全驱 国VI
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  重庆中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [重庆市]
                  裸车价格
                  54.1万 (厂商指导价 54.20万)
                  当前油耗
                  9.3L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  外观帅气,回头率绝对的高,哈…切割工艺特棒,哈哈,不后悔买了NX。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观大气,上档次,内饰耐看最喜欢的就是中控了。那是相当的漂亮。驾驶感受良好,没事就想开开车,外形我很喜欢,内饰细腻,布局层次感强,舒适性不错
                  [不满意]
                  目前还没有发现有什么毛病的,等以后发现了再来补充。
                  [外观]
                  外观比老款好看不止一点点迎合大众的目光,老小通吃。外观肯定是好看的,最后选择买它还是喜欢这个外形还有它的内饰,外观厚实大气,棱角分明,看起来蛮有层次感的,车屁股也很性感。
                  [内饰]
                  内饰用料不错塑料感没有,该软的地方包皮革。见面上挡次。内饰很满意,很好看,设计感很强,手感也不差,内饰材料还不错,做工差了点,总体我觉得还是满意的。
                  [空间]
                  乘坐空间大,大到没有朋友后排1.75米的个子,可以跷二行腿。后备箱放到很平整。很方便。空间还不错,超过glk很多,但有一点.后排乘客如果不背靠座椅,头基本上会碰到顶棚,正常身高的男性就会碰到.后备箱我只能说马虎,混动肯定比汽油版后备箱小,但就算是汽油版,后备箱也对不起这个尺寸的车身,因为追求外观的流畅,夸张的线条,所以牺牲了后备箱乃至后排头顶空间(背靠座椅时是有4指余量头部空间的,得益于顶棚掏空的设计),中央扶手箱设计不合理,那个化妆镜是干嘛用的呢…
                  [舒适]
                  前排座椅,支掌、包裹性比较好!座椅宽大舒适,柔软,包裹性强,空间比较大,坐着也很舒服,开起来也舒心。
                  [油耗]
                  油耗9.3L/百公里。油耗还是比较满意的。百公里油耗9升,这是之前一段时间开的数据
                  [动力]
                  超车还是很有自信。也很稳,不发飘。我本身对动力要求不是特别高,真要动力的话就买跑车吧。而且我觉得车动力越好开起来越危险。总体来说,normal状态下动力一般,很面。可能这种城市suv都这样吧,我开别人的途观也一样,面死。这动力配小轿车也许还可以,市区够用,也没太大的动力需求
                  [操控]
                  转向精确,无虚位。悬架过减速带没有多余震动,很干脆!开起来挺顺手的,转向有助力,很轻便,档位也很清晰
                  [性价比]
                  配置算是比较高,胎压监测、无钥匙、导航倒车影像等等都有,我觉得够用啦,这个价位该有的都有什么安全装备比较齐全的,上坡辅助等等,性价比不错。
                  0 +1
                  gh_150971135

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款雷克萨斯NX300h F SPORT 全驱 国VI
                    购入时间
                    2019-06-01
                    购车地点
                    南阳恒信雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    54.1万 (厂商指导价 54.20万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    外观无可挑剔,这也是我最喜欢的。内饰的材质很不错,各个小零件都没有一点松散的感觉,手感也很好。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    操控和油耗 雷克萨斯的技术果然是领先于全球的,外形依旧那么放荡不羁,超级喜欢这款车,动力很强劲,开出去感觉特别拉轰啊
                    [不满意]
                    开起来 4个车门·开门的把手·还有玻璃哪里跑风··这点冬天有点不合适了··不知道是设计缺陷还是怎么·动力和价格吧 如果非要吹毛求疵的话 动力还是和自己的想象有点差距 价格也有点偏垄断的意思
                    [外观]
                    LED大灯满足我那点小小的虚荣心,大气的外观任由谁都是无法拒绝的。外观真的是帅,亮灯的时候看到让人简直无法自拔,很有视觉冲击力!走到哪里都有一大焦点,很多人都说我的车帅气,自信心满满的。
                    [内饰]
                    内饰的材质很不错,各个小零件都没有一点松散的感觉,手感也很好。内饰跟外观就是配上一脸的,怎么看怎么喜欢。
                    [空间]
                    为紧凑型的SUV,要为这款车空间大,外面看着不大,但是使用空间杠杠的.驾驶座横向空间稍小,不过习惯后也无所谓。后排空间相当充裕,完胜q5和glk。后备箱稍微小了那么一点无关紧要,空间相当不错了,轴距够大,不管是头部空间的表现还是腿部空间的表现都是很不错的。
                    [舒适]
                    舒适性给满分,座椅软硬适中,很是舒服。隔音还蛮好,之前一直听说胎噪大,隧道里的水泥路是比较明显,不过多数时候都没感觉到。悬挂硬,不平整的水泥路上车身那个颠的。。后排有两个乘客反映屁股坐的痛,下次感受一下。
                    [油耗]
                    就这个车型来说,省油是不可能的了,不过也在可以接受的范围内。对于1.8吨的SUV,这样的油耗,足够满意了
                    [动力]
                    动力输出很平顺,油门虚位也很好,跑起来也很稳当,很有安全感。起步光用电的话有点跟不上前车,发动机工作就还好了,要想动力好还是买带T的吧
                    [操控]
                    方向盘设计感很好,轻便灵活指向性很不错,要多少就给多少而且很精准,转弯掉头还有超车都是很稳定很安全的。车子的操控还是偏舒适的,一切都是刚刚好,油门的力道也是刚刚好,发动机会随着油门踩得深度做出反应。
                    [性价比]
                    无钥匙启动系统、无钥匙进入系统、上坡辅助、自动驻车等等。配置很丰富,驾驶就是一件很享受的事情。
                    0 +1
                    xuser1813870

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款雷克萨斯NX300h F SPORT 全驱 国VI
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      杭州中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                      裸车价格
                      54.15万 (厂商指导价 54.20万)
                      当前油耗
                      11.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      外观大气,上档次,内饰设计很用心,最喜欢的就是中控了。那是相当的漂亮。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外形给力,当然是拉风,有型,外观酷,外观大气,上档次,内饰设计很用心,最喜欢的就是中控了。那是相当的漂亮。
                      [不满意]
                      缺点暂时还没有发现,过段时间看看吧。
                      [外观]
                      本想买个低调的牌子.目前走路上反而高调了.除了车尾略差点.其他都赞.大灯最赞,个人审美不同,个人感觉这应该是同级别最炫的了吧。想追求F-sport前脸的 可以花钱改中网和3眼LED大灯
                      [内饰]
                      这辆车的内饰我给满分,一进车你就有一种简约大方的风格,有一种在家里面的感觉。雷车的内饰一贯高大上,NX内饰也很不错,只是中控台储物的地方相对较少。
                      [空间]
                      本人182,坐上去一点压力都没有,特别要说的是后备箱空间,比我之前的大多了。想不到2660轴距的车子能有这样宽敞的空间,非常吃惊,非常满意。
                      [舒适]
                      舒适性不错,外形好看,车内舒适,后排乘坐空间可以可以,腰部支撑不够,膝盖位置不富裕, 跟标杆还是差点,舒适性一般,悬挂比较硬,挺墩的!
                      [油耗]
                      我的目前百公里油耗11.5升,能接受,毕竟市内为主,平均时速只有29公里,如果市内通勤平均在10升左右会更理想。油耗感觉有点高的,自己驾驶习惯也有一些因素吧,但是我觉得还是有点高。
                      [动力]
                      动力包你满意的,随叫随到的那种。足够,好歹是个涡轮车,而且涡轮介入时也不是很突兀。
                      [操控]
                      方向指向精准,没什么虚位。底盘毫不拖沓。刹车够自信。操控性不错,悬挂有点硬。
                      [性价比]
                      平时用到的配置就是那么几样,这车还是可以满足我的需求的,性价比不错,比德系对手低,可靠性好,没有烧机油,短轴等问题
                      0 +1