当前位置:爱卡汽车>中型SUV>雷克萨斯NX>口碑
搜索
雷克萨斯-

雷克萨斯NX

外观
4.81分
内饰
4.63分
空间
4.31分
舒适
4.43分
油耗
4.55分
动力
4.31分
操控
4.46分
性价比
4.25分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1703798

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-07
    购入信息
    爱车车型
    2015款雷克萨斯NX200t F SPORT 全驱
    购入时间
    2015-08-01
    购车地点
    [上海市]
    裸车价格
    49万 (厂商指导价 50.80万)
    当前油耗
    10.5L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    这车外观设计漂亮,内饰用料精细,动力操控各方面也非常不错,我特别喜欢!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    雷克萨斯作为一款纯进口车型无论是质量还是外形及内饰都值得让人称道,雷克萨斯NX200作为旗下的重要车型它的外观设计非常灵动犀利,整体的风格非常运动,锐利的前大灯、高挑的腰线、饱满又富有层次感的尾部等等都是吸引我的。
    [不满意]
    那6档手自一体的变速箱在深踩油门时会有突然的顿挫感,特别是起步深踩油门时,这应该是调校的原因,或者说是驾驶方法的原因,轻踩油门慢慢起步这种感受很轻微,但深踩油门的时候这种顿挫感就像是开手动车换档时的感觉。
    [外观]
    NX200外观设计比较激进,整车的线条非常犀利,很有一种未来感,特别是家族式的纺锤形前脸配上锐利的大灯造型后具有非常不错的攻击性,当LED日间行车灯点亮的瞬间会有一种点亮了生化危机里“激光剑”的错觉。
    [内饰]
    日系车的内饰做工精良一直是被消费者所称道的,NX200同样如此,大面种的软性搪塑中控,真皮包裹的方向盘,门饰板的皮质覆盖,真皮座椅等。
    [空间]
    NX200定位中型SUV,它的车身尺寸分别达到了4630*1845*1645mm,轴距是2660mm这导致它的后排腿部空间稍显不足,但只要不是身材特别高大的人乘客坐进去都没问题,我一米八一的身高150斤的体重坐后排没任何压力,腿部和头部空间都有不小的富余。
    [舒适]
    说到舒适度,NX200的底盘悬挂并没有多连杆后悬挂的那种很软的感受,而是稍微有点硬,虽然可调软硬悬挂但作用并不大,这可能和它整体运动的风格有关,但比起非独悬的轿车来说舒适度还是要强不少的,简单点说就是NX200的乘坐舒适度没有30来万的B级轿车来的舒适,但比起20万左右的扭力梁式后悬挂车型又要舒适。
    [油耗]
    说到油耗这也是个人非常满意的一个优点,整备质量1810KG市区道路行驶的较多,综合油耗仅为10.5L每百公里,这一点让人非常意外,日系车省油确实不是盖的。
    [动力]
    2.0T四缸发动机的动力输出非常暴力,特别是在1650转时就可输出最大扭矩这一点非常让人喜爱,可以说随时随地都储备了超强的动力在等待驾驶者的召唤。
    [操控]
    指向非常精准 方向盘很轻 操控感对得起它运动SUV的定位。
    [性价比]
    综合各方面,这车的性价比真心高!
    0 +1
    mjlwmmh

    白金长老

    认证卡友
    综合评分4.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      3
    发表于 2017-08-12
      购入信息
      爱车车型
      2016款雷克萨斯NX200 锋尚版 全驱
      购入时间
      2016-10-10
      购车地点
      南京协众雷克萨斯 [江苏省]
      裸车价格
      36.8万 (厂商指导价 36.80万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      总体比较满意。外观时尚、内饰精致、空间够用、舒适适中、油耗满意、动力稍弱、操控还行,性价比不是很高。外观主要是从后部看太难看,不大气;内饰方面人性化的设置偏少,2.0自吸的动力稍有些偏弱。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      内饰很精致,这也是看上此车的一个重要因素;舒适度不错,座椅也很软;油耗不高,目前表显平均是7.
      [不满意]
      从后部看此车太不大气,我觉得在外观上这点是个败笔,也许与溜背的造型有关,希望以后能改改。另外车载导航简直是一坨屎!
      [外观]
      前、左、右看都没问题,就是从后面看不好看,不大气。
      [内饰]
      很精致,体现了小日本的特点。但人性化的设置偏少。例如手机支架不太好放,USB接口太少,只有一个。车载导航简直是头脑有屎的人做出来的,我敢说没有哪个比这款更用的了!
      [空间]
      还行,4个人很舒适,5个人时间不长后排中间的应该能挺住。
      [舒适]
      舒适度总体还是不错。听很多人说过噪音大、减震差,我觉得还行,也许咱没开过太好的车,但我认为一台城市SUV能这样行了。
      [油耗]
      油耗真不错,2.0自吸,目前表显平均油耗是7.0,可能实际比这个数字要多一点,但不会超过8。同事的窝窝XC60表显11个多。
      [动力]
      当然,动力肯定比不上带T的,但在城市里用是真的足够了。前段时间自驾在3000多米的高原上行驶时,动力下降还是比较明显的,超车比较费劲,转速基本上要踩到4000多。正常在高速上跑120还是可以的,再快也没必要了,何必和自己的银子过不去呢!
      [操控]
      操控应该说也还行吧,不是那种驾驶激烈的。
      [四驱]
      没在烂地试过,不过想想也知道,这方面恐怕真的不是NX的强项
      [性价比]
      这个说实在的可能不算高,按其价格和相应的配置,比同价格的合资、国产低了不少。车这个东西就看你自己怎么想,喜欢就行!
      0 +1
      cdremu

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-29
        购入信息
        爱车车型
        2018款雷克萨斯NX300h 锋致版 全驱
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        [重庆市]
        裸车价格
        41.3万 (厂商指导价 43.00万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 跑长途 商务接送
        爱车简评

        内饰做工没的说,一流,手工缝线,座椅舒服中控台有很强的设计感。各种细节做工不错哦做的保仕达360航空软包脚垫。两千块,不过质量确实不错,没有气味。健康安全

        爱车评价
        [最满意]
        1、四眼大灯(不是一字排开的)独特,流水转向灯,自适应远近光厉害。2、车身线条,这一代NX的设计雷克萨斯是下了血本的,极具冲击力的车头,巧妙的线条切割(新一代es有很多nx的影子)。3、全车进口。4、座椅舒服。5、全景天窗面积大。6、双电机给力。7、黑科技满满。8、音响效果棒。
        [不满意]
        ThePursuitofPerfection,完美,没有不满意。
        [外观]
        外观设计是丰田下了血本的。nx钻石线条切割在图片上真的看不出个什么名堂,实车的线条帅到爆炸,连我家隔壁家的资深日系车黑粉都夸我车好看。四眼大灯太帅了,流水转向灯满满,反正没事就打开,在路上很多人都看着我,18寸的钢圈给外观加分不少,远看就像5幅钢圈(实际上不是的),腰线的设计最为抢眼,丰满,又尖锐,确实有钻石面切割的感觉,立体感很强,整车的识别度相当高。4眼大灯固然是帅到爆炸,而且好用,自适应远近光灯反应速度快,而且照明范围机智,无论如何都不会覆盖到对方驾驶员,可以让我一直文明驾驶。4眼大灯,当初本来买风尚版的,因为我是灯控,忍痛上了锋致版
        [内饰]
        内饰真是越看越喜欢,内饰采用大面积的皮质材料和车缝线,简单奢华,“各大车神”都评价中控台有层次感,我是没看到什么层次感。我的感觉是中控台是一个波浪形,两边对称,线条流畅,简单大气,在大量的车缝线的配合下很彰显档次。中控台空调控制按键质感好,塑料是带有磨砂感觉的,手感相当棒,不容易起划痕,调节空调温度的按键阻力感强,按键反馈明显,质感佳。全景天窗面积大,我坐在后排视觉效果很棒,光线好,视野开阔,完全没有压抑的感觉,心旷神怡。(但不能打开哦)完美的车缝线实木条
        [空间]
        173,62,这个车对于我来说空间很大,前排座椅比家里s450还舒服。后排空间也很宽裕了,各位不要被数据蒙蔽了双眼,实车的空间绝对够用,而且在同级别里属于上乘。如果确实家里人口多或者家里人身材比较魁梧就考虑RX吧。后备箱打开的时候,有一段很长的充能声音,听起来很科技感。音响效果也跟广大车友评价一样,给力,比知名品牌音响虐差一点咯,但满意。这次购车感受很棒,给骏佳来个广告。后排空间够大
        [舒适]
        又和各大车友评价一致,对细小的震动过滤的不好,走烂路不合适,这也符合它的定位,城市SUV,并非越野车。纯电动的时候发动机很安静,每次进商场地下停车场大家都看着我,因为我一点声音都没得,**很高??。特别是去提车的时候,踩下刹车点火以后丝毫的动静都没有,我以为点火不成功,反复重按,销售马上阻止我,说车已经启动,松刹车即可行驶,现在想想真丢人!ECVT舒适性让人安逸,丝滑般的平顺性就像用丝绸擦屁股一般(来自黑客帝国)舒服,在高速和城市路段乘坐感受属于上乘,过减速带,走烂路就暴露了SUV的通病,颠簸,重心高。胎噪大也确实存在,但考虑到石桥牌轮胎超耐磨的属性,可以忽略它,毕竟鱼和熊掌不可兼得。顺便说一句,石桥牌轮胎很赞!前排座椅很舒服
        [油耗]
        目前行驶了2800多公里,城区油耗7.4左右,高速油耗6.2左右,综合油耗大概7左右吧。这个油耗我很满意,刚提车不久,开的比较猛,还没掌握正确的省油姿势,5000公里以后估计能下降到6.7左右。喷油方式是多点电喷,对于燃油标号比较低。但从4s店出来工作人员给我加的是95号,并且走时一再强调你这是进口车不要加92,要加95,本来去加油站的路上还很坚定要加92,结果到了加油站直接停在了95加油车位,4s店洗脑成功了!我计算了一下,1200元95(未降价)跑了2200公里,一半高速,一半城区。为了延长电池寿命,设计师把电池电量永远控制在20%-80%之间(据说电池电量在这个区间时工作,可以让电池寿命最大化)电量低于20%自动切换汽油,超过80%电机自动输出多余电量。电池也是采用了模块化,降低了维修成本。世界一流大厂就是不一样,处处为客户考虑,省略一万个赞。
        [动力]
        2.5L自吸发动机+ECVT+2台电机,坐满5个体重超过150斤的人,照样可以身轻如燕,电机功率很大,坐满5个大汉,依然可以爬陡坡,都不需要切换成汽油。电机与发动机同时输出时动力很强劲。运动模式+S档,推背感强烈,油门响应快,很暴力,超车是一点压力都没。电机和汽油机无缝隙衔接,恰到好处,汽车在滑行的时候4个轮子产生的动力会给电机充能,踩刹车的时候会有能量回收,同时也给电机充电,能量回收的声音听起来**相当高,坐在车上的朋友都称赞??,说这声音听起来相当的叼??!ECVT的平顺性没得说,舒服高档,哪怕是sport+S档,一脚地板油,加速还是那么的线性,符合豪华品牌的定位。整车都是满满的黑科技!完美的发动机舱空间利用率100%
        [操控]
        提车之前我的潜意识觉得方向盘肯定会很轻,而且有虚位(前驱车大部分都这样嘛),但实际驾驶方向比较重,阻力恰到好处,精准,方向盘握感很好,大小合适,驾驶感觉很棒。切换到运动模式方向盘会变重,油门响应更快,变速箱更加积极。雷克萨斯在以前驱车为主的背景下,能把nx的驾驶感受调教的这么棒,远远的超乎了我的想象。操控不比以前开的3系差。电动方向盘每次点火都会自动向前伸出来,熄火收回去,这个叫什么来着?隐形车衣
        [性价比]
        买这台车从询价、交定金、签合同、到提车经历半年之久,但这半年我从未试驾过这款车,只去4s看过一次实车,朋友亲戚都说买台40-50万的车你都不试驾一下,就直接交钱签合同?我自信的说我在日本待了一年别的地方没去,别的事情没干,专门潜伏在爱知县研究大丰田的古往今来。雷克萨斯上个世纪90年代才进入北美市场,凭借过硬的质量常年在北美销量都领先奔驰,NX在北美还是最安全的车型之一,更重要的它是丰田汽车九州公司宫田工厂生产的,至于生产线上设备有多先进,多高端,我解释不来,术语多,太专业,不太懂,但我能看懂的是工厂里干净,一粒灰尘都找不到,干净的可怕,我生怕咳嗽咳出来的唾液都会把那里弄脏??,这样的车间生产的汽车当然不会差,(在岛国我认识到了工匠精神,谨慎,认真,细致,责任感,尊重,团队合作)在此基础上,没试驾就订车了。考虑过RX,ES,es内饰华丽程度比上一代有明显进步,但做工却比上一代有明显缩水。RX2.0t是特供车,混动又太贵,没钱上。最后总结一句:锋致版比风尚版多出来的配置还是比较良心的,四眼大灯、流水转向,全景天窗,电动方向盘,双电机,四驱,假5幅式轮毂,内后视镜防眩目,估计这些值6万块吧。红色内饰显档次中控台做工
        0 +1
        老虎eoqz2

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-12-17
          购入信息
          爱车车型
          2018款雷克萨斯NX300h 锋致版 全驱
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          42万 (厂商指导价 43.00万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          都没看过其他车,没有什么对比,自家车大概就这样了,将就看一下吧空调出风口和屏幕显示屏中控区

          爱车评价
          [最满意]
          外观最满意,四眼大灯,全景天窗,18寸轮毂,电动四驱。混动车省油,静怡性好。油电混合驾车体验很满意。自适应巡航ACC很好用,还有预碰撞安全系统。北美最安全的中型Suv。
          [不满意]
          暂时没有
          [外观]
          超前的外观设计,钻石切割般的车身线条。回头率超高。车灯设计:四眼大灯完美,晚上开灯会上下左右扫一下,自动远近光遮蔽很炫酷四眼全开,加流水转向。
          [内饰]
          内饰做工没的说,一流,手工缝线,座椅舒服中控台有很强的设计感。各种细节做工不错哦做的保仕达360航空软包脚垫。两千块,不过质量确实不错,没有气味。健康安全
          [空间]
          空间比Q5,GLC大。光看轴距是没用的。家用足够了。
          [舒适]
          悬挂没有车评说的那么不堪,运动取向的。底盘很紧绷,舒适性说得过去,座椅非常舒服。人性化设置很好。
          [油耗]
          油耗基本上6_7个,加满油续航900多公里舒服。而且只需要加92号汽油。
          [动力]
          动力绝对够用,城市跑比带T的冲,三中模式chabieha还是蛮大的。
          [操控]
          操控可以,底盘扎实。减震略硬,但是去试驾的Q5,GLC,X3普遍都很硬。四眼大灯搭载智能远近光AHS系统,会根据摄像头判断前车与对向车,自动遮蔽前车与对向车周围远光。
          [性价比]
          性价比这东西,喜欢就值。关键是进口雷车品质有保障。雷车混动大法,混动车不只是省油那么简单。驾乘体验很好,安静舒适。18寸的轮毂刚刚好。买峰致就是要一步到位,省的后期改装折腾的。
          0 +1
          twoday007ltw

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-05
            购入信息
            爱车车型
            2018款雷克萨斯NX300h 锋尚版 前驱
            购入时间
            2018-05-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            40.5万 (厂商指导价 37.40万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            性价比这东西,喜欢就值。关键是进口雷车品质有保障。雷车混动大法,混动车不只是省油那么简单。驾乘体验很好,安静舒适。18寸的轮毂刚刚好。买峰致就是要一步到位,省的后期改装折腾的。

            爱车评价
            [最满意]
            1、外观个性犀利,四眼大灯,耐克形流水转向灯让人过目不忘。2、省油省油省油重要的事情说三遍!,最低路过5.1升百公里,现在稳定在5.8到6.0之间。3、座椅厚实舒服,开车不累。4、座椅和方向盘都有电动调节,座椅上下前后电动调节,特别适合身材矮小的人,比如我。5、空间足够大了,对于我来说是大有余,还有个大全景天窗。6、空调制冷相当快。7、10年25万公里免费保养,后期维护成本低。
            [不满意]
            1、虽然很多朋友说中控屏上的那个石英表很好看,显档次。但对我来说,这个表有点鸡肋,因为我是新手,在路上开车的时候,本身就有点紧张,得小心翼翼地开着车。想看时间时,表上都是刻度不是数字,不能一眼看准时间,余光看多一会都担心车会偏离道路……2、另外一个就是那个触控板用不习惯。3、少了座椅记忆功能有点遗憾,我和我老婆经常换着开,每次都要重新调整座椅,比较麻烦,重新加这个功能的话工程又大,太费劲了。4、这车的品质较好以及雷家的售后太完善,到现在我都没学到什么修车的知识。
            [外观]
            我买这车不就是因为它的外观么?这车目前是我看到过的最帅的车之二,之一是LC500H。看过LC500H之后,感觉什么牛什么马什么鹰翅之类的车都没那么有吸引力了(个人审美观)。超音速钛银这个色我很喜欢,不同光线下会有不同的美感,每次洗车后都会围着车转一圈看看,哈哈。白天夜晚早晨
            [内饰]
            都没看过其他车,没有什么对比,自家车大概就这样了,将就看一下吧空调出风口和屏幕显示屏中控区
            [空间]
            前排后排空间都足够了,平时上下班和老婆一起,周末带上家人小孩去玩。后排两个老人加小孩,小孩还可以横躺着睡觉。后排的空间够大了,和朋友出去玩,坐后排都说空间可以(2个大人2个小孩)。这个全景天窗很好,小孩子很喜欢,不出太阳的时候总是自己把天窗打开。
            [舒适]
            也许是我没开过好的车,我觉得NX的座椅是真的舒服,坐习惯之后,上次一供应商开着他的奔驰GLK过来,我坐上驾驶位体验一下瞬间觉得座椅好硬……静音很好,特别是刚启动是电机在运作的时候,太安静了,有次和朋友坐车上聊天,都不知道我车已经点火了(他后来买了宝马X3,华晨的,到时候也去体验一下宝马的动力!)
            [油耗]
            这么重的一SUV,上下班市区开这油耗,没理由不满意呀稳定在6.0最低开过5.1
            [动力]
            如果是担心动力不足的看官,相信我,这车日常使用动力足够了!ECO、普通、运动三种模式,不管是上下班还是出门游玩,都是ECO和普通两种模式下切换,压根就没用过运动模式。对于我来说,普通模式下的动力已经足够了,特别是中后段加速很给力,市区车少的时候,都没怎么踩油门不知不觉车速已经到110以上,赶紧轻踩刹车降速。油电混合,起步也相当给力,红绿灯起步车就很快出去啦,一般都会比同排其他车道的车要快(也有可能是因为那个HOLD键,我等红绿灯都是D档按HOLD键自动刹车,不用挂P档,绿灯一亮踩油门车就走了,其他车换档起步反应应该要慢一点,但比亚迪纯电动的车起步更快……)
            [操控]
            我不知道操控指的是什么,这个车的方向盘还是偏重一点的,转向是很精准,开习惯之后会觉得挺好开。前阵子换了一辆奥迪A6开了三天,很不适应,A6的方向盘太轻了,打方向盘转向的时候,总感觉要多转一点才行……
            [性价比]
            我没有什么性价比的观念,买车不就是买自己喜欢的么,自提车到现在走了有三千四百多公里,其间逛论坛也看过一些什么拆车视频说NX一文不值、说NX就是RAV换壳之类的贴子……好像买NX就是人傻钱多一样。但我想说的是:即使萝卜营养再高再可口,但我还是喜欢土豆炖粉条,你买你觉得好的,我选我自己喜欢的,雷克萨斯NX300H锋致感觉很满意很适合自己,没有后悔过这就够了。
            0 +1
            高志强em05

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-15
              购入信息
              爱车车型
              2018款雷克萨斯NX300 锋行版 前驱
              购入时间
              2018-09-11
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              31.5万 (厂商指导价 33.50万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              就是看着内饰,这个是很大因素。xc60也是因为内饰,被老婆一票否决。

              爱车评价
              [最满意]
              内饰漂亮,做工精致;座椅舒适,秒杀各种“在坐的各位”;配置不错,该有的基本都有,除了没有天窗。。。最核心的雷克萨斯高品质需要时间才会显露出来,而这是有口皆碑的,也是它最大的卖点之一。
              [不满意]
              没有天窗和腰托
              [外观]
              外观漂亮大气,当时白色有现车就选的白色车子了,其实最想要蓝色的车子。
              [内饰]
              中控按键反馈很好,就是触控板太灵敏,有些不适应
              [空间]
              后备箱垫底下还有一排暗盒,比较实用。四个车门都可以放杯子这一点很好。后备箱隔板可以拿下来也很方便。中央扶手箱很大,就是usb接口在扶手箱里面,如果能移到外面就好了,充电太不方便了。
              [舒适]
              时速80以下都很安静,乘坐舒适,就是悬架硬。
              [油耗]
              时速120km的时候,发动机转速在2300转左右,时速80km的时候最省油最低高速油耗低到5.5L,这让我很吃惊。
              [动力]
              加速平顺,虽然是6at,确实没有换挡冲击。,这一套黄金组合还是很不错的。加速响应快,高速提速快超车很有信心。时速120km的时候,发动机转速在2300转左右,时速80km的时候最省油。
              [操控]
              转向精准,液压方向助力效果很好。方向盘有些小一开始不适应,需要适应一下,但手感很好。悬架很硬,过减速带很颠,转弯支撑很好,侧倾小。
              [性价比]
              一般般,优惠太少,我谈了三家店就是这家店的优惠比较多。机缘巧合,认识了销售经理才有比较大的优惠,送的装潢。最后走丰田金融办理带贷款的,上路36万吧。具有没有细算。希望能有腰托和座椅通风就好了,再有个四驱就完美了。
              0 +1
              zjdiyz7

              新手上路

              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2018-11-11
                购入信息
                爱车车型
                2017款雷克萨斯NX200 锋尚版 全驱
                购入时间
                2018-04-01
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                34.8万 (厂商指导价 36.80万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                符合这个车的空间,外观大内部宽的,中型靠谱~~前座有啥好说的呢,头部空间啊宽度都完美,坐姿也很高,视线很好的

                爱车评价
                [最满意]
                车辆品质不错、服务还可以、还有6年15万公里的免费保养
                [不满意]
                未在交首付提车前,得到最大优惠和赠送加装等优惠活动。等到提车后再谈,啥都不会再有(就像钓上钩的鱼儿一样,谁也不再给其投放食物)。车牌选号也不尽人意(成都号牌本身就紧张,而各时期发放号牌不同,和车管网的许多设置,个人自行选号成功不多。到了车管所因为不懂行规,套路太深、陷井太多)。
                [外观]
                棱角分明,有个性、很犀利。不像Q5之类的很圆润,NX适合年轻人。外观也很大气。
                [内饰]
                感觉比其他车做工精细、没有毛毛糙糙的那种感觉。座椅是仿皮质的,有甲醛味,不是太重,但愿过些日子会完全消除。
                [空间]
                一家三口足以,储物后备箱空间小了点。
                [舒适]
                噪音有点稍大。座椅舒适,不过为选配调节后背和通风,是个遗憾。
                [油耗]
                都说刚开始油耗高,我的感觉好像还不是那样。也许公里数不足吧。开足公里数再来细谈。
                [动力]
                节能模式起步太慢、太肉。运动模式还可以,不过还没首保,不敢造次,所以还谈不上动力经验。
                [操控]
                晚上下雨跑了高速,感觉比以前轿车平稳。以前涉入有水路面,会有偏移滑动感觉。这次没有,也许四驱也有关系吧。
                [性价比]
                整体感觉不错。但愿后面的使用中不会有不良反应。建议后面的购车朋友最好提前讲好各种优惠、写到合同,在确定购车前多到4S店转转,悄悄与已购车人士接触打探别人的购车价格和优惠加装具体活动。再过些日子再来谈具体感受与大家分享。
                0 +1
                a43095w0

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款雷克萨斯NX300 锋行版 前驱
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [北京市]
                  裸车价格
                  29.5万 (厂商指导价 33.50万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  颜值是这款车最打动人的地方,还有就是进口车的身份合理的价格,还有什么理由不选择佛系的雷克萨斯

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观确实迷人,内饰做个精湛,需要的配置都有。
                  [不满意]
                  没大天窗,小天窗都没有,有点low
                  [外观]
                  前格栅有种七个不服八个不愤的感觉,我们两口子比较温柔,算是互补吧。哈哈
                  [内饰]
                  内饰是最满意的,怎么看都是豪华的品质,小表提高了几倍档次,按钮阻尼超级棒,不多说了,总之匠心工艺。
                  [空间]
                  本人172。实话实说绝对够用。
                  [舒适]
                  减震不太理想,过小区减速带最好稍慢一点;高速不错,风噪和发动机噪音大抑制得不错。
                  [油耗]
                  1接近1.8吨,2.0T,想到6以内说实在的“不现实”,感觉10左右无压力,高速定速巡航6左右,城区11左右,满意极了。
                  [动力]
                  2.0t,敢给油飕飕的。
                  [操控]
                  绝对满意,但没F1精准,哈哈。
                  [性价比]
                  预算35万以内,实际约33.18万落地,满分;需要的配置除了天窗其他都有,无钥匙进入、电尾门、电耳朵、定速巡航、座椅加热、自动头灯等等我需要的都有。哈哈。
                  0 +1
                  wdannieabrs

                  新手上路

                  综合评分3.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    1
                  发表于 2018-11-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款雷克萨斯NX300 锋行版 前驱
                    购入时间
                    2018-03-11
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    35.8万 (厂商指导价 35.80万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    nx系列中我觉得300前驱或300h值得推荐。应该有的都有了。不过看上了雷车,还谈什么性价比勒.

                    爱车评价
                    [最满意]
                    颜值咯,也没别的了
                    [不满意]
                    天窗没有,什么鬼
                    [外观]
                    高颜值啊钛银色,炫酷的一逼车灯设计:这个灯前脸后屁股看着太犀利,主要就靠这个拉颜值了啊
                    [内饰]
                    略微感觉老气了一点,座位和操控台多一些撞色就好了,毕竟颜值这么年轻运动的
                    [空间]
                    车子看着不大,但乘坐空间真的不小,很舒适,一点也不拥挤乘坐空间:179,调好座位还有好多空余,一拳感觉是没问题,后排就更宽敞啦储物空间:后备箱说实话不算大,中控感觉太浮夸,空间不算太多
                    [舒适]
                    乘坐体验还不错,除了悬挂硬空调:空调有点给力的哦,制冷很迅速,麻溜的就好了
                    [油耗]
                    稳定在9.1个左右,偶尔会降到八个多,油耗表现还算是不错的
                    [动力]
                    200多p的马力还算不错,不然当初就nx200h了加速表现:给油就走吧,不得不说,这个动力配上不算太大的车身,加速表现还算是比较抢眼的动力平顺性:还是很不错的没感觉速度就上去了,不会有太强的顿挫感,几乎就是在不知不觉间速度就上去了跑高速:高速巡航的时候真心省油啊,车身也稳的,舒服的一笔
                    [操控]
                    不能说指哪打哪,但最起码没什么虚位,悬挂偏硬,速度快一点过弯的时候,感觉要飞出去了诶,可能是suv都这样吧底盘及悬架:太硬太硬,不是很舒服,普通铺装路线还不错
                    [性价比]
                    有性价比?落地四十多的车居然没天窗,钥匙也太老气太丑了
                    0 +1
                    woowoo2002c9

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-11-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款雷克萨斯NX300h 锋尚版 前驱
                      购入时间
                      2018-07-13
                      购车地点
                      [天津市]
                      裸车价格
                      39.9万 (厂商指导价 37.40万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      雷车的外观喜欢的人爱的不得了,不喜欢的人觉得太过前卫欣赏不来,个人之选择NX外观也占了很大一部分因素

                      爱车评价
                      [最满意]
                      别具一格的中控,精细的做工,外观油耗低成本用车空间尚可科技感十足
                      [不满意]
                      提速肉,和以前的小钢炮确实不能比哦
                      [外观]
                      相比BBA真的是一股清流
                      [内饰]
                      日本车的精致还用说么
                      [空间]
                      后排挺好的够用坐着也很舒服家人都觉得上了一个档次储物空间:后备箱大,平整前排的储物大家就自己想想办法吧。整体性太强注定储物空间不好
                      [舒适]
                      这个也必须给满分,座椅真心舒服啊
                      [油耗]
                      这个必须给满分百公里6.5,这么大的车还能说什么呢
                      [动力]
                      混动注定比较肉,不过我们追求的是舒服。看到用电的时候感觉钱花的值得了
                      [操控]
                      感觉还是不错的,这体型的车足够了
                      [性价比]
                      确实有点贵,但是自己喜欢就可以啦。谁叫你长这么好看呢
                      0 +1