当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>DS 6>口碑
搜索
长安PSA-

DS 6

外观
4.96分
内饰
4.62分
空间
4.34分
舒适
4.39分
油耗
4.31分
动力
4.71分
操控
4.65分
性价比
4.62分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 30THP 致尚型 6挡AT 20.69万 8.6L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2018款 30THP 尊贵型 6挡AT 22.99万 8.8L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2018款 30THP P-Line运动型 6挡AT 23.79万 8.6L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2018款 30THP 奢华型 6挡AT 27.29万 8.5L/100Km
4.87分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
原来的我1968

青铜长老

认证卡友
综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-01-29
    购入信息
    爱车车型
    2017款DS 6THP160 智尊版
    购入时间
    2017-11-26
    购车地点
    重庆市运湖汽车贸易有限公司 [重庆市]
    裸车价格
    19.29万 (厂商指导价 24.49万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    DS6车虽然是小众,但还是满意的。动力杠杠的,虽然只有1.6T。它的外观确实大气,时尚,有个性。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    就是它外观,车身线条流畅,灯饰时尚大气,还有它的动力,买之前曾担心它是否动力不足,但用后这种担心是多余的。不要小瞧只有1.6T排量,加起油来动力杠杠的,比有些2.0L的动力还强劲。这车在街上跑,回率特别的高,停在哪里,关注率也非常的高。还有DS6的灯的配置也非常满意,转向头灯、转向辅助灯这些配置,非常实用。
    [不满意]
    就是储物空间稍小了,其实在车子的设计时还可将储物空间搞大一些。当然储物空间,作为一般的上下班载点东西足够了,但如果要外出旅行,放的东西多,就显得有些不够了。
    [外观]
    整车外观确实好,这也是我购买DS6的重要原因之一。外观非常有现代感,时尚,对得起“时尚巴黎”的宣传口号。车的大脸显得非常大气豪华,前灯尾灯设计也非常合理,最引人注目的就是前脸的双车标,非常有个性,有特色。
    [内饰]
    中控仪表盘设计非常好,有人说有些老气,我恰恰说这是一种稳重,这种设计开过几年再回头看,都不觉得土气和过时。DS6的内饰用料非常考究,全环保的材料让新车没有一点异味,这是许多车都没有的优点。并且内饰都是软材料所做,给人以安全感第一。座椅全真皮,用料非常好,有豪华的感觉。DS6的音响效果也不错,比一般车的音质都要好。当然音响也有不足,全系车都只配有6-7个喇叭,不能满足音响发烧友的要求,起码应该有配置12个喇叭的高级配置车。不过也可以自己去配置,我就是购车后马上加了低音炮,效果非常好。
    [空间]
    乘坐空间还是比较大,比较舒适的,没有那种拥挤的感觉。不管是前排座椅还是后排座椅,乘坐时都觉得比较宽敞。只是后备厢显得稍小了一些,当然装三个厢子还是足够的。
    [舒适]
    舒适度还行吧,乘坐或驾驶的舒适度真的还行,高速路上风噪或路噪基本感觉不到。不过,空调的出风量好像不大,不强。现在还没试过泠空调,不晓得到夏天时,冷空调效果如何。
    [油耗]
    油耗稍有些偏高但也在承受范围内吧,在高速路上时,非常节油的,但在市区里跑时,每100公里油耗会上10以上。
    [动力]
    动力还是蛮可以的,尤其是在超车档上,动力更显强劲,提速时有种推背的感觉,爽爽的。
    [操控]
    操控上还是可以,不管是转弯还是刹车,还是换档都比较顺畅,在高速上时速140以上都没什么感觉。唯一不好的是,在稍烂路上,由于是液压助力,方向盘比较打手,这种就是那种所说的路面感吧。还有那个启停功能,显得有些鸡肋,个人觉得默认应该是关才对,不应该默认是开。即使默认是开,也应该是停车后3秒或5秒才开始启停,不应该车一停就启停,非常麻烦。
    [性价比]
    整个车的性价比还是算可以的,相对于其他合资车,同等价位的,DS6的配置还是算比较高的。
    0 +1
    xuser1703801

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款DS 630THP 致尚型
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      [北京市]
      裸车价格
      18.99万 (厂商指导价 20.69万)
      当前油耗
      8.6L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      外观时尚大方漂亮有型,有运动感, 乘坐空间宽敞,适合城市里上下班代步,去短途旅行也可以,空间够用视野好,不容易晕车而且操作不难。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意是外形,大气时尚有特色,还有一点就是宽敞的空间了。
      [不满意]
      小物品储物空间。
      [外观]
      我就是被它的外观种草的,个人认为比DS7更能让人接受。稳重内敛不张扬,中网、车灯不标新立异,但有自己的特点。线条美感不错,比例协调,大爱啊。车漆是水性漆,环保的同时带来的就是车漆较薄,已经被别人的车开车门撞掉一块了。
      [内饰]
      内饰用料有良心,太阳下晒几个小时车内都基本无异味,手经常触摸到的地方基本都是真皮,中控台用的软性材料覆盖。
      [空间]
      本人身高173,座位调到最低,头部只有一拳的空间,比较局促。后排空间不是特别理想,中间凸起比较高,坐后排中间的人不太舒服。驾驶位的物品储物空间不够,后备箱空间也一般。
      [舒适]
      车整体不论驾驶还是乘坐很舒服,后排座椅有靠背角度调节,爸爸觉得比较舒服,长时间坐也不会特别的不舒服,只是前排座椅没有腰部支撑,爸爸开久了会觉得腰不舒服,我倒没有这种感觉,大概还年轻吧!
      [油耗]
      油耗不错,不会太高,现在我这款车的百公里耗油就是8.6左右的。
      [动力]
      动力不错,很有冲击力,轻踩油门就蹭蹭的出去了,爬坡超车都非常的带劲儿,动力很强,够劲儿,比较的满意。
      [操控]
      方向盘比较轻,手感也不错,操作起来很舒服,而且可以上下+前后调节的。配置的前后雷达等很实用。
      [性价比]
      性能配置均衡,颜值高,实用功能较多,性价比高。
      0 +1
      hoholee

      白银长老

      认证卡友
      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-10-30
        购入信息
        爱车车型
        2014款DS 6THP200 豪华版
        购入时间
        2016-07-02
        购车地点
        深圳市标鸿汽车有限公司 [广东省]
        裸车价格
        23.2万 (厂商指导价 24.99万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        1.6T200高功率,动力妥妥的,噪音也是妥妥的。。。。。。。。。。。。。。。。。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观,内饰,材料环保无气味
        [不满意]
        小毛病不断,不知啥时候就会坏在半路
        [外观]
        最中意的是性感的大PP
        [内饰]
        高档,看过的人都觉得不错
        [空间]
        后备箱空间一般,后排座椅腿部支撑超好。
        [舒适]
        城市路面还不错,山村土路很烂。
        [油耗]
        200高功率油耗高些,低功率160的油耗理想
        [动力]
        高功率动力充沛,噪音也是杠杠的
        [操控]
        可以
        [四驱]
        [性价比]
        其实关注DS6也是蛮久得了,当时同事买车的时候还推荐过,结果同事买了3008… 到了自己换车时,也在DS6、CX5、途胜之间做过比较,最后还是选择了小6… 1.6T200高功率,动力妥妥的,噪音也是妥妥的。。车子到手后,自己加装了隐藏式行车记录仪,电动尾门…之前的马六改过轮毂.避震.弹簧.氙气灯.车门隔音,小6配置够用,也懒得再改啥了…车子怎么说还是要用来跑的,去年中秋从深圳开了将近8个小时跑到了梅州蕉岭…小6的腰部支撑还是不错的(之前开马六总是要在腰后边垫个小垫子,不然那个酸爽啊),赞一个!
        0 +1
        梦的坚守槐

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-25
          购入信息
          爱车车型
          2018款DS 630THP 奢华型
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          [甘肃省]
          裸车价格
          26.99万 (厂商指导价 27.29万)
          当前油耗
          8.8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          我最喜欢的就是外观了,只要自己看对眼了,什么也好看,另外就是空间很好,我有点胖,也是很足够的,后备箱空间也很大,能装不少东西呢

          爱车评价
          [最满意]
          外观就是我第一眼相中的部分,车型是我比较喜欢的,比较沉稳大气,车子线条也流畅,车尾也好看,算是它最大的优点吧
          [不满意]
          目前就发现了一个缺点,感觉减震效果不是很理想,要是悬挂调教的能在稍微软一点就好了
          [外观]
          买车嘛,花自己的钱,买一辆别人喜欢的车,没必要!外观肯定是是看上了,才会决定买进的啦,一看就是很走心的,霸气的造型,中网增加了几分动感。
          [内饰]
          内饰我觉得挺豪华,高级有档次,好看实用,特别
          [空间]
          现在我们家就3个人,空间是绝对够用的,自驾游也没有什么问题
          [舒适]
          空间大,座椅的舒适性也还可以,在车内不会觉得憋屈,就是一种舒适的体现了,而且座椅的舒适性很好,长途驾驶也不会觉得累,但是减震效果不是很理想
          [油耗]
          油耗8.8升每百公里完全可以接受
          [动力]
          动力扛扛的,提速挺快的,推背感强,车拉满人上个破也不费劲,高速体验过也不错,提速也有劲
          [操控]
          操控得心应手,没毛病,转向灵活准确,方向盘也不重,单手可以操作,底盘也比较扎实,方向盘转向给我一种厚实感
          [性价比]
          款车隔音效果是比较好的,座椅乘坐也很舒适,配置很好,性价比还是很高的
          0 +1
          xuser1814070

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-11-18
            购入信息
            爱车车型
            2018款DS 630THP 奢华型
            购入时间
            2018-01-01
            购车地点
            [贵州省]
            裸车价格
            26.89万 (厂商指导价 27.29万)
            当前油耗
            8.5L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            买的时候看上了这款车的价格,符合我的预算,开着将近两年的时间了,这车我很满意

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的是这车的性价比和外观两个方面。外观是白色时尚大气,车头特别好看,整个车看着虎头虎脑的感觉。
            [不满意]
            最不满意的就是舒适性,减震是不太好,路况不好颠簸感很大,座后排的不好受
            [外观]
            这车外观做的还是非常不错的。很有设计感。还是喜欢白色,时尚大气,线条流畅,虎头虎脑的感觉
            [内饰]
            内饰设计感是有的,设计布局耐看,不管是做工,还是用料都是对得起这个价格的。
            [空间]
            空调很宽敞,我身高178出门,坐着头顶还有很大的空间呢。前后排座椅之间的间隔很大,后排的人腿不会很累
            [舒适]
            座椅宽大,坐着舒服,很透气,夏天不热。噪音处理的也不错,车里非常安静。就是减震不好,太硬了,路况不好颠簸感很大,座后排的不好受
            [油耗]
            油耗跟我预想的差不多吧,油耗基本在8.5左右
            [动力]
            对于家庭用车,也不是常常开快车,安全最重要,动力足够用了
            [操控]
            自动档车少了档位的操作就简单多了。方向盘很好把控。转向精准,指哪打哪
            [性价比]
            配置基本上完全够用了,科技性很强,要用什么有什么。
            0 +1
            准备好了吧匠

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-11-11
              购入信息
              爱车车型
              2018款DS 630THP P-Line运动型
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              [云南省]
              裸车价格
              23.59万 (厂商指导价 23.79万)
              当前油耗
              8.5L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              这车的驾驶感觉很灵活,而且坐在里面很舒服,空间也够,舒适度很好

              爱车评价
              [最满意]
              我对这款车满意的遍有点多,第一:空间大小挺足,一家大大小小一点都不挤,后备箱也挺大。第二:外形比较年轻的时尚,挺不错的,符合我的审美的,性价比也可以,花这个钱买这个车还是比较不错的。第三:方向盘很轻,开着很舒服,底盘过减速带也挺软的,坐着开着都很舒服。
              [不满意]
              没什么不好,自己买的车,用着很好
              [外观]
              外观太好看,符合年轻人,运动感很强,冷酷的外形,低调不张扬,很动感。
              [内饰]
              内饰颜色我喜欢黑色和暗红色的搭配上档次。中控很有设计感,手感好,看着科技感十足。用料很好新车也没有异味。
              [空间]
              坐在前排调整好位置,再去后排也是有很充裕的腿部空间的,谁用谁知道
              [舒适]
              舒适性还用说,无可挑剔了吧,豪华的代表,乘坐空间大,座椅舒服,隔音效果很好
              [油耗]
              油耗我觉得不高,8.5升左右,市面上大部分小车都这个油耗吧
              [动力]
              我开车是比较稳的,开车安全最重要嘛。所以感觉这车的动力挺好的,起步提速都挺快的,上坡确实有熄火的情况,但也是小概率事件
              [操控]
              动力随叫随到,平顺性很好,档位手感不错
              [性价比]
              买这车最大的原因就是性价比,配置很丰富,性能也不错。
              0 +1
              xuser1814070

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-11
                购入信息
                爱车车型
                2018款DS 630THP 致尚型
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                20.69万 (厂商指导价 20.69万)
                当前油耗
                8.7L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                车厢内空间很宽敞,不管是前排空间还是后排空间,我都非常满意。满载也没有觉得拥挤,外观高端大气,款式新潮,引领时

                爱车评价
                [最满意]
                车内的空间我觉得很宽敞,头部空间很好,而且这个车的腿部空间做的也不错,在整个车的内部感觉它的空间设计上还是非常实用的,外形比较有个性,这款车的外观是我最喜欢的,时尚大气,去试驾的时候觉得操控没有什么问题,基本上就是指哪打哪,路面反馈也还行。
                [不满意]
                开这款车也有很长一段时间了,说起来让我不满意的点就只有油耗了,在市区开感觉有点高,但我觉得也降不下去了
                [外观]
                外观很有气势,协调大气,不激进,很符合我的审美观。
                [内饰]
                还是挺实用的,按键手感好,仪表台简单按键易懂,缝隙均匀
                [空间]
                我的身高是1米8,这个车的头部空间有一拳左右,调整我自己的座椅之后后排也有一拳的腿部空间,感觉还是挺宽敞的。
                [舒适]
                悬挂的调校很到位,既没有轿车那么软,也没有跑车那么硬,属于典型的SUV,座椅包裹还可以,座椅的软硬程度刚刚好,在车内的总体感觉还是比较舒服的
                [油耗]
                本人基本上就是市区行驶,目前的综合油耗是8.7
                [动力]
                油门比较灵敏,动力是足够用的了,随叫随到,哈哈,超车很从容。
                [操控]
                转向精准,基本指哪打哪,开起来很稳,高速也不会发飘,底盘高,通过性很好。
                [性价比]
                座椅坐着很舒服,空间大没压抑感,里面的的配置相对来说也挺丰富,坐我的车简直就是享受啊,哈哈哈。
                0 +1
                想坏一把谪

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款DS 630THP 尊贵型
                  购入时间
                  2019-09-01
                  购车地点
                  [福建省]
                  裸车价格
                  22.59万 (厂商指导价 22.99万)
                  当前油耗
                  8.9L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  我去试驾的时候感觉打方向挺轻松,转向也很精准,刹车也给力,这外观也是我喜欢的,车灯设计很漂亮,车身线条很流畅,车漆也很均匀。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  这款车最大的一个优点就是舒适的大空间,家里人都不算胖,坐在后排也没有觉得空间有多么地拥挤,还是比较舒适的。平时大部分时间还是我上下班开着用,所以空间都更加宽敞了。另外悬架符合SUV的设计理念,路感清晰,过减震带没有夸张也没有大动作的弹跳。
                  [不满意]
                  买车的时候也对比过其他很多车,最终在朋友的推荐下选了这款,去试驾的时候感觉各方面都很满意,回家和媳妇商量一下就买了,开了有一段时间了,整体来说都很满意,非要鸡蛋里挑骨头的话,我觉得就是油耗能在稍微降一点,那实用性就更高,我会更满意
                  [外观]
                  外观是我喜欢的类型,车子感觉很大气,整体看起来也是比较简洁端庄,上档次的,回头率又高,一看就是高档车。
                  [内饰]
                  内饰中规中矩,简洁明了,不过跟车的外观一样,大气。
                  [空间]
                  车内的空间我觉得很宽敞,头部空间很好,而且这个车的腿部空间做的也不错,在整个车的内部感觉它的空间设计上还是非常实用的。
                  [舒适]
                  给我的舒适性还是蛮不错的,隔音效果很好,减震效果很好,座椅的设计也不错,坐着挺好的
                  [油耗]
                  油耗将近9个,以我的驾驶习惯,能让后期油耗下降这种事估计难发生咯。
                  [动力]
                  动力在起步的时候感觉非常灵活,随着油门的深入,感觉整个车子非常有力,动力输出也比较平顺。
                  [操控]
                  这是我比较满意的地方,方向盘轻重适中,手感细腻。握方向盘的力道不用特别大,转向的精准性也很不错,换挡也很顺畅,过弯侧倾过滤的很好.
                  [性价比]
                  座椅坐着很舒服,空间大没压抑感,里面的的配置相对来说也挺丰富,坐我的车简直就是享受啊,哈哈哈。
                  0 +1
                  国产观点鸥

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款DS 630THP 尊贵型
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    [江苏省]
                    裸车价格
                    21.96万 (厂商指导价 22.99万)
                    当前油耗
                    8.4L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 跑长途 拉货
                    爱车简评

                    相对其他车来说,配置上,还有节油上,都属于很好的,综合方面完全胜出,DS6的配置很符合年轻人,很流行时尚的,年轻人很喜欢的

                    爱车评价
                    [最满意]
                    省油方面舒适度很好,家人都很满意,后面做三个人都可以坐下,爸爸妈妈还有爷爷都可以舒舒服服的了
                    [不满意]
                    最不满意的地方吧就是这车发动机声音还是挺大的。但自己习惯了,个人觉得能接受
                    [外观]
                    设计是我最喜欢的一个,全景天窗,看着就舒服。 车灯设计:车灯亮度都很不错,很有个性的,我很喜欢,大灯穿透很不错的! 做工车漆:还需要加强,车漆还是很漂亮的,需要在做的更好,车身造型:非常硬派的一款车,很适合爷们来,男人的标配,就喜欢大气的感觉
                    [内饰]
                    内饰的样式和颜色搭配很喜欢,简洁大方,功能分区合理,使用起来很好上手。硬塑料的区域比较多。
                    [空间]
                    前车驾驶室的空间很充足。开车操作起来很舒服。后面的座椅算是普通的空间,使用起来比较的充足 ,储物空间多。还没有坐满过人,想来问题不大
                    [舒适]
                    舒适性也不错,仿皮的座椅不但看着非常的高大上,坐上去舒适感也比较强,这样的才是好座椅
                    [油耗]
                    目前行使了6500多了,油耗在8.4,感觉还是可以接受的,1.6的排量还是相对来说很省油的
                    [动力]
                    动力方面还是略显不足,在上坡方面感觉很吃力,油门得踩的很多才可以起速,如果满载的话挺费劲
                    [操控]
                    方向盘是电动助力的吧,很轻,很舒服,单手可以方便操持,感觉很好上手,开上去很舒服,女人也很容易上手去搞定的!我买车第一天就感觉可以操控的很好了
                    [性价比]
                    性价比也比较高,基本上我想要的功能都具备了
                    0 +1
                    五邑清道夫啬

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款DS 630THP 奢华型
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      [甘肃省]
                      裸车价格
                      26.89万 (厂商指导价 27.29万)
                      当前油耗
                      8.3L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      价格我觉着很满意,感觉这个车的性价比超高,感觉这个设计挺棒的,整个车子的调校更偏向家用一些

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观和内饰及空间让我很满意,乘坐也很舒适!还有就是该车的配置,很对得起这个车的价位,性价比很高!
                      [不满意]
                      内饰用料不行,硬邦邦的感觉,配置非常简单啊
                      [外观]
                      买车嘛,花自己的钱,买一辆别人喜欢的车,没必要!我是倾向这种稳重型的,外观肯定是是看上了,才会决定买进的啦。
                      [内饰]
                      内饰用料差了点,硬邦邦的感觉,设计还行,样式挺潮流的
                      [空间]
                      现在用了一段时间我感觉让我最满意的应该就是这车的内部空间了,因为我的身材虽然不离谱但也算比较高大一点的,所以对空间这方面还是有一定的需求的,目前来说这车除了能满足我驾驶的需求,后排乘坐上也特别的宽松,一家人出去玩儿真的是很轻松的啊。
                      [舒适]
                      座椅的填充物我觉得特别的有弹性,坐上去很舒服,整个车的座椅坐垫感觉也特别的厚实,甚至我觉得坐在车上感觉和坐在家里的沙发有着一拼。
                      [油耗]
                      我一般都在市区跑,基本上都是8.3个左右,跑高速的话没有具体看多,但是差别不大,这车还是比较省油。
                      [动力]
                      动力输出很平顺,另外就是油门只要轻轻一踩就可以了,大概下去四分之一的样子,车就很快的提速了
                      [操控]
                      操控精准,指哪打哪吧,底盘较稳,开起来比较有安全感
                      [性价比]
                      性价比表现还是非常不错的,价格比较合理,配置方面也很好,我觉得买这款车还是比较合算的。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息