当前位置:爱卡汽车>小型SUV>缤智>口碑
搜索
广汽本田-

缤智

外观
4.99分
内饰
4.61分
空间
4.85分
舒适
4.22分
油耗
4.90分
动力
4.80分
操控
4.85分
性价比
4.71分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
美麗嘚谎言

白银元老

认证卡友
综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2017-07-26
    购入信息
    爱车车型
    2015款缤智1.8L CVT两驱豪华型
    购入时间
    2015-04-01
    购车地点
    广汽本田汽车华通特约销售服务店 [北京市]
    裸车价格
    16.18万 (厂商指导价 16.38万)
    当前油耗
    8.8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    车的内饰黑棕配的超赞,内饰空间超大,是个人超喜欢的类型,皮太薄了,高速动力有点疲软,外观很漂亮但不霸气,回头率很高,减震有点硬。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是外观和内饰,外观漂亮但不霸气,适合上班族的我,黑棕内饰个人认为是超漂亮的,我的同事看到了都说是卡宴棕,嘻嘻!
    [不满意]
    最不满意的就是悬架太硬了,可能是因为车重的原因过减速带的时候颠簸有点大,感觉车子有点散,还有就是白色的普通漆有点薄,经常跑高速的都知道,引擎盖上会有很多小石子蹦的掉漆的小点。
    [外观]
    外观当然是本人喜欢的类型啦,圆润的屁股显得那么慵懒,可是配上獠牙般的尾灯又显得那么柔中带刚,还有就是全白色的前脸配上一条黑色带有镀铬的前鬼脸,让人第一眼看上去就好像一只将要破茧冲出来的野兽一般(自认为可以程的上是野兽)。
    [内饰]
    本人最喜欢的就是黑棕配色的内饰了,看上去超显档次,尤其是副驾驶仪表台那里的超夸张的空调出风口,看着就知道空调不是一般的凉快,还有就是织布和皮子混搭的座椅,不像全皮似的会夏天烫屁股冬天冰屁股的,而且座椅有皮子还显得上点档次,就算是快速过弯也屁股也不会滑。
    [空间]
    要说本田做的车内空间的确有一套,叫什么MM理念的,反正我也不太懂啦,就是把可以利用的空间最大化,后排座位拉起来可以放将近一米二左右高的东西,后排放倒可以平着放一米多长的物品,后备箱高度也可以,比一般SUV车型可利用空间的高度都要高,乘坐空间也很好,我1米8的个子坐到驾驶位不是显得很压抑,头顶还有大概一拳距离,调好我驾车的位置坐到后边我的个子还可以轻轻松松的翘起二郎腿,就算正常坐姿膝盖距离前边的座位还得有一拳两指的距离。
    [舒适]
    悬架偏硬,不过我觉得是车身太轻的原因,过减速带和一般坑洼的时候颠簸有点往起弹的感觉,可能是个人原因吧,要是速度快的时候过减速带车身感觉有点松散,不过好在座椅比较软,对于我这一米八的个子一百五十斤的体重来说,虽然屁股不是很多肉还是觉得坐久了不会硌屁股。
    [油耗]
    目前我家小白行驶了快两万了,节油能力还是很强的,跑高速最低油耗我开过6.1升,市区最高我跑过12升,不过市郊综合差不多8.5左右吧,最近我跑了一个最低的油耗就是加完油直接上五环然后上六环,时速在80到100之间油耗5.2,下边我会附图的,大家可以拿来参考一下。
    [动力]
    由于车身比较轻,1.8的发动机感觉动力还是蛮足的,推背感虽然不是很大但是也是有的,不过超过80公里的速度动力就有点显得明显不足了,不过只要路况好还是可以开的很快的,反正这车我去拉车的时候油门踩到底我也开了195公里的速度,不过车子就有点发飘了,以后我也没再开过这么快了,提醒大家还是最好不要开这么快了,安全第一哦。
    [操控]
    方向盘没有虚位,路感反馈很强,跟普通的三厢轿车开起来没什么区别,刹车不是很重,踩起来很线性。
    [四驱]
    我买的是两驱顶配的车型所以也没有四驱的心得了。
    [性价比]
    说实话这台车的性价比不是很高,可能低配的性价比会高一点吧,低配和高配的差价有点大,要是和别的品牌同等价位的车来比的话配置就算很高的了,尤其是近光的双LED的大灯,太炫了,晚上开车的时候比氙气大灯亮多了,不是一轻半点,有效的照射距离很远,还有就是自动刹车,在你等红灯的时候虽然挂着D档也不用常踩着刹车那么累了。
    0 +1
    贝壳花蛤蜊

    白银长老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-05-03
      购入信息
      爱车车型
      2015款缤智1.5L CVT两驱舒适版
      购入时间
      2015-12-18
      购车地点
      广汽本田万泉河特约销售服务店 [北京市]
      裸车价格
      12.88万 (厂商指导价 13.68万)
      当前油耗
      7.2L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
      爱车简评

      当初这款车吸引我的地方是外观,适合我们年轻人入手。 其次是空间和油耗,空间大,动力足油耗低,满意! 如果满分一百分,我打90分!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观、空间、油耗低、操控好!平民买车的目的是啥?实惠嘛,这车就是空间超大,拉货根本不是问题。 1.5升发动机利用特有i-VTEC技术,省油利器,市区油耗不会让你高到10个点以上离谱的地步! 好开易操控,特别适合女性开,当然这次外观就特别适合女士喽!
      [不满意]
      噪音控制的不是很好,发动机舱没有做隔音墙,直喷式发动机噪音比较大,主驾驶座位会影响很大,其他地方会降低,开了音响之后就会减小。 胎噪车噪也是有的,这主要取决于轮胎的品质,其次是由于车门本身的隔音也做的不是很到位。当然,对于定位15w的车要就就不要太高了,因为本田在其他方面的营造已经远胜于其他车型! CVT变速箱加速很线性,开起来不会有顿挫感,但是也缺少了驾驶乐趣!
      [外观]
      年轻时尚风格设计,深的年轻人喜爱,属于路上拉风的车型,同时,此车款式设计特别适合女士。
      [内饰]
      设计感比较前卫,对于1.5L的版本没有真皮座椅是稍微遗憾了些!驾驶舱前面板长长的空调出风口设计很大气,用料还算考究,没有太多空隙,质量有可靠。
      [空间]
      15万左右的车综合评价我给满分!空间利用效率极高,后排座椅的魔术空间利用真的很用心(抬起座椅就可以放我家种的大桂花啦),前排中控位置的储物格也非常丰富,发动机舱的设计体现了本田的MM理念(机械空间最小化,乘员空间最大化)!
      [舒适]
      座椅乘坐还算比较舒适,优点就是帆布座椅冬不冷下不热,前排座椅调节的角度和深度比较大,后排座椅有两个角度可以调节,乘客的感受也会稍好。后排中间座位不舒服,再加上地板中间稍微隆起,长时间踩踏也是不舒服的坐姿!
      [油耗]
      1.5升发动机的是地球梦发动机,特有i-VTEC技术,技术先进才是超级省油的前提,但是对于拥堵的大城市来说,这个就不如带有发动机自动启停的车有优势了,所以建议购车按照使用环境来选择高低配置。
      [动力]
      1.5升的地球梦发动机不输于其他车型的动力输出,131马力比1.8升的137马力才少了仅仅6马力,值得推荐!市区代步工具其实足够! 只要舍得加油门,起步可以很从容超越其他同级别的车子,行驶起来动力供给平稳,110km/h以内超车动力随叫随到!110以上请谨慎驾驶超车。
      [操控]
      方向盘指向精准,电动助力使得方向盘很轻盈,能提供不错的驾驶感受!
      [性价比]
      鉴于1.5享受国家购置税减半政策(优惠时间已过),裸车价格也较低适合我的口味,这点最为满意! 1.5L从油耗来讲性价比有优势!
      0 +1
      寒雨季节

      黄金长老

      认证卡友
      综合评分4.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2017-03-30
        购入信息
        爱车车型
        2015款缤智1.5L CVT两驱舒适版
        购入时间
        2016-01-08
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        13.38万 (厂商指导价 13.68万)
        当前油耗
        7.2L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        总的来说能够满足城市驾乘需要,空间舒适、油耗经济,外形个性张扬。前侧车窗升降有明显的质量缺陷,后门缝隙较大,雨天高速行驶污水会溅到车门内侧。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外形个性张扬、油耗经济、驾乘空间舒适、载物空间充足
        [不满意]
        前侧车窗升降有质量问题、大灯效果不明显、后车门缝隙较大、防震效果太差
        [外观]
        外形个性张扬、腰线流畅性感、后尾灯的狼牙设计很有气势,后门的高位拉手经常让坐我车的朋友们闹点笑话,鲨鱼鳍天线也是霸气十足。
        [内饰]
        内饰最满意的要数档位操作台了,扶手箱的收纳功能也是人性化十足,逼格指数五星,就是门板和座椅织布有些接受不了,完全跟操作台不在一个水平,不过后期全部包皮了,包完后瞬间高大上,中控台的设计很合我的口味,比起某些车圆不溜秋的中控好太多,还有仪表盘调色功能,总之除了原装的门板和座椅,内饰方面缤智用料足够,设计出众。
        [空间]
        空间是缤智最亮眼之处,也是我摒弃其他选择而选择缤智的重要因素。“SMART CROSS PACKAGE”的设计理念,再加上本田MM-乘坐空间最大化(MAX)、机器占用空间最小化(MIN),空间得到最大化的合理利用。本人身高168cm,调至驾驶位合适处,头部一拳多空间,毫无压抑感。后排魔术座椅两档可调,头部一拳有余,腿部两拳有余,翘个二郎腿问题不大,后排两人舒适乘坐,三人也可接受。后排支持4:6放倒,根据需要配合后备箱,在不影响行李装载的情况下可以做到坐卧结合,简直是自驾游模范用车。
        [舒适]
        说实话缤智舒适性一般,先说座椅吧,后排靠背太直,调节到最后一档也一样,而且填充太单薄,人体包裹性不好,腰部支撑也差一些,长途驾驶总是腰疼,人容易疲劳,整车隔音不太好,走那种新铺的柏油路胎噪简直无法忍受。
        [油耗]
        提车至今快15000公里,经过了三次保养,本车系统显示平均油耗7.2,城市堵车,这个成绩已经很满足了。高速单里程最低油耗5.8,也是让人眼前一亮的成绩。
        [动力]
        1.5的在起步是1000转是有点肉,不过上了1500转之后提速很流利了, 跑高速最给力2100转120码,可以说很完美了,脚踢所有1.6排量的车系,高速S挡行车,动力十足,转速3500左右,轰鸣声震耳欲聋。车载4人加两个32寸行李箱动力丝毫不受影响。
        [操控]
        操控说不上好坏,没开过什么好车,指向性不错,就是方向盘有点细,加个真皮套以后手感不错。不敢40以上过弯,有一次过弯的速度快,感觉要飞出去的感觉。悬挂太硬,过个减速带都颠的要命,不用说山路了。
        [性价比]
        购车以前参考车型有标志3008、别克昂科拉、东本XRV和雪佛兰创酷。试驾后果断选择了缤智,毕竟外观、油耗、动力、空间。。。。。。甩出其他款型不是一两条街的距离。
        0 +1
        抱窝鸡

        白银长老

        认证卡友
        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          3
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2017-03-11
          购入信息
          爱车车型
          2015款缤智1.8L CVT两驱先锋版
          购入时间
          2016-09-10
          购车地点
          青岛志广德汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          14.38万 (厂商指导价 15.38万)
          当前油耗
          8.9L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 泡妞
          爱车简评

          外观时尚大气、空间A+、操控一流、油耗那是满满的爱、胎噪风噪过大、减震偏硬 总之很满意

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的呢一定是外观、尤其是后门隐藏把手。一般人以为我这是2座的车哈哈 后门都不会开的。然后是油耗。这个车我最低油耗居然是5.3我惊呆了都。
          [不满意]
          胎噪、胎噪、胎噪、重要事说三遍、然后风噪、减震太硬过减速带那种酸爽一般人体会不到、然后呢就是织物的门板、还好我包了真皮、门窗的密封一般 树叶都能掉进去 更不用说名片了
          [外观]
          外观个人感觉属于耐看型的、第一眼这什么破车、第二眼还不错啊、第三眼我去还有比这个车更好看的么?然后我就被深深的吸引住了。瞧瞧那线条,腰线,帅气的前脸。如果后腚变成XRV的就更完美了哈哈
          [内饰]
          内饰空间很合理 中控造型很不错。就是吧。呢个织物门板太掉档次了。密封不太好。总体还不错。包个门板自己动手加工一下过得去
          [空间]
          空间堪称完美、别看车不大空间绝对的没的说.我187调好座位,坐在后排也没事、别的车不说牌子了、我调好座位以后我都做不进去。后备箱可以放到。自驾游出去玩累了还可以全部放倒躺着休息,反正本田车的理念确实厉害 空间无限大
          [舒适]
          舒适性一般情况吧、吐槽点就是隔音,不过听听发动机的声浪也算不错了。座椅的包裹性还可以。开车时间长了有点屁股疼。不知道我是不是个例。当然舒适性是肯定不如轿车的舒适性好。后排呢基本没怎么坐过。偶尔聊天的时候坐在后排 感觉一般情况。
          [油耗]
          油耗呢上下班太近了,水温还没热就到单位了,一般到单位13个油。没办法太近了,水温都不热呢。如果出去玩呢一般在8个油左右。自动启停这个功能我看很多人用不习惯。说实话我还是比较喜欢的,刹车就可以控制。时间长就踩到底。发动机启动功能启动。如果时间短不用踩到底,让车不动就可以,这样就不会启动发动机启停的。跑个高速一般在7个。反正我油耗最少的一次是5.3我自己都不知道怎么跑的。综合油耗在8.9油耗满意,如果不是上班太近我相信油耗会更低。
          [动力]
          动力还好吧。反正为了省油我一直开着小绿叶,想超车就大脚油门或者S档。开习惯了。把小绿叶关了以后开车居然逮人。从此我就和小绿叶结缘了。
          [操控]
          说实话没开过什么好车。操控谈不上来。反正方向比较精准吧。就是过弯不敢太快,又一次过弯我就感觉自己差点飞出去。从此过弯前老实减速。方向盘感觉有点细。加了个真皮套套手感好了很多。
          [四驱]
          额、穷人买不起旗舰版。缤智只有旗舰版有四驱。所以这个我就不多评论了
          [性价比]
          性价比怎么说呢。不是最高的。性价比最高的肯定是国产车。就缤智这个车来说,尤其我买的16款先锋,后悔啊 买车之前居然没有仔细研究配置。早知道加一万买豪华了。一万块钱差了好多东西、7寸大屏幕,后雷达。(哈哈哈哈 ,我的车木有雷达!!!这个车友会聚会的时候的一个典故)LED前后大灯。反光镜转向提示灯。自动空调。当然现在17款的缤智性价比还是不错的增加了前后LED大灯。买车三个月就增配了,我的心在流血啊。本田的口碑也让人放心。毕竟是买发动机送的车么。小毛病没碰到过开的省心。
          0 +1
          moyangui

          白银长老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            3
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-03-01
            购入信息
            爱车车型
            2015款缤智1.5L CVT两驱舒适版
            购入时间
            2016-10-24
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            13.08万 (厂商指导价 13.68万)
            当前油耗
            6.7L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            家用代步工具,平时上班,周末拉着老婆和父母出去游玩都够使。性价比很高,同等价位下这款车算是性能来说最优秀的。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的是整体的性价比,在同等价位下,不论是从车的品牌还是整体的空间油耗来说,都是比较出色的,买的物超所值。
            [不满意]
            ①胎噪问题,这个车的整体噪音还是比较大的,但是可以通过开音乐来弥补。②减震问题,后座可能比较颠。
            [外观]
            流线型的造型,配合尾鳍和狼牙尾灯,十分帅气,前脸的蜡烛灯虽然有缺憾,但是也不错,整体来说,SUV的造型很优秀。
            [内饰]
            内饰比较精致,中控台和操作区十分好看,仪表盘可以变色吸引了不少眼球,手扶箱和后座USB接口的设计让人耳目一新,内饰用料也挺足的,除去门需要包皮之外,其他的都还不错,没有国产车的塑料感,整体来说还是挺高大上的。
            [空间]
            空间绝对牛逼,虽然定位于城市跨界小型SUV,但是空间绝对够大,后备能装不少东西,而且后座还可以平放,增加面积,对于家用来说,保证了存储空间。横向面积也不错,3人坐后面,能坐开。
            [舒适]
            舒适度不错,开车和副驾的感觉都很好,座椅有包裹性,后座的减震略硬是个瑕疵。胎噪问题比较困扰,好在上车就会听音乐,这是个好习惯。空调的热风和冷风很舒适。座椅是织物的,但是做的还不错,看看坐脏了再去包个真皮的。
            [油耗]
            稳定在6-8个,对于我这种整天跑拥堵路段的人来说,这个油耗我十分满意。高速更省,曾经跑出来过5个多油,整体来说不错。
            [动力]
            1.5的动力略微有些不足,如果有钱,更适合买1.8的,但是要牺牲掉油耗,毕竟排量大油耗也大。
            [操控]
            操作性很好,功能齐备,应有尽有。我觉得最实用就是BRAKE HOLD,也就是自动驻车功能,简直太方便了,长途感受 不大,但是在拥堵的城市里启启停停,这个功能可以解放你的右腿,太人性化了,蓝牙系统也很实用,导航和 音乐都通过蓝牙播放,让我不用在耳朵上塞个耳机,并且直接连接手机,听最新下载的歌曲,的确不错,方向 盘上有直接接打电话的按键,也免去了开车接电话的不安全因素,这些人性化的功能,的确是以人为本。驾驶中,换挡比较平和,CVT的变速箱还是值得信赖的,刹车灵敏,不会出现太硬的状况。
            [性价比]
            性价比很高,同等价位下,买到的很满意的车。
            0 +1
            光明君

            黄金元老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-02-21
              购入信息
              爱车车型
              2015款缤智1.5L CVT两驱舒适版
              购入时间
              2016-10-15
              购车地点
              青岛志广德汽车销售服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              14万 (厂商指导价 13.68万)
              当前油耗
              7.8L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途
              爱车简评

              总体还是比较满意的,3口人足够。周末回老家很省油。走乡间小路通过性强,很满意了

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              目前没有发现故障问题,日本车工艺还是比较放心的,尽管配置没有其他车那么丰富,但是做工用料上还是可以用的,只要不坏就可以了 要求不高、不要中途掉链子。
              [不满意]
              插钥匙的地方没有荧光圈,指引一下。每次都需要摸索。后备箱不是电动开的。这次正月里走亲戚,发现后备箱有点小,不要说把后排放倒,后排也是需要坐人。。。放几个箱子,几个礼盒就满了。。后悔当初行李架没有买使用的 买了个装饰。。。还有这个小智的轮胎质量不行啊,不到3000公里,被一个小石头被顶炸了。。悬挂偏硬啊,过个沟沟坎坎的 颠得好舒服 跟按摩一样,我儿子 一上车 就呼呼的睡,当成摇篮了、、隔音没有那么大的要求,放音乐的时候 听不见噪音,就只听见加油门驾驶室里滋滋的声音。空间也不是很大,也是正常坐3个人 要想超载坐4个5个 跟轿车一样 也比较难,哈哈。唯一的优点就是后排座椅下面能放东西,魔术座椅真的是不错。说到外观,三个字赞赞赞。那线条、腰身、优美的前脸,还有带虎牙尾灯的屁股。越看越好看。 车灯设计:前大灯灯光不是怎么亮只能说是够用。尾灯的设计是我最喜欢的,好像一对小虎牙。还有高位刹车灯。行车比较安全。 车身造型:车身造型整体线条不错,当时买缤智就是冲着日系大品牌和高颜值来的。最喜欢前脸和尾部造型了,侧面也挺耐看的。本田自吸的技术和品牌耐用性,空间,油耗,外观。当时对比了三菱劲炫(排量,气囊,独立悬架,专业越野底盘都比缤智厉害,但是少了个esp,4s和保有量少,车重排量大考虑油耗大。
              [外观]
              帅帅的
              [内饰]
              布料的内饰,不准备包皮了,异味少,真皮座椅风凉夏热不舒服也得买坐垫,这个直接买坐垫忽略座
              [舒适]
              很多人说,颠簸厉害,噪音大,切菜声。那是你比较的对象不一样。您跟国产的比比试试,我之前开的荣威350,觉得这车非常好,高了一个层次,很满意
              [油耗]
              平时市区跑的多,上下坡多,油耗大约10个左右,高速在6.7个左右,我亲测过,用小熊油耗测试的,高速的油耗比较满意。日系车毕竟还是省油的,市区内就不太理想了。主要是堵车。加油有点猛,可能也是费油的原因。总体来说还是比较满意的。
              [动力]
              首保的时候3个月 3300km 保养后,油耗略微有点增长,动力感觉小了点,不如以前反应迅速了。起步比较肉,毕竟排量在这,1.5 但是如果肯给油 也是能嗖嗖的提上去的,中程超车猛加油 只能听见嘶吼声,时速不能明显上升,没有说的推背感,但是如果少加油,不要猛加油,还是可以的,总体来说这个车不适合猛加油,油耗增高,也不会给你带来即时的推背感,超车的时候 不能猛加油,有个度要掌握好。加轻了加猛了 都不行。只是个人见解。5个人满载,明显感觉出车子不如2个人的时候轻盈。买车的时候没有试驾,只开过同事的老思域1.8的发动机,满载5个人 一样很轻松,给油就推背感超强,这个不行,可能也跟变速箱有关系,CVT 没有顿挫感,推背感也减弱了很多,适合平缓家庭使用。我喜欢给油就推背的感觉。动力不是很满意、尤其爬坡嘶吼啊。。嗡嗡的。可能我是猛加油了。不猛加油这个声音还是可以接受的、
              0 +1
              linazai

              黄金长老

              认证卡友
              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2016-08-18
                购入信息
                爱车车型
                2015款缤智1.5L CVT两驱舒适版
                购入时间
                2016-07-04
                购车地点
                广汽本田汽车红山特约销售服务店 [内蒙古]
                裸车价格
                13.18万 (厂商指导价 13.68万)
                当前油耗
                6.8L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间还是空间非常宽敞,还有就是后排的魔术座椅,能放下高度很高的物品,特别方便。方向盘指向性很好也很轻快。内饰的设置比较时尚,适合年轻人的审美。即使是最低配的车型,标配了esp,这点非常好,为行车安全打下了很好的基础。
                [不满意]
                减震稍有一点硬,尤其是后排乘客舒适性一般。尤其是过颠婆路段的时候,舒适性下降比较明显
                [外观]
                喜欢这个外观,非常大气,属于比较耐看的车型,后排的开启方式很时尚,是年轻人选择的一个亮点。仪表台的硬的那种,这种的好处就是能减少反光,但是手感差一些,而且这种硬材料在上面放一些防滑垫等塑料件的时候要注意,会因为温度太高,阳光暴晒而在仪表台上留下痕迹,好像是融化在上面一样。
                [内饰]
                做工一般,最低配的包皮位置很好,但是硬的地方偏多,高配车型就非常完美了。内饰的样式非常时尚,驾驶台有一点点角度向驾驶位倾斜,给驾驶员的感觉非常好,转向杆及其它按键的阻尼也都比较合适,玻璃升降按键的手感一般,有些偏硬,按动的时候比较生硬。低配车型的塑料方向盘手感很好,很软的感觉,比较防滑,出汗了以后也是摩擦很大,给行车安全带来足够的保证,而且这种材料也不会因为长期的手抓而发生退色等情况,使用感觉个人觉得要优于真皮方向盘。档位地下的储物空间设计的很好,虽然不大,但是能放下很多地下,U盘和点烟器插口在底下,不会误碰到,也不会因为放一些杂七杂八的东西感觉车内很乱。内饰缺少一个眼镜盒,需要放眼镜的朋友平时只能放在这个地方了。
                [空间]
                空间满意,在这个级别的车上后排空间很突出。我是没有天窗的低配款,头顶部空间也很满意。后排空间更是完美,可以选择任何坐姿。还有就是外观,经常停在外面会有人问这款是什么车。后备箱的空间略小一些,放大的东西只有把后排座椅放倒了,缤智这车在设计的时候是优先了内部空间牺牲了后备箱的空间。
                [舒适]
                舒适性中上等,在城市里很舒服,由于减震有些硬,走烂路舒适性一般。 【外观】喜欢这个外观,非常大气,属于比较耐看的车型,后排的开启方式很时尚,是年轻人选择的一个亮点。仪表台的硬的那种,这种的好处就是能减少反光,但是手感差一些,而且这种硬材料在上面放一些防滑垫等塑料件的时候要注意,会因为温度太高,阳光暴晒而在仪表台上留下痕迹,好像是融化在上面一样。
                [油耗]
                纯市区加空调,有些堵车加上短途行驶油耗最多达到8个,长途只要不超速5个油就能够用。综合油耗和厂家给的出入不大,综合在6个到7个油之间肯定够用,这个和路况和驾驶习惯有关系,会因人而异。但是缤智的油耗肯定是比较低的车型,这个可以放心。
                [动力]
                动力够用,没有特别突兀的感觉,开了小绿叶感觉就是普通一款小排量汽车,但是关闭绿叶之后虽然1.5的排量,确实是因为调教的马力大,很有力量,高速超车也不会拖泥带水。
                [操控]
                很满意,方向很轻,指向性也很好。
                [四驱]
                没有四驱功能
                [性价比]
                品质比较高
                0 +1
                mark0179

                青铜元老

                认证卡友
                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-04-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款缤智1.5L CVT两驱舒适版
                  购入时间
                  2015-12-23
                  购车地点
                  广汽本田汽车回龙观特约销售服务店 [北京市]
                  裸车价格
                  12.88万 (厂商指导价 13.68万)
                  当前油耗
                  6.3L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  直喷发动机1.5L动力同级优秀! 油耗超低有木有!!!
                  [不满意]
                  后排乘坐弹跳明显,这车舒适性就那么回事。
                  [外观]
                  那必须好看啦,买的白色的很好。虽然是和飞度前脸有些类似,但是这才是原汁原味的本田家族设计。我自己还是很喜欢的。没有选择X-RV其中一个原因就是尾部,有些丑。相比之下缤智的尾部就比较顺眼了,特别是尾灯,看起来很运动。
                  [内饰]
                  1.5车型并没有高配,但这内饰看上去质感不错!日系挺会做质感!车内手能摸到的地方几乎都是软的,有皮质包裹的,即使是低配也是这样的。
                  [空间]
                  空间上基本够用,虽然小SUV,可也是SUV啦。特别是储物空间,本田的设计非常人性化,特别特别顺手,哪里都可以放下水杯,而且中间储物格可以变换,放手机放饮料都特别方便。
                  [舒适]
                  前排舒适性还可以,后排坐人的话,过减速带人都要跳起来了!托扭力梁后悬架的福,后排舒适性一般,和飞度车主交谈过这个话题,他基本的感受也和我一致,没办法只好将轮胎气压放掉一些,可以好一点。
                  [油耗]
                  省着点开6个左右,多的话也不会超过7个。油耗是非常满意的一点,即时开S档也不会很费油,1.5L排量随便跑,200块钱的油能跑500多600公里,很划算啦。
                  [动力]
                  1.5直喷发动机,动力还可以啦,CVT变速箱传动效率比较高啊。红绿灯起步的时候,别人的车还在换挡,我就一直加速超过去啦。所以大家买车不要只看发动机参数哟。
                  [操控]
                  操控比较精准,开起来是本田的味儿,惬意好开。指向还是比较精准的,开起来一点都不累,挺享受这个驾驶过程。
                  [四驱]
                  非四驱车型,不点评。但是我记得四驱的车型貌似加速没有我这个快。
                  [性价比]
                  总体而言,品质不错,还在考察耐用性。舒适性不如印象中的日系好,特别是悬挂滤震和噪音控制,NVH不到位。但整体车的感觉不错,日本车皮薄,但绝对不是质量不好,造车理念和国人理解的好车不是一个标准。
                  0 +1
                  大芊芊

                  实习版主

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-03-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款缤智1.8L CVT两驱豪华型
                    购入时间
                    2015-11-11
                    购车地点
                    广汽本田汽车佳浩特约销售服务店 [河北省]
                    裸车价格
                    15.48万 (厂商指导价 16.38万)
                    当前油耗
                    7.2L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    对缤智最满意的就是它的空间利用率非常高,除了大小储物格外,缤智的魔术座椅是一大亮点,是其他品牌的车型没有的。缤智的后排座椅可以向上折起,形成一个纵向的大空间,放一些大盆的花一点问题都没有;缤智的后排座椅还可以向前折,使后备箱空间达到载物最大化,而且是纯平的空间,自驾游玩铺上小被子孩子可以美美的睡觉;前排副驾驶座椅的头枕可以拆下来,座椅推到最靠前的位置,椅背向后放平,又可以延展出一个很长的空间。所以说,我最这车最满意的莫过于它的空间利用率了。
                    [不满意]
                    噪音。我认为缤智的噪音主要来源于它的轮胎。普利司通泰然者的轮胎价格也不便宜,但是把它放到缤智上面就有些不对路了。如果换成米其林ST3,我想胎噪会有明显改善。
                    [外观]
                    外观没的说,时尚年轻,线条丰富,属于越看越耐看型的。LED日行灯和LED大灯给缤智的前脸增加了几分科技感;侧面上挑的腰线让人觉得它想一个意气风发的少年;后部的獠牙尾灯更加犀利,LED光纤尾灯和刹车灯点亮时颇有几分高档车的感觉。
                    [内饰]
                    缤智的内饰更具科技感。多功能方向盘,集成了行车电脑控制、蓝牙电话、定速巡航、多媒体控制等;中控触摸DA屏和触摸空调更加提高B格,显得高大上;中控仪表台接缝均匀,颇显大厂风范。整体的内饰设计可以说是年轻、时尚、科技。
                    [空间]
                    缤智的横向纵向空间都很优秀。这是本田的看家本领,众多车企里也就是本田能把空间利用的这么完美。本人172cm,前排座椅调整好的情况下,做到后排仍有两拳的富裕空间。虽然缤智是小型SUV,但是它的内部空间真的可以和紧凑型SUV相媲美。
                    [舒适]
                    缤智的座椅采用皮质和织物混搭制成,坐上去柔软,舒适。长途驾驶也不觉得累。缤智搭载了自动驻车功能,在等红绿灯、短时停车时,可以解放右脚,很不错!缤智的全景天窗也很赞,全家都很喜欢!
                    [油耗]
                    缤智1.8的排量,1.3吨的重量。平时开车以县城、环路、省道为主,市区、高速少一些。最低油耗6.8,平时在7.2。所以很满意!
                    [动力]
                    缤智的动力家用足矣。平时我都习惯开节能模式,动力响应比较迟钝,这也是省油的一个特征;关掉节能模式,动力响应会更加积极一些,在市区、超车时可以用;S档运动模式,发动机转速保持在2500以上,随时待命,动力随叫随到。
                    [操控]
                    缤智的操控性相当不错,方向盘指向精准,转弯时侧倾抑制很到位,高速超车时也不会飘,很稳健。总结:很好玩的一款小车。
                    [四驱]
                    1.8自豪无四驱系统
                    [性价比]
                    行驶品质稍微差点,隔音降噪和底盘舒适性还有待于提高。
                    0 +1
                    嬉皮西皮

                    白银长老

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-05-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款缤智1.8L CVT两驱豪华型
                      购入时间
                      2015-07-29
                      购车地点
                      青岛志广德汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      16万 (厂商指导价 16.38万)
                      当前油耗
                      8.5L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      唯一,就是的减振的硬伤,空间5星,动力5星,颜值5星,回头率80%以上,真心感觉好超值,还有就是,白色漆有点脆,总体感觉超好

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      在刚买这车的时候,身边好多人看到第一眼就问,这车几十万呀,超跑呀,当时感觉好好棒呀,呵呵,不过,说实话,这车的空间超赞、颜值超棒,内饰考虑每人的个人感受,每一个细节都让你绝对省心,很多接口都 是你不能考虑的或没考虑会有的都让你有一个惊喜,对驾驶者的考虑等。
                      [不满意]
                      这个车在买之前也是唯一大家最吐槽的,估计也仅仅是为唯一了,就是后减振,在过减振或是多层次减振的时候,有点让人无语吧,不过在自驾时候没有大家说的那么严重,或许是个人驾驶习惯吧,也可能是以前某些人驾驶高档车有感受吧,本人没。
                      [外观]
                      前面看,夸张,后面看硬朗,侧面超跑的感觉,因为买的是自豪,全景天窗,无钥启动,日行灯,只要你跑在路上,只要你让年轻人看到,只要你让一般(记得,是一般的人,不是汽车发烧友看到,这就是一款SUV超跑)高、大、上呀,嘿嘿,有没有超赞的感觉,支持吧,反正我选了。
                      [内饰]
                      在进入车内以前,感觉这、那的有些考虑,但在进入以后这些充分的考虑都是虚无飘渺的,这个车在每一个角落都让你有可取之处,小储物间,盒,让你有些东东都能找到可放的区域,总之吧这小车车让俺爱屋及屋吧
                      [空间]
                      赞,没别的词,后坐放倒,要不要找个美女试试,反正俺没机会试试,都明白的,这车是媳妇的座驾嘛,哪来的机会,嘿嘿
                      [舒适]
                      不过硬性路障,挺舒服,不过。。。。
                      [油耗]
                      自豪,1.8的,最低6升,最高就没法说出口啦,不过8-9个绝对是最高
                      [动力]
                      超车都是小KS
                      [操控]
                      指点精确,挺实在
                      [性价比]
                      高,最少是我感觉自豪性价比,可选
                      0 +1