当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>帝豪PHEV>口碑
搜索
吉利汽车-

帝豪PHEV

外观
4.75分
内饰
4.13分
空间
4.13分
舒适
4.75分
油耗
5.00分
动力
4.88分
操控
4.75分
性价比
4.88分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 PHEV 1.5L 进取型 E-CVT 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 PHEV 1.5L 精英型 E-CVT 13.98万 5.0L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2018款 PHEV 1.5L 尊贵型 E-CVT 14.98万 4.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
swb0986be7

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-05-15
    购入信息
    爱车车型
    2018款帝豪PHEVPHEV 1.5L 尊贵型
    购入时间
    2018-02-09
    购车地点
    [浙江省]
    裸车价格
    14.98万 (厂商指导价 14.98万)
    当前油耗
    4L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    动力,油耗。动力普通模式下都很强了,运动模式刚上手根本不适应,动力太足了

    爱车评价
    [最满意]
    动力,油耗。动力普通模式下都很强了,运动模式刚上手根本不适应,动力太足了
    [不满意]
    混动模式下,速度上来,燃油机介入后,速度会突然上来,有点措手不及。不过其他人好想没这个问题
    [外观]
    外观已经是有很大的改变了。现在的帝豪PHEV可以说能禁得起长时间看了。前脸标志设计很完美了,挑不出毛病
    [内饰]
    内饰有点不够好,主要是因为中控基本延续老款设计,没有变化,虽然加了点金属质感边框,但觉得就是不那么好看。倒是排挡位置设计的很好。希望以后能增加内饰的设计。听说帝豪2018款就很好
    [空间]
    空间不大,作为家用绝对够了。后备箱非常大是我意料之外。后座的空间坐着很舒服,不会拥挤。坐过帝豪燃油版,和燃油版的一样,基本没问题。
    [舒适]
    舒适性还行,毕竟是紧凑型车,无法和SUV相比。但是日常使用还是非常足够了。驾驶室里几乎可以说充分利用了每一寸地方。不足就在于方向盘只能上下,不能前后,对于腿长的我来说还是不太方便
    [动力]
    动力满分!纯电模式下通勤,没问题,不会动力起不来。混动的时候,起步和纯电模式一样,但是燃油机一介入后动力非常强!速度能马上上来,感觉两个发动机都在工作时的爆发力惊人。体验过几次运动模式,轻踩油门就有很高回馈,有点不习惯,冲起来太快了受不了
    [操控]
    操控方面没有什么问题,还是很稳定的。指向性很好,不会有问题
    [性价比]
    性价比好的一塌糊涂,14.98W的裸车价格,杂七杂八加起来也没多少。最关键的是送牌照!这一点很关键,省去了很多时间成本、牌照成本。油耗还少,之后通勤用纯电,邮费都能省很多下来
    0 +1
    雨中蓝伞p5

    新手上路

    综合评分4.38
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2018-01-03
      购入信息
      爱车车型
      2018款帝豪PHEVPHEV 1.5L 精英型
      购入时间
      2017-12-01
      购车地点
      [北京市]
      裸车价格
      13.98万 (厂商指导价 13.98万)
      当前油耗
      3L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途
      爱车简评

      和同价位燃油车对比虽然没有优势,但是同类纯电和插电式混合动力对比,性价比是最高的

      爱车评价
      [最满意]
      油耗很低,目前都是在不亏点的状态下跑的,油耗棒棒的(下面油耗分享)。内饰中控挡把科技感强,年轻人挚爱。起步安静平稳前挡风玻璃和平台之间有隔音棉,这个不错。玻璃清晰度很好(前后档)其他看具体下面的分析
      [不满意]
      不算上是不满意的,只是细节处理的有些不符合我自己的感觉,可能是处女座的原因吧。悬挂避震,小滤波处理的不怎么好(吉利我知道都偏硬)。内饰储物空间少后窗隔音不怎么好(自己做了密封)发动机舱密封性不好(自己做了密封,这个很有必要做)空调滤芯一般般,自己换了别的了收音机信号偶尔杂音天窗有点小哦其他请看下面具体分析
      [外观]
      如果整体设前卫一点就更好了,用旧款的内饰和外观给不了别人新鲜感车灯设计:还可以,只是大灯高度最高都还是觉得低,全部用LEd就好了做工车漆:这个不能说是特别好,和燃油版差不多,接缝除了后尾箱比较大之外,其他还可以
      [内饰]
      同上说的,除了挡把和仪表盘加分,其他都是旧款元素异味异响:气味几乎没有,这个现在吉利做的真的很好好,这个绝对能够加分多媒体车机:流畅,安卓多媒体,但是内存少了点。图标能够随意放置就最好了,它是固定一页不能跨页
      [空间]
      轴距2650,前后调整到舒适位置,后排除了比较壮实的人外,还算能灵活转身乘坐空间:我175cm,调整舒适位置,头部大约两个拳头储物空间:内部空间能放东西的地方不算多,这个算是比较不满意,然后后尾箱空间很不错,到底基本要怕下去才能摸到。但是处女座的我觉得,电瓶后置导致不对称有点别扭。换电池还得拆包边?横向对比:前排太空舱包裹,后排除了地板凸起一大块影响中间的人导致两腿扒开,会影响两侧的人。
      [舒适]
      悬挂上面都有说了,偏硬,滤波处理一般般。高速不错座椅舒适性:舒适度很好,贴服,就是不知道夏天会不会很热,还不能感受出来噪音控制:噪音处理一般吧,特别后窗隔音不怎么,自己做了隔音空调:空调不错,是大容量电池驱动的,温度调节响应迅速
      [动力]
      动力输出平稳,安静。但是相对byd之类得来说,加速性能虽然不及,但是平稳性输出线性平稳。其他发动机和电机之间的调配就不多说,有需要可以补充加速表现:普通模式平稳,中段发动机介入后加速明显经济模式,很少用运动模式,动力随叫随到,也是很少用动力平顺性:很好,除了一大早冷车启动的时候,发动机会自己启动预热1-2分钟,但是是汽车停下来预热的时候,预热完毕后发动机停,会有顿挫,但是热车后几乎不会感觉得到。只是针对冷启动跑高速:平稳,车身比燃油版重,跑高速可以说是很好的(130对比感受)
      [操控]
      还是不错的,只是方向盘我感觉太过扁平,手感可能没日系的好,山路:没走过,但是下坡搭配动力回收系统,会给你很大的安全性,平常基本弱档足够,中强会像给你刹车一样底盘及悬架:小滤波处理一般般,吉利我知道都偏硬的了高速,平稳性很好,对比燃油版重300公斤,高速不会飘,稳稳雨雪泥泞路面:发动机下护板没有得装,没有原装的,想哭了。南方没走雪地,这些天气还没遇上过
      [性价比]
      和同价位燃油车对比虽然没有优势,但是同类纯电和插电式混合动力对比,性价比是最高的,而且发动机电机是串联式输出,唯一一台目前市面这种传动方式的插电式混合动力鸡肋配置:多媒体的手机投屏几乎鸡肋,平常都是听歌,导航,其他很少用的上的选装配置:原装空滤不怎么好,换了发动机舱密封做了,这个大家一定要做,我都是自己做,详情有需要可以补充期待的配置:前车雷达,全景倒车映像,内置行车记录仪和GPS
      0 +1
      走吧bory

      新手上路

      综合评分4.38
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2018-01-03
        购入信息
        爱车车型
        2018款帝豪PHEVPHEV 1.5L 精英型
        购入时间
        2017-12-01
        购车地点
        浙江豪众汽车销售服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        13.98万 (厂商指导价 13.98万)
        当前油耗
        3L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 跑长途
        爱车简评

        没提多久的车,操控感还行,新手都会有点生疏感觉,车子还在磨合中,磨合好了应该会更爽。

        爱车评价
        [最满意]
        油耗很低,目前都是在不亏点的状态下跑的,油耗棒棒的(下面油耗分享)。内饰中控挡把科技感强,年轻人挚爱。起步安静平稳前挡风玻璃和平台之间有隔音棉,这个不错。玻璃清晰度很好(前后档)其他看具体下面的分析
        [不满意]
        不算上是不满意的,只是细节处理的有些不符合我自己的感觉,可能是处女座的原因吧。悬挂避震,小滤波处理的不怎么好(吉利我知道都偏硬)。内饰储物空间少后窗隔音不怎么好(自己做了密封)发动机舱密封性不好(自己做了密封,这个很有必要做)空调滤芯一般般,自己换了别的了收音机信号偶尔杂音天窗有点小哦其他请看下面具体分析
        [外观]
        如果整体设前卫一点就更好了,用旧款的内饰和外观给不了别人新鲜感车灯设计:还可以,只是大灯高度最高都还是觉得低,全部用LEd就好了做工车漆:这个不能说是特别好,和燃油版差不多,接缝除了后尾箱比较大之外,其他还可以
        [内饰]
        同上说的,除了挡把和仪表盘加分,其他都是旧款元素异味异响:气味几乎没有,这个现在吉利做的真的很好好,这个绝对能够加分多媒体车机:流畅,安卓多媒体,但是内存少了点。图标能够随意放置就最好了,它是固定一页不能跨页
        [空间]
        轴距2650,前后调整到舒适位置,后排除了比较壮实的人外,还算能灵活转身乘坐空间:我175cm,调整舒适位置,头部大约两个拳头储物空间:内部空间能放东西的地方不算多,这个算是比较不满意,然后后尾箱空间很不错,到底基本要怕下去才能摸到。但是处女座的我觉得,电瓶后置导致不对称有点别扭。换电池还得拆包边?横向对比:前排太空舱包裹,后排除了地板凸起一大块影响中间的人导致两腿扒开,会影响两侧的人。
        [舒适]
        悬挂上面都有说了,偏硬,滤波处理一般般。高速不错座椅舒适性:舒适度很好,贴服,就是不知道夏天会不会很热,还不能感受出来噪音控制:噪音处理一般吧,特别后窗隔音不怎么,自己做了隔音空调:空调不错,是大容量电池驱动的,温度调节响应迅速
        [动力]
        动力输出平稳,安静。但是相对byd之类得来说,加速性能虽然不及,但是平稳性输出线性平稳。其他发动机和电机之间的调配就不多说,有需要可以补充加速表现:普通模式平稳,中段发动机介入后加速明显经济模式,很少用运动模式,动力随叫随到,也是很少用动力平顺性:很好,除了一大早冷车启动的时候,发动机会自己启动预热1-2分钟,但是是汽车停下来预热的时候,预热完毕后发动机停,会有顿挫,但是热车后几乎不会感觉得到。只是针对冷启动跑高速:平稳,车身比燃油版重,跑高速可以说是很好的(130对比感受)
        [操控]
        还是不错的,只是方向盘我感觉太过扁平,手感可能没日系的好,山路:没走过,但是下坡搭配动力回收系统,会给你很大的安全性,平常基本弱档足够,中强会像给你刹车一样底盘及悬架:小滤波处理一般般,吉利我知道都偏硬的了高速,平稳性很好,对比燃油版重300公斤,高速不会飘,稳稳雨雪泥泞路面:发动机下护板没有得装,没有原装的,想哭了。南方没走雪地,这些天气还没遇上过
        [性价比]
        和同价位燃油车对比虽然没有优势,但是同类纯电和插电式混合动力对比,性价比是最高的,而且发动机电机是串联式输出,唯一一台目前市面这种传动方式的插电式混合动力鸡肋配置:多媒体的手机投屏几乎鸡肋,平常都是听歌,导航,其他很少用的上的选装配置:原装空滤不怎么好,换了发动机舱密封做了,这个大家一定要做,我都是自己做,详情有需要可以补充期待的配置:前车雷达,全景倒车映像,内置行车记录仪和GPS
        0 +1
        ilaltjp14

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-12-27
          购入信息
          爱车车型
          2018款帝豪PHEVPHEV 1.5L 精英型
          购入时间
          2017-11-01
          购车地点
          浙江豪众汽车销售服务有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          13.98万 (厂商指导价 13.98万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          谈不上精致,只能说比较个性,各方面都还比较够用,VB系统只能连接iphone局限性比较大。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是有补贴价格还不贵。车子裸车价是139800,杭州这边补贴是3.6万,国补2.4万,地补1.2万,因为着急用车,所以下手比较早,现在买车应该还会更便宜。有补贴的地方,早下手早享受,不会有错。
          [不满意]
          新车表现还行,还真挑不出啥毛病,再跑跑检验中。
          [外观]
          虽然说家用轿车都长一个样,各有各的审美,但是开在路上,总觉得自己的比较好看,新车嘛,总是要有些新鲜感。提车当天就开出去溜达了,带了几个哥们,都说我的车还可以,不管是不是真的夸,我都已经当真了。
          [内饰]
          整个中控的材质大多用的是软材质,纹路都很有序,而且细节处理到位,注重细节,这点是认可的。座椅不是单调的黑色,还有蓝色包边,看色搭黑色也不突兀。要说内饰的细节设计,还算满意的,大小储物空间方便实用,完全够用,这点没少被我老婆夸。
          [空间]
          我偏瘦但是个高,178/125斤,前排空间对我来说搓搓有余,头部空间虽然不大,但是也有不少富余,够用了。值得一提的是后排空间很大,我那哥们178体重80kg,坐后面依然宽敞,主要是他腿不受拘束。后排座椅可以按照四六的比例放倒,480-630L的数据摆在那,可不是闹着玩的,可以放下好几个行李箱。因为新车,后备箱基本是空的,以后有机会给大家测试下再来分享。
          [舒适]
          座椅舒服,我这瘦弱身板,178大长腿,腰部支撑和腿部支撑非常好,软硬适中。讲真,我觉得座椅可不是越软越好,首先,太软了容易变形而且人也会坐不稳,其次,你开车开着开着睡着了,这个锅算谁的。ESP、胎压监测、助力转向系统等等开车起来省心不少。轻松跑也舒服。
          [动力]
          跟兄弟们吹了NB,帝豪PHEV上得了厅堂下得了厨房,爬的了高山涉得了水塘。牛皮糖吹过了,正儿八经说说动力,日常市区跑够的很,毕竟是油电通吃的混动车,只要舍得给油,跑起来不输油车。动力不用担心。你们自己去试驾,跑跑就知道了。
          [操控]
          没提多久的车,操控感还行,新手都会有点生疏感觉,车子还在磨合中,磨合好了应该会更爽。
          [性价比]
          性价比不高,我也不得选。裸车价13.98万,软磨硬泡4S店送了1000的油卡。在我们杭州买插电式混动车,补贴政策是按照50%进行补贴,价格相当吸引人,这种好事可不是哪里都能享受的到。像北京,插电混不算新能源车,没有国家补贴和地方补贴,这就有点不厚道了,北京的朋友还是选纯电吧。
          0 +1
          yzy602fhu

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2017-12-15
            购入信息
            爱车车型
            2018款帝豪PHEVPHEV 1.5L 精英型
            购入时间
            2017-11-01
            购车地点
            天津中远汽车贸易有限公司 [天津市]
            裸车价格
            13.98万 (厂商指导价 13.98万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            和同价位燃油车对比虽然没有优势,但是同类纯电和插电式混合动力对比,性价比是最高的,而且发动机电机是串联式输出,唯一一台目前市面这种传动方式的插电式混合动力

            爱车评价
            [最满意]
            外观,内饰,和空间
            [不满意]
            油耗!!!怎么才能像你们说的在6以下?感觉被骗了捏?空电发动机启动怎么在不关全部机器的情况下叫发动机停下来
            [外观]
            漂亮
            [内饰]
            除了主副驾操作台的圆型设计其他都喜欢
            [空间]
            我比较胖空间可以,前后排叫180朋友试过可以,仿皮不错
            [舒适]
            很好,车皮很沉,车燥是有的可以接受,不会飘
            [动力]
            绿屏起步疲软,出了这个,蓝屏基本和正常车无异,红屏没试过
            [操控]
            非常好准确度很高,手感很舒服
            [性价比]
            还行
            0 +1
            友情链接 热门信息