当前位置:爱卡汽车>皮卡>D-MAX>口碑
搜索
江西五十铃-

D-MAX

外观
4.90分
内饰
4.27分
空间
4.90分
舒适
4.43分
油耗
4.77分
动力
4.98分
操控
4.90分
性价比
4.71分

车型口碑

全部在售 2019款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
jiangxiaoden

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-01
    购入信息
    爱车车型
    2018款D-MAX3.0T 自动四驱超豪华型
    购入时间
    2018-09-20
    购车地点
    [甘肃省]
    裸车价格
    19.58万 (厂商指导价 19.48万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
    爱车简评

    总的来说,性价比不错,顶配的车型基本上该有的配置都有了。比较符合我的用车需求。

    爱车评价
    [最满意]
    车子的空间很大,平时的话开出去也比较方便,自己平时也是要拉货的,使用起来也比较方便。经常的话要跑一些乡下,车子的越野性能也挺不错的,开着很舒服。而且得话做为一个皮卡,配置也算是不错的了。日常家用给我的感觉不错,动力也够用,感觉一般的驾驶和超车都不错,再加上皮卡车型有suv的通过性和良好视野,也有suv不具备的装载能力,所以综合使用性能还是更加全面一些,本身我也有一些皮卡情节,大的美式皮卡消费和使用
    [不满意]
    车子的话其实还是比较满意的,不过还是有一些小瑕疵。第一,车子的货箱没有篷子,下雨天的替他不能遮住货物这一点还是比较麻烦的,不过这也是通病。车子的内饰的话过于简单了一些,太廉价了。
    [外观]
    车子的外观的话很霸气,比一般的皮卡时尚一些。整个车身的线条的话比较流畅,挺有力量感的,给车子增加了一点运动感。车里外观的做工也比较细致,车漆的话也没有那么薄。车子开出去的时候回头率也是挺高的。
    [内饰]
    内饰的话感觉太过于简单了,虽说这个做工方面还不错,细节的方面也做的不错。不过中控方面有些low,中控屏幕的话看着分辨率没有那么高,塑料也挺多的,感觉比较硬邦邦的,而且得话车子的异味比较大,开出去也散了蛮多天的。
    [空间]
    我之前还说自己拉货的话可以买suv,但我真正使用它的话我才知道我说大话了。货太多了,还好买的是D-MAX不然就尴尬了。车子的后排座位比较宽敞,坐在里面挺舒服的,头部空间还是比较宽裕的。车子的驾驶座的话,我个子不高,所以剩的位子也是比较多得了。调好座位之后用拳头测量距离,头顶的话还剩一拳的距离,坐着比较舒服。而且得话视线也比较好。车里面的话大大小小的储物空间也是比较多,平时放一些小杂物没啥问题。货箱
    [舒适]
    车子的座椅方面还是比较舒适的,包裹性比较好,主驾驶还有电动调节,使用起来方便。车子的隔音效果不错,虽然是柴油车,但是坐在车里的话听不到什么杂音。前面也说过了,车子的悬挂调校的很不错,对震动的过滤挺好的。车子就算是跑高速的话也是比较平顺的。空调的话使用过后感觉挺给力的,温度控制的很快。
    [油耗]
    车子的油耗也算是在我的预期范围之内,目前来说的话这个油耗在8个多一点,这个油耗表现还是挺不错的。首保之后的话估计这个油耗可以更低一点,还是比较期待的。
    [动力]
    3.0T排量的发动机,动力挺不错的。车子起步的话反应挺快的,给油就走,不会有迟疑。爬坡的话就算是满载状态,也不会有很勉强的感觉。车子的加速表现还不错,超车的话也是比较轻松的。车子开着也算是比较平顺的,换挡的话没有啥顿挫感。跑山路的话也不会觉得颠簸感很强。
    [操控]
    车子操控方面感觉挺不错的,不管是市区还是乡下都可以轻松应对。车子方向盘的手感还是挺不错的,指向很精准,转向也很清晰,没有一点虚位。悬挂的调校比较舒适,开到现在也没有出现过底盘磕碰的情况。而且的话走乡下那种烂路,颠簸感也不是很强。油门和刹车的反应也比较灵敏。换挡的话也是比较平顺的,没有什么顿挫感。
    [性价比]
    车子买回去的话用着还是比较满意的,车子的发动机不是吹的再加上它那变速箱简直一绝,动力也挺好的,车子的油耗也不是很高,而且得话空间很大,不管是平时家里开开还是拉货用着都挺方便的。车子的性价比还是比较高的,综合起来我还是很喜欢它的,买的也比较值。
    0 +1
    gx5

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-31
      购入信息
      爱车车型
      2018款D-MAX3.0T 自动四驱X-POWER版
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      21.78万 (厂商指导价 21.98万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      跑长途 越野 拉货
      爱车简评

      空间很大,完全够用乘坐空间:我168,坐进去空间非常大,跟小车的空间差不多储物空间:这款车储物空间真的很棒,两个副驾驶扶手箱,空调口还有杯架,中控上方还有小储物盒。完全能满足日常使用

      爱车评价
      [最满意]
      外观很霸气,颜色搭配很喜欢!灰色很有质感!灰色和黄色的搭配听起来很奇怪但是用在车上一点都不违合,非常好看!
      [不满意]
      货架不是很好拉货,如果要绑什么东西很麻烦不是很好用,但是整车搭配比较合适好看,我拉的货也不多,对我来说还可不错!
      [外观]
      当时看中的就是它的外形,黄色和灰色的搭配看起来非常洋气!做工车漆:改装过的前脸多了一点特别性,开车去特别有面子龙门架虽然不太好绑东西但是也很好看,非常适合整车设计,我兄弟还让我去问问能不能单独发个这种款式给他改装呢,哈哈!不过这个漆虽然好看,但是要是刮蹭了这个颜色应该也非常难调吧!所以我开车都非常小心尽量不刮蹭。
      [内饰]
      内饰相比其他这个价格的车略显粗糙了一些,配不上改装的这么好看的车可惜了!希望这点能改进改进把,不过听销售顾问说这个是环保材料做的,对身体比较健康还是稍微平复了一下我这颗受伤的小心灵!
      [空间]
      空间很宽敞,我身高175也不算高,坐上去一点也不拥挤,我之前的皮卡车我175的个子坐上去都比较挤,不好活动。带上家人外出开了几个小时的告诉坐在后排也不觉的拥挤,空间宽敞调整坐姿坐几个小时也不会特别累。后排的座椅还可以拉起来要是放什么东西也很方便还不会弄脏座椅。
      [舒适]
      老人坐后排的时候没有坐其他车的僵直感,座椅根据人体学设计过,老人家坐了几个小时也没觉得疲惫我觉得这样已经非常好了。车内的声音关上车窗后声音基本都比较小了,只有发动机的声音稍大一些,但是听起来完全不躁,非常有感觉!倒车影像比较清晰,看的都比较清楚,这一点也很好。
      [油耗]
      我以为怎么这个车会都到10-11L左右,我跑了山路高速和山泥地,平均油耗居然10升不到,低于我的预期,五十铃的发动机太牛了!
      [动力]
      动力非常足,发动机是五十铃的新一代发动机,动力高还比较省油。五十铃的发动机是皮卡车中的口碑产品没得说!130千瓦达到430的扭矩动力十足,拉货和越野都非常好用。
      [操控]
      方向盘有一点重,但我个人喜欢重一点的,我比较喜欢越野,太轻了没有操控的感觉。大家去看车的话还是自己亲自上手试一下比较好,毕竟个人喜好不同。
      [性价比]
      外观霸气,动力十足还省油,对比其他车来说性价比还是比较高了!!我种三七的地方地形崎岖,我又喜欢越野对动力还是有要求的。既满足了我拉货又满足了我越野,外观又霸气好看,不选择它还选择谁!
      0 +1
      zxgrandgltv0

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-30
        购入信息
        爱车车型
        2018款D-MAX3.0T 自动四驱超豪华型
        购入时间
        2018-09-15
        购车地点
        [河北省]
        裸车价格
        19万 (厂商指导价 19.48万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途 越野
        爱车简评

        动力随喊随到,只要你舍得踩油,跑告诉车身很稳,不发飘,值得推荐

        爱车评价
        [最满意]
        因为这个车买来除了一般的代步以外还是希望能有一定的越野的需求的,一个是柴油发动机,有有四驱系统,这样的皮卡即便不做改装也具备一定的脱困能力也走烂路的能力,加上车子的离地间隙很高,比一般的suv离地间隙高多了,如果后期稍微改装升高下就更好了。这个车子的3.0T的动力我还是比较满意的,不管是在市区开着还是在乡下的路上,开着都挺好的,动力挺充沛的。车子的空间也很大,坐在里面的话很宽敞,不会觉得很压抑。后排坐着也不会觉得很拥挤。
        [不满意]
        车子最不满意的话就是这个内饰了,毕竟的话价位也在这里,这个内饰的话还是比较简陋的,用料太一般了。因为都是硬塑料,手感确实是一般的,加上也没有什么设计感可言,基本就是完全的实用取向,所以用车还算方便顺手,但是却没有什么设计美感和内饰质感可言,基本不像一台落地20w的车子,感觉还是更像一般的工具车,所以大家如果买这个车,肯定不是冲着内饰去,还是觉得皮卡的多用途以及可玩性不错,这个价位的自动档皮卡,又要比较可靠耐用的还是不多的。
        [外观]
        车子的外观还是很好看的,做工的话也比较好。给人一种很强的power感,车子的流线型线条很好,看着特别霸气。
        [内饰]
        内饰方面的话用料是真的不太满意,硬塑料太多了,看着的话非常掉价,一点都不像这个价位的车。不过好在这个车子做工还是可以的,细节处理的挺好的。
        [空间]
        毕竟的话买来也是大部分用来拉货,所以这个空间还是很在意的。不过好在这个车子的空间表现还是很好的,不管是乘坐空间还是储物空间都很好。前排的话空间很宽敞,很大,坐着很舒服。后排的话家里人坐着也是比较舒服的。货箱的话很大,每次进货量有点大,之前用的车都搞不定,但是D-MAX,就可以很好的搞定。真是一个好帮手。
        [舒适]
        车子的舒适性很好。第一的话空间很大,乘坐感受很好,座椅的包裹性很好,坐着很舒服的。车子的底盘很扎实,过减震带的时候颠簸感也不是很大。车子空调还是挺给力的。车子的隔音效果也很好。
        [油耗]
        平均油耗的话在9.5个油,表现很好啊,车子虽然这么大,但是这个油耗表现还是很不错的,也算是它给我的一个惊喜。磨合期之后这个油耗应该可以更低一点。而且我一般是堵车的情况也比较多,毕竟现在市区代步上下班经常堵车,平均时速都不到三十公里,所以这个油耗我还是很满意的。
        [动力]
        这个动力的话不用多说,开过的人都知道挺好的。市区里的话开这个车是一点问题都没有。涡轮介入的也比较快,而且也没有什么突兀感。车子加速的话也是反应很快的。爬坡的话目前的话没觉得有吃力的感觉。尤其是柴油发动机大家都知道的低扭很强,所以尤其在低转速的情况下,能感觉到车子很有劲,感觉日常超车,或者是上个马路牙子都丝毫不费力。
        [操控]
        车子的话上手还是挺容易的,而且坐在车里面的话视线也很好。方向盘的手感也挺好的,指向性很精准,转向也挺清晰的。油门和刹车的反应也挺积极的。车子的档位也比较清晰,换挡的话也感觉不到顿挫感。
        [性价比]
        车子的性能还是很好的,动力强劲,空间强大,油耗很低,很经济实惠啊。车子的性价比还是很高的。作为一个工具车来说性价比不错,平常也能兼顾日常家用,目前开起来的油耗不高的情况下,加上本身保养维护费用也不高,所以我还是比较满意的。希望这个车后期的整个耐久性和可靠性能一直维持下去,这样才能更好的凸显出它优良的性价比出来。
        0 +1
        越野小友2017

        三星会员

        综合评分4.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2017-11-13
          购入信息
          爱车车型
          2018款D-MAX3.0T 自动四驱超豪华型
          购入时间
          2017-11-11
          购车地点
          陕西铃之星汽车销售服务有限公司 [陕西省]
          裸车价格
          20.28万 (厂商指导价 19.48万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          购入用途
          自驾游 跑长途 越野 拉货
          爱车简评

          个人是比较喜欢皮卡车的,最开始也看了全新域虎和日产纳瓦拉,感觉这两款车的动力不如D-MAX,听销售说五十铃是百年品质,所以最终选择D-MAX。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          动力好、空间大
          [不满意]
          内饰塑料,到处都是硬棒棒的,20多万的车,希望后期可以改进下,但总体还是看得过去。
          [外观]
          对外地也很满意,前脸看上去肌肉感特别强,看起了非常霸气,适合纯爷们开的车。我很喜欢。
          [内饰]
          内饰都是塑料的,到处是硬邦邦的有些接处间隙有些大,如果能改善改善做工工艺再细致些,我想整体感觉会更好些吧。
          [空间]
          乘坐空间很大,后排乘坐三人很轻松,前排驾驶位感觉比较好,头部空间也很足,可能是因为我自己不是很高的原因吧。
          [舒适]
          座椅座起来还是比较舒服的,跑长途一点也感觉不累,而且隔音也特别满意,上80以上除了风噪几乎和汽油没什么区别,特别满意,空调效果也很好。
          [油耗]
          油耗也是特别满意,目前百公里油耗是8.5,油箱特别大不用频繁加油了
          [动力]
          3.0T的涡轮增压发动机动力是非常给力的,430的扭矩。加速非常的平畅、平稳、发动机变速箱非常的匹配 换挡基本感觉不出顿挫感,提速也非常快,等红灯时起步要比轿车要快。
          [操控]
          方向盘大小适中,采用三副方向盘,带定速巡航和多功能方向盘。机械助力操控起来非常轻松,过颠簸路面舒适性非常好,底盘高通过性好,过坑坑哇哇路面也不用担心蹭底盘了。
          [四驱]
          分时四驱、电子切换、时速百公里以内不用停车,随意切换非常方便,人性化设计,非常喜欢
          [性价比]
          买着个车主要是看中发动机了,当时觉得这个价格高,最近开下来的感受,还是值这个价的,喜欢一样东西就要接受它的一切,所以也不后悔买这个车了。
          0 +1
          sailmanfsy3

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-07-20
            购入信息
            爱车车型
            2019款D-MAX3.0T 四驱自动超豪华型
            购入时间
            2019-06-01
            购车地点
            [贵州省]
            裸车价格
            19.48万 (厂商指导价 19.48万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            拉货
            爱车简评

            座椅这块从我的驾乘习惯来看舒适度适中,视野效果很好,看外面几乎没有盲区,沟沟沟坎坎前排舒适度可以,后排要差点毕竟后面悬挂有钢板的部分。

            爱车评价
            [最满意]
            操控性好,乘坐舒适,空间大
            [不满意]
            价格偏高,优惠太少
            [外观]
            外观高大威猛,美观大气,肌肉感十足
            [内饰]
            内饰较老款改进了不少,可以接受
            [空间]
            五个大男人,坐得合适不拥挤,货箱空间也很合适,拉一吨很轻松
            [舒适]
            通过性好,行驶平顺,底盘优秀,抖动小,座椅舒适
            [油耗]
            目前3000公里左右,非常省油
            [动力]
            提速快,噪音小,跑高速很舒服
            [操控]
            底盘扎实,转向稳定,高速平稳,各种路面都能轻松驾驭
            [性价比]
            性价比不高,贵了些,优惠能再大些就好了
            0 +1
            sailmanfsy3

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2019-07-20
              购入信息
              爱车车型
              2019款D-MAX3.0T 四驱自动超豪华型
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              [贵州省]
              裸车价格
              19.48万 (厂商指导价 19.48万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              拉货
              爱车简评

              座椅这块从我的驾乘习惯来看舒适度适中,视野效果很好,看外面几乎没有盲区,沟沟沟坎坎前排舒适度可以,后排要差点毕竟后面悬挂有钢板的部分。

              爱车评价
              [最满意]
              操控性好,乘坐舒适,空间大
              [不满意]
              价格偏高,优惠太少
              [外观]
              外观高大威猛,美观大气,肌肉感十足
              [内饰]
              内饰较老款改进了不少,可以接受
              [空间]
              五个大男人,坐得合适不拥挤,货箱空间也很合适,拉一吨很轻松
              [舒适]
              通过性好,行驶平顺,底盘优秀,抖动小,座椅舒适
              [油耗]
              目前3000公里左右,非常省油
              [动力]
              提速快,噪音小,跑高速很舒服
              [操控]
              底盘扎实,转向稳定,高速平稳,各种路面都能轻松驾驭
              [性价比]
              性价比不高,贵了些,优惠能再大些就好了
              0 +1
              lhaej4

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-07-18
                购入信息
                爱车车型
                2019款D-MAX3.0T 四驱自动精英型
                购入时间
                2019-05-01
                购车地点
                [广西省]
                裸车价格
                15.88万 (厂商指导价 17.88万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                越野 拉货
                爱车简评

                买车开有一段时间,觉得底盘挺扎实,就是感觉调教得太软了,过坑洼路晃动挺大。方向反也是液压的

                爱车评价
                [最满意]
                买这款车就是觉得它舒适性好,坐在上面很有家用车的感觉,五十铃最新款的发动机,觉得动力挺足
                [不满意]
                不满意的地方就是没有优惠吧,而且办下来要差不多18万大洋,想想都心疼。刚买的时候觉得刹车有点软,现在开开也习惯了
                [外观]
                样子还挺大方的,就是觉得尾箱有点短,没有像铃拓有长厢选
                [内饰]
                内饰还算满意,门边和中控是软的,还带有杯架
                [空间]
                空间还行,第二排比较宽敞,就是觉得第二排座椅靠背太单薄了,一颠起来还是觉得有点硬
                [舒适]
                车身舒适性很好,开起来隔音不错,坐在上面视野很好,很有家用车的感觉
                [油耗]
                偶尔拉点重货,不是天天开,加满油箱大概480块左右,面前能用个六百来公里家拉了几次重货,算不准油耗
                [动力]
                3.0T动力很有劲,日产纳瓦拉可能是车身太重了,感觉动力没这么好
                [操控]
                买车开有一段时间,觉得底盘挺扎实,就是感觉调教得太软了,过坑洼路晃动挺大。方向反也是液压的
                [性价比]
                车型应该是对得起这个价位的,资金到位也可以考虑上四驱,四驱有差速锁,不过要贵上2万。现在买没有现金优惠,就杀得送交强险和第三者100万,还有他们开业1000块钱油卡,其他除了贴膜脚垫,也没什么送的了。不知道买亏没有
                0 +1
                222nv

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-07-17
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款D-MAX3.0T 四驱自动超豪华型
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  [湖南省]
                  裸车价格
                  19.4万 (厂商指导价 19.48万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  购物 自驾游 跑长途 越野 拉货
                  爱车简评

                  车内空间比较宽敞,前排空间挺大的,就像我说的,坐个200斤的大胖子也不觉得拥挤,后排空间也不错,坐三个大人没问题,也不觉得拥挤。总体来说,挺宽敞!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力足,外观是我喜欢的,车内空间大
                  [不满意]
                  舒适型一般,隔音效果做的还不够
                  [外观]
                  外观是我最满意的地方,有棱有角,看着上档次,气派
                  [内饰]
                  内饰不是属于豪华的那一种,但是车辆所拥有的功能他都是齐全的
                  [空间]
                  我是中等身材驾驶室空间宽敞,,储物空间也很多,后排座椅坐三个人没有问题,就是货箱觉得还有点小
                  [舒适]
                  座椅没有轿车的座椅舒适,减震在装上重物以后车辆在行驶时减震很好
                  [油耗]
                  这款车油耗不高,跑市里堵的时候还不到九个油,
                  [动力]
                  动力强劲,这个车走一些崎岖的路问题都不大,
                  [操控]
                  方向盘有点沉,但是他们说方向盘沉了开起来才会稳
                  [性价比]
                  对于这个车辆来说总体比较物超所值,
                  0 +1
                  222nv

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-07-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款D-MAX3.0T 四驱自动超豪华型
                    购入时间
                    2019-06-01
                    购车地点
                    [湖南省]
                    裸车价格
                    19.4万 (厂商指导价 19.48万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    购物 自驾游 跑长途 越野 拉货
                    爱车简评

                    车内空间比较宽敞,前排空间挺大的,就像我说的,坐个200斤的大胖子也不觉得拥挤,后排空间也不错,坐三个大人没问题,也不觉得拥挤。总体来说,挺宽敞!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力足,外观是我喜欢的,车内空间大
                    [不满意]
                    舒适型一般,隔音效果做的还不够
                    [外观]
                    外观是我最满意的地方,有棱有角,看着上档次,气派
                    [内饰]
                    内饰不是属于豪华的那一种,但是车辆所拥有的功能他都是齐全的
                    [空间]
                    我是中等身材驾驶室空间宽敞,,储物空间也很多,后排座椅坐三个人没有问题,就是货箱觉得还有点小
                    [舒适]
                    座椅没有轿车的座椅舒适,减震在装上重物以后车辆在行驶时减震很好
                    [油耗]
                    这款车油耗不高,跑市里堵的时候还不到九个油,
                    [动力]
                    动力强劲,这个车走一些崎岖的路问题都不大,
                    [操控]
                    方向盘有点沉,但是他们说方向盘沉了开起来才会稳
                    [性价比]
                    对于这个车辆来说总体比较物超所值,
                    0 +1
                    ledds8

                    新手上路

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-07-09
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款D-MAX3.0T 四驱自动超豪华型
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      19.48万 (厂商指导价 19.48万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      越野
                      爱车简评

                      这个座椅不如轿车舒适,不过平时也不开,只有出去玩时才用,为了旅途的快乐,受点苦也是值得的。不过没有想像中那么痛苦,只是对比轿车的舒适度而已,没有那么夸张,致少我个人认为可以接受,问题不大

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力太强了,蓝色太骚气了,3.0t加上两吨的车重跑到180还有继续踩油门的冲动!
                      [不满意]
                      一年一检车好麻烦
                      [外观]
                      蓝色非常骚气,车长短也没到笨重的程度,稍微改了改外形,非常好看
                      [内饰]
                      中规中矩
                      [空间]
                      185厘米,208斤,非常宽敞,后排比几十年前的老式皮卡不知道强多少
                      [舒适]
                      无视各种马路牙子减速带
                      [油耗]
                      9个油左右,这还是城市堵车情况,意料之外了
                      [动力]
                      动力没得说,如果是手动挡估计更强了
                      [操控]
                      车太大,操控没什么太大亮点
                      [性价比]
                      20万以内秒杀各种suv,性能强大,外形美观,当然不喜欢皮卡的另说,但是我个人认为喜欢越野或者泥泞路面钓鱼,家里还有别的代步车的情况下这台车非常值得关注
                      0 +1