当前位置:爱卡汽车>皮卡>D-MAX>口碑
搜索
江西五十铃-

D-MAX

外观
4.89分
内饰
4.28分
空间
4.90分
舒适
4.45分
油耗
4.70分
动力
4.98分
操控
4.93分
性价比
4.72分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
jiangxiaoden

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-01
    购入信息
    爱车车型
    2018款D-MAX3.0T 自动四驱超豪华型
    购入时间
    2018-09-20
    购车地点
    [甘肃省]
    裸车价格
    19.58万 (厂商指导价 19.48万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
    爱车简评

    总的来说,性价比不错,顶配的车型基本上该有的配置都有了。比较符合我的用车需求。

    爱车评价
    [最满意]
    车子的空间很大,平时的话开出去也比较方便,自己平时也是要拉货的,使用起来也比较方便。经常的话要跑一些乡下,车子的越野性能也挺不错的,开着很舒服。而且得话做为一个皮卡,配置也算是不错的了。日常家用给我的感觉不错,动力也够用,感觉一般的驾驶和超车都不错,再加上皮卡车型有suv的通过性和良好视野,也有suv不具备的装载能力,所以综合使用性能还是更加全面一些,本身我也有一些皮卡情节,大的美式皮卡消费和使用
    [不满意]
    车子的话其实还是比较满意的,不过还是有一些小瑕疵。第一,车子的货箱没有篷子,下雨天的替他不能遮住货物这一点还是比较麻烦的,不过这也是通病。车子的内饰的话过于简单了一些,太廉价了。
    [外观]
    车子的外观的话很霸气,比一般的皮卡时尚一些。整个车身的线条的话比较流畅,挺有力量感的,给车子增加了一点运动感。车里外观的做工也比较细致,车漆的话也没有那么薄。车子开出去的时候回头率也是挺高的。
    [内饰]
    内饰的话感觉太过于简单了,虽说这个做工方面还不错,细节的方面也做的不错。不过中控方面有些low,中控屏幕的话看着分辨率没有那么高,塑料也挺多的,感觉比较硬邦邦的,而且得话车子的异味比较大,开出去也散了蛮多天的。
    [空间]
    我之前还说自己拉货的话可以买suv,但我真正使用它的话我才知道我说大话了。货太多了,还好买的是D-MAX不然就尴尬了。车子的后排座位比较宽敞,坐在里面挺舒服的,头部空间还是比较宽裕的。车子的驾驶座的话,我个子不高,所以剩的位子也是比较多得了。调好座位之后用拳头测量距离,头顶的话还剩一拳的距离,坐着比较舒服。而且得话视线也比较好。车里面的话大大小小的储物空间也是比较多,平时放一些小杂物没啥问题。货箱
    [舒适]
    车子的座椅方面还是比较舒适的,包裹性比较好,主驾驶还有电动调节,使用起来方便。车子的隔音效果不错,虽然是柴油车,但是坐在车里的话听不到什么杂音。前面也说过了,车子的悬挂调校的很不错,对震动的过滤挺好的。车子就算是跑高速的话也是比较平顺的。空调的话使用过后感觉挺给力的,温度控制的很快。
    [油耗]
    车子的油耗也算是在我的预期范围之内,目前来说的话这个油耗在8个多一点,这个油耗表现还是挺不错的。首保之后的话估计这个油耗可以更低一点,还是比较期待的。
    [动力]
    3.0T排量的发动机,动力挺不错的。车子起步的话反应挺快的,给油就走,不会有迟疑。爬坡的话就算是满载状态,也不会有很勉强的感觉。车子的加速表现还不错,超车的话也是比较轻松的。车子开着也算是比较平顺的,换挡的话没有啥顿挫感。跑山路的话也不会觉得颠簸感很强。
    [操控]
    车子操控方面感觉挺不错的,不管是市区还是乡下都可以轻松应对。车子方向盘的手感还是挺不错的,指向很精准,转向也很清晰,没有一点虚位。悬挂的调校比较舒适,开到现在也没有出现过底盘磕碰的情况。而且的话走乡下那种烂路,颠簸感也不是很强。油门和刹车的反应也比较灵敏。换挡的话也是比较平顺的,没有什么顿挫感。
    [性价比]
    车子买回去的话用着还是比较满意的,车子的发动机不是吹的再加上它那变速箱简直一绝,动力也挺好的,车子的油耗也不是很高,而且得话空间很大,不管是平时家里开开还是拉货用着都挺方便的。车子的性价比还是比较高的,综合起来我还是很喜欢它的,买的也比较值。
    0 +1
    gx5

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-31
      购入信息
      爱车车型
      2018款D-MAX3.0T 自动四驱X-POWER版
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      21.78万 (厂商指导价 21.98万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      跑长途 越野 拉货
      爱车简评

      空间很大,完全够用乘坐空间:我168,坐进去空间非常大,跟小车的空间差不多储物空间:这款车储物空间真的很棒,两个副驾驶扶手箱,空调口还有杯架,中控上方还有小储物盒。完全能满足日常使用

      爱车评价
      [最满意]
      外观很霸气,颜色搭配很喜欢!灰色很有质感!灰色和黄色的搭配听起来很奇怪但是用在车上一点都不违合,非常好看!
      [不满意]
      货架不是很好拉货,如果要绑什么东西很麻烦不是很好用,但是整车搭配比较合适好看,我拉的货也不多,对我来说还可不错!
      [外观]
      当时看中的就是它的外形,黄色和灰色的搭配看起来非常洋气!做工车漆:改装过的前脸多了一点特别性,开车去特别有面子龙门架虽然不太好绑东西但是也很好看,非常适合整车设计,我兄弟还让我去问问能不能单独发个这种款式给他改装呢,哈哈!不过这个漆虽然好看,但是要是刮蹭了这个颜色应该也非常难调吧!所以我开车都非常小心尽量不刮蹭。
      [内饰]
      内饰相比其他这个价格的车略显粗糙了一些,配不上改装的这么好看的车可惜了!希望这点能改进改进把,不过听销售顾问说这个是环保材料做的,对身体比较健康还是稍微平复了一下我这颗受伤的小心灵!
      [空间]
      空间很宽敞,我身高175也不算高,坐上去一点也不拥挤,我之前的皮卡车我175的个子坐上去都比较挤,不好活动。带上家人外出开了几个小时的告诉坐在后排也不觉的拥挤,空间宽敞调整坐姿坐几个小时也不会特别累。后排的座椅还可以拉起来要是放什么东西也很方便还不会弄脏座椅。
      [舒适]
      老人坐后排的时候没有坐其他车的僵直感,座椅根据人体学设计过,老人家坐了几个小时也没觉得疲惫我觉得这样已经非常好了。车内的声音关上车窗后声音基本都比较小了,只有发动机的声音稍大一些,但是听起来完全不躁,非常有感觉!倒车影像比较清晰,看的都比较清楚,这一点也很好。
      [油耗]
      我以为怎么这个车会都到10-11L左右,我跑了山路高速和山泥地,平均油耗居然10升不到,低于我的预期,五十铃的发动机太牛了!
      [动力]
      动力非常足,发动机是五十铃的新一代发动机,动力高还比较省油。五十铃的发动机是皮卡车中的口碑产品没得说!130千瓦达到430的扭矩动力十足,拉货和越野都非常好用。
      [操控]
      方向盘有一点重,但我个人喜欢重一点的,我比较喜欢越野,太轻了没有操控的感觉。大家去看车的话还是自己亲自上手试一下比较好,毕竟个人喜好不同。
      [性价比]
      外观霸气,动力十足还省油,对比其他车来说性价比还是比较高了!!我种三七的地方地形崎岖,我又喜欢越野对动力还是有要求的。既满足了我拉货又满足了我越野,外观又霸气好看,不选择它还选择谁!
      0 +1
      zxgrandgltv0

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-30
        购入信息
        爱车车型
        2018款D-MAX3.0T 自动四驱超豪华型
        购入时间
        2018-09-15
        购车地点
        [河北省]
        裸车价格
        19万 (厂商指导价 19.48万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途 越野
        爱车简评

        动力随喊随到,只要你舍得踩油,跑告诉车身很稳,不发飘,值得推荐

        爱车评价
        [最满意]
        因为这个车买来除了一般的代步以外还是希望能有一定的越野的需求的,一个是柴油发动机,有有四驱系统,这样的皮卡即便不做改装也具备一定的脱困能力也走烂路的能力,加上车子的离地间隙很高,比一般的suv离地间隙高多了,如果后期稍微改装升高下就更好了。这个车子的3.0T的动力我还是比较满意的,不管是在市区开着还是在乡下的路上,开着都挺好的,动力挺充沛的。车子的空间也很大,坐在里面的话很宽敞,不会觉得很压抑。后排坐着也不会觉得很拥挤。
        [不满意]
        车子最不满意的话就是这个内饰了,毕竟的话价位也在这里,这个内饰的话还是比较简陋的,用料太一般了。因为都是硬塑料,手感确实是一般的,加上也没有什么设计感可言,基本就是完全的实用取向,所以用车还算方便顺手,但是却没有什么设计美感和内饰质感可言,基本不像一台落地20w的车子,感觉还是更像一般的工具车,所以大家如果买这个车,肯定不是冲着内饰去,还是觉得皮卡的多用途以及可玩性不错,这个价位的自动档皮卡,又要比较可靠耐用的还是不多的。
        [外观]
        车子的外观还是很好看的,做工的话也比较好。给人一种很强的power感,车子的流线型线条很好,看着特别霸气。
        [内饰]
        内饰方面的话用料是真的不太满意,硬塑料太多了,看着的话非常掉价,一点都不像这个价位的车。不过好在这个车子做工还是可以的,细节处理的挺好的。
        [空间]
        毕竟的话买来也是大部分用来拉货,所以这个空间还是很在意的。不过好在这个车子的空间表现还是很好的,不管是乘坐空间还是储物空间都很好。前排的话空间很宽敞,很大,坐着很舒服。后排的话家里人坐着也是比较舒服的。货箱的话很大,每次进货量有点大,之前用的车都搞不定,但是D-MAX,就可以很好的搞定。真是一个好帮手。
        [舒适]
        车子的舒适性很好。第一的话空间很大,乘坐感受很好,座椅的包裹性很好,坐着很舒服的。车子的底盘很扎实,过减震带的时候颠簸感也不是很大。车子空调还是挺给力的。车子的隔音效果也很好。
        [油耗]
        平均油耗的话在9.5个油,表现很好啊,车子虽然这么大,但是这个油耗表现还是很不错的,也算是它给我的一个惊喜。磨合期之后这个油耗应该可以更低一点。而且我一般是堵车的情况也比较多,毕竟现在市区代步上下班经常堵车,平均时速都不到三十公里,所以这个油耗我还是很满意的。
        [动力]
        这个动力的话不用多说,开过的人都知道挺好的。市区里的话开这个车是一点问题都没有。涡轮介入的也比较快,而且也没有什么突兀感。车子加速的话也是反应很快的。爬坡的话目前的话没觉得有吃力的感觉。尤其是柴油发动机大家都知道的低扭很强,所以尤其在低转速的情况下,能感觉到车子很有劲,感觉日常超车,或者是上个马路牙子都丝毫不费力。
        [操控]
        车子的话上手还是挺容易的,而且坐在车里面的话视线也很好。方向盘的手感也挺好的,指向性很精准,转向也挺清晰的。油门和刹车的反应也挺积极的。车子的档位也比较清晰,换挡的话也感觉不到顿挫感。
        [性价比]
        车子的性能还是很好的,动力强劲,空间强大,油耗很低,很经济实惠啊。车子的性价比还是很高的。作为一个工具车来说性价比不错,平常也能兼顾日常家用,目前开起来的油耗不高的情况下,加上本身保养维护费用也不高,所以我还是比较满意的。希望这个车后期的整个耐久性和可靠性能一直维持下去,这样才能更好的凸显出它优良的性价比出来。
        0 +1
        越野小友2017

        三星会员

        综合评分4.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2017-11-13
          购入信息
          爱车车型
          2018款D-MAX3.0T 自动四驱超豪华型
          购入时间
          2017-11-11
          购车地点
          陕西铃之星汽车销售服务有限公司 [陕西省]
          裸车价格
          20.28万 (厂商指导价 19.48万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          购入用途
          自驾游 跑长途 越野 拉货
          爱车简评

          个人是比较喜欢皮卡车的,最开始也看了全新域虎和日产纳瓦拉,感觉这两款车的动力不如D-MAX,听销售说五十铃是百年品质,所以最终选择D-MAX。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          动力好、空间大
          [不满意]
          内饰塑料,到处都是硬棒棒的,20多万的车,希望后期可以改进下,但总体还是看得过去。
          [外观]
          对外地也很满意,前脸看上去肌肉感特别强,看起了非常霸气,适合纯爷们开的车。我很喜欢。
          [内饰]
          内饰都是塑料的,到处是硬邦邦的有些接处间隙有些大,如果能改善改善做工工艺再细致些,我想整体感觉会更好些吧。
          [空间]
          乘坐空间很大,后排乘坐三人很轻松,前排驾驶位感觉比较好,头部空间也很足,可能是因为我自己不是很高的原因吧。
          [舒适]
          座椅座起来还是比较舒服的,跑长途一点也感觉不累,而且隔音也特别满意,上80以上除了风噪几乎和汽油没什么区别,特别满意,空调效果也很好。
          [油耗]
          油耗也是特别满意,目前百公里油耗是8.5,油箱特别大不用频繁加油了
          [动力]
          3.0T的涡轮增压发动机动力是非常给力的,430的扭矩。加速非常的平畅、平稳、发动机变速箱非常的匹配 换挡基本感觉不出顿挫感,提速也非常快,等红灯时起步要比轿车要快。
          [操控]
          方向盘大小适中,采用三副方向盘,带定速巡航和多功能方向盘。机械助力操控起来非常轻松,过颠簸路面舒适性非常好,底盘高通过性好,过坑坑哇哇路面也不用担心蹭底盘了。
          [四驱]
          分时四驱、电子切换、时速百公里以内不用停车,随意切换非常方便,人性化设计,非常喜欢
          [性价比]
          买着个车主要是看中发动机了,当时觉得这个价格高,最近开下来的感受,还是值这个价的,喜欢一样东西就要接受它的一切,所以也不后悔买这个车了。
          0 +1
          fpbgqt7

          新手上路

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-04-04
            购入信息
            爱车车型
            2018款D-MAX3.0T 手动四驱基本型
            购入时间
            2018-08-01
            购车地点
            [甘肃省]
            裸车价格
            16万 (厂商指导价 16.48万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            拉货
            爱车简评

            这车的性价比,我觉得还是很高的,动力充沛,空间够大,非常的实用,就是做工糙了些

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的应该是外形跟动力吧
            [不满意]
            不满意的应该是仪表盘跟中控台,仪表盘都是英文的看不懂,上手难,中控台满满的硬质塑料
            [外观]
            外观感觉很漂亮,漆面教薄
            [内饰]
            内饰整体风格可以接受,储物空间教多
            [空间]
            空间表现不错,比一般的SUV空间还要大,五个人坐很舒服
            [舒适]
            过减速带感觉不怎么柔和,后减震偏硬,车身跳动幅度大
            [油耗]
            目前行驶了17286多公里,油耗控制住8个油左右
            [动力]
            加速表现:1档起步感觉转速高,车跑不起来,都用2档起步,动力没的说,油门反应很积极
            [操控]
            方向盘没有虚伪,告诉很稳,刹车偏硬,减震调校偏硬,毕竟是为了拉货,可以接受
            [性价比]
            预算在18万左右,毕竟五十铃的车发动机还是可以,总体来说可以接受
            0 +1
            josonmakfuy

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-28
              购入信息
              爱车车型
              2018款D-MAX3.0T 自动四驱超豪华型
              购入时间
              2018-04-01
              购车地点
              [河北省]
              裸车价格
              18.8万 (厂商指导价 19.48万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              自驾游 跑长途 越野
              爱车简评

              DMAX的3.0T柴油发动机起步的时候很给力,在市区内开着超车并线毫无压力,高速的动力表现也很棒,毕竟排量在那摆着呢嘛,变速箱换挡逻辑也可以,对驾驶者的驾驶意图理解的还不错,动力输出的很给力。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意这车的外观了,动力性能也很出色,各方面的空间也都没得说,非常够用。这也是我对皮卡的三个基本需求,d-max都满足我了。
              [不满意]
              不满意的就是这车的品控做得不好,出厂时竟然没有把四轮定位做好,又回4S店重新调的。车的噪音比较大,悬架有点便硬,比较颠。用料和做工粗糙,这也是意料之中的。
              [外观]
              d-max的外观,我想大部分人都会觉得挺好看的,反正我周围的朋友,看到了d-max,目前还没有说不好看的,这也是我选择d-max的一个最主要的原因。它非常的帅气,有样儿,高大威猛,刚中带柔的,腰线也很柔美,看着就很舒服。两颗大灯,非常有神,有股子凶狠劲儿。配合中网宽大的镀铬条,非常帅气。就是可惜远近光灯不是LED的,还是保留了传统的卤素灯,现在都非常流行LED了,希望以后的皮卡上会普及LED光源。
              [内饰]
              车内的布局很合理,设计比较中规中矩,没有特别新颖的地方,用的都是塑料材质,这点到是不出我的意料,这种粗狂的车,也没必要搞得要求那么高,毕竟价钱在这呢。
              [空间]
              d-max的空间那是相当够用了,车内的空间挺宽敞的,一点没有压抑感,很敞亮。就是感觉尾箱的空间要是能再大一点就好了,哪怕再大出个15公分也行,不过目前也够用的。
              [舒适]
              d-max的底盘比较硬,滤震不是很好,走烂路的时候很颠。但是好在它的座椅还是比较舒服的,柔软度还行,能够缓冲一下这些颠簸。市区平时开也很好,就是别遇到堵车,一旦堵车,老是在一二档这速度,感受很不好,一二档的顿挫太明显了,收油的时候也撮车,老是点头,其他位置乘客的感受很糟糕。这种胎里带的问题实在没有办法,修理厂也解决不了,希望厂家以后改进这个问题。在高速上,速度快了以后,很稳重的,一点都不飘。不过有一次,遇到大风天,在经过山口的时候,那里有横风,由于车身很高,把车吹得往右跑,必须得握紧了方向盘。还有个问题就是,d-max车内的噪音比较大,尤其是在高速上,速度快了以后,这风噪还有发动机的噪音特别大,吵得很,除非把音乐放得特别大的声,才能遮住一点这些噪音。
              [油耗]
              d-max这么大的一台车,自重达到两吨。一开始我以为油耗应该会在12-13升油,没想到买到手之后,市区油耗竟然在9升多,高速上能到8升,真的很意外。这算意外的收获吗?买到一台这么省油的车,太满意了。
              [动力]
              d-max采用的是一台3.0T的柴油发动机,这应该是五十铃最强的发动机了,果真名不虚传,最大功率130千瓦,最大扭矩可以达到430牛米,所匹配的是一台6档手自一体变速器,这样的搭配真的很棒,开着非常爽。这个变速器在起步的时候(一、二档的时候),就些顿挫,升到三档速度起来后,就顺畅了,感觉不到它的换挡动作。拖动这台两吨的车,富富有余,一点不吃力。市区的表现很好,除了一二档的顿挫外,其他都不错。三档以后,踩下地板油,触发了涡轮,还是有些推背感的,但不像汽油车的推背感那么强烈。涡轮介入的也有点延迟,大概得等个不到一秒钟,涡轮才出来。高速上的表现也很好,我在高速上最高开到过170,很稳。在速度120以后,只要深踩油门,感觉还有用不完的动力,超车也一点都不叫事儿。到了山里,d-max才算真的发挥出它的本事来,430牛米的扭矩真不是盖的,爬个山坡非常轻松,转速都不用上2000,就能感受到它很强的扭力,一步一个脚印的,非常稳的往上走,这应该就是所说的低扭吧!!非常棒。
              [操控]
              d-max的操控,总体上来说是没什么问题的,对于这么大的一台车,转向的力度不重也不轻,非常合适。就是我这台d-max出厂时的四轮定位厂家居然没调好,这是多么低级的错误阿,刚开的时候还没感觉到,有一次走高速才发现的,往左有点跑偏,但不是很厉害。回来后去4S店调了一下就没事儿了。我觉得这种低级的错误应该尽量避免,虽然事儿不大吧,但是也影像五十铃的一个品控问题,不是吗?
              [性价比]
              d-max的性价比还是挺高的,这样不错的动力表现,还有空间能够满足日常所需,我觉得非常对得起这个价钱,入手d-max还是很值的。
              0 +1
              xiaozhesuyz3

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-26
                购入信息
                爱车车型
                2018款D-MAX3.0T 手动两驱基本型
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                13.98万 (厂商指导价 14.48万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                拉货
                爱车简评

                整体性价比不错,因为是低配的所以价格上很合适。售价到是符合我当时的预算。

                爱车评价
                [最满意]
                那肯定不用多说啦,认准的就是五十铃的纯血统发动机,还有他的动力
                [不满意]
                近20万的车,内饰塑料件太多,廉价气息浓重不如国产几万的皮卡,希望厂方可以人性化的改变一下内饰
                [外观]
                这不用多说,霸气…霸气…虽然比不上F150那么富有肌肉感,但他的外观秒杀一切国产皮卡
                [内饰]
                太差了,全是塑料件,和那帅气的外观根本不能融合…好歹这个价位,希望厂方能多花点心思,能改变一下
                [空间]
                空间没的说,今后带着工人上建筑工地,做个五个人肯定没问题
                [舒适]
                舒适性?考虑买这个车还要舒适吗?是来搞笑的吗?我觉得坐的还算舒服,不能和我的奥迪雷克萨斯比,但是我觉得满足了
                [油耗]
                其实我觉得很满意了,9个油,还没出磨合期,看论坛的车友说有些能到8个油?我的天,两吨的车能这么低的油耗,又是柴油,才五毛多,很省钱很省钱了
                [动力]
                动力还真的不用多解释,177马力,430的扭矩,3.0T的柴油机,开在路上妥妥的
                [操控]
                操控对我来说算可以了,毕竟定位于货车,我要求不高
                [性价比]
                性价比个人认为算高的了,秒杀一切国产皮卡,毕竟五十铃4JJ1发动机在那故障:提车第一天…喇叭就线路有问题…排查了一下午…原来是机头的一根线脱了…把方向盘拆了个遍…结果问题只是出现在了机头里的线路上…唉…还把我方向盘一个塑料卡拆断了,后期店里会帮我订一个,重新换上,现在只好将就一下
                0 +1
                vickyzhugirx

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款D-MAX3.0T 自动四驱超豪华型
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  [湖南省]
                  裸车价格
                  18.3万 (厂商指导价 19.48万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  自驾游 跑长途 拉货
                  爱车简评

                  这车的动力和空间都没的说,对得起这价格,性价比还是不错的,毕竟是台合资车,比国产的车还是强的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间说实在的,真的挺大的,在同级别中算够大的了。外观也很漂亮,看过很多皮卡了,就属D-MAX的外观好看。作为皮卡车,油耗也算挺低的了。动力很足,变速箱和发动机匹配度很好,很聪明,升档降档比较及时。高速公路行驶平稳性很好。
                  [不满意]
                  舒适性很一般,减震有些硬,过减速带感觉不好。音响不好,低音不强。行车的噪音偏大,整车隔音处理的不好。
                  [外观]
                  车身挺硬朗的,车身的线条也不错,毕竟是台合资车,要比很多国产车设计的漂亮。前大灯和中网的进气格栅设计的很协调。车身也高,通过性很棒。
                  [内饰]
                  内饰设计的很简约,不浮夸一切本着实用的原则,所用的材料也都是塑料的,一块儿抹布全都搞定,很方便清理,就是这种简单硬朗的风格和这类车很相配。因为塑料用的比较多,开起来之后有时会传来一点点的异响,只能靠听音乐来掩盖。提车后,车内没有什么味道。两边的后视镜面积够大,视野非常清楚,倒车的时候很容易观察两边的情况。
                  [空间]
                  前排的空间还是挺宽敞的,后排还好吧,坐三个人的话有点挤,坐两个人的话还是比较舒服的,我家满员的情况下也就坐四个人,所以对于我家来说,够用了。后尾箱的空间那就不用说了,皮卡车的强项阿。我打算过段时间装个可拆卸的后尾箱盖,平时盖着盖,能当个巨大的后备箱用,需要拉东西时,再卸掉,灵活多用,非常方便。车内的储物空间也很多,喜欢杯架的设计,副驾驶手扣是分层的,虽然这样设计对整体的储物空间会有影响,但是分类存放却很整齐。
                  [舒适]
                  毕竟是台皮卡车,舒适性肯定不能跟轿车比。隔音也做得不好,风噪、胎噪、发动机的声音,都能传到车内。底盘的悬架有点硬,走烂路的时候,可颠了。音响的喇叭不怎么好,低音有点差劲。
                  [油耗]
                  城里开差不多不到9个油,高速上能跑到7.5左右。对于这么大的一台车来说,已经相当不错了。我很满意。其实所有车都一样,最省油的时速就是60-70迈车。
                  [动力]
                  速度慢的时候,劲儿很充足,中后期再加速就有点没那么快了。高速上我最高也跑到过160,就是速度上来的慢,需要一点点的悠起来。个人感觉自动档的要比手动档的提速快,初段起步动力就很足,动力最棒的时速应该是在70-100迈这个速度区间。
                  [操控]
                  对于这么大的一台车来说,操控还算可以了。方向盘力度有点沉,我觉得合适,这么大的一台车,太轻的话也就跟这大块头不匹配了。转弯的半径有点大,路口掉个头根本就无法一把就过来,总得打上两把才能掉过头来。自动档的变速箱和发动机匹配的很好,有一点小顿挫,但是不明显。四驱的旋钮设计用起来很方便,有低、高速的选择。
                  [性价比]
                  总得来说,D-MAX的性价比还是很高的。在这个价位下,估计没有哪个车可以和D-MAX来比较的吧,无论是品牌还是越野能力,都很出众。我会向别人推荐这款车的。
                  0 +1
                  F16gmz12

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2019-03-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款D-MAX3.0T 自动四驱X-POWER版
                    购入时间
                    2019-02-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    21.28万 (厂商指导价 21.98万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    自驾游 跑长途 越野
                    爱车简评

                    舒适性还是有提升空间,后排靠背能再斜一点会更舒服,灯不够亮,日间行车灯也没有

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观太漂亮了,这配色简直是要帅到爆炸。整体灰色的车身颜色,配上中网、轮毂和前保险杠的黑色,再加上轮毂中间和前杠两个跳跃的黄色,色调搭配非常和里,让整车上了一个档次。如果说D-MAX还停留在一辆皮卡工具车的话,那特装版X-POWER,就直接升级到个性越野车。内饰的配色和设计也非常赞,黑色内饰配上黄颜色的线条拉升了整车的品质,而且这个版本的做工要比普通版本强出不少。动力也非常优秀,3.0T的发动机基本可以做到动力毫无迟滞。
                    [不满意]
                    价格有点贵,裸车价格超过21万了,要比普通版顶配的D-MAX高出了20000元。老实说这个价格只是多在了外观和内饰的颜色上,有点不值。因为座椅是双材质的,皮质和绒布,所以座椅不是真皮的,而是人造的,这点其实是减配的。
                    [外观]
                    外观没有嘈点,配色很好,中网原先镀铬的地方也熏黑了。整体个性十足,而且很有野味。这车跑在路上全是回头率,好满足我的虚荣心。据说X-POWER版本的在我这个区域还是头一辆,心里美美的。
                    [内饰]
                    内饰的设计也很漂亮,整体颜色的色泽搭配非常到位,最喜欢空调的位置是个圆形,显得很有特点。手扣上面D-MAX的LOGO也是明黄颜色的设计,显得很有档次。做工方面要比普通版的要好,门边也都是绒布包裹,显得很高端。
                    [空间]
                    空间超大,整车的长度和高度要比普通版的D-MAX大一点,但是在驾驶室里体现不出来。当然这么大的车空间肯定是没问题的,前排和后排的空间余量很足,不压头,不顶膝盖,宽敞程度挺舒服的。后尾箱的龙门架是实体的,这样方便后期的加装。
                    [舒适]
                    座椅的舒适度不错,但是我估计后期最难打理的也是座椅,这个绒布面只要是脏了就太难处理了。底盘感觉到是很扎实,开起来很舒服。减震前轮的舒适性舒服一些,比较软,后轮的两个减震很硬,后排过减速带不舒服。
                    [油耗]
                    目前跑了700多公里,一箱油还没稍晚,由表显示还差一格多一点见底。行车电脑里程的读数显示是7.9升,如果真是这个油耗的话,那可就赚大了,要知道柴油比汽油便宜呀。后期用车可以节约一笔不小的能源开支。
                    [动力]
                    3.0T的发动机动力还是挺不错的,自动档的在起步提速的时候有点慢,到了三档以后能感觉到动力输出的连续性。目前买了快20天了,没拉过重物,一直都是我自己开,动力很棒,巡航、超车动力都很足,毫无压力。
                    [操控]
                    操控感觉可以接受,当然和小车肯定是没办法比的。一是车大,所顾忌的角度就会很多。第二是车重,转向的时候有点吃力,掉头更是费劲,一般的小路口掉头要揉上两把。刹车和油门还比较不错。六速变速箱的换档逻辑不错,降档和升档也都很及时。
                    [性价比]
                    性价比一般吧,主要是这车的价格有点贵了。办齐了算上购置税、保险和贷款的手续费利息等等,差不多在26万了,要说性价比确实不是很高。但是对于这车的皮质,做工和动力的话,还算是可以的。毕竟这么一辆个性十足的四驱皮卡,开在马路上还是比较着眼的。越野的能力还没试过,不过D-MAX的越野能力不差,X-POWER也肯定没问题。
                    0 +1
                    kaisye7

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款D-MAX3.0T 自动四驱精英型
                      购入时间
                      2019-02-01
                      购车地点
                      [河北省]
                      裸车价格
                      16.98万 (厂商指导价 17.88万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      自驾游 跑长途 拉货
                      爱车简评

                      相对来说D-MAX是五十铃皮卡里价位比较高的,个人建议买四驱,配置基础款就够用没什么太重要的配置区别,性能好就可以了。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最喜欢这车的外观了,年轻、时尚、大气,前脸的大灯很有神,有一股子凶狠劲。前脸的造型,仿佛在冲着你坏笑。哈哈。这辆车的动力很强,3.0T的发动机,动力充沛,仿佛有用不完的劲。还配有四驱,能带你到达最美的地方。因为我们一帮人都特别喜欢去玩,越野,露营,就需要带很多东西,帐篷,炊具,桌子椅子,吃喝的一些用品,那么就需要这样的一辆皮卡才能装下这些东西。
                      [不满意]
                      不满意的地方就应该属它的内饰做工了,用料不足,都是硬塑料,没有软质材料。摸哪里都是硬邦邦的,氛围营造的很差,作为一辆小二十万的皮卡了,用料显得太没有诚意了。
                      [外观]
                      外观时尚大气,符合我的审美。侧面还是很霸气的,整体车的线条很漂亮。后斗的龙门架是选装,原车不配。不讲究....
                      [内饰]
                      内饰的设计还可以,就是做工用料有些粗糙,中控的彩色大屏很棒,但是倒车影像有的时候分辨率有点差,天黑的时候有点看不清。内部的储物空间也挺丰富的,最喜欢的就是中控台上面的一个大储物格,还是带盖子的,放点现金的话,能够很好地隐藏,避免被砸车的风险。内饰的设计中规中矩,很简约,符合我的味道。就是塑料件太多。
                      [空间]
                      空间还行吧,横向空间够大,但纵向空间不算太宽敞,头部空间虽没顶着头吧,但也不富余,可能我们家人个子都比较高,腿比较长,太占地方了,呵呵。
                      [舒适]
                      这辆车的舒适度还行,座垫挺柔软的,很舒服,底盘的滤震也不错,路面上一些细小的颠簸都能过滤的很好,但是对于大的颠簸,比如减速带,就有些难受了。自动四驱版的标配没有皮座椅,织物座椅还是不太舒服。
                      [油耗]
                      目前跑了300多公里,现在的综合油耗是9.5,市区的话基本在十个以内,高速的话,可以跑到八个油。这么大的一台车,3.0的排量,这个油耗我很满意了,十个以内都能接受。
                      [动力]
                      动力没的说,3.0T的柴油发动机,动力绝对够强劲,出去越野玩绝对不在话下,在高速上,车速120以后,想超个车也都很轻松。
                      [操控]
                      操控没问题,打方向也挺精准的,方向盘的大小也适中,就是因为皮卡车好像都是液压助力,没有电子助力的那么轻柔。但是作为这么大的一辆车,方向盘如果太轻了,好像也就没有手感了。
                      [性价比]
                      这车的性价比,我觉得还是很高的,动力充沛,空间够大,非常的实用,就是做工糙了些,拉低了些整体的分数,但是综合考虑,这辆车我给打85分,还是挺值得拥有的。毕竟是一台合资车,五十铃的品质没得说,质量还是很放心的,比国产车还是要强很多的。
                      0 +1