当前位置:爱卡汽车>中型车>凯迪拉克ATS-L>口碑
搜索
上汽通用凯迪拉克-

凯迪拉克ATS-L

外观
4.95分
内饰
4.72分
空间
4.04分
舒适
4.23分
油耗
3.75分
动力
4.95分
操控
4.96分
性价比
4.70分

车型口碑

全部在售 2017款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 28T 技术型 8挡AT 27.38万 11.8L/100Km
4.91分
我也要发口碑
2017款 28T 时尚型 8挡AT 29.38万 10.5L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2017款 28T 精英型 8挡AT 33.88万 10.1L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2017款 28T 豪华型 8挡AT 36.88万 10.6L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2017款 28T 领先型 8挡AT 42.88万 11.0L/100Km
4.57分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
修不好了

支柱会员

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-09-27
    购入信息
    爱车车型
    2017款凯迪拉克ATS-L28T 时尚型
    购入时间
    2017-04-01
    购车地点
    北京达世行北苑汽车销售服务有限公司 [北京市]
    裸车价格
    23.8万 (厂商指导价 29.38万)
    当前油耗
    13L/100km
    爱车简评

    喜欢了好几年的车,最后终于出手了,这辆车只有开的人才能知道有多舒爽,动力强到没朋友,上得了环路,下得了赛道,但相应的牺牲了一些舒适性,同级别里算是开起来最爽的车之一了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观犀利,识别度高,适合喜欢与众不同的年轻人,动力非常猛,加速超车爽到飞,改装空间大,各个位置的插口预留都很充足,价格优惠幅度很大,相对于动力和性能来说,性价比算是比较高了。
    [不满意]
    买车的时候4s说只有技术和时尚,想要高配也没办法,最后选了时尚,但是!蜡烛灯什么鬼?没有前雷达什么鬼?没有后倒影什么鬼?姨妈期间最爱的座椅加热也没有……
    [外观]
    从很小的时候就喜欢凯迪拉克的设计语言,路上遇到都要多看几眼,钻石切割的车身,立式的头灯和尾灯,识别度不能更高。 整个车看上去很低,离地间隙只有110,非常有轿跑范儿,虽然车身尺寸并不大,但是看上去特别霸气。 大盾牌没了麦穗之后经常被人调侃说是帝豪她哥,不过看久了也就习惯了,并不觉得丑,毕竟质感还是在的。 唯一美中不足的就是轮毂,运动感再强一点就好了,大V轮我的最爱……
    [内饰]
    瀑布式的内饰很符合我的审美,全液晶仪表盘看上去拉风。 最满意的是蓝红色的指示灯配色,很酷,甩橘色灯八条街。 储物空间还不错,隐形的电动储物格(是这么叫吧?)是个惊喜,给闺蜜展示之后得到的评价是:你这车是变形金刚吗?!
    [空间]
    够用,后排中间凸起是后驱车的通病,享受了极致的驾驶体验,就不要对空间要求太苛刻了,再说人家是后驱车,是能下赛道的,非要往里塞5个人不糟践?只要没有什么特殊需求,空间还是够用的。
    [舒适]
    运动型+动力强+性能好,这三点加一起,舒适性就不要太奢望了,悬挂确实比舒适型的车要硬(但是硬不过GLA),路面状况屁股基本都能感受到。 驾驶位舒适型其实还好,座椅包裹性还是不错的,爽到飞起的时候不会东倒西歪哈哈哈哈。
    [油耗]
    别人S档等于它D档,油耗肯定小不了。 这个跟驾驶习惯关系也很大,老爸老司机开车很温柔,市区10个以下没问题,高速我见他跑过6点几,我开车略猛,喜欢嗖嗖跑,市区一般11-13个,我姐夫就更腻害了,从小开公家车,市区17个开的我肉疼。
    [动力]
    我开过的动力最猛的车没有之一(暴露了我没开过跑车……),官方标的零百6.2是不是真的我没试过,不过这车指哪儿打哪儿是真的,以致于现在开GLC怎么开怎么不得劲。 这车起步加速的虽然比普通车要快很多,但略微有一点延迟的感觉,也可能是我踩太狠没掌握它的小节奏,中段和后段加速就不在话下了,点油门就蹿,嘎嘎快!
    [操控]
    油门响应优秀,稍微点一下就能感觉到动力传输。 刹车软硬正好,刹车踩下去很温柔,又稳又准。 方向盘轻重刚刚好,不算特别轻,开高速的时候感觉手里稳稳的,转弯半径好评,其他车掉头需要两小把的情况,这车都能一把过,过弯也很稳。
    [性价比]
    优惠之后性价比还是不错的,虽然蜡烛灯什么的也有硬伤,但是就冲这动力,也得多给一颗星!
    0 +1
    Mrlxz哲

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-12-18
      购入信息
      爱车车型
      2016款凯迪拉克ATS-L28T 精英型
      购入时间
      2016-01-03
      购车地点
      辽宁鑫卡迪汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
      裸车价格
      27.5万 (厂商指导价 33.88万)
      当前油耗
      13.5L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 赛车
      爱车简评

      竞价比之王,性能动力(0-100,6.2秒 279匹马力输出,推背感十足),砖石切割的硬朗外观,Brembo前大四刹车(随叫随到的感觉),大后驱哦(乐趣无限,漂移、U型掉头帅爆了)

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      动力、动力、动力(0-100,6.2秒 279匹马力输出,推背感十足),砖石切割的硬朗外观,Brembo前大四刹车(随叫随到的感觉),大后驱哦(乐趣无限,漂移、U型掉头帅爆了)
      [不满意]
      后排空间、后备箱空间有点小,长途不太舒服;后备箱装放东西有些受拘束;
      [外观]
      砖石切割~~~肌肉充满性感~~~~绝对高颜值、稍加改动,回头率没的说;还有“不是什么车,都敢竖起尾灯”。。。。。,马路上遇到ATS 请避让,杀气太重;
      [内饰]
      豪华、科技(科技满满,方向盘在运动些,就完美了),氛围灯一向的美国传统,蜡烛灯,为了让车里更明亮吗??哈哈哈哈;
      [空间]
      有点小,但够用(空间对比确实有些偏小,后排长时间乘坐有点压抑)还好自己不是很胖,还算正好。后备箱的空间属于有点尴尬,一个大雨伞都让我不之所错。。。。。尴尬~~~~~~~
      [舒适]
      都说避震比较硬,是有那么一点,硬带来的路面驾驶感受还是很值得,厚道的电动座椅也是可以尼补一下颠簸感受,主要副驾驶也同样厚道噢~~~~,后排中间传动轴多少有那么一点点不舒服,可以坐四个人嘛,大后驱的乐趣可以盖过一些。。。。
      [油耗]
      油耗,哈哈一笑,我有点忘记原厂的油耗了,开老美的车 油耗不高一定买了假车,目前油耗14-15个左右吧(98号),稍微激进点就得16个了~~~~有点点伤不起。。。。为了动力,为了推背,大脚油门也值得!
      [动力]
      动力是我选择它的最主要原因,0-100 原厂6.2秒的动力输出,已经干翻全部同级别的对手,原厂279匹 强大的马力,让你感受不一样的推背感,记得安全,路况不好会横着出去哦,但是这就是ATS的乐趣,不是什么人都能驾驭这样的马力。
      [操控]
      唯一一个不需要任何改装就可以下赛道的车,操控赛道标准,Brembo前四刹车,给安全最好的保障,避震支撑力高比同级别各种车型,让你过弯更加顺畅,驾驶更激进。
      [性价比]
      凯迪拉克还是很厚道的,价格一直很惠民,配置也相当贴心,动力+性能优秀的表现,给出这个价格,也算是同级别里性价比之王了;279匹马力输出、Brembo刹车(保时捷才配的喔)、BOSS影响、膝部气囊等等,与同级别的车型对比,价格相当厚道;
      0 +1
      1车1人

      三星会员

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-09-24
        购入信息
        爱车车型
        2016款凯迪拉克ATS-L28T 技术型
        购入时间
        2016-12-06
        购车地点
        深圳红彤凯迪汽车销售服务有限公司 [广东省]
        裸车价格
        23万 (厂商指导价 29.88万)
        当前油耗
        9.5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途 商务接送 泡妞
        爱车简评

        同级别甚至跨级别最强性能,全系BOSS 音响,精良内饰做工,钻石切割车身,比BBA厚道不止一点点,比沃尔沃、英菲尼迪、雷克萨斯之辈,作为米国大BOSS同牌不同款,要的就是一个不明觉厉!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        话不多说,颜值即正义!
        [不满意]
        视野差,乞丐版没有倒车雷达,储物空间、后备箱空间小,后排舒适度堪忧,最重要的是4S店服务啊,我嘞个去,基本买完就没他什么事了。
        [外观]
        外观硬朗,内饰精致,整体没毛病。 车灯设计:超高辨识度的车灯,不用多说了好吧,看图就好,只是乞丐版卤素大灯是不是可以考虑全系LED呢。 做工车漆:车漆我不懂,但应该不薄,因为蹭过几次,虽有划痕车漆都还基本完好。 车身造型:这个真没什么好评价的,已经到位了。唯一是前脸略显单薄,再厚一点就好了。
        [内饰]
        用料大方,做工精细。 手感材质:仅次于奔驰新C级,比宝马3系和奥迪A4强,其它我就不知道了,但我是很喜欢ATSL的手感和材质的,美式豪华,我的菜。 仪表中控:仪表盘、中控设计我是蛮喜欢的,如果触摸式按键能给个震动反馈和一键开启/锁起就完美了。 异味异响:新车基本没有异味,异响也是没有的,可以说非常棒了。 多媒体车机:哎,鄙人买的是丐版,自己加了个一体式后视镜,就不做车机评价了。
        [空间]
        前排空间可以的,后排空间勉强接受,储物空间将就用着,后备箱如果不是两侧凸起其实还不错的。 乘坐空间:我身高175cm,体重80kg,驾驶时整体舒适度真的不错。腰部、腿部支撑超神奇,过年高速连续走了20多个小时,加个头枕,还是很舒服的啊。 储物空间:放点小东西不是问题,但是没有墨镜盒这个设计是有点小LOW。 全家出游时:副驾驶我没坐过,后排我也没坐过,但据说副驾驶坐的还是蛮爽,后排嘛坐2个成年人还行,坐3个成年人受罪。 放行李:后排座椅能放倒,我最近才发现这个设定,其实放行李的能力还真蛮强的。 横向对比:比奔驰C级,那空间却是没法比,但是比宝马、奥迪,差不了太多,其它一二三四线豪华品牌身边没人开我也不知道。 搬家性能:搬家场景吧,真挺能装的,一趟装个46寸电视、电饭煲、微波炉、26寸行李箱、两床背子、五六袋衣服,当我下车往外搬东西的时候保安都震惊了,可惜没留图片。
        [舒适]
        雾霾天:乞丐版ATSL好像没有空气净化功能吧,准备买个小米的,三百多块,貌似不错。 空调:空调冷热都给力,只是触屏式按键开关没有物理反馈,不太喜欢这一点。 行驶舒适性:正常路面舒适性还是不错的,车身低,躺着开。 座椅舒适性:前排座椅舒适性很好,包裹性强,腿部支撑、腰部支撑超赞,皮质舒服。 噪音控制:不错不错真的不错,但是胎噪还是稍微大了那么一点点。
        [油耗]
        油耗真的不高,低于预期不少。 城市路段表现:开空调比较堵12个油,开空调不堵10个油,不开空调比较堵11个油,不开空调油不堵9个油。 高速路段表现:感觉ATSL就是为了高速而生的,平均油耗6.5,开了空调多0.5。 横向对比:不对比其它车型,就对比ATSL,我有个哥们开到油耗15,呵呵哒,所以还是看人开。
        [动力]
        279马力、百公里6.2S不是盖的,路上基本见谁超谁,但低速偶尔的顿挫感哟,就一万只羊驼嘿。 加速表现:D档就是运动感,S档倒没有特别大的区别,反正只要一脚地板油就是分分钟起飞。 动力平顺性:别的车我不知道,但ATSL的动力输出真的是有点暴躁的感觉。 跑高速:定速巡航打开之后,跑高速真是意外的舒服。 横向对比:纯就动力而言,放眼望去,这个级别在动力项上没有可比性吧,ATSL是一辆偏向性能车的非性能车。
        [操控]
        方向盘手感非常好,我摸过很多方向盘,ATSL的真的好。前置后驱路感极佳,驾驶乐趣满满的,但是档把的造型不知道是否有人跟我同感,还是我污了啊哈哈。 山路:秋名山中行人稀, 常有车神竞高低。 如今车牌依然在, 不见当年老司机。懂了吧! 底盘及悬架:我不专业,但我的感觉是,不软不硬刚刚好。 雨雪泥泞路面:倒没遇到过这种路面,不过就雨水路面的感受而言,不黑不捧,有点滑。 横向对比:具备可比性的就是主打操控的宝马3系了吧,但很遗憾我还没开过3系,过几天去试试。
        [性价比]
        当时想买BBA来着,但年底价格都坚挺,雷克萨斯、英菲尼迪竟然都不让价,丰田锐志、别克凯越更是傲娇,遇到凯迪拉克触底让价,心情超爽,不加考虑就立马买入。用了大半年,依然没有开厌,越开越起劲,对于这样一款车甚是欣慰。目前17000公里,各项指标正常,还没出现过小毛病,稳定性不错。刮过、蹭过、撞过,除了高速上被石子打了个小坑,车身外形完好,不得不说凯迪拉克的整车做工真的非常到位,安全性也十分相信。 标配配置:标配BOSS音响,好像就这个是非常之骚气的。 选装配置:没有在店选装,自己装了一体式后视镜,遮挡视线啊... 期待的配置:LED大灯,前后雷达,全景天窗,电动折叠后视镜,后视镜加热,座椅通风。 鸡肋配置:买的是丐版,所以也没什么鸡肋的配置,因为都是必须的配置啊哈哈。
        0 +1
        博彼

        本站元老

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-12
          购入信息
          爱车车型
          2017款凯迪拉克ATS-L28T 技术型
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          上海中致远凯迪汽车销售服务有限公司 [上海市]
          裸车价格
          18万 (厂商指导价 27.38万)
          当前油耗
          7.1L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          颜值高,静音好,动力强筋,操控一流,性价比无敌。30W内最强后驱。谁有异议?

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观,动力,操控
          [不满意]
          自动启停设计的不太合理。车库停车,准备挂R档,中途路过N当,结果发动机启停非要介入一下,先熄火,挂上R档在启动。这到底是什么换挡逻辑。。。。
          [外观]
          外观如果10分满分,我给10分。外观真的超级喜欢,越看越喜欢。
          [内饰]
          内饰我觉得符合我的用车要求,唯一不足的就是要换中央大屏。朋友正好在通用,正好换一个原厂carplay 价格也有爱。
          [空间]
          全家没有超过180身高的,座椅对我们家人来说,空间足够。中央放宝宝椅,父母坐后排两遍,我和老婆在前面,位置都够宽敞。
          [舒适]
          避震调教的偏硬。在加上防爆胎就更硬了。开始还打算换18寸轮毂,开了一周,完全不想换了。目前足够用。
          [油耗]
          ATS的8AT真的非常聪明,大概是工科男的原因,我一直尝试了解ATS的换挡逻辑。目前市区平均油耗7.5 最好6.4油耗。
          [动力]
          相中ATS主要原因就是这款280P马力的发动机了。120高速行驶普通模式保持在1500转。车内依然非常安静。120到160 瞬间完成。涡轮加入的非常积极,推背感也很强。比老款萨博更来劲。
          [操控]
          280P 后驱 8AT. 这才是真的买发动机送车,好不好。
          [性价比]
          280匹马力,8AT,后驱,鲍鱼四活塞,20万以内价格,懂车的直接秒啊。 因为开过很多款车,非常清楚自己的购车需求,一听ATS有优惠,并且如果有通用关系的话,还可以优惠3%。 直接去4S掉直接就下单了。一上午把所有的事情搞定。提车上牌。
          0 +1
          xuser1734717

          用户被禁止发言

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-10
            购入信息
            爱车车型
            2017款凯迪拉克ATS-L28T 技术型
            购入时间
            2018-04-01
            购车地点
            天津东昌汽车销售服务有限公司 [天津市]
            裸车价格
            27万 (厂商指导价 27.38万)
            当前油耗
            18L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            油耗是一大硬伤,不过这动力,也对得起,还有就是低配,需要改动的地方比较多,电动折叠啊,还有大灯总成,整个中控,需要花费不少心思

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。
            [不满意]
            油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗
            [外观]
            看中的就是外观,喜欢这种美式肌肉车
            [内饰]
            内饰还可以吧,钢琴烤漆兮兮的内饰很容易沾上灰尘,用餐巾纸越擦越脏。其他的还可以,内饰有点落后,和14款的一样。
            [空间]
            基本上不怎么带人,要带也是带朋友家人从来不坐我车,朋友坐后面舒服不舒服关我屁事哈哈哈
            [舒适]
            这个不得不说,静音效果超级棒!全系车型配置的BOSE音响很不错!车内你是绝对听不到发动机声音的!还可以,双层玻璃静音绝对ok,上高速很安静
            [油耗]
            百公里18个油,怎么开都要一块多一公里,上高速也得八个油。我朋友的3.0T奥迪S5才15个油啊,这可是四缸车油耗感人好吗
            [动力]
            看中的就是动力,279p马力堪比3.0T,不过换来的是高油耗,反正比我朋友3.0T的S5还高。动力随叫随到原厂起步地板油,漂移轻轻松松
            [操控]
            还可以吧,人生第一辆车,不知道其他车开过来怎么样,反正觉得方向盘有点紧,可能运动型车都这样吧
            [性价比]
            动力,没有话说,绝对的足够!哪怕是后期的再提速,随叫随到推背感可以一直保持!内饰,全真皮内饰,缝线可以看出精细程度出自豪华品牌!外观,这个就有点仁者见仁 智者见智了,fan反正我和我老婆觉得简单大气,又硬朗!
            0 +1
            dilala456

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-17
              购入信息
              爱车车型
              2017款凯迪拉克ATS-L28T 时尚型
              购入时间
              2017-12-01
              购车地点
              苏州华洋汽车销售服务有限公司 [江苏省]
              裸车价格
              27.8万 (厂商指导价 29.38万)
              当前油耗
              9.5L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              首先动力强劲,推背感强烈,279P马力和400NM的扭矩不是盖的;其次它的操控也非常的不错,能激发驾驶欲望,非常具有驾驶的乐趣;外形钻石切割,棱角分明,闪电日行灯B格满满,尾灯造型辨识度很高,造型几乎完美啦。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              动力和外观
              [不满意]
              变速箱反应延迟,车内异响
              [外观]
              运动性很强,钻石切割,很帅气
              [内饰]
              看的见的地方都是皮质和软的,看着很有豪华感
              [空间]
              够用
              [舒适]
              一般,座椅有点硬,角度调节不好
              [油耗]
              可以接受,城乡结合道路9L左右
              [动力]
              非常强劲
              [操控]
              完美
              [性价比]
              很高
              0 +1
              clycsz3

              黄金长老

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-03-21
                购入信息
                爱车车型
                2017款凯迪拉克ATS-L28T 技术型
                购入时间
                2018-03-13
                购车地点
                苏州建通凯迪汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                26万 (厂商指导价 27.38万)
                当前油耗
                11.1L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                还不错的车子操控动力一流,底盘几乎全包裹不用喷底盘装甲,配置很好

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                动力操控,驾驶感很不错,50 50的重量设计比非常好开
                [不满意]
                零件品管有待加强,新车线束压的插头有质量问题,一条信号线过短,导致整组线束张力全在这单根线上,因此开了60公里时候就有线束通讯故障,排查了2天才找到原因.,4S零件辅料都缺货无法及时修复.电控联锁太繁琐,雷达坏一个,整个雷达组全部停止运作.等等这些值得优化
                [外观]
                钻石切割设计,车体厚重感十足.豪华感油然而生.车子防撞梁是铝镁合金重量轻厚度大十分结实看着就放心.
                [内饰]
                扎实美观舒适,内部隔音非常好,双层玻璃设计,外加主动降噪,驾驶时候只能听到轮胎与地面接触的声音和感觉.让驾驶更有信心
                [空间]
                一家三口刚好够用,本人身高180 刚好后排空间合适,后备箱空间不是很大,但是座椅可以放倒还是可以弥补一些,另外后备箱开口大很方便放置行李. 后备箱还有一些工具等储物空间,方便很多.可以不必用整理箱了.
                [舒适]
                座椅包裹性还可以, 后排座椅靠背角度刚好,头部空间对于180身高的人来说也是刚好.车身避震有韧性,兼顾舒适和运动,过弯车体侧倾不明显.
                [油耗]
                里程跑还不多,但是油耗在逐渐减少目前跑了120公里城市拥堵路面,70公里长途,平均油耗由出厂的35降低到11.1.润滑油用更好一点,油耗下降明显,发动机抖动噪音都减少很多.
                [动力]
                正常行驶电脑动力输出比较平缓,暴力驾驶时候提速性能非常突出,在轻油门状态下1,2档会有顿挫感,但是在我更换了更好的变速箱油后这种顿挫感减少了一大半; 在美式电影那种开法不要吝惜油门的情况下毫无顿挫感很顺. 档位变换是根据车速来,要是舍不得给油的话车速无法慢慢爬升, 这个车需要大喷油量把速度提升上去后再转换轻油门喷油量来维持这个速度,这时候才能有效降低平均油耗.
                [操控]
                赞,避震调校很有韧性不是那种傻硬,转向干脆准确,自己加装了一组平衡杆,普通驾驶情况下提升不是很明显,说明原车做的就很到位了,刹车非常可靠,脚轻踩就有明显制动效果. 因为后驱原因因此雨雪天气驾驶时候要多加谨慎.
                [性价比]
                20万级别的价格,3-4十万的操控驾驶感受,很值得体验.另外现在的优惠力度大,金融贷款方案灵活实惠值得体验
                0 +1
                我是一只小黑

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-04-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款凯迪拉克ATS-L28T 时尚型
                  购入时间
                  2017-02-15
                  购车地点
                  江苏华海凯迪汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                  裸车价格
                  23.9万 (厂商指导价 29.38万)
                  当前油耗
                  10.3L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  帅到没朋友,快到没朋友,性价比高,再加上有凯迪拉克的情节,就是你了。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  原车标配BOSE音响,一键启动,279的马力,扎实的底盘和优秀的操控,还有最最重要的外观,太MAN!
                  [不满意]
                  非要说缺点的话,储物空间少,蜡烛灯,后备箱小了一点。
                  [外观]
                  加了前唇,侧裙,尾翼,顶翼,后扰流,再配上凯迪拉克的钻石切割线条,颜值立马秒杀A4L和3系~
                  [内饰]
                  内饰非常多的都是做的软包,皮质面料加上双缝线,档次一下子就上去了,仪表盘是半液晶的,科技感非常强。全系的一键启动,全系的BOSE音响,音质好到爆炸。准备后期再加些碳纤维内饰,让豪华感再上一层楼。
                  [空间]
                  空间还可以额,一般坐四个人,都是正常的身材,坐起来一点也不拥挤。一般都是我开车,本人178,140斤左右。我开车调到最舒服的位置,后面坐一个和我身材差不多的人完全没问题,腿部大概还有3拳的距离。就是后面坐3个人的时候有点挤,中间凸起的地方有点高,不过运动型后驱车都这个德行,可以理解。
                  [舒适]
                  悬架的确硬了些,到没觉得不舒服,反而让我觉得这车更有底气,运动型车的特色。过路面的反馈比较直接明显,特别较高速通过减速带等障碍物时,都能很明显感觉到车辆的跳动。座椅软硬适中,前排驾驶空间还不错。静音做的非常好,开到100的时候,风燥,胎噪基本没有。
                  [油耗]
                  油耗的话还可以,市区一般11个油,郊区最低跑过8.3。个人开车比较暴力,不过不暴力也没必要买ATSL啦!!现在油耗10.3,还是很满意的。
                  [动力]
                  这车动力还用说吗?提速非常快,让朋友试了下6.4秒,也许会有些误差,更新了8速变速箱换挡非常平顺,感觉不到顿挫感,如果想超其他车轻轻松松,哈哈哈哈哈,超爽的
                  [操控]
                  操控很好,方向比3系和A4稍微沉点,但是很精准,80过大弯,110过小弯根本没问题。
                  [性价比]
                  我觉得性价比在这个价位里是无敌的,我是颜控,换了D3套件小A颜值立刻秒杀3系和A4L,还有全系标配的BOSS音响和Brembo定制刹车,总而一直,当你开上ATSL踩上一脚油门,你就知道钱花的有多值得了
                  0 +1
                  哈维harvey

                  钻石元老

                  认证卡友
                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-04-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款凯迪拉克ATS-L28T 时尚型
                    购入时间
                    2016-01-11
                    购车地点
                    上海百联沪通汽车销售有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    26万 (厂商指导价 31.88万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    后驱车,动力强大
                    [不满意]
                    前排储物空间设置的较少,后排空间和座位
                    [外观]
                    外形硬朗大气,钻石切割设计突显霸气,时尚运动感十足。
                    [内饰]
                    内饰奢华,科技感十足,碳纤维配合鹿皮的精心缝合,坐享时尚考究之美。
                    [空间]
                    空间一般,只能说可以够用,特别是前排的储物空间设置的较少
                    [舒适]
                    定位运动型,底盘比较低,避震比较硬。但在市区道路平坦的情况下,感觉还不错,过路坎时明显感到避震较硬,但不是觉得很颠,可以接受。
                    [油耗]
                    在高速公路上油耗可以低到惊人的5.5升/100公里,但在市区可以达到12.8升/100公里,两个极端,综合油耗大约是9.0升/100公里。
                    [动力]
                    最大功率205KW/279马力,最大扭矩400NM,可以实现6.2秒的百米加速,推背感强烈。
                    [操控]
                    作为一款后驱轿车,高速过弯和高速驾驶都很平稳,方向感准确,路感清晰。
                    [性价比]
                    目前没有发现问题
                    0 +1
                    yangzhenxing

                    黄金元老

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款凯迪拉克ATS-L28T 技术型
                      购入时间
                      2016-11-01
                      购车地点
                      北京达世行亦凯汽车销售服务有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      21.6万 (厂商指导价 29.88万)
                      当前油耗
                      8.9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      屁股比较惊艳!音响不用改装。动力非常不错。用料比较实在。变速箱慢半秒是硬伤!

                      0 +1