当前位置:爱卡汽车>小型SUV>雪铁龙C3-XR>口碑
搜索
东风雪铁龙-

雪铁龙C3-XR

外观
4.91分
内饰
3.96分
空间
4.79分
舒适
4.51分
油耗
4.47分
动力
4.62分
操控
4.85分
性价比
4.57分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.6L 手动时尚型 5挡MT 10.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L 手动先锋型 5挡MT 11.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L 自动时尚型 6挡AT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L 自动先锋型 6挡AT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.6L 手动时尚型 5挡MT 10.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.6L 手动先锋型 5挡MT 11.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.6L 自动时尚型 4挡AT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.6L 自动先锋型 4挡AT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.6L 自动智能型 4挡AT 13.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 230THP 手动先锋型 5挡MT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 230THP 自动先锋型 6挡AT 13.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 230THP 自动智能型 6挡AT 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 230THP 手动先锋型 5挡MT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 230THP 自动先锋型 6挡AT 13.98万 8.5L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 230THP 自动智能型 6挡AT 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 350THP 自动旗舰型 6挡AT 17.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 350THP 自动先锋型 6挡AT 15.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 350THP 自动智能型 6挡AT 16.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 350THP 自动旗舰型 6挡AT 17.18万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
清澈明镜

白银元老

认证卡友
综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-05-04
    购入信息
    爱车车型
    2015款C3-XR1.6L 自动先锋型
    购入时间
    2015-04-03
    购车地点
    驻马店市金运汽车销售服务有限公司 [河南省]
    裸车价格
    12.78万 (厂商指导价 12.78万)
    当前油耗
    8.8L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    漂亮的外观,个性张扬的手刹,后排大空间,带运动气息的方向盘+座椅,精准的操控外加扎实的底盘,值得信赖!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    要数同级别的大空间和高颜值的外观了!
    [不满意]
    这车就是胎噪,风噪和发动机的噪音,开起来真的是不敢恭维喽!
    [外观]
    整体的外型真的是颜值很高哦!首先前脸给人一种饱满而又圆润的感觉,尤其是下面进气隔栅很像娃娃鱼张开的嘴,前车标志镀铬与车灯形成浑然一体式,显得整个车身也宽敞了许多!还有就是隐藏式车顶行李架更加显得别具一格了!最后再加上酷炫的抛光铝合金轮毂,彰显出动感时尚的一面!
    [内饰]
    坐进车里面给我的感受就是坐下去很舒服,包裹性还不错。座椅采用的是皮革与布艺相结合,中间采用布艺相对来说夏天凉快透气,还有就是座椅采用红色缝线拼接这是我的最爱呵呵!再来说到中控,采用机械式仪表通俗易懂,雪铁龙最新多媒体的触控7寸液晶屏足够我使用了。再者不得不说就是具有代表性的飞航手刹,太有个性了!这可能就是法国人的浪漫之处了吧!
    [空间]
    就我自我感觉在同级别中小三算是很宽敞的了,尤其是后排空间,前排调整好,后排是有一拳四指的距离哦!我是感觉很满足了,毕竟小三定位小型SUV嘛!后备箱说是有375L,我感觉好像不止哦,后排放倒以后视觉上给人前后上下很大的!我是挺满意的哈哈!
    [舒适]
    就座椅而言很舒服,坐垫的长度正好贴合大腿直到膝盖处,长时间久坐也不会觉得很累的哦!平底的方向盘酷!全皮包裹很是细腻,大小适中,法系这点倒做的很不错!
    [油耗]
    刚提车那会,油耗达到了12.5L挺吓人的!但是到了3000KM以后就降了下来了呵呵,现在纯市区9.5L左右,综合油耗8.8左右,这车高速80-100迈之间最省油!总的来说还可接受,毕竟自动挡的而且只有4个档位啦!
    [动力]
    起步稍微有点肉,油门响应太冲,刚开始掌握不好车一窜一窜的,上到60以后感觉加速度很利索,高速跑到过140迈,感觉还是比较稳重,这可能就是法系调教的底盘功底吧!
    [操控]
    说到操控真的很不错,媳妇开过几天,说这车很好开的轻松上手,转向低速很轻盈,高速沉稳,有时候猛打方向不会给人一种松垮的感觉,很紧绷到位,刹车系统比较满意符合要求。
    [性价比]
    提车的时候比较早,当时没有啥优惠,俗话说的好“一分价钱一分货”,早买早享受嘛!总共下来14万多点。总而言之没有后悔!
    0 +1
    吕小将

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-12-06
      购入信息
      爱车车型
      2015款C3-XR1.6L 自动先锋型
      购入时间
      2016-07-21
      购车地点
      北京中林达汽车销售服务有限责任公司 [北京市]
      裸车价格
      9.08万 (厂商指导价 12.78万)
      当前油耗
      9.5L/100km
      购入用途
      上班
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外形好看,自吸的发动机俗称“不死鸟”耐用,保养便宜,空间不算小了,法系一直的地盘不错(虽说后边是非独立悬挂,但是也不错了,不过法系更好的四轮独立悬挂我也没开过呵呵)
      [不满意]
      新车味道大,真的有点大了,虽说没到刺眼的地步,但是闻着头晕;油耗高,磨合期上高速9.5个,这个我明白法系本来就不算是太省油,而且都是高转速发动机,超过2500转动力才能激发出来,不错这个变速箱真心的太落后的,为什么爱丽舍比她好这么多,6AT变速箱连钥匙也两个都是自动的,小三4AT,100迈的时候转速已经3000了,能不费油吗!车内设计真是有点反人类,没有中央扶手箱(没事我自己买)空调没有独立开关,必须风量一点一点减小到最后才能关掉,我都能忍,但是为什么车窗升降的在那么靠下,真是用着不顺手!
      [外观]
      美!太美了,法系不美,还有什么美哈哈
      [内饰]
      还行吧只能说,用料可以了,这个价位,不错了,就是新车味道大,有点受不了
      [空间]
      不错,在同级别之中算是中上等了,不能跟XRV和滨智比哦,本田玩空间绝对第一
      [舒适]
      不错,市区开起来轻快,高速底盘沉,减震也很不错,一般路面处理的不错,但是比较高的减速带就不行了,感觉拉倒高点有点拽不住了。回弹可以
      [油耗]
      第一,磨合期有点高正常,9.5个。过了磨合期应该是8.5,个人感觉。法系高转速发动机,就是这样,2500以上才能发挥出来,都明白的
      [动力]
      1.6的自吸只能说够用,配上4AT有点差了(不会省油的)如果是新爱丽舍上的6AT那就太棒了,法系确实应该买手动,不然动力太不直接了。
      [操控]
      不错,法系的看家本领,法系一直的地盘不错(虽说后边是非独立悬挂,但是也不错了,不过法系更好的四轮独立悬挂我也没开过呵呵)
      [四驱]
      没有四驱哈哈
      [性价比]
      品质不错的,法系虽然在中国不怎么热门,但是是合资品牌中简配最少的,别的牌子在减震柱,底盘支架,气囊上都简配,法系可没有
      1 +1
      棒头888888

      黄金长老

      认证卡友
      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2016-08-18
        购入信息
        爱车车型
        2015款C3-XR1.6L 自动先锋型
        购入时间
        2015-10-04
        购车地点
        河南富原汽车销售服务有限公司 [河南省]
        裸车价格
        11.58万 (厂商指导价 12.78万)
        当前油耗
        8.6L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        法国人的浪漫闻名世界,法国车也一直给我同样的印象。整体的风格以圆润为主,但其中也不失见棱见角的细节设计。两条LED日间行车灯在白天很吸引路人的眼光;圆润丰满的屁股极大程度的延续了车身设计风格的统一性。相信很多车友也跟我一样都是因为外观而最终选择了它,谁让现在是个看脸的年代呢。
        [不满意]
        车无完车,我个人认为小三的缺点主要有几点:1.电池阀声音大,每次一插进钥匙都能听到滋滋滋的声音。2.发动机声音大,甚至有时候听起来像是柴油机的声音,特别是跑高速的时候声音更是大。3.轮胎容易夹小石头,不知道是不是轮胎纹路设计的问题,时不时就能听到轮胎上噔噔澄的声音,一听这就知道该抠小石头了
        [外观]
        C3-XR绝对在同级别车型中数得上名次,它将法国车的独特演绎的淋漓尽致,但与此同时又不会显得那么的突兀,至少这种讨喜的风格赢得了我的青睐
        [内饰]
        C3-XR的内饰设计没有像其外观那样时尚,有一种雅致的味道在里面,这种保守中带有意思韵味的设计比较容易规避让人延误的风险,可以被绝大多数人所认可
        [空间]
        C3-XR的长宽高分别为4262mm/1748mm/1557mm,轴距为2655mm,这一身材在同级别车型中可不算小,尤其是2655mm的轴距绝对处于领先的水平。
        [舒适]
        C3-XR采用了前麦弗逊式独立悬挂和后扭力梁式非独立悬挂,这在同级别车型中非常常见。新车采用了DCS动态舒适底盘系统,并且配备了特有的可变阻尼减震器、采用左右非对阵悬挂,对应车内的不对称布局,从而提升车辆的动态平衡性。当车辆处于一个相对激烈的驾驶环境下,悬挂的调校会变得很运动,韧性非常强,在面对一些急弯时可以给车辆提供很强的侧向支撑性。与此同时,在日常的驾驶中,悬挂也会有所调整,从而更好的过滤路面的颠簸。
        [油耗]
        目前车子刚过了一万公里,再有两千公里准备二保,平时只是在市区上下班偶尔出去转转,油耗在8.6左右,折算下来一公里五毛钱,夏天开空调可能会稍微高点
        [动力]
        动力并表示我很在乎的地方,想想市区那几百米一个红绿的,上下班高峰期两个绿灯过去了还过不去路口就觉得动力再强也都是一样了。
        [操控]
        操控很好,方向盘很精细,人与车的融合很好
        0 +1
        说你牌好你就

        青铜元老

        认证卡友
        综合评分3.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          3
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2016-08-02
          购入信息
          爱车车型
          2015款C3-XR1.6L 自动先锋型
          购入时间
          2015-10-25
          购车地点
          河南省富达汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          11.58万 (厂商指导价 12.78万)
          当前油耗
          8.6L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观漂亮,后排空间大。还有雪铁龙最拿手的地盘方面也很不错,在跑坑洼路段的时候地盘很稳
          [不满意]
          电池阀的声音我觉得是不能接受,每次都会滋滋滋的响,最受不了这些声音了。还有档位前面那个水杯座,根本放不进去一瓶矿泉水好吗,放了水根本挂不到P档!
          [外观]
          最满意小三的外观,也是因为它的外观才最终在那么多车之中选择了它,到哪都能吸引路人的眼光。
          [内饰]
          小三内饰简洁但不失时尚气息,跟符合我的风格,3-XR的中控台造型中规中矩,中控面板微微倾向驾驶者,按键操作比较顺手。最喜欢它的方向盘手感,粗细合适,表面很细腻。让我不满意的地方是,方向盘仅仅有两方向调节,这让驾驶者很难找到一个合适的驾驶位置,只能去自我适应了。
          [空间]
          平常就我跟老婆两个人坐车上,至今后排还没超过10个人坐过我们家车,空间对我来说已经足够了。后备箱也还好,给老婆买的16寸折叠车放进去也还有空间。
          [舒适]
          座椅舒适性不错,空间也足,没有紧促的感觉!噪声不得不说确实是有点大了,特别是跑高速的时候感觉哄哄的在响。
          [油耗]
          刚提车回来磨合期的是时候油耗会稍微高些,我的当时是在9.4到9.8之间。过了磨合期之后就降下来了,目前行使九千八百多公里,平均油耗在8.6左右。由于本人纯市区,正常上下班都会碰上早高峰晚高峰所以这油耗还是可以接受
          [动力]
          对于动力,我想说只要舍得踩油门,动力还是足够的,反正对于我来说是足够了一直都是在城里活动的很少外出
          [操控]
          操控感很不错,自动挡在变速的时候会稍微有点顿挫感,速度上来就很顺畅了。
          [四驱]
          没有四驱
          [性价比]
          相信雪铁龙的品质,地盘杠杠的
          0 +1
          烟台米小琪大

          黄金长老

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-08-01
            购入信息
            爱车车型
            2015款C3-XR1.6L 自动先锋型
            购入时间
            2015-04-28
            购车地点
            烟台君美汽车销售有限公司 [山东省]
            裸车价格
            12.78万 (厂商指导价 12.78万)
            当前油耗
            6.8L/100km
            购入用途
            上班
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观很漂亮,当时买车的时候就是被外观吸引了,虽然是两厢车,但是看上去有点SUV的感觉,虽然只比普通轿车高了3公分,但是跟普通车放一起,就觉得这是辆小SUV,我同事都觉得我开的是SUV,不是轿车。其次就是空间,后排空间很大,尤其是我这种小个子女生开车,驾驶座往前调了之后,后排就更加宽敞了,在里面葛优瘫完全无压力,一点也不觉得挤腿。虽然是自动挡的车,但是油耗也并不是很高。总体来说性价比比较高,选择东风雪铁龙C3-XR是明智的。
            [不满意]
            美中不足的地方就是噪音有些大,尤其是夏天开着车窗的时候。另外刹车片回位有声音,就好像是摩擦胶皮的声音,开了一年多好像有所缓解,刚提车的时候以为刹车有问题,还特意去4s店检查了,结果4s店说是刹车片太厚了,如果要修,就要磨薄一点,不过磨薄了又不耐用了,所以就没动,现在好多了。
            [外观]
            外观很漂亮,尤其是车头两面的日间行车灯,非常大气,轮毂的动感设计也很拉风,不过倒车灯只有一个,一度以为是有一个坏了,不过仪表盘并没有提示,才知道是本来就只有一个倒车灯。
            [内饰]
            内饰简单大方,中控台也比较实用,手刹很大气,据说是飞机同款,不过副驾驶上面没有把手,很多人坐副驾驶的时候都非常不习惯,手都没地方搁。
            [空间]
            前后排空间都比较大,满员也不挤,后备箱空间比三厢车稍显小些,但是作为两厢轿车已经算大的了。因为是本地的,平时也不用拉那么多东西,所以空间足够日常使用的了。
            [舒适]
            另外真皮座椅采用的是真皮与织物拼接的座椅,中间是织物,周围是真皮座椅,增加了舒适度座椅舒适感还不错,但是减震稍弱些,空调风力不是很足,与小伙伴的车相比,制冷慢些。
            [油耗]
            综合油耗6.9L/100公里,不过也与平时开车尽量绕开堵车路段有关系吧。
            [动力]
            起步动力不是很大,速度达到80的时候,发动机已经在3000转了,四级变速稍微弱些。
            [操控]
            能够感觉到换挡,四级变速不够顺滑,发动机转速偏高,另外刹车片一直有声音,回位有延迟。
            [性价比]
            东风雪铁龙,品质值得信赖。
            0 +1
            xuser1073882

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-05-25
              购入信息
              爱车车型
              2015款C3-XR1.6L 手动先锋型
              购入时间
              2016-05-16
              购车地点
              滁州宁德汽车销售服务有限公司 [安徽省]
              裸车价格
              10.4万 (厂商指导价 11.78万)
              当前油耗
              7.6L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 日常家用
              实拍图片
              爱车评价
              [不满意]
              要说不满意的地方啊,我先吐槽一下,前排头顶没有拉手,尤其是副驾驶,提车回来,请人开车的,我坐在副驾驶位置,左转弯时,总感觉没有扶手不习惯,话说加个扶手能要多少钱啊?搞不懂法国人的思维,难道是在副驾左摇右摆可以体现出法国人的浪漫情怀?
              [外观]
              颜值不用再说了,竖型的LED日间行车灯一亮,简直能亮瞎路人的钛合金眼。
              [内饰]
              用料塑料较多,但没有低廉感,中控简洁实用。导航,倒车影像,行车记录仪都配备了,后排车窗和后档玻璃都采用了隐私玻璃,瞬间显得高大上了。
              [空间]
              空间没得说,无论是前排还是后座,家用还是外出游玩,足够。2655mm的轴距,suv的车型,不逊于轿车的享受,大爱。?
              [舒适]
              座椅很舒适,副驾驶腿都能伸直,后排可以翘起二郎腿。车窗全关噪音不大,并不像论坛里车友们说的那么大,反正我觉得满意。
              [油耗]
              5月16日提的车,到今天才跑了170公里,油耗7.6,不过这个不算数的,新车磨合期,不跑几箱油油耗不准的,不过朋友的这款车油耗很低,反正我不担心油耗。
              [动力]
              我买的是1.6l手锋,我觉得动力够我日常家用了,平时载着家人,我可不会激烈驾驶。油门响应灵敏,轻轻给油立马就有反应。
              [操控]
              方向盘电子助力,轻盈精准,油门,离合,刹车都很灵敏,换挡顺畅,有吸入感。
              [四驱]
              不是四驱,在城市开,我也不需要四驱车,家用足矣。
              [性价比]
              目前我很满意,选择雪铁龙c3-xr1.6手锋,我满意。呵呵。
              0 +1
              woshijaylx

              本站元老

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-05-10
                购入信息
                爱车车型
                2015款C3-XR1.6L 自动先锋型
                购入时间
                2015-05-15
                购车地点
                安徽致翔汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                裸车价格
                12.78万 (厂商指导价 12.78万)
                当前油耗
                8.4L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 跑长途
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                1.底盘很稳。和老婆去4S店试驾的时候第一个感觉就是开起来很稳,销售员各种摆弄车子,140码拉手刹,高速转弯,心都要跳出来了,不过更加感受到了C3-XR这款法国车出色的底盘。 2.外观好看。我是个实用主义者,但是也无法否认这款车的外观真的很好看,日间行车灯好像一对有神的大眼睛,熏黑的回形尾灯也是一个亮点。
                [不满意]
                1.价格一分钱不优惠。问了当地4家4S店都一样,说全国都一样,一分钱优惠没有,最后只要到一些不怎么值钱的装潢。 2.没有天窗。我是个天窗控,可惜了这款车只有个全景天幕,打不开,夏天还晒,所以索性就不加了。
                [外观]
                外观很满意,颜值非常高。连车黑都没办法黑这款车的外观。日间行车灯很有特色,好像一对有神的大眼睛,熏黑的回形尾灯也很迷人,行李架如果加上横杆可能更好看,但是太贵还是算了。装上踏板更加的出色,虽然个头比大型suv要小,但是装了踏板之后感觉有自信多了。
                [内饰]
                内饰比较简单,塑料感比较强,买了中控台遮阳垫铺了,感觉还不错了,坐垫虽然也比较好看,但是又买了600大洋买了坐垫包上了,保护好了。没有前扶手很不应该,在网上188买了个装上也挺好。空调虽然是手动空调,不过用起来很方便,样式比较好看。手刹跟一般手刹有点区别,比较有个性,需要适应一下。
                [空间]
                空间很满意。我是182的个头,坐在驾驶室,调到舒服的姿势,没调到最低,还有一拳多的空余,坐在后排头部空间也很大,腿部空间也比较大,后排坐三个成人不算挤。其他的储物空间对我来说够用了没太多东西要装。上个月回家后备箱竟然塞进了一台空调外机,还有不少乱七八糟的东西,对后备箱的表现也非常满意!
                [舒适]
                座椅坐着很舒服,比较软,开时间长也不是很累。胎躁稍微有一点,路况好就小些,路况差就大些,窗户关上声音不怎么大,还是比较满意的。可能后面是非独立悬挂的原因,过一些路况较差的地段还是有些颠簸的,不过也能接受,那种情况毕竟不多。
                [油耗]
                天天跑市区上班来回50公里,节假日跑跑长途回老家,而且我开车比较猛,绿灯亮了基本要第一个冲出去,从来不想着浅踩油门省油,8.4这个油耗我算是比较满意了,不指望能像日系车那么省油。
                [动力]
                动力我觉得充足,起步舍得给油完全可以窜出去,城市开一不小心就能超速。车上4个成人,一台空调内机和外机,还有些麻油之类的乱七八糟的东西,开到110码转速都没上3000。
                [操控]
                方向盘指向很准确,转起来也不重,很轻松。自动挡的比较舒服,管好方向盘和油门刹车就行了,刹车有点软,不过刹车效果还是不错的。手刹跟传统手刹不大一样,用起来要习惯一下。
                [四驱]
                两驱
                [性价比]
                目前开了快1年,11000公里,没有发生过故障。
                0 +1
                c3谎言

                黄金元老

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-04-23
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款C3-XR1.6L 手动先锋型
                  购入时间
                  2015-03-10
                  购车地点
                  x上海弘雅汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  11.78万 (厂商指导价 11.78万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就外观吧!C3-XR外观属于那种没有审美疲劳型的,越看越好看。当初第一眼看见她没有什么感觉,后面多看了几次,越看越喜欢,所以最终就把她娶回家了,一年下来还没有后悔过。
                  [不满意]
                  最不满意的就是喇叭跟尾喉吧,电动车的喇叭,都不敢用,别人看都不看。尾喉就把整个车的审美都打破了,其丑无比,喇叭可以不按,我可以等,但尾喉必须要换,所以提车后马上某宝上购买一个装上,样子还不错。哈哈!
                  [外观]
                  外观就不多说吧,事实摆在眼前,老少通吃,而且是那种百看不厌,越看越喜欢的!
                  [内饰]
                  先锋型的内饰采用拼皮的设计,中间的织物还是比较容易脏,所以买回来不久就加装了坐垫。中控是自己比较喜欢的简洁风格(本人有密集恐惧症,哈哈),所有按钮都集中在中控屏上,全车使用硬塑料的面板,看起来档次就大打折扣了。
                  [空间]
                  看了雪铁龙的所有车系空间表现的都非常不错,C3-XR的轴距也达到了2655,乘坐空间表现不错,周末一家人出行还是不错的,毕竟是一款小型SUV,所以不要要求太高,很满意!
                  [舒适]
                  后排中央扶手给后排乘客提高了舒适度,但是不明白为什么前排没有,驾驶人的舒适度就大打折扣了。另外头枕为什么没有采用C4L的航空头枕呢?时刻准备更换,至今没有找到合适的。
                  [油耗]
                  目前行驶21000公里,就是上下班开,魔都的路况总所周知,匀速20,油耗显示8.0左右,表现中规中矩,还算不错吧!
                  [动力]
                  这款发动机的低扭矩真的不行,驾驶过程中感觉2800转是动力输出最佳状态,加速还是有一点的推背感,家用够用。
                  [操控]
                  该车配备转向随速阻力,低俗转向轻盈,高速沉稳,驾驶非常舒服,路感方向反馈很好,能及时提醒驾驶人员当前路况,给安全驾驶提供便利,刹车偏软,没有信心,所以一般会保持一段车距,以至于经常被加塞。
                  [四驱]
                  [性价比]
                  购车至今一年多了,没有出现过故障,就是日常的常规保养,还不错!
                  0 +1
                  灰太狼追媛媛

                  本站元老

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-03-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款C3-XR1.6L 自动先锋型
                    购入时间
                    2015-12-24
                    购车地点
                    上海万通汽车销售服务 [上海市]
                    裸车价格
                    11.03万 (厂商指导价 12.78万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 泡妞 创业
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观颜值爆表。。。轮毂美美的,内空间大。轴距不错,牺牲了后备箱空间。
                    [不满意]
                    电磁阀。发动机还是胎噪有声音。行驶证可以听到。但是开音乐即可。后备箱偏小
                    [外观]
                    外观是最美的。轮毂美美的。日行灯是最美的。
                    [内饰]
                    我选择黑色的简单大气。有何比较时尚。座椅四周屁,中间好像是编制的还是布的
                    [空间]
                    本人偏胖。主驾驶下坐后排的腿到前排椅子后还要一个拳头多空间,舒服。。。家里人坐着也舒服,看着车小但是不错,,乘坐空间大舒服哈哈。
                    [舒适]
                    还不错,整体性不错,
                    [油耗]
                    高速6-7.2.郊区7-8 市区10-13.我在上海市区堵车就不好讲,成体油耗可以接受,也不错的。自己也满意毕竟城市小SUV
                    [动力]
                    购买1.6L 不是我涡轮增压的。但是家用足够,自己还是经常开车外出。上陡坡有点费力。
                    [操控]
                    方向盘打死再回正比较灵,不错的,操作性还可以,车子开起来也不累的。
                    [四驱]
                    本人够来是2驱动,国减速带就没有四驱的好。。。毕竟钱没花到位置上。
                    [性价比]
                    还不错、
                    0 +1
                    闲来垂钓

                    支柱会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-03-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款C3-XR1.6THP 自动先锋型
                      购入时间
                      2016-01-11
                      购车地点
                      黑龙江省泰坤汽车销售有限公司 [黑龙江省]
                      裸车价格
                      14.48万 (厂商指导价 15.38万)
                      当前油耗
                      8.6L/100km
                      购入用途
                      上班
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      小三的外观养眼,自己认为好看,空间与高尔夫比后排空间宽敞,底盘扎实,轴距同类型车最长。
                      [外观]
                      大气沉稳,设计美观,简约而不繁杂,线条清晰,灯饰也很漂亮,养眼,颜值蛮高的
                      [内饰]
                      简单,不是高贵,但可以接受,这个档次的车型。
                      [空间]
                      无论是前排还是后排,180个头还有空间,家人乘坐更是没问题。空间足够。因为是小型车,后备箱还是小点。不过也可以。
                      [舒适]
                      后悬挂有点硬,过减速带还是不舒服,不过平道开起来无论前排后排,还是比较舒适的。
                      [油耗]
                      用范围主要在市区,偶尔省内公路、乡村道路行驶平均油耗8.6,省内公路平均时速在80左右时油耗在4.5到5.5,这样的油耗还是能够接受的,可以和其的他同类车型媲美。我很满意这样的油耗。这对于注重油耗的车友们来说,值得入手的。
                      [动力]
                      动力十足,1.6t很给力。只要给油就十分给力,过红绿灯起步给点油速度来的很快,有推背感。满意的动力。
                      [操控]
                      方向精准,小车易于操控,轻松灵活。可以自如的驾驭,在小城市中穿梭。
                      [四驱]
                      两驱,可以。
                      [性价比]
                      性价比很高。
                      0 +1