当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>本田XR-V>口碑
搜索
东风本田-

本田XR-V

外观
4.57分
内饰
3.75分
空间
4.58分
舒适
3.52分
油耗
4.24分
动力
4.23分
操控
4.20分
性价比
3.91分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.5L 手动经典版 6挡MT 12.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5L CVT经典版 CVT 13.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5L CVT舒适版 CVT 13.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5L CVT豪华版 CVT 14.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 手动经典版 国V 6挡MT 12.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 手动经典版 国VI 6挡MT 12.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L CVT经典版 国V CVT 13.29万 7.5L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2019款 1.5L CVT经典版 国VI CVT 13.29万 13.0L/100Km
2.38分
我也要发口碑
2019款 1.5L CVT舒适版 国V CVT 13.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L CVT舒适版 国VI CVT 13.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L CVT豪华版 国V CVT 14.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L CVT豪华版 国VI CVT 14.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 220 TURBO CVT舒适版 CVT 14.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 220 TURBO CVT豪华版 CVT 15.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 220 TURBO CVT旗舰版 CVT 17.59万 8.1L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2019款 220 TURBO CVT舒适版 国V CVT 14.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 220 TURBO CVT舒适版 国VI CVT 14.59万 8.0L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2019款 220 TURBO CVT豪华版 国V CVT 15.89万 8.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 220 TURBO CVT豪华版 国VI CVT 15.89万 21.3L/100Km
3.73分
我也要发口碑
2019款 220 TURBO CVT旗舰版 国VI CVT 17.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 220 TURBO CVT旗舰版 国V CVT 17.59万 9.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
粤鹰_四金

青铜长老

认证卡友
综合评分4.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    3
  • 操控
    5
  • 性价比
    3
发表于 2016-11-29
    购入信息
    爱车车型
    2015款本田XR-V1.5L CVT 经典版
    购入时间
    2016-02-25
    购车地点
    东风本田汽车新星特约销售服务店 [广东省]
    裸车价格
    13.8万 (厂商指导价 13.78万)
    当前油耗
    7.1L/100km
    购入用途
    上班 跑长途 泡妞
    实拍图片
    爱车评价
    [内饰]
    内饰我最满意就是空调出风口 圆的 像奔驰那种差不多 高档上档次 哈哈 装逼很好 但是座椅没有加热 而且还是手动的 如果是自动的那会方便很多
    0 +1
    xuser1605945

    用户被禁止发言

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      3
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-03-13
      购入信息
      爱车车型
      2017款本田XR-V1.5L LXi CVT经典版
      购入时间
      2018-08-01
      购车地点
      东风本田汽车广宝悦特约销售服务店 [广东省]
      裸车价格
      13.28万 (厂商指导价 13.78万)
      当前油耗
      7.4L/100km
      爱车简评

      XRV对于适应性人群还是很到位的,省油,符合家庭出游和上下班需求又不会肉疼油费,外观更是适合我们这些年轻人的审美观,流线侧身霸气前脸骚气尾灯。唯一的缺点也是突出点需要改进,避震隔音。但也推荐购买。

      实拍图片
      爱车评价
      [内饰]
      内饰只能打个6分,门和座椅都不是皮的。。。织物啊,难打理
      0 +1
      gh1548393053

      用户被禁止发言

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-11
        购入信息
        爱车车型
        2017款本田XR-V1.8L VTi CVT豪华版
        购入时间
        2018-03-01
        购车地点
        东风本田汽车汽研特约销售服务店 [天津市]
        裸车价格
        14万 (厂商指导价 16.28万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        本田2.4发动机不错,动力强油耗低,维修保养省事。操作舒适 空间宽敞

        实拍图片
        爱车评价
        [内饰]
        中控那都是硬塑料 感觉不大高档
        0 +1
        gh1528971509

        用户被禁止发言

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-10
          购入信息
          爱车车型
          2017款本田XR-V1.8L EXi 手动舒适版
          购入时间
          2018-04-01
          购车地点
          上海绿地徐盛汽车销售服务有限公司 [上海市]
          裸车价格
          12万 (厂商指导价 13.98万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          买车就需要这样的紧凑型的SUV,感觉非常的好,内饰的设计感觉非常的流线型,还有就是车子的动力非常的强劲,空间利用非常的好。

          实拍图片
          爱车评价
          [内饰]
          车子的内饰还是相当的好的,尤其是中控台还是把手还有就是手套箱上手枕的位置都是非常的厚道的。
          0 +1
          ME系龙仔

          实习版主

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-04-25
            购入信息
            爱车车型
            2015款本田XR-V1.8L CVT 舒适版
            购入时间
            2015-02-04
            购车地点
            东风本田汽车佛山东本特约销售服务店 [广东省]
            裸车价格
            14.98万 (厂商指导价 14.98万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            实拍图片
            爱车评价
            [内饰]
            内饰一般吧,没有太高要求,毕竟十几万的车不能要求到处都是皮质包裹,有的人纠结座椅跟门板是织网的不好,我觉得还好吧,起码本田配的还可以
            0 +1
            gh1579694278

            三星会员

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2020-02-24
              购入信息
              爱车车型
              2020款本田XR-V220 TURBO CVT旗舰版
              购入时间
              2020-01-01
              购车地点
              东风本田汽车本色特约销售服务店 [重庆市]
              裸车价格
              15.2万 (厂商指导价 17.59万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              XRV对于适应性人群还是很到位的,省油,符合家庭出游和上下班需求又不会肉疼油费,外观更是适合我们这些年轻人的审美观,流线侧身霸气前脸骚气尾灯。唯一的缺点也是突出点需要改进,避震隔音。但也推荐购买。

              实拍图片
              爱车评价
              [内饰]
              内饰只能打个6分,门和座椅都不是皮的。。。织物啊,难打理
              0 +1
              xuser1329640

              三星会员

              综合评分4.25
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                3
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-02-24
                购入信息
                爱车车型
                2020款本田XR-V220 TURBO CVT旗舰版
                购入时间
                2020-01-01
                购车地点
                东风本田汽车柳叶特约销售服务店 [福建省]
                裸车价格
                15.4万 (厂商指导价 17.59万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                买车就需要这样的紧凑型的SUV,感觉非常的好,内饰的设计感觉非常的流线型,还有就是车子的动力非常的强劲,空间利用非常的好。

                实拍图片
                爱车评价
                [内饰]
                车子的内饰还是相当的好的,尤其是中控台还是把手还有就是手套箱上手枕的位置都是非常的厚道的。
                0 +1
                xuser1835809

                三星会员

                综合评分4.25
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2020-02-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款本田XR-V220 TURBO CVT旗舰版
                  购入时间
                  2020-01-01
                  购车地点
                  东风本田汽车本色特约销售服务店 [重庆市]
                  裸车价格
                  17.5万 (厂商指导价 17.59万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  买车时看了日常奇骏感觉内饰质感一般;马自达CX-5操控很好,内饰质感也很好,但后排空间太小了;途观和探岳感觉内饰用料也一般;只有CRV在外形、内饰、动力、配置、价格方面都比较均衡,就选了它。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [内饰]
                  不能说豪华,但绝对不落后,比起竞争对手RAV4,奇骏好很多,内饰用料很好,而且做工有人很精致。
                  0 +1
                  xuser1835680

                  三星会员

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-02-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款本田XR-V220 TURBO CVT旗舰版
                    购入时间
                    2020-01-01
                    购车地点
                    上海申银本业汽车销售有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    17.1万 (厂商指导价 17.59万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    油耗表现非常不错,换装了1.5升的涡轮增压发动机,以后这个车的动力提升也很明显,油耗也是非常的节约,而且你还可以选择开eco模式,这样的话油耗会进一步降低。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [内饰]
                    内饰设计的话,相较于老款车型来说变化非常微弱,只是在一些细节方面做了一些微调,不过整体的表现也是非常不错的,无论是它的设计风格还是整体的做工用料以及实用性都做的挺好的。
                    0 +1
                    gh1577789741

                    三星会员

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2020-02-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款本田XR-V220 TURBO CVT旗舰版
                      购入时间
                      2020-01-01
                      购车地点
                      东风本田汽车广物特约销售服务店 [广东省]
                      裸车价格
                      17.2万 (厂商指导价 17.59万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      我以前也没开过车,我开了一个月之后,油耗果然很可喜,跑一些宽敞的大路油耗才6个左右,就算在市区慢行,油耗也不超过9个,这一个月下来也花不了多少钱,养车还是比较轻松的呀。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [内饰]
                      麻雀虽小,五脏俱全,该有的配置他都有,还是挺实用的。而且用料很好,特别是座椅面料,摸着软软,坐着舒服。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息