当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>本田XR-V>口碑
搜索
东风本田-

本田XR-V

外观
4.57分
内饰
3.75分
空间
4.58分
舒适
3.52分
油耗
4.24分
动力
4.23分
操控
4.20分
性价比
3.91分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.5L 手动经典版 6挡MT 12.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5L CVT经典版 CVT 13.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5L CVT舒适版 CVT 13.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5L CVT豪华版 CVT 14.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 手动经典版 国V 6挡MT 12.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 手动经典版 国VI 6挡MT 12.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L CVT经典版 国V CVT 13.29万 7.5L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2019款 1.5L CVT经典版 国VI CVT 13.29万 13.0L/100Km
2.38分
我也要发口碑
2019款 1.5L CVT舒适版 国V CVT 13.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L CVT舒适版 国VI CVT 13.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L CVT豪华版 国V CVT 14.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L CVT豪华版 国VI CVT 14.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 220 TURBO CVT舒适版 CVT 14.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 220 TURBO CVT豪华版 CVT 15.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 220 TURBO CVT旗舰版 CVT 17.59万 8.1L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2019款 220 TURBO CVT舒适版 国V CVT 14.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 220 TURBO CVT舒适版 国VI CVT 14.59万 8.0L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2019款 220 TURBO CVT豪华版 国V CVT 15.89万 8.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 220 TURBO CVT豪华版 国VI CVT 15.89万 21.3L/100Km
3.73分
我也要发口碑
2019款 220 TURBO CVT旗舰版 国VI CVT 17.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 220 TURBO CVT旗舰版 国V CVT 17.59万 9.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
粤鹰_四金

青铜长老

认证卡友
综合评分4.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    3
  • 操控
    5
  • 性价比
    3
发表于 2016-11-29
    购入信息
    爱车车型
    2015款本田XR-V1.5L CVT 经典版
    购入时间
    2016-02-25
    购车地点
    东风本田汽车新星特约销售服务店 [广东省]
    裸车价格
    13.8万 (厂商指导价 13.78万)
    当前油耗
    7.1L/100km
    购入用途
    上班 跑长途 泡妞
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外型,这个车子让我最满意的地方就是外型可以跟得上年轻人的需求 满足年轻人对SUV的欲望 可以真正做到油耗不高动力可以空间满意 外型设计风格很满意。主要是前脸的大灯设计 三个灯 一看上去就给人家一种饱满 肌肉感 男人的首选 还有XRV的尾灯 一踩刹车后尾灯会形成一条光线 特别引人注目 还有就是内饰的出风口 一眼看上去就是高档 与一般车型不一样 比较特出。还有原装的喇叭也非常给力 根本不需要怎么去改 。
    0 +1
    xuser1605945

    用户被禁止发言

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      3
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-03-13
      购入信息
      爱车车型
      2017款本田XR-V1.5L LXi CVT经典版
      购入时间
      2018-08-01
      购车地点
      东风本田汽车广宝悦特约销售服务店 [广东省]
      裸车价格
      13.28万 (厂商指导价 13.78万)
      当前油耗
      7.4L/100km
      爱车简评

      XRV对于适应性人群还是很到位的,省油,符合家庭出游和上下班需求又不会肉疼油费,外观更是适合我们这些年轻人的审美观,流线侧身霸气前脸骚气尾灯。唯一的缺点也是突出点需要改进,避震隔音。但也推荐购买。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      省油,好看,空间大
      0 +1
      gh1548393053

      用户被禁止发言

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-11
        购入信息
        爱车车型
        2017款本田XR-V1.8L VTi CVT豪华版
        购入时间
        2018-03-01
        购车地点
        东风本田汽车汽研特约销售服务店 [天津市]
        裸车价格
        14万 (厂商指导价 16.28万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        本田2.4发动机不错,动力强油耗低,维修保养省事。操作舒适 空间宽敞

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        没有S挡 驾驶乐趣还是少了一点 中控哪有时候会有异响 虽然不是大毛病 但是听着很心烦。 邮箱比较小 加一箱油几天就用完了
        0 +1
        gh1528971509

        用户被禁止发言

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-10
          购入信息
          爱车车型
          2017款本田XR-V1.8L EXi 手动舒适版
          购入时间
          2018-04-01
          购车地点
          上海绿地徐盛汽车销售服务有限公司 [上海市]
          裸车价格
          12万 (厂商指导价 13.98万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          买车就需要这样的紧凑型的SUV,感觉非常的好,内饰的设计感觉非常的流线型,还有就是车子的动力非常的强劲,空间利用非常的好。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          非常好的设计,但是感觉有一种雷同的味道,个人比较的喜欢飞度的平台打造的车子
          0 +1
          ME系龙仔

          实习版主

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-04-25
            购入信息
            爱车车型
            2015款本田XR-V1.8L CVT 舒适版
            购入时间
            2015-02-04
            购车地点
            东风本田汽车佛山东本特约销售服务店 [广东省]
            裸车价格
            14.98万 (厂商指导价 14.98万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            颜值高,回头率高
            0 +1
            gh1579694278

            三星会员

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2020-02-24
              购入信息
              爱车车型
              2020款本田XR-V220 TURBO CVT旗舰版
              购入时间
              2020-01-01
              购车地点
              东风本田汽车本色特约销售服务店 [重庆市]
              裸车价格
              15.2万 (厂商指导价 17.59万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              XRV对于适应性人群还是很到位的,省油,符合家庭出游和上下班需求又不会肉疼油费,外观更是适合我们这些年轻人的审美观,流线侧身霸气前脸骚气尾灯。唯一的缺点也是突出点需要改进,避震隔音。但也推荐购买。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              省油,好看,空间大
              0 +1
              xuser1329640

              三星会员

              综合评分4.25
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                3
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-02-24
                购入信息
                爱车车型
                2020款本田XR-V220 TURBO CVT旗舰版
                购入时间
                2020-01-01
                购车地点
                东风本田汽车柳叶特约销售服务店 [福建省]
                裸车价格
                15.4万 (厂商指导价 17.59万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                买车就需要这样的紧凑型的SUV,感觉非常的好,内饰的设计感觉非常的流线型,还有就是车子的动力非常的强劲,空间利用非常的好。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                非常好的设计,但是感觉有一种雷同的味道,个人比较的喜欢飞度的平台打造的车子
                0 +1
                xuser1835809

                三星会员

                综合评分4.25
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2020-02-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款本田XR-V220 TURBO CVT旗舰版
                  购入时间
                  2020-01-01
                  购车地点
                  东风本田汽车本色特约销售服务店 [重庆市]
                  裸车价格
                  17.5万 (厂商指导价 17.59万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  买车时看了日常奇骏感觉内饰质感一般;马自达CX-5操控很好,内饰质感也很好,但后排空间太小了;途观和探岳感觉内饰用料也一般;只有CRV在外形、内饰、动力、配置、价格方面都比较均衡,就选了它。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力高,空间大,座椅舒适,配置高,油耗低减震很软,很舒服。
                  0 +1
                  xuser1835680

                  三星会员

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-02-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款本田XR-V220 TURBO CVT旗舰版
                    购入时间
                    2020-01-01
                    购车地点
                    上海申银本业汽车销售有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    17.1万 (厂商指导价 17.59万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    油耗表现非常不错,换装了1.5升的涡轮增压发动机,以后这个车的动力提升也很明显,油耗也是非常的节约,而且你还可以选择开eco模式,这样的话油耗会进一步降低。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是换装了1.5升的涡轮增压发动机以后,整个车的动力响应非常的直接,提速特别快,非常适合年轻人。
                    0 +1
                    gh1577789741

                    三星会员

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2020-02-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款本田XR-V220 TURBO CVT旗舰版
                      购入时间
                      2020-01-01
                      购车地点
                      东风本田汽车广物特约销售服务店 [广东省]
                      裸车价格
                      17.2万 (厂商指导价 17.59万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      我以前也没开过车,我开了一个月之后,油耗果然很可喜,跑一些宽敞的大路油耗才6个左右,就算在市区慢行,油耗也不超过9个,这一个月下来也花不了多少钱,养车还是比较轻松的呀。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      我以前也没开过车,我开了一个月之后,油耗果然很可喜,跑一些宽敞的大路油耗才6个左右,就算在市区慢行,油耗也不超过9个,这一个月下来也花不了多少钱,养车还是比较轻松的呀。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息