当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>帝豪>口碑
搜索
吉利汽车-

帝豪

外观
4.71分
内饰
4.64分
空间
4.70分
舒适
4.53分
油耗
4.23分
动力
4.36分
操控
4.66分
性价比
4.90分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1770631

青铜长老

综合评分4.88
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-27
    购入信息
    爱车车型
    2019款帝豪领军版 1.5L CVT豪华型
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    [新疆省]
    裸车价格
    7.8万 (厂商指导价 8.58万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 拉货
    爱车简评

    这个价位的车应该算是最好的了,安全配置丰富,外观也很时尚,看着很上档次。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的几点,语音互动方便快捷,一句“你好,帝豪”可以命令打开空调,搜索歌曲,喜爱的歌曲直接播放出来,搜索地图,特别地图这块,讲去哪里,直接显示路线,提供多种线路选择,真是省时省心。操控方向盘轻盈,毫不费力,还有直观的胎压监测,续航里程,小记里程来回切换。动力方面十足,转速从1.2起到1.8千转持续辅助加油门轻松上60迈,经济速度达到40-60迈左右,这一段路程感觉非常快,平顺性稳妥,高速110迈跑起来车身稳定,不会出现漂移,像一匹黑马自由驰骋在草原上。这里简要讲一下自动折叠后视镜,展开与折叠颇具科技感,甚是喜欢。最后是空间方面,4632×1789mm长宽的车身,前排蹬直腿绰绰有余,后排做3人宽敞,膝盖与前靠背余留5指多宽,后备箱680L超大的空间,可以满足我不同载物需求。
    [不满意]
    平常路上加深油门的话,会听到发动机嘶吼声音,给人感觉不爽。如果路不好,过坑坑洼洼减速带速度过快,会明显听到底盘有些生硬,希望改进这块。
    [外观]
    外观还可以挺适合年轻人看起来很大气,日间行车灯集成到大灯上边,是大灯看起来更加犀利。尾部双排气造型使车子看起来更加匀称。外观设计部分属于比较耐看行,不说多好看,但是很耐看。
    [内饰]
    仪表台是西湖拱桥式设计,很有特色,全软的中控台!座椅是仿皮的,中控台触感也很柔软,不是那种硬塑料的感觉,整个搭配看起来还是很年轻化的
    [空间]
    一般就两个人正常上下班,坐5个人也没问题,这个个人要求不高,再说了那些空间大的也没大到哪去。
    [舒适]
    座椅很舒适,包裹性很强,长时间开车也不怎么觉得累,上车打开自动空调啥都可以不用管了,车子静音做的还是比较到位的
    [油耗]
    目前只开了1200公里,表显油耗7.5L百公里,但实际算下来应该超过8L,主要走的都是县道,不堵车。
    [动力]
    动力的话只能说家用,毕竟车重摆在那,发动机只有1.5L,没什么推背感,高速超车简直没啥信心,不过我也不怪谁,毕竟帝豪的定位是城市代步嘛。
    [操控]
    方向盘是电子助力的,打方向啥的相当轻松,油门反应稍微有点迟钝,过弯的话车身倾斜不是很大,还是比较满意的!
    [性价比]
    我买这款车呢就是主要为了上下班方便,接送小孩方便的啊。帝豪我最喜欢的就是它的内饰。
    0 +1
    xuser1729247

    三星会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-27
      购入信息
      爱车车型
      2018款帝豪1.5L 手动豪华型
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      定西市汇丰农机有限责任公司 [甘肃省]
      裸车价格
      6.09万 (厂商指导价 7.48万)
      当前油耗
      6.2L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      不管是在动力还是在科技配置方面都是一款性价比不错的家用轿车!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      整车的口碑在我们当地是相当好的。而且我用了以后也确确实实感受到了。
      [不满意]
      整车豪华版的音箱只有2个,显得有一点不上档次
      [外观]
      在前面首先看到的是DNA家族式的前脸,18款采用贯穿式格栅设计,精致的。镀络格式条贯通车身两侧,使车身看起来更加的宽阔。侧方看15寸的大脚配备胎温胎压检测,全车无钥匙进入加一键启动,集成LED转向灯的后视镜等。从尾部看,造型动感时尚,尾翼与后备箱盖融合成一体,飞瀑式LED尾灯,极具科技感,高位LED制动灯,点亮速度更快,使用寿命更长
      [内饰]
      居家式的安哥拉米色彰显居家的温馨,全新升级的内置Wifl,实现车机上网,7英寸的中控大屏。
      [空间]
      它的长度为4440宽度是1833高是1573,离地间隙达到了193,这个尺寸来说空间肯定是不会小的,且就我个人身高不是太高,空间是已经够大的了。
      [舒适]
      无钥匙进入加一键启动,中控采用高档软材质唐素仪表台,真皮多功能方向盘,18英寸全贴合高清触摸电容屏自动恒温空调等一系列的娱乐配置等,都极为的舒适。
      [油耗]
      我过年回老家,基本上都是山路,到现在的综合油耗是6.3个油,就目前的油耗是在我可以接受的范围之内的。
      [动力]
      全新帝豪配备1.5LDVVT发动机,额定功率为80千瓦,最大扭矩为140牛米,从数据很是管的就能看出来,动力相交家轿车来说已经是相当不错的了。
      [操控]
      我选的是手动挡车型,就我个人而言手动挡的具有可操控性,而且不管是在转向灯各方面都是很精准的。
      [性价比]
      不管是在动力还是在科技配置方面都是一款性价比不错的家用轿车。
      0 +1
      xuser1720444

      三星会员

      综合评分4.13
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-30
        购入信息
        爱车车型
        2018款帝豪1.5L CVT向上互联版
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        陕西意林汽车销售服务有限公司 [陕西省]
        裸车价格
        6.5万 (厂商指导价 9.18万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        通过比较桑塔纳,捷达,帝豪,远景,网爆合资车的保险杠偷工减料,厚度也薄,考虑到安全方面最后还是选择了帝豪,其外观大气上档次,手动高配,功能足够,预算价格也便宜,综合考虑下来这款车性价比较高。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意地方,语音互动方便快捷,一句“你好,帝豪”可以命令打开空调,搜索歌曲,喜爱的歌曲直接播放出来,搜索地图,特别地图这块,讲去哪里,直接显示路线,提供多种线路选择,真是省时省心。操控方向盘轻盈,毫不费力,还有直观的胎压监测,续航里程,小记里程来回切换。动力方面十足,转速从1.2起到1.8千转持续辅助加油门轻松上60迈,经济速度达到40-60迈左右,这一段路程感觉非常快,平顺性稳妥,高速110迈跑起来车身稳定,不会出现漂移,像一匹黑马自由驰骋在草原上。这里简要讲一下自动折叠后视镜,展开与折叠颇具科技感,甚是喜欢。最后是空间方面,4632×1789mm长宽的车身,前排蹬直腿绰绰有余,后排做3人宽敞,膝盖与前靠背余留5指多宽,后备箱680L超大的空间,可以满足我不同载物需求。
        [不满意]
        平常路上加深油门的话,会听到发动机嘶吼声音,给人感觉不爽。如果路不好,过坑坑洼洼减速带速度过快,会明显听到底盘有些生硬,希望改进这块。
        [外观]
        外观还可以挺适合年轻人看起来很大气,日间行车灯集成到大灯上边,是大灯看起来更加犀利。尾部双排气造型使车子看起来更加匀称。外观设计部分属于比较耐看行,不说多好看,但是很耐看
        [内饰]
        内饰方面挺漂亮的看着很舒服,仪表台是西湖拱桥式设计,很有特色,全软的中控台!座椅是仿皮的,中控台触感也很柔软,不是那种硬塑料的感觉,整个搭配看起来还是很年轻化的,而且在驾驶位和副驾驶位都有个储物槽,能放个驾照,给手机充电之类的,很方便。主驾驶处的杯架不能放大杯子,中间的杯架是个鸡肋,或者说只能放易拉罐吧,放瓶常规矿泉水就不好换挡,
        [空间]
        一般就两个人正常上下班,坐5个人也没问题,这个个人要求不高,再说了那些空间大的也没大到哪去
        [舒适]
        座椅很舒适,包裹性很强,长时间开车也不怎么觉得累,上车打开自动空调啥都可以不用管了,车子静音做的还是比较到位的,在车里基本听不到什么胎噪和发动机声音,悬挂跑起来适中,不软也不是很硬,过坑和减速带这些,只要不是很快,基本感觉不到什么颠簸,这里我很满意!
        [油耗]
        目前只开了1500公里,基本全部郊区县道,表显8L,但我算下来实际应该不止8L,基本和我老乡自动挡的差不多,首保后应该能下降一点,到时候再看,如果手动挡8L的话我觉得还是有点高的,听说油价又要涨了。
        [动力]
        动力的话只能说家用,毕竟车重摆在那,发动机只有1.5L,1-2档动力随叫随到,3档以后稍微显得有些肉,没什么推背感,高速超车简直没啥信心,不过我也不怪谁,毕竟帝豪的定位是城市代步嘛
        [操控]
        方向盘是电子助力的,打方向啥的相当轻松,油门反应稍微有点迟钝,过弯的话车身倾斜不是很大,还是比较满意的!
        [性价比]
        性价比还是挺高的吧,自主家桥销量第一可不是虚的。无匙进入,一键启动,车身稳定,行车记录仪,倒车影像,导航等该有的都有了,后来自己加了个LED大灯。安全配置都齐全了,自己开着也安心。
        0 +1
        akeneh

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          3
        • 动力
          3
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-09
          购入信息
          爱车车型
          2018款帝豪1.5L 手动时尚型
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          [河南省]
          裸车价格
          6.98万 (厂商指导价 6.98万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          接送小孩 自驾游
          爱车简评

          性价比没得说,本来计划买个面包车的钱,最终买了台帝豪,而且颜值这么高,感觉已经物超所值了

          爱车评价
          [最满意]
          帅气的外观,深深的吸引了我,前脸的进气格栅搭配镀铬饰条显得特别的规整,整辆车的风格偏向于运动年轻化,颇受我们这些年轻人的喜爱。
          [不满意]
          刚买来的时候,车内有点异味,我放了些炭包什么的,现在好点了。还有就是它的油耗也是比较高的,不知道其他车友是不是这样。
          [外观]
          外观颜值高,也是我最喜欢的,当时选择这款车就是因为被外观所吸引,前脸和尾部是我的最爱,前后呼应,柔中带刚,最喜欢这一点。
          [内饰]
          中控台大部分地方采用的是软质材料,在同级别的车中,用料算是不错的,但是颜色的搭配方面不是很喜欢,感觉怪怪的。
          [空间]
          对这辆车的空间我还是比较认可的,我家是村里边的,距离市区比较远,每次去实力,就有邻居来蹭车,前几天刚去了一趟,前排坐了两个人,后排坐了三个,没觉得拥挤,后备箱也塞了好多东西。
          [舒适]
          前排座椅靠背两侧的填充物很厚实,对身体的包裹性不错,后排座椅的填充物也比较柔软,坐感舒适。
          [油耗]
          我九月份买的,现在差不多两个月了,油耗在九个多点,有点小小的心塞,毕竟现在油价可是很贵的。
          [动力]
          有点肉,毕竟是自然吸气没办法。不过用在家用车上完全足够了,可以很舒适的开,加速表现十分柔顺,跑高速100以后没有飘的感觉,可以说做的非常扎实。
          [操控]
          操控起来很容易,我这个很少开车的人,练了几个小时就直接上手了,方向盘没有什么虚位,在转向的时候挺精准的,方向盘低速的时候轻,高速的时候沉稳。
          [性价比]
          这么宽敞明亮的空间,无与伦比的外观,又很容易上手,舒适度也挺高的,性价比不用我说,大家也应该知道了吧?
          0 +1
          福星高照168

          青铜长老

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-17
            购入信息
            爱车车型
            2018款帝豪1.5L CVT豪华型
            购入时间
            2018-06-01
            购车地点
            广安平安汽车销售服务有限公司 [四川省]
            裸车价格
            9万 (厂商指导价 8.58万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            白色的比较漂亮时尚,还上档次,还是安全色,比较好打理;车身线条流畅,配置丰富,操控性好,精准度高;安全性不错,空间比较大完全能够满足我家用,耗油不高,经济实惠。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            我非常喜欢白色的,比较漂亮时尚,还上档次,还是安全色,比较好打理。车身线条流畅,配置丰富,安全性不错,操控性好,精准度高;安全性不错,,空间比较大,完全能够满足我家用,耗油不高,经济实惠。
            [不满意]
            新车还是有气味的,座椅偏硬,舒适性有提高的空间,打开空调动力一般。
            [外观]
            外观漂亮时尚的,白色比较耐看。车头的镀铬条,非常洋气,特别是在艳阳高照的阳光下熠熠生辉,看上去豪华大气,上档次;线条优美流畅,具有动感,非常年轻化,我非常喜欢颜色和车头的弧线流线。
            [内饰]
            这款车的座椅是属于仿皮的,手感比较柔软,坐着比较舒适的;中控台的触感不错;各个搭配非常时尚的,显年轻,有储蓄槽,非常方便,可以放置小物品,做工非常精细,手感舒适。这个价位,能够这样的设计还是超值的,是非常贴心的商家了。
            [空间]
            这款车的空间比较大的,我身高169cm左右,驾驶可以说是足足有余,前后排的空间比较充足。副驾驶的空间没有问题,坐我朋友150斤的个子,还比较宽松的。后排空间还是比较大的,出去野炊置放各种物品,完全没有问题。这看车完全能够满足家用,上下班没有问题,出去旅游,后备箱比较大,装点干粮、饮料绰绰有余。
            [舒适]
            这款车的座椅比较偏硬的,底盘调教得还是不错,减震比较好,还是蛮舒适的,非常不错的。
            [油耗]
            这耗油方面得地大大赞,我一般耗油在7.5个点左右,我一般驾驶习惯还是算好的;我老婆驾驶一般耗油在8.5个点左右的;她拿到驾照才几个月。跟驾驶员的驾驶习惯和具体路况有一定关系的啊。我驾驶市区一般耗油在8个点到9个点左右差不多的。这款车是1.5lcvt提速非常快的,十分给力的,给点油马力足,耗油也不多。我们一般上下班,周末近距离的走走,一个月下来大概600左右的油费可以搞定的。
            [动力]
            动力方面,家用没有问题的;1.5lcvt豪华型的超个车,爬个坡是完全没有问题的;只是打开空调超车、满载超车、爬坡比较吃力;一般多给点油还是可以的。
            [操控]
            操控性比较好的,女性开就非常轻松的;方向盘非常轻的,各个方面比较精准的,指向准确,可以自如驾驶,得心应手,非常喜欢。
            [性价比]
            性价比非常还是十分不错的。这款车这个价位超值了,非常精致的,配置完全能够满足我们家用。
            0 +1
            gh1535331995

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-16
              购入信息
              爱车车型
              2018款帝豪1.5L 手动豪华型
              购入时间
              2018-05-01
              购车地点
              天津港保税区惠驰汽车贸易有限公司 [天津市]
              裸车价格
              8万 (厂商指导价 7.48万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              这个价位的车应该算是最好的了,安全配置丰富,外观也很时尚,我定的是钛金灰的,看着很上档次。1.5的发动机家庭使用完全没有问题,我试验过满载开开空调,动力还是不错的,如果不是暴力违章驾驶,绝对够用。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              这个价位的车应该算是最好的了,安全配置丰富,外观也很时尚,我定的是钛金灰的,看着很上档次。1.5的发动机家庭使用完全没有问题,我试验过满载开开空调,动力还是不错的,如果不是暴力违章驾驶,绝对够用。
              [不满意]
              不满意的地方有两点。1、副驾驶储物箱有点小,放不了多少东西,不过估计是为了考虑空间牺牲掉了;2、新车味道有点大,开窗散味道前后差不多有一个月,不过后期有高温大太阳的时候,车里面还是会有点味道,我后期都是白天开一点天窗的。
              [外观]
              个人觉得车头的镀铬条很不赖。选颜色的时候,媳妇选了钛金灰,看到现车是很惊艳的,个人首推钛金灰。整车外观唯一觉得可以改动是车尾部,觉得线条还可以再压低一些。
              [内饰]
              座椅是仿皮的,中控台触感也很柔软,不是那种硬塑料的感觉,整个搭配看起来还是很年轻化的,而且在驾驶位和副驾驶位都有个储物槽,能放个驾照,给手机充电之类的,很方便。主驾驶处的杯架能放一个大杯子和一个小杯子,但是最好不要同时放进去,很影响胳膊的舒适度。
              [空间]
              空间这点绝对值得点赞。这台车子是我买给媳妇上下班用的,比较注重的其实就是安全和舒适。身高168前后排都没有问题,前排座椅调整好位置以后,后排还有两拳的空余空间。另外就是后备箱的空间,这台车场4.6,估计有一部分长度留给了后备箱了,逢年过节的能装不少东西。
              [舒适]
              座椅属于那种有点偏硬的感觉,不过我是比较喜欢的。还有底盘的话调教的属于比较紧凑的。后来驾驶的时候我才发现新帝豪走那种有点坑坑洼洼的路,底盘感受是最好的,市区路况过个减速带什么的反而会感觉差一些。
              [油耗]
              油耗这块想要着重说说,这台车我开的话油耗大概也就7个左右,我媳妇开平时都是8.5的样子。估计还是跟驾驶习惯有关系。CVT的车子点油门速度起来以后,是可以送一下油门,然后再点油门的,这样油耗下降的比较快,而且还能稳定车速。市区开车本来就不能猛踩油门的,所以油耗我是觉得还好。由于她是上下班才开,距离上班的地方也就三四个红绿灯的样子,开到现在也才800多公里,总共加了600多块不到700的油钱,现在夏天还开着空调,觉得油耗还算正常。
              [动力]
              1.5的发动机只能说家庭使用没有问题,路上超个车什么的也是没有问题,只要给油就能做到。满载的情况下开着空调也没感觉到动力输出有什么问题。就是开始驾驶的时候,会觉得点一点油门就走了,油门响应很快,这点慢慢习惯就好。
              [操控]
              方向盘很轻,转向也挺精准,很适合女性开车,不过我开了几次以后再开我的车,感觉自己的方向盘好重。
              [性价比]
              非常实用
              0 +1
              Jd街角看

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-15
                购入信息
                爱车车型
                2018款帝豪1.5L CVT向上互联版
                购入时间
                2018-07-15
                购车地点
                [广西省]
                裸车价格
                7.8万 (厂商指导价 9.18万)
                当前油耗
                7.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
                爱车简评

                我这款车是2018款全新帝豪CVT互联版,定位为紧凑型A级别轿车。车长4632mm,宽为1789mm,轴距为2650mm,后车厢空间为680L。配置丰富,外观时尚,空间足够,是一款很不错的家用型轿车。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                1. 外观,L型LED日间行车灯设计点亮之后的辨识度非常高。尾灯和转向灯一字型,连接到尾箱上,底部使用了镀铬条,连接双边尾排装饰。 2. 配置丰富,有电子助力方向盘,多功能方向盘,电子手刹,自动驻车,倒车影像,倒车雷达,联网导航等实用配置。
                [不满意]
                1. 感觉车头设计得有点小气了。 2. 市区拥堵时油耗表现偏高。
                [外观]
                外观沿用家族式的设计风格,车头水涟漪式进气格栅,回字形的设计将LOGO包围。车身修长线条,腰线从底部往上延伸,显得颇为的立体,车轮为双五辐式轮圈运动感十足。尾灯和转向灯一字型,连接到尾箱上,底部使用了镀铬条,连接双边尾排装饰。整车外观很赞。
                [内饰]
                内饰有西湖断桥式中控台设计,黑色真皮座椅,极具中国风回纹装饰遍布全车,在整体内饰用料上很有质感不掉价。
                [空间]
                车长4632mm,宽为1789mm,轴距为2650mm,后车厢空间为680L。后排三座位,脚步空间足够,后车厢也足够平时家用。
                [舒适]
                前悬架类型为麦弗逊式独立悬架,后悬架类型为扭力梁式后悬架,助力为电动助力,整体乘坐非常舒适。
                [油耗]
                目前行驶了三千多公里,里程为平时市区里上下班为主,偶尔回下郊区农村老家,纯市区里油耗7.8个油左右,高速6个油左右,整体7.6个油。
                [动力]
                三千多公里的里程,有跑过高速,市区,乡道,山路,虽说帝豪发动机是1.5L的排量,但是驾驶起来感觉动力还是足够的,超车也比较瞬速。
                [操控]
                帝豪配置电子助力方向盘,多功能方向盘,联网导航等实用配置,使用操控起来得心应手。
                [性价比]
                10万以内落地的预算下,能买到一款在空间足够,外观设计时尚,配置如此丰富,而且操控性这么好的家用3三厢家用轿车,性价比非常高。
                0 +1
                justme小白

                实习版主

                认证卡友
                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-08-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款新帝豪三厢百万款 1.5L CVT向上互联网版
                  购入时间
                  2017-08-09
                  购车地点
                  青岛利驰汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  8.5万 (厂商指导价 9.18万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  买车的目的很单纯,为了媳妇为了娃~ 刚够用的动力~市区超车还是没啥压力~ 改装的音响~又给车加装了隔音棉, 让你闭眼做我车里走上一段~你也许会以为这是辆30万的车 不去攀比别人的车,开自己喜欢的车

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  内饰,妥妥的内饰~选车的时候各种看合资车,比较各种配置价格,但是媳妇就是一眼相中了帝豪,不因为别的,都是内饰惹的祸~还记得一个做培训的同事说过一句话:女人买东西的一个最大的特点:颜值即正义~
                  [不满意]
                  我不知道应该写人机工程学,还是写油耗,都是半斤八两吧,后面我会介绍的
                  [外观]
                  外观和之前的EC7区别不大,18款是完全改款了,我这也算高仿奔驰S350的最后的一个版本了吧 我这向上互联版本,后尾灯还是全LED的,大赞~32个?64个?不不不~101个赞吧
                  [内饰]
                  内饰刚才说过了~颜值超过于一切,中控触摸大屏,带AI系统~你好帝豪~ 内装饰板采用的仿碳纤维材质,中控台是搪塑工艺,软软的~门板上窗开关处有皮质包裹 怎一个高大上能完全形容的过来?
                  [空间]
                  家里第二辆车~也是受制于财政原因~预计目标7W左右,但是轴距必须2600+,至少后排能翘个二两腿,能安装一个儿童安全座椅 帝豪这两样都妥妥的达到了,和我之前的嘉年华A0级别比较~好像真不是一个级别的
                  [舒适]
                  舒适,我感觉可以作为这个车的第二个卖点了~CVT的变速箱换挡的平顺性,加上超大的空间,你想要的激情,这车可能给不了你,但是你想要个舒适的乘车环境,它稳稳的满足你
                  [油耗]
                  油耗是个伤心的故事,不过更多原因也在于每天行驶公里数过短吧,家距离公司4公里出头,没有直达的公交车,每天上下班往返都不超过10公里,你车哪怕是个省油的车,这样油耗我估计也不低
                  [动力]
                  动力在市区80公里以下的时候,超车各种easy,不用你说什么没有肉车只有不舍得踩油门的,明确告诉你,2000转超车都没问题~正常开车的时候差不多都是1500转,需要加个速D档一般3000转也足够了~你感觉你是老司机~换成S档~5000转的小爆发~或者直接切换模拟手动123档的急加速~嗯~在市区可以使劲嘚瑟(在不超速前提下)
                  [操控]
                  操控曾经是我最不满意的地方~但是现在完全改观了~你感觉不满意,那是你对这个车不熟悉~
                  [性价比]
                  我可以毫无掩饰的说,这个车没有性价比~因为你可以去买2018款的帝豪了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈 开了个玩笑~当初买车的时候,一直在各种比较的车配置表里寻找哪辆有ESP~ 这个平时真没用~有用的时候能救车,能救命~ 曾经车友因为下坡路滑,车上又没ESP ,车辆失控撞上马路上的墩子的~ 人轻伤,车差点报废~所以现在我对ESP 很敏感~ 只是举个这个车性价比高的例子~剩下的你可以自己研究下
                  0 +1
                  孙芳玲

                  支柱会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-14
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款帝豪1.5L 手动豪华型
                    购入时间
                    2018-03-01
                    购车地点
                    [新疆省]
                    裸车价格
                    7.48万 (厂商指导价 7.48万)
                    当前油耗
                    5.8L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    买车的时候就想买个性价比比较高的国产车,反正是代步用的,比来比去就觉的新款帝豪价格跟 我自己的预算差不多,性能方面都挺好的

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是车的性能和内饰,还有超大显示屏,好多10万的合资车都没有那么高的配置
                    [不满意]
                    唯一的缺点就是车声隔音效果不是特别好
                    [外观]
                    外观很经典,用料方面吉利还是舍得下本钱的,仪表盘上面全是软材质,座椅也是全仿皮的。
                    [内饰]
                    内是也是非常简洁大方,
                    [空间]
                    作为一款紧凑型家用轿车来说,空间算是不错的,不过这个级别内的轿车空间差异都不是很大,车子内做5个成人肯定是美有问题的,非常不错。
                    [舒适]
                    舒适度还可以,跑几个小时的长途后没有很疲惫的感觉,空调还是比较快满载炎热的夏天几分钟就能凉快起来。
                    [油耗]
                    油耗我觉得跟个人开车习惯有关,像我开车就比较省油。
                    [动力]
                    新手没有开过其他车,看他们都说起步肉,可是我哥人觉得还是不错的,只要舍得给油,动力什么的都不是问题。
                    [操控]
                    超控方面挺好,流畅,手动挡媳妇儿都能应对自如。
                    [性价比]
                    性价比不用说,国产销量第一足以说明问题,这个价位,这个级别这些配置不说性价比较高吧,也是领先水平了。
                    0 +1
                    xuser1627506

                    支柱会员

                    综合评分4.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-06-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款帝豪1.5L CVT向上互联版
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      酒泉市润达汽车商贸有限公司(吉利) [甘肃省]
                      裸车价格
                      9.18万 (厂商指导价 9.18万)
                      当前油耗
                      6.8L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 商务接送
                      爱车简评

                      帝豪是一款性价比很高的车型,配置和价格都在接受范围内,值得拥有。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是车辆配置外观以及内饰做工,车辆外观看起来比较大气,沉稳也不失活力,比较耐看。
                      [不满意]
                      后备箱没有外置开关,带重东西时需要拿钥匙或者车内开启,觉得不方便。
                      [外观]
                      外观设计很大气,侧面看起来整个车子很修长,第一眼看上去不会有低端车的感觉。
                      [内饰]
                      做工精细有豪华感,用料也环保,新车味道不算大,仪表台搪塑的,摸着舒服,经常碰到的的地方基本都是软的,这点不错。
                      [空间]
                      空间家用没有任何问题,后备箱空间也很不错。
                      [舒适]
                      避震还不错,座椅软硬适中,挺舒服。
                      [油耗]
                      基本上都是5毛每公里,对于这个油耗还是很满意的。
                      [动力]
                      动力还是很不错的,对于家用而言还是绰绰有余的。
                      [操控]
                      方向盘特别轻,特别是D形的设计,更是新颖好用。
                      [性价比]
                      超值型的,帝豪外观,动力,内饰,配置,安全性一样也没落伍,保有量大。
                      0 +1