当前位置:爱卡汽车>中型SUV>英菲尼迪QX50>口碑
搜索
东风英菲尼迪-

英菲尼迪QX50

外观
4.84分
内饰
4.73分
空间
4.62分
舒适
4.57分
油耗
4.13分
动力
4.68分
操控
4.53分
性价比
4.38分

车型口碑

全部在售 2020款 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0T 菁英版 8挡CVT 33.38万 9.2L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2018款 2.0T 时尚版 8挡CVT 35.08万 9.9L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2020款 2.0T 30周年限量版 8挡CVT 39.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0T 四驱菁英版 8挡CVT 37.18万 9.6L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2018款 2.0T 四驱智能版 8挡CVT 40.18万 10.0L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2018款 2.0T 四驱豪华版 8挡CVT 43.78万 9.9L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2018款 2.0T 四驱旗舰版 8挡CVT 46.98万 9.8L/100Km
4.67分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
zcetn

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款英菲尼迪QX502.0T 四驱智能版
    购入时间
    2018-07-01
    购车地点
    浙江博信汽车销售服务有限公司 [浙江省]
    裸车价格
    40.98万 (厂商指导价 40.18万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
    爱车简评

    性价比算高的,同级别下该有的配置都有,还有主动刹车,全车影像安全上比较关键的配置,开长途有自适应巡航,内饰用的皮质,动力也高,除了没新车没优惠这点其他都挺好

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的还是外观,时尚高端,非常的刺激眼球的线条,雕塑感车身线条,贝壳型引擎盖,弯月形D柱,细节观察还能看到车头海浪纹中网,整体感觉非常凌厉大气,搭配真皮内饰,其次最吸引我的还是动力,四轮驱动,搭载直列四缸涡轮增压发动机,驾驶感觉不像脉冲式断续的动力,而是感觉到有源源不断的动力推动!
    [不满意]
    噪音特别的大,特别是在打开空调启动发动机之后,打开空调,这种噪音非常的明显,还有就是它的内饰可选装的颜色太少,只有黑色和米色,黑色比较压抑,米色的话相对来说不太耐脏,其实很喜欢他的圣托里尼套装,但是这个配置还没办法可以选装。白色的类似比较显档次,但是应该来说还是不太耐脏,如果有棕色的这种类似或者其他的色就会更好。
    [外观]
    就是冲着他的外观去的,毕竟人都是视觉动物嘛,都喜欢好看的东西!选车时我就没有考虑什么BBA,主要是觉得这仨品牌的车都烂大街了,看都看腻了,所以就选了小众一些的英菲尼迪,个人很喜欢它的前脸造型,跟大灯的配合相得益彰,很漂亮。并且车身的线条设计得也很棒,不管从哪个角度上去看,它都会给人一种立体雕塑的艺术感。做工车漆:车漆是润润的那种美,光线的照射下,会显得整个车更加漂亮了。
    [内饰]
    真皮内饰,内饰线条搭配座椅,没有把时尚高端感觉拉低,与完美的外观相得益彰
    [空间]
    车内做工还是不错的,然后有颜色的搭配让人感觉温馨,并且用料方面采用了很多软性材料的包裹,摸起来就很上档次的感觉,手感细腻,比硬塑料好上不知道多少倍啊。仪表中控:中控台的造型比较特别,层次感很强,然后看起来很耐看舒服。异味异响:不过异味确实是有的,新车嘛,有点味道也是正常,希望经过长时间的通风暴晒,能够尽早消失吧!毕竟有味道闻着确实不太舒服啊。
    [舒适]
    先来说说座椅吧!我感觉它的座椅设计很科学,符合人体工学的设计,整个人坐在上面可以很舒服得躺着,腰部和腿部的承托力很棒,不会觉得发空。座椅的软硬也适中,有时候会在车上坐的时间长一点,也不会觉得太难受。空调:空调用起来很方便,制冷速度也迅速,用起来很省心。行驶舒适性:这个车的底盘调校得真心不错,非常稳健,不管是走哪种道路,都不会让你感觉不安,过弯的时候,整个车身侧倾程度非常小,家里人都说我这个车坐着很有安全感。噪音控制:车门关闭之后,外界的杂音基本上就听不见了,车内安静度很高,而且我很喜欢开车时听音乐
    [油耗]
    油耗还能接受吧,毕竟搭载的这款发动机,不过这个也跟个人驾驶习惯很有关系的
    [动力]
    这个车身配上这个动力足够了,没有感觉起步很慢的感觉,加速输出比较平稳。车子的动力我开起来还是挺好的,我觉得挺好的,现在车的发动机也经过了改良,开起来还是很爽的。动力平顺性:发动机平顺性挺好的,虽然是带T的,但并没有顿挫感,涡轮介入时给我的感觉就是很自然。
    [操控]
    目前还没有体验到四驱的好处,但是因为开着的感觉还是挺不错,方向盘的话还是比较轻,也可以说是指哪儿打哪儿吧,整体开起来的感觉还是挺不错的,包括他的减震方面的感觉还是不软不硬吧,软硬比较适中。
    [性价比]
    这款车的性价比绝对是同级别中最好的!购车前就跟老公也去过很多品牌对比,网上也经常看车的资讯,当时就听好多人说这款车的黑科技,去店里看过实车之后就心动了,外观真的很漂亮,引擎盖说是仿照贝壳做的,内饰的用料也很用心。选了这款车不后悔,甚至也很庆幸自己买对了车!余生很长,有你相伴,陪我们一路高歌欢唱!
    1 +1
    popoazr

    三星会员

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2016-11-27
      购入信息
      爱车车型
      2015款英菲尼迪QX502.5L 舒适版
      购入时间
      2015-04-21
      购车地点
      重庆东风南方英菲尼迪汽车销售服务有限公司 [重庆市]
      裸车价格
      30万 (厂商指导价 34.98万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观和底盘。当初之所以不买Q5、GLK 260,买QX50,很大程度就是因为外观。QX50要比Q5、GLK260更运动,引擎盖和前挡风玻璃的开合角度更大,更接近流线型,曲线也柔和些。底盘,QX50底盘的确不错,其实感觉英菲尼迪的底盘调教都还不错。
      [不满意]
      1.储物空间少,每次自驾游随手拿些零碎的东西,都不知道搁哪……然后,后座上就成了一个零碎物件堆积处。2.起步肉。2.5L自吸,虽然功率够用,扭矩也可以,但不像涡轮增压前段动力就很惊人,自吸发动机发力都是后程,所以起步就感觉有点肉。
      [外观]
      QX50的外观虽然很运动,但是说实话前脸有点呆萌。和它剑眉眼的大哥QX70比起来,要亲和、轻松很多。有人喜欢,有人没感觉,仁者见仁了。
      [内饰]
      座椅的包裹性很好,填充物也很软和,躺上去感觉很舒服。噪音的处理也不错,能够接受。底盘调教偏运动,所以有点硬,缓冲小些,不过相对于运动底盘舒适度已经很不错了。
      [空间]
      QX50的前挡风玻璃的倾角很大,注定车的纵向高度不够理想。如果是1.8m的大个子开车,头部空间的画面会太美。。。还有,因为有适时四驱,传动轴和走线导致后排地板中间有个凸起,没办法,凸就凸吧,强迫症尽量无视吧。
      [舒适]
      座椅的舒适度是不错的,但wuli舒适版没有座椅加热,这点有点尴尬,北方冬天能冻死狗,刚坐进车里感觉蜜桃臀都不是自己的了。。。每次都是先怠速开几分钟空调,再坐进去。底盘调教偏硬,自己感觉听不错的,但老婆就有点不太习惯。
      [油耗]
      高速9个、10个样子,市区比较高,最高开过15的。
      [动力]
      除了起步肉些,动力其实很好的,高速上超车比较轻松。V6也算是会英菲尼迪的经典动力了。
      [操控]
      底盘调教偏运动,但好在有四个独立悬挂,所以过坑洼路边,就能显示车辆的优势了。反而像过什么隆起的减速带,就会感觉底盘硬,不怎么习惯。方向盘指向准确,比较稳重,老婆说很沉,我觉得还好。
      [性价比]
      品质很好,在使用过程中没有发现烦人的小毛病。针脚、中控的软包,都很细腻。
      0 +1
      妖孽出没请注

      青铜长老

      认证卡友
      综合评分4.38
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2016-11-02
        购入信息
        爱车车型
        2015款英菲尼迪QX502.5L 悦享版
        购入时间
        2015-12-17
        购车地点
        北京运通兴华汽车销售服务有限公司 [北京市]
        裸车价格
        31万 (厂商指导价 37.98万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 越野
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        QX50的设计风格确实让人喜爱,而且周边的自驾游确实都能满足。内饰风格上,配置上,都是属于性价比超高的。
        [不满意]
        暂无
        [外观]
        从进店选车就被它吸引,内敛又不失豪华感。溜背造型的车位特别的喜欢。
        [内饰]
        内饰以简单平实的设计为主,各个功能区在操作上也十分灵活便捷,车内配置也十分的丰富。尤其安全配置,当初选择也是看上了这些安全配置,比如智能巡航控制系统,盲点警示系统,车道偏离系统等等,对于日常的驾驶也多了一分保障。
        [空间]
        我觉得它的空间表现的非常不错。尤其是在后排座椅放倒后,那大空间,睡个人都没有问题。
        [舒适]
        座椅的包裹性很好,舒适度很高,不会觉得不舒服。
        [油耗]
        这款车的体积也不算小了,平实也是跑市区居多,它的油耗也是能在接受的范围内。
        [动力]
        2.5l的自然吸气发动机,动力要说有多张扬倒不至于,但是超个车还是没问题的。
        [操控]
        操控性觉得不错,男女驾驶都可以驾驭。
        [四驱]
        四驱功能确实强大,挑战两驱车不能挑战的地方。
        [性价比]
        英菲尼迪的口碑确实不错,实用的后排空间,价格优势,以及科技配置和工艺水平。
        0 +1
        attilawang

        实习版主

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-08-30
          购入信息
          爱车车型
          2015款英菲尼迪QX502.5L 舒适版
          购入时间
          2016-02-27
          购车地点
          青岛元皇汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          29.88万 (厂商指导价 34.98万)
          当前油耗
          13.3L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 越野 赛车
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外形、动力、V6、4驱、双叉臂、驾驶感受较好
          [不满意]
          无四驱锁定功能
          [外观]
          流畅、优雅、经典,暮色红有点不耐灰尘
          [内饰]
          选择黑内,很经典,平易近人
          [空间]
          国产后前后排空间都有保证,后备厢略小
          [舒适]
          座椅舒适、车子行驶感受较好,驾驶、乘坐舒适,车子加速线性、车身行驶稳定
          [油耗]
          新车,平均油耗13.3,有点高,V6自然不会很省油
          [动力]
          中等稍上,暴力驾驶也够用,DS档转速2000,有运动车的驾驶感觉
          [操控]
          前双叉臂,弯道极限很高,行驶姿态稳定
          [四驱]
          还没有感受过,按照车辆四驱说明,只有在前轮打滑里,系统自动变为四驱,等冬天雪城验证
          [性价比]
          质量稳定,变速箱、底盘、发动机较经典。车型较久远,质量可靠。
          追加口碑 2016-11-19
          当前油耗
          13L/100km
          当前里程
          4100km
          爱车评价
          [最满意]
          V6、四驱、前双叉臂、7AT、品牌
          [不满意]
          后期维修保养费用高、免费保养政策不给力、二手车价格不坚挺
          [外观]
          大气、经典
          [内饰]
          简洁、大气
          [空间]
          空间前后排都够用,后备箱略扁,和进口50比,有很大的提升,但少了进口50那种紧凑感。
          [舒适]
          非常舒适,乘坐感受很好
          [油耗]
          高速挺省,车开的少,拿今天来说,来回400公里,大约花费230元油钱,高速平均8.5个油吧,这是估计的,不知道对不对。城区开,那油耗就海了吧。到目前行车电脑统计平均13个多。
          [动力]
          车子新上手的时候,感觉有些肉,后来学会用DS档以后,肉的感觉就不存在了。稍稍给油,动力就很充沛。有条件的情况下,在时速100以后,深踩油门,转速迅速上升到5000转,发动机的声音很清晰工整,提速也很迅速,感觉动力是足够用了。有宽敞的土路面,还可以关上车身稳定系统,玩一玩后轮失控,挺新鲜刺激的,新车不舍得多玩,还没有积累到经验和技术。等下雪的时候,可以在雪地上学学飘移。
          [操控]
          高速100-120几乎感受不到动力和换档的突兀,很稳很稳,怎么说呢,和逍客、甲壳虫比(这两车我都爱),变道、提速稳定性、乘坐舒适性都要好很多,有点轿车的感觉。车子太长,转弯半径太大,调头往往一下不能完成。
          [四驱]
          此外,有点担心四驱和雪地不如逍客好用,毕竟后驱,比逍客还少了电子四驱锁定,过几天下雪后就知道了。平时的四驱性能也不太直观,一点感受也没有
          [性价比]
          V6、四驱、前双叉臂、7AT、品牌、34万下地 可以说有很高的性价比,这是50的优势。
          0 +1
          xuser1787021

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-09-25
            购入信息
            爱车车型
            2018款英菲尼迪QX502.0T 四驱智能版
            购入时间
            2019-08-22
            购车地点
            北京金佳景之东汽车销售服务有限公司 [北京市]
            裸车价格
            33万 (厂商指导价 40.18万)
            当前油耗
            10.2L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            性价比很高,优惠的力度可以,外观、动力、空间等各方面都符合要求,也对比了其他品牌的几款,最终选择了qx50。

            爱车评价
            [最满意]
            外观时尚,性价比高
            [不满意]
            车机系统落后,导航功能可用性太差
            [外观]
            美观大方,英菲设计一贯的高水准
            [内饰]
            用料比较实在,质感还可以
            [空间]
            空间对比了同档suv,在不加L的几款里是最好的
            [舒适]
            座椅、静音、空调、音响都还不错,没什么可诟病的
            [油耗]
            目前看还满意,没激烈驾驶,再跑跑高速应该能到10以下
            [动力]
            起步一般,再加速比较给力,毕竟黑科技发动机
            [操控]
            驾驶比较轻松,开起来不像这么重的车,
            [四驱]
            城市里跑,还没体验过四驱介入
            [性价比]
            性价比很高,就是看中这点才选qx50
            0 +1
            xizhipobsvx

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-07-04
              购入信息
              爱车车型
              2018款英菲尼迪QX502.0T 四驱旗舰版
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              北京运通博世汽车销售服务有限公司 [北京市]
              裸车价格
              40.68万 (厂商指导价 46.98万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              相对于老气的qx50。这个外观终于能符合年轻人的审美了。开出去不丢面

              爱车评价
              [最满意]
              喜欢这个车的后期提速比较畅快。动力有源源不断的感觉。四驱版我觉得是性价比比较好的选择,因为毕竟英菲定位在国内只能算是二线豪华品牌。受众群体毕竟有限,所以不可避免的就是终端优惠咯。我买的这台QX50就是等着优惠较大的时候才入手的。尤其是这个车漆,当时我付定金的时候,店内都没这个现车,还要从其他门店调车过来,因为我觉得既然买这个车就要自己特别喜欢。本人对外观设计看的比较重,所以海浪蓝的车漆更加吸引到了我,尤其是这个高配车才配有的矩阵LED大灯,看起来更层次分明。很有档次韵味。BOSE音响且配备了17喇叭。基本开车就是一场听觉盛宴。侧面这个20寸的轮辋和这个风火轮轮辋造型也是蛮吸引我的。
              [不满意]
              选的这个圣托里尼内饰居然好加钱哦。我开始以为还是顶配才标配的,钥匙是真的缺少档次感哦。居然感觉英菲的车子钥匙都长得差不多哦。人家一个低配的轿车,也是我这个顶配QX50的钥匙。你让我情何以堪哦。然后虽然标配的是防爆胎。但是感觉明显行车过程中还是有较大的胎噪,建议可以自行选配轮胎是最好的了。
              [外观]
              为了和这个车漆颜色足足当时等了我至少两周左右才提车,海浪蓝没得说,原厂车漆很精致!
              [内饰]
              多花了银子选的这个圣托里尼内饰,能不喜欢么?车内标配的BOSE音响特写!
              [空间]
              中型SUV。后排和尾箱空间是比较可观的。准备十一国庆节期间自驾游去云南西双版纳。提前量了下尺寸发现尾箱还是可以放得下四大三小几个行李箱的。加上全景天窗是可以打开的。我基本不担心什么空间小的问题。
              [舒适]
              特地选的这个圣托里尼的内饰造型。用了较多的软性真皮材质,坐上去不显得硬邦邦的。方向盘也是真皮包裹加上调节,我总可以选择一个适合我开车的角度。不过在高速的时候车子还是影响了我部分行驶的舒适性,因为胎噪比较大。
              [油耗]
              综合油耗基本也是10个油多,毕竟是四驱版,油耗多一点我还是可以理解的。不过对比之前家里的小车稍微还是有点超了预算,毕竟人家小车不挑,喝92的就行,QX50还得要95的油。
              [动力]
              动力还是分情况的。要是是起步的时候,开始会稍微有顿挫,但是速度上了30迈以后。这个CVT变速箱是可以持续输出源源不断的动力的,起步稍微感觉车子要迟缓一下。尤其是涡轮还没介入那么快的时候。
              [操控]
              电子电动转向助力是比较轻盈的。用在这个多功能方向盘上,我比较喜欢这个车的ACC功能,上了高速基本我就是设定好速度跟车后,手还是要扶着方向盘,脚就可以稍微松开些了。
              [性价比]
              同级别宝马X3现在出新款了基本没什么优惠。QX50带了17Bose音响喇叭等科技配置,价格还可以优惠那么大几万。何乐而不为!
              0 +1
              小鱼儿c6

              新手上路

              综合评分3.88
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                3
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-06-26
                购入信息
                爱车车型
                2018款英菲尼迪QX502.0T 菁英版
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                长沙英东三喜汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                裸车价格
                29.3万 (厂商指导价 33.38万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                优惠方面还是可以,买这么长时间,但是它的差价是比较良心的,合理适中,没有那么大的落差感

                爱车评价
                [最满意]
                舒适度
                [不满意]
                起步肉,有些细节很难理解
                [外观]
                纯属个人喜好
                [内饰]
                简单大方
                [空间]
                乘坐空间:身高175(小矮子)所以非常够用。后排也够用。后备厢容积:后备箱的储物空间还是非常满意的。因为没有备胎所以下层还有一个放东西的小盒子车内储物能力:前排储物能力很一般,只能发些基础东西,空间利用率不高。
                [舒适]
                舒适性应该是SUV里篇上乘了吧。
                [油耗]
                目前新车状态有,油耗还是不太理想,相信5000以后会好起来。
                [动力]
                起步是硬伤加速推背感:起步油门灵敏度很差,如果狠给油的话还是很给力的。
                [操控]
                操控满意刹车表现:刹车是我非常满意的一点,非常舒服,几乎不用去适应。
                [性价比]
                性价比还不错。4S店售后服务:这里要吐槽一下4S店的服务,前期一直是不错的,直到交钱提车贴膜是,居然来了一个不想干的销售和我沟通提车事宜,态度极其恶略,竟然和客户说你给我好好说话,我当时就惊呆了,我花钱买车还要哄着你高兴,简直匪夷所思,要不是钱已经交过我肯定打死都不买了。
                0 +1
                steventhm0

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款英菲尼迪QX502.0T 四驱旗舰版
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  青岛元皇汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  44.58万 (厂商指导价 46.98万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  购物 自驾游
                  爱车简评

                  个人觉得QX50当时买的价格还是贵了且送了一些不实用的赠品,本地车友会都难得组织一个,感觉英菲要想吧这个车卖好,绝对要拉开和BBA的价格差,尤其是凸显你这四驱版的价格优势。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  喜欢这个二线豪华品牌的低调性,外观设计比较精致有侵略性,尤其是前脸粗狂的格栅和矩阵LED大灯,出厂就是运动轮辋,让这一台家用SUV不免也有几丝强烈的运动感。内饰我特地选的这个圣托里尼内饰套件,白色和类似棕色的撞色设计更显得居家精致,可作为家用代步车也可以作为商务用车,符合我买这个车的后期家用定位。毕竟这个全景天窗和这个17喇叭的BOSE音响是我无法拒绝他的原因。
                  [不满意]
                  我感觉这个车的互联系统是我不满意的地方。虽然顶配车是带远程启动这些科技配置,但是中控内饰为何要设计两款分屏的设计确实有点不协调,且中控导航界面系统更新比较缓慢。还不如手机高德导航来的精准。当时选的这个内饰套件,回来新车味感觉比试驾车普通内饰的气味还要大一点。
                  [外观]
                  前格栅被银色边框包围,LED矩阵大灯链接在一起,显得很精致凶悍,且左右两边各有一颗雾灯。尾部是双边排气且车顶的鲨鱼鳍配合和这个棕色车漆是比较协调的。
                  [内饰]
                  可以用到优雅精致来形容,告别了一成不变的黑色内饰,不过美中不足就是新车味较大然后中控屏更新不及时。
                  [空间]
                  空间比X3还是小一点,但是考虑后期家用实用为主,空间这个是完全够用了。试驾的时候带着爸妈带着媳妇都去了,后排虽说是标准的三人座,但是坐进去腿部到前排座椅活动空间较大,够实用了。且即使以后有了小孩,后排放下那些婴儿车都是问题不大的。
                  [舒适]
                  特地选的这个内饰,开车的时候我喜欢放歌,BOSE的特点就是重低声很有共鸣感,尤其是和这家里沙发一样的座椅材质,凸显市区或者高速代步的柔顺性。
                  [油耗]
                  我看了下其他两驱车友的油耗基本是在10个一下,因为我偶尔会开四驱模式在市区体验下驾驶感,相对我的油耗是偏高的,现在综合下来也是10个油多了。
                  [动力]
                  2.0T的动力很充沛,尤其是可以选择性的切换四驱模式。要是起步换成运动档,别看这个外观较大,但是绝对是起步点油门大点会有推背感的,且这个CVT变速箱很有名的地方就是耐用平顺。动力不会断片也不会那种突然直接的猛有劲,当然除开起步的时候。
                  [操控]
                  旗舰版是带了电子电动助力。感觉转向的时候方向盘会提前预感到你的想法而提前切入配合。接近2吨的自重,相对底盘就比较厚实。高速行车或者弯道转向车子不会偏。
                  [性价比]
                  考虑到了后期维修保养相对省心,颜值在线,车子适合家用也适合偶尔的商务场合。所以我觉得比起BBA显得更低调务实了。
                  0 +1
                  zkdmmgt3

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款英菲尼迪QX502.0T 四驱旗舰版
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    北京运通博世汽车销售服务有限公司 [北京市]
                    裸车价格
                    43万 (厂商指导价 46.98万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    购物 自驾游
                    爱车简评

                    座椅很舒服,日产大沙发嘛,这个大家体会过的都知道,但是包裹性和支撑性也做的很好,就算急加速。涡轮爆发的瞬间,这个座椅还能牢牢的把你固定在驾驶位上,很有安全感。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    买这个车当时是想着家里的小车可以退休了然后父母愿意支持,所以索性考虑豪华品牌的中型SUV,这样就可以省去担心后期用车空间问题了,这不恰逢表妹她们毕业要搬行李物品等,所以提车后直接开过去满满当当一车都可以装的下,且开在校区里面不乏有回头率。。
                    [不满意]
                    感觉车漆不是很厚,新车回来感觉和大家一样都是必须要经历几个步骤也就是磕碰刮擦,后保就没注意被剐蹭了一下。还好我这个车漆远看还是看不出印子,但是近看还是比较明显的
                    [外观]
                    新款设计感觉和老款EX完全是两个时代的产物。我这款前脸格栅大嘴很夸张,英菲的标志很凸显,尤其是这个矩阵LED大灯很有穿透力。比低配车的大灯更传神。尾部是银色镀铬条贯穿。然后大标下面也是带了字母的。尾部是双出的排气。动力提速和推背感都是比较主流的设计。
                    [内饰]
                    环抱式的设计。并且我特地选装了圣托里尼内饰套装,使得内饰整体显得更加协调上档次,中控台顶层皮质设计的比较规整,给我一种整洁干净的感觉,所以我不准备在中控台上加装那些挂饰。
                    [空间]
                    中规中矩没什么亮点,比不过那些加长后的豪华品牌中型SUV,但是目前个人家里乘坐人数还没到5人所以说空间是够用的,后尾箱造型比较规整,然后深度还是较好的,像表妹毕业搬运行李什么她的桶子行李箱和被子那些都塞的下。
                    [舒适]
                    整车用了独立悬挂,前后避震比较柔软舒适,后排带了出风口,加上这个全景大天窗。天热的时候就闭窗开空调,凉快的时候就是打开天窗透气。车内舒适不压抑。毕竟也是上了40万的车了,车内隔音降噪这块还是妥妥的实在了。
                    [油耗]
                    我现在跑的路程大概70%以上都是柏油马路。路况较好,偶尔有30%左右的是综合复杂路况,所以我觉得油耗还是和路况关系很大的,开始正常走这种市区马路,速度可以维持在60到70码左右,油耗妥妥的比较给力的。但是走到了坑洼路况和复杂路况就是有点费油,这个可以理解。毕竟自重有2吨左右是可以理解的。
                    [动力]
                    2.0T的车是现在这个中型SUV的标配。提速持续有劲,尤其是用了这个CVT变速箱,整体就比较柔顺,动力输出比较柔和,毕竟这也是日系车的精髓,涡轮配无级变速。虽说不如AT变速器那般动力来的迅猛,但是感觉这个车我就是平顺柔顺用来代步而已,动力可以稳定持续上来就是很不错的了。因为市区还是多平路,现在基本开起来没有发现什么顿挫,横向比较:横向比较:虽说确实没有同级别宝马X3那样子有操控提速感,但是我要是开了运动模式,QX50还是不见得会差很多。
                    [操控]
                    传说中英菲尼迪的操控优势DAS转向系统,总之这个线性转向还是挺到位的,不是很沉重,可以轻松转过方向,就偶尔堵车掉头的时候还是有点稍微有点笨重,不过对于新手开这个车倒车入库的时候偶尔也要两把才可以进去。
                    [性价比]
                    内饰设计比较精致,市区代步提速有劲,主要是直接一步到位选了一个价格更优势的豪华品牌SUV,因为是打算长期开所以也就不关心后期保值那些问题,综合而言,我觉得QX50是一款对标BBA更有优势的车。
                    0 +1
                    zkdmmgt3

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款英菲尼迪QX502.0T 四驱旗舰版
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      北京运通博世汽车销售服务有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      43万 (厂商指导价 46.98万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      购物 自驾游
                      爱车简评

                      座椅很舒服,日产大沙发嘛,这个大家体会过的都知道,但是包裹性和支撑性也做的很好,就算急加速。涡轮爆发的瞬间,这个座椅还能牢牢的把你固定在驾驶位上,很有安全感。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      买这个车当时是想着家里的小车可以退休了然后父母愿意支持,所以索性考虑豪华品牌的中型SUV,这样就可以省去担心后期用车空间问题了,这不恰逢表妹她们毕业要搬行李物品等,所以提车后直接开过去满满当当一车都可以装的下,且开在校区里面不乏有回头率。。
                      [不满意]
                      感觉车漆不是很厚,新车回来感觉和大家一样都是必须要经历几个步骤也就是磕碰刮擦,后保就没注意被剐蹭了一下。还好我这个车漆远看还是看不出印子,但是近看还是比较明显的
                      [外观]
                      新款设计感觉和老款EX完全是两个时代的产物。我这款前脸格栅大嘴很夸张,英菲的标志很凸显,尤其是这个矩阵LED大灯很有穿透力。比低配车的大灯更传神。尾部是银色镀铬条贯穿。然后大标下面也是带了字母的。尾部是双出的排气。动力提速和推背感都是比较主流的设计。
                      [内饰]
                      环抱式的设计。并且我特地选装了圣托里尼内饰套装,使得内饰整体显得更加协调上档次,中控台顶层皮质设计的比较规整,给我一种整洁干净的感觉,所以我不准备在中控台上加装那些挂饰。
                      [空间]
                      中规中矩没什么亮点,比不过那些加长后的豪华品牌中型SUV,但是目前个人家里乘坐人数还没到5人所以说空间是够用的,后尾箱造型比较规整,然后深度还是较好的,像表妹毕业搬运行李什么她的桶子行李箱和被子那些都塞的下。
                      [舒适]
                      整车用了独立悬挂,前后避震比较柔软舒适,后排带了出风口,加上这个全景大天窗。天热的时候就闭窗开空调,凉快的时候就是打开天窗透气。车内舒适不压抑。毕竟也是上了40万的车了,车内隔音降噪这块还是妥妥的实在了。
                      [油耗]
                      我现在跑的路程大概70%以上都是柏油马路。路况较好,偶尔有30%左右的是综合复杂路况,所以我觉得油耗还是和路况关系很大的,开始正常走这种市区马路,速度可以维持在60到70码左右,油耗妥妥的比较给力的。但是走到了坑洼路况和复杂路况就是有点费油,这个可以理解。毕竟自重有2吨左右是可以理解的。
                      [动力]
                      2.0T的车是现在这个中型SUV的标配。提速持续有劲,尤其是用了这个CVT变速箱,整体就比较柔顺,动力输出比较柔和,毕竟这也是日系车的精髓,涡轮配无级变速。虽说不如AT变速器那般动力来的迅猛,但是感觉这个车我就是平顺柔顺用来代步而已,动力可以稳定持续上来就是很不错的了。因为市区还是多平路,现在基本开起来没有发现什么顿挫,横向比较:横向比较:虽说确实没有同级别宝马X3那样子有操控提速感,但是我要是开了运动模式,QX50还是不见得会差很多。
                      [操控]
                      传说中英菲尼迪的操控优势DAS转向系统,总之这个线性转向还是挺到位的,不是很沉重,可以轻松转过方向,就偶尔堵车掉头的时候还是有点稍微有点笨重,不过对于新手开这个车倒车入库的时候偶尔也要两把才可以进去。
                      [性价比]
                      内饰设计比较精致,市区代步提速有劲,主要是直接一步到位选了一个价格更优势的豪华品牌SUV,因为是打算长期开所以也就不关心后期保值那些问题,综合而言,我觉得QX50是一款对标BBA更有优势的车。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息