当前位置:爱卡汽车>中型SUV>撼路者>口碑
搜索
江铃福特-

撼路者

外观
4.79分
内饰
4.51分
空间
4.73分
舒适
4.62分
油耗
4.61分
动力
4.79分
操控
4.60分
性价比
4.72分

车型口碑

全部在售 2019款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
zhan28

本站元老

认证卡友
综合评分3.75
  • 外观
    4
  • 内饰
    3
  • 空间
    3
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2017-02-16
    购入信息
    爱车车型
    2016款撼路者2.2L TDCi 手动四驱豪华版 柴油
    购入时间
    2017-01-20
    购车地点
    泸州怡铃汽车销售服务有限公司(江铃汽车) [四川省]
    裸车价格
    28.8万 (厂商指导价 30.98万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途
    爱车简评

    发动机声音不大,6速手动挡,120码转速2200左右,其吸入感很强,底盘不软不硬又有弹性。过弯支撑足够,车的重心感觉并不高。电动助力方向机的车方向轻高速沉稳,方向盘回馈力较弱。离合行程长,但结合点高。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    撼路者底盘悬挂柔韧适中,瓦特连杆抑制车桥左右摇摆。柴油版油耗很低,续航能力很强,一箱油加满全高速1000公里+
    [不满意]
    车身、大梁精度太低,提车一定要用卷尺拉下轴距和后轮到车门距离,要选择对称的车!江铃生产精度的确有待提高
    [外观]
    霸气、美式风格,尾部收的有点窄不太完美
    [内饰]
    塑料件过多,对于越野车来说,我要求到不是很高
    [空间]
    空间尚可,横向空间不够宽
    [舒适]
    还不错,比普拉多底盘整体性强
    [油耗]
    ,6速手动挡,120码转速2200左右,高速7.1,市区9.5,综合油耗8L
    [动力]
    柴油发动机低扭动力十足,跑起来更多的是风噪路噪,完全感觉不出拖动2.3吨车身的沉重感,关窗才传来低鸣的发动机声,整车NVH还是不错的。控制好转速1700转以上,3、4档略有推背感
    [操控]
    这也是我开过的第一款带大梁硬派越野车重电动助力方向机的车,低速、倒车方向轻,高速沉稳,方向盘回馈力较弱。比普拉多、三菱帕杰罗方向总的来说轻许多。 。在同样高度,2吨多重量带大量车型中,操控算好的我最喜欢她的底盘,不软不硬又有弹性。过弯支撑足够,车的重心感觉并不高,在这3台车里面是最像轿车感觉的越野车,底盘紧凑,过弯灵活,收放自如。得益于瓦特连杆吧,车颠簸后桥不像普拉多左右变动,而是轻微的上下摆动。6速手动变速箱档位清晰,1、2齿比较大,2档转速需略微拉高2200-2300转些入3可保证车的转速不掉。这段时间下来开习惯了感觉挺顺畅。离合行程长,但结合点高,只需踏下三分之一即可正常离合。值得说的是慢抬离起步合貌似有自动补油功能,城区蠕行还真可做到抬脚就走,踏下就收,很轻松方便。对于手动挡的上坡辅助也不错,踩下刹车离合挂一档,右脚刹车稍微深踩,坡起时候车纹丝不退。撼路者刹车很线性,刹车距离个人感觉是3款车里面最短的,完全没有越野车那种有点刹不住的感觉,值得点赞。
    [性价比]
    虽说厂家优惠2.64万购置税,再5000元现金,但对于这车做工,性价比一般, 总的来说,撼路者是我开过的兼顾了越野和非铺装路况,同时舒适性、通过性和超控性也相对均衡的硬派越野车,我也是越开越喜欢。
    2 +1
    激情啤酒

    本站元老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-08-19
      购入信息
      爱车车型
      2017款撼路者2.0L GTDi四驱汽油豪华版 5座
      购入时间
      2018-05-22
      购车地点
      河北盛达汽车贸易有限公司 [河北省]
      裸车价格
      25.5万 (厂商指导价 31.61万)
      当前油耗
      11.5L/100km
      购入用途
      自驾游 跑长途 越野 赛车 拉货
      爱车简评

      撼路者外观圆润有余,方正硬朗不足,好在撼路者的越野性和驾驶感受一流,性价比高,选择撼路者非常满意。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      越野性,驾驶感受一流,性价比高。
      [不满意]
      原装地图太老旧了,而且目前没有更新的好方法。
      [外观]
      给80分吧,圆润有余,阳刚硬朗不足。不过看起来还是挺高大威猛的。
      [内饰]
      满意,中控台造型不错,很耐看,方向盘造型非常喜欢,功能也足够,唯一不足的是内饰全黑有点压抑。
      [空间]
      也是非常满意,后排放倒就是一张大床,可以躺下三个人,出门旅游可以在车上睡觉
      [舒适]
      满意,驾驶感受非常棒,噪音控制的非常好。
      [油耗]
      略高,目前综合油耗11.5,大部分都是在市区跑的。
      [动力]
      超赞,买车之前去试驾过它,油门非常灵便,加油很直接,每次在路口起步都不会落下。
      [操控]
      一流,驾驶起来非常轻松,方向盘很轻很灵活,拐弯时侧倾很小,感觉很安全,下大坡是下坡辅助功能很棒,上坡时不会起步溜车,四驱模式选择清晰明了简单
      [四驱]
      一流
      [性价比]
      0 +1
      xuser1149239

      三星会员

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-02-13
        购入信息
        爱车车型
        2016款撼路者2.0L GTDi 自动四驱旗舰版 汽油
        购入时间
        2016-09-25
        购车地点
        北京京铃顺汽车销售有限公司 [北京市]
        裸车价格
        36.08万 (厂商指导价 36.08万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 越野
        爱车简评

        车子漂亮霸气!看到这款车子的时候我就觉得这款车子外形真是够吸引人的眼球,而且我觉得车子还是应该要经济实惠,这款车子又省油而且性能也是比同等类型的车子好出一大截子,不买的话我可是觉得会有点遗憾啊!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        省油
        [不满意]
        内饰有些粗糙
        [外观]
        霸气,线条流畅
        [内饰]
        内饰真是应该有所改变,要是能更奢华一点就好了
        [空间]
        我对车子的空间的要求其实并不高,因为平常也就只有上下班和出差的时候开着这车子。有时候也是会带着家人一起出去兜个风啥的,也是完全可以坐的开,还是很宽敞的。后备箱也是挺不错的,放东西也能放下不少。
        [舒适]
        车子的减噪性挺不错的,车子发动的时候基本上听不到什么噪音。最满意的就是车子的座椅了,支撑和调节都是挺符合人的需求的,我觉得设计的很人性化也很合理。
        [油耗]
        省!省!省!重要的事情说三遍,这车子的油耗我觉得真是经济实惠的首选,两吨重的车子再加上超强的动力。这车子的油耗还能维持在11点多真是让我觉得很是惊喜。
        [动力]
        这车子的动力绝对是会给人一种极致的享受啊,四驱性能极佳再加上2.0T的发动机,上高速的时候不要开得太爽啊!闲着没事和朋友开着车子去越野场去体验了一把,这车子的动力可真是牛掰啊,经常玩技术好第一个冲到终点都是很正常,这可是让朋友对我车子的动力羡慕不已啊!
        [操控]
        真皮的方向盘握在手里的手感就是不一样,别看这车子的体积不小,有了方向盘的电子助力,这车子的操控可是轻松的很。车子的底盘也是很稳,一般菜鸟上手也是分分钟就能上手
        [四驱]
        越野型超强
        [性价比]
        不得不说,这车子和同等价位的车子相比真是有很多的优势,这样的价格能有这样性能好,油耗省的车子,真是物超所值啊!如果想买suv可以考虑这款车入手。
        0 +1
        sunyan1973hl

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-10-26
          购入信息
          爱车车型
          2019款撼路者2.2L TDCi四驱柴油手动豪华版 7座
          购入时间
          2019-09-01
          购车地点
          [吉林省]
          裸车价格
          26.87万 (厂商指导价 31.88万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 越野
          爱车简评

          他的外观是属于那种大气的霸气型的外观,带有独特的猛禽的前脸,肌肉效果刚好,整个车身的线条也非常的硬朗,腰身线条流畅属于越看越好看的类型,再过几年这个造型也不会过时。

          爱车评价
          [最满意]
          我觉得最满意的应该是这款车的舒适性呢,它的减震效果非常的出色,在跑郊区的陡坡路段的时候,基本上感觉不到颠簸,可能是因为他用了很好的座椅包裹材料吧,让人在里面,基本上感觉不到车身外面的抖动,也听不到车身外面的杂音。
          [不满意]
          油耗确实是一个很大的问题,毕竟美系车耗油是人尽皆知的事情,再加上国内最近的油价节节攀升,就觉得一辆车如果耗油的话,经济损失也会特别的大,这个确实是主要关系的问题,可以后期关注一下。
          [外观]
          就像是一个猛男一样的吸引着我的眼光,确实男人嘛就喜欢霸气一点的外观,那种小家子气的外观和网红车型对我一点吸引力都没有,我觉得还是这种霸道十足的车比较适合,我一看就像是一辆霸道总裁一样。
          [内饰]
          车门打开的那一瞬间,我就觉得这款车内饰很让我惊讶,因为在我的想象中,这个车的内饰应该是达不到这个水平的,但是它的内饰舒适度基本上已经达到了二线豪车的水平,整车都是用的皮质包裹,而且手感非常的舒适。
          [空间]
          空间感真的是非常的棒啊,它的空间布局很有层次,副驾驶有一个储物箱,扶手箱的空间容积也非常的大,能装很多东西,比如说水杯啊,房卡呀,钥匙啊等等都可以完美的容纳,基本上用不到一些其他的小型空间,也节约了后备箱的储物空间。
          [舒适]
          整个车身的座椅包裹度非常的好,给人一种很舒适的感觉,特别是坐在座椅上,就像是坐在自家是沙发上一样的痛快,基本上感觉不到车窗外的抖动,舒适性很强,尤其是他的空调,感觉来劲儿很快。
          [油耗]
          油耗虽然算是整个同级车里面稍微比较高的车型,但是我觉得在综合对比了整个车的性价比配置之后,我觉得油耗就是一个很小的问题,毕竟你不能光是省油,其他的什么都不看吧,那样还不如就买一个电动车呢,还不用吃油。
          [动力]
          前期的动力会稍微有一点疲软,但是中后期的动力给的很足,尤其是到了后段,整个油门踩进去,油速提上来之后爆发力非常之强,在高速路上可以进行小幅度的超车,当然前提是要在安全为主的情况下。
          [操控]
          我觉得这款车还是蛮好操控的,因为平时如果我不开的话,就是拿给我老婆开,他开这款车也觉得没有什么问题,因为方向盘是带有电子助力的,基本功能也都在方向盘上面,一个人运用方向盘就基本上能把整个车操控好了。
          [性价比]
          整个车的性价比还是蛮高的,我喜欢的就是这个车的配置以及价格方面它的配置很高,但是价格却只有那些豪车的一半,确实是一个比较经济实惠的选择。
          0 +1
          sunjt08

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-10-25
            购入信息
            爱车车型
            2019款撼路者2.2L TDCi四驱柴油手动豪华版 5座
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            云南中博汽车销售服务有限公司 [云南省]
            裸车价格
            27.32万 (厂商指导价 31.28万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 越野
            爱车简评

            整个车的性价比还是蛮高的,我喜欢的就是这个车的配置以及价格方面它的配置很高,但是价格却只有那些豪车的一半,确实是一个比较经济实惠的选择。

            爱车评价
            [最满意]
            这款最满意的地方应该是它的舒适性的吧,我觉得它的舒适感非常的棒,在颠簸路段上基本上感觉不到什么颠簸,有效的缓冲了车里面的震动感,给人的感觉就像是坐在家里的沙发一样舒适,起步非常的平稳,不会有蠕动感,而且我觉得外观也是一大亮点!
            [不满意]
            不满意的地方应该是它的油耗吧,综合下来油耗还是比较高的,但是实际情况我觉得还算能够接受,主要是它的高速油耗表现还算是比较出色的,综合油耗大概在9个点左右,买这款车的时候大家可以关注一下油耗再决定买不买。
            [外观]
            他的外观是属于那种大气的霸气型的外观,带有独特的猛禽的前脸,肌肉效果刚好,整个车身的线条也非常的硬朗,腰身线条流畅属于越看越好看的类型,再过几年这个造型也不会过时。
            [内饰]
            我觉得它的座椅颜色我蛮喜欢的,比较有质感,摸上去手感也特别好,整个车基本上没有太多不好的泪水都是用的皮子来包裹,而且提车的时候车身还没有什么意味,应该是用了比较好的材料来打造的。
            [空间]
            整个车的空间有非常的大,前排的话我一个大高个子坐进去也觉得不会有压抑感,头顶没有碰到车顶,大概还有两拳的距离,7座的话一家人出游都不会觉得有压力后排,后备箱什么的还可以放一些行李。
            [舒适]
            越野性能效果比较不错,因为它是具体是减震效果,所以车内的人基本上感觉不到颠簸路上的震动,座椅的包裹性也很好,对腰背的支撑感非常的棒,这样的话就算是长途驾驶也不会觉得整个身体非常的劳累,疲惫感会大幅度的削弱。
            [油耗]
            油耗确实是我比较纠结的一个地方,不过大致还在我的接受范围之内,因为事先调查过这款车的耗油量,所以现在这个油耗还在我的接受范围。
            [动力]
            动力我觉得还是非常的强劲的,给人的感觉就像是在源源不断的接受起诉的话非常的快,提速也很快,爆发力比较强,在高速路上超车的话比较方便,不会给人一种慢腾腾的感觉。
            [操控]
            方向盘比较轻,虽然车身比较重,但是它整体的方向盘还是非常的灵敏,因为带了电子助力的转向,所以它转弯的时候整个车身的底盘非常的稳,就算是女孩子开这款车也能够很快的进行上手。
            [性价比]
            对比了几款车来说,比一些他的同级车的性价比要高,作为一款城市越野车来说,操控手感以及价格配置方面都做到了,最大的程度的要求日常行驶以及在郊外行驶,甚至是跑高速,都能够进行满足,平时车不用的话还可以带一家人出去进行自驾游。
            0 +1
            小琦zvu9

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-07-14
              购入信息
              爱车车型
              2017款撼路者2.2L TDCi四驱柴油豪华版 7座 国V
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              29.06万 (厂商指导价 31.81万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              空间是没话说。满载也不会觉得很拥挤。位置宽度设计的刚刚好。后备箱也是够大,比一般的7座车都要大很多。每次装东西都庆幸还好后备箱够大。

              爱车评价
              [最满意]
              我最满意的应该是它的外观与它的空间了。它的外观相当的霸气,空间又很宽敞,很不错哦。
              [不满意]
              目前还没有什么不满意的地方,对于它来说,我很喜欢的。
              [外观]
              它的外观给人一种眼前一亮的感觉,它的轮廓鲜明,给人呈现出一副较为粗犷的风格,相当的霸气。超大的倒梯形进气格栅,凸起的引擎盖、一体式大灯及前保险杠的设计都展现了它那硬派的气质,而且它壮实的保险杠、较高的车身底盘,车灯的护板以及越野化的轮胎,都在优化着它那完美的气质,就是这样的颜值吸引了我,让我对它爱慕许多。
              [内饰]
              它的内饰很不错,这种风格也是我所喜欢的,内饰布局设计简单大气,整体还是很不错的,感觉让人觉得很实用,还不错的。中控台样式新颖,用料高档,做工精细,中控台给人感觉很舒服,而且没有多余的浮夸的配置,这样的内饰真的很不错。
              [空间]
              它的空间相当的宽敞,前排的空间足够大,而且又十分的宽松舒适,后排也可以够用的,坐三个成年人是没有问题的,对我们家来说,它的空间可以说是相当的满足于我们。
              [舒适]
              它的舒适度很不错,空间很大,视野也很广阔。仿皮质的座椅摸着很舒服,而且它的包裹性也很好,所以坐着的时候也相当舒服,就算你长时间开车也不会觉得累,还有着自动调节座椅的功能,可以说是相当的方便哦。还有它的车内静音效果非常好,音箱效果也非常棒,开长途感觉枯燥的话音乐开了也是很享受的。
              [油耗]
              我对于它的油耗还是很满意的,毕竟平时都是在市区奔跑着,每天陪伴在我上下班的路途上,面对的永远都是拥挤的街道,9左右的油耗真的很不错的了。这样子的油耗我真的是很满意的了。而且如果走在高速路上,那油耗也会低很多的。毕竟现在还在磨合期,所以就目前油耗来说我还可以接受。
              [动力]
              它的动力很强劲,不愧是SUV的车型,起步相当的快,而且提速也不错,随叫随到,那动力可以说是源源不断,开着它的感觉很爽哦。
              [操控]
              它的操控相当的不错,操控还好,转向精准,开起来也是比较灵活的,虽然车子有点大,但开着有精良手感,而且它的方向盘也不重,开着还是很轻松的,得力于电子助力,车内静音效果非常好,音箱效果也非常棒。这样子的操控感觉开着还是很舒服的。
              [性价比]
              撼路者的性价比很不错,不管是它的外观还是内饰都是我喜欢,不管是它帅气的颜值还是它走着简约风的内饰,还有它充足的动力与它丰富而且又很实用的配置来说,都是足够提升它价值的存在,所以它真的是很不错的,对比同类型的车子来说,它的性价比真的是很不错,我很满意它的性价比。
              0 +1
              bdifm2

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-07-09
                购入信息
                爱车车型
                2019款撼路者2.0L GTDi两驱汽油自动菁英版 5座
                购入时间
                2019-05-01
                购车地点
                [湖北省]
                裸车价格
                23.87万 (厂商指导价 26.58万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                撼路者的性价比真的很高,首先和别的车相比无论是外观还是油耗、操控性我感觉都挺不错的,特别是油耗也很有优势啊

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的是撼路者时尚性感的外貌了,简约时尚的线条沉稳又不失年轻活力,两个大眼镜显得灵动水灵!再要说满意就是它的底盘了,运动化底盘调教,过弯、超车、高速驾驶都相当的稳!而且这款车子的舒适性方面不错,整个车子的底盘调校得非常稳,悬挂也是非常舒适的,而且隔音方面做的也非常不错,这款车子外观很大气,开出去回头率也是比较高的。
                [不满意]
                自己喜欢的车子没有什么不满意的。
                [外观]
                外观真是没的说,非常的时尚大气,圆润的前脸,运动感十足的侧身,非常的吸引人!线条很硬朗,肌肉感非常好,而且这款车钣金也比较厚。
                [内饰]
                它的内饰我是相当的满意的,真皮方向盘手感好,不易打滑,多功能按键方便了行车途中音量,切换歌曲的调节!同样仿皮的座椅看着也有档次,挺满意的。
                [空间]
                它的空间是相当的大的,还有就是它的座椅可以高低调,调整后头部还有一拳的空间,挺宽敞的。副驾空间同样不错,坐着挺舒服的。后排乘坐空间足够,后备箱足够宽敞,放置三个8寸行李箱毫无压力,基本上也是够用了。整个车子空间利用率非常好,现在家里就五口人,全部坐在里面我觉得空间也是足够用的,这款车的后备箱空间也挺宽大的。
                [舒适]
                仿皮的座椅,包裹性不错,摸着比较软,坐着很是舒服。空调非常棒,制冷效果棒棒哒,一会功夫就车内就冰冰凉!隔音做的也非常好,这款车座椅的包裹性非常好,而且这款车的座椅非常的柔软,坐在上面非常的舒服。
                [油耗]
                油耗的话,我车子现在的油耗是6,非常的满意。
                [动力]
                我基本上都是在市区跑,也不会出行那种动力不足的情况。我个人感觉不管什么车只要舍得给油,没有哪个车是肉的!在遇到上坡的时候感觉也是比较有劲的,发动机用的不错,平顺性也非常好,即使在低速的时候也没有顿挫感。
                [操控]
                操控感比较强,或者说比较灵活自如吧,方向盘也更柔和一些,而且指向性也特别的精准,底盘调校的也不错,这个感觉和高配车应该是没什么差别的吧,总体上来说这车我开着还是蛮舒服的。而且这款车子方向盘还是比较轻的,开起来也不会感觉很沉,方向盘的精准度非常好,基本上是感受不到虚位的。
                [性价比]
                撼路者的性价比真的很高,首先和别的车相比无论是外观还是油耗、操控性我感觉都挺不错的,特别是油耗也很有优势啊,在同级别的车型里面价格也算是比较低的,而且配置方面也足够好,空间大,动力好,实用性方面也非常不错,我觉的非常的满意。嘿嘿。
                0 +1
                捷波马稼

                青铜长老

                综合评分4.88
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-07-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款撼路者2.0L GTDi四驱汽油旗舰版 7座
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  贵州江铃汽车销售服务有限责任公司 [贵州省]
                  裸车价格
                  36万 (厂商指导价 35.77万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  自驾游
                  爱车简评

                  3万5千公里用着还不错吧!四驱系统强大,油耗也能接受。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  车身高大,动力还行,隔音不错,四驱还带后锁。
                  [不满意]
                  起步时发动机声音大换装3.2升就好了,车身共振,怠速抖动。
                  [外观]
                  高车身视野好
                  [内饰]
                  内饰还行吧可以接受
                  [空间]
                  后备箱大
                  [舒适]
                  减震偏硬一点,但不会向船一样,后排有点抖
                  [油耗]
                  邮箱小了点
                  [动力]
                  提速慢了点
                  [操控]
                  方向盘轻
                  [性价比]
                  可以接受
                  0 +1
                  bmeniz8

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款撼路者2.2L TDCi四驱柴油豪华版 7座 国V
                    购入时间
                    2018-02-01
                    购车地点
                    [江苏省]
                    裸车价格
                    27.8万 (厂商指导价 31.81万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
                    爱车简评

                    1、车内没有什么异味2、中控台整洁端正3、真皮座椅手感很好,坐着也舒服。内饰的材料看着都是比较好的,细节处理的不错

                    爱车评价
                    [最满意]
                    柴油车主要目的是省油,越野车主要目的是玩,手动挡更具可玩性,这车底子不错,一般穿越,和适度越野都不会有问题,我不重度豁车,那种伤车的玩法我不喜欢。这车动力足够了,可玩性也还可以。
                    [不满意]
                    豪华版,豪华版,豪华版,没后视镜加热,副驾没电动调节,档把位置太LOW(形状不一样,想马云家买都买不到),蜡烛灯,后视镜竟然不能锁车折叠,3个车窗竟然不是一键升窗
                    [外观]
                    能再宽个50cm就好了,1860宽度也有优势。
                    [内饰]
                    内饰嘛,中规中矩,没有豪华科技感。
                    [空间]
                    车子的确蛮长,但是上下空间不是想象的那么大!第三排只能做小孩,成年男人可能会有点痛苦!后备箱空间也非我想象的那么大!
                    [舒适]
                    悬架高,舒适性一般,不要和轿车比。空调给力,很好,分区好用
                    [油耗]
                    目前20080km,油耗夏天空调大概在8.4,春秋冬大概在7.8。最低跑过5.8的高速油耗
                    [动力]
                    车子很重,但是这动力也足够了,拉过两桶油。拉自家的小车一点感觉都没。高速稳得像卡车。山路有侧倾,但能接受。毕竟太高了,就是轮距窄了点。
                    [操控]
                    电子助力很轻,操控马马虎虎,毕竟这么大个车,和小型车没法比。
                    [性价比]
                    性价比还可以,至少比霸道好很多
                    0 +1
                    birdsp9utk

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-05-24
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款撼路者2.2L TDCi四驱柴油豪华版 7座 国V
                      购入时间
                      2018-11-01
                      购车地点
                      [河北省]
                      裸车价格
                      31.81万 (厂商指导价 31.81万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      购物 自驾游 越野
                      爱车简评

                      这车空间很给力,尺寸够大,座椅够舒适,真皮包裹性很好。前排驾驶舱的座椅坐姿高,视野宽大。安全系数不错,安全感很好的。后排平常使用时,我们就用第二排,最后一排就放宝宝的小物件。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      买柴油车我还是受我朋友影响的吧,之前还以为只有拖拉机才用柴油呢,哈哈,朋友的江铃车是柴油四驱的,动力杠杠的,出去钓鱼经常给别人帮忙拉车,很多地方路况汽油车还是应付不过来的嘛,现在这款柴油的撼路者动力特别的让我满意,市内开还不显眼,出去碰到不太平坦的路况那是相当给力的啊。
                      [不满意]
                      动力很给力,车型也是我喜欢的,不过内部的空间还是多少有些不太理想吧,其实要说也不小了,七座的乘坐没问题,后备箱如果放倒座椅的话扩展空间也是相当宽敞的,就是人多的时候后备箱就显得小了点,鱼和熊掌不可兼得吧,也理解了。
                      [外观]
                      除了我比较倾向柴油发动机以外,这款撼路者的外观也可以说是非常吸引我的,高大霸气的造型其实说起来和柴油发动机还是挺搭配的啊,当然了并不是拖拉机的那种,哈哈,应该说是很硬气吧,而且要说线条也并没有那么死板了,还是比较流畅的,美观度我觉得还是很棒的。
                      [内饰]
                      作为一款中型的SUV车型,而且是这种硬朗风格的,这款车的内饰说实话我觉得做的是非常不错的了,首先配置是很丰富的,而且材质也过关,关键在设计风格上并没有太保守,作为家用车还是很搭的,做工也很给力。
                      [空间]
                      首先乘坐上是没有问题的,七人坐挺宽松的,舒适感也不差,驾驶空间也很宽松,我这大个一点不感觉到压抑,视野也很好,然后就是后备箱了,其实考虑到扩展后的储物空间也挺大了,带大件的物品也比较轻松,就是考虑人坐满的时候会显得小了一点,放不了太多物品了。
                      [舒适]
                      说起来咱虽然不能要求比轿车的驾乘感觉还好,但我感觉也差不了什么吧,当然了最后一排的乘坐体验确实不如前排的,这是没法改变的,不过总体上的驾乘感受我觉得还是挺不错的了,而且这车的视野比较好啊,特别是路况差的时候就更能体现出来了。
                      [油耗]
                      这车的车型、车重比较大嘛,好在朋友的车是柴油车,我还是了解一些的,养车费用算下来还是不错的,比起小轿车基本差不了多少,而且这款柴油撼路者又是手动的,比起自动汽油的也要省不少油钱呢。
                      [动力]
                      柴油车在动力方面确实非常的给力,除了车型我挺喜欢的以外,动力就算是最吸引我的地方了吧,之前受朋友的影响我就特别想买一辆柴油动力的车,说真的柴油发动机和这款撼路者的车型还是蛮搭配的呢,硬朗霸气,跑起来动力输出相当的强劲,满意的没法再满意了。
                      [操控]
                      这车要说操控的灵活性可能确实没法比得上小型轿车,不过反过来说也算各有长处吧,市区内见缝插针的活儿可能不好干,但路况的适应性就比轿车好的太多了,而且驾驶这车特别的爽快,如果想体验驾驶的乐趣的话我感觉还是咱这车合适。
                      [性价比]
                      就这款撼路者的车型、配置,还有驾驶乘坐的感受,包括使用的经济性等等来说,价位我感觉还是不错的,性价比比较高了吧。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息