当前位置:爱卡汽车>中型SUV>锐界>口碑
搜索
长安福特-

锐界

外观
4.74分
内饰
4.57分
空间
4.71分
舒适
4.60分
油耗
4.37分
动力
4.55分
操控
4.65分
性价比
4.52分

车型口碑

全部在售 2017款 2016款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
ero1123

白银长老

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-03-20
    购入信息
    爱车车型
    2016款锐界EcoBoost 245 四驱尊锐型 7座
    购入时间
    2016-12-14
    购车地点
    山西大昌汽车销售有限公司 [山西省]
    裸车价格
    33.98万 (厂商指导价 33.98万)
    当前油耗
    11L/100km
    爱车简评

    换锐界是因为家里的人口越来越多了。总的来说,锐界还是很让人满意的,隔音好,空间大,动力够,配置高,油耗接受范围内。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    颜值爆表,前脸很霸气,尤其是两个U形日间行车灯,很帅气,识别率很高,路上碰见了远远的就能认出车友来。轮毂好看,20寸大脚很霸气,姐姐每次开到车边都会坐在她的小车里说一句:“好大的轮子啊!”。
    [不满意]
    插U盘的地方太小,放不下手机;后排没有USB插口,不方便后排充电;加满油有时候会听见油在里面咣当咣当晃来晃去的声音;装配工艺很一般,尾门的缝我小手指都能塞进去。
    [外观]
    外观好看,年轻时尚,正脸和侧脸都颜值爆表。都说屁股像长安面包车,最开始我也觉得特别丑,但是时间长了,觉得屁股反而挺耐看的。尾灯的辨识度高。倒车灯有3颗LED,亮。
    [内饰]
    内饰做工一般,但在美系车里我觉得算可以了,能做到这种程度已经算可以了。
    [空间]
    空间大,虽然储物设计的没有汉兰达那么变态,但是绝对够用了。带着孩子自驾出远门的人都懂会有多少东西的,但是锐界可以轻轻松松。虽然我还是很挺喜欢汉兰达副驾前面那个设计。
    [舒适]
    舒适度好,隔音非常好,双层玻璃开关一下可以让你深刻体会到双层玻璃带来的隔音效果。SUV肯定比轿车悬挂要硬,但是舒适度也是不错的。
    [油耗]
    油耗目前不到11个,但是因为高速跑的多。估计纯市区使用应该在13个左右,如果快速路和市区各半的话应该在12个左右。这么大个车,能接受。
    [动力]
    动力不错,40公里/小时以下激进的人可能会觉得稍微有些肉,但是只有肉人,没有肉车,看你舍不舍得踩了。目前高速最高跑过150,感觉后劲还很足。
    [操控]
    指向精准。就跟汉兰达比来讲,绝对比汉兰达操控好。而且现在电子助力,开起来跟小车都差不多。
    [四驱]
    适时四驱,平时只有起步和急加速的时候是四驱,慢慢会变为两驱。但雨天和雪天这种路滑的天,四驱状态的时间会长一点。
    [性价比]
    目前普遍优惠快2万,从配置来讲,性价比绝对高,虽然我买的是高配,但当时比较的时候,中低配的配置也甩同等价位的汉兰达好几条街,更别说不知道谁惯的汉兰达的牛逼还加价了。再说了,汉兰达虽然自称因为纯进口发动机产能跟不上所以车紧俏,但是纯进口发动机就不出问题吗?反正我一个朋友的新款雷克萨斯RX用的同款发动机就已经索赔了。
    0 +1
    山莫

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2016-10-22
      购入信息
      爱车车型
      2016款锐界EcoBoost 245 四驱豪锐型 7座
      购入时间
      2016-10-18
      购车地点
      四川长征腾飞汽车销售服务有限公司 [四川省]
      裸车价格
      36.5万 (厂商指导价 31.98万)
      当前油耗
      13.8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观大气,尺寸够用,尾灯真心喜欢,那叫一个靓啊。个人感觉跟鱼鳃一样,很复杂,但是也很漂亮。
      [不满意]
      暂时还没发现,但与试驾的2.7t感觉还差一点
      [外观]
      其实我本人最初看重的是江铃福特的憾路者,后多次对比还是选择锐界,主要还是对锐界承载式车身及外观大气折服,锐界比憾路者宽10公分,低约5公分,前脸还是觉得锐界更加耐看,所以还是最终选定锐界
      [内饰]
      车内饰颜色看着很舒服,另外车子的舒适性也很好:至少长时间开车也不会觉得累。当然,我最喜欢的还是SYNC3代车载连接系统:8英寸电容屏,支持多点触控,可以 USB快速充电、导航模糊搜索、手写识别等,实在是太方便了,这一点我是真心喜欢。毕竟像我勤快的不明显的人,是最喜欢这样的配置的。另外,显示屏看起来还不错,清晰度也可以,尤其是控制键,晚上的效果真的是太赞了。
      [空间]
      屁股很饱满,后备箱空间很大。我试了下七座模式,发现后备箱还是会留有一定的空间,可以放置的东西也蛮多。这样就不用担心将来安装儿童座椅什么的,影响空间使用了,这一点上,小6做的还是很棒的。另外小6的ACC以及自动泊车功能也让我喜欢的不得了。第二排推至最后感觉空间还行,但第三排就略差了,需将第一排和第二排向前推,但买来本来也基本只用五座,第三排放平后,后备箱空间超级大,可以放很多东西,以后出去玩再也不用担心放不下行李了,实再不行顶上再加个行李箱。
      [舒适]
      坐椅舒适,调节后很适合我。前排包裹性很强,可调节各种角度,第二排前后移动比较费力,第三排一般不使用,作后备箱用。
      [油耗]
      目前新车200公里,油耗13.8,还算不错,磨合期过了应该会降下来
      [动力]
      2.0t的发动机起步稍软,但老年人了,无所谓,本来起步就应该慢一点,拿到车即跑了一次高速,保持100以内速度,动力够用,提速均匀,感觉比较适合我
      [操控]
      方向盘操控很好,但方向盘略重,比较稳
      [四驱]
      截止目前还没使用,改天找个野地试试,但估计只能去一些相对较好的地方,毕竟不是越野车啊
      [性价比]
      持续体验中,与苹果设备连接后感觉使用很方便
      0 +1
      dm1026

      白银元老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-07-09
        购入信息
        爱车车型
        2016款锐界EcoBoost 245 四驱尊锐型 7座
        购入时间
        2016-06-15
        购车地点
        重庆九福汽车销售服务有限公司 [重庆市]
        裸车价格
        33.98万 (厂商指导价 33.98万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 越野
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        “大白”车车最满意的就是空间感觉,其次是操控性很好,动力很到位,提速很轻松。总体来说95分以上是没有问题的
        [不满意]
        目前是后面车牌只上了2个螺丝,减震效果。。。。遇到颠簸的时候,车牌与车身的碰撞,那叫一个响,和拖拉机一样,哗啦啦的。。。后期看找再上2个螺丝,看能消除声音不。
        [外观]
        大白从各个角度看,都是大气的,45°角照出的感觉太爽。
        [内饰]
        黑色的内饰很经典,没有什么味道,做工还是比较好的。
        [空间]
        第三排的空间坐2个大人不觉得很拥挤,但是不能长时间坐,这个越野车可能都一样,要想舒适,只有别克GL8之类的比较爽。品势不坐7人,就5座车来讲,一排二排都很宽敞,后面的空间也大,撞2个折叠自行车很轻松。
        [舒适]
        乘坐的舒适性,第一排没有问题,二排坐2个事比较好的,第三排要坐2个也很巴适,把天窗开启,视野不会受太大影响。
        [油耗]
        作为2.0t的发动机,自身也比较重,在高速路上基本在8-9的油耗,城里堵车上下坡就高了,13-14,总体来说还是能忍受。7坐车。
        [动力]
        四驱大白的和2驱的小威在起步的时候感觉,2驱更快一点,但是又不晒车,起步没有弄高要求吧,2.0t在城市和高速上开,动力还是够的。
        [操控]
        车车方向盘偏小,和原来的小威比小了一圈,男士开车感觉不会太明显,但是女士开,就感觉要用力很多才能把握的住方向盘。档位上,运动档在最后,在变档切换的时候,容易拉到底,用s档开车,就要用拨片了,其实可以把运动档向左靠撒,拉到底,向左一打,就是运动,要不然每次进档到D档,都要小心翼翼,怕进错档位。
        [性价比]
        车车的品质还是可以的,车身没有上牌照前,隔音效果很好,加上sony的音响组合,开车是种极大的享受。中控多媒体的操作,简介明了,只要会耍智能手机,就轻松上手。U盘听歌,目前有2个小瑕疵,不知道影响不,插久了,接口就要变热。另一个是歌曲拷贝了200首,系统只能认43首。不知道是文件格式问题还是中控电脑的问题。
        0 +1
        HTshow

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2016-03-03
          购入信息
          爱车车型
          2015款锐界2.0T GTDi 两驱豪锐型
          购入时间
          2015-06-01
          购车地点
          深圳市标新汽车有限公司 [广东省]
          裸车价格
          29.98万 (厂商指导价 29.98万)
          当前油耗
          12.1L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          : 最满意的一点就是锐界的霸气外观,前进气格栅采用了全新的六边形设计,配以硕大的尺寸,给人感觉既霸气又很精致。通过充满动感魅力的最佳车身比例实现了灵动飘逸的美感,尤其是我这新款与老款的沉稳大气比起来更增加了点时尚,更趋于年轻化。至于车尾,锐界给我的感觉同样是棱角分明,给人有种很强的力量感。
          [不满意]
          : 最不满意的一点是锐界起步慢,可能是我以前开的是锐志吧。再来开锐界这车总觉得起步时的动力没有锐志来得快,油门响应慢,但是只要肯给油速度上去了,动力还是很不错的!
          [外观]
          : 对于锐界的外观我在上面已经提到了很多次霸气!回头率也很高,在这里我就说说具体方面,全LED前大灯可以说是锐界在外观上的一大亮点,不但很符合潮流,而且它所带了的视觉效果也非常棒,与前进气格栅相搭配,进一步凸显了它的车头辨识度。锐界的车侧造型方正、威武,不过介于国产后的车型拥有7座版本的考虑,因此它的整体线条与美版的还有点不一样,美版新款个人更加喜欢一些,为什么就不直接把美版的直接拿来国产呢?!至于锐界的车尾也是棱角分明,给人有种很强的力量感而且采用LED。但要提的是国产后把我最喜欢的美版贯穿式尾灯给简配了,真是可恶!
          [内饰]
          : 锐界的内饰风格走的是简约、科技的路线,内饰大部分使用了软性材质,手感还算不错,至少比新款汉兰达好。与此同时,锐界也传承了福特品牌车型高科技配置丰富的传统,诸如一键启动、电子手刹、电动尾门、室内氛围灯、大尺寸全景天窗第二排220V电源接口等。这里值得一提的是,福特跟微软合作研发的SYNC系统,非常好用很智能化!
          [空间]
          : 空间?对于锐界这款中型SUV来说那还用说,简直是大!它的第一排和第二排都拥有这很充裕的空间,而将第二排座椅调到最靠前位置时,第三排对于成年人来说,也不算是特拥挤,身高176cm的我坐入其中足够了,中短途乘坐没问题。因此,总的来说,锐界的空间表现还是能满足绝大部分家庭用户所需的。毕竟对这类购车者来说,第三排在平时的使用概率并不高,但有不能没有,因为偶尔举家出游时能派上用场。
          [舒适]
          : 锐界的悬架采用的是前麦弗逊式后多连杆式悬架结构。底盘功力很强,悬架设定不算硬,整体感受偏舒适性。不过在走非铺装路面时,车辆并不是完全过滤,比如路面上的小石子,可以比较清晰的感受到,甚至有时会感到车辆的跳动,但在我的接受范围,不是非常难受。
          [油耗]
          : 说实话,当初与锐界一见钟情的时候并没有真正的在乎过它的油耗,而且这车本身就重真的在乎油耗就不应该买这车。现在提车已经将近7个月左右,车子也跑了五千多公里了,看到这里可能很多人会有疑问我这车是买来放的,其实车我是天天用,只是我上下班来回路程也才4公里不到。时间久了与锐界之间的激情也就渐渐冷却下来回归到了理智。所以对于油耗方面没什么好说的,毕竟锐界那么大的车身再加上2吨重的身体平均油耗12.1升/百公里我是能接受的。看过其他车友的油耗说10~11左右,可能我上下班路程近的缘故吧!接下来说说锐界这车跑高速的油耗,真的是非常惊人!别被“惊人”二字吓到了,哈哈……跑高速这车真的挺省油的,从深圳出发去珠海,也回过几趟老家每次油耗统计下来平均油耗也才8.5升/百公里左右,所以开着锐界经常跑高速的车友还是挺划算的。
          [动力]
          : 动力方面,锐界提供了2.0T和2.7T两款发动机,而我当然选择2.0的,毕竟平时上下班2.0够用了。2.0T发动机的最大功率为245马力,最大扭矩为350牛·米;搭配6速手自一体变速箱。动力储备非常足,所以如果需要提速超车时,锐界还是可以有些惊喜的,转速超过3000rpm时,提速感受不错,输出线性且后劲十足。
          [操控]
          : 锐界的驾驶感受非常轻松,油门、刹车以及方向盘的调节都非常细腻、顺滑,开来几乎没有任何的上手难度。变速箱在D挡状态下并不是非常积极,尤其是刚起步时像开船似的忽悠忽悠。虽然我之前开的是锐志,但是锐界的操控性还是可以的。日常驾驶时发动机转速基本不超过2000rpm,即便是在D挡下动力输出也足够在城市里游走,匀速地保持跟车状态是非常轻松的。
          [四驱]
          : 锐界采用了电控多片离合器式中央限滑差速器和开放式后桥差速器,并配备了四轮电子辅助制动功能。
          [性价比]
          : 整体来说对锐界是非常喜欢的,如果非要从鸡蛋里挑骨头的话还是说一下车的漆面吧,真的是很软!之前看到一篇文章是几辆车测试漆面厚度的,当时测试结果是锐界的漆面厚度最厚!可是厚有什么用,漆太软了!轻轻一碰门边缘就掉漆,高速稍微一跑被沙子一砸就露底漆!!
          0 +1
          思水忆晶

          白金长老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-03-01
            购入信息
            爱车车型
            2015款锐界2.0T GTDi 四驱尊锐型
            购入时间
            2016-01-01
            购车地点
            必高 [山西省]
            裸车价格
            33.98万 (厂商指导价 33.98万)
            当前油耗
            11.5L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 越野
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            1、熄火后,方向盘、主座复位,高逼格; 2、外观真心漂亮,比进口锐界漂亮多了; 3、20寸车轮看起来很虎气哈; 4、电加热座椅和方向盘在北方的冬天太适用了; 5、大大的天窗可以和LD晚上去看星星; 6、二三排放倒后,可以当床了,你懂得; 7、晚上的车灯辨识度相当高,回头率也高;
            [不满意]
            1、整体表现不俗,但在上坡时仍感觉动力滞后,不知道是不是我不舍得踩油门的过。 2、中控屏幕上方的储物阁感觉不是很适用,目前只是放了行车证、驾照; 3、方向盘小,手感不佳; 4、中控下放的那个空间感觉别扭,不晓得做什么合适,原来打算放纸抽,结果一包纸抽放不下; 5、钢琴漆很容易有指纹;仁者见仁的观点; 6、中控屏幕和周边的缝隙有些大,模具还是不够精细,也许是老美的风格使然; 7、换档挂D的时候容易直接到S,不过可以不按按钮直接下拉入D档,到不了S; 8、第二排座椅中间的扶手储物空间往起扣的地方,塑料感很强,一点也不高大上; 9、备胎非全尺寸;而且这个规格的胎不好买,好多网商没有,4S据说1600左右一条。 10、不得说那个导航很难用啊;
            [外观]
            1、很大气,给人扑面而来的压力;尤其是在路上等红灯,与别的小车并排停在一起时; 2、20寸大脚给力;给人以信心; 3、有脚踏是不是更好一些;方便老人、小孩上下车; 4、后灯不是美规的贯穿式尾灯,有点小遗憾;希望后续有配件可满足; 5、后视镜的扰流设计赞一个;
            [内饰]
            1、只能说对得起这个价; 2、中控屏及钢琴漆很容易有指纹;
            [空间]
            1、全家人坐都不错; 2、第三排靠背有些硬、直; 3、第三排坐人时,后备箱空间不足; 4、第二、三排都入到时,中间缝偏大,平整度稍欠佳;
            [舒适]
            1、整体舒适性不错; 2、加热很赞,特别适合北方的冬天用;
            [油耗]
            1、目前油加93#,混合路况,不到12个,可以接受,
            [动力]
            1、动力强劲; 2、上坡时仍感觉动力滞后
            [操控]
            1、操控灵活,但不得不说的喇叭得放开方向盘才能按到; 2、中控下边的按钮偏小了些; 3、换档拔片用到的机会小;
            [四驱]
            1、没有直观感觉,更多靠电脑调控;
            [性价比]
            1、相信福特品质
            0 +1
            ning19901020

            黄金长老

            认证卡友
            综合评分3.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              3
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2017-08-31
              购入信息
              爱车车型
              2016款锐界EcoBoost 245 四驱豪锐型 7座
              购入时间
              2016-07-29
              购车地点
              南京福联汽车贸易有限公司江东北路分公司 [江苏省]
              裸车价格
              31万 (厂商指导价 31.98万)
              当前油耗
              12.8L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              从2015年开始就准备换车,目标:SUV,看了无数款的车,现代,汉兰达,JEEP,道奇,奥迪、奔驰等都看了,最后我看中锐界,给我的第一印象就是大气、上档次、性价比高,2016年7月份我终于拥有了我的第二辆车-锐界。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间大,第三排收起时,储物空间巨大;第三排放开还能再坐2人,当初买车时主要考虑到孩子结婚后,男女双方2大家7人可以开一辆车出去旅游,既节省了旅游费用又增加了2大家的友谊和感情。
              [不满意]
              起步软,油耗瞬间太高,听说2.7排量的要好点。
              [外观]
              大气,当初我买时就是看中这一点。第一次进福特4S店时,我是就是看看而已,当我一眼看到锐界时,她的外观就把我深深的吸引住了,从那时起,别的车子已都不在我的考虑中了。
              [内饰]
              中规中矩,皮质的座椅给人很有档次的感觉。
              [空间]
              空间大,人坐在里面没有压抑感。
              [舒适]
              人坐在车里很舒服,空调很给力。
              [油耗]
              油耗偏高,这是我目前不太满意的地方。可能与经常在城市里开有关,但跑高速还好。
              [动力]
              起步软,动力有点不太给力。
              [操控]
              操控性较好,因车大,停车还是有点费劲。
              [性价比]
              性价比较高。
              0 +1
              njxyp

              白银元老

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-06-05
                购入信息
                爱车车型
                2016款锐界EcoBoost 245 四驱豪锐型 7座
                购入时间
                2017-05-23
                购车地点
                江苏福联汽车贸易有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                29.48万 (厂商指导价 31.98万)
                当前油耗
                10.4L/100km
                购入用途
                自驾游
                爱车简评

                很阳刚很MAN的外观,操控让人感觉很爽。空间让人满意。噪音的控制也是相当不错的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                动力+空间+控制+外形,这些都是我选择锐界的基础,我对这些很满意。
                [不满意]
                油耗可能大、天窗可能会漏水。这一点最是让我担心的,尤其是天窗漏水的事。
                [外观]
                满意,以前是很喜欢北美版的外形的,现在看看国产后的外形也习惯了。
                [内饰]
                满意。相对而言,在欧美车系中,这个装潢算是相当不错的了。
                [空间]
                满意。我不用7座的。把第三排放倒后,行李箱的空间感觉非常大了,很实用的。
                [舒适]
                满意。最满意的是前排两个座位,包裹性特别好,坐着感觉很舒适的。
                [油耗]
                待观察。刚刚才跑了600公里,高速公路为主的路况,暂时的油耗是10.5。希望日后的油耗能稳定在12以下即可。
                [动力]
                满意。非常满意,2.0T的动力让我感觉足够了,呵呵。
                [操控]
                满意。非常满意操控性能,这是福特车子的强项之一哈。之前的致胜让我已经有不错的体验了~
                [四驱]
                我特意要买的四驱,这是我自驾出游必备的基本功能之一,很喜欢。
                [性价比]
                满意。现在优惠的幅度比较大,很不错。大大地提高了整车的性价比~
                0 +1
                wollop

                白金长老

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-04-13
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款锐界EcoBoost 245 两驱精锐型 5座
                  购入时间
                  2017-02-09
                  购车地点
                  东莞常平博雅福特4S店 [广东省]
                  裸车价格
                  26.6万 (厂商指导价 24.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  外观漂亮,霸气。一看就很喜欢。内饰中规中矩,不是很在意。没什么异味。动力满意,以前我的是1.8T明锐,所以很喜欢带T的。锐界2.0T的动力,也很强,拉这个1.845吨的车身完全不在话下。变速箱很平顺。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的主要是外观、空间、动力、变速箱。
                  [不满意]
                  暂无
                  [外观]
                  我给95分,我觉得锐界这样子,才像是一台SUV吧。
                  [内饰]
                  我给85分,没什么惊喜,但也没不满意的地方。座位的包裹性还不是很到位。
                  [空间]
                  我给100分,这个必须的。
                  [舒适]
                  我给90分,还没开过长途,目前来看比较舒适。
                  [油耗]
                  这个我给90分。若大的车身,这么重,我跑的路况比较好,9个油,我很满意。我跑同样的路,以前1.8T的明锐是7.8-8.1之间的油耗,飞度1.3在6.4。所以,对于锐界的油耗我很满意。
                  [动力]
                  可以,想有就有,绝不会拖后腿,和我以前的8T明锐差不多,不过,明锐车重轻,开的年数多,感觉更得心应手。锐界还在磨合中。
                  [操控]
                  以前试驾时,就体会过锐界的操控,这也是我喜欢并买锐界的原因之一。自己的新车,还没舍得激烈的操控。
                  [性价比]
                  目前来说,我觉得这个很好。对比了好多家,也对比了很多车型。汉兰达不但加价,配置还低不少。途观L刚出来,去看过两次,没试驾车,要加什么礼包,再说,跟锐界对比,感觉它不上不下。老途观就不用说了,唉,有大换代的途观L,买老途观总是心里的大疙瘩。本来因为老明锐,出于对斯柯达的好感,想考虑科迪亚克的,一个是时间要4.19才上市,而我急着要车用;二也是和途观L一样,车的大小和价格定位不上不下的。锐界这个落地价,配置加上送的倒车视频和行李架,感觉该有的都有,就差一个定速巡航是我觉得需要以后加装的。所以,就立刻下手了。
                  0 +1
                  iap060434

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-12-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款锐界EcoBoost 245 四驱豪锐型 7座
                    购入时间
                    2016-12-01
                    购车地点
                    上海成套浦星汽车销售服务有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    30.58万 (厂商指导价 31.98万)
                    当前油耗
                    9.5L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    之前開的MG6,所以銳界总体超控性比小6上了一个档次,油耗虽说高,但是个人也不介意,反正也就代步,外观很霸气,空间不用7座的话的确很大,舒适性的确牺牲了一点,但是还是很喜欢,动力随叫随到,性价比很高,个人很满意四豪!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观,超控,动力
                    [不满意]
                    油耗还是有点点高的,可能还没有过磨合期
                    [外观]
                    外观很霸气,同事都给予很高的评价
                    [内饰]
                    内饰怎么说哩,可能没开过好车(各位别见笑,之前开的MG6),至少目前来看我觉得还是很错的啊!
                    [空间]
                    空间很大,基本第二排可以翘二郎腿的,第三排使用过一次,有点憋屈,可能没有把第二排往前挪,不过还是很不错的!
                    [舒适]
                    舒适性可能牺牲了一点,不过还是比之前开的车舒服,毕竟不是一个级别的,底盘调教的很不错,过坑或者减速带的反馈很好!
                    [油耗]
                    油耗目前刚开了1000公里,基本900公里都是高速上的,显示9.5L/KM,个人还是能够接受的,开过MG6基本不会过多在乎油耗,可能跟我之前开车习惯有关!
                    [动力]
                    动力虽不及试驾车的2.7T强,但是基本马路上只要你舍得给油门,动力必须随叫随到的,谁开谁知道!
                    [操控]
                    超控性很好,指向很准,虚位很少的,第一次上高速稍微挪了一下方向盘把自己吓得够呛,跑偏很多,有点累人的,但是不介意,这样才能有更好的驾驶感受!
                    [性价比]
                    同级别里面感觉没有几辆车能够超越锐界,反正还是那句话,这车谁开谁舒服,谁开谁喜欢! 最后一句,自己平时不怎么爱拍照片,所以车子的照片很好,各位凑合看,反正基本图片都差不多,顺便认证一下,感谢各位看官,谢谢!
                    0 +1
                    xuser1142666

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-12-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款锐界EcoBoost 245 两驱铂锐型 7座
                      购入时间
                      2016-10-19
                      购车地点
                      沧州市德源汽车贸易有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      26.78万 (厂商指导价 27.98万)
                      当前油耗
                      14.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      座椅舒适,噪音小,音响效果很棒,科技感强.
                      [不满意]
                      顶配才有前雷达,大灯亮度有待提高.
                      [外观]
                      外观霸气十足、时尚,年轻人的最爱.
                      [内饰]
                      内饰黑色不耐脏,但是很显高档.
                      [空间]
                      空间很大,铂锐版7座,一家7口人出行很方便.三排座椅,空间大,乘坐很舒服.
                      [舒适]
                      座椅带腰部支撑,跑长途也不累,很舒服.
                      [油耗]
                      平均油耗14.8,还算满意,希望磨合期过后油耗降低.
                      [动力]
                      2.0T,245马力,够用了,油门给足,推背感不错.
                      [操控]
                      驾驶感十足
                      [性价比]
                      长安福特百年历史不是盖的,一些高科技产品还是非常不错的,但是内饰做工仍然需要改进,例如接缝之类的.
                      0 +1