当前位置:爱卡汽车>中型SUV>锐界>口碑
搜索
长安福特-

锐界

外观
4.78分
内饰
4.27分
空间
4.81分
舒适
4.64分
油耗
4.22分
动力
4.61分
操控
4.76分
性价比
4.61分

车型口碑

全部在售 2020款

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1551843420

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-03-10
    购入信息
    爱车车型
    2018款锐界EcoBoost 330 V6四驱运动型 7座
    购入时间
    2018-03-01
    购车地点
    上海格林威汽车销售有限公司 [上海市]
    裸车价格
    38万 (厂商指导价 38.98万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    舒适不错,很稳重,行驶质感很好,隔音很好,就是座椅的包裹性不是很好,但是软硬度还可以。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。
    [不满意]
    对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。
    [外观]
    外观可以说可以说是锐界的一大亮点了,当你想买一台SUV的时候,你会发现大多都是比较柔的那种,缺少一种气势,那么锐界很好的展现出了这么级别该有的硬朗和霸气,但是又不是硬派越野那种生人勿近的气势,夸张的大嘴结合LED的大灯,让前脸非常具有攻击性,也更符合年轻人的审美。侧面修长而有力,尾部平直的线条则更富有层次感,这些结合起来,就形成了锐界独有的态势,硬朗中带着时尚,这就是锐界。
    [内饰]
    内饰有点过时,毕竟30W的车了,内饰可以说还停留在上个世纪的感觉,整体的设计风格老旧,一点没有外观那么的给人冲击感。缺少一种豪华感和科技感,我觉得这个后续可以好好改进,毕竟外环是给别人看的,内饰才是车主的真谛啊。不过好在用料还不错,该软的地方都是软的,触感都不错,就是缺乏那种精致感,没有给人一进车厢就感觉到这是一辆有档次的车。
    [空间]
    空间那可是选择锐界的强项,除了大还是大,作为我们满足家用的车来说,空间那是一定要打的,日常出行带着孩子和父母,很宽敞很舒服。在5座的情况下,后备箱也是非常的宽敞,放孩子的车子、玩具、餐椅等等都绰绰有余。偶尔碰到节假日的时候开启7座的模式下,也能够用来应急,也不会觉得挤,这个得给好评,这个也是选择锐界的非常重要的原因。并且第二排座椅还可以灵活控制,可以前后移动加靠背调节,那就让你能够非常轻松的找到舒服的位置,毕竟后排都是孩子和领导坐的,这个非常重要了。想象一下,这时候开起音乐,是多么惬意的一件事情。
    [舒适]
    舒适性除了悬架有点硬其他都是不错的,宽大的座椅配合真皮及座椅通风和加热,包裹性也非常的不错。在加上空调的制冷效果很棒,夏天里面非常的凉爽。还有非常好的隔音效果,对胎噪和风噪都抑制的不错,所以舒适性还是非常不错的。关上窗户有一种全世界都安静了的感觉,关窗状态下外面人和你说话你是基本听不到的。
    [油耗]
    油耗的话我还是满意的,表现可以用中规中矩来概括,毕竟这么大的车身和自重,综合油耗12个油还是比较满意的,加上现在的驾驶风格比较激进,急踩急刹所以油耗可能会有点高,不过还是可以接受的。
    [动力]
    很多人估计会担心这么大的车2.0T的动力不够,其实就我这么长时间的驾驶来说,已经完全够了。首先就是动力响应很积极,换挡也非常平顺,日常市区综合道路驾驶完全不费力,当你深踩的时候还有一股子冲劲的感觉。就算在大夏天开着空调满载的情况下,想超车只要你舍得踩,都能够提供非常好的动力响应,发动力也你不会出现什么嘶吼的感觉。
    [操控]
    配置非常丰富,我这是2.0T的顶配了,基本上该有的都有了,想什么并道辅助、主动刹车、车道偏离预警等等主动安全配置,这也是我非常看重的,毕竟车上是一家老小呢,安全最重要;其他的想电动座椅、座椅加热通风、无钥匙进入一键启动等等舒适性配置也是应有尽有,总之就是配置很丰富,用起来非常的方便,配置我是非常满意的。
    [四驱]
    越野其实非常的少,只是我开过烂泥路,所以我对越野性能倒是没有特别高的感受,不过锐界的四驱应该还是不错的,就我走一些烂泥路和砂石路的时候,完全不费力,所以也考验不出越野的极限,不过想偶尔去撒个野,压压水,那是完全没任何问题的。
    [性价比]
    方向盘很轻,指向性很好,而且驾驶视野不错,通过性很好,适合新手开超也适合女性开,悬挂很棒,舒适性很好,行驶起来的感觉也是很好的。
    0 +1
    江城生产队队

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-21
      购入信息
      爱车车型
      2018款锐界EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 国V
      购入时间
      2018-01-01
      购车地点
      江阴市广吉福祥汽车有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      26万 (厂商指导价 26.98万)
      当前油耗
      10.8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      换车的时候最主要就是考虑换个大点的车,福特这款车不管是外型还是内部空间都很不错,油耗也在自己能接受的范围内。福特的车安全性能更方面也信得过。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间够大,坐起来舒适感比较强,很适合带着父母孩子出去游玩,跑长途的话油耗也不算很贵。
      [不满意]
      最不满意的是油耗问题吧,油耗方面有点偏高了,我老婆有点吃惊,他来我的车出去找她姐妹玩,以为新车油费没那么高,到处跑,谁知道回来一看,加了两百块钱油都快用完了。
      [外观]
      车子的外观看上去修长大气,外观设计风格我老婆说特别精致,她特别喜欢。跟她一起看车特别唠叨,外观不好看她都不愿让我去试驾,所以女人真的是外表控。
      [内饰]
      内饰看上去比较简单特别是中控台的位置,当时觉得室内没必要这么复杂,现在看久了觉得有点不好了,内饰做工精致,座椅的材质摸起来舒服,坐久屁股也不觉得疼痛。
      [空间]
      提到空间,一个字大。当时选车时特意坐到第三排感受一下,坐进去不感到拥挤,头顶和腿部空间有余地,座椅比较单薄,短途旅行还可以,长时间坐肯定不舒服。想我家也是周末或节假日会坐6个人,平时都是第三排座椅放倒当五座用,那空间杠杠的。要是第二排也放倒,可以装好多东西。
      [舒适]
      座椅舒服,隔音效果算是很满意的了,之前坐其他亲戚朋友的车子,坐着老是觉得发动机声音特别大,这款车子我觉得隔音效果做的蛮不错的。厂家做工真会让我们消费者着想。
      [油耗]
      日常表显为10.8,那么大的车,我觉得还是可以接受的,主要看个人心理预期,如果之前开油耗低肯定觉得现在油耗大,市区的话现在油耗在13左右,反正在接受范围还有,这个车如果开空调的话,油耗好像比平时多1~2个点吧,建议大家如果一个人开,把后面的和副驾驶的空调出分口关闭,这样驾驶位的空调出风口会感觉风大很多。。。。
      [动力]
      开始油门略重,到了60码后就动力明显爆发,不知不觉到了100码,之前开习惯了油门轻的福克斯,需要一段时间去适应。
      [操控]
      悬挂硬!是真的硬!虽然是能接受的范围,但是硬的也太明显了,别的都还行,刹车啊油门啊方向盘用着都不费劲。
      [四驱]
      所购不是四驱
      [性价比]
      选车时看了汉兰达,车是不错,加价也就罢了还要等再加上服务态度不好就没有考虑。另外也看了斯科达的柯迪亚克,空间不如锐界也就放弃了。最后又看了探界者和昂科威,比来比去还是觉得福特锐界好,总之一句话,选锐界,不后悔!
      0 +1
      锐界二豪

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-21
        购入信息
        爱车车型
        2018款锐界EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 国V
        购入时间
        2018-05-01
        购车地点
        景山福联汽车服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        28.7万 (厂商指导价 26.98万)
        当前油耗
        13.5L/100km
        购入用途
        接送小孩 自驾游
        爱车简评

        外观大气,空间宽大,科技感强,实用7座,平常5座时后备箱很大很实用。是一款宜家宜商的SUV。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        动力强,动感的外观,舒适的驾乘感受,满满的科技感是我最感到满足的地方。
        [不满意]
        油耗是目前相对不太满意的地方,经常跑城市道路也是油耗高的主因。
        [外观]
        很喜欢锐界的外观,大灯犀利,霸气十足,尾灯点亮很好看,辨识度高。全景天窗能够享受和冬日煦温暖的阳光。
        [内饰]
        本车内饰为黑色,显得中规中矩。中控台软质材料包装,显得很高档,台上有个大的储物盒,能放不少杂物。手套箱开启阻尼感适中。座椅有运动风,包裹性很强,对腰部有较强的支撑力。后排空间大,空调出风口在车顶,比较人性化。三排座椅打开能够满足短途全家人出行的需求。
        [空间]
        空间我很满意,没有局促感,适合自驾出游。
        [舒适]
        舒适性很好,长途驾驶不累。
        [油耗]
        目前13.5L/100KM,油耗一般,也是我较不满意的地方。也是因为车较重,城市道路较多。鱼和熊掌不可兼得,也能接受。
        [动力]
        动力充沛,加速超车很轻松。2.0T的动力足够。
        [操控]
        锐界操控给我的感受很好,车身虽重,但转向加速超车游刃有余,这也是福特车一直给我的感受。
        [四驱]
        本车为非四驱车,四驱情况不做评价。
        [性价比]
        个人感受锐界的性价比很高,比同级车有更强的竞争力。
        0 +1
        洪泽湖旱鸭子

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-21
          购入信息
          爱车车型
          2018款锐界EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 国V
          购入时间
          2018-01-01
          购车地点
          江苏良宇嘉福汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          24.5万 (厂商指导价 26.98万)
          当前油耗
          10.5L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          锐界这车各方面都让我很满意,唯一就是油耗高一点,但7座SUV,有哪个油耗低?毕竟车重和排量摆在那儿,况且还可以加92号的油。锐界这车我打算就作为我长期用车了,以后也不想轻易换掉它。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          一直在关注这辆车,为它苦等两个多月,应该各方面都很满意!说最满意:白色外观大气屁股除外,配置多,乘坐空间较大!
          [不满意]
          备胎小一寸,春节回家坑到路牙子废了一条胎,换上备胎看着别扭,胎压监控一直在报警报警报的心慌,没有安全感。
          [外观]
          外观漂亮!特别是白色的哦!清纯靓丽,还带着一定的霸气,后部丰硕厚重,稳稳当当的,前脸霸气侧漏,车身线条凸显肌肉感,全景天窗挺喜欢,四个大脚轮胎,行动如骏马奔腾,漂亮!
          [内饰]
          内饰用料方面我觉得还是合格的,触碰的到的地方基本都是软性包裹和搪塑材料。但是中控设计就不得不吐槽下,太简单了,不是说它难看,但也没有能眼前一亮或者营造一些豪华感,毕竟二三十万的车了,现在很多国产品牌的车做得都要比合资好,你就不能再花点心思吗?总感觉缺乏豪华感。
          [舒适]
          三个人开过我的车,一个说不知不觉跑了一百七八十百公里每小时,还很稳。一个人说:这车恶厉害的意思,费油是有道理的,稳当。还有一个说:这钱是花哪儿哪儿美!稳哩狠。我自己刚开始过减速带很慢,感觉没有一点弹跳感,以至于现在过减速带都不想减速了!就一个字:稳!
          [油耗]
          目前行驶了15000公里,行车电脑显示9.8个油,感觉实际要比行车电脑高,大约10.5这样。
          [动力]
          锐界和汉兰达都是2.0T的发动机,配的都是6AT的变速箱,动力加速区别都不大,锐界的前段加速比较强,汉兰达的后段加速稍微好点,总体锐界稍微强一点。
          [四驱]
          本人所购是两驱,无法评论。
          [性价比]
          我觉得比汉兰达好,性价比一流,没得说!
          0 +1
          Kevin_lam

          白金长老

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-02-21
            购入信息
            爱车车型
            2018款锐界EcoBoost 245 四驱尊锐型PLUS 7座 国V
            购入时间
            2018-01-01
            购车地点
            南京长福新港汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            31.5万 (厂商指导价 31.98万)
            当前油耗
            9.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            一直以来都是福特的忠实客户,喜欢他超大的空间,特别看重座椅通风与加热功能,炎炎夏日再也不用下车衣服后背湿透,安全性能高和好的操控性能。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            空间超大,操控性能卓越,视野开阔,功能齐全,特别是座椅通风与座椅加热功能,让人感到非常舒适,原来一直是夏天开个长途下来衣服后背都湿透了,一不小心就着凉了感冒了,现在只要开个座椅通风就解决了。冬天的座椅加热可以让驾驶者和后排乘坐的客人都不用坐在冰冷的皮上,方向盘电加热也非常实用,感应后备厢的设计非常人性化,真的是大爱!自动泊车功能完全是女司机的福音,我也偶尔过把瘾,再也不用担心停不下来了。
            [不满意]
            电瓶比较小,自动启停功能一般,尊锐居然没有并线辅助功能,相对安全辅助功能不全,倒车影像在地下车库还是弱了一些,应该提高尾灯的亮度和倒车影像的分辨率。
            [外观]
            外观大气,像一头结实的小象,LED灯非常棒,亮度提高了很多,调整好大灯高度对别的车也没有太大的影响。一直都非常喜欢超级结实的锐界外观,我选择的棕色非常漂亮,也很耐脏。
            [内饰]
            总体来说内饰有点粗糙,不过也还说得过去,颜色搭配都不错,自己配了一个红色的地垫,相对感觉很运动,另外这款车提供的氛围灯也非常实用,可以让人根据不同的季节进行调整。内饰的塑料件手感略差一些,功能到是比较齐全。电动座椅折叠都很方便。
            [空间]
            看中的就是锐界的大空间和7座,一大家出行非常方便从容,带小朋友出去玩,可以带自行车和帐篷等很多东西,非常实用。
            [舒适]
            静音效果不错,SONY的音响对于我这个非发烧友也是足够的够用了,座椅皮质手感柔软,方向盘的操作也不错,再者就是较高的座椅让人视野开阔,原来开福克斯时间一久就明显感到累,现在开高速明显改善了疲劳。
            [油耗]
            由于我基本跑高速多,油耗一直在9.5-10左右,对于这个车重和空间还是非常满意的。我估计市区应该在12-14个左右。
            [动力]
            D挡动力还是略弱了一些,特别是起步的时候,明显慢一拍,不过S挡还是非常强劲的,只要给油就给速度与激情,不过这个车毕竟是一大家子用,启动慢一些,肉一点也安全一些,毕竟家用还是看重安全性能更多一些。再者这也不再是我之前开的轿跑车型了,呵呵
            [操控]
            操控性能非常棒!虽然比福克斯差一些,比同类的SUV还是要好一些。
            [四驱]
            尽管四驱功能平常基本用不到,不过在通行涉水,泥泞等路段时,特别是雨雪天气的时候明显感到四个轮子动力均匀输出,方向盘明显加重,一方面提升驾驶者的注意力,另外也减少了打滑发飘的感觉,非常实用,起码提升了自己安全驾驶的信心。让家人更安心。目前还没有在结冰路面上开过,相信一样有好的表现。
            [性价比]
            总体价格来说还是不错的,要是可以包含一些安全包就性价比更高了,当时看了几款车,总体来说还是锐界相对高一些。毕竟很多的配置是许多高端车也没有的。
            0 +1
            都梁居士

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-20
              购入信息
              爱车车型
              2018款锐界EcoBoost 245 四驱豪锐型 7座
              购入时间
              2018-03-01
              购车地点
              淮安市宏宇金驰汽车销售服务有限公司 [江苏省]
              裸车价格
              28万 (厂商指导价 29.98万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 商务接送
              爱车简评

              外观很大气阳刚,肌肉感很强,内饰用料好,空间大,非常实用,安全性高,操控性好,驾驶起来很灵活,女司机一样驾驶,方向盘转向很精准。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观大气阳刚,珍珠白很喜欢,内饰用料好,空间足够大,后排可以翘起二郎腿,真皮沙发很柔软,坐的很舒服,安全性高,驾驶起来很有信心。
              [不满意]
              红绿灯前排队候车,踩刹车降到30以下时速时,变速箱和刹车有点较劲,需要很大力气才能踩停,也就是没有自动驻车功能。
              [外观]
              外观大气,尤其侧脸,当时第一眼就被它的侧脸征服了,流线型设计,十足的运动感。给满分,就是屁股有些丑,有点长安微面的感觉。正面大气侧面流线型设计,十足的运动气息鸡肋配置。
              [内饰]
              内饰设计感一般,质感不错。异味异响:新车室内有点味道,不算很大,异响还没有,但后排杯架放杯子容易响。仪表中控:仪表盘显示内容丰富,中间机械速度表,二边液晶。
              [空间]
              对于我家人来说,空间完全可以了,因为都没有特别高大肥胖的人,储物空间相对汉兰达这种以空间见长的竞争对手来说差一点,但也够用了!
              [舒适]
              悬挂便硬,有点坑洼车身晃动比较明显。座椅舒适度非常好,噪音控制的不错。空调也够力,自动大灯非常灵敏。
              [油耗]
              目前行驶了1.2万公里,基本上是市区加郊区路段,综合油耗11左右,就车身自重来说还是可以接受的。锐界新车一周时间,行驶266公里,电脑显示的综合油耗14.1,锐界新车两周时间,行驶714公里,电脑显示的综合油耗13.2,锐界新车40天,行驶1471公里,电脑显示的综合油耗12.7城市路段表现:市内和郊区各半的行程,市区内稍微堵车油耗明显上升,开到郊区油耗明显下降定速巡航使用很方便,市内70公里定速巡航,油耗可观5.2。
              [动力]
              只要舍得给油,动力那是杠杠的,我开车油门比较大,以前明锐都被我开出八个油,所以估计锐界在我手里油耗不会低。
              [操控]
              本以为这么大的车开起来会挺晃,但锐界真的是出乎我的意料,过弯侧倾很小,以前开长安奔奔小mini过个弯快点了都怕把车开翻了,也没怎么开过其它的好车,但这么大的suv有这表现真是没得说!
              [四驱]
              四驱还是蛮给力的。
              [性价比]
              看过汉兰达、哈弗H7、5008、柯迪亚克、新胜达和途昂等7座车,价性比我觉得最高的是新胜达(价格低,内饰太差,不然就买它了),H7这车真心不错,有时需要跑跑客户,最后放弃了。其它的各种车型都去逛个遍........最后订汉兰达和锐界,汉兰达加价我忍了,但还让我等半年我只能选我的锐界了。总结:锐界性价比一般但我相信我的锐界是好车,最终选了锐界7座四驱豪华。
              0 +1
              空空满满

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-02-19
                购入信息
                爱车车型
                2018款锐界EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 国V
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                镇江福联汽车贸易服务有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                25.6万 (厂商指导价 26.98万)
                当前油耗
                10.5L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
                爱车简评

                第一眼看到这个车感觉就是霸气,一直想买个7座车,挑来挑去还是锐界最合心意,操控好空间大,配置也高。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是空间,空间真的很大,出去自驾游什么的,毫无压力,开起来很稳,高速巡航很是惬意,这么大的车开起来一点没有晃晃悠悠的感觉,很给力。
                [不满意]
                不满意的地方第一就是没有标配360全车影像,不过也没有哪款车都配齐的,车子大了,停车的时候有点麻烦。
                [外观]
                外观很时尚,没有傻大个个的那种感觉,不像某些车,看起来很臃肿,属于耐看型的。
                [内饰]
                车子内饰用料还是很不错的,该软的地方都很软,摸起来质感还是很不错的,中控设计的简洁明了,操作起来很方便,各个按键质感也很不错,全景大天窗,视野很好。LED氛围灯很是炫目。
                [空间]
                空间真的很大,最多一次挤了9个人,短途应急,大家不要模仿,后备箱无敌了,东西随便放,不用担心东西多放不下了,后排二郎腿随便翘,无压力。
                [舒适]
                舒适感还是很不错的,座椅软硬适中,不会软软的那种感觉,但是长途坐着很舒服不会累,支撑很到位,隔音效果也很不错,据说前面都是隔音玻璃,福特真是给了,120高速巡航,噪音控制的真的很不错,很是惬意,有一种高级感,开个几百公里一点不累的。
                [油耗]
                油耗没有想象中那么夸张,还是能接受的,好在锐界能喝92的油,无形中为车主节约了些银子
                [动力]
                动力绝对可以的,超车很随心,就是起步的时候有一点慢,可能是舒适性调教,但是如果用S档,还是很给力的。
                [操控]
                操控很棒,福特的车一贯以操控好著称,锐界也不例外,接近5米的车身,开起来很顺畅,减震系统干净利落,不会晃晃悠悠的。
                [四驱]
                没有买四驱,有点后悔,据说四驱车操控更好。
                [性价比]
                性价比绝对可以的,价格实惠,配置高,电动座椅,自动防眩目后视镜,自动雨刷,LED大灯等等,真的不错,7座SUV买锐界就对了!
                0 +1
                xuser1725420

                三星会员

                综合评分3.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  2
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-02-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款锐界EcoBoost 245 两驱铂锐型 7座 国V
                  购入时间
                  2018-10-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  23.2万 (厂商指导价 25.98万)
                  当前油耗
                  11.3L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
                  爱车简评

                  很不错的越野车适合自驾游爱好者的我,空间大舒适性高看着大气。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力绝对爬大坡没有任何压力,出去去重庆旅游动力绰绰有余。空间:超大空间真得很重要,平时用但用的不太多,出去旅游或回家过春节、跑长途的时候不能没有这么大的空间,(平时不用,但关键时刻用到时太方便了,这次春节回家带了满满一车,还有剩余空间)后排我的小孩把后面当成自己的小家了,玩具、吃的、喝的乱七八糟一堆,出去旅游户外用品加两个行李箱,一个书包,两个储物箱。
                  [不满意]
                  备胎小一寸,还不带胎压监测。春节回家坑到路牙子废了一条胎,换上备胎看着别扭,胎压监控一直在报警报警报的心慌,没有安全感。内饰不怎么喜欢,如果有酒红色更好了。
                  [外观]
                  外观大气、稳重、低调不张扬。装上踏板好看还不影响车宽。侧面线条也特别性感,前头也是饱满的感觉这是一辆高大上的胖子。
                  [内饰]
                  手自一体,到现在为止都不会用手动档。多功能方向盘非常不错,这样安全性高。定速巡航不错,适合跑长途。小孩非常喜欢全景天窗。里面皮质的座椅非常不错。液晶显示屏有点小,看起来不大气。
                  [空间]
                  空间7个人坐进去也不挤,后备箱空间更是放东西神器。
                  [舒适]
                  跑长途也没有感觉不舒服,个人感觉完全满意,只是后排休息不能躺倒,所以买了个气垫床当床睡,还是不错的。11
                  [油耗]
                  这么大这么重的车耗11.3已经可以了,最起码不挑食吃92#,非常满意。
                  [动力]
                  2.0的发动机用在锐界上也很完美,超车从来没输过,如果起步加速能在快个1秒推背感十足了。
                  [操控]
                  挂档那边如果能显示挂的什么档位就更好了!有些时候要看仪表挂的什么档。有时候打死方向盘有叽叽的声音不大,所以忽略不计。
                  [四驱]
                  目标4驱宝马X5
                  [性价比]
                  厂家降价2W指导价让这车简直太完美了,这个价格买中型越野车真的选择不多,锐界真是中型车里的好车。
                  0 +1
                  xuser1725274

                  三星会员

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-02-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款锐界EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 国V
                    购入时间
                    2018-04-01
                    购车地点
                    南京福联汽车服务有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    29.5万 (厂商指导价 26.98万)
                    当前油耗
                    11.5L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    外观很大气阳刚,肌肉感很强,内饰用料好,空间大,非常实用,安全性高,操控性好,驾驶起来很灵活,女司机一样驾驶,方向盘转向很精准。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观大气阳刚,珍珠白很喜欢,内饰用料好,空间足够大,后排可以翘起二郎腿,真皮沙发很柔软,坐的很舒服,安全性高,驾驶起来很有信心。
                    [不满意]
                    油耗高,盲区偏大,停车入库不太方便。
                    [外观]
                    外观大气阳刚,前大灯很有气势,尾灯鲨鱼嘴灯很有威慑力,车身线条很有力量感,肌肉感很强,前脸胖乎乎,很招人喜欢,19寸的大脚,非常扎实,开起来给人很好的安全感和自信心,轮毂也非常漂亮,看着就像豪车。
                    [内饰]
                    内饰用料比较考究,手感很不错,摸起来没有塑料感,中控很有运动感,像老美的风格,显示屏跟目前主流的配置比略显小一些,但足够用了。车内氛围灯有多色可供选择,过段时间可以换一种。
                    [空间]
                    锐界的空间是真的大,平时不用7座时,可以把第三排放倒,后面空间就非常大了,可以放好几个行李箱。全家出去游玩时可以把第三排拉起来,后面空间略小,但也可以放一些行李,每一排的空间都能保证,大家都能坐的很舒服,旅行途中各玩各的,互不打扰。
                    [舒适]
                    真皮沙发,包裹性很好,坐的很舒服。买车时先到对面的科迪亚克转了下,坐上锐界的沙发后,能明显感觉到沙发的舒适性,完全不是一个档次。车内空调效果也很好,打开后很快就能制热或降温。隔音效果也是锐界的一个特点,关上车窗后车内非常安静,电动座椅调节也非常方便,座椅加热、后视镜加热等一些配置都非常实用。
                    [油耗]
                    平时主要是代步用,市区上下班跑的多,高速跑的少,上班途中不怎么堵车,油耗在11.5以内,对于这么大的车已经很满意了。油箱加满油能跑500多公里,经多次对比,发现油表显示的里程数略高于实际行驶里程数,所以油表亮黄灯后,要尽快加油。
                    [动力]
                    起步稍微有点肉,时速在40公里以下时,加速不够快,但速时速到80公里后,就明显感觉到动力很充沛,超车很从容。
                    [操控]
                    总的来说,锐界虽大,操控性却出人意料的好。方向盘转向精准,没有空位,换挡也比较平顺,档位很清晰,给油就能感觉到动力的输出,特别是涡轮开始工作后。
                    [四驱]
                    我的车是二驱,感觉动力已经足够了。
                    [性价比]
                    性价比很高,5座7座随便切换,空间大,非常实用又大气,买车还有优惠,比加价的某些车良心多了。
                    0 +1
                    锐界美好生活

                    三星会员

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-02-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款锐界EcoBoost 245 四驱运动型 7座 国V
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      南京福联汽车服务有限公司 [江苏省]
                      裸车价格
                      27.48万 (厂商指导价 29.98万)
                      当前油耗
                      12.6L/100km
                      购入用途
                      自驾游 跑长途 越野
                      爱车简评

                      定下来买锐界也是因为看过朋友的车,驾驭性能好,安全性能也是棒棒哒,并且外观硬朗时尚,高速城市跑感觉都挺棒的,喜爱我的大锐界

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意当然是驾驶好爽,车身宽大,行驶很稳,起步阶段动力也非常棒,红绿灯路口领先一步哈!总之起步挺厉害,有推背感哦!城市里真不敢踩油门呢!高速够爽,不仅是稳给你信心,还有充沛的动力,超车小意思啦,游刃有余,有限速呢,哈哈!野地山路也小试牛刀,真心的不错,泥地四驱介入迅速,稍一打滑就四轮给力,勇往直前哦!小坡道S档低速拨片轻松而上,一点压力都没有,不过要记住用换挡拨片,降低档位,也就是低速四驱+P档动能真心的棒。日常自动四驱也挺给力,起步上坡自动四驱介入,日常两驱,又给力,还省心,必须自己调节。真心喜欢我的爱车。
                      [不满意]
                      后排座椅成人稍显局促,不过身材不高大的还是有一定的舒适性滴!油耗略高,毕竟是重量级的大个子,可以接受,安全性嘛
                      [外观]
                      外观漂亮!特别是白色的哦!清纯靓丽,还带着一定的霸气,后部丰硕厚重,稳稳当当的,前脸霸气侧漏,车身线条凸显肌肉感,全景天窗挺喜欢,四个大脚轮胎,行动如骏马奔腾,漂亮!
                      [内饰]
                      豪华够档次,真皮座椅宽大舒适,电动调节方便舒心,仪表盘设计及适用又时尚,自动分区空调显示氛围灯,漂亮浪漫的感觉哈!无钥匙点火,自动启停等配置齐全,真心厚道,7安全气囊起到全方位的保护,用料实在,做工精细,内饰确实不错。
                      [空间]
                      第一排空间最大,也是最舒适的,180CM没感觉拥挤,还挺空的哦!第二排中间无高凸起,腿部还有很大空间,3个大人肯定不会显挤,第三排略显小一点,不过中等身材没有太大压力哦!主流车型里面不算小了,后两排都可以放倒,可以变成移动的大船哦!总体空间还是非常满意的。
                      [舒适]
                      舒适性挺满意,座椅舒服,软硬兼施,包裹性比较好,挺满意
                      [油耗]
                      综合油耗12.6,高速8~9,城市13-14,还是磨合期,2吨多重挺满意的了
                      [动力]
                      动力充沛,2.0t挺给力,起步,超车无压力
                      [操控]
                      是我选择的重心,最看重的这点,最满意的哦
                      [四驱]
                      起步,上坡,烂路轻度越野没问题
                      [性价比]
                      还是比较高的,挺满意
                      0 +1
                      友情链接 热门信息