当前位置:爱卡汽车>中型SUV>锐界>口碑
搜索
长安福特-

锐界

外观
4.74分
内饰
4.57分
空间
4.71分
舒适
4.60分
油耗
4.37分
动力
4.55分
操控
4.65分
性价比
4.52分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2016款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座 6挡AT 24.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 EcoBoost 245 两驱铂锐型 5座 6挡AT 26.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 EcoBoost 245 两驱铂锐型 7座 6挡AT 27.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 6挡AT 29.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 EcoBoost 245 两驱运动型 7座 6挡AT 30.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 EcoBoost 245 四驱豪锐型 7座 6挡AT 31.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 EcoBoost 245 四驱运动型 7座 6挡AT 32.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 EcoBoost 245 四驱尊锐型 7座 6挡AT 33.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 EcoBoost 245 四驱旗舰型 7座 6挡AT 36.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 EcoBoost 245 两驱运动型 6挡AT 30.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 EcoBoost 245 四驱运动型 6挡AT 32.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座 6挡AT 24.98万 6.9L/100Km
4.98分
我也要发口碑
2016款 EcoBoost 245 两驱铂锐型 5座 6挡AT 26.98万 5.6L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 EcoBoost 245 两驱铂锐型 7座 6挡AT 27.98万 8.1L/100Km
4.98分
我也要发口碑
2016款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 6挡AT 29.98万 8.1L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2016款 EcoBoost 245 四驱豪锐型 7座 6挡AT 31.98万 9.3L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2016款 EcoBoost 245 四驱尊锐型 7座 6挡AT 33.98万 8.4L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2016款 EcoBoost 245 四驱旗舰型 7座 6挡AT 36.98万 7.6L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2018款 EcoBoost 330 V6四驱运动型 7座 6挡AT 40.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 EcoBoost 330 V6四驱旗舰型 7座 6挡AT 44.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 EcoBoost 330 V6四驱运动型 7座 6挡AT 40.98万 100.0L/100Km
2.00分
我也要发口碑
2016款 EcoBoost 330 V6四驱旗舰型 7座 6挡AT 44.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
ero1123

白银长老

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-03-20
    购入信息
    爱车车型
    2016款锐界EcoBoost 245 四驱尊锐型 7座
    购入时间
    2016-12-14
    购车地点
    山西大昌汽车销售有限公司 [山西省]
    裸车价格
    33.98万 (厂商指导价 33.98万)
    当前油耗
    11L/100km
    爱车简评

    换锐界是因为家里的人口越来越多了。总的来说,锐界还是很让人满意的,隔音好,空间大,动力够,配置高,油耗接受范围内。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    颜值爆表,前脸很霸气,尤其是两个U形日间行车灯,很帅气,识别率很高,路上碰见了远远的就能认出车友来。轮毂好看,20寸大脚很霸气,姐姐每次开到车边都会坐在她的小车里说一句:“好大的轮子啊!”。
    [不满意]
    插U盘的地方太小,放不下手机;后排没有USB插口,不方便后排充电;加满油有时候会听见油在里面咣当咣当晃来晃去的声音;装配工艺很一般,尾门的缝我小手指都能塞进去。
    [外观]
    外观好看,年轻时尚,正脸和侧脸都颜值爆表。都说屁股像长安面包车,最开始我也觉得特别丑,但是时间长了,觉得屁股反而挺耐看的。尾灯的辨识度高。倒车灯有3颗LED,亮。
    [内饰]
    内饰做工一般,但在美系车里我觉得算可以了,能做到这种程度已经算可以了。
    [空间]
    空间大,虽然储物设计的没有汉兰达那么变态,但是绝对够用了。带着孩子自驾出远门的人都懂会有多少东西的,但是锐界可以轻轻松松。虽然我还是很挺喜欢汉兰达副驾前面那个设计。
    [舒适]
    舒适度好,隔音非常好,双层玻璃开关一下可以让你深刻体会到双层玻璃带来的隔音效果。SUV肯定比轿车悬挂要硬,但是舒适度也是不错的。
    [油耗]
    油耗目前不到11个,但是因为高速跑的多。估计纯市区使用应该在13个左右,如果快速路和市区各半的话应该在12个左右。这么大个车,能接受。
    [动力]
    动力不错,40公里/小时以下激进的人可能会觉得稍微有些肉,但是只有肉人,没有肉车,看你舍不舍得踩了。目前高速最高跑过150,感觉后劲还很足。
    [操控]
    指向精准。就跟汉兰达比来讲,绝对比汉兰达操控好。而且现在电子助力,开起来跟小车都差不多。
    [四驱]
    适时四驱,平时只有起步和急加速的时候是四驱,慢慢会变为两驱。但雨天和雪天这种路滑的天,四驱状态的时间会长一点。
    [性价比]
    目前普遍优惠快2万,从配置来讲,性价比绝对高,虽然我买的是高配,但当时比较的时候,中低配的配置也甩同等价位的汉兰达好几条街,更别说不知道谁惯的汉兰达的牛逼还加价了。再说了,汉兰达虽然自称因为纯进口发动机产能跟不上所以车紧俏,但是纯进口发动机就不出问题吗?反正我一个朋友的新款雷克萨斯RX用的同款发动机就已经索赔了。
    0 +1
    山莫

    白银元老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2016-10-22
      购入信息
      爱车车型
      2016款锐界EcoBoost 245 四驱豪锐型 7座
      购入时间
      2016-10-18
      购车地点
      四川长征腾飞汽车销售服务有限公司 [四川省]
      裸车价格
      36.5万 (厂商指导价 31.98万)
      当前油耗
      13.8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观大气,尺寸够用,尾灯真心喜欢,那叫一个靓啊。个人感觉跟鱼鳃一样,很复杂,但是也很漂亮。
      [不满意]
      暂时还没发现,但与试驾的2.7t感觉还差一点
      [外观]
      其实我本人最初看重的是江铃福特的憾路者,后多次对比还是选择锐界,主要还是对锐界承载式车身及外观大气折服,锐界比憾路者宽10公分,低约5公分,前脸还是觉得锐界更加耐看,所以还是最终选定锐界
      [内饰]
      车内饰颜色看着很舒服,另外车子的舒适性也很好:至少长时间开车也不会觉得累。当然,我最喜欢的还是SYNC3代车载连接系统:8英寸电容屏,支持多点触控,可以 USB快速充电、导航模糊搜索、手写识别等,实在是太方便了,这一点我是真心喜欢。毕竟像我勤快的不明显的人,是最喜欢这样的配置的。另外,显示屏看起来还不错,清晰度也可以,尤其是控制键,晚上的效果真的是太赞了。
      [空间]
      屁股很饱满,后备箱空间很大。我试了下七座模式,发现后备箱还是会留有一定的空间,可以放置的东西也蛮多。这样就不用担心将来安装儿童座椅什么的,影响空间使用了,这一点上,小6做的还是很棒的。另外小6的ACC以及自动泊车功能也让我喜欢的不得了。第二排推至最后感觉空间还行,但第三排就略差了,需将第一排和第二排向前推,但买来本来也基本只用五座,第三排放平后,后备箱空间超级大,可以放很多东西,以后出去玩再也不用担心放不下行李了,实再不行顶上再加个行李箱。
      [舒适]
      坐椅舒适,调节后很适合我。前排包裹性很强,可调节各种角度,第二排前后移动比较费力,第三排一般不使用,作后备箱用。
      [油耗]
      目前新车200公里,油耗13.8,还算不错,磨合期过了应该会降下来
      [动力]
      2.0t的发动机起步稍软,但老年人了,无所谓,本来起步就应该慢一点,拿到车即跑了一次高速,保持100以内速度,动力够用,提速均匀,感觉比较适合我
      [操控]
      方向盘操控很好,但方向盘略重,比较稳
      [四驱]
      截止目前还没使用,改天找个野地试试,但估计只能去一些相对较好的地方,毕竟不是越野车啊
      [性价比]
      持续体验中,与苹果设备连接后感觉使用很方便
      0 +1
      dm1026

      白银元老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-07-09
        购入信息
        爱车车型
        2016款锐界EcoBoost 245 四驱尊锐型 7座
        购入时间
        2016-06-15
        购车地点
        重庆九福汽车销售服务有限公司 [重庆市]
        裸车价格
        33.98万 (厂商指导价 33.98万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 越野
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        “大白”车车最满意的就是空间感觉,其次是操控性很好,动力很到位,提速很轻松。总体来说95分以上是没有问题的
        [不满意]
        目前是后面车牌只上了2个螺丝,减震效果。。。。遇到颠簸的时候,车牌与车身的碰撞,那叫一个响,和拖拉机一样,哗啦啦的。。。后期看找再上2个螺丝,看能消除声音不。
        [外观]
        大白从各个角度看,都是大气的,45°角照出的感觉太爽。
        [内饰]
        黑色的内饰很经典,没有什么味道,做工还是比较好的。
        [空间]
        第三排的空间坐2个大人不觉得很拥挤,但是不能长时间坐,这个越野车可能都一样,要想舒适,只有别克GL8之类的比较爽。品势不坐7人,就5座车来讲,一排二排都很宽敞,后面的空间也大,撞2个折叠自行车很轻松。
        [舒适]
        乘坐的舒适性,第一排没有问题,二排坐2个事比较好的,第三排要坐2个也很巴适,把天窗开启,视野不会受太大影响。
        [油耗]
        作为2.0t的发动机,自身也比较重,在高速路上基本在8-9的油耗,城里堵车上下坡就高了,13-14,总体来说还是能忍受。7坐车。
        [动力]
        四驱大白的和2驱的小威在起步的时候感觉,2驱更快一点,但是又不晒车,起步没有弄高要求吧,2.0t在城市和高速上开,动力还是够的。
        [操控]
        车车方向盘偏小,和原来的小威比小了一圈,男士开车感觉不会太明显,但是女士开,就感觉要用力很多才能把握的住方向盘。档位上,运动档在最后,在变档切换的时候,容易拉到底,用s档开车,就要用拨片了,其实可以把运动档向左靠撒,拉到底,向左一打,就是运动,要不然每次进档到D档,都要小心翼翼,怕进错档位。
        [性价比]
        车车的品质还是可以的,车身没有上牌照前,隔音效果很好,加上sony的音响组合,开车是种极大的享受。中控多媒体的操作,简介明了,只要会耍智能手机,就轻松上手。U盘听歌,目前有2个小瑕疵,不知道影响不,插久了,接口就要变热。另一个是歌曲拷贝了200首,系统只能认43首。不知道是文件格式问题还是中控电脑的问题。
        0 +1
        HTshow

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2016-03-03
          购入信息
          爱车车型
          2015款锐界2.0T GTDi 两驱豪锐型
          购入时间
          2015-06-01
          购车地点
          深圳市标新汽车有限公司 [广东省]
          裸车价格
          29.98万 (厂商指导价 29.98万)
          当前油耗
          12.1L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          : 最满意的一点就是锐界的霸气外观,前进气格栅采用了全新的六边形设计,配以硕大的尺寸,给人感觉既霸气又很精致。通过充满动感魅力的最佳车身比例实现了灵动飘逸的美感,尤其是我这新款与老款的沉稳大气比起来更增加了点时尚,更趋于年轻化。至于车尾,锐界给我的感觉同样是棱角分明,给人有种很强的力量感。
          [不满意]
          : 最不满意的一点是锐界起步慢,可能是我以前开的是锐志吧。再来开锐界这车总觉得起步时的动力没有锐志来得快,油门响应慢,但是只要肯给油速度上去了,动力还是很不错的!
          [外观]
          : 对于锐界的外观我在上面已经提到了很多次霸气!回头率也很高,在这里我就说说具体方面,全LED前大灯可以说是锐界在外观上的一大亮点,不但很符合潮流,而且它所带了的视觉效果也非常棒,与前进气格栅相搭配,进一步凸显了它的车头辨识度。锐界的车侧造型方正、威武,不过介于国产后的车型拥有7座版本的考虑,因此它的整体线条与美版的还有点不一样,美版新款个人更加喜欢一些,为什么就不直接把美版的直接拿来国产呢?!至于锐界的车尾也是棱角分明,给人有种很强的力量感而且采用LED。但要提的是国产后把我最喜欢的美版贯穿式尾灯给简配了,真是可恶!
          [内饰]
          : 锐界的内饰风格走的是简约、科技的路线,内饰大部分使用了软性材质,手感还算不错,至少比新款汉兰达好。与此同时,锐界也传承了福特品牌车型高科技配置丰富的传统,诸如一键启动、电子手刹、电动尾门、室内氛围灯、大尺寸全景天窗第二排220V电源接口等。这里值得一提的是,福特跟微软合作研发的SYNC系统,非常好用很智能化!
          [空间]
          : 空间?对于锐界这款中型SUV来说那还用说,简直是大!它的第一排和第二排都拥有这很充裕的空间,而将第二排座椅调到最靠前位置时,第三排对于成年人来说,也不算是特拥挤,身高176cm的我坐入其中足够了,中短途乘坐没问题。因此,总的来说,锐界的空间表现还是能满足绝大部分家庭用户所需的。毕竟对这类购车者来说,第三排在平时的使用概率并不高,但有不能没有,因为偶尔举家出游时能派上用场。
          [舒适]
          : 锐界的悬架采用的是前麦弗逊式后多连杆式悬架结构。底盘功力很强,悬架设定不算硬,整体感受偏舒适性。不过在走非铺装路面时,车辆并不是完全过滤,比如路面上的小石子,可以比较清晰的感受到,甚至有时会感到车辆的跳动,但在我的接受范围,不是非常难受。
          [油耗]
          : 说实话,当初与锐界一见钟情的时候并没有真正的在乎过它的油耗,而且这车本身就重真的在乎油耗就不应该买这车。现在提车已经将近7个月左右,车子也跑了五千多公里了,看到这里可能很多人会有疑问我这车是买来放的,其实车我是天天用,只是我上下班来回路程也才4公里不到。时间久了与锐界之间的激情也就渐渐冷却下来回归到了理智。所以对于油耗方面没什么好说的,毕竟锐界那么大的车身再加上2吨重的身体平均油耗12.1升/百公里我是能接受的。看过其他车友的油耗说10~11左右,可能我上下班路程近的缘故吧!接下来说说锐界这车跑高速的油耗,真的是非常惊人!别被“惊人”二字吓到了,哈哈……跑高速这车真的挺省油的,从深圳出发去珠海,也回过几趟老家每次油耗统计下来平均油耗也才8.5升/百公里左右,所以开着锐界经常跑高速的车友还是挺划算的。
          [动力]
          : 动力方面,锐界提供了2.0T和2.7T两款发动机,而我当然选择2.0的,毕竟平时上下班2.0够用了。2.0T发动机的最大功率为245马力,最大扭矩为350牛·米;搭配6速手自一体变速箱。动力储备非常足,所以如果需要提速超车时,锐界还是可以有些惊喜的,转速超过3000rpm时,提速感受不错,输出线性且后劲十足。
          [操控]
          : 锐界的驾驶感受非常轻松,油门、刹车以及方向盘的调节都非常细腻、顺滑,开来几乎没有任何的上手难度。变速箱在D挡状态下并不是非常积极,尤其是刚起步时像开船似的忽悠忽悠。虽然我之前开的是锐志,但是锐界的操控性还是可以的。日常驾驶时发动机转速基本不超过2000rpm,即便是在D挡下动力输出也足够在城市里游走,匀速地保持跟车状态是非常轻松的。
          [四驱]
          : 锐界采用了电控多片离合器式中央限滑差速器和开放式后桥差速器,并配备了四轮电子辅助制动功能。
          [性价比]
          : 整体来说对锐界是非常喜欢的,如果非要从鸡蛋里挑骨头的话还是说一下车的漆面吧,真的是很软!之前看到一篇文章是几辆车测试漆面厚度的,当时测试结果是锐界的漆面厚度最厚!可是厚有什么用,漆太软了!轻轻一碰门边缘就掉漆,高速稍微一跑被沙子一砸就露底漆!!
          0 +1
          思水忆晶

          白金长老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-03-01
            购入信息
            爱车车型
            2015款锐界2.0T GTDi 四驱尊锐型
            购入时间
            2016-01-01
            购车地点
            必高 [山西省]
            裸车价格
            33.98万 (厂商指导价 33.98万)
            当前油耗
            11.5L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 越野
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            1、熄火后,方向盘、主座复位,高逼格; 2、外观真心漂亮,比进口锐界漂亮多了; 3、20寸车轮看起来很虎气哈; 4、电加热座椅和方向盘在北方的冬天太适用了; 5、大大的天窗可以和LD晚上去看星星; 6、二三排放倒后,可以当床了,你懂得; 7、晚上的车灯辨识度相当高,回头率也高;
            [不满意]
            1、整体表现不俗,但在上坡时仍感觉动力滞后,不知道是不是我不舍得踩油门的过。 2、中控屏幕上方的储物阁感觉不是很适用,目前只是放了行车证、驾照; 3、方向盘小,手感不佳; 4、中控下放的那个空间感觉别扭,不晓得做什么合适,原来打算放纸抽,结果一包纸抽放不下; 5、钢琴漆很容易有指纹;仁者见仁的观点; 6、中控屏幕和周边的缝隙有些大,模具还是不够精细,也许是老美的风格使然; 7、换档挂D的时候容易直接到S,不过可以不按按钮直接下拉入D档,到不了S; 8、第二排座椅中间的扶手储物空间往起扣的地方,塑料感很强,一点也不高大上; 9、备胎非全尺寸;而且这个规格的胎不好买,好多网商没有,4S据说1600左右一条。 10、不得说那个导航很难用啊;
            [外观]
            1、很大气,给人扑面而来的压力;尤其是在路上等红灯,与别的小车并排停在一起时; 2、20寸大脚给力;给人以信心; 3、有脚踏是不是更好一些;方便老人、小孩上下车; 4、后灯不是美规的贯穿式尾灯,有点小遗憾;希望后续有配件可满足; 5、后视镜的扰流设计赞一个;
            [内饰]
            1、只能说对得起这个价; 2、中控屏及钢琴漆很容易有指纹;
            [空间]
            1、全家人坐都不错; 2、第三排靠背有些硬、直; 3、第三排坐人时,后备箱空间不足; 4、第二、三排都入到时,中间缝偏大,平整度稍欠佳;
            [舒适]
            1、整体舒适性不错; 2、加热很赞,特别适合北方的冬天用;
            [油耗]
            1、目前油加93#,混合路况,不到12个,可以接受,
            [动力]
            1、动力强劲; 2、上坡时仍感觉动力滞后
            [操控]
            1、操控灵活,但不得不说的喇叭得放开方向盘才能按到; 2、中控下边的按钮偏小了些; 3、换档拔片用到的机会小;
            [四驱]
            1、没有直观感觉,更多靠电脑调控;
            [性价比]
            1、相信福特品质
            0 +1
            ning19901020

            白金长老

            认证卡友
            综合评分3.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              3
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2017-08-31
              购入信息
              爱车车型
              2016款锐界EcoBoost 245 四驱豪锐型 7座
              购入时间
              2016-07-29
              购车地点
              南京福联汽车贸易有限公司江东北路分公司 [江苏省]
              裸车价格
              31万 (厂商指导价 31.98万)
              当前油耗
              12.8L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              从2015年开始就准备换车,目标:SUV,看了无数款的车,现代,汉兰达,JEEP,道奇,奥迪、奔驰等都看了,最后我看中锐界,给我的第一印象就是大气、上档次、性价比高,2016年7月份我终于拥有了我的第二辆车-锐界。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间大,第三排收起时,储物空间巨大;第三排放开还能再坐2人,当初买车时主要考虑到孩子结婚后,男女双方2大家7人可以开一辆车出去旅游,既节省了旅游费用又增加了2大家的友谊和感情。
              [不满意]
              起步软,油耗瞬间太高,听说2.7排量的要好点。
              [外观]
              大气,当初我买时就是看中这一点。第一次进福特4S店时,我是就是看看而已,当我一眼看到锐界时,她的外观就把我深深的吸引住了,从那时起,别的车子已都不在我的考虑中了。
              [内饰]
              中规中矩,皮质的座椅给人很有档次的感觉。
              [空间]
              空间大,人坐在里面没有压抑感。
              [舒适]
              人坐在车里很舒服,空调很给力。
              [油耗]
              油耗偏高,这是我目前不太满意的地方。可能与经常在城市里开有关,但跑高速还好。
              [动力]
              起步软,动力有点不太给力。
              [操控]
              操控性较好,因车大,停车还是有点费劲。
              [性价比]
              性价比较高。
              0 +1
              njxyp

              白银元老

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-06-05
                购入信息
                爱车车型
                2016款锐界EcoBoost 245 四驱豪锐型 7座
                购入时间
                2017-05-23
                购车地点
                江苏福联汽车贸易有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                29.48万 (厂商指导价 31.98万)
                当前油耗
                10.4L/100km
                购入用途
                自驾游
                爱车简评

                很阳刚很MAN的外观,操控让人感觉很爽。空间让人满意。噪音的控制也是相当不错的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                动力+空间+控制+外形,这些都是我选择锐界的基础,我对这些很满意。
                [不满意]
                油耗可能大、天窗可能会漏水。这一点最是让我担心的,尤其是天窗漏水的事。
                [外观]
                满意,以前是很喜欢北美版的外形的,现在看看国产后的外形也习惯了。
                [内饰]
                满意。相对而言,在欧美车系中,这个装潢算是相当不错的了。
                [空间]
                满意。我不用7座的。把第三排放倒后,行李箱的空间感觉非常大了,很实用的。
                [舒适]
                满意。最满意的是前排两个座位,包裹性特别好,坐着感觉很舒适的。
                [油耗]
                待观察。刚刚才跑了600公里,高速公路为主的路况,暂时的油耗是10.5。希望日后的油耗能稳定在12以下即可。
                [动力]
                满意。非常满意,2.0T的动力让我感觉足够了,呵呵。
                [操控]
                满意。非常满意操控性能,这是福特车子的强项之一哈。之前的致胜让我已经有不错的体验了~
                [四驱]
                我特意要买的四驱,这是我自驾出游必备的基本功能之一,很喜欢。
                [性价比]
                满意。现在优惠的幅度比较大,很不错。大大地提高了整车的性价比~
                0 +1
                wollop

                白金长老

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-04-13
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款锐界EcoBoost 245 两驱精锐型 5座
                  购入时间
                  2017-02-09
                  购车地点
                  东莞常平博雅福特4S店 [广东省]
                  裸车价格
                  26.6万 (厂商指导价 24.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  外观漂亮,霸气。一看就很喜欢。内饰中规中矩,不是很在意。没什么异味。动力满意,以前我的是1.8T明锐,所以很喜欢带T的。锐界2.0T的动力,也很强,拉这个1.845吨的车身完全不在话下。变速箱很平顺。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的主要是外观、空间、动力、变速箱。
                  [不满意]
                  暂无
                  [外观]
                  我给95分,我觉得锐界这样子,才像是一台SUV吧。
                  [内饰]
                  我给85分,没什么惊喜,但也没不满意的地方。座位的包裹性还不是很到位。
                  [空间]
                  我给100分,这个必须的。
                  [舒适]
                  我给90分,还没开过长途,目前来看比较舒适。
                  [油耗]
                  这个我给90分。若大的车身,这么重,我跑的路况比较好,9个油,我很满意。我跑同样的路,以前1.8T的明锐是7.8-8.1之间的油耗,飞度1.3在6.4。所以,对于锐界的油耗我很满意。
                  [动力]
                  可以,想有就有,绝不会拖后腿,和我以前的8T明锐差不多,不过,明锐车重轻,开的年数多,感觉更得心应手。锐界还在磨合中。
                  [操控]
                  以前试驾时,就体会过锐界的操控,这也是我喜欢并买锐界的原因之一。自己的新车,还没舍得激烈的操控。
                  [性价比]
                  目前来说,我觉得这个很好。对比了好多家,也对比了很多车型。汉兰达不但加价,配置还低不少。途观L刚出来,去看过两次,没试驾车,要加什么礼包,再说,跟锐界对比,感觉它不上不下。老途观就不用说了,唉,有大换代的途观L,买老途观总是心里的大疙瘩。本来因为老明锐,出于对斯柯达的好感,想考虑科迪亚克的,一个是时间要4.19才上市,而我急着要车用;二也是和途观L一样,车的大小和价格定位不上不下的。锐界这个落地价,配置加上送的倒车视频和行李架,感觉该有的都有,就差一个定速巡航是我觉得需要以后加装的。所以,就立刻下手了。
                  0 +1
                  iap060434

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-12-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款锐界EcoBoost 245 四驱豪锐型 7座
                    购入时间
                    2016-12-01
                    购车地点
                    上海成套浦星汽车销售服务有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    30.58万 (厂商指导价 31.98万)
                    当前油耗
                    9.5L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    之前開的MG6,所以銳界总体超控性比小6上了一个档次,油耗虽说高,但是个人也不介意,反正也就代步,外观很霸气,空间不用7座的话的确很大,舒适性的确牺牲了一点,但是还是很喜欢,动力随叫随到,性价比很高,个人很满意四豪!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观,超控,动力
                    [不满意]
                    油耗还是有点点高的,可能还没有过磨合期
                    [外观]
                    外观很霸气,同事都给予很高的评价
                    [内饰]
                    内饰怎么说哩,可能没开过好车(各位别见笑,之前开的MG6),至少目前来看我觉得还是很错的啊!
                    [空间]
                    空间很大,基本第二排可以翘二郎腿的,第三排使用过一次,有点憋屈,可能没有把第二排往前挪,不过还是很不错的!
                    [舒适]
                    舒适性可能牺牲了一点,不过还是比之前开的车舒服,毕竟不是一个级别的,底盘调教的很不错,过坑或者减速带的反馈很好!
                    [油耗]
                    油耗目前刚开了1000公里,基本900公里都是高速上的,显示9.5L/KM,个人还是能够接受的,开过MG6基本不会过多在乎油耗,可能跟我之前开车习惯有关!
                    [动力]
                    动力虽不及试驾车的2.7T强,但是基本马路上只要你舍得给油门,动力必须随叫随到的,谁开谁知道!
                    [操控]
                    超控性很好,指向很准,虚位很少的,第一次上高速稍微挪了一下方向盘把自己吓得够呛,跑偏很多,有点累人的,但是不介意,这样才能有更好的驾驶感受!
                    [性价比]
                    同级别里面感觉没有几辆车能够超越锐界,反正还是那句话,这车谁开谁舒服,谁开谁喜欢! 最后一句,自己平时不怎么爱拍照片,所以车子的照片很好,各位凑合看,反正基本图片都差不多,顺便认证一下,感谢各位看官,谢谢!
                    0 +1
                    xuser1142666

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-12-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款锐界EcoBoost 245 两驱铂锐型 7座
                      购入时间
                      2016-10-19
                      购车地点
                      沧州市德源汽车贸易有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      26.78万 (厂商指导价 27.98万)
                      当前油耗
                      14.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      座椅舒适,噪音小,音响效果很棒,科技感强.
                      [不满意]
                      顶配才有前雷达,大灯亮度有待提高.
                      [外观]
                      外观霸气十足、时尚,年轻人的最爱.
                      [内饰]
                      内饰黑色不耐脏,但是很显高档.
                      [空间]
                      空间很大,铂锐版7座,一家7口人出行很方便.三排座椅,空间大,乘坐很舒服.
                      [舒适]
                      座椅带腰部支撑,跑长途也不累,很舒服.
                      [油耗]
                      平均油耗14.8,还算满意,希望磨合期过后油耗降低.
                      [动力]
                      2.0T,245马力,够用了,油门给足,推背感不错.
                      [操控]
                      驾驶感十足
                      [性价比]
                      长安福特百年历史不是盖的,一些高科技产品还是非常不错的,但是内饰做工仍然需要改进,例如接缝之类的.
                      0 +1