当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗H6 Coupe>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H6 Coupe

外观
4.98分
内饰
4.67分
空间
4.68分
舒适
4.70分
油耗
3.70分
动力
4.67分
操控
4.53分
性价比
4.72分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2016款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 1.5T 手动两驱都市型 6挡MT 10.90万 9.1L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2016款 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 11.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.5T 自动两驱都市型 6挡AT 11.90万 11.4L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2016款 1.5T 自动两驱精英型 6挡AT 12.50万 8.9L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动两驱都市型 柴油 6挡MT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动两驱精英型 柴油 6挡MT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动四驱都市型 柴油 6挡MT 13.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动四驱精英型 柴油 6挡MT 14.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T自动两驱豪华型 7挡双离合 11.90万 8.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T自动两驱豪华型 7挡双离合 12.10万 8.5L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T自动两驱超豪型 7挡双离合 12.50万 8.8L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T自动两驱超豪型 7挡双离合 12.70万 8.9L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动两驱都市型 6挡MT 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 手动两驱都市型 6挡MT 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 手动两驱精英型 6挡MT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动两驱精英型 6挡MT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 手动四驱都市型 6挡MT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 双离合两驱都市型 7挡双离合 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动四驱都市型 6挡MT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 双离合两驱都市型 7挡双离合 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 手动四驱精英型 6挡MT 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 双离合两驱精英型 7挡双离合 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动四驱精英型 6挡MT 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 双离合两驱精英型 7挡双离合 14.38万 11.3L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 双离合两驱尊贵型 7挡双离合 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 双离合两驱尊贵型 7挡双离合 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1531066

三星会员

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-08-24
    购入信息
    爱车车型
    2016款哈弗H6 Coupe1.5T 自动两驱精英型
    购入时间
    2017-04-06
    购车地点
    通化医药高新区隆升汽车销售服务有限公司 [吉林省]
    裸车价格
    13.58万 (厂商指导价 12.50万)
    当前油耗
    7.4L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    动力强劲,操控性较好!外观大气,车身空间很大,座椅很舒适,油耗可以接受!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观霸气,它的外观有很高的识别度,就是挺有特点的!动力也是我所满意的地方!还有车尾的设计,非常的圆滑饱满,整体的流线真的很好看,配置也很高,而且还有全景天窗,感应雨刷什么的,很有高大上的感觉!
    [不满意]
    唯一遗憾的是我买的是手动挡,我那时想买自动挡来着,可惜没有,不过手动挡的也省油!在就是内饰我个人感觉有点呆板了,方方正正的,虽然整体搭配起来不难看,但不是非常有现代感科技感,还是小有遗憾!
    [外观]
    外观是我个人非常满意的地方了!无论是车脸的长度、鲨鱼口的样式、大灯的帅气、车身的流线、车尾的造型和饱满度都是我所钟爱的!
    [内饰]
    内饰整体来说,颜色的搭配恰到好处,中控台设计也不错很美观(虽然当时还没有电子档杆,没有那么富有科技感),但是大屏有点过于放正了,如果圆滑一点或者换一个形状样式也许会更好看(我个人认为的),副驾驶及后座的车窗上的把手我觉得很有用,这点很实用的也不影响美观度!
    [空间]
    空间非常大,无论是前后排座椅的腿部空间,还是头部空间都是足足的够用!翘个二郎腿是轻松加愉快了,而且后备箱的空间也是很大的,逢年过个节想串个亲戚带些特产时超级能装的,还有很多储物空间,一些小东西也都有地方放还不显得乱!
    [舒适]
    座椅很舒服,开车时坐着觉得很轻松舒服,后排的座椅也是很好,包裹性很强,孩子和家里的老人坐后排都说挺得劲的。
    [油耗]
    油耗说实在话可以接受,虽不说多省油,但也是可以接受范围内的,我个人的驾驶习惯不是很好,总喜欢猛踩油门就是大家俗称的脚狠,这样肯定是比正常废油些,而且上下班总遇堵车高峰,那个走走停停啊真是难受(这也是我关注自动挡的原因之一)
    [动力]
    动力肯定是没问题的,涡轮增压很给力,小有推背感!爬坡、超车不费力,很透溜,一点也不哏。动力也是我很满意的原因之一了!这么大个车而且自重也很沉能有这个动力表现也是非常给力了!
    [操控]
    操控性很好,很顺畅,没有感到不适应或者费力的地方,而且有一些配置功能非常智能,也起到了很多辅助的作用!
    [性价比]
    整体的自我感觉是值得推荐的,无论是外形、动力、舒适度和空间等方面来看都是很令我满意的,很喜欢!
    0 +1
    小六子没问题

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-08-09
      购入信息
      爱车车型
      2018款哈弗H6 Coupe红标 1.5T自动两驱超豪型
      购入时间
      2018-05-08
      购车地点
      衡水宝丰汽车销售服务有限公司 [河北省]
      裸车价格
      12.98万 (厂商指导价 12.70万)
      当前油耗
      8.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      性价比还是非常好的,一开始看过图片这车不太好看,但到店里你会觉得很不错,实车质感很不错,特别的运动,内饰用了红色点缀,非常好。有点战斗的感觉,有点高栏的感觉。做工方面,哈弗一直是碾压对手的一个存在。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      整车外观,特别显年轻运动,其实看过wey,有点小贵,我购不到,然后转头看了它,感觉也是相当不错滴。内饰特别高档,很有层次感,很像极光的感觉,挺有档次,做工绝对是20万级的。配置是真高。全景天窗,安全气襄好多,真皮电动座椅,真皮包裹的内饰。动力不错,1.5t的机子也是直喷了,参数比之前好太多了,动力好多了。还有就是省油多了。
      [不满意]
      最不满意就是后排头部空间有点低,整车的车窗有点小感觉,坐后边的媳妇总说窗户小,不太舒服。整体的悬挂有点稍硬,舒适度差一点意思。隔音效果还行,胎噪还是控制的不好。走的快了,噪音就来了,加快点风噪基本就盖住了胎噪。大概就是这样
      [外观]
      外型特别有运动感,棱角分明,很年轻运动。这个车前脸很精致,整车的钣金缝隙,喷漆度,漆面光泽真的很闪亮。侧面很有俯冲的感觉,侧线也很犀利,尾灯的位置真的很高是LED的。这车的大灯远近光都是LED这点做的相当的棒
      [内饰]
      内饰特别有科技感,红色的内饰颜色,专为年轻打造,想到了保时捷,法拉利,中控台该软的都是软的,皮质用的也非常用心,是下了一定成本的。哈弗还是比较良心的。方向盘特别像钢铁侠的面具脸有不有。手感极佳,皮质是打孔真皮的。真皮座椅手感好,很滑很舒服,很有档次。
      [空间]
      整体它的空间很大很够用了,比起正常的h6稍小了点。前排大就不说了,后排也是可以的腿部很大,头部偏小,但只要你不是特别高的话,没压力。后备箱也属于家用绝对够用的啦,平时周末去郊游的时候东西都能放的下,还有很多余量。整体空间不小,而且储物格设计也非常顺手,不会太别小
      [舒适]
      悬挂方面还是不错的支撑特别到位,走烂路的时候特别舒服,四轮独立悬挂系统。很有大众途观的感觉,德系的调教。质感很好。后排坐上去跑的很舒服,还是比较不错。保留了质感和舒适性,挺不错,长途不累这个很重要
      [油耗]
      油耗够低,比起以前老哈弗好太多,动力差的多不说,油耗更有很大差距。同事的老哈6得12个油在市区,这个也就个9个绝对打住了。我从不省油,正常开,很随意,没有刻意省油。所以长城还是有了很大的进步的在发动机技术上。跑长途6到7个就够了。还能再省点好好开的话。
      [动力]
      1.5T动力新的直喷发动机把老式发动机润轮迟滞彻底解放了。1400就早早介入涡轮,给油就跑,非常好,长途超车啥的,给油就抬头,储备也是可以的,130后提速慢点,但也还好。在市区也能用上涡轮,这个很好,不用踩多大就有很强的动力。还很省油。285牛的扭矩,比三菱2.0还大呢!
      [操控]
      操控很好,这车设定整体就是偏向运动的。所以开起来有那么一股干脆劲,说走就走的年轻人。开上去方向很轻很准,不像是一台SUV车。悬挂过减速带等一些起伏较大的地方。砰砰的特别快舒适度稍差了点,但操控绝对是一流的。走高速有些不明物体的时候,打方向躲一下,车会立即回正,没有特别大的甩动。很稳
      [性价比]
      价位不是特别高,内饰确实越好几级的存在。内饰有动感,有激情。动力很好,油耗终于不高了。169马力,285牛真不是盖的,1400转就有涡轮,我觉得是国产最早介入的吧!红绿灯我不让你高速超车很轻松。对得起它的外形。外观很激进,很年轻。这么年轻设计的车不多。它是个不错的选择
      0 +1
      xuser1571437

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-07-26
        购入信息
        爱车车型
        2017款哈弗H6 Coupe红标 2.0T 双离合两驱精英型
        购入时间
        2018-02-21
        购车地点
        许昌慧宇汽车销售服务有限公司 [河南省]
        裸车价格
        13.2万 (厂商指导价 14.38万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        车辆是老爸选得,当时买车的时间看了很久, 这款车空间比较大,2.0T的排量,动力还是不错,就是油耗没有想象中的那么好,有点高,但是基本上没什么问题,车子开着舒服,适合年轻人开。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        对于车辆来说,最主要的就是开着舒服,适合自己。这台车空间比较大,一般出去我会叫上朋友一起,所以这台车空间我还是最满意的,一次带上自己一共坐五个人还是很宽松的,不会有拥挤的情况。偶尔全家人一起出去自驾游,然后在后备箱放上野炊的工具,很不错。
        [不满意]
        油耗,这个相对于工资不算太高的我来说,百公里12--13的油的确高了点。这款车其他还是都不错的,但是油耗能给降低下来一点,会更让人满意,个人感觉自己能接受的油耗是在百公里9的油耗,现在的油价的确有点伤不起啊。
        [外观]
        感觉体形比较大,不喜欢小的车型,大灯的设计是自己对外观最满意的地方,线条的设计和其他的车辆没什么大的变化,前边中网的设计倒是感觉独具一格。打开车门后会有哈弗的LOGO,这一点感觉挺高大尚,就是后背门不是自己特别喜欢的风格,但是老爸说后背门看上去还是很好看的。
        [内饰]
        内饰的设计给人是一种很科技的感觉,扶手箱很有自己的特色,中控的是自己喜欢的样子,很像那些合资品牌的高端车,方向盘是全皮的,摸上去很舒服,内后视镜看上去不炫目,但是副驾驶杂物盒设计的有点别扭,如果让这个再靠右一点感觉更完美,车上的四角音响小喇叭隐蔽性很好,不会感觉到碍眼。仪表板感觉也是科技感爆棚,总体来说内饰还是个很不错的,让人看着很舒心。
        [空间]
        空间很宽敞,比较喜欢带着朋友或者是家人出去野炊和逛超市,一次带上自己一共坐五个人还是很宽松的,不会有拥挤的情况。自己也做一笑小生意,偶尔回去拉货。后备箱的装货量还是不小的,空间方面没什么可以质疑的,空间的确是不算小。
        [舒适]
        方向盘摸上去挺舒服,买了这么久一直没有戴方向盘套,感觉原汁原味的方向盘最好,调节座椅和很不错,根据自己的体形调节,座椅也是真皮,但是为了干净一点还是用了座套,座椅颈枕也是恰到好处。
        [油耗]
        其实油耗当面,如果能把油耗减低一点,百公里用9个油,我感觉这款车会更完美,最高的时候跑过百公里十三点多的油,从买回来没有低于过百公里11.5的油耗。
        [动力]
        这个介绍就没有那么明细了,2.0T的车子动力还是挺好的,提速.超车.跑高速,动力没有失望过。
        [操控]
        科技感满满的中控台,给人却没有凌乱的感觉,档杆的位置是自己比较喜欢的位置,根据自己的开车习惯,喜欢这样的操控位置。
        [四驱]
        没有去路特别差的地方,但是减震感觉很不错,没有明显的颠簸感,偶尔出去野炊,有时候爬坡的时候还是没什么大的问题,驱动还是很有劲的,个人感觉驱动方面的设计还是比较完善的。
        [性价比]
        相比来说性价比还是可以的,上班开着,偶尔出去买东西,拉货或者是出去野炊,都是不错的选择。
        0 +1
        xuser1553774

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-06-29
          购入信息
          爱车车型
          2018款哈弗H6 Coupe红标 1.5T自动两驱超豪型
          购入时间
          2018-04-02
          购车地点
          江阴市名扬汽车贸易有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          12.5万 (厂商指导价 12.70万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          二胎宝宝后,就决定换一台稍微大一点的SUV,预算有限,在对比了H6,博越等车型后目光锁定了H6酷派。颜值高,设计新颖。目前开了2个月,非常满意。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意车辆的颜值外观和车辆的配置丰富。在哈弗车型中我个人觉得H6酷派的颜值绝对是最靠前的,不管是车的前脸还是车身腰线都很赞,另外车辆配置也非常的丰富。该有的都有。
          [不满意]
          整体都还满意,几个小地方需要改进,一个是收音机无法关闭,要么放歌曲要么关机。另外一个就是后备箱空间偏小,比起H6要小了不少。
          [外观]
          外观是非常满意的部分,特别是车身腰线很柔美不缺硬朗。头灯很犀利,配合多边形大嘴很霸气。LED大灯晚上很亮,一开始看了H6运动款和全新H6,运动款的H6从老款到新款都是一个样子没有什么改观,全新H6外观的车屁股个人不是很喜欢,觉得不协调。所以最终还是H6酷派看起来比较舒服。整体非常协调,特别喜欢双排气管。
          [内饰]
          内饰从第一眼看去就非常的靓丽。双色搭配非常有个性。内饰材料用的都是软的,手感摸起来也很舒服。中控大屏和仪表盘很清晰。多媒体控制面板上面按键很多,摸索了半天才把按钮功能了解好。
          [空间]
          空间方面前排和后排的空间非常的到位,本人身高175,体重75公斤,前排调整好后,后排空间至少还有3到4拳。而且后排座椅下面很平整。后备箱空间表现一般,比h6小了一点,也许是牺牲掉了后排空间。平时放2到3个行李箱基本就满了
          [舒适]
          车子底盘调教偏硬,不过毕竟是SUV,车子比较高比较大。避震吸震效果还是非常明显的。座椅很软也很舒服,可惜没有座椅通风功能。跑长途后背都是潮湿的。后排做起来很宽敞,而且还有后排出风口。
          [油耗]
          1.5T的动力不大也不小,油耗能接受。跑了2次高速,油耗平均7.8-8.2之间。市区的话要看拥堵状况,一般情况下9个(开空调)拥堵情况下要到10个。平均下来8.5-9个之间。我还是能接受的。
          [动力]
          1.5T动力家用肯定够用。因为我个人不是属于那种暴力驾驶的,所以说动力对我来说足够,偶尔起步超个车只要油门给到位还是点到及来的。高速开起来很稳,高速超车也很迅速。变速箱可惜不是电子档杆的,换挡也很平顺没有什么顿挫冲击什么的
          [操控]
          底盘调教很紧凑,方向盘很轻,指向明确。高速转弯车辆侧倾也不是很大。
          [四驱]
          两驱车子,没有四驱系统
          [性价比]
          因为哈弗是多年的销量冠军所以对哈弗的品质还是很信任的。h6酷派能总众多车型中被我选出来,肯定有他的特别之处,首先就是外观颜值靓丽,动力够用,配置丰富,该有的都有特别喜欢,LED大灯,并线辅助,可打开全景天窗,自动驻车,全景摄像头,无钥匙启动,手机互联等等。总之一句话,买了他绝不后悔。
          0 +1
          不甘平凡的自

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-06-27
            购入信息
            爱车车型
            2018款哈弗H6 Coupe红标 1.5T自动两驱超豪型
            购入时间
            2018-03-16
            购车地点
            [河北省]
            裸车价格
            12.2万 (厂商指导价 12.70万)
            当前油耗
            9.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            红标H6Coupe1.5T超豪华2000公里用车感受,一款值得拥有的座驾。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观、内饰还有配置。外观,因为我买的是高配的H6Coupe,所以他的轮毂是“风火轮”的,鲨鱼式的前脸,菱角分明,很霸气,尤其是从侧面看,特别像鲨鱼头,内饰是黑红双色的搭配,这个价位的不是深内饰就是者浅内饰,很少有别的内饰。Coupe在这上面表现很不错,厂家也算有心。
            [不满意]
            座椅没有通风跟加热,我买的是顶配的啊。不要求什么八项电动调节带按摩的,来个座椅通风也行啊。哪个顶配车是这样的啊,就算平时没有多大用处,可别人车都有,这一比看着就别扭啊,心里这个不舒服。
            [外观]
            很满意,很喜欢。做的菱角分明,线条多,但不乱,还有肌肉感。最喜欢的还是他的鲨鱼大嘴的进气栅。霸气十足。太有视觉冲击了!
            [内饰]
            软材质的包裹,随处都是。尤其是双色额内饰搭配。中控简简单单的,很方便,表达出的意思很明显,实用。但在视觉冲击上,还是想稍微吐槽一下的。
            [空间]
            空间还是满意的,够大,我自己感觉比H6大,总的外观尺寸比H6小一点,但是轴距长啊。像是正常的家用的话,五一跟家里人出去玩,媳妇跟老妈还有孩子做到后面还会有空间,挤挤的话再做一个成年人没问题。四门的储物槽位置也挺合理的,够顺手。至于后备箱空间的话,因为这次是短途出门,没有太多的东西,不多做评价了。
            [舒适]
            如果在我这个司机角度说的话,我满意。老司机是知道的,偏硬一点的座椅,支撑性要好点,长时间开车舒服。综合评论的话,操控好了,影响了一些车的舒适性。不过还可以接受。
            [油耗]
            200块钱的油,市区的话跑了不到300,1公里6毛多,不到7毛,这么算的话是9个多油,对于这个油耗,还可以,很接受,因为市区本来就费油,还有就是现在天也热了,有时候会开空调,一个SUV,1.5T,做一个人就差不多到1.7吨了,没什么太多的要求了,高速上的话如果一直在100左右开的话,7个左右。
            [动力]
            30迈一下,油门踩到底急加速的话,还是可以挠轮的,相比原来的老发动机,涡轮介入的时间早了,马力跟扭矩也变大了。100迈一下或者说120一下动力输出随叫随到,完全跟的上,但是如果再向上提速的话就没有那么快了,也没有动力十足的感觉了,一般用不到,最高120就可以了,在高就要小心扣分跟安全问题了。安全第一!
            [操控]
            一款偏向运动的SUV,正常开的话感触不是很明显,但是走一些坑洼路段,车的底盘过滤挺快的,不会颠的很厉害。还有就是快速超车的时候,COUPE没有什么拖拖拉拉的感觉,很干净利索的就完成了,重心高,也没有晃得抓地不稳的感觉,底盘支撑性好,相对而言就是,有点硬,影响了一些舒适性。
            [性价比]
            新款的发动机、变速箱。全景天窗,360全景摄像头,并线辅助,手机互联,超多的安全气囊,陡坡缓降等等都有,我这款的指导价12.7万,相比其他的车,要么价格贵,要么配置少点,所以性价比方面还是很高的。
            0 +1
            xuser1510075

            三星会员

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-05-17
              购入信息
              爱车车型
              2018款哈弗H6 Coupe红标 1.5T自动两驱超豪型
              购入时间
              2018-05-06
              购车地点
              保定五洲汽车销售服务有限公司 [河北省]
              裸车价格
              12.7万 (厂商指导价 12.70万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              无论是外观、颜色、配置、油耗等等真的很让我满意,买一款车子虽然说是每个家庭都必备的,但是也算是家庭大件了,哈弗专注SUV很多年,可以让老百姓放心购买。支持一次国产。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              说道最满意的地方,H6COUPE整体外观感觉要比全新H6要大气,整体造型都感觉提升了一个档次,做为一款10万左右的SUV,无论配置,外观,油耗等等他做的都要比某些合资车要好很多,现在好多20万左右的合资车都减配了很多,现在支持下国产没有。
              [不满意]
              本来打算五月一之前提车,店里没有白色,很是懊恼,也很伤心,店里只有蓝标,说实话我还是喜欢这个红标的大嘴,感觉特饱满。没有侧气囊感觉配置还是不到位啊。发动机起停感觉很鸡肋。也说不出来哪里好。导航更新速度慢,而且还不准确,只能手动调节,很费事。还有就是有胎噪,感觉降噪做的很一般。座椅还很硬。
              [外观]
              去店里看着,本来打算购买全新H6,当第一眼看到coupe的外观之后,真的喜欢,感觉特别显得有档次,而且店里也是一款白色,炯炯有神的大眼,特别大的嘴,显得超级漂亮。外观、颜色、家人都特别满意,当时就订车了。
              [内饰]
              说道内饰,这个内饰黑红相间,自己看到的时候有点接受不了,老婆当时特别喜欢这款内饰,现在哈弗内饰做的特别用心,感觉特别上档次。也很漂亮。很满意。黑红搭配不显得单调,让车子充满了活动,皮革包裹摸上去特别柔软,感觉超级舒适。
              [空间]
              coupe的空间大小感觉跟H6差不多,主驾驶,本人183左右,调节到自己舒适的驾驶坐姿后,后排还可以做人,整车轴距比较大。居家旅游,走亲访友,老婆购物,真的完全够用了。
              [舒适]
              感觉车子悬架较软,适合走土路石子路什么的,走在市区路的时候感觉座椅比硬,减震也很硬。车子怠速情况下,坐在车子里面感觉不到任何噪音,就是感觉胎噪有点大。
              [油耗]
              跑了一趟高速,平常基本是在市区里面,上下班,市区比较堵车,平均下来油耗9个左右,感觉油耗有点偏高,听店里的维修技师说过,在做首保之前,拉高速,在做首保,油耗会有所减低,不知道真的假的,待验证吧。
              [动力]
              平常基本跑市区,上下班,有的时候超级堵车,感觉车子提速不是很快,动力感觉有点不足,涡轮介入的慢。当时想买2.0,店里没有现车,还要等,说到这个等,真的很火气大。整整一个月,普通颜色的,基本的配置,都没现车,在这里给大家说下,打算买车的,决定的千万别凑合,等等也是好的。
              [操控]
              刹车踩上去感觉有点软,可能是第一次开哈弗的车子,感觉还是有点怪怪的。车子跑到100迈左右,方向盘操控还是比较灵活的,有点时候感觉给油的时候有点闷吧,再开开试试吧。
              [四驱]
              底盘真的高,走个土路什么的基本没问题,不用担心拖底盘,以前的车子被老婆拖地很多次。减震感觉有点硬,市区减速带超级多,走上去感觉特别明显。
              [性价比]
              从开始选车到买车整整用了3个月,本来打算年前买,因为家里有点事,准备五一之前提车,店内没现车,只能等一周,其实等的时候也迫不及待的心情,开始打算买长安的,后来朋友介绍说哈弗现在品牌也比较大,一直在做SUV,也是专注SUV品牌。现在国产品牌崛起的超级快,质量什么的做的特别好,现在20万左右的合资车子现在减配非常严重,咱们老百姓购车用车不就是想买个配置高,开着好,空间大,外观还很漂亮,哈弗现在也算是一线大品牌,也属于老家的品牌,支持一次国产感觉没有错。以后的日子里风里雨里有你的陪伴,真好。
              0 +1
              xuser1485111

              三星会员

              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                3
              • 性价比
                5
              发表于 2018-04-29
                购入信息
                爱车车型
                2018款哈弗H6 Coupe红标 1.5T自动两驱豪华型
                购入时间
                2018-04-05
                购车地点
                保定五洲汽车销售服务有限公司 [河北省]
                裸车价格
                11.8万 (厂商指导价 12.10万)
                当前油耗
                8.5L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                性价比超高的车车了,有空间有颜值nice啊伙计,我考虑了不止一两天了,在我眼中很棒

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                车内空间非常宽敞,天窗的面积还有车内的采光的非常大,视野好,虽然是个suv但是操控感很像轿车,很平顺,最为我们以后家庭的“新成员”,我们都很爱它
                [不满意]
                一定要说哪里不满意的话就是在市区堵车的时候,总是起起停停,油耗偏高,平时的话8个多不到9个我是可以接受的,但是在我们保定市尤其是像裕华路这种地方的时候,一直在起步刹车,油耗就不尽人意了,保定市的朋友应该懂得。
                [外观]
                外观大气凌厉,让人感觉很利索很精神,这款COUPE,它最先吸引到我的地方就是外观,它的前脸啊侧面腰线啊感觉非常犀利而且精神,我看见就感觉有股子劲儿,我看展车的时候,它给我的感觉就好像它想赶快跑出去似的
                [内饰]
                内饰方面总体满意,设计啊造型啊色彩搭配啊,很大气,又很精致,但是有一点看了看之前的车大部分中控上面的整体覆盖都已经用的是搪塑的工艺了,不知道为啥这款coupe不是,除了哪儿其它地方都是软的,听销售说老款的2.0T是软的,这厂家不知道怎么想的更新了这个为啥不保留住,希望这条能顶上去,能让他们厂家关注关注吧。
                [空间]
                我本人身高183,车内乘坐空间可以说是非常足够了,我调试座椅合适之后头部大概还有两拳的空间,我女朋友的话更是没问题了,平时四个人会非常宽敞,坐满五个人的话只能说它可以做到不挤
                [舒适]
                座椅挺舒服的尤其是座椅两侧,感觉就好像是座椅在抱着驾驶员似的,开车时间长了也没什么疲劳感,不错。我平时基本都是城市里面开外出也就是去别的市,隔音效果很优秀,开到100车内基本感觉不到有什么声音,但是有些路段就不一样了,我也不知道是豆腐渣路面还是怎么会事儿,就是刚上外三环有那么一段,每次从那段路上开,我就感觉到胎噪了就是得是平时的二倍,我开朋友的福特翼虎也那么走过,一个样,从哪儿走不管 什么车胎噪都给你乘个2,车的减震性来说我目前一直在城市里开,不太有什么发言权,等有了体验在给大家分享,目前来说我还是挺满意的。
                [油耗]
                油耗平时开就是8个油儿吧,我平时开就是这样,还算满意,说不上特别省油,没海报上说的那么省啊省的,油耗8个油儿左右,关键这个尺寸的车身在结合上这个价位,我觉得没毛病。还有老铁们赶上堵车可就不是这个数儿了,得比平时多一个多要是一直起啊停啊就像我上次去裕华中路吃饭,油耗就会高了那段路我看着瞬时油耗就在10个,还可以吧,毕竟也不天天那么终极堵着车开(保定裕华路那就是保定移动停车场,自行车或者有的时候步行都比开车快)
                [动力]
                车辆提速没得说,给个大拇指,没有感觉说想传说中的多么多么肉啊之类的问题,不存在的,我老婆还感觉它起步窜呢,就是起步涡轮增压那一下子,嗖就起来了,动力性给脚油轻轻松松80啊100啊提速我个人是满意的。
                [操控]
                可能是以为我手大的原因吧,我感觉放线盘太细了,然后我自己在车精品店里自己买了一副把套才舒服些,但是我女朋友每次开就给我卸了去。操控方面方向盘的力度可以调节的,操控没问题,但是我就是感觉方向盘做的略小一些了。(方向盘的力度可以调节,看个人洗好调节喽)
                [四驱]
                这....这个车是两驱的谢谢
                [性价比]
                最初有购车想法的时候就一直在考虑国产的品牌,本人家境一般初购就打算在15万以下的车里进行选择,看过传奇,看过宝骏,看过吉利,看过长安,想对比之后就打算在长安和长城里做选择,宝骏是在听别的品牌店面,了解到这个面包车悬架suv之后放弃的,吉利和传奇来说外形我不是很满意(个人审美因素),在长安里看过cs75,当时真的觉得它很男人,很不错,可是偏偏它就给我来个一个召回事件,我心里就犯了嘀咕,之后就在朋友的推荐下和女朋友是打算去看看18款的h6,但是本人是真心不喜欢那个歪七扭八的中控,那个销售给我介绍说是什么空间设计偏向主驾驶啦啦啦啦啦啦啦一堆,可是我本人并不是很感冒,h6coupe是我女朋友选的,我感觉还不错,很大气,同样的都是h6这个内饰我就十分接受了,销售人员一直在介绍的各方面安全性能,我个人也在汽车之家和网站上了解了一下感觉不错,之后反复考虑在4s问问价格最后是给优惠力度是增加不少,大概在10多天的时候决定去购车赠了一套贴膜让我感觉还不错,敲定提车。(没有说买合资或者日系车的就不好,每个人考虑的角度不同,在这里没有树敌或者评论区引战意思),这款车的性价比真的足足的,听销售顾问讲车的各种功能,安全功能超级多,我最喜欢它这个大天窗,这种尺寸这个马力真的屈指可数了,么么哒我爱它,说天窗是和宝马一样的天窗厂商出的,有点意思哈哈哈
                0 +1
                YYY有

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-04-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款哈弗H6 Coupe红标 1.5T自动两驱超豪型
                  购入时间
                  2018-03-04
                  购车地点
                  [安徽省]
                  裸车价格
                  12.5万 (厂商指导价 12.70万)
                  当前油耗
                  9.6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  整体来说哈弗H6coupe是很大气很实用的一款车,价格也算比较厚道的一款SUV。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是大空间,坐在里面很宽阔的感觉。
                  [不满意]
                  不满意的就是我坐在主驾驶感觉整个车的车头太大了,有点印象视野的感觉。
                  [外观]
                  外观等下我会上传几张我拍的图给大家看一下,全新的大嘴设计显得整车都很霸气,大灯的设计也比较个性,看起来就给人感觉很亮的感觉,整车车身比较具备运动风范。
                  [内饰]
                  新款哈弗H6coupe的内饰看起来是很有档次的,用的皮质包裹也是比较多的,特别是中控设计,显得比较有奢华的感觉,全车皮质座椅坐起来也是很舒服的,而且还有全景大天窗的加成效果,显得整个车内都非常大。
                  [空间]
                  空间自然是不需要用太多华丽的语言去描述的,因为它真的已经够大了,你不能再去要求它什么了,无论是主驾驶副驾驶还有后背座椅空间都妥妥的让我满意,后备箱也够大,能够装很多东西。
                  [舒适]
                  开了一个多月还是比较顺心顺手的,空调也给力,现在天气热进车开会空调立刻就凉快了下来,收音机音质也不错,听听歌曲还是比较享受的。
                  [油耗]
                  一千多公里了,现在的油耗是9.6,感觉还算可以吧,不算省也不算费。
                  [动力]
                  动力方面在我们这里已经足够满足我的了,加速反应也算比较快,偶尔超个车什么的也没有问题,上坡什么的也没有压力。
                  [操控]
                  SUV的操控性和可玩性还是有的,回我家的路有一段路是坏的,但是每次经过的时候都不是很颠簸,底盘高也不用担心剐蹭底盘,方向盘转向也是比较轻巧的,比较省力气。
                  [四驱]
                  新款没有四驱的车型了。
                  [性价比]
                  一千多公里下来,各方面也都比较满意,我个人觉得十万出头的SUV中真的很难再找到这样的车型了,所以说这款车是性价比很高的一款车了,挺不错的,对得起我的付出啦。
                  0 +1
                  xuser1434968

                  支柱会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-03-15
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款哈弗H6 Coupe红标 1.5T自动两驱超豪型
                    购入时间
                    2018-02-10
                    购车地点
                    江阴市名扬汽车贸易有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    12.7万 (厂商指导价 12.70万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    选择H6 coupe 之前对比了吉利博越,从车身尺寸和配置来看,博越都略逊于H6,博越在车价上没什么可谈的,买H6 coupe 还找的好朋友,优惠了一点。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是H6酷派的外观和内饰,外观比较霸气特别是大灯,炯炯有神,很犀利,符合我的审美,侧面比较饱满,显得厚重,轮毂造型时尚,内饰风格偏重实用主义,布局很合理,相比H6 偏向于驾驶位置的设计,我更喜欢H6 coupe的设计。
                    [不满意]
                    目前没有发现不满意的地方,才开了300公里,一切正常。
                    [外观]
                    外观很霸气,没的说,前脸炯炯有神,像鹰眼,中网也有质感,轮毂很时尚,三五年内这个外观设计应该不会落伍的。选择白色是因为不想老是洗车,而且白色更显得车子大,黑色很容易落灰显得很脏。
                    [内饰]
                    中控设计以实用为主,少了H6 的那种时尚,coupe车型更加简洁,空调出风口和液晶屏的布局中规中矩,座椅手感不错,比吉利博越的手感好不少,目前没有发现车内异味和异响,再开一段时间看看吧。
                    [空间]
                    我身高180,体型偏胖的,所以在选车的时候对空间有比较高的要求,最好是SUV,当然15万的预算也比较尴尬,H6 coupe的空间够用,我在前排头部和腿部都很宽裕,调整好前排坐姿到后排比划了一下也很宽裕,这样爸妈坐在后排就不压抑了。后备箱除了地台偏高,这点不太满意,放大件儿的东西比较吃力。
                    [舒适]
                    悬挂还是偏舒适的,毕竟是家用车,也没有高强度越野的需求,长城的这个调教路线是对的,家里有了宝宝,如果悬挂偏硬,颠簸路面就要遭罪了。
                    [油耗]
                    目前行驶了300KM,一半高速一半市区,高速巡航的时候大概是7L以内的,加上市区油耗,现在平均油耗在8L左右吧,均不开空调。作为一款紧凑级的SUV来说,这个油耗还算满意。
                    [动力]
                    选择1.5T 的动力最初还是有点怀疑的,后来试驾了一下,日常市区高速完全够用,2000转以内动力持续性不错,基本上高速巡航也就是这个转速吧。
                    [操控]
                    这么大的车子操控很关键,这车的转向准确,指哪打哪,因为工作需要,有时候会走一些烂路,坑坑洼洼的对车子的转向比较考验,H6 coupe 的方向盘低速行驶轻盈灵活,高速公路上沉稳。
                    [四驱]
                    不是四驱版,没有这部分的感受。
                    [性价比]
                    这款车的性价比应该是上路15万以内的备选车型里最高的,全景天窗、一键启动、360度倒车影像、真皮座椅、电动调节,放在合资车里要接近20万了,哈弗现在销量这么好,值得信赖。
                    0 +1
                    羊儿数星星

                    支柱会员

                    认证卡友
                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2017-07-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款哈弗H6 Coupe1.5T 自动两驱都市型
                      购入时间
                      2016-08-03
                      购车地点
                      无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                      裸车价格
                      13.08万 (厂商指导价 11.90万)
                      当前油耗
                      9.7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      高端大气上档次,一眼看中你,满足日常的所有需求,好看,舒适,稳稳的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      整车的造型时尚大气,家族式的大脸,“肥肥”的臀部都是我的大爱,内饰做工细节都处理的很好,多功能方向盘很实用。可以在方向盘上面进行各种功能的转换,而且摸上去也很舒服,建议不要戴方向盘套。
                      [不满意]
                      油耗相对来说确实有些偏高,和理论数值是存在偏差还是有些大的,后续希望油耗可以有些下降的。导航也是一个硬伤,现在除了拿来听听广播,其他的听歌导航都是手机连接蓝牙了,车载的导航我一直就不太信任的。
                      [外观]
                      外观绝对没话说,高颜值,一眼就看中了,车头车尾后尾都非常好看。相比较传统的红色哈弗标识,蓝色的标识更加运动年轻时尚感十足。
                      [内饰]
                      做工很细致,中控的科技感很强,仪表盘很好看,灯光也很洋气,门板的设计科技感十足,最重要的一点就是,没有传统国产车的塑料感,整个的感觉就是很大气,高端车的既视感。
                      [空间]
                      前排空间充裕,就算是180的个子,座椅往后挪动了,后排的腿部依然没有压迫感,空间还是很充裕的,副驾的位置空间更加充裕了,翘起二郎腿也是无压力的。后备箱的空间完全满足一家人外出旅行的必须空间了,唯一的一点就是有点高,行李箱搬下搬上的略微有些吃力。不过这样子的设计才能体现运动感。
                      [舒适]
                      座椅很舒服,皮革座椅软硬适中,虽然是仿皮的,但是摸上去还是很舒服的,建议不要安装座椅套,就算这样子直接乘坐,冬天的时候也不会感觉有凉凉的感觉。隔音也很好,高速上,不会听到很明显的呼呼的声音,噪音比较小。最重要的一点,因为是SUV车型,所以过颠簸路的时候,很稳当。
                      [油耗]
                      油耗算是目前我的一个小心病,城区开开油耗着实有些高,高架或者高速开开还是油耗比较稳定的。基本上在10个油上下浮动的,但是城区的上下班的话,油耗可以达到13个油了,有点累感不爱,一直宽慰自己,SUV这么大的车身,油耗自然会比普通的家轿要高些的。
                      [动力]
                      动力足够了,只要不吝啬油钱,直接油门踩下去,车子完全可以做到像“脱缰的野马”一样,奔驰起来,驰骋在自由广阔的天地。对于建议1.5T的动力不足的,现在可以购买2.0T的了。
                      [操控]
                      是一部很好开的车子,地盘扎实稳重,车身稳定,方向盘也不重,车子开起来,,可以操控自然。
                      [性价比]
                      市场占有率这么高,完全不用担心性价比,车子确实是一部很不错的车子,外观内饰都是很满意的,就算深踩油门,也不会有很都大的声音,支持国产。
                      0 +1