当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗H6 Coupe>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H6 Coupe

外观
4.91分
内饰
4.58分
空间
4.85分
舒适
4.65分
油耗
4.39分
动力
4.69分
操控
4.69分
性价比
4.75分

车型口碑

全部在售 2020款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1732263

青铜长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-06
    购入信息
    爱车车型
    2018款哈弗H6 Coupe蓝标 1.5T 自动两驱超豪型
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    栖霞市嘉群汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    12万 (厂商指导价 12.50万)
    当前油耗
    8.1L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    哈弗就是买他的性价比,保有量大,可靠性和维修保养方便,H6 coupe 外观很有特点,内饰用料高档,看着很舒服,各个按键的布局合理,也很顺手。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的是超高的性价比,配置相当丰富,有很多越级的配置,像比较实用的360度全景影像,并线辅助、定速巡航、全景天窗、手机互联。。。都配备的有。安全性很放心!还有这个车的舒适度,乘坐感觉很棒,宽大的仿皮座椅坐着很舒服,宽大的空间可以让你找到各种舒服的坐姿,可坐、可睡、可躺,棒棒哒!
    [不满意]
    档把不是很好看,能用最新的电子档把就好了。
    [外观]
    一字眉式的日间行车灯也很有特点,风火轮式的十幅的铝合金轮毂拉风的不要不要的。车身的各种线条很硬朗,也很有设计感!
    [内饰]
    内饰看着很顺眼,特别喜欢宽大的档把和扶手部分,银色的拉丝面板显得很高档,各种功能按键布置的很合理,简洁明了,这个车的内饰用了大量的软性材质,摸着的感觉很细腻,很友好,三幅式的方向盘握感很棒。
    [空间]
    无论是前排还是后排坐着完全没有压抑感,储物空间也很足,不管是大件还是小件的东西基本上都找得到放的地方。把后排座椅放倒还可以放大件的物品,家用很实用。
    [舒适]
    这个车的乘坐感受相当棒,关闭车窗噪音相当小,风噪和胎噪不明显,很安静,坐着相当舒服,不管是长途还是短途,不容易疲劳。
    [油耗]
    油耗对suv来说很不错了,现在表现的平均油耗8.1,这个油耗对于一台这么重的SUV来说还是很满意的,我一般就是在市区跑,偶尔跑跑山路,平均下来也还不错
    [动力]
    动力很充沛,提速很快,高速上很轻松就跑上150,再往上没有开过了,跑山路的时候挂着爬坡档很有劲,车子到现在买了有快5个月了,一直开着很顺畅。
    [操控]
    方向盘指向精准,没有虚位,开着很有信心,跑高速的时候方向主动增加转向力度,也是为了安全,低速的时候电子助力的方向盘转向很轻松,有种开小车的错觉,哈哈!
    [四驱]
    四驱?我的不是。
    [性价比]
    当初买这个车就是看重它超高的性价比,有着比合资更合理的价格,更丰富的配置,其实现在合资的和国产的差距越来越小,甚至很多车的用料还不如国产的,再说现在哈弗的很多零部件都是全球采购。完全不可同日而语。
    0 +1
    潇潇班马鸣

    支柱会员

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-27
      购入信息
      爱车车型
      2018款哈弗H6 Coupe蓝标 1.5T 自动两驱超豪型
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      雅安建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
      裸车价格
      12万 (厂商指导价 12.50万)
      当前油耗
      8.2L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 越野
      爱车简评

      买哈弗就是买他的性价比和知名度,保有量大,可靠性和维修保养方便,H6 coupe 外观很有特点,不像其他车型,比如H6、H2之类的,前脸扁平,萌萌的感觉,内饰用料高档,看着很舒服,各个按键的布局合理,也很顺手。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的式外观,其次是超高的性价比,配置相当丰富,有很多越级的配置,像比较实用的360度全景影像,并线辅助、定速巡航、全景天窗、手机互联。。。都配备的有。安全性很放心!还有这个车的舒适度,乘坐感觉很棒,宽大的仿皮座椅坐着很舒服,宽大的空间可以让你找到各种舒服的坐姿,可坐、可睡、可躺,棒棒哒!
      [不满意]
      档把不是很好看,能用最新的电子档把就好了。
      [外观]
      呆萌的前脸,六边形的大嘴进气格栅看着很霸气,2个圆圆的雾灯跟一字眉式的日间行车灯也很有特点,风火轮式的十幅的铝合金轮毂拉风的不要不要的。车身的各种线条很硬朗,也很有设计感!
      [内饰]
      内饰看着很顺眼,特别喜欢宽大的档把和扶手部分,银色的拉丝面板显得很高档,各种功能按键布置的很合理,简洁明了,这个车的内饰用了大量的软性材质,摸着的感觉很细腻,很友好,三幅式的方向盘握感很棒。
      [空间]
      空间完全够用,无论是前排还是后排坐着完全没有压抑感,储物空间也很足,不管是大件还是小件的东西基本上都找得到放的地方。把后排座椅放倒还可以放大件的物品,家用很实用。
      [舒适]
      这个车的乘坐感受相当棒,关闭车窗噪音相当小,风噪和胎噪不明显,很安静,地盘调教的比较软,坐着相当舒服,不管是长途还是短途,不容易疲劳。
      [油耗]
      油耗能接受,现在表现的平均油耗8.2,这个油耗对于一台这么重的SUV来说还是很满意的,我一般就是在市区跑,偶尔跑跑山路,平均下来也还不错
      [动力]
      动力很充沛,只要舍得踩油门提速也很快,高速上很轻松就跑上150,再往上没有开过了,跑山路的时候挂着爬坡档很有劲,蛮子也没有问题,车子到现在买了有快5个月了,一直开着很顺畅。
      [操控]
      方向盘指向精准,没有虚位,开着很有信心,跑高速的时候方向主动增加转向力度,也是为了安全,低速的时候电子助力的方向盘转向很轻松,没有像以前开SUV那么恼火,有种开小车的错觉,哈哈!
      [性价比]
      当初买这个车就是看重它超高的性价比,有着比合资更合理的价格,更丰富的配置,其实现在合资的和国产的差距越来越小,甚至很多车的用料还不如国产的,再说现在哈弗的很多零部件都是全球采购。完全不可同日而语。
      0 +1
      xuser1779876

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-27
        购入信息
        爱车车型
        2019款哈弗H6 Coupe1.5T 自动两驱豪华智联版 国VI
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        许昌慧宇汽车销售服务有限公司 [河南省]
        裸车价格
        11.2万 (厂商指导价 11.20万)
        当前油耗
        9.1L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        终于拥有属于自己的爱车了,上完牌照也有不半月了,特来评价下。总体来说没有啥明显的缺点,很适合家用吧。很明显的有点就是车很漂亮!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车子是6月份买过来的,是人生的第一辆爱车,使用最满意的地方就是哈弗的智联功能了,感觉真的很强大。开着车打开(关闭)天窗,导航,自己喜欢的音乐,等等功能仅需哈弗你好,命令就行!特别方便,而且对于行车安全有大帮助。
        [外观]
        车外观我都挺喜欢的,大气时尚,线条柔和,本来想买个黑色的,但是没有现车,在销售三村不烂之舌下就接受了“白色是所有色里面最安全的颜色”的干点,提了白色,还可以,很大气。
        [内饰]
        内饰的设计很简单看上去功能按键一目了然,没有过多的复杂按键很清水,还是内饰用材这我得说一下,因为我是做PVC注塑的,所以对哈弗的内饰用材,感觉长城还是挺有良心的,十几万的车子仪表台是有搪塑材料(工艺)的,而且用材也讲究,搪塑材料(工艺)用在仪表盘上这是在为安全加分,在路上看到很多人的车子上都有一块黑色的隔热垫,其它的车型我了解的不是很多,至少H6coupe的车子是不需要放的,因为本身搪塑材料(工艺)就拥有防晒隔热的功能。
        [空间]
        H6coupe车型是属于h6系列,轴距最长,本人1.78m在前排调好后,后排乘坐退部空间多两拳有余,头部空间也有一拳差不多的空间,后备箱的话比较平整,后排座椅也可以放倒,放倒后基本平的,这样装东西还是比较方便的,家用来说这个车子空间绝对是绰绰有余的。
        [舒适]
        舒适性也是我买车子的选择点之一,哈弗h6coupe的座椅软硬适中,不管是坐前面还是后面都还是很舒服的,车子噪音方面,有大面积的隔音棉都能隔音,车子开起来的噪音不会很吵相信大部分人还是能接受的。
        [油耗]
        没跑多长时间,油耗暂时没有稳定,大概9个左右,没有拉过高速,希望拉完高速稳定下来的油耗能低点,毕竟都是上班族,油耗伤不起啊。
        [动力]
        可能是车子比较重吧,大概有1.6吨,起步的时候柑橘额稍微有点迟缓,不过涡轮一介入,动力还是可以的。
        [操控]
        本人没买车之前开的车也不多,反正也不激烈驾驶,感觉开着挺稳的!
        [四驱]
        H6C是两驱的,没有四驱功能,不做评价。
        [性价比]
        其实现在的哈弗和合资车的差距真的很小,但是哈弗车子的做工和配置实用起来真的很方便,在配置方面有全景天窗、LED大灯、雾灯转向辅助照明(本人觉的很好用很给力,特别的晚上)哈弗互联,无钥匙进入等,性价比很高!
        0 +1
        xuser1771846

        三星会员

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-30
          购入信息
          爱车车型
          2018款哈弗H6 Coupe蓝标 1.5T 自动两驱超豪型
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          眉山众生车业有限公司 [四川省]
          裸车价格
          11.8万 (厂商指导价 12.50万)
          当前油耗
          7.6L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          小六我已经开了大半年了,整体感觉还是不错的。不管是开车上班,还是带着家人自驾游,都是不错的选择。各方面都还不错,感谢有属于小六的日子,谢谢你给我们家人带来的方便。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          宽敞的空间,不管是座位就连后备箱装两个大人都是绰绰有余的。职能证明小六大了呗。开阔的视野,全景天窗,躺在里面看着外面不一样的天空,别是一番滋味。
          [不满意]
          基本上没有,唯一一点就是里面味道有点大,可能再过段时间就会消散吧。
          [外观]
          外观整体运动时尚,前脸大气,侧面腰线硬朗,悬浮式车顶,车身整体看起来非常流畅但又不失稳重、霸气。LED日间行车灯,白天行驶显得高g大上哦!
          [内饰]
          内饰设计比较有科技感,搭配黑色内饰,显得沉稳大气上档次。空调制冷效果好,冬暖夏凉。除了传统大量镀铬条的加入,同时还在中控台的下部分、前储物格和挡把区域中均运用了木纹纹理作为装饰,空调出风口也采用了最新的样式设计。
          [空间]
          空间很满意,坐5、6个人事完全没有问题的,挺大的。空调能全方位的照顾到全车,后备箱的空间也大,拉货载物两不误。特别是出去自驾游的时候,东西特别多,人也多,这时候有小六的帮忙,可为我们解决了不少的麻烦哦!
          [舒适]
          柔软的座椅,不管是坐着还是躺着都特别的舒适。方向盘握着也很舒服,至少我是很满意方向盘的设计的,底盘整体感强
          [油耗]
          7L左右的油耗,这个油耗不算高,不管是拥堵的市区,还是顺畅的高速,小六都能带给你不同的感觉。
          [动力]
          1.5T缸内直喷技术,技术成熟,低油耗。变速箱采用DTC7速双离合,换挡平顺。动力也很充足,完全够用,有时候猛踩油门,可以有意想不到的收获哟!
          [操控]
          操控没得说,涡轮发动机,开车就是这么省力。指向性很准,方向盘不轻不重正合适,刹车初段有点偏软,但是只要用力踩还是比较给力的。
          [性价比]
          小六可是同级车中性价比比较高的,满足我们年轻一族的需求。
          0 +1
          xuser1738185

          三星会员

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-05-27
            购入信息
            爱车车型
            2018款哈弗H6 Coupe蓝标 1.5T 自动两驱豪华型
            购入时间
            2018-05-01
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            13万 (厂商指导价 11.90万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
            爱车简评

            高速上跑120公里,发动机转速2200,每小时160公里,在2900转左右,总体来说,这款车的动力要比其它的同价位的合资车要强的

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            体来说这车外观很运动时尚,线条流畅,车内内饰精致,储物空间很大,设计的很细心,另外内部空间很大,做大人带小朋友完全没得问题,小朋友还可以在后排走动耍,这车的动力很强,爬坡上坎没得问题,提速也很快,不比合资车差哪里去。
            [不满意]
            个人感觉,有顿挫感,噪音有点大,可能也是新手的原因吧……
            [外观]
            最突出要数尾部下压的造型,给人一种蓄势待发的感觉,没错这就是年轻人喜欢的样子。
            [内饰]
            内饰其他都很满意,就是档杆不是很喜欢,有点丑,如果换个档杆就好了 舒适性:有时候回乡下的时候感觉还是有点震感,其他时候还可以吧,舒适性不错,家里老人觉得做我的车不会晕车,应该算是舒适性比较好了吧.车内饰还行,坐在里面比较舒服,空间也比较大,还有方向盘比较轻,很容易操作。做工什么的都很精细,内饰是黑色的,但看起来还不错,比较沉稳。材料用的也比较好,软硬材料都有,不掉档次
            [空间]
            后备箱空间有点不够用,平时喜欢钓鱼,渔具一大堆,东西那多了要把后排座椅放下去一个,不过几乎纯平的后排地板,让后排空间极为宽敞
            [舒适]
            有时候回乡下的时候感觉还是有点震感,其他时候还可以吧,舒适性不错,家里老人觉得做我的车不会晕车,应该算是舒适性比较好了吧
            [油耗]
            还好吧,买SUV就应该做好准备油耗肯定是要比轿车高点的,所以也没觉得有好高了,算是在自己接受范围内吧所以我比较看好它。大多数人比较关心的养车费用的问题也比较低,基本上是那种大众都能够接受的车子。
            [动力]
            载5个人,开着空调,挂着四档上陡坡不用减档.完全够用,有时候猛踩油门,可以有意想不到的收获哟!总归一句话,要想有强劲的动力,前提是要舍得给油、
            [操控]
            一点比较符合年轻运动的外观设计,转向电子随速的,比液压的轻,又比朋友的车电子助力重些,这样才好跑起来安全十足。操控没得说,涡轮发动机,开车就是这么省力。我买的手动档的,感觉非常好。指向性很准,方向盘不轻不重正合适,刹车初段有点偏软,但是只要用力踩还是比较给力的。
            [四驱]
            满意的肯定还是它的外观,现在买车第一就是看它的外观,其次是空间配置,油耗方面,其实最主要的还是符合自己的实际需求,否则选择了一款自己不喜欢的车型,越开越别扭,心累。动力方面,小排量涡轮增压发动机带动这么大的车身起步稍慢,但是跑起来的动力还是够用,
            [性价比]
            这款车子外观不错很喜欢感觉有越野范喜欢全景天窗空间大操控性还好就是觉得价格高了这款车子优惠力度不大弗H6 coupe的空间足够大,特别是后排座椅空间,坐在后排的人很舒服,不会觉得压抑。后备箱的空间也还行,一般情况下还是够用的。好啦,就简单分享这么多吧,其他方面待我好好体验之后再来分享
            0 +1
            xuser1770130

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-05-24
              购入信息
              爱车车型
              2018款哈弗H6 Coupe红标 1.5T 自动两驱超豪型
              购入时间
              2018-03-01
              购车地点
              [贵州省]
              裸车价格
              12.58万 (厂商指导价 12.70万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 商务接送 越野 泡妞 拉货
              爱车简评

              哈弗H6coupe,我用得顺心,用得开心。买车刚一年多点,毛病少,优缺点如下!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              一 、外观好看,科技感十足。比如LED大灯,鹰眼式设计,加上日间行车灯,看上去就像飞翔的老鹰的眼睛一样炯炯有神。悬浮式车顶设计,外观就显得格外豪华大气,二、 配置高,发动机缸内直喷加7速湿式双离合黄金组合。六安全气囊,360环视影像系统,并线辅助,发动机自动启停,自动驻车,超大全景天窗等,非常满意。三 、就是空间,不论是整体空间还是正副驾驶座,或者后排驾驶座,空间都非常不错,就是尾部空间稍微小了一点,要是设计在大一点会更好。
              [不满意]
              两点,首先是有点顿挫感,必定是双离合变速箱,有顿挫感也是正常情况,二就是尾箱空间有点小,我平常爱打球,放了些衣服鞋子、球赛后,有点觉得不够用。
              [外观]
              外观非常时尚,大气!两只鹰眼式的大灯,显得格外炯炯有神。六边行加蜂窝式的进气格栅,在两只鹰眼大灯的点缀下。格外显得冲击力十足。悬浮式车顶加镀络饰条,显得更加豪华,两侧的大裙边全包围,显得更体贴。
              [内饰]
              座位都是皮革的,省去了座套,比较体贴,就是夏天有点烫屁股。仪表台都是黑红搭配,两侧门上也是也是成次分明,整个内装饰就显得温馨有档次。
              [空间]
              空间还是够用!对我们南方人来说,家里高个子也不多,大胖子也不多,无论是前后排空间,都非常的OK!就是后尾箱小了一点,我自己把运动套装,球拍之类放好后的就觉得有点小了。
              [舒适]
              舒适性整体来说,还是蛮OK的,无论是座在前面还是后面,去一般的乡村路,可以说基本上体验不到颠簸感!减震器过滤效果也很好。春天,秋天把车停放在路边,后排放到,躺着车里面,打开天窗,都是我们的一种向往!
              [油耗]
              油耗按照现在的油价来算,综合油耗一公里差不多7毛多点,相对其他越野车来说,油耗还是蛮低的,能接受,家用很合适。
              [动力]
              1.5T缸内直喷加7DCT黄金组合,动力强劲!在起步时,油门一点,轻轻松松速度就上来了,高速超车是,油门一点,车速稳稳的上升。
              [操控]
              按照道理来讲,双离合变速箱都有顿挫感,这个顿挫感就不像其他车那么强劲,只要你不猛加油门,几乎体验不到顿挫感!多功能方向盘上的按钮,中控屏上的设置也非常实用。
              [四驱]
              要是四驱车就更完美了。
              [性价比]
              本来就打算买台12万的车,首先没有考虑轿车,是觉得轿车空间小了点,没有越野车空间大、视线好。当时也看了好几款越野车,我自己认为哈弗的品质在国产车中非常不错,销量也那么好。而且配置也那么高,外观也好看。还是很不错的,至少我很满意。
              0 +1
              台台台台YU

              三星会员

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-04-20
                购入信息
                爱车车型
                2018款哈弗H6 Coupe蓝标 1.5T 自动两驱超豪型
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                浙江台州元通汽车有限公司(长城汽车) [浙江省]
                裸车价格
                12.5万 (厂商指导价 12.50万)
                当前油耗
                8.6L/100km
                爱车简评

                人生第二辆车选择H6C非常的满意,行车4500KM总体表现很如意,买到了自己喜欢的车型选择了适合自己的爱车。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                我比较满意的地方来说还是很多的,H6C对比销量王H6来讲造型上更好看更运动一些,看着好看也很耐看,眼缘上完全说的过去,自己选择这款车多数就是看上的这个外形了,还有就是方面都很不错定价也很合理,内外设计很讨人喜欢,内外兼修完全算得上,而且细节和一些用料上都挺不错的,对比部分竞品车型H6C的优势很明显。
                [不满意]
                不满意的地方对我来说就是后减震偏硬点了,正常路面驾驶没有问题,过个减速带或者较大的坑洼时候没有轿车那种软减震舒适。还有就是新车车内的异味也有,放了很多去味的东西起不到什么作用,只能多多通风了,其他地方都满意了。
                [外观]
                最喜欢的就是外形了,很好看的设计而且细节上处理的很好,大灯造型很好看点亮后更漂亮,整车看着很顺眼也很协调,而且车型的用料上也很棒的,整车的质感不错。
                [内饰]
                内饰的风格设计很有科技感,按键的设计和中控布局都很耐看,车内的氛围很不错,一些经常触碰的地方也都是软材质的材料包裹,看着好看,用着也好用。
                [空间]
                空间完全够用的,毕竟是SUV的车型,个人用车来说空间表现上都是很够用,这个买车的时候都提前试了,适合自己的空间才是最关键的空间。一:乘坐空间,车内的空间挺大的,前排调整好的情况下坐进后排去腿部的活动空间也挺大,中央扶手和后排扶手的宽度也不错胳膊放上去很舒服,而且车型的宽度也挺宽的坐进去一点也不挤。二:储物空间,后备箱的空间挺好的,而且高度也不错,深度一般但是后排的座椅是可以放倒的,使用起来也很灵活,而且也有储物槽,底部的备胎下面也可以放一些小物品。
                [舒适]
                超豪版的配置非常的齐全了,一些高科技配置也很齐全,起到部分的辅助驾驶功能和行车安全,舒适的配置也很全了,全景天窗还是电动座椅,自动大灯···这些配置对于驾驶者和乘坐者都起到很棒的作用。
                [油耗]
                油耗现在下降到8.6了,平时跑高速毕竟多一些,如果纯市区开肯定会高些。
                [动力]
                动力非常够用,如果想强一点运动模式绝对满足,虽然我是新车没有用过地板油但是试驾的时候完全感受到了,地板油的情况下前段加速的时候推背感也是有的,1.5T的涡轮机器带动这个车身是没有压力的。加速表现:涡轮介入的比较及时,虽然不知道具体多少转速能介入但是油门一踩转速就2000以上了这个时候涡轮已经介入,而且涡轮带来的动力也很明显,起步于提速很快也很直接,至于多么快完全取决于踩油门的力度了,要强有强要稳有稳,加速表现确实很不错。高速行驶的时候动力的平顺性不错,100KM之内的速度也是随叫随到的,高速最高120的速度,但是动力的储备还是很有潜力的。
                [操控]
                操控上就是感觉挺稳的,开起来是非常好开的,尤其是这个自动挡真是帮了大忙了,高速低速的稳定性非常好,底盘比较扎实走个烂路之类的完全可以做到无视的心态。
                [四驱]
                是两驱车,应付一般路面是没有问题了,也就是每天出入车库的时候走一个大坡,抓地性不错而且切换手动模式后速度也很稳的,城市用车足够用的。
                [性价比]
                自主品牌图的就是一个性价比,配置好车价低性价比很明显。
                0 +1
                幼儿园的大流

                支柱会员

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款哈弗H6 Coupe蓝标 2.0T 手动两驱都市型
                  购入时间
                  2018-03-01
                  购车地点
                  哈尔滨市聪昊汽车销售有限公司 [黑龙江省]
                  裸车价格
                  12万 (厂商指导价 12.58万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  配置高,动力也很好,目前开了将近一万公里,没有出现故障,售后服务也很热心。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  车的外形很硬朗,动力强劲,配置很高,定速巡航、胎压监测、上坡辅助等功能都很实用,全景天窗很有档次,开出去有面子,其他的配置像无钥匙启动等能想到的基本上它都配备了。
                  [不满意]
                  最不满意的地方是个人感觉换挡不是很流畅,离合器行程长,也不算新手了,一档起步和一二档切换的时候还是会有些顿挫感,要是新手估计要适应一段时间才行。
                  [外观]
                  车型外观硬朗,腰线简洁,硬派SUV的造型,尾部双排气,提升档次,运动感更强。
                  [内饰]
                  黑色内饰,用料还可以,门板及座椅都是皮质包裹,座椅较软,手感不错。内饰整体设计比较规整,简约,大多都是平直线条。炮筒式仪表盘和三幅方向盘都是比较常见的设计风格,设计比较中庸。
                  [空间]
                  乘坐空间:从他的尺寸可以看得出来空间感还是蛮好的,无论前排还是后排,头部空间和腿部空间都很宽敞,后排的话大概会余出一拳多的距离。 后备箱空间:后备箱空间比较平整,将后排座椅放倒后空间很大,小孩的车子都能放进去,开长途或者自驾游会很舒服。 储物空间:储物空间还可以,前排杯架大小深度合适,门板储物槽设计比较合理,前排扶手箱采用分层设计,可前移,车内储物空间设计的很人性化。
                  [舒适]
                  座椅舒适性还可以,我买的是手动低配,座椅都是手动调节,因为自己家有车库,所以不需要座椅加热之类的配置,就没买高配的。车内噪音不大,跑高速的风噪也在接受范围。空调是自动恒温空调,制冷效果很好,后排也配备了空调出风口。前后独立悬挂,运动风格的车减震偏硬,过坑洼路段放心,通过性好。底盘相对较高,市内停车方便,没有车位时不算太高的马路牙子直接就开上去。
                  [油耗]
                  目前行驶将近一万公里,表显油耗9L,个人感觉不精确,综合的话应该在9.5L,手动挡车相对要省些。高速油耗在7.5L左右,市区行驶10-11L。油耗完全可以接受。
                  [动力]
                  2.0T发动机,动力很强劲,比同款1.5T的动力好太多,动力没得说,跑高速很稳定。
                  [操控]
                  一二档及倒挡的切换相对不流畅,有卡顿的感觉。离合器稍高,脚抬到快一半时才开始工作,需要适应一段时间。方向盘指向性很好,车身比轿车短,转弯、调头都方便。一半的路况都很容易通过,北方的冬天雪比较多,两驱车还是不如四驱厉害,有点后悔当初应该买个四驱的。小城市堵车情况很少,发动机启停感觉用着不太习惯。上坡辅助很实用,坡起不溜车,新手也能很简单的坡起不至于熄火。定速巡航跑高速比较省力。
                  [四驱]
                  [性价比]
                  性价比很高,低配的车都配备了全景天窗,配置很够用。提车十二万,赠送了一些装饰礼包,算上上牌保险一共十三万六。车子用了一年,跑了不到一万公里,性能很不错,动力很好。赠送一次免费保养,维修保养费用都不高。
                  0 +1
                  xuser1625548

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款哈弗H6 Coupe1.5T 自动两驱精英型 国V
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    绵阳丰孚汽车销售服务有限公司(长城汽车) [四川省]
                    裸车价格
                    10.4万 (厂商指导价 10.30万)
                    当前油耗
                    8.3L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 拉货
                    爱车简评

                    性价比高,在他们“哈弗500万”活动的时候买的,但是过了两个月我去做保养他们在做内购会少1000的活动,心里不怎么舒服,车开了两个月了,味道还是大,新车还是要多开窗好,操控感还可以,经常跑乡下送货,动力行。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    我是“哈弗500万”活动的时候买的,抽了一个上千的红包,高兴惨了,试驾了一次就订了,本来之前开的H6老款,就想换车,加上这车操控性好,好驾驭它,国产车这音响还不错,我喜欢听电台听歌,另外外观大气,比老款的好看,更时尚,我女娃子也建议我买这款,我经常跑乡下,这个动力还是足,综合考虑:性价比确实高!
                    [不满意]
                    就是买了两个月回来保养,碰见他们在做316的内购会活动,优惠大,还有现金红包,心里还是不舒服。
                    [外观]
                    虽然没有我女子说的F系列车那种新潮,线条感,作为40左右的人,还是喜欢这种沉稳些的,实用的,我买的是黑色,外观不像老款的沉闷,车头两个灯的位置好看,侧身腰线有灵动感,车尾的两个排气筒-霸气外露。
                    [内饰]
                    内饰是我和媳妇最喜欢的,储物空间足够,塑料感不强,中控中规中矩,省空间的同时让人视觉上很舒服,特别夸一下,排挡杆附近的多功能按钮,真的很方便,刚开始不熟悉,打电话跟销售顾问,很耐心的指导了半个多小时,现在很熟悉了,操控很熟练了,开车时的安全性也提高了不少。
                    [空间]
                    空间完全够,之前我们家媳妇开的H2,女士就给他买的小一点的,但是空间上都完全够,特别是后备箱,H6C后排座椅可以放倒下,放三个大行李箱,一个麻布口袋,完全没问题,上个月朋友搬家都用的我车。
                    [舒适]
                    因为我经常跑乡下,舒适性对我很重要,如果车很硬,一天下来,肩膀 腰痛得很,开车受罪;试驾的时候专门让试驾师傅带我去走了颠簸的路,还不错,感觉类型弹簧,一边下去,另一边又上来了,有种缓冲的感觉,对于我有腰间盘突出的人来说,舒适感不错,值得表扬。
                    [油耗]
                    油耗刚开始那个月还是高哦,9点多那时候,根本不敢跑城里去堵,第二个月才开始降下来的,可能是对车熟悉了,踩油门有轻重了吧,现在一般情况8左右,去市区8.5左右。
                    [动力]
                    乡下的路不好走,跑好快是不可能,但是爬坡上坎到处都是,这方面动力没问题,过坎多轰一下油门就过去了,不会有打滑往后退的情况,买车到现在开了一次高速路,最快125左右,动力提速不错,但是130以上方向盘就会有点飘。
                    [操控]
                    刚开始操控不熟练,按键什么的都是晕的,经常乱按些东西出来,后期熟练了,开着车,都不用眼睛看都能随意操控,不管是方向盘上的按键还是排挡杆附近的都设计的很人性化,易操控。
                    [四驱]
                    之前开的也是两驱车,所以没有特别的感受,四驱车肯定动力方面远远胜过两驱,地盘避震是感受最真实的。
                    [性价比]
                    之前对比过其他同价位的车型,试乘试驾过,要么就是内饰不喜欢,要么就是动力不行,整体对比后,无论外观,内饰,动力,储物空间哈弗还是真的信任,性价比很高,再加上我是活动时候抽了红包抵扣的车价,性价比相当高了!
                    1 +1
                    王者阿政

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款哈弗H6 Coupe蓝标 2.0T 手动两驱都市型
                      购入时间
                      2018-03-01
                      购车地点
                      哈尔滨市聪昊汽车销售有限公司 [黑龙江省]
                      裸车价格
                      12万 (厂商指导价 12.58万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 越野
                      爱车简评

                      车子用了一年,跑了不到一万公里,性能很不错,动力很好,售后服务很好很热情。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      车的外形很硬朗,动力强劲,配置很高,定速巡航、胎压监测、上坡辅助等这些功能都很实用,全景天窗很有档次,开出去很有面子,其他的配置像无钥匙启动等能想到的配置基本上它都配备了。
                      [不满意]
                      个人感觉换挡不是很顺畅,感觉离合器行程长,就是离合器高,本人也不算新手了,一档起步和一二档切换还是多少有些顿挫感,要是新手估计要熟悉一段时间。
                      [外观]
                      车型外观硬朗,要先简洁,硬派SUV的造型,尾部双排气提升档次,运动感更强。钣金车漆都蛮厚的,用料实惠。
                      [内饰]
                      黑色内饰,用料还可以,门板及座椅都用皮质包裹,座椅较软,手感不错。内饰整体设计风格比较规整,简约,大多是平直线条。炮筒式仪表盘和三幅方向盘都是比较常见的风格,设计比较中庸。音响的音质还行,比不了好车的音响,毕竟车价在这呢。蓝牙连接很方便,启动车子自动连接。
                      [空间]
                      乘坐空间:从它的尺寸可以看出来空间还是蛮好的,无论是前排还是后排,头部空间和腿部空间都很宽敞,后排的话媳妇坐大概会余出一拳多的距离。 后备箱空间:后备箱空间比较平整,将后排座椅放倒后空间很大,小孩的车子都能放进去,开长途或者自驾游会很舒服。 车内储物空间:前排杯架大小深度合适,门板储物槽设计比较合理,前排扶手箱采用分层设计,可前移,车内储物空间设计还是很人性化的。
                      [舒适]
                      座椅舒适性还可以,车内噪音不大,跑高速的风噪也在接受范围,空调是自动恒温空调,制冷效果很好,后排也配备了空调出风口。底盘相对较高,市内停车方便。
                      [油耗]
                      目前行驶将近一万公里,表显9L,个人感觉不精准,综合的话应该在9.5L,手动挡车相对要省些。高速油耗在7.5左右,完全能接受。
                      [动力]
                      2.0T发动机,动力强劲,比同款1.5T的要好太多,动力没得说,跑高速很稳定。
                      [操控]
                      一二档及倒挡的切换不是很流畅,有点卡顿的感觉,离合器稍高,脚抬到快一半时才开始工作,需要适应一段时间。方向盘指向性很好,车身比较短,转弯挑头都方便,一般的路况都很容易通过。小城市堵车情况很少,发动机启停感觉用不习惯。上坡辅助很实用,坡起不溜车,新手也能很简单的坡起不至于熄火。
                      [性价比]
                      性价比很高了,低配的车都配备了全景天窗,配置很够用。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息