当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗H6 Coupe>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H6 Coupe

外观
4.96分
内饰
4.88分
空间
4.50分
舒适
4.58分
油耗
3.08分
动力
4.50分
操控
4.38分
性价比
4.46分

车型口碑

全部在售 2017款 2016款 2015款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 1.5T 手动两驱都市型 6挡MT 10.90万 9.7L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2016款 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 11.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.5T 自动两驱都市型 6挡AT 11.90万 11.4L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2016款 1.5T 自动两驱精英型 6挡AT 12.50万 9.3L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动两驱都市型 柴油 6挡MT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动两驱精英型 柴油 6挡MT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动四驱都市型 柴油 6挡MT 13.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动四驱精英型 柴油 6挡MT 14.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动两驱都市型 6挡MT 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 手动两驱都市型 6挡MT 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 手动两驱精英型 6挡MT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动两驱精英型 6挡MT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 手动四驱都市型 6挡MT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 双离合两驱都市型 7挡双离合 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动四驱都市型 6挡MT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 双离合两驱都市型 7挡双离合 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 双离合两驱精英型 7挡双离合 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 手动四驱精英型 6挡MT 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 双离合两驱精英型 7挡双离合 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动四驱精英型 6挡MT 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 双离合两驱尊贵型 7挡双离合 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 双离合两驱尊贵型 7挡双离合 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 改款 2.0T 两驱 手动都市型 6挡MT 14.18万 9.6L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2015款 2.0T 两驱 手动精英型 6挡MT 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 2.0T 两驱 手动尊贵型 6挡MT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 2.0T 四驱 手动精英型 6挡MT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 2.0T 两驱 DCT精英型 6挡双离合 16.18万 9.1L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2015款 2.0T 四驱 手动尊贵型 6挡MT 16.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 2.0T 两驱 DCT尊贵型 6挡双离合 17.18万 10.1L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
羊儿数星星

支柱会员

认证卡友
综合评分4.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2017-07-26
    购入信息
    爱车车型
    2016款哈弗H6 Coupe1.5T 自动两驱都市型
    购入时间
    2016-08-03
    购车地点
    无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    13.08万 (厂商指导价 11.90万)
    当前油耗
    9.7L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    高端大气上档次,一眼看中你,满足日常的所有需求,好看,舒适,稳稳的。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    整车的造型时尚大气,家族式的大脸,“肥肥”的臀部都是我的大爱,内饰做工细节都处理的很好,多功能方向盘很实用。可以在方向盘上面进行各种功能的转换,而且摸上去也很舒服,建议不要戴方向盘套。
    [不满意]
    油耗相对来说确实有些偏高,和理论数值是存在偏差还是有些大的,后续希望油耗可以有些下降的。导航也是一个硬伤,现在除了拿来听听广播,其他的听歌导航都是手机连接蓝牙了,车载的导航我一直就不太信任的。
    [外观]
    外观绝对没话说,高颜值,一眼就看中了,车头车尾后尾都非常好看。相比较传统的红色哈弗标识,蓝色的标识更加运动年轻时尚感十足。
    [内饰]
    做工很细致,中控的科技感很强,仪表盘很好看,灯光也很洋气,门板的设计科技感十足,最重要的一点就是,没有传统国产车的塑料感,整个的感觉就是很大气,高端车的既视感。
    [空间]
    前排空间充裕,就算是180的个子,座椅往后挪动了,后排的腿部依然没有压迫感,空间还是很充裕的,副驾的位置空间更加充裕了,翘起二郎腿也是无压力的。后备箱的空间完全满足一家人外出旅行的必须空间了,唯一的一点就是有点高,行李箱搬下搬上的略微有些吃力。不过这样子的设计才能体现运动感。
    [舒适]
    座椅很舒服,皮革座椅软硬适中,虽然是仿皮的,但是摸上去还是很舒服的,建议不要安装座椅套,就算这样子直接乘坐,冬天的时候也不会感觉有凉凉的感觉。隔音也很好,高速上,不会听到很明显的呼呼的声音,噪音比较小。最重要的一点,因为是SUV车型,所以过颠簸路的时候,很稳当。
    [油耗]
    油耗算是目前我的一个小心病,城区开开油耗着实有些高,高架或者高速开开还是油耗比较稳定的。基本上在10个油上下浮动的,但是城区的上下班的话,油耗可以达到13个油了,有点累感不爱,一直宽慰自己,SUV这么大的车身,油耗自然会比普通的家轿要高些的。
    [动力]
    动力足够了,只要不吝啬油钱,直接油门踩下去,车子完全可以做到像“脱缰的野马”一样,奔驰起来,驰骋在自由广阔的天地。对于建议1.5T的动力不足的,现在可以购买2.0T的了。
    [操控]
    是一部很好开的车子,地盘扎实稳重,车身稳定,方向盘也不重,车子开起来,,可以操控自然。
    [性价比]
    市场占有率这么高,完全不用担心性价比,车子确实是一部很不错的车子,外观内饰都是很满意的,就算深踩油门,也不会有很都大的声音,支持国产。
    0 +1
    大豆带你看世

    支柱会员

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2017-06-07
      购入信息
      爱车车型
      2016款哈弗H6 Coupe1.5T 自动两驱精英型
      购入时间
      2016-05-11
      购车地点
      无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      13.98万 (厂商指导价 12.50万)
      当前油耗
      10.7L/100km
      购入用途
      购物 自驾游
      爱车简评

      人生第一台车,高端大气上档次,SUV车型中的颜值代表,开启全新生活新篇章

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外形时尚大气,和原先的国民神车H6相比较,整车更加的饱满,最满意的是这款车子的后备箱部分,不再是传统的干瘪的造型,另外一点就是coupe的全景天窗,全景天窗充分的提亮了车的空间亮度。座椅空间充足。后备箱空间很宽敞。
      [不满意]
      最不满意的就是coupe的导航。这是整车最大的bug,至今也没有什么具体的修复,反正就全当一个摆设,更多的时候是连接蓝牙使用手机导航,手机蓝牙连接还是很方便的。
      [外观]
      造型时尚大气,车头和车尾的造型是整车的亮点,哈弗家族式的前脸也是霸气十足。很喜欢这种饱满的车尾,给人厚实稳重的感觉。日间行车灯很洋气。
      [内饰]
      内饰做工用料很不错,中控台都是软软的感觉,软塑料提升了档次,内饰的颜色也很样子,用棕色点缀。真皮方向盘摸着也很舒服,不需要带方向盘套,冬天不会冷夏天不会热的。用力料还是可以的。最关键的是车子没有很大的异味。新车开回去就没有什么味道。到现在一年多。就算大热天太阳下面晒也不会有什么味道的。
      [空间]
      空间充足,驾驶位的腿部空间对于我168的个子来说完全足够。头部空间也充足。后排可以坐下5个标准体重的成年人。腿部和头部空间依旧充足,最关键的一点就是后备箱,后备箱的空间足够日常家用。不管是短途旅游还是节日采购。都可以放置的很稳妥。
      [舒适]
      座椅很舒适,皮革座椅很软,坐在上面,长途开车也不会觉得很累,空间很大,因为是SUV的车型,所以车子的视野比较开阔,开起来看路况会比较舒服,车子自身比较重,所以很平稳,不会有颠簸感。
      [油耗]
      油耗在可接受的范围内,新车才车回来的那段时间,因为一直在城市路口开,市中心比较拥挤,油耗一直保持在12个有上下来回一点浮动,后来放在家里一直没有开,过年的时候开了几趟高速,油耗就降了下来,保持在10个油上下浮动。估计多开几次高速之后,油耗会保持在一个平稳值。毕竟是SUV,油耗的话自然不可以和朋友的轿车比,但是综合看看,油耗还是在可接受的范围内。
      [动力]
      1.5T涡轮增加,足够正常的日常家用了,那些一直强调动力不足的,兴许是舍不得给油门的原因吧。我对于这种提速什么的没有什么要求的,如果一直在意这些提速快不快,加速稳不稳什么的。那就失误了车子作为代步工具的最基本的意义了。
      [操控]
      操控方面我还是很满意的。方向盘回转很快,而且女孩开也不会觉得方向盘中。没有什么不好的。到目前为止都觉得很不错。
      [性价比]
      性价比高。很不错的一款车子。买的自动精英。配置齐全很好开的。
      0 +1
      鱼真多

      支柱会员

      综合评分3.88
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2017-03-07
        购入信息
        爱车车型
        2016款哈弗H6 Coupe1.5T 自动两驱精英型
        购入时间
        2017-02-14
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        13.68万 (厂商指导价 12.50万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        爱车简评

        动力:之前表弟也看过升级版,别的不敢说,动力绝对比升级强多了。刚起步有点反应慢, 后期就正常了 ,2000多转时候涡轮介入,慢慢享受吧 。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意外观和内饰!前脸相当亮眼,当初表弟的理由也是这个。大灯囧囧有神,大嘴精致、运动感十足。在路上,回头率不低。
        [外观]
        前脸相当亮眼,大灯囧囧有神,大嘴精致、运动感十足。饱满的PP,精致的菊花 ,无一不宣示着SUV的身份。
        [内饰]
        大量软性材料应用,中控包裹 ,金属拉丝、钢琴烤漆面板,层次分明,布局合理,很显档次!
        [空间]
        驾驶舱一般 够用只能说,后排空间可以 ,本人大长腿,前排座椅拉到最后,正好放下腿 没有多余空间了。后备箱要表扬一下,容量很大,过年走亲戚,好几箱酒塞得满满的都没问题。
        [舒适]
        座椅包裹爽,工作一天,做进去 很柔软 ,颈枕和腰靠很管用,放松一下 ,减少得颈椎病的可能哈哈哈
        [油耗]
        涡轮的想要动力就要舍得给油,动力和油耗 就像鱼和熊掌不可兼得,自己衡量吧。
        [动力]
        之前也看过升级版,别的不敢说,动力绝对比升级强多了。刚起步有点反应慢, 后期就正常了 ,2000多转时候涡轮介入,慢慢享受吧 。
        [操控]
        变速箱还算顺畅,但是想要人车合一不可能科,价位在这里,比同级车还是要好的。
        [四驱]
        哈弗就没有自动四驱
        [性价比]
        外观和内饰满分,全景天窗很方便,出去踏青很实用。一键启动不多说,大部分车都有。 空间:驾驶舱一般 够用只能说,后排空间可以 ,本人大长腿,前排座椅拉到最后,正好放下腿 没有多余空间了。后备箱要表扬一下,容量很大,过年走亲戚,好几箱酒塞得满满的都没问题。 舒适:座椅包裹爽,工作一天,做进去 很柔软 ,颈枕和腰靠很管用,放松一下 ,减少得颈椎病的可能哈哈哈 油耗:涡轮的想要动力就要舍得给油,动力和油耗 就像鱼和熊掌不可兼得,自己衡量吧。 动力:之前表弟也看过升级版,别的不敢说,动力绝对比升级强多了。刚起步有点反应慢, 后期就正常了 ,2000多转时候涡轮介入,慢慢享受吧 。 操控:变速箱还算顺畅,但是想要人车合一不可能科,价位在这里,比同级车还是要好的。
        0 +1
        marsyy123

        支柱会员

        认证卡友
        综合评分3.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          3
        • 舒适
          4
        • 油耗
          2
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          3
        发表于 2017-01-16
          购入信息
          爱车车型
          2016款哈弗H6 Coupe1.5T 自动两驱都市型
          购入时间
          2016-12-28
          购车地点
          株洲佳旺汽车有限公司 [湖南省]
          裸车价格
          13.18万 (厂商指导价 11.90万)
          当前油耗
          13L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          颜值高内饰做工不错空间可以储物空间略差 后排舒适性不如H6 沙发为了空间缩小了 不是很舒服 后备箱小很多

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          颜值够,乘坐空间够,配置高,全景天窗确实很靓,该有都有
          [不满意]
          油耗略高,目前显示百公里油耗29。。。。 走了400公里 平均速度23.后排座椅缩水严重,尾箱空间被压缩,13.28W的自动都市版竟然没有配倒车视频,雷达又不是很灵敏,第一天倒车就把菊花蹭了。
          [外观]
          漂亮,大气,家人都很喜欢。 可惜没买到棕色的
          [内饰]
          该软的都软 ,内黑的配色很好
          [空间]
          乘坐空间够,尾箱空间被压缩,放不了很多东西
          [舒适]
          后排座椅缩水严重,感觉比H6差好多,H6的沙发好厚实的,这个又矮又短,
          [油耗]
          油耗略高,目前显示百公里油耗29。。。。 走了400公里 平均速度23
          [动力]
          城内上下班够用,超车一脚油下去也有推背感的哈哈
          [操控]
          没什么特别感觉,可能方向盘有点偏重,老婆开感觉有点重
          [性价比]
          贷款办下来 差不多15。5W了 不是很划算
          0 +1
          好汉要开好车

          青铜长老

          认证卡友
          综合评分3.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            3
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2016-05-25
            购入信息
            爱车车型
            2016款哈弗H6 Coupe1.5T 自动两驱精英型
            购入时间
            2016-05-10
            购车地点
            x德州中源汽贸有限公司 [山东省]
            裸车价格
            13.58万 (厂商指导价 12.50万)
            当前油耗
            8.2L/100km
            购入用途
            上班
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观和空间,中网特别喜欢 有越野范 后排空间盘腿没问题
            [不满意]
            动力吧,确实没2.0的号 涡轮介入之后提速明显 家用的话足够了
            [外观]
            外观比运动版好看 中网大嘴最喜欢
            [内饰]
            内饰间接有科技感 软性材料比较多 很显档次
            [空间]
            后备箱可以放很多东西 春游烧烤啥的 头部和腿部空间对于我不到180的身高来说 够用了
            [舒适]
            舒适的话 座椅包裹性很好,就是导航操作有点麻烦 要好多步骤 好多地方 输入法又太麻烦
            [油耗]
            官方油耗好像是7.9 我开出了8.2好算不错吧?估计新车磨合期
            [动力]
            仁者见仁 智者见智 家用足够 舍得给油还是有推背感的
            [操控]
            目前没发现什么问题 方向盘还算顺手 挂挡蹲坐感也能接受
            [四驱]
            我买的是两驱的 上下班开 路况都没问题 用不到四驱
            [性价比]
            品质不错,听说H6都卖了100多万了 应该没的说 现在为止还没出现过啥毛病
            追加口碑 2017-01-03
            当前油耗
            11L/100km
            当前里程
            12000km
            爱车评价
            [最满意]
            最满意外观内饰和空间,前脸犀利,内饰软性材料较多,很显档次
            [不满意]
            油耗略高,11个左右,地点就好了
            [外观]
            当初选中他就是因为外观,很霸气,犀利,不同于H6的圆润中庸。
            [内饰]
            大面积应用了软性材料包裹,提升质感,简直不是这个价位的车。
            [空间]
            空间绝对没问题,尺寸放在这了,后排三个人没问题,储物空间少了点,也就杯架能经常用到。
            [舒适]
            悬挂软硬适中,路感能很好的反馈到方向盘,崎岖路面的颠簸也被很好的过滤掉了,传到座椅上的可以忽略不计了
            [油耗]
            油耗可能我新手来的比较猛,上下班有时候堵车啥的,开的比较费。11个左右了,刚提车那会拍跑高速油耗9个左右
            [动力]
            刚起步有点点肉,但是涡轮介入后,推背感跟强,舍得给有,超车没问题啊,就是有时候发动机轰鸣声,感觉到了极限
            [操控]
            刚起步有点点肉,但是涡轮介入后,推背感跟强,舍得给有,超车没问题啊,就是有时候发动机轰鸣声,感觉到了极限
            [四驱]
            2驱
            [性价比]
            不错,配置比较人性化,全景天窗 一键启动 陡坡缓降都能用到。
            实拍图片
            0 +1
            coupe-强子

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-09-18
              购入信息
              爱车车型
              2015款哈弗H6 Coupe2.0T 两驱 DCT精英型
              购入时间
              2016-02-05
              购车地点
              北京长城赛弗汽车销售有限公司 [北京市]
              裸车价格
              15.88万 (厂商指导价 16.18万)
              当前油耗
              9.1L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 越野
              爱车简评

              动力油耗都比较满意,后备箱空间较小。原车导航比较鸡肋 没任何用途

              实拍图片
              0 +1
              Coupe-小草

              黄金长老

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-03-07
                购入信息
                爱车车型
                2016款哈弗H6 Coupe1.5T 自动两驱精英型
                购入时间
                2016-06-11
                购车地点
                北京泊士联汽车销售中心 [北京市]
                裸车价格
                16.5万 (厂商指导价 12.50万)
                当前油耗
                9.9L/100km
                购入用途
                自驾游
                爱车简评

                性价比高 适合大众外观比较适合年轻人 但是综合来说就是油耗有点偏高 如果油耗能降下来就完美了 外形包括空间都非常满意 就是后备箱小点

                实拍图片
                0 +1
                xuser1154747

                支柱会员

                认证卡友
                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-02-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款哈弗H6 Coupe1.5T 手动两驱都市型
                  购入时间
                  2016-12-09
                  购车地点
                  张家口市鑫嘉荣汽车销售服务有限公司(长城汽车) [河北省]
                  裸车价格
                  15万 (厂商指导价 10.90万)
                  当前油耗
                  9.7L/100km
                  购入用途
                  接送小孩
                  爱车简评

                  乘坐空间:175的身材感觉正好没有局促感,再高头部就要碰顶了 全家出游时:后排空间够用三个人不挤,腿部空间也可以没有局促,很有档次尤其是档杆最最喜欢了,但是导航版本太低

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  平时一家三口,计划每年一次自驾游,空间要是不在车里睡觉够了
                  [不满意]
                  后备箱空间
                  [外观]
                  漂亮
                  [内饰]
                  一般
                  [空间]
                  平时一家三口,计划每年一次自驾游,空间要是不在车里睡觉够了 乘坐空间:175的身材感觉正好没有局促感,再高头部就要碰顶了 全家出游时:后排空间够用三个人不挤,腿部空间也可以没有局促感 放行李:还是有点小三个箱子就满了,吃的喝的什么的装不了太多东西,长途旅行要考虑行李架了 储物空间:稍微有点小,日常使用够用……上街购物和去超市什么的,东西都可以放下 横向对比:比同等价位的合资车配置高的多,做工也地道尤其内饰能达到中档车的标准 中控:中控大爱,很有档次尤其是档杆最最喜欢了,但是导航版本太低
                  [油耗]
                  高平时一家三口,计划每年一次自驾游,空间要是不在车里睡觉够了 乘坐空间:175的身材感觉正好没有局促感,再高头部就要碰顶了 全家出游时:后排空间够用三个人不挤,腿部空间也可以没有局促感 放行李:还是有点小三个箱子就满了,吃的喝的什么的装不了太多东西,长途旅行要考虑行李架了 储物空间:稍微有点小,日常使用够用……上街购物和去超市什么的,东西都可以放下 横向对比:比同等价位的合资车配置高的多,做工也地道尤其内饰能达到中档车的标准 中控:中控大爱,很有档次尤其是档杆最最喜欢了,但是导航版本太低
                  [动力]
                  一般
                  [操控]
                  中控大爱,很有档次尤其是档杆最最喜欢了,但是导航版本太低
                  [四驱]
                  动力十足
                  [性价比]
                  0 +1
                  v猴子哥v

                  青铜长老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-09-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款哈弗H6 Coupe2.0T 两驱 DCT尊贵型
                    购入时间
                    2015-10-20
                    购车地点
                    北京泊士联汽车销售中心 [北京市]
                    裸车价格
                    16.18万 (厂商指导价 17.18万)
                    当前油耗
                    10.1L/100km
                    购入用途
                    自驾游 跑长途
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观大气,自主品牌,2.0T动力十足,内饰软包,手感好,后座乘客空间够大,中间平无突起。
                    [不满意]
                    座椅未打孔,夏天有点热,双离合车型没有四驱,手动车型有四驱但是没有差速锁,适合城市suv,不太适合越野。油箱偏小,长途加油不方便,后备箱可以,但是备胎不是全尺寸的,轮胎胎壁太薄,压个石子都担心,大灯远光有些暗。
                    [外观]
                    格栅和前脸,特别漂亮。而且霸气十足。但是改装加射灯什么的就不好看了,只能加个游侠灯。
                    [内饰]
                    内饰用料软包的皮子,挺舒服。中控布局科学合理,但是显示屏有点低,稍微高一点或许对行车安全更好。氛围灯效果还不错,性感十足。
                    [空间]
                    前排后排都挺大,满员不挤。后备箱空间稍小。
                    [舒适]
                    座椅舒服,但是真皮未打孔,夏天会热,冬天座椅加热给力。另外主驾座椅调节很方便。
                    [油耗]
                    堵车油耗较高,谁让他是2.0T呢,高速定速巡航很省油。但是油箱偏小,一箱油最多的时候跑过555公里。平均也就跑470公里左右。高速定速巡航120油耗8-9.目前25000公里,油耗平均10.1.
                    [动力]
                    2.0T 动力十足 爬坡给力 80时速下转速表在2000以下,怠速在800。手动拨片换挡提速杠杠滴。对应的,运动模式、经济模式对比很鲜明。运动模式涡轮增压介入,提速很快,发动机声音很悦耳。
                    [操控]
                    转向角有点大,一开始不习惯,对比其他合资品牌的suv,转向角不太适应。提速换挡很犀利,习惯高速上手拨片减档提速,轰鸣声好听悦耳
                    [性价比]
                    整车质量没的说 毕竟长城做皮卡出身的,做工还是很硬实的 但是过涉水路面和跑越野路面多了后,车辆行车会有意向,去4S查了几次,有时候是门窗异响,有时候是转向异响,但是不影响行车使用,目前未完全解决,隔音设备一般,但是想想用的轮胎也就算了,凑合跑吧,起码开着音乐行车,噪音强度还是可以接收的
                    0 +1
                    Coupe大爱

                    三星会员

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      2
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-04-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款哈弗H6 Coupe改款 2.0T 两驱 手动都市型
                      购入时间
                      2015-12-22
                      购车地点
                      福建省泉州市万国汽车销售服务有限公司 [福建省]
                      裸车价格
                      14.18万 (厂商指导价 14.18万)
                      当前油耗
                      9.6L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外型看起来颇有几分路虎的感觉,上扬的腰线,悬浮式车顶,19寸轮毂,动感十足。
                      [不满意]
                      油耗有点偏高,退档时有顿挫感,操控起来感觉不顺畅,希望能有改进。
                      [外观]
                      外观非常好看,远看像路虎的神似,进气格栅加上蓝色车标更加帅气。
                      [内饰]
                      内饰跟合资车比起来毫不孙色,如我个人感觉比合资车的内饰还好,超喜欢变换颜色夜灯,让夜晚更加有情调。
                      [空间]
                      正副驾驶空间完全宽敞,后座空间更不用说,像我这1.72米的身高坐下后都可以躺式型的坐姿了,除了后备箱空间偏小,整体空间都还满意。
                      [舒适]
                      真皮坐椅贴腰型腰靠让人觉得舒服感倍增,过减速带时有点硬朗,其余舒适度好。
                      [油耗]
                      刚开始美国保养期时油耗12.6左右,后来跑高速后油耗拉下来为9.1了,整体油耗还是偏高,有点伤不起。
                      [动力]
                      动力起步时感觉没力,等到时速加到1500转后动力明显上升有种推背的感觉了,动力超强。
                      [操控]
                      操控面板区域的按键操控性好,进退档操控性不太灵活,有顿挫感。
                      [性价比]
                      提车才开了4900里,暂时还没有什么异常的地方。
                      0 +1