当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗H6 Coupe>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H6 Coupe

外观
4.98分
内饰
4.60分
空间
4.61分
舒适
4.68分
油耗
3.68分
动力
4.61分
操控
4.48分
性价比
4.67分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2016款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 1.5T 手动两驱都市型 6挡MT 10.90万 9.1L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2016款 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 11.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.5T 自动两驱都市型 6挡AT 11.90万 11.4L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2016款 1.5T 自动两驱精英型 6挡AT 12.50万 9.3L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动两驱都市型 柴油 6挡MT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动两驱精英型 柴油 6挡MT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动四驱都市型 柴油 6挡MT 13.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动四驱精英型 柴油 6挡MT 14.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T自动两驱豪华型 7挡双离合 11.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 1.5T自动两驱豪华型 7挡双离合 12.10万 8.5L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T自动两驱超豪型 7挡双离合 12.50万 8.8L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T自动两驱超豪型 7挡双离合 12.70万 8.9L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 手动两驱都市型 6挡MT 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动两驱都市型 6挡MT 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 手动两驱精英型 6挡MT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动两驱精英型 6挡MT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动四驱都市型 6挡MT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 双离合两驱都市型 7挡双离合 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 双离合两驱都市型 7挡双离合 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 手动四驱都市型 6挡MT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 手动四驱精英型 6挡MT 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 双离合两驱精英型 7挡双离合 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动四驱精英型 6挡MT 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 双离合两驱精英型 7挡双离合 14.38万 10.9L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 双离合两驱尊贵型 7挡双离合 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 双离合两驱尊贵型 7挡双离合 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1510075

三星会员

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-05-17
    购入信息
    爱车车型
    2018款哈弗H6 Coupe红标 1.5T自动两驱超豪型
    购入时间
    2018-05-06
    购车地点
    保定五洲汽车销售服务有限公司 [河北省]
    裸车价格
    12.7万 (厂商指导价 12.70万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    无论是外观、颜色、配置、油耗等等真的很让我满意,买一款车子虽然说是每个家庭都必备的,但是也算是家庭大件了,哈弗专注SUV很多年,可以让老百姓放心购买。支持一次国产。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    说道最满意的地方,H6COUPE整体外观感觉要比全新H6要大气,整体造型都感觉提升了一个档次,做为一款10万左右的SUV,无论配置,外观,油耗等等他做的都要比某些合资车要好很多,现在好多20万左右的合资车都减配了很多,现在支持下国产没有。
    [不满意]
    本来打算五月一之前提车,店里没有白色,很是懊恼,也很伤心,店里只有蓝标,说实话我还是喜欢这个红标的大嘴,感觉特饱满。没有侧气囊感觉配置还是不到位啊。发动机起停感觉很鸡肋。也说不出来哪里好。导航更新速度慢,而且还不准确,只能手动调节,很费事。还有就是有胎噪,感觉降噪做的很一般。座椅还很硬。
    [外观]
    去店里看着,本来打算购买全新H6,当第一眼看到coupe的外观之后,真的喜欢,感觉特别显得有档次,而且店里也是一款白色,炯炯有神的大眼,特别大的嘴,显得超级漂亮。外观、颜色、家人都特别满意,当时就订车了。
    [内饰]
    说道内饰,这个内饰黑红相间,自己看到的时候有点接受不了,老婆当时特别喜欢这款内饰,现在哈弗内饰做的特别用心,感觉特别上档次。也很漂亮。很满意。黑红搭配不显得单调,让车子充满了活动,皮革包裹摸上去特别柔软,感觉超级舒适。
    [空间]
    coupe的空间大小感觉跟H6差不多,主驾驶,本人183左右,调节到自己舒适的驾驶坐姿后,后排还可以做人,整车轴距比较大。居家旅游,走亲访友,老婆购物,真的完全够用了。
    [舒适]
    感觉车子悬架较软,适合走土路石子路什么的,走在市区路的时候感觉座椅比硬,减震也很硬。车子怠速情况下,坐在车子里面感觉不到任何噪音,就是感觉胎噪有点大。
    [油耗]
    跑了一趟高速,平常基本是在市区里面,上下班,市区比较堵车,平均下来油耗9个左右,感觉油耗有点偏高,听店里的维修技师说过,在做首保之前,拉高速,在做首保,油耗会有所减低,不知道真的假的,待验证吧。
    [动力]
    平常基本跑市区,上下班,有的时候超级堵车,感觉车子提速不是很快,动力感觉有点不足,涡轮介入的慢。当时想买2.0,店里没有现车,还要等,说到这个等,真的很火气大。整整一个月,普通颜色的,基本的配置,都没现车,在这里给大家说下,打算买车的,决定的千万别凑合,等等也是好的。
    [操控]
    刹车踩上去感觉有点软,可能是第一次开哈弗的车子,感觉还是有点怪怪的。车子跑到100迈左右,方向盘操控还是比较灵活的,有点时候感觉给油的时候有点闷吧,再开开试试吧。
    [四驱]
    底盘真的高,走个土路什么的基本没问题,不用担心拖底盘,以前的车子被老婆拖地很多次。减震感觉有点硬,市区减速带超级多,走上去感觉特别明显。
    [性价比]
    从开始选车到买车整整用了3个月,本来打算年前买,因为家里有点事,准备五一之前提车,店内没现车,只能等一周,其实等的时候也迫不及待的心情,开始打算买长安的,后来朋友介绍说哈弗现在品牌也比较大,一直在做SUV,也是专注SUV品牌。现在国产品牌崛起的超级快,质量什么的做的特别好,现在20万左右的合资车子现在减配非常严重,咱们老百姓购车用车不就是想买个配置高,开着好,空间大,外观还很漂亮,哈弗现在也算是一线大品牌,也属于老家的品牌,支持一次国产感觉没有错。以后的日子里风里雨里有你的陪伴,真好。
    0 +1
    xuser1485111

    三星会员

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      3
    • 性价比
      5
    发表于 2018-04-29
      购入信息
      爱车车型
      2018款哈弗H6 Coupe红标 1.5T自动两驱豪华型
      购入时间
      2018-04-05
      购车地点
      保定五洲汽车销售服务有限公司 [河北省]
      裸车价格
      11.8万 (厂商指导价 12.10万)
      当前油耗
      8.5L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      性价比超高的车车了,有空间有颜值nice啊伙计,我考虑了不止一两天了,在我眼中很棒

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      车内空间非常宽敞,天窗的面积还有车内的采光的非常大,视野好,虽然是个suv但是操控感很像轿车,很平顺,最为我们以后家庭的“新成员”,我们都很爱它
      [不满意]
      一定要说哪里不满意的话就是在市区堵车的时候,总是起起停停,油耗偏高,平时的话8个多不到9个我是可以接受的,但是在我们保定市尤其是像裕华路这种地方的时候,一直在起步刹车,油耗就不尽人意了,保定市的朋友应该懂得。
      [外观]
      外观大气凌厉,让人感觉很利索很精神,这款COUPE,它最先吸引到我的地方就是外观,它的前脸啊侧面腰线啊感觉非常犀利而且精神,我看见就感觉有股子劲儿,我看展车的时候,它给我的感觉就好像它想赶快跑出去似的
      [内饰]
      内饰方面总体满意,设计啊造型啊色彩搭配啊,很大气,又很精致,但是有一点看了看之前的车大部分中控上面的整体覆盖都已经用的是搪塑的工艺了,不知道为啥这款coupe不是,除了哪儿其它地方都是软的,听销售说老款的2.0T是软的,这厂家不知道怎么想的更新了这个为啥不保留住,希望这条能顶上去,能让他们厂家关注关注吧。
      [空间]
      我本人身高183,车内乘坐空间可以说是非常足够了,我调试座椅合适之后头部大概还有两拳的空间,我女朋友的话更是没问题了,平时四个人会非常宽敞,坐满五个人的话只能说它可以做到不挤
      [舒适]
      座椅挺舒服的尤其是座椅两侧,感觉就好像是座椅在抱着驾驶员似的,开车时间长了也没什么疲劳感,不错。我平时基本都是城市里面开外出也就是去别的市,隔音效果很优秀,开到100车内基本感觉不到有什么声音,但是有些路段就不一样了,我也不知道是豆腐渣路面还是怎么会事儿,就是刚上外三环有那么一段,每次从那段路上开,我就感觉到胎噪了就是得是平时的二倍,我开朋友的福特翼虎也那么走过,一个样,从哪儿走不管 什么车胎噪都给你乘个2,车的减震性来说我目前一直在城市里开,不太有什么发言权,等有了体验在给大家分享,目前来说我还是挺满意的。
      [油耗]
      油耗平时开就是8个油儿吧,我平时开就是这样,还算满意,说不上特别省油,没海报上说的那么省啊省的,油耗8个油儿左右,关键这个尺寸的车身在结合上这个价位,我觉得没毛病。还有老铁们赶上堵车可就不是这个数儿了,得比平时多一个多要是一直起啊停啊就像我上次去裕华中路吃饭,油耗就会高了那段路我看着瞬时油耗就在10个,还可以吧,毕竟也不天天那么终极堵着车开(保定裕华路那就是保定移动停车场,自行车或者有的时候步行都比开车快)
      [动力]
      车辆提速没得说,给个大拇指,没有感觉说想传说中的多么多么肉啊之类的问题,不存在的,我老婆还感觉它起步窜呢,就是起步涡轮增压那一下子,嗖就起来了,动力性给脚油轻轻松松80啊100啊提速我个人是满意的。
      [操控]
      可能是以为我手大的原因吧,我感觉放线盘太细了,然后我自己在车精品店里自己买了一副把套才舒服些,但是我女朋友每次开就给我卸了去。操控方面方向盘的力度可以调节的,操控没问题,但是我就是感觉方向盘做的略小一些了。(方向盘的力度可以调节,看个人洗好调节喽)
      [四驱]
      这....这个车是两驱的谢谢
      [性价比]
      最初有购车想法的时候就一直在考虑国产的品牌,本人家境一般初购就打算在15万以下的车里进行选择,看过传奇,看过宝骏,看过吉利,看过长安,想对比之后就打算在长安和长城里做选择,宝骏是在听别的品牌店面,了解到这个面包车悬架suv之后放弃的,吉利和传奇来说外形我不是很满意(个人审美因素),在长安里看过cs75,当时真的觉得它很男人,很不错,可是偏偏它就给我来个一个召回事件,我心里就犯了嘀咕,之后就在朋友的推荐下和女朋友是打算去看看18款的h6,但是本人是真心不喜欢那个歪七扭八的中控,那个销售给我介绍说是什么空间设计偏向主驾驶啦啦啦啦啦啦啦一堆,可是我本人并不是很感冒,h6coupe是我女朋友选的,我感觉还不错,很大气,同样的都是h6这个内饰我就十分接受了,销售人员一直在介绍的各方面安全性能,我个人也在汽车之家和网站上了解了一下感觉不错,之后反复考虑在4s问问价格最后是给优惠力度是增加不少,大概在10多天的时候决定去购车赠了一套贴膜让我感觉还不错,敲定提车。(没有说买合资或者日系车的就不好,每个人考虑的角度不同,在这里没有树敌或者评论区引战意思),这款车的性价比真的足足的,听销售顾问讲车的各种功能,安全功能超级多,我最喜欢它这个大天窗,这种尺寸这个马力真的屈指可数了,么么哒我爱它,说天窗是和宝马一样的天窗厂商出的,有点意思哈哈哈
      0 +1
      YYY有

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-04-28
        购入信息
        爱车车型
        2018款哈弗H6 Coupe红标 1.5T自动两驱超豪型
        购入时间
        2018-03-04
        购车地点
        [安徽省]
        裸车价格
        12.5万 (厂商指导价 12.70万)
        当前油耗
        9.6L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        整体来说哈弗H6coupe是很大气很实用的一款车,价格也算比较厚道的一款SUV。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是大空间,坐在里面很宽阔的感觉。
        [不满意]
        不满意的就是我坐在主驾驶感觉整个车的车头太大了,有点印象视野的感觉。
        [外观]
        外观等下我会上传几张我拍的图给大家看一下,全新的大嘴设计显得整车都很霸气,大灯的设计也比较个性,看起来就给人感觉很亮的感觉,整车车身比较具备运动风范。
        [内饰]
        新款哈弗H6coupe的内饰看起来是很有档次的,用的皮质包裹也是比较多的,特别是中控设计,显得比较有奢华的感觉,全车皮质座椅坐起来也是很舒服的,而且还有全景大天窗的加成效果,显得整个车内都非常大。
        [空间]
        空间自然是不需要用太多华丽的语言去描述的,因为它真的已经够大了,你不能再去要求它什么了,无论是主驾驶副驾驶还有后背座椅空间都妥妥的让我满意,后备箱也够大,能够装很多东西。
        [舒适]
        开了一个多月还是比较顺心顺手的,空调也给力,现在天气热进车开会空调立刻就凉快了下来,收音机音质也不错,听听歌曲还是比较享受的。
        [油耗]
        一千多公里了,现在的油耗是9.6,感觉还算可以吧,不算省也不算费。
        [动力]
        动力方面在我们这里已经足够满足我的了,加速反应也算比较快,偶尔超个车什么的也没有问题,上坡什么的也没有压力。
        [操控]
        SUV的操控性和可玩性还是有的,回我家的路有一段路是坏的,但是每次经过的时候都不是很颠簸,底盘高也不用担心剐蹭底盘,方向盘转向也是比较轻巧的,比较省力气。
        [四驱]
        新款没有四驱的车型了。
        [性价比]
        一千多公里下来,各方面也都比较满意,我个人觉得十万出头的SUV中真的很难再找到这样的车型了,所以说这款车是性价比很高的一款车了,挺不错的,对得起我的付出啦。
        0 +1
        xuser1434968

        支柱会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-03-15
          购入信息
          爱车车型
          2018款哈弗H6 Coupe红标 1.5T自动两驱超豪型
          购入时间
          2018-02-10
          购车地点
          江阴市名扬汽车贸易有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          12.7万 (厂商指导价 12.70万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          选择H6 coupe 之前对比了吉利博越,从车身尺寸和配置来看,博越都略逊于H6,博越在车价上没什么可谈的,买H6 coupe 还找的好朋友,优惠了一点。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是H6酷派的外观和内饰,外观比较霸气特别是大灯,炯炯有神,很犀利,符合我的审美,侧面比较饱满,显得厚重,轮毂造型时尚,内饰风格偏重实用主义,布局很合理,相比H6 偏向于驾驶位置的设计,我更喜欢H6 coupe的设计。
          [不满意]
          目前没有发现不满意的地方,才开了300公里,一切正常。
          [外观]
          外观很霸气,没的说,前脸炯炯有神,像鹰眼,中网也有质感,轮毂很时尚,三五年内这个外观设计应该不会落伍的。选择白色是因为不想老是洗车,而且白色更显得车子大,黑色很容易落灰显得很脏。
          [内饰]
          中控设计以实用为主,少了H6 的那种时尚,coupe车型更加简洁,空调出风口和液晶屏的布局中规中矩,座椅手感不错,比吉利博越的手感好不少,目前没有发现车内异味和异响,再开一段时间看看吧。
          [空间]
          我身高180,体型偏胖的,所以在选车的时候对空间有比较高的要求,最好是SUV,当然15万的预算也比较尴尬,H6 coupe的空间够用,我在前排头部和腿部都很宽裕,调整好前排坐姿到后排比划了一下也很宽裕,这样爸妈坐在后排就不压抑了。后备箱除了地台偏高,这点不太满意,放大件儿的东西比较吃力。
          [舒适]
          悬挂还是偏舒适的,毕竟是家用车,也没有高强度越野的需求,长城的这个调教路线是对的,家里有了宝宝,如果悬挂偏硬,颠簸路面就要遭罪了。
          [油耗]
          目前行驶了300KM,一半高速一半市区,高速巡航的时候大概是7L以内的,加上市区油耗,现在平均油耗在8L左右吧,均不开空调。作为一款紧凑级的SUV来说,这个油耗还算满意。
          [动力]
          选择1.5T 的动力最初还是有点怀疑的,后来试驾了一下,日常市区高速完全够用,2000转以内动力持续性不错,基本上高速巡航也就是这个转速吧。
          [操控]
          这么大的车子操控很关键,这车的转向准确,指哪打哪,因为工作需要,有时候会走一些烂路,坑坑洼洼的对车子的转向比较考验,H6 coupe 的方向盘低速行驶轻盈灵活,高速公路上沉稳。
          [四驱]
          不是四驱版,没有这部分的感受。
          [性价比]
          这款车的性价比应该是上路15万以内的备选车型里最高的,全景天窗、一键启动、360度倒车影像、真皮座椅、电动调节,放在合资车里要接近20万了,哈弗现在销量这么好,值得信赖。
          0 +1
          羊儿数星星

          支柱会员

          认证卡友
          综合评分4.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2017-07-26
            购入信息
            爱车车型
            2016款哈弗H6 Coupe1.5T 自动两驱都市型
            购入时间
            2016-08-03
            购车地点
            无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            13.08万 (厂商指导价 11.90万)
            当前油耗
            9.7L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            高端大气上档次,一眼看中你,满足日常的所有需求,好看,舒适,稳稳的。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            整车的造型时尚大气,家族式的大脸,“肥肥”的臀部都是我的大爱,内饰做工细节都处理的很好,多功能方向盘很实用。可以在方向盘上面进行各种功能的转换,而且摸上去也很舒服,建议不要戴方向盘套。
            [不满意]
            油耗相对来说确实有些偏高,和理论数值是存在偏差还是有些大的,后续希望油耗可以有些下降的。导航也是一个硬伤,现在除了拿来听听广播,其他的听歌导航都是手机连接蓝牙了,车载的导航我一直就不太信任的。
            [外观]
            外观绝对没话说,高颜值,一眼就看中了,车头车尾后尾都非常好看。相比较传统的红色哈弗标识,蓝色的标识更加运动年轻时尚感十足。
            [内饰]
            做工很细致,中控的科技感很强,仪表盘很好看,灯光也很洋气,门板的设计科技感十足,最重要的一点就是,没有传统国产车的塑料感,整个的感觉就是很大气,高端车的既视感。
            [空间]
            前排空间充裕,就算是180的个子,座椅往后挪动了,后排的腿部依然没有压迫感,空间还是很充裕的,副驾的位置空间更加充裕了,翘起二郎腿也是无压力的。后备箱的空间完全满足一家人外出旅行的必须空间了,唯一的一点就是有点高,行李箱搬下搬上的略微有些吃力。不过这样子的设计才能体现运动感。
            [舒适]
            座椅很舒服,皮革座椅软硬适中,虽然是仿皮的,但是摸上去还是很舒服的,建议不要安装座椅套,就算这样子直接乘坐,冬天的时候也不会感觉有凉凉的感觉。隔音也很好,高速上,不会听到很明显的呼呼的声音,噪音比较小。最重要的一点,因为是SUV车型,所以过颠簸路的时候,很稳当。
            [油耗]
            油耗算是目前我的一个小心病,城区开开油耗着实有些高,高架或者高速开开还是油耗比较稳定的。基本上在10个油上下浮动的,但是城区的上下班的话,油耗可以达到13个油了,有点累感不爱,一直宽慰自己,SUV这么大的车身,油耗自然会比普通的家轿要高些的。
            [动力]
            动力足够了,只要不吝啬油钱,直接油门踩下去,车子完全可以做到像“脱缰的野马”一样,奔驰起来,驰骋在自由广阔的天地。对于建议1.5T的动力不足的,现在可以购买2.0T的了。
            [操控]
            是一部很好开的车子,地盘扎实稳重,车身稳定,方向盘也不重,车子开起来,,可以操控自然。
            [性价比]
            市场占有率这么高,完全不用担心性价比,车子确实是一部很不错的车子,外观内饰都是很满意的,就算深踩油门,也不会有很都大的声音,支持国产。
            0 +1
            大豆带你看世

            支柱会员

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2017-06-07
              购入信息
              爱车车型
              2016款哈弗H6 Coupe1.5T 自动两驱精英型
              购入时间
              2016-05-11
              购车地点
              无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
              裸车价格
              13.98万 (厂商指导价 12.50万)
              当前油耗
              10.7L/100km
              购入用途
              购物 自驾游
              爱车简评

              人生第一台车,高端大气上档次,SUV车型中的颜值代表,开启全新生活新篇章

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外形时尚大气,和原先的国民神车H6相比较,整车更加的饱满,最满意的是这款车子的后备箱部分,不再是传统的干瘪的造型,另外一点就是coupe的全景天窗,全景天窗充分的提亮了车的空间亮度。座椅空间充足。后备箱空间很宽敞。
              [不满意]
              最不满意的就是coupe的导航。这是整车最大的bug,至今也没有什么具体的修复,反正就全当一个摆设,更多的时候是连接蓝牙使用手机导航,手机蓝牙连接还是很方便的。
              [外观]
              造型时尚大气,车头和车尾的造型是整车的亮点,哈弗家族式的前脸也是霸气十足。很喜欢这种饱满的车尾,给人厚实稳重的感觉。日间行车灯很洋气。
              [内饰]
              内饰做工用料很不错,中控台都是软软的感觉,软塑料提升了档次,内饰的颜色也很样子,用棕色点缀。真皮方向盘摸着也很舒服,不需要带方向盘套,冬天不会冷夏天不会热的。用力料还是可以的。最关键的是车子没有很大的异味。新车开回去就没有什么味道。到现在一年多。就算大热天太阳下面晒也不会有什么味道的。
              [空间]
              空间充足,驾驶位的腿部空间对于我168的个子来说完全足够。头部空间也充足。后排可以坐下5个标准体重的成年人。腿部和头部空间依旧充足,最关键的一点就是后备箱,后备箱的空间足够日常家用。不管是短途旅游还是节日采购。都可以放置的很稳妥。
              [舒适]
              座椅很舒适,皮革座椅很软,坐在上面,长途开车也不会觉得很累,空间很大,因为是SUV的车型,所以车子的视野比较开阔,开起来看路况会比较舒服,车子自身比较重,所以很平稳,不会有颠簸感。
              [油耗]
              油耗在可接受的范围内,新车才车回来的那段时间,因为一直在城市路口开,市中心比较拥挤,油耗一直保持在12个有上下来回一点浮动,后来放在家里一直没有开,过年的时候开了几趟高速,油耗就降了下来,保持在10个油上下浮动。估计多开几次高速之后,油耗会保持在一个平稳值。毕竟是SUV,油耗的话自然不可以和朋友的轿车比,但是综合看看,油耗还是在可接受的范围内。
              [动力]
              1.5T涡轮增加,足够正常的日常家用了,那些一直强调动力不足的,兴许是舍不得给油门的原因吧。我对于这种提速什么的没有什么要求的,如果一直在意这些提速快不快,加速稳不稳什么的。那就失误了车子作为代步工具的最基本的意义了。
              [操控]
              操控方面我还是很满意的。方向盘回转很快,而且女孩开也不会觉得方向盘中。没有什么不好的。到目前为止都觉得很不错。
              [性价比]
              性价比高。很不错的一款车子。买的自动精英。配置齐全很好开的。
              0 +1
              xuser1543997

              三星会员

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-06-13
                购入信息
                爱车车型
                2016款哈弗H6 Coupe1.5T 手动两驱都市型
                购入时间
                2017-03-20
                购车地点
                济南众骋汽车销售服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                12.3万 (厂商指导价 10.90万)
                当前油耗
                8.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                车子买了1年多了,也伴随自己跑出了16000公里,车子现在油耗基本稳定在8.5个油左右,这么大个车基本还是满意的吧。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的有几点,1.空间大,前后翘个二郎腿都没有什么问题,2.外观漂亮,整体车型流线型比较好,运动感比较强,360全景,全景天幕,各个配置也比较全,基本来说性价比还是蛮高的。
                [不满意]
                起步稍稍有点慢,也可能是个人开车习惯的原因。
                [外观]
                外观流线型很强,很漂亮,车子其实主要看眼缘,第一眼看中了,就买了。
                [内饰]
                整体感觉简洁大气,没有什么突出的亮点,但也中规中矩
                [空间]
                当时看车的时候感觉外观也不是很大,在车上一坐顿时就感觉空间还是不错的,轴距比较长,而且后排座椅还可以平放,出去玩的话还能舒服的睡一觉
                [舒适]
                座椅包裹性还是比较好的,开长途也不累,颠簸路面也比轿车要好很多,点赞
                [油耗]
                目前油耗基本稳定在8.5左右了,基本满意吧
                [动力]
                目前城区开的多一些,感觉还可以吧
                [操控]
                开着还不错,转向灵敏,底盘扎实,过颠簸路面也没有颠簸感,点赞。
                [性价比]
                性价比没得说,这个价位的性价比已经很高了,尤其相比合资车。
                0 +1
                wangwenhao20

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-05-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款哈弗H6 Coupe红标 2.0T 双离合两驱精英型
                  购入时间
                  2017-12-26
                  购车地点
                  保定五洲汽车销售服务有限公司 [河北省]
                  裸车价格
                  12.88万 (厂商指导价 14.38万)
                  当前油耗
                  10.9L/100km
                  爱车简评

                  这款车总体来说是真的不错,车身尺寸也不小,动力方面可以说非常强劲,而且外观有型!看着都有一种傲然,大气的感觉。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是车的动力,2.0T的强劲动力,你试过就知道。无论是起步还是加速真的是没话说,而且配备的7速湿式双离合变速器,换挡特别平顺,一点顿挫感都没有。当初选择2.0的排量看中的就是动力,当然H6Coupe没让我失望,真的很不错!
                  [不满意]
                  其实它已经很让我满意了,只能说有点小瑕疵,有点不完美的地方。当然我也不是完美主义者,哈哈!就是这款车的备用轮胎不是全尺寸的,装上感觉很不协调。
                  [外观]
                  经过以前的几次改款之后,颜值越发的精神,前大灯的日间行车灯很提神。悬浮式的车顶,还有双腰线,运动感十足!
                  [内饰]
                  内饰的配色中规中矩,没什么可说的。中控台设计的不错,挺有科技感。中控台上面还有门把手附近都是采用软材质,摸着很舒服。
                  [空间]
                  空间确实不小,尤其是后排,坐上去真有当老总的感觉,哈哈!如果前排座椅往前靠靠,拿空间都可以蹲下一个成年人。
                  [舒适]
                  舒适型也可以,座椅的包裹性很强,做着很舒服。还有音响也不错,音质没得说。
                  [油耗]
                  我开了快半年了近5000公里,综合油耗才10.9。都说长城车费油,反正我是没觉得出来,当然如果有哪位大佬说2.0T的百公里10.9还算费油,那我没什么可说的。我开车一般都是上下班,有事没事出去转转旅个游,着车开出去也倍有面子!
                  [动力]
                  动力刚才我也说了,2.0T动力,谁用谁知道。起步快,稍微加点油门就往前窜。
                  [操控]
                  7速湿式双离合的电子档杆,换挡平顺,丝毫没有顿挫感
                  [四驱]
                  车是两驱的,因为在我家这一地带都是平原,而且不怎么出远门,所以四驱用不到。不过这车有上下坡辅助,挺不错的!
                  [性价比]
                  我只花了不到13万就买到了这车还不能够说明什么吗?什么全景天窗,大尺寸的液晶屏,氛围灯,车机互联等。
                  0 +1
                  xuser1229535

                  支柱会员

                  综合评分4.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-02-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款哈弗H6 Coupe蓝标 1.5T自动两驱超豪型
                    购入时间
                    2018-01-01
                    购车地点
                    北京泊士联汽车销售中心 [北京市]
                    裸车价格
                    11万 (厂商指导价 12.50万)
                    当前油耗
                    6.7L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
                    爱车简评

                    感觉还是很不错的 外观改变了很多很多比之前内些系列强多了 不想坦克了0 0 动力给个大大的赞

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观的变化很大可以很明显的看到前面的大嘴巴变得比以前好看多了,都说一个部位毁整张脸,现在确实变得好看多了,可能是因为形状吧。有目共睹的是外形,要说内在的就是发动机 也或者说内饰,还可以说空间大小都有了不小的变化,为什么特别喜欢长城系列的车呢因为好看,实惠,有舒服。
                    [不满意]
                    不满意的地方也有但都不太碍事,比如说噪音,这个真的是烦呀,走到高速上会发现还是有好大的嗖~嗖~声音,不用我说大家都知道吧,要是最不满意的也没有,主要是小毛病,比如说;有点咯的慌,坐在主驾驶不知道是啥弄得有点咯得慌。曾经还没有买车的时候发现,攒钱特容易,有了车我的妈呀!有点小费呀!不说工资都砸到车上,就说最少一半吧!
                    [外观]
                    优美的外观,就是好看,因为买车的时候真好快过年了,想的是找一款比较实惠,而又比较漂亮的车去看看,去过北京现代,WEY,传祺,好多,好多都看过,要不就是难看的一匹,要不就是贵的一匹,找到这个车的时候,不太包太大希望,试驾了一圈,问了价钱直接购买,不多bb,直接购买,过了次村就没此店了,再不买?
                    [内饰]
                    内饰的话比较干净整洁,好多东西都需要自己打扮,不打扮的话都觉得很一般,我对这处没太大要求,车子吗外面好看不就得了,非要里面有多好看呀,在店内卖饰品,一个也没不起,一个小小的模型,丫的400多,我去小卖铺花十块钱就可以买上,非要在店内买?所以说大家以后买东西的话,额说的是咋们这种穷人,不要再店内买东西,内些富豪们随便啦!
                    [空间]
                    空间大小不说别的只要是能装下我们一家4口人就ok,装行李箱又不是装不下去,买那么打的车干啥,好吧~~是穷!如果老天给我一定会好好学习,天天向上!!就是这样,在一般小资,或者说是,中下阶级的人们,这款车是挺好的选择!真的不骗你们!
                    [舒适]
                    舒适性,给满分,真的可以,虽然有点咯得慌,但我就是当按摩了哇咔咔,有点舒服呀,后座啥的我都试过,都还行没啥区别和别的车,自己买个垫子啥的,都不一样吗!是吧
                    [油耗]
                    油耗这个我要好好说一下,不太费油,6.7什么概念,算费油吗?老是听人说费油费油,真的不知道你是怎么知道费油的
                    [动力]
                    十佳发动机能查到哪里去呢?
                    [操控]
                    手自一体
                    [四驱]
                    不知道没注意
                    [性价比]
                    强!!
                    0 +1
                    鱼真多

                    支柱会员

                    综合评分3.88
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2017-03-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款哈弗H6 Coupe1.5T 自动两驱精英型
                      购入时间
                      2017-02-14
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      13.68万 (厂商指导价 12.50万)
                      当前油耗
                      8.5L/100km
                      爱车简评

                      动力:之前表弟也看过升级版,别的不敢说,动力绝对比升级强多了。刚起步有点反应慢, 后期就正常了 ,2000多转时候涡轮介入,慢慢享受吧 。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意外观和内饰!前脸相当亮眼,当初表弟的理由也是这个。大灯囧囧有神,大嘴精致、运动感十足。在路上,回头率不低。
                      [外观]
                      前脸相当亮眼,大灯囧囧有神,大嘴精致、运动感十足。饱满的PP,精致的菊花 ,无一不宣示着SUV的身份。
                      [内饰]
                      大量软性材料应用,中控包裹 ,金属拉丝、钢琴烤漆面板,层次分明,布局合理,很显档次!
                      [空间]
                      驾驶舱一般 够用只能说,后排空间可以 ,本人大长腿,前排座椅拉到最后,正好放下腿 没有多余空间了。后备箱要表扬一下,容量很大,过年走亲戚,好几箱酒塞得满满的都没问题。
                      [舒适]
                      座椅包裹爽,工作一天,做进去 很柔软 ,颈枕和腰靠很管用,放松一下 ,减少得颈椎病的可能哈哈哈
                      [油耗]
                      涡轮的想要动力就要舍得给油,动力和油耗 就像鱼和熊掌不可兼得,自己衡量吧。
                      [动力]
                      之前也看过升级版,别的不敢说,动力绝对比升级强多了。刚起步有点反应慢, 后期就正常了 ,2000多转时候涡轮介入,慢慢享受吧 。
                      [操控]
                      变速箱还算顺畅,但是想要人车合一不可能科,价位在这里,比同级车还是要好的。
                      [四驱]
                      哈弗就没有自动四驱
                      [性价比]
                      外观和内饰满分,全景天窗很方便,出去踏青很实用。一键启动不多说,大部分车都有。 空间:驾驶舱一般 够用只能说,后排空间可以 ,本人大长腿,前排座椅拉到最后,正好放下腿 没有多余空间了。后备箱要表扬一下,容量很大,过年走亲戚,好几箱酒塞得满满的都没问题。 舒适:座椅包裹爽,工作一天,做进去 很柔软 ,颈枕和腰靠很管用,放松一下 ,减少得颈椎病的可能哈哈哈 油耗:涡轮的想要动力就要舍得给油,动力和油耗 就像鱼和熊掌不可兼得,自己衡量吧。 动力:之前表弟也看过升级版,别的不敢说,动力绝对比升级强多了。刚起步有点反应慢, 后期就正常了 ,2000多转时候涡轮介入,慢慢享受吧 。 操控:变速箱还算顺畅,但是想要人车合一不可能科,价位在这里,比同级车还是要好的。
                      0 +1