当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗H6 Coupe>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H6 Coupe

外观
4.95分
内饰
4.62分
空间
4.77分
舒适
4.59分
油耗
4.06分
动力
4.68分
操控
4.61分
性价比
4.66分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2016款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 1.5T 手动两驱都市型 6挡MT 10.90万 9.1L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2016款 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 11.50万 8.8L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2016款 1.5T 自动两驱都市型 6挡AT 11.90万 11.4L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2016款 1.5T 自动两驱精英型 6挡AT 12.50万 8.9L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动两驱都市型 柴油 6挡MT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动两驱精英型 柴油 6挡MT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动四驱都市型 柴油 6挡MT 13.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动四驱精英型 柴油 6挡MT 14.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华型 7挡双离合 11.90万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动两驱豪华型 7挡双离合 12.10万 9.3L/100Km
4.61分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动两驱超豪型 7挡双离合 12.50万 9.8L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动两驱超豪型 7挡双离合 12.70万 9.1L/100Km
4.76分
我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动两驱都市型 6挡MT 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 手动两驱都市型 6挡MT 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 手动两驱精英型 6挡MT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动两驱精英型 6挡MT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 手动四驱都市型 6挡MT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 双离合两驱都市型 7挡双离合 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动四驱都市型 6挡MT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 双离合两驱都市型 7挡双离合 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 手动四驱精英型 6挡MT 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 双离合两驱精英型 7挡双离合 14.38万 9.5L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 手动四驱精英型 6挡MT 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 双离合两驱精英型 7挡双离合 14.38万 11.3L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2017款 蓝标 2.0T 双离合两驱尊贵型 7挡双离合 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 2.0T 双离合两驱尊贵型 7挡双离合 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
会飞的鸟123

三星会员

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-11-03
    购入信息
    爱车车型
    2017款哈弗H6 Coupe蓝标 2.0T 双离合两驱精英型
    购入时间
    2017-03-01
    购车地点
    哈尔滨市博能汽车销售有限公司(长城汽车) [黑龙江省]
    裸车价格
    14.28万 (厂商指导价 14.38万)
    当前油耗
    9.5L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 商务接送
    爱车简评

    开了一年多,整体使用感受还不错,正常维修保养都不算贵,动力空间都比较符合家用。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观大气,大灯犀利,日间行车灯也很漂亮。配置很高,该有的配置基本都带了。动力强劲,换挡很平顺。
    [不满意]
    因为我买的时候刚换代,价格方面在优惠一些就更好了。
    [外观]
    车型很硬朗,运动感十足,轮毂很大很漂亮,红标前脸是大U型的,蓝标前脸是六边形的,我个人还是更倾向于蓝标,国产SUV里在外形设计上,它也算得上不错了。
    [内饰]
    内饰设计没有太多新意,主要以大气和豪华的风格为主,横跨中控台的银色装饰搭配黑色内饰增加了一些动感的氛围。炮筒式仪表盘和三辐方向盘都是我们熟悉的样式,自动挡车型上还配备了换挡拨片,以突出其年轻运动的定位。
    [空间]
    身高178cm的进入H6 Coupe的前排座椅,完成座椅调节后,头部有大约1拳的空间。进入后排,头部和腿部富余空间分别为1拳和2拳出头。乘坐空间很宽绰,满足日常使用没有问题。 车内储物空间的人性化设计表现要更好一些,储物格分布合理,像是带锁且内部植绒的手套箱、可前后移动的双层扶手箱、中控台上方便的储物凹槽等,细节上的用心甚至可以比肩途观这样的对手。 后备厢长宽高数据都比较一般,不过空间很规整,后排座椅提供4/6拆分折叠,座椅放倒之后,会和后备厢地板形成一个明显的台阶,影响实用性。不过放倒之后的最大深度还是很可观的,偶尔搬些大件儿问题不大。
    [舒适]
    悬挂调教不错,前后都是独立悬挂,过坑平稳。全景天窗采光很好,乘客丝毫不会感觉到压抑。 车内噪音的控制同样表现得不错,100km/h以内,胎噪和风噪的控制都不错,接近120km/h时,车内的噪音以风噪为主,但还不至于影响交流。
    [油耗]
    目前行驶17000多公里,平均油耗在9.5左右,作为一款SUV完全可以接受。
    [动力]
    搭载的是2.0T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,动力没得说,很强劲,方向盘后还配备了金属材质的换挡拨片。
    [操控]
    底盘很稳很扎实,采用的是麦弗逊式独立前悬架+双横臂式独立后悬架,并采用电动助力转向系统,转向轻便无虚位,过弯道也很稳定。
    [性价比]
    性价比还可以,车子够大够宽敞,就是优惠有点少,不过你想买同配置同尺寸的合资车价格应该会在18万左右,我感觉这款车综合上看还是值得买的。
    0 +1
    xuser1607066

    三星会员

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-10-27
      购入信息
      爱车车型
      2015款哈弗H6 Coupe2.0T 四驱 手动尊贵型
      购入时间
      2016-09-01
      购车地点
      通化医药高新区隆升汽车销售服务有限公司 [吉林省]
      裸车价格
      15.18万 (厂商指导价 16.98万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
      爱车简评

      动力很好,车身尺寸及空间很大,外观好看(尤其前脸好看),配置高,操控性较好很平畅,性价比较高!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      车的空间超级大,车身的整个流线好看,不是十分的运动还很稳重型的,尾部很圆滑!空间没得说,非常大非常够用,前后排座椅空间大,毕竟是SUV无论是底盘的高度还是车身的尺寸都是非常赞的,现在想找个停车位太难了,需要上个台,上个马路牙子都是常有的事,动力真的很给力,小有推背感!
      [不满意]
      内饰怎么看都觉的不是特别好看,没有新款的H6电子档杆和副驾驶前面那个流线型的内饰好看,有点过于稳重了,再多一点点运动风就完美了!不过也是可以接受的,在我们的那个时候也是相当不错了!(现在的车越出越漂亮)
      [外观]
      我相信买哈弗车的一多半以上都是外貌控吧?因为它确实是好看啊,车头到车尾都很好看,而且很饱满,就是不那么棱角分明,看起来特别舒服!车尾真的挺好看的,在当时那个车型的造型真的可以说是非常不错的了!
      [内饰]
      内饰偏稳重型的,不是非常满意,但是可以接受,因为和现在新出的车相比较的话确实没有现在的好看,不过在我买的那个时候来看的话还是比较不错的!
      [空间]
      空间是非常的大了,前后排座椅的空间及腿部的空间很够用,轻松翘个二郎腿啥的!有时候出个远门我会在后座放个充气床,开车累了还能歇会,真挺方便的!也足以看出空间很是够用了!头部空间及后备箱的空间也很充裕!
      [舒适]
      舒适度没问题,非常舒服!座椅坐着挺舒服的,包裹性很好,后排座椅放倒连着后备箱空间很大,很适合喜欢自驾游的人,而且隔音做的比较不错,高速行驶时也没有什么杂音。
      [油耗]
      油耗还是可以接受的,我的是2.0T的,排量比较大了,动力是杠杠的,所以我这个油耗是挺满意的!这也有可能和我个人的驾驶习惯有关吧,我开车不那么狠,就是不那么着急,还是很宝贝我的车的!
      [动力]
      2.0T发动机,动力杠杠的!我之前也有提过,小有推背感呢!爬个坡,过个小坑不费劲,特透溜,偶尔超车也是给力的!
      [操控]
      车开着很平顺,助力啥的都没问题,女司机都能轻松操作,关键是还有那么多功能辅助,甚至有一些我都有点弄不明白呢。这就是配置高的好处,省劲省心!
      [四驱]
      我买的是四驱的,所以动力表现会更加好一些!我们这大东北的,冬天下点雪道路就滑,有时候上一点小坡都费劲,四驱就不一样了,稍微能借点力的都能轻松通过!
      [性价比]
      从车的动力、空间、外观以及油耗来说性价比还是比较不错的,车的自重很沉,安全系数较高,开着也放心啊!
      0 +1
      江湖儿女000

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2018-10-08
        购入信息
        爱车车型
        2016款哈弗H6 Coupe1.5T 手动两驱精英型
        购入时间
        2017-05-01
        购车地点
        哈尔滨市博能汽车销售有限公司(长城汽车) [黑龙江省]
        裸车价格
        11.5万 (厂商指导价 11.50万)
        当前油耗
        8.8L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        价格合适,因为我就是打算买十几万的SUV,那就从这个价格里看就好了。外观,感觉外观很硬派,运动感强。配置够用,进车里第一眼看的就是这个全景天窗,它很吸引我,然后就是其他的一些配置,该有的都有了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        这款车的外形很硬朗,配置给我感觉已经是非常高了,胎压监测、并线辅助、上坡辅助、陡坡缓降等这些功能都很实用,全景天窗给我感觉就特别的上档次了,开出去特有面子,其他配置的话像无钥匙进入、倒车影像、定速巡航等,你能想到的进本上它都配备了。
        [不满意]
        这款车让我最不满意的地方我个人感觉离合器行程长,就是离合器高,我也不算新手了,一档起步和一二档切换的时候还是多少会有些顿挫感,要是新手的话估计要熟悉好长时间才行。在有一点就是挂一档和倒挡的时候感觉档位很涩,不那么好进,希望以后能有所改进吧。
        [外观]
        车型很硬朗,硬派SUV的典范,车头做的很凶猛,腰线简洁,尾部是双排气,提升了档次,运动感更强了。
        [内饰]
        内饰做工精细,仪表盘迎宾灯做的很漂亮,中控台简单大气,我的是白车黑色内饰,看着上档次,门板都是用皮质包裹,座椅也比较软,手感很好,总体感觉内饰方面很用心。
        [空间]
        从它的尺寸也能看得出来,4米55长、一米83的宽,高度一米七,它的空间绝对是没问题的,无论是前排还是后排,腿步和头部空间都很宽敞,后排的话我媳妇坐大概会余出一拳多的距离,后备箱空间也是超大,小孩的车子都能放进去,座椅放倒就更大了,开长途或是自驾游的话会很舒服。
        [舒适]
        舒适性还可以,过复杂路段比轿车好太多了,后排脚步没有凸起,非常满意。 座椅柔软度也很好,媳妇坐着很舒服。空调来的很快也很凉,隔音很好,跑高速声音也很小。 因为这车走的运动路线,所以后减震偏硬,稍有颠簸。
        [油耗]
        小城市基本不怎么堵车,新车磨合大概9-10个左右,拉了一趟高速,做了首保,现在基本会控制到8-9个之间,大城市估计10个油左右是完全可以接受的,毕竟它是SUV。
        [动力]
        1.5T手动挡家用完全够用了,市区也开不了那么快,我个人认为开什么车动力都是看自己脚轻脚重。 跑高速大多都用定速巡航,速度起来完全没问题,毕竟咱也不是去飙车。
        [操控]
        操控的话就是离合器偏高,对于新手不好熟悉,离合器抬到一般基本是没有任何反应。在就是1档和倒挡不好推,感觉那个档位有点涩。 底盘感觉挺扎实,而且很高,各种路况都游刃有余。
        [四驱]
        [性价比]
        H6酷派的性价比很高,同级别车子很难找,车子够大够宽敞,配置真心高,价格说实话真的算高,总之你想买同配置同尺寸的合资车价格应该会在18万左右,我买的时候优惠了不少,我感觉这款车综合上看还是值得买的。
        0 +1
        xuser1520366

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-09-30
          购入信息
          爱车车型
          2018款哈弗H6 Coupe红标 1.5T 自动两驱超豪型
          购入时间
          2018-05-01
          购车地点
          江阴市名扬汽车贸易有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          12.3万 (厂商指导价 12.70万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          H6酷派新款整体看过来比老款好看多了性价比又提高了很多。车子比全新H6看起来整体更和谐。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意车辆的外观和内饰,新款的H6酷派和老款相比较,外观细节处理的更完美,特别是前脸变得更有棱角,还有就是内饰双色搭配的更高大上,车辆整体看起来很和谐。
          [不满意]
          目前开的不是很多里程,车子没有出现什么问题,要说不满意就是新车,没有优惠,但是现在听说优惠幅度太大还没有买几个月呢,心痛。还有一个后备箱空间不是特别大
          [外观]
          外观是最喜欢的,特别是红标的中网,非常突出,相当有棱有角,还有车尾很硬朗。线条彪悍,非常符合我的胃口,远近一体大灯非常亮。前脸霸气,屁股丰满。
          [内饰]
          内饰布局合理特变是双色仪表台很靓丽。全车只要能看得到的地方基本上都是软性材料包裹手感也挺不错,新车没有什么异味。
          [空间]
          空间总体来说表现满意,前排和后排都比较宽敞,后排中间位置没有什么突起,值得表扬,后备箱空间一般般,觉得没有h6的空间大,基本上四个行李箱差不多就装满了
          [舒适]
          因为悬挂比较偏硬,所以过滤效果一般,座椅还是非常软,非常舒服的,而且包裹性比较好,因为有腰靠按摩,所以跑长途一点都不累
          [油耗]
          因为新车,开起来比较温柔,没有激烈驾驶过,目前油耗非常满意,开过一次高速,在高速上定速巡航110公里每小时,车上做2个人,跑了400多公里油耗可以达到7.1.不过市区和郊区跑的话油耗就高了,9个左右。综合下来9个不到,对于这么重的车子和目前这么高的油价我还是满意的。
          [动力]
          在高速上跑的时候,高速上超车时候动力非常给力的。平时在正常使用时候1.5t的动力家用足够了,可惜变速箱不是电子档杆的,遗憾。不过标准模式下换挡很柔顺,高速上只要给油,超车分分钟钟事情。变速箱换挡没哟什么冲击感觉。很和谐。
          [操控]
          方向盘很轻松,而且没有什么虚位,悬挂调教的偏硬,过颠簸路面时候咚咚咚咚响。不过有点路感还是好的。刹车比较灵敏,点到即来。对于新手来说需要适应一下。
          [四驱]
          车子是前驱的,不是四驱
          [性价比]
          买车的时候看了吉利博越,荣威rx5,长安cx75,也包括全新哈佛h6,但综合比较了外观还有内饰以及配置性价比,觉得还是酷派和我的胃口,而且价格在我的预算之内,于是就买了。自己买了就是最好的。
          0 +1
          xuser1531066

          支柱会员

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-08-24
            购入信息
            爱车车型
            2016款哈弗H6 Coupe1.5T 自动两驱精英型
            购入时间
            2017-04-06
            购车地点
            通化医药高新区隆升汽车销售服务有限公司 [吉林省]
            裸车价格
            13.58万 (厂商指导价 12.50万)
            当前油耗
            7.4L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            动力强劲,操控性较好!外观大气,车身空间很大,座椅很舒适,油耗可以接受!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观霸气,它的外观有很高的识别度,就是挺有特点的!动力也是我所满意的地方!还有车尾的设计,非常的圆滑饱满,整体的流线真的很好看,配置也很高,而且还有全景天窗,感应雨刷什么的,很有高大上的感觉!
            [不满意]
            唯一遗憾的是我买的是手动挡,我那时想买自动挡来着,可惜没有,不过手动挡的也省油!在就是内饰我个人感觉有点呆板了,方方正正的,虽然整体搭配起来不难看,但不是非常有现代感科技感,还是小有遗憾!
            [外观]
            外观是我个人非常满意的地方了!无论是车脸的长度、鲨鱼口的样式、大灯的帅气、车身的流线、车尾的造型和饱满度都是我所钟爱的!
            [内饰]
            内饰整体来说,颜色的搭配恰到好处,中控台设计也不错很美观(虽然当时还没有电子档杆,没有那么富有科技感),但是大屏有点过于放正了,如果圆滑一点或者换一个形状样式也许会更好看(我个人认为的),副驾驶及后座的车窗上的把手我觉得很有用,这点很实用的也不影响美观度!
            [空间]
            空间非常大,无论是前后排座椅的腿部空间,还是头部空间都是足足的够用!翘个二郎腿是轻松加愉快了,而且后备箱的空间也是很大的,逢年过个节想串个亲戚带些特产时超级能装的,还有很多储物空间,一些小东西也都有地方放还不显得乱!
            [舒适]
            座椅很舒服,开车时坐着觉得很轻松舒服,后排的座椅也是很好,包裹性很强,孩子和家里的老人坐后排都说挺得劲的。
            [油耗]
            油耗说实在话可以接受,虽不说多省油,但也是可以接受范围内的,我个人的驾驶习惯不是很好,总喜欢猛踩油门就是大家俗称的脚狠,这样肯定是比正常废油些,而且上下班总遇堵车高峰,那个走走停停啊真是难受(这也是我关注自动挡的原因之一)
            [动力]
            动力肯定是没问题的,涡轮增压很给力,小有推背感!爬坡、超车不费力,很透溜,一点也不哏。动力也是我很满意的原因之一了!这么大个车而且自重也很沉能有这个动力表现也是非常给力了!
            [操控]
            操控性很好,很顺畅,没有感到不适应或者费力的地方,而且有一些配置功能非常智能,也起到了很多辅助的作用!
            [性价比]
            整体的自我感觉是值得推荐的,无论是外形、动力、舒适度和空间等方面来看都是很令我满意的,很喜欢!
            追加口碑 2018-09-27
            当前油耗
            7.8L/100km
            当前里程
            16920km
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的是动力很足,外观很大气,而且空间超大,舒适度不错!
            [不满意]
            当时买的时候是手动挡,没有买到自动挡!
            [外观]
            外观还是十分好看的,在我买车的那个时候,这个车的外观还是十分养眼的!车的侧身弧度很好看,车的尾部很是饱满,我不知道那个具体叫啥就是那个尾部车窗和车顶连接的那块特别好看,也是挺独特的一个地方!而且整个车很圆滑(本人不喜欢那种方方正正有棱有角的车),车头也好看,看起来脸特别长,上档次!
            [内饰]
            内饰很喜欢的是颜色搭配非常的低调,不喜欢的是显示屏过于放正了,要是有点弧度就好看了!全景天窗是个亮点,也是我选择的重要原因之一了!有了它车里不那么闷了,而且容易晕车的人坐了也不会觉得不舒服了,作用非常明显(还能偶尔耍个帅哈哈)!中控台也不错,储物槽很多,很实用!
            [空间]
            空间一直是SUV的优势所在,无论是底盘的高度,还是车的尺寸都是优势!我这个车的前后排座椅空间很富裕,腿部空间很大,也正是因为空间大再加上全景天窗使车里的光线好,所以乘坐比较舒服,也不觉得压抑,老人、孩子是都很喜欢的!
            [舒适]
            舒适度没问题,驾驶感受也不错,乘坐的人也比较舒适!整体来说还是非常满意的,而且车的隔音做的很好!
            [油耗]
            油耗真的是可以接受的,我现在偶尔还需要开会空调呢(我们这边室外温度降得很快,早晚温差特别大,我上班族感受更加明显了),空调的油消耗量是很大的,而且现在早晚高峰越来越堵,但现在平均油耗7.8左右,真的对于这个车型,这个自重已经很不错很不错了!
            [动力]
            在最满意那条里我就说了,动力非常足!挺冲的,咱也不去参加越野赛,买车是为了代步,为了家庭生活提供方便的,就这个动力,可以说是十足的够用了!现在好多人对于买车都有一个想法,想买动力足的但又省油的,想买大的,但又怕费油!现实点,要求别太苛刻!
            [操控]
            驾驶感觉很平顺,没有什么不舒服或者费力的地方,应该是跟一些配置功能也有些关系吧!总之,开着听好的!
            [四驱]
            两驱的
            [性价比]
            性价比很高,我对我的车评价还是很高的,个人很喜欢!空间、外观、舒适度、油耗还有操控性都是很不错的,车子很稳!
            实拍图片
            0 +1
            小六子没问题

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-08-09
              购入信息
              爱车车型
              2018款哈弗H6 Coupe红标 1.5T 自动两驱超豪型
              购入时间
              2018-05-08
              购车地点
              衡水宝丰汽车销售服务有限公司 [河北省]
              裸车价格
              12.98万 (厂商指导价 12.70万)
              当前油耗
              8.8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              性价比还是非常好的,一开始看过图片这车不太好看,但到店里你会觉得很不错,实车质感很不错,特别的运动,内饰用了红色点缀,非常好。有点战斗的感觉,有点高栏的感觉。做工方面,哈弗一直是碾压对手的一个存在。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              整车外观,特别显年轻运动,其实看过wey,有点小贵,我购不到,然后转头看了它,感觉也是相当不错滴。内饰特别高档,很有层次感,很像极光的感觉,挺有档次,做工绝对是20万级的。配置是真高。全景天窗,安全气襄好多,真皮电动座椅,真皮包裹的内饰。动力不错,1.5t的机子也是直喷了,参数比之前好太多了,动力好多了。还有就是省油多了。
              [不满意]
              最不满意就是后排头部空间有点低,整车的车窗有点小感觉,坐后边的媳妇总说窗户小,不太舒服。整体的悬挂有点稍硬,舒适度差一点意思。隔音效果还行,胎噪还是控制的不好。走的快了,噪音就来了,加快点风噪基本就盖住了胎噪。大概就是这样
              [外观]
              外型特别有运动感,棱角分明,很年轻运动。这个车前脸很精致,整车的钣金缝隙,喷漆度,漆面光泽真的很闪亮。侧面很有俯冲的感觉,侧线也很犀利,尾灯的位置真的很高是LED的。这车的大灯远近光都是LED这点做的相当的棒
              [内饰]
              内饰特别有科技感,红色的内饰颜色,专为年轻打造,想到了保时捷,法拉利,中控台该软的都是软的,皮质用的也非常用心,是下了一定成本的。哈弗还是比较良心的。方向盘特别像钢铁侠的面具脸有不有。手感极佳,皮质是打孔真皮的。真皮座椅手感好,很滑很舒服,很有档次。
              [空间]
              整体它的空间很大很够用了,比起正常的h6稍小了点。前排大就不说了,后排也是可以的腿部很大,头部偏小,但只要你不是特别高的话,没压力。后备箱也属于家用绝对够用的啦,平时周末去郊游的时候东西都能放的下,还有很多余量。整体空间不小,而且储物格设计也非常顺手,不会太别小
              [舒适]
              悬挂方面还是不错的支撑特别到位,走烂路的时候特别舒服,四轮独立悬挂系统。很有大众途观的感觉,德系的调教。质感很好。后排坐上去跑的很舒服,还是比较不错。保留了质感和舒适性,挺不错,长途不累这个很重要
              [油耗]
              油耗够低,比起以前老哈弗好太多,动力差的多不说,油耗更有很大差距。同事的老哈6得12个油在市区,这个也就个9个绝对打住了。我从不省油,正常开,很随意,没有刻意省油。所以长城还是有了很大的进步的在发动机技术上。跑长途6到7个就够了。还能再省点好好开的话。
              [动力]
              1.5T动力新的直喷发动机把老式发动机润轮迟滞彻底解放了。1400就早早介入涡轮,给油就跑,非常好,长途超车啥的,给油就抬头,储备也是可以的,130后提速慢点,但也还好。在市区也能用上涡轮,这个很好,不用踩多大就有很强的动力。还很省油。285牛的扭矩,比三菱2.0还大呢!
              [操控]
              操控很好,这车设定整体就是偏向运动的。所以开起来有那么一股干脆劲,说走就走的年轻人。开上去方向很轻很准,不像是一台SUV车。悬挂过减速带等一些起伏较大的地方。砰砰的特别快舒适度稍差了点,但操控绝对是一流的。走高速有些不明物体的时候,打方向躲一下,车会立即回正,没有特别大的甩动。很稳
              [性价比]
              价位不是特别高,内饰确实越好几级的存在。内饰有动感,有激情。动力很好,油耗终于不高了。169马力,285牛真不是盖的,1400转就有涡轮,我觉得是国产最早介入的吧!红绿灯我不让你高速超车很轻松。对得起它的外形。外观很激进,很年轻。这么年轻设计的车不多。它是个不错的选择
              0 +1
              xuser1571437

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-07-26
                购入信息
                爱车车型
                2017款哈弗H6 Coupe红标 2.0T 双离合两驱精英型
                购入时间
                2018-02-21
                购车地点
                许昌慧宇汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                13.2万 (厂商指导价 14.38万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                车辆是老爸选得,当时买车的时间看了很久, 这款车空间比较大,2.0T的排量,动力还是不错,就是油耗没有想象中的那么好,有点高,但是基本上没什么问题,车子开着舒服,适合年轻人开。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                对于车辆来说,最主要的就是开着舒服,适合自己。这台车空间比较大,一般出去我会叫上朋友一起,所以这台车空间我还是最满意的,一次带上自己一共坐五个人还是很宽松的,不会有拥挤的情况。偶尔全家人一起出去自驾游,然后在后备箱放上野炊的工具,很不错。
                [不满意]
                油耗,这个相对于工资不算太高的我来说,百公里12--13的油的确高了点。这款车其他还是都不错的,但是油耗能给降低下来一点,会更让人满意,个人感觉自己能接受的油耗是在百公里9的油耗,现在的油价的确有点伤不起啊。
                [外观]
                感觉体形比较大,不喜欢小的车型,大灯的设计是自己对外观最满意的地方,线条的设计和其他的车辆没什么大的变化,前边中网的设计倒是感觉独具一格。打开车门后会有哈弗的LOGO,这一点感觉挺高大尚,就是后背门不是自己特别喜欢的风格,但是老爸说后背门看上去还是很好看的。
                [内饰]
                内饰的设计给人是一种很科技的感觉,扶手箱很有自己的特色,中控的是自己喜欢的样子,很像那些合资品牌的高端车,方向盘是全皮的,摸上去很舒服,内后视镜看上去不炫目,但是副驾驶杂物盒设计的有点别扭,如果让这个再靠右一点感觉更完美,车上的四角音响小喇叭隐蔽性很好,不会感觉到碍眼。仪表板感觉也是科技感爆棚,总体来说内饰还是个很不错的,让人看着很舒心。
                [空间]
                空间很宽敞,比较喜欢带着朋友或者是家人出去野炊和逛超市,一次带上自己一共坐五个人还是很宽松的,不会有拥挤的情况。自己也做一笑小生意,偶尔回去拉货。后备箱的装货量还是不小的,空间方面没什么可以质疑的,空间的确是不算小。
                [舒适]
                方向盘摸上去挺舒服,买了这么久一直没有戴方向盘套,感觉原汁原味的方向盘最好,调节座椅和很不错,根据自己的体形调节,座椅也是真皮,但是为了干净一点还是用了座套,座椅颈枕也是恰到好处。
                [油耗]
                其实油耗当面,如果能把油耗减低一点,百公里用9个油,我感觉这款车会更完美,最高的时候跑过百公里十三点多的油,从买回来没有低于过百公里11.5的油耗。
                [动力]
                这个介绍就没有那么明细了,2.0T的车子动力还是挺好的,提速.超车.跑高速,动力没有失望过。
                [操控]
                科技感满满的中控台,给人却没有凌乱的感觉,档杆的位置是自己比较喜欢的位置,根据自己的开车习惯,喜欢这样的操控位置。
                [四驱]
                没有去路特别差的地方,但是减震感觉很不错,没有明显的颠簸感,偶尔出去野炊,有时候爬坡的时候还是没什么大的问题,驱动还是很有劲的,个人感觉驱动方面的设计还是比较完善的。
                [性价比]
                相比来说性价比还是可以的,上班开着,偶尔出去买东西,拉货或者是出去野炊,都是不错的选择。
                0 +1
                xuser1553774

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-06-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款哈弗H6 Coupe红标 1.5T 自动两驱超豪型
                  购入时间
                  2018-04-02
                  购车地点
                  江阴市名扬汽车贸易有限公司 [江苏省]
                  裸车价格
                  12.5万 (厂商指导价 12.70万)
                  当前油耗
                  8.5L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  二胎宝宝后,就决定换一台稍微大一点的SUV,预算有限,在对比了H6,博越等车型后目光锁定了H6酷派。颜值高,设计新颖。目前开了2个月,非常满意。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意车辆的颜值外观和车辆的配置丰富。在哈弗车型中我个人觉得H6酷派的颜值绝对是最靠前的,不管是车的前脸还是车身腰线都很赞,另外车辆配置也非常的丰富。该有的都有。
                  [不满意]
                  整体都还满意,几个小地方需要改进,一个是收音机无法关闭,要么放歌曲要么关机。另外一个就是后备箱空间偏小,比起H6要小了不少。
                  [外观]
                  外观是非常满意的部分,特别是车身腰线很柔美不缺硬朗。头灯很犀利,配合多边形大嘴很霸气。LED大灯晚上很亮,一开始看了H6运动款和全新H6,运动款的H6从老款到新款都是一个样子没有什么改观,全新H6外观的车屁股个人不是很喜欢,觉得不协调。所以最终还是H6酷派看起来比较舒服。整体非常协调,特别喜欢双排气管。
                  [内饰]
                  内饰从第一眼看去就非常的靓丽。双色搭配非常有个性。内饰材料用的都是软的,手感摸起来也很舒服。中控大屏和仪表盘很清晰。多媒体控制面板上面按键很多,摸索了半天才把按钮功能了解好。
                  [空间]
                  空间方面前排和后排的空间非常的到位,本人身高175,体重75公斤,前排调整好后,后排空间至少还有3到4拳。而且后排座椅下面很平整。后备箱空间表现一般,比h6小了一点,也许是牺牲掉了后排空间。平时放2到3个行李箱基本就满了
                  [舒适]
                  车子底盘调教偏硬,不过毕竟是SUV,车子比较高比较大。避震吸震效果还是非常明显的。座椅很软也很舒服,可惜没有座椅通风功能。跑长途后背都是潮湿的。后排做起来很宽敞,而且还有后排出风口。
                  [油耗]
                  1.5T的动力不大也不小,油耗能接受。跑了2次高速,油耗平均7.8-8.2之间。市区的话要看拥堵状况,一般情况下9个(开空调)拥堵情况下要到10个。平均下来8.5-9个之间。我还是能接受的。
                  [动力]
                  1.5T动力家用肯定够用。因为我个人不是属于那种暴力驾驶的,所以说动力对我来说足够,偶尔起步超个车只要油门给到位还是点到及来的。高速开起来很稳,高速超车也很迅速。变速箱可惜不是电子档杆的,换挡也很平顺没有什么顿挫冲击什么的
                  [操控]
                  底盘调教很紧凑,方向盘很轻,指向明确。高速转弯车辆侧倾也不是很大。
                  [四驱]
                  两驱车子,没有四驱系统
                  [性价比]
                  因为哈弗是多年的销量冠军所以对哈弗的品质还是很信任的。h6酷派能总众多车型中被我选出来,肯定有他的特别之处,首先就是外观颜值靓丽,动力够用,配置丰富,该有的都有特别喜欢,LED大灯,并线辅助,可打开全景天窗,自动驻车,全景摄像头,无钥匙启动,手机互联等等。总之一句话,买了他绝不后悔。
                  0 +1
                  不甘平凡的自

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-06-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款哈弗H6 Coupe红标 1.5T 自动两驱超豪型
                    购入时间
                    2018-03-16
                    购车地点
                    [河北省]
                    裸车价格
                    12.2万 (厂商指导价 12.70万)
                    当前油耗
                    9.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    红标H6Coupe1.5T超豪华2000公里用车感受,一款值得拥有的座驾。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观、内饰还有配置。外观,因为我买的是高配的H6Coupe,所以他的轮毂是“风火轮”的,鲨鱼式的前脸,菱角分明,很霸气,尤其是从侧面看,特别像鲨鱼头,内饰是黑红双色的搭配,这个价位的不是深内饰就是者浅内饰,很少有别的内饰。Coupe在这上面表现很不错,厂家也算有心。
                    [不满意]
                    座椅没有通风跟加热,我买的是顶配的啊。不要求什么八项电动调节带按摩的,来个座椅通风也行啊。哪个顶配车是这样的啊,就算平时没有多大用处,可别人车都有,这一比看着就别扭啊,心里这个不舒服。
                    [外观]
                    很满意,很喜欢。做的菱角分明,线条多,但不乱,还有肌肉感。最喜欢的还是他的鲨鱼大嘴的进气栅。霸气十足。太有视觉冲击了!
                    [内饰]
                    软材质的包裹,随处都是。尤其是双色额内饰搭配。中控简简单单的,很方便,表达出的意思很明显,实用。但在视觉冲击上,还是想稍微吐槽一下的。
                    [空间]
                    空间还是满意的,够大,我自己感觉比H6大,总的外观尺寸比H6小一点,但是轴距长啊。像是正常的家用的话,五一跟家里人出去玩,媳妇跟老妈还有孩子做到后面还会有空间,挤挤的话再做一个成年人没问题。四门的储物槽位置也挺合理的,够顺手。至于后备箱空间的话,因为这次是短途出门,没有太多的东西,不多做评价了。
                    [舒适]
                    如果在我这个司机角度说的话,我满意。老司机是知道的,偏硬一点的座椅,支撑性要好点,长时间开车舒服。综合评论的话,操控好了,影响了一些车的舒适性。不过还可以接受。
                    [油耗]
                    200块钱的油,市区的话跑了不到300,1公里6毛多,不到7毛,这么算的话是9个多油,对于这个油耗,还可以,很接受,因为市区本来就费油,还有就是现在天也热了,有时候会开空调,一个SUV,1.5T,做一个人就差不多到1.7吨了,没什么太多的要求了,高速上的话如果一直在100左右开的话,7个左右。
                    [动力]
                    30迈一下,油门踩到底急加速的话,还是可以挠轮的,相比原来的老发动机,涡轮介入的时间早了,马力跟扭矩也变大了。100迈一下或者说120一下动力输出随叫随到,完全跟的上,但是如果再向上提速的话就没有那么快了,也没有动力十足的感觉了,一般用不到,最高120就可以了,在高就要小心扣分跟安全问题了。安全第一!
                    [操控]
                    一款偏向运动的SUV,正常开的话感触不是很明显,但是走一些坑洼路段,车的底盘过滤挺快的,不会颠的很厉害。还有就是快速超车的时候,COUPE没有什么拖拖拉拉的感觉,很干净利索的就完成了,重心高,也没有晃得抓地不稳的感觉,底盘支撑性好,相对而言就是,有点硬,影响了一些舒适性。
                    [性价比]
                    新款的发动机、变速箱。全景天窗,360全景摄像头,并线辅助,手机互联,超多的安全气囊,陡坡缓降等等都有,我这款的指导价12.7万,相比其他的车,要么价格贵,要么配置少点,所以性价比方面还是很高的。
                    0 +1
                    xuser1510075

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-05-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款哈弗H6 Coupe红标 1.5T 自动两驱超豪型
                      购入时间
                      2018-05-06
                      购车地点
                      保定五洲汽车销售服务有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      12.7万 (厂商指导价 12.70万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      无论是外观、颜色、配置、油耗等等真的很让我满意,买一款车子虽然说是每个家庭都必备的,但是也算是家庭大件了,哈弗专注SUV很多年,可以让老百姓放心购买。支持一次国产。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      说道最满意的地方,H6COUPE整体外观感觉要比全新H6要大气,整体造型都感觉提升了一个档次,做为一款10万左右的SUV,无论配置,外观,油耗等等他做的都要比某些合资车要好很多,现在好多20万左右的合资车都减配了很多,现在支持下国产没有。
                      [不满意]
                      本来打算五月一之前提车,店里没有白色,很是懊恼,也很伤心,店里只有蓝标,说实话我还是喜欢这个红标的大嘴,感觉特饱满。没有侧气囊感觉配置还是不到位啊。发动机起停感觉很鸡肋。也说不出来哪里好。导航更新速度慢,而且还不准确,只能手动调节,很费事。还有就是有胎噪,感觉降噪做的很一般。座椅还很硬。
                      [外观]
                      去店里看着,本来打算购买全新H6,当第一眼看到coupe的外观之后,真的喜欢,感觉特别显得有档次,而且店里也是一款白色,炯炯有神的大眼,特别大的嘴,显得超级漂亮。外观、颜色、家人都特别满意,当时就订车了。
                      [内饰]
                      说道内饰,这个内饰黑红相间,自己看到的时候有点接受不了,老婆当时特别喜欢这款内饰,现在哈弗内饰做的特别用心,感觉特别上档次。也很漂亮。很满意。黑红搭配不显得单调,让车子充满了活动,皮革包裹摸上去特别柔软,感觉超级舒适。
                      [空间]
                      coupe的空间大小感觉跟H6差不多,主驾驶,本人183左右,调节到自己舒适的驾驶坐姿后,后排还可以做人,整车轴距比较大。居家旅游,走亲访友,老婆购物,真的完全够用了。
                      [舒适]
                      感觉车子悬架较软,适合走土路石子路什么的,走在市区路的时候感觉座椅比硬,减震也很硬。车子怠速情况下,坐在车子里面感觉不到任何噪音,就是感觉胎噪有点大。
                      [油耗]
                      跑了一趟高速,平常基本是在市区里面,上下班,市区比较堵车,平均下来油耗9个左右,感觉油耗有点偏高,听店里的维修技师说过,在做首保之前,拉高速,在做首保,油耗会有所减低,不知道真的假的,待验证吧。
                      [动力]
                      平常基本跑市区,上下班,有的时候超级堵车,感觉车子提速不是很快,动力感觉有点不足,涡轮介入的慢。当时想买2.0,店里没有现车,还要等,说到这个等,真的很火气大。整整一个月,普通颜色的,基本的配置,都没现车,在这里给大家说下,打算买车的,决定的千万别凑合,等等也是好的。
                      [操控]
                      刹车踩上去感觉有点软,可能是第一次开哈弗的车子,感觉还是有点怪怪的。车子跑到100迈左右,方向盘操控还是比较灵活的,有点时候感觉给油的时候有点闷吧,再开开试试吧。
                      [四驱]
                      底盘真的高,走个土路什么的基本没问题,不用担心拖底盘,以前的车子被老婆拖地很多次。减震感觉有点硬,市区减速带超级多,走上去感觉特别明显。
                      [性价比]
                      从开始选车到买车整整用了3个月,本来打算年前买,因为家里有点事,准备五一之前提车,店内没现车,只能等一周,其实等的时候也迫不及待的心情,开始打算买长安的,后来朋友介绍说哈弗现在品牌也比较大,一直在做SUV,也是专注SUV品牌。现在国产品牌崛起的超级快,质量什么的做的特别好,现在20万左右的合资车子现在减配非常严重,咱们老百姓购车用车不就是想买个配置高,开着好,空间大,外观还很漂亮,哈弗现在也算是一线大品牌,也属于老家的品牌,支持一次国产感觉没有错。以后的日子里风里雨里有你的陪伴,真好。
                      0 +1