当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>绅宝X65>口碑
搜索
北京汽车-

绅宝X65

外观
4.64分
内饰
3.92分
空间
4.76分
舒适
4.31分
油耗
3.98分
动力
4.77分
操控
4.52分
性价比
4.68分

车型口碑

全部在售 2015款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2015款 2.0T 手动舒适型 5挡MT 9.88万 10.1L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2015款 2.0T 手动精英型 5挡MT 11.68万 10.2L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2015款 2.0T 手动豪华型 5挡MT 13.58万 10.5L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2015款 2.0T 自动舒适型 6挡AT 11.98万 11.6L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2015款 2.0T 自动精英型 6挡AT 12.98万 11.9L/100Km
4.39分
我也要发口碑
2015款 2.0T 自动豪华型 6挡AT 14.98万 11.2L/100Km
4.50分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
梦想成真2015

白银元老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2016-08-11
    购入信息
    爱车车型
    2015款绅宝X652.0T 自动精英型
    购入时间
    2015-05-01
    购车地点
    包头欢腾汽车销售服务有限责任公司 [内蒙古]
    裸车价格
    12.98万 (厂商指导价 12.98万)
    当前油耗
    9.7L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观时尚大方,空间大,配置齐全,性价比很高,值得拥有!
    [不满意]
    销量太差了,厂家貌似不出了。
    [外观]
    购买的白色,大家都说外观时尚,设计新颖,超赞。
    [内饰]
    内饰不错,中控台中规中矩,浅色内饰,触摸导航屏幕很大,倒车看电影很舒服。
    [空间]
    空间很宽敞,比同级别合资车还要大,尤其是比北京现代IX35的空间大,后排座4个人不感觉拥挤,而且腿部空间也很合适。
    [舒适]
    乘坐舒适度非常好,视线也很好,有全景天窗,可以看星星。减震也很不错,走烂路也不感觉太颠簸。
    [油耗]
    油耗可以接受,刚提车时油耗为20,以后慢慢下降,磨合了一年时间,现在油耗为9.7L/100km,很不错的成绩,驾驶道路环境比较好,路面畅通,所以油耗自然低低低低。
    [动力]
    动力强劲,2.0T的涡轮增压动力,非常满意,超车加速都不是什么问题。
    [操控]
    操控性很好,指向性很精准。
    [四驱]
    没有四驱,只有两驱的车型。
    [性价比]
    中国制造,军工品质,值得信赖。
    0 +1
    xuser1722673

    三星会员

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2019-02-12
      购入信息
      爱车车型
      2015款绅宝X652.0T 自动豪华型
      购入时间
      2015-12-01
      购车地点
      [江西省]
      裸车价格
      11.8万 (厂商指导价 14.98万)
      当前油耗
      12.8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途
      爱车简评

      车子总体不错,操控性好,平稳,提速快,空间大。国产车有些小毛病。

      爱车评价
      [最满意]
      操控性好,平稳,提速快,空间大。总体物有所值!
      [不满意]
      油耗大,发动机噪音大,隔音也差一些。
      [外观]
      颜值不错
      [内饰]
      真皮沙发ok
      [空间]
      空间满意
      [舒适]
      座椅支撑还不错
      [油耗]
      油耗太高
      [动力]
      提速ok,运动模式更赞
      [操控]
      操控比较满意
      [性价比]
      总体物有所值
      0 +1
      smartboyt158

      新手上路

      综合评分3.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        3
      • 油耗
        2
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        3
      发表于 2019-02-04
        购入信息
        爱车车型
        2015款绅宝X652.0T 手动豪华型
        购入时间
        2016-01-01
        购车地点
        [河北省]
        裸车价格
        11.5万 (厂商指导价 13.58万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        自驾游 跑长途 越野 泡妞
        爱车简评

        北汽的车天生有底盘优势,操控性属国内上流,但离合资更精准的调校还有一定差距,望努力改善!

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方就是空间和动力,2.0T的发动机很强劲,爬山、下河都没有任何的问题。空间乘坐4人刚刚好,轻松加愉快,5人也蛮不错的,不是很拥挤。
        [不满意]
        我感觉还好,没有我最不满意的地方,就是小毛病有点偏多,后备箱有点偏小。车友会里很多人换过缸盖什么的,我车没有出现过。
        [外观]
        65我第一眼就相中了,外观很犀利,不太喜欢那种圆咕隆冬的。感觉很难看,大灯不算很出众,但是也很漂亮,特别喜欢大灯的自动模式,一直在使用自动模式,很方便。
        [内饰]
        内饰材料一般般,塑料太多了,要是多一些皮质包裹就好了,我的车子没什么太多的异响,有异响也是我个人拆车改装闹得,呵呵,,,导航我就不想多提了,原车刚提没多长时间就让我一掌拍碎了,导航的时候自己跳目的地,都跳到太平洋去了,一来气一掌就拍碎了。随后花了1400元换了块大屏的,
        [空间]
        乘坐空间:乘坐空间可以说是最满意的地方了,本人身高较低,调到合适的地方后面乘坐人员的位置十分宽敞,后排座椅如果是可以调节角度的那就更加的完美了。后备厢容积:后备箱我个人觉得有点偏小,在大点就更好了。后备箱照明灯效果不怎么样,后排座椅放倒的时候不够平整,要是可以做到十分平整那就相当的完美了。
        [舒适]
        座椅偏硬,跑长途还算可以接受,我每年从北京回老家800公里路程,我感觉不是特别的累,车内噪音原车的时候偏大,悬挂偏硬,本人给车子做了底盘装甲,做了全车隔音,现在感觉噪音不大,很好,本人改了排气,当排气开启的时候噪音.........呵呵,你们懂得
        [油耗]
        高速的情况下我能控制在一公里在6毛5左右,我反复试过好多次了,基本都是在这个范围,国道、家附近跑油耗就偏高了,本人习惯每次加油加100,加100块钱油从我家跑趟市里在回来就没油了,呵呵,从我家到市里一去一回里程在130公里左右,不算市里溜达路程
        [动力]
        2.0T的发动机动力强劲,超车的时候减档油门深踩,推背感很好,超车无压力,只要你舍得给油速度不是问题,高速最高时速可以跑到200多一点。
        [操控]
        操纵性感觉还好,离地间隙不算太高但是也足够用了,沙地、水坑、深坑都可以轻松通过都不在话下,底盘做了装甲石子打底盘的声音还好,不是特别的明显,减震到冬天的时候有异响,减震偏硬,刹车性能变现不错,
        [性价比]
        本车保值率太一般了。1年车卖5万多都没人要了,我这开了3年的就不想多说了。呵呵。。。欲哭无泪啊,本车只做常规的保养,火花塞等消耗品时间一到或者东西快不行了就全部换新的。
        0 +1
        coolrunnerqs

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-06-27
          购入信息
          爱车车型
          2015款绅宝X652.0T 手动豪华型
          购入时间
          2015-11-01
          购车地点
          [河南省]
          裸车价格
          11.58万 (厂商指导价 13.58万)
          当前油耗
          13L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途 商务接送 拉货
          爱车简评

          120迈内在车里听不到发动机的声音,隔音超棒(再高了没测试,限速不允许,请安全行车)全景天窗在同级别的SUV内绝无仅有,大爱。无异味,豪华版的配置更是给你带来超强的驾驶体验

          爱车评价
          [最满意]
          空间大,配置高,价格低。三大件,质量好!
          [不满意]
          油耗高,电器设备容易故障!目前更换过,1.方向盘一个更换完后方向盘是不正因为制作工艺原因,齿轮不正!还没办法修!更换原因因为多功能方向盘装饰漆面掉色、2.自动打灯感应器一个、3.空调面板一个、4.左倒车镜一个小转向灯失灵、5.导航一个、6.天窗电机一对。印象中好像就这些,如有遗漏以后再补上!我自己都很郁闷别的车也这么多问题吗?
          [外观]
          就是因为外形大气,才一时冲动为65!
          [内饰]
          内饰有点跟不上时代,80%都是塑料件!但是储物空间确实多,,也很实用,这个要点赞!!
          [空间]
          178公分。体重170多。前后排都不挤,很宽松。后排可以坐3人,但是中间的乘客,会因为地板隆起而很不舒服,尤其是长途。后背箱空间一般稍大!后排座椅不能调节,长途时间久了,会难受
          [舒适]
          悬架,减震都不错,就是座椅硬。坐时间长会不舒服!
          [油耗]
          纯高速一箱油可以跑800公里。再报警。市区油耗13个。平均每公里市区8毛!
          [动力]
          动力,很好,高速完全没问题,因为设计原因,起步时有点肉,跑起来就撒欢了!
          [操控]
          操控不输于合资车,点个赞!虽然是机械方向盘,但是操控还是比较轻!在一些泥泞或者小土坡虽然不是四驱但是从未让我失望,从不会掉链子!雪天也没让我失望!给力
          [性价比]
          性价比,在15年的时候还是,不错的,有人瞧不起国产车,瞧不起北汽,但我觉得,买65一个字值!!!
          0 +1
          绿衣社noy6

          新手上路

          综合评分4.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            3
          • 油耗
            2
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-04-23
            购入信息
            爱车车型
            2015款绅宝X652.0T 自动豪华型
            购入时间
            2015-05-01
            购车地点
            [黑龙江省]
            裸车价格
            14.98万 (厂商指导价 14.98万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            我对内饰没有要求顺手够用就好,普普通通不张扬。要吐槽空调控制面板太不人性,要调节老是让你戳这戳那。

            爱车评价
            [最满意]
            空间大,动力足,车型也不错,和同价位的几款车型对比,这款车流线型是比较明显的。有不懂车朋友,一眼看去还以为是奔驰那,扯远了,车的空间很大,车辆通过性也可以,一般矮点的马路牙子也可以轻松驾驭,动力也比较足,在市区,红灯变绿灯,要是一脚下去,慢慢的推背感,虽然这款2.0t的参数差了点,但是毕竟是2.0t,60以里,随叫随到,60以内提速灵敏,市区动力完全满足,座椅偏硬,但是坐起来也可以接受,车辆配置高,我是是顶配的,像是座椅通风,自动雨刷器,后视镜加热,6项电动座椅,全景天窗之类的高端车才有的配置,15万以内的车就可以拥有。
            [不满意]
            油耗、油耗、油耗,重要的事情说三遍,市区油耗真的不是一般的高,尤其堵车的时候,我家离单位4km,早晚高峰比较堵车,我能开出来百公里18升的油耗,我开车还不怎么大脚踩。后来上下班就不开了,改为休息用车,目前市区百公里也得14升多,对于拥堵的城市,这车市区油耗真的很高很高,车三年质保内换了很对很对东西,什么升降器,导航,空调按钮,还有多次更换的,渗油换密封啊,还有一些,一时间都想不来了,但是大件目前还可以,希望可以保持住。
            [外观]
            车的外观本人非常喜欢,对比同价位的老款h6,gs4,感觉自己的大白最好看,我买车的时候博越还没出呢,车型的样式本人也很喜欢,全车采用骨架采用钢材密度很高,目前只被动出手一回,对方是高尔夫,高速上追尾我车,我车就是后面的装饰灯碎了,他的下面黑色的板子有了点印,对方的机器盖子都卡进去了,表示这车的外壳和钢材的用料还是非常不错的。
            [内饰]
            内饰只给了三分,主要内饰基本都是采用硬塑料材质,在同价位里实在是说不过去,目前这样3年车龄的车,仪表盘时长有吱吱的声音,中控布局偏下,开车时候想调节温度不是很方便。高配的360度倒车影像,确实非常好用。座椅通风仪表盘这个位置已经脱皮,中控台全部塑料材质,全车除了门把手附近有部分软质材料外,其余都是硬质,如图片
            [空间]
            车辆后排空间挺大的,后排3个人,轻轻松松的,美中不足的就是后排脚下隆起,再就是后排座椅不能调节,前排不用说了,座椅通风、座椅加热、六项电动调节、腰部支撑手动调节,接触面真皮,该有的基本都有了,就是座椅整体偏硬。之前怕座椅,买的专用的座套
            [舒适]
            座椅偏硬,高速感觉这腰缺失有些难受,主要还是座椅太硬了,高低前后可调节,这点很好了,全车的隔音也是很一般的,我又做的隔音,还是差着些,用原厂机油的时候发动机噪音很大,后来换了其他品牌的全合成机油,好了很多。胎噪也是很大的,原车全系是韩泰的轮胎,韩泰的胎偏硬,而且噪音很大,但是耐磨还是不错的,舒适度也是硬一些。我的雪地胎是建大的,换上雪地胎感觉胎噪明显小了很多。车门的噪音做完了隔音还可以。铺了座垫,原厂的偏硬
            [油耗]
            油耗不敢恭维,上下班高峰17-18个油耗,但是平时的话可以14个油左右,高速平均100定速可以达到9.0几,国道70开8.0甚至7.0,油耗和路况的选择有很大的原因,这个还要看城市的拥堵情况,这车经济油耗在60-100,低于40,高于110都费油。一箱油高速600也可以了,保持在100以内。
            [动力]
            发动机是根据萨博9-5改进过来的,整体参数都改小了,但是动力还是很强的,主要60以内很冲,之后也可以,但是优势没那么大了,开空调会感觉发动机转速变大,但是动力依旧够用,总结:动力方面从未担心。
            [操控]
            初次试驾这款车的人,可能会感到诧异,这车方向这么重,确实如此,这车是我开过的车里面转向最重的,不管是高速还是低速均是如此,给人的感觉这车非常的稳,开习惯这车开别的车都感觉轻飘飘的,刹车很感觉很重,但是不像有些车,一点刹车就点头,开这个车,刹车我很少有踩到底的时候,越往下越重。
            [性价比]
            性价比还是好的,尤其是现在的价格,目前这款车不管是库存车,还是二手车,都是非常优惠的价格,如果喜欢suv,喜欢稍微有些动力的,而且价格便宜性价比高的,动手能力比较强,而且当地路况比较好或不考虑油耗的同学可以考虑这款车。
            0 +1
            wmjhd

            新手上路

            综合评分3.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              3
            • 油耗
              2
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              3
            发表于 2018-03-20
              购入信息
              爱车车型
              2015款绅宝X652.0T 自动豪华型
              购入时间
              2015-06-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              14.98万 (厂商指导价 14.98万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              内饰就不要说了,这个还是豪华款呢,感觉和其他系列的内饰没啥区别吧,可能是我神经比较大条咯

              爱车评价
              [最满意]
              空间满意,配置高
              [不满意]
              装备件不合格,经常去理赔备件
              [外观]
              非常漂亮,大气。是我喜欢的类型。
              [内饰]
              塑料感很强,坐椅加热,坐椅通风,是我最喜欢的。
              [空间]
              1米8,3人乘坐空间:我身高1米8,前后排都满意。车辆行驶非常平稳。储物空间:非常能装,车内储物空间能放10瓶水,非常满意
              [舒适]
              对细小的过滤很好,过减速带有颠簸,这点很不满意。
              [油耗]
              平均12.6,上下班开,偶尔跑跑高速,油耗有点高。
              [动力]
              随叫随到,超车没有压力。2000转以上爆发力最强大加速表现:S挡很强大,超车一点都没有压力,这点非常满意。
              [操控]
              方向盘指那打那
              [性价比]
              总体性能配置一般吧!还有很大的提升空间
              0 +1
              taobi329l1

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2017-11-21
                购入信息
                爱车车型
                2015款绅宝X652.0T 手动精英型
                购入时间
                2017-09-01
                购车地点
                [重庆市]
                裸车价格
                11.68万 (厂商指导价 11.68万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 跑长途
                爱车简评

                时尚和科技结合的产物,北汽好像主打的就是科技范,刚好很契合厂商的需求,很期待下一辆车子的外观咯

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的是动力,2.0T的手动挡动力不用解释,底盘扎实(欧蓝德的底盘),车身用料方面确实很厚道,安全配置高
                [不满意]
                车标,至于为什么不想多说,不知道设计师怎么想的,还有就是停产了
                [外观]
                整体车身线条流畅,车身各个位置比例协调,大包围门下雨天不会弄脏裤脚车身造型:车身造型很喜欢,但是不喜欢车头的车标,铝合金双色轮毂很好看车灯设计:造型无槽点也没有太多的亮点,近远光灯都换了飞利浦的夜劲光,远光效果很棒,近光亮度效果还是一般但是比原车好些,而且光都点窄,两侧的灯光基本没有覆盖做工车漆:整体车身做工还是看的出来北汽当时做这款车的时候还是很用心的,毕竟是绅宝品牌的第一款SUV,车漆还是比较厚,我买的是一台接近2年的库存车,从地库拿出来的时候车洗干净了后车漆还是跟新车没区别
                [内饰]
                中控台设计只能说功能性很强,设计感很弱,看在其他实用性配置,还有3大件配置很厚道的份上,中控我可以接受,样式没有什么特别得,跟老款奇骏基本是一路货色,硬塑料,没有档次感,除了炮筒式的仪表盘还能看手感材质:方形盘皮质质感挺好,但是手动变速箱档杆,手刹,质感都很硬塑料,但是中控屏幕和空调区域按键的质感和阻尼还是可以仪表中控:双炮筒式仪表盘行车信息显示准确清楚,背光亮度可调,而且还有一个夜间驾驶模式,开启后除了最基本的行车信息其他背光灯全部关闭,这个功能在夜间驾驶的时候确实能降低驾驶员夜间驾驶时被光线的干扰异味异响:因为是库存了1年9个月的车,所以我提车的时候就没什么异味了,整个车身的用料比较厚道,其他车友也没有说过新车味道很重的问题这点必须点赞,异响目前没有,这点北汽这台车的装配还是不错的多媒体车机:这个中控不想说了,只能说聊胜于无,触屏还是比较灵敏,usb,光盘,收音机,还有导航,蓝牙电话,功能还是比较齐全,导航用过一次确实比较鸡肋同时开音乐和导航的时候回有很奇葩的体验,导航提示非常的密,提示音播报的时候就会打断音乐,很奇怪
                [空间]
                车内坐满5人完全没有压力和局促的感觉,前排副驾还是几乎是躺着在做乘坐空间:乘坐空间我驾驶位调到正常位置,后排不管是坐高矮胖瘦任何人从来没说过挤放行李:后备箱略小,我后备箱一般会有一箱水和一些杂物,因为后备箱形状受后悬架多连杆的影响两侧较窄多方点东西还是会略显拥挤,但是后排座椅可以放倒这点可以弥补后备箱的问题,同时后备箱盖板下面放备胎的地方四周还有一储物格,这个设计很惊喜
                [舒适]
                乘客座椅比较舒适,主驾位置的座椅腿部支撑和包围还是差了点意思,毕竟开车的人和乘客的姿势还是有一些不一样,这点人机工程还是差了点,整体说还可以雾霾天:有自带的空气过滤,车内空气质量还是能得到保证噪音控制:胎噪和风噪比较大,80以后胎噪比较明显,发动机的声音控制得不错,但是开音乐之后还是能接受的,不影响乘客交流座椅舒适性:这个车后排舒服,但是后排中间有突起,也就是坐4个人是很舒适的,副驾也舒服,主驾驶的座位腿部支撑差了点空调:空调比较给力,但是风量上了3挡噪音比较明显,后排没有出风口吐槽行驶舒适性:铺装路面行驶滤震控制得很好,山路弯道后排还是比较甩原车音响挺好:原车音响无杂音,高音无破音,听说是松下的这点很厚道,我开车喜欢放点理查德.克莱德曼的钢琴曲听上去不错
                [油耗]
                才做完首保,目前油耗10.5完全可以接受毕竟是个2.0T的发动机城市路段表现:全市区路况油耗在12左右,重庆太堵又是山城,上坡堵车的时候那个上坡辅助太不好用,坡道起步必须跟油,起步瞬时油耗都是17-20,高速路段表现:高速上面这个车动力和燃油经济性都有,高速上面基本是7.5-9个油横向对比:这个车的油耗我目前对比了一下朋友的75基本持平,比H6的市区14个油低,但是他们是2.0自吸的75和1.5T的H6,有的车友说这个车油耗高,自动挡我不知道,至少手动挡我这个车动力比他们好而且油耗差不多
                [动力]
                毕竟车有这么重1.56吨,1挡起步的时候有点绵,上了2挡就开始动力澎湃了,转速1500开始发力,1800~2300是个点,2300以后就有推背感了加速表现:市区20-60加速效果很好高速上了100后动力还是随叫随到动力平顺性:发动机1800转之后动力输出还是比较明显一些
                [操控]
                整体来说这个车还是比较稳,特别是高速路上面120以后乃至140车完全一点都不飘一点都不飘不是有测速我敢跑到180底盘及悬架:底盘应为是三菱欧蓝德的底盘所以整体还是很扎实,悬架软硬适中,调校略微偏硬一点山路:转弯侧倾比较明显,高速过弯道还是信心不足关于上坡辅助的设定:整个车不适合在城区开,在城区开这个车的手动挡还是比较累的,特别是上坡辅助的设定时间有点长,2秒,被憋死几次,第二就是这个车的离合有点重,在城区真的不好开
                [性价比]
                我是入手这个价格确实只有7.7万,这个价格单就哪里能买到2.0T的车?多连杆后悬挂性价比爆棚标配配置:萨博2.OT发动机萨博F355挡手动变速箱(倒挡上提)欧蓝德底盘,5连杆后悬挂(厚道)前排双气囊和双侧气囊后排杯架,后排和后备箱都有12V电源全景天窗ABS,ESP,上坡辅助,胎压监测后视镜电动折叠方向盘6向调节6音响,中控大屏手套箱都有照明(厚道)还有一些没写到我觉得配置够用了,这还是一个次低配的车期待的配置:一个正儿八经的前雾灯,没有前雾灯日行灯代替在重庆有时候感觉心里还是怪怪的鸡肋配置:上坡辅助的调校真的很搞笑,2秒钟才松刹车,重庆堵住基本是走一秒停一秒,这个上坡辅助让我在城区开起很累的特别是红绿灯起步的时候
                0 +1
                tjwyni

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-09-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款绅宝X652.0T 自动舒适型
                  购入时间
                  2015-05-01
                  购车地点
                  [重庆市]
                  裸车价格
                  11.53万 (厂商指导价 11.98万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  内饰算是对之前款的升级版本吧,整体的设计感觉比较的细腻一点,大气。给人一种进去后感觉跟高档车一样的感觉。内饰上面的智能配置也会增多的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  该车动力强劲,空间大,乘坐舒适,质量可靠,到现在没有遇到任何问题
                  [不满意]
                  油耗偏高
                  [外观]
                  外观不错,美观大气
                  [内饰]
                  做工精细
                  [空间]
                  空间很大,如果把后排放倒,可以拉不少的货物乘坐空间:1.8米的个子是坐主驾位,坐姿都很宽松,副座位也是一样的宽松,后排空间也大,坐3个人不会觉得拥挤,同时高个子坐后排也很舒适,不局促
                  [舒适]
                  座椅舒适,车内噪音小
                  [油耗]
                  油耗偏高,如果不堵车,油耗还是可以接受,堵车油耗上升很快
                  [动力]
                  油门稍微一垫,动力就有强劲的输出,动力强劲跑高速:6档手自一体变速箱配合非常好,且高速节油
                  [操控]
                  转向清晰,指向精准
                  [性价比]
                  当时,在同档车算不错的
                  0 +1
                  ganlongz9

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2017-09-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款绅宝X652.0T 手动精英型
                    购入时间
                    2015-09-01
                    购车地点
                    [北京市]
                    裸车价格
                    9.98万 (厂商指导价 11.68万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    请注意再谈车性价比的时候一定要不忘记最重要的是价格,这个车就算你全款买了下来也就是十几万,你们说性价比怎么样呢

                    爱车评价
                    [最满意]
                    1、空间(绝对够大)2、ESP(让你安全等级提升一大截)3、胎压监测(安全等级再次提升)4、全景天窗(全景天窗能开一半,但是总觉得的开的不是特别大!)5、倒车影像(适合新手倒库)
                    [不满意]
                    1、导航(不能更新,版本过低)2、风燥(防风做的不是很好,天冷的时候感觉脚底有风进来)3、后座无空调出风口(夏天要开很大后排才能感觉到风,但是前排会觉得冷!)4、假的双排气孔5、后排座椅中间无头枕(中间坐人跑长途会很累)
                    [外观]
                    不惊艳,不土,就我个人而言,越看约耐看!两年了,没有觉得它过时,经典型吧属于!车灯设计:车灯造型中规中矩,缺点是亮度不够,夜晚会车比较吃亏!
                    [内饰]
                    朴实无华,结实耐用!真皮座椅,真皮方向盘!还有什么不满意呢!异味异响:试驾,试坐了很多车型,大部分都有异味,但是我的65没有!这个我很满意天气过冷,过减速带时会咯吱咯吱的响,老司机说是刹车胶过硬导致的!不太满意
                    [空间]
                    乘坐空间绝对够!就是后排中间无头枕,远途的话,中间坐的那个人会累;储物空间:说实话后备箱够大,但是对于有媳妇有孩子的我来说还是不太够!!!哈哈~~~乘坐空间:我身高183cm,前排后排都无压力;坐后排中央就有压力了!后排中间有凸起,无头枕!全家出游时:后排坐中间的人会感觉累!后排坐两人是最完美的搭配!或者两成人一儿童,例如我:妈,媳妇,儿子!我开车,老爸副驾,完美。。。放行李:后排座椅可放到,但是不平,有点遗憾!后排塞下一辆山地车,再做一个成人,一个儿童无压力
                    [舒适]
                    隔音效果不是特别理想!座椅乘坐舒适!后排靠背角度太直,中间位置太硬!且后排中间没有头枕空调:没有后排空调出风口,很遗憾!天热或天冷,需要开很大的风量,后排才有感觉!座椅舒适性:前排座椅软硬适中,包裹性很好;后排略逊一筹,靠背角度太直,两侧座椅软硬适中,中间位置太硬!且后排中间没有头枕,长途行车后排中间座位人员会很累!噪音控制:速度过快,胎噪,风燥明显,发动机噪音不明显!没有异响
                    [油耗]
                    在接受范围,定期测油耗基本200块一次,最多16L,最少9L!16L的情况是堵车比较多!9L有高速路段;平均油耗大概在11-12左右;65车身比较重,这也是油耗过高的一个因素城市路段表现:夏天开空调堵车油耗在15左右!不堵车在13左右!高速路段表现:开车温柔一点油耗能控制的8L左右!虽然是跑高速,开车暴力的话也得10L!横向对比:因为是2.0T的动力,虽然车身重,不会有小马拉打车的感觉,油耗还是在理想范围内!
                    [动力]
                    2.0T的动力不是盖的,只要你想,过红灯时我能甩大部分车好长一段距离,ps:长期这么开的话,做好高油耗的心里准备加速表现:超车基本无压力!只要敢跑(遵守交通规则情况下),能让大部分车只看见我的尾灯
                    [操控]
                    液压助力的优势就是路感好,任何路况手上都能清晰感知,转向响应绝对及时!刹车有点偏硬!底盘及悬架:底盘扎实,过点小坑洼的地方没有太大的颠簸感!山路:爬坡动力十足,只要你敢,没有你爬不了的坡,张北坝上草原各个大坡小坡,天路西线没有一次让我卡在坡上!骄傲。。。雨雪泥泞路面:路面积雪时,刹车会感觉吱吱响不知是否是我车辆问问题还是都这样!
                    [性价比]
                    对比了那么多同级的非同级的国产车,无论是外观,还是坐车里的体验,使我最终选择了北汽绅宝X65;2.0T的油耗不比哈佛H61.5T油耗高多少,而且动力十足;网上投诉不少,也曾战战兢兢的怀疑过,但是开了这么长时间没有发现什么大问题,只有一次,玻璃升降器坏了,到店就换了!保质期内免费!总之一句话:我选择,我相信,我不后悔!标配配置:实用配置:ESP,胎压监测,儿童座椅接口,ABS防抱死!这些都是非常实用的配置,现在没有这些配置的车,给人的感觉都不安全!期待的配置:期待配置:后排空调出风口,后排中间头枕!
                    0 +1
                    R女选手

                    支柱会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-04-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款绅宝X652.0T 自动舒适型
                      购入时间
                      2015-08-20
                      购车地点
                      北京天通瑞汽车贸易有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      15万 (厂商指导价 11.98万)
                      当前油耗
                      13L/100km
                      爱车简评

                      2.0T提速推背感很强,发动机工作状态良好,排气量大,充分发挥了涡轮增压的作用!多功能方向盘很是满意,对于爱听收音机和蓝牙音乐的我,操控方便!全景天窗我很欣赏的一处!整体来说性价比较高的一款爱车!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      多功能方向盘左右两侧都有只能按钮
                      [不满意]
                      油耗偏高
                      [外观]
                      颜色和外观设计很满意,无钥匙进入很先进!车身高度适合越野,踏板高度合适!
                      [内饰]
                      中控设计的人性化、仪表盘设计的很时尚彩灯照明
                      [空间]
                      前排座椅随意调节,空间很大,全车可以坐5人,很宽敞!
                      [舒适]
                      驾驶座电动调节前后很舒服!
                      [油耗]
                      在市区开偏高!
                      [动力]
                      发动机工作状态好,提速很快,涡轮增加充分发挥!
                      [操控]
                      没问题,刹车有些缓慢!
                      [四驱]
                      前驱车提速快!
                      [性价比]
                      性价比超高的一款车!值得拥有!
                      0 +1