当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>奔驰GLA>口碑
搜索
北京奔驰-

奔驰GLA

外观
4.71分
内饰
4.48分
空间
3.93分
舒适
4.14分
油耗
4.32分
动力
4.36分
操控
4.63分
性价比
4.14分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 GLA 200 动感型 7挡双离合 26.48万 9.2L/100Km
4.17分
我也要发口碑
2019款 GLA 200 时尚型 7挡双离合 28.28万 9.9L/100Km
4.03分
我也要发口碑
2019款 GLA 220 4MATIC 运动型 7挡双离合 31.80万 10.4L/100Km
4.90分
我也要发口碑
2019款 GLA 260 4MATIC 运动型 7挡双离合 38.58万 11.3L/100Km
4.96分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
水湖冰棒

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-30
    购入信息
    爱车车型
    2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    徐州利星行汽车服务有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    25.7万 (厂商指导价 28.28万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    品牌的价值,超高的颜值,不错的动力,耐看的内饰,不论从跟那个方面看,这款车都挺值得购买的

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的还是颜值,霸气的外观精致的内饰,后期自己贴了战斗灰的膜,看起来有点小轿跑的感觉,三附带换挡拨片的方向盘,座椅营造出运动车的氛围,大轮毂加50的胎壁,235的轮胎宽度能够足够的信心,掀背轿车的造型,SUV的离地间隙,能够满足基本道路的需求,全景天窗足够的大,车内宽敞头领,自动巡航超级还用,对于高速区间测速来说简直就是福音,既不超速,还解决了脚累的问题
    [不满意]
    前驱车速度快了过弯有推头现象,1.6T 7档双离合深踩油门的时候换挡稍微不够平顺,为了保持弯道的稳定,避震调校偏硬,加上防爆胎,过坑洼或者减速带的时候都到让你怀疑到人生,自动刹车真不是是好事还是坏事,我用不习惯
    [外观]
    颜值美的说,前脸大星标,家族设计,官方称这种前脸是虎式设计,感觉两颗大灯的造型还真的有点像老护眼,全车LED等光铺路效果还不错,远光足够我射远光狗了
    [内饰]
    圆桶造型的仪表盘,圆形空调出风口,仿碳纤维材料。皮质方向盘都不错,一体式运动座椅,年轻时尚,内饰越看越喜欢
    [空间]
    空间不是这款车的强项,不过对于家庭来说是足够了,满载的情况下车内的空间也不会感觉到拥挤
    [舒适]
    有车 友说发动机声音过大,其实我个人还是挺喜欢的,低速行驶时,稍微给点有又还是有那么一点点哨声,空调给力,打开后分分钟就制冷了
    [油耗]
    高速上最低开到5.9,在自动巡航开空调的模式下,城市道路里面就12左右,这估计也跟自己平时的驾驶习惯有关,
    [动力]
    156匹马力平时基本用的是自动以模式,比较合适,这套设计我个人觉得是最平衡的,既有不错的动力响应,也兼顾了经济性,这个车它只能作为家用代步车,想要有跑车的感觉,还得参阅amg口碑
    [操控]
    对于前驱车来说它的操控足够好,方向盘精准,普通模式下油门响应也足够迅速,避震调校的关系过弯很稳定,但是我又后驱清洁,刹车稍微偏软,ABS介入稍微早了点
    [四驱]
    底盘调校不错,比较稳定,转弯侧倾有安全感
    [性价比]
    有颜值有内涵,性价比高
    0 +1
    xuser1824119

    三星会员

    综合评分3.75
    • 外观
      3
    • 内饰
      3
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2019-12-03
      购入信息
      爱车车型
      2019款奔驰GLAGLA 200 动感型
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      [天津市]
      裸车价格
      28万 (厂商指导价 26.48万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      外观真的很拉风 还有就是做工觉得内饰不错 ,喜欢里面的烤漆内饰很有档次。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观真的很拉风 还有就是做工觉得内饰不错 ,喜欢里面的烤漆内饰很有档次 如果能加些红木就更完美了。主要还是外观,其次是性价比不错,反正现在我是越来越喜欢了,当然不喜欢也不会买,买了肯定也喜欢,那肯定也包括她的缺点
      [不满意]
      前排很好,反正我不坐后面哈哈,还有就是手刹啦起开走居然 不会报警,这点很烦人 因为忘记拉手刹两次了,不过会自动解除的
      [外观]
      外观真的对于我这种装逼的人来说 太有满足感了。完全符合我的审美要求,开着出去非常的自信哈哈 特别是那双犀利的眼睛漂亮,大爱,我就是喜欢的前脸。尾部设计有些平庸,4S选装包有氙气和led灯泡,不论视觉还是实用性都还不错。棕色很大气,尤其是对比路上常见的白色,个人感觉选对了。
      [内饰]
      内饰也很好,仪表盘很动感。 内饰真的很喜欢 软料用的也很多就是后排不行,座椅也要包真皮的,反正这内饰我是非常的喜欢 高大上颜值很高哈哈。。内饰精致、质感上差一些,档次看着要高一点,纯个人意见!
      [空间]
      前排很大,后排就比较苦逼啦。前排很满意而且座椅也比较大 就是有些矮,不过也够用拉 很 很实用,总体非常满意拉。空间不用说了,秒杀同级,翘个二郎腿、在后排斗地主都没问题得
      [舒适]
      我发现了驾驶门再行驶过程中有异响我不知道你们有没有发现,反正我有异响的还有我朋友的也有异响 估计是通病吧。还好吧,比我以前的要舒服,我觉得也可以了,当然能做的再好点那就更完美了,是吧!
      [油耗]
      油耗现在我不好评价,还没上过高速,等跑跑高速把油耗降下来,争取控制在8、9个内
      [动力]
      动力感觉还可以,表现非常不错 动力很强劲每次加速舍得给油就会冲出去很不错的动力,只是降档感觉轻微有一点顿挫,应该是3档降2档,也许是我技术问题哈
      [操控]
      过弯感觉好很多啦, 刹车系统也好 。方向盘 转向精准指哪打哪,转向略重且有质感,是自己喜欢的风格,个人觉得指向精准,回正力度均匀,过弯时侧倾控制的很好
      [性价比]
      自动空调很好使,多功能方向盘也方便呢,无钥匙启动和无钥匙就是方便也非常实在的配置啊,倒车雷达,倒车影像,导航,性价比不错。
      0 +1
      xuser1824109

      三星会员

      综合评分3.88
      • 外观
        4
      • 内饰
        3
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-12-03
        购入信息
        爱车车型
        2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        天津市庞大之星汽车销售服务有限公司 [天津市]
        裸车价格
        28万 (厂商指导价 28.28万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        购物 接送小孩
        爱车简评

        豪华品牌就不可能有性价比,比他便宜级别相同的品牌多了去了,其实还是买一个自己喜欢的就好!喜欢比性价比更重要!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        颜值很高,回头率超高,操控精准,速度上去后特稳
        [不满意]
        引擎盖还是支杆的,不是气压,掉档次,而且支杆温度很高;发动机声音不好听;手动空调配置太坑,起步时前三挡低扭不足。
        [外观]
        就是为此而买的,颜值超高,回头率超高。车灯设计:虽不是蝴蝶尾灯,但我本人而言,更喜欢新款尾灯,这个看个人吧。
        [内饰]
        内饰整体可以接受,就是设计语言有点偏老,整体老了半代。手感材质:做工还行,材质一般般,毕竟就这个价位的车。仪表中控:中控布局比最新的奔驰老了半代,尤其是那一片按键,上个时代的设计语言。异味异响:新车异味明显,建议多通风。还有就是雾化去异味,效果比较明显。
        [空间]
        放行李:行李箱还是很长的,空间足够,放两个行李箱也不是什么问题乘坐空间:因为家里还有其他车,这台车主要是自己用,本人1.65m,前后空间足够用,超过1.7m的人就有点不够了,1.75m以上的人后排容易顶头
        [舒适]
        行驶舒适性:悬挂没有想象中的硬,韧性不错,比我朋友的17款要舒适一些,据说是18款的悬挂优化了一些,只要不是特别深的坑都不会硬的太夸张,整体来说还是可以接受的,行驶质感整体很高级。空调:可能是因为车内空间不大的缘故,虽然是手动空调,但是效果特别给力。噪音控制:估计是防爆胎以及无框车门的缘故,胎噪还是会有点明显。
        [油耗]
        目前主要是城市里跑,油耗比较高,16个油,后续跑跑高速以及综合使用应该会降下来的。
        [动力]
        动力衔接的一般般,三挡之后很平顺了,但这款双离合变速箱在c模式下降挡不是很积极,在s模式下还是不错的。
        [操控]
        方向盘低速稍有虚位,转向还是很灵敏的,高速没有虚位,而且变重,行驶异常稳定。操控指向精准,四驱系统也很好用,大油门起步几乎不打滑,转弯侧倾很小,估计有四驱的缘故,过急弯也很稳定,信心十足。
        [性价比]
        豪华品牌就不可能有性价比,比他便宜级别相同的品牌多了去了,其实还是买一个自己喜欢的就好!喜欢比性价比更重要!
        0 +1
        xuser1824109

        三星会员

        综合评分3.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          3
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          3
        发表于 2019-12-03
          购入信息
          爱车车型
          2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          天津市庞大之星汽车销售服务有限公司 [天津市]
          裸车价格
          28万 (厂商指导价 28.28万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          购物 接送小孩
          爱车简评

          外观真的很拉风 还有就是做工觉得内饰不错 ,喜欢里面的烤漆内饰很有档次。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观真的很拉风 还有就是做工觉得内饰不错 ,喜欢里面的烤漆内饰很有档次 如果能加些红木就更完美了。主要还是外观,其次是性价比不错,反正现在我是越来越喜欢了,当然不喜欢也不会买,买了肯定也喜欢,那肯定也包括她的缺点
          [不满意]
          前排很好,反正我不坐后面哈哈,还有就是手刹啦起开走居然 不会报警,这点很烦人 因为忘记拉手刹两次了,不过会自动解除的
          [外观]
          外观真的对于我这种装逼的人来说 太有满足感了。完全符合我的审美要求,开着出去非常的自信哈哈 特别是那双犀利的眼睛漂亮,大爱,我就是喜欢的前脸。尾部设计有些平庸,4S选装包有氙气和led灯泡,不论视觉还是实用性都还不错。棕色很大气,尤其是对比路上常见的白色,个人感觉选对了。
          [内饰]
          内饰也很好,仪表盘很动感。 内饰真的很喜欢 软料用的也很多就是后排不行,座椅也要包真皮的,反正这内饰我是非常的喜欢 高大上颜值很高哈哈。。内饰精致、质感上差一些,档次看着要高一点,纯个人意见!
          [空间]
          前排很大,后排就比较苦逼啦。前排很满意而且座椅也比较大 就是有些矮,不过也够用拉 很 很实用,总体非常满意拉。空间不用说了,秒杀同级,翘个二郎腿、在后排斗地主都没问题得
          [舒适]
          我发现了驾驶门再行驶过程中有异响我不知道你们有没有发现,反正我有异响的还有我朋友的也有异响 估计是通病吧。还好吧,比我以前的要舒服,我觉得也可以了,当然能做的再好点那就更完美了,是吧!
          [油耗]
          油耗现在我不好评价,还没上过高速,等跑跑高速把油耗降下来,争取控制在8、9个内
          [动力]
          动力感觉还可以,表现非常不错 动力很强劲每次加速舍得给油就会冲出去很不错的动力,只是降档感觉轻微有一点顿挫,应该是3档降2档,也许是我技术问题哈
          [操控]
          过弯感觉好很多啦, 刹车系统也好 。方向盘 转向精准指哪打哪,转向略重且有质感,是自己喜欢的风格,个人觉得指向精准,回正力度均匀,过弯时侧倾控制的很好
          [性价比]
          自动空调很好使,多功能方向盘也方便呢,无钥匙启动和无钥匙就是方便也非常实在的配置啊,倒车雷达,倒车影像,导航,性价比不错。
          0 +1
          xuser1824108

          三星会员

          综合评分3.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            3
          • 舒适
            3
          • 油耗
            3
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2019-12-03
            购入信息
            爱车车型
            2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
            购入时间
            2019-02-01
            购车地点
            天津波士信达汽车销售服务有限公司 [天津市]
            裸车价格
            28万 (厂商指导价 28.28万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            内饰挺喜欢,但是做工有待大幅度提高啊!空间也比较大,特别是后备箱.

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观看着舒服,行驶质感不错,内饰做工很精细,动力够用,操控精准,外观,动力表现,乘坐空间,座椅舒适,行驶舒适性都很不错,保值又保料。
            [不满意]
            开这车的时间还不够长,要说有什么不好的,就是过减震带的抖动感了。
            [外观]
            外观是吸引我选择它的很重要理由,外观大气,车身线条流畅,屁屁设计很不错。外观好看,整体设计中规中矩,个性十足,还很有运动气息,我挺喜欢的,外观这个一定给满分的,相信很多人和我一样,买大奔外观占了绝大部分原因吧。
            [内饰]
            内饰设计比较豪华,方向盘、中控台、仪表灯设计都很好看。内饰做工不错,有档次,车内该有的也都有了,各种按键用着也是很不错的,挺不错的内饰。整体风格稳重大气,用料很不错,大奔的内饰在我眼里就没有缺点。
            [空间]
            空间大到爆炸的,在车内特别舒服。特别是后排空间。前排空间挺富裕的,可能的个子不高,后排空间也还行,后备箱一般,我和媳妇身材都不胖,所以坐起来感觉非常宽敞。一般也就是我俩用车,所以乘坐空间感觉妥妥够用了。
            [舒适]
            车内相对比较宽敞舒适的,舒适性很好,不论是开车的还是坐车的,都很舒服。十分舒适,隔音也十分好,高速150,依然安静,隔音效果真的是很好的,而且前排的座椅坐上去包裹性很强,驾驶起来很有踏实的感觉。
            [油耗]
            提车到现在,一直跑市里,偶尔跑高架,没有过磨合期油耗不准 ,目前的油耗是在11个,还可以,在接受的范围之内吧。
            [动力]
            在平坦的路上行驶毫无压力,这辆车的起步、加速都挺称我心的,有时出去玩路很难走,车子还是会稍稍有点力不从心。动力很强劲,稍微给点油就能跑的很快了,加速能力不是一般的车能比的
            [操控]
            操控也是不错的,挺好驾驭的一款车,开起来蛮轻松的,车子的操控性能很不错,底盘扎实,就算是高速过弯也很稳,不会飘。
            [性价比]
            什么配置都有,但也不是都会用到,我是还没怎么用完,自动泊车入位、发动机启停技术、主动刹车/主动安全系统等等。
            0 +1
            xuser1824108

            三星会员

            综合评分4.00
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2019-12-03
              购入信息
              爱车车型
              2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              北京亚奥之星汽车服务有限公司 [北京市]
              裸车价格
              28万 (厂商指导价 28.28万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              外观颜值挺高的,对上自己的口味,不低调,外形还是很美观的,很吸引人了.

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外形够运动,车子的动力输出挺畅快,发动机声音好听,外型有动感,帅气,线条不错,挺时尚,适合我自己,价格也挺实惠的,接地气,车子稳重,行驶质感好,动力够用,舒适性也好,外型有动感,帅气,线条不错,挺时尚,适合我自己,价格也挺实惠的,接地气
              [不满意]
              暂时还没什么不满意的地方,以后看看保养费用是不是会比较高,避震有点硬,隔音不太好
              [外观]
              冲着品牌还有这个外形来的,很吸引人,看上这车在同价位里面选择主要是它的外形,不错,我很喜欢,外形深深吸引,喜欢的很,实车比较好看,看上这车在同价位里面选择主要是它的外形,不错,我很喜欢
              [内饰]
              内饰设计比较特别,炮筒最好看,软质用料挺惊喜,车内的内饰布局是典型布局,很有运动感,方向盘是最好看的,看着帅,内饰比较简洁,中控竖屏是我最喜欢的设计,好看,又实用,开车的时候,看也比较方便,不影响驾驶,内饰舒服,手感好,没什么问题,吐槽地方也不多
              [空间]
              空间吧,也就那样,不用多说了,对空间有太大要求的话,这车可能会让你失望,我觉得对于基本乘坐来说,够用,空间还可以,够用,后备厢也不算小,空间我感觉还不错,大小够用,前后排乘坐都没什么问题,空间中等吧,一家4口够用,这样的空间比较实用,乘坐也很舒服,能接受
              [舒适]
              悬挂减震效果过得去,后排座椅包裹性比较差,靠背一整排都比较平,车内隔音一般,就平心而论,这个价钱,它的舒适我觉得还是有水平的,不过对比下来也不好,作为家用代步车完全没问题,隔音,还有发动机噪音传到车内都很小,避震滤震还不错,就平心而论,这个价钱,它的舒适我觉得还是有水平的,不过对比下来也不好
              [油耗]
              油耗在10左右,可以接受这个水平,算不错的,跟驾驶习惯,总之也挺省油,合理的吧
              [动力]
              动力还不错的,提速还是比较快,加速起来也不弱,动力已经够用了,我也不是用来越野,平常代步,旅行,动力没什么尴尬,当然这个版开着还是爽很多,动力还行,提速也比较快,中段超车也能轻易完成
              [操控]
              操控感就是一个好字,想斯巴鲁本身就是一个运动品牌,没点驾驶乐趣怎么行,转向很灵活,底盘很稳,方向盘算比较轻,但转向有点虚位,避震结构吧,侧倾也不大
              [性价比]
              发动机启停、遥控钥匙,虽然配置不算多,但有的配置还行,性价比不错。
              0 +1
              xuser1824108

              三星会员

              综合评分3.88
              • 外观
                3
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-12-03
                购入信息
                爱车车型
                2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                天津市庞大之星汽车销售服务有限公司 [天津市]
                裸车价格
                28万 (厂商指导价 28.28万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                用料厚道,做工细致,搪塑工艺加缝线显档次,外观不错,还有优惠幅度感觉很大了。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观看着舒服,行驶质感不错,内饰做工很精细,动力够用,操控精准,外观,动力表现,乘坐空间,座椅舒适,行驶舒适性都很不错,保值又保料。
                [不满意]
                开这车的时间还不够长,要说有什么不好的,就是过减震带的抖动感了。
                [外观]
                外观是吸引我选择它的很重要理由,外观大气,车身线条流畅,屁屁设计很不错。外观好看,整体设计中规中矩,个性十足,还很有运动气息,我挺喜欢的,外观这个一定给满分的,相信很多人和我一样,买大奔外观占了绝大部分原因吧。
                [内饰]
                内饰设计比较豪华,方向盘、中控台、仪表灯设计都很好看。内饰做工不错,有档次,车内该有的也都有了,各种按键用着也是很不错的,挺不错的内饰。整体风格稳重大气,用料很不错,大奔的内饰在我眼里就没有缺点。
                [空间]
                空间大到爆炸的,在车内特别舒服。特别是后排空间。前排空间挺富裕的,可能的个子不高,后排空间也还行,后备箱一般,我和媳妇身材都不胖,所以坐起来感觉非常宽敞。一般也就是我俩用车,所以乘坐空间感觉妥妥够用了。
                [舒适]
                车内相对比较宽敞舒适的,舒适性很好,不论是开车的还是坐车的,都很舒服。十分舒适,隔音也十分好,高速150,依然安静,隔音效果真的是很好的,而且前排的座椅坐上去包裹性很强,驾驶起来很有踏实的感觉。
                [油耗]
                提车到现在,一直跑市里,偶尔跑高架,没有过磨合期油耗不准 ,目前的油耗是在11个,还可以,在接受的范围之内吧。
                [动力]
                在平坦的路上行驶毫无压力,这辆车的起步、加速都挺称我心的,有时出去玩路很难走,车子还是会稍稍有点力不从心。动力很强劲,稍微给点油就能跑的很快了,加速能力不是一般的车能比的
                [操控]
                操控也是不错的,挺好驾驭的一款车,开起来蛮轻松的,车子的操控性能很不错,底盘扎实,就算是高速过弯也很稳,不会飘。
                [性价比]
                什么配置都有,但也不是都会用到,我是还没怎么用完,自动泊车入位、发动机启停技术、主动刹车/主动安全系统等等。
                0 +1
                xuser1824107

                三星会员

                综合评分3.88
                • 外观
                  3
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-12-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  天津之星汽车维修服务有限公司 [天津市]
                  裸车价格
                  28万 (厂商指导价 28.28万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  最满意的还是颜值,霸气的外观精致的内饰,后期自己贴了战斗灰的膜,看起来有点小轿跑的感觉,三附带换挡拨片的方向盘,座椅营造出运动车的氛围。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的还是颜值,霸气的外观精致的内饰,后期自己贴了战斗灰的膜,看起来有点小轿跑的感觉,三附带换挡拨片的方向盘,座椅营造出运动车的氛围,大轮毂加50的胎壁,235的轮胎宽度能够足够的信心,掀背轿车的造型,SUV的离地间隙,能够满足基本道路的需求,全景天窗足够的大,车内宽敞头领,自动巡航超级还用,对于高速区间测速来说简直就是福音,既不超速,还解决了脚累的问题。
                  [不满意]
                  后面门子两边的缝隙真的不是一样宽,减震硬啊硬,特别是后减震,不过也能理解,车内的回响比较,也有些异响,新车还是有点儿味道吧,只想快点出去,不然对身体不好。
                  [外观]
                  颜值美的说,前脸大星标,家族设计,官方称这种前脸是虎式设计,感觉两颗大灯的造型还真的有点像老护眼,全车LED等光铺路效果还不错,远光足够我射远光狗了。
                  [内饰]
                  内饰的用料一般吧,没有那么好的手感,一摸就是塑料感,没有什么质感,方向盘的手感还不错,粗细刚好合适!中控台设计规范,液晶显示屏清晰,缝制不错,做工对得起这个价位。
                  [空间]
                  空间不是这款车的强项,不过对于家庭来说是足够了,满载的情况下车内的空间也不会感觉到拥挤。
                  [舒适]
                  真皮座椅一上车之后坐着不舒服 夏天估计还会热 买了四季垫 坐着强了很多。舒适不错,座椅比较舒服,空调冷,过减速带的时候不太舒服,但隔音不错。
                  [油耗]
                  高速上最低开到7,在自动巡航开空调的模式下,城市道路里面就10左右,这估计也跟自己平时的驾驶习惯有关.
                  [动力]
                  事实证明确实是不错动力还是不错的,给油就没有问题,动力给我感觉还不错,载的人比较多的情况,开它的时候油门也要大不少,提速是非常的温柔的,超超车还是没问题,门刚踩下去软绵绵的,要踩到一个节点之后才往前走,所以车还在磨合期的时候。
                  [操控]
                  对于前驱车来说它的操控足够好,方向盘精准,普通模式下油门响应也足够迅速,避震调校的关系过弯很稳定,但是我又后驱清洁,刹车稍微偏软,ABS介入稍微早了点。
                  [性价比]
                  28万拿下的价格,性价比还是可以的!
                  0 +1
                  gh1575079763

                  三星会员

                  综合评分3.88
                  • 外观
                    3
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-12-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    天津波士信达汽车销售服务有限公司 [天津市]
                    裸车价格
                    28万 (厂商指导价 28.28万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    外观时尚大气,运动感十足,SUV和轿车结合的感觉,一款跨界车型。车灯设计:低配是卤素灯,日行灯确实没有高配的白眉灯好看,不过车灯造型挺好看,尾灯也很好看,但高配尾灯更好看。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    HOLD功能加自动启停非常好用,地盘跑起扎实。
                    [不满意]
                    最不满意就是前排座椅手动调节了,没办法,200动感嘛,厂家也太扣了,后面门板高音是假的,需要自己加装。电耳这些也没有,挺郁闷的,电尾门都需要加装。动感也应该配备氙气灯,不过我觉得吧,卤素也够用。厂家不知怎么想的,以前开氙气灯多年,一下还不习惯,先用用以后再说吧,愿意出钱的可以买时尚,如果自己改下来,效果也不比时尚差,时尚车主勿喷我,谢谢,个人喜好嘛!
                    [外观]
                    外观时尚大气,运动感十足,SUV和轿车结合的感觉,一款跨界车型。车灯设计:低配是卤素灯,日行灯确实没有高配的白眉灯好看,不过车灯造型挺好看,尾灯也很好看,但高配尾灯更好看。做工车漆:做工还是比较精致的,毕竟是奔驰,车漆除了白色和红色以外,其他颜色都是金属漆。各个颜色都很正,我更钟爱这款车的水硅钒钙石蓝这个颜色。车身造型:整体造型很运动时尚,车头比较高,引擎盖上有两个凸起的肌肉线条很帅气,车身也有凸起的线条,流线性很好,前嘴背驰经典的二道杠,中间足够大显眼的三叉星标。
                    [内饰]
                    内饰做工?奔驰的内饰排第二,哪个敢说自己是第一,奔驰就是奔驰!用料厚道!
                    [空间]
                    前排坐的绝对舒服,但就是后排空间略小,三个成人就比较挤了,空间对于男生来说,确实略小,尤其是后排,坐久了会累,基本只能坐4个人,超过4个,真心很难受哇哇哇。
                    [舒适]
                    比较硬,防震有点差,和我想像中有点差距,而且差距很大,奔驰不应该是这样的啊!座椅好看但舒适度只能算中等偏上 腰部支撑一直没调出合适的支撑位置
                    [油耗]
                    都在城市开,天天堵车,油耗还是蛮高的 10.5L百公里
                    [动力]
                    不错,买回后就走了一次长途,没敢开快,90迈左右,转速一直在2000转以下,满意,过一阵子拉到180迈试试。除了起步有点肉,其他都还好。要是舍得给油,起步也行。运动模式顿挫感太强,不过很给力
                    [操控]
                    转向精准,路感反应不知道是什么但是雷达反应慢
                    [性价比]
                    奔驰的品质,我不崇洋媚外,也不嫉恶如仇,客观来讲,很不错,物有所值!性价比来说吗,好过其他同级别吧,毕竟是大奔。
                    0 +1
                    xuser1823971

                    三星会员

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-12-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      重庆星顺汽车有限公司 [重庆市]
                      裸车价格
                      25万 (厂商指导价 28.28万)
                      当前油耗
                      7.8L/100km
                      爱车简评

                      外观和内饰都是真心不错,非常让我动心,非常满意!内饰漂亮,很经典,而且材质极佳,做工精良

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      极富高科技感的内饰好牛,我最喜欢这一点了,我不以貌取人,但是我以貌取车,超高的颜值我最喜欢
                      [不满意]
                      后视镜感觉看起来不是很舒服,不知道是位置调的不好还是设计的问题。车子的用料什么虽然但都是超好的,但是可能是新车的缘故,都会有一些异味。
                      [外观]
                      同等价位中,如果是颜值控,那这款车必定是首选了,动感时尚。自己的车子也有看不够的感觉。不仅霸气,稳重,还有帅气的全景天窗,到哪里,人们的眼球就到哪里,忍不住多看几眼。
                      [内饰]
                      配置高,隔音效果较好,用料一流,车内无异味,做工一流,有档次。安全设备齐全。内饰漂亮,高档,高科技啊,就是配置的好多功能需要多多利用啊,平时要多研究。
                      [空间]
                      储物空间好,后备箱也不错,乘坐也够用,感觉高度矮了点。前排空间没问题,一般身材绝对够用,后排显得首位紧凑了些
                      [舒适]
                      作为司机舒适性很好,但是你要是个头高最好不要坐后排,你懂得,隔音效果极佳,减震效果也很好,一般的情况感受不到什么颠簸的感觉。
                      [油耗]
                      油耗不高也不低,可以接受,但是也因人而异。一百公里八九个油。
                      [动力]
                      动力强劲,十分给力,强大的发动机,有强烈的推背感,行驶起来给人十足的安全感。
                      [操控]
                      方向盘敏捷准确,一点不会觉得重,转向也稳重,操控性十分强。刹车稳重,自动刹车,安全系数较高。
                      [性价比]
                      对配置还比较满意,但是由于车子比较小,抛开品牌因素,这个价格还是有点高配置丰富,漂亮,关键是牌子知名度高,绝对物有所值
                      0 +1
                      友情链接 热门信息