当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV> 奔驰GLA > 口碑
搜索
北京奔驰-

奔驰GLA

外观
4.71分
内饰
4.48分
空间
3.93分
舒适
4.14分
油耗
4.32分
动力
4.36分
操控
4.63分
性价比
4.14分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 GLA 200 动感型 7挡双离合 26.48万 9.2L/100Km
4.17分
我也要发口碑
2019款 GLA 200 时尚型 7挡双离合 28.28万 9.9L/100Km
4.03分
我也要发口碑
2019款 GLA 220 4MATIC 运动型 7挡双离合 31.80万 10.4L/100Km
4.90分
我也要发口碑
2019款 GLA 260 4MATIC 运动型 7挡双离合 38.58万 11.3L/100Km
4.96分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
水湖冰棒

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-30
    购入信息
    爱车车型
    2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    徐州利星行汽车服务有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    25.7万 (厂商指导价 28.28万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    品牌的价值,超高的颜值,不错的动力,耐看的内饰,不论从跟那个方面看,这款车都挺值得购买的

    实拍图片
    爱车评价
    [舒适]
    有车 友说发动机声音过大,其实我个人还是挺喜欢的,低速行驶时,稍微给点有又还是有那么一点点哨声,空调给力,打开后分分钟就制冷了
    0 +1
    xuser1824119

    三星会员

    综合评分3.75
    • 外观
      3
    • 内饰
      3
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2019-12-03
      购入信息
      爱车车型
      2019款奔驰GLAGLA 200 动感型
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      [天津市]
      裸车价格
      28万 (厂商指导价 26.48万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      外观真的很拉风 还有就是做工觉得内饰不错 ,喜欢里面的烤漆内饰很有档次。

      实拍图片
      爱车评价
      [舒适]
      我发现了驾驶门再行驶过程中有异响我不知道你们有没有发现,反正我有异响的还有我朋友的也有异响 估计是通病吧。还好吧,比我以前的要舒服,我觉得也可以了,当然能做的再好点那就更完美了,是吧!
      0 +1
      xuser1824109

      三星会员

      综合评分3.88
      • 外观
        4
      • 内饰
        3
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-12-03
        购入信息
        爱车车型
        2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        天津市庞大之星汽车销售服务有限公司 [天津市]
        裸车价格
        28万 (厂商指导价 28.28万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        购物 接送小孩
        爱车简评

        豪华品牌就不可能有性价比,比他便宜级别相同的品牌多了去了,其实还是买一个自己喜欢的就好!喜欢比性价比更重要!

        实拍图片
        爱车评价
        [舒适]
        行驶舒适性:悬挂没有想象中的硬,韧性不错,比我朋友的17款要舒适一些,据说是18款的悬挂优化了一些,只要不是特别深的坑都不会硬的太夸张,整体来说还是可以接受的,行驶质感整体很高级。空调:可能是因为车内空间不大的缘故,虽然是手动空调,但是效果特别给力。噪音控制:估计是防爆胎以及无框车门的缘故,胎噪还是会有点明显。
        0 +1
        xuser1824109

        三星会员

        综合评分3.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          3
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          3
        发表于 2019-12-03
          购入信息
          爱车车型
          2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          天津市庞大之星汽车销售服务有限公司 [天津市]
          裸车价格
          28万 (厂商指导价 28.28万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          购物 接送小孩
          爱车简评

          外观真的很拉风 还有就是做工觉得内饰不错 ,喜欢里面的烤漆内饰很有档次。

          实拍图片
          爱车评价
          [舒适]
          我发现了驾驶门再行驶过程中有异响我不知道你们有没有发现,反正我有异响的还有我朋友的也有异响 估计是通病吧。还好吧,比我以前的要舒服,我觉得也可以了,当然能做的再好点那就更完美了,是吧!
          0 +1
          xuser1824108

          三星会员

          综合评分3.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            3
          • 舒适
            3
          • 油耗
            3
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2019-12-03
            购入信息
            爱车车型
            2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
            购入时间
            2019-02-01
            购车地点
            天津波士信达汽车销售服务有限公司 [天津市]
            裸车价格
            28万 (厂商指导价 28.28万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            内饰挺喜欢,但是做工有待大幅度提高啊!空间也比较大,特别是后备箱.

            实拍图片
            爱车评价
            [舒适]
            车内相对比较宽敞舒适的,舒适性很好,不论是开车的还是坐车的,都很舒服。十分舒适,隔音也十分好,高速150,依然安静,隔音效果真的是很好的,而且前排的座椅坐上去包裹性很强,驾驶起来很有踏实的感觉。
            0 +1
            xuser1824108

            三星会员

            综合评分4.00
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2019-12-03
              购入信息
              爱车车型
              2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              北京亚奥之星汽车服务有限公司 [北京市]
              裸车价格
              28万 (厂商指导价 28.28万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              外观颜值挺高的,对上自己的口味,不低调,外形还是很美观的,很吸引人了.

              实拍图片
              爱车评价
              [舒适]
              悬挂减震效果过得去,后排座椅包裹性比较差,靠背一整排都比较平,车内隔音一般,就平心而论,这个价钱,它的舒适我觉得还是有水平的,不过对比下来也不好,作为家用代步车完全没问题,隔音,还有发动机噪音传到车内都很小,避震滤震还不错,就平心而论,这个价钱,它的舒适我觉得还是有水平的,不过对比下来也不好
              0 +1
              xuser1824108

              三星会员

              综合评分3.88
              • 外观
                3
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-12-03
                购入信息
                爱车车型
                2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                天津市庞大之星汽车销售服务有限公司 [天津市]
                裸车价格
                28万 (厂商指导价 28.28万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                用料厚道,做工细致,搪塑工艺加缝线显档次,外观不错,还有优惠幅度感觉很大了。

                实拍图片
                爱车评价
                [舒适]
                车内相对比较宽敞舒适的,舒适性很好,不论是开车的还是坐车的,都很舒服。十分舒适,隔音也十分好,高速150,依然安静,隔音效果真的是很好的,而且前排的座椅坐上去包裹性很强,驾驶起来很有踏实的感觉。
                0 +1
                xuser1824107

                三星会员

                综合评分3.88
                • 外观
                  3
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-12-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  天津之星汽车维修服务有限公司 [天津市]
                  裸车价格
                  28万 (厂商指导价 28.28万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  最满意的还是颜值,霸气的外观精致的内饰,后期自己贴了战斗灰的膜,看起来有点小轿跑的感觉,三附带换挡拨片的方向盘,座椅营造出运动车的氛围。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [舒适]
                  真皮座椅一上车之后坐着不舒服 夏天估计还会热 买了四季垫 坐着强了很多。舒适不错,座椅比较舒服,空调冷,过减速带的时候不太舒服,但隔音不错。
                  0 +1
                  gh1575079763

                  三星会员

                  综合评分3.88
                  • 外观
                    3
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-12-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    天津波士信达汽车销售服务有限公司 [天津市]
                    裸车价格
                    28万 (厂商指导价 28.28万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    外观时尚大气,运动感十足,SUV和轿车结合的感觉,一款跨界车型。车灯设计:低配是卤素灯,日行灯确实没有高配的白眉灯好看,不过车灯造型挺好看,尾灯也很好看,但高配尾灯更好看。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [舒适]
                    比较硬,防震有点差,和我想像中有点差距,而且差距很大,奔驰不应该是这样的啊!座椅好看但舒适度只能算中等偏上 腰部支撑一直没调出合适的支撑位置
                    0 +1
                    xuser1823971

                    三星会员

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-12-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款奔驰GLAGLA 200 时尚型
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      重庆星顺汽车有限公司 [重庆市]
                      裸车价格
                      25万 (厂商指导价 28.28万)
                      当前油耗
                      7.8L/100km
                      爱车简评

                      外观和内饰都是真心不错,非常让我动心,非常满意!内饰漂亮,很经典,而且材质极佳,做工精良

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [舒适]
                      作为司机舒适性很好,但是你要是个头高最好不要坐后排,你懂得,隔音效果极佳,减震效果也很好,一般的情况感受不到什么颠簸的感觉。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息