当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>传祺GS4>口碑
搜索
广汽乘用车-

传祺GS4

外观
4.91分
内饰
4.29分
空间
4.80分
舒适
4.40分
油耗
4.55分
动力
4.52分
操控
4.72分
性价比
4.68分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 200T 手动两驱舒适版 5挡MT 8.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 200T 手动两驱精英版 5挡MT 9.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 200T G-DCT 两驱舒适版 7挡双离合 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 200T G-DCT 两驱精英版 7挡双离合 11.58万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 235T 手动两驱精英版 6挡MT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 手动两驱豪华版 6挡MT 11.38万 7.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 235T 手动两驱豪华百万纪念版 6挡MT 11.68万 7.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 235T 自动两驱精英版 6挡AT 12.38万 7.6L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2018款 235T G-DCT 两驱精英版 7挡双离合 12.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T DCT两驱精英百万纪念版 7挡双离合 12.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 自动两驱精英百万纪念版 6挡AT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T DCT两驱豪华智联百万纪念版 7挡双离合 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 自动两驱豪华智联版 6挡AT 13.38万 8.9L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2018款 235T 自动两驱豪华智联百万纪念版 6挡AT 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 自动四驱豪华智联版 6挡AT 14.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 自动两驱至尊版 6挡AT 14.38万 8.1L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2018款 235T 自动四驱豪华智联百万纪念版 6挡AT 14.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 自动四驱至尊版 6挡AT 15.18万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
ac8831

青铜元老

认证卡友
综合评分3.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    2
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-08-22
    购入信息
    爱车车型
    2015款传祺GS4200T 手动豪华版
    购入时间
    2015-12-31
    购车地点
    广汽传祺第一店 [广东省]
    裸车价格
    11.98万 (厂商指导价 11.78万)
    当前油耗
    0L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 泡妞
    爱车简评

    路况:城市拥堵+郊区各50::50左右,油耗基本是9-10升左右1档转速一到1500后换2档之前,就像后背被人踢一脚,涡轮介入不够平顺,不知是不是所有涡轮发动机的通病,反正个人认为这个问题可以优化或改善,毕竟国产品牌

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观有个性不张扬,不低调,符合我的要求和个性。符合中庸之道,路面上见到最多的SUV之一,2手流通值可以估计ok的。外观有个性不张扬,不低调,符合我的要求和个性。符合中庸之道,路面上见到最多的SUV之一,2手流通值可以估计ok的
    [不满意]
    动力!动力!动力!!!最不满意!可怜只有1.3T,受限于成本,假如有1.6T,我会毫不犹豫地选择!!如果我买车的时候有1.5T排量选择,将会有更出色的操控体验。另外方向盘调到最高我都觉得有点矮,不知是不是冬天穿大衣的缘故,打方向盘时容易蹭到下面,或者我习惯坐得靠前。动力!动力!动力!!!最不满意!可怜只有1.3T,受限于成本,假如有1.6T,我会毫不犹豫地选择!!如果我买车的时候有1.5T排量选择,将会有更出色的操控体验。另外方向盘调到最高我都觉得有点矮,不知是不是冬天穿大衣的缘故,打方向盘时容易蹭到下面,或者我习惯坐得靠前。
    [外观]
    很满意,外观设计可见了传祺人的设计功力!原创元素多多!设计功力可以见到!我后来喷漆改色改! 很满意,外观设计可见了传祺人的设计功力!原创元素多多!设计功力可以见到!我后来喷漆改色改!
    [内饰]
    还有很多提升的空间,毕竟GS4是第一代,有点奇怪的是竟然不配烟灰缸??还有很多提升的空间,毕竟GS4是第一代,有点奇怪的是竟然不配烟灰缸??
    [空间]
    空间不必多说,宽敞,舒适,内部空间相当于中型SUV了。空间不必多说,宽敞,舒适,内部空间相当于中型SUV了。
    [舒适]
    比较舒适,这个就不多说了,买豪华版吧。必须要买豪华版!比较舒适,这个就不多说了,买豪华版吧。必须要买豪华版!
    [油耗]
    油耗8-10,我的驾驶习惯基本都会舍得踩油门,所以红灯起步不会比别人慢,夏天油耗会去到10+ 油耗8-10,我的驾驶习惯基本都会舍得踩油门,所以红灯起步不会比别人慢,夏天油耗会去到10+
    [动力]
    动力性能我没试驾过自动挡,手动的油门算比较敏感,离合器没有其他人说的那么不济,换挡清晰。 动力性能我没试驾过自动挡,手动的油门算比较敏感,离合器没有其他人说的那么不济,换挡清晰。
    [操控]
    操控性算可以接受,对于GS4来讲,这项不是他的强项,但是我觉得可以接受。
    [性价比]
    绝对高!落地12W多,手动豪华版!完全在我意料之外!
    0 +1
    健之道康复

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-06-15
      购入信息
      爱车车型
      2017款传祺GS4235T 自动两驱豪华智联版
      购入时间
      2017-05-24
      购车地点
      成都长缘汽车销售服务有限公司(广汽传祺) [四川省]
      裸车价格
      12.58万 (厂商指导价 14.38万)
      当前油耗
      7.1L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      购车已经半个月了,提车十来天后跑了一次老家,来回两天多时间开了1300公里,总体对这款车还是很满意的,外观,油耗,性价比是我选这款车的首选!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方肯定是空间占了第一位,颜值排在第二位了,这是属于我自己的第二辆车,第一辆是轿车荣08年威550,空间很大家里7月初二孩就要出生了,以后家用方便出行!
      [不满意]
      目前还没有发现最不满意的地方,才提车没多久,后期观察小四的运行情况,期待小四后期的给力表现
      [外观]
      外观很养眼,选择就是先看中了外观 车灯设计:前后车灯设计中规中矩,受不了蜡烛灯,所以刚提车就去改了氙气近光灯 做工车漆:车漆白色的不是金属漆,整体来说车漆还是比较耐看,准备空了去做新车打蜡 车身造型:车头造型中规中矩,腰身侧线饱满,悬浮式设计很满意
      [内饰]
      内饰国产车都是塑料感很强,都差不多,能用就行,要求不高 手感材质:内饰满满的硬塑料感觉,10几万的国产车就不用去要求太多了 仪表中控:仪表中控中规中矩,适应了就好了,一目了然! 异味异响:异响现在暂时还没有发现,新车异味还是有的,提车回来就买了竹炭包,放了洋葱,买了车载净化器,买车后都是大太阳,没事就打开全部车窗车门等他暴晒,10多天后味道基本没有了
      [空间]
      空间就不用说了,这是我选择这款车的首要前提,空间大,,后备箱空间也很大,特别是后排放倒能纯平! 乘坐空间:前排就不用说了,后排坐好还有一拳头的距离,中间没有凸起没有逍X的反人类扶手箱设计!坐中间的人没有不舒服 的感觉 储物空间:手套箱,门上储物,中控台的2个水杯位置,USB后面的储物位置还有卡槽,都很方便,储物空间多,够用了 全家出游时:提车10天多店开车拉上父母,孩子,还有马上要预产期的老婆,一家人还有很多行李回老家了一趟,很宽敞 放行李:刚提车回来就去帮侄儿拉学校的行李,还有一台大空调,后备箱容纳很大,后排放倒了,还有很多空余地方 横向对比:和逍客比起来后排和后备箱的空间大多了,就是因为后排空间我舍弃了逍客
      [舒适]
      真皮的座椅很舒服,大太阳下就不用去说了哈哈,先通风把温度降了再上 雾霾天:成都最近的雾霾很少,一般秋天冬天雾霾重,所以我在某宝买了车载空气净化器 空调:空调制冷效果很快,先全部打开车窗通气,等会再开空调开外循环一段时间改成内循环,降温很快 行驶舒适性:在铺装城市路面行驶很舒适,烂路的路面稍微有点颠簸,但是能接受 座椅舒适性:座椅真皮的,所以我没有去选择加装座套,主驾电动很方便,前后上下调节也很舒适,后排不能调节角度有点遗憾 噪音控制:在城市铺装路面声音很小,高速上了100,胎噪和风噪就开始出来了,但是能接受
      [油耗]
      新车出来就加的95号,加满342元,油耗满足预期,当初选车就是考虑的同级别国产的油耗选择了小四,开了1300公里,油耗表显7.1 城市路段表现:城市路段的油耗要看开车出行时间,如果遇见上下班时间,就不用提油耗了,我一般很少在上下班开,城市避开早晚出现高峰,小四油耗满意 高速路段表现:高速路我最近几次都是凌晨出发,所以没开空调,人少车少,油耗可观 横向对比:与我以前的550比起油耗就有太多优势了,更不用提油老虎的霸道了
      [动力]
      动力对于我来说还是比较满意! 加速表现:超车提速一气呵成,无需要额外的升降挡,提前预判就足够超控了 动力平顺性:6AT的爱信变速箱没了双离合的顿挫,说实话没怎么开过双离合的车对顿挫不是特别有感受 跑高速:高速我在提车后没多久就跑了几趟,为了跑磨合没敢怎么加速,都是定速巡航95到100的样子,超车停方便的 横向对比:与以前开的1.8T荣威550,4.0的霸道来比动力是赶不上,但是油耗在那摆着的,满意
      [操控]
      自动档的车开起来比较方便,没有怎么特别的去适应! 山路:回老家达州下了高速全是山路,转弯提前预判没有多少的侧倾,坡道提速还是比较满意的 底盘及悬架:老家的一些地方是烂路,底盘悬架比较舒适,不是那种硬梆梆的感觉 雨雪泥泞路面:这种情况还没有去体验过,这个月份没有下雪,回家的时候又是晴天,以后用车途中再观察 横向对比:和轿车比起来,城市SUV就不去谈超控了,SUV要的是空间和底盘高度
      [性价比]
      从去年开始关注的时候,年前最多成都优惠到1.2万,后来优惠降到1万,买车的时候到处对比,最终优惠了1.8万,没有特别的强制要求,同价位性价比高 标配配置:360°全景就是我看中的重点,胎压监测,倒车影响,巡航,天窗,该想要的都有了 选装配置:4S店送了全车贴膜,行车记录仪,发动机护板啥的,自己出来在同学自己厂给我定做了丝圈脚垫,全包围后备箱垫,某宝某东填了些外饰总共到现在剁手了2000左右 期待的配置:车载互联能否更人性一点,导航能否更先进一些
      0 +1
      帅气的邓先生

      白金长老

      认证卡友
      综合评分3.75
      • 外观
        4
      • 内饰
        3
      • 空间
        4
      • 舒适
        3
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2018-11-27
        购入信息
        爱车车型
        2016款传祺GS4235T 自动精英版
        购入时间
        2016-11-18
        购车地点
        广汽传祺番禺迎宾店 [广东省]
        裸车价格
        12.28万 (厂商指导价 13.38万)
        当前油耗
        9.2L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        变形金刚gs4,一台能抓住你眼神的车

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观很时尚大气,百看不厌的那种,给人的感觉就是很大气,很稳重。空间:外部方面是指乘坐空间方面,坐上去给我的感觉确实足够使用,内部是指储物空间方足以应付日常自驾生活。油耗方面:这么大的车对得起它的油耗
        [不满意]
        最大一个就是通病,电池容易没有欠压保护。即当你车子停放一段时间不开。你会发现你的车子打不着火。原因就是车内电池电压不足以打火,这是一个很严重的通病。旧款的这个车中的后排是没有出风口。360全景,全景天窗等这些年轻人最爱的功能缺少
        [外观]
        外观大气稳重上档次。属于百看不厌,耐看的那种车型。起码从外观上可以辨识到这个就是广汽传祺GS4,有变形金刚的影子
        [内饰]
        内饰做工一般,塑料感蛮强烈的,座位没有真皮确实是一个遗憾,有待加强
        [空间]
        SUV的空间自然不用说,虽然是紧凑型SUV但是前排主副驾坐上我(180CM)的小男孩是没问题的,然后就是后排。后排是在于我前排位置调整好之后进行点评,头部空间还是可以,就是腿部空间开始有点小压抑,翘起二郎腿就有点勉强了!
        [舒适]
        起码我坐上去开起来很舒服。然后当我是副驾或者后排的时候开起来我很安心。通过减速带等减震方面还是可以。
        [油耗]
        这方面对于自主品牌车型我算是比较满意的地方,虽然做不到日系那么低的油耗,起码这么大的车能做到9的油耗也是值得肯定的,希望以后这方面能保持下去。
        [动力]
        1.5t的发动机,动力即点即到,但是车子上到80速以后再提速就没有开始那么响应快了。
        [操控]
        方向盘打哪指哪,悬挂调教方面表现的不错,动力随时随地等待着你,同减速带,告诉,普通国道等还是完全没问题的
        [性价比]
        能上榜国产suv排名的足以说明它的性价比,加上广州拍的补贴可以说是这车的性价比在同级别中是佼佼者。
        0 +1
        乐在传祺

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-11-21
          购入信息
          爱车车型
          2016款传祺GS4235T 手动豪华版
          购入时间
          2016-04-28
          购车地点
          苏州福海汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          12.38万 (厂商指导价 12.38万)
          当前油耗
          7.8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 震车
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          相信这是车友最关心的问题,最初对于1.3的动力还是有戒心的,但通过试驾以及开朋友1.3T车子让我放心了,动力家用足够,满载爬坡、超车相当给力,提速推背,涡轮介入切到好处,空间设计合理,动力够用关键省油~
          [不满意]
          同级别手豪车型对比,未配备电子手刹、后排出风口,略感失望~
          [外观]
          时尚,年轻,年轻人的选择
          [内饰]
          内饰颜色搭配很有感觉,黑棕内饰低调耐脏,搭配钢琴烤漆瞬间提升逼格~
          [空间]
          本人体型算是胖子了,1.76身高,体重180,所以对于空间还是有一定要求的,去看过博越实车,空间略感紧凑,对于GS4坐进去确没有一丝的压迫感,搬家载物空间充沛,很满意~
          [舒适]
          座椅软,舒适性很高
          [油耗]
          同级别SUV,油耗偏低,实际行驶10050公里下来,实算油耗7.8L/100km,相信磨合期过后会更让我满意。
          [动力]
          涡轮的提前介入,让人感觉不到1.5动力的不足,满载爬坡、超车动力丝毫不弱,推背感不错。 空调开启状态下,稍有吃力。
          [操控]
          易操控,转向精准,档位吸入感不错。缺点倒挡稍有点难挂入,影响倒也不大。
          [四驱]
          [性价比]
          使用半年来,感觉不错,总体满意
          0 +1
          showey

          黄金长老

          认证卡友
          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2016-03-10
            购入信息
            爱车车型
            2015款传祺GS4200T 手动豪华版
            购入时间
            2016-01-04
            购车地点
            焦作市嘉腾汽车销售服务有限公司 [河南省]
            裸车价格
            11.48万 (厂商指导价 11.78万)
            当前油耗
            7.3L/100km
            购入用途
            上班
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观年轻时尚,油耗,功能多,空间大
            [不满意]
            门接缝处不是特别贴合,关门得用比较大的劲,不能插CD
            [外观]
            漂亮,无模仿,大气
            [内饰]
            不错,中规中矩,自己加装后挺好看的
            [空间]
            空间简直了,有次和同学一起回家,直接把他的电动车放到后边,空间你们就知道了。
            [舒适]
            后排舒适度很好,我开车的多,说说主驾驶的感觉就是头那边空空的,档把离手太远。
            [油耗]
            7.3L/百公里(车上显示的) 目前开了2600,有过200公里的高速,其实这样的油耗还是很可观的。200块钱大概450KM.
            [动力]
            1.3T够用,动力对于这样的油耗还是很可观的。
            [操控]
            对我这样的新手来说还是可以的,老司机开了都说挺好
            [四驱]
            没有
            [性价比]
            音噪比较好,跑到100,声音也不小。
            0 +1
            你好我好aq8

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-10
              购入信息
              爱车车型
              2018款传祺GS4200T G-DCT 两驱精英版
              购入时间
              2018-09-01
              购车地点
              [河南省]
              裸车价格
              10.38万 (厂商指导价 11.58万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 泡妞
              爱车简评

              本人对配置要求不算是很高,够用就行,所以只买了个中低配的,就性价比来说的话,感觉还是挺划算的,该有的一些配置也是有的,总体来说还是挺满意的。

              爱车评价
              [最满意]
              颜值高,性价比方面很不错,空间足够大,车这种东西还是看个人喜好,自己喜欢就是最满意的。
              [不满意]
              暂时还没有什么特别不满意的地方吧,一些小问题也属于可以接受的范围。
              [外观]
              小四颜值确实还是挺不错的,整车的车身设计比较符合本人的口味的,车的流线感也挺不错的,其实车的颜值还是看个人喜好的,我觉得小四还是挺漂亮的吧。
              [内饰]
              之前有看过老款的,内饰这方面感觉确实比老款的改进了不少,整个车的内饰的质感比老款的感觉好了不少,做工也精细了不少,中控台方面设计感也还不错,还算OK的。
              [空间]
              平时和家里人,朋友出行位置还是挺够的,坐五个人还算宽敞,后排储物空间可以放的东西也还挺多的,空间足够用。
              [舒适]
              驾驶起来还是挺舒服的,空调开起来降温挺快的,雨天雾天的表现也算不错,噪音方面还属于可以接受的范围吧。
              [油耗]
              目前开了一个多月,差不多油耗在8个左右的样子,还是空调开的比较勤的情况下,我感觉还行吧,对比了周围朋友的还算比较低的了。
              [动力]
              小四在动力方面还是可以的,加速方面表现还算不错,速度很快就可以上去,也很平稳,动力这方面小四还是非常可以的了。
              [操控]
              开到现在小四的方向盘转向还没出现过虚位的情况,挺好用的,还没去特别复杂的路况跑过,不知道这方面表现怎么样,目前为止来说整车的操控给我的感觉来说还是非常不错的。
              [性价比]
              本人对配置要求不算是很高,够用就行,所以只买了个中低配的,就性价比来说的话,感觉还是挺划算的,该有的一些配置也是有的,总体来说还是挺满意的。
              0 +1
              jiangxiaoag

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-09
                购入信息
                爱车车型
                2018款传祺GS4235T 自动两驱豪华智联版
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                [湖南省]
                裸车价格
                11.88万 (厂商指导价 13.38万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                整体车的配置方面给我一种很“高科技”的新体验,价格方面也很实惠,简直就是超级高的性价比么

                爱车评价
                [最满意]
                1人生中的第一台车,朋友推荐的,主要是感觉外观比较好看,特别是比较喜欢销售所说的悬浮车顶!可以说最主要是给他的外观所打败的吧!2、语音控制系统,觉得还是比较炫,但是实际用起来还是觉得反应速度没有那么快、毕竟价位摆在这里!还是比较能接受的吧!3、还有个人觉得比较喜欢手机互联的那个智慧传祺,手机上就可以控制,用起来比较方便、4后排可以全平的放倒,这个也比较满意。看了其他朋友的车好像都不可以这样放平,这样就比较好放东西!5后排的座位没有凸起很大,这个也比较喜欢!6、厂家有GS4的红包,抽了个4999、又节约了一大笔钱,非常不错!7,全景360度到车影像,真的是倒车神器,主要是我老婆非常满意这点!8、比朋友买的H6的油耗低、毕竟现在快8块的价,觉得节省了一大笔钱!9、贷款3年免息。这个是决定买这个车的重点!
                [不满意]
                1、雨刮吧,刮起的响声有点大!2这个配置如果配个全景天窗就好了。天窗太小!3、LED大灯要到顶配才会有,而且不能选配,这个不能接受!
                [外观]
                外观精致,比较耐看。而且这个车是白色最为好看。准备去贴个黑顶,应该更为好看些,提车时艳阳高照!很酷这个方向来一张,把花扯了。因为怕染色。还是很喜欢!
                [内饰]
                内饰大方简单整洁!主要是现在的中控屏更大了,方向盘也比之前的那款好看些,中间的钢琴烤漆比较显档次,但是容易粘灰!大气的中控!还不错买了个大包围的尾箱垫。这样看起来整洁些,
                [空间]
                175的个子,空间还是比较充裕的,有时间跟家人朋友一起出去,后面坐4个人还是可以的,应该是中间是平的原因吧!而且后面的座椅2边都可以放倒,放些大件东西也比较方便!除了放东西的话,出去玩累的话,人睡上去去休息也比较方便。可以还挺不错的!大大大大的后备箱可以看看、可以放老多东西了!最近还到网上淘了个气垫,休息起来到时候应该会更舒服些!中间不凸起!坐起来比较舒服,不累,空间比较大。而且后面还有USB接口,会方便些!中间的储物间也比较好放些小的东西。手机,包括有2个杯架,加中央扶手下也有些空间!很实用
                [舒适]
                小祺,我们打开音乐!好的空间大,底盘通过性也好,乘坐舒适性当然也不差!而且比较智能!
                [油耗]
                刚开始的油耗12个油,现在的才8.1个油,比起我朋友的福特,油耗低些!毕竟是个越野车。这个油耗还是比较能接受的!
                [动力]
                6AT的变速箱,没有之前朋友说的那个顿挫感,还是比较平顺的,加速比较平稳,个人对动力也没有大的要求。1.5T对我来说也是够了。这个方面我可以给满分!手自一体,一直都是开自动挡,没有去开手动挡!
                [操控]
                整个车的底盘还是挺稳的。四轮独立悬挂的,过些坑洼不平的路段还是比较舒服。没有像有些车。有种起飞的感觉!方向盘在高速的时候也比较稳,比较重,不会有那种跑偏的感觉,但是在市内低速的时候比较轻。销售说是这个设计的。个人觉得比较好!还不错看看底盘!底盘还是有那么高。过些山路。还是没问的
                [性价比]
                物美价廉,性价比超高。比较合适我们现在资金不是很充裕,最主要是贷款免息,值得推荐!
                0 +1
                老土afx78

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-09
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款传祺GS4235T 自动两驱至尊版
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  14.38万 (厂商指导价 14.38万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  就是新车没优惠,有点心塞,但这样的舒适高端的配置又让我内心安慰了许多,总的来说还是比较心疼的,还是那句话,新车没优惠呀,痛并快乐着。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  对于这款车来说,最满意的地方就是外观颜值非常的高,可能是情人眼里出西施吧,反正我感觉外观设计的非常大气。其次就是车内的配置非常豪华了,像胎压监测、车内氛围灯、全景影像、全景天窗、无钥匙启动等等都一应俱全,相当够用了。空间上我觉得也算足够宽敞的了,身高1米76坐在车内都丝毫没有压抑感,空间利用率真的很良心了。
                  [不满意]
                  虽然说车无完车,人无完人,但是不满意的地方还是要说说的,比如内饰上除了皮革包裹之外,大部分的地方都是硬塑材质,所以内饰的感觉还是有点不尽人意,希望传祺以后在用料上多下功夫吧。
                  [外观]
                  我对GS4的外观造型还是很满意的,大气的前脸格栅,全LED的前大灯,双色铝合金轮毂,悬浮式的车顶以及车尾双边单出的排气管造型,相比老款GS4来说,造型提升发生了很大的改变,越来越年轻时尚化了。而且白色的车身颜色也很气派,到哪都是一股靓丽的风景线。
                  [内饰]
                  内饰的整体风格我还是很喜欢的,中控台的样式也很时尚,大尺寸的多媒体大屏也很抢眼,并且加入了云互联,功能相当丰富了。不过中控台还是以大面积硬塑材质为主,给人的手感还是欠缺很多,希望以后可以多采用软性材质,起码看着档次高。
                  [空间]
                  车内的乘坐空间总体表现还是值得夸奖的,像前排的乘坐空间头部和腿部的距离都非常宽敞,调整好座椅之后,后排的乘客空间也相当出色,并且后排的地板是平整的,这样全家出游时,都不会有人不舒服。而后备厢的储物空间真的很良心了,放个四五个拉杆箱绝对不成问题,家用旅行真的再合适不过了。
                  [舒适]
                  GS4的舒适性相对来说还是比较好的,真皮座椅包裹的都比较厚实,长时间坐在上面也比较舒服。而且空调的制冷效果也是很强劲的,天热的时候启动车辆打开AC后,关闭车门没过一会车内就凉嗖嗖的。另外车内的噪音抑制也还可以,没有太高分贝的外音传进车内,所以长途旅游时,能够给人一种很舒适的氛围环境。
                  [油耗]
                  目前行驶了3200多公里,还处于发动机磨合期,行车电脑上的平均油耗显示在8.6L百公里左右,主要都是行驶在城市拥堵路段,所以对油耗的影响还是蛮重要的。上次去自驾游,跑过一段高速,匀速120码行驶的时候,油耗最低到过7.9L百公里的水平,感觉还是合理的。
                  [动力]
                  发动机采用了1.5T涡轮增压技术,起步加速的时候还是非常有劲的,跑高速的时候,想超车也很容易,只需深踩油门下去,动力马上就飚起来了。6挡手自一体的变速箱整体也比较平顺,升档的时候没有感觉到像别人所说的顿挫感,可能是新车所以目前也没什么端倪可现。
                  [操控]
                  平时主要就是用于上下班使用,对于操控也没什么好特别的,电动助力转向确实很轻盈,指哪打哪。加上配置了自动驻车、陡坡缓降这些功能,驾驶起来变得更加轻松了。另外360°全景影像也是十分的实用,特别是在杂乱的停车场中停车时,真的给我起到了很大的作用,高科技确实好用啊。
                  [性价比]
                  性价比应该说很好了,虽然新车目前几乎没有什么优惠,但是相比较其他车型来说,外观时尚,配置丰富,而且空间表现也很不错,作为家用SUV来说,我觉得还是蛮合适的,等以后价格要是再降点,那性价比就更高了。
                  0 +1
                  cheny9a3

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-11-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款传祺GS4235T 自动两驱豪华智联版
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    [吉林省]
                    裸车价格
                    12万 (厂商指导价 13.38万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    总体还可以,同价位性价比感觉比H6/RX5/博越灯车型小,但是个人喜欢,还是选择了它

                    爱车评价
                    [最满意]
                    1先说外观吧,人生第一辆车,不是很懂欣赏,但平时见了很多车,要说外观至少不差,看的过去,比得上豪车的外观。。。2在说三大件吧,动力还可以,感觉够用发动机据说是反向研究的,不知道过不过硬,等待时间的检验。底盘感受,转弯操控比较好,但减震效果不是很好,其他说不上来。变速箱6at的据说比dct好,但依然存在问题。加速效果好,行驶比较平顺,没有大家说的顿挫感。63车内饰品和配置,这么说吧这个车内装饰还行,该有的都有,与其他车都大同小异。什么智能互联,皮质座椅,电动的。。。。
                    [不满意]
                    刚刚说了,最不喜欢的地方是慢松刹车有异响,不影响使用,但那种吱吱的声音总让人感觉心烦啊。。。。此外还有少了自动头灯吧。。
                    [外观]
                    外观漂亮还可以。大气稳重上档次。属于百看不厌,耐看的那种车型。起码从外观上可以辨识到这个就是广汽传祺GS4,全国自主品牌SUV销售第二名
                    [内饰]
                    满意,无意间。
                    [空间]
                    空间较好。s4的空间总体来说还是比较令人满意的,主驾驶位吧座椅调到最高我180的个头还有半个拳头。后排坐三个硬汉刚好,还是比较充裕的。可以说的过去。另外后排座椅可以放平,偶尔拉一下大件都是可以的;后备箱的开口有点小,但是内部容积非常大,尤其在第二排座椅放倒后,很平整,实用性很强;
                    [舒适]
                    舒适性还可以吧。这里
                    [油耗]
                    油耗是我选择你一个重要原因,在对比by的时候。现在走了2000,加了1400油了,现在大概还能走200公里.不得不说,小四的油耗确实低哈,非常适合家用,当然家里有矿的不用考虑油耗。我下了小熊油耗来记录,可能不是很准哦,因为每次200加,没有加满过。附上照片小熊油耗的记录智慧传祺
                    [动力]
                    高速行驶中动力平顺,1.5t的发动机,在速度方面万全够用。特别是在高速超车的时候,看着bba这些个豪车,一起行驶在公路上,照样是大超特超完全没有压力,可以说还是比较满意的。目前跑了2000公里了,烂路也走过,动力十足。。。
                    [操控]
                    操控好,方向盘灵活轻便。基本上是指哪里跑哪里。在泥泞路上,也是很轻便的。据说这个车底盘是保时捷调校的,如果真的是,那就是给人一种豪车的感觉,小小的虚荣心哈哈哈!
                    [性价比]
                    性价比现在看还可以,但需要时间检验,不出小毛病,经踹就是好车
                    0 +1
                    fyz41bgrs1

                    新手上路

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-11-09
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款传祺GS4235T 自动两驱豪华智联版
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      [天津市]
                      裸车价格
                      12万 (厂商指导价 13.38万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 泡妞 拉货
                      爱车简评

                      选择这款车主要就是看中外观了,也有很多人说GS4难看,见仁见智吧

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是360全景了,对于新手很实用,三维技术也很厉害,还有外观
                      [不满意]
                      顿挫,顿挫,顿挫,速度在30到40有顿挫,70到80还有顿挫,AT变速箱这么成熟都有顿挫我有一次在30到40码一直点油门踏板,就一直有顿挫,
                      [外观]
                      外观好看
                      [内饰]
                      档把很好,大屏很大
                      [空间]
                      空间表现我不知道没做过后排
                      [舒适]
                      舒适度一般啦
                      [油耗]
                      油耗应该在国产同级别中最好
                      [动力]
                      动力可以,给油就走,不像哈弗那么肉
                      [操控]
                      操控绝对没毛病
                      [性价比]
                      性价比还是很高的
                      0 +1