当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>传祺GS4>口碑
搜索
广汽乘用车-

传祺GS4

外观
4.99分
内饰
4.12分
空间
4.82分
舒适
4.30分
油耗
4.52分
动力
4.37分
操控
4.69分
性价比
4.71分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 200T 手动两驱舒适版 5挡MT 8.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 200T 手动两驱精英版 5挡MT 9.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 200T G-DCT 两驱舒适版 7挡双离合 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 200T G-DCT 两驱精英版 7挡双离合 11.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 200T 手动两驱舒适版 5挡MT 9.98万 9.2L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 200T 手动两驱精英版 5挡MT 10.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 200T G-DCT两驱舒适版 7挡双离合 11.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 200T 手动两驱豪华版 5挡MT 11.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 200T G-DCT两驱精英版 7挡双离合 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 200T G-DCT两驱豪华版 7挡双离合 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 手动两驱精英版 6挡MT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 手动两驱豪华版 6挡MT 11.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 手动两驱豪华百万纪念版 6挡MT 11.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T G-DCT 两驱精英版 7挡双离合 12.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T DCT两驱精英百万纪念版 7挡双离合 12.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 自动两驱精英版 6挡AT 12.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 自动两驱精英百万纪念版 6挡AT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 自动两驱豪华智联版 6挡AT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T DCT两驱豪华智联百万纪念版 7挡双离合 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 自动两驱豪华智联百万纪念版 6挡AT 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 自动四驱豪华智联版 6挡AT 14.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 自动两驱至尊版 6挡AT 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 自动四驱豪华智联百万纪念版 6挡AT 14.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 自动四驱至尊版 6挡AT 15.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 235T 手动两驱舒适版 5挡MT 10.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 235T 手动两驱豪华版 5挡MT 12.38万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 235T G-DCT两驱精英版 7挡双离合 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 235T 自动两驱精英版 6挡AT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 235T 自动两驱豪华智联版 6挡AT 14.38万 7.1L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 235T G-DCT两驱豪华版 7挡双离合 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 235T 自动四驱豪华智联版 6挡AT 15.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 235T 自动两驱尊贵版 6挡AT 15.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 235T 自动四驱尊贵版 6挡AT 16.18万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
ac8831

白金长老

认证卡友
综合评分3.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    2
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-08-22
    购入信息
    爱车车型
    2015款传祺GS4200T 手动豪华版
    购入时间
    2015-12-31
    购车地点
    广汽传祺第一店 [广东省]
    裸车价格
    11.98万 (厂商指导价 11.78万)
    当前油耗
    0L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 泡妞
    爱车简评

    路况:城市拥堵+郊区各50::50左右,油耗基本是9-10升左右1档转速一到1500后换2档之前,就像后背被人踢一脚,涡轮介入不够平顺,不知是不是所有涡轮发动机的通病,反正个人认为这个问题可以优化或改善,毕竟国产品牌

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观有个性不张扬,不低调,符合我的要求和个性。符合中庸之道,路面上见到最多的SUV之一,2手流通值可以估计ok的。外观有个性不张扬,不低调,符合我的要求和个性。符合中庸之道,路面上见到最多的SUV之一,2手流通值可以估计ok的
    [不满意]
    动力!动力!动力!!!最不满意!可怜只有1.3T,受限于成本,假如有1.6T,我会毫不犹豫地选择!!如果我买车的时候有1.5T排量选择,将会有更出色的操控体验。另外方向盘调到最高我都觉得有点矮,不知是不是冬天穿大衣的缘故,打方向盘时容易蹭到下面,或者我习惯坐得靠前。动力!动力!动力!!!最不满意!可怜只有1.3T,受限于成本,假如有1.6T,我会毫不犹豫地选择!!如果我买车的时候有1.5T排量选择,将会有更出色的操控体验。另外方向盘调到最高我都觉得有点矮,不知是不是冬天穿大衣的缘故,打方向盘时容易蹭到下面,或者我习惯坐得靠前。
    [外观]
    很满意,外观设计可见了传祺人的设计功力!原创元素多多!设计功力可以见到!我后来喷漆改色改! 很满意,外观设计可见了传祺人的设计功力!原创元素多多!设计功力可以见到!我后来喷漆改色改!
    [内饰]
    还有很多提升的空间,毕竟GS4是第一代,有点奇怪的是竟然不配烟灰缸??还有很多提升的空间,毕竟GS4是第一代,有点奇怪的是竟然不配烟灰缸??
    [空间]
    空间不必多说,宽敞,舒适,内部空间相当于中型SUV了。空间不必多说,宽敞,舒适,内部空间相当于中型SUV了。
    [舒适]
    比较舒适,这个就不多说了,买豪华版吧。必须要买豪华版!比较舒适,这个就不多说了,买豪华版吧。必须要买豪华版!
    [油耗]
    油耗8-10,我的驾驶习惯基本都会舍得踩油门,所以红灯起步不会比别人慢,夏天油耗会去到10+ 油耗8-10,我的驾驶习惯基本都会舍得踩油门,所以红灯起步不会比别人慢,夏天油耗会去到10+
    [动力]
    动力性能我没试驾过自动挡,手动的油门算比较敏感,离合器没有其他人说的那么不济,换挡清晰。 动力性能我没试驾过自动挡,手动的油门算比较敏感,离合器没有其他人说的那么不济,换挡清晰。
    [操控]
    操控性算可以接受,对于GS4来讲,这项不是他的强项,但是我觉得可以接受。
    [性价比]
    绝对高!落地12W多,手动豪华版!完全在我意料之外!
    0 +1
    健之道康复

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-06-15
      购入信息
      爱车车型
      2017款传祺GS4235T 自动两驱豪华智联版
      购入时间
      2017-05-24
      购车地点
      成都长缘汽车销售服务有限公司(广汽传祺) [四川省]
      裸车价格
      12.58万 (厂商指导价 14.38万)
      当前油耗
      7.1L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      购车已经半个月了,提车十来天后跑了一次老家,来回两天多时间开了1300公里,总体对这款车还是很满意的,外观,油耗,性价比是我选这款车的首选!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方肯定是空间占了第一位,颜值排在第二位了,这是属于我自己的第二辆车,第一辆是轿车荣08年威550,空间很大家里7月初二孩就要出生了,以后家用方便出行!
      [不满意]
      目前还没有发现最不满意的地方,才提车没多久,后期观察小四的运行情况,期待小四后期的给力表现
      [外观]
      外观很养眼,选择就是先看中了外观 车灯设计:前后车灯设计中规中矩,受不了蜡烛灯,所以刚提车就去改了氙气近光灯 做工车漆:车漆白色的不是金属漆,整体来说车漆还是比较耐看,准备空了去做新车打蜡 车身造型:车头造型中规中矩,腰身侧线饱满,悬浮式设计很满意
      [内饰]
      内饰国产车都是塑料感很强,都差不多,能用就行,要求不高 手感材质:内饰满满的硬塑料感觉,10几万的国产车就不用去要求太多了 仪表中控:仪表中控中规中矩,适应了就好了,一目了然! 异味异响:异响现在暂时还没有发现,新车异味还是有的,提车回来就买了竹炭包,放了洋葱,买了车载净化器,买车后都是大太阳,没事就打开全部车窗车门等他暴晒,10多天后味道基本没有了
      [空间]
      空间就不用说了,这是我选择这款车的首要前提,空间大,,后备箱空间也很大,特别是后排放倒能纯平! 乘坐空间:前排就不用说了,后排坐好还有一拳头的距离,中间没有凸起没有逍X的反人类扶手箱设计!坐中间的人没有不舒服 的感觉 储物空间:手套箱,门上储物,中控台的2个水杯位置,USB后面的储物位置还有卡槽,都很方便,储物空间多,够用了 全家出游时:提车10天多店开车拉上父母,孩子,还有马上要预产期的老婆,一家人还有很多行李回老家了一趟,很宽敞 放行李:刚提车回来就去帮侄儿拉学校的行李,还有一台大空调,后备箱容纳很大,后排放倒了,还有很多空余地方 横向对比:和逍客比起来后排和后备箱的空间大多了,就是因为后排空间我舍弃了逍客
      [舒适]
      真皮的座椅很舒服,大太阳下就不用去说了哈哈,先通风把温度降了再上 雾霾天:成都最近的雾霾很少,一般秋天冬天雾霾重,所以我在某宝买了车载空气净化器 空调:空调制冷效果很快,先全部打开车窗通气,等会再开空调开外循环一段时间改成内循环,降温很快 行驶舒适性:在铺装城市路面行驶很舒适,烂路的路面稍微有点颠簸,但是能接受 座椅舒适性:座椅真皮的,所以我没有去选择加装座套,主驾电动很方便,前后上下调节也很舒适,后排不能调节角度有点遗憾 噪音控制:在城市铺装路面声音很小,高速上了100,胎噪和风噪就开始出来了,但是能接受
      [油耗]
      新车出来就加的95号,加满342元,油耗满足预期,当初选车就是考虑的同级别国产的油耗选择了小四,开了1300公里,油耗表显7.1 城市路段表现:城市路段的油耗要看开车出行时间,如果遇见上下班时间,就不用提油耗了,我一般很少在上下班开,城市避开早晚出现高峰,小四油耗满意 高速路段表现:高速路我最近几次都是凌晨出发,所以没开空调,人少车少,油耗可观 横向对比:与我以前的550比起油耗就有太多优势了,更不用提油老虎的霸道了
      [动力]
      动力对于我来说还是比较满意! 加速表现:超车提速一气呵成,无需要额外的升降挡,提前预判就足够超控了 动力平顺性:6AT的爱信变速箱没了双离合的顿挫,说实话没怎么开过双离合的车对顿挫不是特别有感受 跑高速:高速我在提车后没多久就跑了几趟,为了跑磨合没敢怎么加速,都是定速巡航95到100的样子,超车停方便的 横向对比:与以前开的1.8T荣威550,4.0的霸道来比动力是赶不上,但是油耗在那摆着的,满意
      [操控]
      自动档的车开起来比较方便,没有怎么特别的去适应! 山路:回老家达州下了高速全是山路,转弯提前预判没有多少的侧倾,坡道提速还是比较满意的 底盘及悬架:老家的一些地方是烂路,底盘悬架比较舒适,不是那种硬梆梆的感觉 雨雪泥泞路面:这种情况还没有去体验过,这个月份没有下雪,回家的时候又是晴天,以后用车途中再观察 横向对比:和轿车比起来,城市SUV就不去谈超控了,SUV要的是空间和底盘高度
      [性价比]
      从去年开始关注的时候,年前最多成都优惠到1.2万,后来优惠降到1万,买车的时候到处对比,最终优惠了1.8万,没有特别的强制要求,同价位性价比高 标配配置:360°全景就是我看中的重点,胎压监测,倒车影响,巡航,天窗,该想要的都有了 选装配置:4S店送了全车贴膜,行车记录仪,发动机护板啥的,自己出来在同学自己厂给我定做了丝圈脚垫,全包围后备箱垫,某宝某东填了些外饰总共到现在剁手了2000左右 期待的配置:车载互联能否更人性一点,导航能否更先进一些
      0 +1
      乐在传祺

      青铜长老

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-11-21
        购入信息
        爱车车型
        2016款传祺GS4235T 手动豪华版
        购入时间
        2016-04-28
        购车地点
        苏州福海汽车销售服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        12.38万 (厂商指导价 12.38万)
        当前油耗
        7.8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 震车
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        相信这是车友最关心的问题,最初对于1.3的动力还是有戒心的,但通过试驾以及开朋友1.3T车子让我放心了,动力家用足够,满载爬坡、超车相当给力,提速推背,涡轮介入切到好处,空间设计合理,动力够用关键省油~
        [不满意]
        同级别手豪车型对比,未配备电子手刹、后排出风口,略感失望~
        [外观]
        时尚,年轻,年轻人的选择
        [内饰]
        内饰颜色搭配很有感觉,黑棕内饰低调耐脏,搭配钢琴烤漆瞬间提升逼格~
        [空间]
        本人体型算是胖子了,1.76身高,体重180,所以对于空间还是有一定要求的,去看过博越实车,空间略感紧凑,对于GS4坐进去确没有一丝的压迫感,搬家载物空间充沛,很满意~
        [舒适]
        座椅软,舒适性很高
        [油耗]
        同级别SUV,油耗偏低,实际行驶10050公里下来,实算油耗7.8L/100km,相信磨合期过后会更让我满意。
        [动力]
        涡轮的提前介入,让人感觉不到1.5动力的不足,满载爬坡、超车动力丝毫不弱,推背感不错。 空调开启状态下,稍有吃力。
        [操控]
        易操控,转向精准,档位吸入感不错。缺点倒挡稍有点难挂入,影响倒也不大。
        [四驱]
        [性价比]
        使用半年来,感觉不错,总体满意
        0 +1
        showey

        黄金长老

        认证卡友
        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2016-03-10
          购入信息
          爱车车型
          2015款传祺GS4200T 手动豪华版
          购入时间
          2016-01-04
          购车地点
          焦作市嘉腾汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          11.48万 (厂商指导价 11.78万)
          当前油耗
          7.3L/100km
          购入用途
          上班
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观年轻时尚,油耗,功能多,空间大
          [不满意]
          门接缝处不是特别贴合,关门得用比较大的劲,不能插CD
          [外观]
          漂亮,无模仿,大气
          [内饰]
          不错,中规中矩,自己加装后挺好看的
          [空间]
          空间简直了,有次和同学一起回家,直接把他的电动车放到后边,空间你们就知道了。
          [舒适]
          后排舒适度很好,我开车的多,说说主驾驶的感觉就是头那边空空的,档把离手太远。
          [油耗]
          7.3L/百公里(车上显示的) 目前开了2600,有过200公里的高速,其实这样的油耗还是很可观的。200块钱大概450KM.
          [动力]
          1.3T够用,动力对于这样的油耗还是很可观的。
          [操控]
          对我这样的新手来说还是可以的,老司机开了都说挺好
          [四驱]
          没有
          [性价比]
          音噪比较好,跑到100,声音也不小。
          0 +1
          xuser1252892

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-10-18
            购入信息
            爱车车型
            2017款传祺GS4235T 手动两驱豪华版
            购入时间
            2017-06-13
            购车地点
            福建榕盛万事达汽车销售有限公司 [福建省]
            裸车价格
            11万 (厂商指导价 12.38万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            自驾游 越野
            爱车简评

            外观很漂亮很满意,内饰简洁大方好看空间够大座椅偏硬要是能够柔软一点后排座椅可调整角度就好了;座着会更舒服一点,在油耗和动力及操控都比较满意够用,买第一车也没有什么驾驶经验家用还是很不错的选择经济实用。

            爱车评价
            [外观]
            前脸,轮毂,车身线条
            [内饰]
            中控台造型,仪表盘
            [空间]
            前排空间,后排空间,满员不挤
            [舒适]
            悬架软硬还可以
            [油耗]
            不管是市区还是高速都不错
            0 +1
            shenghaip0

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2017-02-21
              购入信息
              爱车车型
              2015款传祺GS4200T G-DCT舒适版
              购入时间
              2016-04-06
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              9.03万 (厂商指导价 11.58万)
              当前油耗
              6.2L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              这台车买了后我们全家的关系更融洽了,这是我觉得买这台最满意的一点,以前老伴喜欢打麻将,儿子儿媳下班后各忙各的,好不容易周末了,他俩开车自己去玩了,就我们爷孙在家,我也不会陪孩子玩。

              爱车评价
              [最满意]
              服务好,当时开车,这个车的价位有些不理想,他们的店员很热情,我想着吧,做买卖都这样,后来发现买了车后我并没有像我预想的那样遭受冷遇,有问题就去找他们,解决的很快,所以很欣慰。
              [不满意]
              价格偏高,去年买的,下来花了12万,当时预计买个十万的车就好了。
              [外观]
              大气,有派头。
              [内饰]
              显示屏有点小哦,其他还满意。
              [空间]
              空间没说的,我,我老伴,我儿子儿媳,还有小孙女,一家人坐着特别宽敞,以前做出租都坐不下,挤得慌,更别说带东西了,现在拉上一家人,带东西也方便。
              [舒适]
              车里面的材质普遍偏硬,坐着不适很舒服。
              [油耗]
              耗油还行,6.2左右。
              [动力]
              动力挺足,拉我们一家人速度不受任何影响,出游山路照样跑的顺畅、平稳。
              [操控]
              方向盘握感好
              [性价比]
              还行,不想预想的那么高。
              0 +1
              shanll79qj

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-02-21
                购入信息
                爱车车型
                2015款传祺GS4200T G-DCT舒适版
                购入时间
                2015-08-29
                购车地点
                [河北省]
                裸车价格
                9.32万 (厂商指导价 11.58万)
                当前油耗
                9.2L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                这款着买的挺称心的,主要上班用,我们家里上班的地方很近,开车五分钟就到了,这五分钟也看不出什么。车子还行,就是刚买的时候自己要配置的东西多了,厂商如果能够配全更好,像行车仪等这都是必须用的,这么多钱花了,你这点都舍不得吗?

                爱车评价
                [最满意]
                这车挑毛病挑不出来,说最满意的也没有,就是用着得劲,看着大气,外观上大众化。车里面不错,仪表的设计我挺满意,好用还漂亮。
                [不满意]
                车子的封闭性不好,感觉接口粗糙,不够细,发动机舱接缝子太大。
                [外观]
                还算满意,接缝处有点宽。
                [内饰]
                同等价位的车我看内饰都差不多,塑料用的多,谈不上喜欢
                [空间]
                空间够用,可以说是个大块头。
                [舒适]
                减速带声音有点大,如果在提高隔音效果会更好一些
                [油耗]
                耗油在9.2左右,还能接受,往后会降下来。
                [动力]
                还行,起步较慢。
                [操控]
                感觉方向盘有点重,手感不错。
                [性价比]
                稍微贵了点,如果能够加配点东西更好
                0 +1
                km1999lbcz06

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-02-21
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款传祺GS4200T G-DCT舒适版
                  购入时间
                  2016-10-29
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  9.28万 (厂商指导价 11.58万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  这款车主要用于练手,当时觉得买的有点大了,小车可能更容易驾驶,尝试后觉得这车的操控挺灵活的,转向轻松,方形盘控制给力,蛮喜欢的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  方向盘握感舒服是我最满意的,驾驶座椅软硬适度,加了个座椅垫更满意。
                  [不满意]
                  车子竟然不带导航和倒车影像,这厂家真会精打细算。回头装导航和影响又花了一笔钱
                  [外观]
                  较满意,也就是大众类型,没有什么特别突出的亮点。
                  [内饰]
                  内饰也是我满意的一点,这辆车的内饰大多用硬塑,清洁非常方便,如果觉得座椅硬可以买个垫子。
                  [空间]
                  够大,后座曾经运了一台冰箱,呵呵,坐人肯定宽敞
                  [舒适]
                  很不错,座椅柔软,空调
                  [油耗]
                  满意,每公里也就五六毛钱。
                  [动力]
                  速度蛮行的,看不出来,堵车时一条长龙,还没上过高速,听说新车一开始不能开的太快。
                  [操控]
                  操控还算灵活,方向感挺好
                  [性价比]
                  自己感觉价位较低,车开起来的确不错。
                  0 +1
                  sztaotaojvy2

                  新手上路

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-02-21
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款传祺GS4200T G-DCT舒适版
                    购入时间
                    2015-07-20
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    8.87万 (厂商指导价 11.58万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    这款车我最看重的是它的颜色和车型,此外,试驾时车的操控感很好,转向灵活,反应也快,是我比较满意的。后来发现车的动力稍有不足,但一般我在城里跑,这个动力也够用了。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    颜值高,很闪耀,相比其他十万左右的车这款车子中部稍微矮一些,显得车体更为流畅,不笨重。前档风玻璃的设计很时尚,弧度自然,与车子的前后融合自成一体。车尾部的车灯,虽然是我不喜欢的一片红,但是这种红没有那么扎眼,色调偏暗,更衬托出车体的绚烂。
                    [不满意]
                    新车有响动,可能是磨合期的原因,不影响使用。
                    [外观]
                    外观时尚,潮流,这点很满意。
                    [内饰]
                    一般,干净,就是座椅有些硬,方向盘手感挺舒服的。
                    [空间]
                    空间够用,驾驶室特别舒适
                    [舒适]
                    还行,不能要求它和二三十万的车子一样舒服。
                    [油耗]
                    每一百公里不到10吧,平均1公里1元左右,还可以。
                    [动力]
                    1.3T的动力听着有点少,使用起来没感觉车子肉,超车也很流畅。
                    [操控]
                    感觉很好,方向感很强。
                    [性价比]
                    中等,这样的配置差不多都这价
                    0 +1
                    mmzdmmzdcg35

                    新手上路

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2017-02-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款传祺GS4200T G-DCT舒适版
                      购入时间
                      2016-09-06
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      9万 (厂商指导价 11.58万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      这款车什么都好,就是太耗油,相比其他款型的车他的耗油高出一半多,也就是说约是别的车子的1.5倍,这个当时没考虑那么多,真跑起来来才觉得车子不贵,油贵。所以建议上下班,一两个人用的朋友,还是选一款小一些、轻便一些的车型,为长远考虑

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是汽车的价位了,才十二万,车子的功能挺全的,后来自己又添置了些东西,花了一万左右吧,现在我的车非常的舒服。
                      [不满意]
                      基本上没有什么不满意的,现在观察汽车行驶平稳,没有故障,以后不知道。
                      [外观]
                      比较满意,看起来挺高端的。
                      [内饰]
                      内饰采用塑料材质,比较好保养,清洁,点赞。
                      [空间]
                      空间足够,一般都是一人驾车,会拉一些货物,后备箱很大,足够我用,货物多的时候可以占用后座,后座与前座距离也大,很能装东西。
                      [舒适]
                      还算可以,空调制冷、制热性能都挺好。
                      [油耗]
                      耗油高,很烧钱
                      [动力]
                      动力感觉不行,起步较肉,上高速还行
                      [操控]
                      好操作,我小女子一枚开这车一点压力都没有。
                      [性价比]
                      便宜,跟别的车子比较了一下,这款车的性价比还是很高的。
                      0 +1