当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>传祺GS4>口碑
搜索
广汽乘用车-

传祺GS4

外观
4.86分
内饰
4.44分
空间
4.84分
舒适
4.46分
油耗
4.60分
动力
4.54分
操控
4.73分
性价比
4.72分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 200T 手动两驱舒适版 5挡MT 8.98万 8.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2018款 200T 手动两驱精英版 5挡MT 9.88万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 200T G-DCT 两驱舒适版 7挡双离合 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 200T G-DCT 两驱精英版 7挡双离合 11.58万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 235T 手动两驱精英版 6挡MT 10.58万 7.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 235T 手动两驱豪华版 6挡MT 11.38万 8.5L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2018款 235T 手动两驱豪华百万纪念版 6挡MT 11.68万 7.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 235T 自动两驱精英版 6挡AT 12.38万 8.0L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2018款 235T 自动两驱精英百万纪念版 6挡AT 12.68万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 235T 自动两驱豪华智联版 6挡AT 13.38万 8.9L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2018款 235T 自动两驱豪华智联百万纪念版 6挡AT 13.68万 9.2L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 235T 自动四驱豪华智联版 6挡AT 14.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 自动两驱至尊版 6挡AT 14.38万 8.9L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2018款 235T 自动四驱豪华智联百万纪念版 6挡AT 14.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T 自动四驱至尊版 6挡AT 15.18万 9.3L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2018款 235T G-DCT 两驱精英版 7挡双离合 12.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T DCT两驱精英百万纪念版 7挡双离合 12.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 235T DCT两驱豪华智联百万纪念版 7挡双离合 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733728

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款传祺GS4235T 自动两驱精英版
    购入时间
    2018-04-01
    购车地点
    广汽长瑞店 [北京市]
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 12.38万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    车子总的来说外观大气,漂亮,空间非常大,舒适度非常可以。最重要的是总的养车成本低,GS4采用的节油技术使得该车也非常省油。车子从提到现在第三次保养,都非常简单。4S店服务点赞。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间 座椅都很舒适,动力完全够用 地板油有推背感。单天窗足够用了,视线很明朗。 新车味道也不是很大。 没有顿挫 怠速发动机声音不大,基本没有抖动。
    [不满意]
    因为是新车的关系吧 油耗还没跑下去,主要也是新手 买来之后 一直怠速研究多媒体和其他功能。 不满意的地方在于 后备箱的两边突出的位置,后排如果能调节 ,副驾驶能升降就更好了,不过这些还是可以接受的 毕竟关注很长时间了 。 最喜欢的矩阵LED灯只有顶配才有 ,又不喜欢全景天窗,感觉多花一万不值得 这点也比较可惜。。前车门难关,在窗户关闭的状态下,前车门要用力关才行。一到三挡控制不好有顿挫感,还有就是原地转向有异响,可能是个别的吧,总的来说还满意,一万三千公里了,没发现其他毛病
    [外观]
    当时买GS4就是看中了它的外观,非常大气的一款车子,整个车子看着不做作,非常服务,还有就是车子的内部空间很大, 平时只有我和老公两人,后排放到基本可以啦很多货。看了H6、博越、CS75、RX5,最后还是感觉GS4外观比较满意,个人感觉
    [内饰]
    内饰相对来说比较简单,但是够用,总的来说不够奢华吧。对比同价位车型,感觉传祺的内饰还是比较落后,跟外观不是很搭配,有待改进
    [空间]
    乘坐空间非常大,后排座椅座两三个人完全没有挤压的感觉,同时后备箱的储物空间非常不错,家庭代步,小规模拉点货都可以,我是做点小生意,货体积大占位置,看中后排座椅可以放倒成平面,比较满意
    [舒适]
    座椅是皮质的非常软,感觉非常好,之前回老家跑过长途,坐在车上没什么震动感,非常不错。
    [油耗]
    刚走了1400公里,有900公里是在高速上走的,综合油耗显示9.6L/100km
    [动力]
    家庭用,T动力感觉可以了
    [操控]
    操控觉得还不错,操作系统简单,以前一直有车,刚开始都要适应半天,这款车在提的时候店员做了介绍,回来基本功能都能操作也比较顺手,方向盘操作性非常好,红绿灯起步也很快一点不逊色某些合资车。
    [四驱]
    [性价比]
    还可以吧,根据自己需求,单看配置价位,GS4的性价比相对于同价位的车型优势不大,但是也可以接受,主要看个人喜欢就行了第一次买车,对车的外观比较满意,感觉比较年轻运动,但是内饰偏老有待改进,确实科技感,驾驶感受1.5t手自一体感觉还不错,舒适度一般般,也算对得起这个价位。
    0 +1
    ac8831

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分3.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      2
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2018-08-22
      购入信息
      爱车车型
      2015款传祺GS4200T 手动豪华版
      购入时间
      2015-12-31
      购车地点
      广汽传祺第一店 [广东省]
      裸车价格
      11.98万 (厂商指导价 11.78万)
      当前油耗
      0L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 泡妞
      爱车简评

      路况:城市拥堵+郊区各50::50左右,油耗基本是9-10升左右1档转速一到1500后换2档之前,就像后背被人踢一脚,涡轮介入不够平顺,不知是不是所有涡轮发动机的通病,反正个人认为这个问题可以优化或改善,毕竟国产品牌

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观有个性不张扬,不低调,符合我的要求和个性。符合中庸之道,路面上见到最多的SUV之一,2手流通值可以估计ok的。外观有个性不张扬,不低调,符合我的要求和个性。符合中庸之道,路面上见到最多的SUV之一,2手流通值可以估计ok的
      [不满意]
      动力!动力!动力!!!最不满意!可怜只有1.3T,受限于成本,假如有1.6T,我会毫不犹豫地选择!!如果我买车的时候有1.5T排量选择,将会有更出色的操控体验。另外方向盘调到最高我都觉得有点矮,不知是不是冬天穿大衣的缘故,打方向盘时容易蹭到下面,或者我习惯坐得靠前。动力!动力!动力!!!最不满意!可怜只有1.3T,受限于成本,假如有1.6T,我会毫不犹豫地选择!!如果我买车的时候有1.5T排量选择,将会有更出色的操控体验。另外方向盘调到最高我都觉得有点矮,不知是不是冬天穿大衣的缘故,打方向盘时容易蹭到下面,或者我习惯坐得靠前。
      [外观]
      很满意,外观设计可见了传祺人的设计功力!原创元素多多!设计功力可以见到!我后来喷漆改色改! 很满意,外观设计可见了传祺人的设计功力!原创元素多多!设计功力可以见到!我后来喷漆改色改!
      [内饰]
      还有很多提升的空间,毕竟GS4是第一代,有点奇怪的是竟然不配烟灰缸??还有很多提升的空间,毕竟GS4是第一代,有点奇怪的是竟然不配烟灰缸??
      [空间]
      空间不必多说,宽敞,舒适,内部空间相当于中型SUV了。空间不必多说,宽敞,舒适,内部空间相当于中型SUV了。
      [舒适]
      比较舒适,这个就不多说了,买豪华版吧。必须要买豪华版!比较舒适,这个就不多说了,买豪华版吧。必须要买豪华版!
      [油耗]
      油耗8-10,我的驾驶习惯基本都会舍得踩油门,所以红灯起步不会比别人慢,夏天油耗会去到10+ 油耗8-10,我的驾驶习惯基本都会舍得踩油门,所以红灯起步不会比别人慢,夏天油耗会去到10+
      [动力]
      动力性能我没试驾过自动挡,手动的油门算比较敏感,离合器没有其他人说的那么不济,换挡清晰。 动力性能我没试驾过自动挡,手动的油门算比较敏感,离合器没有其他人说的那么不济,换挡清晰。
      [操控]
      操控性算可以接受,对于GS4来讲,这项不是他的强项,但是我觉得可以接受。
      [性价比]
      绝对高!落地12W多,手动豪华版!完全在我意料之外!
      0 +1
      健之道康复

      黄金长老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-06-15
        购入信息
        爱车车型
        2017款传祺GS4235T 自动两驱豪华智联版
        购入时间
        2017-05-24
        购车地点
        成都长缘汽车销售服务有限公司(广汽传祺) [四川省]
        裸车价格
        12.58万 (厂商指导价 14.38万)
        当前油耗
        7.1L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        购车已经半个月了,提车十来天后跑了一次老家,来回两天多时间开了1300公里,总体对这款车还是很满意的,外观,油耗,性价比是我选这款车的首选!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方肯定是空间占了第一位,颜值排在第二位了,这是属于我自己的第二辆车,第一辆是轿车荣08年威550,空间很大家里7月初二孩就要出生了,以后家用方便出行!
        [不满意]
        目前还没有发现最不满意的地方,才提车没多久,后期观察小四的运行情况,期待小四后期的给力表现
        [外观]
        外观很养眼,选择就是先看中了外观 车灯设计:前后车灯设计中规中矩,受不了蜡烛灯,所以刚提车就去改了氙气近光灯 做工车漆:车漆白色的不是金属漆,整体来说车漆还是比较耐看,准备空了去做新车打蜡 车身造型:车头造型中规中矩,腰身侧线饱满,悬浮式设计很满意
        [内饰]
        内饰国产车都是塑料感很强,都差不多,能用就行,要求不高 手感材质:内饰满满的硬塑料感觉,10几万的国产车就不用去要求太多了 仪表中控:仪表中控中规中矩,适应了就好了,一目了然! 异味异响:异响现在暂时还没有发现,新车异味还是有的,提车回来就买了竹炭包,放了洋葱,买了车载净化器,买车后都是大太阳,没事就打开全部车窗车门等他暴晒,10多天后味道基本没有了
        [空间]
        空间就不用说了,这是我选择这款车的首要前提,空间大,,后备箱空间也很大,特别是后排放倒能纯平! 乘坐空间:前排就不用说了,后排坐好还有一拳头的距离,中间没有凸起没有逍X的反人类扶手箱设计!坐中间的人没有不舒服 的感觉 储物空间:手套箱,门上储物,中控台的2个水杯位置,USB后面的储物位置还有卡槽,都很方便,储物空间多,够用了 全家出游时:提车10天多店开车拉上父母,孩子,还有马上要预产期的老婆,一家人还有很多行李回老家了一趟,很宽敞 放行李:刚提车回来就去帮侄儿拉学校的行李,还有一台大空调,后备箱容纳很大,后排放倒了,还有很多空余地方 横向对比:和逍客比起来后排和后备箱的空间大多了,就是因为后排空间我舍弃了逍客
        [舒适]
        真皮的座椅很舒服,大太阳下就不用去说了哈哈,先通风把温度降了再上 雾霾天:成都最近的雾霾很少,一般秋天冬天雾霾重,所以我在某宝买了车载空气净化器 空调:空调制冷效果很快,先全部打开车窗通气,等会再开空调开外循环一段时间改成内循环,降温很快 行驶舒适性:在铺装城市路面行驶很舒适,烂路的路面稍微有点颠簸,但是能接受 座椅舒适性:座椅真皮的,所以我没有去选择加装座套,主驾电动很方便,前后上下调节也很舒适,后排不能调节角度有点遗憾 噪音控制:在城市铺装路面声音很小,高速上了100,胎噪和风噪就开始出来了,但是能接受
        [油耗]
        新车出来就加的95号,加满342元,油耗满足预期,当初选车就是考虑的同级别国产的油耗选择了小四,开了1300公里,油耗表显7.1 城市路段表现:城市路段的油耗要看开车出行时间,如果遇见上下班时间,就不用提油耗了,我一般很少在上下班开,城市避开早晚出现高峰,小四油耗满意 高速路段表现:高速路我最近几次都是凌晨出发,所以没开空调,人少车少,油耗可观 横向对比:与我以前的550比起油耗就有太多优势了,更不用提油老虎的霸道了
        [动力]
        动力对于我来说还是比较满意! 加速表现:超车提速一气呵成,无需要额外的升降挡,提前预判就足够超控了 动力平顺性:6AT的爱信变速箱没了双离合的顿挫,说实话没怎么开过双离合的车对顿挫不是特别有感受 跑高速:高速我在提车后没多久就跑了几趟,为了跑磨合没敢怎么加速,都是定速巡航95到100的样子,超车停方便的 横向对比:与以前开的1.8T荣威550,4.0的霸道来比动力是赶不上,但是油耗在那摆着的,满意
        [操控]
        自动档的车开起来比较方便,没有怎么特别的去适应! 山路:回老家达州下了高速全是山路,转弯提前预判没有多少的侧倾,坡道提速还是比较满意的 底盘及悬架:老家的一些地方是烂路,底盘悬架比较舒适,不是那种硬梆梆的感觉 雨雪泥泞路面:这种情况还没有去体验过,这个月份没有下雪,回家的时候又是晴天,以后用车途中再观察 横向对比:和轿车比起来,城市SUV就不去谈超控了,SUV要的是空间和底盘高度
        [性价比]
        从去年开始关注的时候,年前最多成都优惠到1.2万,后来优惠降到1万,买车的时候到处对比,最终优惠了1.8万,没有特别的强制要求,同价位性价比高 标配配置:360°全景就是我看中的重点,胎压监测,倒车影响,巡航,天窗,该想要的都有了 选装配置:4S店送了全车贴膜,行车记录仪,发动机护板啥的,自己出来在同学自己厂给我定做了丝圈脚垫,全包围后备箱垫,某宝某东填了些外饰总共到现在剁手了2000左右 期待的配置:车载互联能否更人性一点,导航能否更先进一些
        0 +1
        xuser1681730

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2018-12-25
          购入信息
          爱车车型
          2015款传祺GS4200T G-DCT 精英版
          购入时间
          2015-06-01
          购车地点
          [宁夏省]
          裸车价格
          12.58万 (厂商指导价 12.58万)
          当前油耗
          6.5L/100km
          购入用途
          上班 越野
          爱车简评

          这车的质量还是不错的,虽然有点小毛病,但整体还是比较满意的,新车的时候味道小,外观时尚,排量小,动力还不弱,虽然双离合在低速换档有咔咔声,也在承受范围。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观漂亮,排量小动力还不弱,空间比较大,新车味道比较小,操控方便,定速巡航功能使用方便,后座玻璃可以降到底。
          [不满意]
          没有配置脚踏板,下车不方便,没有锁车自动升窗功能,自动落锁、解锁、锁车提示音不能自己调整,后备箱开启缝隙小,智能启停功能不好用。
          [外观]
          外观漂亮大气,雾灯及日行灯漂亮,转向灯新颖,后示宽灯美观,车身线条流线感强,屁股丰满。
          [内饰]
          内饰中等,仪表盘为硬质塑料,好在接缝均匀,车门内有部分软内饰,新车味道小。
          [空间]
          空间满意,这也是一个选择此车的理由,后排座椅可以与后备箱放平,缺点后备箱与门边框不平。
          [舒适]
          虽然不是真皮座椅但舒适度还是不错的,避震过滤少硬,不过在接受范围内,电动助力方向操控很轻松。
          [油耗]
          买gs4的主要原因就是为了省油,而且动力还不弱,到目前跑了5万多公里,平均油耗7个多一点,纯市内在8~9个左右,高速定速巡航在6~7个左右,跑120油耗会高一点,油耗在预期范围内,非常满意。
          [动力]
          动力是购买此车最大理由,1.3排量最大扭矩相当2.0自吸,加油提速有推背感。
          [操控]
          指向性很好,反馈快速,过弯平稳,坑洼路段方向盘抖动轻微易掌控。
          [性价比]
          :外观,内饰,动力,操控。同价位中这款车性价比算不错的了。
          0 +1
          xuser1665167

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-13
            购入信息
            爱车车型
            2018款传祺GS4235T 自动两驱豪华智联版
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            [湖北省]
            裸车价格
            12万 (厂商指导价 13.38万)
            当前油耗
            7.5L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            开始看车的时候,就准备买SUV,手里预算不多,在网上看了下销量,就选了这个车。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            动力可以,够用了,发动机据说是反向研究的,应该质量过硬,等待时间的检验。还有就是外观漂亮,不比豪车差。
            [不满意]
            慢松刹车有点异响,不过也不影响使用。
            [外观]
            外观漂亮,大气上档次,属于比较耐看的车型,起码从外观上就能认出是传祺GS4,全国自主品牌SUV销量第二名。
            [内饰]
            内饰可以,十几万的车子,这内饰绝对是高配了。
            [空间]
            空间还是挺满意的,后排做三个硬汉,还是比较充裕的。后排座椅可以平放,拉个大件还是挺方便的。后备箱内部容积很大。
            [舒适]
            一点点烂路,这个车子感觉不到颠,这还是挺好的。
            [油耗]
            现在两千多公里,油耗7.5,作为SUV来说,还是不错的。
            [动力]
            动力平顺,在速度方面完全够用的了,特别超车快,很满意。
            [操控]
            方向盘灵活轻便,基本上指哪跑哪,据说这个车的底盘是保时捷调校的,小虚荣心啊!
            [四驱]
            我这是两驱的!
            [性价比]
            性价比还可以,希望车子经得起时间的考验。
            0 +1
            帅气的邓先生

            白金长老

            认证卡友
            综合评分3.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              3
            • 空间
              4
            • 舒适
              3
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-11-27
              购入信息
              爱车车型
              2016款传祺GS4235T 自动精英版
              购入时间
              2016-11-18
              购车地点
              广汽传祺番禺迎宾店 [广东省]
              裸车价格
              12.28万 (厂商指导价 13.38万)
              当前油耗
              9.2L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              变形金刚gs4,一台能抓住你眼神的车

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观很时尚大气,百看不厌的那种,给人的感觉就是很大气,很稳重。空间:外部方面是指乘坐空间方面,坐上去给我的感觉确实足够使用,内部是指储物空间方足以应付日常自驾生活。油耗方面:这么大的车对得起它的油耗
              [不满意]
              最大一个就是通病,电池容易没有欠压保护。即当你车子停放一段时间不开。你会发现你的车子打不着火。原因就是车内电池电压不足以打火,这是一个很严重的通病。旧款的这个车中的后排是没有出风口。360全景,全景天窗等这些年轻人最爱的功能缺少
              [外观]
              外观大气稳重上档次。属于百看不厌,耐看的那种车型。起码从外观上可以辨识到这个就是广汽传祺GS4,有变形金刚的影子
              [内饰]
              内饰做工一般,塑料感蛮强烈的,座位没有真皮确实是一个遗憾,有待加强
              [空间]
              SUV的空间自然不用说,虽然是紧凑型SUV但是前排主副驾坐上我(180CM)的小男孩是没问题的,然后就是后排。后排是在于我前排位置调整好之后进行点评,头部空间还是可以,就是腿部空间开始有点小压抑,翘起二郎腿就有点勉强了!
              [舒适]
              起码我坐上去开起来很舒服。然后当我是副驾或者后排的时候开起来我很安心。通过减速带等减震方面还是可以。
              [油耗]
              这方面对于自主品牌车型我算是比较满意的地方,虽然做不到日系那么低的油耗,起码这么大的车能做到9的油耗也是值得肯定的,希望以后这方面能保持下去。
              [动力]
              1.5t的发动机,动力即点即到,但是车子上到80速以后再提速就没有开始那么响应快了。
              [操控]
              方向盘打哪指哪,悬挂调教方面表现的不错,动力随时随地等待着你,同减速带,告诉,普通国道等还是完全没问题的
              [性价比]
              能上榜国产suv排名的足以说明它的性价比,加上广州拍的补贴可以说是这车的性价比在同级别中是佼佼者。
              0 +1
              乐在传祺

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-11-21
                购入信息
                爱车车型
                2016款传祺GS4235T 手动豪华版
                购入时间
                2016-04-28
                购车地点
                苏州福海汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                12.38万 (厂商指导价 12.38万)
                当前油耗
                7.8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 震车
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                相信这是车友最关心的问题,最初对于1.3的动力还是有戒心的,但通过试驾以及开朋友1.3T车子让我放心了,动力家用足够,满载爬坡、超车相当给力,提速推背,涡轮介入切到好处,空间设计合理,动力够用关键省油~
                [不满意]
                同级别手豪车型对比,未配备电子手刹、后排出风口,略感失望~
                [外观]
                时尚,年轻,年轻人的选择
                [内饰]
                内饰颜色搭配很有感觉,黑棕内饰低调耐脏,搭配钢琴烤漆瞬间提升逼格~
                [空间]
                本人体型算是胖子了,1.76身高,体重180,所以对于空间还是有一定要求的,去看过博越实车,空间略感紧凑,对于GS4坐进去确没有一丝的压迫感,搬家载物空间充沛,很满意~
                [舒适]
                座椅软,舒适性很高
                [油耗]
                同级别SUV,油耗偏低,实际行驶10050公里下来,实算油耗7.8L/100km,相信磨合期过后会更让我满意。
                [动力]
                涡轮的提前介入,让人感觉不到1.5动力的不足,满载爬坡、超车动力丝毫不弱,推背感不错。 空调开启状态下,稍有吃力。
                [操控]
                易操控,转向精准,档位吸入感不错。缺点倒挡稍有点难挂入,影响倒也不大。
                [四驱]
                [性价比]
                使用半年来,感觉不错,总体满意
                0 +1
                showey

                黄金长老

                认证卡友
                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2016-03-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款传祺GS4200T 手动豪华版
                  购入时间
                  2016-01-04
                  购车地点
                  焦作市嘉腾汽车销售服务有限公司 [河南省]
                  裸车价格
                  11.48万 (厂商指导价 11.78万)
                  当前油耗
                  7.3L/100km
                  购入用途
                  上班
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观年轻时尚,油耗,功能多,空间大
                  [不满意]
                  门接缝处不是特别贴合,关门得用比较大的劲,不能插CD
                  [外观]
                  漂亮,无模仿,大气
                  [内饰]
                  不错,中规中矩,自己加装后挺好看的
                  [空间]
                  空间简直了,有次和同学一起回家,直接把他的电动车放到后边,空间你们就知道了。
                  [舒适]
                  后排舒适度很好,我开车的多,说说主驾驶的感觉就是头那边空空的,档把离手太远。
                  [油耗]
                  7.3L/百公里(车上显示的) 目前开了2600,有过200公里的高速,其实这样的油耗还是很可观的。200块钱大概450KM.
                  [动力]
                  1.3T够用,动力对于这样的油耗还是很可观的。
                  [操控]
                  对我这样的新手来说还是可以的,老司机开了都说挺好
                  [四驱]
                  没有
                  [性价比]
                  音噪比较好,跑到100,声音也不小。
                  0 +1
                  gh1543549523

                  用户被禁止发言

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款传祺GS4235T G-DCT两驱精英版
                    购入时间
                    2017-03-01
                    购车地点
                    天津空港津广汽车销售服务有限公司 [天津市]
                    裸车价格
                    13万 (厂商指导价 13.38万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    前脸的造型看上去非常有时尚感,非常年轻,辨识度更高了,一看就知道是什么车了。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    GS4新款外观还是比较大气,LED灯时尚。车内空间大,后排座3个大人空间足。智能系统也实用,语音识别度高。油耗城市里开有点小高8.5左右,高速开到7.8。动力足超车方便,新手还是没敢太快。
                    [不满意]
                    GS4 空调声音4格以后有点受不了,噪音比较大。刹车偏软有声音。60码以后风声有点吵,自己加装一套密封胶好点。
                    [外观]
                    Gs4 百万纪念版配LED大灯,近光灯可以调节,L型的日行灯很新颖,特别长沙近期都是2天一小雨3天一大雨的白天增加几分安全感。大尺寸米其林轮胎胎噪小。象牙白的颜色显大气,之前有考虑红色,不过实物不是喜欢那种红。
                    [内饰]
                    GS4 的内饰还是比较满意,里面有10寸大屏,搭载高德地图,支持链接wifi 下载。触控式的车顶灯,全景天窗,真皮座椅方向盘。
                    [空间]
                    乘坐空间大,前后排空间都很大,后排3个人不挤,长途旅行活动一下手脚也可以。尾箱空间也很大,拖点货也够空间,送了隔层可以放点衣服什么的。
                    [舒适]
                    动力家用足够了,超车很快。高速上行驶很满意,新手开车没有老司机快,别人的GS4 都开的比我快。
                    [油耗]
                    油耗稍高,特别是对于上下班高峰,有的时候是一脚油门,一脚刹车,高也 是正常的,市区堵车油耗11L,不堵车8L,
                    [动力]
                    只要不老盯着瞬时油耗表开车,动 力还是有的,推背感也还是有的
                    [操控]
                    转向精准,方向随打随到,方向盘 小了点,但是轻盈,方向很好打
                    [四驱]
                    只要不老盯着瞬时油耗表开车,动 力还是有的,推背感也还是有的
                    [性价比]
                    动力强劲到“无所畏惧”的地步,可能说的有点夸张,但对于我之前开的1.1的微面来说是真的,整车的操控很灵敏,舒适度还可以,安全性也很好。
                    0 +1
                    老妖4

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款传祺GS4235T 自动两驱精英百万纪念版
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      阳江市华庆汽车贸易有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      11.2万 (厂商指导价 12.68万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      预算十五万以内的,本来可以买好点配置的,后面觉得没必要就选择了这个精英版的,配置够用就行啦,剩下的钱留着加油用^_^,整体来说从提车到现在感觉挺不错的^_^

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的当然是外观,外观时尚大气。空间也相当不错满足一家老小的用车需求,多变的后排空间非常实用。这个价位还配上了全景天窗,把整个车子又提升了一个档次,特别是坐在后排配上一个全景天窗真心不错,视野开阔多了,长时间坐在后排也不压抑。
                      [不满意]
                      中控没有显示屏,这个价位再把显示屏配上了,就完美了。自己花了三千元选装了一个10寸导航,功能比较齐全,用起来还不错,就是不是原厂的
                      [外观]
                      外观挺时尚的
                      [内饰]
                      对比这个价位来说,内饰做的挺不错的,软塑包裹还蛮多的
                      [空间]
                      基本上都是一米七几的个子,坐在里面空间充足
                      [舒适]
                      对得起这个价位
                      [油耗]
                      油耗还是,基本上跑二环多,再加上少距离的市区,基本上八个多油耗,油耗还很满意
                      [动力]
                      提速挺不错的,之前开过卡罗拉1.6的,感觉动力比卡罗拉好
                      [操控]
                      方向盘很轻的,转向精准度高
                      [性价比]
                      预算十五万以内的,本来可以买好点配置的,后面觉得没必要就选择了这个精英版的,配置够用就行啦,剩下的钱留着加油用^_^,整体来说从提车到现在感觉挺不错的^_^
                      0 +1