当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>传祺GS4>口碑
搜索
广汽乘用车-

传祺GS4

外观
4.75分
内饰
4.46分
空间
4.72分
舒适
4.45分
油耗
4.54分
动力
4.53分
操控
4.66分
性价比
4.61分

车型口碑

全部在售 2020款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733728

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款传祺GS4235T 自动两驱精英版
    购入时间
    2018-04-01
    购车地点
    广汽长瑞店 [北京市]
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 12.38万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    车子总的来说外观大气,漂亮,空间非常大,舒适度非常可以。最重要的是总的养车成本低,GS4采用的节油技术使得该车也非常省油。车子从提到现在第三次保养,都非常简单。4S店服务点赞。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间 座椅都很舒适,动力完全够用 地板油有推背感。单天窗足够用了,视线很明朗。 新车味道也不是很大。 没有顿挫 怠速发动机声音不大,基本没有抖动。
    [不满意]
    因为是新车的关系吧 油耗还没跑下去,主要也是新手 买来之后 一直怠速研究多媒体和其他功能。 不满意的地方在于 后备箱的两边突出的位置,后排如果能调节 ,副驾驶能升降就更好了,不过这些还是可以接受的 毕竟关注很长时间了 。 最喜欢的矩阵LED灯只有顶配才有 ,又不喜欢全景天窗,感觉多花一万不值得 这点也比较可惜。。前车门难关,在窗户关闭的状态下,前车门要用力关才行。一到三挡控制不好有顿挫感,还有就是原地转向有异响,可能是个别的吧,总的来说还满意,一万三千公里了,没发现其他毛病
    [外观]
    当时买GS4就是看中了它的外观,非常大气的一款车子,整个车子看着不做作,非常服务,还有就是车子的内部空间很大, 平时只有我和老公两人,后排放到基本可以啦很多货。看了H6、博越、CS75、RX5,最后还是感觉GS4外观比较满意,个人感觉
    [内饰]
    内饰相对来说比较简单,但是够用,总的来说不够奢华吧。对比同价位车型,感觉传祺的内饰还是比较落后,跟外观不是很搭配,有待改进
    [空间]
    乘坐空间非常大,后排座椅座两三个人完全没有挤压的感觉,同时后备箱的储物空间非常不错,家庭代步,小规模拉点货都可以,我是做点小生意,货体积大占位置,看中后排座椅可以放倒成平面,比较满意
    [舒适]
    座椅是皮质的非常软,感觉非常好,之前回老家跑过长途,坐在车上没什么震动感,非常不错。
    [油耗]
    刚走了1400公里,有900公里是在高速上走的,综合油耗显示9.6L/100km
    [动力]
    家庭用,T动力感觉可以了
    [操控]
    操控觉得还不错,操作系统简单,以前一直有车,刚开始都要适应半天,这款车在提的时候店员做了介绍,回来基本功能都能操作也比较顺手,方向盘操作性非常好,红绿灯起步也很快一点不逊色某些合资车。
    [四驱]
    [性价比]
    还可以吧,根据自己需求,单看配置价位,GS4的性价比相对于同价位的车型优势不大,但是也可以接受,主要看个人喜欢就行了第一次买车,对车的外观比较满意,感觉比较年轻运动,但是内饰偏老有待改进,确实科技感,驾驶感受1.5t手自一体感觉还不错,舒适度一般般,也算对得起这个价位。
    0 +1
    ac8831

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分3.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      2
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2018-08-22
      购入信息
      爱车车型
      2015款传祺GS4200T 手动豪华版
      购入时间
      2015-12-31
      购车地点
      广州广汽商贸长佳汽车销售有限公司 [广东省]
      裸车价格
      11.98万 (厂商指导价 11.78万)
      当前油耗
      0L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 泡妞
      爱车简评

      路况:城市拥堵+郊区各50::50左右,油耗基本是9-10升左右1档转速一到1500后换2档之前,就像后背被人踢一脚,涡轮介入不够平顺,不知是不是所有涡轮发动机的通病,反正个人认为这个问题可以优化或改善,毕竟国产品牌

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观有个性不张扬,不低调,符合我的要求和个性。符合中庸之道,路面上见到最多的SUV之一,2手流通值可以估计ok的。外观有个性不张扬,不低调,符合我的要求和个性。符合中庸之道,路面上见到最多的SUV之一,2手流通值可以估计ok的
      [不满意]
      动力!动力!动力!!!最不满意!可怜只有1.3T,受限于成本,假如有1.6T,我会毫不犹豫地选择!!如果我买车的时候有1.5T排量选择,将会有更出色的操控体验。另外方向盘调到最高我都觉得有点矮,不知是不是冬天穿大衣的缘故,打方向盘时容易蹭到下面,或者我习惯坐得靠前。动力!动力!动力!!!最不满意!可怜只有1.3T,受限于成本,假如有1.6T,我会毫不犹豫地选择!!如果我买车的时候有1.5T排量选择,将会有更出色的操控体验。另外方向盘调到最高我都觉得有点矮,不知是不是冬天穿大衣的缘故,打方向盘时容易蹭到下面,或者我习惯坐得靠前。
      [外观]
      很满意,外观设计可见了传祺人的设计功力!原创元素多多!设计功力可以见到!我后来喷漆改色改! 很满意,外观设计可见了传祺人的设计功力!原创元素多多!设计功力可以见到!我后来喷漆改色改!
      [内饰]
      还有很多提升的空间,毕竟GS4是第一代,有点奇怪的是竟然不配烟灰缸??还有很多提升的空间,毕竟GS4是第一代,有点奇怪的是竟然不配烟灰缸??
      [空间]
      空间不必多说,宽敞,舒适,内部空间相当于中型SUV了。空间不必多说,宽敞,舒适,内部空间相当于中型SUV了。
      [舒适]
      比较舒适,这个就不多说了,买豪华版吧。必须要买豪华版!比较舒适,这个就不多说了,买豪华版吧。必须要买豪华版!
      [油耗]
      油耗8-10,我的驾驶习惯基本都会舍得踩油门,所以红灯起步不会比别人慢,夏天油耗会去到10+ 油耗8-10,我的驾驶习惯基本都会舍得踩油门,所以红灯起步不会比别人慢,夏天油耗会去到10+
      [动力]
      动力性能我没试驾过自动挡,手动的油门算比较敏感,离合器没有其他人说的那么不济,换挡清晰。 动力性能我没试驾过自动挡,手动的油门算比较敏感,离合器没有其他人说的那么不济,换挡清晰。
      [操控]
      操控性算可以接受,对于GS4来讲,这项不是他的强项,但是我觉得可以接受。
      [性价比]
      绝对高!落地12W多,手动豪华版!完全在我意料之外!
      0 +1
      健之道康复

      黄金长老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-06-15
        购入信息
        爱车车型
        2017款传祺GS4235T 自动两驱豪华智联版
        购入时间
        2017-05-24
        购车地点
        成都长缘汽车销售服务有限公司(广汽传祺) [四川省]
        裸车价格
        12.58万 (厂商指导价 14.38万)
        当前油耗
        7.1L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        购车已经半个月了,提车十来天后跑了一次老家,来回两天多时间开了1300公里,总体对这款车还是很满意的,外观,油耗,性价比是我选这款车的首选!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方肯定是空间占了第一位,颜值排在第二位了,这是属于我自己的第二辆车,第一辆是轿车荣08年威550,空间很大家里7月初二孩就要出生了,以后家用方便出行!
        [不满意]
        目前还没有发现最不满意的地方,才提车没多久,后期观察小四的运行情况,期待小四后期的给力表现
        [外观]
        外观很养眼,选择就是先看中了外观 车灯设计:前后车灯设计中规中矩,受不了蜡烛灯,所以刚提车就去改了氙气近光灯 做工车漆:车漆白色的不是金属漆,整体来说车漆还是比较耐看,准备空了去做新车打蜡 车身造型:车头造型中规中矩,腰身侧线饱满,悬浮式设计很满意
        [内饰]
        内饰国产车都是塑料感很强,都差不多,能用就行,要求不高 手感材质:内饰满满的硬塑料感觉,10几万的国产车就不用去要求太多了 仪表中控:仪表中控中规中矩,适应了就好了,一目了然! 异味异响:异响现在暂时还没有发现,新车异味还是有的,提车回来就买了竹炭包,放了洋葱,买了车载净化器,买车后都是大太阳,没事就打开全部车窗车门等他暴晒,10多天后味道基本没有了
        [空间]
        空间就不用说了,这是我选择这款车的首要前提,空间大,,后备箱空间也很大,特别是后排放倒能纯平! 乘坐空间:前排就不用说了,后排坐好还有一拳头的距离,中间没有凸起没有逍X的反人类扶手箱设计!坐中间的人没有不舒服 的感觉 储物空间:手套箱,门上储物,中控台的2个水杯位置,USB后面的储物位置还有卡槽,都很方便,储物空间多,够用了 全家出游时:提车10天多店开车拉上父母,孩子,还有马上要预产期的老婆,一家人还有很多行李回老家了一趟,很宽敞 放行李:刚提车回来就去帮侄儿拉学校的行李,还有一台大空调,后备箱容纳很大,后排放倒了,还有很多空余地方 横向对比:和逍客比起来后排和后备箱的空间大多了,就是因为后排空间我舍弃了逍客
        [舒适]
        真皮的座椅很舒服,大太阳下就不用去说了哈哈,先通风把温度降了再上 雾霾天:成都最近的雾霾很少,一般秋天冬天雾霾重,所以我在某宝买了车载空气净化器 空调:空调制冷效果很快,先全部打开车窗通气,等会再开空调开外循环一段时间改成内循环,降温很快 行驶舒适性:在铺装城市路面行驶很舒适,烂路的路面稍微有点颠簸,但是能接受 座椅舒适性:座椅真皮的,所以我没有去选择加装座套,主驾电动很方便,前后上下调节也很舒适,后排不能调节角度有点遗憾 噪音控制:在城市铺装路面声音很小,高速上了100,胎噪和风噪就开始出来了,但是能接受
        [油耗]
        新车出来就加的95号,加满342元,油耗满足预期,当初选车就是考虑的同级别国产的油耗选择了小四,开了1300公里,油耗表显7.1 城市路段表现:城市路段的油耗要看开车出行时间,如果遇见上下班时间,就不用提油耗了,我一般很少在上下班开,城市避开早晚出现高峰,小四油耗满意 高速路段表现:高速路我最近几次都是凌晨出发,所以没开空调,人少车少,油耗可观 横向对比:与我以前的550比起油耗就有太多优势了,更不用提油老虎的霸道了
        [动力]
        动力对于我来说还是比较满意! 加速表现:超车提速一气呵成,无需要额外的升降挡,提前预判就足够超控了 动力平顺性:6AT的爱信变速箱没了双离合的顿挫,说实话没怎么开过双离合的车对顿挫不是特别有感受 跑高速:高速我在提车后没多久就跑了几趟,为了跑磨合没敢怎么加速,都是定速巡航95到100的样子,超车停方便的 横向对比:与以前开的1.8T荣威550,4.0的霸道来比动力是赶不上,但是油耗在那摆着的,满意
        [操控]
        自动档的车开起来比较方便,没有怎么特别的去适应! 山路:回老家达州下了高速全是山路,转弯提前预判没有多少的侧倾,坡道提速还是比较满意的 底盘及悬架:老家的一些地方是烂路,底盘悬架比较舒适,不是那种硬梆梆的感觉 雨雪泥泞路面:这种情况还没有去体验过,这个月份没有下雪,回家的时候又是晴天,以后用车途中再观察 横向对比:和轿车比起来,城市SUV就不去谈超控了,SUV要的是空间和底盘高度
        [性价比]
        从去年开始关注的时候,年前最多成都优惠到1.2万,后来优惠降到1万,买车的时候到处对比,最终优惠了1.8万,没有特别的强制要求,同价位性价比高 标配配置:360°全景就是我看中的重点,胎压监测,倒车影响,巡航,天窗,该想要的都有了 选装配置:4S店送了全车贴膜,行车记录仪,发动机护板啥的,自己出来在同学自己厂给我定做了丝圈脚垫,全包围后备箱垫,某宝某东填了些外饰总共到现在剁手了2000左右 期待的配置:车载互联能否更人性一点,导航能否更先进一些
        0 +1
        gh1577508702

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-01-02
          购入信息
          爱车车型
          2020款传祺GS4270T 手动豪华版
          购入时间
          2020-01-01
          购车地点
          [上海市]
          裸车价格
          11万 (厂商指导价 11.38万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          空间方面挺满意的,后排轴距2米65,接近2米7,这个轴距坐三个人是非常不错的一个空间,后备箱箱也挺大的,一家人出去旅游装很多东西都是没有问题的。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观时尚,动力够用,能够满足日常需要,在加上内饰的做工,整的地有些合资厂的还好,主要是国产的,支持国货;还有就是省油,省油才是王道。
          [不满意]
          跑起高速,会有噪音,后视镜不能自动收缩,后排窗户不能自动关闭,不能链接WI-FI。后备箱没有插座。
          [外观]
          当初就是被颜值吸引 ,自然外观满分,而且设计的很有辨识度。大灯LED,亮度杠杠的。线条刚劲有力,帅气完美。
          [内饰]
          内饰风格布置简单又不失大气,配置一目了然,做工方面很精。
          [空间]
          空间够大,前排座椅特别大,后排坐3个成人都不会感觉拥挤,后排座椅可以放平,偶尔拉一下大件,相当满意;储物空间:后备箱的开口有点小,但是内部容积非常大,尤其在第二排座椅放倒后,很平整,实用性很强。
          [舒适]
          空间够大,前排座椅特别大,后排坐3个成人都不会感觉拥挤,后排座椅可以放平,偶尔拉一下大件,相当满意;储物空间:后备箱的开口有点小,但是内部容积非常大,尤其在第二排座椅放倒后,很平整,实用性很强。
          [油耗]
          我开这款车的油耗基本在8个左右不到9个,也是在我能接受的范围之内 ,毕竟是SUV么 ,也可能是我开车的脚法问题,因为我朋友开就是不到8个??
          [动力]
          一般在城市道路上下班完全够用了,反正提速什么的不比别人慢.
          [操控]
          方向盘很精佳,路感很踏实,现在就上下班,逛会儿市区开一下,整体操控感很不错。 还没回老家跑山路也没上过高速,等以后去川藏线跑一圈再看看效果吧!
          [性价比]
          因为综合性价比最高吧!看了很多车 ,也对比了很多。 当时其实很喜欢哈弗的,但是同事用他的亲身体会告诉我 ,上班这么远这么堵不能买哈弗 ,油耗不适合家用,后面还去看了博越,但老婆子不喜欢也没办法啊 ,只有最后朋友引荐来看了传祺,一下什么都对了 ,当天就交了定金。
          0 +1
          xuser1830372

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-01-02
            购入信息
            爱车车型
            2020款传祺GS4270T 手动豪华版
            购入时间
            2020-01-01
            购车地点
            [上海市]
            裸车价格
            11万 (厂商指导价 11.38万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            总体对这款车还是很满意的,外观,油耗,性价比是我选这款车的首选!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            这款车的外形还是比较不错的、配置比较高、想要的都拥有.最喜欢的就是360度倒车影像这个功能感觉很赞对新手很友好
            [不满意]
            油耗!不知道是不是在磨合期还有我是新手的原因。我从4S店开回来的时候尽然开到了15个油,我滴神这是在开卡车吗?不过后来发现每次开一下都下降一点(这个可以有)到现在的12个油左右.希望油耗会越来越低
            [外观]
            外观设计美观,流线性强,整体车型开起来很舒服!车灯造型别致轮毂具有运动感后视镜停车自动折叠,有效减少剐蹭
            [内饰]
            内饰做工一般,塑料感蛮强烈的,座位没有真皮确实是一个遗憾,有待加强
            [空间]
            SUV的空间自然不用说,虽然是紧凑型SUV但是前排主副驾坐上我(180CM)的小男孩是没问题的,然后就是后排。后排是在于我前排位置调整好之后进行点评,头部空间还是可以,就是腿部空间开始有点小压抑,翘起二郎腿就有点勉强了!
            [舒适]
            后排舒适度很好,我开车的多,说说主驾驶的感觉就是头那边空空的,档把离手太远。
            [油耗]
            油耗在我可以接受的范围之内。
            [动力]
            动力是真的厉害,我主要在城里开上下班开,父母住在郊区稍微偏点的地方,每个周末都开车回去跟父母吃饭,最快也就开到90码,没上过高速,不敢太放肆。在城里上下班路上,轻轻带点油车子很轻便灵敏的就走了,超车也很快速,动力强劲。新车都有个适应磨合过程,刚开始我还不敢太暴力,保守一点安全驾驶就OK了。加速平缓,没有顿挫感。
            [操控]
            操控性算可以接受,对于GS4来讲,这项不是他的强项,但是我觉得可以接受。
            [性价比]
            总的来说还是比较满意的,舒适智能的车开起来安全许多,而且外观又那么美丽动人,而且品牌值得信赖,这些都符合了,那为什么不呢,就是它了。
            0 +1
            xuser1830372

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-01-02
              购入信息
              爱车车型
              2020款传祺GS4270T 手动豪华版
              购入时间
              2020-01-01
              购车地点
              上海赛路丰汽车销售服务有限公司 [上海市]
              裸车价格
              11万 (厂商指导价 11.38万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              外观那是相当漂亮啊没的说,车灯设计:那个鱼鳍转向灯漂亮,最喜欢的一个了,后尾灯设计的也挺漂亮,喜欢!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              GS4新款外观还是比较大气,LED灯时尚。车内空间大,后排座3个大人空间足。智能系统也实用,语音识别度高。油耗城市里开有点小高8.5左右,高速开到7.8。动力足超车方便,新手还是没敢太快。
              [不满意]
              GS4 空调声音4格以后有点受不了,噪音比较大。刹车偏软有声音。60码以后风声有点吵,自己加装一套密封胶好点
              [外观]
              Gs4 百万纪念版配LED大灯,近光灯可以调节,L型的日行灯很新颖,特别长沙近期都是2天一小雨3天一大雨的白天增加几分安全感。大尺寸米其林轮胎胎噪小。象牙白的颜色显大气,之前有考虑红色,不过实物不是喜欢那种红。
              [内饰]
              GS4 的内饰还是比较满意,里面有10寸大屏,搭载高德地图,支持链接wifi 下载。触控式的车顶灯,全景天窗,真皮座椅方向盘。
              [空间]
              乘坐空间大,前后排空间都很大,后排3个人不挤,长途旅行活动一下手脚也可以。尾箱空间也很大,拖点货也够空间,送了隔层可以放点衣服什么的。
              [舒适]
              真皮座椅舒适度不错,加速和急弯支撑不错。悬挂系统软点舒适性会更好。全皮座椅,舒适性还可以,但没有别人说的什么包裹性。发动机噪音基本听不到,轮胎可能稍微有点噪音吧,我专门听了听。但检车的时候见了一辆GS8,发动机怎么没音?什么情况?那可是在车外啊,小小的有点儿羡慕啊,但8对我来说太长,不实用。电子手刹用不惯啊,啊,第一天溜了两次车,不过用习惯了也还行吧。
              [油耗]
              ]刚提新车的时候是10个到11个的油,500公里后下降到9个的样子,上过高速后降到8.5左右了,高速开到最低7.8个油。以上是智能系统提现出来。加油钱除以里程数合5到6毛的样子。
              [动力]
              动力家用足够了,超车很快。高速上行驶很满意,新手开车没有老司机快,别人的GS4 都开的比我快。
              [操控]
              车基本都是在城市里开,不会去路况太差的地方开,通过性应该还是可以的。方向很轻操控很舒服。
              [四驱]
              方向盘不是很轻 路感比较清晰指哪打哪
              [性价比]
              车配了无钥匙启动和进入,全景电动天窗,360前后倒车雷达,座椅电动调节还有加热功能。智能语音系统很实用,语音系统识别度很高,小祺很听话,车内很多功能都可以语音控制。
              0 +1
              xuser1830371

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-01-02
                购入信息
                爱车车型
                2020款传祺GS4270T 手动豪华版
                购入时间
                2020-01-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                11万 (厂商指导价 11.38万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                外观肯定没话说 颜值爆表 走在路上回头率相当高哈哈,内饰做工比较细腻,要是在把主要的材质换成搪塑就更好了。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观漂亮,排量小动力还不弱,空间比较大,新车味道比较小,操控方便,定速巡航功能使用方便,后座玻璃可以降到底,全景天窗,全景倒车影像,定速巡航,多功能方向盘,LED大灯,中控大屏,后排空间大,真皮座椅,18寸米其林轮胎,外观时尚潮流。指哪到哪,动力很足,高速很稳,开起来很舒服。
                [不满意]
                没有配置脚踏板,下车不方便,没有锁车自动升窗功能,自动落锁、解锁、锁车提示音不能自己调整,后备箱开启缝隙小,智能启停功能不好用,高速时车内隔音还有改进空间,不过还能接受
                [外观]
                外观漂亮大气,雾灯及日行灯漂亮,转向灯新颖,后示宽灯美观,车身线条流线感强,屁股丰满,尾部的设计如果能够抬一点,外观将会更好看.时尚大气,科技感强,最喜欢的就是车前大灯组很漂亮
                [内饰]
                内饰中等,仪表盘为硬质塑料,好在接缝均匀,车门内有部分软内饰,新车味道小,中控扶手偏低,做椅调高后没起到作用.真皮用料实在,真皮坐椅和方向盘
                [空间]
                空间满意,这也是一个选择此车的理由,后排座椅可以与后备箱放平,缺点后备箱与门边框不平,前后排空间还是够用的,做个180CM的硬汉没有压力.
                [舒适]
                虽然不是真皮座椅但舒适度还是不错的,避震过滤少硬,不过在接受范围内,电动助力方向操控很轻松,总的来说还是可以的,就是这个天窗异响这种小毛病不应该有.开车很舒服,舒适性还是不错的,平顺性非常好的,是开过的车里感觉很棒的,和大众途观驾驶感觉差不多
                [油耗]
                油耗令人满意,磨合期内在市内跑,能保证5毛公里,高速定速巡航在4毛公里以内,平时在市区开,9.5个油,跑了1000KM的高速后8.5个油,车身1520KG,小马拉大车,这个油耗还算可以的.
                [动力]
                动力给力,高速超车很给力,给满分,动力是购买此车最大理由,1.3排量最大扭矩相当2.0自吸,加油提速有推背感,起步有点偏软,但按上S键超车没有压力.
                [操控]
                还没有真正走过山路,有机会得去试试
                [四驱]
                越野性能没有测试过,不过一般的坑和路崖子什么的轻松可以过去,越野性能还不错,动力棒棒的。
                [性价比]
                配置够用,有自己喜欢的定速巡航,ESP等功能,电动助力方向也很好使用
                0 +1
                xuser1830371

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-01-02
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款传祺GS4270T 手动豪华版
                  购入时间
                  2020-01-01
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  11万 (厂商指导价 11.38万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  外观漂亮,空间够大,动力比想象中要好,省油,配置够用,空间大,隔音较好。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  跑低速方向轻易,高速方向沉稳,在高速跑了120码没有什么感觉方向相当沉稳,高速过弯和跑山路过弯地盘处理的非常到位,地盘高190通过性强,跑烂路和过减速带路感清晰,地盘扎实,跑高速特别省油,油耗大概是6.5左右,座椅皮质细嫩还是双色拼接质量好,前排的座椅的包裹性也不错,中控台的按钮做工非常细腻好看和大气,中控台的按钮布置的非常合理,一目了然
                  [不满意]
                  有些地方会生锈,今天洗车发现地盘后悬架焊接的地方,有生锈的地方,没办法只好去4S店用黑漆处理了一下,还有就是后减震上方和车体连接的地方也出现了生锈,目前都在4S店处理完了,厂家对车漆做的质量真的不怎么样,在堵车时候1档到3档顿挫感强,变速箱在1档2档和3档出现异响,声音是磕擦磕擦的响,过来3档以上就不响了,去4S店咨询说正常,让我很无语,真的是这样吗,可能只有厂家知道了。在高速上轮胎噪音和风的噪音太大,大灯不太亮,要是改成疝气灯就好了,还有就是车内的缝隙不均匀,车外缝隙大,希望厂家能改善。
                  [外观]
                  外观不多说,漂亮,大气,回头率高。
                  [内饰]
                  内饰还可以,中控台布局的很合理,上手也容易,完全可以和合资车比一比,就是有些地方的缝隙不均匀,希望厂家在这方面再提高质量,座椅皮质细腻手感不错质量也好,坐着也舒服。中控台要是软包就很上一个档次,内饰还需要厂家做的在完美一些。
                  [空间]
                  空间没的说,宽敞,本人1.78米坐在前排,把位置调好头部空间还有一拳半,后排坐三个成年人腿部很轻松,腿部空间还有一拳另一掌后排的空间还是不错的。后排座椅还可以180度完全可以放到,平的像一张床不论拉货和装大件物品很方便,出门旅游时还可以当床睡非常方便,后备箱空间还可以,只能说够用。
                  [舒适]
                  舒适性还可以,座椅皮质质量不错很细嫩还是双色棕黑缝制的,前排坐上去包裹性不错,就是后排座椅有点硬,要是跑长途坐在后排有点累,后排中间底板很平,中间要是做个人放脚的地方很自由,这点厂家做的很好。还有就是发动机噪音处理的非常好,不管低速和高速发动机噪音处理的非常到位,就是高速上跑到130码发动机也很安静。后多连杆式独立悬挂不管跑烂路和过减速带路感很清晰,地盘处理的也非常到位。
                  [油耗]
                  磨合期目前跑了7500公里屏幕显示6.8升,实际有7升多点,我经常跑高速,特别是在跑高速时油耗特别低,时速定在80码和90码油耗只有4.8到5.2升,要是时速定在110码到120码油耗是5.8升到6.5升之间,要比一般的USV省油,可不是一般的省油。
                  [动力]
                  发动机刚刚的,跑过两次山路,GS4的动力完全够用,只要你舍得给油发动机的动力是源源不断的,我试过S档上山还是不错的那动力刚刚的,不论市区山路和高速完全不用担心动力不足,在高速上深踩油门动力源源不断,挂S档超车很爽,
                  [操控]
                  方向盘很轻,路感也很好,朋友开了下,感觉很不错
                  [四驱]
                  越野能力一般,别想了,但是上个马路牙子还是可以的,有一次停车场太窄了,我直接从马路边上压到人行道上倒车进去。日常过个坑也不用担心托底。
                  [性价比]
                  整车配置高,没有亮点。
                  0 +1
                  xuser1830370

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-01-02
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款传祺GS4270T 手动豪华版
                    购入时间
                    2020-01-01
                    购车地点
                    上海赛路丰汽车销售服务有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    11万 (厂商指导价 11.38万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    外观很满意,符合年轻人,时尚,运动,低调不张扬,时尚的内饰,很满意,大屏,很帅的钢琴烤漆。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外形很高大上,家里亲戚也说不错,都说比小车大气,颜色也不错,比同样价格其他品牌的车性价比更好,操控性、舒适性更高,车辆跑了一千多公里,综合油耗7.6左右,经常一家人出去玩,动力还好,上下班经常在市区开,这个油耗还算比较经济实惠。
                    [不满意]
                    车里面的异味太重,可能是新车,个人感受
                    [外观]
                    外观大气,车的大灯造型设计非常漂亮,光源非常好,日间行车灯的设计也不错,后视镜上面还有全景泊车影像,可以清晰直观的看到倒车时的盲区,安全性更高,开关门的声音也比较厚重,有那种高级轿车的感觉,后面的车型设计比较圆润,视觉效果比较好。侧面的线条刚劲有力,看起来硬气。
                    [内饰]
                    我的深色内饰,比较耐脏,空间宽畅,尤其是后排空间较大,乘坐很舒适,地板还比较平整,可以随意放下脚,孩子在后排玩也比较宽畅。
                    [空间]
                    整体够大了,家人很满意,做前排腿很舒服,后排也不小了,够用,毕竟SUV摆在这里,通常5人坐,后排空间还算宽敞,后排不用的时候,座椅还能180度全部放平,后排空间很大,买洗衣机放里面都行,经常给朋友拉拉货,一点问题都没有,经常出去玩,带的旅游用品,全部可以放在行李箱里面。
                    [舒适]
                    四轮独立悬挂,减震效果好,过减速带不颠簸,乘坐很舒适高级真皮座椅,好清洁,坐着也舒服,后排空间还宽大,而且,后排的底牌设计的非常好,比较平整,空间大,放脚非常舒服。
                    [油耗]
                    目前行驶了4500公里左右,综合油耗8,还算比较经济实惠,每次出去玩加点油,跑一圈回来,还有好多
                    [动力]
                    比较给力,目前新车,留待日后在观察吧,1.3果断放弃,本来嘛要买SUV配个小动力实在不够用,车身较轻,车身刚度也挺好的,1.5T的动力、经常一家五口人一起出去玩,开着车去郊区玩,各种路况都还能适应,变速箱是爱信的,调教的也比较好,没有什么顿挫感。
                    [操控]
                    车速过快车身拐弯有点飘,毕竟是SUV,和小车低底盘还是有点差距,不过整体更喜欢高大上的底盘
                    [四驱]
                    方向盘手感柔软较轻,电子助力转向,多功能方向盘,操作方便,效果还不错,很轻便,四轮独立悬挂,减震效果较好,过个减速带,乘坐比较平稳舒适,有豪华车的感觉。
                    [性价比]
                    在预算之类,差不多12万搞定,我比较了众泰T600,不过众泰问题太多,果断放弃,哈弗太大,耗油高,陈旧传统,放弃,其他还有什么比亚迪啊,荣威什么的,都感觉没传祺好,最后敲板就买它了,挺喜欢的
                    0 +1
                    xuser1830368

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-01-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款传祺GS4270T 手动豪华版
                      购入时间
                      2020-01-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      11万 (厂商指导价 11.38万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      优点挺多的,外观,内饰,空间,这些都是让我最终选择这台车的理由。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      优点挺多的,外观,内饰,空间,这些都是让我最终选择这台车的理由。
                      [不满意]
                      车门太难关,非要特别用力才可以关上,关的我都心痛 .中控硬塑料太掉档次.360全景 夜间太模糊 .锁车不会自动升窗.不方便.自己买个升窗器装上.电瓶电压有点低.重来没有超过12v.就怕停几天不用发动不起来.隔音做的不好.发动机护板和底盘装甲都没有.感觉很不放心。车灯就像2根蜡烛,A柱盲区很大
                      [外观]
                      始于颜值,忠于颜值。不错,看朋友的眼神,更加相信自己的判断了。个人认为紧凑型SUV最漂亮,尤其是后排悬浮式车窗以及他的鲨鱼鳍式转向灯 车灯设计:他的日间行车灯远处看真的很像沃尔沃的XC60,车灯设计:时尚,有特色,漂亮,特别是转向灯和日行灯,很漂亮做工车漆:一般,新车只是纸箱擦了一下,竟然留下了印记,伤了漆面。
                      [内饰]
                      内饰不错,做工精致,只是硬塑料稍微多了点,这个和同价格的竞争车型有点不够了!中控台的按钮真的很像兰博基尼的某款 异味异响:新车有点味道,提车后在外面暴晒几天后就没有什么味道了 ,内饰必须批评一下,四个车门杯架位置明显有割手的感觉,包括门把手也有一点,汽车中控台的塑料好廉价的感觉,汽车前挡风玻璃与车顶泡沫的连接位置,泡沫末端没有做封边处理,接车是看了GS8也是一样的,销售解释是工艺问题!
                      [空间]
                      宽敞舒适,后排坐3个成年人也不会感觉不够用。腿部空间也宽裕,翘二郎腿都没有问题。后排空间不错,而且可以平放,平时拖货也是得心应手了,乘坐空间很大,后排空间也不错,尤其是后排可以按比例放倒,非常平,可以在睡觉睡觉,空间足够用了全家出游时:后排可以坐三个大人是一点没问题,一点都不挤啊,要是后排座椅可以调整角度就完美了。
                      [舒适]
                      悬挂还行,车子的刚性比较强,高速过弯的时候车子车身姿态保持的比较稳定,悬架偏运动,很有韧性,一些小震动过滤的不是很到位,在起伏路面的话能够很快拉住车身稳定住,这个我喜欢,总体来说还是不错的,噪音控制:噪音抑制的很不错,胎噪稍微大了点,还能承受,座椅舒适性:座椅不是很柔软,但也不影响乘坐感受,后排相对前排要好一点,后排坐姿很舒适,但不可调节,
                      [油耗]
                      综合油耗8.5,比朋友的H6省油多了 高速路段表现:上高速每公里不到3毛钱,油耗始终保持在5.5之间徘徊
                      [动力]
                      只要舍得给油,提速那是杠杠的。现在还没用上空调,没法评论。加速表现:对于我来说提速真的很不错了,超级满意。本人不喜欢开快车。
                      [操控]
                      方向盘比较轻,速度快时有点加重,指向还是比较准,转向半径很小,调头轻松,悬架调教偏中间,不是特别硬,也没有很舒适。
                      [四驱]
                      方向盘不是很轻 路感比较清晰指哪打哪
                      [性价比]
                      总体性价比较高,价位适中,配置丰富
                      0 +1
                      友情链接 热门信息