当前位置:爱卡汽车>MPV>菱智>口碑
搜索
东风风行-

菱智

外观
4.65分
内饰
3.36分
空间
4.99分
舒适
3.87分
油耗
4.24分
动力
3.84分
操控
4.15分
性价比
4.25分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 V3 1.5L 手动标准型 7座 5挡MT 5.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 V3 1.5L 手动舒适型 7座 5挡MT 6.39万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 V3 1.5L 手动豪华型 7座 5挡MT 6.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 V3 1.5L 7座标准型 国V 5挡MT 5.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 V3 1.5L 7座舒适型 国V 5挡MT 6.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 V3 1.5L 7座豪华型 国V 5挡MT 6.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 V3L 1.6L 物流版 2座 5挡MT 5.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 V3L 1.6L 物流版 5座 5挡MT 6.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 M3L 1.6L 手动标准型 7座 5挡MT 6.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 M3L 1.6L 手动标准型 9座 5挡MT 6.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 M3 1.5L 特惠版 5座 5挡MT 5.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 M3 1.5L 标准型 7座 5挡MT 5.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 V3 1.5L 手动特惠版 5座 5挡MT 5.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 M5 2.0L 7座长轴标准型 5挡MT 8.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 M5 2.0L 9座长轴标准型 5挡MT 8.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 M5 2.0L 9座长轴舒适型 5挡MT 8.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 M5 2.0L 7座长轴舒适型 5挡MT 8.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 M5 2.0L 9座长轴豪华型 5挡MT 9.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 M5 2.0L 7座长轴豪华型 5挡MT 9.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 M5 2.0L 7座短轴豪华型 5挡MT 9.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 M3 1.6L 舒适型 7座 5挡MT 6.89万 10.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 M3L 1.6L 舒适型 7座 5挡MT 6.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 M3L 1.6L 舒适型 9座 5挡MT 7.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 M5L 1.6L 手动舒适型 7座 5挡MT 7.39万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 M5L 1.6L 手动舒适型 9座 5挡MT 7.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 M5 1.6L 手动舒适型 7座 5挡MT 7.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 M5L 1.6L 手动豪华型 7座 5挡MT 7.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 M5L 1.6L 手动豪华型 9座 5挡MT 8.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 M5 1.6L 手动豪华型 7座 5挡MT 8.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 M3L 1.6L 手动标准型 7座 5挡MT 6.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 M3L 1.6L 手动舒适型 7座 5挡MT 6.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 M3L 1.6L 手动舒适型 9座 5挡MT 7.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 M5 1.6L 手动标准型 5挡MT 7.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 M5L 1.6L 手动标准型 7座 5挡MT 7.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 M5L 1.6L 手动标准型 9座 5挡MT 7.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 M5 1.6L 手动舒适型 5挡MT 7.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 M5L 1.6L 手动舒适型 9座 5挡MT 7.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 M5L 1.6L 手动舒适型 7座 5挡MT 7.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 M5 1.6L 手动豪华型 5挡MT 8.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 V3L 2.0L 物流版 2座 6挡MT 7.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 M5L 2.0L 手动舒适型 7座 6挡MT 8.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 M5L 2.0L 手动舒适型 9座 6挡MT 8.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 M5 2.0L 手动豪华型 6挡MT 9.89万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1284828

青铜长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-11-18
    购入信息
    爱车车型
    2018款菱智M3 1.6L 舒适型 7座
    购入时间
    2017-05-01
    购车地点
    信阳伟业汽车销售服务有限公司 [河南省]
    裸车价格
    8万 (厂商指导价 6.89万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途 拉货
    爱车简评

    车子总体还是不错的,车子是加长的5米1的,可惜没有天窗,其他功能还行,虽然够不到豪华车的享受,但是空间绝对是一流的。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    车子总体还是不错的,车子是加长的5米1的,可惜没有天窗,其他功能还行,虽然够不到豪华车的享受,但是空间绝对是一流的。过年回家家人都是躺着睡觉,非常方便,带上被褥,就是小房车啊。路上开累了后排直接躺着睡就好了,买一套防晒的反光挡板,车窗全部挡起来,车门锁上,中窗打开一点,高速服务区就可以晚上过夜了。家里平时拉货也是绝对够用哦。
    [不满意]
    外观不用多说了,大气沉稳,看着就很有型!不过当初买车的时候特意没要黑色的,毕竟是自己家里用,黑的太商务了,不知道以为是公车。买的棕色,看着也挺沉稳。其实当初想买白色,运动感更强,可惜等车时间太长,等不急了。 [内饰]内饰算是中规中矩吧,家族化的风格,没有很特别的地方。功能控制都很简洁方便,买的2.0的至尊型配的是翻毛皮座椅,挺舒服的,不过夏天确实不透气,开空调前半身挺凉快,后背就捂出汗了,要是有通风就给力了。
    [空间]
    空间非常好,没事睡觉,有事当货车非常好油耗怎么说呢,这车挺奇怪的。你要说跑高速,最低百公里开到过6.5,但城市里经常堵着开,一般11-12个,一箱油到亮灯我最少跑过430km,最多600km。其实同一辆车,油耗高低跟开的人有很大关系,我爸开城市里能到9-10,我一般都爱大脚油门起步,油耗自然就高了
    [舒适]
    人说座椅有些偏硬,不过我到不觉得。自己也坐过像沙发一样软和的,不过跑长途那个腰肯定受不了。空调很给力,一般我不用自动档,直接调到LO,风量开三格,那些说空调不凉的,只要不是本身空调有故障,你们可以试试,绝对风吹嗖嗖凉。
    [内饰]
    内饰算是中规中矩吧,家族化的风格,没有很特别的地方。功能控制都很简洁方便,买的2.0的至尊型配的是翻毛皮座椅,挺舒服的,不过夏天确实不透气,开空调前半身挺凉快,后背就捂出汗了,要是有通风就给力了
    [油耗]
    油耗怎么说呢,这车挺奇怪的。你要说跑高速,最低百公里开到过6.5,但城市里经常堵着开,一般11-12个,一箱油到亮灯我最少跑过430km,最多600km。其实同一辆车,油耗高低跟开的人有很大关系,我爸开城市里能到9-10,我一般都爱大脚油门起步,油耗自然就高了
    [操控]
    操控,仅限于日常驾驶,方向盘会随着速度加快而变沉,这个功能还不错,跑高速不会飘。但悬挂就一般般了,过弯速度快点,侧倾还是挺明显的,逼得你减速。
    [性价比]
    保养两次了,首保免费,但我加钱换了0W-40嘉实多的机油,在4S补差价补了不少,但想来还是给爱车用最好的吧。二保是预约的,工时费有折扣,换了机油机滤,做了做全车体检,一共1400,说实话真心觉得有点贵了,不过省心,比自己出去弄方便。
    0 +1
    xuser1070608

    三星会员

    综合评分4.50
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2016-05-16
      购入信息
      爱车车型
      2014款菱智M3 1.6L 7座豪华型
      购入时间
      2015-03-02
      购车地点
      浙江元通风行汽车有限公司 [浙江省]
      裸车价格
      7.6万 (厂商指导价 7.69万)
      当前油耗
      8.5L/100km
      购入用途
      上班
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间足,大爱五天窗,采光足。有面子。
      [不满意]
      噪音太大,变速器匹配不好,要是出个六档就完美了。中排玻璃不能打开,对于室内空气的流通。还有地排空调的缺点,第二排空调都很冷了,第三排的才刚有感觉。
      [空间]
      很不错。各个角落都很满意,不会压抑。
      [舒适]
      一般吧,重载好些,空载的话,太跳。
      [外观]
      谈不上喜欢,也过的去吧!毕竟有些老气了。
      [内饰]
      中规中举 ,有待提高,
      [油耗]
      满意的地方,三菱的4G18真的不费油,这车重,这油耗很满意。
      [动力]
      不错吧!中规中举,剩在稳定。
      [操控]
      不错吧!带ABS.还算不错,方向也有液压,不重。
      [性价比]
      老车型了,不过一般吧!希望能把延些。
      0 +1
      豫海枫

      白金长老

      认证卡友
      综合评分3.63
      • 空间
        5
      • 舒适
        3
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 油耗
        4
      • 动力
        3
      • 操控
        3
      • 性价比
        3
      发表于 2016-05-03
        购入信息
        爱车车型
        2014款菱智M3 1.6L 7座豪华型
        购入时间
        2014-09-18
        购车地点
        平顶山市佳鑫长安汽车销售有限公司 [河南省]
        裸车价格
        7.8万 (厂商指导价 7.69万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间够大,底盘够高
        [不满意]
        噪音太大,特备是后桥的噪音
        [空间]
        绝对满意的地方
        [舒适]
        这是罪吐槽的地方了,感觉跟没做隔音一样
        [外观]
        还算比较大气,算是满意的地方
        [内饰]
        真的一般般,感觉我这豪华天窗版和乞丐版区别不是太大
        [油耗]
        这个还算可以接受,毕竟这么大个车市区十个油真不算多,高速八升也是可以接受
        [动力]
        这个不好评价,毕竟咱这是小马拉大车想要提速快那是不可能的
        [操控]
        买这车是用来拉着家人四处旅游的,当初就没有考虑操控所以对这个方面不是特别要求
        [性价比]
        个人感觉质量还算一般般,毕竟价格在那放着呢,这个价位要是进口或者合资最少也要二十几万吧
        0 +1
        luyaoadgvw

        新手上路

        综合评分4.38
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 油耗
          5
        • 动力
          3
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-10-28
          购入信息
          爱车车型
          2016款菱智V3 1.5L 7座标准型 国IV
          购入时间
          2016-06-22
          购车地点
          [上海市]
          裸车价格
          3.58万 (厂商指导价 5.69万)
          当前油耗
          8.7L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车评价
          [最满意]
          主要是外观和空间,特别符合自己的要求,真心不错,基本都符合我的要求了,选来选去还是挑中了它,不后悔。
          [不满意]
          厂家能把这该死的噪音招呼住就好了,另外发动机转速高啊!也是噪音啊!
          [空间]
          空间当然足够啊,七座呢
          [舒适]
          后面钢板感觉减震效果不怎么样前面还将就,噪音后面比前面大,
          [外观]
          45度侧面我喜欢,还是看个人喜好吧
          [内饰]
          内装饰把前天窗和后扶手还有顶部长灯位置都留出来的,不好看
          [动力]
          动力不行,一次跑高速车上六个人,加速换挡时能听到很大声音,坐人后起步较肉,平时还行
          [操控]
          操控还可以,这么大的一台车子
          [性价比]
          这个价格,这个车,性价比还是不错的
          0 +1
          lzxcarefulio

          新手上路

          综合评分4.25
          • 空间
            5
          • 舒适
            3
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            3
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2016-10-28
            购入信息
            爱车车型
            2016款菱智V3 1.5L 7座标准型 国IV
            购入时间
            2016-01-14
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            3.59万 (厂商指导价 5.69万)
            当前油耗
            8.9L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车评价
            [最满意]
            空间大,坐位高,基本都符合我的要求了,选来选去还是挑中了它,不后悔
            [不满意]
            车窗控制键在中间,不习惯。车门没有设计杯座。高速噪音大。
            [空间]
            空间大,坐姿高,拉人拉货都挺方便
            [舒适]
            说句实话,这车舒适度真不咋地。不过要是太在意这个,也不会考虑这车了。
            [外观]
            好看,大气。年轻,有活力,漂亮,大气,气场十足,外观还是认可的,现在车子越做越漂亮了。
            [内饰]
            可以不错了,这价位来说,还行吧,也比能要求太高了,就这样我觉得都可以
            [油耗]
            基本在九个油左右,对于这幺大的车,基本满意了
            [动力]
            偏弱,换挡需要将油门控制在二千多转
            [操控]
            档位清晰,制动灵敏
            0 +1
            lmho

            新手上路

            综合评分4.00
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 外观
              3
            • 内饰
              3
            • 油耗
              5
            • 动力
              3
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2016-10-28
              购入信息
              爱车车型
              2016款菱智V3 1.5L 7座标准型 国IV
              购入时间
              2016-10-06
              购车地点
              [湖北省]
              裸车价格
              2.82万 (厂商指导价 5.69万)
              当前油耗
              8.3L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车评价
              [最满意]
              空间比较大,拉货比较方便,总体来看很符合我的要求
              [不满意]
              噪音比较大点,一 二 挡开起来的时候不好换挡
              [空间]
              空间超级大,拉的人多,可以直接改成小房车了。哈哈哈。
              [舒适]
              享受什么的谈不上,只能说过得去
              [外观]
              一般般,当时为了实用买的,不是个注重外表的人
              [内饰]
              不咋地,不是我要求高,现在哪个车还用这样材料。中控台太一沉不变了,有点沉闷
              [油耗]
              比较理想,在我的预期之内.百公里在8个 左右吧。。可以接受
              [动力]
              一般般,排量是硬伤,但基本能满足
              [性价比]
              除了有些小问题,总体来看还是不错的
              0 +1
              dafu1234fmou

              新手上路

              综合评分4.25
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 油耗
                5
              • 动力
                3
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2016-10-28
                购入信息
                爱车车型
                2016款菱智V3 1.5L 7座舒适型 国IV
                购入时间
                2016-01-11
                购车地点
                [河南省]
                裸车价格
                4.07万 (厂商指导价 6.09万)
                当前油耗
                8.4L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车评价
                [最满意]
                空间大,坐着舒服,还能拉货,特别实用,买来当婚车的,都当键盘车神好久了终于如愿。
                [不满意]
                噪音大,关上窗户都很明显。改明还得去做个隔音
                [空间]
                七座的,节假日出来玩挺美,后面空间还大,还能放好多行李,平时还能拉货,挺好。
                [舒适]
                座椅舒服,就是噪音有点大,勉强能接受。
                [外观]
                还算满意,主要看个人的喜好吧,我自己反正看得下去
                [内饰]
                一般,不满意后牌安全带不能收缩。要加装好多东西,又怕有问题,不咋地,不是我要求高,现在哪个车还用这样材料
                [动力]
                动力这块稍微有点不足,我的新车,还没过磨合期,操控还可以,这么大的一台车子,挺实用,性价比高
                0 +1
                李维城ch07

                新手上路

                综合评分4.25
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  3
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-10-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款菱智V3 1.5L 5座基本型
                  购入时间
                  2016-05-10
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  2.62万 (厂商指导价 5.39万)
                  当前油耗
                  8.4L/100km
                  购入用途
                  上班 跑长途
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观大气硬朗,空间超级大,价格还很便宜,我可是集我们2代人之力买的这车,不怕大伙笑话我,还能不满意吗
                  [不满意]
                  就是动力不足,提速太慢,排量小了
                  [舒适]
                  座椅比较软,这个车口碑一直都还非常不错,包裹性也比较好,乘坐舒适度凑合。
                  [外观]
                  中网、大灯一气呵成,耐看
                  [内饰]
                  我之前也开过朋友的海狮,咱们方向盘和中控等好多地方都变了,大气了很多,那个中控的感觉可比这个差远了
                  [动力]
                  三菱发动机,唯一亮点就是这个了,这发动机可能是老技术里最稳定的了
                  [性价比]
                  组装工艺较差,几万的车也没必要太过较真
                  0 +1
                  djx31fqr06

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2016-10-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款菱智V3 1.5L 5座基本型
                    购入时间
                    2016-01-08
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    2.51万 (厂商指导价 5.39万)
                    当前油耗
                    7.6L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 拉货
                    爱车评价
                    [最满意]
                    大家都觉得我买的车好漂亮哈哈,真不是我骄傲,是真的有范儿。
                    [不满意]
                    噪音真的太大了,发动机转速一到3000转噪音就很大了,想在车内交谈就很受影响了。
                    [舒适]
                    不管是开起来还是坐后边都是蛮舒服的。坐我车的没有晕车。
                    [外观]
                    我还是看上这车的外观了,比较大气,很有商务车的感觉!
                    [内饰]
                    内饰属于简约风格,可以和 MPV相媲美了,算不上豪华,但是做工精细,也是良心出品了。
                    [油耗]
                    百公里油耗也就7、8个吧。算是很满意的。
                    [动力]
                    没觉得肉,没有满座过,爬坡也没一点吃力的感觉
                    [操控]
                    车的底盘很高,通过性也是这车的一个优势
                    0 +1
                    qxjlylpsvz

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-10-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款菱智V3 1.5L 5座基本型
                      购入时间
                      2016-07-05
                      购车地点
                      [河北省]
                      裸车价格
                      3.21万 (厂商指导价 5.39万)
                      当前油耗
                      6.9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 拉货
                      爱车评价
                      [最满意]
                      够大气,动力也足 , 等红灯 和 跑长途没掉过链子。
                      [不满意]
                      噪音 真是没谁了。有谢地方缝隙过大
                      [舒适]
                      座椅填充的很饱满,坐后边那绝对的是一种享受。
                      [外观]
                      给人的 商务气息很浓郁,就是适合我这样的人。
                      [内饰]
                      内饰 太那啥 了吧, 颜色太单调,自己做了改装才好看了些。
                      [油耗]
                      比较省油的一款车,这点还是不错的,不过还是要看后期怎么样。
                      [动力]
                      起步的确有点肉,不要想着飙车什么的话还不错。
                      [操控]
                      我从新手变成了一个熟练的司机,高速超车变道无压力,车身不会晃动。开着一直很顺手
                      0 +1