当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>宝骏560>口碑
搜索
宝骏汽车-

宝骏560

外观
4.75分
内饰
4.56分
空间
4.88分
舒适
4.59分
油耗
4.63分
动力
4.70分
操控
4.78分
性价比
4.85分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1704846

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-08
    购入信息
    爱车车型
    2016款宝骏5601.8L 手动豪华型
    购入时间
    2017-12-01
    购车地点
    湘潭宏菱汽车销售服务有限公司 [湖南省]
    裸车价格
    8.98万 (厂商指导价 8.38万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    整车的设计、用料和实用性也都是非常不错。整车的配置也是非常的丰富,一键启动、导航、随动的倒车影像、蓝牙电话、多功能方向盘、ESP、胎压监测、定速巡航、上坡辅助、日间行车灯、后视镜自动拆叠功能等非常实用。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    再次来说说自己的感受吧。整车的设计、做工、用料和实用性也都是非常不错。整车的配置也是非常的丰富,一键启动、导航、随动的倒车影像、蓝牙电话、多功能方向盘、ESP、胎压监测、定速巡航、上坡辅助、日间行车灯、后视镜自动拆叠功能等非常实用。
    [不满意]
    我的车目前都还好,没有什么问题
    [外观]
    外观前脸我非常喜欢,后面是有点不协调,以后应该会改款的,而且外观也显的非常大气,前脸也是一如即往的非常霸气,骏马的标志,我非常的喜欢,雾灯和日行灯的配置实用性相当高,提高了使用车辆的安全性,215/60 R17的轮胎,大气而且实用,LED的尾灯亮起来时也非常的显眼,继续我喜欢的骏马标,真的非常漂亮
    [内饰]
    用料也不错,这价位能买到这样的内饰,满意了,宝骏560的中控台,也是非常的大,视野真的很好,坐的高,看的远,双指针式仪表盘也非常的实用和漂亮的
    [空间]
    一个字,大,坐哪都觉得非常大
    [舒适]
    空间大,舒适性也就不会差到哪去
    [油耗]
    这么大的车,8.5L的油耗还是非常满意的
    [动力]
    提速还不错,家用足够了
    [操控]
    操控目前表现也非常不错,大灯高度调整,中控锁开关,EPS防侧滑功能关闭开启键 ,和前雷达障碍物检测功能非常的实用,配置真的非常丰富实用后排空调口和5V的USB充电口非常的人性化,而且也很好用,电瓶和保险盒和进气过滤盒也都很容易认出来
    [四驱]
    车门做工用料上档次,置物空间也非常的不错发动机仓布局也挺合理的,直观易懂,说明书上也介绍的非常的详细,没什么难度
    [性价比]
    首先依然感觉这车还是非常的大气,同价位找不到比他还大气配置又好的SUV了。车子的车内空间非常的大,我的车子后排最多时坐下过六个人,四大二小,都不会觉得拥挤难受。后备箱的空间也很大,后排的座椅也可以放倒,平时运运老婆小店里用的水果和饮料还是非常轻轻松松的。这价格能有这些配置能说什么呢?买这车还是觉得特超所值的,一点都不会后悔。这些配置要在其它车上,至少也要快十三四万了。还有很多人都说这车动力一般,我觉得这车的动力感觉还是非常不错的,不追求赛车的感觉,只求够用就好,家用还是动力够用的,超载那么多,一样跑的欢。还有人说这车的倒档有说难挂的,我的车目前都还好,没有所说的这种问题
    0 +1
    尤可生萍可依

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-18
      购入信息
      爱车车型
      2016款宝骏5601.5T 手动豪华型
      购入时间
      2017-03-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      9.4万 (厂商指导价 8.78万)
      当前油耗
      7.2L/100km
      购入用途
      接送小孩 跑长途 拉货
      爱车简评

      买这个车主要是配置高,东西用的到位,无钥匙进入、一键启动、哈曼燕飞利仕音响、电子手刹带自动驻车、全景天窗、座椅电动调节、多功能方向盘、定速巡航、导航、倒车影像、外后视镜加热带电动折叠。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.5T的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!!
      [不满意]
      宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..
      [外观]
      外观看的过去,前面:宝骏家族式前脸,大灯是鹰眼造型的大灯,遗憾的是使用的卤素大灯,中网很大,看着很结实。侧面没啥特点,就是腰线上扬,不过论轮胎挺好,是马牌的。尾部很圆润,尾灯是LED的,辨识度高。
      [内饰]
      内饰看上去很有档次,棕色皮座椅带缝线工艺,看着很高档。内饰基本上是皮包裹的,很舒适。方向盘手感很舒服,还有看着很复杂,其实很简单的多功能按键。自动恒温空调采用液晶显示、还有档位杆和中央扶手的设计,都很高档。空间很大,细节做的很周到,前后排都有杯架,前后排都有手机充电接口和放手机的地方,不过前排的用起来不太舒服,点烟器、USB接口、电源接口都在中央扶手里边,不舒服
      [空间]
      宝骏车我就看中两点,一是配置高,二就是空间大。乘坐空间,我一米八的身高,坐驾驶室头部还有一拳两指,腿部也很舒服。关键是后排真叫一个大,跷二郎腿妥妥的,头部空间4指,腿部空间两拳有余。而且后排中间没有凸起,坐三个人很舒服。后备箱也很大,就是高。储物空间也很多,很实用,前后都有杯子架,中央扶手空间也很大。档位杆前面有个格子,可以放手机,可惜充电口不在这里。
      [舒适]
      乘坐感很好,大空间,坐着很宽敞;软硬刚刚好的皮座椅,坐着很舒服;后悬架是独立悬架,颠簸感过滤的很好,高速过弯,车身侧倾小。全景天窗,很亮堂;自动恒温空调,很舒服;360度全景影像,很省心;燕飞利仕音响,音质的确很棒,有品位。整个内饰看起来很成熟稳重。车子开着也没有顿挫感,很顺,就是油门前半段反应有点迟钝。动力还可以,就是跑到80码左右,发动机声音就起来了。
      [油耗]
      油耗不算高的,符合我的预期。平时主要是在市区开开,上下班和接小孩
      [动力]
      1.5T的发动机动力很给力的,完全不担心跑不动。动力也是很满意的,高速上有跑过,很爽,动力很好。
      [操控]
      方向盘灵活,操控性还不错,指哪打哪还是能达到的。在高速公路上的时候速度一旦跑起来了,方向盘就特别的重,防止人为的原因跑偏,这样做感觉挺不错的,也很安全人性化。
      [四驱]
      咱就是SUV么,底盘高,涉水能力强。走山路是一点也不费劲啊!而且很稳,很不错!
      [性价比]
      买这个车主要是配置高,东西用的到位,无钥匙进入、一键启动、哈曼燕飞利仕音响、电子手刹带自动驻车、全景天窗、座椅电动调节、多功能方向盘、定速巡航、导航、倒车影像、外后视镜加热带电动折叠,关键还是湿式双离合的变速器,安全可靠。内饰基本上是用皮包裹的,摸起来很舒服。再一个就是空间大,谁不想要个大空间的车子,万一东西不够放呢。座椅很厚实,包裹性很好,坐着舒服。内饰颜色也可以,耐脏,也不像纯黑色那么压抑。内饰设计也不错,悬浮式大屏、钟表、钢琴按键式空调按键,看着很有档次。空间大不大,只需回趟家。车子好不好,往家多跑跑。动力足不足,宏光服不服。换挡顺不顺,长驱困不困。配置多不多,没事摸一摸。
      0 +1
      我我我666

      支柱会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-11
        购入信息
        爱车车型
        2016款宝骏5601.8L 手动豪华型
        购入时间
        2016-10-01
        购车地点
        湖州五菱汽车销售服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        8.38万 (厂商指导价 8.38万)
        当前油耗
        6.3L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        车子买来有段时间了,整体都不错。虽然宝骏560现在已经停产了,但我还是觉得这款车性价比比较高。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是宝骏560的空间,我觉得空间很大,不管是驾驶空间还是乘坐空间都是比较大的,本人是180的大个子,当时买车就是想买辆SUV,毕竟车子空间大,平时过年过节还是要回趟老家的,行李什么的也需要大空间来放。最酷的就是宝骏560的后排可以全部放倒,后面就是一张大床。老婆还在坐累了还可以在后面舒舒服服地睡上一觉。关键的还是这辆车的价格也不是很贵,真的很实用啦!
        [不满意]
        不满意的也有的,就是车子的噪音有点大。
        [外观]
        外观设计上还是很经典的,虽然现在宝骏也出了很多新款车子,比如宝骏530,对比一下,我更喜欢宝骏560这款车,怎么说呢,宝骏530我看着总觉得太大了,哈哈,个人有个人的喜欢。宝骏560总体看上去还是很舒服的,大虽大,但是并不笨重。线条设计也很流畅。停车落锁之后后视镜可以自动折叠。
        [内饰]
        内饰方面,还是很中规中矩的,算是经典类型吧。内饰还是很简单的,就是塑料感比较强吧。皮质座椅还是很软很舒服的。整体看上去虽然不是很高档,但还是可以的。还有八寸大屏相当不错了。
        [空间]
        空间很大的,这点是我最满意的地方了吧。驾驶空间真的很大,我一180的大个子,毫无压力,特别是后排空间,相当宽敞了,而且后排座椅还可以放倒,放倒之后就是一张大床,空间大到没朋友啦!自驾出游真的很方便。我觉得在宝骏560这个价格上我觉得这款车实用性高。
        [舒适]
        舒适性也还可以,我觉得开着很舒服,长途也不在怕的。主要是车子好开,座椅坐着舒服,虽然车子有噪音,不过车内音响开起来还是可以避免的。要求不能太高,不可能十全十美。
        [油耗]
        油耗上也在可接受范围内,我平时就是代步用用,偶尔回趟老家。油耗相对来说是可以接受的。
        [动力]
        动力比较给力,给要舍得给油,动力方面还是可以的。我对这项要求不是很高,加速上也还是给力的,就是噪音有点大了,不过我觉得这就是宝骏560的通病了吧。
        [操控]
        操控上可以的,其实我也没怎么开过其他车,这辆宝骏560是我人生第一辆车,上手快,操作上简单明了。方向盘比较轻,容易掌控,路面反馈比较精准。
        [四驱]
        [性价比]
        性价比高,价格实惠。买这款车的时候也有对比其他车型,在同价格的基础上,还是宝骏560这款车实惠。所以决定购买宝骏560了,事实证明,我的选择没错。
        0 +1
        xuser1663752

        支柱会员

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-09
          购入信息
          爱车车型
          2017款宝骏5601.5T DCT旗舰版 7座
          购入时间
          2018-06-01
          购车地点
          湘潭宏菱汽车销售服务有限公司 [湖南省]
          裸车价格
          11.58万 (厂商指导价 11.78万)
          当前油耗
          7.1L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          对我来说,买车买的不光是车辆本身,我更重视的是车辆带给我的便捷和车辆后期的养护。平心而论,不管买什么品牌的车,带给我的便捷都是一样的,无非就是换的钱多与钱少的区别

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间,外形都很满意,价位也很合适 做起来很舒服,第二排平放出去玩可以完全当床睡了。 作为宝骏旗下的首款紧凑型SUV。还是没得话说的宝骏560的优点么,首当其冲的就是他的大空间啦!空间超级大的,出去玩的时候这个优点就能充分的体现出来,可以装好多东西,想装多少装多少哦!其次就是他的油耗我是比较满意的,尤其是在高速的时候一会给你们上图,整车的配置也是比较满意的,配置挺高的,虽然和很高端的车没法比,但是很多配置还是很丰富的!平时开着也很容易上手,好开!外观霸气好看,动力强劲,空间够大!最重要的是便宜,10元就可以买走,性价比也是很高1
          [不满意]
          560的缺点就是没有缺点,还让不让别的车活了!哈哈开玩笑,缺点么,那肯定就是。。。车标,这车标我也是。。。当时设计的时候是怎么想的呢!还有就是我有时候会感觉车身发轻,开的快的时候,感觉有点飘,是我的心理作用还是咋回事。
          [外观]
          外观简洁、时尚大气。没得挑。前脸和侧身颜值高,适合国民的要求、霸气,很符合它的马头标,有种骏马的感觉,非常霸气!外国算是比较大气稳重
          [内饰]
          纯黑的内饰显得简约沉稳,但是不会觉得死气沉沉。这点比较难得。唯一美中不足的是中控的材质感觉有点硬。经过自己的小小改装,内饰还是很好看。做工只能说符合这个价位的车型做工内饰的话,做工还可以!这个价位的车能达到这样已经不错了!
          [空间]
          空间绝对没的说,长途开累了后排座一放到就是一张床,可以好好休息一下。乘坐空间前排中规中矩,后排敞亮。后排放倒你会解锁更多姿势!空间不得不说,非常的大,做进去完全没有压迫感,后排也是非常的大,我身高1.78,做进去膝盖离前排座椅还有很长的一段距离。后备箱完全够用啊,平时一般不放东西!家里有小孩,所以空间是蛮看重的,至少后备箱能放婴儿车,加上一些行李杂物,后排能发放个标准大小的儿童座椅什么的,560在
          [舒适]
          座椅还行,感觉挺好的。但是避震方面真的需要加强了。舒适度不能说好,比不上轿车或者豪华SUV的舒适度,但是想象这价格,还是不错的!还可以,坐里面比较软和。这车开着挺稳的,过个诚速带什么的也不会很跳,软硬适中吧,过弯的侧倾有一点,但是坐后面基本不太感觉的到,家用车来说,可以了。
          [油耗]
          堵车的时候油耗比较高,差不多7.5-8,高速最低油耗我记得是3.8,油耗方面确实没得挑由于现在是秋天,没有开空调。所以在7.2L左右,这样的油耗表现对于一款SUV来说确实是不错的表现!油耗我感觉已经非常不错了,作为一款SUV,7.5L的油耗确实挺省的!上高速的话,油耗还以有所下降!因为在市区开的时间比较多,走走停停,整体油耗偏高了,我看过有朋友车技较好,分享的油耗大概在7L多出头,我比人家整整多了
          [动力]
          动力方面我觉得不比涡轮增压器的差,相反在高原地区涡轮增压的动力不一定比自然吸气的强,当然只是个人见解。动力也是很强劲,1.8L的动力也够我用的了,在市区也跑不多快!1.8L的自然吸气,虽然现在有1.5T的涡轮增压,个人感觉这款的动力可以满足日常的需求目前来说,动力的表现也不错,输出很线性,不会很蹿,加速平稳,在高速上的提速,爬坡啥的都没有问题,即使是坐了5个人也不会特别吃力。
          [操控]
          操控方面我觉得没什么不好的,但是老婆非说不好,可能是因为女司机的原因吧宝骏560的操控性还是很不错的,主要的是它的配置的搭配增幅。最为宝骏560的第一批车主,当时它的操控性也是非常的好,方向盘非常的轻,指哪打哪!方向盘手感一如既往的轻啊,朋友那辆老款的也是这样,这算个优点吧,至少开起来不费力,加上都是独悬,支撑很到位,很稳。
          [四驱]
          [性价比]
          车子整个手续办完以后差不多10万块钱左右,但是性价比确实没的说,不愧是老百姓的实用好车。相对于合资品牌,这款国产的560还是有着不错的性价比,售价10万落地的SUV。真的是国民价!性价比超级高,作为一款10万元左右的SUV,我的选择还是宝骏560,因为他的空间大,外形好看,动力强!总结一下,因为我是开过老款的,基本上老款的优点都延续下来了,像空间大,配置高,省油,好驾驶这些都在,部分配置还得到了升
          0 +1
          xuser1596784

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-09-26
            购入信息
            爱车车型
            2017款宝骏560律动版 1.5T 手动乐享型
            购入时间
            2017-12-01
            购车地点
            湘潭宏菱汽车销售服务有限公司 [湖南省]
            裸车价格
            9.68万 (厂商指导价 9.88万)
            当前油耗
            7.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            这个价位的车,在同等价位的车中很少能看到这样丰富的配置。整体来说,车辆的小毛病有很多,比如:电子手刹按下无法正常反弹、副驾驶座位不是电子调节、悬挂较硬,整车在通过坑洼路面有很散的感觉。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            空间大、性价比超高。配置丰富,外观设计时尚主流。胎压监测是我认为这个车上最好的一点。尤其是在高速上面,胎压监测功能能直接看到胎压。对行车安全有很大的帮助
            [不满意]
            车标不知道是哪位设计师设计的。真心觉得一小般。
            [外观]
            外观漂亮。整体大气时尚。
            [内饰]
            中控台采用软包,黑加棕,给人大气时尚的感觉。外加木纹装饰有种更豪华的感觉 ,内饰算是中规中矩吧,家族化的风格,没有很特别的地方。功能控制都很简洁方便,买的2.0的至尊型配的是翻毛皮座椅,挺舒服的,不过夏天确实不透气,开空调前半身挺凉快,后背就捂出汗了,要是有通风就给力了。
            [空间]
            后排空间绝对了,没说的。谁买谁知道
            [舒适]
            全车真皮座椅,包裹性很好。后悬挂五连杆独立悬挂,通过坑洼路面时无明显的颠簸感
            [油耗]
            磨合期过后应该会少在中国第一大堵城哈尔滨市区当然燃油不会少的,7.5L/100km,高速省油6L/km,郊区也不错6.5L/km.
            [动力]
            1.5T的排量,动力还可以。上下班家用完全够用
            [操控]
            整车超控性很好,刹车灵敏。方向盘力度适中
            [性价比]
            宝骏车,就好比现在的小米手机,买的就是个性价比。 北漂,15年和我对象在北京一家饭店相识。他乡遇故知。相识相知相恋到现在马上要结婚了。从刚开始有了买车的想法后,一直在汽车之家上看车型介绍。之前有考虑过轿车。大众的宝来、朗逸、帕萨特、别克英朗等都在去4S店亲身体验了。后来因为老婆的引导。让我重新考虑下SUV。看过绅宝的X25、X35。这个车的了解全靠《战狼2》中吴京开的北京汽车引导的。后来在一个偶然的机会看到了宝骏560。第一眼感觉这个车大气、外观漂亮。对比了下觉得X25车空间小,X35价格贵。综合考虑了下,选中了宝骏560。17年初律动版上市后,更加加深了我对这个车的购买欲。本人很喜欢听音乐。很羡慕电影中美国乡村公路上开车,听着歌。悠闲舒适的感觉。因为工作原因一直未能去实体店感受560哈曼音响的感觉。 认识的朋友中刚好有在宝骏4S店上班,从他发表的朋友圈知道了马上购置税就要增加。让我买车的欲望更大了。这个价位的车,在同等价位的车中很少能看到这样丰富的配置。整体来说,车辆的小毛病有很多,比如:电子手刹按下无法正常反弹、副驾驶座位不是电子调节、悬挂较硬,整车在通过坑洼路面有很散的感觉。
            0 +1
            秋天的梦醒

            白银长老

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-08-28
              购入信息
              爱车车型
              2015款宝骏5601.8L 手动豪华型
              购入时间
              2016-07-10
              购车地点
              毕节市良驹悦驰汽车销售服务有限公司 [贵州省]
              裸车价格
              9.18万 (厂商指导价 8.98万)
              当前油耗
              8.1L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              一路走来,对宝骏560的喜爱依然不减,而且还与日俱增,相信有了它的陪伴,我可以实现我的很多梦想,走向更远的远方!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              主要满意就是空间大,非常大,相当大。另外就是性价比高,价格合适,配置高!
              [不满意]
              不满意的是它的轮毂有点小,17寸的轮毂,如果在能大点就好了!后备箱开口有一点高,拿东西不方便
              [外观]
              这车第一印象给人的第一观感就是硕大的体型,圆润。不丑当然也不好看,不过好处就耐看。
              [内饰]
              众所周知,中控台都是硬塑料,按钮都很简单,很容易上手。不过全黑的内饰颜色看着还能接受
              [空间]
              空间大可以说是宝骏560的一个最大卖点,空间是没朋友的大!后排空间超大,家人们乘坐非常舒适,朋友们也是赞不绝口。虽然牺牲了一部分空间给后排座,不过车足够大所以后备箱也足够使用了,尤其是宝骏560的后排可以放成全平,出去旅行还可以当房车用,即使是物价飞涨的高峰季节也能放心出游。
              [舒适]
              减震比较软,过沟坎感觉还可以,没有生硬的感觉,就是后排中间座椅不是很舒服,感觉有一点硬,腿部空间够大,坐着也没有空间压抑感。
              [油耗]
              一直以来感觉排量大油耗肯定大的离谱,宝骏560是1.8L的,综合油耗才7.8,当然偶尔跑长途,但是这个排量车子,这么大自重,感觉还是很值得,油耗方面很满意,观察过如果跑高速油耗也就是6.7左右,两个字“满足”
              [动力]
              动力不是能让人特惊喜那种,特别是高速上超车优势不明显,不过保持匀速行驶,油耗比较经济,比较符合咱们过日子的需求。在市区驾驶还是轻松畅快的,冷车启动也没有软绵绵的感觉,能够感觉到小宝一直在持续发力,2、3档不需要高转速就可以轻松调换。开着宝骏560翻山越岭也毫无压力,一般的小坡3档可以轻松应对,连续弯道的陡坡才需要使用1档,还是比较满意的。
              [操控]
              转向精准,操作轻松;路感传递感受到位;悬挂支撑是非常粗实的钢材弹簧,感觉安全性还可以,舒适性就略差了,过坎坷路段时必须降速减档,慢慢的通过会好很多。本人海拔较低,但是把座椅调节到最高处,踩三个踏板毫无压力,而且视野宽阔,能够轻松驾驭车辆,信心感倍增。
              [性价比]
              刚才说到性价比高,当然是因为小宝的配置,实在是在同价位车里比较丰富的了。标配ESP,高配的有带行车轨迹倒车影像,前后驻车雷达,就连备胎都是全尺寸的备胎。最喜欢无钥匙进入和一键启动。晚上加班回家再也不用狼狈的翻包找钥匙了,既安全又显得从容不迫!穿过路人们注视的眼神,轻轻地拉开门上车,一键启动,瞬间高大上的感觉,幸福感爆表有木有?停车后轻轻一按就可以锁门走人,不用拿钥匙那么麻烦
              0 +1
              xuser1572123

              三星会员

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-07-27
                购入信息
                爱车车型
                2017款宝骏5601.5T DCT尊享版
                购入时间
                2018-06-28
                购车地点
                河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                裸车价格
                9万 (厂商指导价 10.88万)
                当前油耗
                8.2L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                空间大,驾乘舒服,之前开的是两厢车,太憋屈了。还有就是能拉货,就是自己创业,再就是配置丰富,对于创业者来说什么东西都是精打细算,车子价格实惠配置高,开出去有面子。最后就是优惠大,算下来优惠了1万多。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                买560的时候就觉得外观是真的吸引我,然后买回家的时候老婆就夸好看,所有的亲戚朋友看见了也说这车需要10几万的价格吧,感觉很有面子。然后关键操控简单,自己老婆有时候也会开开,也简单上手。然后后备箱空间充足,这是真的很满意的地方,有时候出趟远门或者去拉货什么的,我都会塞很多东西。还是很充裕。还有的节假日什么的,会和朋友们或者家里人一起出去,都说座椅很舒适。我最想说的就是开长途的话,真的不累,以前开车真的腰酸背痛,这座椅是真的舒适。
                [不满意]
                可能就是刚刚买车的时候,车里的异味好像很久才散的,我也没放什么去异味的东西,所以那个时候好像散很久才没的。
                [外观]
                外观当然不用说啦,真的很酷很炫。当时到展厅去的时候,还特地去网上看看,真的第一印象就很好。看到实物真的没有让我失望,侧面的流畅线条,以及配备的大灯,日行的大灯也很柔和,夜行的大灯真的闪瞎眼哈哈,还有就是车头和车尾的设计都给我一种豪华车的视觉享受,真的买到就是赚到。整体就是年轻的气息,我也赶着一波时尚。
                [内饰]
                内饰的话比较中庸,没有太大的特色,但是整体给我感觉还是很舒服的。整体还算中上水平吧,看过很多国产车,有的还不如宝骏的设计,廉价感十足,批判内饰的真应该多看看实车。
                [空间]
                三个一米七的大人加两个小孩,一点都不挤,以前坐小娇车抱着小孩动也不好动,现在有了这款suv再不觉得那么压抑了,关键老婆婆以前晕车,现在不晕了,说坐着一点不觉得憋闷乘坐空间:我家两人一米七,坐在里面够大,估计一米八五也不觉得挤吧储物空间:放小物件储物盒还是可以随便放的,比如出门带个包,就没地放,只好放坐位上
                [舒适]
                舒适性高,在车内很平稳。方向盘低速轻盈,高速沉稳,给人一种安全感。座椅感觉软硬合适比较舒服了,空间大用起来视野好还很宽松,悬挂在不好路况时感觉硬了点,不过凭着这个配置和价位还是很满意的,不好路时就慢点开就行了。
                [油耗]
                目前行驶了1500多公里,油耗9个左右,个人感觉家用这油耗不错,高速油耗还低,估计过了磨合期还会下降。
                [动力]
                1.5T发动机还是不错的,提速很快,轻轻松松150,不过开了空调就肉了,比较发动机还是很省油的,总体不错,家庭用车没问题。
                [操控]
                方向准确,不轻不重。
                [性价比]
                10万元以内性价比高,上下班、出游,偶尔拉点货都没问题,多用途家用车典范!性价比很高!配置齐全,该有的都有,胎压监测,车身稳定系统,倒车雷达,倒车影响,坡道辅助,这实用的配置!
                0 +1
                xuser1567306

                支柱会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-07-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款宝骏5601.8L iAMT豪华型
                  购入时间
                  2017-05-14
                  购车地点
                  湘潭宏菱汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                  裸车价格
                  8.78万 (厂商指导价 8.78万)
                  当前油耗
                  7.6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  每年回家回家都要坐火车,转汽车,每次想带老婆孩子出去看下玩下都没有时间。看着别人开车到处都是羡慕呀。自己回去就和家里人商量了下,家里人也同意买车,一咬牙一跺脚就去把车提了

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间比较满意,后排座椅可以放平,可以放一些大的东西!1.8L的发动机配合AMT变速箱总体来说比较省油,电动真皮座椅,多功能方向盘,倒车影像,天窗,手机互联,各种配置比较全面,非常满意这些配置,感觉非常实用,这台车正常行驶过程中坐姿非常不错,驾驶员视野特别开阔,比较有利于行车安全,原车的中控屏幕还可以用蓝牙接打电话和播放音乐,甚至可以用U盘在中控大屏幕上播放一些视频和图片,最关键的是后排区域不光有后排座椅出风口还有一个USB插孔,可以随时随地为后排乘客的移动电子设备进行电源电量上的补充,气囊和ESP的配置让行车安全更有保障!重点是车辆的售前价格比较亲民,以及售后服务比较让人满意!
                  [不满意]
                  车辆行驶过程中,车内A柱和底盘悬挂发出的异响特别让人心烦!车辆的窗户只能用钥匙遥控下降,无法用钥匙进行升车窗,原车车漆摸着感觉特别薄!卖给我车销售不够诚信,车买回来发现前保险杠的漆不对,非常明显!找他们理论,投诉他们领导,他们又免费送了两次保养,这事弄得我心里跟吃了苍蝇一样!
                  [外观]
                  其实宝骏560的颜值还是可以的,简单大气,整车看上去感觉给人比较厚重,让人感觉到稳重踏实。颜色是白色虽然很普通,但是外观很大气,让人一眼就能认出这车是宝骏560.轮毂样式很好看,屁股能再改的精神一些就更好了。
                  [内饰]
                  内饰座椅做工方面还可以,还能接受。比较不喜欢中控台的设计,感觉档次跟不上。用了很多皮革的材料,摸起来很舒服,毕竟几万块的车,不能追求像几十万车的那种内饰。
                  [空间]
                  宝骏560的空间还能说上面呢?就是一个字大、两个字好大、三个字非常大。简直就是大到没有朋友的。而且后排还可以放平,空间用一个字表示:大!非常大!第二排座椅和后备箱空间大就不说了,第一排空间也很大。能放物品的地方也很多,随手到处都有储物的地方。放平后直接就是一张大床了,嘻嘻
                  [舒适]
                  座椅舒适度还不错,软硬度还能接受。因为我买的是AMT的,只有5挡,当速度过100以后,感觉噪音就有点大了座椅是真皮的座椅,坐上来很舒服,因为怕把座椅弄脏,全车都装了座椅套。车子有些偏硬,过减速带的时候车速稍微高点震动非常的明显。不过毕竟SUV不能像轿车那样追求舒适,也能理解。
                  [油耗]
                  宝骏560自己感觉还是比较省油的,自己算过在市区平均下来大概就5角多一点的油钱,对比同等的车型发动机还是比较省油的作为一个1.8L排量的大车子,再加上平时车子拉点东西,平均油耗八个多已经是比较满意的了。基本在县城里面跑是9个多油,高速6个多油,因为媳妇是周边市的,用车基本是县城一半,省道一半吧。
                  [动力]
                  1.8L的发动机完全足够用了,提速能力也不错。正常高速120码没什么问题,速度再高点就比较费劲了,而且噪音也会大很多。在城区跑只要舍得给油,动力还是很给力的。
                  [操控]
                  电子助力转向的方向盘,转向还是非常轻松精准的。因为560底盘高,转弯的时候速度快一点点感觉还是有点飘。
                  [四驱]
                  WEI
                  [性价比]
                  买车子的时候刚好赶上官降,价格还是非常满意的。这个价位买到大空间自动挡的车,真的没什么好挑的了。
                  0 +1
                  xuser1556381

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-06-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款宝骏5601.5T DCT旗舰版
                    购入时间
                    2018-06-02
                    购车地点
                    河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    11.2万 (厂商指导价 11.58万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    外观大气耐看,线条简洁朴实,没有做作的感觉。大气,中庸,前年是我最喜欢的地方。侧面看起来比较协调,尾部看起来比较饱满,中规中矩。 很符合我的性格,特别是关后备箱时,那声音感觉很厚重。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    本人31岁,身高1.75m,体重168斤,在此之前看了很多车,由于自己体型原因,在选车我首先考虑的是一台SUV的车型 ,其次是空间足够大,价格在10万左右,由于平时家人也会开车,考虑一款自动档的车型,如长城H6,传祺GS4,吉利,长安CS75,自动档的车型都超过了10万以上,超出了预算。记得以前宝骏560一直以高性价比,主推AMT车型 ,和传统的价格,相差不大几乎一样。试驾了宝骏DCT产品确实不错,1.5T动力表现非常强劲,后劲十足
                    [外观]
                    外观简洁、时尚大气。没得挑。前脸和侧身颜值高,适合国民的要求、霸气,很符合它的马头标,有种骏马的感觉,非常霸气!外观算是比较大气稳重。
                    [内饰]
                    纯黑的内饰显得简约沉稳,但是不会觉得死气沉沉。这点比较难得。唯一美中不足的是中控的材质感觉有点硬。经过自己的小小改装,内饰还是很好看。做工只能说符合这个价位的车型做工内饰的话,做工还可以!这个价位的车能达到这样已经不错了!
                    [空间]
                    空间绝对没的说,长途开累了后排座一放到就是一张床,可以好好休息一下。乘坐空间前排中规中矩,后排敞亮。后排放倒你会解锁更多姿势!空间不得不说,非常的大,做进去完全没有压迫感,后排也是非常的大,我身高1.78,做进去膝盖离前排座椅还有很长的一段距离。后备箱完全够用啊,平时一般不放东西!家里有小孩,所以空间是蛮看重的,至少后备箱能放婴儿车,加上一些行李杂物,后排能发放个标准大小的儿童座椅什么的。
                    [舒适]
                    座椅还行,感觉挺好的。但是避震方面真的需要加强了。舒适度不能说好,比不上轿车或者豪华SUV的舒适度,但是想象这价格,还是不错的!还可以,坐里面比较软和。这车开着挺稳的,过个诚速带什么的也不会很跳,软硬适中吧,过弯的侧倾有一点,但是坐后面基本不太感觉的到,家用车来说,可以了。
                    [油耗]
                    堵车的时候油耗比较高,差不多7.5-8,高速最低油耗我记得是3.8,油耗方面确实没得挑由于现在是秋天,没有开空调。所以在7.2L左右,这样的油耗表现对于一款SUV来说确实是不错的表现!油耗我感觉已经非常不错了,作为一款SUV,7.5L的油耗确实挺省的!上高速的话,油耗还以有所下降!因为在市区开的时间比较多,走走停停,整体油耗偏高了,我看过有朋友车技较好,分享的油耗大概在7L多出头。
                    [动力]
                    1.5T涡轮增压发动机,在转速1600转时,明显感觉动力顺间提升,比其它国产车的涡轮介入要快得多,加上DCT双离合变速箱,动力输出十分平顺。
                    [操控]
                    操控方面我觉得没什么不好的,但是老婆非说不好,可能是因为女司机的原因吧宝骏560的操控性还是很不错的,主要的是它的配置的搭配增幅。最为宝骏560的第一批车主,当时它的操控性也是非常的好,方向盘非常的轻,指哪打哪!方向盘手感一如既往的轻啊,朋友那辆老款的也是这样,这算个优点吧,至少开起来不费力,加上都是独悬,支撑很到位,很稳。
                    [性价比]
                    无钥匙进入一键启动现在已经不是什么罕见的配置了,但是在这个价位的车上还是比较少见的,也确实挺方便。不满意的就是玻璃没有电动防夹功能,不太安全。最实用的几个配置:定速巡航:大路或者高速是真的蛮实用的配置当时是非常的高了,主驾驶电动座椅,小天窗,多功能方向盘,定速巡航等等!当时买这个车也是应为它的配置很高!全景天窗,360度全车影像,前后独立悬挂,无钥匙进入,一键启动,电子手刹,自动驻车,都是我喜欢的。车子整个手续办完以后差不多11万块钱左右,但是性价比确实没的说,不愧是老百姓的实用好车。相对于合资品牌,这款国产的560还是有着不错的性价比,售价11万落地的SUV。真的是国民价!性价比超级高,作为一款11万元左右的SUV,我的选择还是宝骏560,因为他的空间大,外形好看,动力强!总结一下,因为我是开过老款的,基本上老款的优点都延续下来了,像空间大,配置高,省油,好驾驶这些都在,部分配置还得到了升级。
                    0 +1
                    yezimu

                    黄金长老

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-06-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款宝骏5601.8L 手动豪华型
                      购入时间
                      2017-12-15
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      8.98万 (厂商指导价 8.38万)
                      当前油耗
                      8.3L/100km
                      爱车简评

                      买这个车之前我们也看过了好多车传祺,奇瑞,跟比亚迪,最后还是觉得宝骏560比较不错。一是因为他的口碑 二是因为他的性价比高,宝骏530的空间非常大,后排放平可以当床,外观漂亮,内饰好,很喜欢,价钱也不是很。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      我最满意的有以下几点: 1、空间很大,尤其后排,后排地板全平,这是比较感兴趣的一点,坐椅放倒后完全就一张大床,身高175cm平躺没一点问题;2、静音不错,也许是因为马牌轮胎的原故,铺装路面百公里以下时速时路燥和风燥控制都很不错。 3、油耗都很满意,平时不激烈驾驶的话,平均每公里合0.5~0.55元之间(92#汽油6.2元/升),三档以下动力还不错,市区穿行无压力,四档五档提速稍慢一点,不过一般只有郊区或高、快速才能用到。 4、配置比较高,基本流行配置都有了,在这价位区间还算比较厚道。 5、售后保养也很便宜,常规保养也就三百出头,相较同级别车型,保养算很便宜的了。
                      [不满意]
                      我最不意思的就是车漆太薄,钣金太薄。交车的时候没注意,有几个地方都掉漆了,还有就是导航需要自己升级,蛮麻烦的!!不满意的就是玻璃没有电动防夹功能,不太安全。
                      [外观]
                      宝骏560的外观属于耐看型的,越看越好看!!!十分稳重大气!!
                      [内饰]
                      宝骏560的内饰简洁明了实用,我特别喜欢中控大屏,功能多而且中控屏触感不错,屏幕也很清晰!!!
                      [空间]
                      宝骏560的空间肯定是他的亮点之一:空间很大,尤其后排,后排地板全平,这是比较感兴趣的一点,坐椅放倒后完全就一张大床,身高175cm平躺没一点问题;
                      [舒适]
                      宝骏560的舒适度还是不错的,车身大开着挺稳的,过个减速带什么的也不会很跳,软硬适中吧,过弯的侧倾有一点,但是坐后面基本不太感觉的到,家用车来说,可以了!!
                      [油耗]
                      宝骏560的油耗我还是很满意的平时不激烈驾驶的话,平均每公里合0.5~0.55元之间(92#汽油6.2元/升),三档以下动力还不错,市区穿行无压力,四档五档提速稍慢一点,不过一般只有郊区或高、快速才能用到。
                      [动力]
                      我买的是1.8的动力的表现也不错,输出很线性,不会很蹿,加速平稳,三档以下动力还不错,市区穿行无压力,四档五档提速稍慢一点,不过一般只有郊区或高、快速才能用到。在高速上的提速,爬坡啥的都没有问题,即使是坐了5个人也不会特别吃力。
                      [操控]
                      宝骏560的操控还是很简单的,无钥匙进入一键启动很方便,定速巡航很好用,多功能方向盘还是很灵活的等都是我喜欢的基本上开个3.4次,就可以直接上路了!!!
                      [四驱]
                      没有不满意的就是玻璃没有电动防夹功能,不太安全。
                      [性价比]
                      宝骏560的性价比真心不错,配置比较高,基本流行配置都有了,在这价位区间还算比较厚,比如:定速巡航:大路或者高速是真的蛮实用的配置当时是非常的高了,主驾驶电动座椅,小天窗,多功能方向盘,定速巡航,全景天窗,360度全车影像,前后独立悬挂,无钥匙进入,一键启动,电子手刹,自动驻车等等!都是我喜欢的 还有就是空间大空间很大,尤其后排,后排地板全平,这是比较感兴趣的一点,坐椅放倒后完全就一张大床,身高175cm平躺没一点问题;
                      0 +1