当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>景逸>口碑
搜索
东风风行-

景逸

外观
5.00分
内饰
4.50分
空间
5.00分
舒适
3.00分
油耗
4.00分
动力
3.50分
操控
4.00分
性价比
3.50分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
福兴高照

本站元老

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2016-03-17
    购入信息
    爱车车型
    2014款景逸LV 1.5L AMT豪华版 国IV
    购入时间
    2013-07-17
    购车地点
    吉林省仁德风行汽车销售服务有限公司 [吉林省]
    裸车价格
    6.3万 (厂商指导价 7.99万)
    当前油耗
    6.7L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途 拉货
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间大,油耗低,转向灵活,
    [不满意]
    噪音大
    [外观]
    很耐看,忠实优厚!
    [内饰]
    平平庸庸,没太多亮点。
    [空间]
    大肚能容!
    [舒适]
    一般般!
    [油耗]
    很给力,跑高速五个油多一点,市区七个左右。
    [动力]
    1.5的动力够用,只要肯给油还是可以的。
    [操控]
    转向很灵活,刹车也很灵敏,档位很清晰。
    [性价比]
    国产神车
    0 +1
    378019869

    黄金元老

    认证卡友
    综合评分3.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      3
    • 油耗
      3
    • 动力
      3
    • 操控
      3
    • 性价比
      3
    发表于 2016-02-03
      购入信息
      爱车车型
      2012款景逸XL 1.5L 手动豪华版
      购入时间
      2012-05-01
      购车地点
      东风小康 直营店 [黑龙江省]
      裸车价格
      6.3万 (厂商指导价 6.89万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观时尚 空间没得说 内饰很赞
      [不满意]
      噪音太大
      [外观]
      相当的满意 时尚 潮流
      [内饰]
      科技 前卫
      [空间]
      非常之大
      [舒适]
      一般
      [油耗]
      一般
      [动力]
      一般
      [操控]
      还不错
      [四驱]
      前驱车
      [性价比]
      一般
      0 +1
      小鱼儿869720

      本站元老

      认证卡友
      发表于 2015-03-03
        爱车评价
        [最满意]
        外观设计,简约时尚。内部空间宽敞舒适。驾驶位视野宽阔!高端大气的流线型设计!琉璃金漆面妖艳魅力四射。间洁实用。中控好看。空间够大,一家人出行带N多行李都没问题。驾驶副驾驶位视野开阔。空间够大坐着舒服。操控性好。方向精准。够轻。指那打那都很准,不会跑遍。空间大非常满意。动力还可以。开了1W公里没什么大问题质量还可以。真心喜欢空调,升温快。尤其是轴距让车内空间更显宽大。宽敞的后备箱。,后排座椅也可以放倒。
        [不满意]
        北方天气冷,寒冷环境下,起车发动时和最初行驶时,有异响共鸣。但是做工欠缺精细。有共振接缝有点过大,没有用到软料,不够人性化。座椅可调性稍差。但原车减震过硬,过坑洼路面,响声较大。动力起步弱。发动机风扇噪音较大。
        0 +1
        引用自景逸车系论坛,查看原贴内容
        问过半个月后

        初级会员

        发表于 2015-02-02
          爱车评价
          [最满意]
          市区开空调综合油耗在8个左右。高速的话开空调7个油以下。
          0 +1
          引用自景逸车系论坛,查看原贴内容
          感性bu性感

          初级会员

          发表于 2015-01-24
            爱车评价
            [最满意]
            我开车也算是比较温柔的,目前油耗也降下来了,市区油耗7个左右,达到了心里的预期。但车子的支撑性好,好的支撑绝对会换来较硬的减震。我当时是试驾的手动豪华版,因为开的比较平稳,也是市区内,所以没有感觉到顿挫感。而且油耗也出奇的高,纯市区8个左右,有时候将近9个。现在起步、进退档都比较平顺了。油门反应也比较正常了。试驾的感觉当然是很不错的,低速的时候,也没有感觉方向盘沉重,手感很好,这就是电子助力的优势,该轻的时候轻(低速),该重的时候重(高速)。
            [不满意]
            我提的是手动尊贵型,新车到手之后时不时会感觉有种轻微的顿挫感。减震稍微有点硬,但这方面有利也有弊的,虽然舒适性差了些。
            0 +1
            引用自景逸车系论坛,查看原贴内容
            埃及的隧道胡

            初级会员

            发表于 2015-01-14
              爱车评价
              [最满意]
              外观不用说了,时尚霸气,越野范十足,而且很有个性的,看不出模仿的痕迹,这点景逸X5做的确实不错。动力性,市内开,上下班非常够用,能满足家用的需要,对加速性非常高的人来说,应该差一点儿吧,1.8T的排量我非常满意,我本人对车的加速要求不太高,现在是冬天嘛,北方的冬季路面都比较滑,速度慢也为了安全驾驶。后背箱容积:570L,这个我必须赞一个,我承认我个人比较懒,不管大件小件的东西我习惯性的往后备箱一丢,它都很给力的吃下,不像有些车装一个大件行李箱都比较费劲。轴距2690MM,空间大,我认为这样的轴距是目前我看到的小型SUV车型中数一数二的了。最省的情况开过7个,最高也过9.5个,但是大多数情况都在8个左右。景逸X5的设计也很注重细节,比如前排扶手箱的储物能力是非常强,放个三四瓶水没有问题,而且深度足够,盖上盖子也不会影响手枕的使用。
              0 +1
              引用自景逸车系论坛,查看原贴内容
              奥山路人

              三星会员

              发表于 2014-12-30
                爱车评价
                [最满意]
                侧身很有线条感。后备箱很气派。简单的开了开,感觉动力一般,毕竟这个排量在那呢。不过操控性相当好,打轮,提速,挂档,制动,都监简单试了一下。而且前挡风的视线很好,大灯没试出来,白天不好试啊。
                0 +1
                引用自景逸车系论坛,查看原贴内容
                无拿的的寂寞

                初级会员

                发表于 2014-12-30
                  爱车评价
                  [最满意]
                  算了算油耗平均7.8个油。因为知道景逸SUV是前后独立悬挂,舒适性自然是要好些,不过我还没开过比较颠簸的路,每天上下班都是走三环,感觉不错。总有种居高临下的感觉,视线真他奶奶的好,不过旁边如果是汉兰达的话就不敢看了。总体来说舒适性不错,驾车视野也相当好。起步和加速超车都比较给力。离合感觉稍微沉了一点,油门踩下去的时候给油比较平顺,刹车挺灵的,但是估计分档分的不是特多,踩下去一点点的时候没什么太大的感觉,刚开始一踩猛了就前后晃,后来开久了掌握了那感觉就不会了。换挡的时候特别顺畅。景逸SUV就没这问题,换挡非常顺畅,这点我比较喜欢。再来说方上面的,方向盘特别轻,这个比较好,打起来不费事。
                  0 +1
                  引用自景逸车系论坛,查看原贴内容
                  皇家马CAR

                  新手上路

                  发表于 2014-12-30
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大,坐着舒服,驾驶不累。外形高大英俊。底盘高,曾在坑坑洼洼、泥泞不堪的省道轻松超过蹒跚爬行的轿车。静音,未开空调怠速时声音较静,跑起路来声音也静。多功能很好用,现在常用;玻璃升降锁和儿童安全锁很好。玻璃升降锁和儿童安全锁很实用,特别是儿童安全锁除了安全外,让后排乘车人员有种做领导的感觉。空调制冷快。空调不错,制冷快,可能与车的颜色有关。市区用得多,觉得够用,一档起步要舍得给油。这个功能很好,往左扭到rr,上下左右搬动就能调整左后视镜到满意的角度。实用的后雨刷及内视镜。空间好大,好舒服,很贵吧。
                    [不满意]
                    一是因后视镜太小,特别是右后视镜盲区太多,需要用内视镜来观察车右后方的情况。折叠遥控钥匙只有一把,我自己配了一把备用;遥控距离超短,难道是考虑到抗电子干扰的防盗设计?后视镜偏小,左后视问题不大,右后视盲区太多,必须借助内视镜,好在现在已经习惯,右后视镜目前的主要作用是辅助倒车。车内饰毛边问题,这个找了很久,在挡风玻璃上端与车身连接处,正常坐车根本看不见,影响不大,但有谁有什么密封方法告诉我密封一下更好。
                    0 +1
                    引用自景逸车系论坛,查看原贴内容
                    桶装水@

                    社区乞丐

                    发表于 2014-12-30
                      爱车评价
                      [最满意]
                      所以对空间可以说基本上没要求。开了一圈,是4S店设定好的路线,路上车也不多,从起步,到挂档,再到加速,整体感觉很流畅。还有方向盘很轻,导购说是因为配备了助力转向,所以打轮很舒服。中控台的仪表盘设计的很到位,比图上看着顺眼。那个后视镜加热,感觉挺有用的,不过那天天气好,所以也没试。性能方面跟预想的差不多,空间比较惊艳吧。
                      0 +1
                      引用自景逸车系论坛,查看原贴内容