当前位置:爱卡汽车>中型SUV>捷豹F-PACE>口碑
搜索
捷豹-

捷豹F-PACE

外观
5.00分
内饰
4.40分
空间
4.90分
舒适
4.55分
油耗
4.25分
动力
5.00分
操控
4.60分
性价比
4.65分

车型口碑

全部在售 2018款 2016款

口碑集锦

全部口碑 精华
苦涩卡宾

版主

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2017-03-13
    购入信息
    爱车车型
    2016款捷豹F-PACE3.0L 首发限量版 AWD
    购入时间
    2016-05-25
    购车地点
    杭州路德行汽车有限公司(捷豹路虎) [浙江省]
    裸车价格
    102万 (厂商指导价 89.80万)
    当前油耗
    13.9L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 商务接送 泡妞
    爱车简评

    首发限量版快提车一年了 这上万多公里的驾驶体验,发动机充沛的动力给予我非常充足的驾驶信心,F-PACE配置的跑车悬挂,尾喉性感声浪和我选配14万元的各种无敌配置,绝对使她成为名副其实的“奔跑野兽”

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    发动机充沛的动力给予我非常充足的驾驶信心,F-PACE配置的跑车悬挂,尾喉性感声浪和我选配的行人探测功能的智能紧急制动系统(AEB 前方预碰撞警示系统)、车道偏离警示系统、车道保持辅助系统、激光平视显示系统、带排队辅助功能的自适应巡航控制系统、盲点监测系统、倒车广角侦测系统、泊车辅助系统等顶级的驾驶辅助系统、感应尾门、Incontrol Pro等等各种无敌配置,绝对使她成为名副其实的“奔跑野兽”
    [不满意]
    悬挂偏硬 刹车软、刹车行程大
    [外观]
    迷人曲线 性感妖娆
    [内饰]
    首发版内饰只能给个7分 不够奢华
    [空间]
    空间同级里面傲视群雄 后备箱可以放3个28寸行李箱(竖放)+26寸行李箱(横放)
    [舒适]
    驾乘感受都非常满意
    [油耗]
    平均优惠13.9左右 对于3.0车型 已经非常满意
    [动力]
    动力绝对杠杆的 首发版对飙过吉博力 你猜谁赢?哈哈
    [操控]
    对于捷豹的操控 谁用谁知道 赞赞赞 说三遍
    [四驱]
    大部分在城市里面开 没有机会体会特别路面的四驱性能 但是 捷豹F-PACE可以过交叉轴 这是不争的事实
    [性价比]
    由于我自己选装超过14w 性价比也只能说一般了 谁让我这么爱她呢? 个人觉得3.0低功率版本是最有性价比的! 10.2寸巨型液晶屏 浏览网页 导航都是绝佳体验。。。 主控位的仪表盘是8寸液晶屏 可以设置为导航显示 更加方便驾驶时的安全和舒适度 HUD(Heads Up Display) 可以直接识别导航 限速等信息 车联网后 手机上使用行程助手 即可以在上车后自动导航到手机设置的目的地 是不是很方便呀?
    0 +1
    aqicscis07

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      3
    • 性价比
      5
    发表于 2016-11-04
      购入信息
      爱车车型
      2016款捷豹F-PACE3.0L 首发限量版 AWD
      购入时间
      2016-01-22
      购车地点
      [福建省]
      裸车价格
      84.8万 (厂商指导价 89.80万)
      当前油耗
      15.8L/100km
      购入用途
      接送小孩 自驾游
      爱车评价
      [最满意]
      动力十足,轻轻踩一下油门车就冲走了,舒适性很好的,过年期间一车7个成人出去,空间蛮好
      [不满意]
      发动后车外有股类似胶水的味道,感觉不太好的
      [外观]
      外观简直满分,一开出去停路口就吸引大家目光,回头率满分,也许将来会成为杰作吧。
      [内饰]
      内饰属于主流的极致做工,摸的到地方都很舒服
      [空间]
      前排空间满意,本人179cm,前排座椅调整到惬意位置后,头顶依然有蛮大的空间。同时后排坐好的话膝部空间距离前靠背距离也蛮大
      [舒适]
      我个人对隔音很喜欢,另外就是座椅也非常的惬意
      [油耗]
      大概是13个左右,偶尔猛一下的话在19个左右
      [操控]
      很可以,一般开绝对满分。比起短轴3系来说还是有缺点。
      [性价比]
      一分钱一个车,这个价位的车,选择范围蛮大,所以我觉得这车也就一般。
      0 +1
      甲车乙车b567

      新手上路

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2016-11-04
        购入信息
        爱车车型
        2016款捷豹F-PACE3.0L 首发限量版 AWD
        购入时间
        2016-05-16
        购车地点
        [四川省]
        裸车价格
        81.7万 (厂商指导价 89.80万)
        当前油耗
        10.4L/100km
        购入用途
        购物 自驾游
        爱车评价
        [最满意]
        外观大气,动力充足,内饰做工极致,车身外形很硬朗,很男人味。经典外形。
        [不满意]
        小毛病的担心还是有的,内饰一般,做工不好
        [外观]
        低调沉稳不失大气内涵,不失潮流运动,赞
        [内饰]
        内饰中间水平!反正看着也没大的问题,我是个对细节挑剔的人
        [空间]
        要空间可以去买轿车,要速度可以去选跑车那些,这车挺适合我,嘿嘿
        [舒适]
        开长途不累,对我来说不错,音响效果完美,舒适度的话不错的
        [动力]
        动力不用说,妥妥的牛逼级别
        [操控]
        操控算是不错的,延续了捷豹的操控特性极强的特点,国际一流
        [性价比]
        性价比极高,买了就会爱上这款品质极品车。
        0 +1
        LvBinggw

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-11-04
          购入信息
          爱车车型
          2016款捷豹F-PACE3.0L 首发限量版 AWD
          购入时间
          2016-04-11
          购车地点
          [上海市]
          裸车价格
          87.55万 (厂商指导价 89.80万)
          当前油耗
          10.6L/100km
          购入用途
          自驾游 泡妞
          爱车评价
          [最满意]
          外观大气。空间方面来说超赞的,无论是驾驶室还是后排,空间非常大。反正刚买的车,什么都觉的满意,呵呵......
          [不满意]
          后排空间不大,保养麻烦
          [外观]
          车头大气,回头率超高,很适合像我这样的年轻人
          [内饰]
          我提是 低配的 。话说这仪表盘塑料感真的太强了,这么牛的品牌竟然做出这样的我也是醉了。
          [舒适]
          舒适性还行,座椅支撑不错,我个人对隔音很欣赏,另外就是座椅也非常的舒适,在车内毫无压抑感。
          [油耗]
          买这车我不去想省油,是3.0T的正常水平吧,我会急加速。高速省油
          [操控]
          指向准确,操控顺,高速过弯给人自信。很好开。
          [性价比]
          这个价位没几辆SUV,超赞!能够和他相比
          0 +1
          郭华森q07

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2016-11-04
            购入信息
            爱车车型
            2016款捷豹F-PACE3.0L 首发限量版 AWD
            购入时间
            2016-03-09
            购车地点
            [福建省]
            裸车价格
            87.01万 (厂商指导价 89.80万)
            当前油耗
            10.2L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车评价
            [最满意]
            空间还是不错的 ;油耗非常的 低。简单几个字概括,高端大气上档次!省心省油又 省钱。
            [不满意]
            有点几个不好的地方,第一主驾车窗不能升降, 第二驾驶侧门氛围灯烧掉了,简直、、
            [外观]
            外观高端大气,不错,满分
            [空间]
            空间很满意。 ,平时就是一家三个人加小孩。绝对是够用的 。
            [舒适]
            坐上去很稳健,蛮舒服的,隔音效果我个人非常满意
            [油耗]
            大概是10 个左右,非要说的话只能说2.0T排量油耗正常水平,一般般
            [动力]
            3.0T的动力爆发劲很好,比2.0T的小车好很多
            [操控]
            减震偏硬,不太舒服。操控感挺好。属于极品
            0 +1
            aiyayaya7

            白金长老

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2016-09-26
              购入信息
              爱车车型
              2016款捷豹F-PACE3.0L R-SPORT运动版 AWD
              购入时间
              2016-08-20
              购车地点
              上海捷润汽车销售服务有限公司(路虎) [上海市]
              裸车价格
              69.8万 (厂商指导价 69.80万)
              当前油耗
              13L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车评价
              [最满意]
              外观外观外观+气浪声+飞越豹子标志回归。
              [不满意]
              小部件不稳定,比如空调、喇叭等,感觉冷不丁来个小毛病。
              [外观]
              这个已经不用再说,能让自己砰砰砰心跳加速的,首先就是它的颜值,那个脸部之凶猛,非常车所及…………侧面飘逸,背部精致,还有跑车同款的灯灯灯,提神醒脑 。排气管的直径也比2.0的要粗壮得多。整体颜值和男人劲我认为是超越macan的,但是我说的是3.0那些版本。
              [内饰]
              内饰一直就不太喜欢过于豪华的,因为我喜欢北欧简约式设计,Volvo、SAAB的内饰对于国人来说是内饰吗?但我挚爱之。F-pace的内饰设计繁简中恰到好处,运动座椅、空调金属式样出风口、中控升降、缝线、氛围灯还是可圈可点的。当然,谈不上豪华,but,年轻人,为啥要急着豪华呢?
              [空间]
              绰绰有余
              [舒适]
              就驾驶的舒适度来说,F-pace对比X3、saab都是偏软偏轻,会过滤掉不少路面反馈,即使S档也不会像X3的运动模式下那边路况鲜明。我个人比就喜欢saab偏硬的调教,车人路的交流比较多。另外,方向盘的手感和运动座椅的手感,是超越X3的。
              [油耗]
              1500公里下来,3.0T油耗13左右。我开车较猛,喜欢推背和喉油门。saab2.0T我开一直13个油,X32.0T我太太开10.5个油。
              [动力]
              日常使用2000转以下,对于3.0T发动机完全是虐待,踩油门都是轻轻的……但是转速一旦上到2000以上,油门就是脚踏实地的力量了,扎实地告诉你,啥叫百公里5.8秒的劲头。
              [操控]
              我感觉2000转以下和2000转以上,F-pace是两部车。以下操控感觉更像家用SUV,以上完全是增高版跑车…………
              [四驱]
              没有在烂路里跑过
              [性价比]
              还可以
              0 +1
              Kevinp2

              黄金长老

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-08-12
                购入信息
                爱车车型
                2016款捷豹F-PACE3.0L R-SPORT运动版 AWD
                购入时间
                2016-07-26
                购车地点
                万凯名车 [广东省]
                裸车价格
                69.8万 (厂商指导价 69.80万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 跑长途 日常
                爱车评价
                [最满意]
                基本上没有可以挑剔的地方,各方面都挺完美,3.0运动版的性价比非常高!
                [不满意]
                如果硬要挑毛病的话,我只能说油缸有点小,只有61升左右,如果达到80升就完美了。其次就是Incontrol系统应该升级为可以用4G网络。
                [外观]
                外观非常漂亮,设计的线条非常好,甚至比新款的玛莎SUV还好。(当然这是见仁见智)
                [内饰]
                内饰的中控比较简洁,但是该有的功能都有了。我的座椅颜色是黑红的,很有运动风格。仪表盘是选配的虚拟仪表盘,科技感满满。液晶屏也是选配的,没有了物理按键,更大更好看了。
                [空间]
                空间大小还是比较满意的。后排如果坐两个人的话,是非常舒适的。如果坐三个人就稍微有点挤,这个不能过于挑剔,毕竟不是陆地巡洋舰啊
                [舒适]
                舒适性非常好,底盘技术和避震完全出乎我意料。走城市道路和告诉是非常非常舒服的,即使是走山路或者稍微颠簸的路都没有任何压力。
                [油耗]
                油耗方面,个人觉得是挺满意的。我用动态模式,偶尔开的比较激烈一点,油耗才达到11升左右!我的途锐和G25也要去到12左右了.
                [动力]
                动力是无可挑剔的。3.0机械增压,马力340匹,高配版是380匹!线性加速,感觉棒棒哒。现在还是磨合期间,我平常开车最多只开到3千转多点。即使是3千转,我都可以轻松快速地把速度提升到150KM/小时。
                [操控]
                操控性能比预期好太多。以激烈一点的方式变道,一点拖泥带水的感觉都没有,稳稳的,完全不像是一台SUV。
                [性价比]
                非常好
                0 +1