当前位置:爱卡汽车>中型SUV>捷豹F-PACE>口碑
搜索
捷豹-

捷豹F-PACE

外观
5.00分
内饰
4.11分
空间
4.43分
舒适
4.08分
油耗
4.00分
动力
4.77分
操控
4.80分
性价比
4.55分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
苦涩卡宾

版主

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2017-03-13
    购入信息
    爱车车型
    2016款捷豹F-PACE3.0L 首发限量版 AWD
    购入时间
    2016-05-25
    购车地点
    杭州路德行汽车有限公司(捷豹路虎) [浙江省]
    裸车价格
    102万 (厂商指导价 89.80万)
    当前油耗
    13.9L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 商务接送 泡妞
    爱车简评

    首发限量版快提车一年了 这上万多公里的驾驶体验,发动机充沛的动力给予我非常充足的驾驶信心,F-PACE配置的跑车悬挂,尾喉性感声浪和我选配14万元的各种无敌配置,绝对使她成为名副其实的“奔跑野兽”

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    发动机充沛的动力给予我非常充足的驾驶信心,F-PACE配置的跑车悬挂,尾喉性感声浪和我选配的行人探测功能的智能紧急制动系统(AEB 前方预碰撞警示系统)、车道偏离警示系统、车道保持辅助系统、激光平视显示系统、带排队辅助功能的自适应巡航控制系统、盲点监测系统、倒车广角侦测系统、泊车辅助系统等顶级的驾驶辅助系统、感应尾门、Incontrol Pro等等各种无敌配置,绝对使她成为名副其实的“奔跑野兽”
    [不满意]
    悬挂偏硬 刹车软、刹车行程大
    [外观]
    迷人曲线 性感妖娆
    [内饰]
    首发版内饰只能给个7分 不够奢华
    [空间]
    空间同级里面傲视群雄 后备箱可以放3个28寸行李箱(竖放)+26寸行李箱(横放)
    [舒适]
    驾乘感受都非常满意
    [油耗]
    平均优惠13.9左右 对于3.0车型 已经非常满意
    [动力]
    动力绝对杠杆的 首发版对飙过吉博力 你猜谁赢?哈哈
    [操控]
    对于捷豹的操控 谁用谁知道 赞赞赞 说三遍
    [四驱]
    大部分在城市里面开 没有机会体会特别路面的四驱性能 但是 捷豹F-PACE可以过交叉轴 这是不争的事实
    [性价比]
    由于我自己选装超过14w 性价比也只能说一般了 谁让我这么爱她呢? 个人觉得3.0低功率版本是最有性价比的! 10.2寸巨型液晶屏 浏览网页 导航都是绝佳体验。。。 主控位的仪表盘是8寸液晶屏 可以设置为导航显示 更加方便驾驶时的安全和舒适度 HUD(Heads Up Display) 可以直接识别导航 限速等信息 车联网后 手机上使用行程助手 即可以在上车后自动导航到手机设置的目的地 是不是很方便呀?
    0 +1
    brianyuantxy

    新手上路

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      4
    • 舒适
      3
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-10-26
      购入信息
      爱车车型
      2018款捷豹F-PACE3.0 SC 四驱R-Sport运动版
      购入时间
      2018-05-15
      购车地点
      [浙江省]
      裸车价格
      54.8万 (厂商指导价 69.80万)
      当前油耗
      16L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      我认为现在优惠后的价格非常有性价比了,整个市场可以看看3.0机增,裸车50多万,绝无仅有

      爱车评价
      [最满意]
      外观秒杀随处可见的BBA,动力强劲想秒就秒,就是这么霸气!声浪也是同级别SUV中做的最像跑车的,无愧于捷豹的初衷,跑车型SUV.
      [不满意]
      内饰,指导价都70万的车虽说中控也是真皮包裹,但是捷豹公司你能做的稍微软一点吗?同级别的内饰你真是输了一个级别了...吐槽.
      [外观]
      满分满分....路上的回头率杠杠的..我朋友以为这车和玛莎拉蒂的leavnte的是同一级别的呢...
      [内饰]
      内饰,指导价都70万的车虽说中控也是真皮包裹,但是捷豹公司你能做的稍微软一点吗?
      [空间]
      本人身高1.70不胖...对空间要求其实不大...个人来说够用了..我的理念是买车我自己开...家人的乘坐时间或机会相对来说会比较少,而且对于我来说我的车你爱坐不坐..这车不是商务用车不用太考虑后排的感受,毕竟这车定位是来开的主打的是驾控感受而不是乘坐舒适性..储物空间:吐槽下中控的储物空间真的是太少了,档位两侧的储物槽根本就是鸡肋,啥都不能放..太不方便了..横向对比:长时间的选车,最后选择F-pace.当然有我的理由..Q5,X3XC60面临换代.主要竞争对手为保时捷的macan同价位只能买到保时捷的2.0T车型性价比一目了然..奔驰的GLC内饰配置性价比都高于捷豹,但是现在奔驰的营销就是加价..又是北奔的货PASS.RX尺寸质量也都优于他,那车我也试驾过个方面都不错就是没特点中庸舒适...不适合我的性格..综上所述F-pace最好的选择
      [舒适]
      悬架偏硬过减速带左右晃动比较明显,以前开的是轿跑这晃动感还是需要点时间接受的...过滤大的起伏路做的还是比较好的..就是小颠簸会比较颠.座椅舒适性:座椅的舒适性很不错.包裹也很好就是原厂不带要托,我真是奇怪了一台近70万指导价的车你给驾驶员一点乘坐舒适性难道会增加你很多成本吗?国内能有多少人会去选配加装等个半年左右去订台车呢?捷豹把所有的关注度全部在车身的动力调校和操控上了,却忘了驾驶它的“人”..这点必须重视.
      [油耗]
      油耗市区大概是15-16这样子吧...高速4人全程空调开了260公里油耗大概是8.3这样...还算可以..问题是为什么油箱那么小?才63升...感觉常常没油...太不方便了
      [动力]
      动力不用说了,一句话强..秒天秒地秒空气啊..哈哈,那声浪绝对是那些2.0车型改排气无法比拟的..加速表现:感觉市区ECO模式就可以了..动力不会太肉,油耗表现也还算满意,只要开上国道或者城乡道路就开始尽情撒野吧..跑高速:国庆期间开过高速,由于运气比较好基本没遇上堵车,在高速平均时速大概130左右,基本来说还算比较稳健的,但是风燥很大..毕竟他主打的是跑车型SUV不是一般豪华型SUV主打的舒适安静..也还算在接受范围内.音响:标配的是Meridian音响,感觉也就这样,音响很有必要再继续改装升级一下..
      [操控]
      方向盘轻重感觉刚好适中,高速上也是相当精准指哪打哪,不想一台SUV,就是快速变现时车身略微会有晃,毕竟是SUV重心高,但是已经很满意了
      [性价比]
      都说7折豹,但是性价比绝对可以啊..同级别全铝车身3.0T机增发动机落地60出头,又不是烂大街的BBA..我觉得只有他了..反正我觉得同价位性价比之最..没有之一..标配配置:无钥匙进入这种方便的配置以后就应该标配,别学奔驰和宝马一样顶配才有...这种人性化的配置凯迪拉克都说全系标配的..
      0 +1
      sgu555u

      新手上路

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-10-26
        购入信息
        爱车车型
        2018款捷豹F-PACE3.0 SC 四驱R-Sport运动版
        购入时间
        2018-03-12
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        58万 (厂商指导价 69.80万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        就是一辆披着SUV外衣的跑车,指向性特别好,侧倾也很小,给我感觉这辆车的极限很高,唯一就是车宽有点大,刚开始要适应两天

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的外形不用说,绝对是这车的最大亮点,然后3.0的动力也是最满意的,随叫随到和随之而来的音浪,驾驶感满分。
        [不满意]
        不能谈不满意吧,只能说对比之下不算很满意的就是悬架,设计的运动型SUV悬架偏硬,过坎的时候还是有些吃力,后排中间的座位脚部突出太高,中间确实坐的很吃亏。
        [外观]
        外观还需要说吗?买这车就是为了外观呀,车子大小也正合适,下面配图有几张跟玛莎拉蒂Levante,宝马X5和保时捷Macan停一起的,气势绝对不输。
        [内饰]
        内饰还算满意,配上氛围灯晚上很漂亮,唯一遗憾的是没有我最理想的红色内饰。仪表中控:全液晶仪表也是值得夸奖的,有四种主题选择,非常漂亮,中控的大触摸显示屏,触摸使用和反应还算灵敏,操作起来也很方便实用,英国之宝的音响效果更是没话说,低音很足。
        [空间]
        前排后排的座位空间都不错,唯独后排中间的脚部突出太高,坐中间的乘客脚没地方放,长时间坐很吃亏。
        [舒适]
        平路驾驶非常舒畅,8档非常平顺,但是过坑或者过坎的时候,悬架偏硬还是比较难受。
        [油耗]
        这车属于比较耗油的了,正常模式日常市区行驶基本差不多显示的11-12L,有时稍微开猛烈一点油耗升高,差不多15-16L。
        [动力]
        3.0的R-sport动力根本没话说,随叫随到,哪怕后半段依然动力十足,感觉潜能无限,我试过一脚下去直接加到140码感觉还有很强的动力,2000转往上的声浪很舒服,总之买了这辆车,总会忍不住要踩油门。
        [操控]
        方向盘非常精准,没有一点虚位,操作也很轻盈灵敏,方向盘不重,很灵活但不会让人觉得太轻飘。底盘及悬架:这车唯一不是很满意的地方就是悬架,由于设计的偏向运动,底盘和悬架很硬,过坎和坑的时候速度快了车会弹起来,想开这车过越野瘾的朋友基本是不可能了。
        [性价比]
        果断买呀!性价比绝对高,同价格同级别里的SUV个人认为捷豹这款3.0的F-PACER-Sport性价比绝对是无人能敌。选装配置:另外我选配了一个双屏显示,虽然平时很少用,不用的时候和普通的屏幕没区别,但是堵车或者开长途的时候,绝对是副驾驶和其他乘客的福利功能,偶尔也能拿出来吹吹装个13,哈哈。
        0 +1
        mopinyanco1

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          3
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-26
          购入信息
          爱车车型
          2018款捷豹F-PACE3.0 SC 四驱R-Sport运动版
          购入时间
          2018-01-11
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          59万 (厂商指导价 69.80万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          反正我觉得同价位性价比之最..没有之一..标配配置:无钥匙进入这种方便的配置以后就应该标配,别学奔驰和宝马一样顶配才有...这种人性化的配置凯迪拉克都说全系标配的..

          爱车评价
          [最满意]
          最满意当然是犀利的外观和出色的动力操控表现,。由于保有量少曝光频率低加上本身高颜值,这款车的回头率真的不低,大街上稍微深踩油门伴随着轰鸣声走到哪里都成焦点,3.0增压动力不是盖的,超车行云流水对于像我一样没有开过跑车的普通司机偶尔赛道模式足以激发沉淀多年的肾上腺素飙升。
          [不满意]
          不是在加油就是在去加油的路上,对于两吨重3.0油耗来说续航能力确实少了点,无非多跑几次加油站也算不上什么大问题,应人而异。
          [外观]
          暴走的绅士,就像美国大片里的刺杀高手,西装革履,深邃又犀利。论起外观不亏为一大卖点,比起满大街的奥迪宝马,锋湃确实另类,另类博眼球嘛。
          [内饰]
          简单整洁喜欢的纯喜欢,无感的白给都嫌隔应,有几处能与皮肤直接接触的地方还有塑料,但想想锋湃的总工程师说过:我们追求的只是速度速度速度。这些细节或许行政级别的xj会做的更好一些。
          [空间]
          空间还算可以,本人180前排无压力,后排不顶头不顶腿。这车本来就是运动环抱式设计,视觉上比较拥挤,但实际还说的过去,比起马坎还要好上不少,比起商务车咱就是渣渣,总之一家三口无压力。
          [舒适]
          路感清晰,定位运动的车非要谈舒适的话只能说一般一般一般,偶尔的非铺装路面硬邦邦的悬挂真的会加快屁股磨损,车无完车面面俱到是吹牛,定位好自己的需求,是舒适是运动还是中庸很关键,豪车带悬挂调节的请忽略以上。
          [油耗]
          平常市区13-14高速8-10,驾驶习惯决定了油耗,如果跟我一样总是经不住声浪的勾引而深踩油门就别管油耗,总得来说3.0的油耗还是可以接收。如果对动力没要求那2.0也是不错的选择经济实惠,偶尔撒撒飙也是不含糊,新款2.0的机头可是刚刚获得2018‘沃德十佳’的称号。
          [动力]
          3.0的动力就不多解释了,还是那句话动力就像存款,不用怎样都行。可惜现款3.0为了给星脉让路停产了,以后只能选择2.0高功。还好下手早??
          [操控]
          前双叉臂后多连杆的悬架搭配加上70%全铝车身不难看出捷豹对这款运动车的诚意,抛出维修麻烦的缺点,整车操控没的说,底盘扎实转向精准,高速过弯配合四驱沉稳有力,快速变道时侧倾控制的很好,如果有需要可以选配电磁悬挂,操控表现会更加突出。
          [性价比]
          总得对于我个人而言性价比还不错,有我需要的外观动力操控价位也能接收,整车进口虽然冷门也算牌子,随与路虎是同门师兄,但却要实在不少。
          0 +1
          pigboats68

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-26
            购入信息
            爱车车型
            2018款捷豹F-PACE3.0 SC 四驱R-Sport运动版
            购入时间
            2018-06-09
            购车地点
            [北京市]
            裸车价格
            55万 (厂商指导价 69.80万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            方向盘非常精准,没有一点虚位,操作也很轻盈灵敏,方向盘不重,很灵活但不会让人觉得太轻飘。

            爱车评价
            [最满意]
            外观非常漂亮,3.0机械增压声浪无敌,回头率真不是吹的,90%以上的人都会多看一眼
            [不满意]
            后面排气造型略显低调,要是四出就更完美了
            [外观]
            外观必须满分,360度无死角,配上水晶蓝的骚气颜色,不论是谁都忍不住多看几眼
            [内饰]
            内饰个人感觉很不错,简洁明了,而且用料很扎实,但是和奔驰E那种比起来豪华感肯定稍逊
            [空间]
            身高183,空间够用,坐五个人也不太挤,通常是两三个人,后备箱空间也很大,后排座椅放倒后放个婴儿床什么的一点问题都没有
            [舒适]
            舒适性其实一般,悬挂有点硬,为了追求操控,但是硬也硬在可接受的范围内,座椅稍微有点硬,不过承托力和包裹性都挺不错的
            [油耗]
            目前刚开了四百多公里,还没出磨合期,油耗13多一点,我开车还喜欢地板油,这个油耗很不错
            [动力]
            3.0机械增压动力非常好,输出很线性,虽然不是像涡轮增压一脚踹出去的感觉,但随踩随有,信心十足,声浪非常棒,运动模式下踩刹车还有轻微的回火声,太完美了
            [操控]
            就是一辆披着SUV外衣的跑车,指向性特别好,侧倾也很小,给我感觉这辆车的极限很高,唯一就是车宽有点大,刚开始要适应两天
            [性价比]
            我认为现在优惠后的价格非常有性价比了,整个市场可以看看3.0机增,裸车50多万,绝无仅有
            0 +1
            大角羊gjk3

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2018-10-26
              购入信息
              爱车车型
              2018款捷豹F-PACE2.0T 四驱R-Sport运动版
              购入时间
              2018-06-05
              购车地点
              [山西省]
              裸车价格
              51.9万 (厂商指导价 62.80万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              自驾游 泡妞 赛车
              爱车简评

              总体来说性价比还是挺高的,给了你极好的外观加回头率,面子给足了。动力250匹马力加上捷豹自己调教的发动机,秒杀其他同级别的车。

              爱车评价
              [最满意]
              操控动力
              [不满意]
              都还好没有最不满意的
              [外观]
              太拉风太高调经常被人当成跟玛莎拉蒂一个级别的没人会当成70万以下的车除了懂车的或者关注过对车价比较了解的人做工车漆:车漆一提车就弄了4S店的镀晶很亮很有质感。
              [内饰]
              内饰很多人说不好看廉价我觉得高配全皮缝制的内饰挺好的没有廉价的感觉不过低配的塑料感确实有点强大
              [空间]
              空间方面本人1.7完全够用后排基本上也很少坐人空间确实不大但是绝对够用
              [舒适]
              舒适性算是最不满意的一点了不过个人取向从一开始也没注重这个最重要的还是它的运动要比较再意舒适度的话可以考虑ABB轿车A6比这个要舒服很多悬架风噪胎噪
              [油耗]
              市区11.8高速8.5左右可以接受
              [动力]
              这部车第二满意的地方就是动力了原车动力很强D档普通模式的涡轮迟滞有一点主人你准备好了吗的感觉如果换到S档加赛道的话只能用激进形容了随踩随有最生动的形容就像大多数车友说的踩油门完全就是一个升高底盘的跑车。
              [操控]
              最满意的一点没有之一操控真的是非常好转向无虚位而且第一次驾驶这辆车的时候就有一种非常好开像是开了很久的感觉感觉跟它的尺寸都有点不相符合还有就是跑高速方向非常稳最快跑到180感觉完全控制于手掌之间的感觉操控确实是最满意的了不过还是要安全驾驶防止超速??
              [性价比]
              我觉得还得看个人取向注重操控动力运动性价比就很可以反之可能就别谈什么性价比
              0 +1
              水手56

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-26
                购入信息
                爱车车型
                2018款捷豹F-PACE2.0T 四驱R-Sport运动版
                购入时间
                2018-01-13
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                52万 (厂商指导价 62.80万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                方向盘偏重,动力随叫随到,底盘和悬架我认为是合适的,偏硬,但不影响舒适度,给人一种晃得很舒服的感觉,个人觉得比某合资奔开着要舒服,本来车子买来就是开的,开着爽才是真的爽。不喜勿喷。

                爱车评价
                [最满意]
                一个字总结帅!!!
                [不满意]
                启动后十几秒的怠速声(虽然都说正常但是很不喜欢)
                [外观]
                还是一个字帅!
                [内饰]
                塑料感是有的,手感是好的,液晶屏是很满意的,多媒体也是很满意的,目前车子里面异味还有,老婆怀孕了都不敢坐每次都开窗户通风,不过异味相对马儿和圈圈圈圈我认为味道真的小很多;目前车子异响没有,就提车第二天出现过一次启动车子中控是黑屏,重新启动就好了(卡了?)。
                [空间]
                本人175,驾驶位空间够大,副驾驶位老婆也很满意,后排没坐过人,不过自己试了下腿也不会难受,后备箱足够大,日常家用绝对没问题。
                [舒适]
                悬挂看上面写的;空调我认为你想让他迅速降温,车内温度真的很快会降低,而且会让你感到很冷;行驶舒适性的话驾驶和副驾驶都很舒服,后排还没坐过;噪音控制很好,关了窗户开着音乐听不到外面声音,也可能是我音乐开的比较大。。。
                [油耗]
                目前降到11个多了,这个现在没参考性,等开时间久点才知道。
                [动力]
                2.0的新发动机,提速很快,高速很稳,总是不知不觉上了150哈哈,市区拥堵路段踩油门偶有微微的顿挫感,不过完全能接受,超车什么的踩一半脚油门就OK。
                [操控]
                就不说指哪打哪什么的了因为这个没有标准不能乱说,200万的车也是指哪打哪,20万的车也一样指哪打哪,个人认为方向盘和油门能做到你想要的那就是好;悬架方面这个得说一下,过减速带,是比较新的那种减速带,因为有的减速带磨损了松动了开过去感觉完全不一样,这种情况车子比较抛,但是掌握好车速会舒服点,过市政管网井盖平算是比较平顺,过小沟小坎因情况而异。就和网上测评的一样,路感很清晰,大的沟坎你就不要想很舒服了,小的基本可以忽略,总的来说悬挂还是很不错的。
                [性价比]
                性价比的话就不说了,六十万的车,还提啥性价比啊,本来还想选配LED大灯,抬头显示,但是要等半年。。。。无奈。
                0 +1
                welsunlnt24

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款捷豹F-PACE2.0T 四驱R-Sport运动版
                  购入时间
                  2018-06-05
                  购车地点
                  [辽宁省]
                  裸车价格
                  54万 (厂商指导价 62.80万)
                  当前油耗
                  13L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  配置应该够用了,性价比这个东西见仁见智吧,个人觉得还不错。如果你非要追求性价比,建议汉兰达,锐界,rx,但是外观我都不稀饭。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观,内饰,座椅,操控,动力,总之,真的很满意!
                  [不满意]
                  冷车启动的时候声音很大,转速会在两千以上,但是过了15秒左右,就会安静下来,并且转速也会下来,不知道是问题还是故意这么调教的
                  [外观]
                  那这个车的人一大半是为了外观,年度风云车难道是白当的吗?回头率简直别太高,简直太吸引人了,完全有种开跑车出门的感觉。做工车漆:车漆是金属漆,阳光下特别漂亮!选择的是水晶蓝,之前是首发限量独有的,现在终于可以免费选装了!
                  [内饰]
                  内饰属于萝卜青菜各有所爱,对于我来说,已经很漂亮了,而且并没有出现什么异响之类的问题,做工也很细致!
                  [舒适]
                  不得说实话,相比于传统SUV,的确有点硬,不过鱼和熊掌不可兼得,他的支撑性简直没话说,侧倾真的很小。虽然悬挂硬,但是完全可以接受,整体舒适应该是很不错的。
                  [油耗]
                  目前油耗有点偏高,不过毕竟新车,需要磨合,相信过了磨合期,肯定会降下来。一直没有ECO模式,感觉太肉,一点不符合fpace的风格,而且其实也并没有省太多油。
                  [动力]
                  还没有过首保,所以一直没有开S档和运动模式,不过就正常的D档和正常模式,推背感,声浪和加速已经非常给力了。超车根本不在话下,等过了首保,一定要试一下S档加运动模式,来个大加速,哈哈,肯定爽爆了。
                  [操控]
                  操控真的很不错,电子助力,指向性非常完美。
                  [性价比]
                  总体来说性价比还是挺高的,给了你极好的外观加回头率,面子给足了。动力250匹马力加上捷豹自己调教的发动机,秒杀其他同级别的车。内饰真皮包裹,夜景仪表盘加上中控大屏,手机远程启动简直装逼神器,总之对于我来说,性价比绝对高。既然我买了肯定是特别喜欢,如果都是毛病我也不会选择。
                  0 +1
                  蓑篱翁6260ar

                  新手上路

                  综合评分4.13
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2018-10-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款捷豹F-PACE2.0T 四驱R-Sport运动版
                    购入时间
                    2018-01-03
                    购车地点
                    [上海市]
                    裸车价格
                    51.8万 (厂商指导价 62.80万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 跑长途 拉货
                    爱车简评

                    我觉得还得看个人取向注重操控动力运动性价比就很可以反之可能就别谈什么性价比

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的当然是外观啦,满大街的q5glc马坎中冒出一个骚蓝美洲豹往往会吸收很多路人的眼光,这车的回头率绝对不是bba马坎这种能比的,经常被人围观,这个级别估计只有阿尔法的stelvio能与之媲美,但stelvio不上蓝牌才是优美的上了后就很难形容,而fpace无论什么姿态都是非常优雅而又运动,就像超人那样平时身穿西装,而西装下就是一身强健的肌肉,捷豹的设计水平真不是德国选手们能比的。
                    [不满意]
                    不满意的就是油耗过高,之前高架上开的多已经降到10.1了马上就要回到9了,可惜最近城市里开的多,还都是走走停停的拥堵路段,有的时候1公里可以开5~6分钟,导致现在油耗到12.1了,最近油价又涨价了,真的烧不起,并且这车油箱还特小。别的不满意暂时还没有。
                    [外观]
                    颜值没得说,这个级别中fpace说第二,没人敢说第一最美角度这是换大脚和黑色套件之前拍摄的
                    [内饰]
                    内饰要是能像星脉那样就好了,现在这样也挺好
                    [空间]
                    这车虽说外表看上去高达魁梧,可是车内空间就没这么大了,以国产车的标准去衡量的话,也就紧凑型车的水平,但平时都是自己一个人开,老婆坐副驾,后排一般不坐人,但本人178公分,80公斤的体型前排调到我的驾驶位后,后排再坐一个我这体型的人也不会感到压抑,腿部和头部都会留有相当一部分的空间。而且这车后排放倒后拉货能力非常强大,只要条件允许,甚至还能当床用。去换21寸大脚的时候,还可以把四个19的脚给背回来。
                    [舒适]
                    车内没有很多人所说的什么异响,估计是我音响开的比较响的缘故,座椅太硬了,还好选配了腰脱,但还是不适合长时间驾驶。车内的隔音真的很好,100km/h在车内还可以正常交流,不需要吼。也就120以上风燥会变的明显。
                    [油耗]
                    油耗不是特友好
                    [动力]
                    因为大多数时候是eco模式,起步会比较肉,但速度上来后,再加速能力很强,很容易开到100km/h,估计选装抬头显示的缘故,前挡也升级为隔热挡风玻璃,因此车辆静谧性特好100km/h感觉只有80km/h。高速上120再朝上感觉也没问题
                    [操控]
                    操控没得说,因为悬架硬,过弯时悬架对车的支撑性特好,经常可以在高架的环道上开到70~80km/h,而且转向也特精准,没啥虚位。
                    [性价比]
                    选这车的有多少在意性价比的?不都是冲着这颜值,以及纯进口的高贵血统吗
                    0 +1
                    bigaixm1

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-10-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款捷豹F-PACE2.0T 四驱R-Sport运动版
                      购入时间
                      2018-05-11
                      购车地点
                      [四川省]
                      裸车价格
                      52.5万 (厂商指导价 62.80万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      性价比的话就不说了,六十万的车,还提啥性价比啊,本来还想选配LED大灯,抬头显示,但是要等半年。。。。无奈。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观,气场,运动,操控。
                      [不满意]
                      非要挑一个那就是怠速太低,低速的时候有点小顿挫。
                      [外观]
                      外观霸气,年轻,运动。内饰可能很多人觉得不够豪,过于简单。但是我恰好觉得这种简约风格更耐看,给人比较有亲和力的感觉,我更喜欢。
                      [内饰]
                      时尚简约,不浮夸,用料实在。个人觉得很喜欢。当你看惯了大酒店的金碧辉煌,厌烦了都市的姹紫嫣红后,蓦然回首,才发现原来简单也是一种美!
                      [空间]
                      个人感觉完全够用了,本人个子不高,不喜欢开那种坦克那么大的车。怕车门打开找不到我自己,哈哈。
                      [舒适]
                      悬架舒适性还是不错的,座椅支撑到位,开长途不会觉得累。
                      [油耗]
                      目前行驶1300多公里,大多是在我们小县城区不堵,油耗12-13左右。够好了。扣一颗星是希望能更好。
                      [动力]
                      随叫随到,d挡模式深踩,有半秒反应时间。s,赛道,那就是脱缰的野马,爽翻!关键是还容易操控,就是那种新手开都很容易上手的赶脚。不某时捷那种冲得难收拾那种。
                      [操控]
                      方向盘偏重,动力随叫随到,底盘和悬架我认为是合适的,偏硬,但不影响舒适度,给人一种晃得很舒服的感觉,个人觉得比某合资奔开着要舒服,本来车子买来就是开的,开着爽才是真的爽。不喜勿喷。
                      [性价比]
                      配置应该够用了,性价比这个东西见仁见智吧,个人觉得还不错。如果你非要追求性价比,建议汉兰达,锐界,rx,但是外观我都不稀饭。
                      0 +1