当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>英朗>口碑
搜索
上汽通用别克-

英朗

外观
4.83分
内饰
4.39分
空间
4.77分
舒适
4.60分
油耗
4.52分
动力
4.27分
操控
4.49分
性价比
4.74分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1575190

三星会员

综合评分4.50
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-07-31
    购入信息
    爱车车型
    2018款英朗15T 双离合进取型
    购入时间
    2018-07-14
    购车地点
    大庆勤华瑞通汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
    裸车价格
    8.99万 (厂商指导价 11.99万)
    当前油耗
    8.4L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    众里寻他千百度。蓦然回首,好车却在,别克家族,英朗你值得拥有

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    选择别克新英朗有几点,首先就是性价比了,别克品牌的品质和口碑加上不错的优惠幅度,既能照顾面子还能照顾钱包,对于家用来说是非常适合的。第二,就是颜值了,全新英朗上市之后,外观相信是非常吸引人的,英朗的外观设计非常的大气饱满,第一眼你看到就觉得这个车显大,然后就是整体线条设计非常的流畅,看起来非常的时尚大气,并且看起来非常的厚重,不单薄,有一种物超所值的感觉。第三就是内饰设计感了,想想一款家用车,有着精致的内饰设计,我个人非常喜欢内饰设计,及时我是自动精英版,一进车里你还是能感受到科技感的氛围以及整车精致做工的那种质感,一点都不廉价,特别是仪表盘的设计,让我爱不释手。第四就是车开着的感觉,我跑过140都感觉很稳,底盘感觉非常的整,没有松散的感觉,让你开着就觉得有信心,转向的支撑也非常到位,想想一款优惠后价格不到10W的车型,良好的品牌力及产品口碑、大气时尚的外观设计、科技质感的内饰氛围、扎实稳健的驾驶感受,所以在同级别选择的时候,就毫无犹豫的入手了,现在行程已经超过7500公里,一点都不后悔当初的选择,物超所值,值得选择。
    [不满意]
    当然,任何一辆车都是有缺点的,世界上其实是没有完美的车的,要说这个车最大的缺点,就是动力了,1.5L的动力的确有一点弱,不过日常非暴力驾驶还是绰绰有余的,就是偶尔想**的时候,年轻人么总有偶尔想激情一下,这时候就有点力不从心了。特别是高速上时速100公里之后,再提速的能力,有时候恨不得脚给踹到邮箱里去,一脚下去思考三秒的人生,再给你提速。另外就是特殊季节里,比如夏季40度的天气,上车之后要急速开空调,这时候的动力衰减还是非常厉害的,一脚油门下去发动机是光叫不走,如果这这时候再是乘坐五个人的情况下,那你的起步你可以慢慢的思考人生了。所以1.5L的动力,日常正常使用还是可以的,但是如果是喜欢暴力的加速感以及极端天气情况下,还是有一点力不从心了。
    [外观]
    时尚, 清秀, 外观很满意, 我买车蛮看眼缘的, 全新的飞翼式前格栅运动不失优雅, 日间行车灯更是吸引眼球, 非常引人注目, 外观正好符合我老婆选车的要求, 动力方面要求不高, 但是必须好看, 相同价位的车型我也看了大众的polo 和飞度, 但是相比较英朗来说, 其他车的外观让我感觉有点别扭, 我还是喜欢英朗的外观, 看着要大方大气许多! 非常适合家用。
    [内饰]
    同级别的车中配置高 价格便宜 ,多功能方向盘,这些高科技的配置还是比较全面的。 各项配置在同级中都可以尤其是安全配置,如果中控也和18t一样有个大屏就更加完美了。
    [空间]
    空间在相同价位的车中还是算比较宽敞的了, 之前对比过大众的朗逸, 英朗前排宽敞, 朗逸后排比英朗小多了,而且后排地板中间凸起很高, 给我的感觉就是不爽, 而且英朗的后排180的个子坐进去都还有很大的空间, 2640的轴距, 体现了新英朗不一般的空间。且后面也有空调出风口,现在天气晒一会车里也很热了,打开空调后面的家人也不受罪了,而且后面的突起的部分比我看的其他车型的要低一些,坐在中间也不会太难受。
    [舒适]
    座椅的支撑也很好,座椅柔性很强,比较人性化设计,开车久了也不会特别累 。后排还是比较舒服的,毕竟是独立悬挂的还是很舒服的,不会太颠簸,但是做满人的话后面还是会比平时硬一点。我前面也说了,后排的出风口马上到夏天了还是很实用的。凉的比较快。这个价位的车,舒适度也算是不错的了,小车子减震做的不错的,但是车子刚开始启动时有点噪音, 不过也在可接受的范围内。 座椅的包裹性挺好的, 乘坐的感觉还是比较舒服的。
    [油耗]
    好多人都说别克车油耗,但是英朗这个发动机是三缸的,主要就是为了省油的,我也曾经担心过三缸机的技术不行,但是从各方面查询之后,现在三缸机子技术已经过关,我这开了100稍多点,7个来油,应该也不算高,店里给打过电话,说是还在磨合期,再过一段时间油耗还会下降一点,一个月油钱200块足够了,个人感觉挺好的,能接受!油耗是这款车的最大亮点,确实挺省油的。我感觉在性能够用情况下,选车发动机首选三缸—别克英朗。
    [动力]
    这个动力真的可以说是够用的,开车时完全没有心有余而力不足的感觉,而且动力输出也挺平顺的,家用来说足够了。我觉得动力是够用的,个人感觉满载起步的时候确实有点肉! 速度上到30后,还是可以的,加速超车方面,舍得给油还是可以一超的,一脚油门,超车还是可以的。
    [操控]
    我比较习惯开手动档的车子,所以买车的时候对于自动档的车子完全没有做任何考虑,果然也是不负我的期望,操控起来非常的顺手。感觉我的车在改变车道或者超车的时候方向比较准的,方向盘是电子助力的。而且身体不会跟着晃,很平稳。这样来说操控还是不错了,操控是完全没毛病的,尤其是后悬挂挺舒服的,过颠簸路面的时候很软,车内颠簸小,有一点感受不好的就是方向盘有点重,女生开的话稍微有点不好操控。
    [性价比]
    优惠幅度很高的情况下能买下一辆不论是口碑还是安全性都特别好的车子,我觉得非常的划算 性价比确实很高,空间大,配置高,高颜值的外观,对性价比来说确实没什么说的; 我很满意英朗的价格了,感觉买的挺超值的,性价比很高,很带劲!
    1 +1
    从哪里来的小

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-05-25
      购入信息
      爱车车型
      2018款英朗15T 双离合精英型
      购入时间
      2018-04-03
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      9.69万 (厂商指导价 12.69万)
      当前油耗
      8.1L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      外观漂亮,空间大,油耗略高,1.0T高配提车一月用车感受!性价比不错,值得推荐!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      首先造型年轻时尚,空间够大,尤其对三口之家来说。还有就是价格便宜,功能比较齐全,配置较高。
      [不满意]
      油耗高,不太能接受。除了油耗高之外还有噪音略大?还有就是没有随手可用的usb接口,硬件方面没有什么不太满意,不太满意的都在感受方面。
      [外观]
      外观设计还是比较令人满意的,造型年轻时尚,符合年轻人审美,前后led大灯显得很上档次,日间行车灯吸睛能力超强。侧面轮毂加上侧面线条造型,仿佛浑然天成的一体。后屁屁大气简约,造型同样充满了时尚感。就喜欢这种拍照装在后杠上的,那种拍照在后备箱盖上的真的是挺丑的。
      [内饰]
      内饰整体风格很满意,不论造型还是用料方面,都很不错,整体造型上档次,座椅用料缝线都很高档。中控台用料塑料感略强。整体中控造型高端大气上档次,导航是后加装的。多功能方向盘实用便捷,档次感很高。有一点不太习惯的是通用灯的位置,感觉还是在转向灯杆上比较方便。
      [空间]
      我家是三口之家,宝宝还小,平时能占到空间的也就是我和老婆。家里没胖人,说句不太好意思的话就是我和老婆身高身材差不多,所以说乘坐空间相当宽裕,平时都是我是司机,老婆坐副驾驶,宝宝后排儿童座椅。下图是我调整好的正合适的座椅角度,开起车来腿伸的开,胳膊有地放。副驾驶是老婆专座,雨伞盒设计人性化。大大小小的储物空间更实用,尤其有宝宝的家庭。
      [舒适]
      乘坐舒适性及驾驶舒适性都还不错,但是噪音有点大,刚打火时感觉挺明显的。也许注意力过多放在听声音上面了。
      [油耗]
      买车时说技术现在改进了,油耗相对于之前来说降了不少,当时我就特别持怀疑的态度,事实证明,实际看下来确实没有怀疑错。500多公里的路程,平均油耗8.1个油,如果说这是技术改进的效果,改进前的油耗简直不敢想象,打电话问了一下别克售后,说和平时的路况有关系,因为我都是跑的市区最近全程拆迁路面改造到处堵车,油耗肯定降不下来,还没有拉高速后期会下降的,我暂且相信吧。
      [动力]
      动力需要吐糟,开始的时候对动力有所担心,毕竟排量太小了。事实证明动力确实差强人意,估计天再热一点开空调估计会使不上劲,对于在意动力的人来说有点心急,平时代步没啥大影响。
      [操控]
      相对于一般大多数车型来说,英朗的操控算比较不错的。四轮独立悬挂带车身稳定系统,基本能达到指哪打哪。既能保证安全又能开起来随心所欲。
      [性价比]
      十万块钱的价格买这款车算是性价比比较高的了,天窗、真皮座椅、真皮方向盘、自适应巡航、基本配置都有,能满足家用上下班需要完全没问题。当然车没有十全十美这种事,有些小问题也避免不了,油耗略微高了点,用车成本就加大了,后期下降了会好些吧。
      1 +1
      铁打汉子不锈

      支柱会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-05-24
        购入信息
        爱车车型
        2018款英朗15T 双离合精英型
        购入时间
        2018-05-07
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        8.9万 (厂商指导价 12.69万)
        当前油耗
        7.3L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        之前也看过几款车,总体来说是最满意的一款车了,选择这款车的理由还是外形满意,配置方面也是比较全的,而且优惠的比较多,性价比还行,还有就是服务人员态度好,这也很重要,买车哪有不讲价的,服务的态度很重要

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        其实刚提车没多久,不到一个月,今天在翻看论坛的时候突然心血来潮,觉得是不是自己也可以发个口碑,说下用车感受,什么都没准备,只想跟大家说下真实的感受,照片没有刻意去拍,就用手机里之前随意拍的吧,好了,下面来说下车,首先说到最满意的地方,在我看来就是外形外形外形,我是个颜值控,英朗的外形是我最满意的地方,前脸大气年轻运动又不失稳重,前边栅栏处两条小胡子显得比较绅士,大灯很有神还有日间行车灯比较拉风的,在白天看来也像开着灯一样,还有一些配置是比较人性化的,像上坡辅助,刹车辅助,后视镜加热,后排还有空调出风口。 还有个最没用的配置就是自动启停!自动启停的作用就是一上车打着火先给关上,前几天下大雨忘给关上,正好赶上堵车停在一水坑里,然后就停了,差点吓死,生怕发动机进水。哦对了空间也还是可以的。
        [不满意]
        不满意的地方肯定也会有的,也就是自己的车只能忍着就是了,首先是内饰的塑料感太强,可能夏天太晒了或者新车的原因,一进车里有股塑料味,还有就是现在油耗是7.3,有点高,一直在市里开上下班堵车高峰期缘故吧,但是还是希望能降一点,还有就是中控屏幕有点小,没有倒车影像,买车的时候倒是给我送了,还没去安装,说是得预约排队
        [外观]
        外观是我认为最满意的地方,从前边后边还是侧面看都好看,年轻时尚优雅大气,对于我这样的颜值控也只能选这样的车了,前边的大灯也显得很霸气,日间行车灯一开很拉风的,前边的小胡子脸也比较丰满,个人比较喜欢,感觉要比之前的老款更年轻好看一点
        [内饰]
        内饰似乎就没有那么完美了,米色内饰,不太上档次,塑料感有点强,还有塑料味。之前去店里看车的时候,看的好像是高配的吧,内饰是黑色的,座椅也是真皮的黑色的,看着确实挺好的,要比这个看着高档的多得多,如果别克厂家能改进一下这车肯定会卖的更好的,现在也只能赶紧买套坐垫放上吧
        [空间]
        空间还可以,比之前看的几款车空间都大一些,驾驶副驾驶空间都很大,特别是后排,还是比较满意的完全不会有蜷缩感,自己还经常躺后边睡觉,车上有很多的放小东西的储物空间,后备箱的空间也很大,主要是比较的深存储东西比较多
        [舒适]
        舒适性还可以的,座椅稍微有点硬,驾驶和副驾驶的包裹性也比较好,段时间开不会觉得累,还没跑过长途不知道会怎么样,等跑过之后再来跟大家说哈,最近打算周末出去玩一下,不知道去哪,大家有没有好的建议,一起去呀!继续说车车,座椅的调节也比较方便,但是开空调的时候车身似乎有点抖动,但是制冷效果还是不错的,后排还有的出风口比较好的设计,带小孩的时候可以关上后边的
        [油耗]
        一直听说别克的车费油,现在油耗是7.3,虽然比预期的高一些但是还好还没有那种让人受不了的油耗,这也算是正常吧,还是希望油耗能在7个以内,但是像我这样的新手,又是上下班跑市里,天天堵车想省油都难啊
        [动力]
        动力的话起步的时候会有点肉,不会有那种一加油就冲出去的感觉,但是跑起来还是觉得动力比较足,超车什么得完全没问题,我个人对速度这一块没有太过于什么要求,毕竟安全最重要嘛
        [操控]
        这是我人生中的第一辆车,操控方面还是挺顺畅的,方向盘很轻而且转向清晰不会有偏差,指哪打哪,刹车也比较灵敏,毕竟新车这些功能都好用,不知道后续开着会怎样
        [性价比]
        性价比还好的,毕竟价钱便宜在我的预算之内,本身就打算买上路能在十万左右的车,这个价位的车很多的配置也是令人满意的,而且别克车质量方面还是很不错的,口碑比较好,买着舒心开着放心! 动 力:
        2 +1
        xuser1515647

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-05-22
          购入信息
          爱车车型
          2018款英朗15T 双离合精英型
          购入时间
          2018-04-30
          购车地点
          [吉林省]
          裸车价格
          9.69万 (厂商指导价 12.69万)
          当前油耗
          6.7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          车子的性价比肯定是杠杠的没问题的,在买这个车的时候就了解过它在同配置车系里的销量是前三的,外观简洁大气犀利,空间感十足,油耗也低所以是没的挑的。车子的安全性也很高,品牌辨识度又可以。我非常满意。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          油耗和车子的外观及空间我都没的说,因为我们每个月还有沉重的房贷及小孩要养,油耗是我的首要选车标准。还有就是车子的安全性也是非常重要的,环抱式的设计感首先就能让人觉得很有安全感。空间的话看过这个车的人多应该知道很大的,不管是他的后排空间还是它的后备箱空间多是足足的。后备箱尝试过放两个行李箱及一个这贴婴儿车是绰绰有余的。
          [不满意]
          车子的座椅有点硬,开长途的话不是很舒服,还有就是新车嘛味道挺大的不过现在好多了,遗憾也没有中控大屏设计。另外动力的话也不是很强劲毕竟这样的排量在这里吧,还有就是车子启停设置,等红绿灯的时候因为它的启停设置导致我感觉的车起步肉跟手动档一样。
          [外观]
          这个车的外观非常的帅气,符合年轻人的审美标准,第一眼看到这个车就被他深深耳朵吸引我很喜欢,造型的饱满,线流调畅很大气。车灯鹰眼式的设计非常地犀利,车尾挺漂亮的棱角分明。对于我这样的颜值控来说真的没的挑。
          [内饰]
          内饰做工非常的精细和精致,巧妙的颜色搭配也非常地简单而温馨,我不喜欢花哨的东西所以真的很不错。皮质座椅也非常地好打理,买车的话家里有小孩皮质座椅是懒人的不二选择,唯独没有大屏的设计让我觉得有点美中不足缺了现代感。
          [空间]
          空间没的说,非常的赞,后排空间就算坐满三人的话也不挤。就算翘二郎腿也不会轻易扫到前排的座椅背。小长假的时候带孩子出去小玩了一趟后备箱放了两个行李箱和一个折叠婴儿车空间还是足足的。回来的时候更是大包小包的,空间真的很宽松。
          [舒适]
          车子的座椅有点硬,长途的话妻子说腰有点受不了,不过车子的地盘非常地稳,减震系统就特别的好,不管我是过坑洼的路段还是减速带多没有什么震感。另外这个车的空调我很满意,制热的速度挺快的,很快你就能感受的到。
          [油耗]
          因为排量的关系所以车子的油耗很低,我平时就在城里开开油耗也就6.8的油,一般城里开比高速要耗油的多,非常地省钱。
          [动力]
          车子的动力嘛是杠杠的,急速很快,油门的反应也很灵敏,偶尔的一个小超车是没有问题的。不过还是有它的不足就是起步有点小肉。等红绿灯的时候不知道是启停的缘故还是车子本身的缘故感觉上有点像手动档的。
          [操控]
          这款车的刹车系统挺灵敏的,方向盘很轻,单手操控也是没问题的。方向盘的皮质设计让你很有手感,冬天摸上去也不会觉得冷冰冰的。
          [性价比]
          车子的性价比肯定是杠杠的没问题的,在买这个车的时候就了解过它在同配置车系里的销量是前三的,外观简洁大气犀利,空间感十足,油耗也低所以是没的挑的。车子的安全性也很高,品牌辨识度又可以。我非常满意。
          1 +1
          xuser1513623

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-05-21
            购入信息
            爱车车型
            2018款英朗15T 手动精英型
            购入时间
            2018-05-04
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            8.49万 (厂商指导价 11.69万)
            当前油耗
            6L/100km
            爱车简评

            经济的话要从两方面考虑,一是从空间来讲,多功能,能拉人,能上档次,英朗空间大,后备箱空间也很宽广,第二个方面就是油耗,日积月累,油耗是挺重要的一个考虑因素,英朗这个新发动机,油耗表现还是很不错的

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是小白代表的满满都是爱,没有大富大贵,却有贴心大叔,每天都是幸福的;这个车的颜值很漂亮,优雅的眼睛,白皙的皮肤,大大的空间,就是漂亮,大气,上档次,开出去感觉很不错。确认过眼神,它就是对的人。
            [不满意]
            这个车里面有点塑料味,这个要批评,回到家,家里有院子,不担心被破坏,又不是停在路边上,后来过了两三天,味道下去了,好多了。我觉得吧,造车的还是要多为车主考虑,造出来,像个办法,去掉异味,这样提车的时候,感觉就好多了。
            [外观]
            三个大大的子弹头,很是帅气,外观流线型设计,英姿飒爽颇有大将风范,很是不错。别克的车,就是白色好看,大众的话是黑色好看;不知道为啥,估计是车型外观造型不一样?也许吧,咱不专业,不懂,不过我买这个白色的就是好看,帅气,有颜值,走在大街上不说和宝马拼一拼,但也不差太多。
            [内饰]
            整体内饰还行,有些地方塑料太多,感觉就没那么好了,座椅的话还挺舒服,买车的时候销售送了我两套座垫,说让我换着用,太贴心了,服务很赞,我给树大拇指,朋友买车,回头还找他。后排有出风口,做在后排不怕空调吹不到了,做在后面感觉很凉爽,冰凉一夏,很不错啦。花了钱就是好使,舒服多了。
            [空间]
            小白后备箱空间大,感觉我都可以藏在里面,如果爱人开车,我藏在里面,给她个惊喜,肯定是没问题,将来有小孩了,婴儿推车,放下去大部分没问题。在车里驾驶起来毫无压力,腿部伸展的好;做在后排,我试了试,比前面空间略窄,后排如果做三个人的话,应该没压力,都像我身材这么好的,4个也没问题。哈哈,随口说说,别当真哈。
            [舒适]
            做在车里明显感觉不一样,不知道是不是我这人没见识,还是这个车真的好,我做上去明显是感觉是好车,就是舒服,感觉就是一个字,值!说的太好了,有塑料感,挺多,这个不好,有点廉价。好在车子静音效果非常棒,做在车里噪音一下子降下来了,大大的赞。
            [油耗]
            我开车虽然技术不好,但是驾驶习惯挺好吧,别人的油耗都是8个多,但我的只有6点多,听到销售这样跟我讲,心里还是蛮甜蜜的,很高兴,听别人说过了磨合期会低点,希望过个十天半个月,这个油耗会降低些,新车油耗应该是可以磨合出来,争取到5哈哈,那样省油多了,也省钱多了,希望早点到来。
            [动力]
            带T的发动机力度就是好,就是开始提速的时候有迟滞,一旦起步,就快多了。这个有好有不好,好像保养会不会贵那么一点点呢,这个真不知道,没问卖车的销售顾问。希望不要贵太多,咱毕竟还是有点小缺钱,少花点,勤俭节约是美德。
            [操控]
            带劲,哈哈,最最喜欢多功能方向盘吧,我这个人反应慢,做事都是不急不忙,其实不是不急不忙,而是急不来,忙不来;之前的车都是旁边,操作个东西,都是要减速靠边停车才好,不然我怕不安全,我反应没那么快,现在好了,很多常用的功能都是在方向盘着,很方便,也很安全,这个希望以后的车都这样。很实用呢。开车快的时候,车身很稳,不飘,隔音效果也不错,这个是别克车的优势吧
            [性价比]
            十万左右的价格,可以买SUV,可以买小车,有合资有有国产,选择面还是挺广的,但是像我们这种上班族,基本是开小车比较多,小车的话心里还追求点小资,想上点档次,就想对合资车有想法,其它的不考虑,合资里面又要长的好看的,功能都有的,偶尔还要能装的,省油的,哈哈,要求很多,但是都很实际。对比来对不去,感觉英朗还算挺合适,挺好。
            0 +1
            梦回凉

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-05-14
              购入信息
              爱车车型
              2018款英朗18T 自动精英型
              购入时间
              2018-05-07
              购车地点
              菏泽润通汽车销售服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              10.39万 (厂商指导价 13.39万)
              当前油耗
              7.1L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
              爱车简评

              首先看外观漂亮点,心里高兴,其次要经济,一是从空间来讲,第二个方面就是油耗,日积月累,油耗是挺重要的一个考虑因素,油耗表现还是很不错的,这几天我开着显示是7个油,新车,磨合,7个油应该是惊喜的表现吧

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是好运气,在润华拿到自己幸运好牌6789,这样的运气可不是一般人可以拿到的,虽然本王自带好运,可也得夸夸店里,帮忙选号,只靠自己选,也许选不到。其实满意大英朗的帅气,白色就是漂亮,大气,上档次,开出去备有面子。眼神确认过,感觉很不错。
              [不满意]
              交税的时候电脑故障,闹罢工,害得我多等了一会。另外这个车里面有点塑料味,这个要批评,造出来不能亮一亮呀,那么大味道,我咋开,开到家以后就把窗户全打开了【哈哈 放心,我是农村的,家里有院子,不担心被破坏,又不是停在路边上】后来过了两三天,味道下去了,好多了。我觉得吧,造车的还是要多为车主考虑,造出来,像个办法,去掉异味,这样提车的时候,感觉就好多了。
              [外观]
              三个大大的子弹头,很是帅气,外观流线型设计,英姿飒爽颇有大将风范,很是不错。别克的车,就是白色好看,大众的话是黑色好看;不知道为啥,估计是车型外观造型不一样?也许吧,咱不专业,不懂,不过我买这个白色的就是好看,帅气,有颜值,走在大街上不说和宝马拼一拼,但也不差太多。
              [内饰]
              整体内饰还行,有些地方塑料太多,感觉就没那么好了,座椅的话还挺舒服,买车的时候销售送了我两套座垫,说让我换着用,太贴心了,服务很赞,我给树大拇指,朋友买车,回头还找他。后排有出风口,做在后排不怕空调吹不到了,做在后面感觉很凉爽,冰凉一夏,很不错啦。花了钱就是好使,舒服多了。
              [空间]
              本人175的身高,做在车里驾驶起来毫无压力,腿部伸展的很好;做在后排,我试了试,比前面空间略窄,后排如果做三个人的话,没压力,如果都像我身材这么好的,做4个也没问题。哈哈,随口说说,别当真哈。后备箱空间,超级大,感觉我都可以藏在里面,如果爱人开车,我藏在里面,给她个惊喜,肯定是没问题,将来有小孩了,婴儿推车,放下去没问题。
              [舒适]
              做在车里明显感觉不一样,不知道是不是我这人没见识,还是这个车真的好,我做上去明显是感觉是好车,就是舒服,感觉就是一个字,值!说的太好了,有塑料感,挺多,这个不好,有点廉价。好在车子静音效果非常棒,做在车里噪音一下子降下来了,大大的赞。
              [油耗]
              我开车虽然技术不好,但是驾驶习惯挺好吧,别人的油耗都是8个多,但我的只有7点多,听到销售这样跟我讲,心里还是蛮甜蜜的,很高兴,听别人说过了磨合期会低点,希望过个十天半个月,这个油耗会降低些,新车油耗应该是可以磨合出来,争取到5哈哈,那样省油多了,也省钱多了,希望早点到来。
              [动力]
              带T的发动机力度就是好,刚开始提速的时候有迟滞,一旦起步,就快多了。这个有好有不好,好像保养会不会贵那么一点点呢,这个真不知道,也没问卖车的销售顾问。希望不要贵太多,咱毕竟还是缺钱,少花点,勤俭节约吧。
              [操控]
              带T的带劲,哈哈,最喜欢多功能方向盘吧,我这个人反应慢,做事都是不急不忙,其实不是不急不忙,而是急不来,忙不来;之前的车都是旁边,操作个东西,都是要减速靠边停车才好,不然我怕不安全,我反应没那么快,现在好了,很多常用的功能都是在方向盘着,很方便,也很安全,这个希望以后的车都这样。很实用呢。开车快的时候,车身很稳,不飘,隔音效果也不错,这个是别克车的优势吧
              [性价比]
              十万左右的价格,可以买SUV,可以买小车,有合资有有国产,选择面还是挺广的,但是像我们这种上班族,基本是开小车比较多,小车的话心里还追求点小资,想上点档次,就想对合资车有想法,其它的不考虑,合资里面又要长的好看的,功能都有的,偶尔还要能装的,省油的,哈哈,要求很多,但是都很实际。对比来对不去,感觉英朗还算挺合适,挺好。
              1 +1
              xuser1506028

              三星会员

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-05-12
                购入信息
                爱车车型
                2018款英朗18T 自动精英型
                购入时间
                2018-04-07
                购车地点
                德州红旭汽车销售服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                10.4万 (厂商指导价 13.39万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 跑长途
                爱车简评

                总的来说,很满意买到这辆车,对于现在还年轻这辆车过度在合适不过了,我要的它都有,所以很快就入手了。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                说最满意的 地方就是 外观和空间了,本来我就是比较喜欢看脸的,呵呵,外观设计这不用多说了吧,空间对我们中国人来说,都很重要吧,带着一家老小,空间宽宽松松,配的独立悬挂舒适度也很棒,乘坐起来很舒服。
                [不满意]
                唯一的缺点就是这款车静音效果一般、不太隔音,其他没什么,刚开回去时散味道散了几天,想想就这些小细节了。
                [外观]
                首先在选择这款车的时候 我也看了好多车型,最终还是被英朗的外观给吸引到了,相对比别款式的车英朗 前脸设计的更加犀利,搭配着耀眼的日行灯更显得这款车的英姿,修长的车身显露处运动的气息,尾部设计更是比上一代时尚,尾灯全LED 设计晚上行驶更加夺目,整个车的外观透露出年轻运动的气息,漂亮。
                [内饰]
                内饰英朗这款车做的有点粗糙了,塑料感很强,摸起来不是很舒服,话又说回来了,毕竟10万左右的车都差不多这个配置吧,座椅的设计还是蛮不错的,全真皮的,很好打理,家里都有小朋友,难免不会吧零食洒在车上,这点还是不错的,之前看的几款都是布座椅,中控的收音机太小了,后来加点钱给换了一个导航这才看上去上点档次。
                [空间]
                这车我现在最主要就是上班代步,接送孩子,偶尔一家人出去玩玩,要说上班我175的个子主驾驶头顶还有两个拳头,没有压迫感,上班开开没毛病,出去玩的时候,两个大箱子一大袋吃的,和媳妇零零散散的包一点没问题,家用空间杠杠的
                [舒适]
                这个价位的车毕竟不能跟好车相比,内饰是塑料的不是软包的,触感比较生硬,这点不太满意。
                [油耗]
                油耗挺低的,我现在开的是7个油,也可能是我上下班路段比较顺畅,我感觉还是很省油的。现在油价涨的这么厉害,买个省油的车很重要啊。
                [动力]
                动力没的说,相当给力。后面做三个人,起步提速完全没有问题的。
                [操控]
                这个车开的时间长了,还是很顺手的,转向很灵活,方向盘不沉重,在路上变道完全没有压力,轻轻掌握好方向盘,车子就反馈很迅速了,整个车开起来很平稳,没有感觉到方向盘的虚位。高速跑起来,自己也要掌握好,操控性不错,,转弯,加速,减速,反应不错,买个车一定要试驾,当时试驾觉得挺好开的,英朗真的不错。
                [性价比]
                性价比挺高的,外观配置油耗什么的综合来说都还不错,是一辆经济又实惠的车。
                1 +1
                宝宝浩杨

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-05-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款英朗15T 双离合精英型
                  购入时间
                  2018-04-02
                  购车地点
                  德州红旭汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  9.6万 (厂商指导价 12.69万)
                  当前油耗
                  6.5L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  刚刚有孩子没多久的,接送孩子上下班比较方便,排量适中,省油,配置搞,很好开。算是很实惠的选择了

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的还是外观,我算是一个颜值控吧,买车一定要外观好看,不然就算配置再高,(当然也高不到哪里去,毕竟价格在那呢)也不会买,18款展翼式家族设计,led行车灯,车声双腰线设计,显得整个车非常的美观。然后配置也是相当不错的,led远近光一体的透镜感应大灯,电动天窗,led灯,多功能方向盘,后排出风口,胎压检测等,可以说英朗真的是集颜值与配置的一款车。
                  [不满意]
                  内饰有点不合心意...发动机起步时声音有点大
                  [外观]
                  众里寻他千百度呀 考完驾照第一件事就是买车 之前想了很多品牌 飞度,英朗,Polo,骐达都在考虑范围之内,毕竟首选还是外观,但是在经过家人建议之下还是选择了第一眼看中的它 别克英朗大白,外观时尚大方,线条细长,大灯非常犀利
                  [内饰]
                  还是稍微有点塑料感... 但比同价其他车好很多了,方向盘还座椅的做工非常的细致
                  [空间]
                  空间可以说很大了!后排放仨人在里面逛荡~后备箱的空间也够大,放些行李箱啊,孩子的婴儿车没有问题的
                  [舒适]
                  舒适度对我来说足够用了 ,就是过坑的时候有点颠,做三个人的时候感觉后面有点塌陷,后排有出风口,感觉设计挺人性化的。
                  [油耗]
                  很低!!!低到惊喜!之前很多朋友说别克的油耗比较搞,但是实际开车之后才发现低的吓人。提车的时间有将近两个月了,跑了不到1000公里,刚开始的的时候跑的都是市区,路况比较拥堵,油耗是6.9,五一小长假的时候和家人出去玩,跑了三百公里的高速,现在综合油耗是6.4,,去看车的时候销售顾问说油耗不会大于7,还有点不信,真的是事实胜于雄辩。
                  [动力]
                  40-70的区间很不错,城市看很足了,动力也很充足,就是起步的时候感觉发动机的动静有点大
                  [操控]
                  论舒适的话最值得一提的就是悬挂了吧,前麦弗逊,后多连杆悬挂,路况差一点的也不会感觉很颠。还有就是真皮座椅,并且是全包围的,坐上去非常舒服,如果急转弯身体也不会倾斜太严重。
                  [性价比]
                  同级别的车子也看了很多,国产的合资的都有,比较下来,这个车的外形,空间,舒适度,配置在这个级别里非常不错的,而且价格优惠的比较多,在自己的预算之内,跟家人商量了之后,选择了这款车。
                  1 +1
                  xuser1359349

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-05-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款英朗15T 双离合精英型
                    购入时间
                    2018-03-25
                    购车地点
                    莆田市中机中泰汽车销售有限公司 [福建省]
                    裸车价格
                    10.3万 (厂商指导价 12.69万)
                    当前油耗
                    6L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    适合80、90后一族年轻人,外观时尚主要价格很实惠,真得给我上下班很大帮助,放个假嘿嘿说走就出发。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    说起最满意的一点,那必须是全新英朗的外观了,时尚,个人觉得比之前老款的要大气,特别是尾部变好看了,然后配置也增加了
                    [不满意]
                    现在18款的全新英朗是3缸的,听说会抖动,虽然看车的时候去试驾了,没什么抖动,但是心里还是有点顾忌,哎,不过人无完人,车无完车,总体性价比还是很高的
                    [外观]
                    刚才在上面的时候说了,全新英朗的外观是蛮时尚的,造型较年轻时尚
                    [内饰]
                    内饰是米色的皮的,内饰不是很满意,但也能接受,还是喜欢黑色的内饰,感觉会比较耐脏有质感
                    [空间]
                    全新英朗的车长比之前的要长一些,后排一部空间挺宽敞的,那天同事一起过来看1米8的个子坐在后排,腿部空间都还有1拳半的空间,后备箱空间也是很大的,家用日常放点东西,运点小货物空间还是足足的,不过平时后备箱也没放啥东西,又不是货车哈
                    [舒适]
                    舒适性的话还是很不错的,毕竟是四轮独立悬挂的,在过有点颠婆路面或者减速带的时候没有明显的弹跳。
                    [油耗]
                    至于油耗这个其实个人不是很关心,在买之前就听说英朗的油耗很低,之前滴滴打车的时候还打到过英朗,听师傅说挺多人买英朗跑滴滴的,油耗一公里大概在4毛左右,听到这里我就放心了。
                    [动力]
                    之前朋友跟我说1.0T的排量会不会太小了,怕1.0T动力会不够,新车可能还好,怕开久了以后,觉得动力不足。后来也考虑了一下,还去试驾了一下,坐了加销售顾问满满五个人,感觉对我这个新手菜鸟级别的来说这动力够用,比之前朋友的一台1.5L的动力好像还更好一些,便不再纠结了,毕竟新手先买一台练练手,开两年左右练练车技,以后飞黄腾达了再换车哈。看个人情况,大家如果担心1.0T的动力不够,还有一个1.3T排量的,那动力应该是妥妥的了。
                    [操控]
                    操控怎么说呢,方向盘握着挺舒服的,过弯的时候转向也是很精准灵敏的,就这样吧
                    [性价比]
                    现在新款英朗优惠3万多我买的时候才优惠2.6万呢,车子空间也有那么大,里面配置新款也增加了,除了之前全系标配的后排出风口,日行灯,四轮独立的胎压监测等,还增加了自动大灯,蓝牙,精英版还加了定速巡航,配置还是很有诚意的,再加上4S店有再送导航倒车影像,行车记录仪,所以整体觉得性价比还是蛮高
                    1 +1
                    xuser1493924

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-04-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款英朗18T 自动精英型
                      购入时间
                      2018-04-17
                      购车地点
                      黄冈世纪海通汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                      裸车价格
                      13.39万 (厂商指导价 13.39万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      英朗,你是我最美的期待!春暖花开,正是踏青旅游好时节,有英朗的陪伴,旅途不孤单!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的当然是英朗的外观啦!和17款比较,18款的英朗前脸和君越还有新款的君威十分类似,大气时尚,现在是看脸的时代,车子也不例外!走到哪儿都是一道亮丽的风景线,自带闪光点。春暖花开,正是踏青旅游好时节,远方暂时没空去,附近还是可以去转转的,有英朗的陪伴,旅途不孤单!
                      [不满意]
                      中控和前面的储物柜塑料感明显,不过看过很多车发现这个价位的车这方面其实差不多。其次是车速快了胎噪明显,不过开点音乐噪音也就不存在了。
                      [外观]
                      外观自然不用多说,是我最喜欢的一个方面,飞翼式进气格栅总是让人忍不住多看几眼,以前不知道什么叫车身线条流畅,这次看到英朗瞬间明白了,确实,优雅的身姿,很漂亮。
                      [内饰]
                      内饰是黑色真皮内饰,也是我最喜欢的内饰颜色,不仅耐脏,而且显得稳重深沉,是我的风格。内饰造型一般,没有特别突出的地方,中规中矩,就是塑料感很强,总是有点遗憾!
                      [空间]
                      主要是用来上下班代步的,所以空间方面能满足需求。后备箱空间也挺足,超市购物、出门踏青,塞大包小包完全没问题。还有一点很喜欢,就是后排支持座椅6/4分割可折叠放倒,无疑又增加了横向空间。
                      [舒适]
                      舒适性的话方向盘感觉很舒服,大小合适。座椅是黑色真皮,舒适度也不用多说。后排有空调出风口,现在还没用过,到了夏天用处应该蛮大的。
                      [油耗]
                      油耗方面的话,不算低,综合下来6、7个油。可能跟开车习惯有很大关系。4S店的销售人员说磨合期油耗有点高是正常的,过后就会好了,再等等看吧。我就是那种拿了驾照却一直没有摸过车的马路杀手,英朗是我的第一台车,技术不咋地,可能还是有些紧张,急刹车搞多了,很伤车,没办法,green hand!
                      [动力]
                      一直在探讨三缸发动机抖不抖的问题,我买的是1.3T自动精英型,相对于传统的1.5L动力更显强劲,起步是有点抖,开起来就不抖了。之前听别人说别克油门有点重,要下狠脚才行,所以起步有一点顿挫感,跑起来就没问题了!第一次买车,买车的目的主要是代步,上下班,不想再挤车了。除此之外,周末节假日自驾游也是可以,不去太远的的地方,各方面应用还是可以的,动力绝对够!伴随着环保的压力以及未来燃油车的发展趋势,三缸发动机将会被用于越来越多的车型上,希望的这款三缸发动机不会让选择他的车主失望!
                      [操控]
                      操控性还行,方向盘比较轻,转向精准,指哪儿打哪儿。转弯、掉头、倒车还比较灵活。车子还是比较好开的,上手比较快,也挺适合女同胞开!
                      [性价比]
                      性价比应该是大家比较关心的问题,刚开始对18款英朗还是存有疑虑的,首先就是动力方面,感觉1.0T、1.3T排量有点小,四缸换成三缸,害怕动力不够,后来到店里试驾了一下,感觉还行。最开始打算转成威朗的,但是预算不够,只能买个低配的,好多东西没有,不划算。英朗优惠幅度也不小,性价比高,综合各方面考虑,才下定买英朗的决心。
                      0 +1