当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>英朗>口碑
搜索
上汽通用别克-

英朗

外观
4.77分
内饰
4.27分
空间
4.67分
舒适
4.50分
油耗
4.42分
动力
4.02分
操控
4.29分
性价比
4.62分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1165830

青铜长老

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-11-09
    购入信息
    爱车车型
    2017款英朗15N 自动进取型
    购入时间
    2017-05-03
    购车地点
    厦门建通汽车有限公司 [福建省]
    裸车价格
    9万 (厂商指导价 11.99万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    和男友力同颜值的一辆车,陪伴在我的左右,I Like !I Like !I Like !

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    买车的目的基本都是代步,一定程度上提高自身的生活质量。英朗外观很耐看大气,配置对于我而言也是挺满意的,小排量的车在节油方面也好算是不错,在我能接受的范围内。内饰是我最满意的地方的,非常豪华。虽然标配的车有些功能没有,但是我自己包了真皮的座椅,也算是独秀一支了。仪表中控蛮高大上的,但是车门塑料有点多,看上去没那么的美观,显得有点low了。塑料的不懂晒久了会不会坏哦,不过还好车是放地下车库,所以这个顾虑对我而言也不算什么了。
    [不满意]
    最不满意的一点是我的另一半嫌弃的,说起步太慢。但是对我而言我觉得起步慢是比较好的。可能因为我技术的问题,我觉得缓慢行驶在一定程度上有安全感。但跑起来之后就开的非常6啦,动力操作方面经过磨合现在操控的也是杠杠滴。还有一点就是隔音不太好,不关窗户整个外界的声音来的特别凶猛!非常不喜欢!
    [外观]
    外观和我的帅气男友一样,帅帅哒,很是喜欢!日间行车灯非常漂亮,开出去回头率高的不要不要的!我选的是白色车,喜欢纯洁!哦,外观有一点不太好,漆面比较薄,和别人稍微蹭一下容易掉漆,保养我都选择去4S店,万一不满意还可以还可以投诉,哈哈!就这点好
    [内饰]
    内饰我前面说啦,自己包的真皮座椅,喜欢的程度是大大加深。该有的护颈枕之类的,买车的时候4S店都配套一起送我了。所以内饰方面再挑我就是鸡蛋里挑骨头了。
    [空间]
    帅气男友1.7米的身高,坐在主驾驶显的还是搓搓有余,我这1.6的个子就更不用说啦!兄弟姐妹们出去玩的时候觉得空间挺舒服的,整体上还是可以的!
    [舒适]
    有时候去接老妈下班,她累了就会躺在后座椅那边,睡一会。每次醒来她都说在车里睡的还可以,还蛮舒服。有时候回老家开长途车,腰啊什么之类的至少不会酸。
    [油耗]
    谁说别克车是油老虎啦,6个点的油,夸夸我这个老司机,那么牛!这个油耗点完全在我可以接受的范围内!
    [动力]
    发动机整体上还是不错的,除了前面说起步的时候慢点,其他真是没啥大问题!给油门加点力,蹭一下就上去了。家庭使用绝对的OK!
    [操控]
    任何事物都有一个相处的过程,开始我是很不习惯的,多开了几次和它熟练之后,我们就成为了完美的搭档!各个操控键盘我觉得设计的也是蛮合理的,用起来就是那种很顺手的感觉。
    [性价比]
    买车的时候也是对比了很多差不多价位的车型,比来比去,还是喜欢英朗,加上4S点的销售顾问特别的耐心,让我觉得喜欢,再说送我些礼品,最后就定下来了。所以我觉得我买的车性价比还是很满意的。
    0 +1
    xuser1184600

    支柱会员

    认证卡友
    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2017-09-10
      购入信息
      爱车车型
      2017款英朗15N 自动精英型
      购入时间
      2017-06-06
      购车地点
      成都通克汽车销售服务有限公司 [四川省]
      裸车价格
      9.45万 (厂商指导价 12.69万)
      当前油耗
      6.3L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      总体感觉别克的颜值都很高,外观既精致又时尚,非常耐看。定位很广,适合群体很多。全新英朗相比以前的别克车型,改变很大,不止是外观,油耗也有很大的改变,现在用来还是挺不错的,作为一辆家庭代步车,很不错。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      颜值高,前脸运动感十足,侧身腰线纤细,适合出去游玩和上下班代步,中控和内饰豪华感十足,完全的物超所值,优惠很大,性价比很高。
      [不满意]
      动力这块,起步确实肉,寻求推背感的可以不用考虑这款,这款车车漆太薄了,轻轻一碰,哦,伤了。车窗不能一键升降,扣分。
      [外观]
      外观绝对是没有什么话说的,时尚、大气、精致,运动,颜值不止是一点点高,中控和内饰也搭配的非常好,看中控完全不知道是十来万的车子。相信其他人选择这车很大的原因就是因为它的颜值,所以不多说了。大家的眼睛都看得到。
      [内饰]
      用料感觉不错,但是禁不起细敲,只能看大体没有很多是硬塑料,希望后面可以改变一下,车子异味有点大,没有怎么好转。
      [空间]
      空间不错,完全满足要求,储物格很多,可以放很多小东西。后排空间不错,不管是腿部空间还是头部空间都可以,后排可以轻松翘起二郎腿,左右也宽敞,后排中间的地板平整化,坐三人也不拥挤。在A级车里很出众了。
      [舒适]
      座椅的包裹性和平顺性不错,后独立悬挂把车子的平顺性提高不少。座椅舒适,噪音控制的好,胎噪有点大,特别是告诉高速的时候,不知道其他人有没有这个感受。空间的优势让很好的体现在了舒适性上,坐着很舒服,很适合家用的代步车,推荐。
      [油耗]
      油耗在预期之内,买车之前预算是最多7个油左右。现在差不多跑高速的话就地点,6.3个油,一段时间跑郊区就是7个油左右,一般上班族可以养得起。现在公里数还没有很高,首保之后希望油耗还能在减,看到有人开到4.3,完全是神人啊。
      [动力]
      起步有点肉,起步给油后有1-2秒的延迟,特别是过红绿灯的时候,后面自我安慰,毕竟只有1.5的排量,底子在哪里。但是动力完全满足日常家庭需要。
      [操控]
      操控性还是不错的,转向精准,算得上指哪打哪,学习起来很容易,新手开车,提车了就直接上路开,很快就上手了,虽然刚开始非常忐忑。
      [性价比]
      买车主要是上下班代代步,休假了出去玩一玩,不用局限在成都这个地方了,可以到处疯了。现在车子使用时间不是很长,里程数也不是很高,车子还没有出现什么发动机漏油啊这些问题,记得刚买车的时候,在某个网站逛论坛时,看到里面全是说发动机漏油的,但是在其他网站看又没有人说这个问题,还担心了一段时间那,那段时间随时注意看地上有没有油。基于这个颜值和配置,还有优惠,性价比挺高的。
      0 +1
      摆摆的云

      本站元老

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2017-03-31
        购入信息
        爱车车型
        2016款英朗15N 手动精英型
        购入时间
        2016-10-19
        购车地点
        德阳博亚汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        9.3万 (厂商指导价 11.69万)
        当前油耗
        6.7L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        外观,外观,外观,重要的事情说三遍。这车最中意的就是霸气侧漏的外观和时尚的内饰,油耗低,配置厚道,整体性价比很高。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        颜值担当!!!人送外号小君越,炯炯有神的双眼,迷离的日行灯,流动的线条,一个字就是cool,两个字就是very good!
        [不满意]
        要吐槽的就是走烂路时那霹雳庞浪的的噪音让人有点抓狂,底盘太薄弱了,一走烂路就露馅,其他都挺满意的,有些小缺点正在适应。
        [外观]
        外观绝对是加分项,直瀑式中网,犀利的双眼,遒劲有力的线条,低耸的姿态,合在一起就是这个霸气侧漏的前脸,很符合我这个闷骚宅男的审美观 O(∩_∩)O。
        [内饰]
        内饰中体还是比较满意的,中控设计很人性化,仪表盘很漂亮,高端大气上档次,就是摸起来有点塑料感,车内气味不是很大。
        [空间]
        后排三个人,完全不挤 前排空间主驾驶室空间足够 一米七八身高的调整好座位 头离车顶有一拳的距离,副驾驶也一样宽敞,后排座位坐三人不拥挤苗条一点的应该可以坐下四人,后排乘客的膝盖离前后背有一拳的距离。 乘坐空间:这款车的空间大,家用完全足够前后排都够宽敞,后排乘客膝部也有充足的空间,在同等级车里面空间算大 一米八身高调整好座位车顶离头有有一拳的距离。 储物空间:储物空间,这款车的储物空间够用,车门上面有一个小的储物格可以放下一个手机,下面有一个大的储物格我平时放饮料香烟,手刹旁边有两个放茶杯的后面那个适合前面那个感觉有点碍事对手刹有影响,驾驶室门上方有一个放眼镜的盒子这个倒是很方便,其他的储物格我就不一一介绍了储物空间还是很多的。 放行李:后备箱足够用了 放个行李箱还可以放点七七八八的东西。 全家出游时:后排空间足够坐三人完全不挤,全家出游完全够用。
        [舒适]
        座椅软硬适中,比较贴合,感觉还不错,这级别乘坐空间算不错很大的了,后排也没有很大的凸起,80KM以下开舒适性还是很不错的,上了以后噪音会慢慢变大,这车适合开城市道路,体验会好很多。
        [油耗]
        点赞,一改以前对美系车油老虎的看法,直逼日系车的油耗,百公里油耗城市6个多点左右,不到七个,高速多开点会降到五个多,每公里四五毛已经很不错了!
        [动力]
        动力对于家用来说够用了,起步稍微肉了点,要提前给油,高速一百后再加速会变慢,而且英朗这1.5L的发动机也没有加入直喷技术,想获得良好的加速体验就只有大脚油门了,将转速提升至2500以上,但同时会带来弊端就是发动机的噪音以及油耗的增加,所以说这车就是定位家用,适合温柔开车的人士。
        [操控]
        方向盘指向性很准,方向间隙很小,开起来基本感受不到间隙,助力对于我来说刚好,太轻了我觉得开车就没感觉了,而且回方向的力度也适中!制动力度在平时稍微有点重,在高速时,前一秒是油门,马上移到刹车,那会制动力会很强,轻轻点一下都感应瞬间速度下降!
        [性价比]
        对于一个颜值高,配置丰富,省油好开的家用车来说,英朗已经做的非常不错了,ESP,后悬多连杆,天窗,胎压监测,后排出风加上俊美的外观,时尚的内饰,不错的乘坐舒适性这样的车优惠后才九万多的售价,和同级别的比起来已经相当不错了,从销量也能从侧面反映出英朗的性价比,在十万元家用轿车这个级别的红海中,也是一个很考验各大厂商制造功力的地方。
        0 +1
        乔天俊

        支柱会员

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-02-02
          购入信息
          爱车车型
          2015款英朗18T 双离合精英型
          购入时间
          2015-06-30
          购车地点
          扬州名城汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          11.99万 (厂商指导价 14.09万)
          当前油耗
          7.6L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          自己比较满意内部空间不错。动力够了,18T 的发动机提速超车无压力。小问题不多。油箱小了点,中控和门上塑料多了要是多覆盖点皮革就更OK 了。还有底盘噪音的控制在柏油路面和水泥路面还算不错,走坑洼路面有点大。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观不错,最满意的就是那日行灯的样式呵呵 ,内部空间不错。动力足够了,孩子在后面玩游戏都够了。
          [不满意]
          油箱小了点,内部中控和门上塑料太多了,要是多覆盖点皮革就更OK 了。还有就是底盘噪音的控制在柏油路面和水泥路面还算不错,走坑洼路面有点大,要是后轮内衬覆盖 ,底盘噪音这块再好点 ,发动机舱隔音再好点那就真的很好了 。
          [外观]
          满意。10万级别的车里外观算是比较不错的了,就连奔腾B30的侧面都模仿的他。
          [内饰]
          内饰中控部分和门板部分塑料太多,容易引起摩擦异响这个个人觉得要是多点皮革覆盖会更好点,准备过段时间去包真皮,顺便把门板和中控上包层皮革。有助于减少摩擦异响。另外其他的异响基本都是碰撞异响,只要加装导航和倒车影像的时候把多余的线固定好并且用软质材料包好几本就没有了。
          [空间]
          空间绝对足够。我家俩孩子在后面玩游戏都够了
          [舒适]
          我是司机主要负责开车 ,老婆和孩子负责坐车呵呵 。坐着还不错,准备过段时间包真皮去呵呵。
          [油耗]
          目前跑了17775公里,平时基本城区,买回来没有清零过,高速公路里程不拆过2500公里,目前平均油耗7.6,平均时速22.4 。 冬天油耗稍微高了点,春秋天油耗只有6点几 个人还是比较满意的。只是现在油太贵了真怀念以前1.75元的日子啊 。
          [动力]
          1.4T 的发动机动力绝对,高速提速超车毫无压力。
          [操控]
          操控算中规中矩吧。方向盘旷量可能比其他车大点。
          [性价比]
          性价比在这个级别里算是靠前了
          1 +1
          tv0623

          支柱会员

          认证卡友
          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-04-30
            购入信息
            爱车车型
            2015款英朗15N 自动精英型
            购入时间
            2015-08-30
            购车地点
            聊城金通汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            10.7万 (厂商指导价 12.69万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            1、外表中看,直瀑布式的格栅,既庄重又现代; 2、车子隔音效果好,坐过同事的新车朗逸,隔音明显不如英朗; 3、ESP、独立悬挂、日行灯配置丰富,也是我离开朗逸、卡罗拉的主要因素。 4、全新英朗来源于泛亚设计,虽然不是全球车型,但是在全球车型的基础上完美兼容了中国人的需求,更符合国人的用车习惯。全系标配日行灯,独立悬挂,这是很多其他合资车所不能比拟的。值得需要购车的人士考虑。
            [不满意]
            1、没有前雾灯,只能依靠日行灯了; 2、我买的自动精英版,没有侧气囊,略微有点担心; 3、后视镜不是电动折叠的,还得用手使劲去掰,新车生怕掰断了; 4、后排座椅没有中央扶手,感觉不显档次,另外没有中间靠枕,如果后排坐三个人的话,可能中间的人会辛苦一点; 5、后备箱不是液压杆似的,如果和牵引擎盖液压杆遥相呼应,那是极好不过的。
            [外观]
            非常满意,直瀑布格栅,端庄大气,如得了老婆的法眼可真不容易。侧身腰线,漂亮的日行灯,圆球大灯,顿感逼格啊。建议买车的人士考虑中配及以上有天窗的。买车的时候比较了有天窗和没天窗的,感觉没天窗的车就像一个秃子,仅是个人观点,当然仁者见仁智者见智喽。
            [内饰]
            内饰不想多说了,都是泪。中控台硬塑料,不是想象中的软橡胶质感。原装的针织座椅太拉低档次了,又换的真皮座椅。
            [空间]
            4587*1798*1463,看似和一般的紧凑型家用轿车别无二致,但是后排空间还是蛮大的,膝盖距离前座有两拳之宽,还是比较赞的。前排主驾驶位空间略嫌不足,身高略高一些的,左腿处就会略显尴尬,经常会碰到车体。车身发动机处空间蛮大的,距离水箱还有老大一块,也许能起到缓冲作用,以防意外。后备箱的空间能够很好地满足居家旅行,中配及以上还可以比例放倒后排座椅,这样后备箱空间更大了。全车坐满五个人的话空间足够
            [舒适]
            之前原装的是普通针织座椅,摩擦力大,感觉档次低也不舒适,然后换了真皮座椅,感觉特别舒适,包裹性不错。副驾驶位没有上下调节功能略显不足。全封闭车窗后胎躁声音不是很大,赞一个,同事的新朗逸嗡嗡的,震耳朵。有一点可惜的是没有关闭发动机后所有车窗一键关闭功能,只能挨个车窗玻璃关一遍,影响开车感觉。
            [油耗]
            比较省油。
            [动力]
            我买的是自动精英款,1.5的动力,自然不比1.6T的土豪,但是在城市里开足用了。上高速后就略显不足。总体来说1255的车重,够用了,舍得给油就行。因为是平常上下班,不需要太多的动力,动力高了也没用,既费油又危险,所以平常不跑高速的人可以考虑15N,如果频繁跑高速或者经常拉人的话建议还是1.6T的。
            [操控]
            因为有全系标配的博世ESP和上坡辅助功能,操控性能很好,指哪打哪。另外因为是独立悬挂,颠簸路段、拐弯路段都不影响方向盘操控,比较稳。和福克斯有的一拼。初次使用发动机启停功能,尚不习惯使用,但是需要记住一点,起步一定要慢抬刹车,给发动机启停一个时间,要不会对发动机有损坏的。
            [性价比]
            别克品质值得信赖
            1 +1
            英姿不凡

            支柱会员

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-07-15
              购入信息
              爱车车型
              2017款英朗15N 自动精英型
              购入时间
              2017-01-01
              购车地点
              菏泽润通汽车销售服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              11.19万 (厂商指导价 12.69万)
              当前油耗
              6.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 泡妞
              爱车简评

              首选,我是外貌协会的,看到大白以后第一眼就喜欢上了。外观美,漂亮!动力方面略微差点,有时候想刺激点,不是很配合。其它方面都是挺好的,综合性价比挺高。就是现在的优惠又大了,不过车嘛,肯定是降,不能太苛求

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观,也是我选择大白的首选因素
              [不满意]
              动力稍弱,可能是车上的乘客体重太过了吗 哈哈 还是动力有限,满足不了我最深层的需求。
              [外观]
              经典家族式格栅,帅气的眼睛,流线型车身,把我降服了。
              [内饰]
              英朗的内饰在同级别车当中算是出色的,进入车内,感觉很好,很舒服,也许是混搭的原因。
              [空间]
              英朗的后备箱空间是在同级别车里面我所见到最大的,这点很实用,我一个朋友买了卡罗拉,他看到英朗以后,都有点后悔买了卡罗拉。
              [舒适]
              半年来都是上下班,加上路况不错,一直感觉不错,舒适性给满分。
              [油耗]
              油耗是比较惊艳的,之前很多朋友都说别克车是油老虎,可只有那些真正开过英朗车的人才知道,名字还是当年的名字,
              [动力]
              动力满足日常家用,要寻求下刺激就不够用啦。虽然我吐槽动力,日常家用还是很不错!
              [操控]
              转弯灵敏,拐弯的时候会有些倾斜,换挡很灵敏。
              [性价比]
              我买的时候性价比算高,和现在优惠2-3万真没法比。不过当时性价比不错!
              0 +1
              xuser1181113

              三星会员

              综合评分4.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                3
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2017-07-02
                购入信息
                爱车车型
                2016款英朗15N 自动精英型
                购入时间
                2016-10-02
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                11.56万 (厂商指导价 12.69万)
                当前油耗
                6.9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                车的空间也是很不错的,坐在里面很是舒服,不会有任何的压抑感。车的动力强劲,方向盘手感不错,车辆整体做工不错,发动机和变速箱匹配的很好,加速平稳有力,底盘扎实,油耗也不算高,开起来特别的稳。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                流畅的车身线条,圆润饱满的车后部,空间挺大的,舒适挺强的。外型美观,内饰做工考究,发动机,变速箱,底盘三大件成熟可靠,视野宽阔,跑长途眼睛不易疲劳,座椅包裹性强带有腰部支撑,坐着很舒服,方向盘轻重控制到位,发动机噪音低,油门刹车踏板调教适中,底盘调教的很出色,变速箱平顺性很好,最大的亮点是车内空间可以用惊喜来形容。
                [不满意]
                内饰简单点,其他都还好
                [外观]
                流畅的车身线条,圆润饱满的车后部
                [内饰]
                中控台,皮质座椅,真皮方向盘,操控台,迎宾灯,氛围灯,储物盒都值得称道
                [空间]
                车的空间也是很不错的,坐在里面很是舒服,不会有任何的压抑感
                [舒适]
                挺舒服 我微信【B Q G 567】
                [油耗]
                0.69
                [动力]
                挺不错的,动力还可以
                [操控]
                比较流畅,挺满意的
                [性价比]
                同等价位的车型中算是比较好的;
                0 +1
                xuser1177085

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-05-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款英朗15N 自动豪华型
                  购入时间
                  2017-01-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  11.59万 (厂商指导价 13.69万)
                  当前油耗
                  7.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  最满意的就是空间大,后面坐四个人也没有问题,操控敏捷,性能很好,性价比很不错。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观,空间,日行灯,后多连杆独立悬架,后排出风口,满分。 后排独立悬架,同价位合资车貌似就此一辆,过减速带几乎没感觉,行驶泥泞道路也不会产生剧烈抖动,买这车的主要原因之一。
                  [不满意]
                  动力吧,还是弱了点,不过也才1.5的排量,将就用了,够用就好;然后就是底盘,真的有点太矮了,加个护板就更矮了,对,还有雾灯,居然没前雾灯! 据说2档切三档顿挫强,目前2700km了感觉有一点,但不太强。
                  [外观]
                  外观流线型很好看,看着很性感··
                  [内饰]
                  内饰很喜欢,是我的风格,中控特别酷
                  [空间]
                  空间没的说,后座空间很大
                  [舒适]
                  座椅很舒适,开时间长了也感觉不到腰累
                  [油耗]
                  刚提车有点高,现在跑了1000油耗在7.5左右,还不错
                  [动力]
                  动力还不错,在市区肯定没问题啊,只要你肯给油动力还是蛮好的
                  [操控]
                  操控简单,灵活,手感不错
                  [性价比]
                  这个价位感觉可以了
                  0 +1
                  回锅肉先生

                  青铜元老

                  认证卡友
                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-03-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款英朗15N 自动进取型
                    购入时间
                    2016-09-27
                    购车地点
                    [湖南省]
                    裸车价格
                    9.5万 (厂商指导价 11.99万)
                    当前油耗
                    8.2L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    这款车在同等价格车辆中性价比算高的了.外观符合年轻人审美观.还一个是空间大.

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    我对这款车最满足的是外观这也是我看中这款车的一个理由.第2个空间家里人都说这款车空间大.
                    [不满意]
                    这款车我最不满意的是雨刮器.刮不干净
                    [外观]
                    这款车外观是最大的亮点.这款车的外观真的是漂亮.前面看上去稳重霸气王者风范.侧面看上去腰线修长完美看上去非常完美.后面看上去翘翘的给人感觉是性感.加上骚气的日行灯.外观非常满意
                    [内饰]
                    这款车内饰中控塑料感强.中控台塑料占了大部分地方硬硬的.其他地方还好.座椅手感柔软.
                    [空间]
                    这款车空间我很满意.主驾驶室空间开阔,我一米八身高调整好座位头离车顶有一拳的距离副驾驶也是一样 后排空间很大坐3人不拥挤苗条一点的可以坐下4人.后备箱可以放一个中大型的行李箱.
                    [舒适]
                    这款车的舒适性我也比较满意,座椅包裹很强手感柔软,采用的独立悬架调整得刚刚好过小的减速带几乎可以顾虑掉坐在里面,让人很舒适。
                    [油耗]
                    本人市区上下班跑油耗在8.0-8.2之间,高速上肯定比市区油耗低油耗在7.0到7.5之间.这款车油耗还是不算高的.
                    [动力]
                    起步不太给力比较肉.但是速度起来了行驶中只要舍得给油动力源源不断.本来就是家用车已经很满足了.1.25吨的车搭载的1.5L的动力看上去力不从心实际使用起来还是蛮满足的。
                    [操控]
                    这款车的操控方面,算是很满意,对于新手来说很好上手,刹车不轻不重刚刚好,方向盘轻指向精准操控非常好
                    [性价比]
                    这款车的性价比,我预计在10万左右看过很多同等价格的合资车在对比之下我选择了别克英朗,在价格和配置方面别克英朗还是占优势的。
                    0 +1
                    xuser1176064

                    三星会员

                    综合评分3.50
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2017-10-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款英朗15N 自动精英型
                      购入时间
                      2017-06-12
                      购车地点
                      河南威佳福盛汽车销售服务有限公司(别克) [河南省]
                      裸车价格
                      8.79万 (厂商指导价 12.69万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      爱车简评

                      一开始看的是丰田威驰有一次和媳妇打滴滴坐上丰田威驰媳妇说威驰的横向空间太小了哈哈哈家都懂的后来媳妇说新英朗不错既然她那就去买。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      新英朗的外观配置较高日间行车灯出风口这三点最了标配了ESP夏天的孩子们也不用受热了日间行车灯有助于提高行车安全性也。油耗还能毕竟是自动挡的不过英朗的自动挡6AT的比较道毕竟相比CVT双的成本要高点相比原先的4AT的确省油了另外就是购买车的幅度不小正好在自己的预算内。
                      [不满意]
                      自动进取型的头枕不能升降虽然能从车里面打开后备箱但是车座不能比例放倒看着怪好其实是鸡肋另外就是家所说的雨刷刷不干净我的也是该情况车漆如家所说有点有胎压监测但是数据看不到也只能等胎压低了报警 才
                      [外观]
                      最他的外观尤其是日间行车灯
                      [内饰]
                      挺好的
                      [空间]
                      日常上下班夫妻两人周六周日带上两个孩子外加一个安全座椅感觉
                      [舒适]
                      就是塑料感太了 摸哪里都是硬邦邦的
                      [油耗]
                      目前油耗还能自动挡开着油耗也就那样
                      [动力]
                      舍得给油门就超任何车
                      [操控]
                      虽然达不到网上说的那种人车合一的境界但是开着还是很的
                      0 +1