当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>英朗>口碑
搜索
上汽通用别克-

英朗

外观
4.85分
内饰
4.31分
空间
4.76分
舒适
4.58分
油耗
4.50分
动力
4.18分
操控
4.47分
性价比
4.72分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
天下第一2018

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-04-15
    购入信息
    爱车车型
    2018款英朗18T 自动旗舰型
    购入时间
    2018-03-03
    购车地点
    西安启泰汽车服务有限公司 [陕西省]
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 14.39万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    价位在我接受范围内 性价比高 舒适度高 安全系数高 细节上做的很到位 连你想不到的别克都想到了 这就是我选择它的理由

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    相信品牌 别克车系安全系数高底盘稳这是最让人放心的 让人没有后顾之忧 随心所欲去撒欢
    [不满意]
    排挡杆使用时比较卡 不是很灵活不是很顺畅 难道是新车的缘故 目前不是很确定 等后期 使用一段时间再看 问题不大
    [外观]
    英郎的外观不是那么惊艳 让人眼前一亮的赶脚。但是它很耐看 时间长了你会发现它更有气质更有内涵 人家就是这么低调 只有懂它的人才会欣赏它明白它 我就是其中一员
    [内饰]
    英郎的内饰不会是花枝招展浓妆艳抹的色调 重点是舒适贴心如果你长时间开车或者坐车就会知道舒适度的重要性
    [空间]
    在小型轿车的行列里, 英郎的空间已经很大了 后排也很宽敞 前几天拉着我岳父岳母大人出去吃了个饭 加上孩子 很轻松 没有拥挤感
    [舒适]
    舒适度也很满意哦 前几天带着家人出去踏青 路上孩子在后排 老妈搂着孩子睡着了 没有任何颠簸感 睡的很香么 可见舒适度没问题
    [油耗]
    车子到手没多久 跑的路不多 前几天下雪 也没敢开出去撒欢 所以没耗多少油 下个月春节走亲戚就知道了 希望油不要涨价 虽然我控制不了呵呵
    [动力]
    动力绝对让人满意 原来还担心碰到红绿灯再起步会不会把人累死 提速加油声音会不会大 看来我是庸人自扰了 什么噪音什么起步困难 哥们你想多了 踩上油门的那一刻 很是让我感觉惊喜和满意 什么超车都是分分钟的事 毕竟是18T的 请允许我小小的骄傲一下 哼哼 这里涡轮增压起了大作用的哦
    [操控]
    操控还是很轻松的 没有压力 转弯时非常灵巧自如 车子减震效果也很棒 拐弯或者过个井盖都是很温柔的 没有强烈的摇晃感 这种放松的感觉就像美容院做SPA
    [性价比]
    本来想着买来就是代步 不过到手后感觉物超所值 外观时尚 空间也大 内饰做工也精致 音响效果好 车子底盘够稳 安全系数高 这个价格 加上配置这么都有点 性价比当然高
    0 +1
    xuser1461247

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-04-15
      购入信息
      爱车车型
      2018款英朗15T 双离合进取型
      购入时间
      2018-04-01
      购车地点
      重庆骊洋汽车销售有限公司 [重庆市]
      裸车价格
      11.99万 (厂商指导价 11.99万)
      当前油耗
      8.1L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      买车的时候考虑了很多。这个车我开我老婆也开,我媳妇是那种不好看的车绝对不开的人。没办法,买车的时候特地把她带着,一起去看的车。我们两个都觉得英朗的外观很好看,比较符合我们两个的审美观。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观。1,买车的时候考虑了很多。这个车我开我老婆也开,我媳妇是那种不好看的车绝对不开的人。没办法,买车的时候特地把她带着,一起去看的车。我们两个都觉得英朗的外观很好看,比较符合我们两个的审美观。2,价格。哈哈。可能这么说有点俗。可是毕竟预算有限,英朗这个车我们办下地10左右,刚好在我们的预算之内。
      [不满意]
      噪音。这个车发动机的噪音有点大,胎噪也有点明显。
      [外观]
      外观很霸气。新款英朗较于以前的老英朗,外观上改变了很多。加入了很多别克家族的标记。前脸都改革成一样的前脸,辨识率加强。整个车子的整体线条是比较流畅的,加上犀和的大灯设计,非常的完美。买车的时候全家人一起去挑的车,都还蛮喜欢他的外观,比较耐看。车漆很不错,摸上去很厚,质感不错,提升了整体车子的档次。
      [内饰]
      别克的内饰偏经典。差不多的价位内饰都是差不多的设计。别克车子的内饰做的会更为精致一点。看上去比较有质感。看着心情也好。座椅虽然不是真皮的,可是看上去质感还不错。座椅的整体包裹性很强,座椅偏软,长时间开车不会觉得负累。整个中控还是比较简单的,衔接处的空隙有点大,时间长了我觉得比较沾灰。
      [空间]
      空间对于我们家肯定是够用的。基本都是一个人开,后排只坐个孩子。空间肯定是够用。周末的时候开开,全家一家人出游,满载的时候后排坐3个大人也是没有问题的。前排我175的个子,140斤,不会觉得紧凑。头部空余的空间还是比较多的。开车的时候不会觉得空间压抑。后备箱也还蛮大,装的东西很多,家用肯定是足够的。
      [舒适]
      底盘稳还比较扎实,坐着的感受还是很不错。噪音,有。起步的时候发动机的额噪音很明显。在小区停车场,只要是和旁边的时候一起启动,我的车觉得比别人的车噪音大。座椅虽然不是真皮的,可是质感还不错。摸着还蛮舒服。
      [油耗]
      我的车一般都是高峰期市区开,有时候接送孩子,路上一堵个把小时是经常的事。孩子多的路段车速也快不起来。还没出磨合期,一直都是8个多油。英朗这个车子比较好开,不停的油门和刹车换着踩,车子反应也不错。
      [动力]
      英朗我们家开的比较温和。没有飙车的习惯,市区开车的话基本是足够的。肯定不能跟跑车比,可是家用完全是可以的。整个动力的输出比较平稳,动力比较充沛,表现还不错。这个车我们准备清明的时候跑跑高速,听说这个车高速表现很好。我们想试试,顺便拉拉高速,降降油耗。
      [操控]
      方向盘手感很好,也不会偏轻,灵活性很好。指哪打哪,没有虚位,不会打空。转弯的时候灵敏度很高,目标非常明确。而且这个车比较好上手,我那新手司机的老婆开着也一点问题都没有。底盘比较稳,下雨天的时候开也是没有压力的,不用担心车子出现打滑现象。
      [性价比]
      性价比这方面我觉得还行。1,这个车并不贵。办下地十万出头。比较符合我们家的预算。2,这个车外观很洋气,媳妇觉得好看,也愿意开。开出去吧,觉得蛮漂亮的,回头率还不错。3,配置也比较全面吧。至少该有的都有了。标配就不说了,说点我期待的配置吧。1,没有倒车影像。这让我媳妇很失望。哈哈,女人开车没有倒车影像就倒不进去车了。定速巡航: 没有。这个配置没有有点不方便。好在家里还有台车,所以就不打算用这台车来开高速了。电动天窗也没有。哎!这个车买着主要是接送孩子上学放学的。所以预算有限。好在车子比较好开,开的比较顺手,买着就觉得值了。
      1 +1
      xuser1473913

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-04-08
        购入信息
        爱车车型
        2018款英朗15T 双离合精英型
        购入时间
        2018-01-06
        购车地点
        江苏华海通泰汽车销售服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        10万 (厂商指导价 12.69万)
        当前油耗
        6.8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        家用型小车非你不选,很适合我们这种有房贷和孩子要养的起步式家庭。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        油耗和车子的外观及空间我都没的说,因为我们每个月还有沉重的房贷及小孩要养,油耗是我的首要选车标准。还有就是车子的安全性也是非常重要的,环抱式的设计感首先就能让人觉得很有安全感。空间的话看过这个车的人多应该知道很大的,不管是他的后排空间还是它的后备箱空间多是足足的。后备箱尝试过放两个行李箱及一个这贴婴儿车是绰绰有余的。
        [不满意]
        车子的座椅有点硬,开长途的话不是很舒服,还有就是新车嘛味道挺大的不过现在好多了,遗憾也没有中控大屏设计。另外动力的话也不是很强劲毕竟这样的排量在这里吧,还有就是车子启停设置,等红绿灯的时候因为它的启停设置导致我感觉的车起步肉跟手动档一样。
        [外观]
        这个车的外观非常的帅气,符合年轻人的审美标准,第一眼看到这个车就被他深深耳朵吸引我很喜欢,造型的饱满,线流调畅很大气。车灯鹰眼式的设计非常地犀利,车尾挺漂亮的棱角分明。对于我这样的颜值控来说真的没的挑。
        [内饰]
        内饰做工非常的精细和精致,巧妙的颜色搭配也非常地简单而温馨,我不喜欢花哨的东西所以真的很不错。皮质座椅也非常地好打理,买车的话家里有小孩皮质座椅是懒人的不二选择,唯独没有大屏的设计让我觉得有点美中不足缺了现代感。
        [空间]
        空间没的说,非常的赞,后排空间就算坐满三人的话也不挤。就算翘二郎腿也不会轻易扫到前排的座椅背。小长假的时候带孩子出去小玩了一趟后备箱放了两个行李箱和一个折叠婴儿车空间还是足足的。回来的时候更是大包小包的,空间真的很宽松。
        [舒适]
        车子的座椅有点硬,长途的话妻子说腰有点受不了,不过车子的地盘非常地稳,减震系统就特别的好,不管我是过坑洼的路段还是减速带多没有什么震感。另外这个车的空调我很满意,制热的速度挺快的,很快你就能感受的到。
        [油耗]
        因为排量的关系所以车子的油耗很低,我平时就在城里开开油耗也就6.8的油,一般城里开比高速要耗油的多,非常地省钱。
        [动力]
        车子的动力嘛是杠杠的,急速很快,油门的反应也很灵敏,偶尔的一个小超车是没有问题的。不过还是有它的不足就是起步有点小肉。等红绿灯的时候不知道是启停的缘故还是车子本身的缘故感觉上有点像手动档的。
        [操控]
        这款车的刹车系统挺灵敏的,方向盘很轻,单手操控也是没问题的。方向盘的皮质设计让你很有手感,冬天摸上去也不会觉得冷冰冰的。
        [性价比]
        车子的性价比肯定是杠杠的没问题的,在买这个车的时候就了解过它在同配置车系里的销量是前三的,外观简洁大气犀利,空间感十足,油耗也低所以是没的挑的。车子的安全性也很高,品牌辨识度又可以。我非常满意。
        0 +1
        xuser1453611

        支柱会员

        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-03-17
          购入信息
          爱车车型
          2018款英朗15T 双离合进取型
          购入时间
          2018-02-05
          购车地点
          厦门建通汽车有限公司 [福建省]
          裸车价格
          8.79万 (厂商指导价 11.99万)
          当前油耗
          5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          一款经济实用性价比高的车,当然选择英朗!上班出行、外出旅游,油耗又不高,没有什么经济负担~

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意非外观莫属。。。买车之前对比过大众宝来、速腾,吉利帝豪、和一些日系车, 英朗就是众多车中的佼佼者!!!大众的宝来和速腾几乎长得一模一样,估计不是内行人基本都分不出区别,吉利帝豪……长相稍微秀气了点,不符合我个人觉得的气质,没有我大英朗的年轻大气,运动范儿……
          [不满意]
          油耗,去看车的时候销售都说油耗可以在0.4左右,看了这么久,油耗都基本在0.6.可以冠冕堂皇的说,销售就是个骗子……但是吧,有一天看资讯的时候看到说宣传的油耗环境都是在最佳的情况下测试出来的,于是乎,我又弱弱的收回销售是骗子这句话!
          [外观]
          年轻大气、有运动范儿,这是我对英朗最直观的看法!流线型的车身设计加上飞翼式进气格栅,让英朗的前脸更犀利更硬朗!!!加上前脸的两个LED大灯,给整车增加了科技和未来感!!!
          [内饰]
          座椅的柔软度还可以,稍微硬了点,但使用的时间应该会长点。。。大屏导航很霸气。。。方向盘摸起来也还算有质感。顾问送了方向盘套,使用上去更顺心应手。
          [空间]
          对比宝来、速腾的空间,英朗的空间感觉上是大些的,很明显的一点是朋友1.78胖胖的个坐在宝来或速腾前排的时候,头发直接就触碰在顶上了,后排的时候脚比较没地方放,估计坐久了就会不舒服!!!英朗前排他还有一个拳头的距离那么多。。。反正看他的直观就是英朗空间大多了,哈哈哈。。。。
          [舒适]
          英朗的舒适型整体上是不错的,震感算比较小的,但是对比大众的宝来,英朗的噪音就显的大了些。
          [油耗]
          开了这么久的车,油耗还是比较满意的,对比其他品牌同类车,油耗都相差无几,心理上也过得去,没毛病。。。
          [动力]
          动力杠杠滴,就是起步的时候肉了点~
          [操控]
          1.3T的涡轮增压发动机,明显比上一代的发动机性能很好,在油耗方面也是比较节省,有朋友开老款的英朗,说油耗比我现在的高出1-2个点。。。英朗还配有发动机启停功能,个人觉得这个是比较实用的,不仅延长了发动的寿命,更降低了油耗。。。
          [性价比]
          家用车本是冲着性价比来的,必须经济实惠。家用,能满足日常用车就好,咱不是非得要求高大上,能遮风挡雨对咱这普通老百姓就很好。。。这个价钱加上买车的用途,还有别克品牌的定位,开出去也还算是有面子的啦!!!安全性能方面当然也是不能忽视的!!!
          2 +1
          xuser1359332

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-03-08
            购入信息
            爱车车型
            2018款英朗15T 双离合精英型
            购入时间
            2018-02-11
            购车地点
            莆田市中机中泰汽车销售有限公司 [福建省]
            裸车价格
            9.39万 (厂商指导价 12.69万)
            当前油耗
            7.8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            首先是外观神似君威前脸,然后空间能满足个人以及一家人的日常需求,其次前后独立悬挂,再者价位低性价比高。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是英朗的一个外观了,其次是内饰,之前一直看君威的一个前脸非常喜欢奈何只有英朗的资金,本来打算买老款的,但一直纠结新款要出了,所以一直拖到现在,终于等到18款英朗开售了,一个前脸和君威非常像,但刚上市优惠较少所以又拖到至今。
            [不满意]
            中配的竟然没带一键启动,之前也有考虑新款朗逸,朗逸中配的就有一键启动,这个就有点落伍的感觉,还有就是别克一直以豪华环抱式的中控得名,看着还好但就是硬,坐车上随处磕碰的硬塑,但毕竟11万不到的合资车大多都是这个做工,不能要求太多。
            [外观]
            运动范十足的一个前脸,让人看一眼就喜欢上了,侧面看起来就略显中庸,特别是白色,所以选灰,车子后方个人觉得不是很好看,如果能像威朗那样的屁股就好了。更加完美了。
            [内饰]
            内饰还算在小十几万的合资车中,比较厚道的,环抱式的设计,看起来比较顺眼。但新车的味道比较大,应该晒两天就没了。
            [空间]
            空间真心大,感觉比君威的后排空间都要大,还有后备箱的空间也很大,座椅放倒后后备箱容积扩大了特别多可以装下更多的东西。
            [舒适]
            新款英朗还有一个改进的地方就是座椅,从皮加布的换成全皮座椅,坐的比较舒服,前后都是独立悬挂,过减速带以及颠簸路段什么的也不会太过震荡。还有就是一个隔音,底盘反馈上来的声音也不是很吵。
            [油耗]
            在老一辈的影响下,大家都觉得别克的车身重油耗很高,但实际用车的这段时间来说,可能处在磨合期油耗较高,在市区7个8个个左右,磨合期过了油耗应该就低了吧!如果低到5个那就无敌了
            [动力]
            动力够用,1.0T涡轮增压三缸机,家里老一辈的人都对三缸机好像存在一定的误解,在我订完车一直要我去退车,买丰田的,但觉得麻烦懒得退,买车时对动力也什么要求,但开起来才知道动力也不差,肯加油门推背感还是有的,跟之前租过得一台本田凌派的1.8L动力差不多。
            [操控]
            车子的方向盘有点重,不过这样也好,开起来比较有安全感,英朗它还可以切换成手动模式,开起来特别有感觉,推背感更加强了,
            [性价比]
            在13万内,个人觉得英朗的性价比最高,LED日行灯,真皮座椅,天窗,定速巡航,胎压监测等等。而且优惠也多,还送导航倒车影像,行车记录仪。
            2 +1
            大昂不胖

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-02-07
              购入信息
              爱车车型
              2018款英朗15T 双离合进取型
              购入时间
              2018-01-20
              购车地点
              十堰绅协汽车贸易有限公司 [湖北省]
              裸车价格
              11.99万 (厂商指导价 11.99万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              原先在考驾照的时候就在看车啦!很喜欢别克的昂科拉一个小巧型的SUV但是想想自己每月的工资 只能买个稍微在便宜点的车开开啦!听销售顾问介绍,我们看了看英朗,瞬间感觉就是它了,价格本人刚好能接受.

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最喜欢它的多功能方向盘啦!这样在路上开车就不用有人打电话还要分心去找手机啦,链接上蓝牙就可以做到在方向盘上接打电话,安全第一!还有它的安吉星,听说这个只有通用的车有,销售顾问介绍的时候,别的没听清,就记住了它的4G无线wifi,在车上就可以上网,这样出远门的时候,我就可以在副驾上看电影了,再也不用担心手机流量不够用啦!这个无线可以同时连接5台设备,放假和闺蜜出去玩时,可以向她们炫耀炫耀!
              [不满意]
              那就是没有红色的车,红色~~!我这个人偏爱红色,在说过年红色喜庆!
              [外观]
              选的时候一眼就相中他的脸,毕竟现在是一个看脸的社会,不管是人还是物。尤其是喜欢它的灯,比以前的车灯好看多了,灯是一个透镜,不是以前的灯泡,比以前的灯使用性好,照的根清楚,很安全。
              [内饰]
              内饰搭配很时尚,不是全白或是全黑的内饰,是两种颜色。不过座椅是个织物的,比她价格高点的是个真皮,一份价钱一份货。不过还是喜欢,我可以自己买喜欢的座椅套。
              [空间]
              前排的乘坐空间呢 就算我这个120斤的大胖子坐上去也是绰绰有余的啦! 后排的话 还行能活动的开来 坐上去也不会让我很压抑 但是我是不会做后排的啦 应为我是司机 后排的空间 放我爸心爱的钓鱼工具外加几个小板凳 还有一大瓶热水也是绰绰有余啊 而且后排的座椅还是个可以6/4分割的 简直是不要不要的
              [舒适]
              椅子很软和,就算上时间开车,也不是让人感觉很疲惫,座椅采用的是人体工程学设计。新车的味道也不是很大。
              [油耗]
              官方说法:5.1L/100km,但是我为什么开到6个油,找销售顾问,说是新手开车, 油耗就稍微高点。
              [动力]
              动力够用 毕竟一分价钱一分货嘛!而且只是上下班代步用我又不是赛车手 ,安全第一! 加速的感受只有当时买车试乘试驾的时候体验了一下 我的小心心都要飞出来了。 销售顾问说 我们来试一试动力吧!好 !一脚油门干到底!我的妈呀!我讨厌云霄飞车,跟那感觉一样一样的。
              [操控]
              转弯处,一把方向盘就能转过来,很灵活,一点都不费力。车身也很稳当,销售顾问说车身底盘是前麦弗逊后多连杆独立悬挂, 乘坐舒适性好,有效的减少车身颠簸(有防晕车的功能,不知道真假,我没有晕车的习惯)。
              [性价比]
              花十多万买个合资车,真的感觉自己像是赚到了,买车不是开一两年,选择方便要考虑很多的,主要的是安全第一,之所以选它是应为听朋友说别克车结实,去网上搜搜还真是这样的。
              0 +1
              xuser1395976

              三星会员

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                3
              • 操控
                3
              • 性价比
                4
              发表于 2018-01-31
                购入信息
                爱车车型
                2018款英朗15T 双离合精英型
                购入时间
                2018-01-01
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                10.19万 (厂商指导价 12.69万)
                当前油耗
                5.8L/100km
                爱车简评

                买车也靠缘分。我的家从此和英朗息息相关,从此英朗带着我们飞!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                一直很喜欢别克这个品牌,我买的是别克英朗车。买这款车只要是觉得只是代步工具,平时只是上下班,接送小孩子上学而已,再加上新英朗的空间感不错,已经能满足我日常工作的需要。加上英朗外观看上去还是蛮有档次的,还是蛮符合我的个人审美要求。所以和老婆意见统一之后定下了2018款英朗。
                [不满意]
                因为是新手,所以行驶的路程中还是比较缓慢的,开起来也还是顺畅,没出现啥毛病。新车嘛,开起来比较小心,万一磕着碰着了可心疼了。行驶过程中觉得美中不足的就是车底盘有点低。上班路上有一段路在修路,好像被蹭了一次。心疼呀!为是新手,所以行驶的路程中还是比较缓慢的,开起来也还是顺畅,没出现啥毛病。新车嘛,开起来比较小心,万一磕着碰着了可心疼了。行驶过程中觉得美中不足的就是车底盘有点低。上班路上有一段路在修路,好像被蹭了一次。心疼呀!
                [外观]
                车辆的外观设计很漂亮,第一眼看到它就被深深吸引,流线型有模有样的,大灯也很跟时尚潮流,漆面喷的也是闪亮亮呀!
                [内饰]
                内饰整体设计都满时尚蛮具有科技感的。座椅用料也不错,摸上去特别有手感。值得一提的是LED大屏,和顾问投缘,他向经理申请送了我一个!有个大屏就是不一样,用起来爽爽的!
                [空间]
                空间挺大的,170的个子开车,感觉刚好。老婆165更不用说啦!空间就是绰绰有余了!唯一觉得遗憾的就是后备箱好像小了点。我们平时东西挺多的,加上有个小不点。经常东西还要放到副驾驶这边。但是我想等小孩子长大点了就会好很多啦!
                [舒适]
                坐在车上很舒服,郭减速带的时候震感也小。车窗关上,外面的噪音也不大,小宝宝在车上睡觉完全不受打扰!
                [油耗]
                新买来的车,也就上下班代步。行驶的公里数不多,目前油耗都在我能接受的范围,也没有别人说的别克车都是油老虎那吗恐怖。我觉得只要你的驾驶习惯良好,油耗这方面完全不用担心!
                [动力]
                市区开车嘛,英朗完全够给力!油门反应也是特别灵敏,简直动力十足!
                [操控]
                方向盘很轻,很好操控,跑起来也是很稳重。刹车很灵敏,总体上的操控是没有问题的啦!
                [性价比]
                买这个车我觉得是挺合算的,至少我赶上了购置税的末班车,哈哈哈。再过几天就是2018年了,再要享受可就没这个好事啦!而且因为和销售顾问投缘,他真的很努力的给我最优惠的价格让我入手了这辆爱车呀,真是要好好感谢这个销售顾问。能遇见都是缘分,并不是所有的销售都是为利益而生。
                0 +1
                xuser1395972

                三星会员

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-01-31
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款英朗15T 手动精英型
                  购入时间
                  2018-01-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  11.69万 (厂商指导价 11.69万)
                  当前油耗
                  7.1L/100km
                  爱车简评

                  整个车的设计很流线,看起来非常的漂亮。 那就切入主题咯。我所要说的是15T精英版的英朗,颜色就如我所说的明亮,朴素—雪域白,这款车吧,让我最满意还是外观,颜色是不用说的了

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  我的追求很简单,就是未来一片光明,选车也一样明亮,畅快,朴素,带点雅致,当然,这也是性格的外在体现吧!那说了这么多,我想表达的是什么呢,大家很期待吧!那就切入主题咯。我所要说的是15T精英版的英朗,颜色就如我所说的明亮,朴素—雪域白,这款车吧,让我最满意还是外观,颜色是不用说的了,是我通常喜欢的白色,那还是简单的说一下外观了,拥有LED日间行车灯呈矩阵式,体现出一种立体感,给人一种简单明了的亮眼感,还有整个车的设计很流线,看起来非常的漂亮。
                  [不满意]
                  世界上没有完美组合,所以我这坐骑也是,不满意的是他没有小一点储物空间,例如放伞什么的小物件,但是整个空间还是挺足够得。世界上没有完美组合,所以我这坐骑也是,不满意的是他没有小一点储物空间,例如放伞什么的小物件,但是整个空间还是挺足够得。
                  [外观]
                  我所要说的是15T精英版的英朗,颜色就如我所说的明亮,朴素—雪域白,这款车吧,让我最满意还是外观,颜色是不用说的了,是我通常喜欢的白色,那还是简单的说一下外观了,拥有LED日间行车灯呈矩阵式,体现出一种立体感,给人一种简单明了的亮眼感,还有整个车的设计很流线,看起来非常的漂亮。 。我所要说的是15T精英版的英朗,颜色就如我所说的明亮,朴素—雪域白,这款车吧,让我最满意还是外观,颜色是不用说的了,是我通常喜欢的白色,那还是简单的说一下外观了,拥有LED日间行车灯呈矩阵式,体现出一种立体感,给人一种简单明了的亮眼感,还有整个车的设计很流线,看起来非常的漂亮。 那就切入主题咯。我所要说的是15T精英版的英朗,颜色就如我所说的明亮,朴素—雪域白,这款车吧,让我最满意还是外观,颜色是不用说的了,是我通常喜欢的白色,那还是简单的说一下外观了,拥有LED日间行车灯呈矩阵式,体现出一种立体感,给人一种简单明了的亮眼感,还有整个车的设计很流线,看起来非常的漂亮。
                  [内饰]
                  说这车内饰吧,还算是可以的,主要是他这屏幕吧是覆有高透光玻璃材质,触摸手感是真的不错,视觉感也是很清晰的,一些简单的功能也是有的,座椅的颜色米色,是不是很完美,买车就是要有这种感觉。
                  [空间]
                  这款车的空间还是足够用的,用一句话形容:敞阔内在,拥抱潮流。例如,像平常老妈坐在前排的话不会觉得腿脚蜷着难受,他是可以左右摆动的,像我们买车最主要的还是要让家人觉得方便是吧,后排的话,像我们家五口人,平常出去老妈,老爸,和儿子坐在后面,也是刚刚合适,不会挤,带的东西都会塞在后备箱,后备箱呢通常都装不满的,对于这款车的空间反正我们家是够用的,也许是我们家的东西太少了,会不会呢,你们是怎么看的!
                  [舒适]
                  空间大,坐着也舒服,久一点,不会晕 空间大,坐着也舒服,久一点,不会晕 空间大,坐着也舒服,久一点,不会晕
                  [油耗]
                  新车嘛,也没开多久,20来天开了400公里,平均油耗大概在5.6,就每天上下班,接个小孩,还是可以接受的。
                  [动力]
                  说动力性,也是大家最关注的吧!这款车的动力性我还是要点个赞的,现在用车主要是用来代步,上下班都开,在厦门这样的城市等红绿灯就是家常便饭,这款车在起步的时候也不像其他轿车那么肉,对于一款轿车算是可以的了,我是满意了。
                  [操控]
                  方向盘灵活,换挡平顺,行车也比较稳的啦!
                  [性价比]
                  对于一款实用车,价格是算可以的,对整部车还是很满意,性价比还不错。
                  0 +1
                  大叔,你好

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-01-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款英朗15T 手动精英型
                    购入时间
                    2018-01-01
                    购车地点
                    厦门国贸通润汽车服务有限公司 [福建省]
                    裸车价格
                    11.69万 (厂商指导价 11.69万)
                    当前油耗
                    5.6L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    选择这款车还是很好地,最喜欢的就是外观,在从多个方面讲,还是很满意,毕竟一款轿车嘛

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    我的追求很简单,就是未来一片光明,选车也一样明亮,畅快,朴素,带点雅致,当然,这也是性格的外在体现吧!那说了这么多,我想表达的是什么呢,大家很期待吧!那就切入主题咯。我所要说的是15T精英版的英朗,颜色就如我所说的明亮,朴素—雪域白,这款车吧,让我最满意还是外观,颜色是不用说的了,是我通常喜欢的白色,那还是简单的说一下外观了,拥有LED日间行车灯呈矩阵式,体现出一种立体感,给人一种简单明了的亮眼感,还有整个车的设计很流线,看起来非常的漂亮。
                    [不满意]
                    世界上没有完美组合,所以我这坐骑也是,不满意的是他没有小一点储物空间,例如放伞什么的小物件,但是整个空间还是挺足够得。
                    [外观]
                    。我所要说的是15T精英版的英朗,颜色就如我所说的明亮,朴素—雪域白,这款车吧,让我最满意还是外观,颜色是不用说的了,是我通常喜欢的白色,那还是简单的说一下外观了,拥有LED日间行车灯呈矩阵式,体现出一种立体感,给人一种简单明了的亮眼感,还有整个车的设计很流线,看起来非常的漂亮。 。我所要说的是15T精英版的英朗,颜色就如我所说的明亮,朴素—雪域白,这款车吧,让我最满意还是外观,颜色是不用说的了,是我通常喜欢的白色,那还是简单的说一下外观了,拥有LED日间行车灯呈矩阵式,体现出一种立体感,给人一种简单明了的亮眼感,还有整个车的设计很流线,看起来非常的漂亮。 那就切入主题咯。我所要说的是15T精英版的英朗,颜色就如我所说的明亮,朴素—雪域白,这款车吧,让我最满意还是外观,颜色是不用说的了,是我通常喜欢的白色,那还是简单的说一下外观了,拥有LED日间行车灯呈矩阵式,体现出一种立体感,给人一种简单明了的亮眼感,还有整个车的设计很流线,看起来非常的漂亮。
                    [内饰]
                    说这车内饰吧,还算是可以的,主要是他这屏幕吧是覆有高透光玻璃材质,触摸手感是真的不错,视觉感也是很清晰的,一些简单的功能也是有的,座椅的颜色米色,是不是很完美,买车就是要有这种感觉。
                    [空间]
                    这款车的空间还是足够用的,用一句话形容:敞阔内在,拥抱潮流。例如,像平常老妈坐在前排的话不会觉得腿脚蜷着难受,他是可以左右摆动的,像我们买车最主要的还是要让家人觉得方便是吧,后排的话,像我们家五口人,平常出去老妈,老爸,和儿子坐在后面,也是刚刚合适,不会挤,带的东西都会塞在后备箱,后备箱呢通常都装不满的,对于这款车的空间反正我们家是够用的,也许是我们家的东西太少了,会不会呢,你们是怎么看的!
                    [舒适]
                    空间大,坐着也舒服,久一点,不会晕 空间大,坐着也舒服,久一点,不会晕 空间大,坐着也舒服,久一点,不会晕
                    [油耗]
                    新车嘛,也没开多久,20来天开了400公里,平均油耗大概在5.6,就每天上下班,接个小孩,还是可以接受的。
                    [动力]
                    说动力性,也是大家最关注的吧!这款车的动力性我还是要点个赞的,现在用车主要是用来代步,上下班都开,在厦门这样的城市等红绿灯就是家常便饭,这款车在起步的时候也不像其他轿车那么肉,对于一款轿车算是可以的了,我是满意了。
                    [操控]
                    方向盘灵活,换挡平顺,行车也比较稳的啦!
                    [性价比]
                    对于一款实用车,价格是算可以的,对整部车还是很满意,性价比还不错。
                    0 +1
                    波皮的喵喵

                    青铜长老

                    认证卡友
                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-12-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款英朗15T 双离合精英型
                      购入时间
                      2017-12-02
                      购车地点
                      厦门建通汽车有限公司 [福建省]
                      裸车价格
                      10.19万 (厂商指导价 12.69万)
                      当前油耗
                      8.8L/100km
                      爱车简评

                      买车也靠缘分。我的家从此和英朗息息相关,从此英朗带着我们飞!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      一直很喜欢别克这个品牌,我买的是别克英朗车。买这款车只要是觉得只是代步工具,平时只是上下班,接送小孩子上学而已,再加上新英朗的空间感不错,已经能满足我日常工作的需要。加上英朗外观看上去还是蛮有档次的,还是蛮符合我的个人审美要求。所以和老婆意见统一之后定下了2018款英朗。
                      [不满意]
                      因为是新手,所以行驶的路程中还是比较缓慢的,开起来也还是顺畅,没出现啥毛病。新车嘛,开起来比较小心,万一磕着碰着了可心疼了。行驶过程中觉得美中不足的就是车底盘有点低。上班路上有一段路在修路,好像被蹭了一次。心疼呀!
                      [外观]
                      车辆的外观设计很漂亮,第一眼看到它就被深深吸引,流线型有模有样的,大灯也很跟时尚潮流,漆面喷的也是闪亮亮呀!
                      [内饰]
                      内饰整体设计都满时尚蛮具有科技感的。座椅用料也不错,摸上去特别有手感。值得一提的是LED大屏,和顾问投缘,他向经理申请送了我一个!有个大屏就是不一样,用起来爽爽的!
                      [空间]
                      空间挺大的,170的个子开车,感觉刚好。老婆165更不用说啦!空间就是绰绰有余了!唯一觉得遗憾的就是后备箱好像小了点。我们平时东西挺多的,加上有个小不点。经常东西还要放到副驾驶这边。但是我想等小孩子长大点了就会好很多啦!
                      [舒适]
                      坐在车上很舒服,郭减速带的时候震感也小。车窗关上,外面的噪音也不大,小宝宝在车上睡觉完全不受打扰!
                      [油耗]
                      新买来的车,也就上下班代步。行驶的公里数不多,目前油耗都在我能接受的范围,也没有别人说的别克车都是油老虎那吗恐怖。我觉得只要你的驾驶习惯良好,油耗这方面完全不用担心!
                      [动力]
                      市区开车嘛,英朗完全够给力!油门反应也是特别灵敏,简直动力十足!
                      [操控]
                      方向盘很轻,很好操控,跑起来也是很稳重。刹车很灵敏,总体上的操控是没有问题的啦!
                      [性价比]
                      买这个车我觉得是挺合算的,至少我赶上了购置税的末班车,哈哈哈。再过几天就是2018年了,再要享受可就没这个好事啦!而且因为和销售顾问投缘,他真的很努力的给我最优惠的价格让我入手了这辆爱车呀,真是要好好感谢这个销售顾问。能遇见都是缘分,并不是所有的销售都是为利益而生。
                      0 +1