当前位置:爱卡汽车>微卡>东风小康C31>口碑
搜索
东风小康-

东风小康C31

外观
4.28分
内饰
2.69分
空间
3.30分
舒适
2.43分
油耗
3.70分
动力
3.61分
操控
3.00分
性价比
3.94分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.2L 基本型 国V 5挡MT 3.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.2L 标准型 国V 5挡MT 3.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 基本型 国VI 5挡MT 4.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 标准型 国VI 5挡MT 4.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5L 基本型 国V 5挡MT 3.89万 8.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2018款 1.5L 标准型 国V 5挡MT 4.09万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
kurt_zhdepv

新手上路

综合评分4.00
  • 外观
    4
  • 内饰
    3
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2019-03-04
    购入信息
    爱车车型
    2018款东风小康C311.5L 基本型 国V
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    湖北三环盛通汽车有限公司杭州分公司 [浙江省]
    裸车价格
    3.65万 (厂商指导价 3.89万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    拉货
    爱车简评

    都喜欢,自己的车,开车看人开,保养不到位,好车变废铁,刚提回来那时候很多人说这个车不好这个车你也买,我只想说,如果我和你们开一样的车,在路上你也绝对不会是我的对手。

    爱车评价
    [最满意]
    助力转向电动车窗遥控钥匙带雾灯车厢大内径是1.5M宽放东西很好放长度2.9M正好用性价比较高
    [不满意]
    380KM的时候发动机居然出现了高温很吓人,本人老司机突然发现发动机声音不对,立刻停车检车联系了售后,结果是车前盖的一个保险丝烧了散热风扇不转了。。5天的新车出现这样的问题着实让人担忧,如果是新手开拉缸都有可能。还希望厂家重视这些问题。家人本来要退车,小问题我就没有追究也就算了。我也只能祈祷后面不要出现这些麻烦问题了,毕竟高温不是别的会对发动机有损伤,个人中奖谁都不怪。虽然有助力转向但是转方向盘下方吱吱响售后说是防尘盖和方向转轴摩擦发出的声音,跑起来直接忽视了,基本就是原地打方向才会有。倒挡有的时候不是很好挂新手有时候可能会卡齿倒挡行驶中发出的声音有点大可能车就这样吧不是很挑剔。车内喇叭就一个靠近驾驶位的这个是真的副驾驶那个是假的
    [外观]
    外观很不错比较中意车灯设计:车灯不是很亮跑夜晚也不是很多我都是连着雾灯一起开着的这样能弥补近光灯的不足。做工车漆:车漆看起来很有光泽洗过很亮不容易花。
    [内饰]
    都是塑料就不要谈内饰了吧
    [空间]
    空间仁者见仁吧2边有储物格能放瓶水前面收音机下方可以手机够用乘坐空间:身高1.76坐起来没有压抑感视野很好。只是靠背不能前后调有点拘谨其他还行。
    [舒适]
    单纯说货车的话这样的舒适度已经算是可以了但是跟自己的轿车比一个天一个地啊。毕竟是单排货车座椅靠背不能前后调整空调:空调制冷很不错如果说有些不足那就是坐垫底下的发动机了空调制冷它在那制热冬天有福气了行驶舒适性:在国道上行驶很舒适,稍微有点颠簸的路面你就听着减震吱吱响吧货车这样就满足了吧
    [油耗]
    油耗现在开空调8个油可以接受一共加了400元的油现在跑了560KM应该还剩100元的油
    [动力]
    1.5排量动力很足基本抬离合不用加油门车子就会走开了空调动力相对减弱这个都属于正常可以接受范围内。跑高速:跑高速100码还是可以的转速3000多一点但是你要是跑120估计就有点吓人了转速上4000转还是老老实实的跑100吧动力平顺性:动力足不开空调动力从来不会拖泥带水,毕竟100多的马力在这。加速表现:同级估计应该很好了吧货车你还追求百公里几秒吗能跑就行了吧
    [操控]
    转向很准,跑起来助力转向自动加重撒手方向盘也可以跑直线还是不错的
    [性价比]
    这个钱买到这样的车性价比已经算是很高了你就买个面包车也得这个钱吧。这个还带这么大的车斗子能拉货。
    0 +1
    jimyuan9999b

    新手上路

    综合评分4.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      2
    • 空间
      4
    • 舒适
      2
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-06-25
      购入信息
      爱车车型
      2016款东风小康C311.5L 基本型DK15 国IV
      购入时间
      2017-06-01
      购车地点
      广西广益盛汽车销售服务有限公司 [广西省]
      裸车价格
      4.05万 (厂商指导价 3.79万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      拉货
      爱车简评

      新车嘛,不敢死力加油。中规中矩的慢慢开,觉得没毛病,值得推荐。

      爱车评价
      [最满意]
      油耗和配置方向助力。
      [不满意]
      中置发动机的通病,热,声音大。储存位不够,不方便。
      [外观]
      不错,满意度99
      [内饰]
      简单的不能再简单。
      [空间]
      空间满意度95分。
      [舒适]
      主要是坐的不舒服。当然,这是货车。能理解。
      [油耗]
      加了340的92号,已经跑了800公里,大概还剩100块的油。当然,是全程高速回来的。
      [动力]
      新车嘛,不敢死力加油。中规中矩的慢慢开,觉得没毛病。
      [操控]
      很好。
      [性价比]
      性价比90分。没有开过长安,不好说。
      0 +1
      tigerj0267

      新手上路

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        3
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2017-05-04
        购入信息
        爱车车型
        2016款东风小康C311.5L 标准型DK15 国IV
        购入时间
        2017-02-01
        购车地点
        [陕西省]
        裸车价格
        3.78万 (厂商指导价 3.99万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        拉货
        爱车简评

        空间大,货箱大,有助力,全座有配安全带,购车送了个行车记录仪(前后)

        爱车评价
        [最满意]
        油耗还比较满意。
        [不满意]
        拉重货的话,弹簧不够力,胎也不行,
        [外观]
        外观喜欢,车前盖,车门的缝隙有点大。做工车漆:车漆易花,用指甲都能挂到划痕,更别说挂到什么东西了。
        [内饰]
        还过得去仪表中控:数显仪表还可以,在其他货车好像都没找到类似的。
        [空间]
        驾驶室太小,车厢空间可以。
        [舒适]
        一般,空调:4s店装加的,效果可以,油耗要多一两毛钱每公里,噪音控制:我开车都是开音乐的,噪音可以忽略,我想如果不开音乐噪音应该也不会太大。
        [油耗]
        目前6元/升的油,不开空调要0.5元/公里,自己感觉吧高速路段表现:装帆布后跟大车后面就像坐船一样左摇右摆。
        [动力]
        1.5的动力,装2顿货开空调有点肉,不开空跑动力还不错。加速表现:空车加速有点推背感,如果拉2吨货还开空调的话就不太够用了。
        [操控]
        带助力方向轻,打哪走哪,底盘及悬架:地盘高通过性好,上路肩,走烂路都不成问题。
        [性价比]
        跟五菱比还可以,标配配置:自带中控锁,玻璃升降,方向助力,点烟器旁还有一个烟灰缸选装配置:空调要加装,货架(货箱)要加装,右喇叭要自己装,想选装都没有。
        0 +1
        越野大侠6

        新手上路

        综合评分1.75
        • 外观
          2
        • 内饰
          1
        • 空间
          1
        • 舒适
          1
        • 油耗
          3
        • 动力
          3
        • 操控
          1
        • 性价比
          2
        发表于 2016-10-30
          购入信息
          爱车车型
          2016款东风小康C311.2L 标准型DK12 国V
          购入时间
          2016-10-01
          购车地点
          湖北三环盛通汽车有限公司杭州分公司 [浙江省]
          裸车价格
          3.35万 (厂商指导价 3.79万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          拉货
          爱车简评

          舒适性太差,靠背太直,异响严重,加速噪音大,烟灰缸处碰腿,玻璃低。

          爱车评价
          [最满意]
          货箱大
          [不满意]
          装配工艺太差,音响只装了一个喇叭简配严重,异响严重,工作台(烟灰缸那里)碰腿,坐姿太直难受,货箱后边太高。
          [外观]
          外观设计一般,我不想帮五菱做广告但我个人认为五菱总体来说设计比较协调,小康货箱后边翘的太高,显得空。
          [空间]
          驾驶空间设计太不好,驾驶位工作台碰腿,靠背太直,坐垫和其他品牌差不多,玻璃上线太低有点影响视线
          [舒适]
          舒适性太差,靠背太直,异响严重,加速噪音大,烟灰缸处碰腿,玻璃低。
          [油耗]
          油耗现在合9个油左右
          [动力]
          动力:空载加速可以,重载一般。
          [操控]
          这车就不要要求操控性,空车就像板车一样,好像减震都锈死了。由于车辆货箱后边太高导致重心太靠前,装货后前减震支撑力不够侧倾比较严重
          0 +1
          张诺p

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-10-06
            购入信息
            爱车车型
            2016款东风小康C311.5L 标准型DK15 国IV
            购入时间
            2016-10-01
            购车地点
            上海舒帛汽车销售服务有限公司 [上海市]
            裸车价格
            3.99万 (厂商指导价 3.99万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            跑长途 拉货
            爱车简评

            带助力方向轻,打哪走哪,底盘及悬架:地盘高通过性好,上路肩,走烂路都不成问题。

            爱车评价
            [最满意]
            空间大,货箱大,有助力,全座有配安全带,购车送了个行车记录仪(前后)
            [不满意]
            暂时还没发现。
            [外观]
            一般
            [内饰]
            仪表盘有科技感。。喜欢。。微卡车中绝对少见。。。
            [空间]
            后排坐4个成人都行!
            [舒适]
            毕竟是货车。。舒适度就一般了。。。
            [油耗]
            目前才跑500多km是有点偏高。。可能是磨合期还没过,等磨合期过了也许会好些。。。
            [动力]
            空车,没问题。载满货了是有点吃力。。。。
            [操控]
            带助力。。操控性还不错。。。
            [性价比]
            性价比还是算高的。。。
            0 +1
            guaneghz

            新手上路

            综合评分2.38
            • 外观
              4
            • 内饰
              1
            • 空间
              4
            • 舒适
              1
            • 油耗
              1
            • 动力
              3
            • 操控
              2
            • 性价比
              3
            发表于 2016-07-09
              购入信息
              爱车车型
              2015款东风小康C311.5L 标准型DK15-06
              购入时间
              2016-07-01
              购车地点
              贵州寰誉汽车销售有限公司 [贵州省]
              裸车价格
              3.75万 (厂商指导价 3.69万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              拉货
              爱车简评

              方向盘感觉要打三四圈,没有小车的那么好操控,而且还是机械助力,那叫一个累,嘿嘿……

              爱车评价
              [最满意]
              微卡车型当中车桶最大2.9米的,轻盈之间又不失装载量。
              [不满意]
              我试过每百公里加满油,折合七毛每公里
              [外观]
              还可以
              [内饰]
              马马虎虎,提车回来直接换套上千的音响和贴膜,鸣笛喇叭直接换了一对蜗牛的
              [空间]
              大,满意。
              [舒适]
              微信基本上都是那个舒适度吧!
              [油耗]
              12个点油耗,你能接受吗?不知道等到首保以后能降点没有咯
              [动力]
              暂时没有拉重的货,动力免强,高速上能提百公里
              [操控]
              方向盘感觉要打三四圈,没有小车的那么好操控,而且还是机械助力,那叫一个累,嘿嘿……
              [性价比]
              仁者见仁,智者见智。顺便说一句,我对自己选的号相当满意
              0 +1
              miaojinqiang

              新手上路

              综合评分2.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                1
              • 空间
                1
              • 舒适
                1
              • 油耗
                3
              • 动力
                1
              • 操控
                1
              • 性价比
                3
              发表于 2016-07-06
                购入信息
                爱车车型
                2016款东风小康C311.2L 基本型DK12 国IV
                购入时间
                2016-04-01
                购车地点
                苏州振新汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                3.48万 (厂商指导价 3.59万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                拉货
                爱车简评

                我感觉性价比还是很高的,标配的配置也都很实用,外观颜值都很时尚,空间也能满足家庭日常使用,作为家庭用车来说,我觉得挺合适的。

                爱车评价
                [最满意]
                没有让我满意的没有让我满意的。最失望的购车没u没有让我满意的没有让我满意的非常后悔买了它非常后悔买了它没有让我满意的后悔后悔哦后悔没有让我满意的。只能说值得买的他的理由就是车斗长。整车综合没有让我满意的没有让我满意的没有让我满意的没有让我满意的。最失望的购车没u没有让我满意的没有让我满意的非常后悔买了它非常后悔买了它没有让我满意的后悔后悔哦后悔没有让我满意的。只能说值得买的他的理由就是车斗长。
                [不满意]
                刚买了几天方向助力就坏了。说给我换个盒就好了。然后过了一周换了盒。他试车的时候还好。开回去一天又犯了毛病。然后去找他说给我订个总称。来了给我打电话。一直没给我打电话哟今天我五档挂上摘不下来了又去4儿子说我变速箱又坏了再给我订个变速相。才买了二个多月变速箱就坏了。什么车?
                [空间]
                一般
                0 +1
                20020202jk

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  3
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-07-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款东风小康C311.5L 基本型DK15 国IV
                  购入时间
                  2016-06-01
                  购车地点
                  湖北三环盛通汽车有限公司杭州分公司 [浙江省]
                  裸车价格
                  3.39万 (厂商指导价 3.79万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  拉货
                  爱车简评

                  车是好车,就是厂家售后做的太不到位,车生产了那么多,该往下面4S店配套的维修保养油品配件可能还在生产中!我的车买了两个多月也没有换到专用的机油!希望厂家把售后工作重视起来!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间大
                  [不满意]
                  有些吵
                  [外观]
                  外观比较满意,就是冲它和发动机去的
                  [内饰]
                  内饰用料不错不会有异味高配的仪表盘看起来还是符合国人的胃口
                  [空间]
                  乘客不管什么身材,不管坐哪个位置,都会很舒服
                  [舒适]
                  不太大,有噪音,车里说话能听清楚,可以接受!
                  [动力]
                  动力总体来说还是可以的,就一挡起步开始有点肉,可能是涡轮增压还没有介入吧,2档开始就好了,
                  0 +1
                  mycarsen5

                  新手上路

                  综合评分2.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    1
                  • 空间
                    1
                  • 舒适
                    1
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    1
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-07-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款东风小康C311.2L 标准型DK12 国IV
                    购入时间
                    2016-04-01
                    购车地点
                    郑州市润之成汽车服务有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    3万 (厂商指导价 3.79万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    拉货
                    爱车简评

                    座椅必须给差评,太板正了而且靠背是固定的,不能调,跑长途真心腰疼!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    货箱尺寸大,看了五菱,长安,就数小康的货箱尺寸大
                    [不满意]
                    中控做工差,一千多公里的时候怠速跑能听见变速箱嘎啦嘎啦响,脚轻轻点住离合就不响了,首保的时候4s店的师傅说离合器拨插故障,修好至今没出现过问题
                    [外观]
                    五颗星好看霸气!
                    [内饰]
                    内饰做工还说的过去,一般吧!
                    [空间]
                    乘坐空间有点局促,其他的非常满意!
                    [舒适]
                    座椅必须给差评,太板正了而且靠背是固定的,不能调,跑长途真心腰疼!
                    [油耗]
                    朋友都说1.2拉货不省油,真正开起来油耗还是比较乐观的,提车的时候公里表是16加200块钱的油,市区县城道路跑了五百多公里!新车没装太多的货,都是一千多斤的水果!
                    [动力]
                    都说1.2的肉,没劲,前几天拉了四千多斤的货,高速跑起来也没多大压力,个人感觉够用!
                    [操控]
                    一般,对他没太高的要求!
                    [性价比]
                    没的说高!
                    0 +1
                    小腼腆ghkp3

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-05-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款东风小康C311.5L 基本型DK15 国V
                      购入时间
                      2016-04-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      3.3万 (厂商指导价 3.79万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      跑长途 拉货
                      爱车简评

                      90码以后加速到100多有点慢没有想象中有力,毕竟1.5的车,还可以了!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      都喜欢,自己的车,开车看人开,保养不到位,好车变废铁,刚提回来那时候很多人说这个车不好这个车你也买,我只想说,如果我和你们开一样的车,在路上你也绝对不会是我的对手。
                      [不满意]
                      没有,虽然有些配置没有,但是一分价钱一分货,只有一点不满意,就是右边喇叭是假的,装饰而已。
                      [外观]
                      满意
                      [内饰]
                      做工呵呵呵!
                      [空间]
                      乘坐空间比荣光小卡窄一点,货箱挺好挺大
                      [舒适]
                      一般般
                      [油耗]
                      一般了不高,正常!
                      [动力]
                      90码以后加速到100多有点慢没有想象中有力,毕竟1.5的车,还可以了!
                      [操控]
                      相当不错,其实还是看驾驶者技术问题
                      [性价比]
                      还是价格啦!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息