当前位置:爱卡汽车>小型SUV>中华V3>口碑
搜索
华晨中华-

中华V3

外观
4.95分
内饰
4.45分
空间
4.70分
舒适
4.53分
油耗
4.38分
动力
4.48分
操控
4.74分
性价比
4.84分

车型口碑

全部在售 2020款 2017款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
老娘天下最美

支柱会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-11-23
    购入信息
    爱车车型
    2017款中华V31.5L 手动智能型
    购入时间
    2018-10-01
    购车地点
    [河南省]
    裸车价格
    6.5万 (厂商指导价 6.27万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    最nice的是外观、动力、空间,外观让我有种刮目相看的感觉,就四个字霸气外露。动力:感觉动力真的是好好,郊区开着的体验感那是最好的了。空间:为了我的身高,我特别选择了大空间的车,放东西也比较多,感觉很好。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    油耗低,跑郊区基本上6个油左右,我一箱油有时候能跑一个月,平时上下班开开,偶尔附近郊游玩玩,开着这个车很舒服不累。之前一直在看吉利的缤越,但是感觉这个车太过年轻化了,细看以后看着车头不是很喜欢,偶尔在网上看到了中华V3瞬间被他的车头吸引了,不是很复杂的中网,但是金属质感很好,后来看了实车也不错高配的大屏很漂亮,跟自己的预算也差不多,打听了下本地老车主,油耗也还好,当机立断就买啦。最近开了段时间确实不错,油耗不高,我也不是很心急的人提速也差不多。总体非常满意。
    [不满意]
    内饰硬塑料比较多,不过这个价位也差不多了 ,总体质感还是不错的,细节有待提高,希望以后多出点改装的小配件据说有赛车版以后想去改装看看
    [外观]
    小三的外观那可是王牌了,真的,我感觉我看到的第一眼,我就惊讶了,这个好帅啊。给我的感觉算是比较颠覆的吧,太霸气了。特别是灯,感觉绝对完美啊,那小眼神感觉特别有戏。
    [内饰]
    手感:倒是不能说像小婴儿的皮肤一样那么嫩。如果这么评价那真的是太夸张了,但是每个地方都很顺滑,这还是比较中肯的评价的。异响:哈哈哈,这个问题,怎么可能会有,如果刚买的车就有这样的问题,那也太鸡肋了吧,目前看起来还好,但是以后那我也说不好。异味:反正我提的车是没有的。唯一不喜欢的就是仪表盘,不是我的菜。要是仪表盘再好看点的话,我觉得会更加的吸引我了。
    [空间]
    因为我的身高挑选的空间前排后排空间:空间不大,我这个身高我也不可能选择它啊后备箱空间:感觉后备箱的空间,就是为了自驾游精心打造的。反正几个人出行我感觉是足足够够了。横向空间:车身是比较长的那一种类型,那是相当之大了,反正我认为是大高个子的最爱啦。
    [舒适]
    空调:我是没开过冷风,我买车的时候,就比较嗷嗷冷,肯定开的是暖风,冷风这个天气,不允许我开,我怕生病。等我夏天的时候,再试试吧,现在还是让它待定一下吧,哈哈哈。整体舒适性:很好啊,就是喜欢这样的感觉。简直就是我的最爱。噪音:噪音就那样吧,高速上会有,不过我基本会忽略它。
    [油耗]
    油耗还可以,我没有感觉到很高,目前来说还是比较适中类型的车子呢。毕竟车子的油耗一直都是很不错的,这点我一直都是很认可的呢,虽然没怎么太跑过高速,但是总体我印象中感觉不是太高了。后续的还是得继续观察观察。这个以后再追加吧,目前来说的话就是这样了
    [动力]
    买车之前,一直担心车子重,1.5L自吸动力不行,实际跑下来,油门轻,给油走的不快,猛踩油门,转速在1600的时候,还会有强烈的推北感,速度60以上,超车SOEASY杠杠的。跑高速,过100,车子的动力还是很充配,感觉有劲,最高跑150左右,稳稳当当的;爬坡、上下山比较吃力,坐五人的时候,动力表现基本可以接受,满意。。。
    [操控]
    D型运动的方向盘,看起来上档次;手握起来舒服,椅子硬度大了,长时间做,腰痛;在上山爬坡、左右急转弯的时候,转动方向盘,控制力到位,转动起来轻盈,不费劲,速度80的时候,车子自己会加强安全稳定性,方向稳许多;
    [四驱]
    [性价比]
    性价比很高了,车子样子帅气,有运动感的造型,年轻又有活力;符合自己开朗的性格和健康的审美,LED前大灯设计的比较别致新颖,LED尾灯又扁又长,简洁大方,有视觉冲击力,老婆很喜欢,省去不少麻烦。。。朋友都觉得,看上去高挡;
    0 +1
    xuser1818985

    支柱会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-11-15
      购入信息
      爱车车型
      2017款中华V31.5L 自动智能型
      购入时间
      2019-11-01
      购车地点
      自贡华盛汽车销售服务有限公司 [四川省]
      裸车价格
      7万 (厂商指导价 7.37万)
      当前油耗
      8.5L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      最初第一眼让我眼前一亮的是它的外观简单大方,第一感觉就挺时尚的简约风格,小型suv的车身也很适合我,因为我个子比较矮小,开起来就很合适,还有就是车身稳定系统,以及天窗,面积都挺大的,还有无要是一键启动。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      我的车是11月份新买的,对于我的小宝马最令人满意的就是他的颜值看起来就比较小巧可爱的没话说,颜值方面是绝对够顶, 看起来是一款非常不错的一款车,让人爱不释手,总之让人非常的满意
      [不满意]
      唯一个稍微不满意的就是开高速上,有点点噪音,不过好像是因为我车子开的比较快的原因。
      [外观]
      车型外观好看,配置方面也不低,整个车的设计空间还是很不错的,说是小型SUV,但是我驾驶起来一点都不感觉局促,腿部空 间还是很大后排空间也很宽敞平时家人一起外出完全够用。整体设计看起来非常协调,外观时尚,操纵性好,配置也不低,家用首选!开车在人多的地方,尤其是上下学路段的时候,v3的灵敏度还是比较高快的,开着也拉风主要是自己喜欢的车身外形确实很不错
      [内饰]
      车子内饰风格简单,大气,非常符合我的性格,做工用料也是很不错的,内饰的整体搭配还是很好看,触摸式中控显示屏,操作起来非常方便,整体设计看起来非常协调,功能键的设计也是很不错用起来很顺手!在这个看脸的时代颜值还是很重要的,而中华V3就是颜值比较高的一款车,很赞相当不错,外观帅气十足,内饰科技满满,支持中华,配置方面我感觉在这个价位也是算可以的,像多功能方向盘,导航和倒车影像,皮质座椅,感觉能用上的基本上都有!
      [空间]
      还有空间如果你一开始看这辆你肯定觉得这款车子空间肯定会觉得没有多大,但是如果你进去看一看体验一番你就会发现这款车子的空间还是比较大的,后排还是可以一下子做到三四个人的,前排的驾驶室的空间也是比较充裕的,开起车来一点都不会 感觉到拥挤的,空间还比较充裕,必须为这个点个赞!
      [舒适]
      车座椅用的是宝马同供应商座椅,坐起来很舒服很柔软又不失质感,皮座椅坐起来非常舒服很适合长时间开车的人腰酸背痛的人,坐着爱不释手简直是一种享受
      [油耗]
      各方面都比较均衡,感觉还可以
      [动力]
      动力爬坡完全不是问题拐弯也开起来很稳
      [操控]
      车开起来感觉灵活小巧,尤其是在拐弯方面,中华v3不愧是被称之为弯道王的一款车,车身稳劲,抓地力强,在拐弯的时候灵活,停车的时候也不占地方,反向灵活好用,不费力
      [四驱]
      车子轴距也是在同级别中算比较大的属于运动车型,爬坡上坎动力完全不是问题,并且车油耗也是很低,开着很舒服线条硬朗,感觉很有安全感,贯穿式的腰线前高后低很漂亮
      [性价比]
      性价比可以说是在同级别算可以的咯当时我就是冲着小型SUV去的,就索性挑选个稍微小点的车,看了下宝骏510,还看了长安cs55都是小一点的车,但是我还是更相中中华v3,最后跟父母朋友的参考下,最终还是选择了中华v3
      0 +1
      xuser1816177

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-10-29
        购入信息
        爱车车型
        2020款中华V31.6L 手动经典型
        购入时间
        2019-09-01
        购车地点
        上海明友泓福汽车投资有限公司 [上海市]
        裸车价格
        5.5万 (厂商指导价 5.99万)
        当前油耗
        5.9L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        购这款车让我都很满意,也看了很多品牌最后还是选择了这款中华V3,选它的原因首先就是车的外观,款式大气上档次,颜色好看、内饰舒适,质感也不错,操控简单,油耗也可以的不算是耗油,我的家人们也都夸买的实惠值

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车子款式还有外观看起来高端大气上档次,价格适中,是我可以接受的起的,样子看着也很帅气的,大大气气的,一点也不小家子气,不过挺符合我的气质的哈哈!LED灯设计的就很好,别致,长长扁扁的好看显得大方又不俗气,我的家人亲戚们都很喜欢的。
        [不满意]
        不满意的就是感觉车门扶手稍稍有点别扭,其它的都还好,都还算满意的。
        [外观]
        外观看起来简约,高端、大气、上档次,颜色也是我很喜欢的,还有那个LED灯,扁扁长长的好看,不显得庸俗,感观好3。
        [内饰]
        车座椅坐垫都蛮舒服的,手感也不错,还有多媒体、导航、空调、手机蓝牙、等等都是简约时尚操作简单,好看实用。
        [空间]
        空间蛮宽敞的,180升高度还是蛮好的,不管是坐着,椅子放倒躺着都很舒适,不压抑,不窝腿脚,还是挺好的。
        [舒适]
        座椅的软硬度还是挺好的,舒服,坐着躺着类似家里的沙发,在车辆行驶很快的时候减速没有太大的减震,车子上有很多盒子可以放一些物品,比如:纸巾、香烟、零食等等,实用方面。
        [油耗]
        油耗相对来说我还是满意的,买车时候买车的跟我讲1.6的排量6个油左右,开这段时间也就是6个半的样子,还算差不多的,毕竟我这是新车,还在磨合期,我想开开也算是差不多的了,
        [动力]
        动力这块我还算满意的,对于一个新手的我来说可以的了,
        [操控]
        操控简单,我这新手一摸索也就都会了,方向盘手握住手感还挺好的,左右转动方向的时候清晰稳准,也就是跑高速的时候也是稳稳当当的,安全感很强的,就是跑高速速度快的时候方向盘稍稍有点重,其它的都还好。宽大的轮胎下雨天、下雪天的不打滑,急刹车时候也不会跑偏,安全是真的安全的。
        [四驱]
        两驱的动力已经妥妥的了,还是很满意的。这款车是用的1.6自然呼气虽然不如涡轮增压来的那么猛烈,但是家用的这款动力足够了的。
        [性价比]
        买车之前我也看过了很多家,相比之下这款车我还是觉得价格不错,适中,也适合我个人,还有他们的销售顾问态度很好,耐心详解,服务周到,价格上给我介绍的很详细,最后我还是在家人亲戚朋友下的意见后买的这款,可以说我买的不吃亏,更不后悔,是很满意的。
        0 +1
        xuser1814332

        支柱会员

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-10-20
          购入信息
          爱车车型
          2020款中华V31.6L 手动经典型
          购入时间
          2019-08-04
          购车地点
          [河南省]
          裸车价格
          5.99万 (厂商指导价 5.99万)
          当前油耗
          5.9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          性价比超高,颜值高,的一款车

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车子样子帅气,有运动感的造型,年轻又有活力;符合自己开朗的性格和健康的审美,LED前大灯设计的比较别致新颖,LED尾灯又扁又长,简洁大方,有视觉冲击力,老婆很喜欢,省去不少麻烦。。。朋友都觉得,看上去高挡;
          [不满意]
          后门外边的门拉手比较别扭
          [外观]
          最打动自己的就是车的样子了,白色的、运动、简洁、流线型、视觉感知强烈。。。心理说不出的喜欢,修长的LED的日间行车灯, LED刹车尾灯宽而长,一句话,喜欢必须的。。。
          [内饰]
          门板、仪表板、手扶箱也用皮质包裹,做工缝隙小,中控台只有收音机,手动空调,设计简约,全黑内饰是我喜欢的颜色,大部分使用塑料件,有异味,档次不高,价位原因,可以接受。。。
          [空间]
          178的升高,坐在前排,头部有一拳左右空间,二排头不、腿部的空间宽敞,前排座椅放到最后,二排也不拥挤,做三胖子,宽宽畅畅的,平常坐在后排的美女老婆、孩子们都满意;后箱的空间,有空余,平常放几个箱子、背包、渔具。。拉一些东西什么的都OK。。。
          [舒适]
          车子有许多放东西的地方,可以放充电器、水杯、纸巾。。。方便贴心。。。座椅的设计一般,摸上去或坐上去有点硬,四个喇叭的音响一般,但是蓝牙音乐效果好的,音质也是OL,怠速的时候,发动机声音几乎听不见,隔音效果佳,老婆、孩子们在车里,基本听不见外
          [油耗]
          3267公里左右,平均油耗大约7.0L百公里,城市道路、山路、高速陆、泥地坑洼颠簸路都走过,实际车速不高,都在50码以下。可以接受这个结果,还有小狂喜的感觉,毕竟省油就是省钱偶。。。上次跑过高速,回延安,到5.9左右,新手在进步,新车在磨合
          [动力]
          买车之前,一直担心车子重,1.6L自吸动力不行,实际跑下来,油门轻,给油走的不快,猛踩油门,转速在1600的时候,还会有强烈的推北感,速度60以上,超车SOEASY杠杠的。跑高速,过100,车子的动力还是很充配,感觉有劲,最高跑150左右,
          [操控]
          D型运动的方向盘,看起来上档次;手握起来舒服,椅子硬度大了,长时间做,腰痛;在上山爬坡、左右急转弯的时候,转动方向盘,控制力到位,转动起来轻盈,不费劲,速度80的时候,车子自己会加强安全稳定性,方向稳许多;
          [性价比]
          其实当时选择这款车,主要还是因为需要一款代步车。其次的话就是感觉这款车的性价比还是挺高的,配置方面也是可以满足我的需求的。
          0 +1
          赵赵1983

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-09-24
            购入信息
            爱车车型
            2020款中华V31.6L 手动经典型
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            5.66万 (厂商指导价 5.99万)
            当前油耗
            5.9L/100km
            爱车简评

            购买V3也有将近一个月时间了,V3发动机承载着宝马团队的技术支持,操纵感极好。平时上下班与周末野外游玩用的非常多,6个左右的油耗在同级别越野车中真的属于非常完美了。整体外观霸气、时尚,我是真心很喜欢。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            购买V3也有将近一个月时间了,最满意的地方当然是它的外观和空间了。V3发动机承载着宝马团队的技术支持,操纵感极好。平时上下班与周末野外游玩用的非常多,6个左右的油耗在同级别越野车中真的属于非常完美了。整体外观霸气、时尚,我是真心很喜欢。
            [不满意]
            购车后暂时没出现任何问题,还有待发现,目前最不满意的地方可能是内饰不算太好吧。
            [外观]
            外观也是我非常满意的地方,我也算个颜控,V3外观非常大气时尚!尤其是前机盖上两条流线,整车看上去立体感非常强,侧身别致的后门拉手!家族式的大中字脸让我很有安全感,很有面子,非常符合我们年轻人的审美!
            [内饰]
            内饰我非常喜欢它10.4寸的中控大屏,没有物理按键,整体一体式设计,简洁大方,屏幕还可以分屏,非常合理,没有什么气味,挺软的很舒适。开出去朋友也都说很前卫很时尚, 多媒体:10.4寸大屏科技感十足,听歌导航都挺带感的。我平常是一个音乐发烧友,喜欢捣鼓一些音乐设备,平常开车出行时也喜欢有音乐作伴,通过手机蓝牙连接车内音响,音质效果也十分不错,在上下班时和外出游玩时给我带来了听觉享受,增添了生活幸福感
            [空间]
            空间没得说,180多斤在主驾驶或者后排他都能舒适的坐下。也看了其他同等级车型,在空间方面V3确实优势很大。非常适合家庭使用的小型越野车。
            [舒适]
            无论是乘坐还是驾驶舒适性都还挺好的,座椅是和宝马同一厂家生产的,大面积都是软质包裹坐起来挺舒服。隔音效果稍显一般,跑高速有点嗡嗡的声音。
            [油耗]
            油耗目前还比较令我满意,开车有段时间了,这是自己的第二台车,现在是还在新车磨合期过程当中,大概在6个左右。比身边其他同事的车相对节油,我们单位离市区还是有15公里左右,每天上下班节省挺多的。我平常也喜欢和朋友自驾游,suv有这样的油耗,优势挺明显,几家人一起出行我们家能省下不少钱。
            [动力]
            我感觉买的时候毕竟选择的1.6L,在油耗方面表现还不错,动力方面起步就稍微有点慢了。不过在高速方面的现还是挺好的,120KM/H的速度也感觉挺稳的,没有任何飘得感觉。
            [操控]
            方向盘非常轻,转向很顺畅,连续转弯变相也没有偏差,操控感极强。 方向盘操控感:方向盘皮质手感很好,觉很厚实、防滑。
            [四驱]
            [性价比]
            同级别车型中V3的性价比我觉得挺高,不然我也不会选择。而且现在优惠幅度很大,中控大屏、倒车雷达倒车影像,然后小型越野车,在我的预算内对比其他车型已经超过了我的预期。
            0 +1
            gh1568299660

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-09-23
              购入信息
              爱车车型
              2015款中华V31.5L 手动舒适型
              购入时间
              2019-08-01
              购车地点
              泉州亿博汽车销售服务有限公司 [福建省]
              裸车价格
              5.37万 (厂商指导价 6.87万)
              当前油耗
              6.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              很久之前就有考虑想买辆车,我是做工地的要跑来跑去,近一点就本市,远一点有时候要外省,有辆车开比较方便,刚好上个月手头有点钱决定买辆车方便工作,看了几款车最后在宏光和中华V3之间抉择,V3综合性价比高,直接订车

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最让我满意的就是它的性价比高,裸车价五万多,全部办下来六万五左右,可以买一辆小型SUV,再来外观大气,空间很大,配置丰富,这也是我没有想到的,跟之前对比的五菱宏光,全部办下来也要五,六万,而且空调,安全气囊都没有,配置跟V3比真是差太多了。
              [不满意]
              提车半个月了,目前开了差不多1000公里,还在试用期,用车时间不是很长,到现在为止没发现什么不满意的,过段时间看看再说,当然了还是希望一切美好如初。
              [外观]
              外观好看,前脸设计比较大气,车身线条也流畅,大灯和前脸搭配和谐,我选的是白色,车漆颜色看起来很亮,白色让人一眼望去神清气爽,时尚大方
              [内饰]
              价格不贵,内饰一开始我就对它不会太多期待,只要差不多就可以了,我买车也是图它便宜,经济实惠,日常也是开去工地做事,不奢求多豪华,只要要求的该有的配置有就可以了,做工说得过去就行,简简单单的也挺好的
              [空间]
              空间很大,跟看车的时候一样没让我希望,尤其是后排腿部空间,翘个二郎腿或者伸直腿斜着半躺着休息都没问题,后备箱空间也是很宽敞很能装,我是做工地的经常要放一些工地的工具,塞得满满的,容纳量大,很给力
              [舒适]
              空间大,皮质座椅填充饱满,软硬刚好,坐久了也不会感到屁股疼,不舒服,唯一不好的就是通透性比较欠佳,尤其是现在大热天,一坐进车里没一会儿后背全是汗水,每次提前十几分钟把空调开起来,再进去才感觉舒服些,总得还说舒适性一般,反正想到这个价位也没什么好说的,除了通透性不好外其他的还好
              [油耗]
              手动挡相对比较省油,目前油耗6.5个点,算下来一公里差不多跑5毛左右,现在天气炎热,空调基本一路开到底,平时就家和工地来回跑,路况又差,时速都在60码左右,有这样的油耗很难得,我还是挺满意的
              [动力]
              1.5L自吸,动力表现还可以,平时家里工地来回跑,路况不是很好,起步不肉,提速快,稳定性好,尤其是下雨天工地积水坑坑洼洼的,减震悬架效果挺好的,车身很稳,颠簸不大。
              [操控]
              这款车操控性还是挺好的,新车刚开始有点不习惯,多开几次就顺了,很容易上手,电子助力方向盘很轻盈,挂换挡很平顺不卡顿,转向灵活,定向精准不偏离,指哪打哪,没有虚位
              [性价比]
              性价比挺高的,空间大,油耗低,配置丰富,加带导航,倒车影像,蓝牙,安全气囊等配备齐全,最主要的是价格便宜,经济实惠,家用跑工地两全其美,经济实用
              0 +1
              xuser1806120

              三星会员

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-09-22
                购入信息
                爱车车型
                2017款中华V31.5L 手动智能型
                购入时间
                2019-05-01
                购车地点
                驻马店市高新区恒达汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                6万 (厂商指导价 6.27万)
                当前油耗
                8.3L/100km
                爱车简评

                白色的精灵,见一面之后很难让人忘却这么美丽的车子,看起来就比较漂亮.中华小三的颜值是最为吸睛的。让人一见倾心,难以忘怀的感觉,第一次看见这个车就是被他的颜值所吸引的,小三的颜值还是没话说的

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                对于我的小三最令人满意的就是,他的颜值,看起来就比较小巧可爱的没话说,颜值方面还是比较吸睛的,看起来就是一款挺不错的一款车子,颜值上现对于我所见过的其他的车子来说,还是比较不错的,看起来就让人爱不释手,令人感觉非常的不错的。在这个看脸的时代颜值还是比较重要的,而中华V3就是颜值比较高的一款车子,很赞很不错。
                [不满意]
                比较不满意的地方就是他的油耗还是有点差强人意的,并没有想象中的那么省油啦,但是这个油耗还是比较让人能够接受的一个油耗值,也不算是特别的高,还是挺好的。
                [外观]
                小三的外观还是真是没有话说的,非常的漂亮与大气的,看起来就比较上档次的哪一种,在这个价位买到这一款车子还是比较不错的呢,非常的划算与实惠,我比较喜欢我这部车子的大灯,看起来科技感十足,很有范。还有他的进气格栅还是很漂亮的,很有品味的。这个车子给人的感觉就是短小精悍,给人一种很干练的感觉,十分的富有魅力的
                [内饰]
                小三的内饰上还是比较简约的,但是我比较喜欢这种比较简约的风格,简约却不简单,虽然内饰上整体给人的感觉比较朴素,但是并不显得特别的单调和呆板,看起来还是比较不错的,一项选择的。
                [空间]
                如果你一开始看这辆你肯定觉得这款车子空间肯定是不是多大的,但是如果真要是进去看一看你就会发现这款车子的空间还是比较大的,后排还是可以一下子做到三个人的,前排的驾驶室的空间也是比较充裕的,开起车来是一点都不会感觉到拥挤的,空间上 还是比较富裕的,这可以用一句话来形容一下,那可真是别有洞天的。这必须为其点个赞
                [舒适]
                这款车子的座椅是皮质座椅,坐起来是比较舒服的,,不像其他的座椅比较硬的,他是比较柔软的一款车子,坐起来还是比较舒服的,长时间坐在上面一点都不会感觉到比较疲劳的,这对于需要长时间驾车的人来说,是一道福音的。
                [油耗]
                这款车子的油耗并没有达到我的期望值,但是还是比较满意的,车子整体来说还是比较省油的,可能是我的车子主要都是上下班上使用,油耗相对于跑高速来说比较高的,但是这点油耗还是比较合情合理的。
                [动力]
                对于我来说,这款车子的动力基本上是能够满足我的使用需要的,我个人感觉他的动力是比较强劲的,一点都感觉不出来,他有动力不足的情况出现,没事爬个坡,过个弯道也是游刃有余的,一点都不费力。
                [操控]
                该车在操控上还是挺好的,除了这款车子的方向盘比较小以为,没有其他的问题,车子在过弯道的时候,反应还是比较灵敏的,很急的弯道过过去,让我开这个车子来过,我还是比较有信心过过去的,对于我来说,我还是比较喜欢操控这款车子的
                [性价比]
                像这样颜值高,操控又比较好的车子,他的要价也不是那么的贵,我感觉入手他,还是很划算的,有这辆一款车子还是挺不赖的。
                0 +1
                我是陈同学

                支柱会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款中华V31.5L 手动智能型 国V
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  商丘汇泰汽车贸易有限公司 [河南省]
                  裸车价格
                  5.5万 (厂商指导价 6.27万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
                  爱车简评

                  车子样子不错,大气而又稳重,运动感的造型,符合自己的审美,前后大灯设计的别致新颖,简洁大方,有视觉冲击力,别人说是近十万元的车子,看上去高挡;带大屏、皮质座椅、倒车影像等,比同级配置高一些的

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  车子样子不错,大气而又稳重,运动感的造型,符合自己开朗的性格和健康的审美,前后大灯设计的比较别致新颖,简洁大方,有视觉冲击力,别人都说是近十万元的车子,朋友都觉得,看上去高挡;带大屏、皮质座椅、倒车影像等,比同级配置高一些的,用起来方便实用;
                  [不满意]
                  大屏是全触摸的,没有物理按钮,不方便,而且启动慢,需要至少十秒左右,老婆的苹果手机,不能进行手机互联,遗憾;座椅、后视镜没有加热功能,不人性化;车的内饰的颜色最好是两种颜色选择,自己喜欢全黑的内饰;车子起步的时候,速度上不去,到1600转左右就可以了;左后门在走不平的路面,有不间断的杂乱的意向声;给油的时候,感觉有一点顿挫感;
                  [外观]
                  方头大脸,颜值爆表,帅帅的,开到哪里都有人问?人家感觉像十万的车,自信满满。。。说实话最打动自己的就是车的样子了,运动、简洁、流线型、视觉感知强烈。。。心理说不出的喜欢,还有空气导流槽的设计,修长的LED的日间行车灯,双V造型的 LED刹车尾灯宽而长,一句话,喜欢必须的。。。
                  [内饰]
                  红黑内饰搭配的很好,仿皮座椅看起来上档次。中控台的设计是我喜欢的感觉,大气时尚简单,有潮范,黑色搭配,温馨入心,间隙小,体现做工细致;门板、仪表板、手扶箱也用皮质包裹,电子手刹位置,设计贴心,大按键,方便OK;重点说一下大屏,功能不得了,手机互联、多媒体、蓝牙、导航等,分分钟搞定。。。触感灵敏,操作简便;
                  [空间]
                  180的升高,坐在前排,头部有一拳左右空间,二排头不、腿部的空间宽敞,前排座椅放到最后,二排也不拥挤,做三胖子,宽宽畅畅的,平常坐在后排的美女老婆、孩子们都满意;后箱的空间,有空余,平常放几个箱子、背包、渔具。。拉一些东西什么的都OK。。。
                  [舒适]
                  座椅软硬度还不错,放倒躺上去跟家里的沙发是一样的,减速行驶没有太大的颠簸感。座椅的设计合理,摸上去或坐上去比较舒服,只是有点硬,六个喇叭的音响,蓝牙音乐效果好的,音质也是OL,怠速的时候,发动机声音几乎听不见,隔音效果优,老婆、孩子们在车里,基本听不见外面的声音;车子有许多放东西的盒子,可以放充电器、水杯、纸巾。。。实用方便。。。点赞一枚
                  [油耗]
                  2078公里左右,油耗7.2L百公里,城市道路、山路、高速陆、泥地坑洼颠簸路都走过,实际车速基本上65的速度,都在50码以下。可以接受这个结果,还有小狂喜的感觉,毕竟省油就是省钱偶。。。上次跑过高速,回延安,到5.8左右,新手在进步,新车在磨合,任务目标平均6.5L,加油。。。
                  [动力]
                  买车之前,一直担心车子沉,动力不行,实际跑下来,油门轻,给油走的不快,猛踩油门,速度60以上,超车SOEASY杠杠的。跑高速,过100,车子的动力还是很充配,感觉有劲,最高跑150左右,稳稳当当的;爬坡、上下山比较吃力,坐五人的时候,动力表现基本可以接受,满意。。。
                  [操控]
                  运动的方向盘+带真皮+多功能按键,看起来上档次;手握起来舒服,椅子的颜色是红黑色的,中间低,两边高,人可以包裹住,硬度大了,长时间做,腰痛;在上山爬坡、左右急转弯的时候,转动方向盘,控制力到位,速度40以下的时候,转动起来轻盈,不费劲,速度80的时候,车子自己会加强安全稳定性,方向沉稳许多;
                  [四驱]
                  目前据我了解好像没有四驱的,所以暂时无法评论
                  [性价比]
                  买的是智能型的,性价比在国产车中还算挺好的了。买之前,在市场上也对比一下,宝骏510、CS35、远景X3、瑞虎3等。觉得宝骏510,外形一般,配置还行,但优惠不大; CS35是真心的好,但是质量门事件让人担忧。。。远景X3也可以的,但是安全差一点。。。后来我还是看上V3。自己是高个,大尺寸的车子是首选,空间满意。。。秒杀同级别;
                  0 +1
                  xuser1795916

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-08-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款中华V31.5L 手动精英型 国V
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    驻马店市高新区恒达汽车销售服务有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    6.97万 (厂商指导价 5.77万)
                    当前油耗
                    7.3L/100km
                    爱车简评

                    因为公司距离家比较远,所以一直都是挤公交上下班的,自从有了小三,我就告别了挤公交的日子,不用在挤公交上下班了,还可以多睡会,对于小三我最满意的还是他的性价比,超高的性价比,是一款值得拥有的一辆车子。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    对于这款车子它的颜值还是比较高的,看起来很高端大气上档次,很不错的一辆车子,同时在买他的时候价格也不是特别的高,十分适合我这种工薪阶层来开这款车子,是很不错的选择,同时它的油耗也并不是特别的高,我很喜欢这辆车子。
                    [不满意]
                    中控屏反应不是特别的灵敏,操作起来感觉并不是多么的顺畅和得心应手,还有就是这个车子的大灯感觉并不是特别的亮。
                    [外观]
                    小三的外观是毋庸置疑的比较好看的额,在看见这款车子的第一眼就是被他的颜值所吸引住了,感觉还是很漂亮,可以作为我们的小情人一样,难怪大家都喊他小三呢,颜值还是很吸睛的,同时小三的大灯设计还是比较漂亮的,很犀利,俗话说的好,看人先看脸,而看脸就是先看眼睛,小三的大灯就相当于这个车子的,眼睛好看才是真的好看的,小三有这样一双犀利的眼睛,会不出色吗?
                    [内饰]
                    这款车子的内饰的设计并没特别出色的亮点,纯黑色的内饰,总体的质感还是比较不错的,风格是比较简单与朴素的设计,不是显得那么的奢华,看起来比不是显得那么的高端与大气的那种,但是总体来说还是比较不错的。
                    [空间]
                    因为这款车子的空间不是多大,但是基本够用,能够满足我的上下班,出去游玩的需要,一家四口出去玩,还是很很够用还是比较充裕的,四个人坐在上面是一点都感觉不到拥挤和显得比较局促的,在空间的大小上,我还是比较满意的,比从车子的外面看上去是要大的多的,还是挺令人满意的,一款车子。
                    [舒适]
                    小三的座椅的支撑性还是挺不错的,没有让人感觉到不舒服,坐起来还是比较舒服的座椅,而且这个车子的座椅是皮质,比较方便清洗和保持车内的环境卫生,开车接送小孩也不用担心,把车子搞得太脏不容易清洗了,看起来就是挺不错的。
                    [油耗]
                    对于小三的油耗我还是比较满意的,虽然说他的油耗并不是那么的低,但是对于老是在市区路况进行跑,这么点的油耗还是可以的,毕竟相较于跑高速市区的油耗还是比较高的,对于我的小三来说跑这么点的油耗还是比较正常的,毕竟这个是SUV车型。
                    [动力]
                    小三的动力还是比较够用的,出去游玩时,爬个坡还是一点都不费劲的。这款车子的起步与加速都是比较顺畅的,很不错的一款车子,动力还是能够满足的我的使用的
                    [操控]
                    小三的刹车不是那么虚的,相较于其他车子还是比较好的,驾驶起来比较平稳,小三在转弯方面还是挺不错的,转弯较为灵活与方便,比不怕特别急的弯道的,符合我的驾驶习惯。
                    [性价比]
                    小三的性价比还是比较高的,超高的颜值,比较舒服的操控,而且还不到十万块钱,性价比还是蛮高的,质量上还是过的出,没有出现过大毛病,是一款不错的车子。
                    0 +1
                    xuser1789819

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-07-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款中华V31.5L 自动精英型
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      [浙江省]
                      裸车价格
                      6.87万 (厂商指导价 6.87万)
                      当前油耗
                      7.9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 跑长途 越野
                      爱车简评

                      当时我看车的款式也多,待选车型3款车,但这款车不单是数据上有优势,而且试驾这方面都非常出众!整个车内饰简单低调也是我追求的类型,外观成熟稳重,方方面面都能满足我的购车需求,毫不犹豫就下手了!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      对于这款车,当初我第一眼看到之后,就深深的被吸引,期初,看到的哪款展车还是红色的骂我更中意白色的,前脸很大气,销售顾问告诉我中华V3的这种外观设计,一是为了好看,二是这样的时尚的外观能降低风阻做到省油的效果,我当时心想买个外观上眼的车就可以了,其他的我就没有多想,看了看大灯的造型,真的很好看,和其他的车辆的大灯都不太一样,还有后车门的门把手设计在车窗玻璃旁我要的就是这种与众不同,车的车漆摸着也滑滑的,我当时担心的是车子开一段时间会不会颜色变暗,都已经过去大半年了,在家上天气又这么热,每天都暴晒,我的V3依旧如新!我一直都是自己随便将车洗洗,没有去洗车店洗过!爱上它了,我就和它一起奔跑吧!
                      [不满意]
                      起步的时候动力不怎么样,比较肉。
                      [外观]
                      外观看起来很小巧时尚,很喜欢中网,简单大方,LED的日间行车灯也不错,点缀了前脸的特点。最满意的还是这个车顶了,悬浮式的车顶,外面看着平平无奇,里面看着却别有洞天。
                      [内饰]
                      内饰是红黑搭配起来的,比较适合年轻人有动感,最喜欢大屏中控了,大气没的说。
                      [空间]
                      一款小型的SUV,但是空间却很大,对于我来说上下班代代步,在加上他的后排可以折叠,这个空间我都用不完了。
                      [舒适]
                      整车的舒适性还是非常满意的,座椅是皮质的,也不用套坐套了,对于我来说又省了一笔开支,而且后排的安全带是三点式的相比于传统的两点式的安全带来说,安全系数还是有还大的提升!
                      [油耗]
                      对于每公里的油耗大概是7.9L百公里,车自身重量1.3吨,这点油耗还算比较满意的!表现很是不错的!
                      [动力]
                      动力稍微逊色了那么点,起步有些肉,正常情况下开不出他们说的那个推背感,估计我是在市区开的吧,车比较多,也比较堵,我个人比较安逸,没想着开快车,就想着安全就好了。
                      [操控]
                      操控灵活,方向盘有电子助力系统,随心架怒,只有自己亲身体验过,就会知道V3给你带来的太多惊喜,转弯,变道,都是非常灵活轻便。
                      [性价比]
                      在本次购车当中还是非常满意的,销售顾问也还热情,自己按揭,首付百分之二十没有要利息非常划算。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息