当前位置:爱卡汽车>中大型车>传祺GA8>口碑
搜索
广汽乘用车-

传祺GA8

外观
4.96分
内饰
4.75分
空间
4.68分
舒适
4.87分
油耗
4.51分
动力
4.72分
操控
4.70分
性价比
4.89分

车型口碑

全部在售 2017款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 280T 智享版 6挡AT 14.98万 9.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 280T 尊享版 6挡AT 15.98万 9.4L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 280T 行政版 6挡AT 18.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 320T 智享版 6挡AT 15.68万 8.8L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2017款 320T 尊享版 6挡AT 16.68万 9.9L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2017款 320T行政版 6挡AT 19.68万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 320T 至尊版 6挡AT 25.98万 11.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
宋云ejo37

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-01-16
    购入信息
    爱车车型
    2017款传祺GA8320T 尊享版
    购入时间
    2018-11-01
    购车地点
    柳州弘祺汽车销售服务有限公司 [广西省]
    裸车价格
    15.28万 (厂商指导价 16.68万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    自驾游
    爱车简评

    这么高的配置,这么大的空间,十几万能买个中大型车,不敢想象,知道了这车价格和乘坐过的人都说值。

    爱车评价
    [最满意]
    外观大气实足,非常其有豪车的气质。空间大,动力足,配置高。
    [不满意]
    没有不满意
    [外观]
    外观漂亮,看上去就是一款豪车。
    [内饰]
    内饰满意,手能触摸到的地方都是软皮的,舒适感强!
    [空间]
    第二排坐过5个大人,都是140斤以上的体重都不算拥挤,空间非常棒!
    [舒适]
    很舒适,过减速带震动小。
    [油耗]
    目前为止行驶了4500公里,表显油耗7.8有一半高速一半市区,1.78吨的车重,这个油耗我满意!
    [动力]
    发动机起步迅速,一点都不肉。动力棒!
    [操控]
    方向精准,速度慢时方向比较轻,随速度的增加方向感漫漫变重,我很喜欢这种方向感!
    [性价比]
    预算20万买的,全部算下来在预算之内,这么大的车,配置丰富,内饰座椅全真皮,2.0T发动机,我认为值这个价!
    0 +1
    hddfi4

    新手上路

    综合评分3.75
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      3
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2019-01-12
      购入信息
      爱车车型
      2017款传祺GA8320T 尊享版
      购入时间
      2018-01-01
      购车地点
      重庆君汇汽车销售服务有限公司 [重庆市]
      裸车价格
      16.28万 (厂商指导价 16.68万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      自驾游
      爱车简评

      这么高的配置,这么大的空间,十几万能买个中大型车,不敢想象,知道了这车价格和乘坐过的人都说值。

      爱车评价
      [最满意]
      最喜欢她的静音效果,只要关好窗户,柏油路面的话,坐在车里面基本上听不到噪声
      [不满意]
      导航系统形同虚设,用起来特别费劲,根本就与商务定位相去甚远。
      [外观]
      大气
      [内饰]
      豪华上档次
      [空间]
      中型车中算是优秀。
      [舒适]
      舒适度高
      [油耗]
      油耗偏大
      [动力]
      够用舒适/运动模式:扭矩适中,所以动力不弱,加速中等,超车略显单薄。
      [操控]
      转向精准,悬架舒适
      [性价比]
      性价比高,B级价格买C级车
      0 +1
      echemt

      新手上路

      综合评分4.13
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-01-08
        购入信息
        爱车车型
        2017款传祺GA8280T 尊享版
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        广州丰凯汽车有限公司 [广东省]
        裸车价格
        14.8万 (厂商指导价 15.98万)
        当前油耗
        14L/100km
        购入用途
        上班 商务接送 泡妞
        爱车简评

        操控性很强,从方向盘到中间的扶手,距离非常合理,舒服,巡航定速,跑高速很轻松。自己在操控上的话其实没什么体会,本来以前对车其实兴趣不大,不过这款车的话开着还是很上手的。

        爱车评价
        [最满意]
        整体感觉大气内敛,同等价位对比合资车配置丰富!
        [不满意]
        油耗偏高,不知道是否是还未过磨合期还是其他的!经济模式发动机抖动,无法智能识别车主是加速还是减速。中控科技感欠缺,连手机投屏地图都办不到!对于我这种路痴来说很困扰!
        [外观]
        中庸大气!
        [内饰]
        材质相对不错,比日系同等价位的好太多!
        [空间]
        宽大舒适,对乘坐人员有个好的享受!
        [舒适]
        舒适性很强!
        [油耗]
        由于没有过磨合期,油耗很高!相对来说最近油价下跌还好,想回去后这油耗感人!
        [动力]
        超车加速也相对给力,没有开过其他的车,无法对比!
        [操控]
        车身超长的,对于新手超控不大方便!
        [性价比]
        老实说目前开起来不错,但中和油耗和这个价位,国产车不占优势。不是说不好,而是也要考虑后期使用问题!
        0 +1
        liuminggoswx

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-05
          购入信息
          爱车车型
          2017款传祺GA8280T 尊享版
          购入时间
          2017-07-01
          购车地点
          上海赛路丰汽车销售服务有限公司 [上海市]
          裸车价格
          14.5万 (厂商指导价 15.98万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          内饰看起来还是比较豪华的,整体的设计我也比较满意,加上空间较大看起来就非常的舒服,门板和仪表上面的材质触摸起来手感不错,缝隙连接的也比较均匀,中控上面的按钮也比较清晰,操作方便了不少。

          爱车评价
          [最满意]
          今天提交的用车感受,主要是给:想要入手这款车的朋友,一点点我的用车感受。请:看客们不喜勿喷,谢谢!1.空间:空间比较大,对得起B加级轿车的档次。2.隔音:隔音效果超级棒!原地怠速,四门关闭的情况下,坐在车里几乎听不到发动机工作的响声。车速120迈,正常交谈,不许要高声。3.配置;配置比较高,科技感很强。这也是国产车吸引消费者的法宝。
          [不满意]
          1.发动机:大概是2400公里的时候,发现发动机怠速抖动。4S维修工说:是乙醇汽油惹的祸,换火花塞就会好。上牌后回老家安徽,安徽地区基本都是乙醇汽油。我有点疑惑难道说:安徽地区不卖传祺车吗?后来火花塞换了,积碳除了,喷油嘴换了,节气门洗了,机脚换了,怠速抖动依然如故。就差点火线圈没有换,目前13400公里。这里提到的更换与清洗没有收取费用,质保期内。2.电子;中控大屏死机后又复活也有7-8次了吧!正常行车中。ESP报警,启停报警,重启车辆后恢复正常!
          [外观]
          车型外观是我喜欢的类型,不夸张,稳重大气上档次。漆面薄,石子蹦弹的几处,已经露白。
          [内饰]
          真皮方向盘的手感还是可以的,中控台能触摸到的地方基本都是软质材料,新车异味比较大,尤其是新皮子味道特别明显。导航不给力,需要手机辅助导航。
          [空间]
          空间:乘坐空间够大,做起来舒服,全系真皮座椅。借用其他车主的一句话,二郎腿要翘起来的。后备箱也够大,毕竟是B加级车型。中控简约,不失豪华。老板键还是很实用的从经做过4个成年人,基本没有压力。
          [舒适]
          GA8属于中大型轿车,真皮座椅比较宽大,包裹性也比较不错。车内噪音控制的比较到位,很安静。
          [油耗]
          这么大块头的车,市区11升的油耗,不奇怪!我单一测过高速行驶的油耗是6.8升。
          [操控]
          驾驶;原地打方向轻松自如,车虽然长,掉头也不显笨拙。车速120迈,四平八稳,超越大型货车与客车时,车头不会有破风的压迫感与方向摆动,有信心掌握方向。刹车踏板前段有虚位,属于正常范围吧!急刹车踏板深踩到底,感觉刹车有点软,脚下有点弹跳感,没有信心刹住车。
          [性价比]
          同价位的车,它的配置摔合资车与进口车几条街。
          0 +1
          ruanwj3

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-28
            购入信息
            爱车车型
            2017款传祺GA8320T 尊享版
            购入时间
            2018-05-01
            购车地点
            株洲长远汽车销售服务有限公司 [湖南省]
            裸车价格
            15.5万 (厂商指导价 16.68万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 泡妞
            爱车简评

            空间上我倒是没有大多的问题,只有一点就是车子的储物空间我感觉稍微小了一点,特别是没有放置手机的地方感觉很不舒服。

            爱车评价
            [最满意]
            空间大,内饰好看,看上去有豪华感
            [不满意]
            漆面容易起小划痕
            [外观]
            外观霸气,就是黑色的漆面很容易起小划痕,太阳一照,就很难看,还特别容易脏,我一个月洗车钱都要500块
            [内饰]
            内饰好看,朋友都说内饰像50万的车
            [空间]
            空间很满意,乘坐空间:后排凸起很细微,坐三个人不会很挤,后排头枕很舒服,前排的头枕就很反人类了,一点都不舒服
            [舒适]
            悬架很软,高速路面有点起伏的话感觉像在座船,哈哈哈,很舒服。
            [油耗]
            6000公里了,平均10个油,还可以吧,毕竟我长期市区,车自重1.8,夏天又开空调,这个油耗还是不错了
            [动力]
            换s挡提速还是很明显的,d挡嘛就一般般了,够用,
            [操控]
            方向盘是真的重,我记得一开始不是很重,后来开了两千公里,不知不觉感觉方向重,超车的时候打方向不会很大的晃动,很稳,给人安全感很足。
            [性价比]
            性价比还是很不错,其实很多配置说起来很牛逼的样子,而我自己觉得没什么卵用,
            0 +1
            wfhelpnr

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-21
              购入信息
              爱车车型
              2017款传祺GA8280T 尊享版
              购入时间
              2018-04-01
              购车地点
              金华市通祺汽车销售服务有限公司 [浙江省]
              裸车价格
              13.98万 (厂商指导价 15.98万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              空间家用很够用,无论是驾驶室,后排,空间在同级别的轿车中都是居前列的。特别后备箱,同级别轿车无首屈一指。空间上很足,一般平时都是一个人在车上,自己也不爱收拾,空间大了想怎么放怎么放,自己也是很喜欢。

              爱车评价
              [最满意]
              舒适性,隔音和空间真的是我觉得统一级别算很优秀的了
              [不满意]
              油耗吧,城区10.8挺高的了!如果能控制在10L以内应该就算非常优秀了
              [外观]
              外观线条还是很顺畅的,看着很舒服,内饰用料基本都是软塑,摸得到地方都很软!
              [内饰]
              整体设计偏成熟一点,但是我更钟情于外观!内饰不大符合90后的大众审美!
              [空间]
              5个人满载,空间妥妥的宽敞!满载的机会很少,一般两个人坐的多
              [舒适]
              整个车调校的还是很舒适的,很适合家用一家人出去旅游,超赞的,过颠簸路面也挺舒服的,毕竟独立悬挂,考虑舒适性还是很值得推荐的
              [油耗]
              开了7000多公里,综合10.8L勉强可以接受,毕竟这么大的车,太省油也不现实,这点早有预料,综合来说高速个人6.9都开起来过这个是热车以后,一小段距离的油耗!
              [动力]
              动力起步稍微肉了一点,中后段爆发一个亮点,后期动力妥妥的,一般不开ECO!正常模式足够用,家用代步搓搓有余!
              [操控]
              6AT的变速箱,配合舒适的悬挂,操作感不错,方向盘也不重,挺好开的,挂挡很舒服,没有太明显的顿挫感
              [性价比]
              预算在15万左右的,传祺GA8还是很值得入手的,毕竟C级车!总体来说目前开起来没有遇到小毛病,希望以后亦是如此!期待的配置:期待加一个主副驾座椅通风,因为夏天真的很需要,希望我这个配置可以配备一个远程启动,或者手机互联功能就很完美了鸡肋配置:发动机启停,个人没怎么用过,感觉没什么用
              0 +1
              hbtsaxmdfwz0

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-01
                购入信息
                爱车车型
                2017款传祺GA8320T 尊享版
                购入时间
                2017-10-01
                购车地点
                呼和浩特市利兴汽车销售有限公司 [内蒙古]
                裸车价格
                16.68万 (厂商指导价 16.68万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                内饰的整体风格感觉还是很不错的吧,材质的质感也是很不错的,缺点就是车子的导航有点不准确和车子一开始提车的时候味道比较的大。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是GA8的两项配置了,一个是电动座椅记忆,有的时候我老婆也会开车,它的身形跟我差别还是蛮大的,每次她开车过后,我在开的时候就不在需要自己去调整座椅了,只需要一按键就能恢复到我最舒服的设置;第二的一个就是,发动机的启停技术了,尤其是对于我老婆来说,她的技术不是很好,有的时候等红绿灯或者是堵车的时候,她老是容易把车弄熄火,启动又不太好,所以这个技术是真的有帮到忙。
                [不满意]
                最不满意的地方就是那个低于40迈的时候那个盲区监测就显示不出影像的问题了,这个真的是比较鸡肋的设计了,现在城区大多地方都限速40,加上又有一点堵车,速度很多时候都达不到40迈,所以这个配置跟没有没区别。
                [外观]
                其实不管是人也好动物也好,不管看什么第一肯定是看的外观,你又不会透视和预知未来,所以好看的你才会想着要去了解,GA8的颜值就很高,看起来时尚大气,我就是因为外观被吸引才去详细的了解的哪一类。做工车漆:车漆材料很好,做工也均匀,就是有一点薄,开车要小心一点,说到这个我又的吐槽一下盲区监测了,上次就是堵车的时候我去挤了一下,就不小心跟旁边的碰到了一起,他那个没大事,我的掉了一小块漆。
                [内饰]
                内饰要求不高,整体的设计都比较一般,能看的过去,车内储物空间还是有不少的,这点还是满意的,座椅的手感材质都还可以,包裹性就一般了,自己配上东西会好点。异味异响:味道新车都有,刚提回来的时候,用苹果,柚子,竹炭,又通风又晒太阳的弄了一周多,才算清除掉,现在车里随时都是放着香料的。
                [空间]
                空间很好,我个子不算高,1米75完全不会觉得驾驶位会拥挤,驾驶体验很好,后排的话也就我儿子一个人坐,偶尔会有其他人,所以正常的坐三个人是不会挤的,不会有紧凑感。储物空间:后备箱我是挺满意的,出去自驾游或者会老家,能放得东西不少,两个箱子加上一个背包还是可以的。
                [舒适]
                不会觉得有不舒服的地方,前双叉臂后多连杆的独立悬架的配置是要点赞的,这个我也说不上来具体有多好,只是在网上查了一下,都说不错,反正给我的感觉就是,车子平稳,颠簸跳动不大,开车很舒适。空调:空调很让人安心,制冷非常快,夏天的时候一个好的空调还是能够救命的。噪音控制:噪音是让我最意外的地方,虽然以前没怎么开过车,但是坐的不少啊,知道告诉的时候噪音是很大的,可是GA6居然连在高速的时候噪音不是特别大反而还比较小,这是我没想到的,真的是非常舒心的设计了。
                [油耗]
                油耗还是比较合理的,平时也就是上下班和接送一下小孩上下学,逢年过节的回去一下老家,老家其实不远两个小时就能到,走的还是高速,所以目前行驶了15000多公里,油耗在9.6个城市路段表现:城区接到现在普遍都是限速在40左右了,速度不快油耗高点我也能够接受,加上堵车的问题,这个是真的没办法的事,所以也就互相理解吧。高速路段表现:高速不多说,都知道的事,速度快油耗低这是肯定的,速度120以上油耗也就才6个或者7个,是很满意的了。
                [动力]
                动力很不错,起步不肉,加速也很平顺没有顿挫感,有的时候就算是是爬坡也很轻松的就上去了,不会觉得吃力,动力这方面我是很满意的。跑高速:高速的时候吧,因为个人觉得发动机和变速箱配合的很好,因此加速还可以,超车也快,深踩还会有推背感,再加上定速巡航功能,跑高速还是很轻松的。
                [操控]
                方向盘没有感觉到虚位,操作也容易,我媳妇儿都说这车好开,油门反应很敏感,轻轻一点就行了,转向什么的也比较精准灵活,路面反馈感很好,前面我也说了发动机的启停技术不错,对于我老婆来说开车变得简单不少。底盘及悬架:底盘和悬架个人感觉不错,对于颠簸跳动过滤的很理想,后减震就稍微差点,不过影响不大,只是希望能做得更好。
                [性价比]
                买车的时候吧了解了不少的车,对车也有了一个大概的概念,我就不跟那些合资车进口车比较了,就在国产汽车中,能有GA8这些配置价格还这么公道的少之又少,因此GA8在同价位的国产车中性价比是非常高的。
                0 +1
                laowaib8

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款传祺GA8320T 尊享版
                  购入时间
                  2017-08-01
                  购车地点
                  福州瑞骐汽车销售服务有限公司 [福建省]
                  裸车价格
                  16.7万 (厂商指导价 16.68万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  最满意的是噪音小,安静,舒适,空间大,座后排可以跷二郎腿,后排3个座位,可以座4个人。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  这款车给我最大的感受还是车的车身比较大,自己的话一开始也是想选7座的,可以多坐人,并且很大气,后来感觉家用的话轿车还是方便点,这款车自己开到现在的话一直都感觉在各方面的性能和配置上都挺不错的,平时自己开的话特别在舒适度上行很在意,自己也是把车内的一些装饰都装上,再加上一些自己的想法,现在感觉比一开始的简洁要舒服很多,毕竟车内才是给自己看的,开车的人的心情极为重要,然后我也算是为了照顾坐我的车的人的感受吧,不管怎么说吧,我在论坛上看到的还是挺多的不好的地方,自己也遇到过一些问题,毕竟人无完人,车无完车,有瑕疵我是接受的,虽然自己是个完美主义者,但是有些事情确实不能太过追求了,不过我是尽量的把自己做到最好,并且车也没出过大毛病没把握扔在马路中间过,并且我感觉各方面都很满足我自己的要求,所以我是很满意的。
                  [不满意]
                  其实的话自己一直都觉得这款车都是我最忠实的朋友,每天它都不离不弃,不过向着一种完美的精神,这款车还是有一些小毛病的,有时候的话车身晃动较大,过不平路面还是不能够太快,快一点会感觉明显颠簸,不比轿车好多少,很不舒服!车停在路边,旁边过快些的车,车身都会晃动。不知道是不是我心里的作用,反正稳到是很稳的,至少我平时开车的时候不会心里感觉发抖。车的话可能在隔音上做得有点不到位,自己的话有时候噪音大了就只能把音乐放着才能听不到,感觉还是隔音效果差点了。
                  [外观]
                  车的外观还是不错的,我看着的话就不是一般的车,不过我其实是有点不喜欢那个车标的,不过后面感觉车还是不错的,车标也不是多大的影响,总体来收是非常好看的。
                  [内饰]
                  内饰上的话其实是比较简洁的,一种低调的感觉,不过一开始我感觉还行后面越来越来感觉这内饰还是太平淡了,自己也去买了点东西来修饰了下,至少让自己看着有点活力。
                  [空间]
                  空间上这款车其实一直都是我家人比较喜欢的,可能我坐后排会有点挤,但是我家的人也是都比较瘦,坐后排毫无压力他们还觉得很舒服。我坐前排感觉也挺宽敞的,后备箱的话这款车还是比较大我感觉,可能也是我平时装的东西不多的原因把。
                  [舒适]
                  这款车的视野非常好,感觉很宽广,自己平时的话开车感觉就像在登山一样,不过车的体积确实是要大些的,自己平时开车也是不能马虎一点,感觉很怕被挂了或者划了,毕竟有时候不是自己能掌控的,所以自己平时开车都挺稳的。
                  [油耗]
                  油耗上的话这款车其实一直都是在降,不过现在也是一直不下8的油耗,感觉油耗也差不多稳定下来了,这种类型的车的话这种油耗其实自己是挺能接受的。
                  [动力]
                  这款车的话其实满载跟空车的区别还是很大,自己空车的时候不管跑哪里动力都是杠杠的,爬上坡也是毫无压力的,有时候满载的话可能爬上坡就会有点吃力不过还是稳,还是能爬上去就是没那么轻松。不过平路的话还是轻轻松松的,速度很快。
                  [操控]
                  方向盘是有点大的,还是很适合我,驾驶的时候感觉就很稳,稳得一匹,没有一点虚位,指哪打哪,感觉有时候就做到了一种人车合一的境界,开玩笑的,,不过那种开车的流畅感是很好的。
                  [性价比]
                  其实有些人一直都在性价比这个问题,说实话还是要看你自己,同样一款车每个人都有不同的感觉,你可能觉得好那也会有人觉得不好,所以我觉得适合自己的才最好,反正对我来说这款车性价比挺不错的。
                  0 +1
                  eddiespq01

                  新手上路

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-16
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款传祺GA8280T 尊享版
                    购入时间
                    2018-06-01
                    购车地点
                    广州丰凯汽车有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    13.9万 (厂商指导价 15.98万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    驾驶室的空间很充足富裕,乘客位置的空间只要不是什么五大三粗的大胖子即使是坐满了人也是没问题的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    1、整体外型大气稳重,适合40岁的我。2、内饰用料扎实,真皮坐椅舒适包裹性好。3、后排空间给力,家人乘坐宽敞舒服,二郎腿随便翘。
                    [不满意]
                    1、起步加速略微显肉2、排挡附近储物格较少,手机零钱无处放置。
                    [外观]
                    自动雨刮。自动车灯很方便。遇到洒水车自动雨刮器打开,进隧道前大灯自动开启。
                    [内饰]
                    车内无异味,真皮坐椅做工精良。车门和中控拉丝金属装饰漂亮有科技感,各按键旋钮无毛刺。
                    [空间]
                    空间宽敞,唯一中控台小物件的储物空间不足。
                    [舒适]
                    座椅舒服,包裹性好。
                    [油耗]
                    92汽油加满,每升油陕西7.74元,加满500元。表显续航880,实际综合路况油耗约在8.9升。
                    [动力]
                    加速表现:绿灯亮起,起步略显肉。满载五人爬山上坡时,需舍得给油表现也不错。动力平顺性:档位调校不错,顿挫感很小。前后雷达在日常中很实用,车漆较薄,树枝刮一下就有印子,黑色车必须勤快,脏了十分难看。跑高速:高速行驶稳当,巡航100码表显顺势油耗基本在5.0--6.5.
                    [操控]
                    转向精准,新车方向盘略微偏左,经四轮定位后调教方向盘端正准确。高速车内静音良好,收音机接受效果良好,CD播放时声场选择比较单一。
                    [性价比]
                    此车在中大型车分类中,性价比最高。
                    0 +1
                    zhengzhong06

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-09-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款传祺GA8280T 尊享版
                      购入时间
                      2017-06-01
                      购车地点
                      湖南坤达汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                      裸车价格
                      13.58万 (厂商指导价 15.98万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      GA8外观最主要的是给了我商务轿车的感觉,黑色代表低调奢华,我觉得车跟人一样,出门在外,车子有时候代表了车主的气质。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      1,空间最满意,我老婆最喜欢的就是坐我的车,别人的奔驰C级车坐起来都没我的舒服。2,动力最满意,我开过很多车,豪车也开过很多个牌子的,带T的动力让你超车随心所欲!3,价格最满意,这个价格买到这个车,是个人都会睡觉会笑醒,走路会摇摆,哈哈。4,质量到现在还是让你很放心的,迄今为止还没有出过问题,就是正常保养就够了!5,封闭性最满意,在高速的时候,车窗全部关闭的情况下,噪声很小,而且一点都不颠簸,很舒适。
                      [不满意]
                      1,我的是黑色的,很容易脏,经常要洗车2,底盘有点低,我是农村的,回乡的路磕了几次底盘,很心疼3,经常有人说你的黑G8,哈哈,自己理解,段子手都懂。
                      [外观]
                      外观很大气,接缝严密,看上去很沉稳,仔细点看还是很豪华的是不是很大气、有没有?侧面看有点豪车的味道哦就是稍微露个侧面都是霸气十足车灯设计:车灯很亮,自动感应大灯,日间行车灯很醒目左侧大灯有独有的传祺标志右侧大灯一样带有传祺标志
                      [内饰]
                      整体内饰很有档次,显得奢华内敛,用料高档,做工精细屏幕大,屏幕大,哈哈,流口水了吗?很大一部分人手容易触碰到的地方都是用软包装
                      [空间]
                      我和我老婆身高都是1.7米,坐进去一点都不拥挤,很宽敞,做后排翘起二郎腿都有富余的空间;后备箱很大,我儿子的大推车都能放得下,里面的储物格很够用,一点都没有浪费空间;内饰很豪华,空间很充足,拍摄的角度不行,大家多理解!宽敞就是宽敞,哈哈4S店送的炭包很多,其实这个车一点异味都没有!
                      [舒适]
                      悬架很舒服,全车真皮座椅,不管是高速路还是颠簸路面,行驶时都很安稳,车内噪音很小后排座椅坐4个美女也不拥挤真皮座椅,接缝工艺很完美舒适就是舒适
                      [油耗]
                      我的大黑目前行驶了10960公里,油表显示9.5个油百公里,实际应该是10个油的样子,这么大的车身有这样的油耗表现,我也基本上能接受仪表盘简单实用,行车电脑功能很强大,能够实时监控车的整体运行情况
                      [动力]
                      280T的大扭矩输出,超车时很轻松;涡轮增压适时输出动力,超车游刃有余,语言苍白,不知道这么形容超车时的那个轻松(我一般都是挂S档,一脚油门就超过了)我这车可是1.8T的排量哦,千万不要认为是280T的排量,哈哈,一开始我心里也是这么嘀咕的,尴尬..排列有序的发动机舱,简单明了国产的动力,自豪加速表现:1.8T的动力不要怀疑,超车想超就超,关键是舍得给油
                      [操控]
                      方向盘转向清晰,指向精准,虽然车很大,但是在小巷子里一样的自如。低速时方向盘很轻,玩笑点一根手指都能开;高速时方向盘很重,不至于你一慌神会把方向盘带偏,很安全方向盘很大气,一半真皮,另一半不知道什么材料,我只在我老板的奔驰450上看到过
                      [性价比]
                      国产车的性价比都很高,选择国产车没错的,现在的工艺水平都很高,虽然存在差距,但我认为在国际化的今天,会越来越短,国产一定会实现超越的
                      0 +1
                      友情链接 热门信息