当前位置:爱卡汽车>中型SUV>奔驰GLC 轿跑SUV>口碑
搜索
奔驰(进口)-

奔驰GLC 轿跑SUV

外观
5.00分
内饰
4.29分
空间
4.04分
舒适
4.13分
油耗
4.18分
动力
4.30分
操控
4.65分
性价比
4.19分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 改款 GLC 200 4MATIC 轿跑SUV 9挡AT 45.28万 11.5L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2020款 GLC 260 4MATIC 轿跑SUV 9挡AT 45.88万 11.0L/100Km
3.63分
我也要发口碑
2019款 改款 GLC 260 4MATIC 轿跑SUV 9挡AT 48.68万 11.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 改款 GLC 300 4MATIC 轿跑SUV 9挡AT 58.08万 11.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2020款 GLC 300 4MATIC 轿跑SUV 9挡AT 51.78万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 GLC 300 4MATIC AMG Line 轿跑SUV 9挡AT 59.88万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
taobi329os

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-12-13
    购入信息
    爱车车型
    2020款奔驰GLC 轿跑SUVGLC 300 4MATIC 轿跑SUV
    购入时间
    2019-12-01
    购车地点
    [浙江省]
    裸车价格
    43.38万 (厂商指导价 51.78万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    这个级别的车,座椅不是真皮挺少见,希望奔驰以后少套路买家,把品牌做实

    爱车评价
    [最满意]
    外观,四驱,九速,内饰黑红配。
    [不满意]
    在车外面听发动机的声音
    [外观]
    最牛的外观,国产轿跑SUV那些cosplay请靠边。满天星的中网大赞。
    [内饰]
    内饰无异味,便于操作,虽然没有新A那么嗨
    [空间]
    运动车型肯定会造成后排乘客头部空间的压缩。不过不是问题,家里车多,没有这方面要求。总比之前的gla大。
    [舒适]
    前排座椅主副驾均9向可调。很棒。
    [油耗]
    目前还没开到9速。。。最高8速,有待验证高速油耗
    [动力]
    2.0T肯定比1.6T要嗨,油门很轻盈,新车还敢使劲儿呢,可变悬架这是很嗨的配置了,过各种坎都不硬,各种路况都可以适应,全时前置四驱,今年雪少,还没换雪地胎。
    [操控]
    刹车一如既往的好用,个人驾驶习惯点啥,所以大家说的刹车动静大我这不存在。车很好开。2.0T热车也很快,毕竟排量在那。
    [性价比]
    2019款低配的配置就很多了,电折耳,电尾门,满天星中网。裸车优惠,再加上奔驰金融的老客户重购的各种优惠,先享后选的灵活性金融方案真的是非常赞。保养维护:店里赠送一A一B,厂家赠送一A一B,店里还送了逸蓝卡,一A一B,6万公里不需要花什么钱去保养了。购车:无加价,9000保险补贴,奔驰金融先享后选,奔驰走在前列的不仅是汽车文化,而是多方面的。
    0 +1
    sdlilffr

    新手上路

    综合评分3.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      4
    • 舒适
      3
    • 油耗
      4
    • 动力
      3
    • 操控
      4
    • 性价比
      3
    发表于 2019-12-12
      购入信息
      爱车车型
      2020款奔驰GLC 轿跑SUVGLC 260 4MATIC 轿跑SUV
      购入时间
      2019-12-01
      购车地点
      [安徽省]
      裸车价格
      44.6万 (厂商指导价 45.88万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      最牛的外观,国产轿跑SUV那些cosplay请靠边。满天星的中网大赞。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的可能是外观了吧,满天星的中网,溜背的造型。
      [不满意]
      这个价位配置虽然有些寒颤,但是也是够用的。不满意的地方也就动力了吧,开过宝马的,虽然同为180多马力,但是变速箱表现比宝马的8at差了挺多。升挡不积极,120码5挡6挡时有的事,确实是个假九速。
      [外观]
      看外观才买的。
      [内饰]
      就一C的内饰,就不做多评论了吧。
      [空间]
      178的身高,前排调整好,后排还可以,不会撞腿。纵向空间有着小。
      [舒适]
      基本是加高的c级,舒适性与车价有一点点的距离。
      [油耗]
      10.6个油,还可以。
      [动力]
      动力是真的一般。有条件的建议上260。
      [操控]
      比不上宝马是真的,有些虚位。
      [性价比]
      这价位确实谈不上性价比。
      0 +1
      hzzu

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-12-11
        购入信息
        爱车车型
        2020款奔驰GLC 轿跑SUVGLC 300 4MATIC AMG Line 轿跑SUV
        购入时间
        2019-11-01
        购车地点
        [北京市]
        裸车价格
        42.88万 (厂商指导价 59.88万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        刹车一如既往的好用,个人驾驶习惯点啥,所以大家说的刹车动静大我这不存在。车很好开。2.0T热车也很快,毕竟排量在那。

        爱车评价
        [最满意]
        车外观吧
        [不满意]
        目前没发现
        [外观]
        个人感觉适合年轻人
        [内饰]
        内饰感觉偏向年轻化,如果都换成大屏,所有系列的原车都自带柏林之声那就牛b了,这样品牌效益会更好,同级车只要是年轻人,应该都会优先选择。
        [空间]
        空间对于日常足够了
        [舒适]
        个人感觉还可以,但是过坑包速度快一些时候,有点坑
        [油耗]
        油耗一直不太清楚,一般都剩半箱就去加油
        [动力]
        本人觉得很不错,轻松超车,城市轻微越野是够用了
        [操控]
        很好
        [性价比]
        这个级别的车,座椅不是真皮挺少见,希望奔驰以后少套路买家,把品牌做实
        0 +1
        bigfoolcatbi

        新手上路

        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          3
        • 舒适
          3
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-10-13
          购入信息
          爱车车型
          2019款奔驰GLC 轿跑SUV改款 GLC 260 4MATIC 轿跑SUV
          购入时间
          2019-08-01
          购车地点
          [江苏省]
          裸车价格
          45.6万 (厂商指导价 48.68万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          内饰千篇一律C级的内饰还好有黑红座椅后期自己改装一下改装成这样也不错哈

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的肯定是运动外观,溜背造型。还有动力充沛,油门反应迅速,比以前开的xt5提速快,更灵活。
          [不满意]
          后排空间略小,只适合坐女同志和孩子。车底盘有点硬,马路上压到标线,方向盘都感受到传导的轻微抖动。
          [外观]
          动感漂亮,买的人肯定是首先被外形吸引了。车身及车轮:掀背的后备箱门,打开很有轿跑的感觉,屁股很性感。☆外观感受:蓝色比较动感,20的大脚轮毂造型十分漂亮。☆运动外观套件:车到店销售拍的,宝蓝色颜色比较亮,运动感也很强。
          [内饰]
          老款内饰,没有国产奔驰换代后的大屏,中规中矩吧。
          [空间]
          只适合坐女士和孩子,我175坐后面头部只有三指。
          [舒适]
          底盘偏硬,后排头部空间不大,座椅也不是真皮。
          [油耗]
          1500公里,目前11个油有望继续下降。
          [动力]
          油门敏捷,超车轻松。拨到s+推背感还是明显的。
          [操控]
          转向精确,转弯稳,就是起步有时松刹车慢有吱吱声。
          [性价比]
          性价比肯定比前两年高,毕竟进口税降低了。其他么,喜欢就高,不喜欢就不高。
          0 +1
          zhy33h

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-30
            购入信息
            爱车车型
            2019款奔驰GLC 轿跑SUVGLC 300 4MATIC 轿跑SUV
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            [河北省]
            裸车价格
            63.8万 (厂商指导价 59.48万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            虽然出高的价格还是c级,但是内饰是真的逼格,黑配红的真皮座椅,黑木纹也很有档次,2.0t高功率版本,提速也很给力、

            爱车评价
            [最满意]
            小众化的外形,顶配的配置,2.0T高功率的发动机…情人眼里出西施,你是最好的小蓝!
            [不满意]
            E系顶配的价钱,C系的内饰…我不知道能不能这么比哈哈哈
            [外观]
            外观最没的说!小众化,尾灯和满天星都是亮点,回头率有的,满意!
            [内饰]
            上面提到过了…豪华感有,但就总感觉花了点冤枉钱,如果你不了解奔驰品牌,那应该还是不错的吧!
            [空间]
            本人185,200斤,驾驶位略小,不过够用。后排会有点顶头储物空间:储物空间整体还不错,后备箱没有备胎所以两层,完全够用。
            [舒适]
            过减速带感觉柔和,对。座椅舒适性也不错,300是真皮座椅,唯一遗憾没有座椅通风,不过销售说奔驰的座椅通风也不咋样,哈哈。
            [油耗]
            刚刚提车,200公里城市耗油12个,还没跑过高度,期待高速表现!
            [动力]
            300是2.0T高功率版,动力没的说,日常,超车,小飙车,都没问题,磨合完狠踩踩再追评!动力平顺性:低挡位轻微顿挫感,高档位无顿挫感,总体平顺性99分!
            [操控]
            指哪打哪,点到为止!方向盘整体感觉不错,很稳重,但不拖泥带水!底盘及悬架:悬架个人感觉很舒服,那种让你切身感受,又不膈应的感觉。
            0 +1
            pppw

            新手上路

            综合评分4.25
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              3
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2019-08-15
              购入信息
              爱车车型
              2019款奔驰GLC 轿跑SUVGLC 260 4MATIC 轿跑SUV
              购入时间
              2019-07-01
              购车地点
              [安徽省]
              裸车价格
              46.8万 (厂商指导价 49.98万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              自驾游 跑长途 越野
              爱车简评

              最满意的肯定是运动外观,溜背造型。还有动力充沛,油门反应迅速,比以前开的xt5提速快,更灵活。

              爱车评价
              [最满意]
              动力十足,外观设计风格非常漂亮,小屁股翘翘的,好性感
              [不满意]
              后排空间太小了,起步有的肉,跑起来还不错
              [外观]
              就是被外观迷惑了,嘿嘿,满天星中网辨识度很高
              [内饰]
              内饰还不错,跟其他奔驰一样的,比较高端大气上档次
              [空间]
              前排空间很不错,后排空间太小了,后备箱空间还凑合
              [舒适]
              除了后排不舒服压抑,其他还可以,做的时间长了后排腿酸,前排还行
              [油耗]
              油耗真心不错,2.0T4驱车高速8.6城区10个左右
              [动力]
              就是起步有点肉,跑起来动力还不错,也有推背感
              [操控]
              操控很满意,方向盘很轻,动力充沛,舍得给油加速不是事
              [性价比]
              总体还是比较满意的,年轻人应该追求自己喜欢的
              0 +1
              toyotaviosc2

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-08-06
                购入信息
                爱车车型
                2019款奔驰GLC 轿跑SUVGLC 260 4MATIC 轿跑SUV
                购入时间
                2019-05-01
                购车地点
                [贵州省]
                裸车价格
                53.2万 (厂商指导价 49.98万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                基本跟C级内饰没区别。可惜就是没有氛围灯。用料在同级别里面算是最好的了,

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的还是外观,特别是倒车的时候,尾标自动翻转过来,很吸引路人的眼球。
                [不满意]
                最不满意的是导航,真的,开了近一个月了,硬是用不成,拿用户手册看也看不懂!
                [外观]
                尤其是从侧面和后面看,真的太帅了,在街上开着回头率真的很高!车灯设计:奔驰车的尾灯是最漂亮的,前大灯也不错,唯一觉得不好看的是日间行车灯,感觉太简单了。
                [内饰]
                奔驰的内饰比宝马奥迪好的不是一丁点,只是我更喜欢新E系的内饰设计风格,但是轿车通过性又不行!!!异味异响:所有的新车都有异味,这是正常的,目前开了2000公里,没发现任何异响。
                [空间]
                在南方地区,个子普遍不是太高,身边的亲戚朋友都很少有180cm以上的,所以乘坐空间够用了,只是后备箱还是略小了点。
                [舒适]
                可能是轿跑SUV吧,感觉走烂路和过减速带的时候很硬。
                [油耗]
                全程高速油耗8.2,城里油耗12到13之间,全时四驱的车还是算节油的了。
                [动力]
                没上高速时几乎都是用舒适模式,感觉动力都非常到位,上高速的时候偶尔开一段运动模式,推背感很强,动力就不用多说了,几乎见车就秒。
                [操控]
                我之前没开过奔驰,只开过3系5系X1X5A4Q5还有雷克萨斯凯迪拉克英菲尼迪轿车,但是奔驰的操控性是我开过的车中最好的。山路:走过两次山路,感觉通过性还是不错,虽然是轿跑suv,但是底盘比昂科威和crv还高。
                [性价比]
                这种风格和这种品牌的车不谈性价比,要谈性价比就不会买奔驰也更不会买轿跑SUV了。标配配置:360全景摄像头,多种驾驶模式,自动驻车都非常实用,最鸡肋的就是发动机启停,一启动车辆我就关了这个功能。
                0 +1
                qwerako

                新手上路

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  3
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-02
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款奔驰GLC 轿跑SUVGLC 260 4MATIC 轿跑SUV
                  购入时间
                  2018-07-01
                  购车地点
                  [安徽省]
                  裸车价格
                  48.98万 (厂商指导价 49.88万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  操控还是可以的,方向盘相当轻,转向精准无虚位!外加上辅助功能这车女生都很好驾驭!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外表
                  [不满意]
                  踏板太反人类了,这个高度完全没必要吧…
                  [外观]
                  流线型线条、20大脚、性感翘臀、整体比例非常协调,外形堪称完美。
                  [内饰]
                  只能说还行,哈哈哈,自己加装了一些。
                  [空间]
                  前排空间没问题,后排坐两个人没问题,中间地板隆起太高,坐三个人中间那个人会很不舒服。后备箱空间还凑合小东西可以放很多,拉大物就很紧张了。
                  [舒适]
                  噪音控制得不错,底盘比较硬,路感清晰,特别是S和S+模式下,车上有小孩老人的时候我会用C模式,舒适性好很多。
                  [油耗]
                  S+模式下油耗随便十多个了,C的话10左右,个人工作性质基本不会在上下班高峰期用车,喜欢自驾游,总体大约一半市区一半高速,本人开车喜欢大脚油门,9.5的综合油耗,很满意了。
                  [动力]
                  开了S+之后就回不去C了,哈哈,从来不用E。推背感墙裂,动力储备也够。
                  [操控]
                  操控感不错,配合这个尺寸非常轻盈。
                  [性价比]
                  整车德国进口,配置该有的基本都有,五十出头拿下,一万公里保养一次费用并不贵,品位、性能、外形都有,值!
                  0 +1
                  windnop

                  新手上路

                  综合评分3.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2019-07-31
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款奔驰GLC 轿跑SUVGLC 300 4MATIC 轿跑SUV
                    购入时间
                    2018-10-01
                    购车地点
                    [江苏省]
                    裸车价格
                    58万 (厂商指导价 59.48万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    花了将近70万,性价比肯定是不高,但千金难买心头爱嘛,以后有钱换卡宴!还有当时买车被忽悠的按揭,还了三个月后觉得麻烦,一次性全还了,结果奔驰金融还收了我八千多违约金,坑啊!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观:仁者见仁,智者见智。掀背造型的suv,喜欢的人觉得漂亮,不喜欢的觉得很丑。科里的几个美女小护士觉得还是挺漂亮的,哈哈!开在路上回头率还是比较高的,是街上最靓的仔!
                    [不满意]
                    小故障:经常提示sos停止运作,过段时间又自己好了!出现SOS故障时来4s测出话筒故障码。出现这个故障时拨车载电话能接通,我能听到客服说话,但客服听不到我说话。在4s软件升级后问题仍没解决,到现在4s也查不出原因!还有刹车异响,特别是天冷,是街上最响的仔,去4s免费索赔了四个刹车片,暂时不响了!
                    [外观]
                    轿跑车型,个人感觉很漂亮!车灯设计:智能大灯,可自动开关及调节远近光,带转向功能!智能的后果导致我开其它车经常忘记开车灯...钣金车漆:车身是月光石,比较少见,挺耐看的,也耐脏!车身及车轮:车轮毂20寸的,原来对车轮大小没感觉,但和我老婆的宝马一系停一起,看看我车子的20寸的轮毂,再看我老婆车子16寸的轮毂,感觉她的好丑,哈哈!外观感受:外观偏运动,而且显得比较低调有内涵!和x4长得特别像!
                    [内饰]
                    和c级内饰差不多,没有新意!氛围灯就三色,基本看不出差别,看起来都像白色,没有液晶仪表盘和抬头显示!不如e级的大屏和氛围灯!档次明显降低了!
                    [空间]
                    空间:家用足够了,我176的个子,坐前后排都没问题,同事一米八三,后排头部空间还有三指。后备箱偏小,主要是长度和深度不够,放不下我的鱼竿包,还不如原来的标志408!
                    [舒适]
                    总体感觉中规中矩,舒适性不突出,也不差劲,毕竟coupe车型,情有可原。高科技配置较多,容易把人开傻!悬架减震舒适性:悬挂:比较硬,无论是e模式还是s模式,过坑的时候乘客会觉得很颠,有点尴尬!车内噪音:高速130码时候胎噪和风噪有点大,但能接受,车里谈话和听音乐不受影响,比我的408和一系强多了,个人可以给75分。座椅舒适性:座椅是真皮的,带腰部支撑,开始不知道,开了十几分钟感觉腰要断了,后来调节好了,再跑长途就完全没问题了!座椅带加热和记忆功能,加热没怎么用过,记忆功能到现在还不会用,尴尬!空调:空调制冷效果良好,前排可以分区调节温度。后排有出风口,但不能分区调节温度。
                    [油耗]
                    因为是高功率的,油箱盖上写的推荐加98号油,最低95号油。汽车之家也说加95号油只能跑出glc260的动力,也不知道真假,有没有大神知道的望告知一下。所以一直加的98号油,在县城跑跑,偶尔高速,基本上用的e模式,平均油耗在11.3-11.5之间波动。
                    [动力]
                    动力:我觉得够用吧,六点几秒的百公里加速度,只要你舍得踩油门,在城里跑跑超个车挺轻松,但是注意不要去招惹小钢炮!舒适/运动模式:e和s两个模式下猛踩油门感觉加速度都差不多,没具体测过,可能我感觉比较迟钝?
                    [操控]
                    因为是轿跑造型,总体重心比较低,加上是四驱车,操控也还可以,一点没觉得是个笨重的suv。变速箱没啥顿挫感,我经常开我老婆的一系,是进口的后驱车,我感觉奔驰的九速比宝马的zf八速变速箱顿挫还要小,高速130码转速1800左右。
                    [性价比]
                    花了将近70万,性价比肯定是不高,但千金难买心头爱嘛,以后有钱换卡宴!还有当时买车被忽悠的按揭,还了三个月后觉得麻烦,一次性全还了,结果奔驰金融还收了我八千多违约金,坑啊!
                    0 +1
                    wxgang2001v

                    新手上路

                    综合评分3.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2019-07-31
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款奔驰GLC 轿跑SUVGLC 300 4MATIC 轿跑SUV
                      购入时间
                      2018-06-01
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      58万 (厂商指导价 59.48万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      和c级内饰差不多,没有新意!氛围灯就三色,基本看不出差别,看起来都像白色,没有液晶仪表盘和抬头显示!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观:仁者见仁,智者见智。掀背造型的suv,喜欢的人觉得漂亮,不喜欢的觉得很丑。科里的几个美女小护士觉得还是挺漂亮的,哈哈!开在路上回头率还是比较高的,是街上最靓的仔!
                      [不满意]
                      小故障:经常提示sos停止运作,过段时间又自己好了!出现SOS故障时来4s测出话筒故障码。出现这个故障时拨车载电话能接通,我能听到客服说话,但客服听不到我说话。在4s软件升级后问题仍没解决,到现在4s也查不出原因!还有刹车异响,特别是天冷,是街上最响的仔,去4s免费索赔了四个刹车片,暂时不响了!
                      [外观]
                      轿跑车型,个人感觉很漂亮!车灯设计:智能大灯,可自动开关及调节远近光,带转向功能!智能的后果导致我开其它车经常忘记开车灯...钣金车漆:车身是月光石,比较少见,挺耐看的,也耐脏!车身及车轮:车轮毂20寸的,原来对车轮大小没感觉,但和我老婆的宝马一系停一起,看看我车子的20寸的轮毂,再看我老婆车子16寸的轮毂,感觉她的好丑,哈哈!外观感受:外观偏运动,而且显得比较低调有内涵!和x4长得特别像!
                      [内饰]
                      和c级内饰差不多,没有新意!氛围灯就三色,基本看不出差别,看起来都像白色,没有液晶仪表盘和抬头显示!不如e级的大屏和氛围灯!档次明显降低了!
                      [空间]
                      空间:家用足够了,我176的个子,坐前后排都没问题,同事一米八三,后排头部空间还有三指。后备箱偏小,主要是长度和深度不够,放不下我的鱼竿包,还不如原来的标志408!
                      [舒适]
                      总体感觉中规中矩,舒适性不突出,也不差劲,毕竟coupe车型,情有可原。高科技配置较多,容易把人开傻!悬架减震舒适性:悬挂:比较硬,无论是e模式还是s模式,过坑的时候乘客会觉得很颠,有点尴尬!车内噪音:高速130码时候胎噪和风噪有点大,但能接受,车里谈话和听音乐不受影响,比我的408和一系强多了,个人可以给75分。座椅舒适性:座椅是真皮的,带腰部支撑,开始不知道,开了十几分钟感觉腰要断了,后来调节好了,再跑长途就完全没问题了!座椅带加热和记忆功能,加热没怎么用过,记忆功能到现在还不会用,尴尬!空调:空调制冷效果良好,前排可以分区调节温度。后排有出风口,但不能分区调节温度。
                      [油耗]
                      因为是高功率的,油箱盖上写的推荐加98号油,最低95号油。汽车之家也说加95号油只能跑出glc260的动力,也不知道真假,有没有大神知道的望告知一下。所以一直加的98号油,在县城跑跑,偶尔高速,基本上用的e模式,平均油耗在11.3-11.5之间波动。
                      [动力]
                      动力:我觉得够用吧,六点几秒的百公里加速度,只要你舍得踩油门,在城里跑跑超个车挺轻松,但是注意不要去招惹小钢炮!舒适/运动模式:e和s两个模式下猛踩油门感觉加速度都差不多,没具体测过,可能我感觉比较迟钝?
                      [操控]
                      因为是轿跑造型,总体重心比较低,加上是四驱车,操控也还可以,一点没觉得是个笨重的suv。变速箱没啥顿挫感,我经常开我老婆的一系,是进口的后驱车,我感觉奔驰的九速比宝马的zf八速变速箱顿挫还要小,高速130码转速1800左右。
                      [性价比]
                      花了将近70万,性价比肯定是不高,但千金难买心头爱嘛,以后有钱换卡宴!还有当时买车被忽悠的按揭,还了三个月后觉得麻烦,一次性全还了,结果奔驰金融还收了我八千多违约金,坑啊!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息