当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>众泰大迈X5>口碑
搜索
众泰汽车-

众泰大迈X5

外观
4.75分
内饰
4.58分
空间
4.86分
舒适
4.40分
油耗
4.51分
动力
4.36分
操控
4.46分
性价比
4.84分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
汤师傅2016

实习版主

认证卡友
综合评分3.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    3
  • 油耗
    4
  • 动力
    3
  • 操控
    3
  • 性价比
    4
发表于 2018-08-03
    购入信息
    爱车车型
    2016款大迈X51.5T CVT知县型 国V
    购入时间
    2016-01-01
    购车地点
    重庆市益荣汽车销售有限公司(T系) [重庆市]
    裸车价格
    10.29万 (厂商指导价 10.39万)
    当前油耗
    10.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    车是老婆看中的,我车用得比较少,这么几年了才1万多公里,基本每年看着时间去做保养就行了,基本不用管里程数。对车的总体评价优点是性价比挺高,外观好看;缺点是做工有待改进。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观,前脸看起来很好看。点烟口多,中控台两个,扶手箱一个,尾箱一个,电器多,取电很方便。
    [不满意]
    驾驶舱隔热效果不太好,车熄火锁门约半小时后再开门就会感觉到中控台有热浪。空调效果不太好。我那车拼接工艺还行,挑不出啥毛病,但密封效果不太好。有次去做纳米除臭,里边有个超声雾化的机器,开机后我整车好几个地方都看到在冒白烟,车内的雾气跑出来了,重点不是从门缝这些地方跑出来的,是从底盘跑出来的。老板说我这个密封不太好。
    [外观]
    外观模样还不错,耐看,我个人最喜欢的就是前栅格,好看。尾灯我也喜欢。就是漆面厚度稍微薄了一点,如果能再厚点就更好了。我这款轮毂我觉得有点难看,新款的就好看多了,新款使用了我们顶配的轮毂。
    [内饰]
    内饰用料还不错,皮座椅(真皮还是假皮就不知道了),前后排空间嘛,没注意,毕竟咱驾驶员也不坐后排,是吧。方向盘握起来手感还不错。中控台、车门内饰板都是搪皮的,摸起来手感也很舒适。
    [空间]
    前排空间还不错,中控扶手箱那里有两个水杯架。车门上的储物格也比较大,可以倒放一瓶500ML的农副山泉。后排空间反正没听到坐我车的亲戚抱怨啥。后备箱空间也挺大,过年回农村拉满一后备箱的菜,够我吃差不多一个月了。
    [舒适]
    座椅带加热功能,但从没用过。皮座椅夏天有点难受,烫屁股,所以我加了一个通风坐垫,这就舒服了。空调暖风效果不错,冷风感觉7、8月在重庆如果停户外制冷效果就比较差了,要20来分钟才能把温度降下来。我还以为是车制冷剂不够或制冷能力不行,检查了制冷剂是足够的,制冷能力可以把当前环境温度降低19度(检测的时候环境温度28度,万用表温度探头放出风口,风量最大,开出去在城里转悠10来分钟看万用表显示出风口温度为9度),把我也整糊涂了。城里行驶的噪音我个人可以忽略,高速路上胎噪有点大
    [油耗]
    我是加的92号汽油,夏天城里行驶表上显示油耗10点几,根据堵车情况从10.1-10.8之间浮动。高速上最低油耗到过6点几的。实际油耗和综合油耗没计算过,我一向不太喜欢研究数字。
    [动力]
    动力我觉得够用,在重庆这种山城跑起来也没觉得动力不够用。但毕竟排量只有1.5T,城里和高速路上行驶超车啥的也没觉得跑不动,但在国道上超车就有点捉急了,心里就想着赶紧跑快点,我借道超车呢,但感觉车跑不起来似的,所以国道上我一般很少超车,车多,路况复杂,何况还是借对向车道超车。
    [操控]
    说这是一款SUV,悬架啥的我也没怎么在意,毕竟我也不是拿来跑烂路越野的。回农村走乡村烂路的时候比轿车省心。我开车一向都比较温柔,所以对转向侧倾啥的没关注过,车速低,也基本不用关注侧倾。油门是电子油门,我们车友会的说有迟滞现象,可能是我神经比较粗大吧,我是没啥感觉。刹车、油门一踩就来。
    [性价比]
    性价比挺高,在这个价位的车上配了六门(引擎盖、四门和尾门)配了开关感应,如果是门没关好可以很清楚的知道是哪个门没关好。而且带ESC(车身稳定系统)、皮内饰。虽然车辆有不少缺点,但我觉得对得起这个价格。
    0 +1
    飞约天仙

    三星会员

    综合评分3.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      3
    • 油耗
      3
    • 动力
      3
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2017-04-12
      购入信息
      爱车车型
      2017款大迈X5超值版 1.6L 手动时尚型
      购入时间
      2017-03-25
      购车地点
      [重庆市]
      裸车价格
      6.99万 (厂商指导价 6.99万)
      当前油耗
      7.8L/100km
      购入用途
      接送小孩
      爱车简评

      我的大迈X5手动时尚型,在国产车紧凑型SUV中,性价比是最高的,动力一般,没有满载人员试过,目前毛病是电子手刹故障灯一直亮着,但不影响使用;消音器最差,有敲击的声音,不厚道,挂倒挡相当生涩,后备箱太高。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观大器,空间大,车后排冬天座3人都不挤,选这车的人很多都是看上后排空间了,后排确实很宽敞,我176的身高,坐后排翘二郎腿完全没问题,还有就是电子手刹的自动驻车了,陡坡起步最好,直接松离合踩刹车就OK了,点都不得后座。
      [不满意]
      消音器消音效果不好,有金属敲击声音,估计是材料太薄了。
      [外观]
      外观不用多说了,设计时尚,大气沉稳,看着就很有型!不过当初买车的时候想过买金色的,最后决定买白色,看着大一些。
      [内饰]
      一般,内饰算是中规中矩吧,家族化的风格,没有很特别的地方。功能控制都很不太方便,不简洁。
      [空间]
      绝对够用了,后排空间杠杠的,坐过后排的朋友没有说小的。后备箱空间够用,就是有点高,全家出行,两个行李箱,还有很多空间,无压力。
      [舒适]
      一般,要说舒适性吧,有人说座椅有些偏硬,不过我到不觉得。自己也坐过像沙发一样软和的,现在还不热空调还没有用,不过热风吹玻璃除雾到是挺快的。
      [油耗]
      一般,显示的和实际区别太大,显示才6.6可能吗?我平时基本是一个人开没有拉人,大概5毛一公里。
      [动力]
      一般,起步比较肉,跑起速度了到是有力的。
      [操控]
      只能说好开,仅限于日常驾驶,跑高速不会飘。但悬挂就一般般了,过弯速度快点,侧倾还是挺明显的,逼得你减速。
      [四驱]
      还有四驱这两个字?
      [性价比]
      较高,我之前看了奇瑞瑞虎3,外观不错,就是车身短了,最终选择了X5。选错了啊(我是手动舒适型)
      0 +1
      xuser1139757

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        3
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-12-26
        购入信息
        爱车车型
        2017款大迈X5升级版 1.5T CVT知县型
        购入时间
        2016-09-26
        购车地点
        x广州市枫兴实业有限公司(大迈) [广东省]
        裸车价格
        10.69万 (厂商指导价 9.99万)
        当前油耗
        7.5L/100km
        购入用途
        自驾游
        爱车简评

        人生的第一部SUV,外观时尚大气,性能优秀,实用性和性价比都很高的车,推荐大家购买!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观和油耗。外观给人的第一感觉就是豪车,特别是四个轮子都有红色轮毂,运动感十足。油耗比一般的中型轿车还省油,也是最满意的一点。
        [不满意]
        开快的时候风噪稍大,路面颠簸的时候门边有小异响。
        [外观]
        漂亮大气,时尚动感!
        [内饰]
        中规中矩。车门很厚重,里面大部分是皮质,中控台显示屏很大,给人耳目一新的感觉。最喜欢的是全景天窗,这也是最大的加分项。内饰总体给人感觉很沉稳。在同价位的车里面,也算不错的了。
        [空间]
        非常宽敞。我一米八的个子坐在后排,膝盖离前排座椅还有一拳头以上距离。一家5口坐这个车去玩,轻轻松松,毫不拥挤。
        [舒适]
        总体比较舒适(座椅有点硬,空调特别给力,还有座椅加热、全景天窗各种提升舒适感的配置)。但是比起轿车,走泥路的时候还是会比较颠簸,大概是SUV比较高的原因。
        [油耗]
        综合起来7.5L/百公里。最省油的时速是60-80公里,可以降到6L以下。
        [动力]
        起步有点肉,满载时爬坡稍感吃力。不过速度上了40以后,涡轮增压的作用就很明显,这时的动力很充沛。
        [操控]
        操作性优越,指向很精准。刹车和油门很灵敏。唯一的缺点就是低速行驶时有明显的顿挫感。
        [四驱]
        底盘高,涉水能力强,走泥路时不用担心石头磕底。越野的动力一般,但是作为城市SUV,已经足够日常旅游和代步各种需求。
        [性价比]
        非常高,值得大家购买。我会推荐给家人朋友。
        0 +1
        myzl3

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-12-20
          购入信息
          爱车车型
          2018款大迈X5智能互联版 1.5T CVT尊贵型
          购入时间
          2018-05-01
          购车地点
          [江苏省]
          裸车价格
          10万 (厂商指导价 9.99万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          这个车的细节做的非常好,比如说这个车的车内的储物盒都有防滑处理,一些小的储物格的设计感觉非常的精致,放东西特别方便,这点感觉特别用心

          爱车评价
          [最满意]
          其实满意的地方挺多的,这款车的颜值高、空间大、很省油,功能也比较人性化,刹车辅助、定位巡航、自动降噪、座椅加热等,这些都比较实用、贴心。不过要让我说最满意的一点就是它的动力很强劲,高速路或上坡都挺轻松的,开了空调后感觉动力也没啥变化,提速很给力。
          [不满意]
          要说不满意的地方的话,我觉得减震不是很明显,过坑洼的地方感觉还是有些颠簸,不过这也跟路况有关系吧,在马路上开就没啥事,就是去旅游的时候,路不大好走,坑坑洼洼的有点颠,不过也不要紧,震感不明显,可能是我比较敏感吧,我媳妇就感觉不出来。
          [外观]
          这款车的外观非常帅气,设计也很前卫,车身的线条比较柔和,车屁股比较丰满,是那种老少都喜欢的类型。尤其是女司机开着超级拉风的,我媳妇超级喜欢。
          [内饰]
          车的内饰用料还不错,做工还算精细。车上的座椅手感很好,中控台的布局也是我喜欢的,有一点点科技感,简单大方,没有过多繁琐的装饰。
          [空间]
          这车前后排很宽敞,我哥183的个头,把座椅调到最高,离车顶还有很大的空间,所以个高的也不用担心碰到头。主驾驶空间很大,像我哥这种长腿欧巴,坐着都不会感觉压抑,更别说我这种小短腿的坐着多舒爽了吧。后备箱简直就是个移动的储物间,空间非常大,能放特别多的东西。
          [舒适]
          这款车的座椅比较宽敞,坐着很舒服,每次去自驾游,我媳妇都会在副驾驶上睡觉,睡得很香。开着这车在高速上跑的时候,基本也没啥噪音。
          [油耗]
          我是比较在意油耗的人,当然希望越省油越好了。所以挑了这款大迈x5,这款车在suv里面算是挺省油的了,而且我平时开车也稳,所以感觉油耗不高。如果是在不堵车的情况下,油耗会在7.2左右吧。
          [动力]
          我最最满意的就是它的动力了,起步有劲,加速也很给力,一脚油门下去就会有很明显的推背感,上坡不费劲,超车也很轻松的,其实我对动力没啥要求,但是动力强劲的话谁不乐意呢?
          [操控]
          这款车的操控是真心很不错,方向盘很合手,按钮很灵敏。它在高速跑起来很扎实,转弯不打滑,加速也平顺,我开了600多公里了,暂时没有顿挫感。
          [性价比]
          这车的性价比在同级别的suv中算比较高的了吧,功能多,做工也还不错,价位也不高,如果要我打分的话,我觉得可以给90分。
          0 +1
          jjjjjjbp5

          新手上路

          综合评分4.38
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2018-12-06
            购入信息
            爱车车型
            2018款大迈X5智能互联版 1.5T CVT尊贵型
            购入时间
            2018-05-01
            购车地点
            [安徽省]
            裸车价格
            10万 (厂商指导价 9.99万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            车子在起步的时候感觉非常的灵活,随着油门的深入,感觉整个车子的动力输出非常的现象,这点感觉很棒

            爱车评价
            [最满意]
            其实满意的地方挺多的,这款车的颜值高、空间大、很省油,功能也比较人性化,刹车辅助、定位巡航、自动降噪、座椅加热等,这些都比较实用、贴心。不过要让我说最满意的一点就是它的动力很强劲,高速路或上坡都挺轻松的,开了空调后感觉动力也没啥变化,提速很给力。
            [不满意]
            要说不满意的地方的话,我觉得减震不是很明显,过坑洼的地方感觉还是有些颠簸,不过这也跟路况有关系吧,在马路上开就没啥事,就是去旅游的时候,路不大好走,坑坑洼洼的有点颠,不过也不要紧,震感不明显,可能是我比较敏感吧,我媳妇就感觉不出来。
            [外观]
            这款车的外观非常帅气,设计也很前卫,车身的线条比较柔和,车屁股比较丰满,是那种老少都喜欢的类型。尤其是女司机开着超级拉风的,我媳妇超级喜欢。
            [内饰]
            车的内饰用料还不错,做工还算精细。车上的座椅手感很好,中控台的布局也是我喜欢的,有一点点科技感,简单大方,没有过多繁琐的装饰。
            [空间]
            这车前后排很宽敞,我哥183的个头,把座椅调到最高,离车顶还有很大的空间,所以个高的也不用担心碰到头。主驾驶空间很大,像我哥这种长腿欧巴,坐着都不会感觉压抑,更别说我这种小短腿的坐着多舒爽了吧。后备箱简直就是个移动的储物间,空间非常大,能放特别多的东西。
            [舒适]
            这款车的座椅比较宽敞,坐着很舒服,每次去自驾游,我媳妇都会在副驾驶上睡觉,睡得很香。开着这车在高速上跑的时候,基本也没啥噪音。
            [油耗]
            我是比较在意油耗的人,当然希望越省油越好了。所以挑了这款大迈x5,这款车在suv里面算是挺省油的了,而且我平时开车也稳,所以感觉油耗不高。如果是在不堵车的情况下,油耗会在7.2左右吧。
            [动力]
            我最最满意的就是它的动力了,起步有劲,加速也很给力,一脚油门下去就会有很明显的推背感,上坡不费劲,超车也很轻松的,其实我对动力没啥要求,但是动力强劲的话谁不乐意呢?
            [操控]
            这款车的操控是真心很不错,方向盘很合手,按钮很灵敏。它在高速跑起来很扎实,转弯不打滑,加速也平顺,我开了600多公里了,暂时没有顿挫感。
            [性价比]
            这车的性价比在同级别的suv中算比较高的了吧,功能多,做工也还不错,价位也不高,如果要我打分的话,我觉得可以给90分。
            0 +1
            p3bv

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-31
              购入信息
              爱车车型
              2018款大迈X5经典版 1.6L 手动精英型
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              6.6万 (厂商指导价 6.99万)
              当前油耗
              5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              性价比高外观党选装配置:4儿子送的导航,和记录仪,全车膜,终身免费保养不过要在哪里买保险,

              爱车评价
              [最满意]
              外观党
              [不满意]
              有异响,后备箱有异响,还有点生锈,新车就有了买的时候没发现,
              [外观]
              好看油耗低外观党挂4挡不踩油门开了10km就这样了4.8表显以前一直在修路不好走,还经常堵车油耗大点,现在修好了,油耗大大的降了
              [内饰]
              18款有包皮,内饰是黑色的挺好看的,车漆太薄,异味异响:后备箱有异响,孔孔的,太吵人,去4S弄了下好点了,
              [空间]
              很宽很大
              [舒适]
              一般
              [油耗]
              表示5.1实际6.8,对SUV来说可以了5.1的油耗已经开了150km还可以续航总里程
              [动力]
              1.6的动力,还行,没有肉车只有肉人
              [操控]
              比以前的之光好多了
              [性价比]
              性价比高外观党选装配置:4儿子送的导航,和记录仪,全车膜,终身免费保养不过要在哪里买保险,
              0 +1
              dglcz2002q

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-31
                购入信息
                爱车车型
                2018款大迈X5经典版 1.6L 手动精英型
                购入时间
                2018-07-01
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                6.6万 (厂商指导价 6.99万)
                当前油耗
                5L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                18款有包皮,内饰是黑色的挺好看的,车漆太薄,比以前的之光好多了。

                爱车评价
                [最满意]
                外观党
                [不满意]
                有异响,后备箱有异响,还有点生锈,新车就有了买的时候没发现,
                [外观]
                好看油耗低外观党挂4挡不踩油门开了10km就这样了4.8表显以前一直在修路不好走,还经常堵车油耗大点,现在修好了,油耗大大的降了
                [内饰]
                18款有包皮,内饰是黑色的挺好看的,车漆太薄,异味异响:后备箱有异响,孔孔的,太吵人,去4S弄了下好点了,
                [空间]
                很宽很大
                [舒适]
                一般
                [油耗]
                表示5.1实际6.8,对SUV来说可以了5.1的油耗已经开了150km还可以续航总里程
                [动力]
                1.6的动力,还行,没有肉车只有肉人
                [操控]
                比以前的之光好多了
                [性价比]
                性价比高外观党选装配置:4儿子送的导航,和记录仪,全车膜,终身免费保养不过要在哪里买保险,
                0 +1
                排骨汤gt4

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款大迈X5白金版 1.5T 手动尊享型
                  购入时间
                  2017-11-19
                  购车地点
                  甘肃港邦汽车贸易有限公司 [甘肃省]
                  裸车价格
                  9.39万 (厂商指导价 8.69万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  动力还是不错的,爬坡也不费劲,不过那是我第一次开山路,内心还是有点小激动的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观很大气,给我满满的安全感,就像电视里的大白一样,让人很安心。还很喜欢它的全景天窗,太酷了,冬天太阳好的时候我最喜欢躺车里晒晒太阳听听歌了,享受生活啊,哈哈。我开的是手动挡,动力还算可以,出去玩也跑的动,不管山路还是高速,大白表现的还是不错的,给个赞。
                  [不满意]
                  好像我买的这款是新款白金版的,发动机改良过了,动力比之前的好,但是居然车身稳定系统也没有了,有一种淡淡的忧伤
                  [外观]
                  外观肯定是要给满分的,大气!大气!大气!很有安全感,让人看着很舒心,也符合年轻人的审美。虽然是越野车,但是也不少时尚和运动感。还有那个英文标,真的很好看,很喜欢,很赞,我朋友还问我这是什么车,哈哈。的确不看屁股只看标志真不一定认出来。
                  [内饰]
                  内饰做工还算是比较精致的,同等价位的我觉得还是不错的,座椅皮质的,中控台也是软塑的,有一键启动,大屏导航也有还是不错的,多功能方向盘也是真皮的,手感也不错。仪表中控:仪表盘感觉像两个炮筒,觉得还可以,还有车内的背景灯光,我也很喜欢,中控台软软的也很喜欢。
                  [空间]
                  空间还是很宽敞的,一般都是我自己开,车子视野也不错,偶尔约上三五个好友出去玩,都说坐着很宽敞。后备箱也够用,能放好几个行李箱,出去玩绝对赞。目前计划着春暖花开的时候,约上我的小伙伴一起出去自驾游,想想内心还是有点激动的。
                  [舒适]
                  舒适性还算可以,只是在过颠婆路段的时候会有点颠,但是也不是很大,驾驶室座椅包裹性还可以。空调:空调的制冷制热效果还是不错的,基本上一会功夫车内温度就上来了,只是后排没有出风口遗憾!很遗憾!非常遗憾!
                  [油耗]
                  油耗其实我想说基本上目前我是能接受的8个油左右,我不会告诉你们我车子刚开回去那会,油耗直接飚到10个左右,原谅一个新手的无知。
                  [动力]
                  我买的是手动挡的,发动机是1.5t涡轮增压的,写口碑的时候顺便查了一下汽车之家,动力输出是163马力,对于我这个妹子来说还算可以了。不过我开车子还算平稳,也就不会去感受有没有推背感了,其实其实我不敢开快车,尴尬,原谅我是新手,嘻嘻!!
                  [操控]
                  可能我是个妹子,不是汉子,总感觉方向盘有点虚,操纵有点点吃力,我老爸开就说还好,很好开,我就默默的不说话了,毕竟有次还把档位挂错了,导致车子不前进而是后退,吓死我了。山路:有一次开车带着我的小萨摩去我们家附近的山上溜达,直接开车上去的,动力还是不错的,爬坡也不费劲,不过那是我第一次开山路,内心还是有点小激动的。
                  [性价比]
                  总体来说,在这个价位的车型当中个人觉得性价比还是不错的,我也相信我的选择。毕竟人家承诺的是四年或15万公里的质保,没有这样的实力也不会做出这样的承诺,对吧!这也是决定买这款车的一个很大因素。标配配置:同等价位的,大白配备了,全景天窗,尺寸绝对超出其他的车,很霸气,还有一键启动,倒车影像导航对于我来说很实用,另外还有前排座椅加热,冬天用真的温暖又贴心。期待的配置:高配的灯光也是卤素的,虽然都带了日间行车灯,但是卤素灯真的不那么的fashion,希望能配成疝气的,那就完美了。
                  0 +1
                  bzdbzdu5

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款大迈X5升级版 1.5T 手动豪华型
                    购入时间
                    2017-11-25
                    购车地点
                    x曲靖靖福贸易有限公司(大迈) [云南省]
                    裸车价格
                    8.2万 (厂商指导价 8.49万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    方向盘有点虚位,有时转向不太准,但是档位清晰,挂挡容易一些。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    经典的车身设计。不错的油耗。座椅坐着舒服不疙身子。朋友看了这个车都说还行,也满足我一点小小的心态。
                    [不满意]
                    车子里的塑料太廉价,但是这个价位在这摆着,没有办法,而且这个座椅是白色的。我喜欢黑色的,只能自己在网上买那种黑色的套子套上。
                    [外观]
                    外观见仁见智,我对这车外观挺喜欢。车灯设计:喜欢那个带蓝圈圈的灯,挺提神的,远远看像一个青蛙??在瞪着你。做工车漆:车漆的话只能说一般,一分价钱一分货,这漆也别想和奥迪那样的大厂比,那车多少钱,车贵估计也贵在漆上面了,反正做工也不错,
                    [内饰]
                    内饰中规中矩,一般般,车里中控台的塑料不是太好。
                    [空间]
                    空间宽敞够用,我自己开的时候真正的正好,视野也刚刚好。乘坐空间:说下我坐的感受,我176的身高,身体坐直离车顶有一拳稍多的距离,后边做的家人大概有两握拳左右的距离。
                    [舒适]
                    自己在网上买了一些好一点的座椅坐套,自己舒服就行。行驶舒适性:我们这边山路比较多,走山路时车辆平稳,路上有些小石头子,这车对颠簸路段过滤比较好,基本上就是一些小的震动。一些坏路上开着也没有太多疲劳感。
                    [油耗]
                    总共到目前行驶了两千多公里。油耗一开始真的挺高,9个油快到十个了,搞不好真的是我的技术问题,过了一个多月的磨合期这车现在能开到7个油,有时会8个,和一般车一样,但是轿车是8个油,suv也能开到8个?神调教吗这是?城市路段表现:在市区的表现,目前市区有些路段道路在翻修,只能绕路走,本来就赌的市区,因为绕路走又多费油。心有点累。
                    [动力]
                    买车之前就在网上仔细了解一下,这车好像是三菱1.5T的发动机,动力刚好够用,车子一开始油耗有点高,现在让几个懂车的朋友给我好好调教了一下,目前来说是7-8个油,比一开始的9个油好了很多,跑高速:买完车过了没多久,就开车和哥们去了遵义玩了一次全程160多公里跑了不到两小时,一开始我来开的,很爱惜的开,后边让朋友来开,妹的,给我开的死快,给我心疼的啊,到了休息站我就自己来开了,不过路上时候我朋友开说这车,动力还行,但是太肉,动力不太平顺,有时会簸一下,还说你这车磨合的还不是很好。
                    [操控]
                    方向盘有点虚位,有时转向不太准,但是档位清晰,挂挡容易一些。
                    [性价比]
                    性价比很高。十万不到的价格,配置也够高,外观也时尚耐看点,介绍给亲戚朋友也算是不错。
                    0 +1
                    红衣大主教r

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款大迈X5经典版 1.5T CVT尊贵型
                      购入时间
                      2018-04-17
                      购车地点
                      [陕西省]
                      裸车价格
                      9.39万 (厂商指导价 9.39万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      这车的动力会有不错的加速表现,感觉挺满意的,整个车子在加速感觉也非常顺畅,而且这个车的油门踏板会有一点点阻尼感,感觉这种回弹的那种质感还是相当棒的。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是这个车的外观,整个车的外形看起来非常好看,而且这个车的内饰我觉得做工做得也不错。
                      [不满意]
                      在高速转弯的时候,车身的侧倾挺明显的。
                      [外观]
                      外观非常时尚,整个车身造型特别漂亮。
                      [内饰]
                      做工精致,设计的风格我很喜欢。
                      [空间]
                      我的身高1米82,坐在前排的话头部空间大约有一拳,这个空间感受还是不错的,来到后排的后排的腿部空间大约也有一拳半左右,感觉这个车的空间表现非常好。这个车的车内空间不错,前排的空间很宽敞,而且后排的腿部空间也非常好。买车之前比较下来,感觉在这个价位的车里面,这个车的空间表现算是很不错的。值得一提的就是这个车的很多小的空间都有防滑处理,这些小的细节感觉做的非常不错。中央扶手箱,我觉着做的挺大的,而且用起来很方便,储物能力非常不错,加上这个车的后备箱感觉利用率特别高,而且这个车的第二排座椅可以放倒之后和后备箱通起来,痛起来之后基本上形成一个纯平的空间,感觉这点非常满意,放一些比较大的箱子的时候非常实用,上次搬家的时候感觉这个车的后备箱拓展能力特别棒,这点我很满意。
                      [舒适]
                      这款车的座椅用料很不错,摸上去手感滑滑的,而且这款车的座椅,它的包裹性非常好,坐上去特别的舒服,这点挺满意的。这几天天气气温特别高,中午温度比较高的时候,打开这个车的空调大约,一分钟左右这个车的制冷效果就特别明显,整个制冷的速度感觉特别快,这点还是相当满意的。后排的座椅我觉着舒适度挺好的,尤其是座椅对腿部的支撑非常到位,跑长途的时候感觉特别舒服。座椅的填充物非常的厚实,感觉按上去特别有弹性,坐在座椅上面和坐在家里沙发是的,非常的舒服,尤其是跑长途的时候,感觉也不会特别疲劳,这点非常满意。整个车的底盘调的我觉着很好,车子的底盘带调焦的时候,感觉更偏向于家用,舒适度非常不错,经过一些空空哇哇的路面的时候,这个车的底盘减震效果特别好,底盘的减震效果特别不错。
                      [油耗]
                      市区油耗大约八个半油,感觉油耗还不错。
                      [动力]
                      这个车的动力不错,而且油门的设计我觉得很轻快,这也是这个车动力感受不错的一个重要原因,加速的时候轻点油门,这车的动力会有不错的加速表现,感觉挺满意的,整个车子在加速感觉也非常顺畅,而且这个车的油门踏板会有一点点阻尼感,感觉这种回弹的那种质感还是相当棒的。路上开车还是以安全为主,感觉平时开起来动力够用就可以了,也没有必要追求太快的加速感。跑高速的时候,车子的油门调校感觉很灵敏,而且这个车的动力爆发性很好,油门的响应特别积极,在高速上的表现棒棒的。买车之前去试驾了一下,我自己开的车没有让试驾员开,老婆坐在后面,感觉这个车开起来还是非常不错的,自己尝试地板油之后,车子的爆发力非常好,尤其是车子刚刚起步的时候,如果给地板油车子的驾驶感受还是相当棒的。
                      [操控]
                      这个车的重心特别高,在急转弯的时候感觉车身的侧倾挺明显的。
                      [性价比]
                      性价比非常高。
                      0 +1